#kulinerindonesia
Advertisement
MEXICANA PROMO MERDEKA:
.
Buy 1 Burrito Bowl, Get 1 Free Caaya Tea 
.
Find us at: Pakuwon Mall 2nd Floor, Surabaya
.
#burritos #nachos #fajitas #bestfoodworld #mexicanfood #jktfooddestination #starvingtime #foodpornshare #insiderfood #enfoodgallery #kulinerindonesia #foodstagram #mexican #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #foodgram #unique #eatandtreats #kulinerindonesia
MEXICANA | Burritos & Fajitas - @mexicana_id Instagram Profile - AutGram.Com
mexicana_id
0

MEXICANA PROMO MERDEKA: . Buy 1 Burrito Bowl, Get 1 Free Caaya Tea . Find us at: Pakuwon Mall 2nd Floor, Surabaya . #burritos #nachos #fajitas #bestfoodworld #mexicanfood #jktfooddestination #starvingtime #foodpornshare #insiderfood #enfoodgallery #

*
مسلسلات او أفلام ؟
انا اكثر شي طايحه فيه هالفتره مسلسلات 🤪
By: @suellasmr
- ‏#kulinerindonesia #اكسبلور #جوع #حلا #eats #eatingshow #eatingsound #eatingshows #eatstargram #e
‏#mukbang #foodlover #koreanfood #eatingshow #asmr #eatingshow #koreanfood #eat #mukbangvideo #yuum #eatingsounds #foodlover #food#asmr#makan#maska#makanan#Kore#ramen
cramil🥞🥨🍦 - @eat_cramill Instagram Profile - AutGram.Com
eat_cramill
10

* مسلسلات او أفلام ؟ انا اكثر شي طايحه فيه هالفتره مسلسلات 🤪 By: @suellasmr - ‏#kulinerindonesia #اكسبلور #جوع #حلا #eats #eatingshow #eatingsound #eatingshows #eatstargram #e#mukban

Comments

@eat_a_voice7 💔💔💔شي اساسي الافلام والمسلسلات

@eat_a_voice7 💔

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Follow: 
@Info.kehamilan.bunda1
@cara.cepat.hamil02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️ contact person : Whatsapp: 083835541244
terapi cepat hamil - @cara.cepat.hamil02 Instagram Profile - AutGram.Com
cara.cepat.hamil02
2

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertan

Surabaya, Indonesia
Comments

@cara.cepat.hamil02 #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #solusibundahamil #kulinercimahi #kulinerpik #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

@follower10rbu BONUS 1000💞 LIKES TIAP PEMBELIAN 1000 FOLLOWER💥👍 LANGSUNG DM AJA

Terima kasih kami ucapkan kepada kak @jeliaheru yang telah mempercayakan kepada kami pesanan tumpeng.semoga dapat dinikmati bersama-sama orang yang terkasih.salam hangat dari.kami kedai aroma pelangi.

#latepost
#tumpeng
#tumpengan
#tumpengmurahjakarta
#kuliner
#kulinerjakarta
#kulinerindonesia
#kulinernusantara
#acarakeluarga
Kedai Aroma Pelangi - @aroma_pelangi Instagram Profile - AutGram.Com
aroma_pelangi
0

Terima kasih kami ucapkan kepada kak @jeliaheru yang telah mempercayakan kepada kami pesanan tumpeng.semoga dapat dinikmati bersama-sama orang yang terkasih.salam hangat dari.kami kedai aroma pelangi. #latepost #tumpeng #tumpengan #tumpengmurahjakar

Kedai Aroma Pelangi
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@Info.kehamilan.bunda1
@cara.cepat.hamil02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️ contact person : Whatsapp: 083835541244
terapi cepat hamil - @cara.cepat.hamil02 Instagram Profile - AutGram.Com
cara.cepat.hamil02
1

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan pe

Medan, Indonesia
Comments

@cara.cepat.hamil02 #kulinersby #kulinerbdg #kulinermedan #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogja #kulinerenak #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerjambi #kulinerdepok #kulinerbatam #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinercirebon #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermakassar #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #kulinernusantara

Advertisement
Bubur ayam kuah kuning... Ga tau khas mane... Comfort food lah ini... .
.
.
Bahan bubur:
1/2 ekor ayam kampung(rebus dgn 1 1/2ltr air & 1ruas jahe dipotong tipis, kira2 45menit)
2cup beras
3lbr daun salam
1pcs santan instan
Garam secukupnya
Kaldu jamur (optional)
.
.
.
Bumbu kuning: (dihaluskan)
5-8siung bamer
2siung baput
2bh kemiri
1sdt ketumbar
1ruas kunyit (kupas lalu bakar)
1bh serai (memarkan)
500cc air kaldu 
Minyak secukupnya 
Garam gula n kaldu jamur secukupnya
.
.
.
Masak bubur dgn sisa kaldu, daun salam, dan masukan santan klo uda mulai jadi bubur, masak sampe kental (lbh enak klo buburnya agak padat)
.
.
Tumis bumbu yg sudah dihaluskan sampai wangi lalu masukan kaldu n bumbui, rebus sampai matang. .
.
Pelengkapnya pake potongan cakwe, daging ayam disuwir2, kerupuk, potongan seledri n bawang goreng. Klo suka manis boleh pake kecap manis.
.
.
#cindyskitchen
#buburayam 
#homecooked 
#yummy 
#indonesianfood 
#instagood 
#foodie 
#instafood 
#kulinerindonesia
Cindy Tirta - @cindytirtatandi Instagram Profile - AutGram.Com
cindytirtatandi
0

Bubur ayam kuah kuning... Ga tau khas mane... Comfort food lah ini... . . . Bahan bubur: 1/2 ekor ayam kampung(rebus dgn 1 1/2ltr air & 1ruas jahe dipotong tipis, kira2 45menit) 2cup beras 3lbr daun salam 1pcs santan instan Garam secukupnya Kaldu jam

Gading Serpong
Ada yang tahu nama makanan ini? .
.
Cr : @foody.bkk
.
.
Follow us @pesonakuliners
Follow us @pesonakuliners
.
.
.
.
.
.
#pesonakuliners |> Follow @pesonagadis @gadiskreatips @bodygue @thebestkuliner
.
.
#makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious
PESONAKULINERS - @pesonakuliners Instagram Profile - AutGram.Com
pesonakuliners
0

Ada yang tahu nama makanan ini? . . Cr : @foody.bkk . . Follow us @pesonakuliners Follow us @pesonakuliners . . . . . . #pesonakuliners |> Follow @pesonagadis @gadiskreatips @bodygue @thebestkuliner . . #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #f

Advertisement
Terima kasih kepada kak mutia yang telah mempercayakan kepada kami pesanan tumpeng untuk memeriahkan acara ulang tahun Bp.santoso.semoga panjang umur,sehat selalu dan apa yang dicita citakan berhasil.salam hangat dari kami kedai aroma pelangi.

#tumpeng
#tumpengan
#acarakantor
#ulangtahun
#happybirthday
#kuliner
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#latepost
Kedai Aroma Pelangi - @aroma_pelangi Instagram Profile - AutGram.Com
aroma_pelangi
1

Terima kasih kepada kak mutia yang telah mempercayakan kepada kami pesanan tumpeng untuk memeriahkan acara ulang tahun Bp.santoso.semoga panjang umur,sehat selalu dan apa yang dicita citakan berhasil.salam hangat dari kami kedai aroma pelangi. #tump

Kedai Aroma Pelangi
Comments

@obt_sehatdunia Jauhi obat berbahan kimia yuk order obat herbal Untuk pengetahuan lebih lanjut langsung saja konsultasi ke adminnya kakak wa 082352624296 Kepuasaan anda kesenangan bagi kami

Selamat datang Agustus, mari kita rayakan hari kemerdekaan Indonesia di Mak Semarangan dengan menu-menu tradisional Indonesia!
.
Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan potongan 17%
.
Untuk semua menu, bagi pemakai baju bernuansa Merah Putih.
. *Tidak berlaku untuk take-away
.
#merdeka #promokemerdekaan #promomerahputih #indonesiaraya #maksemarangan #indonesianheritagefood #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesiancuisine #makananindonesia #makanankhasnusantara #foodhunting #foodporn #foodgram #foodgasm #exploreyogyakarta #jnyfoodjournal #discoverymeal #igfood #infolulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakarta #nongkrongjogja #restoetnikjogja #restomakanankuno #restoranunik #restoranunikjogja
Resto-Batik-Coffee(Halal Food) - @maksemarangan Instagram Profile - AutGram.Com
maksemarangan
0

Selamat datang Agustus, mari kita rayakan hari kemerdekaan Indonesia di Mak Semarangan dengan menu-menu tradisional Indonesia! . Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan potongan 17% . Untuk semua menu, bagi pemakai baju bernuansa Merah Putih. .

Mak Semarangan Resto-Gallery-Coffee
Beeuuuhhh mantap gan....
.
KHAY DI (@khaydi.yk)
Bazzar Merah Putih, Hartono Mall Yogyakarta
Tgl 14-19 Agustus 2018
10.00-22.00
IDR 30000
(Selama Event Saja)
#makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner  #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #satecumi #khaydi.id #cumicumi
All About Makanan dan Minuman - @dimakansayang Instagram Profile - AutGram.Com
dimakansayang
0

Beeuuuhhh mantap gan.... . KHAY DI (@khaydi.yk ) Bazzar Merah Putih, Hartono Mall Yogyakarta Tgl 14-19 Agustus 2018 10.00-22.00 IDR 30000 (Selama Event Saja) #makanan #kulinernusantara  #wisatakuliner #kuliner #makan  #lezat  #jajan #delicious #beaut

Makasih ya atas kunjungannya ke Warung Laut Condong Square, kita tunggu kedatangan selanjutnya. Jangan lupa tanggal 17 Agustus untuk mampir mengenakan baju merah atau putih untuk mendapatkan diskon 17% dari Promo Merdeka Warung Laut Condong Square.
-------------
PROMO MERDEKA
Dapatkan discount sebesar 17% berlaku pada tanggal 17 Agustus 2018.
Syarat:
Mengenakan baju merah atau putih (minimal 1 orang per meja). Hanya untuk makan di tempat.
-------------
[Info & Reservasi]
 081256829992 (Phone/WhatsApp)
-------------
[Alamat] 
Jl. Pramuka No. 5A, Singkawang, Kalimantan Barat, 79111
-------------
#condongsquare #warunglaut #food #seafood #kuliner #kulinerindonesia #indonesia #instafood #singkawang #wisatakuliner
Condong Square - @condongsquare Instagram Profile - AutGram.Com
condongsquare
0

Makasih ya atas kunjungannya ke Warung Laut Condong Square, kita tunggu kedatangan selanjutnya. Jangan lupa tanggal 17 Agustus untuk mampir mengenakan baju merah atau putih untuk mendapatkan diskon 17% dari Promo Merdeka Warung Laut Condong Square. -

#Rensta #Repost: @jktfoodbang via @renstapp ···
“ Sudah coba salted egg indomie yang satu ini belum guys?? Gimana gimana enak gak?? Langsung aja cobain ya @indomie   Shared By: @jktfoodbang  credit @foodirectory  #foodirectory #instalike #instafollow #indomie #indomiesaltedegg #saltedegg #noodles #instafood #foodlovers #foodaddict #noodleslover #ramen #likeforlike #doubletap #jktfooddestination #kulinerindonesia #eatandtreats #foodjktexplorse #followforfollow #jktfoodbang
FOODJKTEXPLORSE - @foodjktexplorse Instagram Profile - AutGram.Com
foodjktexplorse
0

#rensta #repost : @jktfoodbang via @renstapp ··· “ Sudah coba salted egg indomie yang satu ini belum guys?? Gimana gimana enak gak?? Langsung aja cobain ya @indomie Shared By: @jktfoodbang credit @foodirectory #foodirectory #instalike #instaf

This is our extraordinary menu of Kribaw. You can find happines in every bite, Let's spread happiness with Kribaw 

#keripikbawang #kripikbawang #kripikenak #kulinerbandung #kulinerpadang #kulinerindonesia #cemilan #cemilankekinian
kribaw.id - @kribaw.id Instagram Profile - AutGram.Com
kribaw.id
0

This is our extraordinary menu of Kribaw. You can find happines in every bite, Let's spread happiness with Kribaw #keripikbawang #kripikbawang #kripikenak #kulinerbandung #kulinerpadang #kulinerindonesia #cemilan #cemilankekinian


Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ 
Follow:
@mypregnancy.program
@mypregnancy.program
@mypregnancy.program
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 082148337818
❤BABY PROGRAM & KESEHATAN❤ - @mypregnancy.program Instagram Profile - AutGram.Com
mypregnancy.program
1

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini

Jakarta, Indonesia
Comments

@mypregnancy.program #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

#OPENPO 1st pay 1st serve : Lumpia & bandeng khas Semarang  dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. @testimonial.lumpia.semarang
.
INFO HARGA & ORDER langsung pm via WA/LINE/BBM 
.
.
.
#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo  #oleholeh #makanantradisional #jakulsemarang #lezat  #wisatakulinersemarang #jajandisemarang #enak #halal #bikinlapar #bakulsemarang #aslisemarang #wingkobabat #bandengpresto #tahubakso #kuemochi #semarangculinary #semaranghits #culinaryaddict
LUMPIA KHAS SEMARANG (LSO) - @lumpiasemarang Instagram Profile - AutGram.Com
lumpiasemarang
1

#openpo 1st pay 1st serve : Lumpia & bandeng khas Semarang dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. @testimonial.lumpia.semarang . INFO HARGA & ORDER langsung pm via WA/LINE/BBM . . . #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhas

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

Kata siapa makan @amperajakarta harus ke bandung dulu.. uda ada kok cabangnya di jakarta ——————————————————————————
#kulinerindonesia #makan #makanenak #jakartafoodies #kulinerjkt #eeeeets #yummyfood #kulinertangerang #foodphotography #foodblogger #kuliner #starvingtime #makan #jajan #jktculinary #vscofood #fooddiary #wonderfulindonesia #jktfoodies #foodshare #f52grams #Foodpics #beritaline #artiskorea #ikutanmakan
Beatrix - @beatrix_oey Instagram Profile - AutGram.Com
beatrix_oey
5

Kata siapa makan @amperajakarta harus ke bandung dulu.. uda ada kok cabangnya di jakarta —————————————————————————— #kulinerindonesia #makan #makanenak #jakartafoodies #kulinerjkt #eeeeets #yummyfoo

Comments

@jktfoodmap Mantap nih lahap banget

@kokokuliner mantapp

Bebek Cabai Hijau yang bikin pengen nambah terus!
.
TAP 2x ️ TAG TEMAN KAMU️
Jangan lupa follow @1001kuliner
.
.
.
BAHAN:
1 ekor Bebek
1 butir Jeruk nipis
1 sdm Garam
1 sdm Minyak
150 gr Cabai Hijau
100 gr Tomat HIjau
3 lembar Daun jeruk purut
2 lembar Daun Salam
1 batang Batang Serai
1 sdt Gula Pasir
3 siung Bawang putih
7 butir Bawang merah
5 cm Jahe
.
CARA MEMBUAT:
1. Lumuri bebek dengan air jeruk dan garam, biarkan selama 15 menit. cuci kembali. kemudian kukus sampai keluar kaldunya, angkat. Sisihkan.
2. Tumis bumbu yang dihaluskan hingga harum. Masukkan cabai hijau, tomat hijau, daun jeruk, daun salam, serai, garam, dan gula pasir.
3. Masukkan bebek kukus dan kaldunya. aduk dengan bumbu sampai rata. masak sambil ditutup sampai bumbu meresap. Angkat.
4. Sajikan bersama nasi hangat, sambal, dan setup sayuran.
#repost @tastemadeindonesia Amazing Post 
.
.
.
#bebek #cabeijo #makananrumahan #bebekpedas #resepmommies #ayomakan #demenmakan #indonesianculinary #makankenyang #masakan #makanankhas #makananhits #makanantradisional #cabaihijau #kulinerindonesia #resepmasakan #resepnusantara #reseprumahan #kuliner #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #masakanharian #masakyuk #resepibu
Rekomendasi Kuliner Enak 😍 - @1001kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
1001kuliner
0

Bebek Cabai Hijau yang bikin pengen nambah terus! . TAP 2x ️ TAG TEMAN KAMU️ Jangan lupa follow @1001kuliner . . . BAHAN: 1 ekor Bebek 1 butir Jeruk nipis 1 sdm Garam 1 sdm Minyak 150 gr Cabai Hijau 100 gr Tomat HIjau 3 lembar Daun jeruk purut 2

Mister Kepiting Promo MERDEKA !!! Special Discout untuk semua Paket 
Last order besok ya Gaesss...pengiriman tgl 17, 18 & 19 Agustus
Free ato Subsidi Ongkir via Shopee 🤗🤗
Order via Shopee, Toped dan WA/HP 0821 1369 8233
🦀
🦀
#kepiting #kepitingonline #kepitingjakarta #kepitingsaospadang #kepitingladahitam #kepitingsaostiram #kepitingmurah #seafood #seafoodmurah #seafoodlovers #jktfooddestination #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodhunting #jktfoodies #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinertebet #kulinerbintaro #instafood #doyanmakan #makanterus #makankekinian #foodie #foodvlogger #foodpost #foodlover #nomnom #misterkepiting #makanseafoodgakpakemahal
mister.kepiting - @mister.kepiting Instagram Profile - AutGram.Com
mister.kepiting
1

Mister Kepiting Promo MERDEKA !!! Special Discout untuk semua Paket Last order besok ya Gaesss...pengiriman tgl 17, 18 & 19 Agustus Free ato Subsidi Ongkir via Shopee 🤗🤗 Order via Shopee, Toped dan WA/HP 0821 1369 8233 🦀 🦀 #kepiting #kep

Comments

@osamigosdopipo Que bom! :) :)

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow:
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : E378DFF5
WA: 081235984314
CARA CEPAT HAMIL - @my.solusi_hamil Instagram Profile - AutGram.Com
my.solusi_hamil
2

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... ka

Jakarta, Indonesia
Comments

@my.solusi_hamil #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

@alezrafreshclub Kereennn.... 👌

@baksoomenasli @baksoomenagain Nyemil ngemil atau makan berat?
Stephen Kurniawan - @stephenkurniawan_ Instagram Profile - AutGram.Com
stephenkurniawan_
2

@baksoomenasli @baksoomenagain Nyemil ngemil atau makan berat?

Galaxy Mall Surabaya
Comments

@stephenkurniawan_ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanmakan #nomnom #nomnomnom #eeeeeats #jajanan #anakjajan #jajan #instafood #foodie #healthyfood #foodstagram #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodblogger #indonesianfood

@bitesandbashescafe 😎

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA MAU ??? yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : E378DFF5
WA: 081235984314
CARA CEPAT HAMIL - @my.solusi_hamil Instagram Profile - AutGram.Com
my.solusi_hamil
1

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA MAU ??? yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hami

Jakarta, Indonesia
Comments

@my.solusi_hamil #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Yummyy  Tag teman kalian ya 
~~~
Follow @zonainfowanita untuk segala info tentang wanita
Follow @zonangilerwanita untuk informasi kuliner
Follow @zonacantikwanita untuk info kecantikan
~~~
#nomnom #foodgram #food #foodporn #instafood #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #tipsmemasak #resepmemasak #resepmakanan #resep #jajanan #streetfood #mukbang #videogram #infoviral #videoviral #medan #jakarta #surabaya #bandung #indonesia #kamuharustau #zonainfowanita
DIET MULAI BESOK - @zonangilerwanita Instagram Profile - AutGram.Com
zonangilerwanita
0

Yummyy Tag teman kalian ya ~~~ Follow @zonainfowanita untuk segala info tentang wanita Follow @zonangilerwanita untuk informasi kuliner Follow @zonacantikwanita untuk info kecantikan ~~~ #nomnom #foodgram #food #foodporn #instafood #kuliner #kuline

#Repost @aliyyaadlinalloh (@get_repost)
・・・
Haii.. Siapa sih yg ga doyan keripik?
Hampir semua suka keripik kaaaan..
Nah ini aku lagi sukaa banget ngemilin keripik dari @kripikubimautik_  soalnya bener2 gurih, dan banyak pilihan rasaa.. Kalo aku paling suka rasa cokelat sama karamel nihh..
Yuk ahh order buat temen ngemil dirumah
.
.
.
.
#kripikubi #kripikkaramel #kripikcokelat #kripikubimautik #likeforlike #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #kulinerindonesia
Kripikubimautik_cilembu - @kripikubimautik_ Instagram Profile - AutGram.Com
kripikubimautik_
0

#repost @aliyyaadlinalloh (@get_repost ) ・・・ Haii.. Siapa sih yg ga doyan keripik? Hampir semua suka keripik kaaaan.. Nah ini aku lagi sukaa banget ngemilin keripik dari @kripikubimautik_ soalnya bener2 gurih, dan banyak pilihan rasaa.. Kalo ak

Yummyy  Tag teman kalian ya 
~~~
Follow @zonainfowanita untuk segala info tentang wanita
Follow @zonangilerwanita untuk informasi kuliner
Follow @zonacantikwanita untuk info kecantikan
~~~
#nomnom #foodgram #food #foodporn #instafood #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #tipsmemasak #resepmemasak #resepmakanan #resep #jajanan #streetfood #mukbang #videogram #infoviral #videoviral #medan #jakarta #surabaya #bandung #indonesia #kamuharustau #zonainfowanita
DIET MULAI BESOK - @zonangilerwanita Instagram Profile - AutGram.Com
zonangilerwanita
0

Yummyy Tag teman kalian ya ~~~ Follow @zonainfowanita untuk segala info tentang wanita Follow @zonangilerwanita untuk informasi kuliner Follow @zonacantikwanita untuk info kecantikan ~~~ #nomnom #foodgram #food #foodporn #instafood #kuliner #kuline

RAJANYA AYAM GEPREK 
maknyusss semua... disini kita bisa ambil nasi sama es teh free refill sepuasnya!!!
.
TAP 2x ️ TAG TEMAN KAMU️
Jangan lupa follow @1001kuliner
.
.
.
Ayam Jambak (@ayamjambak)
 Jl Godean km 4 (seberang Bank BCA Godean)
11.00 - 22.00
Halal Non MSG!
#repost @jogjabikinlaper Amazing Post 
.
.
.
.
.
.
.
#ayamjambak #maknyus #makanpedas #ayomakan #demenmakan #ayamgeprek #makankenyang #makananpedas #geprek #yukmakan #sambalbawang #superpedas #kulinerjogja #kulinernusantara #kuliner #streetfood #kulinerindonesia #kulinertradisional #kulineraddict #makansiang #makanantradisional #infokuliner
Rekomendasi Kuliner Enak 😍 - @1001kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
1001kuliner
0

RAJANYA AYAM GEPREK maknyusss semua... disini kita bisa ambil nasi sama es teh free refill sepuasnya!!! . TAP 2x ️ TAG TEMAN KAMU️ Jangan lupa follow @1001kuliner . . . Ayam Jambak (@ayamjambak ) Jl Godean km 4 (seberang Bank BCA Godean) 11.00 -

Ayam Jambak
Semoga yang like dan coment Amin tahun ini bisa Mengandung Sang Buah Hati yang di dambakan selama ini ,., amiinnn.,.,. . . . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami:
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui  Follow: 
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️ contact person :
WA,,,: 082338104947
solusi hamil cepat - @my.pregnant07 Instagram Profile - AutGram.Com
my.pregnant07
3

Semoga yang like dan coment "Amin" tahun ini bisa Mengandung Sang Buah Hati yang di dambakan selama ini ,., amiinnn.,.,. . . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang b

Kalimantan, Kalimantan Barat, Indonesia
Comments

@alezrafreshclub Suka.... 👌

@sejati_herbal_terbukti Wah keren sangat foto nya ya kak ☺🙏🏻

Repost @deviirwantari
.
.

Assalamu'alaikum

NASI LIWET DAUN JERUK
By @deviirwantari

Bahan :
500 gr beras
Air Secukupnya (seperti memasak nasi biasanya)
2 papan petai, goreng
100 gr teri medan goreng
1 ikat daun kemangi,petikin daunnya 
Cabai rawit utuh, sesuai selera aja
6 bawmer, iris tipis
5 bawput, iris tipis
2 daun salam
12 daun jeruk, sobek kasar
2 batang serai ambil putihnya, geprek
1,5 sdt garam (sesuai selera aja)

Cara membuat :
- tumis duo bawang, masukkan daun salam, daun jeruk, cabai rawit dan serai. Masak sampai harum, tiriskan - cuci bersih beras, lalu tuang air (seperti  masak nasi biasa) masukkan di magicom. Tambahkan irisan bawmer, bawput, daun jeruk, serai dan garam. Lalu masak sampai tanak.
- setelah nasi matang ke posisi warm, aduk rata masukkan petai, ikan teri,cabai rawit dan kemangi.
- masak kembali selama 5 menit. - angkat nasi liwet siap disajikan. Bersama lauk favorit keluarga 

#nasiliwet #nasiliwetdaunjeruk #homemade #yummyfood #kulinerindonesia #instacook #instalike #instafood #instadaily #foodgrams #like #likes #like4follow #likes4likes
.
#dunia_resep 
#dr_nasiliwetdaunjeruk
.
.
@dunia_resep Instagram Profile - AutGram.Com
dunia_resep
0

Repost @deviirwantari . . Assalamu'alaikum NASI LIWET DAUN JERUK By @deviirwantari Bahan : 500 gr beras Air Secukupnya (seperti memasak nasi biasanya) 2 papan petai, goreng 100 gr teri medan goreng 1 ikat daun kemangi,petikin daunnya Cabai rawit

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
 PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️ contact person :
️whatshap 083835144465
Bagaimana pendapatmu guys!
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui
Terapi Promil Holistic - @layanan_seputar_kehamilan Instagram Profile - AutGram.Com
layanan_seputar_kehamilan
1

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian p

Jakarta, Indonesia
Comments

@layanan_seputar_kehamilan #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #cuisine #indonesia #noodle #lomiebdg #kulineryogya #dealjogja #PenerusWarisanKuliner #tips_sehatcepathamil #osengpedes57 #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #wiskul #kulinerbogor #caferestobogor #kulinerpurwokerto #kulinersurabaya #jogjaculinary #kulinerjogja #masakanindonesia #masakanrumahan #kulinerindonesia #legit #legitjogja #keringtempeteri #ayamsisit #nasimerah

Semoga yang Follow, like   dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين 
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
-

Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan
 Follow: 
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️ contact person :
WA,,,: 082338104947
solusi hamil cepat - @my.pregnant07 Instagram Profile - AutGram.Com
my.pregnant07
2

Semoga yang Follow, like dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun san

Kalimantan, Kalimantan Barat, Indonesia
Comments

@my.pregnant07 #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerenak #kulineraceh #kulinerjakarta #kulinerjakarta #kulineryogya #kulinerlampung #kulinerpalu #kulinerpalu #kulinertegal #kulinermalam #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerdepok #kulinercimahi #kulinerpik #kulinertopui #kulinersemarang #kulinerbekasi #promilsehat2 #kulinerjember #kulinerpedas #kulinerhits #kulinerpadang #kulinersuroboyo #kulinerindonesia

@infokulinertangsel 💙💚

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
@griya.hamil.bunda_badik

Untuk dapat info medis yang sudah bertahun-tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via : 
WA : 081232123538
Https://bit.ly/Promilbundabadik 
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!)
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
KONSULTASI GRATIS - @griya.hamil.bunda_badik Instagram Profile - AutGram.Com
griya.hamil.bunda_badik
1

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Bogor, Indonesia
Comments

@griya.hamil.bunda_badik #bekasi #tangerang #semarang #medan #bogor #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jogja #palembang #cilegon #malang #surabaya #madiun #tasikmalaya #hamil #wanita #ibu #anak #kue #lebaran #perhiasan #cincin #kalung #mukenah #pasutri #likeforlike #followforfollow

لایك و كۆمیت بیر نەچێت
١٠ كۆمیت بنوسەڕیكلامت لۆ دەكریت
تاوەكو بەردەوام بن لەگەلتان
Like️comment️Like
️️
️️
️️
@muhamad_aras

#exploresingapore #kulinerindonesia  #kurtcobain #followforfollow  #tagsforlikesapp  #vegan #vedo #hawleri #salmon #slemany #dhoombros #dolantwins #zix #vedos ##randyorton  #xoshmawey  #love  #fatness  #hashtag  #hawler
#zaxo #kurdistan #kurdish #duhok #slemani #goldendoodle #jewllery #melody  #kaman #dance
👫ماڵێك بۆ 👭هاوڕێتی👬 - @_.hawrekam Instagram Profile - AutGram.Com
_.hawrekam
8

لایك و كۆمیت بیر نەچێت ١٠ كۆمیت بنوسەڕیكلامت لۆ دەكریت تاوەكو بەردەوام بن لەگەلتان Like️comment️Like ️️ ️️ ️️ @muhamad_aras #exploresingapore #kulinerindonesia #ku

Comments

@ll.__.yarakam.__.ll bikawa gwll

@xabate_be7al 😍😍😍

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... __________________________________________________ Follow:
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : E3D7C508
WA: 081392388553
Promil bunda linda - @promil_bunda_linda Instagram Profile - AutGram.Com
promil_bunda_linda
1

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. T

Jakarta, Indonesia
Comments

@promil_bunda_linda #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Cumi Hitam Pedas masih menjadi #bestseller di Warung Dewanti
'
'
'
Rasa #pedas dengan olahan bumbu rempah yang menyatu dalam tinta cumi menjadi ciri khas makanan ini
'
'
' '  : 085771317611 / 08567941856 '
'
#cumihitampedas #cumihitam #cumihitampedasdewanti #warungdewanti #warungdewantijakarta #olshop #openpo #indonesianfood #travelling #kulinertangerang #kulinerjakarta #gosend #spicyfood #masakanenak #kulinerindonesia #chili #kulinerbintaro #cumisegar #seafood #masakanindonesia #bumburempah #blacksquid
Warung Dewanti - @warungdewanti Instagram Profile - AutGram.Com
warungdewanti
0

Cumi Hitam Pedas masih menjadi #bestseller di Warung Dewanti ' ' ' Rasa #pedas dengan olahan bumbu rempah yang menyatu dalam tinta cumi menjadi ciri khas makanan ini ' ' ' ' : 085771317611 / 08567941856 ' ' #cumihitampedas #cumihitam #cumihitampedas

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri 
Follow:
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : E3A2601B
WA: 081259842363
CARA CEPAT HAMIL - @mycepat_hamil Instagram Profile - AutGram.Com
mycepat_hamil
3

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Jakarta, Indonesia
Comments

@club_semangat_baru 💙 👍👍

@diet_dimulai_besok ☺️☺️☺️☺️😍

Takip et begen kaydet 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#aşk #acı #a #blacklab #ã̸̮̮ #sonbahar #söz #englishhome #madamcoco #b #d #kapısüsü #kedi #kalpatışı #adana #ayanlar #takip #takipçikazan #l #şükrüsaraçoğlu #kulinerindonesia #şampiyonlarligi #kimkardashian #kapalı #kapadokya #kapaksözler #madamcoco #ma #zayıflama #kral #kraliçetacı
black_rainbow - @_black.rainboww Instagram Profile - AutGram.Com
_black.rainboww
2

Takip et begen kaydet . . . . . . . . . . . . . #aşk #acı #a #blacklab #ã̸̮̮ #sonbahar #söz #englishhome #madamcoco #b #d #kapısüsü #kedi #kalpatışı #adana #ayanlar #takip #takipçikazan #l #şükrüsaraçoğlu #kulinerindonesia #şamp

Comments

@sozgalerisi Söz sayfama devetlisiniz, Takipler Karşılıklı

@9gridpanorama Merhaba, yeni sayfayız takip edermisin. ✖◀ Sizler için 9Taneli ve Panorama fotolar yayınlıyorum. ✖◀ Emeğimin karşılığı takipi çok görmeyin. ✖◀ İş saatleri : 13:00↔23:00✖◀ ↘✳DM dan fotolar atın biz size hazırını ve nasıl yapılacağını söyleyelim. ✳↙

 go follow
.
Repost @liza2r
.
Saya penggemar bakut teh berempah dibanding yg bening. Bakut Teh 65K isiannya banyak pilihan dari bakut, usus, ginjal, hati, daging dan baso dagingnya. Kuahnya encer tapi kaya rasa berasa banget rempah cina, manisnya juga pas. Plus nasi 11K dan cakwe 10K yakin deh kenyang puas. Sayang cakwenya agak keras.
#nonhalal

Ta Chia
Jl. Pluit Karang Timur Blok O8 No. 59
Muara Karang

#bakutteh #nonhalal #kulinermuarakarang #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #kuliner #kulinerindonesia #makananenak #yummy #doyanmakan #share #kulinerjkt  #instacullinary #foodpassion #foodlovers #foodstagram
#kulinerbekasi #indonesianfood #jktfoodies
jakartaculinary
Jakarta Culinary - @jakartaculinary_ Instagram Profile - AutGram.Com
jakartaculinary_
1

go follow . Repost @liza2r . Saya penggemar bakut teh berempah dibanding yg bening. Bakut Teh 65K isiannya banyak pilihan dari bakut, usus, ginjal, hati, daging dan baso dagingnya. Kuahnya encer tapi kaya rasa berasa banget rempah cina, manisnya jug

Ta Chia Muara Karang
Comments

@unity_sehat_pusat Halo kakak :)

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Untuk dapat Info 1001 Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya: 
Follow: 
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person: BBM:D6C06E11
WA:087856734724
LINE: 087856734724 ️ ️
solusi bunda hamil - @solusi.bunda.hamil.03 Instagram Profile - AutGram.Com
solusi.bunda.hamil.03
1

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Untuk dapat Info 1001 Serta Konsult

Kalimantan, Kalimantan Barat, Indonesia
Comments

@solusi.bunda.hamil.03 #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt #makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat #piesusu #Piesusubliman

Anti diet diet club.
Klo udh ketemu #bananaboost dijamin niat diet hilang wkwkwkw.
Terima kasih ka @nonadeev
Udh order dengan layanan delivery kami.
Jgn lupa kaa mampir langsung ke kedai kami di @efkitchen27 jln lebak para gg mandala no 78 cijantung.
.
.
.
.
.
.
.
.
#banananugget #bananaboost #kulinercijantung #kulinerciracas #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinercibubur #jajanandepok #jajanancibubur #jajanancijantung #jajananciracas #chocolatte #greentea #tiramisu #cheese #gofood #grabfood
banana nugget - @bananaboost001 Instagram Profile - AutGram.Com
bananaboost001
1

Anti diet diet club. Klo udh ketemu #bananaboost dijamin niat diet hilang wkwkwkw. Terima kasih ka @nonadeev Udh order dengan layanan delivery kami. Jgn lupa kaa mampir langsung ke kedai kami di @efkitchen27 jln lebak para gg mandala no 78 cijantung.

Comments

@solusi_langsing 💜💜

Good Food Good Mood
Belanga Deli - @belangadeli Instagram Profile - AutGram.Com
belangadeli
1

Good Food Good Mood

Surabaya, Indonesia
Comments

@belangadeli . . . . . #belangadeli #segomenik #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabaya_foodies #exploresurabaya #surabayastreetfood #foodgasm #l4l #like4like #tags4like #follow4follow #followme #dailyfoodfeed #surabayacafe #foodism #vs cofood #vscocam #surabayasnack #surabayadesserts #surabayahampers #madebyorder #foodporn #foodblogger #foodstagram #friendshipgoals

Assallamualaikum

Hai..sambal lover 
#SambalBuSandra
Mau info lg nih ttg #sambal kali ini #sambalplecing yg di kemas scr higenis sehingga tidak merubah rasa dan masih langka lho hanya disini yg ada .
Sambal Plecing ini dibuat dg campuran daun jeruk sehingga menghasilkan ciri khas sambal yg pas,mirip2 dg sambal plecing #bali yg ini versi sambal matang(dimasak) kalau di #bali versi sambal mentah.Sambal ini jg cocok bgt dibuat teman makan dg MENU #lalapan
#telurceplok #tahutempe istilahnya menu garingan  atau menu kuah #sayurlodeh #sayurasem
Bisa jg buat campuran masak #plecingsawi #plecingkangkung

nah gmn sdh ga sanggup ngebayangin maknyuzzz nya kan.. hhhhmmm yuummmyy .
#tidak perlu ragu ya soal rasa dijamin uenak puoll .
Sambal Bu Sandra Pas Pedasnya Mantap Rasanya.
Yang kepo langsung aja yuk cobain.. Harganya ga pake mahal ecer @20.500 bisa dimakan sekeluarga isinya rata2 150gr...praktis banget n rasanya dijamin deh Mantap pooll
Reseller/Grosir harga beda langsung chat aja ya.
Ordernya gampang bgt ga pake ribet
. Untuk order langsung aja ya chat  disini :
Pin.BBM:TOKOUNGU (tanpa spasi)
WA.089693906659
*Fast Respon - Jam Kerja*.
Thank you
happy shopping
Tokoungu.com

#instafood
#halalfood
#anekasambal
#sambalsurabaya
#sambalpedas
#sambalextrahot
#sambelansuroboyo
#kulinerpedas
#kulinerindonesia
#makanankhasindonesia
#oleh2khassurabaya
#plecingkangkung 
#plecingbali
sambal bu sandra - @sambalbusandrasurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
sambalbusandrasurabaya
0

Assallamualaikum Hai..sambal lover #sambalbusandra Mau info lg nih ttg #sambal kali ini #sambalplecing yg di kemas scr higenis sehingga tidak merubah rasa dan masih langka lho hanya disini yg ada . Sambal Plecing ini dibuat dg campuran daun jeruk s

Kriuknya pecah banget

Pricelist
chicken skin
Ibu marah/pedas : 22.000
Anak manja/original : 22.000

Kentang Baper
Ditinggal nikah/pedas : 16.000
Baru jadian/original : 16.000

Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 3pcs tetap dihitung 1kg 
Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

Cara order
Nama :
Alamat lengkap :
Telp :
Pesanan :
Kirim ke wa 081357099800

#cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang
Manda_Gove - @manda_bisnis_eradigital Instagram Profile - AutGram.Com
manda_bisnis_eradigital
1

Kriuknya pecah banget Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000 Kentang Baper Ditinggal nikah/pedas : 16.000 Baru jadian/original : 16.000 Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Ka

Comments

@istanacatering wow

Baksoan dulu guys  tadi nyobain bakso kadipolo yang di kartasura ... Menurutku lumayan enak dari bakso lain yang ada di solo, bakso dagingnya berasa dan kuahnya tanpa dipakein saos juga enak... #foodtraveller #foodstagram #foodphotography #streetfood #kulinersolo #mukbangindonesia #demenmakan #kuliner #kulinerjogja #foodhunter #foodhunter22 #bakso #kulinerindonesia #jajanAlaLa
Food Hunter - @food8536 Instagram Profile - AutGram.Com
food8536
0

Baksoan dulu guys tadi nyobain bakso kadipolo yang di kartasura ... Menurutku lumayan enak dari bakso lain yang ada di solo, bakso dagingnya berasa dan kuahnya tanpa dipakein saos juga enak... #foodtraveller #foodstagram #foodphotography #streetfood

Bakso Kadipolo
MERDEKA!!!
.
Cita-cita dan harapan serta diri anda harus lebih besar dari pada masalah, orang yang tidak mempunyai motivasi tidak akan melakukan banyak hal yang berarti, orang tidak akan mengukur dari banyaknya kegagalan, tetapi dari berapa banyak yang anda lakukan terhadap kegagalan anda. Memperjuangkan sesuatu tidak mudah menyerah ketika bertemu dengan kegagalan, BANGKITLAH! Seorang PAHLAWAN ada di dalam diri anda.
.
CABEIN, NYATA PEDASNYA
.
#aboncabeindonesia #aboncabe #cabein  #jajananindonesia #kulinerindonesia #wisatakuliner #kuliner #lezat #makanan #makan #jajanan #cemilan #pedas #lapar #viral
OfficialCabein - @officialcabein Instagram Profile - AutGram.Com
officialcabein
0

MERDEKA!!! . "Cita-cita dan harapan serta diri anda harus lebih besar dari pada masalah, orang yang tidak mempunyai motivasi tidak akan melakukan banyak hal yang berarti, orang tidak akan mengukur dari banyaknya kegagalan, tetapi dari berapa banyak y

_Si Hitam Manis_

Grilled Chicken with Soy Sauce
Salah satu kuliner Indonesia yang manis dan legit *Ayam Bakar*

#food #instafood #makanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instagood #instapic #foodphotography #foodporn #foodie #catering #masakanindonesia #explorejogja #explorejakarta #jogjaculinary #jakartaculinary #ayambakar #olahanayam #chicken #grilledchicken #soysauce #soysaucechicken #delicious #doyanmakan #indonesiajuarakuliner #wening_kitchen
@lidwina_wening Instagram Profile - AutGram.Com
lidwina_wening
12

_Si Hitam Manis_ Grilled Chicken with Soy Sauce Salah satu kuliner Indonesia yang manis dan legit *Ayam Bakar* #food #instafood #makanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instagood #instapic #foodphotography #foodporn #foodi

Comments

@frozen_food_surabaya_bu_mimin Gak usah tepot repot masak masak yuk di order frosen food makanan jadi sehat tanpa msg Call me or wast app 085732997484

@ever_scott 👍

_Done!_

Ayam Selimut by wening_kitchen 
Pesanan dari Tante @aloysiayuniarti, Terimakasih Tante.. Selamat Menikmati

#food #instafood #makanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instagood #instapic #foodphotography #foodporn #foodie #order #customorder #openorder #madebyorder #catering #masakanindonesia #explorejogja #explorejakarta #jogjaculinary #jakartaculinary #ayamkremes #olahanayam #chicken #crispy #crispychicken #delicious #wening_kitchen
@lidwina_wening Instagram Profile - AutGram.Com
lidwina_wening
19

_Done!_ Ayam Selimut by wening_kitchen Pesanan dari Tante @aloysiayuniarti , Terimakasih Tante.. Selamat Menikmati #food #instafood #makanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instagood #instapic #foodphotography #foodporn #f

Comments

@langsing21hari 💚

*Unch*

Meat tofu soup with spaghetti  (Bahasa jawane tahu daging nganggo mie Londo )
ketika lapar melanda dan bahan-bahan yang tersedia terbatas.. no problemo! mari memasak seadanya..‍ #food #instafood #makanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instagood #instapic #foodphotography #foodporn #foodie #order #customorder #openorder #madebyorder #catering #masakanindonesia #eksplorejogja #eksplorejakarta #jogjaculinary #jakartaculinary #tahubakso #spageti #spaghetti #tofumeat #wening_kitchen
@lidwina_wening Instagram Profile - AutGram.Com
lidwina_wening
5

*Unch* Meat tofu soup with spaghetti (Bahasa jawane tahu daging nganggo mie "Londo" ) ketika lapar melanda dan bahan-bahan yang tersedia terbatas.. no problemo! mari memasak seadanya..‍ #food #instafood #makanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjak

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

Orange Pie

tantangannya adalah ketika komposisi bahan2 harus di sesuaikan dengan kondisi pasien 
_orderansnackRS (part 1)_

#food #instafood #makanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instagood #instapic #foodphotography #foodporn #foodie #order #customorder #openorder #madebyorder #catering #masakanindonesia #explorejogja #explorejakarta #jogjaculinary #jakartaculinary #pie #orangepie #jajanan #wening_kitchen
@lidwina_wening Instagram Profile - AutGram.Com
lidwina_wening
6

"Orange Pie" tantangannya adalah ketika komposisi bahan2 harus di sesuaikan dengan kondisi pasien _orderansnackRS (part 1)_ #food #instafood #makanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instagood #instapic #foodphotography #f

@BSD City ....
Comments

@promil_tepat.id Beautiful

@diet_dimulai_besok 😲😲😲😍