#instalucu
Advertisement
piye cocok to ???
.
.
 ibu negara, mbak @taradewishop
.
.
#dagelan #dagelanjowo #lucu #ngakakkocak #guyonanjowo #dagelanlucubanget #ngakaksehat #luculucubatok #instalucu #instandagel
Kartika Sari - @karticyin Instagram Profile - AutGram.Com
karticyin
2

piye cocok to ??? . . ibu negara, mbak @taradewishop . . #dagelan #dagelanjowo #lucu #ngakakkocak #guyonanjowo #dagelanlucubanget #ngakaksehat #luculucubatok #instalucu #instandagel

Comments

@ythfuad.kopaja Seberapa greget kamu? Aku mau ngumbahi rung tak jerengi πŸ˜‚

@taradewishop πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Gw mau jadi sutradara pilm 🀣🀣🀣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kocak #lucu #lucubanget #videokocak #videokocakbanget #pelawak #vloglucu #instalucu #instakocak #instagood #instagram  #erbijingkrak #funnyvideos #comedian #ngakakkocak #ngakak #lawak #sangatlucu #videogram #luculucuan #comedy #luculucuvideo #ngakakvideo #bikingemes #bikinrame #lagiviral #viral #comedian  #dagelan #videogram #18:50
Erbi Jingkrak - @erbi.jingkrak Instagram Profile - AutGram.Com
erbi.jingkrak
1

Gw mau jadi sutradara pilm 🀣🀣🀣 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kocak #lucu #lucubanget #videokocak #videokocakbanget #pelawak #vloglucu #instalucu #instakocak #instagood #instagram #erbijingkrak #funnyvideos #comedian #ngakakkocak #

Comments

@anjing.ku.lucu β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯

Hello Guysss........
Selamat datang di channel zamaNaw
Kalo kalian liat langsung ini makhluk, apa yang kalian lakukan guys ? Foto foto atau nimpukin tuh makhluk wkwkwk, nah ini ada makhluk mitologi yang pernah terlihat guysss
Lihat cuplikan FULL nya guyssss...................................... https://youtu.be/L44mZkqC8Vs

#instagood #instakocak #instaday #instadaily #instalucu #videoaneh #videounik #videokocak #videolucu #zamanaw #zamannow #jamannow #lucubanget #lucu #kejadianlucu #keren #kejadiananeh #kocak #kejadianunik #unik #fakta #faktaunik #faktamenarik #informasi
zamaNaw - @zamanawofficial Instagram Profile - AutGram.Com
zamanawofficial
1

Hello Guysss........ Selamat datang di channel zamaNaw Kalo kalian liat langsung ini makhluk, apa yang kalian lakukan guys ? Foto foto atau nimpukin tuh makhluk wkwkwk, nah ini ada makhluk mitologi yang pernah terlihat guysss Lihat cuplikan FULL nya

Comments

@fm.np I just had a look at your photos. Your perspective is normal but composition is great! Just wanted to say πŸ˜‰βœŒ

.
. - ngumbulke bojone meneh-
.
.
: nduk sesok nek mas dadi artis papan atas sejajar karo raffi ahmad, denok tak tumbaske kalung nganti bungkuk..
 : nahh.. 
 : karo tak gawekke rumah barbie po rumah hellokity koyo ngen2mu
 : nggih mas nuwun
 : mulane masmu iki di dongakke terus
 : nek bab ndongakke niku mboten tau lali mas
 : suwun nduk 
 : mas, nek umpomo kalung sek marakke bungkuk niku kulo suwun sakniki pripun, sesok nek njenengan dadi artis papan atas po presiden kulo pun ra nyuwun
 : &#+($)$-#&-@+#&_$-#;#?)#
.
. sekian-
.
.
.
.
.
#dagelan #dagelanlucu #dagelanjowo #lucubanget #instalucu #komedianjogja #guyonan #guyonjowo #guyonanjowo #ngakakkocak #ngakak #guyonreceh #comedianscomedyclub #selebgram
Kartika Sari - @karticyin Instagram Profile - AutGram.Com
karticyin
4

. . - ngumbulke bojone meneh- . . : nduk sesok nek mas dadi artis papan atas sejajar karo raffi ahmad, denok tak tumbaske kalung nganti bungkuk.. : nahh.. : karo tak gawekke rumah barbie po rumah hellokity koyo ngen2mu : nggih mas nuwun : mulane

Comments

@karticyin monggo pak @thegavinov info tanggapan bisa dm atau hub no yg tertera di profil πŸ˜…

@widyaagustinsahara Nice Picture, Kakak :)

Advertisement
Maen Golep 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kocak #lucu #lucubanget #videokocak #videokocakbanget #pelawak #vloglucu #instalucu #instakocak #instagood #instagram  #erbijingkrak #funnyvideos #comedian #ngakakkocak #ngakak #lawak #sangatlucu #videogram #luculucuan #comedy #luculucuvideo #ngakakvideo #bikingemes #bikinrame #lagiviral #viral #comedian  #dagelan #videogram #13:30
Erbi Jingkrak - @erbi.jingkrak Instagram Profile - AutGram.Com
erbi.jingkrak
4

Maen Golep . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kocak #lucu #lucubanget #videokocak #videokocakbanget #pelawak #vloglucu #instalucu #instakocak #instagood #instagram #erbijingkrak #funnyvideos #comedian #ngakakkocak #ngakak #lawak #sang

Comments

@onemartix2004 Eng, keluar 3 hari yu

@erbi.jingkrak @onemartix2004 πŸ–•πŸΎ+ ✌️ = 3 hari πŸ‘

Advertisement
Hello Guysss........
Selamat datang di channel zamaNaw
Kalo udh masuk musim dingin, banyak dari kota-kota di belahan dunia akan mencapai suhu terendahnya, bahkan sampai menimbulkan tumpukan salju, tapi guys ada loh kota yang memang terkenal sangat dingin dan kota itu masih dihuni sama beberapa masyarakat yang kuat sama dingin yang nyelekit
Lihat cuplikan FULL nya guyssss...................................... https://youtu.be/fHz5zAVtgI0

#instagood #instakocak #instaday #instadaily #instalucu #videoaneh #videounik #videokocak #videolucu #zamanaw #zamannow #jamannow #lucubanget #lucu #kejadianlucu #keren #kejadiananeh #kocak #kejadianunik #unik #fakta #faktaunik #faktamenarik #informasi
zamaNaw - @zamanawofficial Instagram Profile - AutGram.Com
zamanawofficial
1

Hello Guysss........ Selamat datang di channel zamaNaw Kalo udh masuk musim dingin, banyak dari kota-kota di belahan dunia akan mencapai suhu terendahnya, bahkan sampai menimbulkan tumpukan salju, tapi guys ada loh kota yang memang terkenal sangat di

Comments

@hijab.arh Cek ig kita kk belanja ecer harga grosir @hijab.arh

Barakallah fii umrik kk bita yg k 4.. baru post soalnya kk ny lg sakit.. cepet sehat y kaka... ibu syg kaka
10 feb 2015 
#4yearsold
.
.
.
.
.
#mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl #instapic #instalike #bandung #indonesia #bayihijab #hijabbayi #hijab #mua #muapadalarang #makeupartis
Elbetty Sumia - @elbety_hni_hpai Instagram Profile - AutGram.Com
elbety_hni_hpai
3

Barakallah fii umrik kk bita yg k 4.. baru post soalnya kk ny lg sakit.. cepet sehat y kaka... ibu syg kaka 10 feb 2015 #4yearsold . . . . . #mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #i

Padalarang, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@promil_holistic.id Bagus banget kakak 😍 Yuk cek IG kami sekarang πŸ€—

@gallerysailla Semoga jadi anak soleh/solehah ya πŸ˜‡

ngumbulke bojone wae gaes, mbokmenowo di tanggap geden, keno nggo masang berlian ning pojokan mripat 🀣
.
.
.
.
.
.
#dagelan #dagelanjowo #dagelanjawa #pelawak #guyonan #instalucu #instangakak #
Kartika Sari - @karticyin Instagram Profile - AutGram.Com
karticyin
0

ngumbulke bojone wae gaes, mbokmenowo di tanggap geden, keno nggo masang berlian ning pojokan mripat 🀣 . . . . . . #dagelan #dagelanjowo #dagelanjawa #pelawak #guyonan #instalucu #instangakak #

Enak banget yaa, apalagi nanti malam enaaak 
#smartphoneadalahcandu #indovideo #videolucu #lucuabis #instalucu #viral #videoviralindonesia #viralvideo
Smartphone Adalah Candu - @smartphoneadalahcandu Instagram Profile - AutGram.Com
smartphoneadalahcandu
1

Enak banget yaa, apalagi nanti malam enaaak #smartphoneadalahcandu #indovideo #videolucu #lucuabis #instalucu #viral #videoviralindonesia #viralvideo

Posisi Enak
Comments

@berkah_3k_25rb Followers murah HANYA DI @faw_super 1k folls 10rb sajaaa

Hello Guysss........
Selamat datang di channel zamaNaw
Punya home base stadion raksasa, sudah jelas sangat menguntungkan bagi tuan rumah klub sepak bola, penonton banyak trus bisa bikin lawan jadi under pressure, naahhhh apa aja tuh klub sepak bola eropa yang punya markas raksasa ?
Lihat cuplikan FULL nya guyssss...................................... https://youtu.be/t4zzJ1po9CY

#instagood #instakocak #instaday #instadaily #instalucu #videoaneh #videounik #videokocak #videolucu #zamanaw #zamannow #jamannow #lucubanget #lucu #kejadianlucu #keren #kejadiananeh #kocak #kejadianunik #unik #fakta #faktaunik #faktamenarik #informasi
zamaNaw - @zamanawofficial Instagram Profile - AutGram.Com
zamanawofficial
0

Hello Guysss........ Selamat datang di channel zamaNaw Punya home base stadion raksasa, sudah jelas sangat menguntungkan bagi tuan rumah klub sepak bola, penonton banyak trus bisa bikin lawan jadi under pressure, naahhhh apa aja tuh klub sepak bola e

Kaka maafin bila ibu belum bisa jd ibu yg terbaik buat kk.. Kk yg seharusnya masih penuh perhatian sekarang jd terbagi krna udh ada dede.. maafin ibu bila ibu g seimbang dlm segala hal... bantu ibu belajar.. belajar utk tdk pilih kasih... Luv U kaka... kk ttp No 1 d hati ibu... yg no 2 Presiden aja 
.
.
.
.
#4tahun #bitaday
#mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl #instapic #instalike #bandung #indonesia #bayihijab #hijabbayi #hijab
Elbetty Sumia - @elbety_hni_hpai Instagram Profile - AutGram.Com
elbety_hni_hpai
2

Kaka maafin bila ibu belum bisa jd ibu yg terbaik buat kk.. Kk yg seharusnya masih penuh perhatian sekarang jd terbagi krna udh ada dede.. maafin ibu bila ibu g seimbang dlm segala hal... bantu ibu belajar.. belajar utk tdk pilih kasih... Luv U kaka.

Padalarang, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@gallerysailla Semoga jadi anak soleh/solehah ya πŸ˜‡

@leatherme.id Semoga hari ini dan setrusnya berada dalam kebaikanπŸ™πŸ™

#@rizal_ventre #@amele_amel #khaylilaazkiyashaufa #instaday #instalucu #lucu #myday #myfamily
Shaufa - @shaufa.azkiya Instagram Profile - AutGram.Com
shaufa.azkiya
1

#@rizal_ventre #@amele_amel #khaylilaazkiyashaufa #instaday #instalucu #lucu #myday #myfamily

Comments

@komikcarol hi, apa kabar kk? gimana aktivitas hari ini? capek, bosen? sudahkah membaca updatean baru @komikcarol

Berkhemah berkhemah, berkhemah sama si nopal. Haha.
.
Siapa dihantui si nopal ni?
.
.
.
#sinopal #nopal #haha #lawak #apahal #repost #viral #instapic #instalucu #instagram #mudahterhibur
Apahal.my - @apahal.my Instagram Profile - AutGram.Com
apahal.my
1

Berkhemah berkhemah, berkhemah sama si nopal. Haha. . Siapa dihantui si nopal ni? . . . #sinopal #nopal #haha #lawak #apahal #repost #viral #instapic #instalucu #instagram #mudahterhibur

Comments

@clockwork.my Jam ada gambar/nama sendiri? Biar betul!! πŸ”₯πŸ”₯

Hello Guysss........
Selamat datang di channel zamaNaw
Kalian betah ga kalo belajar di sekolah yang agak angker gitu ? pasti otak udah ga konsen kannn, nahh kalian pernah tau ga sekolah yang terkenal angkerr di dunia ?
Lihat cuplikan FULL nya guyssss...................................... https://youtu.be/uMAfhVIwmHg

#instagood #instakocak #instaday #instadaily #instalucu #videoaneh #videounik #videokocak #videolucu #zamanaw #zamannow #jamannow #lucubanget #lucu #kejadianlucu #keren #kejadiananeh #kocak #kejadianunik #unik #fakta #faktaunik #faktamenarik #informasi
zamaNaw - @zamanawofficial Instagram Profile - AutGram.Com
zamanawofficial
2

Hello Guysss........ Selamat datang di channel zamaNaw Kalian betah ga kalo belajar di sekolah yang agak angker gitu ? pasti otak udah ga konsen kannn, nahh kalian pernah tau ga sekolah yang terkenal angkerr di dunia ? Lihat cuplikan FULL nya guyssss

Comments

@fajarsentosa_96 SEREEM GAES

@iambreea πŸ’«

#Repost @lucu.abis (@get_repost)
・・・
Bantu carikan gaes, tag orangnya..
ojo lali tag @hiburan.kampret
@hiburan.kampret
@hiburan.kampret
.
.
.
lucuabis #lucu #konyol #kocakbanget #keren #vidgramkonyol #videolucu #videosangar #vidgramkonyol #ngakakkocak #ngakak #instagram #instalucu #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #follow #followme #followforfollowback #followersaktif #followlike #share #shared_joy #funnyvideos #ketawangakak
#ukulele - @ukuleleindo_ Instagram Profile - AutGram.Com
ukuleleindo_
2

#repost @lucu.abis (@get_repost ) ・・・ Bantu carikan gaes, tag orangnya.. ojo lali tag @hiburan.kampret @hiburan.kampret @hiburan.kampret . . . lucuabis #lucu #konyol #kocakbanget #keren #vidgramkonyol #videolucu #videosangar #vidgramkonyol #ngakakkoca

Comments

@kharay3ff_ Gozle paylawimπŸ‡¦πŸ‡ΏπŸ‘

@qemli._.pg πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Jangan lupa tag pasangannya :)
.
.
.
.
#quotes #quotesgram #quotesoftheday #quotesremaja #katabijak #bijak #katamutiara #instagram #instagood #motivation #sukses #guyon #ngakakkocak #lucubanget #kocak #instalucu #tombongantuk #guyu #humor #ketawa #ngakak #viral #hits #jakarta #bandung #semarang #surabaya #lfl #fff #lfl
tombo.ngantukk - @tombo.ngantukk Instagram Profile - AutGram.Com
tombo.ngantukk
2

Jangan lupa tag pasangannya :) . . . . #quotes #quotesgram #quotesoftheday #quotesremaja #katabijak #bijak #katamutiara #instagram #instagood #motivation #sukses #guyon #ngakakkocak #lucubanget #kocak #instalucu #tombongantuk #guyu #humor #ketawa #ng

Comments

@lovers_diary143 Please Follow πŸ‘‰@lovers_diary143 For More Amazing Love Quots Love Shayari, Motivation Shayari and Much More Please Follow

@muharaam_ follback likeback guys!!πŸ˜€

Hello Guysss........
Selamat datang di channel zamaNaw
Banyak nih guys yang diciptakan menjadi tercepat di dunia, mulai dari makhluk hidup dan juga berbagai hal, nahhh apa aja itu...
Lihat cuplikan FULL nya guyssss...................................... https://youtu.be/HzULETug3-A

#instagood #instakocak #instaday #instadaily #instalucu #videoaneh #videounik #videokocak #videolucu #zamanaw #zamannow #jamannow #lucubanget #lucu #kejadianlucu #keren #kejadiananeh #kocak #kejadianunik #unik #fakta #faktaunik #faktamenarik #informasi
zamaNaw - @zamanawofficial Instagram Profile - AutGram.Com
zamanawofficial
0

Hello Guysss........ Selamat datang di channel zamaNaw Banyak nih guys yang diciptakan menjadi tercepat di dunia, mulai dari makhluk hidup dan juga berbagai hal, nahhh apa aja itu... Lihat cuplikan FULL nya guyssss....................................

Bapak nya siapa nih? 

#videolucu #video #instalike #instalucu #receh #lucu #lucubanget #lucubangetkakak #lucuabis
lucu abiz - @lucu_abizzzzz Instagram Profile - AutGram.Com
lucu_abizzzzz
3

Bapak nya siapa nih? #videolucu #video #instalike #instalucu #receh #lucu #lucubanget #lucubangetkakak #lucuabis

Comments

@vid.receh Mantaab. Sukses boss 😁

@lucu_abizzzzz @vid.receh siap bossqu πŸ˜‚

Anak siapa ne #@amele_amel bobo nya sambil duduk #instaanak #instamemories #instalucu #lucu #mymemories #myfamily
Shaufa - @shaufa.azkiya Instagram Profile - AutGram.Com
shaufa.azkiya
3

Anak siapa ne #@amele_amel bobo nya sambil duduk #instaanak #instamemories #instalucu #lucu #mymemories #myfamily

Comments

@shaufa.azkiya @epimuji gak mau di rebahkan ka bobo nya,,,,pdhl sdh ngantuk bngtπŸ˜€

@amele_amel πŸ˜‚πŸ˜‚ anak siapa yuuu 😝

Nama nama pacar ku...KEKINIAN BANGET 🀣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kocak #lucu #lucubanget #videokocak #videokocakbanget #pelawak #vloglucu #instalucu #instakocak #instagood #instagram  #erbijingkrak #funnyvideos #comedian #ngakakkocak #ngakak #lawak #sangatlucu #videogram #luculucuan #comedy #luculucuvideo #ngakakvideo #bikingemes #bikinrame #lagiviral #viral #comedian  #dagelan #videogram #19:30
Erbi Jingkrak - @erbi.jingkrak Instagram Profile - AutGram.Com
erbi.jingkrak
0

Nama nama pacar ku...KEKINIAN BANGET 🀣 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kocak #lucu #lucubanget #videokocak #videokocakbanget #pelawak #vloglucu #instalucu #instakocak #instagood #instagram #erbijingkrak #funnyvideos #comedian #ngaka

YOGYAKARTA, 1 Januari 2019 - KAMI TIM AIRSENI MOHON MAAF APA BILA ADA SALAH KATA, SEMUA INI DAN SEMUA KATA YANG AKAN KAMI BUAT HANYA SEBATAS KATA LELUCON.
- SEMOGA APA YANG KITA BUAT BISA ANDA KRITIK DAN BISA MEMBUAT KAMI BERKEMBANG.
.
.
.
.
####################
SPONSOR :
Tuhan maha esa
Oppo A3s
KineMaster
Tokoh masyarakat

#yogyakarta #guyonan #ngakakkocak #jogja #dagelan #guyonwaton #cangkeman #gambarlucubanget #gambarlucu #image #gambarkata #katakatalucu #katalucu #katadagelan #jogjahits #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #share #lucu #followforfollowback #instamedia #instagambar #instalucu #instaguyon #jogjamedia #jogja #jogjahits
AIRSENI πŸƒ - @airseni__ Instagram Profile - AutGram.Com
airseni__
1

YOGYAKARTA, 1 Januari 2019 - KAMI TIM AIRSENI MOHON MAAF APA BILA ADA SALAH KATA, SEMUA INI DAN SEMUA KATA YANG AKAN KAMI BUAT HANYA SEBATAS KATA LELUCON. - SEMOGA APA YANG KITA BUAT BISA ANDA KRITIK DAN BISA MEMBUAT KAMI BERKEMBANG. . . . . ########

Special Region of Yogyakarta
Comments

@koilcoconutoil Di kocok di teken, keluar putih - putih, apakah itu ? Tip.ek cair

Hello Guysss........
Selamat datang di channel zamaNaw
Setiap anak dilahirkan dengan kemampuan yang berbeda-beda, kaya anak-anak ini guys, masih kecil skill udah bisa profesional
Lihat cuplikan full nya guyssss...................................... https://youtu.be/DmoSuGVIxQw

#instagood #instakocak #instaday #instadaily #instalucu #videoaneh #videounik #videokocak #videolucu #zamanaw #zamannow #jamannow #lucubanget #lucu #kejadianlucu #keren #kejadiananeh #kocak #kejadianunik #unik #fakta #faktaunik #faktamenarik #informasi
zamaNaw - @zamanawofficial Instagram Profile - AutGram.Com
zamanawofficial
1

Hello Guysss........ Selamat datang di channel zamaNaw Setiap anak dilahirkan dengan kemampuan yang berbeda-beda, kaya anak-anak ini guys, masih kecil skill udah bisa profesional Lihat cuplikan full nya guyssss...................................... h

Comments

@fajarsentosa_96 WAW Informatif banget gaes

Enak ya lagu di indomaret 🀣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kocak #lucu #lucubanget #videokocak #videokocakbanget #pelawak #vloglucu #instalucu #instakocak #instagood #instagram  #erbijingkrak #funnyvideos #comedian #ngakakkocak #ngakak #lawak #sangatlucu #videogram #luculucuan #comedy #bikingemes #bikinrame #lagiviral #viral #comedian  #dagelan #videogram #17:16
Erbi Jingkrak - @erbi.jingkrak Instagram Profile - AutGram.Com
erbi.jingkrak
2

Enak ya lagu di indomaret 🀣 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kocak #lucu #lucubanget #videokocak #videokocakbanget #pelawak #vloglucu #instalucu #instakocak #instagood #instagram #erbijingkrak #funnyvideos #comedian #ngakakkocak #nga

Comments

@peninggi.indonesia.id14 [email protected]NDONESIA.ID berkaatttnyaa akuu naikkk 8Cm dalaamm 20HariiiπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ KLIIIIIKKK JUGAA #PENINGGI.INDONESIA.ID

@onemartix2004 Eng kita lg kluar 3 hari di deked country woods.. mampir ya..

Walau aku nong nong tp kata ibu aku mh... tetap syantik.. abaikan org yg suka moyokan wkwkwk 
#3bulan2minggu
.....
.
#3bulan
#mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl #instapic #instalike #bandung #indonesia #bayihijab #hijabbayi #hijab #red #carters
Elbetty Sumia - @elbety_hni_hpai Instagram Profile - AutGram.Com
elbety_hni_hpai
2

Walau aku nong nong tp kata ibu aku mh... tetap syantik.. abaikan org yg suka moyokan wkwkwk #3bulan2minggu ..... . #3bulan #mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instaba

Padalarang, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@wilma_dropshop Hai ka.. Mau penghasilan tambahan sampai 25jt perbulan tanpa keluar rumah? Cek ig kami yaa ka.. Dibimbing sampai suksesπŸ‘ makasi kaaπŸ™

@toko.mpasi Lucu banget 😍

#Repost @lucu.abis (@get_repost)
・・・
sak enek'e
.
.
#lucuabis #lucu #konyol #kocakbanget #keren #vidgramkonyol #videolucu #videosangar #vidgramkonyol #ngakakkocak #ngakak #instagram #instalucu #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #follow #followme #followforfollowback #followersaktif #followlike #share #shared_joy #funnyvideos #ketawangakak
#ukulele - @ukuleleindo_ Instagram Profile - AutGram.Com
ukuleleindo_
3

#repost @lucu.abis (@get_repost ) ・・・ sak enek'e . . #lucuabis #lucu #konyol #kocakbanget #keren #vidgramkonyol #videolucu #videosangar #vidgramkonyol #ngakakkocak #ngakak #instagram #instalucu #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #follow #followm

Comments

@djan.shabran I can’t decide that I liked this photo because of composition or place but it is really good✌️😍

@sportsbettingshark πŸ€‘πŸ¦ˆπŸ’ΈπŸ“ˆ

Ibu yg gondal gendiol 9 bln, nikmat rasany melahirkan, begadang dan menyusui yg penuh drama perjuangan... kata yg keluar dg sangat jelas AYAH gubraggg... 🀣... my zalfa
#3bulan .... #mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl #instapic #instalike #bandung #indonesia #bayihijab #hijabbayi #hijab #videolucu #babyvideo #video
Elbetty Sumia - @elbety_hni_hpai Instagram Profile - AutGram.Com
elbety_hni_hpai
3

Ibu yg gondal gendiol 9 bln, nikmat rasany melahirkan, begadang dan menyusui yg penuh drama perjuangan... kata yg keluar dg sangat jelas "AYAH" gubraggg... 🀣... my zalfa #3bulan .... #mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayiluc

Padalarang, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@olshop_minnies wkwkwkkkk smile ☺

@gallerysailla Semoga jadi anak soleh/solehah ya πŸ˜‡

Hello Guysss........
Selamat datang di channel zamaNaw
Nah ini guys minuman yang seger-seger dari berbagai belahan dunia, Kalian doyan yang mana nih ?
Lihat cuplikan full nya guyssss...................................... https://youtu.be/OSWIWmDpZko

#instagood #instakocak #instaday #instadaily #instalucu #videoaneh #videounik #videokocak #videolucu #zamanaw #zamannow #jamannow #lucubanget #lucu #kejadianlucu #keren #kejadiananeh #kocak #kejadianunik #unik #fakta #faktaunik #faktamenarik #informasi
zamaNaw - @zamanawofficial Instagram Profile - AutGram.Com
zamanawofficial
0

Hello Guysss........ Selamat datang di channel zamaNaw Nah ini guys minuman yang seger-seger dari berbagai belahan dunia, Kalian doyan yang mana nih ? Lihat cuplikan full nya guyssss...................................... https://youtu.be/OSWIWmDpZko

Ketika 3,5 th hidup dibantuin ART apa2 andelin art... dan disaat hamil 5bulan Zalfa tiba2 art pergi dan tak kembali (ky judul lagu) disitu sy merasa serba bingung bnyk yg pikirkan.. gimana megang 2 krucil tek tek bengek dan sajabana. Mencoba mencari art lain Alhamdulillah ganti 2 org tpi g ad yg cocok. Akhirnya memutuskan utk mnjadi IRT Alhamdulillah msh bisa ke handle, nyuci masak beberes mengasuh merawat 2 krucil. Walau pak pik pek kalau ikhlas insyaAllah senang. Lelah yg menjadi ibadah. Love u Bita Zalfa.. #curhat
.
.
.

#mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl #instapic #instalike #bandung #indonesia #bayihijab #hijabbayi #hijab #3monthsold #3yearsoldp
Elbetty Sumia - @elbety_hni_hpai Instagram Profile - AutGram.Com
elbety_hni_hpai
1

Ketika 3,5 th hidup dibantuin ART apa2 andelin art... dan disaat hamil 5bulan Zalfa tiba2 art pergi dan tak kembali (ky judul lagu) disitu sy merasa serba bingung bnyk yg pikirkan.. gimana megang 2 krucil tek tek bengek dan sajabana. Mencoba mencari

Padalarang, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@teymur__huseynli ♻️AxrΔ±ncΔ± ΕŸΙ™klΙ™ + qoy qarşılΔ±q gΙ™lsin ♻️

Siapa kuat makan lombok ?
Tag ko pu teman yg jago makan lombok.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kupangntt #explorentt #tenunntt #florest
#karnasusayang #ivannestorman #rakatviral #diansorowea #near #floresisland #kupangntt #indonesia #lambeturah #indoviral #manggaraistation #maumeremanise
#rakatjogja #rakat_zamannow #rakatcintadamai #indotimur #sayurkol #lucu #witnettv #fenomenarakat #instalucu #vidiogram #orangtimur #ngakakkocakvidio #ngakakkoplak #manggaraihits #triplabuanbajo
#Rakatcreative - @rakat_creative Instagram Profile - AutGram.Com
rakat_creative
1

Siapa kuat makan lombok ? Tag ko pu teman yg jago makan lombok. . . . . . . . . . . . . #kupangntt #explorentt #tenunntt #florest #karnasusayang #ivannestorman #rakatviral #diansorowea #near #floresisland #kupangntt #indonesia #lambeturah #indoviral

Comments

@echamense Suneo vs Dora Emon @febry_rahang

Hello Guysss........
Selamat datang di channel zamaNaw
Ternyata kereta di Indonesia juga ada yang termasuk ke dalam kereta terpanjang di dunia loh guys 
Lihat cuplikan full nya guyssss...................................... https://youtu.be/aiNxlurE_7o

#instagood #instakocak #instaday #instadaily #instalucu #videoaneh #videounik #videokocak #videolucu #zamanaw #zamannow #jamannow #lucubanget #lucu #kejadianlucu #keren #kejadiananeh #kocak #kejadianunik #unik #fakta #faktaunik #faktamenarik #informasi
zamaNaw - @zamanawofficial Instagram Profile - AutGram.Com
zamanawofficial
0

Hello Guysss........ Selamat datang di channel zamaNaw Ternyata kereta di Indonesia juga ada yang termasuk ke dalam kereta terpanjang di dunia loh guys Lihat cuplikan full nya guyssss...................................... https://youtu.be/aiNxlurE_7

Kali ini juga pake kerudung nya si mbah  @tiktok @tiktokofficialindonesia @tiktokhot @tiktokgenerasid @tiktok.selebgramhits @tiktoklucu @tiktok_show @tiktok.indonesia @tiktokseleb @tiktokindolaunchparty @tiktokgeneration @tiktokglobalchallenge @tiktokersindonesia @tiktok_terpopuler 
#tiktokindo
#tiktokidola #tiktokseleb #tiktokgeneration #tiktokviral #tiktok_sea #tiktokfunny #tiktokhits #tiktok #like4likes #likeforfollow #likelike #instalike #instavideo #instalike #instalove #instalucu
πŸ…πŸ…πŸ…“πŸ…¨ πŸ…šπŸ…πŸ…”πŸ…¦ πŸ…‘πŸ…πŸ…œπŸ…’πŸ…πŸ…πŸ…˜πŸ…£ 🌹🌹 - @andykaew_ Instagram Profile - AutGram.Com
andykaew_
3

Kali ini juga pake kerudung nya si mbah @tiktok @tiktokofficialindonesia @tiktokhot @tiktokgenerasid @tiktok.selebgramhits @tiktoklucu @tiktok_show @tiktok.indonesia @tiktokseleb @tiktokindolaunchparty @tiktokgeneration @tiktokglobalchallenge @tikto

Surabaya, Indonesia
Comments

@andykaew_ @alriaananda opooo sehhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@wike_pratiwi_09 @alriaananda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kaka bita yg semakin besar, makin solehah, makin cantik hatinya. .
#3tahun11bulan .
... .
#mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl #instapic #instalike #bandung #indonesia #bayihijab #hijabbayi #hijab #yellow
Elbetty Sumia - @elbety_hni_hpai Instagram Profile - AutGram.Com
elbety_hni_hpai
1

Kaka bita yg semakin besar, makin solehah, makin cantik hatinya. . #3tahun11bulan . ... . #mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl

Padalarang, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@gallerysailla Semoga jadi anak soleh/solehah ya πŸ˜‡

My name is Zaldut... zalfa ndut 
#3bulan15hari .......
.
.
.
#3monthsold 
#mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl #instapic #instalike #bandung #indonesia #bayihijab #hijabbayi #hijab #bayigendut
Elbetty Sumia - @elbety_hni_hpai Instagram Profile - AutGram.Com
elbety_hni_hpai
2

My name is Zaldut... zalfa ndut #3bulan15hari ....... . . . #3monthsold #mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl #instapic #inst

Padalarang, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@britannia.cahya Hello elbety_hni_hpai, fotonya cute and irresistible banget! Pleased to see u, I am baby Britannia . Tolong comment back pic di IG ku ya, thank you

@gallerysailla Semoga jadi anak soleh/solehah ya πŸ˜‡

My world.. walau sedang musuhan dg cermin karena ini badan muka lg tdk enak d pandang.. yg penting mereka sehat,bahagia.. terawat terdidik... ibadah yg menyenangkan 🀣 #nanonano 
#3bulan vs #4tahun kurang 3 minggu
.
.
.

#mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl #instapic #instalike #bandung #indonesia #bayihijab #hijabbayi #hijab 
#babyvideo #video #videolucu #sisters #3months
Elbetty Sumia - @elbety_hni_hpai Instagram Profile - AutGram.Com
elbety_hni_hpai
2

My world.. walau sedang musuhan dg cermin karena ini badan muka lg tdk enak d pandang.. yg penting mereka sehat,bahagia.. terawat terdidik... ibadah yg menyenangkan 🀣 #nanonano #3bulan vs #4tahun kurang 3 minggu . . . #mybaby #babygirls #sisters #b

Padalarang, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@nhu_babynest Wah cute banget kak

@olshop_minnies OMG sis ☺

Udah pinter sekarang tengkurepnya... pertama kali bisa sendiri usia #3bulan9hari..
Lebih cepet dr bita... .
.
.
.
.
#mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl #instapic #instalike #bandung #indonesia #bayihijab #hijabbayi #hijab 
#3monthsold #3bulan #babyvideo #videolucu #video
Elbetty Sumia - @elbety_hni_hpai Instagram Profile - AutGram.Com
elbety_hni_hpai
3

Udah pinter sekarang tengkurepnya... pertama kali bisa sendiri usia #3bulan9hari .. Lebih cepet dr bita... . . . . . #mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #insta

Padalarang, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@lingkan_arlesh Zalfaaa ndut😘😘😘

@elbety_hni_hpai @lingkan_arlesh aku anak ASI bu πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜

Siapa dulu masa kecilnya suka ngerjain kayak gini.🀣🀣🀣
.
.
Follow @hantv.channel
.
.
#kocak #lucu #instacomedy #dubbing #dubbinghewan #videokocak #videolucu #bukankalengkaleng #viral #instalucu #jomblo #baper #mobilelegend #lawak
HANTV - @hantv.channel Instagram Profile - AutGram.Com
hantv.channel
1

Siapa dulu masa kecilnya suka ngerjain kayak gini.🀣🀣🀣 . . Follow @hantv.channel . . #kocak #lucu #instacomedy #dubbing #dubbinghewan #videokocak #videolucu #bukankalengkaleng #viral #instalucu #jomblo #baper #mobilelegend #lawak

Comments

@sintacaseid ketje post hehehe mas ☺

Dapet suntikan motivasi diawal th 2019 dr sahabat rasa kakak @anggrainimartin di Polandia sana kecamatan warsw wkwkwk .. makasih kak doanya di Aaminkan sekali. 
Dan semoga kak nchong jg menjadi stockis di Polandia ajak hijrah tmn2 disana konsumsi herba aman nan halal modalnya kecil ko asal MAU aj . #2019ED #2019LED #hnihpai #hpaiindonesia #poland #polandia #europe #halalnetworkinternational #herbal #indonesia #mhshpai .

#mybaby  #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl #instapic #instalike #
Elbetty Sumia - @elbety_hni_hpai Instagram Profile - AutGram.Com
elbety_hni_hpai
1

Dapet suntikan motivasi diawal th 2019 dr sahabat rasa kakak @anggrainimartin di Polandia sana kecamatan warsw wkwkwk .. makasih kak doanya di Aaminkan sekali. Dan semoga kak nchong jg menjadi stockis di Polandia ajak hijrah tmn2 disana konsumsi her

Padalarang, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@produk_halal_berkualitas Aamiin

Muka kamu kayak orang susah!!! Susah dilupain maksudnya 

#instapic #instaquote #instalucu #instagram #instadaily #instafame #instalike #instagym #instaswimming #instafit #instacool #instafollow #instaart #instamoment #instamuscle #instaboy #instamen #instaman
Anggi Patrick Nugroho - @anggipatrick Instagram Profile - AutGram.Com
anggipatrick
4

Muka kamu kayak orang susah!!! Susah dilupain maksudnya #instapic #instaquote #instalucu #instagram #instadaily #instafame #instalike #instagym #instaswimming #instafit #instacool #instafollow #instaart #instamoment #instamuscle #instaboy #instamen

The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center
Comments

@sania2093 Nice :)

@etalaseherbaljogja Hotelnya bagus. Kamar nya juga nyaman. Lalu para pegawai dan tukang parkirnya suka senyum.

Hello Guysss........
Selamat datang di channel zamaNaw
Iya guys, zaman modern sekarang, manusia udah bisa buat teknologi canggih untuk mencegah bencana, yaaa semoga teknologi ini dapat mengurangi korban dari dampak bencana ya guys. Lihat cuplikan full nya guyssss...................................... https://youtu.be/me5fd8wtrRk

#instagood #instakocak #instaday #instadaily #instalucu #videoaneh #videounik #videokocak #videolucu #zamanaw #zamannow #jamannow #lucubanget #lucu #kejadianlucu #keren #kejadiananeh #kocak #kejadianunik #unik #fakta #faktaunik #faktamenarik #informasi
zamaNaw - @zamanawofficial Instagram Profile - AutGram.Com
zamanawofficial
0

Hello Guysss........ Selamat datang di channel zamaNaw Iya guys, zaman modern sekarang, manusia udah bisa buat teknologi canggih untuk mencegah bencana, yaaa semoga teknologi ini dapat mengurangi korban dari dampak bencana ya guys. Lihat cuplikan ful

Sini mbaknya saya privat 24jam bisa langsung jadi gembel.
.
.
#humor #meme #lucu #dagelan #instalucu #instadagelan
HLHKPT - @hilihkipit Instagram Profile - AutGram.Com
hilihkipit
0

Sini mbaknya saya privat 24jam bisa langsung jadi gembel. . . #humor #meme #lucu #dagelan #instalucu #instadagelan

Assalamualaikum 
Β°
Bahan : COMBAT 24 /30 SLS
CAT : RABBER
Β°
Bisa COD di daerah Tangerang Selatan Tepatnya di Jurang Mangu Barat ...  YUK JAJAN 
_____ @babeh.betawi _______
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
#babehbetawi
#bajubetawi
#bocahbetawi
#benyaminsuaeb
#jakarta
#tangerang
#jabodetabek 
#bekasi
#depok
#bogor
#vidgrambetawi
#videobetawi
#instagram
#tangerang
#jakarta
#dagelan
#betawistyle
#instalucu
#instagram
#betawipunye
BABEH BETAWI . - @babeh.betawi Instagram Profile - AutGram.Com
babeh.betawi
1

Assalamualaikum Β° Bahan : COMBAT 24 /30 SLS CAT : RABBER Β° Bisa COD di daerah Tangerang Selatan Tepatnya di Jurang Mangu Barat ... " YUK JAJAN " _____ @babeh.betawi _______ Β° Β° Β° Β° Β° Β° #babehbetawi #bajubetawi #bocahbetawi #benyaminsuaeb #jakarta #t

Jakarta
Comments

@bikabogor πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Gara gara ngeliat PUTRI DUGONG berasa pengen guyur pake ember.
.
.
.
.
.
.
#videokocak #videolucu #videokomedi #videoinstagram #videogokil #instalucu #instalove #komedi #lucu #kocak #instagram #videoinstagram #funny #comedy #fun
Muhammad Agus Ferdiyanto - @aguzrush Instagram Profile - AutGram.Com
aguzrush
4

Gara gara ngeliat PUTRI DUGONG berasa pengen guyur pake ember. . . . . . . #videokocak #videolucu #videokomedi #videoinstagram #videogokil #instalucu #instalove #komedi #lucu #kocak #instagram #videoinstagram #funny #comedy #fun

Comments

@aguzrush @ivalkarim angkat tanganmu shaggyπŸ™ŒπŸ»πŸ˜‚πŸ˜‚

@aguzrush @tririnda wkwkwkwwk yoomslex

Sinom Parijatha (Versi LambΓ© NdomblΓ©)
Karawitan Laras Kawuryan Mini.
 Sindhèn: Jeng @danciswati & Jeng @marfuah1381 
Kendhang: Bung @bayupurnama88 
Bonang: Bung @welly_hendratmoko 
Gendèr: @adji_san 
Siter: Bung @enuryanto 
Gambang: Bung @bagongsumarjianto
Slenthem: Bung @sutris 
Pimpinan: Mas @angger_suwongso 
#karawitan #karawitanjawa #tembangjawa  #tembangsinom #sinomparijoto #acapella  #gendingacapella #musikcangkeman #gojekseni #senigamelan #gayeng #videolucu #instalucu #musiklucu
Bayu Purnama - @bayupurnamabp Instagram Profile - AutGram.Com
bayupurnamabp
11

Sinom Parijatha (Versi Lambé Ndomblé) Karawitan Laras Kawuryan Mini. Sindhèn: Jeng @danciswati & Jeng @marfuah1381 Kendhang: Bung @bayupurnama88 Bonang: Bung @welly_hendratmoko Gendèr: @adji_san Siter: Bung @enuryanto Gambang: Bung @bagongsumar

Special Region of Yogyakarta
Comments

@bagazh_pstyo masukk mass ..perlu di kembangkanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘

@danciswati Whuaaaaa... guayeng jbulnya

Ganteng bgt dah gw banyak cewe 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kocak #lucu #lucubanget #videokocak #videokocakbanget #pelawak #vloglucu #instalucu #instakocak #instagood #instagram  #erbijingkrak #funnyvideos #comedian #ngakakkocak #ngakak #lawak #sangatlucu #videogram #luculucuan #comedy #bikingemes #bikinrame #lagiviral #viral #comedian  #dagelan #videogram #14:48
Erbi Jingkrak - @erbi.jingkrak Instagram Profile - AutGram.Com
erbi.jingkrak
1

Ganteng bgt dah gw banyak cewe . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kocak #lucu #lucubanget #videokocak #videokocakbanget #pelawak #vloglucu #instalucu #instakocak #instagood #instagram #erbijingkrak #funnyvideos #comedian #ngakakkocak

Comments

@meme_takuk Best la IG awak, nak gelak-gelak jomla tgk IG kite pulak πŸ˜™

Hello Guysss........
Selamat datang di channel zamaNaw
Indonesia emang banyak nih guys tempat yang menarik perhatian turis, nah selain pada dateng buat wisata, ada juga yang dateng buat bikin film, keren yakk. Lihat cuplikan full nya guyssss...................................... https://youtu.be/hQCFYtuaO78

#instagood #instakocak #instaday #instadaily #instalucu #videoaneh #videounik #videokocak #videolucu #zamanaw #zamannow #jamannow #lucubanget #lucu #kejadianlucu #keren #kejadiananeh #kocak #kejadianunik #unik #fakta #faktaunik #faktamenarik #informasi
zamaNaw - @zamanawofficial Instagram Profile - AutGram.Com
zamanawofficial
0

Hello Guysss........ Selamat datang di channel zamaNaw Indonesia emang banyak nih guys tempat yang menarik perhatian turis, nah selain pada dateng buat wisata, ada juga yang dateng buat bikin film, keren yakk. Lihat cuplikan full nya guyssss.........

Happy birthday to my son-shine 
@geva.pramana ..Umur 2thun sudah iseng...nurun siapakah ini? Mommy @meyereth atau daddy ya?

Time flies..
Tak terasa @geva.pramana Udah 2 thun aj.

May God bless you with wisdom and strenght to fulfill your destiny..keep smiling my son..
Love u till the end of time.

#adaadaaja #birthdayson #happyson #birthday #happybirthday #funnymoment
#instadaily #instalucu #gevarelpramanawihardjo #love daddy #lovemom #laughing #godisgood #godlovesyou #godisgood #happy #birthdayboy #2th #babyboy
Andreas Ferryanto - @andre2inspire Instagram Profile - AutGram.Com
andre2inspire
23

Happy birthday to my son-shine @geva.pramana ..Umur 2thun sudah iseng...nurun siapakah ini? Mommy @meyereth atau daddy ya? Time flies.. Tak terasa @geva.pramana Udah 2 thun aj. May God bless you with wisdom and strenght to fulfill your destiny..ke

Comments

@marchelchristoper_ Happy Birthday Gevaaa πŸŽ‚ πŸŽ‚ 😍😍

@andre2inspire @jojoisjoko makasih uncle yg lucu

#Repost @arifkvrniawan
β€’ β€’ β€’
Parodi Oma Mulyana - Tong Kitu Ah (FHD) untuk acara Pesta Wirausaha Nasional 2019 
Info pendaftaran :
Desi +6287821633098 
Talent : @Dedendelicious , @Harlandsadieq , @attayrust
DOP : @Arifkvrniawan
Editor : @AK.Photography

Shoot By Panasonic Lumix G7K 
Lensa By Panasonic G-Vario
Edit Software By Final Cut Pro - X
OS : OS-X

Lokasi : Taman Lansia Bandung

@omamulyana.official 
Oma Mulyana - Tong Kitu Ah 
Judul: Tonk Kitu Ah
lagu oleh Mat Pallas
Musik oleh Iyank Canovea

#omamulyana
#parodi #tongkituah #pwn2019 #vidcu #instagram #instagood #instaOOTD #OOTD #instalucu
TDA Community Bandung - @tda_bandung Instagram Profile - AutGram.Com
tda_bandung
3

#repost @arifkvrniawan β€’ β€’ β€’ Parodi Oma Mulyana - Tong Kitu Ah (FHD) untuk acara Pesta Wirausaha Nasional 2019 Info pendaftaran : Desi +6287821633098 Talent : @dedendelicious , @harlandsadieq , @attayrust DOP : @arifkvrniawan Editor : @ak.photograp

Comments

@tda_bandung @ar2product_indo πŸ˜‚

@streetstylereview SO amazingly delightful☺️⭐️ Wanna get featured next? Get in touch with us for more!!

Parodi Oma Mulyana - Tong Kitu Ah (FHD) untuk acara Pesta Wirausaha Nasional 2019 
Info pendaftaran :
Desi +6287821633098 
Talent : @Dedendelicious , @Harlandsadieq , @attayrust
DOP : @Arifkvrniawan
Editor : @AK.Photography

Shoot By Panasonic Lumix G7K 
Lensa By Panasonic G-Vario
Edit Software By Final Cut Pro - X
OS : OS-X

Lokasi : Taman Lansia Bandung

@omamulyana.official 
Oma Mulyana - Tong Kitu Ah 
Judul: Tonk Kitu Ah
lagu oleh Mat Pallas
Musik oleh Iyank Canovea

#omamulyana
#parodi #tongkituah #pwn2019 #vidcu #instagram #instagood #instaOOTD #OOTD #instalucu
Arif Kurniawan - @arifkvrniawan Instagram Profile - AutGram.Com
arifkvrniawan
28

Parodi Oma Mulyana - Tong Kitu Ah (FHD) untuk acara Pesta Wirausaha Nasional 2019 Info pendaftaran : Desi +6287821633098 Talent : @dedendelicious , @harlandsadieq , @attayrust DOP : @arifkvrniawan Editor : @ak.photography Shoot By Panasonic Lumix

Comments

@attayrust @pradayattaqi terbaliq

@attayrust @ainysyawitri mantan penari latar

Pesan pesan terakhir @dennycagur kepada istrinya @shantydenny 
Wkwwk kocak juga ternyata eh ternyata pada akhirnya ngakak abisss🀣 #pasanganreceh
  : @joe_rocks_akar  @vetuwa @jojonazzz @eldo_nature 
#pasanganreceh #receh #dennycagur #dennycagurtv
#shanty #shantydenny #ngakak #ngakakkocak #tawa #humor #komedi #lucu #videolucu #instalucu #lucugram #viral #hot #update #prime #primelink #primelinkindonesia #2019 #comedy #art #seni
Primelink Indonesia - @primelinki Instagram Profile - AutGram.Com
primelinki
0

Pesan pesan terakhir @dennycagur kepada istrinya @shantydenny Wkwwk kocak juga ternyata eh ternyata pada akhirnya ngakak abisss🀣 #pasanganreceh : @joe_rocks_akar @vetuwa @jojonazzz @eldo_nature #pasanganreceh #receh #dennycagur #dennycagurtv #sh

Jakarta
Pesan pesan terakhir @dennycagur kepada istrinya @shantydenny 
Wkwwk kocak juga ternyata eh ternyata pada akhirnya ngakak abisss🀣 #pasanganreceh
  : @joe_rocks_akar  @vetuwa @jojonazzz @eldo_nature 
#pasanganreceh #receh #dennycagur #dennycagurtv
#shanty #shantydenny #ngakak #ngakakkocak #tawa #humor #komedi #lucu #videolucu #instalucu #lucugram #viral #hot #update #prime #primelink #primelinkindonesia #2019
Primelink Indonesia - @primelinkindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
primelinkindonesia
3

Pesan pesan terakhir @dennycagur kepada istrinya @shantydenny Wkwwk kocak juga ternyata eh ternyata pada akhirnya ngakak abisss🀣 #pasanganreceh : @joe_rocks_akar @vetuwa @jojonazzz @eldo_nature #pasanganreceh #receh #dennycagur #dennycagurtv #sh

Jakarta
Comments

@iis8137 Greget bgt hahahahaha

@qis_cucu 🀣🀣🀣🀣🀣

Cara menstimulasi Zalfa tengkurep sendiri ... walau berat sm badannya sendiri wkwkwk 
#3bulan2minggu

#3monthsold #3bulan #mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy #instakids #instagood #instagirl #instapic #instalike #bandung #indonesia #bayihijab #hijabbayi #hijab
Elbetty Sumia - @elbety_hni_hpai Instagram Profile - AutGram.Com
elbety_hni_hpai
4

Cara menstimulasi Zalfa tengkurep sendiri ... walau berat sm badannya sendiri wkwkwk #3bulan2minggu #3monthsold #3bulan #mybaby #babygirls #sisters #baby #mydaughter #happyfamily #bayilucu #anaksolehah #bayi #insta #instagram #instalucu #instababy

Padalarang, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@hugmemom.id Halo mom bingung mau nulis atau mau tempel kenangan foto foto si kecil dimana, nah sekarang udah nggausah bingung atau pusing mom karena Hugmemom punya produk yaitu babyjurnal book

@hugmemom.id Apa sih baby jurnal itu. ? baby jurnal itu mom binder diari khusus untuk bayi dri mulai perjalanan pernikahan kehamilan sampai anak umur 5 thn. Setiap halamanya di desaign sgt lucu,unik,lengkap isinya ada perjalanan pernikahan mom dad, biodata kelahiran, perkembangan anak,aqiqah atau baptism , data vaksin, foto usg, cerita ulang tahun dll. Dan kita juga punya produk lainya gak hanya baby jurnal saja mom cek ig kita ya mom

Hello Guysss........
Selamat datang di channel zamaNaw
Banyak di bumi yang mungkin terdapat benda aneh bahkan sampai jejak aneh dan tidak mungkin bisa dilakukan oleh manusia. Mungkin saja ini merupakan jejak dari alien. Lihat cuplikan full nya guyssss...................................... https://youtu.be/vIvqhjaYXY4

#instagood #instakocak #instaday #instadaily #instalucu #videoaneh #videounik #videokocak #videolucu #zamanaw #zamannow #jamannow #lucubanget #lucu #kejadianlucu #keren #kejadiananeh #kocak #kejadianunik #unik #fakta #faktaunik #faktamenarik
zamaNaw - @zamanawofficial Instagram Profile - AutGram.Com
zamanawofficial
1

Hello Guysss........ Selamat datang di channel zamaNaw Banyak di bumi yang mungkin terdapat benda aneh bahkan sampai jejak aneh dan tidak mungkin bisa dilakukan oleh manusia. Mungkin saja ini merupakan jejak dari alien. Lihat cuplikan full nya guysss

Comments

@m_sofyan_murtadlo Sukses selalu πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Jangan ditiru... Adegan berbahaya, diperagakan oleh ahli yg profesional.... Wkwkwk #flflfflflflflflflflflfl #flf #f4l #instalucu #instakocak #ngakakreceh
JOSA_SANTOSO - @josa_jokosantoso Instagram Profile - AutGram.Com
josa_jokosantoso
2

Jangan ditiru... Adegan berbahaya, diperagakan oleh ahli yg profesional.... Wkwkwk #flflfflflflflflflflflfl #flf #f4l #instalucu #instakocak #ngakakreceh

Comments

@vaa_1314 Fff

@josa_jokosantoso @vaa_1314 follow duluan

Kebanyakan makan jamur nih kiper 🀣
Media Untuk Bercanda - @mediacanda_ Instagram Profile - AutGram.Com
mediacanda_
3

Kebanyakan makan jamur nih kiper 🀣

Comments

@puligrum Top😎😍

@asleroshop ga masuk akal banget ☺

Haahahhaha duh ini punya ponakan lucu nyaaaaaaa.... @
Tunggu papap pulang yaaa... Ku uweuk2 kauuu️️️
.
.
.
.
.
.
.#babygirl#videolucu#ngakakkocak#ponakanku#ponakanlucu#dagelan#lucu#funnyvideos#babyfunnyvideo#instalucu#instagram#instalike#bayilucuindonesia#balitalucu#beautifulgirls#solehah#gemess#love
teato - @teato_chandra_koeswoyo Instagram Profile - AutGram.Com
teato_chandra_koeswoyo
3

Haahahhaha duh ini punya ponakan lucu nyaaaaaaa.... @ Tunggu papap pulang yaaa... Ku uweuk2 kauuu️️️ . . . . . . .#babygirl #videolucu #ngakakkocak #ponakanku #ponakanlucu #dagelan #lucu #funnyvideos #babyfunnyvideo #instalucu #instagram #instalike #bayilucuindo

Bandung
Comments

@wiena_adhy Karunya, kacepet πŸ˜‚

@teato_chandra_koeswoyo @wiena_adhy hahahahah iyaa tos ti marasjid ceritanaa

Tag ko teman yg suka aneh2
🀣🀣🀣🀣
.
.
.
.
.
.
.
.
#rakatjogja #rakat_zamannow #rakatcintadamai #indotimur #sayurkol #lucu #witnettv #fenomenarakat #instalucu #vidiogram #orangtimur #ngakakkocakvidio #ngakakkoplak #manggaraihits #triplabuanbajo
#Rakatcreative - @rakat_creative Instagram Profile - AutGram.Com
rakat_creative
14

Tag ko teman yg suka aneh2 🀣🀣🀣🀣 . . . . . . . . #rakatjogja #rakat_zamannow #rakatcintadamai #indotimur #sayurkol #lucu #witnettv #fenomenarakat #instalucu #vidiogram #orangtimur #ngakakkocakvidio #ngakakkoplak #manggaraihits #triplabuanbajo

Comments

@paulov_dealove @hendra_remon23 hhemmmmmmmm nnti bru main paksa eeeeewww..

@hendra_remon14 @paulov_dealove wwkwkwkkw

Hidup bukan tentang seberapa banyak uang yang kau kumpulkan, tapi bagaimana kau menciptakan kebahagian mu!
#majelislucuindonesia 
#instalucu 
#happysunday 
#koplak
Istajib Lana - @istajiblana Instagram Profile - AutGram.Com
istajiblana
11

Hidup bukan tentang seberapa banyak uang yang kau kumpulkan, tapi bagaimana kau menciptakan kebahagian mu! #majelislucuindonesia #instalucu #happysunday #koplak

Comments

@robby173 Keren Pak...sumpah

@istajiblana @robby173 saru bpak heheh