#jktfooddestination
Advertisement
73 TAHUN INDONESIA MERDEKA !!
-
Mari rayakan hari jadi Indonesia dengan berkumpul bersama kerabat dan nikmati discount 17% dengan minimal pemesanan Rp. 194.500 mulai besok 17 Agustus 2018 - 19 Agustus 2018. See you guys there !
-
#proudofyourlocalcoffeeshop #masfotokopi #mbakfotokopi #zomatoid #foodyID #jktfooddestination #jajanbeken #bigdish #cafejkt #ngopidicilandak #ngopidicipete #kulinerjakarta #kulinercilandak #hangoutplace #shakes #halal #halalfood #cilandak #ngopi #sosis #coffeeshop #kopisusu #eskopisusu #latteart #barista #foodporn #foodgasm #coffeeart #harirayakemerdekaanindonesia #17agustus
Bulaf Cafe - @bulafcafe Instagram Profile - AutGram.Com
bulafcafe
0

73 TAHUN INDONESIA MERDEKA !! - Mari rayakan hari jadi Indonesia dengan berkumpul bersama kerabat dan nikmati discount 17% dengan minimal pemesanan Rp. 194.500 mulai besok 17 Agustus 2018 - 19 Agustus 2018. See you guys there ! - #proudofyourlocalcof

Wahh libur hari kemerdekaan Indonesia! Belum tau mau kemana, yuk mampir kesini

Open today
4.30PM-2AM

Nongkrong asik sama kita dengan -WIFI. GAMES. NOBAR - 
See you there!
.
.
Jalan Panjang No. 8A , JakBar
 Google Map Ketik : Dapoer Roti Bakar Jalan Panjang
.
. ------------------------------------------------
.
.
.
.
.
#dapoerrotibakar #rotibakar #indomie #doyanmakan #foodie #foodgasm #igfood #foodphotography #jakartafoodies #jktcafe #kulinerjkt #promomakan #kuliner #instafood #jakartaculinary #foodgram #nobar #nongkrongasik #foodnetwork #jktfooddestination #nomnom #foodism #kulinerjakartabarat #jamannow #ropang #instagood #foodcoma
#food #instagreat #foodporn
dapoerrotibakar.jalanpanjang - @dapoerrotibakar.jalanpanjang Instagram Profile - AutGram.Com
dapoerrotibakar.jalanpanjang
0

Wahh libur hari kemerdekaan Indonesia! Belum tau mau kemana, yuk mampir kesini Open today 4.30PM-2AM Nongkrong asik sama kita dengan -WIFI. GAMES. NOBAR - See you there! . . Jalan Panjang No. 8A , JakBar Google Map Ketik : Dapoer Roti Bakar Jalan

Dirgahayu Indonesia ke-73, semoga kita semua semakin mengerti apa arti kemerdekaan dengan selalu mempelajari sejarah dan masalalu Republik Indonesia. 🇲🇨
dan semoga kita semua merdeka dari rasa yg dulu pernah ada #eh ️
MASALALU - @masalaluofficial Instagram Profile - AutGram.Com
masalaluofficial
1

Dirgahayu Indonesia ke-73, semoga kita semua semakin mengerti apa arti kemerdekaan dengan selalu mempelajari sejarah dan masalalu Republik Indonesia. 🇲🇨 dan semoga kita semua merdeka dari rasa yg dulu pernah ada #eh

Comments

@masalaluofficial #MASALALU #cafe #durensawit #pondokbambu #jakartatimur #Zomato #ZomatoID #KulinerJakarta #CekDiZomato #foodporn #foodphotography #foodie #Qraved #instafood #keluarmakan #JKTFOODDESTINATION #kuliner #JKTFOODBANG #GOFOODinaja #GOFOOD #GOFOODJakarta #jktgo #jktinfo #keluarmakan

Dirgahayu indonesiaku yang tercinta yang ke 73thn! 🇲🇨🇲🇨 Indonesia Raya Merdeka, Merdeka! Tanahku Negriku Yang Kucinta 🇲🇨🇲🇨 Yuk, Merdekakan produk produk asli indonesia. 
Untuk pemesanan bisa kontak kita di :
Wa : 082298273723 
Line : livana.spikoe

#resepkuno #khassurabaya #spikoe #kuespikoe #seriboelapis #bronis #livana #livanaspikoe #cakes #picoftheday #instadaily #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #hutri #indonesia #merdeka #produkdalamnegeri #hutri73 #73tahunindonesia🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Livana Roemah Spikoe & Cake - @livanaspikoe Instagram Profile - AutGram.Com
livanaspikoe
0

Dirgahayu indonesiaku yang tercinta yang ke 73thn! 🇲🇨🇲🇨 Indonesia Raya Merdeka, Merdeka! Tanahku Negriku Yang Kucinta 🇲🇨🇲🇨 Yuk, Merdekakan produk produk asli indonesia. Untuk pemesanan bisa kontak kita di : Wa : 082298273723

Livana Spikoe
Advertisement
Kalau udah jam segini tuh pasti deh udah mulai laper dan mulai mikir mau makan apa.. Laperrrrrr...
.
Jadi Koko cek GO-FOOD aja buat nyari ide makan siang... Ehhh, taunya di lagi ada Promo ongkir  Rp2,000 dari @GOFOODMedan untuk maksimal jarak pengiriman 2km khusus jam 11.00 - 13.00.. Mantappp banget nih promonya...
.
Tinggal buka GO-FOOD terus cari deh mau makan siang apa.. Pilihannya super lengkappp.. Jangan lupa pesen makan siangnya di jam 11 jamnya GO-FOOD !! #SalamJam11
Kuliner Koko Medan - @kulinerkoko Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerkoko
4

Kalau udah jam segini tuh pasti deh udah mulai laper dan mulai mikir mau makan apa.. Laperrrrrr... . Jadi Koko cek GO-FOOD aja buat nyari ide makan siang... Ehhh, taunya di lagi ada Promo ongkir Rp2,000 dari @gofoodmedan untuk maksimal jarak pengiri

Comments

@vennypangaribuan @nicofebrianoo rajin ko ya komen komen. Dasar netijen

@kulinerkoko @nicofebrianoo 2000 bg hahahaha

Merdeka!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Libur gini pada kemana gengs???
Kalau mimin mager nih dirumah mau coba  ngebikin KFC geprek aja deh..endul kayanya nih buat makan siang 
.
Regrann@foodgram_viral @kulinerkoko .
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #regrann
Kuliner Asik Solo - @kuliner_asiksolo Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner_asiksolo
0

Merdeka!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Libur gini pada kemana gengs??? Kalau mimin mager nih dirumah mau coba ngebikin KFC geprek aja deh..endul kayanya nih buat makan siang . Regrann@foodgram_viral @kulinerkoko . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntu

Advertisement
[BEST DIMSUM IN PIK] Temen2 aku mau kasih tau tempat favorit aku kalo makan DIMSUM, yaitu @wantreasures  beneran enak2 banget dimsum disini, ga paham lagi kenapa bisa seenak ini.
.
.
In frame:
.
 : Mozza Siewmai, Truffle Noodle, Crab Ifumie
 : 4.3/5
 : WAN TREASURES,
6, RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta

Aku coba berbagai noodle dan dimsum disini. Fyi, @wantreasures ini emang speciality nya ke noodle dan dimsum. Aku rekomen buat cobain Truffle Noodlenya, dan juga Black Foie Gras Dimsum ️
.
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

#wantreasures #dimsum #noodle #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #mie #mytastemylife #chinesefood
STEVEN#MAKANSAMAKOKO/📍JKT/TNG - @makansamakoko Instagram Profile - AutGram.Com
makansamakoko
4

[BEST DIMSUM IN PIK] Temen2 aku mau kasih tau tempat favorit aku kalo makan DIMSUM, yaitu @wantreasures beneran enak2 banget dimsum disini, ga paham lagi kenapa bisa seenak ini. . . In frame: . : Mozza Siewmai, Truffle Noodle, Crab Ifumie : 4.3/5

Pantai Indah Kapuk
Comments

@jktinstafood Mauu

@dado_homemade Ini enak

#susukacang cuma 3K
.
.
.
CUKUP HADIAH 17 AGUSTUSAN AJA YANG DIGANTUNG
PERASAANKU, JANGANNN.. 
.
.
.
.
.
#winzeat #foodstreet #likeforlikes #celebgram #roykiyoshi #karmaantv #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kekinian #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #dagelan #likeforlikes #likeforfollow #feedfeed #foodgallery #foodgasm #instapic #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies
winzeat - @winzeat Instagram Profile - AutGram.Com
winzeat
4

#susukacang cuma 3K . . . CUKUP HADIAH 17 AGUSTUSAN AJA YANG DIGANTUNG PERASAANKU, JANGANNN.. . . . . . #winzeat #foodstreet #likeforlikes #celebgram #roykiyoshi #karmaantv #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #kekinian #kidsjamannow #jk

Merah Darahku Putih Tulangku
Comments

@winzeat @dapoersikoko Buat Babeh emang ga bole 2, krn Babeh kan emg ga ada duanya.. eeeaaa 🤣🤣

@enak.beud Saya mau yah ✌🏻 bungkus..

Hi all, get our promo for this month. For every purchase #Kamameshi menu , you can get Free Ocha + Miso Soup. Only @tsubohachijkt PIK . Dont miss it !!!
.
.
.
.
Authentic Japanese Restaurant from Hokaido - Japan
Ruko Crown Golf , Blok D No.29-30, Bukit Golf Mediterania - Pantai Indah Kapuk - Jakarta 
For Reservation ️ 021.22512409
.
.
.
.
#tsubohachijkt #jktfooddestination #makan #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjepang #foodshare #foodie #zomatoid #zomato #pikculinary #pikinfo #anakjajan #restoranjepang #sushilover #sushi #foodism #foodporn #foodstagram #foodie #jakartafood #sushijakarta #pik #qraved #jktgo #jktkuliner #jktfoodbang #jktgoodfood #jktfoodbang #qraved #jakartaeats
Tsubohachi JAKARTA - @tsubohachijkt Instagram Profile - AutGram.Com
tsubohachijkt
0

Hi all, get our promo for this month. For every purchase #kamameshi menu , you can get Free Ocha + Miso Soup. Only @tsubohachijkt PIK . Dont miss it !!! . . . . Authentic Japanese Restaurant from Hokaido - Japan Ruko Crown Golf , Blok D No.29-30, Buk

Hokkaido Izakaya Tsubohachi Pik
Resto Jepang kesukaan di Bandung nih @saisancuisine !! Teppanyaki nya enak dan segar2 bahannya dan banyak menu lainnya seperti shabu, sushi, dll. Di Bulan Agustus ini @saisancuisine ada promo diskon 20% untuk Tepanyaki + Extra Meal Voucher Rp 100.000,-!! Mau tau lebih jelasnya bisa cek di instagramnya @saisancuisine 
.
.
.
.
@saisancuisine .
 Jl. Hegarmanah No. 28 - Bandung .
.
.
.
.
.
. . .
#anakkuliner #bandung #bandungjuara #makanan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #anjayenak #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #makandonk
Felix Kurniawan | #anakkuliner - @anak.kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
anak.kuliner
1

Resto Jepang kesukaan di Bandung nih @saisancuisine !! Teppanyaki nya enak dan segar2 bahannya dan banyak menu lainnya seperti shabu, sushi, dll. Di Bulan Agustus ini @saisancuisine ada promo diskon 20% untuk Tepanyaki + Extra Meal Voucher Rp 100.000

Saisan Japanese Cuisine
Comments

@bandungfoodsociety Enak beud

Ketika yang lain lagi nikmatin libur, gw tetep sibuk dengan kerjaan dan laptop .. Ketika kepala uda mulai mumet, gw pasti akan cari kopi !
-
Finally !! Gw menemukan es kopi susu kampung dari @bulafcafe .. Rasanya bener2 paaasss !! Apalagi harganya , bersahabat banget sama kantong gw !
-
Buat kalian yang penasaran, bisa langsung dateng ke cafe nya , ada di tebet dan cilandak. Selain es kopi susu kampung, masih banyak menu seru lainnya dari @bulafcafe . Kabar baik lainnya adalah, bulaf juga merayakan hari raya kemerdekaan indonesia dengan memberikan discount 17% dengan minimal pembelian 194.500. Buruaaan deh yang penasaran, langsung aja dateng ya ! -
Kalian juga bisa pesan melalui GoFood guys !! Jadi semua bisa se praktis itu ! Selamat mencoba :)
-
#eskopisusu #eskopisusukampung #bulafcafe #coffeeshop #jktfooddestination #hangoutplace
devina - @dev_devinaa Instagram Profile - AutGram.Com
dev_devinaa
0

Ketika yang lain lagi nikmatin libur, gw tetep sibuk dengan kerjaan dan laptop .. Ketika kepala uda mulai mumet, gw pasti akan cari kopi ! - Finally !! Gw menemukan es kopi susu kampung dari @bulafcafe .. Rasanya bener2 paaasss !! Apalagi harganya ,

Happy Independence day, Indonesia! Dirgahayu RI ke-73, merdeka!
#MomoParadiseID
#DirgahayuIndonesia73
Momo Paradise Indonesia - @momoparadiseid Instagram Profile - AutGram.Com
momoparadiseid
1

Happy Independence day, Indonesia! Dirgahayu RI ke-73, merdeka! #momoparadiseid #dirgahayuindonesia73

Momo Paradise Indonesia
Comments

@momoparadiseid . . . . . #momoparadise #shabushabu # #wagyu #sukiyaki #allyoucaneat #japanesefood #japanesecuisine #すき焼き #しゃぶしゃぶ #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodhunting #wtfoodies #jktfoodies #jktfooddestination #beef #makansampaikenyang #meat #zomato #zomatoid #pergikuliner #jktgo #manualjakarta #tripadvisor #feedfeed #f52grams #beautifulcuisines

Dimsum 
Aku Suka banget loh sama Dimsum ...
.
Siapa yg suka sama Dimsum
Aku kmren cobaiin Dimsum siomay dari @goldenlamian .
Siomaynya padet,kenyel,Aplg tak kasih Cabe yg buanyak biar muantapss
.
Isi 4 pcs siomay Ayam IDR 22.727
.
.
.
.
#Instafood #foodies #foodgsm #indofoodlovers #thegaring #like4like #foodtruck #foodbest #vloggers #thegaring #indonesianfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodCulinary #jakartafood #explorekuliner #rusuhstagram  #foodtraveling #jktfoodbanggers #jktfoodporn #kuliner #foodjunk #foodgasm #BloggersFood #foodbloggers #asianfood #foodies #blogger #Foodworld #jktfoodstory #makananenak
🇲🇨Indonesian Food (Rachel) - @indofoodlovers Instagram Profile - AutGram.Com
indofoodlovers
3

Dimsum Aku Suka banget loh sama Dimsum ... . Siapa yg suka sama Dimsum Aku kmren cobaiin Dimsum siomay dari @goldenlamian . Siomaynya padet,kenyel,Aplg tak kasih Cabe yg buanyak biar muantapss . Isi 4 pcs siomay Ayam IDR 22.727 . . . . #instafood #f

Comments

@situkangmakan Enak banget ini

@maromakan Comoottttt yaaahh

Selamat hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73! •
•
•
•
•
•
•
•
#ramenyaid #ramen #japanesefood #noporknolard #halalfood #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination 
#makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang
RamenYa! 🍜 #ramenyaid - @ramenya.id Instagram Profile - AutGram.Com
ramenya.id
0

Selamat hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73! • • • • • • • • #ramenyaid  #ramen #japanesefood #noporknolard #halalfood  #jakartacullinary #kulinerjakarta  #infokuliner #makanmana  #jktfoodbang #kulinerjepang  #jktfoodies  #

Selamat Ulang Tahun Ke-73 Republik Indonesia!!!
Jayalah Indonesia... #PempekTaruna#BERSATU KITA TEGUH BERCERAI KITA RUNTUH

pempekpalembangasli#pempekpalembang#indonesianfishcake#lenggang#tekwan#pempektenggiri#gofoodinaja#pempekjakarta#kulineraddict#gofoodjakarta#foodblogger#buncitfoodies#jakartafoodbang#jakartafoodies#zomato#anakjajan#makanterus#hutkantor#cateringkantor#cateringpernikahan#sentraboga#makanterusss#perutlaper#jktfooddestination
Pempek Taruna - @pempektaruna Instagram Profile - AutGram.Com
pempektaruna
0

Selamat Ulang Tahun Ke-73 Republik Indonesia!!! Jayalah Indonesia... #pempektaruna #bersatu KITA TEGUH BERCERAI KITA RUNTUH pempekpalembangasli#pempekpalembang #indonesianfishcake #lenggang #tekwan #pempektenggiri #gofoodinaja #pempekjakarta #kulineraddict #

Pempek Taruna 8 Ilir,priok,jakut
Semakin berbeda, semakin beragam. Semakin bersatu, semakin berjaya Indonesia-ku! Dirgahayu Republik Indonesia ke 73! 🇲🇨🇲🇨 #HotWingz
Hot Wingz - @hotwingzid Instagram Profile - AutGram.Com
hotwingzid
1

Semakin berbeda, semakin beragam. Semakin bersatu, semakin berjaya Indonesia-ku! Dirgahayu Republik Indonesia ke 73! 🇲🇨🇲🇨 #hotwingz

Hot Wingz
Comments

@hotwingzid . . . . . #instafood #jktfood #foodie #qraved #warunkupnormal #anakjajan #kulinerjakarta #warungsambel #foodporn #rajasambal #instakuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #foodblogger #kulinertangerang #kulinertangsel #wisatakuliner #chickenwings #kulinerserpong #kulinergadingserpong #eatandtreats #foodgasm #qraved #jktgo #chickenwingsjakarta #foodstagram #jktdelicacy #wingstop

Merdeka! Dirgahayu Republik Indonesia ke 73🇮🇩 and enjoy your long weekend people️ #lazybossid
.
.
.
.
.
#lazybossid #kopikelapagading #jktfoodies #jktfooddestination #jktfood #kelapagading #kelapagadingkuliner #kulinerjkt #jakartafood #jktfoodlover #jktgo #kelapagadingfood #kulinerjakarta #coffeecup #handsinframe #anakkopi #coffeelife #coffeehouse #coffeebreak #coffeelovers #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeeholic #cupsinframe #masfotokopi #mbakfotokopi #coffeeaddict #manmakecoffee
Lazy Boss - @lazybossid Instagram Profile - AutGram.Com
lazybossid
0

Merdeka! Dirgahayu Republik Indonesia ke 73🇮🇩 and enjoy your long weekend people️ #lazybossid . . . . . #lazybossid #kopikelapagading #jktfoodies #jktfooddestination #jktfood #kelapagading #kelapagadingkuliner #kulinerjkt #jakartafood #jktfoo

Lazy boss
#Repost @chixielle (@get_repost)
・・・
Day 02

Makan siang hari ini disponsori oleh mamang tukang sayur dan sambal pocen ( penyelamat )

Hari kedua ini cuma boleh makan sayur2an doank tanpa buah yak jadi ya siap2 jadi kambing hari ini

Kakak yang 1 ini lagi jalanin diet GM dan sambal terasi dari kita buat penyelamat kakak ini

Cocol labu n bayam rebus pake sambal terasi dari sambal pocen emang paling endes...cocok buat yang lagi diet n ga diet jugakkk
.
.
.
.
.
#foodtography #foodgram #yummyfood #igfood #sambalterasi #sambalpedes #jakartagoodfood #jktfoodbang #jktfooddestination #eatingfortheinsta #foodnetwork #sambelindonesia #sambalterasienak #whatsupjakarta #foodshare #kuliner #wtfoodies #jktculinary #dailyfoodfeed #picoftheday #foodphotoshoot #foodstyling #foodblogger #vscofood #foodstyling #caferestojakarta #jakartafoodlover
Sambal Pocen "Popo Acen" - @sambalpocen Instagram Profile - AutGram.Com
sambalpocen
0

#repost @chixielle (@get_repost ) ・・・ Day 02 Makan siang hari ini disponsori oleh mamang tukang sayur dan sambal pocen ( penyelamat ) Hari kedua ini cuma boleh makan sayur2an doank tanpa buah yak jadi ya siap2 jadi kambing hari ini Kakak yang

🇮🇩Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 🇮🇩 SemangatKerja Kerja Kerja .
Menerima  pesanan untuk meeting, ulang tahun, arisan & pernikahan: .
- Nasi Ayam Kangen Bali 28rb (pesanan diatas 10 jadi 25rb)
- Nasi Jinggo Daging 5rb
- Nasi Ayam Crispy 20rb
- Nasi Jinggo Kulit 5rb
- Sate Manis 10 pcs 28rb (pesanan diatas 10 jadi 25rb) .
Order via WA 087788863309.
 Go-food jakarta
Pengiriman via go-jek/grab (area jakarta)
Tokopedia : Nasi Ayam Kangen Bali

#gofoodjakarta
#nasiayamkangenbali #nasicampurbali #ayam #nasiayam #makanenak #catering #makananbali #jakarta #kulinerjakarta #makananindonesia #paketnasiayam #qraved #jktfoodbang #foodyid #nasijinggo #halal #jktfooddestination  #kulinerjabodetabek #kulinernusantara #makanannusantara #lawar #satemanis #satay #chickensatay #eeeeeats #jktgo #sateayam
Nasi Ayam Kangen Bali - @nasiayam.kangenbali Instagram Profile - AutGram.Com
nasiayam.kangenbali
0

🇮🇩Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 🇮🇩 SemangatKerja Kerja Kerja . Menerima pesanan untuk meeting, ulang tahun, arisan & pernikahan: . - Nasi Ayam Kangen Bali 28rb (pesanan diatas 10 jadi 25rb) - Nasi Jinggo Daging 5rb - Nasi Ayam Crisp

Ini dia menu paling istimewa di warung kami, Bakmi Super Spesial. Toppingnya ruame, ada daging ayam kampung, pangsit rebus, baso sapi, daging sengkel dan baso goreng. Harganya IDR 75,000. Dijamin puas nan kenyang. Yuk dicoba
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka : 07.00 - 21.00
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 0812.9081.9264 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat #nomnom
BakmiAlek - @bakmialek Instagram Profile - AutGram.Com
bakmialek
0

Ini dia menu paling istimewa di warung kami, Bakmi Super Spesial. Toppingnya ruame, ada daging ayam kampung, pangsit rebus, baso sapi, daging sengkel dan baso goreng. Harganya IDR 75,000. Dijamin puas nan kenyang. Yuk dicoba . . Lokasi warung bakmi k

Salah satu menu andalan di Bakmi Alek, Bakmi Sengkel Sapi. Daging sengkelnya dipresto, jadi empuk banget loh. Kuahnya pakai kuah kaldu sapi, sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka : 07.00 - 21.00
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 0812.9081.9264 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat #nomnom
BakmiAlek - @bakmialek Instagram Profile - AutGram.Com
bakmialek
0

Salah satu menu andalan di Bakmi Alek, Bakmi Sengkel Sapi. Daging sengkelnya dipresto, jadi empuk banget loh. Kuahnya pakai kuah kaldu sapi, sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23

ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk
.
.
Ini dia menu di Bakmi Alek :
•Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k
•Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k
•Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k
•Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k
•Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k
•Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs
•Pangsit goreng IDR 5K / pcs
.
.
Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat
.
.
Jam buka : 07.00 - 21.00
.
.
Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 0812.9081.9264 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek

#bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat #nomnom
BakmiAlek - @bakmialek Instagram Profile - AutGram.Com
bakmialek
0

ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. N

Meriahkan suasana 17-an kali ini dengan Promo 17ribu khusus Gofood dari kami yuk!  .
.
Ada 2 pilihan Paket 17ribu :

Paket Siomay 17an :
Siomay isi 3pcs Rp 17.000
(Siomay isi 3pcs bebas pilih)

Paket Batagor 17an :
Batagor isi 3pcs Rp 17.000
(Isi : Siomay Goreng + Tahu Goreng + Pangsit Goreng)
.
Promo ini berlaku hanya dari tanggal 17-24 Agustus 2018 dan di LEELOO Resto (Ruko Neo Arcade blok C no 10, belakang Hotel ARA) aja ya  .
.
#LeeLoo #siomayleeloo #leeloosiomay #siomay #siomayikan #chickenkatsu
#siomaylovers #siomayhalal #siomayenak #siomaytangerang #jajanansehat #gofoodjakarta #murahmeriah #restaurant #snack #snacks #indonesianfood #foodgasm #thisisinsiderfood #rusuhstagram #bikinrame #kekinian #mouthwatering #laperbaper #dietmulaibesok #gadingserpong #jakarta #catering #pondokanpesta #pondokanwedding
SIOMAY LEELOO - @siomayleeloo Instagram Profile - AutGram.Com
siomayleeloo
1

Meriahkan suasana 17-an kali ini dengan Promo 17ribu khusus Gofood dari kami yuk! . . Ada 2 pilihan Paket 17ribu : Paket Siomay 17an : Siomay isi 3pcs Rp 17.000 (Siomay isi 3pcs bebas pilih) Paket Batagor 17an : Batagor isi 3pcs Rp 17.000 (Isi : S

Gading serpong Tangerang
Comments

@siomayleeloo . . . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #jktfoodies #foodporn #fooddelivery #gofood #kulinerindonesia #makananenak #oleholeh #makanterus #bisniskuliner #JamanNow #streetfood #foodgasm #anakjajan #eatandtreats #foodirectory #tangselfoodies #eatintangerang #separuhakulemak #foodaddict #doyanmakan #kulinerserpong #kulinerjakarta #kulinergadingserpong #f4f #l4l #likeforlike #instalike

Happy Birthday Mom! 
.
.
.
.
.
.
.
.
#HBD #hbdmom #happybirthday #tinytreats #flowercake #instacake #instabirthday #potd #cakeoftheday #instacake #jktcake #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodiestory #pergikuliner
Denise - @dniseeee Instagram Profile - AutGram.Com
dniseeee
1

Happy Birthday Mom! . . . . . . . . #hbd #hbdmom #happybirthday #tinytreats #flowercake #instacake #instabirthday #potd #cakeoftheday #instacake #jktcake #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodiestory #pergikuliner

Comments

@superdivakidspa OMG I love it 💗 Let us know what you think of our spa where all the divas hangout

PROMO MERDEKA at our Sky Garden rooftop cafe..red & white glamour!

Call now for more info at 5201642.

www.skygardencafe.com

#skygardenatrasunaicon #rasunaicon #eeeeeats #makan #makanan #nongkrong #ngafe #jktkuliner #jakartakuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jakarta #jakartafood #makanmakan #kafe #rooftopcafe #merdeka #17agustus #myfave #vouchermakan
Rasuna Icon & Sky Garden Cafe - @rasunaicon Instagram Profile - AutGram.Com
rasunaicon
1

PROMO MERDEKA at our Sky Garden rooftop cafe..red & white glamour! Call now for more info at 5201642. www.skygardencafe.com #skygardenatrasunaicon #rasunaicon #eeeeeats #makan #makanan #nongkrong #ngafe #jktkuliner #jakartakuliner #jktfooddestinat

Sky Garden Cafe
Comments

@kokbisaputih.id mau punya kulit putih, bersih dan sehat ??? mungkin kami bisa kasih solusi cek bio

Dirgahayu Republic Indonesia ke-73 tahun..
Merah Putih Indonesi, Merah Putih Bersama @luvino.pictures
.
@eatraveldiary @eatandhungry @thegoodstraveler @amelialimenta @chikasiscaa @yehezkielsandy @edysur10 @siulan09 -----
 by @tangselfoodies
.
.
.
.
.
.
.
#luvinomerahputih2018 #luvinopictures #couplemerahputih #luvinobromo #cintaindonesia #73indonesiamerdeka #merahputih #indonesiaku #makanan #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #breakfast #makanpagi #makanenak #cake #red #laperbaper #white #cheese #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram  #wowkuliner #likeforlike #like4lilke #indonesian
Tangerang Selatan Foodie | TNG - @tangselfoodies Instagram Profile - AutGram.Com
tangselfoodies
3

Dirgahayu Republic Indonesia ke-73 tahun.. Merah Putih Indonesi, Merah Putih Bersama @luvino.pictures . @eatraveldiary @eatandhungry @thegoodstraveler @amelialimenta @chikasiscaa @yehezkielsandy @edysur10 @siulan09 ----- by @tangselfoodies . . . . .

Tangerang Selatan
Comments

@maromakan Dirgahayuuuu 🇲🇨

@luvino.pictures 😍😍😍😍😍🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia
“Sesuatu Bangsa hanya dapat kuat kalau ia bersatu” ~Soekarno 
.
.
.
.
.
#suyantofong #foodie #foodnetwork #foodbeast #foodgawker #huffposttaste #dailyfoodfeed #instafood #buzzfeast #jktinstafood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #anakkuliner #doyanmakan #ceritakuliner #kulinerjakarta #jktgo #feedfeed #eatfamous #foodphotography #likeforlike #followforfollow #likes #dirgahayu #harimerdeka #indonesia
Jakarta Foodie • QUIVE PRJCT - @suyantofong Instagram Profile - AutGram.Com
suyantofong
1

Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia “Sesuatu Bangsa hanya dapat kuat kalau ia bersatu” ~Soekarno . . . . . #suyantofong #foodie #foodnetwork #foodbeast #foodgawker #huffposttaste #dailyfoodfeed #instafood #buzzfeast #jktinstafood #jktfoodie

Meradelima
Comments

@synthiatjipto Happy Independence day 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Japanese food is famously nutritious, with food like this you can eat almost everything that you like :)
—
: @toyofuku.id
: Jalan Gandaria 1 No.67, Jakarta Selatan
⏰: 17.00-24.00
: AEON BSD Mall, GF G16-16B, FOOD CULTURE
: AEON MALL BSD /SUPERMARKET
: AEON MALL JGC /SUPERMARKET
⏰: 10.00-22.00
TOYOFUKU - @toyofuku.id Instagram Profile - AutGram.Com
toyofuku.id
4

Japanese food is famously nutritious, with food like this you can eat almost everything that you like :) — : @toyofuku.id : Jalan Gandaria 1 No.67, Jakarta Selatan ⏰: 17.00-24.00 : AEON BSD Mall, GF G16-16B, FOOD CULTURE : AEON MALL BSD /SUPERM

Toyofuku
Comments

@toyofuku.id 🇯🇵🇯🇵

@toyofuku.id 🇯🇵

Happy Independence Day Indonesia! Dengan semangat kemerdekaan ini, kita persembahkan varian terbaru buat kamu Moestroopers! It's Spicy Burger, Burger isi ayam goreng crispy yang crunchy berbalur dengan bumbu special yang pedes & gurih guyss hmm! Yukkk datang dan cobain langsung seru dan pedesnya Spicy Burger terbaru dari Burger Moestopo! Dijamin bikin ketagihan guys! Salam Merdeka!
.
.
.
.
.
.
#burger #spicy #varian #kulinerjakarta #ayamcrispy #spicyburger #merdeka #love #promomerdeka #crispychickenburger #kemerdekaanindonesia #17agustus45 #harikemerdekaan #crispychicken #73th #kampusmoestopo #blackpepper #anakselatan #senayan #anakkuliner #gaul #makanenak #bakmi #mie #kuliner #enak #makan #moestopo #gedeinperut #jktfooddestination
Burger Moestopo - @burger.moestopo Instagram Profile - AutGram.Com
burger.moestopo
2

Happy Independence Day Indonesia! Dengan semangat kemerdekaan ini, kita persembahkan varian terbaru buat kamu Moestroopers! It's Spicy Burger, Burger isi ayam goreng crispy yang crunchy berbalur dengan bumbu special yang pedes & gurih guyss hmm! Yukk

Comments

@lemonex.advance.kurus.putih Nice😍

@promil_tepat.id Beautiful

Freedom is nothing but a chance to be better.  Celebrate Independence Day at Sleepless Owls, wear your Red Shirt and get a chance to get a free products, wanna know? -
-
Post your pic and get IDR.350.000 Voucher at Sleepless Owls Tebet
-
-
Sleepless Owls Tebet
Jl Tebet Utara Dalam No 27
For Booking and Reservation 
021-22837396

#sleeplessowlstebet #sleeplessowls #restorantebet #cafetebet #cafehype #cafehypetebet #streetfoodtebet #streetfoodjkt #morningcafe #jktfooddestination #cafetebet
Sleepless Owls Coffee - @sleepless.owls Instagram Profile - AutGram.Com
sleepless.owls
0

"Freedom is nothing but a chance to be better. " Celebrate Independence Day at Sleepless Owls, wear your Red Shirt and get a chance to get a free products, wanna know? - - Post your pic and get IDR.350.000 Voucher at Sleepless Owls Tebet - - Sleeples

Good Morning from Yello!️
.
Have you eaten your breakfast this morning?
.
This is Yello’s first time eating Serabi (traditional pancake from Solo) and Serabi Notosuman has satisfied Yello’s sweet tooh with its warmth, sweet&salty flavor of coconut and crispy edges. likeylikey! .
For recommendation, get and munch it while it’s hot
.
Serabi (Original and Chocolate)
Serabi Notosuman, BSD
⭐️4/5
Original (3.7k) , Chocolate(3.9k)
.
#makansamayello #yellothepooh #foodblogger #foodenthusiast #foodlover
.
#kulinerjakarta #cafejakarta #jakartafood #jakartaculinary #jktfood #jktfoodies #jakartafoodies #jakartarestaurant #jakarta #kulinerserpong #cafeserpong #serpong #kulinergadingserpong #cafegadingserpong #gadingserpong #makanmakan #makan #makanenak #kulinermalam #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination
makan sama yello - @yellothepooh Instagram Profile - AutGram.Com
yellothepooh
0

Good Morning from Yello!️ . Have you eaten your breakfast this morning? . This is Yello’s first time eating Serabi (traditional pancake from Solo) and Serabi Notosuman has satisfied Yello’s sweet tooh with its warmth, sweet&salty flavor of coco

Serabi Notosuman BSD
We are indebted to our national heroes who lost their lives in the battle for freedom. Have a great Independence Day INDONESIA! 🇲🇨
La Maison Barito - @lamaisonbarito Instagram Profile - AutGram.Com
lamaisonbarito
1

We are indebted to our national heroes who lost their lives in the battle for freedom. Have a great Independence Day INDONESIA! 🇲🇨

La Maison Barito
Comments

@lamaisonbarito . . . . . #shoppingmall #shoppingcenter #jktgo #jktfoodbang #fashionjakarta #restaurantjakarta #jktinfo #jktfooddestination #cafejakarta #restaurantjakarta #bazaarjakarta #fashion #fashionaddict #foodie #foodporn #shopjakarta #qraved #traveloka #jktfoodbang #fashionstorejakarta #apartmentjakarta #cafe #bartender #bistro #foodblogger #boutiquejakarta #foodie #apartmentjakarta #popupmarketjakarta

Siapa yang gak tau Warung Ampera ini adalah restoran yang menyajikan masakan sunda yang mempertahankan cita rasa khas sunda yang merupakan resep para leluhur.. Dan itu aku jatuh cinta banget sama warung ampera ini, selain banyak menunya yang di sajikan, semua masakan yg di hidangkan aku pengen ambil semua 
Yuk, Coba makan di Warung ampera. -
-
-
 Jl. Dr. SetiaBudi N0. 27A, Pamulang, Tanggerang. Banten -
 Jl. Sawangan Raya. No.38 Bojongsari lama, Bojongsari, Depok. -
 Jl. Angkasa Blok 10 Kota Baru, Bandar kemayoran. Jakarta Pusat. -
 Jl. KS Tubun Ruko 2 D-E Ci buluh. Bogor , Jawa barat. -
-
-
#spicyfoodid #Ampera #rumahmakanampera #khassunda #sunda #Sambalterasi #ikangoreng #masakankhassunda #warungnasiampera #visit #jakarta #depok #bogor #food #foodies #foodie #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #instagram #foodgasm #explorejakarta #explorebogor #exploredepok
Spicy Food Indonesia - @spicyfoodid Instagram Profile - AutGram.Com
spicyfoodid
4

Siapa yang gak tau Warung Ampera ini adalah restoran yang menyajikan masakan sunda yang mempertahankan cita rasa khas sunda yang merupakan resep para leluhur.. Dan itu aku jatuh cinta banget sama warung ampera ini, selain banyak menunya yang di sajik

Comments

@rosetina22_ct Aku juga Sundanese ... Bukan hainanese.. 😘😘.. love #rumahmakanampera

@kulinerkotajakarta mantapp nih

Happy Independence Day!
Semanggi Cafe - @semanggicafe Instagram Profile - AutGram.Com
semanggicafe
2

Happy Independence Day!

Medan, Indonesia
Comments

@semanggicafe #Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #f52grams #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #foodoftheday #ilovefood #yummy #delicious #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak

@baper.nakal.id Wah postingannya kerenn 😊😂 kuy cek ig kita, siapa tau betah 😂😊

Merdeka Matchaers dan Sakuraers🇲🇨!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#amausaanujimatcha 
#everydayissaanday 
#amausaancentralpark 
#centralparkmall 
#Matcha 
#dessert 
#foodies 
#matchalover
#originalmatcha
#japanesefood 
#sakura
Amausaan Uji Matcha - @amausaanujimatcha Instagram Profile - AutGram.Com
amausaanujimatcha
1

Merdeka Matchaers dan Sakuraers🇲🇨!! . . . . . . . . . . . . . . #amausaanujimatcha #everydayissaanday #amausaancentralpark #centralparkmall #matcha #dessert #foodies #matchalover #originalmatcha #japanesefood #sakura

Amausaan Uji Matcha
Comments

@amausaanujimatcha #food #foods #foodie #foodies #foodporn #foodlovers #foodstagram #goodlife #dessert #desserts #photography #goodfood #delicious #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makanterus #kuliner #jepang #yummy #foodgasm #jakarta #indonesia #instafood #kyoto #japan

MERDEKA!! Happy Independence Day guys! 3abique memberikan 2 tusuk sate babi (seharga 20ribu) setiap pembelian 1 paket kenyang atau bakmie topping 123. Caranya mudah, tunjukan poster ini ke staff kami dan pakai baju bertema kemerdekaan (merah/putih). Cus!
-
 3ABIQUE
Pelepah Elok I blok QA2 no 11
Kelapa Gading You can find us on google map or waze
-
OPEN HOURS:
WEEKDAYS 8.00-14.00 & 17.00-21.00
WEEKENDS 8.00-15.00 & 17.00-21.00
-
Reservation for your special party: 0812-9096-7676
3ABIQUE - @3abique.id Instagram Profile - AutGram.Com
3abique.id
4

MERDEKA!! Happy Independence Day guys! 3abique memberikan 2 tusuk sate babi (seharga 20ribu) setiap pembelian 1 paket kenyang atau bakmie topping 123. Caranya mudah, tunjukan poster ini ke staff kami dan pakai baju bertema kemerdekaan (merah/putih).

3abique
Comments

@3abique.id 🐖🐖

@3abique.id 🐖

Celebrating our Independence Day, we are proudly present our Independence Bowl (Chicken Tenders with Red Chilli) only IDR 17,000 include tax only by Go-Food 
Enjoy it today at our selected outlets such @kotakasablanka @grandindo @citywalk.indonesia 
.
.
.
#negiyalovers #japanese #japanesebowl #japanesefood #food #independence #independencepromo #merdeka #eat #lunch #promo #promotion #gojek #gofood #makan #food #foodie #foodies #foodporn #foodstagram #foodpost #foodblogger #blogger #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan
NEGIYA - @negiyadonburi Instagram Profile - AutGram.Com
negiyadonburi
0

Celebrating our Independence Day, we are proudly present our Independence Bowl (Chicken Tenders with Red Chilli) only IDR 17,000 include tax only by Go-Food Enjoy it today at our selected outlets such @kotakasablanka @grandindo @citywalk.indonesia

Grand Indonesia
↔️ GESER FOTO
PRE ORDER FOOD
Masakan rumahan, resep warisan keluarga. With our fresh quality ingredients, its deliciousness is guaranteed to make a bad day go right.

No MSG • No Preservatives •  No Artificial Colouring

Please do not hesitate to contact us for order @

WhatsApp/ +62 882 1026 5007

Kurir :
- Gosend Instant (2hr) 2500/km
- Gosend SameDay (6-8hr) 15rb flat
-JNE YES for areas outside of Jakarta. Will be processed the next day as the food will need to be frozen beforehand

#jktfoodbang #foodoftheday  #seleramakan #makanmana  #jktfooddestination #dietmulaibesok #thehungryeyes #anakjajan #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #gagaldiet #lupadiet #wowkuliner #laperbaper #makanankekinian
D'Fat Guy Kitchen - @dfatguykitchen Instagram Profile - AutGram.Com
dfatguykitchen
0

↔️ GESER FOTO PRE ORDER FOOD Masakan rumahan, resep warisan keluarga. With our fresh quality ingredients, its deliciousness is guaranteed to make a bad day go right. No MSG • No Preservatives • No Artificial Colouring Please do not hesitat

Pegangsaan 2 Kelapa Gading
Happy Independence Day! MAD DISCOUNT JUST FOR YOU 20% + 17% = 37% off. Come and get some! ONLY TODAY!
— 
We have lots and lots of different toppings:
 Abon salmon
 Abon ayam
 Abon sapi
 Abon ikan bonito
 Mentaiko
 Kimchi
 Jagung keju
 Sliced beef
 Miso
 Sambal mayo tuna

Available in 2 different types of rice:
 Sticky rice
 Japanese Tsuyu flavoured sticky rice
.
🇯🇵SOFT OPENING PROMO Diskon 20% ALL ITEMS: IDR 20.000 (4pcs) & IDR 40.000 (9pcs)🇯🇵
.
TRY OUR SPECIAL TOPPING: ABON dari 🇯🇵. Only available in Japan and at our store:
AEON MALL BSD CITY Supermarket
TEMARI AN - @temarian.id Instagram Profile - AutGram.Com
temarian.id
4

Happy Independence Day! MAD DISCOUNT JUST FOR YOU 20% + 17% = 37% off. Come and get some! ONLY TODAY! —  We have lots and lots of different toppings: Abon salmon Abon ayam Abon sapi Abon ikan bonito Mentaiko Kimchi Jagung keju Sliced beef

AEON Mall BSD City
Comments

@temarian.id 🇯🇵🇯🇵

@temarian.id 🇯🇵

semua impian kita terwujud , Mau ?
.
.
Bayangkan jika anda sudah mencapai semua impian anda , apakah yang akan anda lakukan ?
.
.
Jalan - jalan ? Melamar kekasih anda ? Belanja yang banyak atau sedekah terus - terusan ?
.
.
Apapun bisa jika anda sudah memiliki penghasilan yang besar
.
.
Ingin memiliki penghasilan yang besar ?
.
.
JOIN MITRA PDSNACKS ! klik link yang ada di bio kita ya kak :)
ㅤ
#JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #bakso #solo #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #tanjungduren #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerbekasi #instagram #foodiegram #anakjajan #jogja #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta
Toko Pdsnacks - @tokopdsnacks Instagram Profile - AutGram.Com
tokopdsnacks
0

semua impian kita terwujud , Mau ? . . Bayangkan jika anda sudah mencapai semua impian anda , apakah yang akan anda lakukan ? . . Jalan - jalan ? Melamar kekasih anda ? Belanja yang banyak atau sedekah terus - terusan ? . . Apapun bisa jika anda suda

SERUNYA MAKAN CIRENG 
FIND US AT GOFOOD!!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i)

@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA). Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. 
Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival  #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #puasabarengGOFOOD
@jktfoodbang
Cirengcrispi - @cirengcrispi Instagram Profile - AutGram.Com
cirengcrispi
0

SERUNYA MAKAN CIRENG FIND US AT GOFOOD!!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA). Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Harga mulai da

Happy Independence Day! We have discounted everything 17% off for you. Come and get some! ONLY TODAY
—
Available in 8 flavours:
️Vanilla
️Banana
️Lemon Squash
️Strawberry
️Chocolate
️Soursop (green sirsak)
️Pineapple
️Coffee

Only for Rp 15.000 you can buy your children happiness :) Our stores located at : AEON MALL BSD City & AEON MALL Jakarta Garden City
WATA AME ID - @wataame.id Instagram Profile - AutGram.Com
wataame.id
4

Happy Independence Day! We have discounted everything 17% off for you. Come and get some! ONLY TODAY — Available in 8 flavours: ️Vanilla ️Banana ️Lemon Squash ️Strawberry ️Chocolate ️Soursop (green sirsak) ️Pineapple ️Coffee Only f

AEON MALL BSD CITY
Comments

@wataame.id 🇯🇵🇯🇵

@wataame.id 🇯🇵

Long weekend telah tibaaa
Mending ngemil2 cantik deh dirumah
Ada banyak niiihh yg bisa dijadiin stock cemilan di freezer

Chat wa buat order yaaa

Welcome reseller

#jktfooddestination #kulinerbekasi #makananenak #halal #mozzarellagoreng #kejumozzarellahalal #frozenfood #laperbaper #dietmulaibesok #oifyoo #mozzarellacorndog #sukiinstan #dimsumhalal #dimsumbekasi #dimsumayam
#kebabsapi
#kebabhalal #reseller #resellerfrozenfood
HALAL HOMEMADE FROZEN FOOD - @oifyoo.bekasi Instagram Profile - AutGram.Com
oifyoo.bekasi
0

Long weekend telah tibaaa Mending ngemil2 cantik deh dirumah Ada banyak niiihh yg bisa dijadiin stock cemilan di freezer Chat wa buat order yaaa Welcome reseller #jktfooddestination #kulinerbekasi #makananenak #halal #mozzarellagoreng #kejumozzare

DIRGAHAYU INDONESIA KE-73 🇲🇨
-
/ PROMO ALERT  /
MERDEKA!! MERDEKA!! MERDEKA!!
Dalam rangka hari kemerdekaan negara kita, @loveeatcafe ada DISKON 17% untuk ALL MENU  Yuk datang ke @loveeatcafe by @whatsupcafetebet guys 
Dijamin ‘PANTANG PULANG SEBELUM KENYANG!’ 🤗
*Syarat & Ketentuan Berlaku*
• Follow IG @loveeatcafe • LIKE postingan @loveeatcafe sebanyak banyaknya 
-
-
 Jl Penjernihan 2 No 4, Jakarta Pusat
 Open Everyday
⏰ 11:00 - 00:00
_______________________________
#loveeatcafe #whatsupcafetebet #pantangpulangsebelumkenyang #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #food #foodporn #foodphotography #makanan #jakarta #explore
Love & Eat Cafe Jakarta - @loveeatcafe Instagram Profile - AutGram.Com
loveeatcafe
0

DIRGAHAYU INDONESIA KE-73 🇲🇨 - / PROMO ALERT / MERDEKA!! MERDEKA!! MERDEKA!! Dalam rangka hari kemerdekaan negara kita, @loveeatcafe ada DISKON 17% untuk ALL MENU Yuk datang ke @loveeatcafe by @whatsupcafetebet guys Dijamin ‘PANTANG PULANG

Indonesia Merdeka
[KACANG ALMOND KOREA HADIR DI INDONESIA]
Salah satu oleh-oleh wajib kalau Oppa mampir ke Korea Selatan @ktoid adalah Kacang Almond ini ! Kacang ini selain enak juga sehat karena diproses dengan cara dipanggang. Rasa manisnya juga dari madu asli dan rasa asinnya dari butter atau wasabi !
.
.
.
Sekarang @tomsalmond.id udah tersedia di Supermarket Indonesia lho ! Seperti @ranchmarket99id @farmersmarket99id @totalbuah @foodhall @grandlucky dan supermarket lainnya. So buruan get your @tomsalmond.id .
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #jktgo #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #eatandtreats #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #Indonesian #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #almond
#tomsalmond
Salim Moses - Food & Travel - @oppakuliner Instagram Profile - AutGram.Com
oppakuliner
27

[KACANG ALMOND KOREA HADIR DI INDONESIA] Salah satu oleh-oleh wajib kalau Oppa mampir ke Korea Selatan @ktoid adalah Kacang Almond ini ! Kacang ini selain enak juga sehat karena diproses dengan cara dipanggang. Rasa manisnya juga dari madu asli dan r

Jakarta, Indonesia
Comments

@tina_komara Enakk

@worthyourvisit ini enak bgttt 😩😋

pempek abdoel ikut bazaar 17an tanggal 17 dan 18 agust 2018 di perumahaan casajardin cluster dianella...yang sempet mampir ya...cip icip icip....
●
#pempekpalembang 
#pempekabdoel 
#casajardin 
#greenmansion 
#greengarden 
#jktfoodbang 
#jktfooddestination
pempekabdoel - @pempekabdoel Instagram Profile - AutGram.Com
pempekabdoel
0

pempek abdoel ikut bazaar 17an tanggal 17 dan 18 agust 2018 di perumahaan casajardin cluster dianella...yang sempet mampir ya...cip icip icip.... ● #pempekpalembang #pempekabdoel #casajardin #greenmansion #greengarden #jktfoodbang #jktfooddes

Casa Jardin Residence
Happy Independence Day!
CoffeeBerry Cafe & Bar - @coffeeberry_bar Instagram Profile - AutGram.Com
coffeeberry_bar
2

Happy Independence Day!

Medan, Indonesia
Comments

@coffeeberry_bar #Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #f52grams #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #foodoftheday #ilovefood #yummy #delicious #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak

@ronnyronny21 Merdeka

MCD!
siapa sih yang ga kenal makanan cepat saji ini!. Bumbu ayamnya yg bikin kita selalu gagal diet kalo mikirinnya HAHA. Oh iya, kalo mau burgernya Mcd, mending lewat drive thrue aja yaa! Untuk more info langsung ke @mcdonaldsid
-
 : Ayam McD
 : 9/10
 : PANAS 2 (+35.000an)
-
Let's hunt some FOOD! 
-
#FOODXHUNT #stayHUNT #foodenthusiast #food #makanan #makan #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #anakjajan @anakjajan #wtfoodies #riasukmawijaya #foodlovers #foodporn #awkarin #tiktok #foodgasm #foodvlogger
FOOD ENTHUSIAST! 🍽 - @foodxhunt Instagram Profile - AutGram.Com
foodxhunt
0

MCD! siapa sih yang ga kenal makanan cepat saji ini!. Bumbu ayamnya yg bikin kita selalu gagal diet kalo mikirinnya HAHA. Oh iya, kalo mau burgernya Mcd, mending lewat drive thrue aja yaa! Untuk more info langsung ke @mcdonaldsid - : Ayam McD : 9/1

Hi Shihlin'ers.. Untuk mendapatkan 
promo BAYAR SUKA-SUKA Yuk ikuti syarat & ketentuan 
berikut ini : .
.
- Bersedia mengantri didepan loket Shihlin - Maksimal pembelian 1 produk Shihlin dalam 1 kali 
transaksi - Promo hanya berlaku tanggal 17 Agustus 2018 - Berlaku untuk dine-in & takeaway - Hanya berlaku di 8 store di Indonesia - Selama persediaan masih ada .
.
Berikut 8 store untuk promo BAYAR SUKA-SUKA .
.
Surabaya : Ciputra Mall & Grand City Mall 
Bandung : Transmart Buah Batu 
Jogja : Malioboro Mall 
Jakarta : Kalibata City Square & Basura Mall 
Bekasi : Mega Bekasi Hypermall 
Tangerang : Plaza Bintaro Jaya .
.
Buruan serbu storenya 17 Agustus 2018, jangan sampe 
kehabisan! :) .
.
#promo #shihlin #shihlinsnacksid #shihlinenak 
#instashihlin #fastfoodid #kulinerjkt #kuliner 
#anakjajan #jktfooddestination #infodiskon 
#diskonmakanan #shihlinindonesia
info.diskon - @info.diskon Instagram Profile - AutGram.Com
info.diskon
0

Hi Shihlin'ers.. Untuk mendapatkan promo "BAYAR SUKA-SUKA" Yuk ikuti syarat & ketentuan berikut ini : . . - Bersedia mengantri didepan loket Shihlin - Maksimal pembelian 1 produk Shihlin dalam 1 kali transaksi - Promo hanya berlaku tanggal 17 Agus

Happy Independence Day!
SHAO KAO MEDAN - @shaokaomedan Instagram Profile - AutGram.Com
shaokaomedan
1

Happy Independence Day!

Medan, Indonesia
Comments

@shaokaomedan #Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #f52grams #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #foodoftheday #ilovefood #yummy #delicious #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak

MERDEKA itu... bisa makan dan minum apa aja tanpa perlu mikirin berat badan... Kalo definisi merdeka versi kamu apa? Dirgahayu Indonesia-ku yang ke 73! Jayalah selalu...!!! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
-
-
#ivanmarchius #quiveproject  #jktfoodbang #tablesituation #foodphotography #jktfooddestination #foodcoma #foodbeast #foodgawker #zomatoid #foodie #brunch #foodies #nibbleapp #qraved #foodblogger #foodstagram #merahputih #dirgahayuindonesia #dirgahayurepublikindonesia
𝕀𝕍𝔸ℕ 𝕄𝔸ℝℂℍ𝕀𝕌𝕊 | Quive Project - @ivanmarchius Instagram Profile - AutGram.Com
ivanmarchius
2

MERDEKA itu... bisa makan dan minum apa aja tanpa perlu mikirin berat badan... Kalo definisi merdeka versi kamu apa? Dirgahayu Indonesia-ku yang ke 73! Jayalah selalu...!!! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 - - #ivanmarchius #quiveproject #jktfoodbang #table

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73
Comments

@synthiatjipto Merdeka 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

@yuddi_ngalam Enak kaliiii nih😍😍😍

Happy Independence Day! Tabushi Ramen is certainly the best places to get your fix. Seriously good ramen will make you come back for more! Don't believe us?
— 
CURRENT PROMO:
𝟙  Disc. 40% OFF on your birthday (minimum of 200k)
𝟚  Buy 3 Get 1 Free on Weekends (all Ramen)
𝟛  Buy 1 Get 1 Free on Weekdays (Syouyu Ramen / Tsukemen / Aburasoba)
—
 AEON Mall Ramen Village
Tabushi Ramen - @tabushiramen Instagram Profile - AutGram.Com
tabushiramen
4

Happy Independence Day! Tabushi Ramen is certainly the best places to get your fix. Seriously good ramen will make you come back for more! Don't believe us? —  CURRENT PROMO: 𝟙  Disc. 40% OFF on your birthday (minimum of 200k) 𝟚  Buy 3 G

AEON MALL BSD CITY
Comments

@tabushiramen 🇯🇵🇯🇵

@tabushiramen 🇯🇵

Happy Independence Day!
Koala Softserve Ice Cream - @ko.ala_id Instagram Profile - AutGram.Com
ko.ala_id
1

Happy Independence Day!

Medan, Indonesia
Comments

@ko.ala_id #Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #f52grams #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #foodoftheday #ilovefood #yummy #delicious #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak

Kedai Robits
.
Jl.pejuangan no.1
Kebon jeruk - Jakarta barat
.
Open :
Senin - sabtu : 11.00 - 23.00
.
Line : kedairobits
IG : kedairobits

Cash only #kuecubit #rotibakar #dimsum #indomie #minumanlucu #ngopidikedai #ngopijakartabarat #kedairobits #kopi #kedaikebonjeruk #ngemil #kulinerjakarta #kebonjeruk #foodbloggerjkt #jktfoodies #anakjajan #jajanan #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktfood #kulinerjakartabarat #ayamgermo #ayamgeprekpedas #taichan #eskepalmilo #eskepalmangga
RobitsRoti,kuecubit,ayamgeprek - @kedairobits Instagram Profile - AutGram.Com
kedairobits
2

Kedai Robits . Jl.pejuangan no.1 Kebon jeruk - Jakarta barat . Open : Senin - sabtu : 11.00 - 23.00 . Line : kedairobits IG : kedairobits Cash only #kuecubit #rotibakar #dimsum #indomie #minumanlucu #ngopidikedai #ngopijakartabarat #kedairobits #kop

Comments

@encimgayem Keren kak fotonya, yuk cek juga IG kita @encimgayem, terima kasih ya kak.

@promil_tepat.id Beautiful

Dirgahayu 73 th Indonesiaku, nikmati kue merah putih ( red velvet)  at @libbybrowniesjkt @libbybrowniesjkt . .

LIBBY BROWNIES JAKARTA  Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan
 (021) 2793 4157
⏰ Jam Buka: 07.00-22.00
.
More info please contact us:
 LINE@: @libby (use @)
 info@libbybrownies.com
. . . .
#libbybrownies #libbybistro #libbyjakarta #spikoesurabaya  #spikoeovomaltine #lapissurabaya #libbybrowninesjkt #ovomaltine  #ovomaltinecake  #lapissurabayacake #brownies #kulinerjakarta #jktfoodbang  #jktfooddestination #redvelvetcake
Libby Brownies - @libbybrowniesjkt Instagram Profile - AutGram.Com
libbybrowniesjkt
2

Dirgahayu 73 th Indonesiaku, nikmati kue merah putih ( red velvet) at @libbybrowniesjkt @libbybrowniesjkt . . LIBBY BROWNIES JAKARTA Jl. RC Veteran A-3, Tanah Kusir - Bintaro, Jakarta Selatan (021) 2793 4157 ⏰ Jam Buka: 07.00-22.00 . More info

Comments

@libbybrowniesjkt #lovetoeat #foodies #lovetoeat #foodies #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodthought #foodie #jakartagoodfood #jktfoodbang #jktfooddestination #eatingfortheinsta #foodnetwork #eatandtreats #whatsupjakarta #mouthgasms #anakjajan #foodphotography #foodvsco #foodshare #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #wtfoodies #jktculinary #dailyfoodfeed #nomnomnom

@encimgayem Keren kak fotonya, yuk cek juga IG kita @encimgayem, terima kasih ya kak.

Hai hai..happy long weekend..
Yuk yang masih mager trus masih bingung mau kemana, kita nongki bareng yuk di @kedairobits . Hari ini ada promo menarik dan special weekend kemerdekaan, kita OPEN 13.00 - 01.00 lho..
.
Yukkkkk.. yukkk .. ke kedai robits
.
Kedai Robits
.
Jl.pejuangan no.1
Kebon jeruk - Jakarta barat
.
Open :
Senin - sabtu : 11.00 - 23.00
.
Line : kedairobits
IG : kedairobits

Cash only #kuecubit #rotibakar #dimsum #indomie #minumanlucu #ngopidikedai #ngopijakartabarat #kedairobits #kopi #kedaikebonjeruk #ngemil #kulinerjakarta #kebonjeruk #foodbloggerjkt #jktfoodies #anakjajan #jajanan #jktfooddestination #jktfoodbang #explorejakarta #jktfood #kulinerjakartabarat #ayamgermo #ayamgeprekpedas #taichan #eskepalmilo #eskepalmangga
RobitsRoti,kuecubit,ayamgeprek - @kedairobits Instagram Profile - AutGram.Com
kedairobits
2

Hai hai..happy long weekend.. Yuk yang masih mager trus masih bingung mau kemana, kita nongki bareng yuk di @kedairobits . Hari ini ada promo menarik dan special weekend kemerdekaan, kita OPEN 13.00 - 01.00 lho.. . Yukkkkk.. yukkk .. ke kedai robits

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

@oleholehpastienak Fotonya mantap...

Dirgahayu Indonesia ke 73. Jaya selalu di seluruh Nusantara.
——————————
#ayamgeprek #kulinerjakarta #kuliner #ayamgembus #ayamselebriti #ayamgepuk #ayamgoreng #ayampedas #foodtraveller #foodie #foodactivity #jktfood #jktfooddestination #qraved #zomato #ayamgeprek #ayamselebriti #cumigeprek  #ayamcetar #ayamsambal #sambalpedas #cullinary #gojek #gofood #giveaway #competition #foodcompetition
ayam selebriti - @ayamselebriti Instagram Profile - AutGram.Com
ayamselebriti
1

Dirgahayu Indonesia ke 73. Jaya selalu di seluruh Nusantara. —————————— #ayamgeprek #kulinerjakarta #kuliner #ayamgembus #ayamselebriti #ayamgepuk #ayamgoreng #ayampedas #foodtraveller #foodie #foodactivity #jktfood #jktfooddestin

Ayam Selebriti joglo
Comments

@bfirst_apparel731 Eye our biography instantly. Meetings =).

Merdeka!
Independence Day Special 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Buy 1 & get the 2nd one for 45% off
•
NB:
- Available on 17 August 2018 (Silor - Kelapa Gading)
- Only for the same product category
- Available for Dine-In, Take Away & Delivery
•
How to order:
- Go-Food: Please input your order normally
- Delivery: Just contact us by WA/ Call, we are ready to serve you :)
•
For more information just DM, WA (08170838777), or Call (021-22454843)
•
Dimanapun, kapanpun, Silor-in aja!

#silor #nasitelor #silorinaja #saltedeggyolk #indonesiafood #wtfoodies #foodporn #instafood  #kuliner #photooftheday #kulinerjakarta #dinner #lunch #eatandtreats #makanmakan #nomnonnom #anakjajan #jktfoodies #jktfooddestination #foodpic #foodpics #kelapagading #foodgasm #gofood #foods #jktfoodbang #vscofood #wisatakuliner
Silor - Nasi Telor - @silor.id Instagram Profile - AutGram.Com
silor.id
0

Merdeka! Independence Day Special 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Buy 1 & get the 2nd one for 45% off • NB: - Available on 17 August 2018 (Silor - Kelapa Gading) - Only for the same product category - Available for Dine-In, Take Away & Delivery • How to

Dragons !!! Today we will be firing from 4.00 pm until 11.00 pm. You can order via @gofoodjakarta or @grabfoodid. Don't forget to order your favourite bowl 
.
#dragonbowl #chinesefood #jakarta #halal #eatdragonbowl #dragonbowling #ricebowl #noodlebowl #kwetiaubowl #food #foodie #foodporn #makan #makanenak #makanmurah #makankenyang #chopeid #zomatoid #qraved #delivery #gofood #grabfood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktculinary #kulinerjakarta
Dragon Bowl - @dragonbowl.id Instagram Profile - AutGram.Com
dragonbowl.id
0

Dragons !!! Today we will be firing from 4.00 pm until 11.00 pm. You can order via @gofoodjakarta or @grabfoodid. Don't forget to order your favourite bowl . #dragonbowl  #chinesefood #jakarta #halal #eatdragonbowl #dragonbowling  #ricebowl #noodleb

Dragon Bowl
Celebrate Independence Day at Sleepless Owls.
-
-
Post your pic and get IDR.350.000 Voucher at Sleepless Owls Tebet
-
-
Sleepless Owls Tebet
Jl Tebet Utara Dalam No 27
For Booking and Reservation 
021-22837396

#sleeplessowlstebet #sleeplessowls #restorantebet #cafetebet #cafehype #cafehypetebet #streetfoodtebet #streetfoodjkt #morningcafe #jktfooddestination #cafetebet
Sleepless Owls Coffee - @sleepless.owls Instagram Profile - AutGram.Com
sleepless.owls
0

Celebrate Independence Day at Sleepless Owls. - - Post your pic and get IDR.350.000 Voucher at Sleepless Owls Tebet - - Sleepless Owls Tebet Jl Tebet Utara Dalam No 27 For Booking and Reservation 021-22837396 #sleeplessowlstebet #sleeplessowls #res

Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 !🇮🇩
.
Dan jangan lupa untuk datang ke Kyochon di Asian Games FnB area zona atung
.
#kyochon_id #indonesia #merdeka
Kyochon Indonesia - @kyochon_id Instagram Profile - AutGram.Com
kyochon_id
1

Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 !🇮🇩 . Dan jangan lupa untuk datang ke Kyochon di Asian Games FnB area zona atung . #kyochon_id #indonesia #merdeka

Indonesia
Comments

@kyochon_id . . #kyochon_id #chickenwings #chicken #honeyseries #redseries #kulinerjakarta #jktfoodbang #koreanfood #eatandtreats #jktfooddestination #infokuliner #food #instafood #foodgasm #foodshare #jktkuliner #foodshare #foodgram #foodie #eatinc #goodfood #myfunfoodiary #feedfeed

Breakfast for today!!! New flavor spicy mango. Jadi manis2 pedes gimana gitu
.
 : Spicy Mango Donut
 : 15k isi 6pcs
 : Dunkin Donut
======================================
#foodporn #foodblogger #foodie #foodism #foodpic #foodlover #eat #lifeforeat #eatforlife #reviewmakanan #jktfoodie #instafood #foodreview #kuliner #kulinerjakarta #delicious #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #vscocam #instafood #instagood #surganyaperut #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta #delicious #eatstsgram #jktfoodbang #jktfooddestination #dunkindonut #donut #spicymangodonut
Surganya Perut - @surganyaperut Instagram Profile - AutGram.Com
surganyaperut
1

Breakfast for today!!! New flavor spicy mango. Jadi manis2 pedes gimana gitu . : Spicy Mango Donut : 15k isi 6pcs : Dunkin Donut ====================================== #foodporn #foodblogger #foodie #foodism #foodpic #foodlover #eat #lifeforeat #e

Harris Vertu Hotel. Harmoni - Jakarta
Comments

@eatlikeanapex Nice! I travel to street food vendors, trailers, trucks, home cooking etc. I film and promote small food businesses. Would u possibly support the street food culture by following me? If not no prob, wishing u success & keep up the great work because it looks amazing!

[ Creamy Puff ] .
.
Yakin kamu gak mau cobain ini ?
Only 40rb kamu sudah bisa dapetin 9pcs creamy puffnya. Ini produk baru dari @lampungbonacake .
.
1 kotaknya ada 6 rasa : durian ( best ), pandan, coklat, oreo, red bean dan vanila . Luarnya itu lembut dan isinya itu gile penuh dan meleleh dimulut . Lebih mantap lagi kalau makannya pas dingin. Manisnya itu gak bikin eneg, jadi minimal makan 2 deh  .
.
Yukk cobain produk baru ini, dan rasakan sensasi melelehnya filling dalam mulut. Awas ketagihan ye .
.
.
.
. 🥧 -> Lampung Bona Cake .
.  -> Jl. Raden Intan, No. 99 enggal , Bandar Lampung .
.  -> Rp 40.000 / 9pcs .
. ⏰ -> 07.00 - 22.00 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lampungbonacake #lampung #kulinerlampung #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #bandarlampung
#wowkuliner @wowkuliner 
#laperbaper @laperbaper 
#insiderfood @thisisinsiderfood @insiderdessert 
#videomasak @video.masak 
#jktfooddestination @jktfooddestination 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok @destinasijajan @makantanpamikir
Kuliner Lampung - Jakarta - @betty_judith Instagram Profile - AutGram.Com
betty_judith
24

[ Creamy Puff ] . . Yakin kamu gak mau cobain ini ? Only 40rb kamu sudah bisa dapetin 9pcs creamy puffnya. Ini produk baru dari @lampungbonacake . . 1 kotaknya ada 6 rasa : durian ( best ), pandan, coklat, oreo, red bean dan vanila . Luarnya itu lemb

Tanjungkarang, Lampung, Indonesia
Comments

@promil_tepat.id Beautiful

@tina_komara Mauuu say

Selamat Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-73!⠀
.⠀
Semoga Indonesia bisa semakin merdeka, karena kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti, tapi tanda untuk berjuang semakin keras.⠀
.⠀
#jeanschillichicken #pedesnyabikinnagih #HUTRI73
Jean's Chili Chicken Indonesia - @chilichick.id Instagram Profile - AutGram.Com
chilichick.id
2

Selamat Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-73!⠀ .⠀ Semoga Indonesia bisa semakin merdeka, karena kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti, tapi tanda untuk berjuang semakin keras.⠀ .⠀ #jeanschillichicken #pedesnyabikinnagih #hutri73

Comments

@chilichick.id . . . #jktfoodbang #jktculinary #gwstarving #anakjajan #jktfooddestination #spicyfood #koreanfood #keluarmakan #jktfoodies #wtfoodies #kulinerjakarta #thehungrydoctor #eatandtreats #buldak #foodphotography #gandariacity #jakarta #friday #tgif #indonesianfood

@goapindul.id Bagus postingannya! :D

Raise the spirit of your patriotism. Let's celebrate the 73rd anniversary of the Republic of Indonesia 🇮🇩

Order :
Line: @ijt4195v
WA: 0813 812 60055
⏰ Mon-Sun: 10.00-21.00
 Go-Send/Go-Food: Silor
Kelapa Gading
Jl. Boulevard raya blok WE 2 no. 1H, RT/RW 013/016, Kelapa Gading Timur, Jakarta 14240
.
Gunung Sahari
@pinxshostel (Gunung Sahari 12 Blok C no. 3-5, Jakarta Pusat)
 For bulk orders, please contact us H-1

#silor #nasitelor #silorinaja #saltedeggyolk #indonesiafood #wtfoodies #foodporn #instafood  #kuliner #photooftheday #kulinerjakarta #dinner #lunch #eatandtreats #makanmakan #nomnonnom #anakjajan #jktfoodies #jktfooddestination #foodpic #foodpics #kelapagading #foodgasm #gofood #foods #jktfoodbang #vscofood #wisatakuliner
Silor - Nasi Telor - @silor.id Instagram Profile - AutGram.Com
silor.id
0

Raise the spirit of your patriotism. Let's celebrate the 73rd anniversary of the Republic of Indonesia 🇮🇩 Order : Line: @ijt4195v WA: 0813 812 60055 ⏰ Mon-Sun: 10.00-21.00 Go-Send/Go-Food: Silor Kelapa Gading Jl. Boulevard raya blok WE 2 no

Promo HUT RI! Dapatkan promo diskon 17% untuk setiap pembelian 1 gelas lovers hanya di @avocadoloversid. Tidak berlaku untuk GoFood ya.
.
.
.
.
#kelilinggading #kelilingsunter #Kelilingading
#kulinerkelapagading #kulinersunter #makandigading #kelapagading #kulinergading #foodiekelapagading #idfoodblogger #culinary #foodporn #foodlovers #makanterusss #bikingendut #eatandtreats #anakjajan #foodoftheday #foodgasm #cafejakarta #foodvsco #loveforfood #culinaryoftheday #jktfooddestination #uploadkompakan #explorekelapagading
Keliling Kelapa Gading-Sunter - @kelilingading Instagram Profile - AutGram.Com
kelilingading
0

Promo HUT RI! Dapatkan promo diskon 17% untuk setiap pembelian 1 gelas lovers hanya di @avocadoloversid. Tidak berlaku untuk GoFood ya. . . . . #kelilinggading #kelilingsunter #kelilingading #kulinerkelapagading #kulinersunter #makandigading #kelapag

Mal Kelapa Gading
Happy 73rd Independence Day, INDONESIA! 🇲🇨
-
Enjoy our special promo, Disc 17%.
-
*T&C Applied
-
#monogramjkt #endedupatmonogram #jktfoodbang #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #jktfooddestination #jktfoodhunting #jakartafood #kelapagading #iftar #breakfasting #bloomingtea #marshmallow #kulinergading #bellaterra #soalperut
Monogram Bistro - @monogramjkt Instagram Profile - AutGram.Com
monogramjkt
1

Happy 73rd Independence Day, INDONESIA! 🇲🇨 - Enjoy our special promo, Disc 17%. - *T&C Applied - #monogramjkt #endedupatmonogram #jktfoodbang #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #jktfooddestination #jktfoodhunting #jakartafood #kelapagading #ifta

Monogram Bistro
Comments

@lemonex.advance.kurus.putih Nice😍

[SLIDE FOR MORE!] Enjoy your perfect sunday brunch here @keratonjakarta with their mediterranian sunday brunch!
Di expect for free flow of paellas with grilled lobster, oyster, and others live seafood! Also premium roast beef, lamb leg, etc (too much to mention!)
Pokoknya puasssssh! Grilled lobster dan fresh oysternya juaraaa 
#godzillatummy #keratonattheplaza #keraton #keratonhotel #sundaybrunch #meditteraneanfood #paellas #seafoodbar #freshseafood #keratonjakarta #bengawankeraton
#FEEDTHEGODZILLA - @godzillatummy Instagram Profile - AutGram.Com
godzillatummy
3

[SLIDE FOR MORE!] Enjoy your perfect sunday brunch here @keratonjakarta with their mediterranian sunday brunch! Di expect for free flow of paellas with grilled lobster, oyster, and others live seafood! Also premium roast beef, lamb leg, etc (too much

Keraton at The Plaza, a Luxury Collection Hotel, Jakarta
Comments

@godzillatummy •••