#jajanankekinian
Advertisement
Kalau lihat yang kaya gini kok bawaannya jadi laper terus ya? 
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
 JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣
 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣
 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit  : @jogjafooddestinations ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#jajananpopuler #jajanankekinian #jajanjogja #jajanyogya #jajanenak #mieayam #mieayamjogja #mieayambakso #mieayamenak #kulinerkotajakarta #destinasijajan #laperbaper #bikinngiler #bikinlaper #laperbener #foodhits #wowkulinerjogja #wowkuliner #wowlaper #lezatnikmat #makananlezat #makanterusss #kulinermania #pesonakuliners #menusederhana #kulineryogya #makanmakanmakan #videomasakan #laukpauk #yukmakan
laperrrrrr bosssss!! - @laperboskuh Instagram Profile - AutGram.Com
laperboskuh
0

Kalau lihat yang kaya gini kok bawaannya jadi laper terus ya? . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ : @ja

Buat kamu yang pengen makan all you can eat murah meriah boleh lah dicoba makan ala ala korean bbq di @mansekoreangrill , hanya dengan 99rb per orang. Oh iya ada dessert ice cream enak bisa refill lohhh! ⁣
.⁣
Manse ada 2 jenis outlet yaitu manse authentic dan manse Non Pork . Bisa cek ig nya untuk liat outlet pilihan kalian .⁣
Wajib cobain pokoknya⁣
.⁣
LIKE dan TAG teman kamu⁣
.⁣
.⁣
Tanjung Duren Barat 1 No.31⁣
.⁣
Follow Untuk Berlangganan Video Terbaru⁣
 @ayoomakannn⁣
 @ayoomakannn ⁣
 @ayoomakannn ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#mansekoreangrill #koreangrill #jktfooddestinations #jktfooddestination #sukajajan #doyanmakan #jktfoodbang #kulinerjakarta #ayoomakannn #laperbaper #jajananpopuler #jajanankekinian #dietmulaibesok #anakkuliner #wowculinary #kuliner #jajananpopuler #doyanjajan #kulineran #lezatnikmat #wowlaper #kulinerenak #martabak #kulinerkotajakarta #mieayam #infobandungkuliner #makanbareng #kulinerjakata #kwetiau #pangsit
laperrrrrr bosssss!! - @laperboskuh Instagram Profile - AutGram.Com
laperboskuh
0

Buat kamu yang pengen makan all you can eat murah meriah boleh lah dicoba makan ala ala korean bbq di @mansekoreangrill , hanya dengan 99rb per orang. Oh iya ada dessert ice cream enak bisa refill lohhh! ⁣ .⁣ Manse ada 2 jenis outlet yaitu manse auth

Sarapan dulu yuk, jangan sampe kelaperan nanti siang loh...
.
LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin ngebakso bareng...
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
 JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣
️ : @laperboskuh
️ : @laperboskuh ⁣
️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
.
Credit  : @jnyfoodjournal ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#jajananpopuler #jajanankekinian #jajanbakso #bakso #baksoenak #baksourat #baksopedas #foodindonesia #baksosapi #lupadiet #makananindonesia #baksoclubid #mieayambakso #maknyus #tradisionalfood #ayomakan #jelajahmakanan #indonesiakuliner #baksosemarang #baksosurabaya #baksosolo #baksoberanak #baksobekasi #kulinerbakso #baksogoreng #resep_roemah #baksorusukjoss #sukajajan #sarapanenak #baksohalus
laperrrrrr bosssss!! - @laperboskuh Instagram Profile - AutGram.Com
laperboskuh
0

Sarapan dulu yuk, jangan sampe kelaperan nanti siang loh... . LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin ngebakso bareng... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ JA

Cara bikin Keju Gondrong nih gaess.. 🤩, Semoga bermanfaat yaa gaess.. 🤗🤩
.
LIKE dan TAG tan kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
 JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣
️ : @laperboskuh
️ : @laperboskuh ⁣
️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
.
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣ Credit  : DM for Credit ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#jajananpopuler #jajanankekinian #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan
laperrrrrr bosssss!! - @laperboskuh Instagram Profile - AutGram.Com
laperboskuh
0

Cara bikin Keju Gondrong nih gaess.. 🤩, Semoga bermanfaat yaa gaess.. 🤗🤩 . LIKE dan TAG tan kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣ ️ :

Es Krim Goreng  Harus cobain di rumah nih...
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
 JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣
️ : @laperboskuh
️ : @laperboskuh ⁣
️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
.
Credit  : @yackikuka ⁣⁣⁣ ⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣
Seneng banget si secara jalan ke minimarket itu ga lebih dr 5 menit
Btw kali ini bikin es krim goreng gampang banget yah ternyata..
.
Bahannya cm..
Es krim
Roti tawar
Minyak goreng (ga beli krn dah punya)
-buat anak kos bs numpang goreng sm ibu kost🤣🤣🤣
Cling wrap itu buat bungkus rotinya sblm digoreng.. Mmm.. Kalo ga punya bs pake tissue gulung
Pelengkapnya itu..
Pisang-pas kebeneran ada pisang di rumah.. Kalo ada strawberry, blueberry, dan sejenisnya bs jg tuh
Choki2 sisa kmrn bikin es🤣
Btw pinggirannya itu jangan dibuang yah.. Ikut digoreng enak loh kres kres gt️️
.
Selamat mencoba
.
.
.
#jajananpopuler #jajananenak #jajanankekinian #bisabikin #reseplezat #fotomasak #resepcemilan #resepindonesia #resepkoki #resepmudah #shareresep #resepbaking #reseproemahku #masakansimple #menusederhana #anekaresep #resepfavorit #yukbelajarmasak #resepmudah #resepsimpel #resepmommies #resepsederhana #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #resepmasakanfavorit #reseppraktis #videoresep #tutorialmasak #resepmasakannusantara
laperrrrrr bosssss!! - @laperboskuh Instagram Profile - AutGram.Com
laperboskuh
0

Es Krim Goreng Harus cobain di rumah nih... . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣ ️ : @laperboskuh ️ : @laperboskuh ⁣ ️

Advertisement
Nasi Bebek Madura
Jualan di pinggir jalan samping astra honda gerobaknya warna biru, yang suka pedes pasti ini cocok dilidah 
.
.
Bebek rica-rica 20ribu
Bebek serundeng 15ribu
.
.
8/10
Buka dari jam 17.00 s/d 24.00
.
Jl. Laksamana Yos Sudarso
(gang-an samping astra honda)
.
#kulinerjakarta #jajanankekinian #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #jajananpasar #jajanmurah #bebekmadura #kuliner #kulinerbogor #kulinersurabaya
jajanan pinggir jalan - @jajanbaang Instagram Profile - AutGram.Com
jajanbaang
0

Nasi Bebek Madura Jualan di pinggir jalan samping astra honda gerobaknya warna biru, yang suka pedes pasti ini cocok dilidah . . Bebek rica-rica 20ribu Bebek serundeng 15ribu . . 8/10 Buka dari jam 17.00 s/d 24.00 . Jl. Laksamana Yos Sudarso (gang-a

Advertisement
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajanankekinian #jajanpalembang #jajansolo #jajanenak #jajananjakarta #jajancd #jajanan #jajanmurah #jajan #olahdata #jajananenak #jajanansemarang #jajanpasar #jajananhits #jajanansd #jajansemarang #jajananbandung #jajankaset #jajansehat #anakjajan #jajanansurabaya #jajanansolo #jajanrock #jajananmakassar #jajananmalang #jajananpalembang
OLAH DATA - SPSS - 1 HARI JADI - @jasaolahdatacepat Instagram Profile - AutGram.Com
jasaolahdatacepat
0

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajanankekinian #

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajanankekinian #jajanpalembang #jajansolo #jajanenak #jajananjakarta #jajancd #jajanan #jajanmurah #jajan #olahdata #jajananenak #jajanansemarang #jajanpasar #jajananhits #jajanansd #jajansemarang #jajananbandung #jajankaset #jajansehat #anakjajan #jajanansurabaya #jajanansolo #jajanrock #jajananmakassar #jajananmalang #jajananpalembang
OLAH DATA - SPSS - 1 HARI JADI - @jasaolahdatacepat Instagram Profile - AutGram.Com
jasaolahdatacepat
0

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajanankekinian #

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajanankekinian #jajanpalembang #jajansolo #jajanenak #jajananjakarta #jajancd #jajanan #jajanmurah #jajan #olahdata #jajananenak #jajanansemarang #jajanpasar #jajananhits #jajanansd #jajansemarang #jajananbandung #jajankaset #jajansehat #anakjajan #jajanansurabaya #jajanansolo #jajanrock #jajananmakassar #jajananmalang #jajananpalembang
OLAH DATA - SPSS - 1 HARI JADI - @jasaolahdatacepat Instagram Profile - AutGram.Com
jasaolahdatacepat
0

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajanankekinian #

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajanankekinian #jajanpalembang #jajansolo #jajanenak #jajananjakarta #jajancd #jajanan #jajanmurah #jajan #olahdata #jajananenak #jajanansemarang #jajanpasar #jajananhits #jajanansd #jajansemarang #jajananbandung #jajankaset #jajansehat #anakjajan #jajanansurabaya #jajanansolo #jajanrock #jajananmakassar #jajananmalang #jajananpalembang
OLAH DATA - SPSS - 1 HARI JADI - @jasaolahdatacepat Instagram Profile - AutGram.Com
jasaolahdatacepat
0

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajanankekinian #

 HALOOO
Sudah pada tau belum?
Mulai tanggal 23 - 27 April 2019 kami ngadain promo nih, setiap pembelian minimal 10.000 ( gratis 1 )
Yuk buat manteman yang masih penasaran silahkan mampir, alamat:
Jl. Merpati Randugunting ( Depan konter Nugros cell ) Tegal.
Pemesanan : 
Whatsapp - 083837221331
.
.
.
.
#oshienfood #jajanankekinian #tegalkuliner #jajanantegal #tegal #jajananhits
Oshien Food - @oshienfood Instagram Profile - AutGram.Com
oshienfood
0

HALOOO Sudah pada tau belum? Mulai tanggal 23 - 27 April 2019 kami ngadain promo nih, setiap pembelian minimal 10.000 ( gratis 1 ) Yuk buat manteman yang masih penasaran silahkan mampir, alamat: Jl. Merpati Randugunting ( Depan konter Nugros cell )

 HALOOO
Sudah pada tau belum?
Mulai tanggal 23 - 27 April 2019 kami ngadain promo nih, setiap pembelian minimal 10.000 ( gratis 1 )
Yuk buat manteman yang masih penasaran silahkan mampir, alamat:
Jl. Merpati Randugunting ( Depan konter Nugros cell ) Tegal.
Pemesanan : 
Whatsapp - 083837221331
.
.
.
.
#oshienfood #jajanankekinian #tegalkuliner #jajanantegal #tegal #jajananhits
Oshien Food - @oshienfood Instagram Profile - AutGram.Com
oshienfood
0

HALOOO Sudah pada tau belum? Mulai tanggal 23 - 27 April 2019 kami ngadain promo nih, setiap pembelian minimal 10.000 ( gratis 1 ) Yuk buat manteman yang masih penasaran silahkan mampir, alamat: Jl. Merpati Randugunting ( Depan konter Nugros cell )

Tegal, Central Java
Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajanankekinian #jajanpalembang #jajansolo #jajanenak #jajananjakarta #jajancd #jajanan #jajanmurah #jajan #olahdata #jajananenak #jajanansemarang #jajanpasar #jajananhits #jajanansd #jajansemarang #jajananbandung #jajankaset #jajansehat #anakjajan #jajanansurabaya #jajanansolo #jajanrock #jajananmakassar #jajananmalang #jajananpalembang
OLAH DATA - SPSS - 1 HARI JADI - @jasaolahdatacepat Instagram Profile - AutGram.Com
jasaolahdatacepat
0

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajanankekinian #

Ada yang berani makan gak ?
.
Suka Makan ?

Mention 5 orang teman baik kamu yang suka kulineran dan hobby banget makan 

Pasti ngiler 
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
 JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣
️ : @laperboskuh
️ : @laperboskuh ⁣
️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
.
. .
#ngidamlagi #lagingidam #bikingidam #makananpedas #jajananhits #laperbaper #pedesgila #makanpedas #ayomakan #mieayambakso #cemilanmurah #makanankekinian #kwetiau #lalapan #jajananenak #cemilanhits #jajanankekinian #camilankekinian #cemilankekinian #jajanansd
laperrrrrr bosssss!! - @laperboskuh Instagram Profile - AutGram.Com
laperboskuh
0

Ada yang berani makan gak ? . Suka Makan ? Mention 5 orang teman baik kamu yang suka kulineran dan hobby banget makan Pasti ngiler .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ J

Bismillah... Open order... Jajanan lebaran 
Untuk tanya2 dan order silahkan DM atau lgsg wa ke 089503932154 
#Biscotto#snack#jajananenak#jajananmurah#jajananlebaran#jajanankekinian#astor#wafer
Renilda_Bintang - @renilda_bintang Instagram Profile - AutGram.Com
renilda_bintang
0

Bismillah... Open order... Jajanan lebaran Untuk tanya2 dan order silahkan DM atau lgsg wa ke 089503932154 #biscotto #snack #jajananenak #jajananmurah #jajananlebaran #jajanankekinian #astor #wafer

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajanankekinian #jajanpalembang #jajansolo #jajanenak #jajananjakarta #jajancd #jajanan #jajanmurah #jajan #olahdata #jajananenak #jajanansemarang #jajanpasar #jajananhits #jajanansd #jajansemarang #jajananbandung #jajankaset #jajansehat #anakjajan #jajanansurabaya #jajanansolo #jajanrock #jajananmakassar #jajananmalang #jajananpalembang
OLAH DATA - SPSS - 1 HARI JADI - @jasaolahdatacepat Instagram Profile - AutGram.Com
jasaolahdatacepat
0

Butuh Jasa Olah Data dan Konsultasi Skripsi? WA sekarang ke 081239272704 ------- DIKERJAKAN OLEH LULUSAN S2 ------- GARANSI PENGERJAAN ------- PROFESIONAL --------PELAYANAN TERBAIK ------ HARGA SANGAT MURAH ---------- #jasaolahdata #jajanankekinian #

Udh ga sabar nungguin launcing produk nya @natta_reza dan @wardahmaulina_ yg pasti mumtaz alias bikin baperin lidah karna rasa nya yg premium.dari pisang piliham dan balutan coklat nya yg tebel dan kwalitas terbaik ️ Hadir di bandung dan di seluruh indonesia nih guys @nawa.choco termasuk di bandung buat yg mau ikutan join reseller? Buat nambah penghasilan? Cocok buat kalian, mahasiswa, ibu rumah tangga, kantoran, pelajar san lain2 nambah uang tabungan nya dong pastinya  Yuk infonya langsung dm via mimin bandung yg baik hati ====================================
@nawa.chocolovers_bdg ===================================
#nawachoco #pecintacoklat #jajananbandung #nattawardah #pisangcoklat #resellerwelcome #kulinerbandung #duniakuliner 
#jajanankekinian #cemilanbandung 
#jajananhits #bapper #baper
nawa.choco_Lovers - @nawa.chocolovers_bdg Instagram Profile - AutGram.Com
nawa.chocolovers_bdg
0

Udh ga sabar nungguin launcing produk nya @natta_reza dan @wardahmaulina_ yg pasti mumtaz alias bikin baperin lidah karna rasa nya yg premium.dari pisang piliham dan balutan coklat nya yg tebel dan kwalitas terbaik ️ Hadir di bandung dan di seluruh i

Udh ga sabar nungguin launcing produk nya @natta_reza dan @wardahmaulina_ yg pasti mumtaz alias bikin baperin lidah karna rasa nya yg premium.dari pisang piliham dan balutan coklat nya yg tebel dan kwalitas terbaik ️ Hadir di bandung dan di seluruh indonesia nih guys @nawa.choco termasuk di bandung buat yg mau ikutan join reseller? Buat nambah penghasilan? Cocok buat kalian, mahasiswa, ibu rumah tangga, kantoran, pelajar san lain2 nambah uang tabungan nya dong pastinya  Yuk infonya langsung dm via mimin bandung yg baik hati ====================================
@nawa.chocolovers_bdg ===================================
#nawachoco #pecintacoklat #jajananbandung #nattawardah #pisangcoklat #resellerwelcome #kulinerbandung #duniakuliner 
#jajanankekinian #cemilanbandung 
#jajananhits #bapper #baper
nawa.choco_Lovers - @nawa.chocolovers_bdg Instagram Profile - AutGram.Com
nawa.chocolovers_bdg
0

Udh ga sabar nungguin launcing produk nya @natta_reza dan @wardahmaulina_ yg pasti mumtaz alias bikin baperin lidah karna rasa nya yg premium.dari pisang piliham dan balutan coklat nya yg tebel dan kwalitas terbaik ️ Hadir di bandung dan di seluruh i

Udh ga sabar nungguin launcing produk nya @natta_reza dan @wardahmaulina_ yg pasti mumtaz alias bikin baperin lidah karna rasa nya yg premium.dari pisang piliham dan balutan coklat nya yg tebel dan kwalitas terbaik ️ Hadir di bandung dan di seluruh indonesia nih guys @nawa.choco termasuk di bandung buat yg mau ikutan join reseller? Buat nambah penghasilan? Cocok buat kalian, mahasiswa, ibu rumah tangga, kantoran, pelajar san lain2 nambah uang tabungan nya dong pastinya  Yuk infonya langsung dm via mimin bandung yg baik hati ====================================
@nawa.chocolovers_bdg ===================================
#nawachoco #pecintacoklat #jajananbandung #nattawardah #pisangcoklat #resellerwelcome #kulinerbandung #duniakuliner 
#jajanankekinian #cemilanbandung 
#jajananhits #bapper #baper
nawa.choco_Lovers - @nawa.chocolovers_bdg Instagram Profile - AutGram.Com
nawa.chocolovers_bdg
0

Udh ga sabar nungguin launcing produk nya @natta_reza dan @wardahmaulina_ yg pasti mumtaz alias bikin baperin lidah karna rasa nya yg premium.dari pisang piliham dan balutan coklat nya yg tebel dan kwalitas terbaik ️ Hadir di bandung dan di seluruh i

 HALOOO
Sudah pada tau belum?
Mulai tanggal 23 - 27 April 2019 kami ngadain promo nih, setiap pembelian minimal 10.000 ( gratis 1 )
Yuk buat manteman yang masih penasaran silahkan mampir, alamat:
Jl. Merpati Randugunting ( Depan konter Nugros cell ) Tegal.
Pemesanan : 
Whatsapp - 083837221331
.
.
.
.
#oshienfood #jajanankekinian #tegalkuliner #jajanantegal #tegal #jajananhits
Oshien Food - @oshienfood Instagram Profile - AutGram.Com
oshienfood
0

HALOOO Sudah pada tau belum? Mulai tanggal 23 - 27 April 2019 kami ngadain promo nih, setiap pembelian minimal 10.000 ( gratis 1 ) Yuk buat manteman yang masih penasaran silahkan mampir, alamat: Jl. Merpati Randugunting ( Depan konter Nugros cell )

Tegal, Central Java
#Repost @mgdalenaf
• • • • • •
Vlog #JajanBarengMagda seharian di @pucukharumid Pucuk Coolinary Festival Jogjakarta sudah tayang ya guys! Divideo tsb gw ajak pemenang Photo Challengenya yaitu @irmadestrianach makan di Zona gurih, pedas, dan manis plus gw kasih Voucher MAP 500 ribu  Ternyata anaknya seru dan suka makan! Jadi yg penasaran gimana kita kepedasan makan bakso cuankinya lgsg tonton video selengkapnya di channel youtube MGDALENAF (link in bio) ya!
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
 JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣
️ : @laperboskuh
️ : @laperboskuh ⁣
️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
.

#viral #viralataslove #viralvideos #viralpost #viralatas #beritaviral #motifviral #viralbanget #viralindonesia #viralvideo #viralatalovers #viralkan #virals #denpasarviral #viralmakanan #makanankorea #makanan #kuliner #kulinerbandung #jajanankekinian #makananindonesia
laperrrrrr bosssss!! - @laperboskuh Instagram Profile - AutGram.Com
laperboskuh
3

#repost @mgdalenaf • • • • • • Vlog #jajanbarengmagda seharian di @pucukharumid Pucuk Coolinary Festival Jogjakarta sudah tayang ya guys! Divideo tsb gw ajak pemenang Photo Challengenya yaitu @irmadestrianach makan di Zona gurih, pedas, dan manis plu

Comments

@rujak_alai Keren kak 🤟 Lihat Profil Kami Kak Bikin Ngiler Baru 🥰

@laparkalap Waaw 😍😍

Coba deh zoom in duh beneran bikin ngiler sih ini 🤭🤭
***
***
***
Udh ga sabar nungguin launcing produk nya @natta_reza dan @wardahmaulina_ yg pasti mumtaz alias bikin baperin lidah karna rasa nya yg premium.dari pisang piliham dan balutan coklat nya yg tebel dan kwalitas terbaik ️ Hadir di bandung dan di seluruh indonesia nih guys @nawa.choco termasuk di bandung buat yg mau ikutan join reseller? Buat nambah penghasilan? Cocok buat kalian, mahasiswa, ibu rumah tangga, kantoran, pelajar san lain2 nambah uang tabungan nya dong pastinya  Yuk infonya langsung dm via mimin bandung yg baik hati ====================================
@nawa.chocolovers_bdg ===================================
#nawachoco #pecintacoklat #jajananbandung #nattawardah #pisangcoklat #resellerwelcome #kulinerbandung #duniakuliner 
#jajanankekinian #cemilanbandung 
#jajananhits #bapper #baper
nawa.choco_Lovers - @nawa.chocolovers_bdg Instagram Profile - AutGram.Com
nawa.chocolovers_bdg
0

Coba deh zoom in duh beneran bikin ngiler sih ini 🤭🤭 *** *** *** Udh ga sabar nungguin launcing produk nya @natta_reza dan @wardahmaulina_ yg pasti mumtaz alias bikin baperin lidah karna rasa nya yg premium.dari pisang piliham dan balutan coklat nya

Ey! makasi Macarangers!! besok ajak temen-temen seRT seRW seKelurahan seKecamatan mampir lagi ke booth kita yah 
.
.
.
.

yuk dateng aja langsung ke booth Macarena tempatnya di..
: Stadion Pahoman Depan Kolam Renang .
 : via DM dari ig @macarena.lpg .
️ : 081996980566 .
Go Shop : Macarenalampung
.
.
#jajalanlampung #cemilanlampung #lampungfoodies #sigerfoodies #lampung #bandarlampung #makananlampung #minumanlampung #jajanankekinian #jajanankekinianlampung #cemilanlampungmurah #cemilanlampungenak #snacklampung #drinklampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu
Makanan Receh Tapi Enak - @macarena.lpg Instagram Profile - AutGram.Com
macarena.lpg
0

Ey! makasi Macarangers!! besok ajak temen-temen seRT seRW seKelurahan seKecamatan mampir lagi ke booth kita yah . . . . yuk dateng aja langsung ke booth Macarena tempatnya di.. : Stadion Pahoman Depan Kolam Renang . : via DM dari ig @macarena.lpg

Ey! makasi Macarangers!! besok ajak temen-temen seRT seRW seKelurahan seKecamatan mampir lagi ke booth kita yah 
.
.
.
.

yuk dateng aja langsung ke booth Macarena tempatnya di..
: Stadion Pahoman Depan Kolam Renang .
 : via DM dari ig @macarena.lpg .
️ : 081996980566 .
Go Shop : Macarenalampung
.
.
#jajalanlampung #cemilanlampung #lampungfoodies #sigerfoodies #lampung #bandarlampung #makananlampung #minumanlampung #jajanankekinian #jajanankekinianlampung #cemilanlampungmurah #cemilanlampungenak #snacklampung #drinklampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu
Makanan Receh Tapi Enak - @macarena.lpg Instagram Profile - AutGram.Com
macarena.lpg
0

Ey! makasi Macarangers!! besok ajak temen-temen seRT seRW seKelurahan seKecamatan mampir lagi ke booth kita yah . . . . yuk dateng aja langsung ke booth Macarena tempatnya di.. : Stadion Pahoman Depan Kolam Renang . : via DM dari ig @macarena.lpg

Ey! makasi Macarangers!! besok ajak temen-temen seRT seRW seKelurahan seKecamatan mampir lagi ke booth kita yah 
.
.
.
.

yuk dateng aja langsung ke booth Macarena tempatnya di..
: Stadion Pahoman Depan Kolam Renang .
 : via DM dari ig @macarena.lpg .
️ : 081996980566 .
Go Shop : Macarenalampung
.
.
#jajalanlampung #cemilanlampung #lampungfoodies #sigerfoodies #lampung #bandarlampung #makananlampung #minumanlampung #jajanankekinian #jajanankekinianlampung #cemilanlampungmurah #cemilanlampungenak #snacklampung #drinklampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu
Makanan Receh Tapi Enak - @macarena.lpg Instagram Profile - AutGram.Com
macarena.lpg
0

Ey! makasi Macarangers!! besok ajak temen-temen seRT seRW seKelurahan seKecamatan mampir lagi ke booth kita yah . . . . yuk dateng aja langsung ke booth Macarena tempatnya di.. : Stadion Pahoman Depan Kolam Renang . : via DM dari ig @macarena.lpg

Udh ga sabar nungguin launcing produk nya @natta_reza dan @wardahmaulina_ yg pasti mumtaz alias bikin baperin lidah karna rasa nya yg premium.dari pisang piliham dan balutan coklat nya yg tebel dan kwalitas terbaik ️ Hadir di bandung dan di seluruh indonesia nih guys @nawa.choco termasuk di bandung buat yg mau ikutan join reseller? Buat nambah penghasilan? Cocok buat kalian, mahasiswa, ibu rumah tangga, kantoran, pelajar san lain2 nambah uang tabungan nya dong pastinya  Yuk infonya langsung dm via mimin bandung yg baik hati @nawa.chocolovers_bdg
#nawachoco #pecintacoklat #jajananbandung #nattawardah #pisangcoklat #resellerwelcome #kulinerbandung #duniakuliner 
#jajanankekinian #cemilanbandung 
#jajananhits #bapper #baper
nawa.choco_Lovers - @nawa.chocolovers_bdg Instagram Profile - AutGram.Com
nawa.chocolovers_bdg
0

Udh ga sabar nungguin launcing produk nya @natta_reza dan @wardahmaulina_ yg pasti mumtaz alias bikin baperin lidah karna rasa nya yg premium.dari pisang piliham dan balutan coklat nya yg tebel dan kwalitas terbaik ️ Hadir di bandung dan di seluruh i

Ey! makasi Macarangers!! besok ajak temen-temen seRT seRW seKelurahan seKecamatan mampir lagi ke booth kita yah 
.
.
.
.

yuk dateng aja langsung ke booth Macarena tempatnya di..
: Stadion Pahoman Depan Kolam Renang .
 : via DM dari ig @macarena.lpg .
️ : 081996980566 .
Go Shop : Macarenalampung
.
.
#jajalanlampung #cemilanlampung #lampungfoodies #sigerfoodies #lampung #bandarlampung #makananlampung #minumanlampung #jajanankekinian #jajanankekinianlampung #cemilanlampungmurah #cemilanlampungenak #snacklampung #drinklampung #lampungselatan #pesawaran #pringsewu
Makanan Receh Tapi Enak - @macarena.lpg Instagram Profile - AutGram.Com
macarena.lpg
0

Ey! makasi Macarangers!! besok ajak temen-temen seRT seRW seKelurahan seKecamatan mampir lagi ke booth kita yah . . . . yuk dateng aja langsung ke booth Macarena tempatnya di.. : Stadion Pahoman Depan Kolam Renang . : via DM dari ig @macarena.lpg

SI BEST SELLER INI🤩

. 
Reseller Resmi TAQYCHAN BANANA RENGAT
.
.
.
#taqychanbananarengat
.
HOW TO ORDER???
Wa:0821-2585-9993 or @adliprtmmm
.
Sekitar Rengat. Free ongkir
.
.
@taqychan.banana
@taqy_malik
#taqychanbanana #taqychanbananareseller #taqychanbananarengat #taqychanbananafreeongkir #taqychanbanana #taqymalik #jajanankekinian #enak #kidsjamannow #snack #indonesia #makananenak #rengat #riauhits
RESELLER RESMI RENGAT - @taqychan.banana_rgt Instagram Profile - AutGram.Com
taqychan.banana_rgt
0

SI BEST SELLER INI🤩 . Reseller Resmi TAQYCHAN BANANA RENGAT . . . #taqychanbananarengat . HOW TO ORDER??? Wa:0821-2585-9993 or @adliprtmmm . Sekitar Rengat. Free ongkir . . @taqychan.banana @taqy_malik #taqychanbanana #taqychanbananareseller #taqyc

Udh ga sabar nungguin launcing produk nya @natta_reza dan @wardahmaulina_ yg pasti mumtaz alias bikin baperin lidah karna rasa nya yg premium.dari pisang piliham dan balutan coklat nya yg tebel dan kwalitas terbaik ️ Hadir di bandung dan di seluruh indonesia nih guys @nawa.choco termasuk di bandung buat yg mau ikutan join reseller? Buat nambah penghasilan? Cocok buat kalian, mahasiswa, ibu rumah tangga, kantoran, pelajar san lain2 nambah uang tabungan nya dong pastinya  Yuk infonya langsung dm via mimin bandung yg baik hati @nawa.chocolovers_bdg
#nawachoco #pecintacoklat #jajananbandung #nattawardah #pisangcoklat #resellerwelcome #kulinerbandung #duniakuliner 
#jajanankekinian #cemilanbandung 
#jajananhits #bapper #baper #
nawa.choco_Lovers - @nawa.chocolovers_bdg Instagram Profile - AutGram.Com
nawa.chocolovers_bdg
1

Udh ga sabar nungguin launcing produk nya @natta_reza dan @wardahmaulina_ yg pasti mumtaz alias bikin baperin lidah karna rasa nya yg premium.dari pisang piliham dan balutan coklat nya yg tebel dan kwalitas terbaik ️ Hadir di bandung dan di seluruh i

Comments

@blingmomandpopoff Aye message us real quick!! ✔

Bisa kirim ke luar kota jg loh tahan di suhu udara 2-3 hari. Cus DM or WhatsApp for order.. #basoaci #basoaciblodes #jajanankekinian #food
@basoaci_blodes Instagram Profile - AutGram.Com
basoaci_blodes
0

Bisa kirim ke luar kota jg loh tahan di suhu udara 2-3 hari. Cus DM or WhatsApp for order.. #basoaci #basoaciblodes #jajanankekinian #food

Bandung
NawaChoco Manisnya Membekas Dihati 
.
Coming Soon !!!
For Order & Reseller
Hub Contacts yg ada di Bio.
Tersedia diwilayah Depok dan sekitarnya..
.
.
#nawachoco #nawachocodepok #snackchocolate #snackbanana #chocolate #banana #chocolatebanana #chocolatelovers #bananalover #jajajanandepok #snack #cemilan #cemilansehat #snackkekinian #snackfood #cemilankekinian #cemilanenak #jajanankekinian #jajananhits #cemilanhitz #snackattack
NAWACHOCO DEPOK - @nawachoco_depok Instagram Profile - AutGram.Com
nawachoco_depok
1

NawaChoco Manisnya Membekas Dihati . Coming Soon !!! For Order & Reseller Hub Contacts yg ada di Bio. Tersedia diwilayah Depok dan sekitarnya.. . . #nawachoco #nawachocodepok #snackchocolate #snackbanana #chocolate #banana #chocolatebanana #chocolat

Comments

@healthyfit.kitchen Cari cemilan sehat kekinian? Follow @healthyfit.kitchen yuk, cemilan sehat anti melar 😙

Inilah Sambal Kering Jeletot, menggunakan bahan cabe alami, tanpa pengawet, sensasi pedasnya sangat enak dan lezat, praktis dibawa ke mana-mana.
Untuk pemesanan:
WA 082116263774...
.
.#sambal #shopee #sambalpedas #selerapedas #makananenak #streetfood #makanenak #cemilan #like4like #malayasianfoodie #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #yummy #jajanankekinian #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinermedan #kekinianbanget #kumpulanresepmasak
💕Sambal Kering Jeletot💕 - @sambalkeringjeletot Instagram Profile - AutGram.Com
sambalkeringjeletot
5

Inilah Sambal Kering Jeletot, menggunakan bahan cabe alami, tanpa pengawet, sensasi pedasnya sangat enak dan lezat, praktis dibawa ke mana-mana. Untuk pemesanan: WA 082116263774... . .#sambal #shopee #sambalpedas #selerapedas #makananenak #streetfood

Comments

@sambalkeringjeletot @cookingwithcrespi thank's

@logokilat.id ♥️

Hallo kakak ada yang suka jamur? 
Ini ada produk baru lho.... Namanya JAMURISME
Ayo kakak kakak yang mau jamurise 
Ingsyaallah halal enak dan menyehatkan
-
-
-
-
-
Harganya murah cuma 10.000
Dan ada banyak varianya
-original
-pedas
-dan lainya

Kakak ² berminat dapat menghubungi di
Hub  088233397590
Atau DM aja

Produk by @fadlunminalloh

Terimakasih

#jamurcrispy
#pesantrengontor pesantren
#kreasimakanan kreasimakanan
#jajanankekinian jajanan
#jajananpasar jajanan
#jajananbandung jajanan
#jamur jamur
#santrihitsbanget santri
#makananpedas
santri creatif - @creativa_santri Instagram Profile - AutGram.Com
creativa_santri
3

Hallo kakak ada yang suka jamur? Ini ada produk baru lho.... Namanya JAMURISME Ayo kakak kakak yang mau jamurise Ingsyaallah halal enak dan menyehatkan - - - - - Harganya murah cuma 10.000 Dan ada banyak varianya -original -pedas -dan lainya Kakak

Comments

@19_amirul_naufal_hafidh_76 Up

@19_amirul_naufal_hafidh_76 Semangat kakak

Haiiii Sobat Makan !!!! 
Berikut cara penyajian Japlak Pakdhe. Mudah bukaaaan???  
Paduan antara cuanki, pangsit, dan bakso tahu kering dengan sensasi kuah panas yg dicampur bumbu dan sensasi pedas dari cabai keringnya, WOW!!! gak kebayang lagi deh enaknya 🤤🤤
▫️
So, yuk order sekarang juga melalui WA kontam di bio yaa . Japlak Pakdhe READY setiap hari lhooo.. . Japlak Pakdhe, wenak tenaaaaaan 
.
.
.
.
#cemilan #cemilanbogor #cemilansunda #cemilankekinian #cemilanenak #jajanan #jajanankekinian #jajananbogor#kulinerbogor  #jajanankekinianbogor #japlak #japlakinstan #japalakinstanpakdhe #kerupuktahuikan #cuanki #cuankilidah #pangsit #batagor #batagorkering #cemalcemil #cemilanpedas #makananpedas #makanankekinian #makananhits
CEMILAN PAKDHE - @cemilan.pakdhe Instagram Profile - AutGram.Com
cemilan.pakdhe
2

Haiiii Sobat Makan !!!! Berikut cara penyajian Japlak Pakdhe. Mudah bukaaaan??? Paduan antara cuanki, pangsit, dan bakso tahu kering dengan sensasi kuah panas yg dicampur bumbu dan sensasi pedas dari cabai keringnya, WOW!!! gak kebayang lagi deh e

Comments

@healthyfit.kitchen Cari cemilan sehat kekinian? Follow @healthyfit.kitchen yuk, cemilan sehat anti melar 😙

@amazingbookcorner.id Hello kak, semoga harimu menyenangkan 😎

Launching percetakan..
Hello guys... Ad percetakan baru di Medan.. nafcopy Cell -Search googlemap lokasi kami Nafcopy cell
-menerima cetak undangan,kartu undangan video maupun foto..
-menerima cetak lainnya seperti nametag/idcard, kartu nama,fotocopy warna dll
-menerima jasa desain logo,banner,flyer,olshop dll -Tersedia pesan dishopee,tokped dan bukalapak

#medan #jajanankekinian
#wisatamedan
#unimed #usu
#kampus #komunitas #organisasi #sekolahan
#kantoran #pegawai
#undangan #cetakundangan
#murah #undanganmurah
#idcard #sticker #logo
#logodesinger #jasadesainlogo 
#desaingrafis #fff #ff
percetakan nafcopy - @percetakan_nafcopy Instagram Profile - AutGram.Com
percetakan_nafcopy
0

Launching percetakan.. Hello guys... Ad percetakan baru di Medan.. nafcopy Cell -Search googlemap lokasi kami Nafcopy cell -menerima cetak undangan,kartu undangan video maupun foto.. -menerima cetak lainnya seperti nametag/idcard, kartu nama,fotocopy

NawaChoco Manisnya Membekas Dihati 
.
Coming Soon !!!
For Order & Reseller
Hub Contacts yg ada di Bio.
Tersedia diwilayah Depok dan sekitarnya..
.
.
#nawachoco #nawachocodepok #snackchocolate #snackbanana #chocolate #banana #chocolatebanana #chocolatelovers #bananalover #jajajanandepok #snack #cemilan #cemilansehat #snackkekinian #snackfood #cemilankekinian #cemilanenak #jajanankekinian #jajananhits #cemilanhitz #snackattack #depok #bogor #jakarta
NAWACHOCO DEPOK - @nawachoco_depok Instagram Profile - AutGram.Com
nawachoco_depok
0

NawaChoco Manisnya Membekas Dihati . Coming Soon !!! For Order & Reseller Hub Contacts yg ada di Bio. Tersedia diwilayah Depok dan sekitarnya.. . . #nawachoco #nawachocodepok #snackchocolate #snackbanana #chocolate #banana #chocolatebanana #chocolat

#Repost @honeeasmr
• • • • • •
。゚: *. .* : 。゚: *. .* :゚
[]  𝚋𝚊𝚋𝚢 𝚘𝚌𝚝𝚘𝚙𝚞𝚜
[]  @/unknown on Kwai via @chelia02e
[]  𝟚𝟜.𝟜𝕜
⤷
[]:  Happy Easter everyone! Hope everyone has a great day today! Ily 
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
 JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣
️ : @laperboskuh
️ : @laperboskuh ⁣
️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
.
⤷
[]  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #jajanankekinian #seafod #mukbang #makananpedas #laperbaper #laperbanget #kulineran #kulinerenak #kulinerhits
laperrrrrr bosssss!! - @laperboskuh Instagram Profile - AutGram.Com
laperboskuh
1

#repost @honeeasmr • • • • • • 。゚: *. .* : 。゚: *. .* :゚ [] 𝚋𝚊𝚋𝚢 𝚘𝚌𝚝𝚘𝚙𝚞𝚜 [] @/unknown on Kwai via @chelia02e [] 𝟚𝟜.𝟜𝕜 ⤷ []: Happy Easter everyone! Hope everyone has a great day today! Ily .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ----------------------------------------

Comments

@bikingidam Enak .....

Berbagi kebahagiaan bersama CIRENG BANYUR D'KONGRES JAJANAN PARAGAYA

#cireng #cirengbanyur #rujakcireng #cirengrujak #cirengsalju #cfd #dago #bandung #jawabarat #indonesia #jajanan #kuliner #instafood #jajananbandung #jajananmurah #kulinersurabaya #jajananenak #foodporn #kulinerjakarta #jajanankekinian #cemilan #jajananpasar #food #kulinerbogor #indonesia #cemilanenak #jajananjakarta #jajanansehat #jajanangarut #jajananmakassar
D'KONGRES GROUP - @feryqmunzferdian Instagram Profile - AutGram.Com
feryqmunzferdian
2

Berbagi kebahagiaan bersama CIRENG BANYUR D'KONGRES "JAJANAN PARAGAYA" #cireng #cirengbanyur #rujakcireng #cirengrujak #cirengsalju #cfd #dago #bandung #jawabarat #indonesia #jajanan #kuliner #instafood #jajananbandung #jajananmurah #kulinersurabaya

Dago, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@balitouragent Hotel Murah di Kuta Bali klik www(.)baligetaway(.)co(.)id

@majeliskuliner.id Photonya selalu menarik

Follow ya @anggihpratama_08
≠===============================
Baso Aci 
Jl. Simpang Gajayana
Harga mulai dari Rp 12.000-16.000/porsi
=================================
Info kuliner HITS n POPULER
Follo and Tag @anggihpratama_08
Jangan lupa share juga sobat semua =================================
# Subcribe my channel https://www.youtube.com/channel/UCq-mT4Dn4t7CXJZRR5yvhzg
# Video full : https://youtu.be/hwqaXgNbyec 
# Youtube Channel: anggih pratama
# twitter : mastama15150702
# FB: anggih pratama

#kulinermalang #jajananmalang #malangeatery #malangeat #malangkuliner #malangkuliner_ #jajanankekinian #jajananpasar #jajanpinggiran #kulinermalangmurah #mahasiswakulineran #mukbang #mukbangindonesia #mukbangasmr #asmr #asmrfood #food #malangid #makanmalang  #ngilerbersama  #exploremalang #makananindonesia #makananpedas #kulinerenak #kulinerpedas #hungryfood.id
anggihpratama_08 - @anggihpratama_08 Instagram Profile - AutGram.Com
anggihpratama_08
1

Follow ya @anggihpratama_08 ≠=============================== Baso Aci Jl. Simpang Gajayana Harga mulai dari Rp 12.000-16.000/porsi ================================= Info kuliner HITS n POPULER Follo and Tag @anggihpratama_08 Jangan lupa share juga s

Malang
Comments

@bikingidam Infonya dong 😘

Paper foodgrade Lunch box size L
Dimensi atas : 20×12×5  bawah : 18×10×5
Cetak full colour,laminasi dalam (tahan rembes & anti lengket).
Untuk info dan pemesanan bisa DM ke @resolusipackaging atau chat via whatsapp ke 0858 1946 4475.
Minim order 1000 pcs,order makin banyak harga makin murah.
Free design dan bisa custom.

#ricebox #riceboxayam #riceboxmurah #ayamgeprekkeju #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayampedas #geprekexpress #geprek #geprekmozarella #geprekpedas #banananugget #banananuggets #banananuggetjkt #pisanglumer #pisangnuggetenak #pisangkeju #pisangnugget #nuggetpisang #jajanankekinian #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerhits #makananpedas #makanankekinian #makananhits #pejuangmahar
Resolusi Packaging - @resolusipackaging Instagram Profile - AutGram.Com
resolusipackaging
0

Paper foodgrade Lunch box size L Dimensi atas : 20×12×5 bawah : 18×10×5 Cetak full colour,laminasi dalam (tahan rembes & anti lengket). Untuk info dan pemesanan bisa DM ke @resolusipackaging atau chat via whatsapp ke 0858 1946 4475. Minim order 1000

Bagi yg cari SEMBAKO murah maka di sinilah tempatnya
@Basic_food_stalls
WA 083137447845

Dapatkan Harga PROMO Menjelang Ramadhan MINYAK GORENG, SIRUP & GULA Berbagai Merek:

●Bimoli 2 liter√Rp.98.000 /dus
●Tropical 2liter√Rp.95.000 /dus
●Sunco 2 liter√Rp.95.000 /dus
●Sania 2 liter√Rp.95.000 /dus
●Kunci Mas 2 liter√Rp.95.000 /dus
●Filma 2 liter√Rp.95.000 /dus
●Fortune 2 liter√Rp.94.000 /dus
●Jujur 2 liter√Rp.92.000 /dus
●Sedap 2 liter√Rp.93.000 /dus
●Sirup Marjan√Rp.125.000/dus
●Sirup ABC√Rp.95.000/dus
●Gulaku Kuning√Rp.227.000/Dus isi 24
●Gulaku Putih√Rp.217.000/Dus isi 24
●Gula Biasa√Rp.378.000/karung 50kg
●Gula Kristal putih matahari merah√Rp.378.000/karung 50kg
●Gula Kristal putih matahari merah √Rp.200.000/Dus isi 20

Pengambilan minimal 5 Dus
Spesial Promo 
(Pembelian 10 Dus Gratis 1 Dus)

#belanjahemat #masak #sirupmarjan #makananku #jajanankekinian #bahanpangan #bahanmasakan #minyakgoreng #kebutuhanpokok #berbagiresep #masakanrumah #grosirsembako #kebutuhandapur #sirupabc #gorengan #swalayan #intafood #gulaku #promo #diskon #makanan #marimasak #resepibu #toserba #murah #makan #swalayan #sania #resep
READY STOK - @basic_food_stalls Instagram Profile - AutGram.Com
basic_food_stalls
0

Bagi yg cari SEMBAKO murah maka di sinilah tempatnya @basic_food_stalls WA 083137447845 Dapatkan Harga PROMO Menjelang Ramadhan MINYAK GORENG, SIRUP & GULA Berbagai Merek: ●Bimoli 2 liter√Rp.98.000 /dus ●Tropical 2liter√Rp.95.000 /dus ●Sunco 2 lite

Bagi yg cari SEMBAKO murah maka di sinilah tempatnya
@Basic_food_stalls
WA 083137447845

Dapatkan Harga PROMO Menjelang Ramadhan MINYAK GORENG, SIRUP & GULA Berbagai Merek:

●Bimoli 2 liter√Rp.98.000 /dus
●Tropical 2liter√Rp.95.000 /dus
●Sunco 2 liter√Rp.95.000 /dus
●Sania 2 liter√Rp.95.000 /dus
●Kunci Mas 2 liter√Rp.95.000 /dus
●Filma 2 liter√Rp.95.000 /dus
●Fortune 2 liter√Rp.94.000 /dus
●Jujur 2 liter√Rp.92.000 /dus
●Sedap 2 liter√Rp.93.000 /dus
●Sirup Marjan√Rp.125.000/dus
●Sirup ABC√Rp.95.000/dus
●Gulaku Kuning√Rp.227.000/Dus isi 24
●Gulaku Putih√Rp.217.000/Dus isi 24
●Gula Biasa√Rp.378.000/karung 50kg
●Gula Kristal putih matahari merah√Rp.378.000/karung 50kg
●Gula Kristal putih matahari merah √Rp.200.000/Dus isi 20

Pengambilan minimal 5 Dus
Spesial Promo 
(Pembelian 10 Dus Gratis 1 Dus)

#belanjahemat #masak #sirupmarjan #makananku #jajanankekinian #bahanpangan #bahanmasakan #minyakgoreng #kebutuhanpokok #berbagiresep #masakanrumah #grosirsembako #kebutuhandapur #sirupabc #gorengan #swalayan #intafood #gulaku #promo #diskon #makanan #marimasak #resepibu #toserba #murah #makan #swalayan #sania #resep
READY STOK - @basic_food_stalls Instagram Profile - AutGram.Com
basic_food_stalls
0

Bagi yg cari SEMBAKO murah maka di sinilah tempatnya @basic_food_stalls WA 083137447845 Dapatkan Harga PROMO Menjelang Ramadhan MINYAK GORENG, SIRUP & GULA Berbagai Merek: ●Bimoli 2 liter√Rp.98.000 /dus ●Tropical 2liter√Rp.95.000 /dus ●Sunco 2 lite

Bagi yg cari SEMBAKO murah maka di sinilah tempatnya
@Basic_food_stalls
WA 083137447845

Dapatkan Harga PROMO Menjelang Ramadhan MINYAK GORENG, SIRUP & GULA Berbagai Merek:

●Bimoli 2 liter√Rp.98.000 /dus
●Tropical 2liter√Rp.95.000 /dus
●Sunco 2 liter√Rp.95.000 /dus
●Sania 2 liter√Rp.95.000 /dus
●Kunci Mas 2 liter√Rp.95.000 /dus
●Filma 2 liter√Rp.95.000 /dus
●Fortune 2 liter√Rp.94.000 /dus
●Jujur 2 liter√Rp.92.000 /dus
●Sedap 2 liter√Rp.93.000 /dus
●Sirup Marjan√Rp.125.000/dus
●Sirup ABC√Rp.95.000/dus
●Gulaku Kuning√Rp.227.000/Dus isi 24
●Gulaku Putih√Rp.217.000/Dus isi 24
●Gula Biasa√Rp.378.000/karung 50kg
●Gula Kristal putih matahari merah√Rp.378.000/karung 50kg
●Gula Kristal putih matahari merah √Rp.200.000/Dus isi 20

Pengambilan minimal 5 Dus
Spesial Promo 
(Pembelian 10 Dus Gratis 1 Dus)

#belanjahemat #masak #sirupmarjan #makananku #jajanankekinian #bahanpangan #bahanmasakan #minyakgoreng #kebutuhanpokok #berbagiresep #masakanrumah #grosirsembako #kebutuhandapur #sirupabc #gorengan #swalayan #intafood #gulaku #promo #diskon #makanan #marimasak #resepibu #toserba #murah #makan #swalayan #sania #resep
READY STOK - @basic_food_stalls Instagram Profile - AutGram.Com
basic_food_stalls
0

Bagi yg cari SEMBAKO murah maka di sinilah tempatnya @basic_food_stalls WA 083137447845 Dapatkan Harga PROMO Menjelang Ramadhan MINYAK GORENG, SIRUP & GULA Berbagai Merek: ●Bimoli 2 liter√Rp.98.000 /dus ●Tropical 2liter√Rp.95.000 /dus ●Sunco 2 lite

Follow ya @anggihpratama_08
≠===============================
Nasi Bhuk Madura 
Jl. Pasar besar malang
Harga mulai dari Rp 12.000-16.000/porsi
=================================
Info kuliner HITS n POPULER
Follo and Tag @anggihpratama_08
Jangan lupa share juga sobat semua =================================
# Subcribe my channel https://www.youtube.com/channel/UCq-mT4Dn4t7CXJZRR5yvhzg
# Video full : https://youtu.be/xdEbJvWVZks
# Youtube Channel: anggih pratama
# twitter : mastama15150702
# FB: anggih pratama

#kulinermalang #jajananmalang #malangeatery #malangeat #malangkuliner #malangkuliner_ #jajanankekinian #jajananpasar #jajanpinggiran #kulinermalangmurah #mahasiswakulineran #mukbang #mukbangindonesia #mukbangasmr  #jajananviralmalang#viralmalang#jajanviral#makananviral#makananviralmalang #malangfoodies #nakameveryday #kulinermurahmalang #exploremalang #makananindonesia #makananpedas #kulinerenak #kulinerpedas #hungryfood.id
anggihpratama_08 - @anggihpratama_08 Instagram Profile - AutGram.Com
anggihpratama_08
1

Follow ya @anggihpratama_08 ≠=============================== Nasi Bhuk Madura Jl. Pasar besar malang Harga mulai dari Rp 12.000-16.000/porsi ================================= Info kuliner HITS n POPULER Follo and Tag @anggihpratama_08 Jangan lupa sh

Malang
Comments

@sehat_tinggi_ideal02 Lelah Olahraga tidak tinggi-tinggi? Minum susu tidak tinggi juga? Mau tinggi tanpa olahrga?? Langsung konsultasi saja guys☺☺. Https://api.whatsapp.com/send?phone=6283166782496&text=Halo_Admin

.
Jajanan mangade cocok untuk camilan semua orang.
Menikmati televisi sambil berHAH ria membuat hubungan keluarga semakin erat 
.
Gimana mau ?
Yuk langsung aja klik link yang ada di bio
#jajanankekinian #camilanmalang #camilan #makananpedas #macaronimangade #pedasgila #pedasmampus #huha #bikindower #malang #wisatamalang #mangademalangraya #mangademalangmurah #mangadepasuruan #mangade
Mangade Plosok - @mangade.plosok Instagram Profile - AutGram.Com
mangade.plosok
0

. Jajanan mangade cocok untuk camilan semua orang. Menikmati televisi sambil berHAH ria membuat hubungan keluarga semakin erat . Gimana mau ? Yuk langsung aja klik link yang ada di bio #jajanankekinian #camilanmalang #camilan #makananpedas #macaroni

Buka stan di karanganyar dalam acara temu UMKM se Kab karanganyar
#oleholehkra 
#oleh 
#oleholehtawangmangu 
#molenpisang 
#molen 
#snackpisang 
#snackbox 
#jajanankekinian 
#jajananpasar
Molen SKD Tawangmangu - @molen_skd Instagram Profile - AutGram.Com
molen_skd
0

Buka stan di karanganyar dalam acara temu UMKM se Kab karanganyar #oleholehkra #oleh #oleholehtawangmangu #molenpisang #molen #snackpisang #snackbox #jajanankekinian #jajananpasar

Mau nyemil sehat? Cobain deh kismis Raisin. Rasanya enak🤤. Manis nyegerin. Jarang loh kismis manis seger gini.
.
Manfaatnya malah banyak banget, mau tau?

10 Manfaat kismis yang perlu kamu ketahui

Menyehatkan gigi

Menyembuhkan sembelit

Mengobati anemia 
Mencegah kanker

Merawat mata

Menguatkan tulang

Meningkatkan libido

Membersihkan pencernaan

Meningkatkan sistem kekebalan tubuh

Mengurangi asam lambung

#kismisarab
#kismisraisin #grosirkismis #kismispremium #jajananarab #jajanankekinian #makanansehat #nabeez #zuriat #kurmaajwa #kurmanabi #jajananarab #grosirkurmamuda #grosirkurma
ZURIAT, KURMA, AIR ZAMZAM DLL - @waroeng_sunnah Instagram Profile - AutGram.Com
waroeng_sunnah
1

Mau nyemil sehat? Cobain deh kismis Raisin. Rasanya enak🤤. Manis nyegerin. Jarang loh kismis manis seger gini. . Manfaatnya malah banyak banget, mau tau? 10 Manfaat kismis yang perlu kamu ketahui Menyehatkan gigi Menyembuhkan sembelit Mengobati a

Comments

@healthyfit.kitchen Cari cemilan sehat kekinian? Follow @healthyfit.kitchen yuk, cemilan sehat anti melar 😙

Hai mommy sudah mendekati lebaran nihh 🤩🤩🤩 Yuk yang mau stock jajan lebaran bisa langsung cuz japriii yaaa... Kue Kering dari FAMILY COOKIES

Family cookies isi 4toples ukuran 250gr 105k
Family Cookies isi 5toples ukuran 400gr 155k
Family Cookies ekonomis isi 6toples ukuran 400gr 175k
Family Cookies premium isi 6toples ukuran 400gr 185k

Family cookies Single ukuran 500-600gram 55k

Ambil 5paket diskon 2000/paket
Ambil 10paket diskon 3000/paket
Ambil 15paket diskon 5000/paket

BISA MIX DENGAN FAMILLY COOKIES 
Wa 082139500514
Jalan Kedung Anyar 6 no 18, Surabaya

#jajananlebaran #jajananlebaran #jajanlebaran #jajanankekinian #camilan #snackkiloansurabaya #snacklebaran #jajanlebaranmurah #goldenroundies #arjunofrozenfood #arjunofrozen #arjunofood #waferollmezzo #waferoll #chocoroll #cocoroll #cerealstick #cloud9 #cloud9festival #inaco #inacojelly #rambakmentah #rambak #rambaksapi #familycookiessby #familycookies #familycookies #bellarosa #bellarossa
Arjuno Frozen Food - @arjunofood Instagram Profile - AutGram.Com
arjunofood
0

Hai mommy sudah mendekati lebaran nihh 🤩🤩🤩 Yuk yang mau stock jajan lebaran bisa langsung cuz japriii yaaa... Kue Kering dari FAMILY COOKIES Family cookies isi 4toples ukuran 250gr 105k Family Cookies isi 5toples ukuran 400gr 155k Family Cookies eko

Hai mommy sudah mendekati lebaran nihh 🤩🤩🤩 Yuk yang mau stock jajan lebaran bisa langsung cuz japriii yaaa... Kue Kering dari BELAROSSA

Bellarossa Oriental  isi 6toples 58.000
Bellarossa Berkah isi 6toples 58.000
Bellarossa Sirup Besar isi 4toples+1botol Sirup 55.000
Bellarossa Priotas Nut2 isi 6toples 60.000
Bellarossa Paket Twins isi 4toples kuker+2botol sirup 59.000
Bellarossa Dante Series isi 6toples 63.000
Bellarossa Coklat Luna 66.000

Ambil 5paket diskon 2000/paket
Ambil 10paket diskon 3000/paket
Ambil 15paket diskon 5000/paket

BISA MIX DENGAN FAMILLY COOKIES 
Wa 082139500514
Jalan Kedung Anyar 6 no 18, Surabaya

#jajananlebaran #jajananlebaran #jajanlebaran #jajanankekinian #camilan #snackkiloansurabaya #snacklebaran #jajanlebaranmurah #goldenroundies #arjunofrozenfood #arjunofrozen #arjunofood #waferollmezzo #waferoll #chocoroll #cocoroll #cerealstick #cloud9 #cloud9festival #inaco #inacojelly #rambakmentah #rambak #rambaksapi #bellarosa #bellarosa #bellarossa
Arjuno Frozen Food - @arjunofood Instagram Profile - AutGram.Com
arjunofood
0

Hai mommy sudah mendekati lebaran nihh 🤩🤩🤩 Yuk yang mau stock jajan lebaran bisa langsung cuz japriii yaaa... Kue Kering dari BELAROSSA Bellarossa Oriental isi 6toples 58.000 Bellarossa Berkah isi 6toples 58.000 Bellarossa Sirup Besar isi 4toples+1

Gunakan rangkaian produk White glow series dan glasskin serum untuk mencerahkan, melembabkan dan glowing look ya beauties! 

Semua bisa cantik dalam 2 minggu!!
.
.
Join reseller, dropship, distributor, dapat id card & masuk web hub:
Konsul/Order:
WA: 085-655-231-556
ig: @skinglow.office
Shopee: skinglow.office

@skinglow.office @skinglow.office @skinglow.office

#magicskinglow #skinglowoffice #majakanikanza #kulot #jeansmurah #maharpernikahan #resepbunda #havingfuncooking #foodies #adatjawa #sunday #anaklangitsctv #weddingwire #indonesian #newyork #moge #masakanindonesia #jajanankekinian #iphone7 #muamalang #brandambassador #muajogja #workout #cateringjakarta #cake #kfc #chatime #shihlin #magicskinglowpusat #magicskinglowofficial
MAGIC SKIN GLOW INDONESIA - @skinglow.office Instagram Profile - AutGram.Com
skinglow.office
2

Gunakan rangkaian produk White glow series dan glasskin serum untuk mencerahkan, melembabkan dan glowing look ya beauties! Semua bisa cantik dalam 2 minggu!! . . Join reseller, dropship, distributor, dapat id card & masuk web hub: Konsul/Order: WA:

Krian, Jawa Timur, Indonesia
Comments

@giulianannini @skinglow.office No Pain No Gain 🤛🏽

@jamindie.c0m Tolong jangan buka IG saya😉😜

Pakai magicskinglow yg bisa rawat kulit mulai wajah sampe badan.
Whitening Body forte night
Apa kelebihannya?
• kandungan NANO WHITE yg merupakan whitening terhalus mampu meresap ke dalam lapisan kulit dalam dan mengunci permanen.
• berbasis serum sehingga ringan meresap dan non oily base.
• instan white dengan sekali oles dan permanen dalam 10-15 hari
• mengandung peeling sehingga mampu mengangkat kulit mati dan memaksimalkan proses pencerahan.

Semua bisa cantik dalam 2 minggu!!
.
.
Join reseller, dropship, distributor, dapat id card & masuk web hub:
Konsul/Order:
WA: 085-655-231-556
ig: @skinglow.office
Shopee: skinglow.office

@skinglow.office @skinglow.office @skinglow.office

#magicskinglow #skinglowoffice #majakanikanza #kulot #jeansmurah #maharpernikahan #resepbunda #havingfuncooking #foodies #adatjawa #sunday #anaklangitsctv #weddingwire #indonesian #newyork #moge #masakanindonesia #jajanankekinian #iphone7 #muamalang #brandambassador #muajogja #workout #cateringjakarta #cake #kfc #chatime #shihlin #magicskinglowpusat #magicskinglowofficial
MAGIC SKIN GLOW INDONESIA - @skinglow.office Instagram Profile - AutGram.Com
skinglow.office
1

Pakai magicskinglow yg bisa rawat kulit mulai wajah sampe badan. Whitening Body forte night Apa kelebihannya? • kandungan NANO WHITE yg merupakan whitening terhalus mampu meresap ke dalam lapisan kulit dalam dan mengunci permanen. • berbasis serum se

Kemantren, Jawa Timur, Indonesia
Comments

@yourtreatsbakery 😎

Ayok kak buruan order Makaroni Bonjunya...
Makaroni Kelas Premium dengan bumbu terbaik??? Ya... cuma makaroni Bonju yang punya🤗
.
.
.
IDR: 15.000
.
.
.
.
#bonjumakaroni #jajanankekinian #kulinermalang #kulinermantap
JIMS HONEY - @ratutas_jimshoney Instagram Profile - AutGram.Com
ratutas_jimshoney
0

Ayok kak" buruan order Makaroni Bonjunya... Makaroni Kelas Premium dengan bumbu terbaik??? Ya... cuma makaroni Bonju yang punya🤗 . . . IDR: 15.000 . . . . #bonjumakaroni #jajanankekinian #kulinermalang #kulinermantap

Malang
Ayok kak buruan order Makaroni Bonjunya...
Makaroni Kelas Premium dengan bumbu terbaik??? Ya... cuma makaroni Bonju yang punya🤗
.
Sudah banyak loh yang membuktikan enaknya rasa dari Makaroni Bonju...
.
Kalian kapan???🤗
.
.
.
.
#bonjumakaroni #jajanankekinian #kulinermalang #kulinermantap
JIMS HONEY - @ratutas_jimshoney Instagram Profile - AutGram.Com
ratutas_jimshoney
0

Ayok kak" buruan order Makaroni Bonjunya... Makaroni Kelas Premium dengan bumbu terbaik??? Ya... cuma makaroni Bonju yang punya🤗 . Sudah banyak loh yang membuktikan enaknya rasa dari Makaroni Bonju... . Kalian kapan???🤗 . . . . #bonjumakaroni #jajana

SALE!!! SALE!!! SALE!! Magic Skin Glow memberikan potongan harga sebesar 10% setiap pembelian paket wajah dan Whitening Body Forte loh  berlaku dari tanggal 23-30 april 2019
Buruan yuk order!!!  #sale #magicskinglowSALE

Semua bisa cantik dalam 2 minggu!!
.
.
Join reseller, dropship, distributor, dapat id card & masuk web hub:
Konsul/Order:
WA: 085-655-231-556
ig: @skinglow.office
Shopee: skinglow.office

@skinglow.office @skinglow.office @skinglow.office

#magicskinglow #skinglowoffice #majakanikanza #kulot #jeansmurah #maharpernikahan #resepbunda #havingfuncooking #foodies #adatjawa #sunday #anaklangitsctv #weddingwire #indonesian #newyork #masakanindonesia #jajanankekinian #iphone7 #muamalang #brandambassador #muajogja #workout #cateringjakarta #kfc #chatime #shihlin #magicskinglowpusat #magicskinglowofficial
MAGIC SKIN GLOW INDONESIA - @skinglow.office Instagram Profile - AutGram.Com
skinglow.office
0

SALE!!! SALE!!! SALE!! Magic Skin Glow memberikan potongan harga sebesar 10% setiap pembelian paket wajah dan Whitening Body Forte loh berlaku dari tanggal 23-30 april 2019 Buruan yuk order!!! #sale #magicskinglowsale Semua bisa cantik dalam 2 min

Pasar pagi Perumtas 3
Ayok kak buruan order Makaroni Bonjunya...
Makaroni Kelas Premium dengan bumbu terbaik??? Ya... cuma makaroni Bonju yang punya🤗
.
Sudah banyak loh yang membuktikan enaknya rasa dari Makaroni Bonju...
.
Kalian kapan???🤗
.
.
.
.
#bonjumakaroni #jajanankekinian #kulinermalang #kulinermantap
JIMS HONEY - @ratutas_jimshoney Instagram Profile - AutGram.Com
ratutas_jimshoney
0

Ayok kak" buruan order Makaroni Bonjunya... Makaroni Kelas Premium dengan bumbu terbaik??? Ya... cuma makaroni Bonju yang punya🤗 . Sudah banyak loh yang membuktikan enaknya rasa dari Makaroni Bonju... . Kalian kapan???🤗 . . . . #bonjumakaroni #jajana

Hai mommy sudah mendekati lebaran nihh 🤩🤩🤩 Yuk yang mau stock jajan lebaran bisa langsung cuz japriii yaaa... Rambak Kulit Sapi
Berat 500gr
Harga 55.000
5pack @53.000
10pack @50.000

Wa 082139500514
Jalan Kedung Anyar 6 no 18, Surabaya

#jajananlebaran #jajananlebaran #jajanlebaran #jajanankekinian #camilan #snackkiloansurabaya #snacklebaran #jajanlebaranmurah #goldenroundies #arjunofrozenfood #arjunofrozen #arjunofood #waferollmezzo #waferoll #chocoroll #cocoroll #cerealstick #cloud9 #cloud9festival #inaco #inacojelly #rambakmentah #rambak #rambaksapi
Arjuno Frozen Food - @arjunofood Instagram Profile - AutGram.Com
arjunofood
0

Hai mommy sudah mendekati lebaran nihh 🤩🤩🤩 Yuk yang mau stock jajan lebaran bisa langsung cuz japriii yaaa... Rambak Kulit Sapi Berat 500gr Harga 55.000 5pack @53.000 10pack @50.000 Wa 082139500514 Jalan Kedung Anyar 6 no 18, Surabaya #jajananlebar

Hai mommy sudah mendekati lebaran nihh 🤩🤩🤩 Yuk yang mau stock jajan lebaran bisa langsung cuz japriii yaaa... Innaco
Berat 1kg
Harga 23.000/kg
1krt 220.000
5krt 218.000
10krt 216.000

Wa 082139500514
Jalan Kedung Anyar 6 no 18, Surabaya

#jajananlebaran #jajananlebaran #jajanlebaran #jajanankekinian #camilan #snackkiloansurabaya #snacklebaran #jajanlebaranmurah #goldenroundies #arjunofrozenfood #arjunofrozen #arjunofood #waferollmezzo #waferoll #chocoroll #cocoroll #cerealstick #cloud9 #cloud9festival #inaco #inacojelly
Arjuno Frozen Food - @arjunofood Instagram Profile - AutGram.Com
arjunofood
0

Hai mommy sudah mendekati lebaran nihh 🤩🤩🤩 Yuk yang mau stock jajan lebaran bisa langsung cuz japriii yaaa... Innaco Berat 1kg Harga 23.000/kg 1krt 220.000 5krt 218.000 10krt 216.000 Wa 082139500514 Jalan Kedung Anyar 6 no 18, Surabaya #jajananleba

Hai mommy sudah mendekati lebaran nihh 🤩🤩🤩 Yuk yang mau stock jajan lebaran bisa langsung cuz japriii yaaa... Cloud9 Chruncy
Isi 36pcs
Harga 25.500/box
4box 25.000
1krt 196.000
5krt 194.000
10krt 193.000

Wa 082139500514
Jalan Kedung Anyar 6 no 18, Surabaya

#jajananlebaran #jajananlebaran #jajanlebaran #jajanankekinian #camilan #snackkiloansurabaya #snacklebaran #jajanlebaranmurah #goldenroundies #arjunofrozenfood #arjunofrozen #arjunofood #waferollmezzo #waferoll #chocoroll #cocoroll #cerealstick #cloud9 #cloud9festival
Arjuno Frozen Food - @arjunofood Instagram Profile - AutGram.Com
arjunofood
0

Hai mommy sudah mendekati lebaran nihh 🤩🤩🤩 Yuk yang mau stock jajan lebaran bisa langsung cuz japriii yaaa... Cloud9 Chruncy Isi 36pcs Harga 25.500/box 4box 25.000 1krt 196.000 5krt 194.000 10krt 193.000 Wa 082139500514 Jalan Kedung Anyar 6 no 18, S

PUDOT.KANE

READY PUDING SEDOT
PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH
UK: 250 ML
.
.
.
.
TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA :
- MANGGO
- TAROO
- BUBLE GUM
- STRAWBERRY
- LYCHEE
- CHOCOLATE BISCUITS
- MELON
- GRAPE
- DURIAN
- VANILLA LATTE
- GUAVA
- ES DOGER
.
.
 TERIMA PESANAN (H-1)
 SUNDAY OFF ORDER
.
#MINUMAN#MINUMANENAK#MINUMANSEGAR#MINUMANVIRAL#MINUMANMURAH#MINUMANKANE#MINUMANPUDING#PUDINGSEDOT#PUDING#PUDOTTANGERANG#PUDOTCIPUTAT#MINUMANCEMILAN#KREASIANAKMUDA#PENGUSAHAMUDA#PUDINGLEMBUT#ULTAH#WEDDING#JAJANANKEKINIAN#PUDOTENAK#PUDOTMURAH#SILKYPUDING
PUDING SEDOT ENAK & MURAH - @pudot.kane Instagram Profile - AutGram.Com
pudot.kane
0

PUDOT.KANE READY PUDING SEDOT PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH UK: 250 ML . . . . TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA : - MANGGO - TAROO - BUBLE GUM - STRAWBERRY - LYCHEE - CHOCOLATE BISCUITS - MELON - GRAPE - DURIAN - VANILLA LATTE - GUAVA -

Teri kacang .
.syedeeep only 39rb jkak . Cuss chat 083894466212
.
Cobain deh.,pasti ketagihan.
.
#snack #snackboxmurah #snackkekinian #snackenak #snacktangsel #murah #diskon #sale #jajanan #jajanankekinian
SNACK HOMEMADE - MURAH ENAK😊 - @dkitchen_snack Instagram Profile - AutGram.Com
dkitchen_snack
0

Teri kacang . .syedeeep only 39rb jkak . Cuss chat 083894466212 . Cobain deh.,pasti ketagihan. . #snack #snackboxmurah #snackkekinian #snackenak #snacktangsel #murah #diskon #sale #jajanan #jajanankekinian

-Testimoni seblak marenta-
Kakak cantik @shavirazwary aja udah nyobain seblak marenta dari @moyii_shop , masa kalian mau ketinggalan nyobain sebalak ini si ,kuyy diorder keburu kehabisaan guyss .
Ga cuma seblak marenta juga kok 
Ada juga batagor banjir , chuanki banjir dan lain lain .yuk diorder murmer kok ga bikin duit dompet menipis hehe
.
Harga : Rp. 18.000 ( beli 2 Rp. 35.000 )
.
.
.
.
#seblakmarenta #alvinfaiz #marentabandung #jajanankekinian #hitskekinian #seblak #seblakbandung #murmer #rachelvennya #video #vidgram #seblakbanjirmarenta #seblakhits#siumang #lidisiumang
Moyii Shop - @moyii_shop Instagram Profile - AutGram.Com
moyii_shop
2

-Testimoni seblak marenta- Kakak cantik @shavirazwary aja udah nyobain seblak marenta dari @moyii_shop , masa kalian mau ketinggalan nyobain sebalak ini si ,kuyy diorder keburu kehabisaan guyss . Ga cuma seblak marenta juga kok Ada juga batagor banj

Comments

@siumangjembrana.id Wow.....Mantul kak..👍

@moyii_shop @siumangjembrana.id 🙏🙏🙏