#kerupuk
Advertisement
Snack Kerupuk babi  (NON halal)
Asli dari Bali, Tabanan
Enak Lezat Berbumbu Gurih
www.tokopedia.com/jett
Pengiriman dari daerah Tangerang
.
Price
SB Samcan b 130gr, 70000
KB	Kulit b 130gr, 70000
DB	Dendeng b 250gr, 70000
GM	Gorengan merah 150gr, 50000
.
.
#bottega #chocolate #spirit

#snack #pork #porkskin #porkbelly #porklover
#food #culinary #foodporn #foodgasm #foodstagram

#instafood #enak #delicious #jualsnack
#porkloverjakarta #jakartafood #kulinerjakarta #tangerangfood #kulinertangerang #kulinertangsel

#kerupuk #kerupukbabi #kerupukkulitbabi #kerupuksamcanbabi #dendengbabi #produkbali #baliasli
Ayo Beli 2019 - @ayobeli2019 Instagram Profile - AutGram.Com
ayobeli2019
0

Snack Kerupuk babi (NON halal) Asli dari Bali, Tabanan Enak Lezat Berbumbu Gurih www.tokopedia.com/jett Pengiriman dari daerah Tangerang . Price SB Samcan b 130gr, 70000 KB Kulit b 130gr, 70000 DB Dendeng b 250gr, 70000 GM Gorengan merah 150gr, 5000

[ LAMA.GAK UPDATE MAAF. KERUPUK UDANG, IKAN JAMBALROTI DAN TERASI BUAT OLEH OLEH SANAK SAUDARA SILAKAN DIORDER]

Mimin baru update lagi maaf ya.. Nih buat yang cari kerupuk dan oleh oleh indramayu mimin ada beberapa oleh oleh yang laris banyak dicari orang. Seperti #kerupukudang #terasi #jambalroti. Silakan diorder. 
ㅤㅤ
Kerupuk  udang indramayu memang sejak lama terkenal akan kelezatannya. Salah satunya cap padi kapas dan masih banyak kerupuk udang indramayu lainnya seperti 2 Gajah, Indrasari dll yang berasal asli indramayu dan sudahblama dikenal karena  terbuat dari udang lokal asli dan diolah secara higienis serta telah terdaftar di BPOM, MUI dan berstandard SNI sehingga aman dikonsumsi siapa saja. Tentu yang paling penting kerupuk udang asli selain enak rasanya  juga bergizi dan sangat  bermanfaat untuk tubuh.
ㅤㅤ

KAMI #grosirkerupukudang MENYEDIAKAN BERBGAI MACAM KERUPUK KHAS INDRAMAYU SEPERTI 2 GAJAH, PADI KAPAS DAN INDRASARI, Badak Dua, Terasi, Ikan Jambal ,Siwang dll. 
ㅤㅤ
Silakan Order.
ㅤㅤ

ㅤㅤ
*** INFO HARGA DAN PEMESANAN ***
0878 2888 6288 (WA, XL)

A.N IBU AYU SEPTIANI

FB: @grosir.kerupuk.udang
LINE: kerupuk.udang
IG : kerupukudangindramayu
Twitter: kerupuk_udang_

https://www.tokopedia.com/jualkerupukudang
https://kerupukudangindramayu.wordpress.com
https://shopee.co.id/kerupuk.udang
https://m.bukalapak.com/u/grosir_kerupuk_88

#kerupuk
#krupuk 
#kerupukudang 
#kerupukikan 
#kerupukmentah 
#kerupukenak 
#kerupukmurah 
#jualkerupuk 
#kerupukpadikapas 
#kerupukudangasli
#terasiudang
#kuliner
#restoran
#oleholehcirebon
#makananenak
#makanankhasindonesia 
#khascirebon
#siwangcirebon
#wisatakuliner
#terasiudangrebon
Kerupuk Udang Indramayu - @kerupukudangindramayu Instagram Profile - AutGram.Com
kerupukudangindramayu
1

[ LAMA.GAK UPDATE MAAF. KERUPUK UDANG, IKAN JAMBALROTI DAN TERASI BUAT OLEH OLEH SANAK SAUDARA SILAKAN DIORDER] Mimin baru update lagi maaf ya.. Nih buat yang cari kerupuk dan oleh oleh indramayu mimin ada beberapa oleh oleh yang laris banyak dicari

Comments

@sucikurniawan4 cool

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
GrahaMesin_official - @grahamesinglobalindo Instagram Profile - AutGram.Com
grahamesinglobalindo
1

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA 085 745 897 000 a

Graha Mesin Usaha
Comments

@hijabarrafi_original Top ka

【炒飯的逆襲】indonesian fried rice/印尼炒飯/nasi goreng/チャーハン
Had lunch at Muduk Farm House. It was a lovely restaurant with nice mountain view.

位於山區的可愛景觀餐廳。
這盤40000印尼盾

我害到自己現在好想吃炒飯的逆襲

#nasigoreng #印尼炒飯 #チャーハン #friedrice #indonesian #makan #mundukfarmhouse #炒飯 #kerupukudang #kerupuk #蝦餅 #sate #satay #沙嗲 #babi #cucumber #pork #timun #enak #suka #yummy #美味しい #派大星 #patrickstar #インスタ #インドネシア
J's 2nd life_CaliforniaDream - @aoi_joyce Instagram Profile - AutGram.Com
aoi_joyce
16

【炒飯的逆襲】indonesian fried rice/印尼炒飯/nasi goreng/チャーハン Had lunch at "Muduk Farm House". It was a lovely restaurant with nice mountain view. 位於山區的可愛景觀餐廳。 這盤40000印尼盾 我害到自己現在好想吃炒飯的逆襲 #nasigoreng #印尼炒飯 #チャーハン #friedrice #indonesian #makan #mundukfarmhous

Munduk Farm House
Comments

@mundukfarmhouse Thank you for coming to our place🙏🏼🙏🏼 Looking forward to see you again ❤️❤️

@zhoubin81 看起来很美味😋

Advertisement
KERUPUK KULIT SALMON & KERIPIK TEMPE, pas banget buat camilan. Bisa juga untuk lauk 
makan. .
 Kerupuk Kulit Salmon (large) 21K
 Kerupuk Kulit Salmon (medium) 16K
 Keripuk Tempe 12K

Bisa pesan di GoFood :
CAMILAN ENAAK 
wilayah Tabanan . .
WARUNG NYOMAN EKA 
wilayah Denpasar dan sekitarnya . .

#keripiktempe #keripiktempeenak #kerupuksalmon #kerupuksalmonenak #keripik #kerupuk #keripikenak #kerupukenak #keripikrenyah #camilan #cemilan #camilanenak #kuliner #gofood #lowongankerjabali
Lowongan Kerja Bali - @lowongankerja.bali Instagram Profile - AutGram.Com
lowongankerja.bali
1

KERUPUK KULIT SALMON & KERIPIK TEMPE, pas banget buat camilan. Bisa juga untuk lauk makan. . Kerupuk Kulit Salmon (large) 21K Kerupuk Kulit Salmon (medium) 16K Keripuk Tempe 12K Bisa pesan di GoFood : CAMILAN ENAAK wilayah Tabanan . . WARUNG NY

Comments

@youfood.pizzagoreng Kepoin ig kita yah kak🤓

Paket nasi prasmanan 
#Daging rendang#
#Ayam goreng#
#Kentang balado#
#Capcay#
#Kerupuk udang#
#Sambal#
#Buah #
Homemade dapur susan
Thank you for ordering PT Mega Berkat Jaya
Dapur Susan - @dapur.susan Instagram Profile - AutGram.Com
dapur.susan
0

Paket nasi prasmanan #daging rendang# #ayam goreng# #kentang balado# #capcay # #kerupuk udang# #sambal # #buah # Homemade dapur susan Thank you for ordering PT Mega Berkat Jaya

Advertisement
Who like kerupuk this octopus mix prawn kerupuk is very nyummy is cAme from batam island Indonesia. #kerupuk#kerupukudang #kerupuksotong #batam #indonesia#instadaily#indonesiasnack #indonesiasnacks
Chinchin - @chinwid Instagram Profile - AutGram.Com
chinwid
0

Who like kerupuk this octopus mix prawn kerupuk is very nyummy is cAme from batam island Indonesia. #kerupuk #kerupukudang #kerupuksotong #batam #indonesia #instadaily #indonesiasnack #indonesiasnacks

Kerupuk kulit .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ngaku siapa yang suka kerupuk kulit komen dibawah sini #pasarmodern #makanmalam #kerupukkulit #kerupuk #bintaro
M. ZIDANE EL-GHIFARY - @zidanelghifary_12 Instagram Profile - AutGram.Com
zidanelghifary_12
2

Kerupuk kulit . . . . . . . . . . . Ngaku siapa yang suka kerupuk kulit komen dibawah sini #pasarmodern #makanmalam #kerupukkulit #kerupuk #bintaro

Comments

@dweepee21 Aku doong suka banget, beliin dong zidaan.. 😘

@azk_ii foto grafer profesional motret kerupuk kulit hahaha 🤣🤣

⁣
Karak atau Gendar merupakan kerupuk khas Solo (Surakarta) yang terbuat dari nasi dan campuran bumbu seperti bawang putih dan garam. Karak biasanya hadir di setiap warung makan khas Solo, dan  kerap disajikan bersama jajanan cabuk rambak. Karak kabarnya mulai diciptakan pada masa pendudukan Jepang. Kala itu Mbah Sastro dari desa Bratan yang kini dikenal sebagai sentra karak Solo, menyayangkan nasi yang terbuang begitu saja. Mbah Sastro kemudian memutar otak untuk mengolah sisa nasi tersebut menjadi karak. Kini karak dinikmati sebagai kerupuk oleh banyak warga Solo.⁣
⁣
Karak or Gendar are chips notorious to Solo (Surakarta) made from rice and a mix of spices such as garlic and salt. Karak are usually present in Solo restaurants and often served in a street light meal called cabuk rambak.  According to rumors, karak was invented during the Japanese colonial period. Back then, Mbah Sastro from Bratan Village-which is now known as the center of karak in Solo-regretted the excess rice being thrown away. He then found a way to cook the excess rice into karak. Now karak is enjoyed as chips for many Solo people.⁣
⁣
#karak #gendar #pasarnongko #solo #solohits #wisatasolo #surakarta #exploresurakarta #karanganyar #sragen #wonogiri #sukoharjo #klaten #boyolali #jateng #yogyakarta #explorejateng #jawatengah #centraljava #jawa #java #indonesia #indonesian #indonesiaku #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #exploreindonesia #wonderfulindonesia #kerupuk
Ario - @ariotriwibowo Instagram Profile - AutGram.Com
ariotriwibowo
0

⁣ Karak atau Gendar merupakan kerupuk khas Solo (Surakarta) yang terbuat dari nasi dan campuran bumbu seperti bawang putih dan garam. Karak biasanya hadir di setiap warung makan khas Solo, dan kerap disajikan bersama jajanan cabuk rambak. Karak kaba

Pasar Nongko Solo
Kerupuk puli pedas
Pedasnya mantap dilihat dan menancap dihati
Berminat silakan DM atau kontak ke nomor 08113222128
#kerupuksurabaya 
#kerupukpuli
#kerupukpulisurabaya
#kerupukpulipedas
#kerupuk
#kerupuksidoarjo 
#kerupukpuliputih 
#kerupukpulimadiun 
#kerupukpulimagetan 
#kerupukpulimalang 
#kerupukgurih
Liza Magdalena Chandra Puteri - @lizamagdalenachandraputeri Instagram Profile - AutGram.Com
lizamagdalenachandraputeri
0

Kerupuk puli pedas Pedasnya mantap dilihat dan menancap dihati Berminat silakan DM atau kontak ke nomor 08113222128 #kerupuksurabaya #kerupukpuli #kerupukpulisurabaya #kerupukpulipedas #kerupuk #kerupuksidoarjo #kerupukpuliputih #kerupukpulimadiun

Kalo di tempat kalian ini namanya apa?
Sama kah kembang goyang 
.
.
.

Credit dm pls 
Follow
@masakdankue .
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #kuetradisional #jajananjadul #kembanggoyang
SALAM CENTONG NASI - @masakdankue Instagram Profile - AutGram.Com
masakdankue
12

Kalo di tempat kalian ini namanya apa? Sama kah kembang goyang . . . Credit dm pls Follow @masakdankue . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cem

Comments

@neladianty jd inget pa @ekokurniawan364 mau bungkus mentah nya 😀 @nanath16 @sartyajah

@rifizaica26 Kue loyang

-penantian telah usai-
ready petis mercon level 1 2 dan 3!
harga : 20rb
yuk tunggu apalagi sebelum kehabisan karena stok terbatas untuk order hubungi 
Line : @298btmek (gunakan @)
Wa : +628257212100

#petis #jualpetis #petismadura #petismercon #jualpetismercon #prenduan #petismerconmurah #jualpetismurah #malang #jualanmalang #kuliner #kulinermalang #sumenep #jualpetismurah #petismaduramurah #jualpetismerconmurah #sambal #jualsambal #jualsambalmurah #jualsambalmalang #sambel #jualsambel #sambelmurah #sambelenak #jualsambelenak #kuliner #kulinermurah #rengginang #kerupuk #jualrengginang #jualkerupuk
PETIS KHAS MADURA - @petismercon Instagram Profile - AutGram.Com
petismercon
0

-penantian telah usai- ready petis mercon level 1 2 dan 3! harga : 20rb yuk tunggu apalagi sebelum kehabisan karena stok terbatas untuk order hubungi Line : @298btmek (gunakan @) Wa : +628257212100 #petis #jualpetis #petismadura #petismercon #jualp

-penantian telah usai-
ready petis mercon level 1 2 dan 3!
harga : 20rb
yuk tunggu apalagi sebelum kehabisan karena stok terbatas untuk order hubungi 
Line : @298btmek (gunakan @)
Wa : +628257212100

#petis #jualpetis #petismadura #petismercon #jualpetismercon #prenduan #petismerconmurah #jualpetismurah #malang #jualanmalang #kuliner #kulinermalang #sumenep #jualpetismurah #petismaduramurah #jualpetismerconmurah #sambal #jualsambal #jualsambalmurah #jualsambalmalang #sambel #jualsambel #sambelmurah #sambelenak #jualsambelenak #kuliner #kulinermurah #rengginang #kerupuk #jualrengginang #jualkerupuk
PETIS KHAS MADURA - @petismercon Instagram Profile - AutGram.Com
petismercon
0

-penantian telah usai- ready petis mercon level 1 2 dan 3! harga : 20rb yuk tunggu apalagi sebelum kehabisan karena stok terbatas untuk order hubungi Line : @298btmek (gunakan @) Wa : +628257212100 #petis #jualpetis #petismadura #petismercon #jualp

-penantian telah usai-
ready petis mercon level 1 2 dan 3!
harga : 20rb
yuk tunggu apalagi sebelum kehabisan karena stok terbatas untuk order hubungi 
Line : @298btmek (gunakan @)
Wa : +628257212100

#petis #jualpetis #petismadura #petismercon #jualpetismercon #prenduan #petismerconmurah #jualpetismurah #malang #jualanmalang #kuliner #kulinermalang #sumenep #jualpetismurah #petismaduramurah #jualpetismerconmurah #sambal #jualsambal #jualsambalmurah #jualsambalmalang #sambel #jualsambel #sambelmurah #sambelenak #jualsambelenak #kuliner #kulinermurah #rengginang #kerupuk #jualrengginang #jualkerupuk
PETIS KHAS MADURA - @petismercon Instagram Profile - AutGram.Com
petismercon
0

-penantian telah usai- ready petis mercon level 1 2 dan 3! harga : 20rb yuk tunggu apalagi sebelum kehabisan karena stok terbatas untuk order hubungi Line : @298btmek (gunakan @) Wa : +628257212100 #petis #jualpetis #petismadura #petismercon #jualp

Makan siang kami kemarin penampakannya seperti ini, Ghess!
Nasi mentega, kerupuk @krupukbocahtua, lalapan bayam, buncis, peuteuy, dan bayi wortel mentah (favorit bocah), sambal bawang (resep bisa dilihat di #sambalbawangichasavitry), ikan asam manis (resep sudah pernah saya share di #resepikanasammanisichasavitry), dan bakwan ayam wortel tahu (yang ini InsyaAllah resep menyusul).
.

Mudik masih lama. Tapi pemanasannya sudah mulai dari sekarang, eh dulu ding. Tiada hari tanpa menu Indonesia. Termasuk menghabiskan stok kerupuk. Selama hampir selama setahun ini dieman-eman biar gak cepat habis. Harga sih nggak seberapa, jauhnya itu kalau mau beli lagi. Dan kalau sudah ada kerupuk di meja, bisa dipastikan akan segera ludes. Padahal paling males nggorengnya karena ngabisin banyak minyak. Baru menjelang mudik ini, saya persilakan anggota keluarga panen kerupuk, tanpa kena omel, tanpa dijatah .
Percayalah padaku, Gaess, kerupuk Indonesia nggak ada yang ngalahin. Kadar micinnya pas sepertinya.
.

#indonesia #kuliner #masakanindonesia #masakanrumah #foodie #doyanmakan #doyanmasak #halalfood #asianfood #instafood #foodstagram #f52grams #yummy #resep #flatlay #foodphotography #lunch #homemade #homecooking #makan #kerupuk #nasi #enak #buatsendirimakananmu
Savitry 'Icha' Khairunnisa - @ichasavitry Instagram Profile - AutGram.Com
ichasavitry
51

Makan siang kami kemarin penampakannya seperti ini, Ghess! Nasi mentega, kerupuk @krupukbocahtua , lalapan bayam, buncis, peuteuy, dan bayi wortel mentah (favorit bocah), sambal bawang (resep bisa dilihat di #sambalbawangichasavitry ), ikan asam manis

Haugesund, Norway
Comments

@ichasavitry @mrs_rei, di tanah Eropa ini adalah suatu hal yg hampir mustahil untuk menjemur kerupuk, karena matahari lebih sering ngumpet 😁. Alternatifnya kerupuk dipanaskan sebentar di oven yg sudah di-set suhu rendah (90 Celcius) dan dimatikan. Lumayan membantu. Tapi alhamdulillah sekarang kerupuk kebanyakan nggak harus dijemur, ya. Yg penting minyaknya banyak dan puanas.

@mrs_rei @ichasavitry wah terimakasih triknya mba icha ❤️😘

Kerupuk raja Aa Hafidz 
Asli oleh-oleh wong Cirebon  1/4 = 15 000
1/2 = 25 000 
Digoreng menggunakan pasir bersih dengan di bumbui sundreng + bawang goreng yg melimpah 
Rasanya mantul ges 
#Kerupuk #OleholehkhasCirebon #oleholehkekinian
Ummu Hafidz Addzikri - @ummu_hafidzaddzikri Instagram Profile - AutGram.Com
ummu_hafidzaddzikri
1

Kerupuk raja Aa Hafidz Asli oleh-oleh wong Cirebon 1/4 = 15 000 1/2 = 25 000 Digoreng menggunakan pasir bersih dengan di bumbui sundreng + bawang goreng yg melimpah Rasanya mantul ges #kerupuk #oleholehkhascirebon #oleholehkekinian

Comments

@abonsapi.superbon Halo kak.. perkenalkan saya superbon abon sapi superbon, oleh oleh khas solo zaman now.. free kaos Superhero keren untuk pembelian 8 pouch abon sapi superbon varian apa saja...

.
🥚Nasi Bakmoi🥚
.
Bahan
Paha ayam kampung 2 potong
Air 750ml
Minyak goreng 2 sdm
Minyak wijen 1 sdm
Bawang putih 3 siung, cincang
Jahe 1 cm, cincang
Tahu takwa 3 potong kecil, masing2 potong mjd 4 bagian
Ebi 1 sdt
Kecap manis 1 sdm
Kecap asin 1 sdm
Garam secukupnya
Merica bubuk secukupnya
Seledri 3 btg, iris

Kuah
Minyak goreng 1 sdm
Minyak wijen 1 sdm
Ba2ang putih 2 siung, cincang
Jahe 1 cm, memarkan
Garam secukupnya
Merica bubuk secukupnya
Daun bawang 3 batang, iris

Pelengkap
Nasi putih
Telur pindang 1 btr
Bawang merah goreng
Sambal bawang kecap
Kerupuk

Step by step
1. Rebus ayam hingga empuk, ambil kaldunya. Potong dadu daging ayam. Sisihkan.
2. Panaskan minyak goreng dan minyak wijen. Tumis bawang putih dan jahe hingga harum. Tambahkan ebi, kecap manis, kecap asin, garam dan merica, aduk rata. Masukkan seledri. Masak hingga cairan habis. Sisihkan.
3. Kuah: tumis bawang putih dan jahe dengan minyak goreng dan minyak wijen hingga harum. Masukkan ke dalam kaldu. Tambahkan garam, merica dan daun bawang. Didihkan.
4. Letakkan nasi dalam mangkuk, tambahkan tumisan ayam dan tuangi kuah. Sajikan dengan pelengkap lainnya.

#food #foodies #yummy #cooking #resep #recipe #MENLnasibakmoi #nasi #bakmoi #nasibakmoi #kulinersemarang #semarang #indonesianfood #semarangfood #ayam #tahutakwa #tahu #seledri #daunbawang #telur #kerupuk #sambal #sambalkecap #sambalbawangkecap #ebi
Food is mood - @manganenak_ngombelegi Instagram Profile - AutGram.Com
manganenak_ngombelegi
1

. 🥚Nasi Bakmoi🥚 . Bahan Paha ayam kampung 2 potong Air 750ml Minyak goreng 2 sdm Minyak wijen 1 sdm Bawang putih 3 siung, cincang Jahe 1 cm, cincang Tahu takwa 3 potong kecil, masing2 potong mjd 4 bagian Ebi 1 sdt Kecap manis 1 sdm Kecap asin 1 sdm G

Comments

@okusnack 👍

Smoked Fish-Sudah buka PO yaa, insyaallah mulai besok belanja supply lagi..
IKAN SALAI/ IKAN ASAP PADANG
UPDATE HARGA MAKANAN KERING Per 17 Juni 2019
 1. Ikan Bilis Singkarak goreng Rp 280.000/kg
2. Belut sawah mentah kering Rp 95.000/pack *isi 50 ekor belut Pesisir Selatan **atau 25 ekor belut Payakumbuh (sudah berbumbu dan tidak amis) ***tergantung stok dari petani
3. Ikan teri Mande atau bisa pilih juga jenis lainnya yaitu bada tawar Mande, harga masing-masing @ Rp 90.000/kg
4. Ikan Salai/ikan asap Rp 140.000/kg
5. Ikan kakap asin Mentawai Rp 100.000/kg
6. Keripik Balado Rp 27.000/pack isi 250gram, beli banyak dapatkan diskon menarik
7. Kerupuk kulit (jangek) Bukittinggi mentah Rp 210.000/kg
Semua pengiriman dari kota Padang via JNE ya
PM 
#ikanbilis #ikanbilissingkarak #belut #belutsawah #belutkering #ikanteri #ikanbada #ikansalai #ikanasap #keripikbalado #kerupukjangek #oleholehpadang #oleholehminang #ikanasin #oleholeh #oleholehindonesia #food #packagedfood #eels #saltedfish #lfl #kerupuk #kerupukkulit #bada #fish #smokedfish #ikan
resep.minang - @resep.minang Instagram Profile - AutGram.Com
resep.minang
0

Smoked Fish-Sudah buka PO yaa, insyaallah mulai besok belanja supply lagi.. IKAN SALAI/ IKAN ASAP PADANG UPDATE HARGA MAKANAN KERING Per 17 Juni 2019 1. Ikan Bilis Singkarak goreng Rp 280.000/kg 2. Belut sawah mentah kering Rp 95.000/pack *isi 50 ek

Padang, Indonesia
Tag temanmu yang gak bisa pakai sumpit  Credit: @moonlightmukbang .
.
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda  tag temanmu  dan share 

Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support kami menuju 30K Follower 
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 
.
.
Follow  @makanan2enak 
Follow  @makanan2enak 
Follow  @makanan2enak
.
. .
Tag sahabatmu 
Tag teman kulinermu
Tag pasanganmu 
Tag temanmu  yang paling rakus  
.
Bingung Mau Masak Apa ?

Follow @dapurresepmantap 
Follow @dapurresepmantap 
Follow @dapurresepmantap .
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #kerupuk #gorengan #mieayam#bakmi#kulinerenak #wowkuliner #bakmie #jajanenak #jktkuliner #jktfooddestination #makanmalam #nasigoreng #pangsit #kulinerhalal #baksosapi #baksourat #kulinerbakso #kulinermania #pecandumakanan #mieayambakso
Masakan Kuliner Jajanan Enak - @makanan2enak Instagram Profile - AutGram.Com
makanan2enak
7

Tag temanmu yang gak bisa pakai sumpit Credit: @moonlightmukbang . . . . . . Jangan lupa pencet tanda tag temanmu dan share Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support kami menuju 30K Follower Salam makan en

Comments

@narendkids @purerahma namanya lihat inya mangkuti sumpit santaiii

@santyadi_mylove Ini anak yang kena kangker itu ka..

Cemilan lezat sore ini
.
.
.
Yuk ikut Program Sehat yang akan dimbimbing oleh Konsultan Nutrisi Resmi, lisensi Internasional, terdaftar di 94 negara.. Program kami:
 Turun bb
 Naik bb
 Hilangkan perut buncit
 Turunkan kadar lemak
 Membentuk massa otot
 Meningkatkan stamina
 Regenerasi sel sel tubuh
.
.
FASILITAS:
 Mealplan beserta resepnya
 Grocery list
 Panduan olahraga
🥑 Snack list
 Kelas edukasi harian
 Private coaching via WA
🥛 Nutrisi Harian
‍‍‍ Komunitas Sehat
 Garansi uang kembali S&K berlaku
.
.
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
Coach @adlinahzh.
 WA. 0899 6666 330
 IG @indodietplan
.
.
Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife:
️ nutrisidiet.goherbalife.com
️ http://nutrisidiet.goherbalife.com
.
.
*hasil individu bervariasi .
.
.
.
. .
.
.
#nyemil #kerupuk #infosehat #makansiangdiet #selamatmakansiang #makansiang #makansiangsehat #makansiangsehatenak #makansiangrumahan #dietmasihmakanenak #makanmakan #makanenak #masakanrumahan #resepdiet #dietketo #dietdebm #cateringbogor #cateringdiet #cateringdietbogor #kuliner #kulinerbogor #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #masakanmama #cateringmakanansehat #makansehat #cateringdepok #herbalifedepok #uploadkompakan #resepmasakan
MENU DIET SEHAT HERBALIFE - @indodietplan Instagram Profile - AutGram.Com
indodietplan
2

Cemilan lezat sore ini . . . Yuk ikut Program Sehat yang akan dimbimbing oleh Konsultan Nutrisi Resmi, lisensi Internasional, terdaftar di 94 negara.. Program kami: Turun bb Naik bb Hilangkan perut buncit Turunkan kadar lemak Membentuk massa oto

Comments

@septian_054 Your photo is good!!!

@coach.uci Nice pict

*Kegiatan terakhir bersama anak2 di Rhema:
*Makan nasi ulam #17062019 #nasi ditabur kacang halus #bihun goreng #ketimun #teri medan #bakwan jagung #telur dadar #dendeng #kuah semur #semur tahu #semur kentang #kerupuk #emping #bawang goreng #sambel kacang #kemangi
Dharniya Damayanta - @dharniyadamayanta Instagram Profile - AutGram.Com
dharniyadamayanta
3

*Kegiatan terakhir bersama anak2 di Rhema: *Makan nasi ulam #17062019 #nasi ditabur kacang halus #bihun goreng #ketimun #teri medan #bakwan jagung #telur dadar #dendeng #kuah semur #semur tahu #semur kentang #kerupuk #emping #bawang goreng #sambel ka

Kota Tua, Glodok, Pancoran
Comments

@dharniyadamayanta @mariadaslim suka ya, Cie Mar...

@mariadaslim @dharniyadamayanta 😍😍

Kemplang-Kerupuk Ikan Palembang
@25k

Kerupuk Ikan Asli Palembang kualitas super terbuat dari ikan tenggiri. 
Rasanya yang enak, gurih dan renyah cocok untuk dimakan bersama nasi, disajikan saat lebaran, dijadikan camilan. 
100% Halal

#kemplang
#kerupuk
#kerupukkemplang 
#kemplangikan 
#kerupukikan
#kemplangikantenggiri
#kerupukikantenggiri 
#kemplangpalembang
#kerupukpalembang
#kerupukkemplangpalembang
#makanankhaspalembang
#camilankhaspalembang
#oleholehpalembang
Nuzula Kurnia Furqoni - @nuzulakurnia Instagram Profile - AutGram.Com
nuzulakurnia
0

Kemplang-Kerupuk Ikan Palembang @25k Kerupuk Ikan Asli Palembang kualitas super terbuat dari ikan tenggiri. Rasanya yang enak, gurih dan renyah cocok untuk dimakan bersama nasi, disajikan saat lebaran, dijadikan camilan. 100% Halal #kemplang #ker

Sabdwich Grill - Mesin pengolah sandwich dengan temperature mencapai 50-350°C sehingga menghasilakan sandwich yang Lezat.

www.wijayamasteknindo.com
Supplier mesin packaging & processing.

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA 0851 0566 7763
WA 0813 1608 3355
 021 2903 2229 & 4831
 wijayamasteknindo@yahoo.com

#kulinerindonesia #kulinernusantara #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin #mesinjakarta #fomac #gea #getra #mesinmurah #usaharumahan #mesinmakanan #mesinmasak #mesindaging #usahamesin #sandwichgrill #griller
Wijayamas Teknindo - @wijayamasmachinery Instagram Profile - AutGram.Com
wijayamasmachinery
2

Sabdwich Grill - Mesin pengolah sandwich dengan temperature mencapai 50-350°C sehingga menghasilakan sandwich yang Lezat. www.wijayamasteknindo.com Supplier mesin packaging & processing. Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubu

Comments

@hakafoto_id Wow, keren.

@jasa.import.door.to.door_murah Kelebihan mengimport barang melalui agent kami adalah: Ongkos kirim lebih jelas karena kami memberikan harga kirim All In per kg atau per cbm (sudah termasuk Pajak Import, DO, Sewa Gudang / Warkat Penumpukan, Custom Clearance, transportasi s.d tujuan). Ongkos kirim lebih murah, karena harga yang kami berikan sudah include Pajak Import dan kami memiliki API sehingga pajak import yang dikenakan lebih murah daripada jika Anda mengimport secara pribadi melalui ekspedisi express umumnya seperti D**, F****, T** dsb. Anda tidak direpotkan lagi dengan permintaan biaya tambahan seperti pajak import, bea masuk, pph, biaya custom, biaya sewa gudang, dll pada saat barang tiba di Indonesia karena kami memberikan jaminan harga sesuai dengan perjanjian di awal dan tidak ada biaya tambahan / siluman yang tiba-tiba ditagihkan ketika barang sudah tiba di Indonesia. memiliki ijin import yang lengkap untuk berbagai jenis barang kecuali barang terlarang untuk di import. Ini perlu diperhatikan, ekspedisi express umumnya menerima saja pengiriman dengan pembayaran di depan tanpa menginformasikan mengenai resiko barang bisa tertahan karena untuk barang tertentu dan jumlah tertentu hanya bisa diimport oleh perusahaan yang mempunyai ijin import yang lengkap. Pembayaran ongkos kirim lebih fleksibel dan aman karena bisa dibayarkan setelah barang tiba di Indonesia dan setelah selesai pengurusan import. 📧[email protected] 📞: 0812 1295 3017 ( WhatsApp ) Hicargo.blogspot.di

Kerupuk Ceker Ayam

ENAK,  LEZAT,  GURIH ... !!!
SEJAK 1999 .
.
*Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*.
.🤗
.
.
Tersedia kemasan :
1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000
2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000
3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000
4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000
.
Order via WA ( #081230778999 )
Pengiriman dalam dan luar kota. 
.
.
BURUAN PESEN 
#camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial  #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste
surabayaceker - @surabayaceker Instagram Profile - AutGram.Com
surabayaceker
3

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*. .🤗 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp

Comments

@youfood.pizzagoreng kalo mau join grup kita.. boleh info kita kakak😉🙏

@kkliforceindo Good👍👍

Kerupuk Ceker Ayam

ENAK,  LEZAT,  GURIH ... !!!
SEJAK 1999 .
.
.🤗
.
.
Tersedia kemasan :
1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000
2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000
3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000
4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000
.
Order via WA ( #081230778999 )
Pengiriman dalam dan luar kota. 
.
.
BURUAN PESEN 
#camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial  #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste
surabayaceker - @surabayaceker Instagram Profile - AutGram.Com
surabayaceker
0

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . .🤗 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000 . Order via WA ( #081230778999 ) Pengir

Kerupuk Ceker Ayam

ENAK,  LEZAT,  GURIH ... !!!
SEJAK 1999 .
.
*Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*.
.🤗
.
.
Tersedia kemasan :
1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000
2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000
3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000
4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000
.
Order via WA ( #081230778999 )
Pengiriman dalam dan luar kota. 
.
.
BURUAN PESEN 
#camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial  #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste
surabayaceker - @surabayaceker Instagram Profile - AutGram.Com
surabayaceker
1

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*. .🤗 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp

Comments

@kkliforceindo Good👍👍

Kerupuk Ceker Ayam

ENAK,  LEZAT,  GURIH ... !!!
SEJAK 1999 .
.
*Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*.
.🤗
.
.
Tersedia kemasan :
1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000
2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000
3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000
4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000
.
Order via WA ( #081230778999 )
Pengiriman dalam dan luar kota. 
.
.
BURUAN PESEN 
#camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial  #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste
surabayaceker - @surabayaceker Instagram Profile - AutGram.Com
surabayaceker
2

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*. .🤗 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp

Comments

@lancari.id good! 😍😚

@kkliforceindo Good👍👍

Kerupuk Ceker Ayam

ENAK,  LEZAT,  GURIH ... !!!
SEJAK 1999 .
.
*Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*.
.🤗
.
.
Tersedia kemasan :
1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000
2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000
3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000
4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000
.
Order via WA ( #081230778999 )
Pengiriman dalam dan luar kota. 
.
.
BURUAN PESEN 
#camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial  #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste
surabayaceker - @surabayaceker Instagram Profile - AutGram.Com
surabayaceker
1

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*. .🤗 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp

Comments

@kkliforceindo Good👍👍

KeripiK Emak CW level PEDAS BILIS ada teri nya nih gaes hanya 17k aja
#emakcw #emakcwkeripiksingkong #jajananpekanbaru #kerupuk #keripik
GERAI THANIA - @thania_jajananhits Instagram Profile - AutGram.Com
thania_jajananhits
0

KeripiK Emak CW level PEDAS BILIS ada teri nya nih gaes hanya 17k aja #emakcw #emakcwkeripiksingkong #jajananpekanbaru #kerupuk #keripik

Kerupuk Ceker Ayam

ENAK,  LEZAT,  GURIH ... !!!
SEJAK 1999 .
.
*Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*.
.🤗
.
.
Tersedia kemasan :
1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000
2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000
3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000
4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000
.
Order via WA ( #081230778999 )
Pengiriman dalam dan luar kota. 
.
.
BURUAN PESEN 
#camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial  #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste
surabayaceker - @surabayaceker Instagram Profile - AutGram.Com
surabayaceker
1

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*. .🤗 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp

Comments

@gaziantepislakmendil Kaliteli hijyenik ıslak mendiller için arayabilirsiniz.

PROSES penjemuran kerupuk di sentra industri kerupuk Kenanga, Indramayu, Senin 17 Juni 2019. Indramayu merupakan salah satu daerah penghasil kerupuk berkualitas dan nikmat di Jawa Barat. Tahun ini, permintaan kerupuk Indramayu dari berbagai daerah mengalami peningkatan hingga 60 persen.***
.
 Dedhez Anggara untuk @antarafocotom
.
#kerupuk #cracker #crackers #kurupuk #kuliner #kulinerindramayu #wisatakuliner #indramayu #pikiranrakyat
Pikiran Rakyat - @pikiranrakyat Instagram Profile - AutGram.Com
pikiranrakyat
4

PROSES penjemuran kerupuk di sentra industri kerupuk Kenanga, Indramayu, Senin 17 Juni 2019. Indramayu merupakan salah satu daerah penghasil kerupuk berkualitas dan nikmat di Jawa Barat. Tahun ini, permintaan kerupuk Indramayu dari berbagai daerah me

Comments

@nandimz @mofathur dapet malu

@giriirawan88 Kabayang mun hujan tiba2 min. 😁

Tag temanmu yang gak bisa pakai sumpit  Credit: @moonlightmukbang .
.

Follow
@kulinerreceh
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #gorengan #mieayam#bakmi
TENGAH MALEM JAM LAPER - @kulinerreceh Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerreceh
2

Tag temanmu yang gak bisa pakai sumpit Credit: @moonlightmukbang . . Follow @kulinerreceh . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemila

Comments

@jual_madu_sarang.malifera Silahkan kak. Madu sarang atau cair ada... WhatsApp 0856-0167-7854

@dinathanitha Pipinya 👏👏😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘

Packing lagi alhamdulillah . Makasih pelanggan ku yg pengertian, label abis msh dalam proses percetakan. 
Dan alhamdulillah yg order hari ini, tidak masalah tanpa label. 
#oleholehsengkang #wajo #kerupuk #nonokrips #kerupukbawang
Kerupuk Bawang Sengkang - @nonokrips Instagram Profile - AutGram.Com
nonokrips
0

Packing lagi alhamdulillah . Makasih pelanggan ku yg pengertian, label abis msh dalam proses percetakan. Dan alhamdulillah yg order hari ini, tidak masalah tanpa label. #oleholehsengkang #wajo #kerupuk #nonokrips #kerupukbawang

Yuk ikut Program Sehat yang akan dimbimbing oleh Konsultan Nutrisi Resmi, lisensi Internasional, terdaftar di 94 negara.. Program kami:
 Turun bb
 Naik bb
 Hilangkan perut buncit
 Turunkan kadar lemak
 Membentuk massa otot
 Meningkatkan stamina
 Regenerasi sel sel tubuh
.
.
FASILITAS:
 Mealplan beserta resepnya
 Grocery list
 Panduan olahraga
🥑 Snack list
 Kelas edukasi harian
 Private coaching via WA
🥛 Nutrisi Harian
‍‍‍ Komunitas Sehat
 Garansi uang kembali S&K berlaku
.
.
.
Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife:
 WA.082234104731
 IG @lucianadesy_
.
.
*hasil individu bervariasi .
.
.
.
. 
#nyemil #kerupuk #infosehat #makansiangdiet #selamatmakansiang #makansiang #makansiangsehat #makansiangsehatenak #makansiangrumahan #dietmasihmakanenak #makanmakan #makanenak #masakanrumahan #resepdiet #dietketo #dietdebm #kuliner #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #masakanmama #cateringmakanansehat #makansehat #herbalifetrenggalem #uploadkompakan #resepmasakan
COACH DIET HERBALIFE ❤ - @lucianadesy_ Instagram Profile - AutGram.Com
lucianadesy_
1

Yuk ikut Program Sehat yang akan dimbimbing oleh Konsultan Nutrisi Resmi, lisensi Internasional, terdaftar di 94 negara.. Program kami: Turun bb Naik bb Hilangkan perut buncit Turunkan kadar lemak Membentuk massa otot Meningkatkan stamina Rege

Comments

@kokoanyuk Hai

Sudah kembali dari liburan?
Bagaimana kondisi badanmu? Sehat?

Ada banyak jalan menuju kesehatan. Salah satunya yang paling mudah dan enak itu dengan makan Abon Sultan.

Abon premium dengan tekstur daging masih terasa, tidak lumer seperti bubur di mulut. Tidak memakai bahan pengawet dan pewarna makanan sama sekali.

Pilih jalanmu menuju hidup sehat dengan memesan Abon Sultan sekarang: http://bit.ly/DeJava

#kerupuk #kerupuksehat #abonenak #abonsultan #kerupukudang #kerupukenak #abonsehat #oleholeh #buahtangan #makansehat #healthyfood #health #food #sehatenak #kerupukudangasli #glutenfree #crackers #beeffloss #healthyhabit #cleaneating #instahealth #eathealthy #dejava
Kerupuk Sehat dan Abon Premium - @krupukdejava Instagram Profile - AutGram.Com
krupukdejava
0

Sudah kembali dari liburan? Bagaimana kondisi badanmu? Sehat?  Ada banyak jalan menuju kesehatan. Salah satunya yang paling mudah dan enak itu dengan makan Abon Sultan.  Abon premium dengan tekstur daging masih terasa, tidak lumer seperti bubur

Hong Kong
Kerupuk Rambak Khas Kudus...⁣
⁣
https://www.patinews.com/kerupuk-rambak-khas-kudus/⁣
⁣
#kudus #kerupuk #culinary #kudushits
patinews.com - @patinewscom Instagram Profile - AutGram.Com
patinewscom
2

Kerupuk Rambak Khas Kudus...⁣ ⁣ https://www.patinews.com/kerupuk-rambak-khas-kudus/⁣ ⁣ #kudus #kerupuk #culinary #kudushits

Kudus
Comments

@tangtung_tv 😍

Teman makan yang paling Passs! Passs Enaknya Passs Harganya 
Yuk mari order :)
Order :
Shopee : anggrainin31
WA : 085693930645

HappyShoping and HappyEating guys 

#makanankekinian #makananenak #makananpedas #temanmakanmie #temanmakan #temanngemil #cemilanpedas #cemilanenak #kerupuk #kerupukseblakmurah #kerupukseblakkering #kerupukseblakpedas #homemade #homemadefood #onlineshop
Djajanan AYe - @djajananayee Instagram Profile - AutGram.Com
djajananayee
0

Teman makan yang paling Passs! Passs Enaknya Passs Harganya Yuk mari order :) Order : Shopee : anggrainin31 WA : 085693930645 HappyShoping and HappyEating guys #makanankekinian #makananenak #makananpedas #temanmakanmie #temanmakan #temanngemil #c

Kerupuk Ceker Ayam

ENAK,  LEZAT,  GURIH ... !!!
SEJAK 1999 .
.
*Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*.
.🤗
.
.
Tersedia kemasan :
1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000
2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000
3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000
4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000
.
Order via WA ( #081230778999 )
Pengiriman dalam dan luar kota. 
.
.
BURUAN PESEN 
#camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial  #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste
SidoarjoCeker - @sidoarjoceker Instagram Profile - AutGram.Com
sidoarjoceker
3

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*. .🤗 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp

Comments

@zev_pub 👈

@gaziantepislakmendil Kaliteli hijyenik ıslak mendiller için arayabilirsiniz.

Kerupuk Ceker Ayam

ENAK,  LEZAT,  GURIH ... !!!
SEJAK 1999 .
.
*Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*.
.🤗
.
.
Tersedia kemasan :
1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000
2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000
3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000
4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000
.
Order via WA ( #081230778999 )
Pengiriman dalam dan luar kota. 
.
.
BURUAN PESEN 
#camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial  #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste
SidoarjoCeker - @sidoarjoceker Instagram Profile - AutGram.Com
sidoarjoceker
2

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*. .🤗 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp

Comments

@imparfume_kotamedan KENAPA HARUS MEMILIH BERBISNIS IMPARFUME 1.IMPARFUM SUDAH BERJALAN 10 TAHUN 2.PRODUCT NYA SUDAH TERKENAL DAN MENYEBAR KESELURUH INDONESIA .JADI SANGAT MUDAH DIPASARKAN 3.akan dibantu oleh leader profesional.

@gaziantepislakmendil Kaliteli hijyenik ıslak mendiller için arayabilirsiniz.

Kerupuk Ceker Ayam

ENAK,  LEZAT,  GURIH ... !!!
SEJAK 1999 .
.
*Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*.
.🤗
.
.
Tersedia kemasan :
1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000
2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000
3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000
4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000
.
Order via WA ( #081230778999 )
Pengiriman dalam dan luar kota. 
.
.
BURUAN PESEN 
#camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial  #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste
SidoarjoCeker - @sidoarjoceker Instagram Profile - AutGram.Com
sidoarjoceker
1

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*. .🤗 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp

Comments

@gaziantepislakmendil Kaliteli hijyenik ıslak mendiller için arayabilirsiniz.

Kerupuk Ceker Ayam

ENAK,  LEZAT,  GURIH ... !!!
SEJAK 1999 .
.
*Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*.
.🤗
.
.
Tersedia kemasan :
1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000
2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000
3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000
4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000
.
Order via WA ( #081230778999 )
Pengiriman dalam dan luar kota. 
.
.
BURUAN PESEN 
#camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial  #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste
SidoarjoCeker - @sidoarjoceker Instagram Profile - AutGram.Com
sidoarjoceker
2

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*. .🤗 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp

Comments

@gaziantepislakmendil Kaliteli hijyenik ıslak mendiller için arayabilirsiniz.

@superaffiliategate Awesome pic!

Kerupuk Ceker Ayam

ENAK,  LEZAT,  GURIH ... !!!
SEJAK 1999 .
.
*Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*.
.🤗
.
.
Tersedia kemasan :
1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000
2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000
3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000
4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000
.
Order via WA ( #081230778999 )
Pengiriman dalam dan luar kota. 
.
.
BURUAN PESEN 
#camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial  #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste
SidoarjoCeker - @sidoarjoceker Instagram Profile - AutGram.Com
sidoarjoceker
1

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*. .🤗 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp

Comments

@gaziantepislakmendil Kaliteli hijyenik ıslak mendiller için arayabilirsiniz.

Kasih  dulu yaaa.. biar semangaaat posting tiap harii
.
.
Nah, dan kalau iniii adalah ide resep sehat untuk kamu yaaaa.. nggak ada yang digoreng 
.
.
Dibuat oleh Ipeh - Peserta Kelas Intensif Diet Sehat -
.
 Ubi kuning kukus
 Sayur bayam baby corn
 Ikan bumbu arsik
. .
.
.
Konsultan Kelas Diet Sehat Online
Coach @adlinahzh.
 WA. 0899 6666 330
 IG @kelasnutrisi .
.
.
.
.
.
#kulinersehat #makansehat #dietsehat #nyemil #kerupuk #infosehat #makansiangdiet #selamatmakansiang #makansiang #makansiangsehat #makansiangsehatenak #makansiangrumahan #dietmasihmakanenak #makanmakan #makanenak #masakanrumahan #resepdiet #dietketo #dietdebm #cateringbogor #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #masakanmama #cateringmakanansehat #makansehat #cateringdepok #herbalifedepok #uploadkompakan #resepmasakan
TIPS DIET SEHAT SETIAP HARI - @put_rialina Instagram Profile - AutGram.Com
put_rialina
5

Kasih dulu yaaa.. biar semangaaat posting tiap harii . . Nah, dan kalau iniii adalah ide resep sehat untuk kamu yaaaa.. nggak ada yang digoreng . . Dibuat oleh Ipeh - Peserta Kelas Intensif Diet Sehat - . Ubi kuning kukus Sayur bayam baby corn I

Comments

@douzo.shabukou Nice!

@oxytera_elsha Hai kak.. Gimana kabarnya hari ini?

Kerupuk Ceker Ayam

ENAK,  LEZAT,  GURIH ... !!!
SEJAK 1999 .
.
*Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*.
.🤗
.
.
Tersedia kemasan :
1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000
2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000
3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000
4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp. 310.000
.
Order via WA ( #081230778999 )
Pengiriman dalam dan luar kota. 
.
.
BURUAN PESEN 
#camilan #keluarga #bersama #kerupuk #keripik #ceker #ayam #spesial  #hotel #restoran #apartement #kos #kantor #surabaya #sidoarjo #bali #jogja #jakarta #palangkaraya #samarinda #pontianak #sorong #gresik #mojokerto #madura #batam jsingapura #brunai #timorleste
SidoarjoCeker - @sidoarjoceker Instagram Profile - AutGram.Com
sidoarjoceker
2

Kerupuk Ceker Ayam ENAK, LEZAT, GURIH ... !!! SEJAK 1999 . . *Kemasan ini ukuran 1 Ball (2kg) = Rp. 310.000*. .🤗 . . Tersedia kemasan : 1. Ukuran 1 Ons = Rp. 20.000 2. Ukuran 1/4kg = Rp. 45.000 3. Ukuran 1 kg = Rp. 180.000 4. Ukuran1 Ball (2kg) Rp

Comments

@dapur_sawayakana Semangat terus kak

@gaziantepislakmendil Kaliteli hijyenik ıslak mendiller için arayabilirsiniz.

Indomie chicken katsu 
Ini favorit siapa nih ?? Nikmatnya indomie dipaduin sama chicken katsu yang kress kress nikmat bangettt untuk menu makan siang hari ini 
Yuk yang mau order bisa langsung pesan lewat Grab Food yaa “Kerupuk & Pempek Mangdin-679”
#makanenak  #makananmurah #makanankekinian #palembangupdate #palembangfood #palembang  #tempatmakananenakpalembang #instafood #seafood #palembangareaonly #palembanghits #palembangkulukilir #palembanginfo #palembangonline #palembangrepost #palembangenak #palembangkece #pempekpalembang #pempekgabus #wisatakuliner #reviewmakanan #seafoodplembang #pempekenakpalembang #pempekenak #kemplangpalembang #kemplang #kerupuk #kemplanggabus #kemplangmurah #pempekmurah
Mangdin-679 - @mangdin_679 Instagram Profile - AutGram.Com
mangdin_679
0

Indomie chicken katsu Ini favorit siapa nih ?? Nikmatnya indomie dipaduin sama chicken katsu yang kress kress nikmat bangettt untuk menu makan siang hari ini Yuk yang mau order bisa langsung pesan lewat Grab Food yaa “Kerupuk & Pempek Mangdin-679”

Pempek Mangdin 679
Kembali pada kenyataan 
Selamat makan siang

#MIAINe #masakanrumahan #sambelterasi #kerupuk #kerupukgendar #sambelterasitekokak #tekokak #rimbang #lalapan #telurceplok #yummy #makanansederhana #masakan sederhana #homecooking #homecook
Grace Juwita - @grace_juwita Instagram Profile - AutGram.Com
grace_juwita
2

Kembali pada kenyataan Selamat makan siang #miaine #masakanrumahan #sambelterasi #kerupuk #kerupukgendar #sambelterasitekokak #tekokak #rimbang #lalapan #telurceplok #yummy #makanansederhana #masakan sederhana #homecooking #homecook

Comments

@litasutanto Maksudnya biasane mimpi? Met makan say

@grace_juwita @litasutanto hihihi 😂 😂.. iya ci

Sms / wa 08984430004

Keripik balado 100rb / 1kg 
Lempok durian 170rb / 1kg 
Tekwan 170rb
Abon  tenggiri 200gr 70rb
Getas 35rb / 250gr 
Kemplang bakar 35rb / 250gr 
Kemplang goreng 30rb / 250gr 
Kemplang mangkuk 35rb / 250gr 
Kemplang cumi 40rb / 250gr 
Kerupuk bola 35rb / 250gr
#infokuliner #pempek #kerupuk #kulinerkhas #makananbandung #makanankarawang #kulinerkarawang #tekwan #idulfitri #lebaran #hamperslebaran #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinersamarinda #kulinerpapua #bandungkuliner #kulinerbatam #kulinerbandung #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinerbalikpapan #kulinermedan #kulinersemarang #kulinersukabumi #kulinercirebon #kulinerjkt #kulinerdenpasar #kulinerjakarta #kulinerpekanbaru #kulinermalang #kulinergresik
Pempek Dua Delapan - @pempek_28_online Instagram Profile - AutGram.Com
pempek_28_online
1

Sms / wa 08984430004 Keripik balado 100rb / 1kg Lempok durian 170rb / 1kg Tekwan 170rb Abon tenggiri 200gr 70rb Getas 35rb / 250gr Kemplang bakar 35rb / 250gr Kemplang goreng 30rb / 250gr Kemplang mangkuk 35rb / 250gr Kemplang cumi 40rb / 250

Comments

@tuban_madu_sarang Grosir madu sarang 500g hanya 120.K Reseller dan distributor welcome Tanya tanya dan order: 0831-1946-2929... Stok selalu tersedia,

Tekwan vakum sdh dgn bumbu racik nya 170rb. Isi 120 pentol kecil. Praktis tinggal didihkan air dan masukan bumbu yang sdh ada.
Wa 08984430004
#infokuliner #pempek #kerupuk #kulinerkhas #makananbandung #makanankarawang #kulinerkarawang #tekwan #idulfitri #lebaran #hamperslebaran #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinersamarinda #kulinerpapua #bandungkuliner #kulinerbatam #kulinerbandung #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinerbalikpapan #kulinermedan #kulinersemarang #kulinersukabumi #kulinercirebon #kulinerjkt #kulinerdenpasar #kulinerjakarta #kulinerpekanbaru #kulinermalang #kulinergresik
Pempek Dua Delapan II - @pempek28online Instagram Profile - AutGram.Com
pempek28online
0

Tekwan vakum sdh dgn bumbu racik nya 170rb. Isi 120 pentol kecil. Praktis tinggal didihkan air dan masukan bumbu yang sdh ada. Wa 08984430004 #infokuliner #pempek #kerupuk #kulinerkhas #makananbandung #makanankarawang #kulinerkarawang #tekwan #idulfi

Paket Nasi Liwet bakul tampah.. Gading Serpong.. thank you sis Meri
#ayamgorenglengkoas#osengcuni#urap#perkedeljagung#baladotelor#sambaldadak#kerupuk
FaLi_kitchen - @fali_kitchen Instagram Profile - AutGram.Com
fali_kitchen
0

Paket Nasi Liwet bakul tampah.. Gading Serpong.. thank you sis Meri #ayamgorenglengkoas #osengcuni #urap #perkedeljagung #baladotelor #sambaldadak #kerupuk

Sarapan ala Indonesia memang ga ada matinya. Dari gorengan sampai makanan yang mengenyangkan ada. Mau yang pedas, manis, asam, tinggal pilih sesuai selera dan sesuai ketahanan lambung 
.
.
.
.
.
.
#lontongsayurbetawi #homemade #fromscratch #bikinsendiri #lontong #semurtelurtahutempe #kerupuk #homecooking #masakanrumah #mycookingdiary #todaysmenu #breakfast #brunch #indonesianfood #igfood #belajarmasak #foodpictures
sandra wl putranto - @sandra_putranto Instagram Profile - AutGram.Com
sandra_putranto
4

Sarapan ala Indonesia memang ga ada matinya. Dari gorengan sampai makanan yang mengenyangkan ada. Mau yang pedas, manis, asam, tinggal pilih sesuai selera dan sesuai ketahanan lambung . . . . . . #lontongsayurbetawi #homemade #fromscratch #bikinsend

Comments

@sandra_putranto @pranata.tatung.atmaja kena pasal lagi ya gue 😄

@sandra_putranto @lyla00565 gak mb...pake cabe merah besar

Sudah buka PO yaa
LAKE FISH-IKAN BILIS DANAU SINGKARAK
UPDATE HARGA MAKANAN KERING Per 17 Juni 2019
 1. Ikan Bilis Singkarak goreng Rp 280.000/kg
2. Belut sawah mentah kering Rp 95.000/pack *isi 50 ekor belut Pesisir Selatan **atau 25 ekor belut Payakumbuh (sudah berbumbu dan tidak amis) ***tergantung stok dari petani
3. Ikan teri Mande atau bisa pilih juga jenis lainnya yaitu bada tawar Mande, harga masing-masing @ Rp 90.000/kg
4. Ikan Salai/ikan asap Rp 140.000/kg
5. Ikan kakap asin Mentawai Rp 100.000/kg
6. Keripik Balado Rp 27.000/pack isi 250gram, beli banyak dapatkan diskon menarik
7. Kerupuk kulit (jangek) Bukittinggi mentah Rp 210.000/kg
Semua pengiriman dari kota Padang via JNE ya
PM 
#ikanbilis #ikanbilissingkarak #belut #belutsawah #belutkering #ikanteri #ikanbada #ikansalai #ikanasap #keripikbalado #kerupukjangek #oleholehpadang #oleholehminang #ikanasin #oleholeh #oleholehindonesia #food #packagedfood #eels #saltedfish #lfl #kerupuk #kerupukkulit #bada #paketmakananmurah #paketmakanan
resep.minang - @resep.minang Instagram Profile - AutGram.Com
resep.minang
3

Sudah buka PO yaa LAKE FISH-IKAN BILIS DANAU SINGKARAK UPDATE HARGA MAKANAN KERING Per 17 Juni 2019 1. Ikan Bilis Singkarak goreng Rp 280.000/kg 2. Belut sawah mentah kering Rp 95.000/pack *isi 50 ekor belut Pesisir Selatan **atau 25 ekor belut Paya

Padang, Indonesia
Comments

@muhfauzih Lfl

@irra_novita Mauu ikan bilisnyaa

.
Open PO kamis ini ya
Yuk ngemil Kerupuk Panggang,
. .
Kerupuk Panggang Nyonya
Gurih dan Enak
Plus sambel yang sedap dan pedazz
Home Made + tidak mengandung pengawet .
 halal 
isi 3 perpack idr 12.000
Order DM
.
#kerupukpanggang #kuliner #snack #kerupuk #kulinerjakarta #jajananenak #cemilan #jajanansehat #cemilansore #snackfood #food #jktfoodbang #jktfood #foodstagram #jajanan #kerupukpedas #kerupuktenggiriasli
Resep Little Nyonya - @resep_littlenyonya Instagram Profile - AutGram.Com
resep_littlenyonya
0

. Open PO kamis ini ya Yuk ngemil Kerupuk Panggang, . . Kerupuk Panggang Nyonya Gurih dan Enak Plus sambel yang sedap dan pedazz Home Made + tidak mengandung pengawet . halal isi 3 perpack idr 12.000 Order DM . #kerupukpanggang #kuliner #snack #ker

*Paket Nasi Briyani:* *Paket Ayam @30.000/Porsi* *Paket Daging/Kambing @40.000/Porsi* *Spesifikasi:*
1. Beras Khusus Basmati
2. Bumbu Briyani Khas 
3. Acar Bawang Merah
4. Acar Bawang Putih
5. Sambal Tomat
6. Kerupuk
7. Kacang Almond
8. Kismis
9. Asinan Nenas

#nasibriyaniabuya
#berasbasmati
#premiumtaste
#paketayam
#paketdagingsapi
#paketdagingkambing
#kacangalmond
#kismis
#sambaltomat
#acarbawangmerah
#acarbawangputih
#kerupuk
#briyanimaknyussss
Dhapu Jepe - @dhapu_je_pe Instagram Profile - AutGram.Com
dhapu_je_pe
0

*Paket Nasi Briyani:* *Paket Ayam @30.000 /Porsi* *Paket Daging/Kambing @40.000 /Porsi* *Spesifikasi:* 1. Beras Khusus Basmati 2. Bumbu Briyani Khas 3. Acar Bawang Merah 4. Acar Bawang Putih 5. Sambal Tomat 6. Kerupuk 7. Kacang Almond 8. Kismis 9. Asi

Ini roti bakar sudah dari tahun 80an, dari dari dulu si bapak pemilik, yang meracik roti bakarnya sendiri, jadi rasanya topmarkotop. Isi-nya simple, bakaranya sempurna.
Ahsedap menikmatin roti bakar di udara dingin-nya bandung.
.
.
Credit @daddykuliner
ROTI BAKAR CITRA RASA
jl.cibadak. bandung
 17:00-00:00
25k-35k
.
.
#rotibakar #cemilan #makananhits #sarapanpagi #jajananenak #cuanki #jajanenak #ayampenyet #kulinerjabodetabek #minumankekinian #kerupuk #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #cemilankekinian #kuetradisional #cemilanku #jajananindonesia #demenmakan #jajananmurah #baksosapi #lupadiet #makanpakereceh
Resep Kue Cake Dessert - @kuweh.id Instagram Profile - AutGram.Com
kuweh.id
18

Ini roti bakar sudah dari tahun 80an, dari dari dulu si bapak pemilik, yang meracik roti bakarnya sendiri, jadi rasanya topmarkotop. Isi-nya simple, bakaranya sempurna. Ahsedap menikmatin roti bakar di udara dingin-nya bandung. . . Credit @daddykulin

Comments

@rizki.pratamaa @liessa6 iya iya mbak yg bersih

@adindaanggia Hilang selera🙈🙈🙈🙈 berantakan, mubazir kebuang buang

Hello selamat pagi. Happy Monday... jangan lupa sarapan... jangan lupa sarapan pakai kerupuk biar lebih yummy . .
Spot foto at @haluuworld Surabaya .
Fg: @adhinyoo .
.
#haluuworld #haluubanget #surabaluu #influencer #modelcatwalk #catwalk #runway #designer #modelendorse #photoshoot #editorial #fotomodel #endorsement #modelendorse #modelremaja #modeltopsurabaya #hits #charlizecahyadi #kerupuk
CHARL1ZE - @charlize_cahyadi Instagram Profile - AutGram.Com
charlize_cahyadi
5

Hello selamat pagi. Happy Monday... jangan lupa sarapan... jangan lupa sarapan pakai kerupuk biar lebih yummy . . Spot foto at @haluuworld Surabaya . Fg: @adhinyoo . . #haluuworld #haluubanget #surabaluu #influencer #modelcatwalk #catwalk #runway #de

Tunjungan Plaza
Comments

@andi.putrianzho ❣❣❣

@lousianadrmwn Si gemes cantik😍

Reposted from @resep_masakanmu -  ES PISANG IJO
Oleh @endahomemade

Source: @hanhanny

Bahan Pisang:
4 buah pisang raja (sy pakai kepok), kupas lalu kukus sebentar
75 gr tepung terigu serbaguna
25 gr tepung beras
200 ml santan kekentalan sedang
50 ml jus pandan + suji
1/2 sdt garam
1/2 sdm gula pasir
Secukupnya pewarna hijau/ pasta pandan
Daun pisang secukupnya, oles dengan sedikit minyak permukaanya

Bahan Fla:
500 ml santan 
50 gr tepung beras
1/2 sdt garam
3 sdm gula pasir
1 lembar daun pandan, simpulkan
(campur jadi satu semua bahan, aduk hingga tidak bergerindil, masak dg api kecil hingga kental dan meletup)

Pelengkap:
Sirup cocopandan
Es serut

Cara membuat:
Campur tepung terigu, tepung beras, garam, gula pasir, santan dan jus pandan, aduk hingga tidak bergerindil
Masak dg api kecil hingga kental dan liat
Siapkan daun pisang, ambil sedikit adonan lalu ratakan
Beri sebuah pisang, lalu tutup dg adonan, bungkus dg daun pisang
Kukus ±20 menit

Penyajian:
Masukan fla dalam piring saji, beri potongan pisang ijo, siram dengan sirup cocopandan, beri es serut secukupnya

#ESPISANGIJO #eskolangkaling #kolangkaling #kacangbawang #sopbuah #espisangijo #kolak #lontongsayur #makananlezat #semprit #pisangnugget #chuikaoso #jajanansehat #cemilan #nastarwisman #kuker #kerupuk #enakbanget #nastarkeju #cemilanmurah #cemilanlebaran #makananenak #cemilanenak #cemilankekinian #camilan #makananringan #jajanan #jajananhits #cemalcemil #sikaporo
penambah nafsu makan. - @ngejajanonlen Instagram Profile - AutGram.Com
ngejajanonlen
1

Reposted from @resep_masakanmu - ES PISANG IJO Oleh @endahomemade Source: @hanhanny Bahan Pisang: 4 buah pisang raja (sy pakai kepok), kupas lalu kukus sebentar 75 gr tepung terigu serbaguna 25 gr tepung beras 200 ml santan kekentalan sedang 50 ml

Comments

@satetaichanmpe_tanjungduren Kereeenn.. Maaf jika mengganggu.. Cek IG kita juga donk bro/sist.. . Since 2015... Simply the HOTTEST TAICHAN IN TOWN. . Tersedia juga di layanan GoFood & GrabFood . Pusat : 📍 Mangga Besar Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD . Cabang : 📍 Tanjung Duren Lokasi Ayam Bebek Mafia Jl. Tanjung Duren Utara 10 No.903 . 📍 Citra 7 Ruko Sop & Soto Betawi H Nawi Jl. Citra Garden 7 Blok E 02 /09, Kalideres

ES PISANG IJO
Oleh @endahomemade

Source: @hanhanny

Bahan Pisang:
4 buah pisang raja (sy pakai kepok), kupas lalu kukus sebentar
75 gr tepung terigu serbaguna
25 gr tepung beras
200 ml santan kekentalan sedang
50 ml jus pandan + suji
1/2 sdt garam
1/2 sdm gula pasir
Secukupnya pewarna hijau/ pasta pandan
Daun pisang secukupnya, oles dengan sedikit minyak permukaanya

Bahan Fla:
500 ml santan 
50 gr tepung beras
1/2 sdt garam
3 sdm gula pasir
1 lembar daun pandan, simpulkan
(campur jadi satu semua bahan, aduk hingga tidak bergerindil, masak dg api kecil hingga kental dan meletup)

Pelengkap:
Sirup cocopandan
Es serut

Cara membuat:
Campur tepung terigu, tepung beras, garam, gula pasir, santan dan jus pandan, aduk hingga tidak bergerindil
Masak dg api kecil hingga kental dan liat
Siapkan daun pisang, ambil sedikit adonan lalu ratakan
Beri sebuah pisang, lalu tutup dg adonan, bungkus dg daun pisang
Kukus ±20 menit

Penyajian:
Masukan fla dalam piring saji, beri potongan pisang ijo, siram dengan sirup cocopandan, beri es serut secukupnya

#ESPISANGIJO #eskolangkaling #kolangkaling #kacangbawang #sopbuah #espisangijo #kolak #lontongsayur #makananlezat #semprit #pisangnugget #chuikaoso #jajanansehat #cemilan #nastarwisman #kuker #kerupuk #enakbanget #nastarkeju #cemilanmurah #cemilanlebaran #makananenak #cemilanenak #cemilankekinian #camilan #makananringan #jajanan #jajananhits #cemalcemil #sikaporo
resep masakanmu - @resep_masakanmu Instagram Profile - AutGram.Com
resep_masakanmu
2

ES PISANG IJO Oleh @endahomemade Source: @hanhanny Bahan Pisang: 4 buah pisang raja (sy pakai kepok), kupas lalu kukus sebentar 75 gr tepung terigu serbaguna 25 gr tepung beras 200 ml santan kekentalan sedang 50 ml jus pandan + suji 1/2 sdt garam 1

Jakarta, Indonesia
Comments

@satetaichanmpe_tanjungduren Kereeenn.. Maaf jika mengganggu.. Cek IG kita juga donk bro/sist.. . Since 2015... Simply the HOTTEST TAICHAN IN TOWN. . Tersedia juga di layanan GoFood & GrabFood . Pusat : 📍 Mangga Besar Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD . Cabang : 📍 Tanjung Duren Lokasi Ayam Bebek Mafia Jl. Tanjung Duren Utara 10 No.903 . 📍 Citra 7 Ruko Sop & Soto Betawi H Nawi Jl. Citra Garden 7 Blok E 02 /09, Kalideres

@lhokseumaweshop_ Follback cantik

COMING SOON

Keripik Singkong Lado Kutu
more info wa 085215403201
#keripiksingkongpedas 
#keripiksingkongbalado 
#keripikpedas_ 
#kerupuk 
#cemilankeluarga 
#pedasmantap 
#caberawit 
#kulinerjkt 
#kulinerjakartaselatan
Keripik "Lado Kutu" - @keripikladokutu Instagram Profile - AutGram.Com
keripikladokutu
1

COMING SOON Keripik Singkong "Lado Kutu" more info wa 085215403201 #keripiksingkongpedas #keripiksingkongbalado #keripikpedas_ #kerupuk #cemilankeluarga #pedasmantap #caberawit #kulinerjkt #kulinerjakartaselatan

Comments

@yukpanen yuk cobain makan sarang madu @yukpanen yang lagi viral. Manis, segar, sehat loh 😍

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#vacuumfrying #pasteurisasi #ovenpengering #cetakbatako #stonecrusher #roastercoffee #sangraikopi #mixeradonan #mesinspinner #kerupuk #minyakvco #minyakatsiri #globalindomesin #barokahmesin #perajang #perajangsingkong #mesinperajang #abon #kopi #snackindonesia #destilasi #pengadukdodol #keripikbuah #kuliner #vacuumfryer #tokomesin #bengkelmesin #ovengas #ovenlistrik #homeindustri
GrahaMesin_official - @grahamesinglobalindo Instagram Profile - AutGram.Com
grahamesinglobalindo
3

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA 085 745 897 000 a

Graha Mesin Usaha
Comments

@choipan_encik oh sis ☺

@rezkisiregar_paytren 🖐️

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#vacuumfrying #pasteurisasi #ovenpengering #cetakbatako #stonecrusher #roastercoffee #sangraikopi #mixeradonan #mesinspinner #kerupuk #minyakvco #minyakatsiri #globalindomesin #barokahmesin #perajang #perajangsingkong #mesinperajang #abon #kopi #snackindonesia #destilasi #pengadukdodol #keripikbuah #kuliner #vacuumfryer #tokomesin #bengkelmesin #ovengas #ovenlistrik #homeindustri
GrahaMesin_official - @grahamesinglobalindo Instagram Profile - AutGram.Com
grahamesinglobalindo
3

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA 085 745 897 000 a

Graha Mesin Usaha
Comments

@store.high_champions.id4 Ñaiik 4çm dälamm 1 minggüuu kokkk bisaaà?? lãñgsung cekkk íg akúuu sekaráng jugaa. prömoo hînggâaa 50%guÿs.. ;)))

@hii_honey_bee Jual madu cair harga murah kualitas terjamin 🤤

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#vacuumfrying #pasteurisasi #ovenpengering #cetakbatako #stonecrusher #roastercoffee #sangraikopi #mixeradonan #mesinspinner #kerupuk #minyakvco #minyakatsiri #globalindomesin #barokahmesin #perajang #perajangsingkong #mesinperajang #abon #kopi #snackindonesia #destilasi #pengadukdodol #keripikbuah #kuliner #vacuumfryer #tokomesin #bengkelmesin #ovengas #ovenlistrik #homeindustri
GrahaMesin_official - @grahamesinglobalindo Instagram Profile - AutGram.Com
grahamesinglobalindo
4

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA 085 745 897 000 a

Graha Mesin Usaha
Comments

@luhur_prihatin_paytren Yuk ubah pengeluaranmu jadi penghasilan, pake paytren menguntungkan, cek bio saya ya kak 😊

@rezkisiregar_paytren 🙏

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#vacuumfrying #pasteurisasi #ovenpengering #cetakbatako #stonecrusher #roastercoffee #sangraikopi #mixeradonan #mesinspinner #kerupuk #minyakvco #minyakatsiri #globalindomesin #barokahmesin #perajang #perajangsingkong #mesinperajang #abon #kopi #snackindonesia #destilasi #pengadukdodol #keripikbuah #kuliner #vacuumfryer #tokomesin #bengkelmesin #ovengas #ovenlistrik #homeindustri
GrahaMesin_official - @grahamesinglobalindo Instagram Profile - AutGram.Com
grahamesinglobalindo
2

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA 085 745 897 000 a

Graha Mesin Usaha
Comments

@smm.1945 Jangan lupa cek ig kita hehe,

@grosirindotoys.mainandewasa vantastis photo hohoho bro ☺

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#vacuumfrying #pasteurisasi #ovenpengering #cetakbatako #stonecrusher #roastercoffee #sangraikopi #mixeradonan #mesinspinner #kerupuk #minyakvco #minyakatsiri #globalindomesin #barokahmesin #perajang #perajangsingkong #mesinperajang #abon #kopi #snackindonesia #destilasi #pengadukdodol #keripikbuah #kuliner #vacuumfryer #tokomesin #bengkelmesin #ovengas #ovenlistrik #homeindustri
GrahaMesin_official - @grahamesinglobalindo Instagram Profile - AutGram.Com
grahamesinglobalindo
5

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA 085 745 897 000 a

Graha Mesin Usaha
Comments

@kotak2_parfum Assalamualaikum

@rezkisiregar_paytren 😊

www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#vacuumfrying #pasteurisasi #ovenpengering #cetakbatako #stonecrusher #roastercoffee #sangraikopi #mixeradonan #mesinspinner #kerupuk #minyakvco #minyakatsiri #globalindomesin #barokahmesin #perajang #perajangsingkong #mesinperajang #abon #kopi #snackindonesia #destilasi #pengadukdodol #keripikbuah #kuliner #vacuumfryer #tokomesin #bengkelmesin #ovengas #ovenlistrik #homeindustri
GrahaMesin_official - @grahamesinglobalindo Instagram Profile - AutGram.Com
grahamesinglobalindo
2

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA 085 745 897 000 a

Graha Mesin Usaha
Comments

@baju.anak.damara 😊😊

@jasa.import.door.to.door_murah Kelebihan mengimport barang melalui agent kami adalah: Ongkos kirim lebih jelas karena kami memberikan harga kirim All In per kg atau per cbm (sudah termasuk Pajak Import, DO, Sewa Gudang / Warkat Penumpukan, Custom Clearance, transportasi s.d tujuan). Ongkos kirim lebih murah, karena harga yang kami berikan sudah include Pajak Import dan kami memiliki API sehingga pajak import yang dikenakan lebih murah daripada jika Anda mengimport secara pribadi melalui ekspedisi express umumnya seperti D**, F****, T** dsb. Anda tidak direpotkan lagi dengan permintaan biaya tambahan seperti pajak import, bea masuk, pph, biaya custom, biaya sewa gudang, dll pada saat barang tiba di Indonesia karena kami memberikan jaminan harga sesuai dengan perjanjian di awal dan tidak ada biaya tambahan / siluman yang tiba-tiba ditagihkan ketika barang sudah tiba di Indonesia. memiliki ijin import yang lengkap untuk berbagai jenis barang kecuali barang terlarang untuk di import. Ini perlu diperhatikan, ekspedisi express umumnya menerima saja pengiriman dengan pembayaran di depan tanpa menginformasikan mengenai resiko barang bisa tertahan karena untuk barang tertentu dan jumlah tertentu hanya bisa diimport oleh perusahaan yang mempunyai ijin import yang lengkap. Pembayaran ongkos kirim lebih fleksibel dan aman karena bisa dibayarkan setelah barang tiba di Indonesia dan setelah selesai pengurusan import. 📧[email protected] 📞: 0812 1295 3017 ( WhatsApp ) Hicargo.blogspot.com

KERUPUK KULIT SALMON & KERIPIK TEMPE, pas banget buat camilan. Bisa juga untuk lauk 
makan. .
 Kerupuk Kulit Salmon (large) 21K
 Kerupuk Kulit Salmon (medium) 16K
 Keripuk Tempe 12K

Bisa pesan di GoFood :
CAMILAN ENAAK 
wilayah Tabanan . .
WARUNG NYOMAN EKA 
wilayah Denpasar dan sekitarnya . .

#keripiktempe #keripiktempeenak #kerupuksalmon #kerupuksalmonenak #keripik #kerupuk #keripikenak #kerupukenak #keripikrenyah #camilan #cemilan #camilanenak #kuliner #gofood #lowongankerjabali
Lowongan Kerja Bali - @lowongankerja.bali Instagram Profile - AutGram.Com
lowongankerja.bali
4

KERUPUK KULIT SALMON & KERIPIK TEMPE, pas banget buat camilan. Bisa juga untuk lauk makan. . Kerupuk Kulit Salmon (large) 21K Kerupuk Kulit Salmon (medium) 16K Keripuk Tempe 12K Bisa pesan di GoFood : CAMILAN ENAAK wilayah Tabanan . . WARUNG NY

Comments

@evhysusan88 kira" jual apaan eaw

@spay_nak_bali Boleh aq ikut gabung kak