#katolik
Advertisement
Acara Seren Taun termasuk budaya Sunda Wiwitan yang pernah ditolak Gereja Katolik (doc.google)

Ibu Dewi Kunti yang hadir sebagai pembicara dalam acara ini menceritakan perjalanan masyarakat Sunda Wiwitan yang kerap kali mendapat perlakuan diskriminasi dari pemerintah. Sulitnya mendapatkan akta kelahiran bagi masyarakat Sunda Wiwitan merupakan salah satu bentuk perlakuan diskriminatif yang mereka alami. Dalam berbagai urusan administratif, komunitas ini kerap dilecehkan dan tidak dihargai. Bahkan komunitas ini kerapkali disamakan dengan agama Islam, Kristen, dan Hindu, sehingga dalam berbagai urusan administratif salah satu dari ketiga agama tersebut dipakai dan dicantumkan dalam kolom agama sehingga segala urusan administrasi lancar. Dalam perjalanannya, komunitas masyarakat Sunda Wiwitan ini pernah memeluk agama Katolik dan Hindu, namun karena perbedaan ajaran dan tradisi membuat komunitas ini keluar dari kedua agama tersebut dan membentuk suatu komunitas sendiri.

Perlakuan diskriminatif yang dialami kelompok masyarakat Sunda Wiwitan ini menimbulkan simpati dari berbagai kalangan. Salah seorang santri dari pesantren Ciganjur yang hadir sebagai peserta dalam acara ini mengungkapkan rasa keprihatinannya atas apa yang dialami masyarakat Sunda Wiwitasn ini.

http://fraterxaverian.org/blog/2016/04/03/masyarakat-adat-karuhun-akur-sunda-wiwitan/

#dewikanti #sundawiwitan #cigugur #kuningan #kolomagama #ktp #serentaun #hindu #katolik
Bangkitnya Kepercayaan Adat - @bangkitnya_kepercayaan_adat Instagram Profile - AutGram.Com
bangkitnya_kepercayaan_adat
0

Acara Seren Taun termasuk budaya Sunda Wiwitan yang pernah ditolak Gereja Katolik (doc.google) Ibu Dewi Kunti yang hadir sebagai pembicara dalam acara ini menceritakan perjalanan masyarakat Sunda Wiwitan yang kerap kali mendapat perlakuan diskrimina

Paseban Tri Panca Tunggal,Cigugur Kuningan
BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen
Casing Custom Rohani - @blessingcase.rohani Instagram Profile - AutGram.Com
blessingcase.rohani
0

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain C

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen
Casing Custom Rohani - @blessingcase.rohani Instagram Profile - AutGram.Com
blessingcase.rohani
0

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain C

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen
Casing Custom Rohani - @blessingcase.rohani Instagram Profile - AutGram.Com
blessingcase.rohani
0

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain C

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen
Casing Custom Rohani - @blessingcase.rohani Instagram Profile - AutGram.Com
blessingcase.rohani
0

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain C

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen
Casing Custom Rohani - @blessingcase.rohani Instagram Profile - AutGram.Com
blessingcase.rohani
0

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain C

Advertisement
Lalu kata Yesus kepada mereka: Hari Sabat diadakan untuk manusia dan bukan manusia untuk hari Sabat, (Mrk 2:27)

#omk #omkindonesia #gereja #gerejakatolik #katolik #muda #karya #OMKGAME #parokirawak #keuskupansanggau #yesus #kristus #katolikmedia #katolikvidgram #kitakatolik #mudakatolik #sabda #injil #firmantuhan #Allah #bibel #iman #harapan #kasih #100%katolik100%indonesia #alkitab #gabungananakmudakatolik #orangmudakatolik
OMK Kristus Raja Stasi Empaong - @omk.game Instagram Profile - AutGram.Com
omk.game
0

Lalu kata Yesus kepada mereka: "Hari Sabat diadakan untuk manusia dan bukan manusia untuk hari Sabat, (Mrk 2:27) #omk #omkindonesia #gereja #gerejakatolik #katolik #muda #karya #omkgame #parokirawak #keuskupansanggau #yesus #kristus #katolikmedia #k

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE
.
Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja?
atau beli tapi bahan nya jelek?
susah untuk cari casing type hp kamu?
pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini!
.
*Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain CUSTOM/request gambar apa aja
*FREE Desain
*TANPA PO,kita cetak setiap hari
*Print UV
.
FOLLOW JUGA :
@customcase.station : Instagram utama kita
@casestationgallery : cek real picture,testimoni dan proses pengerjaan
.
Order / Tanya bisa hubungi admin :
WA : 081350140677 / atau klik link di BIO
LINE : d_johny
.
“Custom Your Favorite Bible Verse”
.
.
#memecomickristen #kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat #lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus #creatorfornextgen
Casing Custom Rohani - @blessingcase.rohani Instagram Profile - AutGram.Com
blessingcase.rohani
0

BEST SELLER !! 3D PREMIUM CASE . Kamu bosan sama casing kamu yg gitu2 aja? atau beli tapi bahan nya jelek? susah untuk cari casing type hp kamu? pokoknya semua yg kamu butuhkan seputar casing ada disini! . *Tersedia untuk semua merk HP *Bisa desain C

Advertisement
Hari Sabat diadakan untuk manusia dan bukan manusia untuk hari Sabat, jadi Anak Manusia adalah juga Tuhan atas hari Sabat (Mark 2: 23-28) . . 
Dalam kehidupan sehari-hari, seringkali kita menjadi tegang karena aturan “boleh” atau “tidak boleh” melakukan sesuatu. Namun hari ini Yesus mengajak kita untuk melakukan sesuatu dengan “hati” dan dengan kebijaksanaan, bukan hanya sebatas mentaati aturan yang dibuat tanpa melibatkan belas kasih kepada sesama. . 
Bimbinglah kami menemukan makna akan apa yang Engkau maksudkan dalam setiap aturan dan kebiasaan yang menjadi kewajiban agama kami. . 
#sustercb #sustercbindonesia #carolusborromeus #doa #katolik #katholik #gereja #sahabatkatolik #berandakatolik #katolikvidgram #instakatolik #instapray #truth #kebenaran #hidupmembiara #hidupreligius
Carolus Borromeus - @sustercbindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
sustercbindonesia
0

"Hari Sabat diadakan untuk manusia dan bukan manusia untuk hari Sabat, jadi Anak Manusia adalah juga Tuhan atas hari Sabat" (Mark 2: 23-28) . . Dalam kehidupan sehari-hari, seringkali kita menjadi tegang karena aturan “boleh” atau “tidak boleh” mela

Niby tam nie tego... ale lepiej życzyć wszystkim spokojnej nocy
BAJRONOWSKI - @bajronowski Instagram Profile - AutGram.Com
bajronowski
2

Niby tam nie tego... ale lepiej życzyć wszystkim spokojnej nocy

Comments

@bajronowski #duch #dusze #duchy #niebo #piekło #film #ciekawostka #ciekawostki #książka #książki #religia #wyznanie #szatan #diabeł #bóg #ouija #film #nagrywanie #katolik #ufo #kosmici #kontent #cytat #cytaty #nadzieja #wiara #sen #wizja #grzech #świadomość #psychologia

@22dekabr I just had a look at your photos. Your perspective is normal but composition is great! Just wanted to say 😉✌

Api abadi yang sanggup menyala dibawah derasnya air terjun di Orchard Park New York, Tuhan pun Mampu menjadikannya!

Allah sanggup melakukan segala sesuatu. Harapkan yang terbaik dari Tuhan saat ini, bacalah janji-janji Tuhan dan bersukacita, dan percaya bahwa Allah akan melakukan mujizatNya dalam hidup kita. Segala sakit-penyakit kita pasti disembuhkan. Percayalah dan etakkan pengharapan kita kepada Tuhan sebab Dia akan menjawab doa-doa kita sekarang juga. Amin!

#lagurohanikristen #ayatalkitabhariini #ayatalkitabharian #pemudakristen #katolikmedia #sampulkristen #anakmudakristen #karismatikkatolik #berandakatolik #katholik #alkitab #katolikvidgram #renungankristen #ayatalkitab #gerejakatolikindonesia #ekatolik #katolikindonesia #katolik #orangmudakatolik #renunganalkitab #sahabatkatolik #alkitabberkata #kristen #ayatemasalkitab #memecomickristen #motivasikristen #ayatrhema #instakatolik #rohanikristen #gerejakatolik
💒 Ayat Rhema Alkitab 💒 - @ayatrhema Instagram Profile - AutGram.Com
ayatrhema
0

Api abadi yang sanggup menyala dibawah derasnya air terjun di Orchard Park New York, Tuhan pun Mampu menjadikannya! Allah sanggup melakukan segala sesuatu. Harapkan yang terbaik dari Tuhan saat ini, bacalah janji-janji Tuhan dan bersukacita, dan per

Renungan Harian Katolikvidgram 
Selasa, 22 Januari 2019
. . “Pengharapan itu adalah sauh yang kuat dan aman bagi jiwa kita, yang telah dilabuhkan sampai ke belakang tabir.”- (Ibrani 6:19) .
. 
Mungkin kita udah sering mendengar istilah ‘PHP’, Pemberi Harapan Palsu. Emang ga enak banget sih dikasih harapan yang palsu itu, kita udah berharap-harap tetapi akhirnya kandas, hati terasa pedas. Atau mungkin juga malah kita yang sering memberi PHP itu. .
. 
Pengharapan itu adalah sauh (jangkar) yang kuat dan aman bagi jiwa kita. Kalau kita ini tidak memiliki harapan, apalah arti semua perjuangan hidup kita. Kita beriman karena kita berharap pada Tuhan, kita berharap pada keselamatan oleh Yesus Kristus. Kasihlah yang menggenapinya, artinya kita harus mengasihi dengan sepenuh hati perjuangan hidup itu. Harapan itu akan sia-sia bila kita tidak memperjuangkannya. Harapan yang diperjuangkan akan dilihat oleh Allah dan digenapi oleh segala janji-Nya kepada manusia. Harapan yang menjaga agar kita tetap hidup dalam kasih dan iman.  Harapan itulah yang menjaga diri kita untuk tetap setia di dalam ketidakpastian hidup ini.
.
. 
KVGmates, kalau kita merasakan penderitaan hidup merusak segala impian kita, teruslah berharap dan jangan lupa tunjukkanlah kesungguhanmu dalam harapan itu. Dan jangan hanya berharap pada hal-hal duniawi tetapi berharaplah kepada Tuhan untuk keselamatan kekal. Bukan demi keegoisan pribadi, kenikmatan duniawi, dan kepalsuan hidup, tetapi berharaplah sedalam jangkar yang terbenam di dasar samudra, yaitu berharap kepada Allah karena itulah kekuatan dan keselamatan hidup kita. .
. 
IN CRUCE SALUS, Dalam Salib Ada Kebangkitan, janganlah harapanmu hilang karena penderitaan hidup, tetapi lihatlah cahaya yang bersinar, itulah harapan, itulah Kristus. Dan satu lagi, janganlah memberi harapan yang palsu, apalagi berharap pada hal-hal yang palsu. (ICS)
.
. . . . 
#omkindonesia #gereja #katolik #katholik#gerejakatolik #katolikindonesia #catholic#church #katholik #pray #nice #doa#music #praise #worship #Jesus #Yesus#bible #kitabsuci #injil #amazing #rohani#beautiful #keren #jomblo #kreatif#katolikvidgram #renungan#MorningReflection
Catholic Creative - @katolikvidgram Instagram Profile - AutGram.Com
katolikvidgram
2

Renungan Harian Katolikvidgram Selasa, 22 Januari 2019 . . “Pengharapan itu adalah sauh yang kuat dan aman bagi jiwa kita, yang telah dilabuhkan sampai ke belakang tabir.”- (Ibrani 6:19) . . Mungkin kita udah sering mendengar istilah ‘PHP’, Pemberi

Comments

@sjunianta Amen

@leonarduskore Amin.

Cukupkanlah dirimu dengan apa yang ada padamu (Ibr 13: 1-5) 
Tuhan, mampukan kami untuk mencukupkan diri dan siap berbagi dengan sesama, khususnya yang membutuhkan. 
#pekandoasedunia #doa #katolik #katholik #gereja #sahabatkatolik #berandakatolik #katolikvidgram #instakatolik #instapray #hoax #truth #kebenaran #hidupmembiara #hidupreligius
Carolus Borromeus - @sustercbindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
sustercbindonesia
0

"Cukupkanlah dirimu dengan apa yang ada padamu" (Ibr 13: 1-5) Tuhan, mampukan kami untuk mencukupkan diri dan siap berbagi dengan sesama, khususnya yang membutuhkan. #pekandoasedunia #doa #katolik #katholik #gereja #sahabatkatolik #berandakatolik #

Hai hai guys! Whatsup?  
Seperti biasanya, kalo udah kyk gini pasti kita bawa kabar gembira dong! Yakk, kabar gembira ttg pertemuann, yeyy 🤗

Pertemuan kali ini, kita akan membuka tahun baru 2019 bersama2 dengan acara LIWETAN. Ada yg ga tau liwetan itu apa? Skuy lah di searching saja 🤪 •
•
“Kapan kak pertemuannya?”  : Minggu, 27 Januari 2019 ⏰ : 10.30 - selesai  : R. Yustinus •
•
Yuk yuk semuanya gabung! Ajak teman2 kalian juga. Gak cuma liwetan, kita juga akan games kecil-kecilan yang SUUERUU 🥳 •
•
Jadi tunggu apalagi? Yukk datang dan ramaikan! See you 🥰
#Remaja #Katolik #REKAT #RemajaKatolik #RekatAlgonz #2019 #anotheryeartobeamazing
Rekat St. Aloysius Gonzaga SBY - @rekatalgonzsby Instagram Profile - AutGram.Com
rekatalgonzsby
0

Hai hai guys! Whatsup? Seperti biasanya, kalo udah kyk gini pasti kita bawa kabar gembira dong! Yakk, kabar gembira ttg pertemuann, yeyy 🤗 Pertemuan kali ini, kita akan membuka tahun baru 2019 bersama2 dengan acara LIWETAN. Ada yg ga tau liwetan i

Salah satu pohon yang disebut dalam alkitab adalah pohon ara yang dalam bahasa Inggris disebut fig. 
Buahnya, kalau sudah dijadikan manisan sangat enak rasanya : manis asam dan sensasi mengunyah bijinya yang seperti wijen memberi rasa segar! Menyesal juga cuma beli satu bungkus saat di Jericho.

Pohon ara (Ficus carica), bersama-sama dengan pohon zaitun dan tanaman anggur, adalah salah satu tanaman yang paling menonjol dalam Alkitab, disebutkan dalam lebih dari 50 ayat. 
Pohon ara adalah tanaman asli Asia Barat Daya, Israel, Siria, dan Mesir, terkenal karena umurnya sangat panjang.

Pohon ara pertama kali disebutkan sewaktu Adam dan Hawa menyemat daun-daunnya untuk dijadikan penutup pinggang. (Kej 3:7). Buah ara adalah sumber makanan pokok pada zaman Alkitab dan juga pada zaman sekarang di beberapa negeri Timur Tengah. Buah ini dijadikan ”kue ara kering”, yang praktis untuk dibawa. (1Sam 25:18; 30:12; 1Taw 12:40). .

#yeriko #jeriko #jericho #israel #ara #buahara #pohonara #fig #alkitab #kitabsuci #bible #ayatkitabsuci #bibleverse #holylandtour #holyland  #katolikmediatour #katolik #mylifemyadventure  #blessedlife #travel #instatravel #worldtraveler #worldexplorer #neverluckyalwaysblessed #knowledge #kmowledgetoelevate
Lawrence Tjandra - @lawrencetjandra Instagram Profile - AutGram.Com
lawrencetjandra
0

Salah satu pohon yang disebut dalam alkitab adalah pohon ara yang dalam bahasa Inggris disebut fig. Buahnya, kalau sudah dijadikan manisan sangat enak rasanya : manis asam dan sensasi mengunyah bijinya yang seperti wijen memberi rasa segar! Menyesal

Jericho Hills, Israel
Kamu punya adik/ teman yang berasal dari Papua dan memiliki keinginan kuat untuk studi di perguruan tinggi, namun terhalang pembiayaan?  Mohon bantuannya untuk menyebarkan informasi di atas.

#pelitakatolik #sahabatkatolik #sahabat #keluarga #beasiswa #papua #berandakatolik #katolikvidgram #katolikindonesia #katolik
PK💕 - @pelitakatolik Instagram Profile - AutGram.Com
pelitakatolik
0

Kamu punya adik/ teman yang berasal dari Papua dan memiliki keinginan kuat untuk studi di perguruan tinggi, namun terhalang pembiayaan? Mohon bantuannya untuk menyebarkan informasi di atas. #pelitakatolik #sahabatkatolik #sahabat #keluarga #beasisw

Vinsensius de Zaragossa, Diakon dan Martir
Tanggal Pesta: 22 Januari

Dibesarkan di Zaragossa, Spanyol. 
Ia menerima pendidikan dari Uskup St. Valerius dan melantiknya sebagai diakon.
Karena bakat dan kebaikannya, uskup meminta Vinsensius mewartakan dan mengajarkan tentang Yesus dan Gereja.
Kaisar Dacian memenjarakan uskup dan Vinsensius untuk waktu yang lama.
Uskup dikirim ke pembuangan dan Vinsensius disiksa dengan kejam.
Ia meminta kekuatan Roh Kudus dan ia merasakan damai selama menjalani segala siksaan yang dikenakan padanya.
Setelah penganiyaan berakhir, ia dikembalikan ke penjara dan diizinkan untuk dikunjungi.
Umat kristiani datang untuk merawat luka-lukanya.
Tak lama kemudian Diakon Vinsensius wafat di Valencia, Spanyol tahun 304.

#instakatolik #katolik #gerejakatolik #gereja #iman #diakon #martir #spanyol #zaragossa #valencia #sahabatkatolik #penjara #spain #martyr #deacon #faith #catholic #church #catholicchurch #suffering #penderitaan #brave #believe #holyspirit #strong #pray #faithful #story #santo #saints
Katarina Sylvina Halim - @saintfortoday Instagram Profile - AutGram.Com
saintfortoday
0

Vinsensius de Zaragossa, Diakon dan Martir Tanggal Pesta: 22 Januari Dibesarkan di Zaragossa, Spanyol. Ia menerima pendidikan dari Uskup St. Valerius dan melantiknya sebagai diakon. Karena bakat dan kebaikannya, uskup meminta Vinsensius mewartakan

Klik link di atas (Bio) untuk mendengarkan atau klik www.dailyfreshjuice.net
.
Terima kasih dan Salam Fresh Juice!
.

.
#renunganharian #renunganaudio #renungankatolik #kristen #katolik #doa #bacaanharian #gereja #komunitas #dailyfreshjuice #salamfreshjuice 
#meditation #reflection #pray #catholic #church #liturgy #dailyread #gospel #omkindonesia #orangmudakatolik #groupwa #whatsappgroup #FJ220119
Daily Fresh Juice - @salamfreshjuice Instagram Profile - AutGram.Com
salamfreshjuice
0

Klik link di atas (Bio) untuk mendengarkan atau klik www.dailyfreshjuice.net . Terima kasih dan Salam Fresh Juice! . . #renunganharian #renunganaudio #renungankatolik #kristen #katolik #doa #bacaanharian #gereja #komunitas #dailyfreshjuice #salamfre

Bracia i siostry w Chrystusie Panu.
Dzisiejszy dzień już dobiega końca. Wspominaliśmy dzisiaj św Agnieszkę, która umiłowała Boga ponad życie. Często nam brakuje odwagi, aby podążać za wiarą pomimo wszystkich trudów.

Panie Boże, chcemy Cię chwalić po wszystkie dni naszego życia za dobra i łaski, których nam udzielasz. Ofiarujemy Tobie wszystkich prześladowanych, przyszłych męczenników, a także siostry w wierze, aby swoją wiarą pokazywali, że jest coś więcej niż zło na tym świecie. Amen
#Jezus #wiara #milosc #chrzescijanstwo #katolik #biblia #słońce #sun #love #hope #jesus #cross #God #Bóg
Bartosz Duras - @zrobickrok Instagram Profile - AutGram.Com
zrobickrok
0

Bracia i siostry w Chrystusie Panu. Dzisiejszy dzień już dobiega końca. Wspominaliśmy dzisiaj św Agnieszkę, która umiłowała Boga ponad życie. Często nam brakuje odwagi, aby podążać za wiarą pomimo wszystkich trudów. Panie Boże, chcemy Cię chwalić po

Edisi kopi pagi 
.
If we do not lay out ourselves in the service of mankind whom should we serve? John Adams
.
Jika kita tidak memberikan pelayanan kepada umat manusia, siapa yang harus kita layani? John Adams
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#omk #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #youth #church #katholik #pray #nice #doa #Tuhan #Yesus #rohani #alkitab #inspirasi #keren #cool #indonesia #misa #doa #pope #panama #pray #panama2019🇵🇦
hary - @harykomkep Instagram Profile - AutGram.Com
harykomkep
6

Edisi kopi pagi . "If we do not lay out ourselves in the service of mankind whom should we serve?" John Adams . "Jika kita tidak memberikan pelayanan kepada umat manusia, siapa yang harus kita layani?" John Adams . . . . . . . . . #omk #omkindonesia

Comments

@fransisca.asti77 🎵Hidup ini adalah kesempatan... Hidup ini untuk melayani Tuhan.... 🎶🎤

Bóg chce być cały czas obecny w twoim/moim życiu. Jak to zrobić? Oddawaj mu każde swoje zajęcie. Proś Maryje by zaniosła twój trud, radość, wszystko przed oblicze Boga.
Czy rozmawiasz z Bogiem codziennie? Może powiesz że Bóg nieodpowiada na Twoje wezwania. On odpowiada, tylko że czasem w inny sposób niż tego oczekujesz i dlatego nie zauważasz tych odpowiedzi. Dlatego pozwól Mu działać.
Czasem gdy mam dość, gdy wszystko sie wali, prosze Boga o znak, modle sie, otwieram Biblie na chybił trafił i słowa które czytam idealnie odpowiadają na to co czuje; często jest to coś w rodzaju Nie martw się bo jestem Twoim Bogiem, nie lękaj sie lecz raduj, i po przeczytaniu tego robi mi sie lepiej.
Trzeba pytać Boga, czego dziś odemnie oczekuje tak by każdego dnia pełnić Jego wolę.
Ps. Mój kolega, teraz już ksiądz, znak od Boga otrzymał...ścielając łóżko, usłyszał głos w sercu pójdz za Mną. #Bóg #Jezus #religia #katolik #kościół #chrześcijaństwo #różaniec #modlitwa #motivationalquotes #motivation #motywacja #sentencja #sentencje #wiara #lifequotes #Biblia #niewstydzesiejezusa #positive #followme #inspiracja #inspiration
jezus_jest_miloscia - @jezus_jest_miloscia Instagram Profile - AutGram.Com
jezus_jest_miloscia
1

Bóg chce być cały czas obecny w twoim/moim życiu. Jak to zrobić? Oddawaj mu każde swoje zajęcie. Proś Maryje by zaniosła twój trud, radość, wszystko przed oblicze Boga. Czy rozmawiasz z Bogiem codziennie? Może powiesz że Bóg nieodpowiada na Twoje wez

Comments

@fitness.motywacja "Nie możesz wszystkich uszczęśliwić, nie jesteś słoikiem Nutelli" Więcej motywacji na naszym profilu, zapraszamy 😘

Shalom aleichem, selamat beraktivitas didalam TUHAN.
TUHAN YESUS senantiasa menyertai dan memberkati, amin. Haleluya

#alkitab #injil #firman #rohani #perjanjianlama #perjanjianbaru #TUHAN #YESUS #KRISTUS #katolik #kristen #ortodoks #gambar #gambarfirman #picture #lagu #lagukristen #lagurohani #agama #renungan #iman #salib
handoko - @handoko1609 Instagram Profile - AutGram.Com
handoko1609
1

Shalom aleichem, selamat beraktivitas didalam TUHAN. TUHAN YESUS senantiasa menyertai dan memberkati, amin. Haleluya #alkitab #injil #firman #rohani #perjanjianlama #perjanjianbaru #tuhan #yesus #kristus #katolik #kristen #ortodoks #gambar #gambarfi

Comments

@diniislamibilgilerr ALLAHUMME SALLİ ALA SEYYİDİNA MUHAMMEDİN VE ALA ALİ SEYYİDİNA MUHAMMED

DMT - jeden z najbardziej nielegalnych narkotyków. A produkowany jest przez szyszynkę w naszych mózgach  brawo świat
BAJRONOWSKI - @bajronowski Instagram Profile - AutGram.Com
bajronowski
1

DMT - jeden z najbardziej nielegalnych narkotyków. A produkowany jest przez szyszynkę w naszych mózgach brawo świat

Comments

@bajronowski #duch #dusze #duchy #niebo #piekło #film #ciekawostka #ciekawostki #książka #książki #religia #wyznanie #szatan #diabeł #bóg #ouija #film #nagrywanie #katolik #ufo #kosmici #kontent #cytat #cytaty #nadzieja #wiara #Simma #wizja #grzech #świadomość #psychologia

Dwie luźne myśli. 
Po pierwsze stare wino to ludzie, którzy nie potrafią otworzyć się na świeżość, nowość - i wcale nie chodzi o nowości tego świata - i otworzyć się na zachwyt nad tym, co jest powszechne i codzienne - to akurat nie moja myśl - dziękuję @fr_peter_sds
I teraz pytanie na ile potrafię to dostrzegać i doceniać. Bo ja ostatnio wolę się skupiać na sobie i tym jak mi źle, zamiast widzieć to jak mi dobrze. 
Po drugie post. Post - czyli coś co mnie przerasta. Coś co jest dla mnie nieskończenie trudne. Coś czego całkowicie nie potrafię. Bo co to za post, co do litery. Nie zjeść mięska, albo machnąć trzy posiłki. Żaden. Post - pomijam, że ma sens w połączeniu z modlitwą i jałmużną - ma wyrażać mnie, moją relację. Nie będę ukrywał, że jakiś czas temu zaimponował mi pewien człowiek, który walcząc w modlitwie podjął się jeszcze postu. Post to wielka rzecz, a ja jeszcze małej wiary... __________
#God #Bog #Jesus #Jezus #HolySpirit #DuchSwiety #catholic #katolik #prayer #modlitwe #Bible #Biblia #cytat #instagod #prostykatolik #slowonadzis #love #miłość #wine #wino #Godsplan #Bozyplan #post #niewiemjakjestpostpoangielsku
Prosty Katolik - @prosty_katolik Instagram Profile - AutGram.Com
prosty_katolik
0

Dwie luźne myśli. Po pierwsze stare wino to ludzie, którzy nie potrafią otworzyć się na świeżość, nowość - i wcale nie chodzi o nowości tego świata - i otworzyć się na zachwyt nad tym, co jest powszechne i codzienne - to akurat nie moja myśl - dzięk

Limited Edition Love Hope Peace Joy Rosary
 Get It Here: https://www.christiancatholicshop.com/products/love-hope-peace-joy-rosary
#catholic #catholicism #católico #katolik #proudcatholic #catholicchurch#romancatholicchurch #christian #christianity #HolyMass #Christ #Jesus #JesusChrist#religion #religious #faith #amen #godblessamerica #devotion #love #rosary #saints#bible #gospel #prayer
Christian Catholic Shop - @christiancatholicshop Instagram Profile - AutGram.Com
christiancatholicshop
1

Limited Edition Love Hope Peace Joy Rosary Get It Here: https://www.christiancatholicshop.com/products/love-hope-peace-joy-rosary #catholic #catholicism #católico #katolik #proudcatholic #catholicchurch #romancatholicchurch #christian #christianity #

Comments

@bgustin48 Amen 🙏

Święta Agnieszka. Dzisiaj  jej  wspomnienie  Artyści przedstawiają ją z barankiem, gdyż łacińskie imię Agnes wywodzi się od łacińskiego wyrazu agnus - baranek. Dlatego powstał piękny zwyczaj, że przy klasztorze, który znajduje się przy bazylice św. Agnieszki, zakonnice pielęgnują baranki, które poświęca się w dzień św. Agnieszki - 21 stycznia. Z ich wełny wyrabiane są paliusze, które Ojciec Święty rozsyła świeżo mianowanym metropolitom Kościoła katolickiego.
Św. Agnieszka jest czczona jako patronka dzieci, panien i ogrodników.
#swietynakażdy#świętynakażdydzień#swietaAgnieszka#kościół#God#Bógjestdobry#Bóg#Jesus#wiara#catholic#katolik#church#stAgnes#Jezus#lamb
Święci na każdy dzień - @swiecinakazdy Instagram Profile - AutGram.Com
swiecinakazdy
0

Święta Agnieszka. Dzisiaj jej wspomnienie Artyści przedstawiają ją z barankiem, gdyż łacińskie imię Agnes wywodzi się od łacińskiego wyrazu agnus - baranek. Dlatego powstał piękny zwyczaj, że przy klasztorze, który znajduje się przy bazylice św. A

We have a Hero and we call him 'Papa' 
•••
#tvki #picoftheday #katolik #photooftheday #cruise #dad #sunset #photography #catholic
Esin KARDAŞ - @kardas3014 Instagram Profile - AutGram.Com
kardas3014
0

We have a Hero and we call him 'Papa' ••• #tvki #picoftheday #katolik #photooftheday #cruise #dad #sunset #photography #catholic

Święta Agnieszka. Dzisiaj  jej  wspomnienie  rtyści przedstawiają św. Agnieszką z barankiem, gdyż łacińskie imię Agnes wywodzi się od łacińskiego wyrazu agnus - baranek. Dlatego powstał piękny zwyczaj, że przy klasztorze, który znajduje się przy bazylice św. Agnieszki, zakonnice pielęgnują baranki, które poświęca się w dzień św. Agnieszki - 21 stycznia. Z ich wełny wyrabiane są paliusze, które Ojciec Święty rozsyła świeżo mianowanym metropolitom Kościoła katolickiego.
Św. Agnieszka jest czczona jako patronka dzieci, panien i ogrodników.
#swietynakażdy#swietaAgnieszka#kościół#God#Bógjestdobry#Bóg#Jesus#wiara#catholic#katolik#church#stAgnes#Jezus
Święci na każdy dzień - @swiecinakazdy Instagram Profile - AutGram.Com
swiecinakazdy
0

Święta Agnieszka. Dzisiaj jej wspomnienie rtyści przedstawiają św. Agnieszką z barankiem, gdyż łacińskie imię Agnes wywodzi się od łacińskiego wyrazu agnus - baranek. Dlatego powstał piękny zwyczaj, że przy klasztorze, który znajduje się przy bazy

Obowiązkowy punkt programu na Dzień Babci. Modlitwa specjalnie za nią. Modlitwa za babcię:

Ty też, Panie, miałeś swoją babcię.
Dziękuję Ci, Panie, że dajesz mi odczuć
dobroć mojej babci.

Kocham ją bardzo za to,
że wychowała moją mamę/mojego tatę
i że mnie też nie mniej kocha.

Wiem, że nie przestaje się modlić za mnie
i bardzo pragnie, abym wyrósł na dobrego człowieka.
Daj jej, Panie, zdrowie i wiele lat życia,
abym choć trochę zdążył się jej odwdzięczyć.

Zobacz, Panie, jakie spracowane ręce ma moja babcia,
a każda zmarszczka to znak jej pracy i cierpienia.
Bądź dla niej, Panie, nadzieją, pociechą i nagrodą.
Amen

Modlitwa pochodzi z portalu @aleteiapl

__________
#dzieńbabci #babcia #modlitwazababcie #dzienbabciidziadka #aleteiapl #modlitwa #wdzięczność #wiara #chrześcijaństwo
#katolik #aleboskie #aleboskiepl
aleboskie.pl - @aleboskie Instagram Profile - AutGram.Com
aleboskie
1

Obowiązkowy punkt programu na Dzień Babci. Modlitwa specjalnie za nią. Modlitwa za babcię: Ty też, Panie, miałeś swoją babcię. Dziękuję Ci, Panie, że dajesz mi odczuć dobroć mojej babci. Kocham ją bardzo za to, że wychowała moją mamę/mojego tatę i

Comments

@boskastrefakobiet.pl ❤️🙏

Lëre Jezusi të dojë!  Ai nuk tradhëton kurrë.  Lejo të mbushesh me dritë!  Lejo të mbushesh me dashuri
Zemren tende  Vetëm Ai mund të të japë  më shumë sesa zemra jote 
Amen.#jesus #jesuschrist #jesusdaily #jesuslives #jesusfreak #jesuslovesme #jesuscalling #betlehem #blessed #god #izrael #jeruzalem#godblessyou #katholic #katolisch #jesussaves # #vatican #katolik #instagram#istagood
Zemra Krishti Zoti tone🙏❤️ - @jezus.krisht_love Instagram Profile - AutGram.Com
jezus.krisht_love
12

Lëre Jezusi të dojë! Ai nuk tradhëton kurrë. Lejo të mbushesh me dritë! Lejo të mbushesh me dashuri Zemren tende Vetëm Ai mund të të japë më shumë sesa zemra jote Amen.#jesus #jesuschrist #jesusdaily #jesuslives #jesusfreak #jesuslovesme #jesus

Comments

@donika.ndoj.98 Amin🙏🙏🙏

@ndoc_marku Amen🙏

Hollanda’nın Geuzen kentinde 1570 yılında basılan hilal şekilli madalyanın üzerinde şu ifade yer alır: “Papacı (Katolik) olacağına Türk ol”.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ottomans #popes #vatican #vatikan #devletialiyye #osmanlıdevleti #osmanlıimparatorluğu #beğeni #takip #holland #netherlands #flander #hollanda #türk #türkiye #türkçe #tarih #katolik #catholics
Dünya Tarihi - @dunyatarihinden Instagram Profile - AutGram.Com
dunyatarihinden
3

Hollanda’nın Geuzen kentinde 1570 yılında basılan hilal şekilli madalyanın üzerinde şu ifade yer alır: “Papacı (Katolik) olacağına Türk ol”. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ottomans #popes #vatican #vatikan #devletialiyye #osmanlıdevleti #osma

Comments

@video.alani ☺☺☺🤗🤗🤗

@emre.1335 GT VAR SERI EKLE 👍

#Repost @akutahuimanku with @get_repost
・・・
Pernahkah kalian merasa rugi berbuat baik, merasa percuma sudah berbuat baik karena dibalas dengan perlakuan sebaliknya?

St. Basilius Agung, seorang kudus Kristen Timur, memberi penegasan bahwa setiap kebaikan yang kita lakukan akan membuahkan hasil yang baik. Hasil yang baik itu belum tentu langsung kita terima saat itu juga, belum tentu juga dari lawan kita. Tapi, yang jelas, ketika kita berbuat baik, kecil atau besar, disengaja atau tidak, Tuhan senang akan perbuatan kita sebab kita mampu menunjukkan wajah-Nya. Dan, semua kebaikan itu akan terhitung dan dibalas sesuai waktu-Nya. Imanilah!

Semoga, di sepanjang tahun ini, kita bisa terus menebarkan benih-benih kebaikan bahkan kepada mereka yang memusuhi kita.

St. Basilius Agung, doakanlah kami!
.
.
.
#akutahuimanku #orangmudakatolik #berbagisukacita #komunitastritunggalmahakudus #holytrinitycommunity #ktmsurabaya #ktmmmsby #ktmmenginjil #omkindonesia #mudikaindonesia #kristen #katolik #catholic #gereja #katolikindonesia #gerejakatolik #katekese #iman #yesus #kristus
🌹Archangela Nicoletta Indri🌹 - @queenicta Instagram Profile - AutGram.Com
queenicta
1

#repost @akutahuimanku with @get_repost ・・・ Pernahkah kalian merasa rugi berbuat baik, merasa percuma sudah berbuat baik karena dibalas dengan perlakuan sebaliknya? St. Basilius Agung, seorang kudus Kristen Timur, memberi penegasan bahwa setiap keba

Comments

@cajon_custom luar biasa sekali 👏👏,check juga ig @cajon_custom ,banyak sekali produk kami yang luar biasa juga lho 😊😊

Repost @jenniferodelia ・・・
Refren Mazmur Minggu Biasa II ( 20 Januari ) di Tahun C ini adalah “Aku wartakan , karya agungMu Tuhan.. karya agungMu karya keselamatan”
.
it’s been a long time since aku memberikan referensi yang terakhir yaitu Minggu Adven IV  .. full versionnya nanti malam ku upload di Youtubenya ya 
.
Full Version terbit setiap hari KAMIS ( 2 Minggu sebelum Mazmur di nyanyikan ) di Youtube bersama Alleluyanya , dan setiap hari SENIN ( 1 Minggu sebelum Mazmur di nyanyikan ) .
bisa klik link di bio atau teman-teman bisa search dengan keyword “JenniferOdelia” di youtubenya 
.
#TeamPemazmur #omkindonesia #gereja #katolik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #Jesus #pray #music #Praise #musik #rohani #psalmist #pemazmur #mazmur #mazmurtanggapan #jenniferodelia #singwithmemazmur
#katolik#katolikindonesia 
#catholic
Seputar Katolik Indonesia - @seputar_katolik Instagram Profile - AutGram.Com
seputar_katolik
0

Repost @jenniferodelia ・・・ Refren Mazmur Minggu Biasa II ( 20 Januari ) di Tahun C ini adalah “Aku wartakan , karya agungMu Tuhan.. karya agungMu karya keselamatan” . it’s been a long time since aku memberikan referensi yang terakhir yaitu Minggu Adv

I am the Servant of God. Come to me according to your words.God does not all grant your request, but God knows what is best for you
#katolikindonesia  #katolikquote #katolik #imankatolik #vatican  #seminarium #Gerejakatolik #lfl #likeforlike
Naldo Manalu - @naldofredelix28 Instagram Profile - AutGram.Com
naldofredelix28
0

I am the Servant of God. Come to me according to your words.God does not all grant your request, but God knows what is best for you #katolikindonesia #katolikquote #katolik #imankatolik #vatican #seminarium #gerejakatolik #lfl #likeforlike

Jakarta, Indonesia
Our Lady of Fatima Pendant - Deluxe Boxed
 Get It Here: https://www.christiancatholicshop.com/products/rc747
#catholic #catholicism #católico #katolik #proudcatholic #catholicchurch#romancatholicchurch #christian #christianity #HolyMass #Christ #Jesus #JesusChrist#religion #religious #faith #amen #godblessamerica #devotion #love #rosary #saints#bible #gospel #prayer
Christian Catholic Shop - @christiancatholicshop Instagram Profile - AutGram.Com
christiancatholicshop
1

Our Lady of Fatima Pendant - Deluxe Boxed Get It Here: https://www.christiancatholicshop.com/products/rc747 #catholic #catholicism #católico #katolik #proudcatholic #catholicchurch #romancatholicchurch #christian #christianity #holymass #christ #jesu

Comments

@bgustin48 Amen 🙏

[Pernikahan]
.
.
Di Target Usia Berapa Kalian ingin menikah secara Katolik?
.
.
@mon2nie .
.
.
#orangmudakatolik #orangmudakatolikid #omk #hitsomk #omkindonesia #sahabatkatolik #katolikmuda #omkindonesia #katolikmuda #omknet #hitsomk #Instakatolik #katolikindonesia #omkkreatif #katolik @sahabatkatolik @omk_indonesia @katolik.muda  @katolik_omk  @katolikmedia @hitsomk @berandakatolik
OMK Se-Keuskupan Indonesia - @orangmudakatolikid Instagram Profile - AutGram.Com
orangmudakatolikid
3

[Pernikahan] . . Di Target Usia Berapa Kalian ingin menikah secara Katolik? . . @mon2nie . . . #orangmudakatolik #orangmudakatolikid #omk #hitsomk #omkindonesia #sahabatkatolik #katolikmuda #omkindonesia #katolikmuda #omknet #hitsomk #instakatolik #k

Comments

@soniatamtam01 @rizkysmb366 tamat skull langsung nikah aja ya. Wkwkwkwwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkekekeek

@ticanina 28🤣🤣🤣

No właśnie, w dzisiejszym świecie niektórzy myślą że płód w łonie matki to nie człowiek, nie kiedy mówią że to zlepek komórek albo że dziecko jest dopiero wtedy kiedy wyda pierwszy dźwięk. A tak naprawdę już w pierwszym dniu to jest człowiek, to jest wielki dar. Największym darem jest właśnie dar życia. My czasami nawet nie myślimy o tym, jakim jesteśmy cudem. Każdy z nas jest cudem. Jesteśmy piękny ponieważ jesteśmy stworzeni na obraz naszego taty jesteśmy podobni do niego. Jest wspaniały ️️#God #Bóg #Bog #miłość #Polska #cross #f #katolik#modlitwa #Bydgoszcz #Motywujące#followme#czestochowa#follow #followme #gdansk #kraków #jezus#deon#słowozmocą#kochamgo
Jezus_jest_moim_królem - @jezus_jest_moim_krolem Instagram Profile - AutGram.Com
jezus_jest_moim_krolem
0

No właśnie, w dzisiejszym świecie niektórzy myślą że płód w łonie matki to nie człowiek, nie kiedy mówią że to zlepek komórek albo że dziecko jest dopiero wtedy kiedy wyda pierwszy dźwięk. A tak naprawdę już w pierwszym dniu to jest człowiek, to jest

Still about #idol +a ‍️ (Dulu Dia sangat pendiam dan jarang mau bergaul dan yang dia tahu hanya kelas dan belajar 
Temannya pun bisa di hitung dgn jari

dan dulunya dia punya seorang teman () yang selalu menemaninya kemana pun dia mau

Dan mungkin sekarang masih berteman () Kayaknya
Hehehee

Banyak yang Meng Idolakan Dia karna  Tapi banyak juga cewek yg gk suka krna sifatny yg terlalu introvert

Agak susah di ajak kerja sama kalo dulu orang2 bilang apalagi Berfoto  🤣

Tapi sekarang sedikit berubahlah  Lebih #charming dan #smiling)

#myopinion #dontjudgeme #sma #katolik #smakatolik #kabanjahe #smakatolikkabanjahe
Sifi Deno Kembaren - @sifidenokembaren Instagram Profile - AutGram.Com
sifidenokembaren
2

Still about #idol +a ‍️ (Dulu Dia sangat pendiam dan jarang mau bergaul dan yang dia tahu hanya kelas dan belajar Temannya pun bisa di hitung dgn jari dan dulunya dia punya seorang teman () yang selalu menemaninya kemana pun dia mau Dan mungkin se

Sma Katolik 1 Kabanjahe
Comments

@djan_goychay 💙

@casingrohanikristen Sukses adalah sebuah perjalanan, bukan sebuah tujuan. Usaha sering lebih penting daripada hasilnya.Arthur Ashe

Bagi tuhan tak ada yang mustahil 
Bagi tuhan tak ada yang tak mungkin 
#kasihyesus #kami
#katolik #karonese 
#like4like #like #likebom #likepict
Ayu Nikita Tarigan - @_ayunikita06 Instagram Profile - AutGram.Com
_ayunikita06
0

Bagi tuhan tak ada yang mustahil Bagi tuhan tak ada yang tak mungkin #kasihyesus #kami #katolik #karonese #like4like #like #likebom #likepict

Lednová novinka “Katolické speciality” od Daniela Vichy , koupit můžete během par dni zde : https://www.ikarmel.cz/produkt/katolicke-speciality #kna #ikarmel #katolickespeciality #danielvicha #katolik #vira #bookstagram #kniha #darek #prague #cz
ikarmel.cz - @ikarmel.cz Instagram Profile - AutGram.Com
ikarmel.cz
1

Lednová novinka “Katolické speciality” od Daniela Vichy , koupit můžete během par dni zde : https://www.ikarmel.cz/produkt/katolicke-speciality #kna #ikarmel #katolickespeciality #danielvicha #katolik #vira #bookstagram #kniha #darek #prague #cz

Comments

@casingrohanikristen Tidak ada yang lebih baik dari pulang ke rumah untuk berkumpul bersama keluarga, makan-makanan enak, dan bersantai.Irina Shayk

RUPA ALLAH

Terima kasih Tuhan Yesus BerkatMu Nyata Sepanjang Waktu
.
.
. @petruskanisiuspit

#rupaallah
#ucapansyukur #ucapsyukurselalu 
#berkat 
#thanksgod 
#yesus
#god
#good 
#yesuskristus 
#kristiani 
#jesuschrist 
#jesus 
#katolikroma 
#katolik 
#sahabatkatolik 
#omk 
#waktu 
#berkatsetiapwaktu
@berandakatolik 
#chatolic 
#catholicquotes 
#tuhanyesusbaik 
#kristiani 
#gereja 
#gerejakatolik 
#hidup
#hidupjadiberkat 
#artihidup 
@instagram 
@keuskupan_ketapang
#mahakuasa
Petrus Kanisius (Pit) - @petruskanisiuspit Instagram Profile - AutGram.Com
petruskanisiuspit
3

RUPA ALLAH Terima kasih Tuhan Yesus "BerkatMu Nyata Sepanjang Waktu" . . . @petruskanisiuspit #rupaallah #ucapansyukur #ucapsyukurselalu #berkat #thanksgod #yesus #god #good #yesuskristus #kristiani #jesuschrist #jesus #katolikroma #katoli

Comments

@petruskanisiuspit @casingrohanikristen Amin...terima kasih😊👍👍

@cajon_custom mantap jiwa 👌👌

Kamu terbalik / yg jahat malahan kamu baikin sedangkan aku yg terus baik sama kamu malah kamu jahatin terus menerus
*Apa semua ini karna kau cinta* ?
_______
#duniapenuhterbalik #terbalik #fakta #hati #isihati #kebaikan #kejahatan #tahunbaru #lembaranbaru #senang #sedih #gembira #muslimah #islam #katolik  #kristen #hindu #katabijak #katamutiara #katasedih #katamanis #harmonis #tfl
DISINI ADA HATI - @katahati.info Instagram Profile - AutGram.Com
katahati.info
0

Kamu terbalik / yg jahat malahan kamu baikin sedangkan aku yg terus baik sama kamu malah kamu jahatin terus menerus *Apa semua ini karna kau cinta* ? _______ #duniapenuhterbalik #terbalik #fakta #hati #isihati #kebaikan #kejahatan #tahunbaru #lembara

KYRIE - Korman
__
️: St. Ignatius Loyola, Menteng - Jakarta
__
Vocal Group for Catholic Holy Matrimony in Jakarta
🤵: Rheza & Lisa
__
Ask for more:
WA: 0877 8251 0538
__
#vocalgroupweddingjakarta #vocalgroupjakarta #weddingchoirjakarta #angelicvoice #koorkatolik #koorgerejakatolik #koorwedding #koorpernikahankatolik #koorpernikahan #paduansuarapernikahan #katolik #vocalgroupwedding #koorgereja
VOCAL GROUP catholic - @angelicvoice.id Instagram Profile - AutGram.Com
angelicvoice.id
0

KYRIE - Korman __ ️: St. Ignatius Loyola, Menteng - Jakarta __ Vocal Group for Catholic Holy Matrimony in Jakarta 🤵: Rheza & Lisa __ Ask for more: WA: 0877 8251 0538 __ #vocalgroupweddingjakarta #vocalgroupjakarta #weddingchoirjakarta #angelicvoice #

H-4 ‍️‍️
SAVE THE DATE !
.
Shalom!
Kita punya acara yang menarik bangetttt di jumat ini..
Untuk merayakan ulang tahun PD Andreas yang ke 15 tahun, kita mengadakan Seminar yang temanya menarik bangetttt yaitu tentang kunci meraih kesuksesan alias the key of success ‍
Apa aja ya kira-kira? 
Pastinya akan menarik banget bahasannya. Ditambah dengan celebration ulang tahun PD yang semakin semarak 
Wah jadi gak sabar !!! .
Kita bertemu di PDOMPKK hari Jumat ini ya!
(REMINDER : Ada DRESSCODE juga yaitu PAJAMAS  Nanti yang costumnya paling menarik akan dapat hadiah DOORPRIZE guyss! 🤩)
.
THE KEY OF SUCCESS
Oleh brother Gery Hartono
Jumat , 25 Januari 2019| Pk 19.15
Aula Betlehem Gereja St. Andreas
.
Jangan lupa bawa Tumbler (botol minum) dan alkitab kalian, juga ajak teman2 yang banyak..!!
See you! GBU 
.
.
.
#pdompkk #pdompkkstandreas #pdompkkjakbar #pdjakarta #persekutuandoakarismatikkatolik #persekutuandoa #katolik #omkkatolik #omkkaj #doa #praise #worship #pdjakarta #omk
PDOMPKK St. Andreas - @pdompkkstandreas Instagram Profile - AutGram.Com
pdompkkstandreas
1

H-4 ‍️‍️ SAVE THE DATE ! . Shalom! Kita punya acara yang menarik bangetttt di jumat ini.. Untuk merayakan ulang tahun PD Andreas yang ke 15 tahun, kita mengadakan Seminar yang temanya menarik bangetttt yaitu tentang kunci meraih kesuksesan alias the

Comments

@komunitas_hijabers_indonesia amin


SHALOM

TUHAN GEMBALA YANG BAIK “Sєkαlίpυη αkυ bєrjαlαη dαlαm lєmbαђ kєkєlαmαη, αkυ tίdαk tαkυt bαђαyα, sєbαb Eηgkαυ bєsєrtαkυ: gαdα dαη toηgkαtMυ, ίtυlαђ yαηg mєηgђίbυr αkυ”
(mαzmυr 23;4)

Kєtίkα mαsαlαђ mєlαηdα, αpαkαђ kίtα sυηggυђ pєrcαyα tίdαk αkαη kєkυrαηgαη kєkυαtαη υηtυk bєrtαђαη?

Kєtίkα kєpυtυsαsααη mєlίηgkυpί, αpαkαђ kίtα sυηggυђ pєrcαyα tίdαk αkαη pυtυs pєηgђαrαpαη?

Kєtίkα pєηdєrίtααη mєrobєk jίwα, αpαkαђ kίtα sυηggυђ pєrcαyα tίdαk αkαη kєђίlαηgαη sυkαcίtα dαη pєηgυcαpαη syυkυr ?

Kєtίkα bαdαί kєђίdυpαη mєηgαmυk dίlυαr kєηdαlί kєkυαtαη kίtα yαηg pєrlυ sєlαlυ kίtα ίmαηί dαη pєrcαyα αdαlαђ TUHAN tίdαk pєrηαђ lєpαs kєηdαlί αtαs ђίdυp kίtα, TUHAN tίdαk αkαη bєrdίαm dίrί sααt kίtα bєrsєrυ dαlαm doα-doα yαηg kίtα pαηjαtkαη  dίmαηα kίtα tєtαp sєtία dαη pєrcαyα , TUHAN αkαη sєlαlυί mєηyєrtαί ђίdυp kίtα mєskί kίtα bєrαdα dαlαm lєmbαђ kєkєlαmαη kєђίdυpαη kίtα  bαђkαη TUHAN tєηgαђ bєrkαryα dαlαm rαηcαηgαηNYA yαηg mєηdαtαηgkαη kєbαίkαη dαlαm ђίdυp kίtα dίmαηα kίtα bίsα pєrcαyα TUHAN αdαlαђ gєmbαlα yαηg bαίk dαlαm kєђίdυpαη kίtα.

SELAMAT MALAM

TUHAN YESUS Mєmbєrkαtί

#purisadhana #renungan #renungankristen #renunganharian #saatteduh #santapanrohani #kebaikanTuhan #inspirasi #kristen #katolik
Renungan Retret (Puri Sadhana) - @renunganretret Instagram Profile - AutGram.Com
renunganretret
2

SHALOM TUHAN GEMBALA YANG BAIK “Sєkαlίpυη αkυ bєrjαlαη dαlαm lєmbαђ kєkєlαmαη, αkυ tίdαk tαkυt bαђαyα, sєbαb Eηgkαυ bєsєrtαkυ: gαdα dαη toηgkαtMυ, ίtυlαђ yαηg mєηgђίbυr αkυ” (mαzmυr 23;4) Kєtίkα mαsαlαђ mєlαηdα, αpαkαђ kίtα sυηggυђ pєrcαyα tίdαk α

Comments

@robbyjuan Wow.. Nice ... So inspiring .. Lets Make Connection.. Dont forget to follow.. 😉

@claudiuz_jehani96 Amin

Astagfirullahal adziem... Mau bikin nasi goreng, trus motong tomat.

Kok bentuk dalamnya menyerupai salib ya? Wah... nasi goreng pake irisan tomat jangan2 kristenisasi terselubung nih.... Hindari makan tomat, nanti gak bisa masuk surga.....
ini yg biasa disalahkan siapa? 
a. Tuhan yg menciptakan buah tomat 
b. Buah Tomat 
c. Individu yang sengaja mabok dogma
d. yang mau membuat nasi goreng iki wkekekkk 
tak jewer purun???? #katolik #katolikindonesia #gerejakatolikindonesia #gerejakatolik #kristenisasi #pekok #toleransi #filsafat
angelus_angga - @angelusangga3 Instagram Profile - AutGram.Com
angelusangga3
0

Astagfirullahal adziem... Mau bikin nasi goreng, trus motong tomat. Kok bentuk dalamnya menyerupai salib ya? Wah... nasi goreng pake irisan tomat jangan2 kristenisasi terselubung nih.... Hindari makan tomat, nanti gak bisa masuk surga..... ini yg bi

️
Pemberkatan pernikahan  dari mbak Shelly & mas Eggar di Gereja Katolik SP. MARIA REGINA, Solo
.
Wedding photos by: @scaper.cinemaphoto .
.
For PL info, please DM/WA : 089678741201 /  089630027107 
Terima kasih
________
#scapercinemaphoto #wedding #pemberkatan #matrimony #pernikahankatolik #weddingsolo #weddingsukoharjo #weddingkaranganyar #weddingmurah #prewedding #weddinggown #weddingsragen #weddingsukoharjo #weddingboyolali #fotografersukoharjo #fotograferkaranganyar #sukoharjo #photooftheday #romantic #love #happy #katolik  #bridestory #coupleshoot #fotoprewedding #prewedmurah #soloraya #preweddingwonogiri #preweddingsukoharjo
SCP Gallery - @scaper.cinemaphoto Instagram Profile - AutGram.Com
scaper.cinemaphoto
0

️ Pemberkatan pernikahan dari mbak Shelly & mas Eggar di Gereja Katolik SP. MARIA REGINA, Solo . Wedding photos by: @scaper.cinemaphoto . . For PL info, please DM/WA : 089678741201 / 089630027107 Terima kasih ________ #scapercinemaphoto #wedding #

Gereja SP.Maria Regina-Purbowardayan, Solo
▫️
Misa dan Adorasi bersama Romo Ignatius Fajar Himawan, MSF dan Komunitas Tritunggal Mahakudus ( KTM ) Paroki Jagakarsa Gereja Ratu Rosari.
.
.
#instakatolik #katolik #catholic #chuch #christian #katolik100persen #berandakatolik #forumkatolik #infokatolik #mediakatolik #inspirasikatolik #lensakatolik #gerejakatolik #keuskupanagungjakarta #orangmudakatolik #omkindonesia #komsoskatolik #forumkomsos #infokomsos #komsosgogreen #komsosjagakarsa #parokijagakarsa #gerejaraturosari #kapeldesaputera #kapelbahterakasih #kitabhinnekakitaindonesia #kitaberhikmatbangsabermartabat
KOMSOS Paroki Jagakarsa - @komsos_parokijagakarsa Instagram Profile - AutGram.Com
komsos_parokijagakarsa
0

▫️ Misa dan Adorasi bersama Romo Ignatius Fajar Himawan, MSF dan Komunitas Tritunggal Mahakudus ( KTM ) Paroki Jagakarsa Gereja Ratu Rosari. . . #instakatolik #katolik #catholic #chuch #christian #katolik100persen #berandakatolik #forumkatolik #infok

Acı Çekmek…
Acı yaşamın merkezine gelmişse hayat kendini tekrar etmeye başlamış ve bundan nasiplenen kişilerde artmaya başlamış demektir. Beden; ruhun, bilincin, zihnin, kalbin, düşüncenin tüm yansımalarını açığa çıkartan devinimleri yaşar. Acı çeker, acı çeker ve acı çekmeye devam eder. 
Acı çekmenin inançlar boyutundaki yerine baktığınızda daha ilginç sonuçlara ulaşıyorsunuz, orada bedene acı çektirmek, ilahi olana giden yoldaki en büyük bilgelik gibi anlatılıyor. Çilehaneler buna basit bir örnek olarak verilebilir. Okuduğum birçok kitapta yer alan bilgilere göre Uzakdoğu inanç sisteminde yer alan çoğu öğreti bedeni acılar içinde terbiye ederek meditasyon yapıyor. Bedenini zapt edilmesi gereken bir canavar olarak gören bu düşünce yapıları, bedene kaşıntı veren çul giyerek sürekli kaşıntı yaratmaktan derilerini yara içerisinde bırakıyor, kendisini kırbaçlatıyor (Katolik inancında var), arzu ve isteklerine karşı koyarak aylarca oruç tutarak kendisini tanrıya daha yakın hissettiğini düşünüyor. 
Varoluşu deneyimlediğimiz tüm araçlara sahip olduğumuz ve yaşamın mabedinin beden olduğu bir yaşam içerisinde ona eziyet çektirmek, onu yok saymaya çalışmak ve böylece tanrıyı bulmak düşüncesi ilkel benliğin de ötesinde bir düşünce bence. 
Gören gözün kıymetli, tadan ağızın değerli, duyan kulağın eşsiz, dokunan ve hisseden tenin benzersiz, koku alan burnun ihtişamlı olduğu bir bedenin her bir hücresi bizim cennetimiz ve kendi içimizdeki huzura varış noktamız. Bunun aksini iddia eden ve bedene acı çektirerek bir yaratıcıya erişme çabası içinde olan tüm öğretiler ve inançlar kendi özlerini yansıtmaktan çok uzakta sadece o düşünceyi yaymaya çalışan kişilerin sapmış düşünce yapıları nedeniyle bir anda inanmaya başlayan insanlığın gerçekliği haline geliyor. 
devamı yorumda (Murat Tali)

#acıçekmek #beden #inanç #sevgi #insan #acı #çilehane #derviş #katolik #dünya
Yuvaya Yolculuk Dergisi - @yuvayayolculukdergisi Instagram Profile - AutGram.Com
yuvayayolculukdergisi
3

Acı Çekmek… Acı yaşamın merkezine gelmişse hayat kendini tekrar etmeye başlamış ve bundan nasiplenen kişilerde artmaya başlamış demektir. Beden; ruhun, bilincin, zihnin, kalbin, düşüncenin tüm yansımalarını açığa çıkartan devinimleri yaşar. Acı çeker

Comments

@kuralsiz_manyak 👍🏻

@sevdaaranci78 Murat bey, yazılarınız tamamen mantık içeriyor, size katılıyorum ve beğeniyle okuyorum yazılarınızı.. Sizden ricam bir de şu dna talimatlariyla ilgili birşeyler yazarım mısınız?

W pędzie codzienności człowiek często zapomina o życiu. Jako rodzice jesteśmy tak zajęci dziećmi, jako studenci nauką, że zapominamy o tym życiu, które jest dla nas najważniejsze. Często zamiast żyć, wchodzimy w taką rutynę, że zaczyna nam brakować rozmaitości, aż w końcu wybuchamy, chcemy wszystko rzucić, mamy dość.

Zatrzymaj się na chwilę. Powiedz sobie stop, czas na mnie. Odważ się. Są różne sposoby na odnalezienie siebie. Poczytaj książkę, zacznij pisać wiersze, pójdź pobiegać, albo najlepiej znajdź miejsce, gdzie możesz Adorować Chrystusa i tam usiądź w ciszy. Cisza to najgłośniejszy krzyk Twojego serca. W ciszy dowiadujemy się najwięcej o sobie. Szczególnie, gdy cisza poświęcona jest Chrystusowi. Wtedy nie tylko o sobie dowiadujemy się najwięcej, ale także możemy wyjść poza przestrzeń ziemską, a wkroczyć w świat duchowy i rozwijać się. Adoracja to jak siłownia dla duszy. Zatrzymaj się i odkryj swoje życie na nowo.

Krótka myśl, ale ważna. Chwała Panu za nią!
#Jezus #wiara #milosc #chrzescijanstwo #katolik #biblia #słońce #sun #love #hope #jesus #cross #God #Bóg
Bartosz Duras - @zrobickrok Instagram Profile - AutGram.Com
zrobickrok
0

W pędzie codzienności człowiek często zapomina o życiu. Jako rodzice jesteśmy tak zajęci dziećmi, jako studenci nauką, że zapominamy o tym życiu, które jest dla nas najważniejsze. Często zamiast żyć, wchodzimy w taką rutynę, że zaczyna nam brakować r

Proses finishing produksi patung Maria Bunda
.
#aneka_souvenir_katolik membantu menyediakan berbagai macam souvenir untuk rangkaian kegiatan rohani apapun.
Silahkan menghubungi kami dan kami akan dengan senang hati melayani Anda.

Telp : 082141219788
Wa : 082141219788
Web :www.souvenirkatolik.com
Email : anindyasouvenirkatolik@gmail.com
.
.
#anekasouvenirkatolik #souvenirrohani #souvenirmurah #bukudoa #bukukatolik #souvenir #souvenirkatolik #katolikindonesia #katolik
#souvenirrohanikatolik #bendarohani #rosario #omk #wanitakatolik #gereja #patungmaria #patungyesus #bukudoa #lilindoa #salib #gerejakatolik #souvenirpernikahan #souvenirdoa #souvenir1000hari #souvenir40hari #souvenir100hari #catolic #souvenirkipas #souvenirkipaskatolik #souvenir1tahun
🌟🌟🌟Souvenir Katolik🌟🌟🌟 - @souvenir_katolik Instagram Profile - AutGram.Com
souvenir_katolik
0

Proses finishing produksi patung Maria Bunda . #aneka_souvenir_katolik membantu menyediakan berbagai macam souvenir untuk rangkaian kegiatan rohani apapun. Silahkan menghubungi kami dan kami akan dengan senang hati melayani Anda. Telp : 082141219788

Farmasi #güzellik#makyaj#bakım#kadın#ruj#allık#maskara #maskaramaybelline #maskara#maskara#parfüm #parfümler #temizlik #dişmacunu #fondeten #fondetenfircasi#farmasi #far #farmhousekitchen #katolog #katolik
Farmasi_Fatma - @farmasi_fatma___ Instagram Profile - AutGram.Com
farmasi_fatma___
2

Farmasi #güzellik #makyaj #bakım #kadın #ruj #allık #maskara #maskaramaybelline #maskara #maskara #parfüm #parfümler #temizlik #dişmacunu #fondeten #fondetenfircasi #farmasi #far #farmhousekitchen #katolog #katolik

Comments

@seymaalbayrak.07 Bitiriyoruz hemen hikayeme göz atabilirsiniz.🙌

@essosyalhizmet  Hesaplarınızı yükseltmek için bizlere ulaşmanız yeterlidir. 5.000 kişi 50 ₺ 10.000 kişi 90 ₺ 15.000 kişi 130 ₺ 20.000 kişi 160 ₺

Gue suka banget pake celana pendek dan sendal hotel. Karena dengan memakai itu gue bisa lebih relaks dan jadi diri gue sendiri, walaupun sering dikira gembel nyasar..
.
.
.

#auckland #instagramhub #sky #sg #picoftheday #instadaily #instamood #happy #bestoftheday #fashion #webstagram #beautiful #tbt #me #boy #instagood #picstitch #awesome #katolik #tweegram #igers #sun #summer #berandakatolik #photooftheday #likeforlikes #love #nofilter #jomblo
Stanley Gyver - @stanleygyver Instagram Profile - AutGram.Com
stanleygyver
4

Gue suka banget pake celana pendek dan sendal hotel. Karena dengan memakai itu gue bisa lebih relaks dan jadi diri gue sendiri, walaupun sering dikira gembel nyasar.. . . . #auckland #instagramhub #sky #sg #picoftheday #instadaily #instamood #happy

Poor Boy
Comments

@izni_octavianty Follback

@kanelny 👌 👌 👌

Jangan khawatir, Percayalah, Tuhan yg pegang kendali hidup kita..
.
Waktunya Tidur..
.
Mazmur 46:2-3 (TB)  Allah itu bagi kita tempat perlindungan dan kekuatan, sebagai penolong dalam kesesakan sangat terbukti.
.
Sebab itu kita tidak akan takut, sekalipun bumi berubah, sekalipun gunung-gunung goncang di dalam laut;
.
Via: @rony_sitorus7 .
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus
Meme Comic Kristen Indonesia - @memecomickristen Instagram Profile - AutGram.Com
memecomickristen
57

Jangan khawatir, Percayalah, Tuhan yg pegang kendali hidup kita.. . Waktunya Tidur.. . Mazmur 46:2-3 (TB) Allah itu bagi kita tempat perlindungan dan kekuatan, sebagai penolong dalam kesesakan sangat terbukti. . Sebab itu kita tidak akan takut, seka

Comments

@elizz.gm @prilyedam @melyana_grace @liyandaniela @yanisaselah

@chelseapangkurti Percaya Tuhan yang atur. Belajar pasrah @juniorjery

 MASS READINGS for January 21, 2018 
(Memorial of Saint Agnes, Virgin and Martyr Lectionary: 311) •	1st READING: Book of Hebrews 5:1-10
•	PSALM 110:1, 2, 3, 4
•	HOLY GOSPEL of Jesus Christ according to Saint Mark 2:18-22
The disciples of John and of the Pharisees were accustomed to fast.
People came to Jesus and objected, Why do the disciples of John and the disciples of the Pharisees fast,  but your disciples do not fast? Jesus answered them, Can the wedding guests fast while the bridegroom is with them?As long as they have the bridegroom with them they cannot fast.
But the days will come when the bridegroom is taken away from them, and then they will fast on that day.
No one sews a piece of unshrunken cloth on an old cloak.
If he does, its fullness pulls away, the new from the old, and the tear gets worse.
Likewise, no one pours new wine into old wineskins.
Otherwise, the wine will burst the skins, and both the wine and the skins are ruined.
Rather, new wine is poured into fresh wineskins.
#catholic #catholicism #católico #katolik #proudcatholic #catholicchurch #romancatholicchurch #christian #christianity #Christ #Jesus #JesusChrist #religion #religious #faith #amen #godblessamerica #godbless #saints #bible #gospel
Christian Catholic Shop - @christiancatholicshop Instagram Profile - AutGram.Com
christiancatholicshop
1

MASS READINGS for January 21, 2018 (Memorial of Saint Agnes, Virgin and Martyr Lectionary: 311) • 1st READING: Book of Hebrews 5:1-10 • PSALM 110:1, 2, 3, 4 • HOLY GOSPEL of Jesus Christ according to Saint Mark 2:18-22 The disciples of John and of

Comments

@bgustin48 Amen 🙏

Semudah itukah ??? Anda meninggalkan Tuhan hanya untuk mengejar cinta dunia mu, sadarkah anda cinta yang akan abadi selamanya hanya Cinta dari Tuhan dan Anda semudah itu meninggalkannya, bagi saya Cinta Tuhan itu lebih penting dari segala2nya dan yang akan  selalu menyelamatkanku. Bahkan seberapa banyak kebencian itu akan menghampiriku tetap Yesus yang akan saya ikuti karena saya Murid yesus pengikut yesus .
Semoga anda selalu dalam lindungannya 
.
.
.
.
.
#imankatolik 
#katolik 
#katolikindonesia
Maria 👩 - @maria_tika12 Instagram Profile - AutGram.Com
maria_tika12
0

Semudah itukah ??? Anda meninggalkan Tuhan hanya untuk mengejar cinta dunia mu, sadarkah anda cinta yang akan abadi selamanya hanya Cinta dari Tuhan dan Anda semudah itu meninggalkannya, bagi saya Cinta Tuhan itu lebih penting dari segala2nya dan yan

Gua Maria Gereja Katolik Katedral Jakarta
Adududuu mbaak...
Senyumanmu seakan ngajak buat tunangan niih wkwk 
Agak salfo sama si bapak yang tidur di belakang 
.
.
#omk_kam #omk #omkmaju #omkkeren #omkdudes #omksantopetrus #omkindonesia #komkepkam #keuskupanagungmedan #kevikepan #katolikvidgram #katolikindonesia #katolikgram #katolik #katolikmedia #orangmudaKatolik #orangmuda #panitianatalomk2018 #natal #christmas #christmasiscoming #natalomk2018
OMKBandarKlippa Paroki Bt.Kuis - @omkbandarklippa Instagram Profile - AutGram.Com
omkbandarklippa
7

Adududuu mbaak... Senyumanmu seakan ngajak buat tunangan niih wkwk Agak salfo sama si bapak yang tidur di belakang . . #omk_kam #omk #omkmaju #omkkeren #omkdudes #omksantopetrus #omkindonesia #komkepkam #keuskupanagungmedan #kevikepan #katolikvidgr

Comments

@silalahidaniel83 @dodi_agung bangun bg

@hotria.ambarita @dodi_agung aduh merusak aja yu

Rosario bahan kayu nagasari
Gua Maria Kerep Ambarawa
Telp/Wa 087700221952

#rosario #katolik #jualrosariokayu #jualrosario #pesanrosario #gmka #nagasari #kayunagasari #kayu
Corpus AP - @corpusapgmka Instagram Profile - AutGram.Com
corpusapgmka
0

Rosario bahan kayu nagasari Gua Maria Kerep Ambarawa Telp/Wa 087700221952 #rosario #katolik #jualrosariokayu #jualrosario #pesanrosario #gmka #nagasari #kayunagasari #kayu

Keseruan kebahagiaan undangan itu berkat buat kita dong tentunya! 
.
.
#omk_kam #omk #omkmaju #omkkeren #omkdudes #omksantopetrus #omkindonesia #komkepkam #keuskupanagungmedan #kevikepan #katolikvidgram #katolikindonesia #katolikgram #katolik #katolikmedia #orangmudaKatolik #orangmuda #panitianatalomk2018 #natal #christmas #christmasiscoming #natalomk2018
OMKBandarKlippa Paroki Bt.Kuis - @omkbandarklippa Instagram Profile - AutGram.Com
omkbandarklippa
2

Keseruan kebahagiaan undangan itu berkat buat kita dong tentunya! . . #omk_kam #omk #omkmaju #omkkeren #omkdudes #omksantopetrus #omkindonesia #komkepkam #keuskupanagungmedan #kevikepan #katolikvidgram #katolikindonesia #katolikgram #katolik #katoli

Comments

@casingrohanikristen Kesuksesan adalah hasil dari kesempurnaan, kerja keras, belajar dari pengalaman, loyalitas, dan kegigihan.Colin Powell

@casingrohanikristen Tak peduli bagaimana kerasnya kehidupanmu di masa lalu, kamu selalu bisa memulainya lagi.Buddha

Duet memukau O Holy Night oleh kakak @fransisca_sidabutar dan bang @silalahidaniel83
.
.
#omk_kam #omk #omkmaju #omkkeren #omkdudes #omksantopetrus #omkindonesia #komkepkam #keuskupanagungmedan #kevikepan #katolikvidgram #katolikindonesia #katolikgram #katolik #katolikmedia #orangmudaKatolik #orangmuda #panitianatalomk2018 #natal #christmas #christmasiscoming #natalomk2018
OMKBandarKlippa Paroki Bt.Kuis - @omkbandarklippa Instagram Profile - AutGram.Com
omkbandarklippa
1

Duet memukau "O Holy Night" oleh kakak @fransisca_sidabutar dan bang @silalahidaniel83 . . #omk_kam #omk #omkmaju #omkkeren #omkdudes #omksantopetrus #omkindonesia #komkepkam #keuskupanagungmedan #kevikepan #katolikvidgram #katolikindonesia #katolikg

Comments

@casingrohanikristen Sukses adalah sebuah perjalanan, bukan sebuah tujuan. Usaha sering lebih penting daripada hasilnya.Arthur Ashe

Gereja St. Kornelius & Siprianus, Mauumalulu, Sumba Timur, Keuskupan Weetebula
.
Syukur kepada Allah pada akhirnya Gereja ini selesai dibangun dan diresmikan
.
Terima kasih atas dukungan Anda semua

#gerejakatolik #pemudakatolik #orangmudakatolik #pembangunangereja #berkaryauntuktuhan #mudadanberkarya #melayanidenganhati #misa #pemberkatan #katolik #indonesia #muda #donasi #charity #bantuan #amalkasih #catholicphotography #catholic #catholicchurch #church #bible #omk #universal #catholicworld #photography #sumba #sumbatimur #flores #nusatenggaratimur
Yayasan Vinea Dei - @jalakasih Instagram Profile - AutGram.Com
jalakasih
3

Gereja St. Kornelius & Siprianus, Mauumalulu, Sumba Timur, Keuskupan Weetebula . Syukur kepada Allah pada akhirnya Gereja ini selesai dibangun dan diresmikan . Terima kasih atas dukungan Anda semua #gerejakatolik #pemudakatolik #orangmudakatolik #pe

Kota Waingapu Kab.Sumba Timur - Nusa Tenggara Timur
Comments

@jalakasih @andreascharlycharly posisinya di Sumba? Ini di Sumba Timur

@andreascharlycharly Ough aku orang umalulu ,,, di bagian mn yah gereja nya

Setiap ranting pada-Ku yang tidak berbuah, dipotong-Nya dan setiap ranting yang berbuah, dibersihkan-Nya, supaya ia lebih banyak berbuah. (Yohanes 15:2 TB)

Ayo teman-teman segera daftar ikut KEP (Kursus Evangelisasi Pribadi) St. Theresia angakatan XIV. 
#kursusevangelisasipribadi #kepsantatheresia #kepxivsantatheresia #keptheresia #inilahakuutuslahaku #santatheresiajakarta #katolik #gerejakatoliksantatheresia  #katolikjakarta #panitiakepxivsantatheresia #karyawankatolik #katolikmuda #gerejatheresiamenteng #alkitab #katoliksudirman #ikatansarjanakatolikindonesia #omk #omkindonesia #kjkjakarta #perkerjakatolik #kitaberhikmatbangsabermartabat
KEP Santa Theresia - @kep_santa_theresia Instagram Profile - AutGram.Com
kep_santa_theresia
2

Setiap ranting pada-Ku yang tidak berbuah, dipotong-Nya dan setiap ranting yang berbuah, dibersihkan-Nya, supaya ia lebih banyak berbuah. (Yohanes 15:2 TB) Ayo teman-teman segera daftar ikut KEP (Kursus Evangelisasi Pribadi) St. Theresia angakatan X

Comments

@ktarsisius Angakatan dikoreksi menjadi "Angkatan". Terima Kasih atas koreksi...

@casingrohanikristen Sukses selalu ka

KEMULIAAN ALLAH
.
St. Ireneus, seorang tokoh besar pada masa awal Gereja pernah berefleksi: Kemuliaan Allah adalah manusia yang sepenuhnya hidup. Apa artinya?
.
Sahabat, bukankah kita ingin mewartakan kemuliaan Tuhan? Bukankah kita ingin dunia melihat bahwa Allah itu pengasih? Kita masing-masing dapat menggunakan talenta kita. Seorang seniman yang membuat lukisan yang indah dapat menunjukkan keindahan Tuhan melalui lukisan. Seorang musisi dapat menunjukkan keindahan Tuhan melalui musik yang indah.
.
Jadi, lewat hidup manusia, lewat kita-kita inilah kemuliaan Tuhan nampak dan terpancar. Itulah makna refleksi St. Ireneus.
.
Pertanyaan buat kita, apa karunia dan talenta yang kita punya? Dan, sudahkah kita memakainya secara optimal agar nama Tuhan dimuliakan?
.
#jesuitinsight #jesuits #amdg #semangatsenin #ireneus #saint #glory #God #Jesus #Tuhan #catholic #christian #katolik #human #manusia #life #hidup #talent #inspiration #motivation #sport #optimal #bakat #good #inspire #art #painting #imagination
Jesuit Insight - @jesuitinsight Instagram Profile - AutGram.Com
jesuitinsight
1

KEMULIAAN ALLAH . St. Ireneus, seorang tokoh besar pada masa awal Gereja pernah berefleksi: "Kemuliaan Allah adalah manusia yang sepenuhnya hidup." Apa artinya? . Sahabat, bukankah kita ingin mewartakan kemuliaan Tuhan? Bukankah kita ingin dunia meli

Comments

@managerzito jesuitinsight 💖

Serunya kebersamaan OMK saat panen lele di Paroki SPP Kabanjahe. #omkindonesia #omkkam #katolikindonesia #katolikvidgram #katolik #katolikmuda #katolikmedia #berandakatolik #sahabatkatolik #gerejakatolik #omkseparokispp #pemudakatolikindonesia #pemudakatolik #hitsomk
Opni Ginting - @opniginting Instagram Profile - AutGram.Com
opniginting
38

Serunya kebersamaan OMK saat panen lele di Paroki SPP Kabanjahe. #omkindonesia #omkkam #katolikindonesia #katolikvidgram #katolik #katolikmuda #katolikmedia #berandakatolik #sahabatkatolik #gerejakatolik #omkseparokispp #pemudakatolikindonesia #pemud

Comments

@elitatarigann @norisfernando12 iya nge merawa man aku dek. Wkwkwk

@marsius_f_simanullang @opniginting kwkwkwkw kurang mantap Editor nya 😂

Bagaimanapun kita membutuhkan waktu hening untuk mendengarkan Dia yang telah memanggil....#guamariakerep #dehonianos #omkhits #katolik
Alexander Bayu Aj - @alexanderbayuaj Instagram Profile - AutGram.Com
alexanderbayuaj
0

Bagaimanapun kita membutuhkan waktu hening untuk mendengarkan Dia yang telah memanggil....#guamariakerep #dehonianos #omkhits #katolik

#imagoDeiAlive 19.01.2019
PDKK imagoDei - @imagodei_alive Instagram Profile - AutGram.Com
imagodei_alive
2

#imagodeialive 19.01.2019

Comments

@imagodei_alive #imagodei #imagodeicommunity #pdomk #church #catholic #katolik #katolikindonesia #persekutuandoa #praiseandworship #worship #pwteam #pdkkimagodei #ministry #omk #omkindonesia #imageofgod #kaj #orangmudakatolik #catholicyouthministry #komunitas #youth #community #omkjakarta #bpkpkkkaj #kepemudaanbpkpkkkaj

@realtruthrevival Jesus is the only answer! 🙌

The #DOCAT  is an #easily understandable and #attractively designed summary of the social doctrine of the Catholic Church. The social doctrine offers principles and guidance in keeping with the gospel for important social topics such as #family, #work, #politics, #environment, etc… In other words, it shows you how to #change society through the #power of the gospel and how to start a revolution of love and justice! Join this movement and start to study the social doctrine it’s easy! 
Register on our Website  or Download the App  at the world youth day in @panama2019 you can get a free copy and join this movement. Also you will have study guides for you so that you can start right away! ️ #Repost @youcat 
#docatenpanama2019 #YOUCATID #katekismuspopuler #katolik #indonesiancatholicyouth #onemillionforthepope #catholic #cathecism #indonesia #DOCAT #YOUCAT #omkindonesia #catholicyouth #OMK #OMKIndonesia #Katolikindonesia #knowsharemeetexpress #know #share #meet #express
YOUCAT Center Indonesia - @youcatid Instagram Profile - AutGram.Com
youcatid
0

The #docat is an #easily understandable and #attractively designed summary of the social doctrine of the Catholic Church. The social doctrine offers principles and guidance in keeping with the gospel for important social topics such as #family , #wor

The #DOCAT  is an #easily understandable and #attractively designed summary of the social doctrine of the Catholic Church. The social doctrine offers principles and guidance in keeping with the gospel for important social topics such as #family, #work, #politics, #environment, etc… In other words, it shows you how to #change society through the #power of the gospel and how to start a revolution of love and justice! Join this movement and start to study the social doctrine it’s easy! 
Register on our Website  or Download the App  at the world youth day in @panama2019 you can get a free copy and join this movement. Also you will have study guides for you so that you can start right away! ️ #Repost @youcat 
#docatenpanama2019 #YOUCATID #katekismuspopuler #katolik #indonesiancatholicyouth #onemillionforthepope #catholic #cathecism #indonesia #DOCAT #YOUCAT #omkindonesia #catholicyouth #OMK #OMKIndonesia #Katolikindonesia #knowsharemeetexpress #know #share #meet #express
YOUCAT Center Indonesia - @youcatid Instagram Profile - AutGram.Com
youcatid
0

The #docat is an #easily understandable and #attractively designed summary of the social doctrine of the Catholic Church. The social doctrine offers principles and guidance in keeping with the gospel for important social topics such as #family , #wor

Tuhan itu Pengasih dan Penyayang
bagi Semua Orang

Tuhan, beri kami hati yang terbuka untuk merangkul semua yang mengalami diskriminasi agar tumbuh dalam cinta yang tulus tanpa prasangka dan tanpa ketidakadilan. Amin. . . 
Hari Ketiga Pekan Doa Sedunia
Minggu, 20 Januari 2019
. 
#pekandoasedunia #doa #katolik #katholik #gereja #sahabatkatolik #berandakatolik #katolikvidgram #instakatolik #instapray #hoax #truth #kebenaran #hidupmembiara #hidupreligius #perdamaian #damai  #kerasulandoa
Carolus Borromeus - @sustercbindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
sustercbindonesia
2

Tuhan itu Pengasih dan Penyayang bagi Semua Orang Tuhan, beri kami hati yang terbuka untuk merangkul semua yang mengalami diskriminasi agar tumbuh dalam cinta yang tulus tanpa prasangka dan tanpa ketidakadilan. Amin. . . Hari Ketiga Pekan Doa Sedun

Comments

@komunitas_hijabers_indonesia amin

@tarcisiussulaksono Amin...... Berkah Dalem Gusti.

U kryqëzova bashkë me Krishtin:
jetoj, por jo më unë, në mua jeton Krishti. E këtë jetë që tani e jetoj në trup, jetoj fenë e Birit të Hyjit i cili më deshi dhe e flijoi jetën për mua!#jesuschrist #jesusdaily #jesuslives #jesusdaily #jesusfreak#godbless #godblessyou#istagram #katolik #albania #godblessyou #katholic #katolisch #jesussaves #
Zemra Krishti Zoti tone🙏❤️ - @jezus.krisht_love Instagram Profile - AutGram.Com
jezus.krisht_love
30

U kryqëzova bashkë me Krishtin: jetoj, por jo më unë, në mua jeton Krishti. E këtë jetë që tani e jetoj në trup, jetoj fenë e Birit të Hyjit i cili më deshi dhe e flijoi jetën për mua!#jesuschrist #jesusdaily #jesuslives #jesusdaily #jesusfreak #godbl

Comments

@shahrzad4930 @shahrzad4930 ... and we should live Mary Mother too. 😇😇😇

@e.mrijaj Amen 🙏🏻