#indonesiasatu
Advertisement
LISENSI PERSIB DITAHAN OLEH PT.LIB
-boboboy

INDOSPORT.COM - Persib Bandung mengajukan banding terkait lisensi klub profesional AFC. Setidaknya ada tiga klub Liga 1 lainnya yang juga melakukan banding.

Persib Bandung bersama PSM Makassar, Barito Putera dan Madura United mengajukan banding soal lisensi klub profesional AFC. Diutarakan oleh Chief Operating Officer PT Liga Indonesia Baru (LIB), Tigor Shalom Boboy bahwa Persib Bandung masih harus ada beberapa syarat yang harus dilengkapi.
.
Lisensi memang sengaja kami tahan. Akan ada keputusan komite banding lisensi. Mungkin besok atau Rabu diumukan, ucap Tigor di Kantor LIB, Selasa (22/10/18).
.
Kami koordinasi dengan teman-teman di PSSI. Kalau yang disampaikan teman-teman klub, itu hasil yang mereka terima, karena keputusan ada dua dari badan pertama yaitu Komite Lisensi, itu dilakukan klub yang memasukkan ke sistem AFC dan hasilnya seperti itu, jelas Tigor Shalom Boboy.

Tigor menegaskan memanguntuk lolos ada dua, yaitu disetujui atau disetujui dengan syarat. Kalau disetujui, terpenuhi kriteria dan kriteria A itu ada 33. Kalau disetujui dengan catatan berarti A terpenuhi, B tidak terpenuhi.

Persib Bandung termasuk yang lolos namun masih ada yang harus dipenuhi. Atas dasar ini mereka langsung mengajukan banding.
.
Ada jangka waktu tertentu dan kami akan minta ke mereka untuk penuhi. Kalau tidak dipenuhi lisensinya akan dicabut. Tunggu karena ada empat klub banding, yaitu Madura United, PSM Makassar, Barito Putera, dan Persib, sambung Tigor Shalom Boboy.
.
Persib sebenarnya, kategori sudah lolos, tapi mau banding karena ada kategori, yang kriterianya mau dilengkapi lagi. Tapi keseluruhan, 33 kriteria A sudah dipenuhi, tutup Tigor.

#sepakbolakita
#indonesiasatu
SEPAKBOLA_KITA - @sepakbola_kita73 Instagram Profile - AutGram.Com
sepakbola_kita73
0

LISENSI PERSIB DITAHAN OLEH PT.LIB -boboboy INDOSPORT.COM - Persib Bandung mengajukan banding terkait lisensi klub profesional AFC. Setidaknya ada tiga klub Liga 1 lainnya yang juga melakukan banding. Persib Bandung bersama PSM Makassar, Barito Pu

Selamat Pada 10 Klub Liga Indonesia Yang Mendapatkan Lisensi AFC

#Sepakbolakita 
#Indonesiasatu
SEPAKBOLA_KITA - @sepakbola_kita73 Instagram Profile - AutGram.Com
sepakbola_kita73
0

Selamat Pada 10 Klub Liga Indonesia Yang Mendapatkan Lisensi AFC #sepakbolakita #indonesiasatu

Advertisement
Advertisement
Siapa Santri di Zaman Now?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Setiap tanggal 22 Oktober kita selalu memperingati Hari Santri Nasional (HSN). Peringatan ini dimulai sejak 2015 lalu, dimana pemerintahan Presiden Jokowi menginisiasi adanya HSN ini.

Lantas, siapa yang disebut santri di zaman now ini? Rais Aam PBNU KH. Ma'ruf Amin menjelaskan bahwa seorang santri adalah mereka yang ikut kiai dan setuju dengan pemikirannya, serta turut dalam perjuangan kaum santri. 
Jadi santri itu tidak hanya orang yang berada di pondok pesantren dan bisa mengaji kitab atau ahli agama.

Lebih lanjut, santri itu selalu berkaitan dengan adab akhlakul karimah (perilaku baik) serta semangat membela tanah air. 
Ciri santri itu menerima Islam dan menyebarkannya dengan cara dan pedekatan damai, serta mampu bergaul dengan sesama secara baik. 
Santri juga menghormati budaya, bahkan menjadikannya sebagai infrastruktur agama. Bukan yang hobi mengkafirkan atas mereka yang berbeda.

Dalam konteks kekinian, santri harus melakukan reaktualisasi diri. Menurut KH. Ma'ruf Amin santri hari ini harus memiliki semangat kebangsaan dan mengisi pembangunan. Santri itu harus punya semangat mengabdi pada bangsa dan negara. Bukan hanya saja dalam mengusir penjajahan, tapi mengisi pembangunan menghilangkan kemiskinan dan membangun kesejahteraan, ucap Kiai Ma'ruf saat mengikuti apel Hari Santri yang digelar di Lapangan Dadaha, Tasikmalaya, Jawa Barat.

Tak hanya itu, seorang santri, menurut Ketua MUI tersebut, haruslah punya kemampuan dan kompetensi. Oleh karenanya, KH. Ma'ruf Amin berharap agar para santri masa kini dapat menguasai dunia digital, serta dinamis mengikuti perkembangan zaman.

Ke depan, santri harus lebih banyak memegang peranan penting dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Hal itu mengingat sejarah berdirinya Republik ini tak lepas dari perjuangan para santri bersama pejuang lainnya.

#IkutKiai
#HariSantriNasional 
#HariSantri2018 
#ApelSantriNusantara 
#ulamaindonesia 
#IndonesiaSatu 
#IndonesiaMaju 
#SorbanKyaiMaruf 
#santri 
#islamnusantara 
#JokowiAmin 
#IndonesiaMaju
Riska - @riskaestari Instagram Profile - AutGram.Com
riskaestari
0

Siapa Santri di Zaman Now? - - - - - - - - - - - - - - - - - - Setiap tanggal 22 Oktober kita selalu memperingati Hari Santri Nasional (HSN). Peringatan ini dimulai sejak 2015 lalu, dimana pemerintahan Presiden Jokowi menginisiasi adanya HSN ini. L

Menjaga persatuan dan kesatuan menuju indonesia yang lebih baik..
#indonesiasatu.
Hendra - @hendrasuhendra9440 Instagram Profile - AutGram.Com
hendrasuhendra9440
0

Menjaga persatuan dan kesatuan menuju indonesia yang lebih baik.. #indonesiasatu .

Saat kita kecil betapa orgtua selalu ada buat kita disaat sekarang mereka tua adalah kesempatan yg jgn smp disia sia kan utk ada di samping org tua yg kita sayangi🤗 Ganti keluhan mereka dgn kasih sayang dan perhatian, serta asupan herbal berkualitas yg membuat kesehatan tetap terjaga🤗 Info produk n order chat me ya

Lin Sribanowati
Pin DC4081C3
ig cantik_sehat_kekinian 
Wa 081321204171
Line lin_sribanowati 
#3miracleasli#maduhutan#zaitun
#habatasauda#keajaibanalam#herbal
#obatmaag#bronchitis#yafakta#viralkak
#menormalkanguladarah#coklat#keju
#polisiganteng#hitzamannow#likeforlike
#kesayangan
#kulinerjogya#manggacengkir#jeans#orangtua
#tasimport#indonesiasatu#resep#papamama
#kulinerbangka#pesonagadis#menumakansiang
Cantik dan sehat itu indah - @cantik_sehat_kekinian Instagram Profile - AutGram.Com
cantik_sehat_kekinian
1

Saat kita kecil betapa orgtua selalu ada buat kita disaat sekarang mereka tua adalah kesempatan yg jgn smp disia sia kan utk ada di samping org tua yg kita sayangi🤗 Ganti keluhan mereka dgn kasih sayang dan perhatian, serta asupan herbal berkualit

Comments

@ranggaherbal.id4 Cek tinggi badan yuk !! Gara-gara karena tinggi badan kurang kamu jadi gak pede sih!! Sini ada solusinya kok, Klik aja LINK yang ada di BIO IG ku, dijamin terpercaya 100% ^_^

Cort Akustik (Replika) Rp. 400rb
.
.
.
 Alamat : Toko Gitar Sejati Pemalang
Perumahan Pemalang Indah Regency VI (PIR VI) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Kec. Pemalang, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah 52319
WA/SMS/Telp : 082314249910 
Atau Klik Maps 
https://goo.gl/maps/RhCyyKQin9K2

#gitarakustik #jualgitar #gitarsejati #tokogitar #gitarsejatipemalang #gitarindonesia #kabarpemalang #kotapekalongan #olshoppekalongan #olshoptegal #batang #brebes #indonesiasatu
Wisnu AsliLo - @gitarsejatipemalang Instagram Profile - AutGram.Com
gitarsejatipemalang
0

Cort Akustik (Replika) Rp. 400rb . . . Alamat : Toko Gitar Sejati Pemalang Perumahan Pemalang Indah Regency VI (PIR VI) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Kec. Pemalang, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah 52319 WA/SMS/Telp : 082314249910 Atau Klik Maps

Toko Gitar Sejati Pemalang
 Damailah Indonesiaku  Single terbaru Sandhy Sondoro di albumnya yang terbaru  Beautiful Soul  yang sudah bisa kalian beli di semua gerai KFC di seluruh Indonesia  @kfcindonesia @jagonyamusik @steve_lillywhite @oncemekelofficial #sandhysondoro #singersongwriter #brandnewalbum #damailahindonesiaku #beautifulsoul #indonesiabersatu #indonesiasatu #semuauntukindonesia #onelove #indonesiaraya #akucintaindonesia #iloveindonesia
Sandhy Sondoro - @sandhysondoro_official Instagram Profile - AutGram.Com
sandhysondoro_official
1

" Damailah Indonesiaku " Single terbaru Sandhy Sondoro di albumnya yang terbaru " Beautiful Soul " yang sudah bisa kalian beli di semua gerai KFC di seluruh Indonesia @kfcindonesia @jagonyamusik @steve_lillywhite @oncemekelofficial #sandhysondoro #s

Comments

@ranggaherbal.id5 Khusus buat kalian yang liat koment ini ?? Inget.. ini Rahasia antara aku dan kamu ?? Cek IG dan Bio kita biar kamu tau rahasianya ??

 LICENSI AFC

Pasukan Ramang dan Laskar Sape kerrab umumkan telah mendapatkan Licensi AFC sebagai salah satu tim Profesional di Indonesia

Dengan demikian, baik Madura United maupun PSM Makassar telah memenuhi syarat untuk berlaga di kompetisi Asia musim depan..  Selamat buat #PSM

#sepakbolakita
#indonesiasatu
SEPAKBOLA_KITA - @sepakbola_kita73 Instagram Profile - AutGram.Com
sepakbola_kita73
2

 LICENSI AFC Pasukan Ramang dan Laskar Sape kerrab umumkan telah mendapatkan Licensi AFC sebagai salah satu tim Profesional di Indonesia Dengan demikian, baik Madura United maupun PSM Makassar telah memenuhi syarat untuk berlaga di kompetisi Asia

Comments

@miftahsosmed.id4 jual followers instagram 1000F 20k :)

@nabsarrah Hallo kak salam kenal ya hehe likeback dan follback juga ya

Pertandingan hari ini (23/10)
PSMS vs MITRA KUKAR | 15.30 WIB LIVE O CHANNEL
PSIS vs SRIWIJAYA FC | 18.30 WIB LIVE INDOSIAR
 PERSELA vs BARITO | 18.30 WIB STREAMING

PREDIKSIMU ?? #Sepakbolakita
#Indonesiasatu
SEPAKBOLA_KITA - @sepakbola_kita73 Instagram Profile - AutGram.Com
sepakbola_kita73
0

Pertandingan hari ini (23/10) PSMS vs MITRA KUKAR | 15.30 WIB LIVE O CHANNEL PSIS vs SRIWIJAYA FC | 18.30 WIB LIVE INDOSIAR PERSELA vs BARITO | 18.30 WIB STREAMING PREDIKSIMU ?? #sepakbolakita #indonesiasatu

Selain ucapkan perpisahan,terimakasih kepada yang telah membantunya. Luis Milla juga lancarkan kritiknya kepada para pemimpin yang dinilanya buruk yang melanggar kontraknya secara sepihak.
Komentarnya ?? #Sepakbolakita
#Indonesiasatu
SEPAKBOLA_KITA - @sepakbola_kita73 Instagram Profile - AutGram.Com
sepakbola_kita73
0

Selain ucapkan perpisahan,terimakasih kepada yang telah membantunya. Luis Milla juga lancarkan kritiknya kepada para pemimpin yang dinilanya buruk yang melanggar kontraknya secara sepihak. Komentarnya ?? #sepakbolakita #indonesiasatu

Himbauan MUI kepada seluruh elemen Masyarakat perihal pembakaran Bendera kalimat Tauhid.

#infoterkini #info #infoupdate #infofakta #indonesiaku #indonesiasatu
Zona Bhinneka - @zonabhinneka Instagram Profile - AutGram.Com
zonabhinneka
0

Himbauan MUI kepada seluruh elemen Masyarakat perihal pembakaran Bendera kalimat Tauhid. #infoterkini #info #infoupdate #infofakta #indonesiaku #indonesiasatu

Dunia sudah mengakui kepemimpinan Pak Jokowi, buka mata, buka telinga, buka hati. 
Lanjutkan 1 periode lagi Pak, bawa Indonesia lebih maju di kancah dunia.
.
.
.
#2019tetapjokowi #jokowilagi #jokowiadalahkita #kitaadalahjokowi  #indonesiasatu #satuindonesia #jokowi #rekanjokowi #smilejokowi #jokowijuara
smile jokowi - @smilejokowi Instagram Profile - AutGram.Com
smilejokowi
1

Dunia sudah mengakui kepemimpinan Pak Jokowi, buka mata, buka telinga, buka hati. Lanjutkan 1 periode lagi Pak, bawa Indonesia lebih maju di kancah dunia. . . . #2019tetapjokowi #jokowilagi #jokowiadalahkita #kitaadalahjokowi #indonesiasatu #satuin

Comments

@projo_wira Follback

Selaian Dana Desa Jokowi Akan Beri Dana Kelurahan 
.
.
.
#jambiterkini #jambiupdate #jambicity #jambihits #wargajambi #beritanasional #beritajambi #beritajakarta #infojakarta #jktinfo #jokowi #nawacita #nawacitajokowi #danakelurahan #kelurahan #infrastruktur #indonesiaku #indonesiadamai #indonesiasatu #indonesia
jambiterkini - @jambi.terkini Instagram Profile - AutGram.Com
jambi.terkini
1

Selaian Dana Desa Jokowi Akan Beri Dana Kelurahan . . . #jambiterkini #jambiupdate #jambicity #jambihits #wargajambi #beritanasional #beritajambi #beritajakarta #infojakarta #jktinfo #jokowi #nawacita #nawacitajokowi #danakelurahan #kelurahan #infra

Comments

@hebatpeninggi180cm Waw usiiiiia 42 tahunpun 1 bulan naiiiiiik 6cm :) Keterlaluan banget niiiiih, :) ..............

Santri Harus Jaga Ukhuwah Islamiyah, Ukhuwah Wathaniyah Agar Indonesia Berjaya 
.
.
.
#jambiterkini #jambiupdate #jambicity #jambihits #wargajambi #beritanasional #beritajambi #beritajakarta #infojakarta #jktinfo #jokowi #nawacita #nawacitajokowi #santri #indonesiaku #indonesiadamai #indonesiasatu #indonesia
jambiterkini - @jambi.terkini Instagram Profile - AutGram.Com
jambi.terkini
2

Santri Harus Jaga Ukhuwah Islamiyah, Ukhuwah Wathaniyah Agar Indonesia Berjaya . . . #jambiterkini #jambiupdate #jambicity #jambihits #wargajambi #beritanasional #beritajambi #beritajakarta #infojakarta #jktinfo #jokowi #nawacita #nawacitajokowi #sa

Comments

@novelotten 👍👍👍👏👏

@novelotten tebar kan Perdamaian melalui Media sosial...untuk indonesia jaya.

Jadwal Liga 1 Pekan 27 
#INDONESIASATU
SEPAKBOLA_KITA - @sepakbola_kita73 Instagram Profile - AutGram.Com
sepakbola_kita73
3

Jadwal Liga 1 Pekan 27 #indonesiasatu

Comments

@febiolarhk kak udah aku follback ya , bisa bantu follback ngak kak?

@ahli_tinggi.bdg Keren kak cek yukk ig kami @ahli_tinggi.bdg

Ibarat kata satu foto terpotret ada beberapa orang yang terfoto. Sama juga kaya KASIH dari Tuhan aja yang dapat nyatuin berbagai orang...
#Allah #kasih #kebenaran #olahraga #pemuda #remaja #seneng #pendidikan #bahagia #semarang #aslisemarang #kebenaran #lelah #senyum #yesuskristus #alkitab #injil #indonesia #meme #kaummuda #baptis #reformed #indonesiasatu
Andreas Dwi Wicaksono - @andre_dwiwicak Instagram Profile - AutGram.Com
andre_dwiwicak
1

Ibarat kata satu foto terpotret ada beberapa orang yang terfoto. Sama juga kaya KASIH dari Tuhan aja yang dapat nyatuin berbagai orang... #allah #kasih #kebenaran #olahraga #pemuda #remaja #seneng #pendidikan #bahagia #semarang #aslisemarang #kebenar

Sekolah Tinggi Teologi Baptis Indonesia
Comments

@fiyabeautycare nice 🙂

Crisis center Proklamasi 46
#IndonesiaSatu#satuisthebest
manor'ra - @mayanora86 Instagram Profile - AutGram.Com
mayanora86
0

Crisis center Proklamasi 46 #indonesiasatu #satuisthebest

Tutur bahasa & sikap harus selalu dijaga, apalagi saat dalam melakukan kunjungan /sowan terhadap pemuka agama.
Nusantara Satu - @onenation45 Instagram Profile - AutGram.Com
onenation45
3

Tutur bahasa & sikap harus selalu dijaga, apalagi saat dalam melakukan kunjungan /sowan terhadap pemuka agama.

Comments

@durenaenak88 Pimpinan kmpretss satu kemayu. Satu reman 😀😀

@mochamadriza75 DARII KEBIASAAN MEREKA KITA SDH TAHU MANA YG PUNYA TATA KRAMA....

barisan para pejuang senyum dan barisan para pejuang mantan... #indonesiabagus 
#indonesiasatu
#sahabatmendaki
cebong 1 - @cebong_satu1 Instagram Profile - AutGram.Com
cebong_satu1
14

barisan para pejuang senyum dan barisan para pejuang mantan... #indonesiabagus #indonesiasatu #sahabatmendaki

Comments

@baetc_jaezz Ngeliat kalian terasa masih ada dilombok..😁 Semoga semuanya ttep sehat.🙏

@hrpnj @cebong_satu1 oh, gpp lah bang Cebs lain kali mungkin .

Pengabdian Kepada Masyarakat Program Studi Sistem Informasi School of Information Science and Technology Universitas Pelita Harapan
SISTECH UPH - @sistechuph Instagram Profile - AutGram.Com
sistechuph
1

Pengabdian Kepada Masyarakat Program Studi Sistem Informasi School of Information Science and Technology Universitas Pelita Harapan

Comments

@sistechuph #pengabdiankepadamasyarakat #pkm #indonesiasatu #service #fakultasilmukomputer #belajarkomputer #universitaspelitaharapan #sistechuph

Rocky Gerung sebut Jokowi tak punya budaya membaca
Follow juga akun IG kami Lainya :
@beritatuntas  @beritagokil0123 @malamartam  @kabargokil

Utk berita politik terbaru kunjungi situs kami : Beritatuntas.com
.
#nalarpolitik #rockygerung #jokowi #politik #presiden #politikindonesia #pki #pdip #sandi #politiker #opini #wakilrakyat #sandiaga #kompastv #jokowisekalilagi #pemimpin #soekarno #korupsi #indonesiasatu #marufamin #presidenindonesia #koruptor #savenkri #jokowibekerja #amienrais #prestasijokowi #jokowi1kalilagi
Berita Tuntas - @beritatuntas Instagram Profile - AutGram.Com
beritatuntas
0

Rocky Gerung sebut Jokowi tak punya budaya membaca Follow juga akun IG kami Lainya : @beritatuntas @beritagokil0123 @malamartam @kabargokil Utk berita politik terbaru kunjungi situs kami : Beritatuntas.com . #nalarpolitik #rockygerung #jokowi #pol

Repost from @agungpuma using @RepostRegramApp - Bersama Founder dan Co-founder @id.sportacademy 
Indonesia Sport Academy adalah Sekolah Olah raga yang akan membantu para generasi muda Indonesia Berprestasi dan menjadikan ISA sebagai rumah buat mantan Atlit Nasional Indonesia
•
@ngobrolbasket 
@kelly_purwanto
•
#UkirPrestasimu di @id.sportacademy 
#workout #gratitudelist #basketindonesia #indonesia #basketball #basketballneverstops #basketballislife #basketballindonesia
#indonesiasportacademy #ayoindonesia #purwakarta #olahragaindonesia #sportdevelopment #sports #indonesiabisa #indonesiajuara #indonesiabasketball #basketballwives #ngobrolbasket #mainbasket #bersamakitabisa #untukindonesia #jayaselaluindonesiaku #indonesiasatu #basketballteam #basketballcoaching #basketballneverstops #basketballtraining
Marjorice Fedora Tsarine - @marjoricefedoratsarine Instagram Profile - AutGram.Com
marjoricefedoratsarine
1

Repost from @agungpuma using @repostregramapp - Bersama Founder dan Co-founder @id.sportacademy Indonesia Sport Academy adalah Sekolah Olah raga yang akan membantu para generasi muda Indonesia Berprestasi dan menjadikan ISA sebagai rumah buat mantan

Homecourt Basketball
Comments

@agungpuma 🤗😍

Buat semua teman zeru, yuk post dan repost foto ini. Kami tidak takut dengan teror.  God bless indonesia
#kamitidaktakut#indonesiasatu#antiterorisme #godblessindonesia#prayforsurabaya#prayforindonesia #surabaya - #regrann
Breaking News NTT - @breakingnews.ntt Instagram Profile - AutGram.Com
breakingnews.ntt
0

Buat semua teman zeru, yuk post dan repost foto ini. Kami tidak takut dengan teror. God bless indonesia #kamitidaktakut #indonesiasatu #antiterorisme #godblessindonesia #prayforsurabaya #prayforindonesia #surabaya - #regrann

Dari santri untuk negri
#jokowi2periode #indonesiasatu #marufamin
salsabila - @bilas9738 Instagram Profile - AutGram.Com
bilas9738
1

Dari santri untuk negri #jokowi2periode #indonesiasatu #marufamin

Comments

@buaysleketep knpa baru sekarang ketika mau 2 periode berkoar mengakui santri, kmaren kmna aja ??

Bersama Santri Damailah Negeri.

Selamat Hari Santri Nasional. Semoga semangat para pejuang dulu disaat merebut kemerdekaan, senantiasa tumbuh lalu berkembang disetiap hati dan jiwa para santri.

Agama dan Nasionalisme adalah dua kutub yang tidak bersebrangan, serta Nasionalisme adalah bagian dari agama dan keduanya saling menguatkan. Santri bukan hanya yang mondok saja, tapi siapapun yang mempunyai akhlak seperti santri ia pun adalah bagian dari SANTRI. (KH. A. Mustofa Bisri)

Selamat Hari Santri Nasional 2018
.
.
.
.
#RemajaMasjid #KhalidbinWalid #RemajaFisabilillah #TemanHijrah #PemudaHijrah #HariSantriNasional2018 #BersamaSantriDamaiNegeri #IndonesiaSatu #AgentofChange #YukNgaji
Remaja Masjid Khalid Bin Walid - @kerabatmasjid Instagram Profile - AutGram.Com
kerabatmasjid
4

Bersama Santri Damailah Negeri. Selamat Hari Santri Nasional. Semoga semangat para pejuang dulu disaat merebut kemerdekaan, senantiasa tumbuh lalu berkembang disetiap hati dan jiwa para santri. Agama dan Nasionalisme adalah dua kutub yang tidak ber

Comments

@justilhamf Kangen nih sama temen2 kerabat masjid, semoga bisa bersilaturahim kembali @kerabatmasjid

@kerabatmasjid @justilhamf wah iya ustadz kami juga kangen sama ustadz. InsyaaAllah semoga dalam waktu dekat dipertemukan Allah kembali dalam rangka menyambung silaturahmi. Aamiin..😊

Saat yang lain masih memberikan wacana, Pak Jokowi sudah melakukannya dengan kerja.
Terlalu lelah bangsa ini hanya mendengar janji dan wacana tanpa realita.
Terus buktikan Pak, tunjukkan yang kita perlukan sekarang adalah kerja bersama.
.
.
.
#2019tetapjokowi #jokowilagi #jokowiadalahkita #kitaadalahjokowi #satujokowi #indonesiasatu #kerjakerjakerja #smilejokowi #rekanjokowi #jokowi
smile jokowi - @smilejokowi Instagram Profile - AutGram.Com
smilejokowi
2

Saat yang lain masih memberikan wacana, Pak Jokowi sudah melakukannya dengan kerja. Terlalu lelah bangsa ini hanya mendengar janji dan wacana tanpa realita. Terus buktikan Pak, tunjukkan yang kita perlukan sekarang adalah kerja bersama. . . . #2019te

Comments

@saddamsaic 😁

@ditya_25692 Follow backnya

Karna kita adalah INDONESIA !.
Jadi mari jangan saling membenci hanya karna berbeda pilihan ... #JokowiPresidenku 
#RekanJokowi 
#AyoTerusKerja 
#IndonesiaKuat
#IndonesiaSatu
#AkuIndonesia
#RekanJokowiSumut
#RenovasiOtak
#Lanjut2periode
siskamonroe - @siskapmonroe Instagram Profile - AutGram.Com
siskapmonroe
0

Karna kita adalah INDONESIA !. Jadi mari jangan saling membenci hanya karna berbeda pilihan ... #jokowipresidenku #rekanjokowi #ayoteruskerja #indonesiakuat #indonesiasatu #akuindonesia #rekanjokowisumut #renovasiotak #lanjut2periode

Terima kasih Dulur @peccot_balikpapan 
Persaudaraan ini Selamanya

#vikingborneosatudekade 
#peccotmania 
#vikingpersibclub 
#kabehdulur 
#indonesiasatu
VIKING BORNEO - @vikingborneoofficial Instagram Profile - AutGram.Com
vikingborneoofficial
2

Terima kasih Dulur @peccot_balikpapan Persaudaraan ini Selamanya #vikingborneosatudekade #peccotmania #vikingpersibclub #kabehdulur #indonesiasatu

Comments

@peccot_balikpapan Seduluran selawana..👍

@vikingborneoofficial @peccot_balikpapan 😊😊🙏🙏