#kulinermakan
Selamat siang guys...
nah siang siang gn enaknya makan cake yg satu ini nh....
nmnya choco Devil...
buat yg diyan coklat boleh bgt di coba cake yg satu nh guys...
Di jamin bakalan ketagihan loh...
Bisa di oder lewat Via :
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang#kulinerenak#kulinerpadang#kulinersumbar#kulinerindonesia#
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - AutGram.Com
tomodachibakeryresto
2

Selamat siang guys... nah siang siang gn enaknya makan cake yg satu ini nh.... nmnya choco Devil... buat yg diyan coklat boleh bgt di coba cake yg satu nh guys... Di jamin bakalan ketagihan loh... Bisa di oder lewat Via : Line : tomodachibelakangolo

Tomodachi Bakery & Resto
Comments

@solusi_langsing 💚💙

@infokulinertangsel 💖👍

Good Morning Coffee Lovers....
Pagi2 uda pada minum Coffee belum nh...
yg belum yuk lgsng aja ke tomodachi buat ngopi bareng..
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang#kulinerenak#kulinerpadang#kulinersumbar#kulinerindonesia#
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - AutGram.Com
tomodachibakeryresto
1

Good Morning Coffee Lovers.... Pagi2 uda pada minum Coffee belum nh... yg belum yuk lgsng aja ke tomodachi buat ngopi bareng.. Line : tomodachibelakangolo wa : 082285137818 kuliner#kulinermakan #kulinerenak #padang #sumbar #kulinermurah #enak #makananen

Tomodachi Bakery & Resto
Comments

@solusi_langsing 💜💞

Met siang peeps! Mari makan siang dulu, uda pada mulai kerja gak? Yukk diorder gojek untuk cemil cemil dikantor, atau masih liburan? Yukk datang aja, kita buka dari jam 11.30 sampai 22.30 kok, ditunggu ya
.
.
.

#acienpokpia #kulinermedan #kulinerpelit #kulinertopui #kulinerkoko #kulinermakan #hidupuntukmakan #hungryeyes #nomnommedan #NyantapNyantap #foodnotemedan #medafooddiary #makanmana #makanenakmedan #seleramakan
ACIEN POKPIA Kulinermedan - @acienpokpia Instagram Profile - AutGram.Com
acienpokpia
1

Met siang peeps! Mari makan siang dulu, uda pada mulai kerja gak? Yukk diorder gojek untuk cemil cemil dikantor, atau masih liburan? Yukk datang aja, kita buka dari jam 11.30 sampai 22.30 kok, ditunggu ya . . . #acienpokpia #kulinermedan #kulinerpel

Comments

@claud_nst @filyabangun93 @chrisantayana

Mie Ayam Pekcam Ke

Setelah menunggu selama 3 hari, finally golden yen nya buka juga. Soalnya selama 3 hari bolak balik dah pengen makan banget mie ayam pekcam ke nya.
_

Mie nya lembut, wangi , kuahnya pas gk asin gk hambar, ayamnya lembut dan gurih. Enak banget deh.
_

1 mangkok dah kenyang banget deh , menu andalannya biasa nya kwetiau siram seafood dan mie ayam pekcam ke. Tapi saya nya memang lebih suka mie ayam nya. 
_

Harga : 34.000 / porsi
Lokasi : sparman komplek ruko

#sarapan #mieayam #pekcamke #goldenyen #breakfast #makanmana #ayomakan #marimakan #kulinermakan
Dello - @delloitti Instagram Profile - AutGram.Com
delloitti
0

Mie Ayam Pekcam Ke Setelah menunggu selama 3 hari, finally golden yen nya buka juga. Soalnya selama 3 hari bolak balik dah pengen makan banget mie ayam pekcam ke nya. _ Mie nya lembut, wangi , kuahnya pas gk asin gk hambar, ayamnya lembut dan gurih

Morning Food Lovers....
Ud cobain yg satu ini belum guys...
yg nh namanya Chicken Steak Mozarella guys...
yg satu nh favorite mimin bgt loh...
Apa lg kentangnya..
Aduhh enak bgt loh...
oh ya kentangnya chefnya sendiri buat pnya ya guys...
so masih fresh dan pastinya enak bgt loh....
Yuk yg mau rasakan nikmatinya Chicken Steak Mozarella ini lgsng aja yuk ke @tomodachibakeryresto 
Di tunggu ya guys kedatangannya...
Bisa oder via :
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - AutGram.Com
tomodachibakeryresto
1

Morning Food Lovers.... Ud cobain yg satu ini belum guys... yg nh namanya Chicken Steak Mozarella guys... yg satu nh favorite mimin bgt loh... Apa lg kentangnya.. Aduhh enak bgt loh... oh ya kentangnya chefnya sendiri buat pnya ya guys... so masih fr

Tomodachi Bakery & Resto
Comments

@infokulinertangsel 💖💙

Ayam Goreng Tomodachi...
Ada ukuran Small sama Large jg loh guys...
yuk yg mau lgsng aja besok ke Tomodachi ya...
oh ya..
Ini salah satu menu Favorite loh guys...
dan pastinya ada di Paket Halal Bi Halal jg guys...
yuk buruan di Book dl temaptnya guys.. bs oder via :
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - AutGram.Com
tomodachibakeryresto
1

Ayam Goreng Tomodachi... Ada ukuran Small sama Large jg loh guys... yuk yg mau lgsng aja besok ke Tomodachi ya... oh ya.. Ini salah satu menu Favorite loh guys... dan pastinya ada di Paket Halal Bi Halal jg guys... yuk buruan di Book dl temaptnya guy

Tomodachi Bakery & Resto
Comments

@indonesiatraveller.id ✈️

Happy Eid Mubarak
Salam Aidilfitri
Ketika libur dan resto resto pada ga buka? Kesini aja, kita tetap buka ya.. Gojek pun ON dari 11.30-22.30.
.
.
.
#acienpokpia #kulinermedan #kulinerkoko #kulinerpelit #kulinertopui #nomnommedan #NyantapNyantap #hidupuntukmakan #hungryeyes #foodnotemedan #makanmana #medafooddiary #makanenakmedan #foodseekerid #kulinermakan
ACIEN POKPIA Kulinermedan - @acienpokpia Instagram Profile - AutGram.Com
acienpokpia
0

Happy Eid Mubarak Salam Aidilfitri Ketika libur dan resto resto pada ga buka? Kesini aja, kita tetap buka ya.. Gojek pun ON dari 11.30-22.30. . . . #acienpokpia #kulinermedan #kulinerkoko #kulinerpelit #kulinertopui #nomnommedan #nyantapnyantap #hidu

Pesanan sore..
~Tumpeng utk paipai Datuk
~Menu utk menyambut lebaran opor ayam,lodeh sayur dan perkedel.
Tq 
#masakanrumah #kulinermakan #bentonasi #makanansehat #masakanrumah#tumpengmodern #tumpengbatam#nasiboxbatam #nasikuningbatam #batamfood #batamfoodie #nasikotakbatam #bentoanaksekolah
#bentoanakbatam #fullmonthbabyhampers #fullmonthbabyshower#fullmonth#fathersday
"Ame Kitchen" - @ningsih_huang Instagram Profile - AutGram.Com
ningsih_huang
0

Pesanan sore.. ~Tumpeng utk paipai Datuk ~Menu utk menyambut lebaran opor ayam,lodeh sayur dan perkedel. Tq #masakanrumah #kulinermakan #bentonasi #makanansehat #masakanrumah #tumpengmodern #tumpengbatam #nasiboxbatam #nasikuningbatam #batamfood #bata

Happy Holidayyy peeps! Yukk mampir sebelum pergi jalan jalan
.
.
.

#acienpokpia #kulinermedan #kulinerkoko #kulinerpelit #kulinertopui #kulinermakan #nomnommedan #NyantapNyantap #hidupuntukmakan #hungryeyes #foodnotemedan #foodseekerid #makanmana #medafooddiary #medanfoodlicious
ACIEN POKPIA Kulinermedan - @acienpokpia Instagram Profile - AutGram.Com
acienpokpia
1

Happy Holidayyy peeps! Yukk mampir sebelum pergi jalan jalan . . . #acienpokpia #kulinermedan #kulinerkoko #kulinerpelit #kulinertopui #kulinermakan #nomnommedan #nyantapnyantap #hidupuntukmakan #hungryeyes #foodnotemedan #foodseekerid #makanmana #m

Comments

@kemejakoko.vg Siapa yang belum mandi ??? Sebelum mandi cek dulu @voight.id yaa #apahubunganyaya?

SEMUR JENGKOL @waroengpenyet_dd Now ada dalam bentuk kemasan di packing / vacuum, Jadi bisa langsung makan, 1 pack Rp. 30.000, Yukzz Buruan di Order!! PATUT diCoBa krn RaSaNya yang Hmmm..  #semurjengkol #jengkol #makanan #makananbetawi #makanantangerang #kulinertangerangkota #jajanditangerang #jajanmakan #instafood #kulinermakan #kulinermakanan #tangerangfoodstory #food #yummy #jajangembul
Waroeng Ayam & Bebek Penyet DD - @waroengpenyet_dd Instagram Profile - AutGram.Com
waroengpenyet_dd
0

SEMUR JENGKOL @waroengpenyet_dd Now ada dalam bentuk kemasan di packing / vacuum, Jadi bisa langsung makan, 1 pack Rp. 30.000, Yukzz Buruan di Order!! PATUT diCoBa krn RaSaNya yang Hmmm.. #semurjengkol #jengkol #makanan #makananbetawi #makanantanger

Nasi campur Bali dan sate cumi
 semanggi cafe di centre point
 100k++
Cc @blessblissey
•
•
•
•
•
•
•
•
#dugongmakan #kulinermakan #makanmana #hidupuntukmakan #food #foodlovers #foodpic #foodgram #foodtography #lensakuliner #welovefoodmedan #medanfoodlicious #medan #kuliner #kulinermedan #doyanmakan #allaboutfood #medan #bali #balinese #squid #sate #spicy
dugong - @dugongmakan Instagram Profile - AutGram.Com
dugongmakan
0

Nasi campur Bali dan sate cumi semanggi cafe di centre point 100k++ Cc @blessblissey • • • • • • • • #dugongmakan #kulinermakan #makanmana #hidupuntukmakan #food #foodlovers #foodpic #foodgram #foodtography #lensakuliner #welovefood

Kalian plg suka psan apa kl d coffee crowd? Kl min plg demen sm nasgor ayam pdas dan misopny.. kwetiao seafoodny jg wenakkk.. rata2 makanan ny smuany masuk taste min.. kl ud bingung ngemall mw mkn ap, kbykan plhan jatuh dsni coffee crowd🤣
 coffee crowd Sun plaza
 krg lbih 150K dgn 3esTeh
•
•
•
•
•
•
•
•
#dugongmakan #kulinermakan #makanmana #hidupuntukmakan #food #foodlovers #foodpic #foodgram #foodtography #lensakuliner #welovefoodmedan #medanfoodlicious #medan #kuliner #kulinermedan #doyanmakan #allaboutfood #medan #nasgor #friedrice #kwetiao #hotplate #spicy #hot #coffeecrowd
dugong - @dugongmakan Instagram Profile - AutGram.Com
dugongmakan
0

Kalian plg suka psan apa kl d coffee crowd? Kl min plg demen sm nasgor ayam pdas dan misopny.. kwetiao seafoodny jg wenakkk.. rata2 makanan ny smuany masuk taste min.. kl ud bingung ngemall mw mkn ap, kbykan plhan jatuh dsni coffee crowd🤣 coffee

Eskrim yg lg kekinian yah Koiyaki. Teksturny lembut bnget guys.. sngt milky tp tdk terlalu manis. Min sukkaaaaaaa bngt.. next mw try matcha ny
 koiyaki di Sun plaza
 35k
•
•
•
•
•
•
•
•
#dugongmakan #kulinermakan #makanmana #hidupuntukmakan #food #foodlovers #foodpic #foodgram #foodtography #lensakuliner #welovefoodmedan #medanfoodlicious #medan #kuliner #kulinermedan #doyanmakan #allaboutfood #medan #icecream #milk #hokkaido #softicecream
dugong - @dugongmakan Instagram Profile - AutGram.Com
dugongmakan
2

Eskrim yg lg kekinian yah Koiyaki. Teksturny lembut bnget guys.. sngt milky tp tdk terlalu manis. Min sukkaaaaaaa bngt.. next mw try matcha ny koiyaki di Sun plaza 35k • • • • • • • • #dugongmakan #kulinermakan #makanmana #hidupuntu

Comments

@robbyhonoris Enakan yg milk

@dugongmakan @robbyhonoris beli.plg BK donk

Hai Guys...
Min min mau kasih info nh guys...
Kami Libur Tgl 15,16,17Juni 2018 ya guys...
Buka Kembali tanggal 18 Juni 2018...
Nah wktu buka kembali siap siap guys...
kita ada Paket baru lg loh guys...
Mau tau gak paketnya ap???
Penasaran gak???
Wahyooo..
yg mau tau comment ya...
klu commentnya bnyk min min ksh bocorannya dikit nh...
 kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - AutGram.Com
tomodachibakeryresto
1

Hai Guys... Min min mau kasih info nh guys... Kami Libur Tgl 15,16,17Juni 2018 ya guys... Buka Kembali tanggal 18 Juni 2018... Nah wktu buka kembali siap siap guys... kita ada Paket baru lg loh guys... Mau tau gak paketnya ap??? Penasaran gak??? Wahy

Comments

@feby_hikmal Apa tuh..

Siang Guys...
Yg mau oder Bolu Gulung lgsng aj yuk capcus ke Tomodachi...
Yg doyan Coklat buruan test yg satu nh...
Di jamin sekali gigit ketagihan langsung loh guys...
Wangi Coklatnya wihhh...
Wangi bgt loh...
yg Doyan Coklat klu gak makan yg itam manis nh... bakalan nyesel deh...
Yuk yg mau oder lgsng aja capcus gak usah di tunggu2 guys...
Siang Guys...
Panas Panas baru keluar dr Oben nh guys...
Oh ya, 
Bs di oder via :
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - AutGram.Com
tomodachibakeryresto
2

Siang Guys... Yg mau oder Bolu Gulung lgsng aj yuk capcus ke Tomodachi... Yg doyan Coklat buruan test yg satu nh... Di jamin sekali gigit ketagihan langsung loh guys... Wangi Coklatnya wihhh... Wangi bgt loh... yg Doyan Coklat klu gak makan yg itam m

Tomodachi Bakery & Resto
Comments

@nichesari86 Hrg brp

@tomodachibakeryresto @nichesari86 Rp. 65,000 kakak 😍😍😍

Siang Guys...
Panas Panas baru keluar dr Oven jg  nh guys...
Belum makan aja min min ud ngiler duluan nh guys.. 🤤🤤🤤
Soalnya Wangi bangettt...
Min Min harus nahan nh krna kn lg puasa 
Kalau Gak puasa min min ud beli jg yg satu nh Bolu Gulung Jadul  buat makan... hahaha...
yuk yg mau oder lgsng aja capcus ke Tomodachi ya guys...
Yuk buruan di oder ya...
Bs di oder via :
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - AutGram.Com
tomodachibakeryresto
4

Siang Guys... Panas Panas baru keluar dr Oven jg nh guys... Belum makan aja min min ud ngiler duluan nh guys.. 🤤🤤🤤 Soalnya Wangi bangettt... Min Min harus nahan nh krna kn lg puasa Kalau Gak puasa min min ud beli jg yg satu nh Bolu Gulung

Tomodachi Bakery & Resto
Comments

@nichesari86 Buat lbrn bisa

@tomodachibakeryresto @nichesari86 bisa kk lgsng aja ke toko buat pesan kakak hehe

Mantapppss......
The best BAKSOnya , kuah nya si juara , bakso serta tetelan sapinya ...hmmmm , ueeeenaaakk...
Mie ayam dan bakso , toko nya ada di depan SDN BINTARA jaya 1 no 4 .5 , jakarta timur , 
#food#foody#foodkuliner#streetfood#makanenak#makanmakan#nomnom#bakso#indofood#indonesiafood#kulinerjakarta#kulinermakan#makanselalu#makanbakso
ronyzhuo89 - @ronyzhuo89 Instagram Profile - AutGram.Com
ronyzhuo89
1

Mantapppss...... The best BAKSOnya , kuah nya si juara , bakso serta tetelan sapinya ...hmmmm , ueeeenaaakk... Mie ayam dan bakso , toko nya ada di depan SDN BINTARA jaya 1 no 4 .5 , jakarta timur , #food #foody #foodkuliner #streetfood #makanenak #makan

Comments

@store_master_herbal_18 🙌🙌🙌

HappyTuesday peeps! Yukk uda mau liburan mampir duku, yang mau mudik? Kesini aja untuk buah tangan kasi keluarga,, Gojek selalu terbuka kok.

Fyi : Lebaran tetao Buka ya (NonStop)
.
.
.

#acienpokpia #kulinermedan #kulinerkoko #kulinertopui #kulinerpelit #kulinermakan #hidupuntukmakan #hungryeyes #foodnotemedan #nomnommedan #NyantapNyantap #makanmana #medafooddiary #medanfoodlicious #foodseekerid #makanenakmedan
ACIEN POKPIA Kulinermedan - @acienpokpia Instagram Profile - AutGram.Com
acienpokpia
0

HappyTuesday peeps! Yukk uda mau liburan mampir duku, yang mau mudik? Kesini aja untuk buah tangan kasi keluarga,, Gojek selalu terbuka kok. Fyi : Lebaran tetao Buka ya (NonStop) . . . #acienpokpia #kulinermedan #kulinerkoko #kulinertopui #kulinerp

Siang Guys...
Panas Panas baru keluar dr Oven nh guys...
Belum makan aja min min ud ngiler duluan nh guys.. 🤤🤤🤤
Soalnya Wangi bangettt...
Min Min harus nahan nh krna kn lg puasa 
Kalau Gak puasa min min ud beli sendiri Lapis Padang nh buat makan... hahaha...
yuk yg mau oder lgsng aja capcus ke Tomodachi ya guys...
Yuk buruan di oder ya...
Bs di oder via :
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - AutGram.Com
tomodachibakeryresto
2

Siang Guys... Panas Panas baru keluar dr Oven nh guys... Belum makan aja min min ud ngiler duluan nh guys.. 🤤🤤🤤 Soalnya Wangi bangettt... Min Min harus nahan nh krna kn lg puasa Kalau Gak puasa min min ud beli sendiri Lapis Padang nh buat m

Tomodachi Bakery & Resto
Comments

@infokulinertangsel 💛💜

@crave.deli Wow that looks cool, we also have something cool, check out @crave.deli

Tgah mlm gni enakny indomie guys..sesekali kalap gapapa kok
 somewhere

•
•
•
•
•
•
•
•
#dugongmakan #kulinermakan #makanmana #hidupuntukmakan #food #foodlovers #foodpic #foodgram #foodtography #lensakuliner #welovefoodmedan #medanfoodlicious #medan #kuliner #kulinermedan #doyanmakan #allaboutfood #medan #indomie #noodle #yummy #mieinstant
dugong - @dugongmakan Instagram Profile - AutGram.Com
dugongmakan
8

Tgah mlm gni enakny indomie guys..sesekali kalap gapapa kok somewhere • • • • • • • • #dugongmakan #kulinermakan #makanmana #hidupuntukmakan #food #foodlovers #foodpic #foodgram #foodtography #lensakuliner #welovefoodmedan #medanfoo

Puncak Penatapan
Comments

@dugongmakan @novaliawhite makan aj kerjamu😭😭

@blessblissey @novaliawhite iyaaa... kerja anak ini kan makan aja. Sangkin dedikasi smp dia ada account congok nya “dugong makan” 🤣🤣🤣🤣

Hai Guys..
Gak terasa ud mau Idul Fitri nh...
Yuk buruan ke Tokodachi buat Borong2 Cookiesnya guys
so yg kepingin test buruan aja ke sini..
yg nh namanya Corn Flake 
Hrganya jgn di tnya lagi guys..
Murah Murah bgt loh... bs oder via :
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - AutGram.Com
tomodachibakeryresto
3

Hai Guys.. Gak terasa ud mau Idul Fitri nh... Yuk buruan ke Tokodachi buat Borong2 Cookiesnya guys so yg kepingin test buruan aja ke sini.. yg nh namanya Corn Flake Hrganya jgn di tnya lagi guys.. Murah Murah bgt loh... bs oder via : Line : tomodac

Tomodachi Bakery & Resto
Comments

@tomodachibakeryresto @kartika_irianto Rp. 48,500 say 😍😍

@kartika_irianto @tomodachibakeryresto brp gram isinya mbak

Hai Guys..
Gak terasa ud mau Idul Fitri nh...
Yuk buruan ke Tokodachi buat Borong2 Cookiesnya guys
so yg kepingin test buruan aja ke sini..
yg satu nh buat penggemar chocolate boleh di coba pastinya 
Yg nh namanya Choco Corn 
Hrganya jgn di tnya lagi guys..
Murah Murah bgt loh... bs oder via :
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#tomodachipadang
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - AutGram.Com
tomodachibakeryresto
0

Hai Guys.. Gak terasa ud mau Idul Fitri nh... Yuk buruan ke Tokodachi buat Borong2 Cookiesnya guys so yg kepingin test buruan aja ke sini.. yg satu nh buat penggemar chocolate boleh di coba pastinya Yg nh namanya Choco Corn Hrganya jgn di tnya lagi

Tomodachi Bakery & Resto
Hai Guys..
Gak terasa ud mau Idul Fitri nh...
Yuk buruan ke Tokodachi buat Borong2 Cookiesnya semua guys...
Nah ini namanya Putri Salju say...
so yg kepingin test buruan aja ke sini..
yg doyan keju buruannnn di borong ya
Hrganya jgn di tnya lagi guys..
Murah Murah bgt loh... bs oder via :
 Line : tomodachibelakangolo
 wa : 082285137818

kuliner#kulinermakan#kulinerenak#padang#sumbar#kulinermurah#enak#makananenak#makanenak#maknyos#tomodachi#tomodachipadang#
Tomodachi Bakery & Resto - @tomodachibakeryresto Instagram Profile - AutGram.Com
tomodachibakeryresto
1

Hai Guys.. Gak terasa ud mau Idul Fitri nh... Yuk buruan ke Tokodachi buat Borong2 Cookiesnya semua guys... Nah ini namanya Putri Salju say... so yg kepingin test buruan aja ke sini.. yg doyan keju buruannnn di borong ya Hrganya jgn di tnya lagi guys

Tomodachi Bakery & Resto
Comments

@nichesari86 Brpkk

Mie Bagan
Pagi!!! Ud sarapan belom? Min pagi ni srapan mie bagan d jln parapat. Mie bagan favorit kalian yg mn guys?
 jl. Parapat
 20k (porsi biasa) 26k(porsi jumbo)
•
•
•
•
•
•
•
•
#dugongmakan #kulinermakan #makanmana #hidupuntukmakan #food #foodlovers #foodpic #foodgram #foodtography #lensakuliner #welovefoodmedan #medanfoodlicious #medan #kuliner #kulinermedan #doyanmakan #allaboutfood #medan #bagan #miebagan #sarapan #noodle
dugong - @dugongmakan Instagram Profile - AutGram.Com
dugongmakan
2

Mie Bagan Pagi!!! Ud sarapan belom? Min pagi ni srapan mie bagan d jln parapat. Mie bagan favorit kalian yg mn guys? jl. Parapat 20k (porsi biasa) 26k(porsi jumbo) • • • • • • • • #dugongmakan #kulinermakan #makanmana #hidupuntukmak

Comments

@hanaevelyn_ Belom sarapan min..antarin donk😜😜

@dugongmakan @hanaevelyn_ kamu plg mdn nti mimin bw pg mkn..🤪🤪