#kedaibali
Advertisement
Sebuah perjalanan yang akan membawa kita ke alam bawah sadar kita sendiri, dimana hidup tidak hanya tentang mencari uang atau kemewahan semata, namun yang sebenarnya kita butuhkan adalah ketenangan dan kebabagiaan.
Ini adalah sebuah curhatan kecil di saat kami berjalan di tengah kebun kopi milik teman kami SMA.
#kopibali #kedaibali #coffeeshop #coffeeshopbali #balijaya #ehayokngopi #denpasar
Sekolah Kopi Bali - @sekopi.renon Instagram Profile - AutGram.Com
sekopi.renon
3

Sebuah perjalanan yang akan membawa kita ke alam bawah sadar kita sendiri, dimana hidup tidak hanya tentang mencari uang atau kemewahan semata, namun yang sebenarnya kita butuhkan adalah ketenangan dan kebabagiaan. Ini adalah sebuah curhatan kecil di

Pupuan
Comments

@sekopi.renon @jeancoffeestories iya 😍 Kebun kerabat kita di desa Pupuan..

@jeancoffeestories @sekopi.renon 😍pantes bagus Min..

Soto Ayam Campur cuma 15K aja guys.. udah lengkap dengan bihun di dalamnya.. tambah sambel.. duhhh segerrrrr banget..⁠
⁠
⁠
MAKAN SIANG APA HARI INI? ⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali  di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Soto Ayam Campur cuma 15K aja guys.. udah lengkap dengan bihun di dalamnya.. tambah sambel.. duhhh segerrrrr banget..⁠ ⁠ ⁠ MAKAN SIANG APA HARI INI? ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali di jalan Mertana

Kedai Burjo
Sarapan INDOMIE itu kayaknya INDONESIA banget gak sihh?? apa lagi di tengah bulan.. ya kannnn.. ⁠
Tambahin sambal terasi atau sambal matah yaaa?⁠
⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
3

Sarapan INDOMIE itu kayaknya INDONESIA banget gak sihh?? apa lagi di tengah bulan.. ya kannnn.. ⁠ Tambahin sambal terasi atau sambal matah yaaa?⁠ ⁠ ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali di jalan Mertanadi

Kedai Burjo
Comments

@burjo_bali @diahrini ada donkk kakk di kedai burjo, indomie sambal roa 😁

@diahrini Tuh wajib cobaaaaa yang di [email protected]_jeff_711 @a_randhini

BREWING SOON!
Kong Djie coffee
sedjak 1943
.
Stay tune dan jangan lupa di Follow IG kita yah @kongdjie.bali 
.
#coffe #coffeeshop #kedaikopi #kedai #kedaikopibali #kedaibali #kopidibali #ngopidibali #ngopi #nongkrongdibali #nongkrongbali #balicoffeeshop #coffeeshopbali #kongdjiecoffeebali #kongdjie #kongdjiecoffee #kopi #ngopi #kedaikopibali #warungkopibali #kopibelitung #kopikongdjie #kongdjiebali #kongdjiekopi #kongdjiekopibali #balihangout #warungkopi #infodenpasar #infobali #balifood #balikuliner #foodybali
Kong Djie Coffee Bali - @kongdjie.bali Instagram Profile - AutGram.Com
kongdjie.bali
1

BREWING SOON! Kong Djie coffee sedjak 1943 . Stay tune dan jangan lupa di Follow IG kita yah @kongdjie.bali . #coffe #coffeeshop #kedaikopi #kedai #kedaikopibali #kedaibali #kopidibali #ngopidibali #ngopi #nongkrongdibali #nongkrongbali #balicoffees

Comments

@eatbalieat 👍👍

Belakangan ini banyak dari teman-teman yang main ke kedai ingin belajar membuat latte art, jujur kami sangat senang banyak yang ingin tau cara membuat latte art, tapi kadang terkendala dengan situasi dan keadaan dikedai. Kami berharap semoga kami selalu bisa memberi edukasi dan belajar bersama teman-teman. Panjang umur kopi Indonesia.
#kedai #kedaikopi #kedaibali #kedaidenpasar #coffeeshop #coffeeshopbali #coffeeshopdenpasar #ehayokngopi #sekopi
Sekolah Kopi Bali - @sekopi.renon Instagram Profile - AutGram.Com
sekopi.renon
1

Belakangan ini banyak dari teman-teman yang main ke kedai ingin belajar membuat latte art, jujur kami sangat senang banyak yang ingin tau cara membuat latte art, tapi kadang terkendala dengan situasi dan keadaan dikedai. Kami berharap semoga kami sel

Comments

@andrisumirdo_ #kopikanindonesia

Advertisement
I couldn't focus between slices or the Ring  #kedaibali #healthyfood #breakfast  #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
0

I couldn't focus between slices or the Ring #kedaibali #healthyfood #breakfast #kedaimcik

Advertisement
BREWING SOON!
Kong Djie coffee
sedjak 1943
.
Stay tune dan jangan lupa di Follow IG kita yah @kongdjie.bali 
.
#coffe #coffeeshop #kedaikopi #kedai #kedaikopibali #kedaibali #kopidibali #ngopidibali #ngopi #nongkrongdibali #nongkrongbali #balicoffeeshop #coffeeshopbali #kongdjiecoffeebali #kongdjie #kongdjiecoffee #kopi #ngopi #kedaikopibali #warungkopibali #kopibelitung #kopikongdjie #kongdjiebali #kongdjiekopi #kongdjiekopibali #balihangout #warungkopi #infodenpasar #infobali #balifood #balikuliner #foodybali
Kong Djie Coffee Bali - @kongdjie.bali Instagram Profile - AutGram.Com
kongdjie.bali
0

BREWING SOON! Kong Djie coffee sedjak 1943 . Stay tune dan jangan lupa di Follow IG kita yah @kongdjie.bali . #coffe #coffeeshop #kedaikopi #kedai #kedaikopibali #kedaibali #kopidibali #ngopidibali #ngopi #nongkrongdibali #nongkrongbali #balicoffees

BREWING SOON!
Kong Djie coffee
sedjak 1943
Authentic Indonesian Coffee serve with Traditional Brew style.
.
Stay tune dan jangan lupa di Follow IG kita yah @kongdjie.bali 
.
#coffe #coffeeshop #kedaikopi #kedai #kedaikopibali #kedaibali #kopidibali #ngopidibali #ngopi #nongkrongdibali #nongkrongbali #balicoffeeshop #coffeeshopbali #kongdjiecoffeebali #kongdjie #kongdjiecoffee #kopi #ngopi #kedaikopibali #warungkopibali #kopibelitung #kopikongdjie #kongdjiebali #kongdjiekopi #kongdjiekopibali #balihangout #warungkopi #infodenpasar #infobali #balifood #balikuliner #foodybali
Kong Djie Coffee Bali - @kongdjie.bali Instagram Profile - AutGram.Com
kongdjie.bali
0

BREWING SOON! Kong Djie coffee sedjak 1943 Authentic Indonesian Coffee serve with Traditional Brew style. . Stay tune dan jangan lupa di Follow IG kita yah @kongdjie.bali . #coffe #coffeeshop #kedaikopi #kedai #kedaikopibali #kedaibali #kopidibali #

Legian, Kuta, Badung
Hay guys untuk kamu-kamu penikmat kopi kami ready Greanben, Roasbean, powder Robusta pilihan % kopi asli robusta pagaralam dari ketinggian 1200-1800 Mdpl dari kaki Gunung Dempo Sumatera Selatan

Deskripsi produk : - Merk : Fatherscoffee1
- Berat : 250 gram  Rp 35.000.
- Berat : 500 gram  Rp 65.000.
- Berat : 1000 gram Rp 120.000.
- Jenis : Robusta.
- Giling: Halus-Kasar.
- Sangrai: Belum di giling.
- Size sangrai: Light, Medium, Dark.
- Non Gula.
- Sangat cocok untuk kamu di nikmati di mana aja bisa di buat kopi tubruk, espresso. sesuai selera andah. 
Fatherscoffee1 menjual sangrai, giling non giling, Biji mentah, Partai besar maupun kecil. 
Pemesan di atas 5 kg Size Sangrai bisa reques : Medium, medium dark. Black dark. 
Setiap pemesanan di kirim alamat tujuan pengiriman langsung dari Jakarta. 
Fathescoffee1 : Beralamat jalan Bambu inda no 27 Rt : 009  Rw : 03 kelurahan kali sari  Kecamatan pasar rebo  Jakarta timur. Kode pos : 13790 
Kopi enak tak harus mahal karena Fathers coffee1 rama di kantong. 
Merk Fatherscoffee1 patut kalian coba karena produk sendiri yang di hasilkan dari kebun sendiri dan di olah sendiri sudah turun menurun yang mempunyai citra rasa yang khas. 
Cara Pesenan bisa lewat komen atau lewat No Wa  082186804440 
Format : 
Nama : 
No Hp : 
Alamat : 
Rekening traksaksi : BNI,BCA,DKI.SUMSEL. 
Setiap pemesanan hari ini di kirim besoknya.

#kedaikopi
#kalisari
#pasarrebo
#jakartatimur
#baristakopi
#penikmatkopi
#pembisniskopi
#kopiindonesia
#kopienak
#kopiasli
#wejiekopi
#kopienaktakharusmalal
#kedaijakarta
#kedaibali
#worldcoffee
#warungkopi
#komonitasjualbelikopi
#komonitasjualbelikopiindonesia
#kopimalam
#kopiin
#kopimantap
#kopiidlndonesia
#hotel
#homeatay
#restauran
#rumahmakan
#kedaikopijakarata
📍Father's Coffee1 - @fatherscoffee1 Instagram Profile - AutGram.Com
fatherscoffee1
2

Hay guys untuk kamu-kamu penikmat kopi kami ready Greanben, Roasbean, powder Robusta pilihan % kopi asli robusta pagaralam dari ketinggian 1200-1800 Mdpl dari kaki Gunung Dempo Sumatera Selatan Deskripsi produk : - Merk : Fatherscoffee1 - Berat : 25

KaliSari. Kec Pasar Rebo- Jakarta Timur
Comments

@lensupply GOOD POST WOW HEHEHE😁

@bisnisanakmuda15 Selalu buat konten yang menarik👍👏👏👏👏😄

Hellooooo guyssss
Menu Buat Besok,Senin 5 August 2019.Ada Nasi Baru ( Beras Shirataki) only available at Kedai M'cik.Yang mau Nyobain jgn malu je. #masakanperanakan #masakanindonesia #resepmasakannusantara #healthyfood #restaurant #baliindonesia #kedampang #kedaibali #lunch #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
0

Hellooooo guyssss Menu Buat Besok,Senin 5 August 2019.Ada Nasi Baru ( Beras Shirataki) only available at Kedai M'cik.Yang mau Nyobain jgn malu je. #masakanperanakan #masakanindonesia #resepmasakannusantara #healthyfood #restaurant #baliindonesia #ked

Lontong sayur with gluten free fried noodle 🤤🤤🤤 #masakanperanakan #masakannusantara #lunch #yummylunch #kedaibali #kedampang #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
2

Lontong sayur with gluten free fried noodle 🤤🤤🤤 #masakanperanakan #masakannusantara #lunch #yummylunch #kedaibali #kedampang #kedaimcik

Comments

@juara63 It was delish😋😋

@mcikkedai @juara63 thank you for coming

Bottom-up view of a fully-mural-decorated toilet wall. When most people think that toilet has always been a scary and dirty impression....but look what we’ve done?!installing a green and tropical theme on a wall can give you a calm and peaceful vibration. Have you realize that many great ideas comes from a toilet?
#toiletmural #muralbali #jasalukismuralbali #tropicalmural #lukisdindingbali #muralforlife #cafebali #kedaibali #balidailylife #tropicalvibes #toiletideas
Digital Paintings and Murals - @enyo_studio Instagram Profile - AutGram.Com
enyo_studio
0

Bottom-up view of a fully-mural-decorated toilet wall. When most people think that toilet has always been a scary and dirty impression....but look what we’ve done?!installing a green and tropical theme on a wall can give you a calm and peaceful vibra

Legian - Bali - Indonesia
Menu for tomorrow monday  29/7/2019 at Kedai M'cik. Don't miss it guys  #warungnusantara #masakanperanakan #masakannusantara #healthyfood  #lunch #kedaibali #kedampang #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
0

Menu for tomorrow monday 29/7/2019 at Kedai M'cik. Don't miss it guys #warungnusantara #masakanperanakan #masakannusantara #healthyfood #lunch #kedaibali #kedampang #kedaimcik

Flamingos have always been a part of culture, arts and style. With their beautiful, iconic bold pink shades, flamingos certainly stand out in the animal kingdom and even amongst other birds. They are one of the birds that will immediately catch your eye when seen in the wild and their bold colour is certainly one of the reasons why we as humans are drawn to them. #flamingo #flamingoparty #flamingomural #tropicalbirds #flamingobali #muralbali #muralbali #enyomurals #expreightionpaint #balidailylife #muralcafe #monsteramural #monsteraleaves #tropicalmural #kedaibali #cafebali #restaurantdesign
Digital Paintings and Murals - @enyo_studio Instagram Profile - AutGram.Com
enyo_studio
0

Flamingos have always been a part of culture, arts and style. With their beautiful, iconic bold pink shades, flamingos certainly stand out in the animal kingdom and even amongst other birds. They are one of the birds that will immediately catch your

Denpasar, Bali, Indonesia
Yuk kita mampir ke @kedai_harmonybali Kedai yang sangat cocok dijadikan tempat nongkrong nih guys.. untuk melepas penat setelah seharian bekerja sambil dengerin live acoustic. . Full video ada di youtube : kainvas channel atau klik .https://youtu.be/Kkm0M6so9lQ
.
.
.
#kainvas #kainvaschannel #tempatnongkrongbali #barandkitchen #kedaibali #punapibali #instavideo #instavlogger
KAINVAS - @kainvas Instagram Profile - AutGram.Com
kainvas
0

Yuk kita mampir ke @kedai_harmonybali Kedai yang sangat cocok dijadikan tempat nongkrong nih guys.. untuk melepas penat setelah seharian bekerja sambil dengerin live acoustic. . Full video ada di youtube : kainvas channel atau klik .https://youtu.be/

Menu for tomorrow at Kedai M'cik,don't miss it Guys. Open 11.00am-05.00pm, Dont't miss it guys  #kedaibali #masakanperanakan #masakanbali #lunch #healthyfood #kedampang #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
0

Menu for tomorrow at Kedai M'cik,don't miss it Guys. Open 11.00am-05.00pm, Dont't miss it guys #kedaibali #masakanperanakan #masakanbali #lunch #healthyfood #kedampang #kedaimcik

Thank you for coming  happy Birthday to Tante,semoga panjang umur dan sehat selalu. #warungnusantara #masakanperanakan #masakannusantara #masakanindonesia #kedaibali #kedampang #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
0

Thank you for coming happy Birthday to Tante,semoga panjang umur dan sehat selalu. #warungnusantara #masakanperanakan #masakannusantara #masakanindonesia #kedaibali #kedampang #kedaimcik

Balinese Nasi Plecing and Bubur batun bedil, yumm yumm #kedaibali #kedampang #warungnusantara #warungmakan #lunch #healthyfood #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
8

Balinese Nasi Plecing and Bubur batun bedil, yumm yumm #kedaibali #kedampang #warungnusantara #warungmakan #lunch #healthyfood #kedaimcik

Jalan Kedampang Pengubengan kauh Kerobokan kuta utara Badung
Comments

@juara63 @mcikkedai next week after galungan

@mcikkedai @juara63 ditunggu🙏🙏🙏

Selamat Hari Mingu Guysss...⁠
semoga hari ini bahagia selalu..⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Selamat Hari Mingu Guysss...⁠ semoga hari ini bahagia selalu..⁠ ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang

Kedai Burjo
Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠
⁠
#burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #warungmurahbali #warungmakanbali #makanmurahdibali #makanhalalbali #makananhalaldibali #estehmanis #tehmanis #kedaibali #mertanadi #gustogelato #nurish #seminyak #legian #sunsetroad #bali #indonesia #indomiebali #warungindomiedibali #warungindomie24jam #warungindomie24jambali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠ ⁠ #burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali

Kedai Burjo
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indom

Kedai Burjo
Banyak pilihan buat keluarga.. mau yang mana tinggal tunjuk aja.. Murah sudah pasti, rasa tetap dijamin!⁠
⁠
Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠
⁠
#burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #warungmurahbali #warungmakanbali #makanmurahdibali #makanhalalbali #makananhalaldibali #estehmanis #tehmanis #kedaibali #mertanadi #gustogelato #nurish #seminyak #legian #sunsetroad #bali #indonesia #indomiebali #warungindomiedibali #warungindomie24jam #warungindomie24jambali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Banyak pilihan buat keluarga.. mau yang mana tinggal tunjuk aja.. Murah sudah pasti, rasa tetap dijamin!⁠ ⁠ Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan

Kedai Burjo
IT's U RAP!!⁠
Yess.. buat kamu yang vegetarian, atau seneng banget makan sayur.. cobain deh Nasi Urap di Kedai Burjo, dijamin ketagihan.. ⁠
⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

IT's U RAP!!⁠ Yess.. buat kamu yang vegetarian, atau seneng banget makan sayur.. cobain deh Nasi Urap di Kedai Burjo, dijamin ketagihan.. ⁠ ⁠ ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanad

Kedai Burjo
Menu For Tomorrow, Don't Miss It ! #warungnusantara #warungmakan #resepmasakannusantara #restaurantbali #kedampang #kedaibali #healthyfood #nomsg #premiumingredients #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
2

Menu For Tomorrow, Don't Miss It ! #warungnusantara #warungmakan #resepmasakannusantara #restaurantbali #kedampang #kedaibali #healthyfood #nomsg #premiumingredients #kedaimcik

Comments

@mcikkedai @tigerlily4_2 thank's for coming

@tigerlily4_2 @mcikkedai our pleasure darlin 😍😘❤️

Kamu team Bubur Kacang Hijau atau Bubur Ketan Hitam? campur aja gimana biar bisa makan semangkok berdua?? ⁠
⁠
Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠
⁠
#burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #warungmurahbali #warungmakanbali #makanmurahdibali #makanhalalbali #makananhalaldibali #estehmanis #tehmanis #kedaibali #mertanadi #gustogelato #nurish #seminyak #legian #sunsetroad #bali #indonesia #indomiebali #warungindomiedibali #warungindomie24jam #warungindomie24jambali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Kamu team Bubur Kacang Hijau atau Bubur Ketan Hitam? campur aja gimana biar bisa makan semangkok berdua?? ⁠ ⁠ Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi da

Kedai Burjo
Makanan kita berganti tiap hari loh guys, biar kamu gak bosen mampir tiap hari.. tapi jangan kawatir... RASA TETEP ENAK, HARGA TETEP MURAHHH!!⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Makanan kita berganti tiap hari loh guys, biar kamu gak bosen mampir tiap hari.. tapi jangan kawatir... RASA TETEP ENAK, HARGA TETEP MURAHHH!!⁠ ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertan

Kedai Burjo
Pengen Nasi Goreng, tapi gak mau yang biasa aja??⁠
Coba deh NASI GORENG ROA by Kedai Burjo. Pedes, seger dengan sambal roa yang rasanya cuma ada disini..⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Pengen Nasi Goreng, tapi gak mau yang biasa aja??⁠ Coba deh NASI GORENG ROA by Kedai Burjo. Pedes, seger dengan sambal roa yang rasanya cuma ada disini..⁠ ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di j

Kedai Burjo
SARAPAN INDOMIE?⁠
Siapa yang tahan dengan keharuman Indomie goreng yang menggoda.. apalagi ditambah cabe rawit yang bikin maknyusss.. ⁠
⁠
Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan pagi sampe tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠
⁠
#burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #warungmurahbali #warungmakanbali #makanmurahdibali #makanhalalbali #makananhalaldibali #estehmanis #tehmanis #kedaibali #mertanadi #gustogelato #nurish #seminyak #legian #sunsetroad #bali #indonesia #indomiebali #warungindomiedibali #warungindomie24jam #warungindomie24jambali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

SARAPAN INDOMIE?⁠ Siapa yang tahan dengan keharuman Indomie goreng yang menggoda.. apalagi ditambah cabe rawit yang bikin maknyusss.. ⁠ ⁠ Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan pagi sampe tengah malem.. Bubur Kaca

Kedai Burjo
Fish soup (pho) #warungnusantara #warungmakan #kedampang #kedaibali
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
2

Fish soup (pho) #warungnusantara #warungmakan #kedampang #kedaibali

Comments

@ikadunn So healthy and enak banget 😘

@mcikkedai @ikadunn thank you for coming, see you tomorrow ya dengan menu yg tak kalah enak dan tentunya healthy 🙏🙏🙏

Ngemil sore, pengen yang berkuah panas tapi tetep kenyangin... Cobain deh Soto Campur di Kedai Burjo..⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Ngemil sore, pengen yang berkuah panas tapi tetep kenyangin... Cobain deh Soto Campur di Kedai Burjo..⁠ ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelat

Kedai Burjo
VEGETARIAN? ⁠
Gak masyyalaahhh... mampir deh ke Kedai Burjo, cobain Nasi Urap yang rasanya mantep banget dan vegetarian friendly..⁠
⁠
Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠
⁠
#burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #warungmurahbali #warungmakanbali #makanmurahdibali #makanhalalbali #makananhalaldibali #estehmanis #tehmanis #kedaibali #mertanadi #gustogelato #nurish #seminyak #legian #sunsetroad #bali #indonesia #indomiebali #warungindomiedibali #warungindomie24jam #warungindomie24jambali #vegetarianbali #manakanvegetariandibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

VEGETARIAN? ⁠ Gak masyyalaahhh... mampir deh ke Kedai Burjo, cobain Nasi Urap yang rasanya mantep banget dan vegetarian friendly..⁠ ⁠ Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan

Kedai Burjo
Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠
⁠
#burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #warungmurahbali #warungmakanbali #makanmurahdibali #makanhalalbali #makananhalaldibali #estehmanis #tehmanis #kedaibali #mertanadi #gustogelato #nurish #seminyak #legian #sunsetroad #bali #indonesia #indomiebali #warungindomiedibali #warungindomie24jam #warungindomie24jambali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠ ⁠ #burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali

Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indom

Kedai Burjo
Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠
⁠
#burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #warungmurahbali #warungmakanbali #makanmurahdibali #makanhalalbali #makananhalaldibali #estehmanis #tehmanis #kedaibali #mertanadi #gustogelato #nurish #seminyak #legian #sunsetroad #bali #indonesia #indomiebali #warungindomiedibali #warungindomie24jam #warungindomie24jambali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
1

Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠ ⁠ #burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali

Comments

@kotimmmm Urap😍

Menu for Today, Balinese Mix Rice, recommended by Bu Putu Mengwi.
Don't Miss It!! #warungnusantara #warung #nusantaracuisine #masakanperanakan #kedaibali #kedampang #healthyfood #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
0

Menu for Today, Balinese Mix Rice, recommended by Bu Putu Mengwi. Don't Miss It!! #warungnusantara #warung #nusantaracuisine #masakanperanakan #kedaibali #kedampang #healthyfood #kedaimcik

MAKAN SIANG APA HARI INI? ⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

MAKAN SIANG APA HARI INI? ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hij

Kedai Burjo
Selamat hari Senin.. udah sarapan belum?? bareng temen?? gak masalahh.. yang penting perut kenyang, hari gembira..⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Selamat hari Senin.. udah sarapan belum?? bareng temen?? gak masalahh.. yang penting perut kenyang, hari gembira..⁠ ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama

Kedai Burjo
Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠
⁠
#burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #warungmurahbali #warungmakanbali #makanmurahdibali #makanhalalbali #makananhalaldibali #estehmanis #tehmanis #kedaibali #mertanadi #gustogelato #nurish #seminyak #legian #sunsetroad #bali #indonesia #indomiebali #warungindomiedibali #warungindomie24jam #warungindomie24jambali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠ ⁠ #burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali

Kedai Burjo
BURJO = Bubur Kacang Ijo..⁠
Udah pasti ada donk menu ini di Kedai Burjo.. cusss mampir..⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
4

BURJO = Bubur Kacang Ijo..⁠ Udah pasti ada donk menu ini di Kedai Burjo.. cusss mampir..⁠ ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan

Kedai Burjo
Comments

@pusatherbalmurahcom Aku suka bubur kacang ijo

@burjo_bali @pusatherbalmurahcom mampir ya kakk.. ditunggu ❤️

Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu.⁠
⁠
#burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #warungmurahbali #warungmakanbali #makanmurahdibali #makanhalalbali #makananhalaldibali #estehmanis #tehmanis #kedaibali #mertanadi #gustogelato #nurish #seminyak #legian #sunsetroad #bali #indonesia #indomiebali #warungindomiedibali #warungindomie24jam #warungindomie24jambali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingung kalau mau cari makan tengah malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu.⁠ ⁠ #burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #

Kedai Burjo
Have a nice weekend Guys, see you on monday  #warungnusantara #warung #masakanbali #masakannusantara #nusantaracuisine #bali #healthyfood #ecofriendly #kedaibali #kedampang #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
1

Have a nice weekend Guys, see you on monday #warungnusantara #warung #masakanbali #masakannusantara #nusantaracuisine #bali #healthyfood #ecofriendly #kedaibali #kedampang #kedaimcik

Comments

@theturtlesupply Hi :)) if you have any interest in saving the turtles or you like very trendy/cute jewelry, message us!

TGIF!!! kenyangin perut dulu biar ready menghadapi weekend.. ya kaann ️⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
1

TGIF!!! kenyangin perut dulu biar ready menghadapi weekend.. ya kaann ️⁠ ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan ru

Kedai Burjo
Comments

@nyonge_bae Apik bule ne😊

Perut udah kenyang, baru deh kita foto-foto.. Jangan lupa tag foto kamu ke @burjo_bali ya biar kami makin semangat ️⁠
⁠
Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingun kalau mau cari makan tenagh malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠
⁠
#burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #warungmurahbali #warungmakanbali #makanmurahdibali #makanhalalbali #makananhalaldibali #estehmanis #tehmanis #kedaibali #mertanadi #gustogelato #nurish #seminyak #legian #sunsetroad #bali #indonesia #indomiebali #warungindomiedibali #warungindomie24jam #warungindomie24jambali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Perut udah kenyang, baru deh kita foto-foto.. Jangan lupa tag foto kamu ke @burjo_bali ya biar kami makin semangat ️⁠ ⁠ Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingun kalau mau cari makan tenagh malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie

Kedai Burjo
Udah sarapan?? pagi-pagi makan bubur kacang hijau bareng temen-temen kayaknya enak dehh.. ⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Udah sarapan?? pagi-pagi makan bubur kacang hijau bareng temen-temen kayaknya enak dehh.. ⁠ ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediak

Kedai Burjo
Astungkara for today 
Let's culinary to Borneo.
Dedication for my beloved friends 
Yeahhhhh!Besok Soto Banjar 
Don't missed it guys  at Kedai M'cik  #warungnusantara #nusantaracuisine  #masakannusantara #kedaibali #kedampang #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
0

Astungkara for today Let's culinary to Borneo. Dedication for my beloved friends Yeahhhhh!Besok Soto Banjar Don't missed it guys at Kedai M'cik #warungnusantara #nusantaracuisine #masakannusantara #kedaibali #kedampang #kedaimcik

Makan bareng keluarga cari makanan ala rumah donk??⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Makan bareng keluarga cari makanan ala rumah donk??⁠ ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti se

Kedai Burjo Bali 24 Jam
Ngumpul bareng temen gak cuma mesti seru, tapi mesti kenyang juga guyss...⁠
Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Ngumpul bareng temen gak cuma mesti seru, tapi mesti kenyang juga guyss...⁠ Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan h

Kedai Burjo Bali 24 Jam
Don't Miss It !!! (Jl.Kedampang No.98X, Kerobokan Badung) #masakanbali #masakannusantara #kedaibali #kedampang #nusantaracuisine #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
0

Don't Miss It !!! (Jl.Kedampang No.98X, Kerobokan Badung) #masakanbali #masakannusantara #kedaibali #kedampang #nusantaracuisine #kedaimcik

Special Menu for tomorrow july 9th 2019 at Kedai M'cik , Don't Miss It !!!!#masakannusantara #masakanbali #resepmasakannusantara #restaurantbali  #kedaibali #kedampang #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
2

Special Menu for tomorrow july 9th 2019 at Kedai M'cik , Don't Miss It !!!!#masakannusantara #masakanbali #resepmasakannusantara #restaurantbali #kedaibali #kedampang #kedaimcik

Comments

@bakas.cookingclass Your pic is 👉 glorious 😎 @mcikkedai

@mcikkedai @bakas.cookingclass Thank you🙏🙏🙏

Penasaran gak menu hari ini apa?? yukk mampir.. menunya setiap hari berubah lohh.. rasanya enakk, harganya murahhh banget ⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
3

Penasaran gak menu hari ini apa?? yukk mampir.. menunya setiap hari berubah lohh.. rasanya enakk, harganya murahhh banget ⁠ ⁠ Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket ban

Comments

@burjo_bali @okyphotoworks late post kak 😁

@svalenska @okyphotoworks 🤣🤣🤣 niki kula namung mampir kok mas

Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingun kalau mau cari makan tenagh malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠
⁠
#burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #warungmurahbali #warungmakanbali #makanmurahdibali #makanhalalbali #makananhalaldibali #estehmanis #tehmanis #kedaibali #mertanadi #gustogelato #nurish #seminyak #legian #sunsetroad #bali #indonesia #indomiebali #warungindomiedibali #warungindomie24jam #warungindomie24jambali
Kedai Burjo 24 Jam - @burjo_bali Instagram Profile - AutGram.Com
burjo_bali
0

Kedai Burjo buka 24 Jam ya guyss.. jadi jangan bingun kalau mau cari makan tenagh malem.. Bubur Kacang hijau, ketan hitam, indomie, kopi dan snack lainnya tersedia setiap waktu..⁠ ⁠ #burjo #burjobali #warung24jamdibali #warungbali24jam #makandibali #

Thank you for coming (070719) #warungnusantara #kedaibali #nusantaracuisine #warungnusantara #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
1

Thank you for coming (070719) #warungnusantara #kedaibali #nusantaracuisine #warungnusantara #kedaimcik

Comments

@merizratna Looks yummiii😍😋

Thank you for coming #warungnusantara #masakannusantara #nusantaracuisine #kedaibali #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
2

Thank you for coming #warungnusantara #masakannusantara #nusantaracuisine #kedaibali #kedaimcik

Comments

@anastasia010615 Cucuk meong itu boss nya pk batik tas tetep "H" 😂😂

@tigerlily4_2 congrattss again makcik 😍😍

Special Menu for tomorrow Monday 08/07/2019, Don't Miss It !!!! #kedaibali #nusantaracuisine #resepmasakannusantara #restaurantbali #makananindonesia #kedaimcik
Kedai Mcik - @mcikkedai Instagram Profile - AutGram.Com
mcikkedai
2

Special Menu for tomorrow Monday 08/07/2019, Don't Miss It !!!! #kedaibali #nusantaracuisine #resepmasakannusantara #restaurantbali #makananindonesia #kedaimcik

Comments

@anastasia010615 Pepes cuminya pasti endul

@mcikkedai @anastasia010615 youk mari bu,cepet pulang merapat.

Kopi Bubuk Robusta pilihan 
100% kopi asli robusta dari ketinggian 1200-1800 Mdpl dari kaki gunung Dempo Sumatera Selatan

Deskripsi produk :
- Merk : Fatherscoffee1
- Berat : 250 gram  Rp 35.000
- Berat : 500 gram  Rp 65.000
- Berat : 1000 gram Rp 120.000
- Jenis : Robusta
- Giling: Halus-Kasar
- Sangrai: Belum di giling
- Size sangrai: Medium dark
- Non Gula

Sangat cocok untuk kopi tubruk, di campur gula ataupun susu sesuai selera.

Fatherscoffee1 menjual sangrai, giling non giling, Biji mentah, Partai besar maupun kecil.

Pemesan di atas 5 kg Size Sangrai bisa reques : Medium, medium dark. Black dark.

Setiap pemesanan di kirim alamat tujuan pengiriman langsung dari Jakarta.

Fathescoffee1 yang beralamat jalan Bambu inda no 27 Rt : 009 Rw : 03 kelurahan kali sari kecamatan pasar rebo jakarta timur  Kopi enak tak harus mahal karena Fatherscoffee1 rama di kantong

Merk Fatherscoffee1 patut kalian coba karena produk sendiri yang di hasilkan dari kebun sendiri sudah turun menurun yang mempunyai citra rasa yang khas.

Cara Pesenan bisa lewat komen atau lewat No wa 082186804440

Format :
Nama :
No Hp :
Alamat :

Rekening : Bni, bca, Dki, Sumsel.

Setiap pemesanan hari ini di kirim besoknya 
#kedaikopi
#baristakopi
#penikmatkopi
#pembisniskopi
#kopiindonesia
#kopienak
#kopiasli
#kopienaktakharusmalal
#kedaijakarta
#kedaibali
#worldcoffee
#warungkopi
#komonitasjualbelikopi
#komonitasjualbelikopiindonesia
#kopimalam
#kopiin
#kopimantap
#kopiidlndonesia
#hotel
#homeatay
#restauran
#rumahmakan
#kedaikopijakarata
📍Father's Coffee1 - @fatherscoffee1 Instagram Profile - AutGram.Com
fatherscoffee1
1

Kopi Bubuk Robusta pilihan 100% kopi asli robusta dari ketinggian 1200-1800 Mdpl dari kaki gunung Dempo Sumatera Selatan Deskripsi produk : - Merk : Fatherscoffee1 - Berat : 250 gram Rp 35.000 - Berat : 500 gram Rp 65.000 - Berat : 1000 gram Rp 1

KaliSari. Kec Pasar Rebo- Jakarta Timur
Comments

@bisnisanakmuda15 Selalu buat konten yang menarik👍👏👏👏👏😄

Ayok bawa pasanganmu ngopi bareng mumpung promo Buy 1 Get 1 free

Periode 10 - 17 Juni
Kita mulai buka dari jam 4 sore ya guys.. Just at @cupein_kedaikopi 
#promokopi 
#kopinusantara️ #kedaibali
Kedai Kopi Cupein - @cupein_kedaikopi Instagram Profile - AutGram.Com
cupein_kedaikopi
0

Ayok bawa pasanganmu ngopi bareng mumpung promo Buy 1 Get 1 free Periode 10 - 17 Juni Kita mulai buka dari jam 4 sore ya guys.. Just at @cupein_kedaikopi #promokopi #kopinusantara️ #kedaibali

Cupein Kedaikopi
Terima kasih buat yang sudah berkunjung di kedai onlok bali hari ini .

Ayo buruan ditunggu kedatangan nya mulai jam 09'00- 21'30wib buka setiap hari .

Mie & Seafood 
#kedaibali 
#kedaionlokbali 
#viralbali 
#makananbali 
#makananlezatbali 
#balienak 
#balilezat
Kedai Onlok Bali - @kedaionlokbali Instagram Profile - AutGram.Com
kedaionlokbali
0

Terima kasih buat yang sudah berkunjung di kedai onlok bali hari ini . Ayo buruan ditunggu kedatangan nya mulai jam 09'00- 21'30wib buka setiap hari . Mie & Seafood #kedaibali #kedaionlokbali #viralbali #makananbali #makananlezatbali #baliena

‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

_*Kedai Moonstar mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H*_

_*Taqobbalallahu minna wa minkum, Taqobbal Yaa Kariim. Shiyamana Wa Shiyamakum*_
_*Barakallahu Fiikum...*_

Mohon maaf lahir dan batin atas segala perkataan atau perbuatan yg kurang berkenan selama ini ‎وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
.
.
KEDAI MOONSTAR 
.
Harga 4k - 20k
.
Buka pukul 11.30-22.00 ( SELASA LIBUR )
.
JL. SEGARA MADU NO.1, KEDONGANAN - BALI ( Samping Dev Beauty Salon )
.
WA : 081290283676
.
.
#balifood #coffeebali #kulinerbali #ricebowl #kedaimoonstar #nongkrongasyikbali #foodkeeda #nongkronghematbali #hangoutbali #baliindonesia #cemilan #foodquotes #foodincommon #cafebali
#kedaibali #anakgaulbali #pemudabali #pemudibali #karangtarunabali #balifoodies #rotibakar #pisanggorengcrispy #kopihitam #kopibali #kopivietnam #kopirobusta #kopitubruk #frenchpresses #vietnamdrip #v-60filtercoffee
❤Allah SWT❤Muhammad SAW❤Abby - @indahputriyuliana Instagram Profile - AutGram.Com
indahputriyuliana
2

‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ _*Kedai Moonstar mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H*_ _*"Taqobbalallahu minna wa minkum, Taqobbal Yaa Kariim. Shiyamana Wa Shiyamakum"*_ _*Barakallahu Fiikum...*_ Mohon ma

Comments

@kokogendut_recipe 👍 🤟

@indahputriyuliana @kokogendut_recipe 😊