#jajananenak
Advertisement
Cr. @enjoyajadotcom

NASI GORENG JL. KEPU TIMUR
Mendapatkan japri melalui IG dan FB tentang penjual nasi goreng asuk dan ayi (pakde dan bude)
Foto yang viral ini diawali oleh seorang pecinta kuliner @romy_suhendra .
Lokasi: jl. Kepu timur, jakarta pusat
Ini jalan satu arah, jadi pas masuk kepu timur 50m dr situ ada di sisi kiri. Depan pohon besar.
Jam buka: 4 sore sampai habis dan minggu tutup
.
Harga: 20rb
Halal
.
Tersedia juga kwetiau, bihun dan bakmi.

#kulinerjakarta#nasigorengenak#jajananenakmurah #nyemil #tradisionalfood #doyanjajan #cemilansemarang #menucatering #makananindonesia #penyetan #seblakceker #jajananindonesia #jajanenak #jajananmurah #ayamgeprekmozarella #basrengbandung #snackhits #jajanhits #jajanantradisional #camilanenak #jajananenak #kentanggoreng #jajananpedas #jajanansehat #makanankekinian #jajananhits #kulinerkhasindo #snackkekinian
kuliner indonesia - @senang.kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
senang.kuliner
0

Cr. @enjoyajadotcom NASI GORENG JL. KEPU TIMUR Mendapatkan japri melalui IG dan FB tentang penjual nasi goreng asuk dan ayi (pakde dan bude) Foto yang viral ini diawali oleh seorang pecinta kuliner @romy_suhendra . Lokasi: jl. Kepu timur, jakarta pu

FUNG'S BLOEDER

High quality ingredients & no preservative

Serving you the best selection :

1. Chocolate
2. Cheese
3. Choco cheese (best seller)
4. Chocomaltine
5. Milky cheese
6. Beef & cheese (best seller)
7. Pandan
8. Durian
9. Blueberry
10. Strawberry
11. Mango (New)
12. Greentea cookies (New)

Order by :
IG : @fungsbloeder
Mobile : +62823 1111 1613 (WA)

#fungsbloeder #bluder #bloeder #jajanan #jajananenak #rotijadul #rotibluderjadul #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodporn #foodgasm #jajananpasar #instafood #jakartafood #deliveryjakarta #jakartadelivery #chocolate #cheese #beef #chocomaltine #blueberry #beefandcheese #chococheese #milkycheese #pandan #durian #rotibloeder #rotibluder
Fung's Bloeder - @fungsbloeder Instagram Profile - AutGram.Com
fungsbloeder
3

FUNG'S BLOEDER High quality ingredients & no preservative Serving you the best selection : 1. Chocolate 2. Cheese 3. Choco cheese (best seller) 4. Chocomaltine 5. Milky cheese 6. Beef & cheese (best seller) 7. Pandan 8. Durian 9. Blueberry 10. Str

Jakarta, Indonesia
Comments

@garutgallery Semoga bahagia selalu 🙏🙏🙏

@sriglobal Semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan 🙏🙏

Special and simple @saladbuah_rayinbow for jamaah KBIH Assa'diyyah Bintara.... nice...🤗
.
Salad Buah Rayinbow it's delicious...fresh and healthy.

For details and more information :
Wa: 0813 86 1999 86
Ig: saladbuah_rayinbow
.
.
#saladbuahrayinbow #salad #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahbekasibarat #saladbuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahyummy #makanansehat #dessert #makanankekinian #buahsegar #buahsegarsehat #saladbuahsegar #healthyfood #healthysalad #jajananenak #jajanansehat #jajanansehatdanbergizi #jajanansehatbekasi #cemilan #cemilansehat #foodie #lovelyfood #homemade #ots7jajanankekinian #saladdessert
Salad Buah Rayinbow - @saladbuah_rayinbow Instagram Profile - AutGram.Com
saladbuah_rayinbow
0

Special and simple @saladbuah_rayinbow for jamaah KBIH Assa'diyyah Bintara.... nice...🤗 . Salad Buah Rayinbow it's delicious...fresh and healthy. For details and more information : Wa: 0813 86 1999 86 Ig: saladbuah_rayinbow . . #saladbuahrayinbow

YPI Assadiyyah
Testimoni! Thank you cust   Chicken egg roll, tanpa MSG tanpa pengawet. Aman dikonsumsi keluarga dan anak-anak. Menggunakan telur, daging dan sedikit sekali maizena sebagai perekat adonan, tidak memakai tepung terigu. Rasa nya yg lembut dan enak pastinya. Bento dibuat setiap hari nya agar sajian selalu fresh. Makan anak jadi lebih sehat, enak dan lahap.  For order by wa: 0818811179  #homemade#chickeneggrolls#tanpamsg#tanpapengawet#amanuntukanak#yummy#fresh#musttry#recommended#ordernow#onlinefood#kidsfood#bekalsekolahanak#familyfood#homecooking#jkteats#jktfoodies#halal#bestseller#jajananenak#makanenak#cemilanenak#lezat#bentoenak#bentosehat#foodlover#testimoni
Suyu(healthy Frozen Food) - @suyu_lin0106 Instagram Profile - AutGram.Com
suyu_lin0106
0

Testimoni! Thank you cust Chicken egg roll, tanpa MSG tanpa pengawet. Aman dikonsumsi keluarga dan anak-anak. Menggunakan telur, daging dan sedikit sekali maizena sebagai perekat adonan, tidak memakai tepung terigu. Rasa nya yg lembut dan enak past

Advertisement
Alhamdulillah #saladbuahomahjajan ga sembarangan ngeracik ya soleha
Kenapa soale salad buah PERTAMA kali yang racikannya pake biji selasi yang bermanfaat untuk bikin adem saat panas dalam, buat pelancar pencernaan juga ...
Jd Omah Salad No Yogurt No milk ... Bikin tuntassss 
#noeksisnebeng
Ga pake Eneg malah ketagihan
Nb: Saus #omahjajan punya teksture berbeda Soft n kental segar No Pucat
Yakin ga ketagihan .... Order lagi lagi n lagi yuksss  Chat only No Call
085770099957

#saladbuahjakartatimur 
#saladbuahseger 
#saladbuahcipayung
#saladbuahciracas
#saladbuahkelapaduawetan
#saladbuahhalim
#saladbuahcibubur 
#saladbuahsehat 
#saladbuahdepok 
#lfl️ #fff
#likesforlike
#folowerstagram 
#saladbuahyummie
#saladbuahceger
Area Bandung @omahjajan.bdg 
#buahsegar
#kulinerjakarta
#jajanansehat
#jajananenak
#saladbuahfresh
#saladbuahnoyogurt 
#saladbuahcijantung
#saladbuahnagih 
#saladbuahmantul 
#saladbuahpertamapakeselasih
Salad Buah Ready Senin Kamis - @omahjajan_jkt Instagram Profile - AutGram.Com
omahjajan_jkt
1

Alhamdulillah #saladbuahomahjajan ga sembarangan ngeracik ya soleha Kenapa soale salad buah PERTAMA kali yang racikannya pake biji selasi yang bermanfaat untuk bikin adem saat panas dalam, buat pelancar pencernaan juga ... Jd Omah Salad No Yogurt No

Comments

@sriglobal Semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan 🙏🙏

Advertisement
Yg kemaren sold out alhamdulillahopen PO Lagi yah gaessorder DM  ato WA 081999402803
.
.
.
.
 #seblak #seblakkekinian #jajananbandung #jajananmurah #dapurnena #bandung #bali #pencintajajan #jajananpedes #tanpapengawet #jajananenak #seblakhits #seblakdapurnena
DapurNena - @dapurnena8 Instagram Profile - AutGram.Com
dapurnena8
0

Yg kemaren sold out alhamdulillahopen PO Lagi yah gaessorder DM ato WA 081999402803 . . . . #seblak #seblakkekinian #jajananbandung #jajananmurah #dapurnena #bandung #bali #pencintajajan #jajananpedes #tanpapengawet #jajananenak #seblakhits #seblak

cr. @jogjataste

Woww!!!  Telur Gulung dibakar?? Wedyann nihh makin unik aja kreasi telur gulung di Jogja
.
Yap kebetulan nemu nya di Booth Telur Gulung SD nih Gaes & mereka lagi ikutan event REFOODLUTION, yang diselenggarain di Lippo Plaza Jogjakarta .
Telur gulung bakar nya endut-endut  terus kita bisa milih mau dikombinasiin ama sauce kacang atau BBQ. Untuk harganya mulai 5K cuss takis Gaes
.
Telur Gulung SD 
IG: @telurgulungsd_yk 
Loc
Refoodlution Lippo Plaza Jogja (tgl 11-14 Oktober 2018)

#telurgulung#jajanterus#jajananhits##doyanjajan #jajananmurah #camilanenak #jajananenak #nyemil #cemilanhits #jajanansd #keripikenak #jajanantradisional #cemilankekinian #makanpedas #lezatnikmat #ayomakan #tradisionalfood #nasgor #kulinertradisional #maknyus #laperbener #gofood #bakso #kerupuk #martabaktelor #foodhits #resepkeluarga
kuliner indonesia - @senang.kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
senang.kuliner
0

cr. @jogjataste Woww!!! Telur Gulung dibakar?? Wedyann nihh makin unik aja kreasi telur gulung di Jogja . Yap kebetulan nemu nya di Booth Telur Gulung SD nih Gaes & mereka lagi ikutan event REFOODLUTION, yang diselenggarain di Lippo Plaza Jogjakart

Ukuran Super XXXL... @saladbuah_rayinbow asyiknyaa ruame-ruame bareng keluarga, kerabat,  sahabat tercinta... cocok untuk acara santai, arisan, atau sebagai penghantar  buat acara2 (lamaran, serah2-an, hadiah orangtua, mertua, gift surprise)... yaasss.. 🤗
.
Salad Buah Rayinbow it's delicious...fresh and healthy.

For details and more information :
Wa: 0813 86 1999 86
Ig: saladbuah_rayinbow
.
.
#saladbuahrayinbow #salad #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahbekasibarat #saladbuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahyummy #makanansehat #dessert #makanankekinian #buahsegar #buahsegarsehat #saladbuahsegar #healthyfood #healthysalad #jajananenak #jajanansehat #jajanansehatdanbergizi #jajanansehatbekasi #cemilan #cemilansehat #foodie #lovelyfood #homemade #ots7jajanankekinian #saladdessert
Salad Buah Rayinbow - @saladbuah_rayinbow Instagram Profile - AutGram.Com
saladbuah_rayinbow
0

Ukuran Super XXXL... @saladbuah_rayinbow asyiknyaa ruame-ruame bareng keluarga, kerabat, sahabat tercinta... cocok untuk acara santai, arisan, atau sebagai penghantar buat acara2 (lamaran, serah2-an, hadiah orangtua, mertua, gift surprise)... yaass

Bekasi Harapan Indah
Alhamdulillah ready 111 meet jelly nya
Yukkk ngelist lg buat next order
Yukk siapa lg yg mo order #meetjelly #meetjellyofficial #meetjellyjakarta #meetjellymurah
Bli 1 botol meet jelly 10k
Bli 10 botol meet jelly 8k perbotol
BELI 10 BOX/CUP FREE 1 CUP BROWNIS CAKE LUMER
*List Harga Box* uk 1000 ml
-keju 32
-coklat 32
-chese time 37
-choco chips 37
-choco almond 32
-peanut/kacang 32
-untuk box 1000ml smua rasa bs  di mix (tanpa buah) 37k 1-3 toping
4 toping 40k
-tiramisu almond 37
-grentea almond 37
-capucino 37
-choco maltine 37
-Stobery 37
-Taro 37
-blueberry 37
-marsmellow 40
-keju full buah 50
-keju mix buah mix coklat 42
-keju mix stobery mix coklat 42
- Untuk List CUP UK 450 ML
-all varian termaksud di mix 1-2 19 k 3 toping 20k
-Kecualin rainbow ,marsmellow dan keju full buah 22 k
.
.Yukk di order #brownies lumernya
Hrganya murah tapi hrga g murahn y sis
Minat wa  089618386584

#testimoni #likeforlike #like4like #likeforfollow #followforfollow #spamforspam #follow4follow #kulinertangerang #kulinerindonesia #cakekekinian #kuehits #kidsjamannow #cakelumer #cipondoh #tangerang #exploretangerang #viralvideo  #yanglagingehizt #trandingtopic #kulinercipondoh #kulinerindonesia #kulinerporis #jajananenak #cakemeler
PUSAT MAKANAN TANGERANG - @arnie_cake Instagram Profile - AutGram.Com
arnie_cake
2

Alhamdulillah ready 111 meet jelly nya Yukkk ngelist lg buat next order Yukk siapa lg yg mo order #meetjelly #meetjellyofficial #meetjellyjakarta #meetjellymurah Bli 1 botol meet jelly 10k Bli 10 botol meet jelly 8k perbotol BELI 10 BOX/CUP FREE 1 CU

Comments

@avrupakocu1 SĂźper

Alhamdulillah ready 111 meet jelly nya
Yukkk ngelist lg buat next order
Yukk siapa lg yg mo order #meetjelly #meetjellyofficial #meetjellyjakarta #meetjellymurah
Bli 1 botol meet jelly 10k
Bli 10 botol meet jelly 8k perbotol
BELI 10 BOX/CUP FREE 1 CUP BROWNIS CAKE LUMER
*List Harga Box* uk 1000 ml
-keju 32
-coklat 32
-chese time 37
-choco chips 37
-choco almond 32
-peanut/kacang 32
-untuk box 1000ml smua rasa bs  di mix (tanpa buah) 37k 1-3 toping
4 toping 40k
-tiramisu almond 37
-grentea almond 37
-capucino 37
-choco maltine 37
-Stobery 37
-Taro 37
-blueberry 37
-marsmellow 40
-keju full buah 50
-keju mix buah mix coklat 42
-keju mix stobery mix coklat 42
- Untuk List CUP UK 450 ML
-all varian termaksud di mix 1-2 19 k 3 toping 20k
-Kecualin rainbow ,marsmellow dan keju full buah 22 k
.
.Yukk di order #brownies lumernya
Hrganya murah tapi hrga g murahn y sis
Minat wa  089618386584

#testimoni #likeforlike #like4like #likeforfollow #followforfollow #spamforspam #follow4follow #kulinertangerang #kulinerindonesia #cakekekinian #kuehits #kidsjamannow #cakelumer #cipondoh #tangerang #exploretangerang #viralvideo  #yanglagingehizt #trandingtopic #kulinercipondoh #kulinerindonesia #kulinerporis #jajananenak #cakemeler
PUSAT MAKANAN TANGERANG - @arnie_cake Instagram Profile - AutGram.Com
arnie_cake
0

Alhamdulillah ready 111 meet jelly nya Yukkk ngelist lg buat next order Yukk siapa lg yg mo order #meetjelly #meetjellyofficial #meetjellyjakarta #meetjellymurah Bli 1 botol meet jelly 10k Bli 10 botol meet jelly 8k perbotol BELI 10 BOX/CUP FREE 1 CU

Thank u dear customer Dapur Nena️️️️sesuai selera🤤🤤
.
.
.
.
 #cuanki #cuankikekinian #jajananbandung #jajananmurah #dapurnena #bandung #bali #pencintajajan #jajananpedes #tanpapengawet #jajananenak #cuankihits #cuankidapurnena
DapurNena - @dapurnena8 Instagram Profile - AutGram.Com
dapurnena8
1

Thank u dear customer Dapur Nena️️️️sesuai selera🤤🤤 . . . . #cuanki #cuankikekinian #jajananbandung #jajananmurah #dapurnena #bandung #bali #pencintajajan #jajananpedes #tanpapengawet #jajananenak #cuankihits #cuankidapurnena

Comments

@rotijohnpakcik ❤❤❤❤

Bismillahirrahmaanirraahiim....
.
Selamat dan semangat pagi... semangat beraktivitas....
.
Bahagia itu sederhana ya MeeRisolslovers...sering kan denger atw baca kalimatnya.
Naahh...kalo bahagia sama sukses duluan mana ya, sukses dulu lalu bahagia atau sebaliknya?

Boleh dong share ide idenya disini.... Semoga hari2 kita selalu dilimpahi keberkahanNya...Aamiin yra 
.
MashaAllah tabarakallohuu
#fromnameerarisolto#MeeRisols#risol#risoles#risolesenak#jajananenak#cemilanenak#homemade#halalantoyyiban#breakfast#brunch#lunch#snack#coffeetime#teatime#risolestelormayo#risolesragout#risoleschocobanana#cemilansehat#kulinertasikmalaya#tasikmahgaya#
MeeRisols - @meerisols Instagram Profile - AutGram.Com
meerisols
1

Bismillahirrahmaanirraahiim.... . Selamat dan semangat pagi... semangat beraktivitas.... . Bahagia itu sederhana ya MeeRisolslovers...sering kan denger atw baca kalimatnya. Naahh...kalo bahagia sama sukses duluan mana ya, sukses dulu lalu bahagia ata

Comments

@yantosiswanto_ aq pilih bahagia dl dong..... 😊

.
Amazing yummy 🧡
.
.
Follow .
.
@resep_cantiq .
.
 Follow juga @cake_decor_21 | @suplier_grosir_tas_murah | @suplier_grosir_fashion_murah | @hijab_cantiq_tutorial 
Jangan lupa nyalakan notifikasi untuk dapetin update terbaru
.
.
. .
 #kuliner #makananindo
#laper #kuliner #makanan #jktinfo #oleh_oleh #jajanan#jajan #kulinernusantara #jajanantradisional #cemilan #gedeinperut #jajanenak #hobimakan #makanankekinian #kulinerenak #jajananenak #tukangjajan #basrengbandung #cireng #jajananhits 
#repost @jagoankuliners via @virolapp
resep_cantiq - @resep_cantiq Instagram Profile - AutGram.Com
resep_cantiq
0

. Amazing yummy 🧡 . . Follow . . @resep_cantiq . . Follow juga @cake_decor_21 | @suplier_grosir_tas_murah | @suplier_grosir_fashion_murah | @hijab_cantiq_tutorial Jangan lupa nyalakan notifikasi untuk dapetin update terbaru . . . . #kuliner #ma

Si muontoksss
Chicken wing..
Kau selalu bikin anak2 tergoda untuk menikmati nya
#upss dilarang gagal fokus

Anak bunda blom prnh nyoba?
Di jamin deh..pastiiii ketagihan🤣🤣 Cuzzz lanjuttt wa 081310650532

#boendafrozenfood 
#chickenwing
#bento
#bentomurah 
#jajananmurah
#jajananenak 
#jajananjamannow
Liza Widyastuti - @lizawidyastuti06 Instagram Profile - AutGram.Com
lizawidyastuti06
0

Si muontoksss Chicken wing.. Kau selalu bikin anak2 tergoda untuk menikmati nya #upss dilarang gagal fokus Anak bunda blom prnh nyoba? Di jamin deh..pastiiii ketagihan🤣🤣 Cuzzz lanjuttt wa 081310650532 #boendafrozenfood #chickenwing #bento #b

Mini pou..atau bisa di sebut bakpau mini..
Bisa di kukus..bisa di goreng
Cocok buat temen ngopi/teh,,atau camilan buat seluruh keluarga Yuks bunda di order
Wa 081310650532
Hanya sisa rasa coklat aja nih

#boendafrozenfood 
#minipou 
#foodhalal 
#jajananmurah 
#jajananenak
#jajananjamannow 
#camilanenak
Liza Widyastuti - @lizawidyastuti06 Instagram Profile - AutGram.Com
lizawidyastuti06
0

Mini pou..atau bisa di sebut bakpau mini.. Bisa di kukus..bisa di goreng Cocok buat temen ngopi/teh,,atau camilan buat seluruh keluarga Yuks bunda di order Wa 081310650532 Hanya sisa rasa coklat aja nih #boendafrozenfood #minipou #foodhalal #jaja

Kalo ngomongin makanan yg satu ini gak bakal ada bosen nya dech Chicken egg roll..
Palinggggg favoritt️️
Dijamin seluruh keluarga sukaa
Kamu blom prnh coba🤔🤔
Silakan mampir aja ke @boendafrozenfood di sunter jaya,
Selain chicken egg roll,
Kamu juga bisa pilih macam2 frozen food kesukaan kamuuu Di tunggu yaa🤗🤗
Wa 081310650532

#boendafrozenfood 
#chickeneggroll 
#bentomurah 
#bento
#bentoenak
#foodhalal
#jajananjamannow
#jajananenak
Liza Widyastuti - @lizawidyastuti06 Instagram Profile - AutGram.Com
lizawidyastuti06
0

Kalo ngomongin makanan yg satu ini gak bakal ada bosen nya dech Chicken egg roll.. Palinggggg favoritt️️ Dijamin seluruh keluarga sukaa Kamu blom prnh coba🤔🤔 Silakan mampir aja ke @boendafrozenfood di sunter jaya, Selain chicken egg roll, K

Kp Kedongdong
Morning mari sarapan bakpao 
Kali ini coba bikin bakpao jepit, kasih sticker edible daei @sugarpotz jadi lucu ya ga polos hihii ini bakpao jepit isi daging ayam panggang, yang bulat isi coklat aza khusus buat anak pada suka ada sticker dinosaur  
Tersedia sticker edible gambar krakter lainnya bisa di request untuk yang lebih lengkapnya follow @sugarpotz 
Selamat beraktivitas 

Hari ini punya energi superrr  bakpao baru matang hiihiii 
Homemade Bakpao / Chinese steamed buns / Baozi

Resep Bakpao
Bahan biang:
350g tepung protein rendah
200ml air dingin
1 sdm gula
3g ragi
- Campur bahan diatas sampai membentuk adonan padat tutup dengan plastic wrap, biarkan 2 jam suhu ruang atau semalaman di kulkas.

Bahan utama:
150g tepung protein rendah
100g gula
3g ragi
50g tepung tengmien
50g air dingin (bisa ditambahkan 1-2sdm)
6g baking powder double acting
5g garam
75g mentega putih 
Cara:
1. Campur bahan biang dengan bahan utama kecuali mentega putih dan garam ulen sampai 1/2 kalis.
2. Tambahkan mentega putih dan garam ulen sampai kalis elastis. 
3. Timbang adonan @50g (sesuai selera masing2) bulatkan, tutup dengan plastik wrap dan diamkan 10-15 menit, beri isian dan alas dengan kertas bakpao.
4. Biarkan adonan mengembang kira2 +/- 45 menit sampai 1 jam dari pertama kali diisi, sistem mengukus itu dari yang pertama di isi terlebih dahulu.
5. Kukus selama 10 - 12 menit tergantung ukuran bakpao, pastikan air sudah mendidih sebelum masukkan bakpao. Kukus dengan klakat atau steamer jangan sampai terkena tetesan air kukusan.
Jangan kelamaan proofing akhir, hasil bakpao bisa jadi kempes.

#repost @fen.z.

yuk follow @resepmasakanbundaku. Coba tag temen bunda yang suka masak.

#bakpaokarakter #cemilansehat #jajanansehat #jajananenak #reseproemahan #kulinersmg #resepsederhana #bawanggorengenak #seblaksoaci #masakansehat #jualmakaroni #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansore #cemilanhits #cemilanjadul #nyemil #keripik #jajananhalal #seblak #jajanan #enak
ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA - @resepmasakanbundaku Instagram Profile - AutGram.Com
resepmasakanbundaku
0

Morning mari sarapan bakpao Kali ini coba bikin bakpao jepit, kasih sticker edible daei @sugarpotz jadi lucu ya ga polos hihii ini bakpao jepit isi daging ayam panggang, yang bulat isi coklat aza khusus buat anak pada suka ada sticker dinosaur Ter

Buat jadwal traveling kamu karena setiap tempat yang kamu datangi punya cerita baru , budaya yang berbeda , kali aja pas piknik dapet jodoh kawan dino ️
.
.
.
#generasidino
#saatlidahbutuhberpesta 
#cemilanku #cemilanmasakini #cemilankekinian #cemilanhits #keripikusus #keripikkekinian #keripikenak #jajanankekinian #jajananenak #kulinersolo #jajananbandung #bandung #solo #kekinian #tiktok #jajan
KERIPIK USUS HITZ TERBAIK - @generasidino_ Instagram Profile - AutGram.Com
generasidino_
0

Buat jadwal traveling kamu karena setiap tempat yang kamu datangi punya cerita baru , budaya yang berbeda , kali aja pas piknik dapet jodoh kawan dino ️ . . . #generasidino #saatlidahbutuhberpesta #cemilanku #cemilanmasakini #cemilankekinian #cemi

Bukan saatnya mengeluh kawan dino , saatnya mengembangkan apa yang kamu punya dan cita cita yang ingin kamu capai , sukses perlu pendakian panjang .
.
.
#generasidino
#saatlidahbutuhberpesta 
#cemilanku #cemilanmasakini #cemilankekinian #cemilanhits #keripikusus #keripikkekinian #keripikenak #jajanankekinian #jajananenak #kulinersolo #jajananbandung #bandung #solo #kekinian #tiktok #jajan
KERIPIK USUS HITZ TERBAIK - @generasidino_ Instagram Profile - AutGram.Com
generasidino_
0

Bukan saatnya mengeluh kawan dino , saatnya mengembangkan apa yang kamu punya dan cita cita yang ingin kamu capai , sukses perlu pendakian panjang . . . #generasidino #saatlidahbutuhberpesta #cemilanku #cemilanmasakini #cemilankekinian #cemilanhits

[Banana Station]
.
Pisang bercampur topping #slurp #maknyus Makan pisang kekinian buat generazi zaman now 
.
Makan pisang? Ingat ki' @bananastationid
.
#pisangnugget #pisangcrispy #banana #banananugget #pisang #pisanggoreng #piscok #piscoklumer #pisangcheese #pisangcoklat #kulinermakassar #jajananmakassar #makassar #gowa #jajanan_makassar #jajananenak
Banana Station - @bananastationid Instagram Profile - AutGram.Com
bananastationid
0

[Banana Station] . Pisang bercampur topping #slurp #maknyus Makan pisang kekinian buat generazi zaman now . Makan pisang? Ingat ki' @bananastationid . #pisangnugget #pisangcrispy #banana #banananugget #pisang #pisanggoreng #piscok #piscoklumer #pisa

Bismillah... Mulai mengukur jalanan lagi bersama pak sopir kesayangan. 
Sambil antar kue pastinya. Snackbox dan snack nampan orderan mbak Putri di Tanjungtani, Prambon pagi ini.

FYI, untuk info harga dan pemesanan silahkan wa 085 646 022 695 saja ya teman. In syaa Allah pasti dibalas, walopun saya balas ya nunggu agak longgar kerjaan dulu. Maklum gak pake admin. Juga pastikan book tanggalmu dari sekarang. Jangan sampe nyesel karena gak kebagian slot kosong lhooo... _______________________________________________
#snack #snackbox #snackmika #snacknampan #snackhits #kueenak #jajanan #jajananenak #kulinerenak #jajannampan #jajantampah #homemade #madebyorder #dapursheryl #dapursheryl2018 #onlinecakeshop #trustedonlineshop #nganjuk #kulinernganjuk #bakulkuenganjuk #nganjukhits #kediri #kulinerkediri #kulinerkediriraya #eastjava
Dapur Sheryl - @sari_sheriel Instagram Profile - AutGram.Com
sari_sheriel
8

Bismillah... Mulai mengukur jalanan lagi bersama pak sopir kesayangan. Sambil antar kue pastinya. Snackbox dan snack nampan orderan mbak Putri di Tanjungtani, Prambon pagi ini. FYI, untuk info harga dan pemesanan silahkan wa 085 646 022 695 saja ya

Nganjuk
Comments

@prawestiwidic mb..Tlg dm hrga Kue2 utk seserahn lmaran...

@lenny_aqeela_tanazaki Mbk @sari_sheriel Isi pie nya yg merah kuning ijo itu apa mb?

Ready for today..
.
 ELLE & KIM FRUITS SALAD 
.
ELLE & KIM FRUITS SALAD  bisa dibeli di :
.
 Salon Alan's
Jl. S. Limboto No. 106
Makassar
(Antara Veteran dan Latimojong)
 10.00 - 19.00
Bisa order by GO-FOOD juga..
.
 Plaza Buah
IG : @plaza_buah_hertasning
Jl. LetJen Hertasning F30 No. 1
Makassar
 10.00 - 20.00
.
Feel free to contact :
LINE / WA / call : 0823.2000.5588
IG : @ellekim_fruitssalad
.
#salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #dessert #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #kulinermakassar #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner #saladbuahmakassar #saladbuahmks #elleandkimfruitssalad #gofood #gofoodmks #gofoodmakassar #gofoodinaja #jajanan_makassar
Elle & Kim Fruits Salad - @ellekim_fruitssalad Instagram Profile - AutGram.Com
ellekim_fruitssalad
0

Ready for today.. . ELLE & KIM FRUITS SALAD . ELLE & KIM FRUITS SALAD bisa dibeli di : . Salon Alan's Jl. S. Limboto No. 106 Makassar (Antara Veteran dan Latimojong) 10.00 - 19.00 Bisa order by GO-FOOD juga.. . Plaza Buah IG : @plaza_buah_herta

Matcha mochi ice cream | tag temenmu yang  doyan makan! 
.
Credit @baebuldduki
.
.
#Resep #recipe #kuliner #food #jajanan #camilan #kuemochi #cemilangurih #jajananenak #jajananbatam #icecream
Agung Aji - @agung.aji_ Instagram Profile - AutGram.Com
agung.aji_
0

Matcha mochi ice cream | tag temenmu yang doyan makan! . Credit @baebuldduki . . #resep #recipe #kuliner #food #jajanan #camilan #kuemochi #cemilangurih #jajananenak #jajananbatam #icecream

Selamat Berkreasi .
.
Tag Teman kamu yaa untuk Follow @zonakulinerid .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sosis #cemilan #kentanggoreng #nasgor #sosisbakarjumbo #telurgulung #rotikukus #kentang #warungmakan #asinan #jajananhalal #cemilansehat #cemilansore #cemilanenak #seblak #keripik #cemilankekinian #jajanan #jajananenak #enak #cemilanhits #jajanansehat #cemilanjadul #nyemil #jajananhits #camilanenak #doyanjajan #lumer #kentangbalado #jajanenak
Zona Kuliner - @zonakulinerid Instagram Profile - AutGram.Com
zonakulinerid
0

Selamat Berkreasi . . Tag Teman kamu yaa untuk Follow @zonakulinerid . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sosis #cemilan #kentanggoreng #nasgor #sosisbakarjumbo #telurgulung #rotikukus #kentang #warungmakan #asinan #jajananhalal #cemilansehat #cemila

Kwetiaw seafood
-chatter box Plaza Senayan

#foodbloger #foodblogger #makananasoi #bloggermakanan #jktfoodbang #foodgasm
#food #instafood #instagram #makananenak #kuliner #culinary #jakarta #jktfoodbang #enak #makananenak #salmon #foodporn #instafood #drink #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerjakarta #minunanenak #hungry #instagood #jajanan #jajananenak #kue #cake  #antidietbanget
ANTI DIET BANGET - @antidietbanget Instagram Profile - AutGram.Com
antidietbanget
2

Kwetiaw seafood -chatter box Plaza Senayan #foodbloger #foodblogger #makananasoi #bloggermakanan #jktfoodbang #foodgasm #food #instafood #instagram #makananenak #kuliner #culinary #jakarta #jktfoodbang #enak #makananenak #salmon #foodporn #instafood

Comments

@oppakuliner Wah bagilah aku 🤤

@antidietbanget @oppakuliner hai oppa...boleh dong...ayiooo kapan2 hunting makanan bareng yuk hehe

Paket ekonomis..
1 pack isi : 
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi 
Bakso perpack isi 25 
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
 Bakso Halus
 Bakso Urat
 Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order 

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood  #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan
Bakso Sumsum - @baksosumsum_ Instagram Profile - AutGram.Com
baksosumsum_
1

Paket ekonomis.. 1 pack isi : 5 baso urat 5 baso halus 2 sumsum 1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_ 99 % Daging Sapi Bakso perpack

Comments

@istanacatering wow

Paket ekonomis..
1 pack isi : 
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi 
Bakso perpack isi 25 
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
 Bakso Halus
 Bakso Urat
 Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order 

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandung #frozenfood  #baksosumsum #Bandung #Jakarta #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan
Bakso Sumsum - @baksosumsum_ Instagram Profile - AutGram.Com
baksosumsum_
1

Paket ekonomis.. 1 pack isi : 5 baso urat 5 baso halus 2 sumsum 1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_ 99 % Daging Sapi Bakso perpack

Comments

@garutgallery Semoga hari ini selalu menyenangkan 🙏🙏

Terasa nikmat bila semua Proses dimudahkan Allah SWT ... Perjuangan mencapai titik ini penuh warna warni ... 
Barakallah soleha disetiap POnya, mau bersabar menunggu ready, kadang harus mengantri ...
Berkat allah dengan perantara semua Soleha @omahjajan_jkt  meluas menggoyang lidah penikmat @Saladbuah

Tak perlu dijelaskan suara suara sumbang mengatas namakan @omahjajan_jkt, angin terasa kencang soleha di Posisi sekarang
The real Akun @omahjajan_jkt
Tak ada izin untuk penjiplakan saladbuah OMJ 

Alhamdulillah #saladbuahomahjajan ga sembarangan ngeracik ya soleha
Kenapa soale salad buah PERTAMA kali yang racikannya pake biji selasi yang bermanfaat untuk bikin adem saat panas dalam, buat pelancar pencernaan juga ...
Jd Omah Salad No Yogurt No milk ... Bikin tuntassss 
#noeksisnebeng
Ga pake Eneg malah ketagihan
Nb: Saus #omahjajan punya teksture berbeda Soft n kental segar No Pucat
Yakin ga ketagihan .... Order lagi lagi n lagi yuksss  Chat only No Call
085770099957

#saladbuahjakartatimur 
#saladbuahseger 
#saladbuahcipayung
#saladbuahciracas
#saladbuahkelapaduawetan
#saladbuahhalim
#saladbuahcibubur 
#saladbuahsehat 
#saladbuahdepok 
#lfl️ #fff
#likesforlike
#folowerstagram 
#saladbuahyummie
#saladbuahceger
Area Bandung @omahjajan.bdg 
#buahsegar
#kulinerjakarta
#jajanansehat
#jajananenak
#saladbuahfresh
#saladbuahnoyogurt 
#saladbuahcijantung
#saladbuahnagih 
#saladbuahmantul 
#saladbuahpertamapakeselasih
Omah Jajan Cibubur Jakarta - @villia82 Instagram Profile - AutGram.Com
villia82
5

Terasa nikmat bila semua Proses dimudahkan Allah SWT ... Perjuangan mencapai titik ini penuh warna warni ... Barakallah soleha disetiap POnya, mau bersabar menunggu ready, kadang harus mengantri ... Berkat allah dengan perantara semua Soleha @omahja

Comments

@gesya12_ Lfl 11 pict u1

@gesya12_ @vnia.reza Lfl 11 pict u1

Ebi furai..
Simple..
Tinggal goreng menggunakan api kecil..
Selalu bikin nafsu makan si kecil Yuks bunda silakan di order
Wa 081310650532

#boendafrozenfood 
#ebifurai 
#ebifuraienak
#jajananmurah 
#jajananenak
#foodhalal
#frozenfood
Liza Widyastuti - @lizawidyastuti06 Instagram Profile - AutGram.Com
lizawidyastuti06
0

Ebi furai.. Simple.. Tinggal goreng menggunakan api kecil.. Selalu bikin nafsu makan si kecil Yuks bunda silakan di order Wa 081310650532 #boendafrozenfood #ebifurai #ebifuraienak #jajananmurah #jajananenak #foodhalal #frozenfood

Cikruh endullss.... 
.
.
.
.
Snack kekinian super hot
OFFICE : JL.Karees timur 132/121 bandung
Pengiriman jne & jnt 
Online order 
WA : 082116784348
BBM : DBCABFE9
FB : viedermawan
Reseller very wellcome
.
.
.
#makroniahaa #makronipedas #jajananpedas #jajananenak #jajanankekinian #jajananbandung #makanenak #snack #snackextrapedas #food #eat #cemilanpedas #cemilanenak #cemilanku #cemalcemil #like4like #ridwankamil #bandungfoodie #bandungkulinary #snackbandung #snackpedas #kulinerpedas #kulinerenak #kulineran #bali #infokuliner #infojajanan
makroniahaa - @makroniahaa Instagram Profile - AutGram.Com
makroniahaa
0

Cikruh endullss.... . . . . Snack kekinian super hot OFFICE : JL.Karees timur 132/121 bandung Pengiriman jne & jnt Online order WA : 082116784348 BBM : DBCABFE9 FB : viedermawan Reseller very wellcome . . . #makroniahaa #makronipedas #jajananpedas

TERBUL is TERANG BULAN, disingkat kerena  tidak cukup template tulisannya  Ehtapi kalau selain dari Makassar, sebutnya MARTABAK MANIS.
Hanya, saya pun tidak dua-duanya kerena yang TERANG dan MANIS itu si Mas-nyakuhhhhhh (coba di cek IG nya di feed ke-5) 
***Jangan anggap kode-kode-an ini Mas.... Ku jelaskan di chat saja mauku  wkwkwkwk)
.
.
#masakmasak #masakan #masakansederhana #masakanku #makassarkuliner #makassarfood #makananrumahan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajananindonesia #indonesianfood #jelajahmakanan #makananindonesia #masakanindonesia #jajanan_makassar #homemade #homemadefood #foodstagram #foodtasting #foodlover #foodporn #foodography #foodphotography #foodgalery #foodgasm #fooddiary #reseprumahan
Fatimah Zahra - @zzahraffatimah Instagram Profile - AutGram.Com
zzahraffatimah
0

TERBUL is TERANG BULAN, disingkat kerena tidak cukup template tulisannya Ehtapi kalau selain dari Makassar, sebutnya MARTABAK MANIS. Hanya, saya pun tidak dua-duanya kerena yang TERANG dan MANIS itu si Mas-nyakuhhhhhh (coba di cek IG nya di feed ke

Selamat pagi,  Selamat beraktivitas .
Ada 4 pilihan rasa :
1. Chicken Garlic : Rasa yang gurih tanpa campuran bubuk tabur membuat kalian ketagihan dengan rasa yang satu ini. 
2. extra spicy : cabenya cabe asli, buat kalian yang suka pedas harus coba sensasi yabg satu ini. 
3. Balado : perpaduan rasa gurih,  manis,  dan sedikit pedas, membuat kalian tidak pengen berhenti buat makan .
4. Cheese : perpaduan rasa gurih dan keju
.
.
.
#goodmorning #selamatpagi #jajanansurabayamurah #jajanansurabayamurah #jajananjadul #jajanangurih #jajananenakmurah #jajananenak #snackmurah #krezz #fukrezz #jajananngehitz #snackindonesia #snackenakmurah #snackenak #snackjogja #snackbandungmurah #snackjogjamurah
fu-krezz - @fukrezz Instagram Profile - AutGram.Com
fukrezz
0

Selamat pagi, Selamat beraktivitas . Ada 4 pilihan rasa : 1. Chicken Garlic : Rasa yang gurih tanpa campuran bubuk tabur membuat kalian ketagihan dengan rasa yang satu ini. 2. extra spicy : cabenya cabe asli, buat kalian yang suka pedas harus coba

Seblak kerupuk (seblak kering) dengan aroma dan rasa khas bumbu seblak d tambah segar daun jeruk nya d jamin bikin nagih trus, gurih dan pedas nya bikin mau mau lagi 

Gak ngembang tekstur kerupuk nya tapi renyah kriuk kriuk banget ciusann dehhh.. Cabe nya itu asli ya giling sendiri lhooo bukan cabe kemasan 
Soal pedas bisa pilih sesuai selera kamu mulai dari level 1 sampai level 5 
Netto : 200gram 
Mau? 
Boleh ya order via WA 0857 2380 9444
Syfa Nuraini A - @kamuflase_snack Instagram Profile - AutGram.Com
kamuflase_snack
0

Seblak kerupuk (seblak kering) dengan aroma dan rasa khas bumbu seblak d tambah segar daun jeruk nya d jamin bikin nagih trus, gurih dan pedas nya bikin mau mau lagi Gak ngembang tekstur kerupuk nya tapi renyah kriuk kriuk banget ciusann dehhh.. Ca

🥗 SAYUR SOP BENING ala @arsanti96
=
biasanya dipagi hari, anak anak males sarapan, nah bikin sayur sop bening ditambah bakso sepertinya bakal menggugah selera anak untuk makan, yuk di coba mamah 
= 
Bahan:
3 buah wortel ukuran kecil
7 buah buncis
1 buah kentang
1/2 kubis/ kol 
10 biji bakso sapi
1 liter air
Bawang goreng secukupnya

Bumbu:
3 siung bawang putih
1 buah bawang prei
2 lembar daun seledri
1 buah tomat
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
Sejumput gula

Cara:
1. Cuci bersih sayuran kemudian potong 
2. Iris bakso, daun seledri, bawang prei dan tomat
3. Geprek kasar bawang putih
4. Rebus air hingga mendidih kemudian masukkan bawang putih geprek, sayuran yang telah dipotong kecuali kubis, dan pentol bakso
5. Tambahkan garam, merica bubuk dan gula
6. Setelah sayuran dirasa cukup empuk, masukkan sayur kubis, seledri, bawang prei, tomat, dan bawang goreng.
7. Aduk rata, tunggu mendidih, matikan kompor, sajikan 
#bakso #makananindonesia #makananpedas #kulinerindonesia #kulinernusantara #wowkuliner #mieayam #jajananenak #pedas #jajananpasar #martabak #maknyus #resepmasakanindonesia #makanan #doyanmakan #ngemil #gurih #makananjakarta #doyanjajan #makanterus #resepmakanan #jajananindonesia #makanantradisional #tahu #cemilansore #kulinertradisional #hobimakan #jajanantradisional #lupadiet #makanyuk
Resep Masakan Mamah di IG - @ressep_mamah Instagram Profile - AutGram.Com
ressep_mamah
2

🥗 SAYUR SOP BENING ala @arsanti96 = biasanya dipagi hari, anak anak males sarapan, nah bikin sayur sop bening ditambah bakso sepertinya bakal menggugah selera anak untuk makan, yuk di coba mamah = Bahan: 3 buah wortel ukuran kecil 7 buah buncis

Comments

@kedaimie_official nice photo

@cakepedia Good 😍😍👍👍

Seblak kerupuk (seblak kering) dengan aroma dan rasa khas bumbu seblak d tambah segar daun jeruk nya d jamin bikin nagih trus, gurih dan pedas nya bikin mau mau lagi 

Gak ngembang tekstur kerupuk nya tapi renyah kriuk kriuk banget ciusann dehhh.. Cabe nya itu asli ya giling sendiri lhooo bukan cabe kemasan 
Soal pedas bisa pilih sesuai selera kamu mulai dari level 1 sampai level 5 
Netto : 200gram 
Mau? 
Boleh ya order via WA 0857 2380 9444
Syfa Nuraini A - @kamuflase_snack Instagram Profile - AutGram.Com
kamuflase_snack
0

Seblak kerupuk (seblak kering) dengan aroma dan rasa khas bumbu seblak d tambah segar daun jeruk nya d jamin bikin nagih trus, gurih dan pedas nya bikin mau mau lagi Gak ngembang tekstur kerupuk nya tapi renyah kriuk kriuk banget ciusann dehhh.. Ca

Good morning....hey hoooo....ready burgernya...cara order gampang tinggal wa ke 083138339036....ditunggu ya teman teman  #makassardagang #makassarkuliner #jajananenak #jajananmakassar #burgermakassar #burger #burgerlicious #makassarfoodies
dapoeradelia - @dapoeradelia Instagram Profile - AutGram.Com
dapoeradelia
2

Good morning....hey hoooo....ready burgernya...cara order gampang tinggal wa ke 083138339036....ditunggu ya teman teman #makassardagang #makassarkuliner #jajananenak #jajananmakassar #burgermakassar #burger #burgerlicious #makassarfoodies

Comments

@rheska18 Harga brp kk?

@dapoeradelia @rheska18 klo yg ini 28rb dek 😊

Makasih ci susi atas orderan nya 

Semua cake tanpa obat pengembang, tanpa obat pengawet, tanpa obat pelembut

Ini Enakkk banget gaes 🤤🤤🤤
Chiffon cake enak, aman, sehat dan menul-menul ^_^  ukuran 24cm
For info and order please WA @ 081575277193

#Mostwantedfood #makanan_semarang #instafood #exploresemarang #goodmorning #goodfood #chiffon #chiffoncake #cake  #jajansemarang #makanansemarang #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #jajanan #semarang #jajananenak #akucintamakanansemarang #igfood #semarangkuliner #semarangculinary #semarangfoodhunter #opin_chiffon_cake #makananenak #instafood #instafoodie #oleholehsemarang #jajanankekinian #banggasemarang #semaranghebat #semarangsekarang
opin chiffon cake by Herlina - @opin_chiffon_cake Instagram Profile - AutGram.Com
opin_chiffon_cake
0

Makasih ci susi atas orderan nya Semua cake tanpa obat pengembang, tanpa obat pengawet, tanpa obat pelembut Ini Enakkk banget gaes 🤤🤤🤤 Chiffon cake enak, aman, sehat dan menul-menul ^_^  ukuran 24cm For info and order please WA @ 0815752

gaes, aku ada jual keripik usus cuma 5k. gurih dan renyah. cocok buat ntn drama korea atau buat lauk jg bisa  #camilan #camilansehat #madeinmom #keripik #keripikusus #enak #gurih #gurihgurihnyoi #jajanan #jajananmurah #jajananpasar #jajananenak #jajanankekinian
baejastip_id - @baejastip_id Instagram Profile - AutGram.Com
baejastip_id
0

gaes, aku ada jual keripik usus cuma 5k. gurih dan renyah. cocok buat ntn drama korea atau buat lauk jg bisa #camilan #camilansehat #madeinmom #keripik #keripikusus #enak #gurih #gurihgurihnyoi #jajanan #jajananmurah #jajananpasar #jajananenak #jaja

Jangan di KEPOIN ya...
Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu
.
Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka
.
Yakinlah usahamu PASTI berhasil...krn kamu adalah pemenang...
.
100%keberhasilan mu ada di pola pikir
Tag Temanmu yg Selalu GAGAL DIET
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #keripik #jajanenak #cemilankekinian #ngemil #cemilanmurah #jajananenak #jajanan #cemilansehat #martabak #basrengbandung #cemilanhits #cemilangurih #sukamakanenak #fotomasakan #tahugoreng #indonesianfoods #cabeijo #sarapanpagi #makankenyang #lumer #camilanenak #pangsitgoreng #sambalpete #resepnusantara #reseproemahan #masakansederhana #masakapahariini #lalapan
COACH DIET | SIGIT 08126880293 - @dietsehattanpaefeksamping Instagram Profile - AutGram.Com
dietsehattanpaefeksamping
0

Jangan di KEPOIN ya... Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu . Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka . Yakinlah usahamu PAST

Jangan di KEPOIN ya...
Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu
.
Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka
.
Yakinlah usahamu PASTI berhasil...krn kamu adalah pemenang...
.
100%keberhasilan mu ada di pola pikir
Tag Temanmu yg Selalu GAGAL DIET
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #keripik #jajanenak #cemilankekinian #ngemil #cemilanmurah #jajananenak #jajanan #cemilansehat #martabak #basrengbandung #cemilanhits #cemilangurih #sukamakanenak #fotomasakan #tahugoreng #indonesianfoods #cabeijo #sarapanpagi #makankenyang #lumer #camilanenak #pangsitgoreng #sambalpete #resepnusantara #reseproemahan #masakansederhana #masakapahariini #lalapan
COACH DIET | SIGIT 08126880293 - @dietsehatsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
dietsehatsurabaya
0

Jangan di KEPOIN ya... Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu . Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka . Yakinlah usahamu PAST

Jangan di KEPOIN ya...
Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu
.
Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka
.
Yakinlah usahamu PASTI berhasil...krn kamu adalah pemenang...
.
100%keberhasilan mu ada di pola pikir
Tag Temanmu yg Selalu GAGAL DIET
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #keripik #jajanenak #cemilankekinian #ngemil #cemilanmurah #jajananenak #jajanan #cemilansehat #martabak #basrengbandung #cemilanhits #cemilangurih #sukamakanenak #fotomasakan #tahugoreng #indonesianfoods #cabeijo #sarapanpagi #makankenyang #lumer #camilanenak #pangsitgoreng #sambalpete #resepnusantara #reseproemahan #masakansederhana #masakapahariini #lalapan
COACH Aji 0895411711452 - @caraturunbb Instagram Profile - AutGram.Com
caraturunbb
0

Jangan di KEPOIN ya... Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu . Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka . Yakinlah usahamu PAST

Jangan di KEPOIN ya...
Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu
.
Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka
.
Yakinlah usahamu PASTI berhasil...krn kamu adalah pemenang...
.
100%keberhasilan mu ada di pola pikir
Tag Temanmu yg Selalu GAGAL DIET
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #keripik #jajanenak #cemilankekinian #ngemil #cemilanmurah #jajananenak #jajanan #cemilansehat #martabak #basrengbandung #cemilanhits #cemilangurih #sukamakanenak #fotomasakan #tahugoreng #indonesianfoods #cabeijo #sarapanpagi #makankenyang #lumer #camilanenak #pangsitgoreng #sambalpete #resepnusantara #reseproemahan #masakansederhana #masakapahariini #lalapan
CARA KURUS BADAN | 08126880293 - @dietkurus Instagram Profile - AutGram.Com
dietkurus
0

Jangan di KEPOIN ya... Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu . Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka . Yakinlah usahamu PAST

Jangan di KEPOIN ya...
Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu
.
Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka
.
Yakinlah usahamu PASTI berhasil...krn kamu adalah pemenang...
.
100%keberhasilan mu ada di pola pikir
Tag Temanmu yg Selalu GAGAL DIET
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #keripik #jajanenak #cemilankekinian #ngemil #cemilanmurah #jajananenak #jajanan #cemilansehat #martabak #basrengbandung #cemilanhits #cemilangurih #sukamakanenak #fotomasakan #tahugoreng #indonesianfoods #cabeijo #sarapanpagi #makankenyang #lumer #camilanenak #pangsitgoreng #sambalpete #resepnusantara #reseproemahan #masakansederhana #masakapahariini #lalapan
KONSULTAN DIET | SIGIT - @carakurusbadan Instagram Profile - AutGram.Com
carakurusbadan
0

Jangan di KEPOIN ya... Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu . Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka . Yakinlah usahamu PAST

Makaroni 8000/pcs 
Varian rasa : 
Pedas 
Pedas setan 
Balado 
Jagung bakar 
Jagung manis 
BBQ
Keju 
Pizza 
Rumput laut
Sambal ijo
Lada hitam

#makaroniprobolinggo #arummanis #rambutnenek 
#rambutnenekmanis #gulali #probolinggo #spiralprobolinggo #kripikususprobolinggo #jajananprobolinggo #makanan#foodie #makananenak #jajananpasar #jajanjajan #jajananenak
fayshop - @fay_17za Instagram Profile - AutGram.Com
fay_17za
0

Makaroni 8000/pcs Varian rasa : Pedas Pedas setan Balado Jagung bakar Jagung manis BBQ Keju Pizza Rumput laut Sambal ijo Lada hitam #makaroniprobolinggo #arummanis #rambutnenek #rambutnenekmanis #gulali #probolinggo #spiralprobolinggo #kri

Jangan di KEPOIN ya...
Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu
.
Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka
.
Yakinlah usahamu PASTI berhasil...krn kamu adalah pemenang...
.
100%keberhasilan mu ada di pola pikir
Tag Temanmu yg Selalu GAGAL DIET
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #keripik #jajanenak #cemilankekinian #ngemil #cemilanmurah #jajananenak #jajanan #cemilansehat #martabak #basrengbandung #cemilanhits #cemilangurih #sukamakanenak #fotomasakan #tahugoreng #indonesianfoods #cabeijo #sarapanpagi #makankenyang #lumer #camilanenak #pangsitgoreng #sambalpete #resepnusantara #reseproemahan #masakansederhana #masakapahariini #lalapan
KONSULTAN DIET | SIGIT - @susutperut Instagram Profile - AutGram.Com
susutperut
0

Jangan di KEPOIN ya... Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu . Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka . Yakinlah usahamu PAST

Jangan di KEPOIN ya...
Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu
.
Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka
.
Yakinlah usahamu PASTI berhasil...krn kamu adalah pemenang...
.
100%keberhasilan mu ada di pola pikir
Tag Temanmu yg Selalu GAGAL DIET
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #keripik #jajanenak #cemilankekinian #ngemil #cemilanmurah #jajananenak #jajanan #cemilansehat #martabak #basrengbandung #cemilanhits #cemilangurih #sukamakanenak #fotomasakan #tahugoreng #indonesianfoods #cabeijo #sarapanpagi #makankenyang #lumer #camilanenak #pangsitgoreng #sambalpete #resepnusantara #reseproemahan #masakansederhana #masakapahariini #lalapan
PROGRAM DIET SEHAT 08126880293 - @pelangsingbpom Instagram Profile - AutGram.Com
pelangsingbpom
0

Jangan di KEPOIN ya... Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu . Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka . Yakinlah usahamu PAST

Open order :
 CILOK GOROWOK BANDUNG 
Cilok gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seleranya...!!!
Satu bungkus terdiri dari :
# Versi kecil :
- Bakso 1
- Cilok 3
- Siomay kering
- Pilus cikur
- Bumbu pelengkap
Price : 7k /porsi

# Versi jumbo :
- Bakso 1
- Cilok 5
- Tahu batagor
- Siomay kering
- Pilus cikur
- Bumbu pelengkap
Price : 12k /porsi

Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!!
( Reseller/Dropship ) Welcome
.
.
#cilok #cilokbdg #cilokbandung #ciloksehah #cilokmurah #cilokkuah #cilokkuahbdg #cilokkuahbandung #cilokgorowok #cilokkuahgorowok #cilokgorowokbdg #cilokgorowokbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbdgjuara #kulinermurah #kulinermurahbandung #kulinermurmer #kulinermurmerenak #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakmurah #jajananmurah #jajananbdg #jajananbandung
Cilok Cireng Kuah Gorowok - @cilokgorowokbdg Instagram Profile - AutGram.Com
cilokgorowokbdg
0

Open order : " CILOK GOROWOK BANDUNG " Cilok gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seleran

Open order :
 CILOK GOROWOK BANDUNG 
Cilok gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seleranya...!!!
Satu bungkus terdiri dari :
# Versi kecil :
- Bakso 1
- Cilok 3
- Siomay kering
- Pilus cikur
- Bumbu pelengkap
Price : 7k /porsi

# Versi jumbo :
- Bakso 1
- Cilok 5
- Tahu batagor
- Siomay kering
- Pilus cikur
- Bumbu pelengkap
Price : 12k /porsi

Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!!
( Reseller/Dropship ) Welcome
.
.
#cilok #cilokbdg #cilokbandung #ciloksehah #cilokmurah #cilokkuah #cilokkuahbdg #cilokkuahbandung #cilokgorowok #cilokkuahgorowok #cilokgorowokbdg #cilokgorowokbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbdgjuara #kulinermurah #kulinermurahbandung #kulinermurmer #kulinermurmerenak #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakmurah #jajananmurah #jajananbdg #jajananbandung
Cilok Cireng Kuah Gorowok - @cilokgorowokbdg Instagram Profile - AutGram.Com
cilokgorowokbdg
0

Open order : " CILOK GOROWOK BANDUNG " Cilok gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seleran

Pilihan macam rasa KARAPAO memang bikin anak-anak Happy  dan yang lebih penting,KARAPAO aman dikonsumsi setiap hari karena bebas bahan pengawet & MSG ! 
Yuuuk stok cemilan KARAPAO nya di rumah
Karapao bisa dipesan antara lain disini nih :
@distributor_karapao_malang ,WA 081231655438
@littlebox_catering
@karunia_chocoanddonuts 
Bunda ria,Jl.Sawo no.14,WA 081336846288



#kulinermalang
#paketkarapaomalang
#frozenfoodmalang
#malanghitz
#malangkipa
#amazingmalang
#infomalangraya
#peluangbisnis
#aremafood
#bakpao
#bakpaokarakter
#karakterbakpao
#bakpaolucu
#bakpaounik
#bakpaoimut
#bakpaoenak
#bakpaomurah
#bakpaomini
#bakpaokukus
#bakpaohalal
#bakpau
#jajananunik
#jajananhits
#jajanan
#jajananhalal
#jajananhitz
#jajananunik
#jajananenak
#jajanananaksekolah
#nomsg
Vidda ☆Karapao Malang☆ - @distributor_karapao_malang Instagram Profile - AutGram.Com
distributor_karapao_malang
0

Pilihan macam rasa KARAPAO memang bikin anak-anak Happy dan yang lebih penting,KARAPAO aman dikonsumsi setiap hari karena bebas bahan pengawet & MSG ! Yuuuk stok cemilan KARAPAO nya di rumah Karapao bisa dipesan antara lain disini nih : @distributo

Spiral  8000/pcs 
Varian rasa : 
Pedas 
Pedas setan 
Balado 
Jagung bakar 
Jagung manis 
BBQ
Keju 
Pizza 
Rumput laut 
#makaroniprobolinggo #arummanis #rambutnenek #rambutnenekmanis #gulali #probolinggo #spiralprobolinggo #kripikususprobolinggo #jajananprobolinggo #makanan#foodie #makananenak #jajananpasar #jajanjajan #jajananenak
fayshop - @fay_17za Instagram Profile - AutGram.Com
fay_17za
0

Spiral 8000/pcs Varian rasa : Pedas Pedas setan Balado Jagung bakar Jagung manis BBQ Keju Pizza Rumput laut #makaroniprobolinggo #arummanis #rambutnenek #rambutnenekmanis #gulali #probolinggo #spiralprobolinggo #kripikususprobolinggo #jaja

Probolinggo
Jangan di KEPOIN ya...
Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu
.
Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka
.
Yakinlah usahamu PASTI berhasil...krn kamu adalah pemenang...
.
100%keberhasilan mu ada di pola pikir
Tag Temanmu yg Selalu GAGAL DIET
.
.
.
#cemilan #cemilanenak #keripik #jajanenak #cemilankekinian #ngemil #cemilanmurah #jajananenak #jajanan #cemilansehat #martabak #basrengbandung #cemilanhits #cemilangurih #sukamakanenak #fotomasakan #tahugoreng #indonesianfoods #cabeijo #sarapanpagi #makankenyang #lumer #camilanenak #pangsitgoreng #sambalpete #resepnusantara #reseproemahan #masakansederhana #masakapahariini #lalapan
COACH DIET | SIGIT 08126880293 - @caradietenak Instagram Profile - AutGram.Com
caradietenak
0

Jangan di KEPOIN ya... Diet adalah hal yg di lakukan secara berulang ulang...jika ada gagal ulangi lagi dan berinovasi tuk semua tugas dietmu . Semua org punya cara diet...tapi tanpa konsistensi semua hanya sebuah mimpi belaka . Yakinlah usahamu PAST

Open order :
 CIRENG GOROWOK BANDUNG 
Cireng gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seleranya...!!!
Price : 7k /porsi

Halal, Nikmat, Lezat, Murmer...!!!
( Reseller/Dropship ) Welcome
.
.
#cilok #cilokbdg #cilokbandung #ciloksehah #cilokmurah #cilokkuah #cilokkuahbdg #cilokkuahbandung #cilokgorowok #cilokkuahgorowok #cilokgorowokbdg #cilokgorowokbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdgenak #kulinerbdgjuara #kulinermurah #kulinermurahbandung #kulinermurmer #kulinermurmerenak #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananenakmurah #jajananmurah #jajananbdg #jajananbandung
Cilok Cireng Kuah Gorowok - @cilokgorowokbdg Instagram Profile - AutGram.Com
cilokgorowokbdg
1

Open order : " CIRENG GOROWOK BANDUNG " Cireng gorowok khas Bandung kembali hadir dengan sensasi kesegarannya karena diracik dari bahan dan bumbu yg fresh sehingga dapat disajikan dengan cara dikuah dan dinikmati tingkat kepedasan sesuai dengan seler

Comments

@tasbatam_nobay Segerr

Arum manis / rambut nenek 
10.500/pcs 
Varian rasa:
Original 
Strawberry
Mocca
Melon 
Anggur 
Mangga

#makaroniprobolinggo #arummanis #rambutnenek #rambutnenekmanis #gulali #probolinggo #spiralprobolinggo #kripikususprobolinggo #jajananprobolinggo #makanan#foodie #makananenak #jajananpasar #jajanjajan #jajananenak
fayshop - @fay_17za Instagram Profile - AutGram.Com
fay_17za
0

Arum manis / rambut nenek 10.500/pcs Varian rasa: Original Strawberry Mocca Melon Anggur Mangga #makaroniprobolinggo #arummanis #rambutnenek #rambutnenekmanis #gulali #probolinggo #spiralprobolinggo #kripikususprobolinggo #jajananprobolinggo #m

Probolinggo
Basreng 8000/pcs

Varian:
Pedas
Setan pedas
Bawang
Balado 
BBQ
Jagung bakar
Jagung manis
Pizza
Keju
Rumput laut

#makaroniprobolinggo #arummanis #rambutnenek #rambutnenekmanis #gulali #probolinggo #spiralprobolinggo #kripikususprobolinggo #jajananprobolinggo #makanan#foodie #makananenak #jajananpasar #jajanjajan #jajananenak
fayshop - @fay_17za Instagram Profile - AutGram.Com
fay_17za
0

Basreng 8000/pcs Varian: Pedas Setan pedas Bawang Balado BBQ Jagung bakar Jagung manis Pizza Keju Rumput laut #makaroniprobolinggo #arummanis #rambutnenek #rambutnenekmanis #gulali #probolinggo #spiralprobolinggo #kripikususprobolinggo #jajananpro

Probolinggo
Happy Birthday Mami Ambar 
Sehat dan bahagia selalu ya Mami 

Terima kasih kak @helenaduhita telah berbagi keceriaan keluarga bersama @pie.daily .
.
Si cantik nan manis pie buah selalu siap menemani mu disegala suasana dan acara 
.
.
.
. 
#piebuah #fruitpie #pieapel #applepie #piecoklat #chocolatepie #piekeju #cheesepie #pieayam #chickenpie #piedaging #beefpie #piesusu #eggtart #piestrawberry #pietape #piebrownies #pie #jualpie #piejogja #pieenak #piesolo #kulinerenak #kulinerjogja #jajananenak #jajananjogja #jogja #solo #piedaily #solopiedaily
Pie Daily - @pie.daily Instagram Profile - AutGram.Com
pie.daily
0

"Happy Birthday Mami Ambar" Sehat dan bahagia selalu ya Mami Terima kasih kak @helenaduhita telah berbagi keceriaan keluarga bersama @pie.daily . . Si cantik nan manis pie buah selalu siap menemani mu disegala suasana dan acara . . . . #piebuah

Suka bikin kue??Follow @senang.baking
--------------------------------------------
Mau tau referensi kuliner??FOLLOW @senang.kuliner

#makananunik#keju #sambalteri #jengkol #laperbener #kulinerindonesia #pisangcoklat #jajananenak #martabak #makanterusss #makananhits #kentang #lumer #kentangbalado #jualroti #baksogoreng #nyemil #bubur #tahu #maknyus #escampur #kentanggoreng #jajanenak #indonesiafood #snackkekinian #telurgulung #cemilan #makanankekinian #jajanantradisional #jajananpedas
senang.masak - @senang.masak Instagram Profile - AutGram.Com
senang.masak
0

Suka bikin kue??Follow @senang.baking -------------------------------------------- Mau tau referensi kuliner??FOLLOW @senang.kuliner #makananunik #keju #sambalteri #jengkol #laperbener #kulinerindonesia #pisangcoklat #jajananenak #martabak #makanteru