#lezatnikmat
Advertisement
FAKTANYA UANG LEBIH DIPENTINGKAN DARIPADA BUAH HATI 

Bunda, akankah berkurang harta anda jika anda mempunyai keturunan? 
Bukankah Tuhan sudah mengatur rezeki setiap buah hati. Hanya menunda, atau nanti dulu. Jangan bunda, 
Karena menunda sama dengan menghilangkan kesempatan, kesempatan belum datang ke 2 kalinya bunda, jika sekarang bisa kenapa harus nanti.

Yuk bunda, ikhtiar bersama PROMIL KAMI. Mengatasi semua hambatan kehamilan tanpa operasi 

Konsultasi kehamilan gratis : 
WA -> Langsung klik link di bawah ini

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281770643127&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan
Promil Istiqomah - @promilistiqomah Instagram Profile - AutGram.Com
promilistiqomah
2

FAKTANYA UANG LEBIH DIPENTINGKAN DARIPADA BUAH HATI Bunda, akankah berkurang harta anda jika anda mempunyai keturunan? Bukankah Tuhan sudah mengatur rezeki setiap buah hati. Hanya menunda, atau nanti dulu. Jangan bunda, Karena menunda sama dengan

Comments

@promilistiqomah #makanan #jakartafood #makansiang #makanankekinian #jengkol #cemilanenak #jajanan #mieinstan #doyanmakan #lezatnikmat

@rumah_apotek_pelangsing_badan KerennnπŸ™†πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š

Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.

Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu
_________________________________
 Konsultasi kehamilan gratis : 
WA -> Langsung klik link di bawah ini

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281770643127&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan

Follow, Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Promil Istiqomah - @promilistiqomah Instagram Profile - AutGram.Com
promilistiqomah
2

Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap sema

Comments

@promilistiqomah #makanan #jakartafood #makansiang #makanankekinian #jengkol #cemilanenak #jajanan #mieinstan #doyanmakan #lezatnikmat

@rumah_apotek_pelangsing_badan KerennnπŸ™†πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š

Yang klasik tapi istimewa. Mie goreng @jaxcatering pas buat acara prasmanan kamu 
.
@jaxcatering 
whatsapp 0813 1859 4958
.
#catering #weddingcatering #lunchbox #homeparty #instafood #jasacatering #catering #cateringjakarta #kulinerjakarta #sedap #lezatnikmat #cateringevent #cateringacara #prasmanan #jasaprasmanan #sayuranhijau #sayurmayur #brokoli
Jax Catering - @jaxcatering Instagram Profile - AutGram.Com
jaxcatering
1

Yang klasik tapi istimewa. Mie goreng @jaxcatering pas buat acara prasmanan kamu . @jaxcatering whatsapp 0813 1859 4958 . #catering #weddingcatering #lunchbox #homeparty #instafood #jasacatering #catering #cateringjakarta #kulinerjakarta #sedap #le

Comments

@rooibosterbaik πŸ‘

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin Amin Yaa Robbal Alaamin

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️
Konsultasi seputar kehamilan
GRATIS!!!
WA  081770643127
Promil Istiqomah - @promilistiqomah Instagram Profile - AutGram.Com
promilistiqomah
2

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bu

Comments

@promilistiqomah #makanan #jakartafood #makansiang #makanankekinian #jengkol #cemilanenak #jajanan #mieinstan #doyanmakan #lezatnikmat

@toko.cibadak Bagus bingit πŸ‘

Advertisement
#Repost @makandoangg
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Siapa yang suka Sate ? Siapa yang suka Tulang Punggung Ayam? Gimana kalau Tulang Punggung Ayam dijadiin Sate ?? Nahhhh... Unik kann! Kalo pengen coba yang unik ini, cobain nih D'Grogotz di #satetaichanmpe hadir buat kalian si penyuka Tulang Punggung Ayam  -

Pusat :
 Mangga Besar
Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD
Cabang :
 Tanjung Duren
Jl. Tanjung duren raya No. 72 C ( Sebelah Bank OCBC)
 Taman Palem
Permata taman palem Blok D2 / 26
 Grogol
Jl. Muwardi 2 no 2
 Bekasi
Jl. K.H. Muchtar Tabrani Kav B No. 3
.  @gofoodjakarta & @grabfoodid
-
#indonesianfood #buzzfeast #makanenak #jajananmalam #f52grams #foodandtravel #satetaichan #laperbaper #dietmulaibesok #anakjajan #foodiesjkt #viral #kulinertanjungduren #buzzfeedfood #enak #kulinernusantara #kulinerjakarta #satetaichanmpe #jktculinary #reviewmakanan #jktfoodies #jktfoodbang #rusuhstagram #pecandumakanan #lezatnikmat #jktfooddestination #whatsnewjakarta #indonesianculinary #kuliner
Sate Taichan MPE Tanjung Duren - @satetaichanmpe_tanjungduren Instagram Profile - AutGram.Com
satetaichanmpe_tanjungduren
1

#repost @makandoangg β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Siapa yang suka Sate ? Siapa yang suka Tulang Punggung Ayam? Gimana kalau Tulang Punggung Ayam dijadiin Sate ?? Nahhhh... Unik kann! Kalo pengen coba yang unik ini, cobain nih D'Grogotz di #satetaichanmpe hadi

Tanjung Duren Jakarta Barat (DKI Jakarta)
Comments

@maskerr_tiens3 Yok mampir dan kepoin harga masker wajah terbaik hanya di akun kami πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Putu..... ini penganan yang sudah kukenal sejak kecil... dulu gampang banget mencari putu dimana mana... tiap sore pasti kedengeran suara peluitnya .... sekarang sih sudah jarang... kebetulan ketemu langsung deh beli ...
.
Bikinnya ga gampang sih...adonannya tuh harus digoreng dulu kata si Bapak... dalamnya diisi gula merah... setelah jadi dimakan dengan taburan parutan kelapa .... enak bangett 
.
  IDR 9.000 1 porsi.... .
.

Hayo siapa yang doyan putu ?
Jangan lupa share dan dateng kesini ya 
.
#putu #gulamerah #kelapaparut #camilan #penganan #kuno #streetfood #kulinermalang #Eeeeats #foodbloger #foodgasm #foodgram #like4likes #stravingtime #liketoeat #lovetoeat #nomnom #foodbang #eatclean #foodforthought #yumyum #delicious #enak #lezat #lezatnikmat #amazingmalang #malangculinary #buzzfeefood 
@dietmulaibesok @laperbaper @laperbener @wowlaper @yakingakmakan
cheung - @cheung.sharla Instagram Profile - AutGram.Com
cheung.sharla
0

Putu..... ini penganan yang sudah kukenal sejak kecil... dulu gampang banget mencari putu dimana mana... tiap sore pasti kedengeran suara peluitnya .... sekarang sih sudah jarang... kebetulan ketemu langsung deh beli ... . Bikinnya ga gampang sih...a

Advertisement
Bika Ambon Madam liu 
Dibuat dengan resep turun temurun keluarga  PLACE YOUR ORDER NOW
Tersedia dua ukuran 20x20 dan 10x 25
Order by WA to 0812 9788 9008.  Pengiriman via GOSEND atau JNE YES (keluar kota)
Instagram : @madam_l1u **Kami hanya menggunakan bahan segar dan premium. Tanpa pengawet.** Freshly made to order. πŸ€—πŸ€—πŸ€— PENGIRIMAN H+2 SETELAH PEMBAYARAN  #lezatnikmat #jktfoodbang #jktfoodbangers #eatandtreats #pergikuliner #qraved #jktfooddestination #gwstarving #keluarga #keluarmakan #jktfoodhunting #buncitfoodies #bintarofoodies #makanterusss #kulineraddict #jajananenak #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #snacksehat #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilankeluargasehat
mirah yunaidi - @m1ryu Instagram Profile - AutGram.Com
m1ryu
0

Bika Ambon Madam liu Dibuat dengan resep turun temurun keluarga PLACE YOUR ORDER NOW Tersedia dua ukuran 20x20 dan 10x 25 Order by WA to 0812 9788 9008. Pengiriman via GOSEND atau JNE YES (keluar kota) Instagram : @madam_l1u **Kami hanya menggunak

Bika Ambon Madam liu 
Dibuat dengan resep turun temurun keluarga  PLACE YOUR ORDER NOW
Tersedia dua ukuran 20x20 dan 10x 25
Order by WA to 0812 9788 9008.  Pengiriman via GOSEND atau JNE YES (keluar kota)
Instagram : @madam_l1u **Kami hanya menggunakan bahan segar dan premium. Tanpa pengawet.** Freshly made to order. πŸ€—πŸ€—πŸ€— PENGIRIMAN H+2 SETELAH PEMBAYARAN  #lezatnikmat #jktfoodbang #jktfoodbangers #eatandtreats #pergikuliner #qraved #jktfooddestination #gwstarving #keluarga #keluarmakan #jktfoodhunting #buncitfoodies #bintarofoodies #makanterusss #kulineraddict #jajananenak #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #snacksehat #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilankeluargasehat #maricoba
Madam Liu - @madam_l1u Instagram Profile - AutGram.Com
madam_l1u
0

Bika Ambon Madam liu Dibuat dengan resep turun temurun keluarga PLACE YOUR ORDER NOW Tersedia dua ukuran 20x20 dan 10x 25 Order by WA to 0812 9788 9008. Pengiriman via GOSEND atau JNE YES (keluar kota) Instagram : @madam_l1u **Kami hanya menggunak

#Repost @foodwaw
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
[ NASI SAYUR ]
-
Heboh gah sayur buat maksi kali ini? Jadi ini makanan di Jogja, tempetnya masih hidden banget.
-
Warung Geblek Pari
Yogyakarta
-
.
#foodwawyogya #foodies24hours
#makan #makanan #makanenak #makananenak #enak #lezatnikmat #lezat #nikmat #nasibakar #ricebowl #nasikucing #thegaring #foodshare #foodsharing #makanmakan #makansiang #ayamgeprek #ayamgepuk #nasipadang #jktfoodies #jakartafoodies #kuliner #kulinerjkt #cafejakarta #nasiuduk #ayambakar #ayamtaliwang
geblek pari nanggulanπŸ”΅ - @geblekpari Instagram Profile - AutGram.Com
geblekpari
0

#repost @foodwaw β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ [ NASI SAYUR ] - Heboh gah sayur buat maksi kali ini? Jadi ini makanan di Jogja, tempetnya masih hidden banget. - Warung Geblek Pari Yogyakarta - . #foodwawyogya #foodies24hours #makan #makanan #makanenak #makanan

Geblek Pari Nanggulan
[GURAME ASAM MANIS]
.
Duh jam-jam laper gini kalo lihat ikan gurame di atas meja mah langsung cuci tangan dan ambil nasi anget, udah itu aja.. eh plus es teh biar makin muantep ️
.
On Frame:
 Gurame Asam Manis
.
PORONG WEI
 Ciputra World Lt. 3, Surabaya
 @porongwei  031 - 5120 0057
 Everyday. 10 am - 10 pm
️ NB Khusus Cabang Grand City dan Ciputra World menu yang disajikan HALAL 
.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
#gurame #ciputraworld #porongwei #doyanmakan #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
12

[GURAME ASAM MANIS] . Duh jam-jam laper gini kalo lihat ikan gurame di atas meja mah langsung cuci tangan dan ambil nasi anget, udah itu aja.. eh plus es teh biar makin muantep ️ . On Frame: Gurame Asam Manis . PORONG WEI Ciputra World Lt. 3, Sur

Ciputra World
Comments

@mommykuliner Mantapppp

@kokokuliner brb ambil nasi dl

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon 
Yuk follow
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau 
Wa:081770643127
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Promil Istiqomah - @promilistiqomah Instagram Profile - AutGram.Com
promilistiqomah
1

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum re

Comments

@promilistiqomah #makanan #jakartafood #makansiang #makanankekinian #jengkol #cemilanenak #jajanan #mieinstan #doyanmakan #lezatnikmat

H-1 
Are you ready guys 
Tepatnya di 16 Agustus 2018 
@geprekmandisambal akan buka di daerah tambun mau tau keseruannya .
Ayo!!! ,Nikmati lezatnya ayam dengan paduan sambal yang kamu bisa pilih di tambah dengan promo buy one get one .kamu cukup dengan membayar 1 dan dapatkan 2 ,hmmmmmm ......
Pastinya sambal yang akan buat kamu ketagihan dan crispynya ayam mmmmmmm.so apa lagi 
AYO BURUAN DATANG !!!!! Jalan Mangun Jaya Raya no 113. Tambun Bekasi
#grandopening #mandisambal #ayamgeprek #anekasambal #foodblogger #foodindonesia #lezatnikmat #tempatnongkrongasik #tempatmakan #tempatmakananak #familytime #openi #lezatnikmat
Mr. CRISPYβ€’GEPREK MANDI SAMBAL - @geprekmandisambal Instagram Profile - AutGram.Com
geprekmandisambal
1

H-1 Are you ready guys Tepatnya di 16 Agustus 2018 @geprekmandisambal akan buka di daerah tambun mau tau keseruannya . Ayo!!! ,Nikmati lezatnya ayam dengan paduan sambal yang kamu bisa pilih di tambah dengan promo buy one get one .kamu cukup denga

Tambun
Comments

@oleholehpastienak Gambarnya bagus!!

#Repost @udahdiperut 
Buy One Get One!
Bingung makan siang apa? 
Nah mumpung lagi promo beli satu gratis satu via order @gofoodjakarta.
Beli Lamian Ayam Rica dapet Lamian Ayam Goreng atau sebaliknya.
Yuk buruan dipesen!
-
 @goldenlamian 
____________________________________________
#reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram
Golden Lamian - @goldenlamian Instagram Profile - AutGram.Com
goldenlamian
4

#repost @udahdiperut Buy One Get One! Bingung makan siang apa? Nah mumpung lagi promo beli satu gratis satu via order @gofoodjakarta. Beli Lamian Ayam Rica dapet Lamian Ayam Goreng atau sebaliknya. Yuk buruan dipesen! - @goldenlamian ____________

Comments

@goldenlamian @robbyfratmadja halo kak. Promo nya berlaku sampai 15 september ya kak & berlaku di weekend jugaπŸ˜„

@kokofood.id Enakkk

HARI INI READY KERANG IJO JUMBO YA

MARI SEBELUM KEHABISAN KAYAK SEMALAM GAES

Berlaku di seluruh cabang KERANG JARIB

Yuk langsung ke TKP

Cabang 1: JL. D.I. Panjaitan no 87, Krapyak, Yogyakarta (deket wingko sosilowati) atau seberang jalan puskesmas MANTRI JERON
cabang 2:JALAN PERINTIS KEMERDEKAAN NO 23, PINTU SELATAN XT SQUARE KE TIMUR KE ARAH POM BENSIN, LIHAT KE KIRI ATAU UTARA JALAN SEKITAR 50 METERAN @aeatjogja @makan3nak  @foodjogja @kulinerasik_yk  #kerangijo #keranghijau #kerangjarib #kerangjogja #kerangrebus #kerangasammanis #kerangjaribjogja #seafood #seafoodjogja #seafoodlover #seafoodlovers #seafoodjogjasae #seafoodjogjaenak #seafoodjogjamurah #kuliner #kulinerenak #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #jogjafood #jogjabanget #jogjafoodie #jogjafoodie #jogjakuliner #jogjafoodhunter #lezat #lezatnikmat#eatjogja@jogjawisatakuliner @lorongkuliner #visitjogja#kulineryogya #kulinerhorehore

Call center
Wa/sms: 085643926022
Bbm: D44708B2

OPEN: 15:00-HABIS
KerangJarib - @kerang_jarib Instagram Profile - AutGram.Com
kerang_jarib
3

HARI INI READY KERANG IJO JUMBO YA MARI SEBELUM KEHABISAN KAYAK SEMALAM GAES Berlaku di seluruh cabang KERANG JARIB Yuk langsung ke TKP Cabang 1: JL. D.I. Panjaitan no 87, Krapyak, Yogyakarta (deket wingko sosilowati) atau seberang jalan puskesma

Perintis Kemerdekaan - Umbul Harjo
Comments

@salsa.audrey followback ya :)

@aurakaasih Followback ya, dan kamu bisa melihat info-info seputar Aura Kasih setiap harinya disini :)

Bakso pratama di surabaya, captured by @laparlagimakanlagi .
β€’
β€’
Location
Jl. Dukuh Kupang Barat 1 No. 111, Surabaya.
β€’
Djournalfood - @djournalfood Instagram Profile - AutGram.Com
djournalfood
1

Bakso pratama di surabaya, captured by @laparlagimakanlagi . β€’ β€’ Location Jl. Dukuh Kupang Barat 1 No. 111, Surabaya. β€’

Comments

@komunitas_kuliner Mantap baksonya

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
0

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
0

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

INDOMIE SALTED EGG AKHIRNYA ADA DI INDONESIA! Kayak apa sih rasanya? Nih review jujurnya! 
.
Kalo mau review lengkap ada di Youtube ya, disitu gw obrolin detail banget *atau emang krn gw tukang ngoceh aja sih 🀣🀣🀣
.
Oya gw beli di klikindomaret, jangan lupa cus cek disana. Buat kalian yg udah coba, enak ga menurut kalian? 
.
.
 Beli di www.klikindomaret.com
 4rb/ bungkus
score (of 5):    
.
.
#ndomie #indomiesaltedegg #saltedegg #telorasin #indomielangka #indomietelorasin #mieinstan #noodles #mukbang #eating #mukbang #reviewmakan #instavid #Jktfoodbang #jktinfo #Lezatnikmat #videomasak #makan #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #Jktfooddestination #destinasijajan #Jktrandomeats #jktrandomvideo
.
@dietmulaibesok @video.masak @laperbaper @wowkuliner @lezatnikmat @pecandumakanan @indozonefood @wowlaper @laperstory @laperjajan @paslapar @pesonakuliners @dietmulaibesok @dagelan @anakmieinstan
Ai | JKT Foodie | ✈️Bali Sept - @jakartarandomeats Instagram Profile - AutGram.Com
jakartarandomeats
32

INDOMIE SALTED EGG AKHIRNYA ADA DI INDONESIA! Kayak apa sih rasanya? Nih review jujurnya! . Kalo mau review lengkap ada di Youtube ya, disitu gw obrolin detail banget *atau emang krn gw tukang ngoceh aja sih 🀣🀣🀣 . Oya gw beli di klikindomar

Comments

@jakartarandomeats @songofmarch sinii aku suapin cii

@shufi_ Omg ini muncul di explorekuuu πŸ˜‚

Hi kuliners, nyemil Pisang Goreng dulu yuk di Sunter Indah. Miskul cobain Pisang Goreng di Collay. Tekstur pisangnya lembut dan crispy, rasanya manis. Makin nikmat dimakan pas masih hangat. Met mencoba ya. 
.
.
.
 Pisang Goreng Collay, Taman Sunter Indah, sebelum Ronde Jahe.
 Pisang Goreng.
 IDR 3k per pcs.
 3.5 / 5.
.
.
.
#mrkulinerjkt #foodblogger #foodie #foodstagram #jajananenak #pisanggoreng #followme #anakjajan #jktfoodbang #food #jktfooddestination #jktfoodhunting #makanterus #jajananmurah #followforlike #thefeedfeed #lezatnikmat #wowkuliner #laperbaper #eeeeeats #f52grams #kulinersunter #kulineran
DANIEL ANDRY | JKT FOODIE - @mrkulinerjkt Instagram Profile - AutGram.Com
mrkulinerjkt
5

Hi kuliners, nyemil Pisang Goreng dulu yuk di Sunter Indah. Miskul cobain Pisang Goreng di Collay. Tekstur pisangnya lembut dan crispy, rasanya manis. Makin nikmat dimakan pas masih hangat. Met mencoba ya. . . . Pisang Goreng Collay, Taman Sunter I

Sunter Indah, North Jakarta
Comments

@rahelshinta @mrkulinerjkt hihihi okee dehh nnti mau cobaa. Thankyou miskul ☺️☺️☺️

@mrkulinerjkt @rahelshinta sama2 shin 😁

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
1

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

Comments

@asihalezra πŸ‘πŸ‘ πŸ‘Œ

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
0

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
0

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
0

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
1

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

Comments

@dy_maskerwajah Postingan menarik nih πŸ˜ŽπŸ˜€

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
0

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
0

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
0

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
0

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
0

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
Merakiphoto.id
Instagram : @merakiphoto.id
WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#jakartafoodies
#jakartabanget
#jakartaphotography
#jakartafair
#jasafotokatalog
#kulinerjakarta
#kulinerjkt
#pergikuliner
#jktkuliner
#qraved
#makananjakarta
#lezatnikmat
#wtfoodies
#foodinhands
#tangerangfoodstory
#exploretangerang
#foodaffair
#jajanbeken
#foodyid
#kulinerkoko
Promosi Usahamu Aja Disini - @ronaldo_saputra87 Instagram Profile - AutGram.Com
ronaldo_saputra87
0

Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagr

Assalamualaikum 
Kalian lebih suka mana pentol atau keringan utk cemilan kalian? 🀀 
.
Sabar antri ya kalau kesini soalnya ruame banget, rasanya enak dan porsinya banyak, 
uenak pol rek 
.
Cilok Depan Alfa
Depan Alfamart Jl. DI Panjaitan, Malang
 Rp. 200/pentol
 Open jam 3 sore
.
Happy jajan ya semua  kalau kamu di Malang jangan lupa berkunjung ke tempat jajan ini 
.
#dagelan #pecandumakanan #zonamakanan #makan #kulinermalang #jajananmalang #malangfoodies #malanghits #malangkipa #lezatnikmat #amazingmalang #dolanmalang #masakansimple #exploremalang #9gag #9gagnomnom
Kuliner Malang | Resep Simple - @masakan.simple Instagram Profile - AutGram.Com
masakan.simple
3

Assalamualaikum Kalian lebih suka mana pentol atau keringan utk cemilan kalian? 🀀 . Sabar antri ya kalau kesini soalnya ruame banget, rasanya enak dan porsinya banyak, uenak pol rek . "Cilok Depan Alfa" Depan Alfamart Jl. DI Panjaitan, Malang

Comments

@frankeinsten19 Lebih suka geratis

@ayunafebryani Lebih suka pentol kalo ke solo atau madiun gak pernah absen jajan pentol 😍

Njajal masak iwak tuna kalengan dimasak Karo bumbu khas negoro Thailand. Wkwk 
.
⬇️⬇️⬇️
Credit : @happykulchaya
⬆️⬆️⬆️
Ojo lali tag kancamu, ben melu ngiler 
-----
#jogjakartafood #makananjogja @wowresep #wowresep @wowkuliner #wowkuliner @wowlaper #wowlaper @berbagiresep #berbagiresep @soyummy #soyummy
@foodyfetish #foodyfetish
@cookinglight #cookinglight 
@thehungryfriends #thehungryfriends @foodvideo #foodvideo @buzzfeedfood #buzzfeast @allrecipes #myallrecipes @indofoodzone #indofoodzone #tastychef @Indovidgram #ivgfood @resepyummy #resepyummy @laperbener #laperbener @videomasak #videomasak @video.masak @doyancooking_ #doyancooking @belajarbaking #belajarbaking @doyanmasak #doyanmasak @lezatnikmat #lezatnikmat 
@dietmulaibesok #dietmulaibesok @panduanmemasak #panduanmemasak #cookingvideo @doyanmasak #doyanmasak @dapurjomblo #dapurjomblo @laperbaper #laperbaper @lezatnikmat #lezatnikmat
Mas Gan & Mbak Jeng πŸ‘§πŸ‘¦ - @jogjakartafood Instagram Profile - AutGram.Com
jogjakartafood
1

Njajal masak iwak tuna kalengan dimasak Karo bumbu khas negoro Thailand. Wkwk . ⬇️⬇️⬇️ Credit : @happykulchaya ⬆️⬆️⬆️ Ojo lali tag kancamu, ben melu ngiler ----- #jogjakartafood #makananjogja @wowresep #wowresep @wowkuliner

Comments

@desiliciousrd Wow, what a great recipe!

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
2

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayal

Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

@tohaisma0 Sukaa..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan!!! KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DENGAN PENUH KESUNGGUHAN
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
2

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum j

Medan, Indonesia
Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

@club_semangat_baru πŸ’“ πŸ‘πŸ‘

From @snapfoodjourney -  Menu baru dari @mcdonaldsid : McFlurry Durian Cendol (14500 IDR). Setelah keluar McFlurry Durian di @mcdsg akhirnya keluar juga varian ini di Indonesia, kali ini ditambah cendol! Duriannya kalau di sini berupa saus, dan ada cendolnya juga. Cukup berasa untuk duriannya, sayangnya rasa cendolnya ditutupi oleh rasa manis es krim dan saus duriannya. Tapi tetap enak, dan gak terlalu eneg buat kalian yang gak suka durian tapi penasaran pengen coba (kayak saya ). ---
#snapfoodjourney #mcflurry #mcdonalds #mcd #durian #cendol #icecream #eskrim  #jktfooddestination #lezatnikmat #pecandumakanan #jktinfo #dagelan #foodporn #kulinerindonesia #cemilan #snack #jajanan #snackoftheday #foodoftheday #sweettooth #dessert #wowkuliner #dietmulaibesok
Kuliner Bogor - @bogor.delicious Instagram Profile - AutGram.Com
bogor.delicious
0

From @snapfoodjourney - Menu baru dari @mcdonaldsid : McFlurry Durian Cendol (14500 IDR). Setelah keluar McFlurry Durian di @mcdsg akhirnya keluar juga varian ini di Indonesia, kali ini ditambah cendol! Duriannya kalau di sini berupa saus, dan ada c

nasi sama pete nya itu loh ya juar 
#
jangan gendut sendirian tag temankalian
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
.
.

follow @kakakgendut
ngintip boleh
follow jangan lupa️️ #laperbaper #lapar #laperbener #makansiang #makanbesar #kakakgendut# #gedeinperut #makan #mieinstan #pesonakuuliners #makanankekinian #martabak #laper #gagaldiet #doyanmakan #wowkuliner #makananhits #kulinernusantara #makananjakarta #pecandumakanan #jangkrikkuliner #lezatnikmat
doyan makan - @kakakgendut Instagram Profile - AutGram.Com
kakakgendut
7

nasi sama pete nya itu loh ya juar # jangan gendut sendirian tag temankalian β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . . follow @kakakgendut ngintip boleh follow jangan lupa️️ #laperbaper #lapar #laperbener #makansiang #maka

Comments

@mulanwati Nasi liwet nya ibu @restuutamidewi

@srisukrianingsih Enaaak Semuanya

CHIFFON CAKE...
.
Pengen nyemil sambil ngeteh sore2 gini deh. Nah, pas banget nih tiba2 kepikiran sama Chiffon cake dari @palmskitchen ini.
.
Ini ada Chiffon Chocolate Nutella & Chiffon Salted Egg Yolk. Rasanya enak, teksturnya lembut, tipe chiffon kesukaan aku nih yang gini.
.
Coklat nutella tuh nutellanya berasa banget, kalo yang salted egg rasanya lebih unik karna baru berasa salted egg di after tastenya.
.
Yukk kepoin IGnya atau langsung kontak WAnya 085775162008. Happy snack time  .

Eat-Hungry-Repeat  .
#EATANDHUNGRY
.
.
.
.
.
#healthy #kulinertangerang #alamsutera #kue #palmskitchen #makananenak #cemilan #snack #chiffon #chocolate #nutella #snacktime #online #saltedegg #food #foodgasm #dessert #yummy #makanan #indonesianfood #wisatakuliner #thisisinsiderfood #buzzfeedfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok
Juliana | Foodie | Foodgramer - @eatandhungry Instagram Profile - AutGram.Com
eatandhungry
5

CHIFFON CAKE... . Pengen nyemil sambil ngeteh sore2 gini deh. Nah, pas banget nih tiba2 kepikiran sama Chiffon cake dari @palmskitchen ini. . Ini ada Chiffon Chocolate Nutella & Chiffon Salted Egg Yolk. Rasanya enak, teksturnya lembut, tipe chiffon k

Alam Sutera
Comments

@chitraria Niceeee

@foodiary.me Wahh aku mau cobain dong ka

Pagi teman2..
Sy share ya resepnya sesuai request tmn2.. J lg suka bgt makan telur jd bikin kreasi telur yg gampang n bergizi.. Thanks ya buat tmn2 yg uda DM.. Awalnya cm buat post di story aza tp byk yg minat resepnya jd sry sy post foto dan video seadanya (geser ya buat liat videonya)  hehe.. Gpp ya yg penting intinya si anak lahap makannya dan mommy nya happy krn gampang & cepet bikinnya 
 Omelette Brokoli Jamur 
Bahan:
- 5 kuntum brokoli, cuci bersih dan potong kecil-kecil
- 5 buah jamur kancing/ champignon, cuci bersih dan potong2
- 4 telur ayam
- 2 batang daung bawang, iris tipis
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sdt kecap asin
- 1/4 sdt garam
- 1/8 sdt merica
- 2 sdm olive oil
Cara membuat:
1. Tumis brokoli dengan olive oil hingga mulai layu. Masukkan jamur kancing dan tumis hingga jamur mulai layu.
2. Campur dan aduk rata telur dan bahan-bahan lainnya. Tuang keatas brokoli dan jamur.
3. Masak dengan api sedang dan dibalik hingga kedua sisi matang.
4. Omelette brokoli jamur siap disajikan.
#homemade #homecook #nomsg #vegetable #omelette #resepsimple #resepyummy #tutorialmasak #videomasak #belajarmemasak #marimasak #yukbelajarmasak #shareresep #laperbener #lezatnikmat #masakanrumahan #sayuran #makansayur #masakanindonesia #masakanrumah #doyanmasak #berbagiresep #doyancooking #reseppraktis #resepyunita
Berbagi Resep - @resep711 Instagram Profile - AutGram.Com
resep711
0

Pagi teman2.. Sy share ya resepnya sesuai request tmn2.. J lg suka bgt makan telur jd bikin kreasi telur yg gampang n bergizi.. Thanks ya buat tmn2 yg uda DM.. Awalnya cm buat post di story aza tp byk yg minat resepnya jd sry sy post foto dan video s

Coklat nya bebas pake coklat apa aja kalo saya pakai @elmerchocolates, topping chocolate yg diatas nya memang yg dipakai yg jenis tdk meleleh ketika dipanggang beli di tbk aja ada .

Brownies ala cafe
@dapur_lindawaty

Bahan  A :
1.	Margarine 	150 gr 
2.	Coklat blok 	250 gr 
Note: semua bahan A dicairkan 
Bahan B :
1.	Telur 	4 btr 
2.	Gula pasir 	220 gr 
3.	Baking powder 	8 gr 
Bahan C :
1.	Terigu 	100 gr
2.	Susu bubuk 	30 gr
3.	Maizena		20 gr 
4.	African coklat bubuk 	30 gr 
Cara membuat :
1.	cairkan margarine dan coklat 
2.	kocok bahan B dengan whisk sampai berbusa saja 
3.	tuangkan bahan A ke bahan B aduk rata 
4.	masukkan bahan C yang sudah diayak aduk hingga rata 
5.	panggang selama 20 menit dengan menggunakan Loyang 20x20

#Doyanbaking #doyanmasak #doyancooking_ #berbagiresep #shareresep #bisabikin #laperbener #videomasak #kuliner #demenbaking #belajarbaking #lezatnikmat #dietmulaibesok #paduanmemasak #cookingvideo #yukbelajarmasak #masakmasaksendiri #reseproemahku #resepmommies #resepyummy #Indonesiajuarakuliner #anekaresepku #anekaresepmakanan #dapurjomblo 
#dapurlindawaty_BrowniesAlaCafe
#dapurlindawaty_brownies#kulinerkepri #jajananunik #indofoodgram #repost @dapur_lindawaty
Rahasia_Dapur - @rahasia_dapur123 Instagram Profile - AutGram.Com
rahasia_dapur123
3

Coklat nya bebas pake coklat apa aja kalo saya pakai @elmerchocolates , topping chocolate yg diatas nya memang yg dipakai yg jenis tdk meleleh ketika dipanggang beli di tbk aja ada . Brownies ala cafe @dapur_lindawaty Bahan A : 1. Margarine 150 gr

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

@sury_zue @feiby_flj mksh kak. Nanti akan di coba 😁😁

Looking for something warm and healthy for ton ?? Try our Dolsot Bibimbap. Definitely β€œnot guilty pleasure”. .
Dolsot bibimbap - A bowl of warm white rice topped with namul (sautΓ©ed and seasoned vegetables), gochujang (chili pepper paste), minced beef, egg yolk, soy sauce, and doenjang (a fermented soybean paste).
.
#veratheexplorer #bakmi #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerpik #instalike #foodlover #restorankorea #enak #lezatnikmat #f52grams #jktfoodbang #beautifulcuisines #pedasmantap #foodforthought @buzzfeedtasty @buzzfeedfood @eatandstructure @aaronhandajani #foodshare #fooddiary #foodporn #foodstagram #anakjajan #dietmulaibesok #instafood #instafollowers #anakkuliner #buzzfeedfood #9gagnomnom @9gagnomnom #foodhunting #murah #bibimbap
Gamsul Jakarta by SK - @gamsuljakarta Instagram Profile - AutGram.Com
gamsuljakarta
2

Looking for something warm and healthy for ton ?? Try our Dolsot Bibimbap. Definitely β€œnot guilty pleasure”. . Dolsot bibimbap - A bowl of warm white rice topped with namul (sautΓ©ed and seasoned vegetables), gochujang (chili pepper paste), mince

Gamsul Jakarta by SK
Comments

@teddyzelig So tempting 😍

@foodioz Tempting!!!

Makan siang pakai nasi dan tongkol balado, kentang balado, perkedel, tempe goreng dan tempe orek dari @warjak_aries ! Seporsi ini harganya cuma 25 ribu saja dan puas banget. Sambalnya mantep sih buat kamu yang suka pedes 
---
#snapfoodjourney #nasi #balado #ikan #kentang #potato #perkedel #tempe #pedas #pedes #like4like #likeforlike #lfl #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #pecandumakanan #dietmulaibesok #makanan #makananenak #makan #makananpedas #sambal #enak #spicyfood #eat #foodporn #instafood #foodstagram #handsinframe
Jessica Yulianti | πŸ“ JKT - @snapfoodjourney Instagram Profile - AutGram.Com
snapfoodjourney
28

Makan siang pakai nasi dan tongkol balado, kentang balado, perkedel, tempe goreng dan tempe orek dari @warjak_aries ! Seporsi ini harganya cuma 25 ribu saja dan puas banget. Sambalnya mantep sih buat kamu yang suka pedes --- #snapfoodjourney #nasi #

Warjak_aries
Comments

@snapfoodjourney @koleksiresepsj thank you cici!

@snapfoodjourney @cecegagemukgemuk iya nih ce

Hari ini kita ada yang baru.
Dengan penampilan baru dan kenikmatan yang lebih nikmat....
Yuk rasakan pembaharuanya , #jajanankekinian #zamannow #zamanold #viral #jajananenak #gurih #telorgulung #telor #jajanangenerasi90an #jajananviral #lezatnikmat #pengasinan #sawangan #depok #jajananhits #jajananenak #jajananasehat #kulineraddict #jajanansd #cemilan#laperbaper #laper #enakbanget
Telorgulung_pengasinan - @telorgulung_pengasinan Instagram Profile - AutGram.Com
telorgulung_pengasinan
0

Hari ini kita ada yang baru. Dengan penampilan baru dan kenikmatan yang lebih nikmat.... Yuk rasakan pembaharuanya , #jajanankekinian #zamannow #zamanold #viral #jajananenak #gurih #telorgulung #telor #jajanangenerasi90an #jajananviral #lezatnikmat #

Uda lama banget ga makan es ini. Kalo ga salah namanya Es Bubur Sumsum atau Es Loder. Kayaknya yang jualan uda sedikit sih soalnya agak susah nemunya. Ada yang pernah makan es ini? .
.
.
 6k IDR / Porsi
 Streetfood, Kampung Bali
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#kokofoodjournal @kokofoodjournal .
#esbubursumsum #esloder #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjalanan #RUSUHSTAGRAM #cemilansiang #seger #segerbener #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies
San | Jkt Foodies - @kokofoodjournal Instagram Profile - AutGram.Com
kokofoodjournal
113

Uda lama banget ga makan es ini. Kalo ga salah namanya Es Bubur Sumsum atau Es Loder. Kayaknya yang jualan uda sedikit sih soalnya agak susah nemunya. Ada yang pernah makan es ini? . . . 6k IDR / Porsi Streetfood, Kampung Bali #wowkuliner @wowkulin

Jakarta, Indonesia
Comments

@windryarrha Mau ini @aa_ogie πŸ˜›

@michelleangellia_14 @anime15_e @macklee_31 ini lhoo es apa nama'a

mantap berapa buah toping tuh 
#
jangan gendut sendirian tag temankalian
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
.
.

follow @kakakgendut
ngintip boleh
follow jangan lupa️️ #laperbaper #lapar #laperbener #makansiang #makanbesar #kakakgendut# #gedeinperut #makan #mieinstan #pesonakuuliners #makanankekinian #martabak #laper #gagaldiet #doyanmakan #wowkuliner #makananhits #kulinernusantara #makananjakarta #pecandumakanan #jangkrikkuliner #lezatnikmat
doyan makan - @kakakgendut Instagram Profile - AutGram.Com
kakakgendut
0

mantap berapa buah toping tuh # jangan gendut sendirian tag temankalian β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . . follow @kakakgendut ngintip boleh follow jangan lupa️️ #laperbaper #lapar #laperbener #makansiang #makanbesa

masak mie ala korea 
#
jangan gendut sendirian tag temankalian
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
.
.

follow @kakakgendut
ngintip boleh
follow jangan lupa️️ #laperbaper #lapar #laperbener #makansiang #makanbesar #kakakgendut# #gedeinperut #makan #mieinstan #pesonakuuliners #makanankekinian #martabak #laper #gagaldiet #doyanmakan #wowkuliner #makananhits #kulinernusantara #makananjakarta #pecandumakanan #jangkrikkuliner #lezatnikmat
doyan makan - @kakakgendut Instagram Profile - AutGram.Com
kakakgendut
1

masak mie ala korea # jangan gendut sendirian tag temankalian β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . . follow @kakakgendut ngintip boleh follow jangan lupa️️ #laperbaper #lapar #laperbener #makansiang #makanbesar #kakakge

Comments

@admin.kredit_ekspress Butuh Kredit HP, Cek IG

Hai #sahabatFUKO 
.
.
Hari ini kita mau bahas bbrp kebaikan yg ada di tepung gluten free, khususnya yg terbuat dari singkong yaah. Yuuk simak penjelasannya 
.
.
1. SEBAGAI PENGGANTI TERIGU:
Tepung mocaf ini bs digunakan utk pengganti atau campuran tepung terigu. Hal ini karena tepung ini selain memiliki tekstur dan warna yg sama dgn terigu, tepung ini jg memiliki nutrisi yg baik utk tubuh. Tentunya utk kalian yg alergi thd gluten ataupun tidak bisa mencerna olahan dari tepung ini dgn aman.
.
.
2. MELANCARKAN PENCERNAAN:
Tepung ini kaya akan kandungan serat. Kandungan serat yg baik dlm tepung ini dapat mencegah gangguan pada pencernaan kita seperti susah BAB atau sembelit.
.
.
3. BAHAN OLAHAN MENU DIET SEHAT:
Tepung ini memiliki kandungan karbohidrat yg baik serta rendah lemak sehingga sangat baik dijadikan sbg bahan pengganti beras/nasi. Kamu bs memilihnya sbg bahan pengganti makanan pokok dlm menu diet mu. Selain lebih sehat, ini jg tdk akan mempengaruhi berat badan kamu 
.
.
Naah itu td bbrp kebaikan dari tepung gluten free, lain kali akan kita share lagi yaa kebaikan lainnyaa. .
.
Biasanya kamu bikin olahan apa nih dari tepung gluten free? Share yuuk di komentar 
.
.
In frame: FUKO Gluten Free Flour (20k)
: @bunda_ghaida 
#Findfuko, find your secret recipe #fukovanilla #fukoflour #fukomatcha  #laperbaper #videomasak #resepmasakan #berbagiresep #belajarbaking #resepkue #doyancooking #dietmulaibesok #sarapansempurna #foodrecipe #kings_masterchef #foodporn #shareresep #ptk_food #eatclean #matcha #tastemade #belajarbaking #laperbener #foodstagram  #doyanbaking #lezatnikmat #videocakes #greentea #resepyummy
FUKO|HALAL VANILLA|GFF|MATCHA - @findfuko Instagram Profile - AutGram.Com
findfuko
2

Hai #sahabatfuko . . Hari ini kita mau bahas bbrp kebaikan yg ada di tepung gluten free, khususnya yg terbuat dari singkong yaah. Yuuk simak penjelasannya . . 1. SEBAGAI PENGGANTI TERIGU: Tepung mocaf ini bs digunakan utk pengganti atau campuran te

Comments

@cowokmasak Hokkaido chiffon cupcake πŸ˜€πŸ™ŒπŸ™Œ

@findfuko @cowokmasak waaah keren kaaak. Share resepnya doong 😘

Yang perutnya keroncongan angkat tangaaann 
.
.
.
Repost @foodagogy .
.

Mie Karet Abang @pastabi_id
.
Drooling over this spicy mie karet! The texture is quite okay and the toppings are generous enough. Moreover, the portion is also wise. They offer 5 levels of spiciness  What level can you go with??
.
Taman Jajan CBD, Bintaro
.
#foodagogy #lezatnikmat #nibbleapp #qraved #food #foods #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #temanmakan_ku #foodgram #foodlover #qraved #foodblogging #nibbleapp #instafood #instagood #zomato #jktfoodies #jktfoodbang #pergikuliner #jakartafoodbank #buzzfeedfood #foodyid #foodstagram #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinertangerang
TEMANMAKAN_KU - @temanmakan_ku Instagram Profile - AutGram.Com
temanmakan_ku
0

Yang perutnya keroncongan angkat tangaaann . . . Repost @foodagogy . . Mie Karet Abang @pastabi_id . Drooling over this spicy mie karet! The texture is quite okay and the toppings are generous enough. Moreover, the portion is also wise. They offer

Jam sgini mikirin mau makan siang apa ya 
Meluncur aja gengs ke @bangikopimag cobain fried rice with chicken soup nya nih chicken nya empuk ditambah ada soup sebagai pendamping makin yummy hihi #ngunyahberdua
.
.
.
Bangi Kopi Tiam, Mall Artha Gading Jakarta Utara
 55.000
.
#friedrice #nasigoreng #bangikopitiam #nasgor #ayam #chicken #nasgorenak #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
septia & wennie | JKT FOODIE - @ngunyahberdua Instagram Profile - AutGram.Com
ngunyahberdua
19

Jam sgini mikirin mau makan siang apa ya Meluncur aja gengs ke @bangikopimag cobain fried rice with chicken soup nya nih chicken nya empuk ditambah ada soup sebagai pendamping makin yummy hihi #ngunyahberdua . . . Bangi Kopi Tiam, Mall Artha Gading

Jakarta, Indonesia
Comments

@hendijajan Mantapnyaa

@cecegagemukgemuk KakΔ·kkk mauuuk

Regrann from @yunitaanwar -  Jd semalam temenin suami nonton bola.. Tp krn sy bukan tipe yg penggemar berat jd lbh konsen main Hp drpd nonton bolanya  wkwkwkwk.. Nah, pas liat IG story @chelseaoliviaa nonton bola nyemil kacang disco sambal matah.. Langsung jiwa nyemilnya bangkit tp msh kebayang2 pengen makan sambal matah smpe bgn td pagi.. Jd pagi ini meluncur ke pasar beli bahan2 buat nyambel.. Belum dapat kacangnya jd nyambel dluan deh  Sy bikin lipat kali ganda resep yg di bawah soalnya mau sekalian dibikin ayam geprek..
Puanas bgt tangannya  Bejek2nya pakai plastik (bs diliat di story ) hehehe..
 Sambal matah 
Bahan:
- 20 buah cabai rawit merah
- 10 buah bawang merah
- 3 batang sereh (ambil bagian putihnya saja)
- 4 buah daun jeruk (buang tulang daunnya)
- garam secukupnya
- gula pasir secukupnya
- 1/2 buah jeruk nipis
- 6 sdm minyak goreng panas
Cara membuat:
1. Iris tipis semua bahan. Campur dan remas2 semua bahan yg sudah diiris (kecuali jeruk nipis dan minyak goreng). Tambahkan garam dan gula pasir.
2. Tuang minyak goreng panas kemudian aduk rata. Beri kucuran air perasan jeruk nipis. Siap disajikan.
Tips: saya remas2 cabainya pakai plastik krn saya ga tahan panas cabai 
#homemade #homecook #cookingwithlove #sambal #sambalmatah #sambalenak #chilli #spicy #spicychilli #resepsimple #resepyummy #tutorialmasak #videomasak #belajarmemasak #marimasak #yukbelajarmasak #shareresep #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #lezatnikmat @lezatnikmat #masakanrumahan #masakanindonesia #khasindonesia #seleranusantara #masakanrumah #doyanmasak #berbagiresep #doyancooking #reseppraktis #resepyunita
Sharing Mama and baby - @sharing.mama Instagram Profile - AutGram.Com
sharing.mama
0

Regrann from @yunitaanwar - Jd semalam temenin suami nonton bola.. Tp krn sy bukan tipe yg penggemar berat jd lbh konsen main Hp drpd nonton bolanya wkwkwkwk.. Nah, pas liat IG story @chelseaoliviaa nonton bola nyemil kacang disco sambal matah.. La

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan!!! KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DENGAN PENUH KESUNGGUHAN
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
2

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum j

Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

@ttri21 @fitriadewi.f

Sedia Nasi box, Ater-ater, Kenduri, bebek bakar, snack box, dll

Harga mulai 12.000,- Minat?? WA 085336576459

Dijamin100% HALAL

#yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #cateringjogja #cateringjogjamurah #catering #kulinerjogja #ayambakar #ayambakarjogja #nasibox #murahmeriah #freeongkirjogja #lezatnikmat #kuliner #kulinermurahjogja #jogjahits #jogjakuliner #jogja #halal #kulinerhalaljogja
Yanti store - @yanti_store_jogja Instagram Profile - AutGram.Com
yanti_store_jogja
0

Sedia Nasi box, Ater-ater, Kenduri, bebek bakar, snack box, dll Harga mulai 12.000,- Minat?? WA 085336576459 Dijamin100% HALAL #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #cateringjogja #cateringjogjamurah #catering #kulinerjogja #ayambakar #a

Sedia Nasi box, Ater-ater, Kenduri, bebek bakar, snack box, dll

Harga mulai 12.000,- Minat?? WA 085336576459

Dijamin100% HALAL

#yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #cateringjogja #cateringjogjamurah #catering #kulinerjogja #ayambakar #ayambakarjogja #nasibox #murahmeriah #freeongkirjogja #lezatnikmat #kuliner #kulinermurahjogja #jogjahits #jogjakuliner #jogja #halal #kulinerhalaljogja
Yanti store - @yanti_store_jogja Instagram Profile - AutGram.Com
yanti_store_jogja
0

Sedia Nasi box, Ater-ater, Kenduri, bebek bakar, snack box, dll Harga mulai 12.000,- Minat?? WA 085336576459 Dijamin100% HALAL #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #cateringjogja #cateringjogjamurah #catering #kulinerjogja #ayambakar #a

Sedia Nasi box, Ater-ater, Kenduri, bebek bakar, snack box, dll

Harga mulai 12.000,- Minat?? WA 085336576459

Dijamin100% HALAL

#yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #cateringjogja #cateringjogjamurah #catering #kulinerjogja #ayambakar #ayambakarjogja #nasibox #murahmeriah #freeongkirjogja #lezatnikmat #kuliner #kulinermurahjogja #jogjahits #jogjakuliner #jogja #halal #kulinerhalaljogja
Yanti store - @yanti_store_jogja Instagram Profile - AutGram.Com
yanti_store_jogja
0

Sedia Nasi box, Ater-ater, Kenduri, bebek bakar, snack box, dll Harga mulai 12.000,- Minat?? WA 085336576459 Dijamin100% HALAL #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartacity #cateringjogja #cateringjogjamurah #catering #kulinerjogja #ayambakar #a

Haloo. Udah nyobain Gurame Sambal Matah dari @kitiran_id belum??? Wkwkwk enak bgt aslik Guramenya boneless lembut gitu, sambal matahnya juga berlimpah dan enak bedul. Berani cobain? 
.
.
Gurame Sambal Matah 
Kitiran Resto, Perumahan Sentrakota, Jatibening, Bekasi 
Kenyang 
Mantap 
.
#kenyangmantap #viral #foodyid #pergikuliner #jktfoodies #zomatoid  #kulinerindonesia #kulinergalaxy #foodjkt #indofood #makanenak #bekasifood #lezatnikmat #foodyummy #wowkuliner #bekasi #jktfoodbang #jktfooddestination #kulineraddict #beautifulcuisine #gurame #makansiang #jatibening #kulinergalaxy #kulinerbekasi #kekinian #lfl #likeforlike #l4l #f52grams
Dio | Bekasi - Jakarta Foodies - @kenyangmantap Instagram Profile - AutGram.Com
kenyangmantap
60

Haloo. Udah nyobain Gurame Sambal Matah dari @kitiran_id belum??? Wkwkwk enak bgt aslik Guramenya boneless lembut gitu, sambal matahnya juga berlimpah dan enak bedul. Berani cobain? . . Gurame Sambal Matah Kitiran Resto, Perumahan Sentrakota, Jatib

Kitiran Resto And Cafe Sentra Kota
Comments

@kenyangmantap @cici.adek.kuliner super kenyang mantapp

@kenyangmantap @kokokuliner udh malem kokulll

Buy One Get One!
Bingung makan siang apa? 
Nah mumpung lagi promo beli satu gratis satu via order @gofoodjakarta.
Beli Lamian Ayam Rica dapet Lamian Ayam Goreng atau sebaliknya.
Yuk buruan dipesen!
-
 @goldenlamian 
Mal Ciputra Jakarta
Jl. Letjen
-
#udahdiperut #goldenlamian #lamian #singapore #malciputrajkt #ayamgoreng #ayamrica #goldenlamianjkt
____________________________________________
#reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram
@cejessica | JKT FOOD HUNTING - @udahdiperut Instagram Profile - AutGram.Com
udahdiperut
37

Buy One Get One! Bingung makan siang apa? Nah mumpung lagi promo beli satu gratis satu via order @gofoodjakarta. Beli Lamian Ayam Rica dapet Lamian Ayam Goreng atau sebaliknya. Yuk buruan dipesen! - @goldenlamian Mal Ciputra Jakarta Jl. Letjen - #

Golden Lamian
Comments

@udahdiperut @ryanrinaldi17 cussss beli

@udahdiperut @thefoodshunter coba kak mumpung promo

-
Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan

Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
Informasi kesehatan pasutri
Solusi kehamilan
Infertilitas

Contact person :
 WA : 081770643127

Kunjungi IG kami, Jangan lupa like & follow
@promil_bunda_wahyuni

Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Promil Istiqomah - @promilistiqomah Instagram Profile - AutGram.Com
promilistiqomah
1

- Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan b

Comments

@promilistiqomah #makanan #jakartafood #makansiang #makanankekinian #jengkol #cemilanenak #jajanan #mieinstan #doyanmakan #lezatnikmat

Gyubomb!

Kali ini cobain gyudon dari Gyubomb yang beberapa saat ini sering di bazaar

Gyudon(45k) isinya nasi, daging, ada beberapa sayuran, dagingnya lumayan banyak tapi rasanya biasa aja; ngga lebih enak dari Yoshinoya dan sejenisnya

Taste 3.5/5
Price 3.5/5
Ambience : Bazaar .
. .

#HNGHalal #HNGSurabaya #HNGBazaar #HNGMainCourse #HNGGyuBomb #HNGJapanese #HNGOnlineFood
Honest Guide - @honestguide Instagram Profile - AutGram.Com
honestguide
1

Gyubomb! Kali ini cobain gyudon dari Gyubomb yang beberapa saat ini sering di bazaar Gyudon(45k) isinya nasi, daging, ada beberapa sayuran, dagingnya lumayan banyak tapi rasanya biasa aja; ngga lebih enak dari Yoshinoya dan sejenisnya Taste 3.5/5

Galaxy Mall Surabaya
Comments

@honestguide . . . #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfooddestination #foodstagram #foodoftheday #dailyfoodfeed #foodgasm #jkt #vscofood #laperbaper #lezatnikmat#wowkuliner #photooftheday #jakartafood #l4l #anakjajan #jktfoodbang #jakartafooddestination #surabayafooddestination #surabayafood #bazaarfood #sbyfoodbang #kulinersurabaya