#jajanankekinian
Advertisement
Pagi2 masih bersama siputih,,, Alhamdulillah done orderan hari ini,,,tankis for order,,, #setuproti #setuprotisurabaya #setuprotitawar #jajanankekinian #jajanansurabaya
Denisa Sary - @denisa_sary Instagram Profile - AutGram.Com
denisa_sary
0

Pagi2 masih bersama siputih,,, Alhamdulillah done orderan hari ini,,,tankis for order,,, #setuproti #setuprotisurabaya #setuprotitawar #jajanankekinian #jajanansurabaya

Siapa yang suka Seblak ???
.
Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia .
.
Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget cuma Rp.21.000,-
.
Rasa nya ? Enaaak bo.. kerasa bumbu rempah2 nya dan pedas2 gurih ! Ceker nya juga empuk banget !! Mantap !!
.
Ayam Bebek Mafia
Jl. Tanjung Duren Utara 10 no. 903 JakBar
.
#seblak #jajananenak #cuanki #jajananpedas #cireng #jajananhits #seblakinstan #cilokkuah #makananpedas #cilokbandung #seblakbasah #keripik #sukajajan #cemilanjakarta #cemilanhits #snackenak #enakbanget #snackkekinian #makaronienak #keripikenak #keripikpedas #makaroni #cemilan #cemilanhalal #jajanankekinian

repost @kokogembul
Wacana Diet Ku - @wacanadietku Instagram Profile - AutGram.Com
wacanadietku
0

Siapa yang suka Seblak ??? . Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia . . Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget cuma Rp.21.000,- . Rasa nya ? Enaaak bo.. kerasa bumbu rempah2 nya dan pedas2 gurih !

Penggemar seafood mana suaranya?
Enak nih!! 
.
⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣
⁣
 Follow  @lezatviral ⁣  Follow 
 Follow  @lezatviral  ⁣ Follow 
 Follow  @lezatviral   Follow ⠀
⠀
COMMENT COMMENT COMMENT  ⠀
 by DM
⠀
#jajanan #jajan #cemilan #jajananmurah #enak #laperbener #makanankekinian #bakmie #jajanankekinian #maknyus #makananhits #camilan #nasgor #ayomakan #jajanpasar #gorengan #destinasijajan #kripik #camilanenak #camilankekinian #kerupuk #keripik #jajananenak #keripikenak #makaronienak #keripikpedas #makaroni #seblak #cemilanhalal #snackkekinian
KULINER JAJAN MAKAN RESEP DIET - @_dietkenyang_ Instagram Profile - AutGram.Com
_dietkenyang_
0

Penggemar seafood mana suaranya? Enak nih!! . ⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣ ⁣ Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral Follow ⠀ ⠀ COMMENT COMMENT COMMENT ⠀ by DM ⠀ #jajanan #jajan #cem

Beuh mantap banget
Enak nih!! 
.
⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣
⁣
 Follow  @lezatviral ⁣  Follow 
 Follow  @lezatviral  ⁣ Follow 
 Follow  @lezatviral   Follow ⠀
⠀
COMMENT COMMENT COMMENT  ⠀
 by DM
⠀
#jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makanankekinian #jajananmurah #jajanenak #cireng #ngemilenak #cuanki #jajananbandung #makananhits #ngemil #seblak #cemilankekinian #seblakinstan #cemilansehat #cilokbandung #cilokkuah #cemilanbandung #jajananenak #jajananpedas #jajananhalal #cilokisi #frozenfoodbandung #foodhits #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanku #camilanenak #camilankekinian
KULINER JAJAN MAKAN RESEP DIET - @_dietkenyang_ Instagram Profile - AutGram.Com
_dietkenyang_
0

Beuh mantap banget Enak nih!! . ⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣ ⁣ Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral Follow ⠀ ⠀ COMMENT COMMENT COMMENT ⠀ by DM ⠀ #jajanankekinian #jajananhits #jaj

SEBAGIAN ORANG 
Naah ternyata mereka yang tak mau berfoya foya mengikuti gaya hidup sebagian besarnya justru memilih untuk menabungkab uangnya.

Ada yg menabung di celengan 
Ada yg di Bank

Yaa apapun medianya judulnya tetap menabung

Jika di bandingkan dg berfoya foya justru ini lebih bagus
Namun jika di bandingkan dg berinvestasi/berbisnis masih kurang manfaatnya.

Tapi setidaknya mereka masih memilih jalan aman 
Tanpa resiko yang berat namun tanpa harapan yang besar 

#inpirasi #motivasi #mahasiswa #tabungan #maslimasaputro #surabaya #bekasi #bogor #paytren #paytren517 #bank #investasi #sarapanpagi #jajanankekinian #anakmuda #karyawan
Pebisnis PayTren 🔵 - @pebisnis.paytren_new Instagram Profile - AutGram.Com
pebisnis.paytren_new
0

SEBAGIAN ORANG Naah ternyata mereka yang tak mau berfoya foya mengikuti gaya hidup sebagian besarnya justru memilih untuk menabungkab uangnya. Ada yg menabung di celengan Ada yg di Bank Yaa apapun medianya judulnya tetap menabung Jika di banding

Advertisement
Penggemar seafood mana suaranya?
Enak nih!! 
.
⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣
⁣
 Follow  @lezatviral ⁣  Follow 
 Follow  @lezatviral  ⁣ Follow 
 Follow  @lezatviral   Follow ⠀
⠀
COMMENT COMMENT COMMENT  ⠀
 by DM
⠀
#makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajanenak #cemilankekinian #jajananpasar #mieayambakso #maknyus #banananugget #cemilanmurah #martabakmanis #mieayam #makananlezat #jajananindonesia #camilankekinian #enakbanget #ngiler #gurih #makananindonesia #pecel #pangsit #makanterus #seleranusantara #makanterusss #pesonakuliners #resepmakanansederhana #resepbaking #videomakanan #resepmakanannusantara #spicyfoodid
KULINER JAJAN MAKAN RESEP DIET - @_dietkenyang_ Instagram Profile - AutGram.Com
_dietkenyang_
0

Penggemar seafood mana suaranya? Enak nih!! . ⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣ ⁣ Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral Follow ⠀ ⠀ COMMENT COMMENT COMMENT ⠀ by DM ⠀ #makanankekinian #ma

SEBAGIAN ORANG 
Naah ternyata mereka yang tak mau berfoya foya mengikuti gaya hidup sebagian besarnya justru memilih untuk menabungkab uangnya.

Ada yg menabung di celengan 
Ada yg di Bank

Yaa apapun medianya judulnya tetap menabung

Jika di bandingkan dg berfoya foya justru ini lebih bagus
Namun jika di bandingkan dg berinvestasi/berbisnis masih kurang manfaatnya.

Tapi setidaknya mereka masih memilih jalan aman 
Tanpa resiko yang berat namun tanpa harapan yang besar 

#inpirasi #motivasi #mahasiswa #tabungan #maslimasaputro #surabaya #bekasi #bogor #paytren #paytren517 #bank #investasi #sarapanpagi #jajanankekinian #anakmuda #karyawan
Pebisnis PayTren 🔵 - @pebisnisdigital_new Instagram Profile - AutGram.Com
pebisnisdigital_new
0

SEBAGIAN ORANG Naah ternyata mereka yang tak mau berfoya foya mengikuti gaya hidup sebagian besarnya justru memilih untuk menabungkab uangnya. Ada yg menabung di celengan Ada yg di Bank Yaa apapun medianya judulnya tetap menabung Jika di banding

Advertisement
Hayuk masak2 guys
Enak nih!! 
.
⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣
⁣
 Follow  @lezatviral ⁣  Follow 
 Follow  @lezatviral  ⁣ Follow 
 Follow  @lezatviral   Follow ⠀
⠀
COMMENT COMMENT COMMENT  ⠀
 by DM
⠀
#cemilan #keripik #cemilanenak #cemilankekinian #makananringan #seleranusantara #indonesianculinary #jajanansehat #kentang #ngemilenak #jajanan #jajananenak #keripikenak #makaronienak #keripikpedas #makaroni #seblak #cemilanhalal #snackkekinian #jajanankekinian #cemilanbandung #cireng #cemilanku #doyanjajan #jajananhits #jajananmurah #cemilanpedas #cemilanhits #camilanenak #jajananpedas
KULINER JAJAN MAKAN RESEP DIET - @_dietkenyang_ Instagram Profile - AutGram.Com
_dietkenyang_
0

Hayuk masak2 guys Enak nih!! . ⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣ ⁣ Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral Follow ⠀ ⠀ COMMENT COMMENT COMMENT ⠀ by DM ⠀ #cemilan #keripik #cemilanenak #cem

SEBAGIAN ORANG 
Naah ternyata mereka yang tak mau berfoya foya mengikuti gaya hidup sebagian besarnya justru memilih untuk menabungkab uangnya.

Ada yg menabung di celengan 
Ada yg di Bank

Yaa apapun medianya judulnya tetap menabung

Jika di bandingkan dg berfoya foya justru ini lebih bagus
Namun jika di bandingkan dg berinvestasi/berbisnis masih kurang manfaatnya.

Tapi setidaknya mereka masih memilih jalan aman 
Tanpa resiko yang berat namun tanpa harapan yang besar 

#inpirasi #motivasi #mahasiswa #tabungan #maslimasaputro #surabaya #bekasi #bogor #paytren #paytren517 #bank #investasi #sarapanpagi #jajanankekinian #anakmuda #karyawan
Erna kartikawati - @ernakartika.paytren Instagram Profile - AutGram.Com
ernakartika.paytren
0

SEBAGIAN ORANG Naah ternyata mereka yang tak mau berfoya foya mengikuti gaya hidup sebagian besarnya justru memilih untuk menabungkab uangnya. Ada yg menabung di celengan Ada yg di Bank Yaa apapun medianya judulnya tetap menabung Jika di banding

MIE GEPENG
Porsi kecil 5k
Porsi box 12k
Utk pemesanan bisa hub kontak wa dibio.
#jajanankekinian #jajananmurahmeriah #jajananbandung
JAJANAN MASA KINI - @maresersok Instagram Profile - AutGram.Com
maresersok
0

MIE GEPENG Porsi kecil 5k Porsi box 12k Utk pemesanan bisa hub kontak wa dibio. #jajanankekinian #jajananmurahmeriah #jajananbandung

Martabak daging (cara emak) 
Daging ambil dari daging rawon, bisa juga pakai oseng daging, ayam, bakso atau sosis juga bisa
Daun bawang 
Telor
Aduk rata bumbuin gula, garam,lada bubuk
Tambahkan 1 sdm tepung maizena -
-
Bahan kulit
250 gt tepung terigu protein rendah 
1 kuning telor (putihnya bisa ditambahkan diadonan isi) 
Air sekitar 350 ml
Garam
Aduk rata.. adonan jangan terlalu kental atau terlalu encer 
Tambahkan 2 sdm minyak makan
-
-
Dadar adonan kulit
Tambahkan 2 sdm isian diatasnya
Lipat
Balik
Tunggu agak padat isiannya 
Angkat
Goreng
.
LIKE ️ DAN TAG TEMANMU️
Follow @tv.kuliner 
Follow @tv.kuliner 
Follow @tv.kuliner
.
Jangan Lupa Tap2x ️️️️️️ dan Follow ya..
.
#kuliner #martabak #martabakmanis #martabaktelor #makananpedas #hobimakan #pecandumakanan #infokuliner #makananindonesia #baksosapi #yukmakan #escampur #mieayam #mieayambakso #jajananindonesia #makananhits #kejumedan #pangsit #maknyus #indonesianculinary #makanankekinian #pecel #makanterus #seleranusantara #makananlezat #makanterusss #pesonakuliners #jajananpasar #jajananhits #jajanankekinian
!Bola Kaleng - @bolakaleng Instagram Profile - AutGram.Com
bolakaleng
0

Martabak daging (cara emak) Daging ambil dari daging rawon, bisa juga pakai oseng daging, ayam, bakso atau sosis juga bisa Daun bawang Telor Aduk rata bumbuin gula, garam,lada bubuk Tambahkan 1 sdm tepung maizena - - Bahan kulit 250 gt tepung terig

Chicken parm fries  by @cheatdayeats! .
.
Tap ️️️ dulu ya bunda, share dan tag ke temen temen. makasih bunda 🤗🤗🤗.
.
#repost @instacheese_lover 
#breakfast #breakfasttime #breakfastlover #breakfastideas #sarapanpagi #sarapan #makanpagi #resepyummy #resep #resepmasakan #reseprumahan #resepcemilan #reseplezat #jajanankekinian #jajananhits #jajananpedas #makanankekinian #cemilanku
Resep masakan bunda - @topresepmakanan Instagram Profile - AutGram.Com
topresepmakanan
0

Chicken parm fries by @cheatdayeats ! . . Tap ️️️ dulu ya bunda, share dan tag ke temen temen. makasih bunda 🤗🤗🤗. . #repost @instacheese_lover #breakfast #breakfasttime #breakfastlover #breakfastideas #sarapanpagi #sarapan #makanpagi #resepyummy #re

Alhamdulillah Weekend lagi.. Moffan'S Kitchen lagii.. 🤣🤣 Weekend ditemenin Moffan'S foods always happy InsyaAllah yaahh hihi.. 

Weekend ini Moffan'S Kitchen kasih promo khusus loh
️Setiap pembelian 30rb aja free delivery sekitaran sukabumi, sukarame, antasari, Campang raya dan pasar beringin. ️Setiap pembelian 3 loyang pizza free 1 loyang pizza keju sayuran medium ️Setiap pembelian 2 loyang Brownies uk. 20x20cm free delivery se-bandarlampung  Made by order Foodies InsyaAllah fresh from the oven alias di buat dadakan
Bisa booking dr skrg yah.. Atau orde min 2jam sebelum antar

Menu:
Brownies topping coklat/keju/kacang
Pizza sosis/Kornet/sayuran/bakso pedas 
Donat isi/donat Pizza/donat bolong
Cake potong/aneka bolu
Risoles sayuran/risoles sosis mayo
Brownies original shiny crust 
Aneka cake /Blackforest 
Info dan pemesanan 
Wa 085758984517 
#pizza #pizzahomemade #pizzatime #mozzarella #kulinerlampung #brownies #blackforrest #cakebdl #cakehomemade #cakelampung #lampungcake #donat #bolu #risoles #lampungkuliner #lampunghits #jajanankekinian #moffanskitchen
Moffan'S Kitchen & Store 🛒~Ani - @ani__hanafi Instagram Profile - AutGram.Com
ani__hanafi
0

Alhamdulillah Weekend lagi.. Moffan'S Kitchen lagii.. 🤣🤣 Weekend ditemenin Moffan'S foods always happy InsyaAllah yaahh hihi.. Weekend ini Moffan'S Kitchen kasih promo khusus loh ️Setiap pembelian 30rb aja free delivery sekitaran sukabumi, sukarame

Bandar Lampung
DIMSUM AYAM
dengan berbagai macam toping 
NO PENGAWET NO MSG .
 Online Order 
083821837760 wa only

#marchonas #marchonas_  #jajananbandung #jajanankekinian #oleholehbandung #oleholeh #food #macaronischotel  #cemilankekinian #cemilanbandung #makananhits #makananhitsbandung #instagood #murahbanget #murahmeriah #enak #jajandimsum #dimsum #dimsumbandung #makansampekenyang #laperbaper #lapersampegeter #jajananartis #rafhatar #rafinagita1717 #mamagigi #mamagisele #dennycagur #prillylatuconsina
Marchonas - @marchonas_ Instagram Profile - AutGram.Com
marchonas_
0

DIMSUM AYAM dengan berbagai macam toping NO PENGAWET NO MSG . Online Order 083821837760 wa only #marchonas #marchonas_ #jajananbandung #jajanankekinian #oleholehbandung #oleholeh #food #macaronischotel #cemilankekinian #cemilanbandung #makananh

Bandung
Ngintip tipis-tipis, apa saja menu yang ada di jagung tropis ums yaa?? .
.
Yukk mari mampir.. .
.

Spesial Jagung Bakar Tropis
Outlet
UMS (Jl. Garuda Mas, Gonilan, Kartasura) 
Telp. 081548436810
⏰ 18.00 - 23.00 WIB (Buka setiap Hari)

#salamareng#jagungtropisums#jagungbakar#ums#varianrasa#solo#kulinersolo#kulinerindonesiaku#food#corn#gofood#gofoodsolo#grabfood#jajanansoloenak#jajanankekinian#jajananhits
Jagung Bakar Kekinian - @jagungtropisums_ Instagram Profile - AutGram.Com
jagungtropisums_
0

Ngintip tipis-tipis, apa saja menu yang ada di jagung tropis ums yaa?? . . Yukk mari mampir.. . . Spesial Jagung Bakar Tropis Outlet UMS (Jl. Garuda Mas, Gonilan, Kartasura) Telp. 081548436810 ⏰ 18.00 - 23.00 WIB (Buka setiap Hari) #salamareng #jag

Hai...apakabar...? Udah pada tau blm...psti belum kan...makanya Cobain yuk SEBLAKnya
SEBLAK momstar 
Jl.mayorunus 73 Kalinegoro
Enak lho...
SEBLAK SEAFOOD . SEBLAK Ceker . SEBLAK bakso . SEBLAK sosis 
Yuk  jajan .......
#sebak #seblakmomstar #momstar #seblakbandung #seblakmagelang #magelang #kuliner #kulinermagelang #hits #viral #magelanghits #jajanankekinian #jajanan
adi bintang jaya - @adisetyono_bintangjaya Instagram Profile - AutGram.Com
adisetyono_bintangjaya
1

Hai...apakabar...? Udah pada tau blm...psti belum kan...makanya Cobain yuk SEBLAKnya SEBLAK momstar Jl.mayorunus 73 Kalinegoro Enak lho... SEBLAK SEAFOOD . SEBLAK Ceker . SEBLAK bakso . SEBLAK sosis Yuk jajan ....... #sebak #seblakmomstar #momstar

Comments

@rotijohnpakcik Kerennn!!

Siapa yang doyan pedes??
Credit @enjoyajadotcom
.
.
.yang suka jangan lupa pencet love 
dan klik tombol biru FOLLOW di @kokimuslimah 
biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess..  .
.
#seblak #jajananenak #cuanki #jajananpedas #cireng #jajananhits #seblakinstan #cilokkuah #makananpedas #cilokbandung #seblakbasah #keripik #sukajajan #cemilanjakarta #cemilanhits #snackenak #enakbanget #snackkekinian #makaronienak #keripikenak #keripikpedas #makaroni #cemilan #cemilanhalal #jajanankekinian
Koki Muslimah - @kokimuslimah Instagram Profile - AutGram.Com
kokimuslimah
0

Siapa yang doyan pedes?? Credit @enjoyajadotcom . . .yang suka jangan lupa pencet love dan klik tombol biru "FOLLOW" di @kokimuslimah biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . #seblak #jajananenak #cuanki #jajananpedas #ci

Hayuk pecinta pedes cobain bolotot ada baso dagingnya isi mercon...
.
pemesanan bisa DM
wa 082131354814
 line : noviaindah92
gojek/cod wilayah tertentu
.
reseller minim 10pc harga khusus
50,100 pc harga jauh lebih murahh ya

#basoaci #basoacimalang #basoacisurabaya #basoacisidoarjo #basoacipasuruan #bocimurah #kulinerjogja #kuliner #kulinersurabaya #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #cemilan #frozenfood #surabayafood #agenboscisidoarjo #instafood #jualboci #jualbocimurah #bocimantapjiwa #olshopmurah #olshop #food #bocibasoaci #boci #bolotot #basoacibolotot #krianhitz#bolototgarut #agenbolotot
Boci - Baso Aci Sidoarjo - @boci.sidoarjo Instagram Profile - AutGram.Com
boci.sidoarjo
0

Hayuk pecinta pedes cobain bolotot ada baso dagingnya isi mercon... . pemesanan bisa DM wa 082131354814 line : noviaindah92 gojek/cod wilayah tertentu . reseller minim 10pc harga khusus 50,100 pc harga jauh lebih murahh ya #basoaci #basoacimalang #

.
Tengkiu testinya kak.... 


Yuk yang mau joint reseller follow  ig @boci.sidoarjo .
Ecer Rp 17.000 .
pemesanan bisa DM
wa 082131354814
 line : noviaindah92
gojek/cod wilayah tertentu
.
reseller minim 10pc harga khusus
grosir 50,100 pc jauh lebih murah ya

#basoaci #basoacimalang #basoacisurabaya #basoacisidoarjo #basoacipasuruan #bocimurah #agenboscisidoarjo #agenbocimurah #kuliner #kulinersurabaya #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #cemilan #frozenfood #surabayafood #kulinersidoarjo #kulinerkrian #kulinermadiun #jualboci #jualbocimurah #bocimantapjiwa #kulinerpasuruan #kulinergresik #kulinermalang #bocibasoaci #boci #bolotot #basoacibolotot #kulinermalang #krianhitz
Boci - Baso Aci Sidoarjo - @boci.sidoarjo Instagram Profile - AutGram.Com
boci.sidoarjo
0

. Tengkiu testinya kak.... Yuk yang mau joint reseller follow ig @boci.sidoarjo . Ecer Rp 17.000 . pemesanan bisa DM wa 082131354814 line : noviaindah92 gojek/cod wilayah tertentu . reseller minim 10pc harga khusus grosir 50,100 pc jauh lebih mu

Assalamualaikum
Hari ini kta open order yah
Yuk diorder kakak cantik dan ganteng
Buka jam 09.00am - 22.00pm
Mau order?bisa hubungi 
Admin1: 0895802508029
Admin2: 0895803181677
Bisa jga langsung dm di IG kita yah
#ngemilinaja #ngemilindong #jajanankekinian #makananpedas #makanankekinian
Ngemil dulu dong👄 - @ngemilinaja29 Instagram Profile - AutGram.Com
ngemilinaja29
0

Assalamualaikum Hari ini kta open order yah Yuk diorder kakak cantik dan ganteng Buka jam 09.00am - 22.00pm Mau order?bisa hubungi Admin1: 0895802508029 Admin2: 0895803181677 Bisa jga langsung dm di IG kita yah #ngemilinaja #ngemilindong #jajanankek

Siapa yg suka cilok atau bakso atau pentol kalo dalam bahasa jawa... Uuhhh pasti enak banget yes pakek saos pedes
Nah di jawatimur ada nih yg namanya pentol clup... Sumpah tempat nya rame banget.. Pdhl yg jualan jutek abiiisss.. Tapi bakso nya enaaak banget saos nya juga enak banget.. Ada yg pede, dan nggak pedes.. Dimakan nya pakek kripik usus.. Uuhhhh dia bukanya jam 3 sore jam 4 atau 5 udah hbs bersih gak kebagian... Kalo ke jawatimur tepatnya di mojosari jangan lupa mampir yaaa ada di maps kok alamat nya  #cilok #bakso #pentol #jawatimur #mojosari #mojokerto #foodphotography #foodie #foodblogger #foodstagram #foods #food #yummybites #yummy #enak #jajananhits #jajananpasar #jajanankekinian #jakartafood
inspirasi bekal suami - @candybekal Instagram Profile - AutGram.Com
candybekal
0

Siapa yg suka cilok atau bakso atau pentol kalo dalam bahasa jawa... Uuhhh pasti enak banget yes pakek saos pedes Nah di jawatimur ada nih yg namanya pentol clup... Sumpah tempat nya rame banget.. Pdhl yg jualan jutek abiiisss.. Tapi bakso nya enaaak

Bismillahirrahmanirrahim
.
Ready 
Pizza Rious Bernardi, pas buat #pecintapizza tinggal angetin aja dirumah tanpa harus antri 
Order disini ya @jajan_vs_cemilan
Harga hemat aja Rp 25.000
Reseller minimal pembelian 10pc aja 
Kuy diorder 
#pizzariousbernardi #pizzafrozen #bikinpizzapraktisdirumah #pizzasidoarjo #jajanansidoarjo #openresellerpizzafrozen #openresellerpizza #jajanankekinian #jajanvscemilan
Jajanan Murah Sidoarjo - @jajan_vs_cemilan Instagram Profile - AutGram.Com
jajan_vs_cemilan
0

Bismillahirrahmanirrahim . Ready Pizza Rious Bernardi, pas buat #pecintapizza tinggal angetin aja dirumah tanpa harus antri Order disini ya @jajan_vs_cemilan Harga hemat aja Rp 25.000 Reseller minimal pembelian 10pc aja Kuy diorder #pizzariousber

Tag temen lo yg bisa abisin bakso ini
Credit @gedeinperut

yang suka jangan lupa pencet love 
dan klik tombol biru FOLLOW di @masakmasakanenak 
biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. .
.
.
#jajan #camilan #nasgor #jajanan #jajananmurah #ayomakan #jajanpasar #gorengan #maknyus #destinasijajan #kripik #camilanenak #camilankekinian #cemilan #kerupuk #keripik #jajananenak #keripikenak #makaronienak #keripikpedas #makaroni #seblak #cemilanhalal #snackkekinian #jajanankekinian #sukajajan #cemilanjakarta #cemilanhits #snackenak #enakbanget
Resep Masak Masakan Enak - @masakmasakanenak Instagram Profile - AutGram.Com
masakmasakanenak
0

Tag temen lo yg bisa abisin bakso ini Credit @gedeinperut yang suka jangan lupa pencet love dan klik tombol biru "FOLLOW" di @masakmasakanenak biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . . #jajan #camilan #nasgor #jajanan #j

Selamat pagi ~

Seperti biasa admin mau share data reseller @lidisiumang_bogor yang mungkin dekat dengan daerah kamu

@akunwidiasrinurhayati
@endang_yoman
@aynafajria
@rzmaawati
@dichaberliana
@bagolempatlima
@sitohmbull
@muliawati1993

Selamat jajan ~

#futatabifood #lidisiumang #lidisiumangbogor #siumang #mielidi #mielidisiumang #makaroni #makaronisiumang #keripikpisang #monkeymang #kekinian #jajanankekinian #jamanold #nostalgia #jajanansd
Lidi Si Umang - @lidisiumang_bogor Instagram Profile - AutGram.Com
lidisiumang_bogor
0

Selamat pagi ~ Seperti biasa admin mau share data reseller @lidisiumang_bogor yang mungkin dekat dengan daerah kamu @akunwidiasrinurhayati @endang_yoman @aynafajria @rzmaawati @dichaberliana @bagolempatlima @sitohmbull @muliawati1993 Selamat jajan

Bogor, Indonesia
Yes gaes.. pisang kece hadir juga untuk KAU.. Enduulll iki gaes,  yuh ndang di larisin
*
#kulinertulungagung 
#tulungagungfoodies 
#jajanankekinian 
#njajantulungagung 
#tulungagung 
#tulungagungsparkling 
#pisangnugget
KAU_X_Pisang Kece - @kauthaitea.tulungagung Instagram Profile - AutGram.Com
kauthaitea.tulungagung
0

Yes gaes.. pisang kece hadir juga untuk KAU.. Enduulll iki gaes, yuh ndang di larisin * #kulinertulungagung #tulungagungfoodies #jajanankekinian #njajantulungagung #tulungagung #tulungagungsparkling #pisangnugget

Tetap semangat yahh mak

Mak, yang tau banyak bahan nih, ada yang bisa kasitau ini resepnya apa aja ya?
Apalagi sayurnya ini, mirip-mirip buncis
Mau coba nih untuk cemilan

Kreatif itu pilihan

Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat!
#ngemilenak  @nimnew.foodstyle#cemilanku #cemilankekinian #cemilansore #cemilangurih #cemilanhalal #cemilankeluarga #cemilanunik #cemalcemil #jajanansehat #cemilanhits #cireng #seblakinstan #makaroni #kripikpedas #camilanenak #cuanki #jajananpedas #jajanankekinian
KUMPULAN RESEP MASAKAN - @caricariresep Instagram Profile - AutGram.Com
caricariresep
0

Tetap semangat yahh mak Mak, yang tau banyak bahan nih, ada yang bisa kasitau ini resepnya apa aja ya? Apalagi sayurnya ini, mirip-mirip buncis Mau coba nih untuk cemilan Kreatif itu pilihan Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat! #ngemilenak @n

Halo sahabat Kulinologi!

Senangnya sudah akhir pekan. Sambil bersantai dengan keluarga atau sahabat, enaknya ditemani dengan sepiring mie goreng nih. Yuk buat mie goreng istimewa dengan resep mudah dibawah ini.

Mie Goreng Daun Ketumbar

Bahan :
 3 sdm minyak sayur
 100 g bawang bombay, cincang halus
 300 g udang jerbung, kupas, belah punggung
 100 g kol, iris tipis
 75 g wortel, potong korek api
 300 g mi lidi kering, rebus, tiriskan
 1 sdm saus tiram
 ½ sdm kecap manis
 ½ sdt merica putih bubuk
 ¼ sdt gula pasir
 ¼ sdt garam
 100 g taoge
 50 g daun ketumbar, cincang kasar

Bumbu Halus :
 8 butir bawang merah
 6 siung bawang putih
 5 buah cabai merah keriting

Cara membuat :
 1. Panaskan miyak. Tumis bumbu halus dan bawang bombay hingga harum.
 2. Masukkan udang, masak hingga udang berubah warna. Tambahkan wortel dan kol, masak hingga layu.
 3. Masukkan sisa bahan, kecuali taoge dan daun ketumbar, aduk rata. Masukkan taoge dan daun ketumbar, aduk rata sejenak. Angkat dan sajikan dalam keadaan hangat

Untuk 6 porsi
 Nilai gizi per porsi:
 Energi : 273 Kkal
 Protein : 14,9 g
 Lemak : 12,6 g
 Karbohidrat :33,3 g  Mudah kan? Selamat mencoba!
Keep in touch with www.kulinologi.co.id
See you!

#minuman #makanan #mie #murah #kulinermedan #delicious #makananindonesia #eat #masak #makanansurabaya #mukbang #viral #jajan #makanmakan #diet #foodlover #foods #foodphotography #masakanindonesia #kulinerjkt #sehat #bakso #foodstagram #buah #like #jajanankekinian #laperbaper #wisatakuoliner #instagood #Yummy
kulinologi.co.id - @kulinologi.co.id Instagram Profile - AutGram.Com
kulinologi.co.id
1

Halo sahabat Kulinologi! Senangnya sudah akhir pekan. Sambil bersantai dengan keluarga atau sahabat, enaknya ditemani dengan sepiring mie goreng nih. Yuk buat mie goreng istimewa dengan resep mudah dibawah ini. Mie Goreng Daun Ketumbar Bahan : 3

Comments

@official.i2c Daun ketumbarnya kurang nyata, mungkin cincangnya terlalu kecil. Wah idenya menarik

Woww
Credit @assado_seyfi_chef
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bikinlaparaja #kue #kuekering #cakedankue #kuesurabaya #cakejadul #cakeenak #cakejkt #kuecoklat #lapissurabaya #cakejakarta #kueenak #makanterusss #marimakan #enak #lumer #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanunik #cemilansehat #cemilanku #jajanankekinian #lezat #kulinermania #cemilangurih #bikinkuesendiri #bikinkue #cheesecake
Bikin Lapar Aja - @bikinlaparaja Instagram Profile - AutGram.Com
bikinlaparaja
0

Woww Credit @assado_seyfi_chef ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kue #kuekering #cakedankue #kuesurabaya #cakejadul #cakeenak #cakejkt #k

Cenil 
repost yummy.idn
-
Bahan:
150 gr tepung terigu
100 gr tepung kanji
500 ml air panas
1 sdt garam
1 sdm gula
Perwarna sesuai selera
Kelapa parut
-
Bahan saus:
100 gr gula merah
50 gr gula pasir
300 ml air
-
Cara pembuatan:
1. Campurkan tepung terigu, kanji, gula, garam dan air panas dalam satu wadah. Aduk hingga rata, setelah itu tuangkan air panas ke dalamnya lalu uleni hingga kalis.
2. Setelah kalis, tambahkan pewarna sesuai selera Anda. Kemudian bentuk seperti ulat hingga adonan habis.
3. Rebus adonan di dalam air yang sudah mendidih hingga mengambang lalu tirisnkan dan dinginkan. 
4. Campurkan bahan saus dalam satu panci lalu masak hingga mendidih dan mengental. Angkat dan sisihkan.
5. Balurkan cenil di atas kelapa parut lalu letakkan di atas piring lalu siram dengan saus gula merah.
#MasakItuGampang
-
Chef: #Gilang Editor: #Ika
-
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #cenil #cenilYummy #jajananpasar#jajanankekinian #makanankekinian
Santap Yuk - @santapyuk Instagram Profile - AutGram.Com
santapyuk
1

Cenil repost yummy.idn - Bahan: 150 gr tepung terigu 100 gr tepung kanji 500 ml air panas 1 sdt garam 1 sdm gula Perwarna sesuai selera Kelapa parut - Bahan saus: 100 gr gula merah 50 gr gula pasir 300 ml air - Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung te

Comments

@kebablasan_id Itadakimasu

sambel trasi rawit teri+petai ***🤗🤗🤗🤗
.
Cc @fitrie.kitchen
.
LIKE ️ DAN TAG TEMANMU️
Follow @tv.kuliner 
Follow @tv.kuliner 
Follow @tv.kuliner
.
Jangan Lupa Tap2x ️️️️️️ dan Follow ya..
.
#kuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #lezat #gagaldiet #cemilan #sotoayam #kulinerjakarta #makanan #kulinerkotajakarta #makanankekinian #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbsd #kulinerjkt #kulineran #kulinernusantara #foodnesia #geprek #indonesianculinary #mieayam #makananhits #jajanankekinian #ceker #seblak #cekerpedas #tahugoreng #pecel #pangsit #pecandumakanan
!Tv Kuliner & Resep Masakan - @tv.kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
tv.kuliner
1

sambel trasi rawit teri+petai ***🤗🤗🤗🤗 . Cc @fitrie.kitchen . LIKE ️ DAN TAG TEMANMU️ Follow @tv.kuliner Follow @tv.kuliner Follow @tv.kuliner . Jangan Lupa Tap2x ️️️️️️ dan Follow ya.. . #kuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #lezat #gagaldiet #ce

Comments

@jihan_khazanah paten kali kak ^_^

Kayaknya enak nih 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Credit @howeat219
#bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterus #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar  #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd #jajananjadul #jajananmurah #jajananenak #cemilanenak #cemilanku #waffle
Bikin Lapar Aja - @bikinlaparaja Instagram Profile - AutGram.Com
bikinlaparaja
0

Kayaknya enak nih ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Credit @howeat219 #bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterus #jajanan #lezat #makanan #m

SEMPOL AYAM CRISPY
.
.
Bahan:
500 gram daging ayam segar
200 gram tepung sagu/tapioka 
2 butir telur ayam 
2 batang daun bawang, iris halus 
2 batang seledri, iris halus 
5 siung bawang putih 
4 sdm bawang merah goreng 
Secukupnya garam, gula dan lada bubuk 
Secukupnya minyak untuk menggoreng 
Secukupnya tusuk sate .

Bahan Pelapis:
100 gram bread crumbs 
2 butir telur, kocok lepas dengan sedikit garam.

Cara membuat:
1. Potong2 daging ayam, masukkan dalam  Chooper, proses sampai halus.
2. Masukkan bawang putih, bawang goreng, telur, tepung sagu, daun bawang, seledri, garam, gula dan lada bubuk, proses kembali dalam chooper sampai tercampur rata.
3. Lumuri tangan dengan minyak goreng, ambil 1 sdm adonan, bentuk bulat lonjong dan tusuk dengan tusuk sate, lakukan sampai habis.
4. Didihkan air, rebus adonan sempol sampai matang dan mengapung, angkat, turuskan dan dinginkan.
5. Celupkan adonan sempol dalam kocokan telur, gulingkan kedalam bread crumbs sampai rata, lakukan sampai habis.
6. Panaskan minyak goreng, masukkan sempol dan goreng sampai matang kekuningan, angkat, tiriskan, sajikan segera dengan cocolan saus cocolan.
.
by. @susie.agung
.
Follow juga @foodishpedia untuk resep masakan yang lain 
.
.
.
.
#sempol #sempolayam #sempolkrispi #olahanayam #shareresep #halalfood #halalrecipes #berbagiresep #resepyummy #bisabikin #foodporn #foodie #foodstagram #foodinfluencer #fotomasak #cakedankue #jajanankekinian #healthyfood #jajanananaksekolah #idebekalsekolah #cemilankeluarga #indonesiansnack #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #regrann #gunietzz #repostmasakan
FoodishPedia | Food Directory - @foodishpedia Instagram Profile - AutGram.Com
foodishpedia
0

SEMPOL AYAM CRISPY . . Bahan: 500 gram daging ayam segar 200 gram tepung sagu/tapioka 2 butir telur ayam 2 batang daun bawang, iris halus 2 batang seledri, iris halus 5 siung bawang putih 4 sdm bawang merah goreng Secukupnya garam, gula dan lad

Pancake Alpukat menu sarapan  .
.
Tap ️️️ dulu ya bunda, share dan tag ke temen temen. makasih bunda 🤗🤗🤗.
.
#repost @mymeatlessmeals 
#avocado🥑 #avocado #avocadolover #pancake #pancakes #breakfast #breakfasttime #breakfastlover #instafood #instafoodie #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananpedas #makanankekinian #makananhits #cemilankekinian #cemilanmurah #jajananmurah #tahucrispy #cemilanhalal #jajananindonesia #kejusurabaya #kejubandung #martabakmanis #ngemilenak
Resep masakan bunda - @topresepmakanan Instagram Profile - AutGram.Com
topresepmakanan
0

Pancake Alpukat menu sarapan . . Tap ️️️ dulu ya bunda, share dan tag ke temen temen. makasih bunda 🤗🤗🤗. . #repost @mymeatlessmeals #avocado 🥑 #avocado #avocadolover #pancake #pancakes #breakfast #breakfasttime #breakfastlover #instafood #instafoodi

Assalamualaikum...
Yuukk di order keripik Singkong Baba nya 
Keripik Singkong Baba
Tersedia 3 rasa:
-Original
-Pedas
-Keju

Kemasan 160g

Harga masih promo
Only 10k

Buat yg mau order:
Wa 0857 1146 0575
Atau DM lgsg @singkongbaba 
#jualan #jualakeripik#jualkeripiksingkong #keripiksingkongpedas#keripiksingkongenak#keripiksingkongrenyah#keripiksingkonggurih#keripiksingkongindonesia#keripiksingkongtangerang#keripiksingkongbaba#keripiksingkongkeju#keripiksingkongkekinian#keripiksingkongmurah#cemilan#cemilanenak#usaharumahan#cemilanhits#cemilankeju#cemilanmurah#cemilankantor#cemilan#jajanan#jajananpedas#jajanantangerang#jajanankekinian#jajananhits#makanankekinian#makananpedas#oleholehjakarta #oleholehtangerang
singkongbaba - @singkongbaba Instagram Profile - AutGram.Com
singkongbaba
0

Assalamualaikum... Yuukk di order keripik Singkong Baba nya Keripik Singkong Baba Tersedia 3 rasa: -Original -Pedas -Keju Kemasan 160g Harga masih promo Only 10k Buat yg mau order: Wa 0857 1146 0575 Atau DM lgsg @singkongbaba #jualan #jualakerip

Universitas Persada Indonesia YAI
Senen, 16juli2018

Tepung shihlin punya @blacklabel_id
.
.
Ini street food yg berasal dari Taiwan. Shihlin itu nama sebuah kawasan di Taiwan yg pasar malamnya terkenal byk menyajikan jajanan pinggir jalan yg enak enak
Yak, di mal mal pun sekarang banyak yg jual jajan ini
Sebagai ratu rumah yg kece, itunglah berapa uang yg kita hemat kalo bikin sendiri. Gampiiil kok

Ini mah dada ayam yg di pipihkan, digoreng dgn tepung. Kemriuk.. enaak
Yg bikin spesial, tepungnya ga alus, tapi berbutir2, itu yg membuat krispinya khas
Dinikmati dgn bumbu tabur atau saus2an
Di @blacklabel_id juga ada bbrp bumbu taburnya 
.
.

Saran saya, saat mo goreng baru dibalur tepung shihlin, biar butiran2 tepungnya tidak keburu basah kena adonan larutan tepung. Jd butiran2 tepungnya masih terlihat meski udah mateng
.
.
AYAM SHIHLIN
#AJayamshihlin

250 gr (separuh bagian) fillet dada ayam 
150 gr tepung shihlin @blacklabel_id
1/2 bungkus tepung bumbu, beri air sampai kental

Cara
1. Dada ayam belah jd 3 bagian tipis, pipihkan. Pukul2 dgn meat hammer ato ulekan dah
2. Panaskan minyak cukup banyak dgn api sedang
3. Celupkan daging dada pipih ke adonan tepung sampai rata
4. Lumuri dgn tepung shihlin. Tepuk ringan saja
5. Segera goreng. Biarkan sampai kecoklatan, balik. Angkat
6. Gunting2 ayam shihlin jd bagian kecil2 sekali caplok  . Taburi bumbunya. Nikmati kemriuknya.. .
.

#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar 
#jajanankekinian 
#jajananenak 
#jajananbandung 
#jajananindonesia 
#ngemilenak
#makanankekinian 
#laperbener 
#cemilangurih 
#kuetradisional 
#jajanpasar 
#cemilanenak 
#cireng 
#cemilankekinian 
#jajananhits 
#jajanantradisional
#repost @anitajoyo
Resep Masakan Sedap - @resepmasaksedap Instagram Profile - AutGram.Com
resepmasaksedap
0

Senen, 16juli2018 Tepung shihlin punya @blacklabel_id . . Ini street food yg berasal dari Taiwan. Shihlin itu nama sebuah kawasan di Taiwan yg pasar malamnya terkenal byk menyajikan jajanan pinggir jalan yg enak enak Yak, di mal mal pun sekarang ban

Mantap ayam gorengnya
Enak nih!! 
.
⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣
⁣
 Follow  @lezatviral ⁣  Follow 
 Follow  @lezatviral  ⁣ Follow 
 Follow  @lezatviral   Follow ⠀
⠀
COMMENT COMMENT COMMENT  ⠀
 by @starvingtime
⠀
#jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makanankekinian #jajananmurah #jajanenak #cireng #ngemilenak #cuanki #jajananbandung #makananhits #ngemil #seblak #cemilankekinian #seblakinstan #cemilansehat #cilokbandung #cilokkuah #cemilanbandung #jajananenak #jajananpedas #jajananhalal #cilokisi #frozenfoodbandung #foodhits #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanku #camilanenak #camilankekinian
KULINER JAJAN MAKAN RESEP DIET - @lezatviral Instagram Profile - AutGram.Com
lezatviral
0

Mantap ayam gorengnya Enak nih!! . ⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣ ⁣ Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral Follow ⠀ ⠀ COMMENT COMMENT COMMENT ⠀ by @starvingtime#jajanankekinian #ja

Korean lovers mana suaranya nih? Pernah tau kuliner korea ini gak?
Enak nih!! 
.
⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣
⁣
 Follow  @lezatviral ⁣  Follow 
 Follow  @lezatviral  ⁣ Follow 
 Follow  @lezatviral   Follow ⠀
⠀
COMMENT COMMENT COMMENT  ⠀
⠀
#makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajanenak #cemilankekinian #jajananpasar #mieayambakso #maknyus #banananugget #cemilanmurah #martabakmanis #mieayam #makananlezat #jajananindonesia #camilankekinian #enakbanget #ngiler #gurih #makananindonesia #pecel #pangsit #makanterus #seleranusantara #makanterusss #pesonakuliners #resepmakanansederhana #resepbaking #videomakanan #resepmakanannusantara #spicyfoodid
KULINER JAJAN MAKAN RESEP DIET - @lezatviral Instagram Profile - AutGram.Com
lezatviral
0

Korean lovers mana suaranya nih? Pernah tau kuliner korea ini gak? Enak nih!! . ⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣ ⁣ Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral Follow ⠀ ⠀ COMMENT COMMENT COMMEN

Ready kerupuk basah asli khas putussibau

Menerima pengiriman ke LUAR KOTA yaa  Sudah pernah dikirim ke :
SINGKAWANG
SANGGAU
BENGKAYANG
ANJUNGAN
KETAPANG
TANGERANG
KLATEN
YOGYAKARTA
JAKARTA
BALI
PALEMBANG
BATAM
SURABAYA
BANDUNG
GARUT
MALAYSIA

Ready kerupuk basah asli khas putussibau

Pengiriman langsung dari putussibau 
Di jamin rasanya bikin nagih 
Tersedia di Gofood & Grabfood
Kerupuk Basah Asyifa Asli Putussibau
Outlet : Pontianak & Kubu Raya
Welcome Reseller
WA 082148884563 & 082126220807

Menerima orderan dalam partai besar untuk :
Pernikahan
Arisan
Acara ulang tahun
Lamaran / tunangan
Dan banyak lagi

#kerupukbasah #temet #wisatakuliner #kalimantan #kalimantanbarat #putussibau #tangerang #pontianak #kerupuk #jajanankekinian #kuliner #palembang #jogja #klaten #bandung #jakarta #food #masakanindonesia #grabfood #grabfoodpontianak #grabfood #grabfoodpontianak #gofoodpontianak #kulinerpontianak
KULINER PONTIANAK - @kerupuk.basah_putussibau Instagram Profile - AutGram.Com
kerupuk.basah_putussibau
0

Ready kerupuk basah asli khas putussibau Menerima pengiriman ke LUAR KOTA yaa Sudah pernah dikirim ke : SINGKAWANG SANGGAU BENGKAYANG ANJUNGAN KETAPANG TANGERANG KLATEN YOGYAKARTA JAKARTA BALI PALEMBANG BATAM SURABAYA BANDUNG GARUT MALAYSIA Ready

Seger nih makan pudding matcha panas2 gini
Enak nih!! 
.
⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣
⁣
 Follow  @lezatviral ⁣  Follow 
 Follow  @lezatviral  ⁣ Follow 
 Follow  @lezatviral   Follow ⠀
⠀
COMMENT COMMENT COMMENT  ⠀
 by  @snapbeforeeat
⠀
#cemilan #keripik #cemilanenak #cemilankekinian #makananringan #seleranusantara #indonesianculinary #jajanansehat #kentang #ngemilenak #jajanan #jajananenak #keripikenak #makaronienak #keripikpedas #makaroni #seblak #cemilanhalal #snackkekinian #jajanankekinian #cemilanbandung #cireng #cemilanku #doyanjajan #jajananhits #jajananmurah #cemilanpedas #cemilanhits #camilanenak #jajananpedas
KULINER JAJAN MAKAN RESEP DIET - @lezatviral Instagram Profile - AutGram.Com
lezatviral
0

Seger nih makan pudding matcha panas2 gini Enak nih!! . ⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣ ⁣ Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral Follow ⠀ ⠀ COMMENT COMMENT COMMENT ⠀ by @snapbeforeeat

^ lidi siumang (18k)

Varian rasa :
^cokelat
^jagung bakar
^pedas 3 giga dan 5 giga
^barbeque
^original asin
^rumput laut
^keju

Swipe ke kanan gengs untuk detailnya ya

Pembayaran : cash / tf mandiri,bca,bri
Pengiriman : cod / j&t / go send / tiki / jne express / paxel

#lidisiumang #lidisiumangjakarta #jajananmurahmeriah #jajanangurih #jajanankekinian #jajananenak #lidilidian #lidilidianpedas #lidipedas
aynunshop_ - @aynunshop_ Instagram Profile - AutGram.Com
aynunshop_
0

^ lidi siumang (18k) Varian rasa : ^cokelat ^jagung bakar ^pedas 3 giga dan 5 giga ^barbeque ^original asin ^rumput laut ^keju Swipe ke kanan gengs untuk detailnya ya Pembayaran : cash / tf mandiri,bca,bri Pengiriman : cod / j&t / go send / tiki /

Jajanan pasar tradisional ya 
Credit @kulinergresik
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar  #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd #jajananjadul #jajananmurah #jajananenak #cemilanenak #cemilanku
Bikin Lapar Aja - @bikinlaparaja Instagram Profile - AutGram.Com
bikinlaparaja
0

Jajanan pasar tradisional ya Credit @kulinergresik ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #

^ lidi siumang (18k)

Varian rasa :
^cokelat
^jagung bakar
^pedas 3 giga dan 5 giga
^barbeque
^original asin
^rumput laut
^keju

Swipe ke kanan gengs untuk detailnya ya

Pembayaran : cash / tf mandiri,bca,bri
Pengiriman : cod / j&t / go send / tiki / jne express / paxel

#lidisiumang #lidisiumangjakarta #jajananmurahmeriah #jajanangurih #jajanankekinian #jajananenak #lidilidian #lidilidianpedas #lidipedas
aynunshop_ - @aynunshop_ Instagram Profile - AutGram.Com
aynunshop_
0

^ lidi siumang (18k) Varian rasa : ^cokelat ^jagung bakar ^pedas 3 giga dan 5 giga ^barbeque ^original asin ^rumput laut ^keju Swipe ke kanan gengs untuk detailnya ya Pembayaran : cash / tf mandiri,bca,bri Pengiriman : cod / j&t / go send / tiki /

Selamat pagi Cubanisti 
Selamat berlibur di akhir pekan. Jangan lupa mampir ke Ayam @rickscubanos ya, bule aja suka masak kamu enggak. 
.
.
Jalan Z. A. Pagar Alam No. 51 D Gedong Meneng Rajabasa Bandar Lampung
.
Jalan Diponegoro No.81C Sumur Batu Teluk Betung Utara Bandar Lampung
.
.
#ayamrusuhlevelmelonyos #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #lampungfood #lampungfoodies #bdlculinary #HALAL #ayamgeprek #ayamgepreklampung #jajananlampung #menganpai #makananlampung #bandarlampungdelicious #lampunghits #bandarlampungkuliner #jajanankekinian #bandarlampungeatery #ayamcrispy #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek
Ayam Ricks Cubanos - @rickscubanos Instagram Profile - AutGram.Com
rickscubanos
0

Selamat pagi Cubanisti Selamat berlibur di akhir pekan. Jangan lupa mampir ke Ayam @rickscubanos ya, bule aja suka masak kamu enggak. . . Jalan Z. A. Pagar Alam No. 51 D Gedong Meneng Rajabasa Bandar Lampung . Jalan Diponegoro No.81C Sumur Batu Tel

Ayam Rick's Cubanos Teluk
.
READY SEMPOL AYAM
.
sudah ready lagi yaaa sempol ayamnya, langsung di order aja, jgn sampai kehabisan lagi, karena ini banyak banget yg suka terus ketagihan 
.
per pack isi 25 tusuk FREE saos sambal IDR 16.000
.
daripada jajan dipinggir jalan, mending goreng sendiri.. lebih higienis, lebih murah, lebih enak mantap kerasa ayamnya 🤤🤤🤤
.
#frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #frozenfoodenak #frozenfoodsolo #frozenfoodjogja #frozenfoodsemarang #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanhalal #snackmurah #snackenak #jajanankekinian #cemilansehat #doyanngemil #makanankekinian #makananenak #sempolayam #sempolayamasli
Dapur Ummi Yummy - @dapurummiyummy Instagram Profile - AutGram.Com
dapurummiyummy
0

. READY SEMPOL AYAM . sudah ready lagi yaaa sempol ayamnya, langsung di order aja, jgn sampai kehabisan lagi, karena ini banyak banget yg suka terus ketagihan . per pack isi 25 tusuk FREE saos sambal IDR 16.000 . daripada jajan dipinggir jalan, mend

Ini apa ya? 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bikinlaparaja #kue #kuekering #cakedankue #kuesurabaya #cakejadul #cakeenak #cakejkt #kuecoklat #lapissurabaya #cakejakarta #kueenak #makanterusss #marimakan #enak #lumer #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanunik #cemilansehat #cemilanku #jajanankekinian #lezat #kulinermania #cemilangurih #bikinkuesendiri #bikinkue
Bikin Lapar Aja - @bikinlaparaja Instagram Profile - AutGram.Com
bikinlaparaja
0

Ini apa ya? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kue #kuekering #cakedankue #kuesurabaya #cakejadul #cakeenak #cakejkt #kuecoklat #lapissur

^ lidi siumang (18k)

Varian rasa :
^cokelat
^jagung bakar
^pedas 3 giga dan 5 giga
^barbeque
^original asin
^rumput laut
^keju

Swipe ke kanan gengs untuk detailnya ya

Pembayaran : cash / tf mandiri,bca,bri
Pengiriman : cod / j&t / go send / tiki / jne express / paxel

#lidisiumang #lidisiumangjakarta #jajananmurahmeriah #jajanangurih #jajanankekinian #jajananenak #lidilidian #lidilidianpedas #lidipedas
aynunshop_ - @aynunshop_ Instagram Profile - AutGram.Com
aynunshop_
0

^ lidi siumang (18k) Varian rasa : ^cokelat ^jagung bakar ^pedas 3 giga dan 5 giga ^barbeque ^original asin ^rumput laut ^keju Swipe ke kanan gengs untuk detailnya ya Pembayaran : cash / tf mandiri,bca,bri Pengiriman : cod / j&t / go send / tiki /

Sarapan dl yuk dg @donatmadukediri..
Kejunya itu loo kak..  Harga Paket DMK
1Biji : Rp 5.000,-
1Box isi 3 : Rp 13.000,-
1Box isi 6 : Rp 23.000,-
Bebydon isi 24 : Rp 35.000,-
https://youtu.be/uQdynEuz3rg
Facebook : donat madu kediri
Instagram : donatmadukediri
Whatsapp : 085 735 909 896

BUKA SETIAP HARI ( 09.00 - 21.00 )
Outlet 1 : Jl. KH. Ahmad Dahlan No.63, Mojoroto, Kediri ( Selatan kampus UNP )
Outlet 2 : Jl.Ir.Sutami ( Depan masjid kodim 521) Banjaran Kediri
Outlet 3 : Jl.Kapten Tendean Ngronggo Kediri ( teras minimarket Kompas )
Outlet 4 : Jl.KH.Wahid Hasyim Bandar lor Kediri ( Sebelah Toko Baju Citra Bandung )

BUKA SETIAP HARI ( 10.00-20.00 )
Outlet 5 : Jl.Soekarno Hatta Pare ( Timur Kampus Stikes Karya Husada )  PELOPOR DONAT KEDIRI dengan konsep pilih topping suka² 
SELAIN OUTLET DI ATAS BUKAN CABANG KAMI YA KAK  #donatmadukediri #donatmadu #donatenakkediri #donat #kulinernusantara #donatkediri #kedirihits #kulinerkediriraya #kedirilagi #kedirikusukasuka #umkmkediri #kedirikulinerku #jajanankekinian #oleholehkediri #harmonikediri #kedirikekinian #kulinerblitar #kulinerpare #kertosonohits #nganjukhits #tulungagunghits #trenggalekhits #jombanghits #pilihtopingsukasuka #kediridelicious #doughnuts #donuts
dmk(donatmadukediri) - @donatmadukediri Instagram Profile - AutGram.Com
donatmadukediri
0

Sarapan dl yuk dg @donatmadukediri.. Kejunya itu loo kak.. Harga Paket DMK 1Biji : Rp 5.000,- 1Box isi 3 : Rp 13.000,- 1Box isi 6 : Rp 23.000,- Bebydon isi 24 : Rp 35.000,- https://youtu.be/uQdynEuz3rg Facebook : donat madu kediri Instagram : donatm

Buat kamu yang mau tambahan uang jajan yuk gabung jadi bos nya Enyak-nya Rangginang, Chit chat aja ke kita langsung ya kaka, via Whatsapp:
⬇
WA : 082280110731

....!!! #fff #f #follow #cemilan #snacks #jajanankekinian #kekinian #rangginang #rangginangmurah #rangginangjambi #kerinci #jambi #followback #reseller #order #makanankekinian
Enyaknya.Rangginang - @enyaknya.rangginang Instagram Profile - AutGram.Com
enyaknya.rangginang
0

Buat kamu yang mau tambahan uang jajan yuk gabung jadi bos nya Enyak-nya Rangginang, Chit chat aja ke kita langsung ya kaka, via Whatsapp: ⬇ WA : 082280110731 ....!!! #fff #f #follow #cemilan #snacks #jajanankekinian #kekinian #rangginang #rangginan

Kue Spongebob
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Credit @neuroticmom
#bikinlaparaja #kue #kuekering #cakedankue #kuesurabaya #cakejadul #cakeenak #cakejkt #kuecoklat #lapissurabaya #cakejakarta #kueenak #makanterusss #marimakan #enak #lumer #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanunik #cemilansehat #cemilanku #jajanankekinian #lezat #kulinermania #cemilangurih #bikinkuesendiri #bikinkue #kuespongebob
Bikin Lapar Aja - @bikinlaparaja Instagram Profile - AutGram.Com
bikinlaparaja
0

Kue Spongebob ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Credit @neuroticmom #bikinlaparaja #kue #kuekering #cakedankue #kuesurabaya #cakejadul #cakeenak #cakejkt

The gothic ice cream!
.
Eating ice cream on a hot summer day 
.
.
 Black Ice Cream
 Solo Square Lt.1
ig: @blackicecreambycalmer .
.
#kuliner#kulinernusantara#kulinersby#kulinersolo#solojajan#jajananpalembang#jajanankekinian#jajanansolo#jajanansemarang#semaranghitz#semaranglezato#solosquare
semarang.lezato - @semarang.lezato Instagram Profile - AutGram.Com
semarang.lezato
2

The gothic ice cream! . Eating ice cream on a hot summer day . . Black Ice Cream Solo Square Lt.1 ig: @blackicecreambycalmer . . #kuliner #kulinernusantara #kulinersby #kulinersolo #solojajan #jajananpalembang #jajanankekinian #jajanansolo #jajanansemaran

Solo Square
Comments

@makanmasak Nice one .... happy weekend

@warungnoms Waduuuuu kemrenyes 🤤

Mau jajan cemilan khas jawa barat ada yuk langsung aja kepoin admin wa ya.yang ready gak hanya boci tapi banyak keripik-keripik kaya gini nih kupira dan baby crab juga ada.penasaran rasanya di jaminnagih langsung aja chat wa.

Info order
Wa : 081221828208
#jajananhitz#jajanankekinian#jajananjawabarat#jajananmurah#jajananenak
Cemilan Home Made - @marotandu.id Instagram Profile - AutGram.Com
marotandu.id
0

Mau jajan cemilan khas jawa barat ada yuk langsung aja kepoin admin wa ya.yang ready gak hanya boci tapi banyak keripik-keripik kaya gini nih kupira dan baby crab juga ada.penasaran rasanya di jaminnagih langsung aja chat wa. Info order Wa : 0812218

Ini namanya Roti john 
Credit @makanajadah 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar  #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd #jajananjadul #jajananmurah #jajananenak #cemilanenak #cemilanku #rotijohn
Bikin Lapar Aja - @bikinlaparaja Instagram Profile - AutGram.Com
bikinlaparaja
0

Ini namanya Roti john Credit @makanajadah ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #m

USUS CRISPY DOWERR
camilan Kriuk Pedas Gurih 
Matak Hoyong Deui
#ususcripy#ususdowerr#ususcrispytasik#kripikusus#kripsus#kripsustasik #camilanpedas#camilanpedasgurih#camilanhits#jajanankekinian
Lapak Dowerr - @lapakdowerr Instagram Profile - AutGram.Com
lapakdowerr
1

USUS CRISPY DOWERR camilan Kriuk Pedas Gurih Matak Hoyong Deui #ususcripy #ususdowerr #ususcrispytasik #kripikusus #kripsus #kripsustasik #camilanpedas #camilanpedasgurih #camilanhits #jajanankekinian

Comments

@nabawi_reseller Jual madu sarang fresh😀 Order by WhatsApp: 0822-3432-3503 500g/120.K Jual grosir dan ecer.

Menu sarapan pagi ini.Cumi goreng asem
By @lusiaa_vv

Bahan:
500gram Cumi
1sendok mkn asam jawa
1sendok mkn saus tiram
Garam,gula,lada secukupnya
Minyak goreng
Cabe rawit secukupnya
Cara:
Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt,
Remas asam dngn 50ml air buang ampas lalu Tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan saus tiram dan gula aduk smp mengental lalu masukan 2 sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup .tes rasa ...siap disajikan🤤 Jangan lupa follow @1001masakanindo
Like, Comment, dan Tag Temen ya bun .
.
.

Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 
Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 

Jangan lupa untuk follow @doyan_pedasbdg
.
.
.
.
. 
#kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#videogokil #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cuangkibandung #sambal #makananenak #jajanankekinian #jajananenak #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #masakanindonesia #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanyuk #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta #doyanjajan #kulinerbandung #instakuliner #infokulinerbandung
doyan_pedasbdg - @doyan_pedasbdg Instagram Profile - AutGram.Com
doyan_pedasbdg
0

Menu sarapan pagi ini.Cumi goreng asem By @lusiaa_vv Bahan: 500gram Cumi 1sendok mkn asam jawa 1sendok mkn saus tiram Garam,gula,lada secukupnya Minyak goreng Cabe rawit secukupnya Cara: Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt

Mau penghasilan 350rb -1 JUTA PERHARI??.  SUKSES BISA DICAPAI OLEH SIAPAPUN YANG BERJUANG .
.
Efek join bisnis database konveksi.. ATM gendut. Ditabok duit JUTAAN  PERHARII.. Bisa dijalankan kapan saja TANPA terikat waktu. NO MLM, NO MONEY,NO GAMES. Masih muda bukan halangan untuk memulai bisnis. Gapunya pengalaman bukan halangan,kalau terus diam kapan cari pengalamannya .
Ga ngerti bisnis juga bukan halangan,karna disini gratis bimbingan  tanpa batas waktu. .
.

Fix join klik link di bio
Wa 0819.3270.5908

@rahmadhani_syahh
@rahmadhani_syahh
@rahmadhani_syahh

#bisnisbooming
#bisnisanakmudasekarang #autogosip #autolike #autofollowers #berkarya #hijrahyuk #hijabfashion #happiness #like4likes #lifestyle #like4likes #likeforfollow #mediahumor #jajanankekinian #bianisrumahan #bisnisonlineshop #makeuptutorial #resepyummy #resepyummmy #hijabers#followforfollowback 
#followers 
#gamismurah#explolertabagsel#explolermagelang#semuabutuhproses
#latepost
#food
syahh_rahmadhani - @rahmadhani_syahh Instagram Profile - AutGram.Com
rahmadhani_syahh
0

Mau penghasilan 350rb -1 JUTA PERHARI??. SUKSES BISA DICAPAI OLEH SIAPAPUN YANG BERJUANG . . Efek join bisnis database konveksi.. ATM gendut. Ditabok duit JUTAAN PERHARII.. Bisa dijalankan kapan saja TANPA terikat waktu. NO MLM, NO MONEY,NO GAMES.

Mau penghasilan 350rb -1 JUTA PERHARI??.  SUKSES BISA DICAPAI OLEH SIAPAPUN YANG BERJUANG .
.
Efek join bisnis database konveksi.. ATM gendut. Ditabok duit JUTAAN  PERHARII.. Bisa dijalankan kapan saja TANPA terikat waktu. NO MLM, NO MONEY,NO GAMES. Masih muda bukan halangan untuk memulai bisnis. Gapunya pengalaman bukan halangan,kalau terus diam kapan cari pengalamannya .
Ga ngerti bisnis juga bukan halangan,karna disini gratis bimbingan  tanpa batas waktu. .
.

Fix join klik link di bio
Wa 0819.3270.5908

@rahmadhani_syahh
@rahmadhani_syahh
@rahmadhani_syahh

#bisnisbooming
#bisnisanakmudasekarang #autogosip #autolike #autofollowers #berkarya #hijrahyuk #hijabfashion #happiness #like4likes #lifestyle #like4likes #likeforfollow #mediahumor #jajanankekinian #bianisrumahan #bisnisonlineshop #makeuptutorial #resepyummy #resepyummmy #hijabers#followforfollowback 
#followers 
#gamismurah#explolertabagsel#explolermagelang#semuabutuhproses
#latepost
#food
syahh_rahmadhani - @rahmadhani_syahh Instagram Profile - AutGram.Com
rahmadhani_syahh
1

Mau penghasilan 350rb -1 JUTA PERHARI??. SUKSES BISA DICAPAI OLEH SIAPAPUN YANG BERJUANG . . Efek join bisnis database konveksi.. ATM gendut. Ditabok duit JUTAAN PERHARII.. Bisa dijalankan kapan saja TANPA terikat waktu. NO MLM, NO MONEY,NO GAMES.

Comments

@nabawi_reseller Jual madu sarang fresh Order by WhatsApp: 0822-3432-3503 500g/120.K Jual grosir dan ecer. ##

Selamat pagi️️ siapa yang sering main hp sampe lupa waktu?! Jangan keseringan ya! Gak baik buat mata, jangan stalking mantan juga kalo cek hp, ntr baper hihi
_______________________
#komikstrip #komik #komikindonesia #fun #comic #pagi #selamatpagi  #silegit #lapissurabaya #lapislegitsurabaya #lapislegit #jajanansurabaya #jajanankekinian #oleholehsurabaya #oleholehkekinian #surabayafood #surabaya #instalike #instamood #followforfollow #followme #followback #food #yummy #likeforlike #like4like #instacool
Si Legit - @lapis.silegit Instagram Profile - AutGram.Com
lapis.silegit
1

Selamat pagi️️ siapa yang sering main hp sampe lupa waktu?! Jangan keseringan ya! Gak baik buat mata, jangan stalking mantan juga kalo cek hp, ntr baper hihi _______________________ #komikstrip #komik #komikindonesia #fun #comic #pagi #selamatpagi #

Comments

@cupcayn Aku hari ini min 😭😭😭😭😭

Selamat santai.
Janlupa tetap makan makanan sehat ya kak. Kata dokter keshatan itu harus di jaga.
.
#doyanmakan #makanandietsehat #makansedap #lampungfood #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #bandarlampung #lampungwalk #katadokter #eat #indonesiafoodlovers #kulinerindonesia #infokuliner #makananenak #sedap #kulineran #jajanankekinian #jajananpasar #homemade #cemilankekinian #foodlove #food #foodoftheday
Nugget_Singkonggg - @nugget_singkonggg Instagram Profile - AutGram.Com
nugget_singkonggg
1

Selamat santai. Janlupa tetap makan makanan sehat ya kak. Kata dokter keshatan itu harus di jaga. . #doyanmakan #makanandietsehat #makansedap #lampungfood #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #bandarlampung #lampungwalk #katadokter #eat #indonesiafoo

Comments

@smm.1945 monggo mampir di ig kita hehe,

Mau penghasilan 350rb -1 JUTA PERHARI??.  SUKSES BISA DICAPAI OLEH SIAPAPUN YANG BERJUANG .
.
Efek join bisnis database konveksi.. ATM gendut. Ditabok duit JUTAAN  PERHARII.. Bisa dijalankan kapan saja TANPA terikat waktu. NO MLM, NO MONEY,NO GAMES. Masih muda bukan halangan untuk memulai bisnis. Gapunya pengalaman bukan halangan,kalau terus diam kapan cari pengalamannya .
Ga ngerti bisnis juga bukan halangan,karna disini gratis bimbingan  tanpa batas waktu. .
.

Fix join klik link di bio
Wa 0819.3270.5908

@rahmadhani_syahh
@rahmadhani_syahh
@rahmadhani_syahh

#bisnisbooming
#bisnisanakmudasekarang #autogosip #autolike #autofollowers #berkarya #hijrahyuk #hijabfashion #happiness #like4likes #lifestyle #like4likes #likeforfollow #mediahumor #jajanankekinian #bianisrumahan #bisnisonlineshop #makeuptutorial #resepyummy #resepyummmy #hijabers#followforfollowback 
#followers 
#gamismurah#explolertabagsel#explolermagelang#semuabutuhproses
#latepost
#food
syahh_rahmadhani - @rahmadhani_syahh Instagram Profile - AutGram.Com
rahmadhani_syahh
0

Mau penghasilan 350rb -1 JUTA PERHARI??. SUKSES BISA DICAPAI OLEH SIAPAPUN YANG BERJUANG . . Efek join bisnis database konveksi.. ATM gendut. Ditabok duit JUTAAN PERHARII.. Bisa dijalankan kapan saja TANPA terikat waktu. NO MLM, NO MONEY,NO GAMES.

Lucu banget nih guys
Enak nih!! 
.
⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣
⁣
 Follow  @lezatviral ⁣  Follow 
 Follow  @lezatviral  ⁣ Follow 
 Follow  @lezatviral   Follow ⠀
⠀
COMMENT COMMENT COMMENT  ⠀
 by @soyummy
⠀
#jajanan #jajan #cemilan #jajananmurah #enak #laperbener #makanankekinian #bakmie #jajanankekinian #maknyus #makananhits #camilan #nasgor #ayomakan #jajanpasar #gorengan #destinasijajan #kripik #camilanenak #camilankekinian #kerupuk #keripik #jajananenak #keripikenak #makaronienak #keripikpedas #makaroni #seblak #cemilanhalal #snackkekinian
KULINER JAJAN MAKAN RESEP DIET - @_kulinerenak_ Instagram Profile - AutGram.Com
_kulinerenak_
0

Lucu banget nih guys Enak nih!! . ⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣ ⁣ Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral Follow ⠀ ⠀ COMMENT COMMENT COMMENT ⠀ by @soyummy#jajanan #jajan #cemilan #

Enak nih!! 
.
⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣
⁣
 Follow  @lezatviral ⁣  Follow 
 Follow  @lezatviral  ⁣ Follow 
 Follow  @lezatviral   Follow ⠀
⠀
COMMENT COMMENT COMMENT  ⠀
 by @mrs.macarons
⠀
#jajanankekinian #jajananhits #jajananpasar #makanankekinian #jajananmurah #jajanenak #cireng #ngemilenak #cuanki #jajananbandung #makananhits #ngemil #seblak #cemilankekinian #seblakinstan #cemilansehat #cilokbandung #cilokkuah #cemilanbandung #jajananenak #jajananpedas #jajananhalal #cilokisi #frozenfoodbandung #foodhits #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanku #camilanenak #camilankekinian
KULINER JAJAN MAKAN RESEP DIET - @_kulinerenak_ Instagram Profile - AutGram.Com
_kulinerenak_
0

Enak nih!! . ⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣ ⁣ Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral Follow ⠀ ⠀ COMMENT COMMENT COMMENT ⠀ by @mrs.macarons#jajanankekinian #jajananhits #jajananpasa

Stuffed pizza stick
Enak nih!! 
.
⠀
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣
⁣
 Follow  @lezatviral ⁣  Follow 
 Follow  @lezatviral  ⁣ Follow 
 Follow  @lezatviral   Follow ⠀
⠀
COMMENT COMMENT COMMENT  ⠀
 by @tiphero
⠀
#makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajanenak #cemilankekinian #jajananpasar #mieayambakso #maknyus #banananugget #cemilanmurah #martabakmanis #mieayam #makananlezat #jajananindonesia #camilankekinian #enakbanget #ngiler #gurih #makananindonesia #pecel #pangsit #makanterus #seleranusantara #makanterusss #pesonakuliners #resepmakanansederhana #resepbaking #videomakanan #resepmakanannusantara #spicyfoodid
KULINER JAJAN MAKAN RESEP DIET - @_kulinerenak_ Instagram Profile - AutGram.Com
_kulinerenak_
0

Stuffed pizza stick Enak nih!! . ⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣ ⁣ Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral Follow ⠀ ⠀ COMMENT COMMENT COMMENT ⠀ by @tiphero#makanankekinian #makananhi

Bananaroll coshii yg mendarat manis d tangan pelanggan #bananahits #bananaenak #jajananenak #jajananbantul #jajananhits #banana #jajanankekinian #jajanjogja #bantulkuliner
Coshii_coshii - @coshii_coshii Instagram Profile - AutGram.Com
coshii_coshii
1

Bananaroll coshii yg mendarat manis d tangan pelanggan #bananahits #bananaenak #jajananenak #jajananbantul #jajananhits #banana #jajanankekinian #jajanjogja #bantulkuliner

Ganjuran, Sumber Mulyo, Bambanglipuro, Bantul, Yogyakarta.
Comments

@nabawi_reseller Jual madu sarang fresh😀 Order by WhatsApp: 0822-3432-3503 500g/120.K Jual grosir dan ecer.

Bismillahirrahmanirrahim
.
Mayonais original by Mamayo, pas buat bahan tambahan #cemilanpraktis dirumah. Mau di mix bikin sandwich bisa, ataupun varian tambahan masakan .
Order disini ya @jajan_vs_cemilan
Harga hemat aja Rp 28.000
Reseller minimal pembelian 3 pc aja 
Kuy diorder 
#mayonaissidoarjo #belimayonais #mayonaisoriginal #mamayomayonais #openresellermayo #openresellerjajanan #jajanankekinian #jajanvscemilan
Jajanan Murah Sidoarjo - @jajan_vs_cemilan Instagram Profile - AutGram.Com
jajan_vs_cemilan
0

Bismillahirrahmanirrahim . Mayonais original by Mamayo, pas buat bahan tambahan #cemilanpraktis dirumah. Mau di mix bikin sandwich bisa, ataupun varian tambahan masakan . Order disini ya @jajan_vs_cemilan Harga hemat aja Rp 28.000 Reseller minimal pe