#jajanankekinian
Advertisement
es krim roti tawar goreng
.
Cr : @tui.u.ri.lovefoodlovedog
.
.
Pingin tau makanan-makanan unik seluruh dunia.
Jangan lupa ya.

Like, Comment & Tag Your Friends, Follow:
@foodie_area
@foodie_area
@foodie_area
.
Area makanan suluruh dunia.
___________
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbali #kambingguling #makanankekinian #makan #food #foodphotography #foodblogger #instagram #instafood #videomakan #videokuliner #streetphotography #streetfood #jajanankekinian #camilan #kulinermalang #kulinersurabaya #foodgram #resepmasak #yummie #igfood #foodsgram #foodtravel #foodie_area #eskrimtawar #goreng
Makanan Zaman Now - @foodie_area Instagram Profile - AutGram.Com
foodie_area
0

es krim roti tawar goreng . Cr : @tui.u.ri.lovefoodlovedog . . Pingin tau makanan-makanan unik seluruh dunia. Jangan lupa ya. Like, Comment & Tag Your Friends, Follow: @foodie_area @foodie_area @foodie_area . Area makanan suluruh dunia. ___________

Hujan dingin pengen yg hangat2 martabak mie cocok utk menemani kalian smua 
.
Martabak mie by @nellocoffee .
#nellocoffee #menunello #kulinerpku #pekanbarukuliner #jajanankekinian #coffeeshoppku #pkuhits
Nello Coffee 🇲🇨☕️ - @nellocoffee Instagram Profile - AutGram.Com
nellocoffee
0

Hujan dingin pengen yg hangat2 martabak mie cocok utk menemani kalian smua . Martabak mie by @nellocoffee . #nellocoffee #menunello #kulinerpku #pekanbarukuliner #jajanankekinian #coffeeshoppku #pkuhits

OPEN ORDER!!!
Oreo Cheese Cake 200ml
Yuk buruan order kita close order jam 16.00
#FICHACAKE #like4likes #likeforlikes #jajanankekinian #hargamurah
Welcome To FICHACAKE.ID🎉 - @fichacake.id Instagram Profile - AutGram.Com
fichacake.id
0

OPEN ORDER!!! Oreo Cheese Cake 200ml Yuk buruan order kita close order jam 16.00 #fichacake #like4likes #likeforlikes #jajanankekinian #hargamurah

Terima kasiih foodlovers atas pembelian kaos Ayam Taliwangnyaa walaupun belum seberapa, semoga sedekah teman2 bermanfaat buat saudara2 kita di Lombok dan menjadi amal bagi foodlovers semua.,Aamiin aamiin aamiin

#lombok #ayamtaliwang #prayforlombok ==================================== “Berdoalah sebelum makan, syukuri apa yang sudah engkau makan hari ini. Ga usah banyak mengeluh, nnt lupa caranya bersyukur” @foodclota ——————————————————————— #foodclota #sahabatberburukuliner #foodblogger #foodlovers #kuliner #kaosunik #kaosmakanan #kaosindonesia #foodhunter #cottoncombed #kaosdistro #indonesia #makanan #jajan #jajanankekinian #lombok #palu #ayamtaliwang #makanankhasindonesia #shopee #tokopedia #yukbisnis
Kaos Foodclota - @foodclota Instagram Profile - AutGram.Com
foodclota
0

Terima kasiih foodlovers atas pembelian kaos Ayam Taliwangnyaa walaupun belum seberapa, semoga sedekah teman2 bermanfaat buat saudara2 kita di Lombok dan menjadi amal bagi foodlovers semua.,Aamiin aamiin aamiin #lombok #ayamtaliwang #prayforlombok =

Orang jawa bilang “Wong urip iku mung mampir ngombe” dapat diartikan orang hidup itu hanyalah istirahat sejenak untuk minum.
Yuk minum jus dlu  #kulinercibuburenak 
#kulinernusantara 
#viralindonesia 
#viral 
#juice 
#juicesehat 
#jajansehat 
#jajananhits 
#jajanankekinian 
#cileungsi 
#cikeas 
#ciputracibubur 
#nagrak 
#purigading 
#kecapi 
#wahana 
#kampungsawah 
#bulog 
#sehat 
#segar
deedee jus - @didizokora Instagram Profile - AutGram.Com
didizokora
0

Orang jawa bilang “Wong urip iku mung mampir ngombe” dapat diartikan orang hidup itu hanyalah istirahat sejenak untuk minum. Yuk minum jus dlu #kulinercibuburenak #kulinernusantara #viralindonesia #viral #juice #juicesehat #jajansehat #ja

Cikeasnagrak, Jawa Barat, Indonesia
Advertisement
Makan Nikmat itu gak harus mahal kok, dgn Recehan di saku kamu juga bisa makan enak di Akhir bulan...
Enaknya Kikil dan....
TAG temen kamu yg suka makan.
.
@laperbaper @makanlaperr @dietmulaibesok @makanpakereceh @video.masak @makanbos @makankeliling @makandong.id @makanenaaaak
.
#laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss #seleramakan #ceritamakan #zonamakanan #makanmakan
Muhtaz - @dhenzmuhtaz Instagram Profile - AutGram.Com
dhenzmuhtaz
2

Makan Nikmat itu gak harus mahal kok, dgn Recehan di saku kamu juga bisa makan enak di Akhir bulan... Enaknya Kikil dan.... TAG temen kamu yg suka makan. . @laperbaper @makanlaperr @dietmulaibesok @makanpakereceh @video.masak @makanbos @makankeliling

Bandung
Comments

@slluuntukmu Yg pntg kenyang kan hhee

@adiityaaaa Jd Laper 🤤🤤🤤🤤

Advertisement
Ready open po telur gabus dan kremes nya... Untuk telur gabus ukuran bisa sesuai permintaan ada 100gr, 250gr dan 500gr... Harga bervariasi sesuai ukuran... Ada manis dan asin ... - 100gr harga 10k
- 250gr  harga 20k
- 500gr harga 40k
Untuk kremes nya per bungkus di 6k..
Ada berbagai rasa....
- Barberque
- keju
- sapi panggang
Yuk diorder.... Follow jg ig kita @noomnom.s teman Asik untuk ngemil
Bisa kirim2 ke luar kota ya via Jnt atau jne
#jajanankekinian ,#jajanancianjur, #jajanansehat
Christiansyah سوريا Lee - @christiansyahsuryalee Instagram Profile - AutGram.Com
christiansyahsuryalee
0

Ready open po telur gabus dan kremes nya... Untuk telur gabus ukuran bisa sesuai permintaan ada 100gr, 250gr dan 500gr... Harga bervariasi sesuai ukuran... Ada manis dan asin ... - 100gr harga 10k - 250gr harga 20k - 500gr harga 40k Untuk kremes nya

OPEN ORDER!!!
Oreo Cheese Cake Mini
Yuk buruan order kita close order jam 16.00
#FICHACAKE #like4likes #likeforlikes #jajanankekinian #hargamurah
Welcome To FICHACAKE.ID🎉 - @fichacake.id Instagram Profile - AutGram.Com
fichacake.id
0

OPEN ORDER!!! Oreo Cheese Cake Mini Yuk buruan order kita close order jam 16.00 #fichacake #like4likes #likeforlikes #jajanankekinian #hargamurah

Hallo champs selamat siangg!!!
Emm mau makan siang dimana nih??🤔🤔
Bingung nyari tempat buat makan siang ??
Hari gini masih bingung yuks langsung ajah ke @pantiespizzacikarang .
.di jamin makan siang kamu makin asikk champs 

#pantiespizzza #happypizzapora #kulinerbekasi #foodbekasi #foodstagram #foodcikarang #foodhitscikarang #tongkrongancikarang #jajanankekinian #jajanancikarang
Panties Pizza Cikarang - @pantiespizzacikarang Instagram Profile - AutGram.Com
pantiespizzacikarang
0

Hallo champs selamat siangg!!! Emm mau makan siang dimana nih??🤔🤔 Bingung nyari tempat buat makan siang ?? Hari gini masih bingung yuks langsung ajah ke @pantiespizzacikarang . .di jamin makan siang kamu makin asikk champs #pantiespizzza #hap

LEZATT nya tak terkalahkann!!
.
.
BAKED POTATO
.
@schotel_vanjava AHLINYA SCHOTEL
.
WA 0812.2472.4200
.
.
.
.
#svj #schotelvanjava #bakedpotato #kentangpanggangbandung #mashedpotato #macaronipedasmozzarella #macaronischotelbandung #jajananbandung #jajanankekinian
MACARONI SCHOTEL BANDUNG ENAKK - @schotel_vanjava Instagram Profile - AutGram.Com
schotel_vanjava
0

LEZATT nya tak terkalahkann!! . . BAKED POTATO . @schotel_vanjava "AHLINYA SCHOTEL" . WA 0812.2472.4200 . . . . #svj #schotelvanjava #bakedpotato #kentangpanggangbandung #mashedpotato #macaronipedasmozzarella #macaronischotelbandung #jajananbandung #

jajanan tradisional  nie gaes bisa di buat di rumah.
. .
.
.ONGOL ONGOL SINGKONG
By @karlinaazis 
#Bahan:
# 1 kg singkong parut 
# 350 ml santan sedang 
# 200 gram gula pasir 
# 1 bungkus agar agar bubuk putih 
# 1/4 sdt vanili  bubuk 
# pewarna makanan hijau,merah,kuning (atau pasta/perisa ) secukupnya .
.
.Taburan: 
# 100 gram kelapa parut 
# 1/4 sdt garam 
# 1/4 vanili bubuk 
# 1 lembar daun pandan ( optional ) ---> semua bahan dicampur jadi satu dan kukus selama 10menit
.
.
Cara membuat:  1. Siapkan kukusan dan didihkan air.
Bungkus tutup kukusan dengan serbet
2. Siapkan loyang, olesi dengan minyak goreng, alasi dasarnya dengan pelastik tahan panas food grade atau baking paper dan  olesi lagi.sisihkan
3. Jika singkong terlalu berair bisa peras sedikit airnya .
4. Dalam wadah,campur rata gula pasir Dan agar agar bubu.masukan santan aduk rata.
5. Masukan singkong parut dan vanili bubuk aduk rata.
6. Bagi adonan menjadi 3 bagian sama rata .satu bagian di beri pewarna hijau,satu bagian lagi di beri pewarna merah Dan sisanya kuning atau biarkan tanpa warna.
7. Tuang asinan hijau dalam loyang.kukus 20 menit hingga matang.tuang lagi adonan kuning/putih,kukus lagi 20menit.terakhir tuang adonan merah dan kukus 30 menit hingga matang. Angkat dan biarkan dalam loyang hingga bentar benar dingin ( bisa di simpan dulu di kulkas ) 
8. Keluarkan kue dari loyang potong2 dan balut dengan kelapa parut kukus.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#berbagiresep #jajanantradisional #resepkue #resep  #bisabikin #jajanankekinian #jajananbandung #jajananpasar  #kulinerbandung  #cemilan #kuliner #ngemil #gagaldiet #kulinertradisional #demenmakan #cemilankekinian  #jajanan #jajananenak #cemilansore
Dapur Kue Lezat - @dapurkuelezat Instagram Profile - AutGram.Com
dapurkuelezat
0

jajanan tradisional nie gaes bisa di buat di rumah. . . . .ONGOL ONGOL SINGKONG By @karlinaazis #bahan : # 1 kg singkong parut # 350 ml santan sedang # 200 gram gula pasir # 1 bungkus agar agar bubuk putih # 1/4 sdt vanili bubuk # pewarna maka

Nahhlooo,di Kedai Kue KakIta ada donat aneka toping juga looh,ga kebayangkan gimana rasanya donat kentang di padukan dengan toping aneka rasa,yuuk langsung diorder aja
Nah bagi kamu yang mau dapat penghasilan lebih,kita juga open reseller loh,lumayan kan ada uang tambahan,,info lebih lanjut boleh dm atau chat kita di wa yaaa dearr
#donatkentangbeku #donatkentang #frozenfood #kedekuekakIta #makananbeku #jajanankekinian #openreseller
Kedai Kue KakIta - @kakitakedaikue Instagram Profile - AutGram.Com
kakitakedaikue
0

Nahhlooo,di Kedai Kue KakIta ada donat aneka toping juga looh,ga kebayangkan gimana rasanya donat kentang di padukan dengan toping aneka rasa,yuuk langsung diorder aja Nah bagi kamu yang mau dapat penghasilan lebih,kita juga open reseller loh,lumayan

Hay guys selamat datang di dapurkhonsa silahkan yang mau order menerima pesanan:
* Nasi kotak * Tumpeng besar
* Tumpeng kecil
* Dan aneka makanan lainya
Pree order H-2 guys
Bagi yang berminat silahkan hubungi 0813-9108-8125
Harga Murah dijamin puas
Buruan order yuk:) #malang #jajanan #malanghits #kuliner #malangkuliner #instafood #exploremalang #jajananbandung #kulinermalang #jajananmurah #malangfoodies #kulinersurabaya #malangkipa #jajananenak #olshopmalang #foodporn #amazingmalang #kulinerjakarta #malangolshop #jajanankekinian #malangshop #cemilan #mahasiswamalang #jajananpasar #malangfood #food #malangonlineshop #kulinerbogor #malangselatan #indonesia
Dapur Catering Malang - @dapurkhonsa Instagram Profile - AutGram.Com
dapurkhonsa
0

Hay guys selamat datang di dapurkhonsa silahkan yang mau order menerima pesanan: * Nasi kotak * Tumpeng besar * Tumpeng kecil * Dan aneka makanan lainya Pree order H-2 guys Bagi yang berminat silahkan hubungi 0813-9108-8125 Harga Murah dijamin puas B

Getuk Gulung. Ini kue tradisional favoritku. Singkongnya harus bagusnya Bu ibu supaya halusinnya bisa mulus dan gak benyek. Dihaluskan panas panas tapi jangan pakai blender. Cukup gilingan daging atau pakai bagian bawah gelas. Boleh pakai good processor tp sebentar saja. Kalau lama jd liat
By @hestihhakim 
Bahan
1 kg singkong, kupas lalu kukus 
90 gr gula pasir
1 sdm peres margarin
1 tetes pewarna merah

Taburan (kukus)
1/2 butir kelapa setengah tua, kupas lalu parut 
1/4 sdt garam 
1 lembar daun pandan 
Cara membuat
1. Haluskan singkong yang sudah di kukus dalam keadaan masih hangat, kemudian masukkan margarine, dan gula aduk sampai rata.Bagi menjadi 2 bagian, beri pewarna merah salah satu bagian, aduk rata
2. Siapkan loyang kemudian alasi dengan plastik yang cukup besarnya kemudian ratakan adonan yang putih dengan cara ditekan tekan. (aku, digiling di antara 2 buah plastik berukuran empat persegi panjang, semakin tipis menggilingnya semakin banyak gulungannya)
3. Tambahkan adonan merah di atas adonan putih lalu ratakan dengan sedikit ditekan tekan agar padat. (aku, adonan merah digiling sendiri sesuai ukuran yang pertama lalu diletakkan dengan cara ditumpuk di atas adonan putih dan gulung)
4. Keluarkan adonan dari loyang dengan membalikkan adonan dan disimpan langsung diatas MAKISU (alat menggulung sushi dari bambu)  yang sudah diberi alas pastik, lalu gulung sambil ditekan tekan agar padat. kalau tidak memiliki makisu bisa langsung digulung perlahan saja supaya tetap rapat dan padat gulungannya. Kemudian dinginkan di suhu ruangan, lalu potong potong sesuai selera.Sajikan dengan taburan kelapa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.

#getuk #kuetradisional #jajanpasar #kulinernusantara 
#kulinerbandung #bisabikin #jajanankekinian #jajanenak #jajananmurah #jajanansehat #jajananhits #cemilankekinian #makanankekinian #jajanhits #jajananpasar #cemilanmurah #jajananjakarta #cemilanhalal #cemilanhits #jajananenak #kentanggoreng #jajanan #berbagiresep #doyanmasak #shareresep #masakansederhana #resepkeluarga #resepmudah #yukbelajarmasak #menusederhana
Dapur Kue Lezat - @dapurkuelezat Instagram Profile - AutGram.Com
dapurkuelezat
0

Getuk Gulung. Ini kue tradisional favoritku. Singkongnya harus bagusnya Bu ibu supaya halusinnya bisa mulus dan gak benyek. Dihaluskan panas panas tapi jangan pakai blender. Cukup gilingan daging atau pakai bagian bawah gelas. Boleh pakai good proces

Hay guys selamat datang di dapurkhonsa silahkan yang mau order menerima pesanan:
* Nasi kotak * Tumpeng besar
* Tumpeng kecil
* Dan aneka makanan lainya
Pree order H-2 guys
Bagi yang berminat silahkan hubungi 0813-9108-8125
Harga Murah dijamin puas
Buruan order yuk:) #malang #jajanan #malanghits #kuliner #malangkuliner #instafood #exploremalang #jajananbandung #kulinermalang #jajananmurah #malangfoodies #kulinersurabaya #malangkipa #jajananenak #olshopmalang #foodporn #amazingmalang #kulinerjakarta #malangolshop #jajanankekinian #malangshop #cemilan #mahasiswamalang #jajananpasar #malangfood #food #malangonlineshop #kulinerbogor #malangselatan #indonesia
Dapur Catering Malang - @dapurkhonsa Instagram Profile - AutGram.Com
dapurkhonsa
0

Hay guys selamat datang di dapurkhonsa silahkan yang mau order menerima pesanan: * Nasi kotak * Tumpeng besar * Tumpeng kecil * Dan aneka makanan lainya Pree order H-2 guys Bagi yang berminat silahkan hubungi 0813-9108-8125 Harga Murah dijamin puas B

Siapa PECINTA KENTANG SEJATI??
.
.
Udah pernah nyobain BAKED POTATO Nan Lembuuuut & Yummiiii ini??
.
.
Belum?? Beuhh..
.
COBAIN SEKARANG!!
.
Yang udah2 juga ga mau berpaling dari menu satu ini. SERIUS!
.
@schotel_vanjava AHLINYA SCHOTEL
.
WA 0812.2472.4200
.
.
.
.
#svj #schotelvanjava #bakedpotato #kentangpanggangbandung #mashedpotato #macaronipedasmozzarella #macaronischotelbandung #jajananbandung #jajanankekinian
MACARONI SCHOTEL BANDUNG ENAKK - @schotel_vanjava Instagram Profile - AutGram.Com
schotel_vanjava
0

Siapa PECINTA KENTANG SEJATI?? . . Udah pernah nyobain BAKED POTATO Nan Lembuuuut & Yummiiii ini?? . . Belum?? Beuhh.. . COBAIN SEKARANG!! . Yang udah2 juga ga mau berpaling dari menu satu ini. SERIUS! . @schotel_vanjava "AHLINYA SCHOTEL" . WA 0812.2

Hay guys selamat datang di dapurkhonsa silahkan yang mau order menerima pesanan:
* Nasi kotak * Tumpeng besar
* Tumpeng kecil
* Dan aneka makanan lainya
Pree order H-2 guys
Bagi yang berminat silahkan hubungi 0813-9108-8125
Harga Murah dijamin puas
Buruan order yuk:) #malang #jajanan #malanghits #kuliner #malangkuliner #instafood #exploremalang #jajananbandung #kulinermalang #jajananmurah #malangfoodies #kulinersurabaya #malangkipa #jajananenak #olshopmalang #foodporn #amazingmalang #kulinerjakarta #malangolshop #jajanankekinian #malangshop #cemilan #mahasiswamalang #jajananpasar #malangfood #food #malangonlineshop #kulinerbogor #malangselatan #indonesia
Dapur Catering Malang - @dapurkhonsa Instagram Profile - AutGram.Com
dapurkhonsa
1

Hay guys selamat datang di dapurkhonsa silahkan yang mau order menerima pesanan: * Nasi kotak * Tumpeng besar * Tumpeng kecil * Dan aneka makanan lainya Pree order H-2 guys Bagi yang berminat silahkan hubungi 0813-9108-8125 Harga Murah dijamin puas B

Comments

@sandi.gobugar ☺️

Meskipun cuaca lagi panas, akan tetapi hati kita jangan sampai panas donk.... Makan saja buah semangka.....  di jamin seger, hatinya adem bahkan rasa hausnya ilang..... 
Benar gak....... 
Credit by @laperbaper .
Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇
.
@tahan.lapar
@tahan.lapar
@tahan.lapar
.
Dijamin Tambah Laper
.
#pedas #makananhits #keripik #kulinerpedas #lapar #gurih #sambel #keripikpedas #sambal #maknyus #makaroni #makanankekinian #telurgulung #jajananmurah #cemilanhits #jajananenak #jajananhits #jajananunik #jajananpasar #makananpedas #laperbaper #kulinerindonesia #jajanan #kulinernusantara #jajanankekinian #baksogoreng #cemilansore
🍴Video Masak Makanan🍴 - @tahan.lapar Instagram Profile - AutGram.Com
tahan.lapar
0

Meskipun cuaca lagi panas, akan tetapi hati kita jangan sampai panas donk.... Makan saja buah semangka..... di jamin seger, hatinya adem bahkan rasa hausnya ilang..... Benar gak....... Credit by @laperbaper . Laper?? Kesini ajaa ⬇⬇⬇ . @tahan

Laper mengganggu..... coling qta

Mini booth Erysushi  gkb(hanya khusus sushi)  di kaki lima belakang mcd deretan bakso unyil seberang bubur Cirebon selasa sampai minggu jam 6-6 sore 
Foodtruk erysushi di jalan kartini ruko grand kartini sebelum apotek kimia farma selasa sampai sabtu jam 6-10 pagi (Rice box, sushi) 
#Sandwich #sandwichsushi #sushi #sushienak #sushimurah #sushionline #sushigresik #sushisurabaya #sushijawa #Gresik #Surabaya #Sidoarjo #erysushi #makananenak #kulinergresik #jajanankekinian #kulinerhits #kulinerdenpasar #donatsushi #donat #kulinerjember #gojek #gofood #sushijowo #mozarella #kekinian #gojekgresik #ricebox #bekal #nasibekal 
Erysushi pelopor sushi jawa online di daerah Gresik 
Fast respon inbox erysushi, wa 081336846654 
Gresik kota dan sekitarnya 7-10 
Ongkir sby 25rb
Ongkir sda 30rb 
Syarat delivery ; pemesanan sehari sebelumnya ya
ery_sushi - @ery_sushi Instagram Profile - AutGram.Com
ery_sushi
0

Laper mengganggu..... coling qta Mini booth Erysushi gkb(hanya khusus sushi) di kaki lima belakang mcd deretan bakso unyil seberang bubur Cirebon selasa sampai minggu jam 6-6 sore Foodtruk erysushi di jalan kartini ruko grand kartini sebelum apot

Dare to try this tongue-burning snack? Ei in spicy flavor is now available at our offline pl(ei)-grounds. Don’t forget to prepare some water because the spiciness is (ei)ddictive and beyond your eggspectation!
•
Ei is now available in potato chips, chicken skin and wonton chips.
•
Order us via:
Line: @eiitssaltedegg (with @)
tokopedia.com/eiitssaltedegg
shopee.com/eisaltedegg
qoo10.sg (SINGAPORE)
•
Offline Pl(ei)-grounds:
Jakarta - Grand Indonesia
Bandung - 23Paskal
Semarang - Paragon Mall
•
#ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg
Ei Salted Egg Snack - @eisaltedegg Instagram Profile - AutGram.Com
eisaltedegg
1

Dare to try this tongue-burning snack? Ei in spicy flavor is now available at our offline pl(ei)-grounds. Don’t forget to prepare some water because the spiciness is (ei)ddictive and beyond your eggspectation! • Ei is now available in potato chip

Comments

@eisaltedegg #Saltedegg #saltedeggsnack #jajanan #jajanankekinian #snack #snackjakarta #snackindonesia #makananindonesia #seleranusantara #indonesianfood #telurasin #telur #foodgram #foodporn #buzzfood #instafood

#mustry ! Snack Baru Di #nasigorengbistiksawahkurung Cabang Singgasana 
TOSTOS CHEESE 🧀 
Melted...gurih...lezat 
Penasaran???
Datang aja langsung ke Jl indra Prahasta timur no 3 depan sekolah BPK Penabur Singgasana pradana Bandung

#jajanankekinian #homemadecheese #enakbanget
Nasigorengbistik_sawahkurung - @nasigorengbistik_sawahkurung Instagram Profile - AutGram.Com
nasigorengbistik_sawahkurung
0

#mustry ! Snack Baru Di #nasigorengbistiksawahkurung Cabang Singgasana TOSTOS CHEESE 🧀 Melted...gurih...lezat Penasaran??? Datang aja langsung ke Jl indra Prahasta timur no 3 depan sekolah BPK Penabur Singgasana pradana Bandung #jajanankekinia

Nasi Goreng Bistik SawahKurung
Sus buah ala ala dapur unab yu yg mau pesen wilayah wado drmraja situraja sumedang kota cimalaka bisa komen ato DM yupsss.. food lovers #jajananhitssumedang 
#kulinersumedang 
#jajanankekinian 
#kuliner #mudaberkreasi 
#bisnisonline #bisnismakanan2018 #asinanbuah #asinansumedang #saladbuah #susbuahenak
Dapur unab(yuninabila) - @dapur_unab Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_unab
1

Sus buah ala ala dapur unab yu yg mau pesen wilayah wado drmraja situraja sumedang kota cimalaka bisa komen ato DM yupsss.. food lovers #jajananhitssumedang #kulinersumedang #jajanankekinian #kuliner #mudaberkreasi #bisnisonline #bisnismakanan201

Sumedang
Comments

@agen_followers_murah_04 Olshop kamu sepi?? Mungkin karena Followers nya dikit, yuk nambah Followers nya bisa nambah customer juga loh kak, berminat order langsung wa 089696156996 yaa tanya tanya dulu juga boleh 💕💕

yuk mampir ke @jajankenyang_cbn berada di seblah man cibinong jajanan yg ga  mahal dan yang mengenyangkan ya @jajankenyang_cbn #mancibinong #cibinong #cibinongbogor #cibinongcitymall #jajanankekinian
jajankenyang - @jajankenyang_cbn Instagram Profile - AutGram.Com
jajankenyang_cbn
0

yuk mampir ke @jajankenyang_cbn berada di seblah man cibinong jajanan yg ga mahal dan yang mengenyangkan ya @jajankenyang_cbn #mancibinong #cibinong #cibinongbogor #cibinongcitymall #jajanankekinian

Man Cibinong
Tunggu si lembut dingin,masuk box siapp kirim..Thank You sist 🤗
Info pesanan untuk minggu depan 082155460006
#dapurbalikpapan #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #jajanankekinian #olxbalikpapan
Astrid Lie - @astrid.lie Instagram Profile - AutGram.Com
astrid.lie
2

Tunggu si lembut dingin,masuk box siapp kirim..Thank You sist 🤗 Info pesanan untuk minggu depan 082155460006 #dapurbalikpapan #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan #jajanankekinian #olxbalikpapan

Comments

@melissa_xcosmetic @astrid.lie mmg haujekkkkk

@astrid.lie 😍😍😍

Tedtimoni malam2 saat hujan dan Lavaarr... TESTIMONI BACI BASO ACI NYAKREK.... BACI BASO ACI Nyaa..... Murah meriah.... Rp 18.000 aja per bungkusnya.... #cemilan #cemilankekinian #makan #makanankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #baci #basoaci #jajanan #makanmakan
Riskibarokah01 - @riskibarokah01 Instagram Profile - AutGram.Com
riskibarokah01
0

Tedtimoni malam2 saat hujan dan Lavaarr... TESTIMONI BACI "BASO ACI" NYAKREK.... BACI "BASO ACI" Nyaa..... Murah meriah.... Rp 18.000 aja per bungkusnya.... #cemilan #cemilankekinian #makan #makanankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #baci #basoaci

Testimoni dimsum 
Kamu kapan mw cobain endesss nya dimsum di @jajanan_nadya 
..
..
Info order yuk langsung chat di wa bit.ly/tanyamamahnadya /085261391298
..
..
..
#jualdimsum #jualpancakedurian #jualpempekpalembang #jajananmedan #kuliner medan #ngemilenak #ngemilsehat #deliverymedan #jajananhits #jajanankekinian #pempekpalembangdimedan #pempekmedan #dimsumenak #dimsum #pempek #pancakedurian #otakotaktenggiri #tekwan #oleholehmedan
KULINER MEDAN || JAJANAN MEDAN - @jajanan_nadya Instagram Profile - AutGram.Com
jajanan_nadya
0

Testimoni dimsum Kamu kapan mw cobain endesss nya dimsum di @jajanan_nadya .. .. Info order yuk langsung chat di wa bit.ly/tanyamamahnadya /085261391298 .. .. .. #jualdimsum #jualpancakedurian #jualpempekpalembang #jajananmedan #kuliner medan #ngem

Buat kalian sweetlovers, jangan sampai lewatkan event yang seru di akhir tahun ini.. .
Yooupzz.. All About Sweet hadir di @blokmsquare 26 Okt - 04 Nov 2018 di Teras Berlian..
.
Kalian akan disuguhkan berbagai macam  jenis cemilan makanan dan minuman yg unik dan menarik yang akan terbagi dalam 4 zona area sweet.. Penasaran ??!!.. .
TM Blok M Square
Pusat Belanja Keluarga
#allaboutsweetblokm #blokmsquare #tmblokmsquare #sweetevent #eventjakarta #eventmanis #candyzone #chocolatezone #dessertzone #sweetzone #icecreamjakarta #gelato #dessertjakarta #foodhunter #sweettenants #bazaarevent #icecreamjakartaselatan #jakartaevent #manisan #jktfoodies #food #enjoyjakarta #jajanankuliner #jajanankekinian #tenants #callingalltenant #bazzar #infobazaar #infoevent #jakartaevent #bazaarjakarta
TM Blok M Square - @blokmsquare Instagram Profile - AutGram.Com
blokmsquare
0

Buat kalian sweetlovers, jangan sampai lewatkan event yang seru di akhir tahun ini.. . Yooupzz.. All About Sweet hadir di @blokmsquare 26 Okt - 04 Nov 2018 di Teras Berlian.. . Kalian akan disuguhkan berbagai macam jenis cemilan makanan dan minuman

Blok M Square
Nuwun orderannya #GetDankers  Yeiii ... Yok siang-siang gini biar fokus nge - @getdankofficial dulu yes.. 

HARI INI STAND BUKA SAMPAI JAM 7 MALAM AJA YA 

#wonogiri 
#kulinerwonogiri 
#nuggetpisang 
#pisangnugget 
#pisang 
#makan 
#makanankekinian
#makananhits
#jajanankekinian
GET DANK - @getdankofficial Instagram Profile - AutGram.Com
getdankofficial
0

Nuwun orderannya #getdankers Yeiii ... Yok siang-siang gini biar fokus nge - @getdankofficial dulu yes.. HARI INI STAND BUKA SAMPAI JAM 7 MALAM AJA YA #wonogiri #kulinerwonogiri #nuggetpisang #pisangnugget #pisang #makan #makanankekinian #

Mulai di buka 20 november 2018

Yuk yg doyan ngemil jajanan pedas,WAJIB!! nyobain makaroni yg satu ini di jamin nagihhh

Selain makaroni ada kripik pisang dan kripik singkong loh
Mau jadi reseller/dropshiper kami?
Ayo daftar mulai hari ini
#makaronipedas 
#jajanankekinian 
#lfl 
#fff
RN PENA - @makaroni_rn.pena Instagram Profile - AutGram.Com
makaroni_rn.pena
0

Mulai di buka 20 november 2018 Yuk yg doyan ngemil jajanan pedas,WAJIB!! nyobain makaroni yg satu ini di jamin nagihhh Selain makaroni ada kripik pisang dan kripik singkong loh Mau jadi reseller/dropshiper kami? Ayo daftar mulai hari ini #makaronip

BACI + TELOR 🤤🤤🤤 TESTIMONI BACI BASO ACI NYAKREK.... BACI BASO ACI Nyaa..... Murah meriah.... Rp 18.000 aja per bungkusnya.... #cemilan #cemilankekinian #makan #makanankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #baci #basoaci #jajanan #makanmakan
Riskibarokah01 - @riskibarokah01 Instagram Profile - AutGram.Com
riskibarokah01
1

BACI + TELOR 🤤🤤🤤 TESTIMONI BACI "BASO ACI" NYAKREK.... BACI "BASO ACI" Nyaa..... Murah meriah.... Rp 18.000 aja per bungkusnya.... #cemilan #cemilankekinian #makan #makanankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #baci #basoaci #jajanan #makanm

Comments

@milkydurian makanan favoritku nih waktu kecilll

Buat kalian sweetlovers, jangan sampai lewatkan event yang seru di akhir tahun ini.. .
Yooupzz.. All About Sweet hadir di @blokmsquare 26 Okt - 04 Nov 2018 di Teras Berlian..
.
Kalian akan disuguhkan berbagai macam  jenis cemilan makanan dan minuman yg unik dan menarik yang akan terbagi dalam 4 zona area sweet.. Penasaran ??!!.. .
TM Blok M Square
Pusat Belanja Keluarga
#allaboutsweetblokm #blokmsquare #tmblokmsquare #sweetevent #eventjakarta #eventmanis #candyzone #chocolatezone #dessertzone #sweetzone #icecreamjakarta #gelato #dessertjakarta #foodhunter #sweettenants #bazaarevent #icecreamjakartaselatan #jakartaevent #manisan #jktfoodies #food #enjoyjakarta #jajanankuliner #jajanankekinian #tenants #callingalltenant #bazzar #infobazaar #infoevent #jakartaevent #bazaarjakarta
TM Blok M Square - @blokmsquare Instagram Profile - AutGram.Com
blokmsquare
2

Buat kalian sweetlovers, jangan sampai lewatkan event yang seru di akhir tahun ini.. . Yooupzz.. All About Sweet hadir di @blokmsquare 26 Okt - 04 Nov 2018 di Teras Berlian.. . Kalian akan disuguhkan berbagai macam jenis cemilan makanan dan minuman

Blok M Square
Comments

@mbruys I think this is a great shot! We have lots in common, check out my page too. ❗❗❗❗❗

@instaquant Very cool capture! 😎

Halo, Pecinta snack! Molreng Seuhah Lata² hadir dengan warna baru. 
Yang ini ada varian rasa Cabai Merah! Pedesnya ga' kelaar!

Molreng Seuhahlatalata kemasan premium ini bisa didapat dengan 11rb saja. 
Pembelian minimal 10pcs @10rb
Pembelian di atas 20pcs @9rb 
Yuk diborong!

#molreng #seuhahlatalata #snackpedes #molrengseuhahlatalata #jajananhits #jajanankekinian #jajananpopuler #snackenak #jajananmalang #jajanansurabaya #cimolgoreng #jajanan #snack #snacktulungagung #tulungagunghits
Molreng Seuhah Lata² - @molrengseuhahlata2 Instagram Profile - AutGram.Com
molrengseuhahlata2
0

Halo, Pecinta snack! Molreng Seuhah Lata² hadir dengan warna baru. Yang ini ada varian rasa Cabai Merah! Pedesnya ga' kelaar! Molreng Seuhahlatalata kemasan premium ini bisa didapat dengan 11rb saja. Pembelian minimal 10pcs @10rb Pembelian di ata

Buat kalian sweetlovers, jangan sampai lewatkan event yang seru di akhir tahun ini.. .
Yooupzz.. All About Sweet hadir di @blokmsquare 26 Okt - 04 Nov 2018 di Teras Berlian..
.
Kalian akan disuguhkan berbagai macam  jenis cemilan makanan dan minuman yg unik dan menarik yang akan terbagi dalam 4 zona area sweet.. Penasaran ??!!.. TM Blok M Square
Pusat Belanja Keluarga
#allaboutsweetblokm #blokmsquare #tmblokmsquare #sweetevent #eventjakarta #eventmanis #candyzone #chocolatezone #dessertzone #sweetzone #icecreamjakarta #gelato #dessertjakarta #foodhunter #sweettenants #bazaarevent #icecreamjakartaselatan #jakartaevent #manisan #jktfoodies #food #enjoyjakarta #jajanankuliner #jajanankekinian #tenants #callingalltenant #bazzar #infobazaar #infoevent #jakartaevent #bazaarjakarta
TM Blok M Square - @blokmsquare Instagram Profile - AutGram.Com
blokmsquare
0

Buat kalian sweetlovers, jangan sampai lewatkan event yang seru di akhir tahun ini.. . Yooupzz.. All About Sweet hadir di @blokmsquare 26 Okt - 04 Nov 2018 di Teras Berlian.. . Kalian akan disuguhkan berbagai macam jenis cemilan makanan dan minuman

Blok M Square
.
.
mau dapat informasi seputar kuliner
follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id
.

Halooo
Selamat pagi menjelang siang, tetap semangat aktivitasnyaa. Godblees u all
Yg belum nyobain sensasi pedes yg bikin mulut ndoweerr dannn kriuk yg meletup dimulut kuyy cobain gaess. Bisa lgsg chat ke WA 081225250015. 
#kaesangpangarep #gibranrakabumingraka #tahu #tahupedes #tahuena #dapurpestalia  #alalia #kulinercepu #cepuhits #jajanankekinian #blorahits #kulinernusantara #dedycorbuzier #fenirose #ntap #mantul #mantulmantapbetul #sekolah #sd #smk #endosgandos #jateng #jatim #gorengan
cintakuliner - @cintakuliner_id Instagram Profile - AutGram.Com
cintakuliner_id
0

. . mau dapat informasi seputar kuliner follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id . Halooo Selamat pagi menjelang siang, tetap semangat aktivitasnyaa. Godblees u all Yg belum nyobain sensasi pedes yg bikin mulut ndoweerr dannn kriuk yg meletup

Halo, Pecinta snack! Molreng Seuhah Lata² hadir dengan warna baru. 
Yang ini ada varian rasa Original! Alias rasa bawang. Jadi buat kamu yang nggak suka pedas, rasa original ini bisa jadi pilihan.

Molreng Seuhahlatalata kemasan premium ini bisa didapat dengan 11rb saja. 
Pembelian minimal 10pcs @10rb
Pembelian di atas 20pcs @9rb 
Yuk diborong!

#molreng #seuhahlatalata #snackpedes #molrengseuhahlatalata #jajananhits #jajanankekinian #jajananpopuler #snackenak #jajananmalang #jajanansurabaya #cimolgoreng #jajanan #snack #snacktulungagung #tulungagunghits
Molreng Seuhah Lata² - @molrengseuhahlata2 Instagram Profile - AutGram.Com
molrengseuhahlata2
0

Halo, Pecinta snack! Molreng Seuhah Lata² hadir dengan warna baru. Yang ini ada varian rasa Original! Alias rasa bawang. Jadi buat kamu yang nggak suka pedas, rasa original ini bisa jadi pilihan. Molreng Seuhahlatalata kemasan premium ini bisa did

Halo, Pecinta snack! Molreng Seuhah Lata² hadir dengan warna baru. 
Yang ini ada varian rasa Cabai Hijau! Pedesnya ga' kelaar!

Molreng Seuhahlatalata kemasan premium ini bisa didapat dengan 11rb saja. 
Pembelian minimal 10pcs @10rb
Pembelian di atas 20pcs @9rb 
Yuk diborong!

#molreng #seuhahlatalata #snackpedes #molrengseuhahlatalata #jajananhits #jajanankekinian #jajananpopuler #snackenak #jajananmalang #jajanansurabaya #cimolgoreng #jajanan #snack #snacktulungagung #tulungagunghits
Molreng Seuhah Lata² - @molrengseuhahlata2 Instagram Profile - AutGram.Com
molrengseuhahlata2
0

Halo, Pecinta snack! Molreng Seuhah Lata² hadir dengan warna baru. Yang ini ada varian rasa Cabai Hijau! Pedesnya ga' kelaar! Molreng Seuhahlatalata kemasan premium ini bisa didapat dengan 11rb saja. Pembelian minimal 10pcs @10rb Pembelian di ata

Susu, Tiramisu, Keju. Bingung bagaimana cara ordernya. Gampang kok, kita bisa order lgsg datang ke resto kami. Dan bisa order juga melalui @gofoodjakarta @grabfoodid happy lunch all.
#banana #banananugget #jajansehat #jajanenak #jajanankekinian #gofoodjakarta #grabfood #realbanananugget
#RealBananaNugget - @realbanananugget Instagram Profile - AutGram.Com
realbanananugget
0

Susu, Tiramisu, Keju. Bingung bagaimana cara ordernya. Gampang kok, kita bisa order lgsg datang ke resto kami. Dan bisa order juga melalui @gofoodjakarta @grabfoodid happy lunch all. #banana #banananugget #jajansehat #jajanenak #jajanankekinian #gofo

Jakarta, Indonesia
Weekend gini enaknya cheating buat yang diet 
.
.
Share ke teman kamu yang lagi diet 
.
.
Video : @yackikuka
.
.
Likes & Follow IG
@kulinerciamik
@kulinerciamik
Yaaaa untuk mendapatkan konten Kuliner Ciamik dan Menarik.
.
Jangan lupa juga Klik Turn on post notifikasi juga ya, biar selalu dapat update konten terkini dari kami
.
.
Untuk Jakarta area follow 
@loma_id 
@loma_id
untuk makan ENAK & KENYANG dengan harga NENDANG!
.
.
Mau Video Masak atau Usaha kuliner kamu di post? Silakan mention, dm, or tag @kulinerciamik (Free of charge)
.
.
#kulinerpik #kulinerjakartaselatan #kulinerhalal #kulineran #kulinerkhasindo #resepmasak #resepkue #kumpulanresepmasak 
#resepdapur #reseppraktis #makananpedas #makanandiet #makananindonesia #makanankekinian #jajananpasar #jajanankekinian #jajanpasar #doyanjajan #cemilanunik #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalhomemade #sobatloma #lomaid #ngunyahteruzzz
Ketika Diet Hanya Wacana - @kulinerciamik Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerciamik
0

Weekend gini enaknya cheating buat yang diet . . Share ke teman kamu yang lagi diet . . Video : @yackikuka . . Likes & Follow IG @kulinerciamik @kulinerciamik Yaaaa untuk mendapatkan konten Kuliner Ciamik dan Menarik. . Jangan lupa juga Klik Turn o

CHEESE CHIFFON CAKE pemesanan H-1 jl kupang segunting 2 no 2 sby,  WA 085334392611  #jajanankekinian #jajankulinersurabaya #cakesurabaya #surabayacake #jualcakesurabaya #customcakesurabaya #cakesurabayaonline #cakeshopsurabaya #onlinecakesurabaya #cakesurabaya #jajankulinersurabaya #jajanpasarsurabaya #jajansurabayamurah #surabayajajan
BillyOpastry - @billyopastry Instagram Profile - AutGram.Com
billyopastry
2

CHEESE CHIFFON CAKE pemesanan H-1 jl kupang segunting 2 no 2 sby, WA 085334392611 #jajanankekinian #jajankulinersurabaya #cakesurabaya #surabayacake #jualcakesurabaya #customcakesurabaya #cakesurabayaonline #cakeshopsurabaya #onlinecakesurabaya #ca

Comments

@suroboyosehat wouowww,. Salam Sehat yaaa...

@billyopastry 😂

Sudah tau apa menu makan siang kalian hari ini?

Yuk cek IG @bhinnekaresto untuk mencari ide makan siang kamu.

Jangan lupa follow dan like foto2nya ya karena follow dan like itu GRATIS! 

#food#foodporn#yum#instafood#yummy#amazing#instagood#photooftheday#sweet#dinner#lunch#breakfast#fresh#tasty#food#delish#delicious #foodandwin#kulinernusantara #kulinertangerang #kulinerjakarta #reseproemahan #kumpulanresepmasak #jajanankekinian
Bhinneka Padang Restaurant - @bhinnekaresto Instagram Profile - AutGram.Com
bhinnekaresto
0

Sudah tau apa menu makan siang kalian hari ini? Yuk cek IG @bhinnekaresto untuk mencari ide makan siang kamu. Jangan lupa follow dan like foto2nya ya karena follow dan like itu GRATIS! #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooft

Bhinneka Padang Restaurant
OPEN TODAY!
Ready banyak ya️
15:00-22:00
Gofood ready️
Gosend via WA 081929349831
Yuk jajan!
@teatok.id
#promosi #cilor #foodporn #jajanankekinian #jajanpalembang #makanankekinian #makananenak
Fitria Monika - @fitriamonicaa Instagram Profile - AutGram.Com
fitriamonicaa
0

OPEN TODAY! Ready banyak ya️ 15:00-22:00 Gofood ready️ Gosend via WA 081929349831 Yuk jajan! @teatok.id #promosi #cilor #foodporn #jajanankekinian #jajanpalembang #makanankekinian #makananenak

Palembang
Cedea Baso Salmon(Samlon Fish Ball) 500g
.
Masih bingung mau belanja yg berkualitas dengan harga terjangkau? Yuk datang aja langsung ke @rumah_frozen_padang dijamin gak bakalan nyesel kok:))
Alamat : Jl.Aur Duri No.79
#salmonfish #cedeaseafood #cedeafrozenfood #cedea #basosalmon #salmon #makanankekinian #jajanankekinian #sumbar
Rumah_Frozen_Padang - @rumah_frozen_padang Instagram Profile - AutGram.Com
rumah_frozen_padang
1

Cedea Baso Salmon(Samlon Fish Ball) 500g . Masih bingung mau belanja yg berkualitas dengan harga terjangkau? Yuk datang aja langsung ke @rumah_frozen_padang dijamin gak bakalan nyesel kok:)) Alamat : Jl.Aur Duri No.79 #salmonfish #cedeaseafood #cedea

Comments

@snacklokalindo semoga sukses ya🤗🤗

Bisa di order buat pengajian, acara besar dan buah tangan 

Higenis, enak dan bergizi 
Bikinan sendiri

Di jamin ketagihan 

Bisa japri dgn mba wiji
08989736835

#bolukukus #bolupelangi #pesenan #kue #makanankekinian #jajanankekinian #bikinansendiri #masakanrumahan #popular #higenis #brownies #donat #donatmini #risoles #browniskukus #cheesecake #donat #jakarta #benhil
Wiji Siebro - @wijisiebro Instagram Profile - AutGram.Com
wijisiebro
0

Bisa di order buat pengajian, acara besar dan buah tangan Higenis, enak dan bergizi Bikinan sendiri Di jamin ketagihan Bisa japri dgn mba wiji 08989736835 #bolukukus #bolupelangi #pesenan #kue #makanankekinian #jajanankekinian #bikinansendiri

boleh juga nih guys buat di coba .
Cr : @bkreview
.
.
Pingin tau makanan-makanan unik seluruh dunia.
Jangan lupa ya.

Like, Comment & Tag Your Friends, Follow:
@foodie_area
@foodie_area
@foodie_area
.
Area makanan suluruh dunia.
___________
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbali #kambingguling #makanankekinian #makan #food #foodphotography #foodblogger #instagram #instafood #videomakan #videokuliner #streetphotography #streetfood #jajanankekinian #camilan #kulinermalang #kulinersurabaya #foodgram #resepmasak #yummie #igfood #foodsgram #foodtravel #foodie_area #thai #food
Makanan Zaman Now - @foodie_area Instagram Profile - AutGram.Com
foodie_area
0

boleh juga nih guys buat di coba . Cr : @bkreview . . Pingin tau makanan-makanan unik seluruh dunia. Jangan lupa ya. Like, Comment & Tag Your Friends, Follow: @foodie_area @foodie_area @foodie_area . Area makanan suluruh dunia. ___________ #kuliner

Sipetek itu Banyak juga peminatnya ya ... 
.
Produk Distribusi Bilqis Snack:
.
www.instagram.com/cokelatkakakoa (@cokelatkakakoa ) --> Coklat Kakakoa, Gallerys dan Denu
.
www.instagram.com/lidigeli_mie (@lidigeli_mie ) --> Mie Lidi Geli, Arum Manis Snazzy Boom
.
www.instagram.com/emmhsus (@emmhsus ) --> Sus Kering EmmH, Keripik Brownies Bronchips
.
www.instagram.com/zananachips1 (@zananachips1 ) --> Keripik Pisang Zanana Chips, Crispy Ikan Sipetek, Makaroni Bonju, .
Order:
bit.ly/BilqiSSnack
bit.ly/BilqiSSnack
bit.ly/BilqiSSnack
.
WA 1: 081239486765
.
WA 2: 081392161709
.
Homestore :
1. Jogja :  Jl. Arjuno no 14 RT 7 RW 22 Blok 3, Ngemplong Lor, Sariharjo, Ngaglik, Sleman (dekat Hotel Hyatt Jl. Palagan Tentara Pelajar)
.
2. Semarang :
 Jl. Pedurungan Tengah 5 C no 3, Pedurungan, Semarang (masuk dari jalan depan Hotel Bliss Soetta Jl. Soekarno Hatta)
.
#sipetek #makanikan #ikan #crispyikan #crispyikansipetek #makanansehat #camilan #camilansehat #camilanhits #ayomakanikan #jajanankekinian #snack #snackhits #snackikan #reseller #peluangusaha #undip #udinus #unnes #ugm #uny #uii #sanatadharma #uad #umy
Zanana, Crispy Ikan, Makaroni - @zananachips1 Instagram Profile - AutGram.Com
zananachips1
0

Sipetek itu Banyak juga peminatnya ya ... . Produk Distribusi Bilqis Snack: . www.instagram.com/cokelatkakakoa (@cokelatkakakoa ) --> Coklat Kakakoa, Gallerys dan Denu . www.instagram.com/lidigeli_mie (@lidigeli_mie ) --> Mie Lidi Geli, Arum Manis S

Bisa di order buat pengajian, acara besar dan buah tangan 

Higenis, enak dan bergizi 
Bikinan sendiri

Di jamin ketagihan 

Bisa japri dgn mba wiji
08989736835

#bolukukus #bolupelangi #pesenan #kue #makanankekinian #jajanankekinian #bikinansendiri #masakanrumahan #popular #higenis #brownies #donat #donatmini #risoles #browniskukus #cheesecake #donat #jakarta #benhil
Wiji Siebro - @wijisiebro Instagram Profile - AutGram.Com
wijisiebro
0

Bisa di order buat pengajian, acara besar dan buah tangan Higenis, enak dan bergizi Bikinan sendiri Di jamin ketagihan Bisa japri dgn mba wiji 08989736835 #bolukukus #bolupelangi #pesenan #kue #makanankekinian #jajanankekinian #bikinansendiri

Yg cantik pasti ngemilnya ngemil sehat kaya Happinaz Nanas ini hehe.

Happinaz ini bukan hanya sehat tapi bisa bikin kamu Happi lhoo.. Gapercaya??? Buktikan aja sendiri!
.

Reseller dan Dropship are welcome. .
.
.
.
#Happinaz 
#snackbahagia
#snacksehat
#cemilankekinian
#cemilankeluarga
#jajananmurah
#nanasbanget
#pineapplelovers
#buahsegar
#snackbuahkering
#snackantimainstream
#snackantigalau
#jajanankekinian
#jajananhitz
#jakartafood
#makanankreatif
#snackunik
#cewecantik
#cowoganteng
#cintananas
#cemilananakmuda
#snackmamahmuda 
#cemilanngumpul
#makanansehatenak
#jajananhalal
#kuekering
#buahsehat 
#buahbuahankering
HAPPINAZ Manisan Nanas Kenyal🍍 - @happinazenak Instagram Profile - AutGram.Com
happinazenak
2

Yg cantik pasti ngemilnya ngemil sehat kaya Happinaz Nanas ini hehe. Happinaz ini bukan hanya sehat tapi bisa bikin kamu Happi lhoo.. Gapercaya??? Buktikan aja sendiri! . Reseller dan Dropship are welcome. . . . . #happinaz #snackbahagia #snackseh

Comments

@snacklokalindo semoga sukses ya🤗🤗

@snacklokalindo semoga sukses ya🤗🤗

Jangan lupa mampir ya kk ke offline kita di jalan Pandawa raya gang MAN 1 BDL ruko no 2, kita close jam 21.00

#pisangcrispymurahlampung #pisangmurah #bananacrispymurah #jajananlampung #jajananhits #jajanankekinian
Pisang Crispy BDL - @babanana_geh Instagram Profile - AutGram.Com
babanana_geh
0

Jangan lupa mampir ya kk ke offline kita di jalan Pandawa raya gang MAN 1 BDL ruko no 2, kita close jam 21.00 #pisangcrispymurahlampung #pisangmurah #bananacrispymurah #jajananlampung #jajananhits #jajanankekinian

Jangan lupa mampir ya kk ke offline kita di jalan Pandawa raya gang MAN 1 BDL ruko no 2, kita close jam 21.00

#pisangcrispymurahlampung #pisangmurah #bananacrispymurah #jajananlampung #jajananhits #jajanankekinian
Pisang Crispy BDL - @babanana_geh Instagram Profile - AutGram.Com
babanana_geh
0

Jangan lupa mampir ya kk ke offline kita di jalan Pandawa raya gang MAN 1 BDL ruko no 2, kita close jam 21.00 #pisangcrispymurahlampung #pisangmurah #bananacrispymurah #jajananlampung #jajananhits #jajanankekinian

Bisa di order buat pengajian, acara besar dan buah tangan 

Higenis, enak dan bergizi 
Bikinan sendiri

Di jamin ketagihan 

Bisa japri dgn mba wiji
08989736835

#bolukukus #bolupelangi #pesenan #kue #makanankekinian #jajanankekinian #bikinansendiri #masakanrumahan #popular #higenis #brownies #donat #donatmini #risoles #browniskukus #cheesecake #donat #jakarta #benhil
Wiji Siebro - @wijisiebro Instagram Profile - AutGram.Com
wijisiebro
0

Bisa di order buat pengajian, acara besar dan buah tangan Higenis, enak dan bergizi Bikinan sendiri Di jamin ketagihan Bisa japri dgn mba wiji 08989736835 #bolukukus #bolupelangi #pesenan #kue #makanankekinian #jajanankekinian #bikinansendiri

Rasa original, balado dan pedas
Tiga rasa favorit @rengginangmonokrom 
Cocok buat teman nongkrong, buat cemilan disaat santai dan waktu senggang, atau disaat waktu lapar tapi banyak kegiatan 🤤
.
.
.
.
.
.. .‍️Order aja @rengginangmonokrom nya

Dm/wA  : 081292629292

#jajanankekinian #cemilanmurah #rengginangenak #ciamishitz #handmade
rengginang monokrom - @rengginangmonokrom Instagram Profile - AutGram.Com
rengginangmonokrom
0

Rasa original, balado dan pedas Tiga rasa favorit @rengginangmonokrom Cocok buat teman nongkrong, buat cemilan disaat santai dan waktu senggang, atau disaat waktu lapar tapi banyak kegiatan 🤤 . . . . . .. .‍️Order aja @rengginangmonokrom nya

Jatinagara, Ciamis, Jawabarat
Ayo kita mulai order jam 13.00 s/d 21.30.
Temen bisa pesan seblum jam buka yg di tentukan agar semakin cpat kita order ke teman.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #POKTAKKU #jajanjogja #jajanankekinian #jogjangemil #beraningemil
POKTAKKU - @poktakku Instagram Profile - AutGram.Com
poktakku
0

Ayo kita mulai order jam 13.00 s/d 21.30. Temen" bisa pesan seblum jam buka yg di tentukan agar semakin cpat kita order ke teman". . . . . . . . #kulinerjogja #poktakku #jajanjogja #jajanankekinian #jogjangemil #beraningemil

Siap diantar🤗
Nasgor cabe hijau 10k
Selain ad cabe rawitnya, pada nasi goreng pun berasa cabe hijaunya
.
.
#jajanankekinian 
#makananviral 
#kulinerpontianak 
#anekanasigoreng 
#kulinernusantara
Aneka Makanan diKronologi🍛🥘 - @aneka_makanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
aneka_makanlagi
0

Siap diantar🤗 Nasgor cabe hijau 10k Selain ad cabe rawitnya, pada nasi goreng pun berasa cabe hijaunya . . #jajanankekinian #makananviral #kulinerpontianak #anekanasigoreng #kulinernusantara

.
Jangan Lah kebaikan yang berlimpah
Tertutupi oleh khilaf yang setitik
.
.
.
.
.
Props gelas beling ini ngga cuma tuk coffee and tea tapi jg tuk susu klo aku mah hihi, juga coaster2 kayu and wooden tray plus buku2 jadi pelengkap di background
.
Uda lama ngga nyolek mbak2 spesialis colekanku  @fajararista @lisaepriani @irawirdayanti @ika_indria @ika_dwijeee
.
Happy all day long yaa team @mysquarephoto and sukses selalu ya @lutunyo 
#mysquarephoto 
#MSPxLUTUNYOOKT
#mspchoiceawards17k 
#rheensphoto_2018
Dhestyarini - @rheens_tya Instagram Profile - AutGram.Com
rheens_tya
1

. Jangan Lah kebaikan yang berlimpah Tertutupi oleh khilaf yang setitik . . . . . Props gelas beling ini ngga cuma tuk coffee and tea tapi jg tuk susu klo aku mah hihi, juga coaster2 kayu and wooden tray plus buku2 jadi pelengkap di background . Uda

Comments

@rheens_tya #darkmoodphotography #darkmoodtable #milklover #easternmilk #sususegar #foodtography #foodphotography #stylingproducts #jajanankekinian #kopisusu #susuherbal

Selamat siang, dan selamat makan semua

Kali ini mimin mau share nih ada makanan enak ala2 Jepang gitu di daerah Kemanggisan, Jakarta Barat 
İN frame : 
GLAZED GİNGER CHİCKEN alias ayam jahe di @enjoyricebowl 
Di topping nya itu ada jamur kering goreng gitu bentuknya mirip bawang goreng

JOS GANDOS !! Price : 20K 
Rasa : 4.25/5 
Type : Main Menu
Location : GG. KELUARGA, Jl. K.h Syahdan , Kemanggisan, Jakbar
#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
Mau Kuliner - @mauquliner Instagram Profile - AutGram.Com
mauquliner
52

Selamat siang, dan selamat makan semua Kali ini mimin mau share nih ada makanan enak ala2 Jepang gitu di daerah Kemanggisan, Jakarta Barat İN frame : GLAZED GİNGER CHİCKEN alias ayam jahe di @enjoyricebowl Di topping nya itu ada jamur kering g

Comments

@bit_of_food Amazing😍😍 Would you take a look at my gallery? If you like it follow me ;)😍

@diaryanakmakan Deket binuss bukannn 🤤🤤🤤

Ok gengs, ini adalah edisi kompilasi dari kunjungan ke @gajahmadafoodstreet 
Beragam dan banyak banget kan makanannya
Mimin sih ga nyesel dah makan di sini 
Selain harga nya yang ga merogoh kantong dalem2 nih
Suasana tempatnya yang nyaman bikin mimin mau ke sini lagi

2 thumbs up

In Frame 
Mulai kiri atas : roti john isi ayam, sayur, 4 macam saus(price : 20K )

Ke bawah : hakao dimsum isi ayam(price : 22K)
Ke kanan : ceker ayam kecap(price : 20K)
Ke atas lagi : ada Kwetiaw tomyum (price : 30K)

JOS GANDOSS !!
#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
Mau Kuliner - @mauquliner Instagram Profile - AutGram.Com
mauquliner
48

Ok gengs, ini adalah edisi kompilasi dari kunjungan ke @gajahmadafoodstreet Beragam dan banyak banget kan makanannya Mimin sih ga nyesel dah makan di sini Selain harga nya yang ga merogoh kantong dalem2 nih Suasana tempatnya yang nyaman bikin mimin

Comments

@mauquliner @kenyangbareng.id btul sekali, enak banget ini , cobain deh

@steel_kerr Oh yesss 🤵🏽📷🌺

Terusin yang kemarin nih gengs, 
Selanjutnya ada ini nih

Kwetiaw Tomyum di @gajahmadafoodstreet 
Duh klo mimin liat isinya, serasa pengen makan terus nih
Soalnya komplit banget

Dapat pangsit, jamur, telur,selada, nah yang penting kuah tomyum nya gaes

JOS GANDOS !! Price : 30K
Type : Main menu
Location : @gajahmadafoodstreet

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
Mau Kuliner - @mauquliner Instagram Profile - AutGram.Com
mauquliner
54

Terusin yang kemarin nih gengs, Selanjutnya ada ini nih Kwetiaw Tomyum di @gajahmadafoodstreet Duh klo mimin liat isinya, serasa pengen makan terus nih Soalnya komplit banget Dapat pangsit, jamur, telur,selada, nah yang penting kuah tomyum nya ga

Comments

@mauquliner @emas.mini.bekasi met boboo :D

@tips_diet Sorry for spamming 🙏🙏 follow ig kita yuk untuk dapat tips seputar diet kak 😊😊

Roti John @gajahmadafoodstreet 
Mimin kali ini pesen yang isi ayam dan sayur, dengan topping keju nih gengs,

Dengan harga 20K aja nih gengs, temen2 dah dapat kuliner yang enak dan guede kayak gini

Jos Gandoss !! @frans_hardi @jajansamakoko @kokohobbymakan @kulinersamacici @becauselapar

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #k
ulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
Mau Kuliner - @mauquliner Instagram Profile - AutGram.Com
mauquliner
47

Roti John @gajahmadafoodstreet Mimin kali ini pesen yang isi ayam dan sayur, dengan topping keju nih gengs, Dengan harga 20K aja nih gengs, temen2 dah dapat kuliner yang enak dan guede kayak gini Jos Gandoss !! @frans_hardi @jajansamakoko @kokohob

Comments

@cindy_olvina225 Enakkk bnget👍👍😋😋

@mauquliner @cindy_olvina225 iya apalagi itu ada parutan keju di atasnya..

Sebelom bobo , mimin mau bagiin nih menu makan siang mimin 
Simple sih , cuma ketoprak doang dan ada di pinggir jalan
Tapi rasanya sih boleh di adu sama yang di restoran2 bintang

Price : IDR 10K
Rasa : 4/5
Type : Main Menu
Location : Jalan Tegal Rotan dekat @bxchange_mall

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
Mau Kuliner - @mauquliner Instagram Profile - AutGram.Com
mauquliner
49

Sebelom bobo , mimin mau bagiin nih menu makan siang mimin Simple sih , cuma ketoprak doang dan ada di pinggir jalan Tapi rasanya sih boleh di adu sama yang di restoran2 bintang Price : IDR 10K Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Jalan Tegal Rot

Comments

@chefmati1992 Looking lovely and delicious :) Check out my profile and tell me if you like it :) thank you

@flavors_of_diva YuMM

Mantul.. mantab betul
Siang ini mimin makan fried chicken @mcdonaldsid 
Pake promo GrabFood
Dapat ayam 2 biji segede gini

Mantabb yekann?

Udah ayamnya panas, kriuk nya mantabb nih.. perfect for lunch

Price : 12K promo grab ovo
Rasa : 4/5
Type : Main Menu
Location : Mc Donald'S

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #chicken #friedchicken #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
Mau Kuliner - @mauquliner Instagram Profile - AutGram.Com
mauquliner
52

Mantul.. mantab betul Siang ini mimin makan fried chicken @mcdonaldsid Pake promo GrabFood Dapat ayam 2 biji segede gini Mantabb yekann? Udah ayamnya panas, kriuk nya mantabb nih.. perfect for lunch Price : 12K promo grab ovo Rasa : 4/5 Type : Ma

Comments

@patrickstarjualfollowers Berikut List Harga Termurah se INDONESIA Kami FOLLOWER PASIF 200F = 5.000 500F = 10.000 1k F = 17.500 (BEST SELLER!) AKTIF Indonesia 200F = 20.000 500F = 40.000 1.000F = 70.000 LIKE 200L = 5.000 500L = 7.000 1.000L = 10.000 COMENT 1.000 Coment Random = 100.000 800 Coment dengan Emot = 150.000 YOUTUBE SUBSCRIBE 500S = 400.000 1.000S = 650.000 LIKE 500L = 50.000 1.000L = 90.000 VIEW 500V = 40.000 1.000V = 70.000 Silahkan di ORDER Kak :)

@bisnissepanjangmasa Nice pict kk 😘😘

Haaiiii kakak pecinta roti bakar... yakin mau diet, yakin ga pengen.... ???
Eeeittsss sabar yaaa 2 hari lagi‍️
Nutella mix greentea
Topping milo greentea oreo 
Ditunggu yaa hari sabtu
Order @bangjekbwi juga bissaaaakkk

#banyuwangiku #rotibakarbanyuwangi #kulinerbanyiwangi #banyuwangihits #jajanankekinian #banyuwangienak #jajananbanyuwangi# banyuwangifoodies #hobimakanbanyuwangi #banyuwangipunya #isunbanyuwangi #pesonabanyuwangi
Roti Bakar Arang Premium - @rotibakar.premium Instagram Profile - AutGram.Com
rotibakar.premium
1

Haaiiii kakak pecinta roti bakar... yakin mau diet, yakin ga pengen.... ??? Eeeittsss sabar yaaa 2 hari lagi‍️ Nutella mix greentea Topping milo greentea oreo Ditunggu yaa hari sabtu Order @bangjekbwi juga bissaaaakkk #banyuwangiku #rotibakarba

Comments

@bangjekbwi Call centre : 082335590008 Yuk order BANG-JEK’in aja

Nah gengs, malem2 pada bingung ngemil apa ya ? 
Kalau mimin nih beli dimsum aja deh

Isinya ada 4 buah siomay ayam yang uenak banget kalau dimakan waktu panas2nya nih

Enak? BANGET , Rasanya tuh ga cuma tepung doang karena isinya beneran daging ayam nih gengs 
JOS GANDOS !! Price : İDR 10K (4 pcs)
Rasa : 4/5 
Type : Snack
LOCATİON : Jl. K.H Syahdan depan Alfamart yang di samping Gg. Keluarga

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
Mau Kuliner - @mauquliner Instagram Profile - AutGram.Com
mauquliner
46

Nah gengs, malem2 pada bingung ngemil apa ya ? Kalau mimin nih beli dimsum aja deh Isinya ada 4 buah siomay ayam yang uenak banget kalau dimakan waktu panas2nya nih Enak? BANGET , Rasanya tuh ga cuma tepung doang karena isinya beneran daging ayam

Comments

@luisetaonlineshop Keep up the good content!!😊👍

@parol_berpasi Good Photo 👍☆ Follow Me Pls ♡