#kotatomohon
Advertisement
Selamat Hari Minggu Teman,
Selamat beribadah.
* ada pujian penyembahan dari kekasih hati, 
Dr. @rinnytinangon Sp.PD
Semoga berkenan....
.
Pernah ku merasa, menginginkan semua
Segala yang ada, di dalam dunia.
Namun masih saja, tak cukup bagiku
Tanpa Kau disana, penuhi hati ini.
.
Hingga satu masa, bagian terindah
Kasih Mu menyapa, mengisi kesunyian hatiku.
Kau yang menopangku, oh YESUS ku
Memberi arti hidupku.......
.
Kusadari Kau Bagian yang terindah
.
#marijokekotabitung
#colorfulbitung #KotaBitung #bitung #KotaManado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #ratahan #marijokabitung #pesona #bitungbahariberseri #kotatomohon #kotaamurang #banggajadiorangbitung #kotatondano #kotaairmadidi #satulagidarikotabitung #kotabitungtangkisakangdang #untukkotabitungyanglebihbaik #audypangemanan #apangbit
#sekdabitung #sekotbitung
Audy Pangemanan - @audypangemanan Instagram Profile - AutGram.Com
audypangemanan
4

Selamat Hari Minggu Teman, Selamat beribadah. * ada pujian penyembahan dari kekasih hati, Dr. @rinnytinangon Sp.PD Semoga berkenan.... . Pernah ku merasa, menginginkan semua Segala yang ada, di dalam dunia. Namun masih saja, tak cukup bagiku Tanpa K

Comments

@siskavinno Happy Sunday ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

@norturangan9 Selamat hari Minggu TYM

Jarang Jarang Bisa Gaya Gini Bersama Founder #sb30 
@chandraputranegara 
#kotatomohon 
#gunungmahawu
Jeffry Tombokan - @jun_86_ Instagram Profile - AutGram.Com
jun_86_
0

Jarang Jarang Bisa Gaya Gini Bersama Founder #sb30 @chandraputranegara #kotatomohon #gunungmahawu

Tomohon
Terima kasih atas kepercayaannya telah memilih Highland Resort & Nature Tours sebagai tempat untuk berbagi kebahagian di hari yang sangat istimewa ini. Selamat berbahagia Andre & Claudia, selamat menempuh hidup baru 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
#tomohonfoto #tomohoncity #amazingtomohon #tomohontangguh #tomohon #amazingsulut
#highlandresort #kinilow #tomohon #resort #cottage #highlandresorttomohon #penginapantomohon #hotel #kotatomohon #wedding #prewedding #honeymoon
Highland Resort & Nature Tours - @highlandresorttomohon Instagram Profile - AutGram.Com
highlandresorttomohon
1

Terima kasih atas kepercayaannya telah memilih Highland Resort & Nature Tours sebagai tempat untuk berbagi kebahagian di hari yang sangat istimewa ini. Selamat berbahagia Andre & Claudia, selamat menempuh hidup baru . . . . . . . . . . . . . . . . .

Highland Resort & Nature Tours Tomohon
Comments

@theparisphoto Great!

Advertisement
Social Media Winner of Putri Tomohon 2019
@anetlefina

@bigsmilecrew productions 
A film by
@bethanysakul and @mozartlumowa
Directed and edited by
@mozartlumowa

Kami siap melayani untuk pembuatan:
- Video Musik Original atau Cover
- Video dan Foto Dokumentasi Event seperti Foto Keluarga Graduation, Ultah, ato event-event penting yg lain.
- Desain Undangan, Flyer, Baliho, Backdrops, dll.
Contact Us For More Info
WA: 085254131336  082199053500

Gears:
DSLR
Gimbal/Stabilizer
Drone
Studio Rekaman

#tomohon #tomohoncity #kotatomohon #pesonaindonesia #wonderfullindonesia
BiG Smile Crew Studios - @bigsmilecrew Instagram Profile - AutGram.Com
bigsmilecrew
2

Social Media Winner of Putri Tomohon 2019 @anetlefina @bigsmilecrew productions A film by @bethanysakul and @mozartlumowa Directed and edited by @mozartlumowa Kami siap melayani untuk pembuatan: - Video Musik Original atau Cover - Video dan Foto D

Hutan Pinus Lahendong
Comments

@masmooe_ Nah ini nih kwkwkwk

@agungyewiyanan Dar nnti bisa bantu bikin z video kah? . Buat ke national nnti . Tema yg z ambil nnti mengenai healty life stly tpi berkaitan dengan tmpt2 pariwisata di tomohon . ?

The winner for Putri Tomohon 2019
@keziatheresa 
@bigsmilecrew productions 
A film by
@bethanysakul and @mozartlumowa
Directed and edited by
@mozartlumowa

Kami siap melayani untuk pembuatan:
- Video Musik Original atau Cover
- Video dan Foto Dokumentasi Event seperti Foto Keluarga Graduation, Ultah, ato event-event penting yg lain.
- Desain Undangan, Flyer, Baliho, Backdrops, dll.
Contact Us For More Info
WA: 085254131336  082199053500

Gears:
DSLR
Gimbal/Stabilizer
Drone
Studio Rekaman

#tomohon #tomohoncity #kotatomohon #pesonaindonesia #wonderfullindonesia
BiG Smile Crew Studios - @bigsmilecrew Instagram Profile - AutGram.Com
bigsmilecrew
1

The winner for Putri Tomohon 2019 @keziatheresa @bigsmilecrew productions A film by @bethanysakul and @mozartlumowa Directed and edited by @mozartlumowa Kami siap melayani untuk pembuatan: - Video Musik Original atau Cover - Video dan Foto Dokumen

Hutan Kota Tomohon
Comments

@keziatheresa Thank you so much kaka2! D-1 but you guys did a great job. Sangat profesional๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜

Advertisement
Photogenic Winner of Putra Tomohon 2019
@el.rogi

@bigsmilecrew productions 
A film by
@bethanysakul and @mozartlumowa
Directed and edited by
@mozartlumowa

Kami siap melayani untuk pembuatan:
- Video Musik Original atau Cover
- Video dan Foto Dokumentasi Event seperti Foto Keluarga Graduation, Ultah, ato event-event penting yg lain.
- Desain Undangan, Flyer, Baliho, Backdrops, dll.
Contact Us For More Info
WA: 085254131336  082199053500

Gears:
DSLR
Gimbal/Stabilizer
Drone
Studio Rekaman

#tomohon #tomohoncity #kotatomohon #pesonaindonesia #wonderfullindonesia
BiG Smile Crew Studios - @bigsmilecrew Instagram Profile - AutGram.Com
bigsmilecrew
0

Photogenic Winner of Putra Tomohon 2019 @el.rogi @bigsmilecrew productions A film by @bethanysakul and @mozartlumowa Directed and edited by @mozartlumowa Kami siap melayani untuk pembuatan: - Video Musik Original atau Cover - Video dan Foto Dokume

Amphitheatre Woloan
Sampe smo tutup toko dong tada trus no wkwkw
.
.
.
@baskeit.tomohon โฌ…
@baskeit.tomohon โฌ…
@baskeit.tomohon โฌ…
.
.
.
.
#baskeittomohon
#memetomohon
#tomohonfoto 
#adminkreatifmanado 
#adminsekotamanado 
#tomohon 
#manado 
#bitung 
#amurang 
#minahasa 
#sulut
#kotamobagu 
#sulawesiutara 
#memeindonesia 
#tomohoncity 
#manadocity 
#bitungcity 
#tondanocity
#tondanolake 
#kotamanado
#kotatomohon
#socmedmanado
#palapalasquad
Baskeit Tomohon - @baskeit.tomohon Instagram Profile - AutGram.Com
baskeit.tomohon
1

Sampe smo tutup toko dong tada trus no wkwkw . . . @baskeit.tomohon โฌ… @baskeit.tomohon โฌ… @baskeit.tomohon โฌ… . . . . #baskeittomohon #memetomohon #tomohonfoto #adminkreatifmanado #adminsekotamanado #tomohon #manado #bitung #amurang #minahasa #

Comments

@bie.mine ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Nikmati dan Hargai Perubahan dalam Kehidupan!
.
.
.
Semangat Kebersamaan
On Campus H-12
#kelas5
#cpnsGolonganIII 
#angkatanI 
#kotaTomohon
Dorkas Kaensige-Adjiji - @kainsigedorkas Instagram Profile - AutGram.Com
kainsigedorkas
0

Nikmati dan Hargai Perubahan dalam Kehidupan! . . . Semangat Kebersamaan On Campus H-12 #kelas5 #cpnsgolonganiii #angkatani #kotatomohon

Badan Diklat Provinsi Sulawesi Utara
Just because a person smiles all the time doesn't mean their life is perfect. that smiles is a symbol of hope and strength.
.
.
.
#puncakkaisanti 
#kaisantiwoloan 
#woloan 
#tomohon 
#kotatomohon 
#manado 
#kotamanado 
#sulawesiutara 
#sulawesi 
#pesonaindonesia 
#wonderfulindonesia
Qwita Jerry Loupatty - @qwitaer Instagram Profile - AutGram.Com
qwitaer
6

Just because a person smiles all the time doesn't mean their life is perfect. that smiles is a symbol of hope and strength. . . . #puncakkaisanti #kaisantiwoloan #woloan #tomohon #kotatomohon #manado #kotamanado #sulawesiutara #sulawesi #pes

Puncak KAI SANTI
Comments

@masterasn2019 Niceeeeee, ๐Ÿ˜€ jangan lupa senyum hari ini ๐Ÿ˜

@qwitaer @masterasn2019 uh she up๐Ÿ˜

#pertemuanpendeta .
Bertemu dengan hamba-hamba Tuhan, para Pendeta. Dari berbagai denominasi Gereja di seluruh Indonesia. Berbagi cerita dan pengalaman. Sungguh merupakan berkat yang luar biasa.
.
#marijokekotabitung
#colorfulbitung #KotaBitung #bitung #KotaManado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #ratahan #marijokabitung #pesona #bitungbahariberseri #kotatomohon #kotaamurang #banggajadiorangbitung #kotatondano #kotaairmadidi #satulagidarikotabitung #kotabitungtangkisakangdang #untukkotabitungyanglebihbaik #audypangemanan #apangbit
#sekdabitung #sekotbitung
Audy Pangemanan - @audypangemanan Instagram Profile - AutGram.Com
audypangemanan
0

#pertemuanpendeta . Bertemu dengan hamba-hamba Tuhan, para Pendeta. Dari berbagai denominasi Gereja di seluruh Indonesia. Berbagi cerita dan pengalaman. Sungguh merupakan berkat yang luar biasa. . #marijokekotabitung #colorfulbitung #kotabitung #bitu

 ATTANTION PLEASE 
@maranatha_martabak menyediakan paket serbu 60k. Hanya dengan membayar 60rb sudah dapat 3 jenis martabak ๐Ÿฅฐ
.
.
Promo ini berlaku mulai tgl 18 mei 2019 s/d 25 mei 2019 ๐Ÿฅณ
.
.
#tondano #tomohon #kotatondano #kotatomohon #tondanocity #minahasa #martabakmanado
Maranatha - @de_maranatha Instagram Profile - AutGram.Com
de_maranatha
0

ATTANTION PLEASE @maranatha_martabak menyediakan paket serbu 60k. Hanya dengan membayar 60rb sudah dapat 3 jenis martabak ๐Ÿฅฐ . . Promo ini berlaku mulai tgl 18 mei 2019 s/d 25 mei 2019 ๐Ÿฅณ . . #tondano #tomohon #kotatondano #kotatomohon #tondanocity #

Maranatha Martabak
 ATTANTION PLEASE 
@maranatha_martabak menyediakan paket serbu 60k. Hanya dengan membayar 60rb sudah dapat 3 jenis martabak ๐Ÿฅฐ
.
.
Promo ini berlaku mulai tgl 18 mei 2019 s/d 25 mei 2019 ๐Ÿฅณ
.
.
#tondano #tomohon #kotatondano #kotatomohon #tondanocity #minahasa #martabakmanado
Maranatha Martabak - @maranatha_martabak Instagram Profile - AutGram.Com
maranatha_martabak
9

ATTANTION PLEASE @maranatha_martabak menyediakan paket serbu 60k. Hanya dengan membayar 60rb sudah dapat 3 jenis martabak ๐Ÿฅฐ . . Promo ini berlaku mulai tgl 18 mei 2019 s/d 25 mei 2019 ๐Ÿฅณ . . #tondano #tomohon #kotatondano #kotatomohon #tondanocity #

Maranatha Martabak
Comments

@justicia1p @fhiokaawoan_ mnjo bli

@meylisasumarauww @fhiokaawoan_ gaskenn ajaaaa

Ya kalo orang bermental sukses emang gitu sih, dia nyari kata menyerah di kamus, kamusnya yang nyerah. .
.Jangan cari kata nyerah di DIFIS yah #sobatdifis soalnya nggak ada hehehe
.
.
#sekolahpenerbangankeren #sekolahpenerbanganmanado #sekolahpramugari #sekolahgroundstaff #sekolahavsec #manadolist #manadocity #soalmanado #airlineschool #managementtransportasiudara #sekolahbergengsi #difismakasar #tiktok #dirgantaraflightschool #sobatdifis #minahasa #kotaTomohon #kotaBitung #kotamobagu #bolaangmangondouw #sitaro #sanger #talaud #mitra #minsel #minut #sekolahpenerbanganindonesiatimur #kampuspenerbangan #difisstudent
Difis Manado - @difismanado Instagram Profile - AutGram.Com
difismanado
0

Ya kalo orang bermental sukses emang gitu sih, dia nyari kata "menyerah" di kamus, kamusnya yang nyerah. . .Jangan cari kata nyerah di DIFIS yah #sobatdifis soalnya nggak ada hehehe . . #sekolahpenerbangankeren #sekolahpenerbanganmanado #sekolahpramu

Manado
#haribukunasional2019 .
Buku adalah gudang ilmu, membaca adalah kuncinya. Membaca buku menjadikan kita berilmu, pintar dan berpengetahuan.
.
Buku adalah jendela dunia, membaca adalah kuncinya. Membaca buku menjadikan kita berpikiran luas dan berwawasan terbuka. Berpetualang di dunia.
.
Selamat Hari Buku Nasional 2019, Mari Budayakan Membaca Buku !
.
#literasi #membaca #bacabuku #marijokekotabitung
#colorfulbitung #KotaBitung #bitung #KotaManado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #ratahan #marijokabitung #pesona #bitungbahariberseri #kotatomohon #kotaamurang #banggajadiorangbitung #kotatondano #kotaairmadidi #satulagidarikotabitung #kotabitungtangkisakangdang #untukkotabitungyanglebihbaik #audypangemanan #apangbit
#sekdabitung #sekotbitung
Audy Pangemanan - @audypangemanan Instagram Profile - AutGram.Com
audypangemanan
0

#haribukunasional2019 . Buku adalah gudang ilmu, membaca adalah kuncinya. Membaca buku menjadikan kita berilmu, pintar dan berpengetahuan. . Buku adalah jendela dunia, membaca adalah kuncinya. Membaca buku menjadikan kita berpikiran luas dan berwawas

Rak jilbab 7 susun.
lebar : 80cm.
tinggi: 170cm.
7 susun.

display multiguna 2 sisi:
tinggi 160cm.
lebar 80cm.
kedalaman 40cm.
kelebihan: ada roda.
mudah pemasangannya.

kelebihan:
besi kuat.
cat powder coating.
ada stabiliser di setiap sudut kaki.

cocok digunakan:
utk toko jilbab.
utk toko baju.
utk kertas kado.
utk warung klontong.
utk toko accecories.
utk distro.
utk pameran di mall.
utk kain batik.
dll.

mari diorder kakak atau silahkan datang ke toko kami di jl mh thamrin no 72a kiri jalan.
(sebrang yamaha harpindo jaya)
wa: 081802430004.

#tomohon
#tomohoncity
#tomohontokorak
#raktomohon
#rakminimarkettomohon
#rakdindingtomohon
#rakbesisikutomohon
#rakbesitomohon
#tokorakshopejateng
#tokorakshopejawatengah
#tokorakshopesemarang
#tokorakshope
#kotatomohon
#olshoptomohon
#tomohonolshop
#onlineshoptomohon
#tomohonkota
#bajuanaktomohon
#batiktomohon
#rakbajutomohon
#rakhijab
#rakbaju
#rakjilbab
#rakjilbabmurah
#rakjilbabgantung
#rakjilbabsemarang
#rakjilbabsemarangmurah
#rakjilbabjawatengah
#rakhijabjawatengah
Toko Rak Shop-E Semarang - @toko_rak_shop_e__semarang Instagram Profile - AutGram.Com
toko_rak_shop_e__semarang
0

Rak jilbab 7 susun. lebar : 80cm. tinggi: 170cm. 7 susun. display multiguna 2 sisi: tinggi 160cm. lebar 80cm. kedalaman 40cm. kelebihan: ada roda. mudah pemasangannya. kelebihan: besi kuat. cat powder coating. ada stabiliser di setiap sudut kaki.

You were a dream,then a reality,now a memory.๐Ÿฆ‹
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #masihtetapstay #kotamanado #kotatomohon #asramalokon #jalankecil #jalanpagi #lightsofdust
InyaaBalak๐Ÿ”ฅ - @ipma.w Instagram Profile - AutGram.Com
ipma.w
4

You were a dream,then a reality,now a memory.๐Ÿฆ‹ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #masihtetapstay #kotamanado #kotatomohon #asramalokon #jalankecil #jalanpagi #lightsofdust

Dimana Mana Aja Boleh
Comments

@bob_sako @ipma.w syg syg lopeku๐Ÿ’—๐Ÿ’žโค๏ธ๐Ÿ’—๐Ÿ˜

@ansel__m Like manis๐Ÿ˜Š

#85dan90
.
Saat bertugas Pak Kapolres @steven_99ed masih 82 saya masih 80. Itu beberapa bulan yang lalu. Begitu 'kagetnya' kami berdua. Saat ini berada di angka 90 dan 85. Situasi ini memang 'membahayakan'. Dan tidak mau kecolongan lagi, saat ini Pak Kapolres sudah memulai operasi. Latihan. Dengan jacket yang tebal, berlatih setiap hari. Saya belum. Doakan saya supaya juga mulai melakukan program.
.
* Maaf, kami sedang membicarakan berat badan ! .
#programdietsehat #marijokekotabitung
#colorfulbitung #KotaBitung #bitung #KotaManado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #ratahan #marijokabitung #pesona #bitungbahariberseri #kotatomohon #kotaamurang #banggajadiorangbitung #kotatondano #kotaairmadidi #satulagidarikotabitung #kotabitungtangkisakangdang #untukkotabitungyanglebihbaik #audypangemanan #apangbit
#sekdabitung #sekotbitung
Audy Pangemanan - @audypangemanan Instagram Profile - AutGram.Com
audypangemanan
4

#85dan90 . Saat bertugas Pak Kapolres @steven_99ed masih 82 saya masih 80. Itu beberapa bulan yang lalu. Begitu 'kagetnya' kami berdua. Saat ini berada di angka 90 dan 85. Situasi ini memang 'membahayakan'. Dan tidak mau kecolongan lagi, saat ini Pak

Comments

@audypangemanan @steven_99ed wkwkwkwk go diet go diet go....

@audypangemanan @imammakhdy75 siap panglima

#carfreedaybitung #carfreeday .
Hidup itu adalah pilihan.
.
Pagi hari yang indah dan cerah luar biasa ini, kita memilih akan menarik rapat selimut kita dan melanjutkan mimpi indah semalam....
.
Ataukah bangun, keluar, menikmati cerahnya mentari dan sejuknya udara pagi, memilih memulai hari dan mewujudkan mimpi itu.
.
Tetap semangat sahabat.
Tuhan senantiasa memberkati kita semua.
.
Selamat Pagi Kota Bitung
.
#marijokekotabitung
#colorfulbitung #KotaBitung #bitung #KotaManado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #ratahan #marijokabitung #pesona #bitungbahariberseri #kotatomohon #kotaamurang #banggajadiorangbitung #kotatondano #kotaairmadidi #satulagidarikotabitung #kotabitungtangkisakangdang #untukkotabitungyanglebihbaik #audypangemanan #apangbit
#sekdabitung #sekotbitung
Audy Pangemanan - @audypangemanan Instagram Profile - AutGram.Com
audypangemanan
0

#carfreedaybitung #carfreeday . Hidup itu adalah pilihan. . Pagi hari yang indah dan cerah luar biasa ini, kita memilih akan menarik rapat selimut kita dan melanjutkan mimpi indah semalam.... . Ataukah bangun, keluar, menikmati cerahnya mentari dan s

Kenikmatan dunia apalagi yang coba kau dustakan ๏ธ
.
.
Loc: Puncak Rurukan, Kota Tomohon
.
.
.
#sunset #tomohonfoto #kotatomohon #tomohon #tomohonrepost #landscape #nature #sulawesiutara #sulutjo #manadostories
Christian Kai - @christiankai Instagram Profile - AutGram.Com
christiankai
3

Kenikmatan dunia apalagi yang coba kau dustakan ๏ธ . . Loc: Puncak Rurukan, Kota Tomohon . . . #sunset #tomohonfoto #kotatomohon #tomohon #tomohonrepost #landscape #nature #sulawesiutara #sulutjo #manadostories

Kota Tomohon
Comments

@hebercorzo nice memories ๐Ÿ‘

@christiankai @hebercorzo thanks bro๐Ÿ™๐Ÿค™

Bagimanaa ehh???
So ja dpa rekam dek  #bucin #royko #micin #tukanglas #goblok #tolol #memecomikmanado #manadostories #minahasautara #mememanadobasudara #manado @alvamikhael @rollyroring @vickyforland_ @_cempakafamily #kaskado_mdo @22rfkl_ #kotatomohon #kotamanado #masterchef #masakanindonesia #thr #nostalgia90an #nostalgiamasakecil #kenanganterindah #kenangan  #galau #merana #tuman #gebetan #selingkuhan #pacaran
MemeComikManado - @memecomikmanado Instagram Profile - AutGram.Com
memecomikmanado
3

Bagimanaa ehh??? So ja dpa rekam dek #bucin #royko #micin #tukanglas #goblok #tolol #memecomikmanado #manadostories #minahasautara #mememanadobasudara #manado @alvamikhael @rollyroring @vickyforland_ @_cempakafamily #kaskado_mdo @22rfkl_ #kotatomoho

Comments

@vickyforland_ Admin So Edit Lagi Tpe Muka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Anjaayy

@memecomikmanado @vickyforland_ santai ndong๐Ÿ˜‚

Iyo ,kita leh nemau rugi ..  
#bucin #royko #micin #tukanglas #goblok #tolol #memecomikmanado #manadostories #minahasautara #mememanadobasudara #manado #kaskado_mdo #kotatomohon #kotamanado #masterchef #masakanindonesia #thr #nostalgia90an #nostalgiamasakecil #kenanganterindah #kenangan  #galau #merana #tuman #gebetan #selingkuhan #pacaran
MemeComikManado - @memecomikmanado Instagram Profile - AutGram.Com
memecomikmanado
1

Iyo ,kita leh nemau rugi .. #bucin #royko #micin #tukanglas #goblok #tolol #memecomikmanado #manadostories #minahasautara #mememanadobasudara #manado #kaskado_mdo #kotatomohon #kotamanado #masterchef #masakanindonesia #thr #nostalgia90an #nostalgia

Comments

@juragan.madusarang.murni Madu sarangnya kak, siap pasok dalam jumlah banyak Dapat harga khusus ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ More info 0821-2521-9042 Shopee maduternak_id

Itu caraku dan maksudku.
Kalau aku itu...
โ€ข
โ€ข
#tomohonfoto
#kotatomohon
#tomohoncity
#tomohon
#manado
#manadohits
#anakhitsmanado
#anakhitssulut
MemeTomohon - @memetomohon Instagram Profile - AutGram.Com
memetomohon
4

Itu caraku dan maksudku. Kalau aku itu... โ€ข โ€ข #tomohonfoto #kotatomohon #tomohoncity #tomohon #manado #manadohits #anakhitsmanado #anakhitssulut

Kota Tomohon
Comments

@nickname_pelon ๐Ÿ’ฉ

@case_costumprint_no1 Case Costum No 1 yuk cek..

#ramadhan .
Selamat berbuka puasa, sahabat. Bersihkan hati, jernihkan pikiran, sucikan perbuatan.
.
Mari senantiasa dukung kepemimpinan MaMa, MaxLomban-MauritsMantiri.
.
#marijokekotabitung
#colorfulbitung #KotaBitung #bitung #KotaManado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #ratahan #marijokabitung #pesona #bitungbahariberseri #kotatomohon #kotaamurang #banggajadiorangbitung #kotatondano #kotaairmadidi #satulagidarikotabitung #kotabitungtangkisakangdang #untukkotabitungyanglebihbaik #audypangemanan #apangbit
#sekdabitung #sekotbitung
Audy Pangemanan - @audypangemanan Instagram Profile - AutGram.Com
audypangemanan
0

#ramadhan . Selamat berbuka puasa, sahabat. Bersihkan hati, jernihkan pikiran, sucikan perbuatan. . Mari senantiasa dukung kepemimpinan MaMa, MaxLomban-MauritsMantiri. . #marijokekotabitung #colorfulbitung #kotabitung #bitung #kotamanado #airmadidi #

#bpjsketenagakerjaan .
Bukan hanya sekedar bekerjasama. Inovasi dan pengembangan atas kerjasama itu juga menjadi perhatian khusus. Dan itu menambah nilai, yang luar biasa. Salah satu contohnya adalah BPJS Ketenagakerjaan.
.
Mari senantiasa dukung kepemimpinan MaMa, MaxLomban-MauritsMantiri.
.
#marijokekotabitung
#colorfulbitung #KotaBitung #bitung #KotaManado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #ratahan #marijokabitung #pesona #bitungbahariberseri #kotatomohon #kotaamurang #banggajadiorangbitung #kotatondano #kotaairmadidi #satulagidarikotabitung #kotabitungtangkisakangdang #untukkotabitungyanglebihbaik #audypangemanan #apangbit
#sekdabitung #sekotbitung
Audy Pangemanan - @audypangemanan Instagram Profile - AutGram.Com
audypangemanan
1

#bpjsketenagakerjaan . Bukan hanya sekedar bekerjasama. Inovasi dan pengembangan atas kerjasama itu juga menjadi perhatian khusus. Dan itu menambah nilai, yang luar biasa. Salah satu contohnya adalah BPJS Ketenagakerjaan. . Mari senantiasa dukung kep

Comments

@widhinia Pemkot Bitung luar biasa๐Ÿ‘๐Ÿ™ @bpjs.ketenagakerjaan

Prewedding Of @raisha_putri & @alanderinkiriwang .
#latepost 
ngoni dua memang susah m romantis noh, biar smntra prewed ttp ad jo tu bakusedu๐Ÿคฃ. Bku2 syg, bku2 jaga, dg bahagia smp oma opa. Krg m tggu panggilan bqg video afterwed ini.. hahahah 
.
.
.
#prewedding 
#preweddingphoto 
#wedding 
#tomohon 
#kotatomohon 
#manado 
#kotamanado 
#sulawesiutara 
#sulawesi 
#dji 
#djiosmomobile2 
#djicreator 
#djinature 
#djimavicair 
#djiindonesia 
#goprohero6 
#gopro 
#goproid 
#goproindonesia 
#adobepremiere
Qwita Jerry Loupatty - @qwitaer Instagram Profile - AutGram.Com
qwitaer
8

Prewedding Of @raisha_putri & @alanderinkiriwang . #latepost ngoni dua memang susah m romantis noh, biar smntra prewed ttp ad jo tu bakusedu๐Ÿคฃ. Bku2 syg, bku2 jaga, dg bahagia smp oma opa. Krg m tggu panggilan bqg video afterwed ini.. hahahah . . .

Bukit Doa Tomohon
Comments

@qwitaer @putriblandina ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

@rcp_shop ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅK3R3.3.3N๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘ Bos..s. โœ”Silaturohim ke "iG" kami juga ya...

Tak ada air mata yang terbuang sia , Untuk suatu penyesalan. โ€ข
โ€ข
#tomohonfoto
#kotatomohon
#tomohoncity
#tomohon
#manado
#manadohits
#anakhitsmanado
#anakhitssulut
MemeTomohon - @memetomohon Instagram Profile - AutGram.Com
memetomohon
1

Tak ada air mata yang terbuang sia" , Untuk suatu penyesalan. โ€ข โ€ข #tomohonfoto #kotatomohon #tomohoncity #tomohon #manado #manadohits #anakhitsmanado #anakhitssulut

Matani
Comments

@case_costumprint_no1 Baguss kak...

RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH KOTA TOMOHON
#Tomohon #KotaTomohon #TomohonTangguh
DISKOMINFO Kota Tomohon - @diskominfotomohon Instagram Profile - AutGram.Com
diskominfotomohon
0

RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH KOTA TOMOHON #tomohon #kotatomohon #tomohontangguh

*Mohon maaf  bagi yang sementara menjalankan ibadah puasa
.
.
๐Ÿฅฎ Martabak slice big size
 Base/roti : vanilla (original)
๐Ÿง‚ Topping : chocochips, hazelnut, coklat, coklat putih, chocomaltine, strawberry, kacang, keju
 Harga : 42.000 (ekstra topping premium)
.
.
 Info/order lewat
Telp/WA 0821-9708-3907
DM Ig maranatha_martabak
Inbox FB Maranatha Martabak Tondano
(Pilih salah satu, mencegah double order)
Open 16.00 wita - 22.00 wita
.
.
.
#kotatomohon #kotatondano #martabakmanado #martabakpizza #sulawesiutara
Maranatha - @de_maranatha Instagram Profile - AutGram.Com
de_maranatha
0

*Mohon maaf bagi yang sementara menjalankan ibadah puasa . . ๐Ÿฅฎ Martabak slice big size Base/roti : vanilla (original) ๐Ÿง‚ Topping : chocochips, hazelnut, coklat, coklat putih, chocomaltine, strawberry, kacang, keju Harga : 42.000 (ekstra topping pre

Maranatha Martabak
Quotes Of The Day.
Mari motivasi diri agar semangat mengawali pekan, jadikan seninmu jadi lebih menyenangkan
.
.
#sekolahpenerbangankeren #sekolahpenerbanganmanado #sekolahpramugari #sekolahgroundstaff #sekolahavsec #manadolist #manadocity #soalmanado #airlineschool #managementtransportasiudara #sekolahbergengsi #difismakasar #tiktok #dirgantaraflightschool #sobatdifis #minahasa #kotaTomohon #kotaBitung #kotamobagu #bolaangmangondouw #sitaro #sanger #talaud #mitra #minsel #minut #sekolahpenerbanganindonesiatimur #kampuspenerbangan #difisstudent
Difis Manado - @difismanado Instagram Profile - AutGram.Com
difismanado
3

Quotes Of The Day. Mari motivasi diri agar semangat mengawali pekan, jadikan seninmu jadi lebih menyenangkan . . #sekolahpenerbangankeren #sekolahpenerbanganmanado #sekolahpramugari #sekolahgroundstaff #sekolahavsec #manadolist #manadocity #soalmanad

Manado
Comments

@olshopherbaltiens Wow amazing

@sangrai4_kopi Semoga hari ini dimudahkan rezekinya kaโ˜บ๏ธ

#programtalikasih
#bpjsketenagakerjaan 
#KotaBitung .
Ini penjelasan tentang Program Tali Kasih Pemerintah Kota Bitung melalui BPJS Ketenagakerjaan. Tentang upaya mengakomodir para pekerja informal yang berusia 60 tahun ke-atas.
.
#marijokekotabitung
#colorfulbitung #KotaBitung #bitung #KotaManado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #ratahan #marijokabitung #pesona #bitungbahariberseri #kotatomohon #kotaamurang #banggajadiorangbitung #kotatondano #kotaairmadidi #satulagidarikotabitung #kotabitungtangkisakangdang #untukkotabitungyanglebihbaik #audypangemanan #apangbit
#sekdabitung #sekotbitung @bpjs.ketenagakerjaan
Audy Pangemanan - @audypangemanan Instagram Profile - AutGram.Com
audypangemanan
0

#programtalikasih #bpjsketenagakerjaan #kotabitung . Ini penjelasan tentang Program Tali Kasih Pemerintah Kota Bitung melalui BPJS Ketenagakerjaan. Tentang upaya mengakomodir para pekerja informal yang berusia 60 tahun ke-atas. . #marijokekotabitung

SAAT KAMU SEDANG DI BAWAH ADA ORANG YANG TIDAK MENGHORMATIMU
SAAT KAMU DI TENGAH, ADA ORANG YANG TIDAK PEDULI PADAMU
SAAT KAMU DI ATAS ADA ORANG YANG BENCI DAN NYINYIR PADAMU.
.
.
Kamu tidak akan bisa menyenagkan semua orang, jadi jangan terlalu memusingkan pendapat mereka dan tetaplah fokus pada tujuanmu!
.
.
 : @christiansondakh
 : @thedemonsnightmare .
.
#Soalmanado #likeforlikes #instadaily #adidas #sunglasses #kotamanado #kotatomohon #northsulawesi #celebes #discovermanado #kompasnusantara
Andrew A. Mayyers - @andrewmayyers Instagram Profile - AutGram.Com
andrewmayyers
5

SAAT KAMU SEDANG DI BAWAH ADA ORANG YANG TIDAK MENGHORMATIMU SAAT KAMU DI TENGAH, ADA ORANG YANG TIDAK PEDULI PADAMU SAAT KAMU DI ATAS ADA ORANG YANG BENCI DAN NYINYIR PADAMU. . . Kamu tidak akan bisa menyenagkan semua orang, jadi jangan terlalu memu

Konohagakure "ๆœจใฎ่‘‰้š ใ‚Œ"
Comments

@thedemonsnightmare ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

@rm.puncaktotosik Salam kenal dari Totosik ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

DUA MINGGU LAGI!

Konser Mini Deans Music and Course.
Jumat, 31 Mei 2019.

Dapatkan PROMO SPESIAL saat Konser!
Siapkan dirimu!

Deans Music and Course
EKSPRESIKAN WARNA MUSIKMU!

#deansmusic #kursusmusik #deansmusictomohon #deansmusiccourse #tomohon #kotatomohon #tomohoncity #kursuskeyboard #kursuspiano #kursusdrum #kursusgitar #kursusvocal #kursussaxophone #sekolahmusik #amazingtomohon #tomohontangguh #suluthebat #sulawesiutara #indonesia
Deans Music and Course Tomohon - @deansmusictomohon Instagram Profile - AutGram.Com
deansmusictomohon
1

DUA MINGGU LAGI! Konser Mini Deans Music and Course. Jumat, 31 Mei 2019. Dapatkan PROMO SPESIAL saat Konser! Siapkan dirimu! Deans Music and Course EKSPRESIKAN WARNA MUSIKMU! #deansmusic #kursusmusik #deansmusictomohon #deansmusiccourse #tomohon

Comments

@sahabatsosmed19 Andalan kak ๐Ÿ–’ follback ya kak

Selamat bergabung di Deans Music and Course Tomohon, Elika Nathania!

Kelas: Biola

INGIN BELAJAR MUSIK?
AYO BURUAN DAFTAR di Deans Music and Course!

Kelas yang kami buka adalah:
- Piano
- Keyboard
- Gitar Elektrik
- Gitar Klasik
- Gitar Bass
- Biola
- Saxophone
- Drum
- Vokal
Terbuka Untuk Semua Umur!

Deans Music and Course
EKSPRESIKAN WARNA MUSIKMU!

#deansmusic #kursusmusik #deansmusictomohon #deansmusicandcourse #tomohon #kotatomohon #tomohoncity #kursuskeyboard #kursuspiano #kursusdrum #kursusgitar #kursusvocal #sekolahmusik
#amazingtomohon #tomohontangguh
#suluthebat #sulawesiutara #indonesia
Deans Music and Course Tomohon - @deansmusictomohon Instagram Profile - AutGram.Com
deansmusictomohon
1

Selamat bergabung di Deans Music and Course Tomohon, Elika Nathania! Kelas: Biola INGIN BELAJAR MUSIK? AYO BURUAN DAFTAR di Deans Music and Course! Kelas yang kami buka adalah: - Piano - Keyboard - Gitar Elektrik - Gitar Klasik - Gitar Bass - Biol

Comments

@petani.sarang.asli Jual madu sarang malifera harga mulai 250gr 80.000 Kita open reseller ya kak More info 0821-2521-9042 Ingin gratis ongkir? Shopee maduternak_id

Pagi Gaes
.
.
.
@baskeit.tomohon โฌ…
@baskeit.tomohon โฌ…
@baskeit.tomohon โฌ…
.
.
.
.
#baskeittomohon
#memetomohon
#tomohonfoto 
#adminkreatifmanado 
#adminsekotamanado 
#tomohon 
#manado 
#bitung 
#amurang 
#minahasa 
#sulut
#kotamobagu 
#sulawesiutara 
#memeindonesia 
#tomohoncity 
#manadocity 
#bitungcity 
#tondanocity
#tondanolake 
#kotamanado
#kotatomohon
#socmedmanado
#palapalasquad
Baskeit Tomohon - @baskeit.tomohon Instagram Profile - AutGram.Com
baskeit.tomohon
11

Pagi Gaes . . . @baskeit.tomohon โฌ… @baskeit.tomohon โฌ… @baskeit.tomohon โฌ… . . . . #baskeittomohon #memetomohon #tomohonfoto #adminkreatifmanado #adminsekotamanado #tomohon #manado #bitung #amurang #minahasa #sulut #kotamobagu #sulawesiutara

Comments

@christianposumah_22 @baskeit.tomohon mo pake lingkungan 1 sampe 8 pe tenda?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

@virginiindria Mimpi jaha ๐Ÿค•๐Ÿฅด

Kain Pantai Motif Mandala Tokek 
Panjang 165x115 Cm termasuk rumbai
Bahan Rayon Kualitas 2
Order hubungi WA 0818292494
.
.
@prilaga  #bukitdoatomohon #wisatatomohon #tomohonfood #tomohoninternationalflowerfestival2018 #pesonatomohon #tomohoninternationalflowerfestival #prilaga #buketbungatomohon #kulinertomohon #memetomohon #tomohonbafoto #tomohoncity #tomohonkota #tomohonrepost #tomohon #pasartomohon #bridaltomohon #anakmudatomohon #tomohontangguh #amazingtomohon #muatomohon #olshoptomohon #tomohonfoto #kotatomohon  #tomohonpunya #tomohonolshop #exploretomohon #putraputritomohon #onlineshoptomohon #jendeladuniatomohon
Koko Prabu - @koprabu Instagram Profile - AutGram.Com
koprabu
0

Kain Pantai Motif Mandala Tokek Panjang 165x115 Cm termasuk rumbai Bahan Rayon Kualitas 2 Order hubungi WA 0818292494 . . @prilaga #bukitdoatomohon #wisatatomohon #tomohonfood #tomohoninternationalflowerfestival2018 #pesonatomohon #tomohoninternati

Carilah yang tak pernah bosan deng segala macam apapun, Karna yg terpenting itu kesetiaan.
โ€ข
โ€ข
#tomohonfoto
#kotatomohon
#tomohoncity
#tomohon
#manado
#manadohits
#anakhitsmanado 
#anakhitssulut
MemeTomohon - @memetomohon Instagram Profile - AutGram.Com
memetomohon
5

Carilah yang tak pernah bosan deng segala macam apapun, Karna yg terpenting itu kesetiaan. โ€ข โ€ข #tomohonfoto #kotatomohon #tomohoncity #tomohon #manado #manadohits #anakhitsmanado #anakhitssulut

Tomohon
Comments

@memetomohon @meilanivabiola ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™๐Ÿ™

@case_costumprint_no1 Baguss kak...

Ampas nde
Fakta ngana nimau tamang pe sisah
.
.
.
@baskeit.tomohon โฌ…
@baskeit.tomohon โฌ…
@baskeit.tomohon โฌ…
.
.
.
.
#baskeittomohon
#memetomohon
#tomohonfoto 
#adminkreatifmanado 
#adminsekotamanado 
#tomohon 
#manado 
#bitung 
#amurang 
#minahasa 
#sulut
#kotamobagu 
#sulawesiutara 
#memeindonesia 
#tomohoncity 
#manadocity 
#bitungcity 
#tondanocity
#tondanolake 
#kotamanado
#kotatomohon
#socmedmanado
#palapalasquad
Baskeit Tomohon - @baskeit.tomohon Instagram Profile - AutGram.Com
baskeit.tomohon
13

Ampas nde Fakta ngana nimau tamang pe sisah . . . @baskeit.tomohon โฌ… @baskeit.tomohon โฌ… @baskeit.tomohon โฌ… . . . . #baskeittomohon #memetomohon #tomohonfoto #adminkreatifmanado #adminsekotamanado #tomohon #manado #bitung #amurang #minahasa #s

Comments

@baskeit.tomohon @peter.jeawel keode๐Ÿ˜‚

@peter.jeawel @baskeit.tomohon ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Ngana boleh apa kawan?
Reken cuma mo haga2 wkwk
.
.
.
@baskeit.tomohon โฌ…
@baskeit.tomohon โฌ…
@baskeit.tomohon โฌ…
.
.
.
.
#baskeittomohon
#memetomohon
#tomohonfoto 
#adminkreatifmanado 
#adminsekotamanado 
#tomohon 
#manado 
#bitung 
#amurang 
#minahasa 
#sulut
#kotamobagu 
#sulawesiutara 
#memeindonesia 
#tomohoncity 
#manadocity 
#bitungcity 
#tondanocity
#tondanolake 
#kotamanado
#kotatomohon
#socmedmanado
#palapalasquad
Baskeit Tomohon - @baskeit.tomohon Instagram Profile - AutGram.Com
baskeit.tomohon
8

Ngana boleh apa kawan? Reken cuma mo haga2 wkwk . . . @baskeit.tomohon โฌ… @baskeit.tomohon โฌ… @baskeit.tomohon โฌ… . . . . #baskeittomohon #memetomohon #tomohonfoto #adminkreatifmanado #adminsekotamanado #tomohon #manado #bitung #amurang #minahasa

Comments

@tacude_mdo ๐Ÿคฃ

@baskeit.tomohon @tombatudoee ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Inga bae2 mangtamang
.
.
.
@baskeit.tomohon โฌ…
@baskeit.tomohon โฌ…
@baskeit.tomohon โฌ…
.
.
.
.
#baskeittomohon
#memetomohon
#tomohonfoto 
#adminkreatifmanado 
#adminsekotamanado 
#tomohon 
#manado 
#bitung 
#amurang 
#minahasa 
#sulut
#kotamobagu 
#sulawesiutara 
#memeindonesia 
#tomohoncity 
#manadocity 
#bitungcity 
#tondanocity
#tondanolake 
#kotamanado
#kotatomohon
#socmedmanado
#palapalasquad
Baskeit Tomohon - @baskeit.tomohon Instagram Profile - AutGram.Com
baskeit.tomohon
5

Inga bae2 mangtamang . . . @baskeit.tomohon โฌ… @baskeit.tomohon โฌ… @baskeit.tomohon โฌ… . . . . #baskeittomohon #memetomohon #tomohonfoto #adminkreatifmanado #adminsekotamanado #tomohon #manado #bitung #amurang #minahasa #sulut #kotamobagu #sula

Comments

@torangpememe @baskeit.tomohon aina ๐Ÿ”ฅ๐Ÿคฃ

@nona_bakusedu @torangpememe hem kaweng deng nikah itu beda nnda sama egh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

#Repost trims to @renaldocifly (@get_repost)
.
Selamat Malam Kota Bitung
Kota dengan sejuta pesona.
Semakin hari, semakin saya mencintai kota ini.
.
#colorfulbitung #KotaBitung #bitung #KotaManado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #ratahan #marijokabitung #pesona #bitungbahariberseri #kotatomohon #kotaamurang #banggajadiorangbitung #kotatondano #kotaairmadidi #satulagidarikotabitung #kotabitungtangkisakangdang #untukkotabitungyanglebihbaik #audypangemanan #apangbit
#sekdabitung #sekotbitung
Audy Pangemanan - @audypangemanan Instagram Profile - AutGram.Com
audypangemanan
0

#repost trims to @renaldocifly (@get_repost ) . Selamat Malam Kota Bitung Kota dengan sejuta pesona. Semakin hari, semakin saya mencintai kota ini. . #colorfulbitung #kotabitung #bitung #kotamanado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #rataha

Selamat bergabung di Deans Music and Course Tomohon, Oldi Lambonan!

Kelas: Keyboard

INGIN BELAJAR MUSIK?
AYO BURUAN DAFTAR di Deans Music and Course!

Kelas yang kami buka adalah:
- Piano
- Keyboard
- Gitar Elektrik
- Gitar Klasik
- Gitar Bass
- Biola
- Saxophone
- Drum
- Vokal
Terbuka Untuk Semua Umur!

Deans Music and Course
EKSPRESIKAN WARNA MUSIKMU!

#deansmusic #kursusmusik #deansmusictomohon #deansmusicandcourse #tomohon #kotatomohon #tomohoncity #kursuskeyboard #kursuspiano #kursusdrum #kursusgitar #kursusvocal #sekolahmusik
#amazingtomohon #tomohontangguh
#suluthebat #sulawesiutara #indonesia
Deans Music and Course Tomohon - @deansmusictomohon Instagram Profile - AutGram.Com
deansmusictomohon
0

Selamat bergabung di Deans Music and Course Tomohon, Oldi Lambonan! Kelas: Keyboard INGIN BELAJAR MUSIK? AYO BURUAN DAFTAR di Deans Music and Course! Kelas yang kami buka adalah: - Piano - Keyboard - Gitar Elektrik - Gitar Klasik - Gitar Bass - Bi

#hut111danowudu #desaadat .
Kebudayaan tidak akan pernah dimakan zaman, jika kita tahu menghargainya. Budaya adalah kisah tanpa akhir. Untuk itu keindahan budaya harus dilestarikan. Keunikan budaya juga perlu dibagikan. Dengan demikian, akan muncul pemahaman bahwa keunikan itu bukan sesuatu untuk ditakuti, bukan sesuatu yang harus dilupakan.
.
Mari lestarikan budaya kita
.
Senantiasa dukung kepemimpinan MaMa, MaxLomban-MauritsMantiri
.
#marijokekotabitung
#colorfulbitung #KotaBitung #bitung #KotaManado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #ratahan #marijokabitung #pesona #bitungbahariberseri #kotatomohon #kotaamurang #banggajadiorangbitung #kotatondano #kotaairmadidi #satulagidarikotabitung #kotabitungtangkisakangdang #untukkotabitungyanglebihbaik #audypangemanan #apangbit
#sekdabitung #sekotbitung
Audy Pangemanan - @audypangemanan Instagram Profile - AutGram.Com
audypangemanan
0

#hut111danowudu #desaadat . Kebudayaan tidak akan pernah dimakan zaman, jika kita tahu menghargainya. Budaya adalah kisah tanpa akhir. Untuk itu keindahan budaya harus dilestarikan. Keunikan budaya juga perlu dibagikan. Dengan demikian, akan muncul p

Cintailah dia yang mampu melakukan dua hal itu.
Selamat sore kawanua 
โ€ข
โ€ข
#tomohonfoto
#kotatomohon
#tomohoncity
#tomohon
#manado
#manadohits
#anakhitsmanado
MemeTomohon - @memetomohon Instagram Profile - AutGram.Com
memetomohon
2

Cintailah dia yang mampu melakukan dua hal itu. Selamat sore kawanua โ€ข โ€ข #tomohonfoto #kotatomohon #tomohoncity #tomohon #manado #manadohits #anakhitsmanado

Comments

@peninggi.indonesia.id6 Mau percaya katanya atau faktanya? kalo katanya orang udah usia 21th gak bisa naik tinggi lagi, tapi dengan paket produk saya usia 25th ada yang masih bisa naik 5 cm, cek deh IG saya.. ??

@case_costumprint_no1 Sehat selalu kak

Tag tu idong Indonesia
.
.
.
Jang lupa share
.
.
.
Repost
.
.
.
#bakusedukawatuan #mememanado #sulawesiutara #minahasa #manado #bitung #tomohon #manadokota #kotamanado #kotabitung #kotatomohon #soalmanado #sulut #socmedmanado #kaskado #masnino #tantamien #cadeko_manado #palapalasquad #manadotangisi #anakmudasulut #anakhitssulut #amazingsulut #cowocewemanado #kawanuacantik #manadonese
Cuma Bakusedu - @bakusedukawatuan Instagram Profile - AutGram.Com
bakusedukawatuan
43

Tag tu idong" Indonesia . . . Jang lupa share . . . Repost . . . #bakusedukawatuan #mememanado #sulawesiutara #minahasa #manado #bitung #tomohon #manadokota #kotamanado #kotabitung #kotatomohon #soalmanado #sulut #socmedmanado #kaskado #masnino #tant

Comments

@mikhakolulun23 @gce6_ ๐Ÿ˜‚

@bakusedukawatuan @mikhaklln23 ๐Ÿ†™๐Ÿ†™๐Ÿคฃ

Pendaftaran untuk Gelombang Ke Dua udah Di Buka !!!
Ayo Buruan Daftar karena kuota gelombang kedua juga terbatas loh !
.
.
#sekolahpenerbangankeren #sekolahpenerbanganmanado #sekolahpramugari #sekolahgroundstaff #sekolahavsec #manadolist #manadocity #soalmanado #airlineschool #managementtransportasiudara #sekolahbergengsi #difismakasar #tiktok #dirgantaraflightschool #sobatdifis #minahasa #kotaTomohon #kotaBitung #kotamobagu #bolaangmangondouw #sitaro #sanger #talaud #mitra #minsel #minut #sekolahpenerbanganindonesiatimur #kampuspenerbangan #difisstudent
Difis Manado - @difismanado Instagram Profile - AutGram.Com
difismanado
1

Pendaftaran untuk Gelombang Ke Dua udah Di Buka !!! Ayo Buruan Daftar karena kuota gelombang kedua juga terbatas loh ! . . #sekolahpenerbangankeren #sekolahpenerbanganmanado #sekolahpramugari #sekolahgroundstaff #sekolahavsec #manadolist #manadocity

 MENETAS  

Thanks God, 22 y.o  .
.
 Never regret a day in your life. Good days give you happiness and bad days give you experience  
#15052019
#maymonth
#beyourself
#taytawan
#capturedthemoments
#thailand #japan #spain #usa #philippines #canada #venezuela #colombia #newzealand
#iceland  #nederland
#likeforlikes #followforfollowback 
#mako #kaylachloe
#danaulinow 
#kotatomohon #sulut #indonesia
MaKo ๐Ÿ’ฆ - @maikeladrianto Instagram Profile - AutGram.Com
maikeladrianto
10

MENETAS Thanks God, 22 y.o . . " Never regret a day in your life. Good days give you happiness and bad days give you experience " #15052019 #maymonth #beyourself #taytawan #capturedthemoments #thailand #japan #spain #usa #philippines #canada #v

Danau Linau Lahendong
Comments

@monikaar__ Happy Birthday Kak ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

@maikeladrianto @monikaar__ makasih adex syantik

Marijo para kawula muda ikutilah Digital Talent Scholarship 2019
#diskominfo
#tomohontangguh
#kotatomohon
DISKOMINFO Kota Tomohon - @diskominfotomohon Instagram Profile - AutGram.Com
diskominfotomohon
0

Marijo para kawula muda ikutilah "Digital Talent Scholarship 2019" #diskominfo #tomohontangguh #kotatomohon

*Mohon maaf  bagi yang sementara menjalankan ibadah puasa
.
.
๐Ÿฅฎ Martabak slice big size
 Base/roti : vanilla (original)
๐Ÿง‚ Topping : chocochips, hazelnut, coklat, coklat putih, chocomaltine, strawberry, kacang, keju
 Harga : 42.000 (ekstra topping premium)
.
.
 Info/order lewat
Telp/WA 0821-9708-3907
DM Ig maranatha_martabak
Inbox FB Maranatha Martabak Tondano
(Pilih salah satu, mencegah double order)
Open 16.00 wita - 22.00 wita
.
.
.
#kotatomohon #kotatondano #martabakmanado #martabakpizza #sulawesiutara
Maranatha Martabak - @maranatha_martabak Instagram Profile - AutGram.Com
maranatha_martabak
0

*Mohon maaf bagi yang sementara menjalankan ibadah puasa . . ๐Ÿฅฎ Martabak slice big size Base/roti : vanilla (original) ๐Ÿง‚ Topping : chocochips, hazelnut, coklat, coklat putih, chocomaltine, strawberry, kacang, keju Harga : 42.000 (ekstra topping pre

Maranatha Martabak
Jadilah diri sendiri untuk disukai  โ€ข
โ€ข
#tomohonfoto
#kotatomohon
#tomohoncity
#tomohon
#manado
#manadohits
#anakhitsmanado
MemeTomohon - @memetomohon Instagram Profile - AutGram.Com
memetomohon
1

Jadilah diri sendiri untuk disukai โ€ข โ€ข #tomohonfoto #kotatomohon #tomohoncity #tomohon #manado #manadohits #anakhitsmanado

Manado
Comments

@case_costumprint_no1 Baguss kak...

Singkirkan Segala Bentuk Gengsi, Karena Hidup Bukan Masalah Harta Atau Pekerjaan Mewah. Tetapi Masalah Moral Yang Menjadikan Semuanya Jauh Lebih Terhormat

#Anakpetani 
#KotaTomohon
alviean mamebe - @alvian_mamebe Instagram Profile - AutGram.Com
alvian_mamebe
1

"Singkirkan Segala Bentuk Gengsi, Karena Hidup Bukan Masalah Harta Atau Pekerjaan Mewah. Tetapi Masalah Moral Yang Menjadikan Semuanya Jauh Lebih Terhormat" #anakpetani #kotatomohon

Comments

@gudang.peninggi Keren kak, seru juga angle fotonya ๐Ÿ˜„. Sukses ya.. salam kenal. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Cetak Undangan Pernikahan Merk Maestro 012
Harga & spesifikasi bisa lihat di website kami ya
Info stok langsung hubungi lewat WA

Bonus :
๏ธ Sampul Plastik Undangan
๏ธ Stiker Label Nama Tamu
๏ธ Kartu Ucapan Terima Kasih

#cetakundangan #undangan #undanganmurah #undanganperkawinan #undanganpernikahan #kartuundangan
#undanganunik #undanganonline #undanganelegan #undanganhardcover #percetakan 
#edesign3 #instabanjar #instabjm #instabanjarmasin #banjarmasinhits 
#kolaka #kotabitung #batibati #bangkabelitung #kotajakarta #kotametro #kotasolo #kotasukoharjo #sampit #kotatomohon #kotabaru
Percetakan Edesign3 - @edesign3 Instagram Profile - AutGram.Com
edesign3
0

Cetak Undangan Pernikahan Merk Maestro 012 Harga & spesifikasi bisa lihat di website kami ya Info stok langsung hubungi lewat WA Bonus : ๏ธ Sampul Plastik Undangan ๏ธ Stiker Label Nama Tamu ๏ธ Kartu Ucapan Terima Kasih #cetakundangan #undangan #undang

Percetakan Edesign3 Banjarmasin
People come and go, season changed, but HIS love still remain..  @bramyregi 
#wild #wildnature #forest #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #kotatomohon #kotamanado #hutanpinuslahendong #hutanpinus #instatravel #instanature #instaphoto #photography #learnphotography #girl #woman #lady #tedjadinatatheresia
Theresia Stevi Tedjadinata - @theresiastevi Instagram Profile - AutGram.Com
theresiastevi
3

People come and go, season changed, but HIS love still remain.. @bramyregi #wild #wildnature #forest #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #kotatomohon #kotamanado #hutanpinuslahendong #hutanpinus #instatravel #instanature #instaphoto #photography #

Hutan Pinus Lahendong
Comments

@theresiastevi @nobodyjr di kusu2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

@nobodyjr @theresiastevi lol

Hahaha tag tu tamang
.
.
.
Jang lupa share
.
.
.
Sumber : Pesbuk
.
.
.
#bakusedukawatuan #mememanado #sulawesiutara #minahasa #manado #bitung #tomohon #manadokota #kotamanado #kotatomohon #kotabitung #soalmanado #sulut #socmedmanado #masnino #valtrica #kaskado #cadeko_manado #palapalasquad #manadotangisi #amazingsulut #sulutfoto #suluthebat #anakmudasulut #anakhitssulut #kawanuacantik #manadonese
Cuma Bakusedu - @bakusedukawatuan Instagram Profile - AutGram.Com
bakusedukawatuan
1

Hahaha tag tu tamang" . . . Jang lupa share . . . Sumber : Pesbuk . . . #bakusedukawatuan #mememanado #sulawesiutara #minahasa #manado #bitung #tomohon #manadokota #kotamanado #kotatomohon #kotabitung #soalmanado #sulut #socmedmanado #masnino #valtri

Comments

@bie.mine Kase pasti kapan mo buka ulg ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

#Repost @amphitheaterwoloan
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
One fine afternoon
.
.
@linviaanggy_
@sunsetsunrisemanado
.
.
#amphitheater#amphitheaterwoloan#woloan
#bafotosulut#nature#amazingsulut#spotfoto
#lokonview#sulutfoto#mmtravel#soalmanado #tomohonfoto#kotatomohon#kotamanado
#bapontarsulut#sunsetmanado #sunset #manado #northsulawesi #sulawesiutara #exploremanado #exploresulawesi #explorenorthsulawesi #exploreindonesia #beautifulindonesia #marijokamanado #pesonaindonesia#wonderfulindonesia
SunsetSunrise-Manado - @sunsetsunrisemanado Instagram Profile - AutGram.Com
sunsetsunrisemanado
1

#repost @amphitheaterwoloan โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข One fine afternoon . . @linviaanggy_ @sunsetsunrisemanado . . #amphitheater #amphitheaterwoloan #woloan #bafotosulut #nature #amazingsulut #spotfoto #lokonview #sulutfoto #mmtravel #soalmanado #tomohonfoto #kotatomohon #ko

Comments

@petani.sarang.asli Jual madu sarang malifera harga mulai 250gr 80.000 Kita open reseller ya kak More info 0821-2521-9042 Ingin gratis ongkir? Shopee maduternak_id

Pengen transaksimu Auto Praktis kayak GENK MILE?

Traveling, nongkrong bareng temen sambil bukber,shopping gapake ribet dan dateng ke hype event?? Bisaaaa bangettt dong!
*pake BNI Taplus*.. Buka rekening digital cm 3 menit? Tenang ada BNI Sonic

Punya banyak kebutuhan transaksi?
BNI mobile banking bisa kamu andalin

Juga ada Kartu Debit BNI yang bisa dipakai belanja online & tempat hits dengan promo yang cihuii kunjungi http://Bit.ly/BNIPromoRamadhan

So, Yukk buruan
Buka BNI Taplus dan Transaksi Terus! 
#BeraniBeda
#BNItuDigital
#KartuGueBeda
#kotamanado 
#manadostories 
#kotabitung 
#kotatomohon 
#sangiheisland 
#gorontalostore 
#tentangparigi 
#parigimoutong 
#infopalu 
#ternate 
#luwukbanggaisulawesitengah
#anakhitssulut 
#nyongnonisulut
#millenials
#nyongmanado
Khairul Salam - @khairulsalam09 Instagram Profile - AutGram.Com
khairulsalam09
2

Pengen transaksimu Auto Praktis kayak GENK MILE? Traveling, nongkrong bareng temen sambil bukber,shopping gapake ribet dan dateng ke hype event?? Bisaaaa bangettt dong! *pake BNI Taplus*.. Buka rekening digital cm 3 menit? Tenang ada BNI Sonic Puny

Comments

@donatmiko mantabbbb

@permatapalu Menarik! Tetap update k

[highlight] KEGIATAN PEMILIHAN PUTRA PUTRI KOTA TOMOHON TAHUN 2019
#Tomohon #KotaTomohon #TomohonTangguh
DISKOMINFO Kota Tomohon - @diskominfotomohon Instagram Profile - AutGram.Com
diskominfotomohon
0

[highlight] KEGIATAN PEMILIHAN PUTRA PUTRI KOTA TOMOHON TAHUN 2019 #tomohon #kotatomohon #tomohontangguh

#laterepost Last Walk PUTRA-PUTRI TOMOHON 2018 di malam Grand Final PUTRA-PUTRI TOMOHON 2019. Terima Kasih atas dedikasi kalian selama menjabat sebagai PUTRA/I TOMOHON 2018 yang sudah mempromosikan Kota Tomohon dan menjadi cerminan bagi muda-mudi Kota Tomohon yang berprestasi. 
#putraputritomohon #dutawisatatomohon #kotatomohon #tomohoncity #beautyfultomohon #enchantingtomohon
Duta Pariwisata Kota Tomohon - @putraputritomohon Instagram Profile - AutGram.Com
putraputritomohon
0

#laterepost Last Walk PUTRA-PUTRI TOMOHON 2018 di malam Grand Final PUTRA-PUTRI TOMOHON 2019. Terima Kasih atas dedikasi kalian selama menjabat sebagai PUTRA/I TOMOHON 2018 yang sudah mempromosikan Kota Tomohon dan menjadi cerminan bagi muda-mudi Kot

Tomohon
Nae tanpa menjatuhkan, dan Menghormati dorang yg ada di bawah.
..
..
..
#manadokeras #adminsekotamanado #manado #manadovape #manadotrip #manadonesse #manadocity #manadofood #manadogirl #manadokota #manadogram #kotatomohon #manadotownsquare #manadostories #manadopost #manadobanget #manadovapers #sulawesiutara #manadotraveller #kotabitung #bakusedumanado #kaskadomanado #socmedmanado #quotesmanado #sulut #mantos #kotamanado #manadohitz #manadostreet #urbexmanado
Daily Update Manado Keras - @manadokeras Instagram Profile - AutGram.Com
manadokeras
2

Nae tanpa menjatuhkan, dan Menghormati dorang yg ada di bawah. .. .. .. #manadokeras #adminsekotamanado #manado #manadovape #manadotrip #manadonesse #manadocity #manadofood #manadogirl #manadokota #manadogram #kotatomohon #manadotownsquare #manadosto

Comments

@yarn.manado Suka merajut atau pengen belajar merajut tapi bingung nyari alat dan bahannya? Yuk cek IG @yarn.manado ๐Ÿ˜Š

@peninggi.indonesia.id12 Bagaimana rasanya jika memiliki tinggi dan berat badan yang ideal? jika itu yang kamu impikan bisa saya bantu, cek testimonial akun saya, solusi untuk kamu yg mau nambah tinggi 1-10 cm dalam hitungan bulan..

Awal perjalanan masih panjang.
..
BG by @Palumara
..
#manadokeras #adminsekotamanado #manado #manadovape #manadotrip #manadonesse #manadocity #manadofood #manadogirl #manadokota #manadogram #kotatomohon #manadotownsquare #manadostories #manadopost #manadobanget #manadovapers #sulawesiutara #manadotraveller #kotabitung #bakusedumanado #kaskadomanado #socmedmanado #quotesmanado #sulut #mantos #kotamanado #manadohitz #manadostreet #urbexmanado
Daily Update Manado Keras - @manadokeras Instagram Profile - AutGram.Com
manadokeras
10

Awal perjalanan masih panjang. .. BG by @palumara .. #manadokeras #adminsekotamanado #manado #manadovape #manadotrip #manadonesse #manadocity #manadofood #manadogirl #manadokota #manadogram #kotatomohon #manadotownsquare #manadostories #manadopost #m

Comments

@squanita @goodgirlvii ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ

@yarn.manado Suka merajut atau pengen belajar merajut tapi bingung nyari alat dan bahannya? Yuk cek IG @yarn.manado ๐Ÿ˜Š