#indonesiasatu
Advertisement
Selasa 22/01, perkumpulan angkutan kota mendeklarasikan bagian dari rakyat untuk mendukung pak jokowi 01 periode lagi, lokasi terminal amplas
.
Relawan jamin terus bergerak dari akar rumput, lagi dan lagi pemerinta telah berbuat banyak agar mereka terus mendapat perkerjaan yang halal, salah satunya meringankan bebas mereka dengan harga sembako dan bbm yang murah.
.
Dengan memegang stiker mereka menyebut akan mendukung pak jokowi untuk menjadi presiden indonesia 01 kali lagi
.
Mudah mudahan ini menjadi suatu kekuatan kita sebagai pendukung pak jokowi demi mewujudkan cita-cita bangsa demi indonesia maju.
#jokowi
#01
#jaminsumut 
#himaw1 
#indonesiasatu 
#satuindonesia
JAMIN Jokowi-Ma'ruf Amin Sumut - @jaminsumut_jokowimarufamin Instagram Profile - AutGram.Com
jaminsumut_jokowimarufamin
0

Selasa 22/01, perkumpulan angkutan kota mendeklarasikan bagian dari rakyat untuk mendukung pak jokowi 01 periode lagi, lokasi terminal amplas . Relawan jamin terus bergerak dari akar rumput, lagi dan lagi pemerinta telah berbuat banyak agar mereka te

@putupair Instagram Profile - AutGram.Com
putupair
1

Comments

@putupair  AWAS! H-8  Levidio Playmockup Dirilis! Harga promo hanya berlangsung tanggal 30 Januari 2019 sampai tanggal 7 Februari jam 23:59 WIB  Solusi Komplit untuk Desain Mockup Produk Anda Satu-satunya Alat yang Anda Butuhkan untuk Membuat  Video Promosi,  Buku & Majalah ( Digital & Fisik)  Cover / Sampul Produk  Mockup Produk/ Tampilan Promosi Produk  Tshirt/Clothing Promo,  Banner Animasi,  Stiker Chat yang dapat disesuaikan dengan powerpoint saja, plus bisa membuat  Website Profesional dengan Cepat dan Mudah.  AWAS! H-8  Siapkan bergiga-giga  storage anda. ++ jangan lupa 20+ bonusnya ++ preview klik bit.ly/playmockuppro #levidio #rootpixel #playmockup #mockup #asset #powerpoint #video #promosi #banner #produkindonesia #grafis #desaingrafis #macifa #promo #diskon #comingsoon #socialmarketing #website #webdesign #webdeveloper #template #theme #wordpress #blogspot #wisataindonesia #indonesia #cintaindonesia #indonesiasatu #indonesiamaju #indonesiamenang

Advertisement
Advertisement
Peninjauan Penyaluran Kredit Usaha Rakyat, Kartu Tani, dan Tanam Padi, Garut, 19 Januari 2019
.
.
.
.
• • • • • 
#2019ForJokowi #forjokowi #jokowi #jokowidodo #kerjakerjakerja #2019tetapjokowi #indonesia #pemilusehat #aksinyata #kerjanyata #hasilkerjajokowi #jokowipresidenku #2019forjokowidodo #indonesiamaju #jokowiduaperiode #jokowi2periode
#01jokowi #01 #maarufamin #indonesiasatu #satuindonesia #indonesia01 #jokowimantap
#jokowipresidenku 
#kerjanyata 
#JokowiLagi 
#2019tetapoptimis 
#jokowi
#sby
#jokowiduaperiode 
#jokowiamin
#jokowiforindonesia
ForJokowi - @2019forjokowi Instagram Profile - AutGram.Com
2019forjokowi
2

Peninjauan Penyaluran Kredit Usaha Rakyat, Kartu Tani, dan Tanam Padi, Garut, 19 Januari 2019 . . . . • • • • • #2019forjokowi #forjokowi #jokowi #jokowidodo #kerjakerjakerja #2019tetapjokowi #indonesia #pemilusehat #aksinyata #kerjanyata #hasilkerj

Comments

@agusdutiat Untuk PRABOWO mundur saya yg MAJU masa nda ADA LAWAN IR SE AGUS.D 2.PSI

@agusdutiat PSI DI SUNTING SAMA SIAPA KLO NDA KERJA RAKYAT YG LAIN NYA GIMANA

NUSANTARA
Tetes air yang jatuh ke bumi dengan begitu banyaknya akan menjadi hujan,
Butiran nasi yang mengumpul menjadi satu akan mengenyangkan,
Begitu juga negeri ini...
Begitu banyak manusia yang berbeda-beda namun bersatu untuk hidup bersama,
Saling menjaga dan menghargai satu sama lain dalam bentuk sebuah Bangsa.
_
Sudah sedari dulu...
Jaaauuuhhh sebelum proklamasi kemerdekaan,
Indonesia adalah kumpulan pulau-pulau, kumpulan kerajaan, kumpulan suku, kumpulan kepercayaan yang mendeklarasikan diri menjadi Nusantara.
Berawal dari rasa saling memiliki,
Nusantara lahir atas dasar kerelaan hati para pemimpin serta rakyat dari masing-masing kerajaan di tanah air ini.
Mereka merelakan kuasa serta menekan ego untuk terbentuknya Nusantara ini.
Bahkan pada masa kemerdekaan pun banyak saudagar kaya yang merelakan harta berharganya untuk terwujudnya kemerdekaan ini.
Banyak para saudagar kaya yang menyumbangkan berpuluh-puluh kilo logam emas nya untuk kemerdekaan negara ini.
Seperti berita Nyak Sandang dari Aceh tempo hari yang datang ke istana negara untuk meminta bantuan operasi matanya yang terkena katarak,
Nyak Sandang adalah salah satu saudagar kaya yang menyumbangkan puluhan kilo emas miliknya untuk membantu kemerdekaan negara ini.
Kini Nyak Sandang sudah bisa melihat dan membaca Al-Qur'an lagi setelah Operasi mata katarak dari bantuan Negara.
Tentu ini belum bisa membalas jasa beliau yang membantu membiayai kemerdekaan negara ini.
Dan masih banyak cerita lagi seperti Sumbangan Emas yang hingga saat ini masih bertengger megah di puncak Monumen Nasional Jakarta.
_
Yang saya tekankan adalah...
Begitu banyak pengorbanan baik harta, pikiran, waktu, bahkan nyawa dari perjuangan para orang-orang terdahulu untuk terbentuknya Nusantara hingga saat ini menjadi Indonesia.
Tetaplah menjadi Indonesia yang satu,
Indonesia yang memiliki banyak perbedaan namun tetap menyatu.
Jangan terpecah belah karena hal-hal yang dulu telah disatukan para terdahulu kita.
#ganstory #nusantara #indonesiasatu
Ganung N. Hidayat - @ganung_hidayat Instagram Profile - AutGram.Com
ganung_hidayat
0

"NUSANTARA" Tetes air yang jatuh ke bumi dengan begitu banyaknya akan menjadi hujan, Butiran nasi yang mengumpul menjadi satu akan mengenyangkan, Begitu juga negeri ini... Begitu banyak manusia yang berbeda-beda namun bersatu untuk hidup bersama, Sal

Jepara
Kerja Nyata Pelunasan Janji Era SBY oleh Jokowi
.
.
• • • • • 
#2019ForJokowi #forjokowi #jokowi #jokowidodo #kerjakerjakerja #2019tetapjokowi #indonesia #pemilusehat #aksinyata #kerjanyata #hasilkerjajokowi #jokowipresidenku #2019forjokowidodo #indonesiamaju #jokowiduaperiode #jokowi2periode
#01jokowi #01 #maarufamin #indonesiasatu #satuindonesia #indonesia01 #jokowimantap
#jokowipresidenku 
#kerjanyata 
#JokowiLagi 
#2019tetapoptimis 
#jokowi
#sby
#jokowiduaperiode 
#jokowiamin
#jokowiforindonesia
ForJokowi - @2019forjokowi Instagram Profile - AutGram.Com
2019forjokowi
1

Kerja Nyata Pelunasan Janji Era SBY oleh Jokowi . . • • • • • #2019forjokowi #forjokowi #jokowi #jokowidodo #kerjakerjakerja #2019tetapjokowi #indonesia #pemilusehat #aksinyata #kerjanyata #hasilkerjajokowi #jokowipresidenku #2019forjokowidodo #indo

Comments

@sayangistri.id2 Baru berapa menit aja udah keluar gimana mau puas di ranjang…. 😣😥😥Cek deh untuk para suami yang mau membombardir istri dalam berhubungan bikin sang istri jadi benar benar mendesah kencang dan sangat menikmati….Sudah banyak buktinya sekali di akun saya real permanen aman dan tanpa efek, yang terbaru masih hangat testimonial berhasil membuktikannya anunya bertambah 3cm dalam 1 minggu dan durasi hubungan yang asal nya 3 menit sekarang kuat sampai 40menit bahkan sampai 1 jam, dan kuat pertandingan minimal 2 round 1 hari….!!!😘😘🤤🤤

(Sabtu-minggu/19-20) Music competition milenial JAMIN SUMUT alhamdulillah acara selesai dengan total peserta 34 band dari sumatera utara, semoga apa yang di cita-citakan jamin untuk membentuk karakter milenial dan memberikan milenial fasilitas demi skill yang mereka punya.
.
Agar kaum milenial dapat fasilitas yang sesuai skill mereka jangan kita menjajikan omongan dengan mereka tapi kita buat agar mereka bisa memanfaatkan itu, apalagi di jaman sekarang ini banyak milenial yang terjerumus dalam pemakaian narkoba, sex bebas jadi kita tidak mau itu terjadi, ini lah kepedulian jamin untuk milenial sumut. Kata Ir. Erwan rozadi NST
.
acara ini di meriahkan dengan kedatangannya menantu pak jokowi yaitu M. Bobby afif NST, biasa di panggil BOBBY NST. Saya sangat mengapresiasi kegiatan ini terlebih untuk anak muda yang masih seumuran saya agar milenial itu berfikir maju berfikir optimis, saya juga dapat pesan dari pak jokowi dan keluarga beliau menitip kan salam untuk relawan jamin di sumut dan masyarakat sumut.
.
Dan ada kata penutup dari Ketua Himpunan Milenial JAMIN SUMUT Ahmad Fahrezy Harsa (ejik)  semoga jamin ini menjadi wadah buat kawan- kawan milenial di sumut untuk berbuat yang bermanfaat untuk memfasilitasi kita sebagai anak muda menjalankan kegiatan yang positif, insyaAllah jika pak jokowi terpilih menjadi presiden untuk priode yang ke dua JAMIN siap melanjutkan pengabdiannya ke masyarakat sumut, kita akan jadi partner pemerintah untuk masyarakat sumut. Ini lah bentuk kecintaan pak jokowi terhadap prov sumut melalui jamin sumut. .
Ternyata banyak kegiatan positif dari jamin sumut untuk masyarakat sumut ternyata tidak hanya pak jokowi saja yang bekerja nyata tapi relawan sampai akar rumput juga bekerja nyata. Sukses buat jamin.
#jaminsumut
#himaw1
#jokowi
#indonesiasatu
#satuindonesia
JAMIN Jokowi-Ma'ruf Amin Sumut - @jaminsumut_jokowimarufamin Instagram Profile - AutGram.Com
jaminsumut_jokowimarufamin
0

(Sabtu-minggu/19-20) Music competition milenial JAMIN SUMUT alhamdulillah acara selesai dengan total peserta 34 band dari sumatera utara, semoga apa yang di cita-citakan jamin untuk membentuk karakter milenial dan memberikan milenial fasilitas demi s

Dari hati yang paling dalam..
jujur, gua ga suka berpolitik yang menjelek-jelekan pribadi orang.. gua juga ga suka gara-gara politik kita saling bermusuhan.. karena yang gua mau indonesia tetap damai, rukun, maju.. jangan terpecah karena politik.. karena kita bhineka tunggal ika.. jadi kalo pak prabowo yang menang ya alhamdulillah.. atau kalo pak jokowi yang kalah ya alhamdulillah juga.. pada intinya, indonesia ga bakal bisa maju walaupun 
PEMIMPINNYA HEBAT TAPI RAKYATNYA BODOH.. .
beginilah hidup di negara ber .. eh ber 
#indonesia #politikindonesia #indonesiasatu
Ragil Julianto - @alprazolamaddict Instagram Profile - AutGram.Com
alprazolamaddict
10

Dari hati yang paling dalam.. jujur, gua ga suka berpolitik yang menjelek-jelekan pribadi orang.. gua juga ga suka gara-gara politik kita saling bermusuhan.. karena yang gua mau indonesia tetap damai, rukun, maju.. jangan terpecah karena politik.. ka

Comments

@alprazolamaddict @edisanjayaa tolong banyak nonton lg..saya sering disana

@alprazolamaddict @bagusss_adi dompet duafa

Pilihan nya 01 sama 02,
Milenial Jangan Golput yaa,-
#indonesiasatu
#akhwathijrah
Rabbiyallah,- - @hurin_aini09 Instagram Profile - AutGram.Com
hurin_aini09
1

Pilihan nya 01 sama 02, Milenial Jangan Golput yaa,- #indonesiasatu #akhwathijrah

Comments

@heryrobie Aku pilih kau ajaa

#banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalsel #Indonesia #klikbanjar #wargabanua #habarbanua #IndonesiaSatu #Indonesiaku #hoax #2019TetapJokowi #Jokowi #2018 #2019PilihJokowi #2019PilihJokowi #JokowiLagi #JokowiAmin #01IndonesiaMaju#01JokowiLagi #Pemilu2019
#KPU
Sulaiman Giri - @sulaimangiri Instagram Profile - AutGram.Com
sulaimangiri
1

#banjarmasin #banjarbaru #martapura #kalsel #indonesia #klikbanjar #wargabanua #habarbanua #indonesiasatu #indonesiaku #hoax #2019tetapjokowi #jokowi #2018 #2019pilihjokowi #2019pilihjokowi #jokowilagi #jokowiamin #01indonesiamaju #01jokowilagi #pemil

Comments

@sayangistri.id2 Baru berapa menit aja udah keluar gimana mau puas di ranjang…. 😣😥😥Cek deh untuk para suami yang mau membombardir istri dalam berhubungan bikin sang istri jadi benar benar mendesah kencang dan sangat menikmati….Sudah banyak buktinya sekali di akun saya real permanen aman dan tanpa efek, yang terbaru masih hangat testimonial berhasil membuktikannya anunya bertambah 3cm dalam 1 minggu dan durasi hubungan yang asal nya 3 menit sekarang kuat sampai 40menit bahkan sampai 1 jam, dan kuat pertandingan minimal 2 round 1 hari….!!!😘😘🤤🤤

Pengen gemuk tapi bingung caranya gimana ?
Makan banyak ga gemuk gemuk juga.!
Yuk cobain SMART WEIGHT

ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT  .
1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 

2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) ‍‍ 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Paket Smart Weight memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari
.
.
.

Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi
WA : 081311476505
LINE@ : @ejk6107e ( pake @ )

#indonesiasatu #tiktokhijabers #tiktokhits #nimocibicika #infolampung #sumatrabarat #hitzkekinian #orangpinggiran #pemujarahasia #dagelan #komiklucu #vidgramlucu
SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN - @smartweightofficial_id Instagram Profile - AutGram.Com
smartweightofficial_id
0

Pengen gemuk tapi bingung caranya gimana ? Makan banyak ga gemuk gemuk juga.! Yuk cobain SMART WEIGHT ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT . 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asma

Pengen gemuk tapi bingung caranya gimana ?
Makan banyak ga gemuk gemuk juga.!
Yuk cobain SMART WEIGHT

ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT  .
1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 

2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) ‍‍ 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Paket Smart Weight memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari
.
.
.

Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi
WA : 081311476505
LINE@ : @ejk6107e ( pake @ )

#indonesiasatu #tiktokhijabers #tiktokhits #nimocibicika #infolampung #sumatrabarat #hitzkekinian #orangpinggiran #pemujarahasia #dagelan #komiklucu #vidgramlucu
SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN - @smartweightofficial_id Instagram Profile - AutGram.Com
smartweightofficial_id
0

Pengen gemuk tapi bingung caranya gimana ? Makan banyak ga gemuk gemuk juga.! Yuk cobain SMART WEIGHT ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT . 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asma

Pengen gemuk tapi bingung caranya gimana ?
Makan banyak ga gemuk gemuk juga.!
Yuk cobain SMART WEIGHT

ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT  .
1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 

2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) ‍‍ 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Paket Smart Weight memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari
.
.
.

Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi
WA : 081311476505
LINE@ : @ejk6107e ( pake @ )

#indonesiasatu #tiktokhijabers #tiktokhits #nimocibicika #infolampung #sumatrabarat #hitzkekinian #orangpinggiran #pemujarahasia #dagelan #komiklucu #vidgramlucu
SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN - @smartweightofficial_id Instagram Profile - AutGram.Com
smartweightofficial_id
0

Pengen gemuk tapi bingung caranya gimana ? Makan banyak ga gemuk gemuk juga.! Yuk cobain SMART WEIGHT ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT . 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asma

Pengen gemuk tapi bingung caranya gimana ?
Makan banyak ga gemuk gemuk juga.!
Yuk cobain SMART WEIGHT

ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT  .
1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 

2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) ‍‍ 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Paket Smart Weight memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari
.
.
.

Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi
WA : 081311476505
LINE@ : @ejk6107e ( pake @ )

#indonesiasatu #tiktokhijabers #tiktokhits #nimocibicika #infolampung #sumatrabarat #hitzkekinian #orangpinggiran #pemujarahasia #dagelan #komiklucu #vidgramlucu
SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN - @smartweightofficial_id Instagram Profile - AutGram.Com
smartweightofficial_id
0

Pengen gemuk tapi bingung caranya gimana ? Makan banyak ga gemuk gemuk juga.! Yuk cobain SMART WEIGHT ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT . 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asma

Pengen gemuk tapi bingung caranya gimana ?
Makan banyak ga gemuk gemuk juga.!
Yuk cobain SMART WEIGHT

ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT  .
1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 

2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) ‍‍ 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Paket Smart Weight memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari
.
.
.

Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi
WA : 081311476505
LINE@ : @ejk6107e ( pake @ )

#indonesiasatu #tiktokhijabers #tiktokhits #nimocibicika #infolampung #sumatrabarat #hitzkekinian #orangpinggiran #pemujarahasia #dagelan #komiklucu #vidgramlucu
SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN - @smartweightofficial_id Instagram Profile - AutGram.Com
smartweightofficial_id
1

Pengen gemuk tapi bingung caranya gimana ? Makan banyak ga gemuk gemuk juga.! Yuk cobain SMART WEIGHT ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT . 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asma

Comments

@janela.id waw sesuatu banget kak😁

Pengen gemuk tapi bingung caranya gimana ?
Makan banyak ga gemuk gemuk juga.!
Yuk cobain SMART WEIGHT

ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT  .
1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asmara 

2. Banyak Profesi dan Karir Bergaji Tinggi yang mempunyai Syarat Berat Badan Ideal (Polisi, Akpol, Pramugari, Pilot, Model dll) ‍‍ 3. Penggemukkan Badan tidak bicara soal Nafsu Makan saja, karna itu Paket Smart Weight memiliki kandungan Vitamin untuk memadatkan tulang, memperbaiki penyerapan Usus dan meningkatkan Nafsu makan secara Alami dan Sehat dalam hitungan hari
.
.
.

Setelah mengkonsumsi Paket Penggemuk Badan Smart Weight dapatkan Tubuh yg lebih Berisi dan Ideal dari sekarang! :) FREE Konsultasi
WA : 081311476505
LINE@ : @ejk6107e ( pake @ )

#indonesiasatu #tiktokhijabers #tiktokhits #nimocibicika #infolampung #sumatrabarat #hitzkekinian #orangpinggiran #pemujarahasia #dagelan #komiklucu #vidgramlucu
SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN - @smartweightofficial_id Instagram Profile - AutGram.Com
smartweightofficial_id
0

Pengen gemuk tapi bingung caranya gimana ? Makan banyak ga gemuk gemuk juga.! Yuk cobain SMART WEIGHT ALASAN ANDA HARUS MENCOBA PAKET SMART WEIGHT . 1. Investasi Penampilan adalah salah satu hal paling Utama dalam Dunia Karir, Pekerjaan bahkan Asma

Pesan Abah (Habib luthfi) tadi sebelum take off SALAM BUAT TEMAN ANSOR BANSER SUMSEL 
#nkri
#indonesiasatu
Eno esra ngr - @eno_esra_ngr Instagram Profile - AutGram.Com
eno_esra_ngr
2

Pesan Abah (Habib luthfi) tadi sebelum take off "SALAM BUAT TEMAN ANSOR BANSER SUMSEL" #nkri #indonesiasatu

Palembang
Comments

@mastutut Jooss kang

@eno_esra_ngr @mastutut josh 👍👍👍

Budaya politik Indonesia bukan politik yang memecah belah dan saling memaki. Bukan politik yang membawa perpecahan dan saling menghujat. Tapi politik yang saling mendukung
.
#pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasislamnya #2019jokowipresidenri #indonesiasatu  #jkw2p #jokowilagi #jokowiudahkasihbukti #jokowi2019 #2019tetapjokowi #jokowiharapanpasti #01indonesiamaju #jokowihebat
Mas Joko - @masjoko2019 Instagram Profile - AutGram.Com
masjoko2019
1

Budaya politik Indonesia bukan politik yang memecah belah dan saling memaki. Bukan politik yang membawa perpecahan dan saling menghujat. Tapi politik yang saling mendukung . #pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin

Comments

@sayangistri.id2 Wanita Indonesia puas dengan ukuiran anunya 13cm dan durasinya minimal 30menit. Bagaimana dengan Anda? 😁😉Jika belom WAJIB Cek deh untuk para suami yang mau membombardir istri dalam berhubungan bikin sang istri jadi benar benar mendesah kencang dan sangat menikmati….Sudah banyak buktinya sekali di akun saya real permanen aman dan tanpa efek, yang terbaru masih hangat testimonial berhasil membuktikannya anunya bertambah 3cm dalam 1 minggu dan durasi hubungan yang asal nya 3 menit sekarang kuat sampai 40menit bahkan sampai 1 jam, dan kuat pertandingan minimal 2 round 1 hari….!!!!!😘

Negara membutuhkan jasa yang rela berkorban, tanpa pamrih dan tanpa memaksakan kepentingan pribadi seperti Jokowi
.
#pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasislamnya #2019jokowipresidenri #indonesiasatu  #jkw2p #jokowilagi #jokowiudahkasihbukti #jokowi2019 #2019tetapjokowi #jokowiharapanpasti #01indonesiamaju #jokowihebat
Mas Joko - @masjoko2019 Instagram Profile - AutGram.Com
masjoko2019
0

Negara membutuhkan jasa yang rela berkorban, tanpa pamrih dan tanpa memaksakan kepentingan pribadi seperti Jokowi . #pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelas

.
Yang punya gambar ini, mohon ijin saya unggah,Terimakasih..
Salam sejahtera untuk indonesia.
.
#indonesia
#indonesiaculture
#indonesiaart
#indonesiajaya
#indonesiasatu
#visitindonesia
#exploreindonesia
#wonderfulindonesia
Hilal Yoldin - @hilal_yoldin Instagram Profile - AutGram.Com
hilal_yoldin
2

. Yang punya gambar ini, mohon ijin saya unggah,Terimakasih.. Salam sejahtera untuk indonesia. . #indonesia #indonesiaculture #indonesiaart #indonesiajaya #indonesiasatu #visitindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia

Comments

@stylepoesyfans Lovely❣🙌🏻

@masmooe_ WIh sedapppp iki

بين العقل واللسان علاقة عكسية فكلما صغر العقل طال اللسان؛ وإذا كبر العقل؛ قَصُر اللسان
(منقول)

Artinya :
Antara akal dan lisan ada hubungan bertolak belakang, ketika akal kecil, panjanglah lisan, dan ketika akal besar, pendeklah lisan.
------
.
Perlu dua tahun bagi manusia untuk belajar bicara, tapi untuk menahan bicara kadang harus belajar seumur hidup.
------
.
اذا رأيتم الرجل اوتي صمتا فهو يلقن الحكمة. يؤتي الحكمة من يشاء ومن يؤتى الحكمة فقد اوتي خيرا كثيرا (الشيخ د. علي جمعة)

#captiongawai #nasehat #filosofihidup #filosofi #lelucon #comedy #pesantren #pemudahijrah #wisata #belajar #indonesia #indonesiasatu #2019 #semangat
Caption Gawai - @captiongawai Instagram Profile - AutGram.Com
captiongawai
0

بين العقل واللسان علاقة عكسية فكلما صغر العقل طال اللسان؛ وإذا كبر العقل؛ قَصُر اللسان (منقول) Artinya : Antara akal dan lisan ada hubungan bertolak belakang, ketika akal kecil, panjanglah lisan, dan ketika akal besar, pendeklah lisan. ------ . Perl

Jokowi adalah gunung harapan Indonesia, jiwa kelana yang memimpikan rakyatnya sejahtera dan Negaranya Jaya
.
#pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasislamnya #2019jokowipresidenri #indonesiasatu  #jkw2p #jokowilagi #jokowiudahkasihbukti #jokowi2019 #2019tetapjokowi #jokowiharapanpasti #01indonesiamaju #jokowihebat
Mas Joko - @masjoko2019 Instagram Profile - AutGram.Com
masjoko2019
0

Jokowi adalah gunung harapan Indonesia, jiwa kelana yang memimpikan rakyatnya sejahtera dan Negaranya Jaya . #pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasislamny

Bertahun-tahun lamanya mereka berdiam dan berusaha di atas tanah sendiri dengan bukti kepemilikan berupa Surat Keterangan Ganti Rugi. Ternyata, SKGR tak cukup kuat. Tanah mereka masih kerap mengundang sengketa, diklaim tetangga, atau digandakan.

Berkat program percepatan penerbitan sertifikat, mereka akhirnya punya kepastian hak atas tanah itu melalui selembar sertifikat hak milik.

Inilah beberapa kisah warga dari Riau tentang kegembiraan mendapatkan sertifikat tanah, jaminan bebas sengketa atas tanah tempat berdiam dan berusaha.
.
.
.
• • • • • 
#2019ForJokowi #forjokowi #jokowi #jokowidodo #kerjakerjakerja #2019tetapjokowi #indonesia #pemilusehat #aksinyata #kerjanyata #hasilkerjajokowi #jokowipresidenku #2019forjokowidodo #indonesiamaju #jokowiduaperiode #jokowi2periode
#01jokowi #01 #maarufamin #indonesiasatu #satuindonesia #indonesia01 #jokowimantap
#RekanJokowi
#AyoTerusKerja
#IndonesiaKuat
#RekanJokowiSumsel
#joinwkwk
#kitopacak
#2019nakjokowitulah
ForJokowi - @2019forjokowi Instagram Profile - AutGram.Com
2019forjokowi
0

Bertahun-tahun lamanya mereka berdiam dan berusaha di atas tanah sendiri dengan bukti kepemilikan berupa Surat Keterangan Ganti Rugi. Ternyata, SKGR tak cukup kuat. Tanah mereka masih kerap mengundang sengketa, diklaim tetangga, atau digandakan. Ber

Mendukung Jokowi bukan lagi sekedar pilihan politik, tapi mendukung jokowi adalah langkah menyelamatkan Bangsa
.
#pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasislamnya #2019jokowipresidenri #indonesiasatu  #jkw2p #jokowilagi #jokowiudahkasihbukti #jokowi2019 #2019tetapjokowi #jokowiharapanpasti #01indonesiamaju
Mas Joko - @masjoko2019 Instagram Profile - AutGram.Com
masjoko2019
0

Mendukung Jokowi bukan lagi sekedar pilihan politik, tapi mendukung jokowi adalah langkah menyelamatkan Bangsa . #pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasisl

Paslon 01 terbukti unggul dan mendominasi media masa. Ini menandakan jokowi lebih TRUSTED by netizen 
.
#pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasislamnya #2019jokowipresidenri #indonesiasatu  #jkw2p #jokowilagi #jokowiudahkasihbukti #jokowi2019 #2019tetapjokowi #jokowiharapanpasti #01indonesiamaju
Mas Joko - @masjoko2019 Instagram Profile - AutGram.Com
masjoko2019
1

Paslon 01 terbukti unggul dan mendominasi media masa. Ini menandakan jokowi lebih TRUSTED by netizen . #pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasislamnya #20

Comments

@dr.ahli_obat_jantan Keren banget😊

Karena dasar kebahagiaan adalah kesederhanaan itu sendiri, masa kecil adalah masa nikmatnya kumpul bareng temen dan memainkan permainan, setiap hari bolak bolak itu pun tidak pernah bicara maaf saya bosen melainkan terus mengulangnya dan lupa waktu, teman. 
.
.
#lfl #lfl #likemypictures #likemephoto #buu #stoprasis #cikaranghits #cikarangphoto #explorebogor #explorebekasi #bandung #bandunghits #cirebon #unicef #jakarta #likefollowlike #like4like #indonesiasatu #indramayu #bongas #viral #indramayuhits #indonesiaviral #hits2019 #cartoon #art #artwork #loveworld #world
sutur do'a ibu - @sutur_11 Instagram Profile - AutGram.Com
sutur_11
3

Karena dasar kebahagiaan adalah kesederhanaan itu sendiri, masa kecil adalah masa nikmatnya kumpul bareng temen dan memainkan permainan, setiap hari bolak bolak itu pun tidak pernah bicara "maaf saya bosen" melainkan terus mengulangnya dan lupa waktu

Bongas Kibuyut
Comments

@xxssalsab Check my snapgram, entar di spamlike 😊

@shaun_f_za Nice 🔥

Mari kita berjuang bersama agar tingkat kemiskinan semakin berkurang. Jangan biarkan jokowi berjuang sendiri. Demi Indonesia Maju
.
#pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasislamnya #2019jokowipresidenri #indonesiasatu  #jkw2p #jokowilagi #jokowiudahkasihbukti #jokowi2019 #2019tetapjokowi #jokowiharapanpasti #01indonesiamaju
Mas Joko - @masjoko2019 Instagram Profile - AutGram.Com
masjoko2019
0

Mari kita berjuang bersama agar tingkat kemiskinan semakin berkurang. Jangan biarkan jokowi berjuang sendiri. Demi Indonesia Maju . #pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangb

Pokoknya pak @jokowi lagi 
.
.
• • • • • 
#2019ForJokowi #forjokowi #jokowi #jokowidodo #kerjakerjakerja #2019tetapjokowi #indonesia #pemilusehat #aksinyata #kerjanyata #hasilkerjajokowi #jokowipresidenku #2019forjokowidodo #indonesiamaju #jokowiduaperiode #jokowi2periode
#01jokowi #01 #maarufamin #indonesiasatu #satuindonesia #indonesia01 #jokowimantap
#RekanJokowi
#AyoTerusKerja
#IndonesiaKuat
#RekanJokowiSumsel
#joinwkwk
#kitopacak
#2019nakjokowitulah
ForJokowi - @2019forjokowi Instagram Profile - AutGram.Com
2019forjokowi
2

Pokoknya pak @jokowi lagi . . • • • • • #2019forjokowi #forjokowi #jokowi #jokowidodo #kerjakerjakerja #2019tetapjokowi #indonesia #pemilusehat #aksinyata #kerjanyata #hasilkerjajokowi #jokowipresidenku #2019forjokowidodo #indonesiamaju #jokowiduap

Comments

@lopeajah Best pokoke pak de @jokowi #01indonesiamaju #ttpjokowi #salam1jempol #jamin

@cucu_889 Supaya gak tanggung2 coblos lagi pak Jokowi pilihanku No 1 orang nya merakyat ,rendah hati penampilnya sederhana pokoknya gak sombong orangnya Luar biasa mantaaaap 👍🙏.

Saat pemerintahan Jokowi, harga BBM sebelumnya di Kabupaten Puncak itu Rp 100.000, Nunukan Rp 40.000, Pegunungan Arfak Papua Barat Rp 30.000. Sekarang sudah sama, solar Rp 5.150, Premium Rp 6.450.
.
BBM satu harga merupakan penyaluran bahan bakar melalui pembangunan stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU). Target hingga tahun 2019 akan terbangun 160 titik.
.
Yuk bantu jokowi agar 5tahun kedepan bisa terbangun 160 titik.
.
#pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasislamnya #2019jokowipresidenri #indonesiasatu  #jkw2p #jokowilagi #jokowiudahkasihbukti #jokowi2019 #2019tetapjokowi #jokowiharapanpasti #01indonesiamaju
Mas Joko - @masjoko2019 Instagram Profile - AutGram.Com
masjoko2019
0

Saat pemerintahan Jokowi, harga BBM sebelumnya di Kabupaten Puncak itu Rp 100.000, Nunukan Rp 40.000, Pegunungan Arfak Papua Barat Rp 30.000. Sekarang sudah sama, solar Rp 5.150, Premium Rp 6.450. . BBM satu harga merupakan penyaluran bahan bakar mel

Biarkan pak jokowi meneruskan perjuangannya agar Indonesia terbebas dari kemiskinan dan menjadi bangsa pemenang
. .
#pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasislamnya #2019jokowipresidenri #indonesiasatu  #jkw2p #jokowilagi #jokowiudahkasihbukti #jokowi2019 #2019tetapjokowi #jokowiharapanpasti #01indonesiamaju
Mas Joko - @masjoko2019 Instagram Profile - AutGram.Com
masjoko2019
0

Biarkan pak jokowi meneruskan perjuangannya agar Indonesia terbebas dari kemiskinan dan menjadi bangsa pemenang . . #pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelas

Berbagai cara kepemimpinan yang dilakukan oleh Jokowi diantaranya adalah mendengar, berempati, kesadaran, pengarahan, keefektifan, mengambil risiko, berjiwa melayani, mengobati/menyembuhkan, berinovasi dan persuasi/bujukan yang meyakinkan
. .
#pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasislamnya #2019jokowipresidenri #indonesiasatu  #jkw2p #jokowilagi #jokowiudahkasihbukti #jokowi2019 #2019tetapjokowi #jokowiharapanpasti #01indonesiamaju
Mas Joko - @masjoko2019 Instagram Profile - AutGram.Com
masjoko2019
0

Berbagai cara kepemimpinan yang dilakukan oleh Jokowi diantaranya adalah mendengar, berempati, kesadaran, pengarahan, keefektifan, mengambil risiko, berjiwa melayani, mengobati/menyembuhkan, berinovasi dan persuasi/bujukan yang meyakinkan . . #pilpre

POLITIKNKRI.Com-Ahli nutrisi dari MesaAcademy, Emilia Achmadi
memaparkan manfaat rutin mengonsumsi wedang jahe. Wedang jahe setelah makan. Tidak pakai gula. Jahe bisa
menetralisir pencernaan, ujar dia dalam diskusi bersama media di Jakarta,
Senin (21/1). #indonesiamerdeka #indonesiasatu #indonesiaindah #saveNKRI
#NKRIhargamati #nokonflik #noracism #indonesiaku #indonesiabersatu #nkridihatiku #loveindonesia #nkri #2019gantipresiden #2019tetapjokowi 
#lfl #fff #insfratrukturindonesia #pembangunan #satuindonesia #presidenjokowi 
#hoaxmembangun #kerjanyatajokowi #2preiode #viral #pemerintah #indonesia #hukum 
#provokasi #2019jokowipresidenku#politiknkri

https://politiknkri.com/2019/01/21/anda-rutin-minum-wedang-jahe-tanpa-gula-ini-manfaatnya/
NKRI BERSATU - @politik_nkri_ Instagram Profile - AutGram.Com
politik_nkri_
0

POLITIKNKRI.Com-Ahli nutrisi dari MesaAcademy, Emilia Achmadi memaparkan manfaat rutin mengonsumsi wedang jahe. "Wedang jahe setelah makan. Tidak pakai gula. Jahe bisa menetralisir pencernaan," ujar dia dalam diskusi bersama media di Jakarta, Senin (

POLITIKNKRI.Com-Siapa yang tidak tahu ayam shihlin? Ayam berasal dari Taiwan yang berbalut dengan tepung terigu layakyanya fried chicken, disajikan diiris tipis-tipis dan diberi sebuah bumbu-bumbu yang pastinya menggoyangkan lidahmu.

Daripada kamu penasaran bagaimana
rasanya, mendingan bikin sendiri yuk di rumah.

#indonesiamerdeka #indonesiasatu #indonesiaindah #saveNKRI
#NKRIhargamati #nokonflik #noracism #indonesiaku #indonesiabersatu #nkridihatiku #loveindonesia #nkri #2019gantipresiden #2019tetapjokowi 
#lfl #fff #insfratrukturindonesia #pembangunan #satuindonesia #presidenjokowi 
#hoaxmembangun #kerjanyatajokowi #2preiode #viral #pemerintah #indonesia #hukum 
#provokasi #2019jokowipresidenku#politiknkri

https://politiknkri.com/2019/01/21/resep-ayam-shihlin-kuliner-taiwan-yang-renyahnya-menggoyang-lidah/
NKRI BERSATU - @politik_nkri_ Instagram Profile - AutGram.Com
politik_nkri_
0

POLITIKNKRI.Com-Siapa yang tidak tahu ayam shihlin? Ayam berasal dari Taiwan yang berbalut dengan tepung terigu layakyanya fried chicken, disajikan diiris tipis-tipis dan diberi sebuah bumbu-bumbu yang pastinya menggoyangkan lidahmu. Daripada kamu p

POLITIKNKRI.com - Kabar duka kembali datang dari dunia balap, saat joki cantik Jesika Amelia alami kecelakaan ketika kendarai Kawasaki Ninja 150 miliknya.

Wanita
cantik dan seksi asal Malang, Jawa Timur ini alami kecelakaan di kawasan GOR
Ken Arok, Malang pada Senin (21/1/2019). #indonesiamerdeka #indonesiasatu #indonesiaindah #saveNKRI
#NKRIhargamati #nokonflik #noracism #indonesiaku #indonesiabersatu #nkridihatiku #loveindonesia #nkri #2019gantipresiden #2019tetapjokowi 
#lfl #fff #insfratrukturindonesia #pembangunan #satuindonesia #presidenjokowi 
#hoaxmembangun #kerjanyatajokowi #2preiode #viral #pemerintah #indonesia #hukum 
#provokasi #2019jokowipresidenku#politiknkri

https://politiknkri.com/2019/01/21/wah-keren-jesika-amelia-berikut-deretan-joki-cantik-yang-juga-suka-adu-balap/
NKRI BERSATU - @politik_nkri_ Instagram Profile - AutGram.Com
politik_nkri_
2

POLITIKNKRI.com - Kabar duka kembali datang dari dunia balap, saat joki cantik Jesika Amelia alami kecelakaan ketika kendarai Kawasaki Ninja 150 miliknya. Wanita cantik dan seksi asal Malang, Jawa Timur ini alami kecelakaan di kawasan GOR Ken Arok,

Comments

@kuncenxd Very nice

@jhnnbla_ Lb new post

POLITIKNKRI.Com-Kolestrol adalah salah satu zat berlemak yang
dapat membahayak bagi tubuh kita. Hati membuat kolesterol secara alami, tetapi
kolesterol juga ditemukan dalam makanan hewani seperti daging dan produk susu.

#indonesiamerdeka #indonesiasatu #indonesiaindah #saveNKRI
#NKRIhargamati #nokonflik #noracism #indonesiaku #indonesiabersatu #nkridihatiku #loveindonesia #nkri #2019gantipresiden #2019tetapjokowi 
#lfl #fff #insfratrukturindonesia #pembangunan #satuindonesia #presidenjokowi 
#hoaxmembangun #kerjanyatajokowi #2preiode #viral #pemerintah #indonesia #hukum 
#provokasi #2019jokowipresidenku#politiknkri

https://politiknkri.com/2019/01/21/beberapa-makanan-yang-dapat-mencegah-kolesterol/
NKRI BERSATU - @politik_nkri_ Instagram Profile - AutGram.Com
politik_nkri_
0

POLITIKNKRI.Com-Kolestrol adalah salah satu zat berlemak yang dapat membahayak bagi tubuh kita. Hati membuat kolesterol secara alami, tetapi kolesterol juga ditemukan dalam makanan hewani seperti daging dan produk susu. #indonesiamerdeka #indonesias

POLITIKNKRI.Com-Makan apa siang ini? Sajian seafood sepertinya cocok untuk menggoyang lidah. Kalau bosan menyantap ikan goreng dan olahan seafood yang itu-itu saja, sekali-kali bikin kreasi cumi yuk.

Dikutip Politik.nkri dari
akun Instagram @deviirawantari, Senin(21/1/2019), berikut 2 rekomendasi olahan
cumi untuk menu makan siang di rumah. Sajikan bersama nasi putih hangat,
selamat mencoba.

#indonesiamerdeka #indonesiasatu #indonesiaindah #saveNKRI
#NKRIhargamati #nokonflik #noracism #indonesiaku #indonesiabersatu #nkridihatiku #loveindonesia #nkri #2019gantipresiden #2019tetapjokowi 
#lfl #fff #insfratrukturindonesia #pembangunan #satuindonesia #presidenjokowi 
#hoaxmembangun #kerjanyatajokowi #2preiode #viral #pemerintah #indonesia #hukum 
#provokasi #2019jokowipresidenku#politiknkri

https://politiknkri.com/?p=889
NKRI BERSATU - @politik_nkri_ Instagram Profile - AutGram.Com
politik_nkri_
1

POLITIKNKRI.Com-Makan apa siang ini? Sajian seafood sepertinya cocok untuk menggoyang lidah. Kalau bosan menyantap ikan goreng dan olahan seafood yang itu-itu saja, sekali-kali bikin kreasi cumi yuk. Dikutip Politik.nkri dari akun Instagram @deviira

Comments

@rudihartonohits Good.. follback dong kak ☺

Jangan pernah takut dirimu semut, jangan pernah takut lawanmu gajah. justru karena rendahnya dirimu adalah kekuatanmu untuk mengalahkannya.
.
Ayo Semut Semut, bekerjasama lah, bergotong royong membangun kehidupan, Mengalahkan gajah2 penghalang yang menghalangi cita cita kita menjadi manusia yang berharkat dan bermartabat, layaknya sebagai manusia yang dicipta dan disempurnakan Tuhannya. Meraih masa depan dengan kesejahteraan dan ketenteraman.
.
#pilpres2019 #jokowi #jokowipresidenku #2periode #presiden2019 #sahabatjamin #orangbaikmemenangkanjokowi #jokowiorangbaik #jokowijelasislamnya #2019jokowipresidenri #indonesiasatu  #jkw2p #jokowilagi #jokowiudahkasihbukti #jokowi2019 #2019tetapjokowi #jokowiharapanpasti #01indonesiamaju
Mas Joko - @masjoko2019 Instagram Profile - AutGram.Com
masjoko2019
0

Jangan pernah takut dirimu semut, jangan pernah takut lawanmu gajah. justru karena rendahnya dirimu adalah kekuatanmu untuk mengalahkannya. . Ayo Semut Semut, bekerjasama lah, bergotong royong membangun kehidupan, Mengalahkan gajah2 penghalang yang m

horeee...!! Rekrutmen POLRI 2019 telah dibuka
ayo daftar reeek !!
dan bergabung menjadi polri yg bersih, transparan, akuntabel dan humanis... semangaat!! .
.
#memepolri #polri2019 #rekrutmenpolri2019 #negeri #IndonesiaSatu
Seorang Santri - @secangkir.qohwah Instagram Profile - AutGram.Com
secangkir.qohwah
0

horeee...!! Rekrutmen POLRI 2019 telah dibuka ayo daftar reeek !! dan bergabung menjadi polri yg bersih, transparan, akuntabel dan humanis... semangaat!! . . #memepolri #polri2019 #rekrutmenpolri2019 #negeri #indonesiasatu

Rekrutmen Polri 2019 telah dibuka... Yuk gabung polri
dan mengabdi untuk negeri... #memepolri #polri2019 #rekrutmenpolri #negeri #IndonesiaSatu
Kharis ahmad#87 - @kharis_ahmad87 Instagram Profile - AutGram.Com
kharis_ahmad87
0

Rekrutmen Polri 2019 telah dibuka... Yuk gabung polri dan mengabdi untuk negeri... #memepolri #polri2019 #rekrutmenpolri #negeri #indonesiasatu

#jokowi Jokowi Jokowi #jokowi2periode #iluniui #alumniui4jkw #indonesia #alumniuiforjokowi #indonesia #jakarta #bekasi #alumniuisatu #2019tetapjokowi #indonesiasatu
PILIHANKU Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi
Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin
Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin Amin
#jokowi  #amin
indonesiaku - @saya_alumni.ui_pilih_jokow1 Instagram Profile - AutGram.Com
saya_alumni.ui_pilih_jokow1
2

#jokowi Jokowi Jokowi #jokowi2periode #iluniui #alumniui4jkw #indonesia #alumniuiforjokowi #indonesia #jakarta #bekasi #alumniuisatu #2019tetapjokowi #indonesiasatu PILIHANKU Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokowi Jokow

Comments

@lilypaytreners Sehat selalu foback ya ka 😊

@yulli_libra_hasmi Yesss... Yesss... Yess....