#kuliner
Advertisement

- Nasi Bakar Cumi Seuhah-

Menu baru dari kami,,nasi bakar cumi asin yang pedes banget ditambah Pete biar tambah nikmat ga lupa ada kemangi nya yg bikin wangi dan makin nikmat makan nya 
.
Harga : 10k
Nikmat,,Murah,,Ngenyangin
Order : 
WA 081312405634
.
.
#kuliner #makananindonesia #jajananbandung #kulinerbdg #masakan #masakansunda #nasiliweut #jajananindonesia #kulinerindonesia #makanantradisional #makanankhassunda#cooking #myfavorite #food#traditionalfood #traditionalfoodofindonesia #nasitumpeng#tumpengmini #tasyakuran#syukuran4bulanan #ulangtahun#birthday#nasibox #dessert#tumpengminibdg #liweutbandung#nasiliweutbandung #dapurngeuns#arisan#arisansosialita
dapur.ngeuns - @dapur.ngeuns Instagram Profile - AutGram.Com
dapur.ngeuns
0

- Nasi Bakar Cumi Seuhah- Menu baru dari kami,,nasi bakar cumi asin yang pedes banget ditambah Pete biar tambah nikmat ga lupa ada kemangi nya yg bikin wangi dan makin nikmat makan nya . Harga : 10k Nikmat,,Murah,,Ngenyangin Order : WA 0813124056

FESTIVAL KULINER  BAKSO hadirrrr... tgl 26, 27 & 28 April di alun - alun barat kota serang. Yuukkk...kita seru2an bareng disini! . #Festivalkulinerbakso
#Apapunmakannyaminumnyatehbotolsosro 
#makanmakan 
#kuliner 
#serang
#sinarsosrobtn
diskonin.katalog - @diskonin.katalog Instagram Profile - AutGram.Com
diskonin.katalog
0

FESTIVAL KULINER BAKSO hadirrrr... tgl 26, 27 & 28 April di alun - alun barat kota serang. Yuukkk...kita seru2an bareng disini! . #festivalkulinerbakso #apapunmakannyaminumnyatehbotolsosro #makanmakan #kuliner #serang #sinarsosrobtn

READY STOK !1!1 
Salad buah premium dengan isian 10 macam buah jadi satu
Dengan campuran bumbu alias SAUS BUAH SALAD yang waw 🤪
Siapa sih yg gak mauu ?
Harga:
Size S: 15.000
Size M: 25.000
Sizw L: 40.000
#salad #saladmurah #saladmalang #saladmalangmurah #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahmalang #saladbuahmalangmurah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #jualsaladbuah #saladbuahyummy #kuliner #kulinermalang #kulinermurah #kulinermalangmurah #kulinersalad #kulinersaladbuah #kulinersaladmalang
Salad Buah Malang - @beli.salad Instagram Profile - AutGram.Com
beli.salad
0

READY STOK !1!1 Salad buah premium dengan isian 10 macam buah jadi satu Dengan campuran bumbu alias SAUS BUAH SALAD yang waw 🤪 Siapa sih yg gak mauu ? Harga: Size S: 15.000 Size M: 25.000 Sizw L: 40.000 #salad #saladmurah #saladmalang #saladmalangmu

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS .
KAMU KAPAN???
Buruan orderr!!!
Mau tambah tinggi 3-15cm ?? Mau langsing 5-25kg ??
Mau tambah berat badan ??
Mau memperputih seluruh badan ??
Mau memperkencang payudara ??
Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ?

Alasan memilih produk kita:
 BPOM
 Penghargaan Internasional
Aman karna herbal
Tidak ketergantungan/efek Halal MUI 
Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis !
Free ONGKIR seluruh indonesia
Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide)
Contact us now !!
WA : 082182066577 .
#peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas

NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)
PEMUTIH HERBAL ALAMI - @toko_aabdah_herbal_store.01 Instagram Profile - AutGram.Com
toko_aabdah_herbal_store.01
0

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!! Mau tambah tinggi 3-15cm ?? Mau langsing 5-25kg ?? Mau tambah berat badan ?? Mau memperputih seluruh badan ?? Mau me

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS .
KAMU KAPAN???
Buruan orderr!!!
Mau tambah tinggi 3-15cm ?? Mau langsing 5-25kg ??
Mau tambah berat badan ??
Mau memperputih seluruh badan ??
Mau memperkencang payudara ??
Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ?

Alasan memilih produk kita:
 BPOM
 Penghargaan Internasional
Aman karna herbal
Tidak ketergantungan/efek Halal MUI 
Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis !
Free ONGKIR seluruh indonesia
Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide)
Contact us now !!
WA : 082182066577 .
#peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas

NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)
PEMUTIH HERBAL ALAMI - @toko_aabdah_herbal_store.01 Instagram Profile - AutGram.Com
toko_aabdah_herbal_store.01
0

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!! Mau tambah tinggi 3-15cm ?? Mau langsing 5-25kg ?? Mau tambah berat badan ?? Mau memperputih seluruh badan ?? Mau me

Advertisement

.
.
.
#lfl #fff #lfl #f4f #r4r #tbt #like4like #likeforlike #followme #vsco #photooftheday #photography #travel #girl #love #traveling #traveller #kuliner #food #foodphotography #eat #culinary #foodie #foodporn #foodstagram #foodiefeature #foodlover #foodies #instafood #healthyfood
cinta - @cinta872 Instagram Profile - AutGram.Com
cinta872
2

. . . #lfl #fff #lfl #f4f #r4r #tbt #like4like #likeforlike #followme #vsco #photooftheday #photography #travel #girl #love #traveling #traveller #kuliner #food #foodphotography #eat #culinary #foodie #foodporn #foodstagram #foodiefeature #foodlover

Ayam-Bebek Goreng Ƥąǩ Slamet @ Taman Pinang
Comments

@ciklampung Bagus postingannya kak, sukses selalu ya kak, Yuk sekalian Cek IG kita @ciklampung, ada Pempek Kapal Pesiar yang dijamin bikin Kamu ketagihan sudah dicoba banyak artis juga loh, Terima kasih kak.

@legacy_league10k Amazing post as always!

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS .
KAMU KAPAN???
Buruan orderr!!!
Mau tambah tinggi 3-15cm ?? Mau langsing 5-25kg ??
Mau tambah berat badan ??
Mau memperputih seluruh badan ??
Mau memperkencang payudara ??
Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ?

Alasan memilih produk kita:
 BPOM
 Penghargaan Internasional
Aman karna herbal
Tidak ketergantungan/efek Halal MUI 
Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis !
Free ONGKIR seluruh indonesia
Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide)
Contact us now !!
WA : 082182066577 .
#peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas

NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)
PEMUTIH HERBAL ALAMI - @toko_aabdah_herbal_store.01 Instagram Profile - AutGram.Com
toko_aabdah_herbal_store.01
0

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!! Mau tambah tinggi 3-15cm ?? Mau langsing 5-25kg ?? Mau tambah berat badan ?? Mau memperputih seluruh badan ?? Mau me

Advertisement
Berbagi resep hari ini 26-04-19
Tumis Sawi Putih Jamur Tiram
** Bahan bahan yg dibutuhkan
-Sawi putih
-Jamur tiram
-3 siung bawang putih
-3 siung bawang merah
-Cabai
-Gula
-Garam
-Saus tiram *** Cara membuat
1.Cuci bersih sawi dan jamur
2. Iris tipis bawang putih, bawang merah dan cabai
3.Tumis bumbu hingga harum
4.Masukan jamur dan sawi 
5.Masukan saus tiram, gula, garam
6.Masak sebentar kemudian siap disajikan

Resep lengkap ada di linkonbio / Channel YouTube INLANDER KITCHEN, Like, Subscribe &  Share. Selamat mencoba 
#resepenak#resepkeluarga#reseprumahan#resepmasakan#resepmakanan#resepmasak#masak#doyanmasak#berbagiresep#resepsedap#belajarmasak#resepmudah#resrplezat#ricaayam#ricaricaayam#idemasak#food#cemilan#kuliner
InlanderKitchen - @inlanderkitchen Instagram Profile - AutGram.Com
inlanderkitchen
0

Berbagi resep hari ini 26-04-19 Tumis Sawi Putih Jamur Tiram ** Bahan bahan yg dibutuhkan -Sawi putih -Jamur tiram -3 siung bawang putih -3 siung bawang merah -Cabai -Gula -Garam -Saus tiram *** Cara membuat 1.Cuci bersih sawi dan jamur 2. Iris tipis

Ga asyique kan kalo ketinggalan kelanjutan dari seri Marvel yang satu ini: AVENGERS ENDGAME  .
Nah, kali ini Friendsfries bisa nonton GRATIS di CGV dengan menikmati seporsi kentang goreng monster ala Frieszilla lho!  Udah enak, kenyang, dapet tiket pula! Gampang banget caranya tinggal ikutin sesuai step di gambar yaa... Ayok buruan supaya dapet seat yang kamu mau! 
.
Tag teman yg mau kamu ajak ngentang dan nobar 
Tag teman yg agak nyesel krn keburu beli tiket 🤣🤣
FRIESZILLA - @frieszilla Instagram Profile - AutGram.Com
frieszilla
1

Ga asyique kan kalo ketinggalan kelanjutan dari seri Marvel yang satu ini: AVENGERS ENDGAME . Nah, kali ini Friendsfries bisa nonton GRATIS di CGV dengan menikmati seporsi kentang goreng monster ala Frieszilla lho! Udah enak, kenyang, dapet tiket p

Pluit Village
Comments

@frieszilla . . . . . #frieszilla #monstrousfries #guiltypleasure #monsterfries #Indonesia #frenchfries #fryingsoon #fuwafuwa #animalfries #animalstylefries #kentanggoreng #kuliner #like4like #likeforlike #kulinerjakarta #promo #promosi #promotion #promojakarta #promojkt #pluitvillage #avengersendgame

Jangan ngiler! Langsung aja bleber!
.
Nikmati enaknya kuah pedas dengan ayam yang digeprek spesial buat kamuu 
.
Bosen sama yang geprek-geprek? Cobain #MieKesetananAGAI aja yuk! Siapa tau dapat tiket nonton Avengers Endgame! 🤩🤩🤩
.
Penasaran? Cek postingan sebelum ini️
Ayam Geprek Abang Ireng - @geprek_abangireng Instagram Profile - AutGram.Com
geprek_abangireng
1

Jangan ngiler! Langsung aja bleber! . Nikmati enaknya kuah pedas dengan ayam yang digeprek spesial buat kamuu . Bosen sama yang geprek-geprek? Cobain #miekesetananagai aja yuk! Siapa tau dapat tiket nonton Avengers Endgame! 🤩🤩🤩 . Penasaran? Cek post

Comments

@geprek_abangireng #kulinersolomurah #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolobaru #solofoodgram #jajansolo #solo #surakarta #solo #kotasolo #kulinersolo #surakartahits #jelajahsolo #exploresolo #sukoharjo #surakartaculinary #jajansolo #karanganyar #surakartans #surakartakita #uns #ums #soloinfo #kuliner #kulinerenak #kulinerbogor #jajanan #foodporn #instafood #kulinermalam

Kita open smpai stock habis bosqu....
.....JANGAN LUPA MAMPIR KE LAPAK @BOSSALAD.BENGKALIS
Yang berlokasi di Lapangan Tugu Bengkalis
Sampai ketemu disana......
Gak sabar....... Instagram @bossalad.bengkalis
WA 082383808779
Atau klik link yg ada di bio yaaa
#bossaladbengkalis
#caramudahmakanbuah #saladbuahbengkalis #bengkalisriau
#buah #salad #saladbuah #jajananbengkalis #kuliner #kulinerbengkalis #bengkalisku #bengkalishits #bengkalisriau #saladbuahbengkalis #saladbuahbantan #saladbuahriau #saladbuahbks #saladsegar #saladsehat #segar #buahsegar #tokobuahbengkalis #bengkalisku #bengkaliskuliner #jajanbantan #carfreenight #bengkalisriau
Saladbuah Premium Bengkalis 💕 - @bossalad.bengkalis Instagram Profile - AutGram.Com
bossalad.bengkalis
0

Kita open smpai stock habis bosqu.... .....JANGAN LUPA MAMPIR KE LAPAK @bossalad.bengkalis Yang berlokasi di Lapangan Tugu Bengkalis Sampai ketemu disana...... Gak sabar....... Instagram @bossalad.bengkalis WA 082383808779 Atau klik link yg ada di bi

Best Seller! Cream Cheese Mille Crepe..
.
.
.
.
.
#umami #umamicreampuff#kekinian#madebyrequest #madebyorder#bandungfoodies #bandungjuara #kuliner#kulinerbandung#creamcheese #millecrepe #creamcheesemillecrepe #pastry#pastrychef#kuliner #kulinerbandung #ulangtahun#kuesoesbandung #birthday
Umami - @umamicreampuff Instagram Profile - AutGram.Com
umamicreampuff
1

Best Seller! Cream Cheese Mille Crepe.. . . . . . #umami #umamicreampuff #kekinian #madebyrequest #madebyorder #bandungfoodies #bandungjuara #kuliner #kulinerbandung #creamcheese #millecrepe #creamcheesemillecrepe #pastry #pastrychef #kuliner #kulinerbandun

Comments

@ciklampung Bagus postingannya kak, sukses selalu ya kak, Yuk sekalian Cek IG kita @ciklampung, ada Pempek Kapal Pesiar yang dijamin bikin Kamu ketagihan sudah dicoba banyak artis juga loh, Terima kasih kak.

Pengen rasanya kuajak kamu kesini.. Cocok buat liburan bareng keluarga...
Credit @newysvegiepatch
.
Tag temanmu
Follow dan dukung terus  untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu 

.
.
#resepmasakanemak #rendangdaging #kebunstrawberry #panen #rendangsapi#doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku  #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #krm3rdGA #kumpulanresepmasak #bakingcookingpemula
Kumpulan Masakan Indonesia - @kuliner.dean Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner.dean
0

Pengen rasanya kuajak kamu kesini.. Cocok buat liburan bareng keluarga... Credit @newysvegiepatch . Tag temanmu Follow dan dukung terus untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu . . #resepmasakanemak #rendangdaging #kebunstra

Jep - @brojef Instagram Profile - AutGram.Com
brojef
2

Hakata Ikkousha
Comments

@brojef Makan Siang 🥢

@brojef #lunch #officemate #office #colleagues #vsco #vscocam #ootd #potd #ig #igdaily #moment #instamoment #makansiang #ramen #noodle #kuliner #culinary

Ready 
Beras Shirataki Konyaku serat tinggi, rendah kalori & bebas lemak.
.
Shirataki terbuat dari umbi iles-iles yang kemudian diolah dan dikenal menjadi konyaku. Teskturnya kenyal, seperti jeli dan berwarna putih bening. Biasa digunakan sebagai pengganti karbohidrat dan memiliki kandungan kalori hampir nol dan bebas lemak sehingga cocok untuk diet. Selain itu, Shirataki tinggi serat. Shirataki mengandung serat glucamannan yang baik untuk kesehatan tubuh. Baik untuk penderita diabetes karena bebas gula. And it's gluten free!
.
Cara memasak beras konyaku sama seperti memasak beras pada umumnya, hanya saja ada perbandingan khusus sebagai berikut :
3 (beras konnyaku) : 1 (Beras biasa/beras merah)
1 (beras konnyaku) : 1 (Beras biasa/beras merah) *recomended
1 (beras konnyaku) : 3 (Beras biasa/beras merah).
.
* serat tinggi
* rendah kalori
* no fat (bebas lemak)
* cocok untuk diet (diet keto, dll)
* mengurangi kadar gula dalam darah.
.
#Shirataki 
#JualShirataki 
#Shiratakimurah 
#JualMieShirataki
#MieShirataki 
#ShiratakiMagetan
#MiShirataki
#kuliner
#kulinermagetan
#diet
#debm
#dietenakbahagiamenyenangkan
#miesehat
#shiratakinoodle
#shiratakinoodles
#resepshirataki
#resepmieshirataki
#miekeringshirataki
#mikeringshirataki
#miebasahshirataki
#shiratakibasah
#berasshirataki
#beraskonyaku
#nasikonyaku
#nasishirataki
Bandung shirataki2 - @bandung_shirataki2 Instagram Profile - AutGram.Com
bandung_shirataki2
0

Ready Beras "Shirataki" Konyaku serat tinggi, rendah kalori & bebas lemak. . Shirataki terbuat dari umbi iles-iles yang kemudian diolah dan dikenal menjadi konyaku. Teskturnya kenyal, seperti jeli dan berwarna putih bening. Biasa digunakan sebagai p

Rengginang mini mak Anah khas Subang Jawa Barat gurih & renyah bagi yg suka ngemil cemilan tradisionalnya yuk sudah siap di order kembali nih masih Fresh loh... untuk info lebih lanjut bisa menghubungi via  DM atau WA di 081295792777
Terimakasih  ---------------------------------------------------------------------------------------- #rengginangpedas  #rengginang #rengginangmini #cemilan #cemilangurih #khassubangjawabarat #subang #jawabarat #pringkasap #pabuaransubang #kuliner #kulinerjawabarat #asin #gurih #renyah #cemilanmurah #cemilantradisional #cemilanrenyah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanenak #cemilansore #cemilanrumahan #cemilankeluarga #cemilandariberas #asin #gurih #manis #cemilankhasindonesia #jakartaselatan #jalanbangka #kulinerkemang
Rengginah - @rengginah Instagram Profile - AutGram.Com
rengginah
1

Rengginang mini mak Anah khas Subang Jawa Barat gurih & renyah bagi yg suka ngemil cemilan tradisionalnya yuk sudah siap di order kembali nih masih Fresh loh... untuk info lebih lanjut bisa menghubungi via DM atau WA di 081295792777 Terimakasih ---

South Jakarta
Comments

@kerz.sosmed 1000 🅕🅞🅛🅛🅞🅦🅔🅡 🅒🅤🅜🅐 15 🅡🅑, 🅒🅔🅚 🅘🅖 🅚🅘🅣🅐 🅨🅐 🅚🅐🅚 🅟🅛🅘🅢🅢 😇

FESTIVAL KULINER  BAKSO hadirrrr... tgl 26, 27 & 28 April di alun - alun barat kota serang. Yuukkk...kita seru2an bareng disini! . #Festivalkulinerbakso
#Apapunmakannyaminumnyatehbotolsosro 
#makanmakan 
#kuliner 
#serang
#sinarsosrobtn
Serang ID - @serang.id Instagram Profile - AutGram.Com
serang.id
0

FESTIVAL KULINER BAKSO hadirrrr... tgl 26, 27 & 28 April di alun - alun barat kota serang. Yuukkk...kita seru2an bareng disini! . #festivalkulinerbakso #apapunmakannyaminumnyatehbotolsosro #makanmakan #kuliner #serang #sinarsosrobtn

Ready 
Beras Shirataki Konyaku serat tinggi, rendah kalori & bebas lemak.
.
Shirataki terbuat dari umbi iles-iles yang kemudian diolah dan dikenal menjadi konyaku. Teskturnya kenyal, seperti jeli dan berwarna putih bening. Biasa digunakan sebagai pengganti karbohidrat dan memiliki kandungan kalori hampir nol dan bebas lemak sehingga cocok untuk diet. Selain itu, Shirataki tinggi serat. Shirataki mengandung serat glucamannan yang baik untuk kesehatan tubuh. Baik untuk penderita diabetes karena bebas gula. And it's gluten free!
.
Cara memasak beras konyaku sama seperti memasak beras pada umumnya, hanya saja ada perbandingan khusus sebagai berikut :
3 (beras konnyaku) : 1 (Beras biasa/beras merah)
1 (beras konnyaku) : 1 (Beras biasa/beras merah) *recomended
1 (beras konnyaku) : 3 (Beras biasa/beras merah).
.
* serat tinggi
* rendah kalori
* no fat (bebas lemak)
* cocok untuk diet (diet keto, dll)
* mengurangi kadar gula dalam darah.
.
#Shirataki 
#JualShirataki 
#Shiratakimurah 
#JualMieShirataki
#MieShirataki 
#ShiratakiMagetan
#MiShirataki
#kuliner
#kulinermagetan
#diet
#debm
#dietenakbahagiamenyenangkan
#miesehat
#shiratakinoodle
#shiratakinoodles
#resepshirataki
#resepmieshirataki
#miekeringshirataki
#mikeringshirataki
#miebasahshirataki
#shiratakibasah
#berasshirataki
#beraskonyaku
#nasikonyaku
#nasishirataki
mutiara Fauzy - @pusat_shirataki_bandung3 Instagram Profile - AutGram.Com
pusat_shirataki_bandung3
0

Ready Beras "Shirataki" Konyaku serat tinggi, rendah kalori & bebas lemak. . Shirataki terbuat dari umbi iles-iles yang kemudian diolah dan dikenal menjadi konyaku. Teskturnya kenyal, seperti jeli dan berwarna putih bening. Biasa digunakan sebagai p

Selamat Tahun Baru dan sukses selalu di Tahun 2019 .

Hi .tradisional food dan foodies Surabaya  mau punya acara :  hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / Ultah dan prasmanan  di Surabaya .. nggak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng... Yuk , Pesan Nasi Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin  Bisa DADAKAN!!!
 Rasanya enak banget
 Masakannya Bersih
 Sanggup menerima 5000 besek Atau kotak dan nasi kuning Atau putih buat acaramu 

Cantik nggak ? .

Fantastik , Asyik dan Berkesan untuk acara kebersamaan dgn  Nasi Kuning Tumpeng Kotak  dan Sambal Pedas Maknyuss  Dari catering Bu Mimin ,  Total Solusi Konsumsi Acara 

Melayani Konsumsi Acara lengkap dgn : - Tumpeng perkawinan , - Nasi Kotak / Besek
- Nasi Mini Tumpeng dan - Snack Box & Jajan Pasar.

Enaknya  Nasi  Kuning Tumpeng &Sambal Pedas Maknyuss  Ini gausah diraguin lagi & rasa kan beda nya  dari Catering Bu Mimin 
.
Rasanya Bikin NAGIH !!! Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya . 
Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya
Jl. Tenggilis Utara No. 61
Surabaya 60292
Tel & WA : 031 - 8475360 & 
085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id
atau
di marketplace kita : Shopee , blibli.com , Bukalapak dan Tokopedia

#surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #indonesia #kuliner #nasiliwet #tumpengkeroyokan #hajatan #kantoran #arisan #selametan #ultah #ulangtahun #kulinersurabaya #food #foodiesofinstagram #foodies #konsumsirapat #konsumsiacara #konsumsi #konsumsimeeting #prasmanan #jokowi #tumpeng #tumpengultah
Nasi Kotak Surabaya Bu Mimin - @nasikotaksurabayabm Instagram Profile - AutGram.Com
nasikotaksurabayabm
0

Selamat Tahun Baru dan sukses selalu di Tahun 2019 . Hi .tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara : hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / Ultah dan prasmanan di Surabaya .. nggak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng... Yuk ,

Selamat Tahun Baru dan sukses selalu di Tahun 2019 .

Hi .tradisional food dan foodies Surabaya  mau punya acara :  hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / Ultah dan prasmanan  di Surabaya .. nggak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng... Yuk , Pesan Nasi Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin  Bisa DADAKAN!!!
 Rasanya enak banget
 Masakannya Bersih
 Sanggup menerima 5000 besek Atau kotak dan nasi kuning Atau putih buat acaramu 

Cantik nggak ? .

Fantastik , Asyik dan Berkesan untuk acara kebersamaan dgn  Nasi Kuning Tumpeng Kotak  dan Sambal Pedas Maknyuss  Dari catering Bu Mimin ,  Total Solusi Konsumsi Acara 

Melayani Konsumsi Acara lengkap dgn : - Tumpeng perkawinan , - Nasi Kotak / Besek
- Nasi Mini Tumpeng dan - Snack Box & Jajan Pasar.

Enaknya  Nasi  Kuning Tumpeng &Sambal Pedas Maknyuss  Ini gausah diraguin lagi & rasa kan beda nya  dari Catering Bu Mimin 
.
Rasanya Bikin NAGIH !!! Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya . 
Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya
Jl. Tenggilis Utara No. 61
Surabaya 60292
Tel & WA : 031 - 8475360 & 
085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id
atau
di marketplace kita : Shopee , blibli.com , Bukalapak dan Tokopedia

#surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #indonesia #kuliner #nasiliwet #tumpengkeroyokan #hajatan #kantoran #arisan #selametan #ultah #ulangtahun #kulinersurabaya #food #foodiesofinstagram #foodies #konsumsirapat #konsumsiacara #konsumsi #konsumsimeeting #prasmanan #jokowi #tumpeng #tumpengultah
Catering Surabaya Bu Mimin - @cateringsurabayabm Instagram Profile - AutGram.Com
cateringsurabayabm
0

Selamat Tahun Baru dan sukses selalu di Tahun 2019 . Hi .tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara : hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / Ultah dan prasmanan di Surabaya .. nggak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng... Yuk ,

Selamat Tahun Baru dan sukses selalu di Tahun 2019 .

Hi .tradisional food dan foodies Surabaya  mau punya acara :  hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / Ultah dan prasmanan  di Surabaya .. nggak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng... Yuk , Pesan Nasi Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin  Bisa DADAKAN!!!
 Rasanya enak banget
 Masakannya Bersih
 Sanggup menerima 5000 besek Atau kotak dan nasi kuning Atau putih buat acaramu 

Cantik nggak ? .

Fantastik , Asyik dan Berkesan untuk acara kebersamaan dgn  Nasi Kuning Tumpeng Kotak  dan Sambal Pedas Maknyuss  Dari catering Bu Mimin ,  Total Solusi Konsumsi Acara 

Melayani Konsumsi Acara lengkap dgn : - Tumpeng perkawinan , - Nasi Kotak / Besek
- Nasi Mini Tumpeng dan - Snack Box & Jajan Pasar.

Enaknya  Nasi  Kuning Tumpeng &Sambal Pedas Maknyuss  Ini gausah diraguin lagi & rasa kan beda nya  dari Catering Bu Mimin 
.
Rasanya Bikin NAGIH !!! Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya . 
Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya
Jl. Tenggilis Utara No. 61
Surabaya 60292
Tel & WA : 031 - 8475360 & 
085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id
atau
di marketplace kita : Shopee , blibli.com , Bukalapak dan Tokopedia

#surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #indonesia #kuliner #nasiliwet #tumpengkeroyokan #hajatan #kantoran #arisan #selametan #ultah #ulangtahun #kulinersurabaya #food #foodiesofinstagram #foodies #konsumsirapat #konsumsiacara #konsumsi #konsumsimeeting #prasmanan #jokowi #tumpeng #tumpengultah
Makanan Khas Surabaya Bu Mimin - @makanankhassurabaya_bumimin Instagram Profile - AutGram.Com
makanankhassurabaya_bumimin
0

Selamat Tahun Baru dan sukses selalu di Tahun 2019 . Hi .tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara : hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / Ultah dan prasmanan di Surabaya .. nggak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng... Yuk ,

Selamat Tahun Baru dan sukses selalu di Tahun 2019 .

Hi .tradisional food dan foodies Surabaya  mau punya acara :  hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / Ultah dan prasmanan  di Surabaya .. nggak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng... Yuk , Pesan Nasi Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin  Bisa DADAKAN!!!
 Rasanya enak banget
 Masakannya Bersih
 Sanggup menerima 5000 besek Atau kotak dan nasi kuning Atau putih buat acaramu 

Cantik nggak ? .

Fantastik , Asyik dan Berkesan untuk acara kebersamaan dgn  Nasi Kuning Tumpeng Kotak  dan Sambal Pedas Maknyuss  Dari catering Bu Mimin ,  Total Solusi Konsumsi Acara 

Melayani Konsumsi Acara lengkap dgn : - Tumpeng perkawinan , - Nasi Kotak / Besek
- Nasi Mini Tumpeng dan - Snack Box & Jajan Pasar.

Enaknya  Nasi  Kuning Tumpeng &Sambal Pedas Maknyuss  Ini gausah diraguin lagi & rasa kan beda nya  dari Catering Bu Mimin 
.
Rasanya Bikin NAGIH !!! Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya . 
Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya
Jl. Tenggilis Utara No. 61
Surabaya 60292
Tel & WA : 031 - 8475360 & 
085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id
atau
di marketplace kita : Shopee , blibli.com , Bukalapak dan Tokopedia

#surabaya #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #indonesia #kuliner #nasiliwet #tumpengkeroyokan #hajatan #kantoran #arisan #selametan #ultah #ulangtahun #kulinersurabaya #food #foodiesofinstagram #foodies #konsumsirapat #konsumsiacara #konsumsi #konsumsimeeting #prasmanan #jokowi #tumpeng #tumpengultah
Nasi tumpeng surabaya bu mimin - @nasitumpengsurabayabm Instagram Profile - AutGram.Com
nasitumpengsurabayabm
0

Selamat Tahun Baru dan sukses selalu di Tahun 2019 . Hi .tradisional food dan foodies Surabaya mau punya acara : hajatan , arisan , selametan , ulang tahun / Ultah dan prasmanan di Surabaya .. nggak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng... Yuk ,

Ready 
Beras Shirataki Konyaku serat tinggi, rendah kalori & bebas lemak.
.
Shirataki terbuat dari umbi iles-iles yang kemudian diolah dan dikenal menjadi konyaku. Teskturnya kenyal, seperti jeli dan berwarna putih bening. Biasa digunakan sebagai pengganti karbohidrat dan memiliki kandungan kalori hampir nol dan bebas lemak sehingga cocok untuk diet. Selain itu, Shirataki tinggi serat. Shirataki mengandung serat glucamannan yang baik untuk kesehatan tubuh. Baik untuk penderita diabetes karena bebas gula. And it's gluten free!
.
Cara memasak beras konyaku sama seperti memasak beras pada umumnya, hanya saja ada perbandingan khusus sebagai berikut :
3 (beras konnyaku) : 1 (Beras biasa/beras merah)
1 (beras konnyaku) : 1 (Beras biasa/beras merah) *recomended
1 (beras konnyaku) : 3 (Beras biasa/beras merah).
.
* serat tinggi
* rendah kalori
* no fat (bebas lemak)
* cocok untuk diet (diet keto, dll)
* mengurangi kadar gula dalam darah.
.
#Shirataki 
#JualShirataki 
#Shiratakimurah 
#JualMieShirataki
#MieShirataki 
#ShiratakiMagetan
#MiShirataki
#kuliner
#kulinermagetan
#diet
#debm
#dietenakbahagiamenyenangkan
#miesehat
#shiratakinoodle
#shiratakinoodles
#resepshirataki
#resepmieshirataki
#miekeringshirataki
#mikeringshirataki
#miebasahshirataki
#shiratakibasah
#berasshirataki
#beraskonyaku
#nasikonyaku
#nasishirataki
suplayer shirataki Bandung - @suplayer_shirataki_bandung Instagram Profile - AutGram.Com
suplayer_shirataki_bandung
0

Ready Beras "Shirataki" Konyaku serat tinggi, rendah kalori & bebas lemak. . Shirataki terbuat dari umbi iles-iles yang kemudian diolah dan dikenal menjadi konyaku. Teskturnya kenyal, seperti jeli dan berwarna putih bening. Biasa digunakan sebagai p

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS .
KAMU KAPAN???
Buruan orderr!!!
Mau tambah tinggi 3-15cm ?? Mau langsing 5-25kg ??
Mau tambah berat badan ??
Mau memperputih seluruh badan ??
Mau memperkencang payudara ??
Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ?

Alasan memilih produk kita:
 BPOM
 Penghargaan Internasional
Aman karna herbal
Tidak ketergantungan/efek Halal MUI 
Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis !
Free ONGKIR seluruh indonesia
Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide)
Contact us now !!
WA : 082182066577 .
#peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas

NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)
PENINGGI BADAN HERBAL 5-16CM - @toko_aabdah_herbal_store.id Instagram Profile - AutGram.Com
toko_aabdah_herbal_store.id
0

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!! Mau tambah tinggi 3-15cm ?? Mau langsing 5-25kg ?? Mau tambah berat badan ?? Mau memperputih seluruh badan ?? Mau me

-Kuker Nastar-
.
.
.
DM or WA for Price
.
-------------------------------
Wa : 082233045054
 shehat_homemade -------------------------------
.
.
.
#kukerlebaran 
#kuker 
#nastarlumer 
#nastarpremium 
#sidoarjo 
#surabaya 
#kuekering 
#kuekeringlebaran 
#kulinersurabaya 
#pictfood 
#nastar 
#wisjmanbutter 
#wisjman
#kuliner 
#makanan 
#jajanlebaran
SheHat - @shehat_homemade Instagram Profile - AutGram.Com
shehat_homemade
0

-Kuker Nastar- . . . DM or WA for Price . ------------------------------- Wa : 082233045054 shehat_homemade ------------------------------- . . . #kukerlebaran #kuker #nastarlumer #nastarpremium #sidoarjo #surabaya #kuekering #kuekeringlebara

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS .
KAMU KAPAN???
Buruan orderr!!!
Mau tambah tinggi 3-15cm ?? Mau langsing 5-25kg ??
Mau tambah berat badan ??
Mau memperputih seluruh badan ??
Mau memperkencang payudara ??
Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ?

Alasan memilih produk kita:
 BPOM
 Penghargaan Internasional
Aman karna herbal
Tidak ketergantungan/efek Halal MUI 
Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis !
Free ONGKIR seluruh indonesia
Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide)
Contact us now !!
WA : 082182066577 .
#peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas

NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)
PENINGGI BADAN HERBAL 5-16CM - @toko_aabdah_herbal_store.id Instagram Profile - AutGram.Com
toko_aabdah_herbal_store.id
0

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!! Mau tambah tinggi 3-15cm ?? Mau langsing 5-25kg ?? Mau tambah berat badan ?? Mau memperputih seluruh badan ?? Mau me

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS .
KAMU KAPAN???
Buruan orderr!!!
Mau tambah tinggi 3-15cm ?? Mau langsing 5-25kg ??
Mau tambah berat badan ??
Mau memperputih seluruh badan ??
Mau memperkencang payudara ??
Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ?

Alasan memilih produk kita:
 BPOM
 Penghargaan Internasional
Aman karna herbal
Tidak ketergantungan/efek Halal MUI 
Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis !
Free ONGKIR seluruh indonesia
Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide)
Contact us now !!
WA : 082182066577 .
#peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas

NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :)
PENINGGI BADAN HERBAL 5-16CM - @toko_aabdah_herbal_store.id Instagram Profile - AutGram.Com
toko_aabdah_herbal_store.id
0

Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!! Mau tambah tinggi 3-15cm ?? Mau langsing 5-25kg ?? Mau tambah berat badan ?? Mau memperputih seluruh badan ?? Mau me

Ready 
Beras Shirataki Konyaku serat tinggi, rendah kalori & bebas lemak.
.
Shirataki terbuat dari umbi iles-iles yang kemudian diolah dan dikenal menjadi konyaku. Teskturnya kenyal, seperti jeli dan berwarna putih bening. Biasa digunakan sebagai pengganti karbohidrat dan memiliki kandungan kalori hampir nol dan bebas lemak sehingga cocok untuk diet. Selain itu, Shirataki tinggi serat. Shirataki mengandung serat glucamannan yang baik untuk kesehatan tubuh. Baik untuk penderita diabetes karena bebas gula. And it's gluten free!.
.
Cara memasak beras konyaku sama seperti memasak beras pada umumnya, hanya saja ada perbandingan khusus sebagai berikut :
3 (beras konnyaku) : 1 (Beras biasa/beras merah)
1 (beras konnyaku) : 1 (Beras biasa/beras merah) *recomended
1 (beras konnyaku) : 3 (Beras biasa/beras merah).
.
* serat tinggi
* rendah kalori
* no fat (bebas lemak)
* cocok untuk diet (diet keto, dll)
* mengurangi kadar gula dalam darah.
.
#Shirataki 
#JualShirataki 
#Shiratakimurah 
#JualMieShirataki
#MieShirataki 
#ShiratakiMagetan
#MiShirataki
#kuliner
#kulinermagetan
#diet
#debm
#dietenakbahagiamenyenangkan
#miesehat
#shiratakinoodle
#shiratakinoodles
#resepshirataki
#resepmieshirataki
#miekeringshirataki
#mikeringshirataki
#miebasahshirataki
#shiratakibasah
#berasshirataki
#beraskonyaku
#nasikonyaku
#nasishirataki
tuty mutiara - @beras_shirataki_bandung Instagram Profile - AutGram.Com
beras_shirataki_bandung
0

Ready Beras "Shirataki" Konyaku serat tinggi, rendah kalori & bebas lemak. . Shirataki terbuat dari umbi iles-iles yang kemudian diolah dan dikenal menjadi konyaku. Teskturnya kenyal, seperti jeli dan berwarna putih bening. Biasa digunakan sebagai p

BESOK LUSA !!!
Tari Angguk Raminten tampil perdana di Panggung Atraksi The Waroeng of Raminten.
Karyawati-karyawati @kawasanramintenberbudaya yang tergabung dalam paguyuban seni @dharmabudaya_hamzahbatik mempersembahkan karya terbaru yang dikemas secara unik & enerjik dalam kesenian khas asal Kulon Progo dengan nuansa khas, Tari Angguk Raminten.
Dipentaskan perdana sebagai Special Opening The New Kethoprak 'JONGGRANG' pada :
 : Minggu, 28 April 2019
⏰ : 19.30 WIB
 : @ramintenkaliurang
 : +6283867170951
Jangan lewatkan kunjungan anda di Yogyakarta, dan saksikanlah The New Kethoprak persembahan Paguyuban Seni Moendhi Dharma.
Kunjungi kami di :
@hamzahbatikkaliurang
@ramintenkaliurang
@bakpiaraminten
@ramintenboutique
@thepraja.coffe
@weksrundeng
.
.
#raminten #jogja #hamzahbatik #instadaily #picoftheday #instago #igaddict #instagramhub #instago #instamood #webstagram #jogja24jam #statigram #bestoftheday #me #picstitch #borobudur #tbt #jajanjogja #yogyakarta #nofilter #dolanjogja #visitjogja #borobudurtemple #explorejogja #kuliner #kulinerjogja #dolanjogja
Nur Ismanto - @nur.ismanto_teguh Instagram Profile - AutGram.Com
nur.ismanto_teguh
0

BESOK LUSA !!! Tari Angguk Raminten tampil perdana di Panggung Atraksi The Waroeng of Raminten. Karyawati-karyawati @kawasanramintenberbudaya yang tergabung dalam paguyuban seni @dharmabudaya_hamzahbatik mempersembahkan karya terbaru yang dikemas sec

COMING SOON

#Repost @kickorganizer
• • • • • •
KICK! Organizer proudly presents :
.
SCIENTIA CULINARI FEASTIVAL
MONTH OF RAMADAN
.
 10 - 26 Mei 2019
 Scientia Square Park, Tangerang
 15.00 - 22.00 WIB
.
Puasa sebentar lagi! Sudah list tempat nongkrong buat ngabuburit dan berbuka bersama?
.
Don't worry gengss!
Scientia Culinary Feastival akan siap temani jam-jam ngabuburit kamu!
.
If you have related cuisine like Tajil, dessert, Indonesian food and local taste please contact to join us.
.
For more information please contact:
Karin - 0878 8562 5549
.
.
.
.
.
#ramadan #kickorganizer #food #streetfood #makanan #bazaar #bazaarjakarta #eventjakarta #jakarta #bazaarmakanan #kuliner #foodlover #infotangerang #tangerang
_______________________
Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini! 
_______________________
Ayo follow @GadingSerpongUpdate untuk mengetahui perkembangan terkini, informasi, promo, diskon, opening store, event, pembangunan di Gading Serpong!
________________________
Cek Highlights kami untuk mengetahui info shuttle bus, info nomor-nomor telepon penting,  dan informasi lainnya! 
________________________
#gadingserpong #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang
Gading Serpong Update - @gadingserpongupdate Instagram Profile - AutGram.Com
gadingserpongupdate
0

COMING SOON #repost @kickorganizer • • • • • • KICK! Organizer proudly presents : . SCIENTIA CULINARI FEASTIVAL MONTH OF RAMADAN . 10 - 26 Mei 2019 Scientia Square Park, Tangerang 15.00 - 22.00 WIB . Puasa sebentar lagi! Sudah list tempat nongkro

Tiap hari upload model baru, check terus ya say . KEEP=NO CANCEL
.
Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli. 
Jangan lupa follow and like 
@zhaeyashop
@zhaeyashop
@zhaeyashop

Contact person: WA: 085749697836
zhaeyashop🏡 - @zhaeyashop Instagram Profile - AutGram.Com
zhaeyashop
2

Tiap hari upload model baru, check terus ya say . KEEP=NO CANCEL . Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual p

Comments

@zhaeyashop #kalung#cincin#gelang#anting#aksesoris#aksesorislucu#xuping#olshopmurah#grosir#tasmurah#jilbabmurah#sandalmurah #flatshoesmurah#sepatumurah#mua#makeup#wardahcosmetic#lipstikwardah#1setperhiasan#couple#wedding#engagement#jewelry#kuliner

@zhaeyashop #kalung#cincin#gelang#anting#aksesoris#aksesorislucu#xuping#olshopmurah#grosir#tasmurah#jilbabmurah#sandalmurah #flatshoesmurah#sepatumurah#mua#makeup#wardahcosmetic#lipstikwardah#1setperhiasan#couple#wedding#engagement#jewelry#kuliner

Asyiknya nongki ya di Nine..
Hai hai bro/sist..
Yaopo kabare dino iki??
Awakmu wes iso bahagia durong??
Engkok la bar di putus pacarmu terus gagal move on?? Wkwkwkwk..
Nah sedikit tips nih dari mimin, buat ninggalin kenangan mantan,, minum minuman yang pedes,, kayak minuman di nine itu tuhhh papermint, lemon tea mint, mojito pokoknya bnyak dahh..
Di jamin kalian bisa langsung ninggalin bayangan mantan setelah minum minuman itu bro/sist.. Bicara minuman gak lengkap kalau gak ada makanan,, recomendasi mimin ayam kobong saus pedas manis bisa ngebakar kenangan indah yang sulit di lupain sama si mantan.. Kalau gak percaya bukti'in dah..
Atau mau sharing ama mimin di 085706363922..
Tetep strong ya bro/sist 
#plumpang #rengel #soko #palang #tuban #widang #babat #pakah #like #kuliner #food #foodgram
Nine cafe plumpang - @nine_food_and_coffee_plumpang Instagram Profile - AutGram.Com
nine_food_and_coffee_plumpang
0

Asyiknya nongki ya di Nine.. Hai hai bro/sist.. Yaopo kabare dino iki?? Awakmu wes iso bahagia durong?? Engkok la bar di putus pacarmu terus gagal move on?? Wkwkwkwk.. Nah sedikit tips nih dari mimin, buat ninggalin kenangan mantan,, minum minuman ya

Plumpang, Jawa Timur, Indonesia
Kamu Mau ATM mu di Refill Terus Tiap Hari?
Kamu Mau Belajar Bisnis Online dengan saya?
Kamu Mau Buka Toko Online tapi ga usah Pusing Stock Barang
Stock barang itu ga cukup lho cuma Jutaan, Butuhnya Puluhan Juta spy Toko km keliatan banyak stock dan Menarik
atau..
Kamu Mau dapat Penghasilan Tambahan (Tambahan ya bukan Penghasilan Utama)
Penghasilan sy utama di Toko Online
Dropnshop pekerjaan sampingan aja, Ga perlu stand by 24 Jam kak
Sisihkan Waktu aja beberapa Jam sehari
Anggap aja aja 1Hari Join Cuma 1 org
30 Hari x 350rb= 10.500.000
BERSIH MASUK REKENINGMU
apalagi kalau Tiap hr yg Join banyak Org sperti sy 
Cek Ratusan Bukti Transfer asli yg sy pajang di sorotan ya
Ga Usah Kebanyakan Mikir Kak
Ini Bisnis, Bisnis itu perlu PRAKTEK
kalau km cuma mikir2 aja ga akan dapat apa2 
.
.
Yg Beneran Butuh Penghasilan
Mau Merubah Kondisi Keuangan
Buruan JOIN
Chat ke WA : 0895375701882
@fajar_dropnsho

#infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #selfie
BISNIS BOOMING NO 1 - @fajar_dropnsho Instagram Profile - AutGram.Com
fajar_dropnsho
0

Kamu Mau ATM mu di Refill Terus Tiap Hari? Kamu Mau Belajar Bisnis Online dengan saya? Kamu Mau Buka Toko Online tapi ga usah Pusing Stock Barang Stock barang itu ga cukup lho cuma Jutaan, Butuhnya Puluhan Juta spy Toko km keliatan banyak stock dan M

Keuntungan menggunakan PayTren :
.
1.Hemat,ada sedekah di setiap TRANSAKSI, ada Cashback bagi hasil abadi.
menghemat dari biaya admin yang mahal
Seperti :
PLN =3500
Pulsa = 1500 x 4 = 6000(1 hp)
TV = 3500
PDAM = 3500
.
di atas baru 1 hp,kalau di rumah ada 4 hp maka 4 =24000
.
Dengan PayTren kita bisa menghemat pengeluaran tesebut 
1 bulan bisa hemat 100.000
1  tahun = 1.200.000
10 tahun = 12 juta🤷‍️ .
2. BANTU ORANG
Saat anda berpergian atau di kantor atau di mana saja,temen/saudara kehabisan pulsa atau token listrik dan atau mau bayar bayar rutinan bulanan lainnya ,bahkan TRANSFER bank,Anda bisa membantu memudahkannya dan anda akan mendapatkan DOUBLE  untung berupa cashback dan selisih harga pasar.
.
3.Kenalkan PayTren ke org lain
Anda ingin profit lebih gede?? Kenalkan saja PayTren ke org lain baik ke keluarga,saudara,temen dan org yang anda kenal maka BENEFIT yang akan anda dapatkan berupa income yang berpotensi jutaan perminggu nya
.
Saya yakin anda sudah siap dengam modal 350 ribu maka anda sudah menjadi pengusaha digital PayTren .
.
Simple nya bisnis ini adalah
Daftar , maka tergabung dengan komunitas POSITIF yang ber ilmu, bisa beramal dan sekaligus bisa berbisnis.
.
NB#
Peluang seringkali datang,namun sayngnya sedikit orang yang mengambilnya,Itulah kenapa orang sukses lebih sedikit dari org tidak SUKSES .
Anda siap sukses?
Langsung hubungi kami di 
WA  0838-1609-1321
.
#succesmod 
#panenduitmodalandroid 
#klik2hpomsetgede 
#ngehits 
#bisnismasakini
#pnsgantengcantik 
#loker 
#alfamart 
#berbagiinformasi 
#potoviral 
#viral
#lucu
#mahmud
#bisnis 
#ngehits 
#weekend 
#kuliner 
#nohoax
WAHYUDIN - @wahyu_pembisnis Instagram Profile - AutGram.Com
wahyu_pembisnis
0

Keuntungan menggunakan PayTren : . 1.Hemat,ada sedekah di setiap TRANSAKSI, ada Cashback bagi hasil abadi. menghemat dari biaya admin yang mahal Seperti : PLN =3500 Pulsa = 1500 x 4 = 6000(1 hp) TV = 3500 PDAM = 3500 . di atas baru 1 hp,kalau di ruma

Ready 
Beras Shirataki Konyaku serat tinggi, rendah kalori & bebas lemak.
.
Shirataki terbuat dari umbi iles-iles yang kemudian diolah dan dikenal menjadi konyaku. Teskturnya kenyal, seperti jeli dan berwarna putih bening. Biasa digunakan sebagai pengganti karbohidrat dan memiliki kandungan kalori hampir nol dan bebas lemak sehingga cocok untuk diet. Selain itu, Shirataki tinggi serat. Shirataki mengandung serat glucamannan yang baik untuk kesehatan tubuh. Baik untuk penderita diabetes karena bebas gula. And it's gluten free!. .
Cara memasak beras konyaku sama seperti memasak beras pada umumnya, hanya saja ada perbandingan khusus sebagai berikut :
3 (beras konnyaku) : 1 (Beras biasa/beras merah)
1 (beras konnyaku) : 1 (Beras biasa/beras merah) *recomended
1 (beras konnyaku) : 3 (Beras biasa/beras merah).
.
* serat tinggi
* rendah kalori
* no fat (bebas lemak)
* cocok untuk diet (diet keto, dll)
* mengurangi kadar gula dalam darah.
.
#Shirataki 
#JualShirataki 
#Shiratakimurah 
#JualMieShirataki
#MieShirataki 
#ShiratakiMagetan
#MiShirataki
#kuliner
#kulinerbandung
#diet
#debm
#dietenakbahagiamenyenangkan
#miesehat
#shiratakinoodle
#shiratakinoodles
#resepshirataki
#resepmieshirataki
#miekeringshirataki
#mikeringshirataki
#miebasahshirataki
#shiratakibasah
#berasshirataki
#beraskonyaku
#nasikonyaku
#nasishirataki
diet debm keto - @diet_debm_keto Instagram Profile - AutGram.Com
diet_debm_keto
0

Ready Beras "Shirataki" Konyaku serat tinggi, rendah kalori & bebas lemak. . Shirataki terbuat dari umbi iles-iles yang kemudian diolah dan dikenal menjadi konyaku. Teskturnya kenyal, seperti jeli dan berwarna putih bening. Biasa digunakan sebagai p

⁣⁣⁣
jangan lupa⁣⁣⁣⁣
follow @tipsdapursederhana ⁣⁣⁣
follow @tipsdapursederhana ⁣⁣⁣
follow @tipsdapursederhana
.
FRIED CHICKEN CHEESE
By @yumiellen
bahan ayam:
-550gr ayam beserta kulitnya kira2 6 potong paha ayam (potong jgn terlalu kecil)
- 2 sdm soyu (kecap asin jepang)
- 2sdm mirin
- 2 sdm sake
- 1 sdm minyak wijen
- 6 siung bawang putih haluskan
- 1/2 ruas jahe haluskan
(Campur semua bahan aduk rata diamkan selama 30 menit)
.
Bahan tepung:
- 5 sdm tepung bumbu chrispy
- 5 sdm tepung maizena
- 1 sdm baking powder
- 1 sdt lada hitam - 2 butir telur ayam (yg kecil)
.
Bahan cheese:
- 1 bungkus bumbu keju untuk kentang goreng
- 100gr cheese chedar
- 1 sdm parmesan
- 200ml susu cair
- 1 sdm tepung maizena di campur air untuk mengentalkan
- 1/2 sdt lada
- berikan sedikit air bila terasa asin (menurut selera)
.
Cara membuat:
1.campur semua bahan ayam diamkan selama 30 menit
2. Masukkan telur ke adonan ayam aduk hingga rata.Lalu masukkan ke adonan tepung. Goreng hingga kuning kecoklatan.
3. Campur adonan keju kecuali tepung maizena dan air.aduk sampe tercampur rata dan mendidih baru masukkan maizena.
4.cicipin dulu rasanya klo terasa asin bisa tambahkan air.( asin tidaknya menurut selera masing2)
.

#chickencheese 
#sukamakan #makan #tasty #hungry #cookinglesson #cooking #memasak #chicken #foodies #resep #kuliner #doyanmakan #doyanmasak #lezat #enak #masakenak#resepbaking #resepsayur #resepayam #berbagiresep #videoresep #yukbelajarmasak #resepindonesia #menusederhana #resepmudah #masakansimple #reseppuding #anekaresep #resepkoki
dapur sederhana - @tipsdapursederhana Instagram Profile - AutGram.Com
tipsdapursederhana
0

⁣⁣⁣ jangan lupa⁣⁣⁣⁣ follow @tipsdapursederhana ⁣⁣⁣ follow @tipsdapursederhana ⁣⁣⁣ follow @tipsdapursederhana . FRIED CHICKEN CHEESE By @yumiellen bahan ayam: -550gr ayam beserta kulitnya kira2 6 potong paha ayam (potong jgn terlalu kecil) - 2 sdm soy

Tiap hari upload model baru, check terus ya say . KEEP=NO CANCEL
.
Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli. 
Jangan lupa follow and like 
@zhaeyashop
@zhaeyashop
@zhaeyashop

Contact person: WA: 085749697836
zhaeyashop🏡 - @zhaeyashop Instagram Profile - AutGram.Com
zhaeyashop
1

Tiap hari upload model baru, check terus ya say . KEEP=NO CANCEL . Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual p

Comments

@zhaeyashop #kalung#cincin#gelang#anting#aksesoris#aksesorislucu#xuping#olshopmurah#grosir#tasmurah#jilbabmurah#sandalmurah #flatshoesmurah#sepatumurah#mua#makeup#wardahcosmetic#lipstikwardah#1setperhiasan#couple#wedding#engagement#jewelry#kuliner

 LOWONGAN KERJA 
DICARI : single, mama muda, emak-emak zaman now atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari, WOW 
 Tanpa keluar rumah
 Tanpa ninggalin anak
 Tanpa melupakan kewajibannya sebagai istri
 Tanpa mengganggu pekerjaan lainnya
 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
 Kerjanya cukup di rumah pakai daster sambil suapin anak
 Income real jutaan setiap hari & 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
 Halal, aman, real & terpercaya
 Duitnya dapat, keluarga juga keurus
 Suami senang istri puas 
.
Sudahkah anda membahagiakan orang tua dan orang orang2 tersayang?
Yuk bahagiakan mereka selagi masih ada.
Salah satunya dengan bergabung di bisnis @dropnshop
Insyaallah satu persatu mimpimu akan terwujud 
.
Info lengkap 

JOIN? KETIK FIX JOIN.
WA : 085797147263
LINE : nanda evita leader dropnshop
.
SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR .
.
#infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #selfie
LEADER DropnShop Mom AL - @nanda.evita Instagram Profile - AutGram.Com
nanda.evita
0

LOWONGAN KERJA DICARI : single, mama muda, emak-emak zaman now atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari, WOW Tanpa keluar rumah Tanpa ninggalin anak Tanpa melupakan kewajibannya sebagai

Lelah dengan diet yang menyiksa? Berat badan yoyo atau gampang turun naik? Baju/ celana jadi semakin sempit?
.
OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE to the rescue!! ️
.
Terbuat dari % bahan alami. AMAN, HALAL, dan TANPA EFEK SAMPING!
.
 Diet tanpa tersiksa dan bisa turun 2-7kg
 Mencegah kanker usus
 Mencegah dan menurunkan kolestrol
 Membersihkan usus besar dan detox sistem pencernaan
.
For further info, contact
@helloskinny_me 
@helloskinny_me 
@helloskinny_me .
.
#optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxmurah #jakarta #jakartafoodies #kuliner #kulinerjakarta #kurussehat #sehat #tangerang #cantik #beratbadanideal #tubuhideal #plum #wanita #ideal
Hello Skinny - REAL PLUM 🍑 - @helloskinny_me Instagram Profile - AutGram.Com
helloskinny_me
0

Lelah dengan diet yang menyiksa? Berat badan yoyo atau gampang turun naik? Baju/ celana jadi semakin sempit? . OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE to the rescue!! ️ . Terbuat dari % bahan alami. AMAN, HALAL, dan TANPA EFEK SAMPING! . Diet tanpa tersiksa da

mampir gan, telor gulung kelet, enak tenan

#kulinerjepara #kuliner #jepara #kulinerpati #pati
nano_arnanu - @nayounow Instagram Profile - AutGram.Com
nayounow
0

mampir gan, telor gulung kelet, enak tenan #kulinerjepara #kuliner #jepara #kulinerpati #pati

Tiap hari upload model baru, check terus ya say . KEEP=NO CANCEL
.
Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli. 
Jangan lupa follow and like 
@zhaeyashop
@zhaeyashop
@zhaeyashop

Contact person: WA: 085749697836
zhaeyashop🏡 - @zhaeyashop Instagram Profile - AutGram.Com
zhaeyashop
1

Tiap hari upload model baru, check terus ya say . KEEP=NO CANCEL . Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual p

Comments

@zhaeyashop #kalung#cincin#gelang#anting#aksesoris#aksesorislucu#xuping#olshopmurah#grosir#tasmurah#jilbabmurah#sandalmurah #flatshoesmurah#sepatumurah#mua#makeup#wardahcosmetic#lipstikwardah#1setperhiasan#couple#wedding#engagement#jewelry#kuliner

Besok pagi kak @tiarasitad ada info apalagi nih ? 
RAGAM WARNA besok pagi pukul 07.00 WIB Hanya di TATV.
Dengan berbagai informasi menarik, lucu dan informatif untuk menambah semangat pagi kalian
Jangan sampai ketinggalan yaa...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tatv #oneforyou #program #informasi #ceritadunia #infomenarik #infokuliner #kuliner #seru #gokil #jalanjalan #surakarta #solo #solohits #soloraya
TATV Kota Solo (tatv.co.id) - @tatvmanteb Instagram Profile - AutGram.Com
tatvmanteb
0

Besok pagi kak @tiarasitad ada info apalagi nih ? RAGAM WARNA besok pagi pukul 07.00 WIB Hanya di TATV. Dengan berbagai informasi menarik, lucu dan informatif untuk menambah semangat pagi kalian Jangan sampai ketinggalan yaa... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tatv #onefo

Kamu Mau ATM mu di Refill Terus Tiap Hari?
Kamu Mau Belajar Bisnis Online dengan saya?
Kamu Mau Buka Toko Online tapi ga usah Pusing Stock Barang
Stock barang itu ga cukup lho cuma Jutaan, Butuhnya Puluhan Juta spy Toko km keliatan banyak stock dan Menarik
atau..
Kamu Mau dapat Penghasilan Tambahan (Tambahan ya bukan Penghasilan Utama)
Penghasilan sy utama di Toko Online
Dropnshop pekerjaan sampingan aja, Ga perlu stand by 24 Jam kak
Sisihkan Waktu aja beberapa Jam sehari
Anggap aja aja 1Hari Join Cuma 1 org
30 Hari x 350rb= 10.500.000
BERSIH MASUK REKENINGMU
apalagi kalau Tiap hr yg Join banyak Org sperti sy 
Cek Ratusan Bukti Transfer asli yg sy pajang di sorotan ya
Ga Usah Kebanyakan Mikir Kak
Ini Bisnis, Bisnis itu perlu PRAKTEK
kalau km cuma mikir2 aja ga akan dapat apa2 
.
.
Yg Beneran Butuh Penghasilan
Mau Merubah Kondisi Keuangan
Buruan JOIN
Chat ke WA : 0895375701882
@fajar_dropnsho

#infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #selfie
BISNIS BOOMING NO 1 - @fajar_dropnsho Instagram Profile - AutGram.Com
fajar_dropnsho
0

Kamu Mau ATM mu di Refill Terus Tiap Hari? Kamu Mau Belajar Bisnis Online dengan saya? Kamu Mau Buka Toko Online tapi ga usah Pusing Stock Barang Stock barang itu ga cukup lho cuma Jutaan, Butuhnya Puluhan Juta spy Toko km keliatan banyak stock dan M

Tiap hari upload model baru, check terus ya say . KEEP=NO CANCEL
.
Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli. 
Jangan lupa follow and like 
@zhaeyashop
@zhaeyashop
@zhaeyashop

Contact person: WA: 085749697836
zhaeyashop🏡 - @zhaeyashop Instagram Profile - AutGram.Com
zhaeyashop
1

Tiap hari upload model baru, check terus ya say . KEEP=NO CANCEL . Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual p

Comments

@zhaeyashop #kalung#cincin#gelang#anting#aksesoris#aksesorislucu#xuping#olshopmurah#grosir#tasmurah#jilbabmurah#sandalmurah #flatshoesmurah#sepatumurah#mua#makeup#wardahcosmetic#lipstikwardah#1setperhiasan#couple#wedding#engagement#jewelry#kuliner

Mie telur goreng. Camilan penuh kalori. Cocok untuk bekal anak sekolah yang pulangnya sore, gak sempat makan siang di rumah.
____⁣
Sebentar Lagi Puasa Ramadhan! 
⁣ ⁣
⁣
____⁣
 Credit @elleanoor.xaviera
#resep #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasak #resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resep #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #berbagiresep #resepindonesia #pesonakuliners #resepnusantara #resepbunda
Rahasia Masak Para Bunda - @7rahasiamasak Instagram Profile - AutGram.Com
7rahasiamasak
0

Mie telur goreng. Camilan penuh kalori. Cocok untuk bekal anak sekolah yang pulangnya sore, gak sempat makan siang di rumah. ____⁣ Sebentar Lagi Puasa Ramadhan! ⁣ ⁣ ⁣ ____⁣ Credit @elleanoor.xaviera #resep #kulinerindonesia #masakanindonesia #masak

Hari kesiapsiagaan bencana 26 April 2019 Grand Zuri Hotel Padang

We Know How To Please You  ============================
Grand Zuri Hotel Padang
Jl. M Thamrin No. 27, Padang
T +62 751 894 888
M +62 823 9263 9232
www.zhmhotels.com
============================
Caca : +628116662013
Icen : +6282172111114
Vanny : +6285274674709
Rahma : +6282284344775
=============================
#grandzuripadang #grandzuri #grandzurihotels #zurihospitalitymanagement #zurihotelmanagement #zurihospitality #zhmhotels #zhm #gzp #like4likes #likeforlikes #likelike #likeforfollow #sopjanda #wisatasumbar #wisatakuliner #kuliner #padangkuliner #padangkotatercintakujagadankubela #doyanmakan #kulinerjakarta #infosumbar #beritaterkini #beritaviral #sumbar_fotorancak #sumbarhits
Grand Zuri Padang by ZHM - @grandzuripadang Instagram Profile - AutGram.Com
grandzuripadang
1

Hari kesiapsiagaan bencana 26 April 2019 Grand Zuri Hotel Padang We Know How To Please You " ============================ Grand Zuri Hotel Padang Jl. M Thamrin No. 27, Padang T +62 751 894 888 M +62 823 9263 9232 www.zhmhotels.com ==================

Padang, Indonesia
Comments

@langsing21hari 👍💚

Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadi seperti dirimu. .#NRKC
#likeforfollow 
#likeforlike 
#like4like 
#like 
#likeback
#cimahi
#bandung 
#yamaha 
#indonesia
#photobooth 
#photography 
#janganlupabahagia
#yamaharxkingindonesia 
#rxkingnusantara 
#yamaharxkingclub 
#horror
#hobiking 
#vscofood
#rxkingclub 
#coretankingers
#rajabandung 
#rxkingmodifikasi
#jajanan
#pangandaran
#ereking
#rxking
#kuliner
#nrkc_bandung
Hilman AN - @nrkc_bandung Instagram Profile - AutGram.Com
nrkc_bandung
0

Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadi seperti dirimu. .#nrkc #likeforfollow #likeforlike #like4like #like #likeback #cimahi #bandung #yamaha #indonesia #photobooth #p

Bandung
HALO KAK.. INI SAYA REKOMENDASIKAN HANYA UNTUK ANDA YANG INGIN SUKSES BERBISNIS! Mau penghasilan tambahan/digaji 1JUTA++ perHARI?
JOIN Bisnis  @nurulfahma_dropnshop
@nurulfahma_dropnshop
@nurulfahma_dropnshop -
Omset 350rb-1juta++/hari dari Bisnis ini dan Digital Marketing Online Shop via hp pintar kamu
Semua kalangan boleh join kok
Pelajar, mahasiswa, pengangguran, aparat, karyawan swasta, IRT, semuanya udah join
-
INI PEKERJAAN YG GAK PERLU :
 PERGI PAGI PULANG SORE
 GAK PERLU KELUAR RUMAH
 GAK PERLU IKUT SEMINAR
 GAK NINGGALIN KELUARGA
 GAK PERLU LEMBUR
.
CUMA BUTUH AKTIF DI SOSMED:
 Kerjanya mudah hanya dari HP saja !!
 Bisa di kerjakan dimana saja dan kapan saja
 NO MLM, NO MONEY GAME, % HALAL
 Yg sudah punya kerjaan TAPI masih butuh Penghasilan Tambahan jg bisa gabung disini kok
-
FIX JOIN HUBUNGI =
WA: 08974218470
FOLLOW  @nurulfahma_dropnshop
*FULL BIMBINGAN*
(Slot Terbatas Untuk yg SERIUS)
Belum ada pengalaman dan Gaptek ?
Tenang.. Saya ajarin dan bimbing kalian dari Nol sampai Sukses 
-
#dropshipwelcome #artist #dropnshopsukses #dropnshop #bisniskeren #bisnisonline #bisnispelajar #bisniskece #bisnismahasiswa #bisnismudah #bisniskekinian2018 #kerjasampingan #travellife #olahraga #kerjacerdas #like4likesback #like4likes #likeforlikeback #like4followers #likeforlikeandfollow #likeforlikes #likeforfollow #datasupplierindonesia #kursus #kuliner #kuliahsambilkerja #lowongankerja #lowkersidoarjo #autolike #autofollowers
STYLE MASAKINI - @stylemasakini Instagram Profile - AutGram.Com
stylemasakini
1

HALO KAK.. INI SAYA REKOMENDASIKAN HANYA UNTUK ANDA YANG INGIN SUKSES BERBISNIS! Mau penghasilan tambahan/digaji 1JUTA++ perHARI? JOIN Bisnis @nurulfahma_dropnshop @nurulfahma_dropnshop @nurulfahma_dropnshop - Omset 350rb-1juta++/hari dari Bisnis in

Comments

@z3f3r_0ff1c1al Mən bəyəndum sən də bəyən

@poppinsbazaar 1000 RASA VOL. 2 at Curug Langit PVJ
-
Hayuk, yang weekend ini ada rencana main ke PVJ jangan lupa mampir ke Curug Langit karena ada Poppins Bazaar yang hadir cuma tanggal 26-28 April 2019. Disini kalian bisa piknik sambil makan yang enak-enak, juga foto ala-ala blogger kekinian
-
Tadi siang kesini, tergoda sama Minuman Kelapa dari @glzcoconut 🥥 yang super unyuu gini penampilannya ditaro di balon Pohon Kelapa gini ternyata enak dan nyegerin! Ga lupa beli Roti Nougat faav kita @kafeikopitiam pakai Roti Gandum dengan topping Nougat + Keju. Udah paling mantap! Rotinya lembut, jadi ringan di tenggorokan Masih banyak jajanan unik dan enak disini, so buruan mampir yaaay
-
#poppins1000rasa #eatoutpoppinsbazaar #poppinsbazaar #pvjbandung
Kuliner Bandung - @eatoutbdg Instagram Profile - AutGram.Com
eatoutbdg
3

@poppinsbazaar 1000 RASA VOL. 2 at Curug Langit PVJ - Hayuk, yang weekend ini ada rencana main ke PVJ jangan lupa mampir ke Curug Langit karena ada Poppins Bazaar yang hadir cuma tanggal 26-28 April 2019. Disini kalian bisa piknik sambil makan yang e

Paris Van Java Rooftop Garden
Comments

@foodnotestories Lucu banget

@promobisnisid majalah online info wisata www(.)referensiwisata(.)com

Hangatkan harimu dengan semangkuk Soto Tangkar yang gurih dan hangat!

Bahan:
½ kg iga sapi
1 ltr air
½ ltr santan kelapa
2 lbr daun jeruk
3 lbr daun salam
1 btg serai
500 ml santan cair
Gula 
Lada

Bumbu:
6 buah cabai merah keriting
4 buah cabai rawit
5 btr kemiri
15 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
2 ruas kunyit
2 sdt ketumbar
Lada
20 g gula merah
Garam
Air

Cara Membuat:
1. Rebus iga sapi sampai dagingnya empuk, masak dengan api kecil.
2. Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan daun salam, serai, lengkuas dan daun jeruk, aduk sampai layu. Angkat.
3. Masukkan ke dalam rebusan iga lalu tambahkan santan.
4. Masak kembali dengan api kecil hingga semua bumbu meresap.
5. Sajikan.
.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara#doyanmakan #kulinertradisional #makananpedas #ayamkremes #kulinermalam #tradisionalfood #hobimakan #mieayambakso #makanantradisional #doyanjajan #maknyus
Resep Kita - @resep_istimewakita Instagram Profile - AutGram.Com
resep_istimewakita
0

Hangatkan harimu dengan semangkuk Soto Tangkar yang gurih dan hangat! Bahan: ½ kg iga sapi 1 ltr air ½ ltr santan kelapa 2 lbr daun jeruk 3 lbr daun salam 1 btg serai 500 ml santan cair Gula  Lada Bumbu: 6 buah cabai merah keriting 4 buah cabai raw

Insignificant Emerald Colombia GRS Certified 3.4crat.. Top Green Color n Clean.. Contact : 081316866605 (whatsapp fast respon) 
LINE : Harbinwu168 
#rubyburma#franknco#greyspinel#noheat#emerald#moge#batumulia#jualbluesapphire#menteng#jualbatumulia#kuliner#motorgede#indonesialawyersclub#jewelry#harleydavidson#bmwindonesia#luxurylifestyle#mercyindonesia#harbinwuu#berlian#diamond#patekphilippe#spinel#moge#safir#zamrud #rolex#bluesapphire
Harbin Wu 🔥🔥 - @harbin_wuu Instagram Profile - AutGram.Com
harbin_wuu
0

Insignificant Emerald Colombia GRS Certified 3.4crat.. Top Green Color n Clean.. Contact : 081316866605 (whatsapp fast respon) LINE : Harbinwu168 #rubyburma #franknco #greyspinel #noheat #emerald #moge #batumulia #jualbluesapphire #menteng #jualbatumulia #ku

Kata Pak Dokter Wira Ortopedi.. Harus Banyak Makan Supaya Lekas Pulih Tulangnya.. .
.
Wardes Warung Desa Glogor Carik favorite dr Jaman Dlu Ngekost.. .
.
.
#kulinerdenpasar #kulinerbali #kuliner #infodenpasar @infodenpasar
viiaiipii viiaiipii - @viiaiipii Instagram Profile - AutGram.Com
viiaiipii
0

Kata Pak Dokter Wira Ortopedi.. Harus Banyak Makan Supaya Lekas Pulih Tulangnya.. . . Wardes "Warung Desa" Glogor Carik favorite dr Jaman Dlu Ngekost.. . . . #kulinerdenpasar #kulinerbali #kuliner #infodenpasar @infodenpasar

.
 Thank for Ordering
 Sleeping Bear  Pudding
🤩 Premium Teste Pudding
🥣 Made By Order H-2
 Based On Jakarta Utara PIK
 IG. @ctines.desserts
 For Fast Order WA: 0818 0688 7373
🥧
#ctinesdesserts
#pudding
#puddingsusu 
#puddingdessert
#jualpudding
#puddingenak
#puddingsehat
#puddingnikmat
#jellypudding
#orderpudding
#puddingpremium
#puddingcantik
#puddingbunga
#puddingultah
#puddingart
#puddingartjelly
#puddingtart
#jellycake
#bearlover 
#puddingkarakter 
#jualartpudding
#puddingcup
#bear
#artjellyclass
#kuliner 
#dessert
#desserts
#puddingbear
#puddingjakarta 
#kulinerpik
#puddingkarakter
Ctines Pudding Jelly Cake - @ctines.desserts Instagram Profile - AutGram.Com
ctines.desserts
0

. Thank for Ordering Sleeping Bear Pudding 🤩 Premium Teste Pudding 🥣 Made By Order H-2 Based On Jakarta Utara PIK IG. @ctines.desserts For Fast Order WA: 0818 0688 7373 🥧 #ctinesdesserts #pudding #puddingsusu #puddingdessert #jualpudding #pudd


.
Bismillah..
.
Varian rasa ter-favvvvv 
Walaupun udah restock paling banyak, varian rasa ini selalu jadi yang paling cepet sold out! Nggak percaya? Buktiin sendiri kelezatannya 
.
 Surabaya Banana Chips 
Keripik Pisang kekinian yang dikemas dalam 3 varian rasa:
- Chocolate (best seller)
- Vanilla Milk
- Strawberry
.
Netto: 150 gram
Harga: hanya 15.000!!
.
 Oh ya, jangan lupa yuuuk ikutan PO lebaran. Sajikan camilan spesial di hari lebaran nanti. Kamu bisa membeli dengan harga yang lebih hemat loh. Siapa nih yang udah ngelist orderan PO Lebaran-nya? 
.

.
Info dan pemesanan:
WA admin, 0813-5869-9198
Atau klik link yang ada di bio kami 🤗
.
#keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisangenak #keripikenak #keripikpisanganeka #keripikpisangngehits #hitssurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #keripiksurabaya #keripiksurabayamurah #keripikmurah #keripikpisangsusu #oleholehsurabaya #surabayafoodies #kulinersbyhitz #kulinersurabayamurah #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinergresik #kulinerjatim #keripikpisanglampung #food #instafood #yummy #delicious #eat
Surabaya Banana Chips - @keripikpisang.surabaya Instagram Profile - AutGram.Com
keripikpisang.surabaya
0

. Bismillah.. . Varian rasa ter-favvvvv Walaupun udah restock paling banyak, varian rasa ini selalu jadi yang paling cepet sold out! Nggak percaya? Buktiin sendiri kelezatannya . Surabaya Banana Chips Keripik Pisang kekinian yang dikemas dalam 3

Kota Surabaya - Surabaya, Indonesia
Digital Marketing
www.ketringlokal.com
.
#repost @eka_khalifa
Edisi Berenang SDS Muhamadiyah,,episode terakhir menjelang puasa..puas puasin dah Ampe belang sampe item,, bomat dah 🤣
Makasie MD dalam setahun mempercayakan katringnya kepada kami  terima kasih sebesar besarnya ..semoga di bulan penuh kemuliaan ini, rejeki saya dan mama mama  semua selalu berkah 🤗🤲🤲🤲
Sampe ketemu di semester berikutnya ️️️
#nasiboks
#kateringharian
#berenang
#villabogorindah
#promo #kuliner #kateringharian #rantangan #kateringkantor #kateringrumahan
#aceh #medan #pekanbaru #padang #palembang #jambi #bengkulu #lampung #jakarta #tangerang #bekasi #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #denpasar #pontianak #samarinda #manado
KetringLokal.com - @kateringlokal Instagram Profile - AutGram.Com
kateringlokal
0

Digital Marketing www.ketringlokal.com . #repost @eka_khalifa Edisi Berenang SDS Muhamadiyah,,episode terakhir menjelang puasa..puas puasin dah Ampe belang sampe item,, bomat dah 🤣 Makasie MD dalam setahun mempercayakan katringnya kepada kami terima

Waterpark Villa Bogor Indah
'Pamit' lah saat kau sdh tdk ingin bertemu ,tapu jika suatu saat kau masih ingin bertemu saat berpisah jangan pernah mengucapkan kata 'Pamit'  @bayumci5

Jangan lupa saksikan terus Masterchef Indonesia season 5 @masterchefina sabtu dan minggu pukul 16.00 WIB hanya di rcti @officialrcti 
Besok loh guys jangan sampe ketinggalan yaaa

#bayumci5 #jagoan #mci5  #masterchefina #mastershefindonesia2019 #masterchefworld #food #kuliner #chef #rcti #instagram #viral #kulinerindonesia #jogjahits #kulinerjogja #cook #khitchen
Fansbase BayuWratsongko👑 - @bayumci5_gallery Instagram Profile - AutGram.Com
bayumci5_gallery
0

'Pamit' lah saat kau sdh tdk ingin bertemu ,tapu jika suatu saat kau masih ingin bertemu saat berpisah jangan pernah mengucapkan kata 'Pamit' @bayumci5 Jangan lupa saksikan terus Masterchef Indonesia season 5 @masterchefina sabtu dan minggu pukul 1

Udah nggak perlu di raguin lagi, otak-otak ikan tenggiri buatan mami cantik @moms_mels di jamin sukak! Ketagihan! And repeat orderr hahaha (kayak aku gini guys ) Klo gk enak, gk mungkin repeat order yah kaaan... hohoho 🤩 ..
Ini otak2nya homemade, ikan tenggirinya berasa, otak2nya tebeell, panjang, gede, garing gitu otak2nya. Enakk, aku suka banget sih otak2, dan akhirnya nemuin yg enak dan tebel dari @moms_mels cocolan sambel bumbu kacangnya juga haluus banget dan agak pedes buat aku, tapi tetep nendang  tetep di cocol lagi cocol lagi. Kalian yg suka pedes yah pasti cocok laahh! 
..
ps: truly #honestreview dari aku, untuk makanan yg aku sukak dan memang enak menurutku.. sharing is caring guys
🌟Ester Fransiska - @etencoemi Instagram Profile - AutGram.Com
etencoemi
2

Udah nggak perlu di raguin lagi, otak-otak ikan tenggiri buatan mami cantik @moms_mels di jamin sukak! Ketagihan! And repeat orderr hahaha (kayak aku gini guys ) Klo gk enak, gk mungkin repeat order yah kaaan... hohoho 🤩 .. Ini otak2nya homemade, ika

Comments

@etencoemi Udah nggak perlu di raguin lagi, otak-otak ikan tenggiri buatan mami cantik @moms_mels di jamin sukak! Ketagihan! And repeat orderr hahaha (kayak aku gini guys 😍😄) Klo gk enak, gk mungkin repeat order yah kaaan... hohoho 🤩 .. Ini otak2nya homemade, ikan tenggirinya berasa, otak2nya tebeell, panjang, gede, garing gitu otak2nya. Enakk, aku suka banget sih otak2, dan akhirnya nemuin yg enak dan tebel dari @moms_mels cocolan sambel bumbu kacangnya juga haluus banget dan agak pedes buat aku, tapi tetep nendang 😍 tetep di cocol lagi cocol lagi. Kalian yg suka pedes yah pasti cocok laahh! 😁😁👍🏼 .. ps: truly #honestreview dari aku, untuk makanan yg aku sukak dan memang enak menurutku.. sharing is caring guys 🌸😘

@etencoemi #moms_mels #momsmels #otakotak #otakotakikantenggiri #otakotakbakar #otakotakenak #otakotakhomemade #otakotaksehat #videomakan #mukbang #mukbangvideo #laperstory #makandonk #kuliner #kulinerrumahan #homemadefood #food #foodblogger #foodreview #foodporn #foodvideo #jktfoodbang #foodie #etencoemimakan

Diporsting bertahap jenis jenis cookiesnya,ada harga spesial utk pemesanan kue kering sebelum tgl 10 Mei 2019 
info lengkap dan order bisa wa 085241596129 
 #kulinerkendari #kuliner #kuetampah #anekaroti #cemilankendari #jajanyuk #jajanankendari #banyakpilihankue #tumpengan #snackbox #kendarijualbeli #kendarihits #foodies #jualan #instakuliner #kendari #indonesia #bolukendari
#pusatjajanankendari #rotikendari #minicakes #kuemini #desert #kuetampah #sukajajan #kuekotakan #snackboxkendari #kuewadahkendari #cookies #kuekeringlebaran #cookiestagram
Usna ranitasari - @usna_ranitasari Instagram Profile - AutGram.Com
usna_ranitasari
0

Diporsting bertahap jenis jenis cookiesnya,ada harga spesial utk pemesanan kue kering sebelum tgl 10 Mei 2019 info lengkap dan order bisa wa 085241596129 #kulinerkendari #kuliner #kuetampah #anekaroti #cemilankendari #jajanyuk #jajanankendari #ban

Penasaran sama kelezatannya banoffe pie ? Simanis yang selalu ngangenin dilidah 

Nikmati banoffee pie yang gak harus mahal dan rasa yang selalu nagih, dannn satu lagi yang gak bikin menggendut  di sweetypie yang menjadi best seller yaitu banoffee silverqueen

Untuk urusan dessert bisa dong dicoba @sweetypie.bdg
Kami menyediakan varian rasa yaitu :
* Original
* Oreo
* Silverqueen
* Greentea

Selamat mencoba Food Lovers!

Order info :
Follow IG: @sweetypie.bdg
Line: @pnm6443x
WA: 628996695547

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #banoffeebdg #banoffeebandung # instafood #foodies #dessert
Meme Topik Indonesia - @memetopik Instagram Profile - AutGram.Com
memetopik
0

Penasaran sama kelezatannya banoffe pie ? Simanis yang selalu ngangenin dilidah Nikmati banoffee pie yang gak harus mahal dan rasa yang selalu nagih, dannn satu lagi yang gak bikin menggendut di sweetypie yang menjadi best seller yaitu "banoffee s

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.

Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya.. . 
Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.
. 
program_hamil_millenial adalah layanan konsultasi online, Mengatasi Faktor Faktor Ketidaksuburan Suami/Istri
. 
Istri  Haid, Kista, Miom, PCOS, Sumbatan Tuba, Torch, Toxo, Rubella, Keputihan, Obesitas
. 
Suami  Sperma Abnormal (Azoos, Oligos, Theratos, Astheno, Varikokel, Asperm), Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat
. 
Follow us: 
@program_hamil_millenial
@program_hamil_millenial
@program_hamil_millenial
@program_hamil_millenial 
#papua #bandung #indonesia #jakarta #semarang #kulinerbandung #kuliner #jawabarat #batam #fashion #bogor #hijab #medan #surabaya #lembang #bekasi #malang #holiday #jogja #palembang #yogyakarta #bali #sulambedak #puasa  #iphone #sepatu #hijabers #banker #kuliner #guru
bunda ella - @program_hamil_millenial Instagram Profile - AutGram.Com
program_hamil_millenial
0

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.

Tiap hari upload model baru, check terus ya say . KEEP=NO CANCEL
.
Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli. 
Jangan lupa follow and like 
@zhaeyashop
@zhaeyashop
@zhaeyashop

Contact person: WA: 085749697836
zhaeyashop🏡 - @zhaeyashop Instagram Profile - AutGram.Com
zhaeyashop
1

Tiap hari upload model baru, check terus ya say . KEEP=NO CANCEL . Perhiasan ini berbahan dasar logam rhodium yg di lapisi emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual p

Comments

@zhaeyashop #kalung#cincin#gelang#anting#aksesoris#aksesorislucu#xuping#olshopmurah#grosir#tasmurah#jilbabmurah#sandalmurah #flatshoesmurah#sepatumurah#mua#makeup#wardahcosmetic#lipstikwardah#1setperhiasan#couple#wedding#engagement#jewelry#kuliner

-PROMO ENDGAME-

PROMO BERLAKU DENGAN MENUKARKAN TIKET NONTON AVENGERS: END GAME UNTUK MENDAPATKAN
3 PORSI SEHARGA 30K

SYARAT:
1. LIKE POST INI
2. TUKARKAN TIKET NONTON AVENGERS: END GAME
3. POST STORY & TAG IG @HIDIMSUM
4. TIDAK BERLAKU KELIPATAN

BERLAKU PADA 27 -  30 APRIL 2019

#dimsum #dimsumbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #infobdg #infobandung #caferestobdg #explorebandung #gofoodbandung
#gofood #visitbandung #tegalega #makanmurah #makanpakerecehbandung #enak
#like4like #marvel #endgame #moviepromo #promobandung
Hi Dimsum - @hidimsum Instagram Profile - AutGram.Com
hidimsum
0

-PROMO ENDGAME- PROMO BERLAKU DENGAN MENUKARKAN TIKET NONTON "AVENGERS: END GAME" UNTUK MENDAPATKAN 3 PORSI SEHARGA 30K SYARAT: 1. LIKE POST INI 2. TUKARKAN TIKET NONTON "AVENGERS: END GAME" 3. POST STORY & TAG IG @hidimsum 4. TIDAK BERLAKU KELIPAT

Insignificant Emerald Colombia GRS Certified 3.4crat.. Top Green Color n Clean.. Contact : 081316866605 (whatsapp fast respon) 
LINE : Harbinwu168 
#rubyburma#franknco#greyspinel#noheat#emerald#moge#batumulia#jualbluesapphire#menteng#jualbatumulia#kuliner#motorgede#indonesialawyersclub#jewelry#harleydavidson#bmwindonesia#luxurylifestyle#mercyindonesia#harbinwuu#berlian#diamond#patekphilippe#spinel#moge#safir#zamrud #rolex#bluesapphire
Harbin Wu 🔥🔥 - @harbin_wuu Instagram Profile - AutGram.Com
harbin_wuu
0

Insignificant Emerald Colombia GRS Certified 3.4crat.. Top Green Color n Clean.. Contact : 081316866605 (whatsapp fast respon) LINE : Harbinwu168 #rubyburma #franknco #greyspinel #noheat #emerald #moge #batumulia #jualbluesapphire #menteng #jualbatumulia #ku

Hari ini go food in @saltysamjakarta ! Salted egg x buttermilk chicken 🤤🤤🤤 enak bangett, rasanya gurih, wangi, juicy! rugi klo ga cobaa 
.
.
 46k
Jane the Foodie ✨ - @captureats Instagram Profile - AutGram.Com
captureats
1

Hari ini go food in @saltysamjakarta ! Salted egg x buttermilk chicken 🤤🤤🤤 enak bangett, rasanya gurih, wangi, juicy! rugi klo ga cobaa . . 46k

Comments

@captureats #salted #egg #saltedegg #buttermilk #salty #saltysam #foodporn #foodie #food #foodgasm #foodphotography #foodstyle #kuliner #makanenak #delicious #jakartaculinary #culinary #makanenak #laparjakarta #laparindonesia #foodblogger #foodvlogger

-Zhaafirahcare Sharing Time-
.
Pada dasarnya banyak sekali faktor pendukung kecerdasan sang buah hati, bukan hanya dari faktor keturunan tetapi juga bisa di lakukan stimulasi sejak dalam kandungan. Apa aja sih dan bagaimana sih cara melajukan stimulasi kecerdasan sang buah hati sejak dalam kandungan. Yuk di baca bersama sama, agar buah hati kita kelak saat lahir insya allah mempunyai kecerdasan yang luar biasa🤗
.
.
Because Sharing is Caring
With Love, Zhaafirahcare team
.
.
#obatasi #obatasiherbal #surabaya #sidoarjo #pijatoksitosin #pijatoxcytocyn #oxytocynmassage #melancarkanasi #pelancarasi #obatpelancarasi #breastcare #konselorasi #pijatibuhamil  #sewapompasurabaya #boosterasi #pompamedela #pompaspectra #mpasi #mpasibayi #mpasi6bulan #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayaevent #surabayaeven #eventsurabaya #kuliner #surabayaselatan #homecaresurabayaselatan
Zhaafirahcare - @zhaafirahcare Instagram Profile - AutGram.Com
zhaafirahcare
0

-Zhaafirahcare Sharing Time- . Pada dasarnya banyak sekali faktor pendukung kecerdasan sang buah hati, bukan hanya dari faktor keturunan tetapi juga bisa di lakukan stimulasi sejak dalam kandungan. Apa aja sih dan bagaimana sih cara melajukan stimula

Menu paling endeessss banget nihhh
Saksang ala Kedai Tataring
Wajib coba yaa!!!
Kedaitataring - @kedaitataring.id Instagram Profile - AutGram.Com
kedaitataring.id
1

Menu paling endeessss banget nihhh Saksang ala Kedai Tataring Wajib coba yaa!!!

Comments

@kedaitataring.id #kedaitataring #kedai #tataring #babirica #perbabian #pork #kuliner #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbabi #kulinerbabibdg #porkchops #porkbelly #cita #rasa #legenda #citarasalegenda #kulineran #kulinerbandung #panggang #saksangbabi #gepuk #saltedegg #ricarica #sambalmatah #andaliman

Jangan khawatir yaa temen-temen
Karna saksang yang kita olah
Ga pake darah lohhh...
Dan rasanya pedas gurihhh Mantapp!!!
Kedaitataring - @kedaitataring.id Instagram Profile - AutGram.Com
kedaitataring.id
1

Jangan khawatir yaa temen-temen Karna saksang yang kita olah Ga pake darah lohhh... Dan rasanya pedas gurihhh Mantapp!!!

Comments

@kedaitataring.id #kedaitataring #kedai #tataring #babirica #perbabian #pork #kuliner #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbabi #kulinerbabibdg #porkchops #porkbelly #cita #rasa #legenda #citarasalegenda #kulineran #kulinerbandung #panggang #saksangbabi #gepuk #saltedegg #ricarica #sambalmatah #andaliman

Salah satu menu paling banyak penggemarnya nihh,masakan
Ala Sumatra Utara khas Medan Menjadi salah satu menu Andalan yg ada di Kedai Tataring, kuyyy lamgsung cobainnn️
Kedaitataring - @kedaitataring.id Instagram Profile - AutGram.Com
kedaitataring.id
1

Salah satu menu paling banyak penggemarnya nihh,masakan Ala Sumatra Utara khas Medan Menjadi salah satu menu Andalan yg ada di Kedai Tataring, kuyyy lamgsung cobainnn️

Comments

@kedaitataring.id #kedaitataring #kedai #tataring #babirica #perbabian #pork #kuliner #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbabi #kulinerbabibdg #porkchops #porkbelly #cita #rasa #legenda #citarasalegenda #kulineran #kulinerbandung #panggang #saksangbabi #gepuk #saltedegg #ricarica #sambalmatah #andaliman

Menu makan malamnya..
Ayam Bakar Madu

#ayambakar #ayambakarmadu #ayambakarmadulesoles #kuliner #kulinerjakarta #gofood #gofoodpromo # dapurcantik #dapurkreatif #resepibu #resepbunda #resepmama #catering
Ayam Bakar Madu - @ayam_bakarmadu_lesoles Instagram Profile - AutGram.Com
ayam_bakarmadu_lesoles
2

Menu makan malamnya.. Ayam Bakar Madu #ayambakar #ayambakarmadu #ayambakarmadulesoles #kuliner #kulinerjakarta #gofood #gofoodpromo # dapurcantik #dapurkreatif #resepibu #resepbunda #resepmama #catering

Jakarta
Comments

@mulia_fashionstyle Halo.... Salam kenal kak @ayam_bakarmadu_lesoles. Sukses selalu yaa kak

@ayam_bakarmadu_lesoles @mulia_fashionstyle Halo mulia fashionstyle, salam sukses juga ya ❤️