#indonesia
Advertisement
Do you need a photographer for your graduation moment?

Don't worry! We are ready to be your private professional photographer on your special day!

Go check our instagram @vanillalatte.graduation and book your date now!

Please kindly contact us for more information.

CP: 085659213111 (Maria)

#vanillalatteGraduation #graduation #fotowisuda #jasafotowisuda #wisuda #photgraphy #photographer #moment #foto #graduationpicture #graduationphoto #graduationday #indonesia #jakarta #bandung #graduationshoot #graduationphotoshoot #paketwisuda #fotograferwisuda #wisudajakarta #jakartagraduation #paketfotowisuda #graduationpackage #university #universitas #jasafoto #mahasiswa #LSPR #lsprjakarta
Sammy Then - @samstagramt Instagram Profile - AutGram.Com
samstagramt
0

Do you need a photographer for your graduation moment? Don't worry! We are ready to be your private professional photographer on your special day! Go check our instagram @vanillalatte.graduation and book your date now! Please kindly contact us for

[OFFICIAL PAID PROMOTE IG28]
Hello whats'up guysss!!!  Industrial Games lagi - lagi ngadain OPEN PAID PROMOTE!!!!  Pas banget nih untuk mempromosikan produk kalian biar lebih dikenal dan populer di kalangan masyarakat  Semua paid promote akan diposting lebih dari 69++ AKUN AKTIF  DENGAN TOTAL 60K ++ FOLLOWERS AKTIF!!!!  Trusted 
Bisa pilih tanggal 
Terjangkau 
Fast Respond 
Akun aktif  Tunggu apa lagi? 
Hubungi : (line) : carenn07
(line) :082281347064 (WA) (line): victortan11
(line): 082228121171
For any questions please contact us (atas)(atas)

#openpaidpromote
#paidpromoteig28
#paidpromotemurah
#onlineshop
#ppmurah
#olshop
#paidpromote
#paidpromoteterpecaya
#paidpromotesby
#paidpromotesurabaya
#paidpromoteindo
#jasapaidpromote
#paidpromotemahasiswa
#paidpromote2019
#indonesia
#ubaya
#jasaiklan
#iklan
#paidpromoteigxxviiishift2
Yolan Glorya Citra - @yolanngc Instagram Profile - AutGram.Com
yolanngc
0

[OFFICIAL PAID PROMOTE IG28] Hello whats'up guysss!!! Industrial Games lagi - lagi ngadain OPEN PAID PROMOTE!!!! Pas banget nih untuk mempromosikan produk kalian biar lebih dikenal dan populer di kalangan masyarakat Semua paid promote akan diposti

Masker Favorit aku nih 

Masker Ini Terkenal Dengan Masker Terbaik Di Dunia Loh  Cek Google ▶
.
️ Manfaat Masker Spirulina @warungsehat77 :
 Mencerahkan Wajah 
 Memperhalus Tekstur Kulit 
 Mencegah dan Mengatasi Jerawat / Bekas Jerawat / Flek hitam / Komedo / Bruntusan
 Mengencangkan Kulit Wajah 
 Mengatasi Kulit Kering dan Kusam 
 Mengatasi Minyak Berlebih 
 Melembabkan kulit wajah
 Mengecilkan pori-pori wajah

Nb : Cocok Untuk Semua Jenis Kulit

Di jamin Produk Original 100% 

Untuk Konsultasi Bisa Via WA (Gratis)
Pemesanan Bisa Via Whatsapp:
0878 4058 9654

#warungsehat77 #tienscatalog #spirulinaterbaikdunia #tiens #samarinda #busamsamarinda #indonesia #maskerspirulina
TIENS SAMARINDA - @warungsehat77 Instagram Profile - AutGram.Com
warungsehat77
0

Masker Favorit aku nih Masker Ini Terkenal Dengan Masker Terbaik Di Dunia Loh Cek Google ▶ . ️ Manfaat Masker Spirulina @warungsehat77 : Mencerahkan Wajah Memperhalus Tekstur Kulit Mencegah dan Mengatasi Jerawat / Bekas Jerawat / Flek hitam /

Nitendo switch Telah SUKSES GADAI @rumahtitipgadai dengan nominal Rp. 2.500.000
Tanpa potongan apapun!
.
Tanyakan taksiran gadai barang elektronik Anda kepada Customer Service kami.

Gadai Aman, Cepat, Taksiran tinggi, Cair Di Tempat. Pilih Rumah Titip Gadai

Dana talangan tanpa hambatan?
Pilih @rumahtitipgadai !
.
CALL/SMS/WA:
08118897968
LINE:
CSRTIGA
.
Follow @rumahtitipgadai dan screenshoot Postingan ini ke HP kamu. Kapanpun kamu butuh, Kami siap membantu
.
#rumahtitipgadai #r3solusi #pegadaian #gadai #elektronik #aman #terpercaya #pinjam #uang #solusikeuangan #danacepat #danatalangan #cairditempat #gadaiindonesia #titipjual #jualbeli #tangsel #tangerang #bandung #banten #jakarta #jawabarat #indonesia
PT. Rumah Titip Gadai - @rumahtitipgadai Instagram Profile - AutGram.Com
rumahtitipgadai
0

Nitendo switch Telah SUKSES GADAI @rumahtitipgadai dengan nominal Rp. 2.500.000 Tanpa potongan apapun! . Tanyakan taksiran gadai barang elektronik Anda kepada Customer Service kami. Gadai Aman, Cepat, Taksiran tinggi, Cair Di Tempat. Pilih Rumah Tit

R3 - Rumah Titip Gadai Elektronik & Kendaraan
Foto yang memperlihatkan metode gendong untuk transportasi manusia zaman dulu di Indonesia, relatif langka. Atau lebih banyak dikenal dengan istilah tandu, dengan menggunakan tenaga manusia.
Foto diambil tahun 1931 di Jawa. .
Sumber : Sparnestaad Photo
.
.
#sejarah #sejarahindonesia #history #hindiabelanda #belanda #netherlands #tandu #transportasi #zamanbelanda #penjajahanbelanda #pribumi #sumatera #jawa #bali #nusatenggara #kalimantan #sulawesi #maluku #papua #indonesia #indonesiamerdeka #indonesiaraya #rakyatkecil #rakyatjelata #rakyatindonesia #albumsejarah
Album Sejarah Indonesia - @albumsejarah Instagram Profile - AutGram.Com
albumsejarah
0

Foto yang memperlihatkan metode gendong untuk transportasi manusia zaman dulu di Indonesia, relatif langka. Atau lebih banyak dikenal dengan istilah tandu, dengan menggunakan tenaga manusia. Foto diambil tahun 1931 di Jawa. . Sumber : Sparnestaad Pho

Indonesia
Advertisement
明日から学校が始まります。まだ全然話ができないので、不安ではありますが、積極的に話しかけられるように頑張ります。まずは、バスにしっかり乗れるように気合を入れて、今日は早めに寝ます。
写真は、昨年、インドネシアで撮ったものです。色合いがとても綺麗で、気に入っています。
Tomorrow is my first day of school. I am little nervous, because my English skill is not good. But I want to make friends.So I will try to speak to classmates!
The picture was taken in Indonesia last summer. I love this picture.

#indonesia #goodnight #newzealand
Siki - @sikiiiii14 Instagram Profile - AutGram.Com
sikiiiii14
0

明日から学校が始まります。まだ全然話ができないので、不安ではありますが、積極的に話しかけられるように頑張ります。まずは、バスにしっかり乗れるように気合を入れて、今日は早めに寝ます。 写真は、昨年、インドネシアで撮ったものです。色合いがとても綺麗で、気に入っています。 Tomorrow is my first day of school. I am little nervous, because my English skill is not good. But I want to make fr

Ijoh Mumbul  Jenong Giwang Lagihhh ... Est Dim On Ring 22x19x12mm .. Jika Minat Serius Langsung Dm Inbox Atau Ke Wa Aja Om Bos Kuh.
.
.


Fast Response 
_________________________________________
 Call/WhatsApp : +6285694382011
—————————————————— #bacan 
#emerald 
#jade 
#jewelery 
#hobby 
#lifestyle
#dubaifashion
#kuwait
#bahrain
#gemsilica 
#chrysocolla 
#indonesia
#rings 
#silverring 
#보석
#宝
#bijou
#usa
#uniemiratarab
#عقیق
#دست
#زیورآلات
#صنایع
#علی
#السعودية 
#أبوظبي
#عمان
#العراق
#قطر
#الكويت
Reza Taryadi - @rezataryadi Instagram Profile - AutGram.Com
rezataryadi
0

Ijoh Mumbul Jenong Giwang Lagihhh ... Est Dim On Ring 22x19x12mm .. Jika Minat Serius Langsung Dm Inbox Atau Ke Wa Aja Om Bos Kuh. . . Fast Response _________________________________________ Call/WhatsApp : +6285694382011 —————————————————— #bac

Jakarta Gems Center, Rawabening, Jatinegara
Advertisement
Taken by uknown
Location Daratan Merdeka Kuala Lumpur Malaysia
________________________________________

I Love KL
Sebuah ikon yang terletak di daratan merdeka kuala lumpur malaysia
Di daerah ini berjajar gedung bergaya eropa yang instagramable banget guys
Oh iya, untuk foto dengan background ini, kalian harus antri. Heheehehe...
Ini kedua kalinya aku berkunjung ke lokasi ini. Dan saya membawa pasangan.
Heheheheh  #travelogy #traveling #travelvlogger #travel #traveller #gk5 #griyakaki5 #griyakakilima #neverstoptravelling #backpackerindonesia #Backpacker #kualalumpur #malaysia #indonesia #bali
Deddy Hermawan Mohamad - @deddymohamad Instagram Profile - AutGram.Com
deddymohamad
0

Taken by uknown Location Daratan Merdeka Kuala Lumpur Malaysia ________________________________________ I Love KL Sebuah ikon yang terletak di daratan merdeka kuala lumpur malaysia Di daerah ini berjajar gedung bergaya eropa yang instagramable bange

https://m.blog.naver.com/pulaubirusurf
https://pulaubirusurf.setmore.com
http://amairo-travel.com/1/サーフィン体験/
www.bali-belanda.nl
www.pulaubirusurfs.business.site
www.pulaubirusurf.wordpress.com
https://m.trepup.com/pulaubirusurf
https://story.kakao.com/_67iN07
你在库塔海滩拍过哪些有意思的冲浪视频吗.
어기가 매우 유명하다는데
Pulau Biru Surf
Beginners Private Surf Lessons.
Surfing Lessons at Legian Beach Bali

Surfing Equipment is including, but prepare your sunscreens, your towel, your Gopro. 
Let's try to surf and enjoy your Fantastic Experience. Private Surf Lessons $22 for 2.5 hours. Free water minerals.

Hello, I'm your host. I originally came from East Java near Mount Bromo.After high school, I moved to Bali in 2010. Since then l have been working at the beach for teach- ing surfing lessons! have been surfing for more than 8 years, I have become very good at surfing. Let's go surfing together and enjoy the sunshine in Bali! I will teach you how to surf. Don't worry about surfing together. We can grab some foods after surf and Have fun in the sun.

We are located between Kuta Beach and Seminyak. It is located in front of Pullman Hotel in Legian Beach. Ride Bali's famous waves with confidence after a proper lesson with a professional instructor Learn surfing basics, surfing safety rules, how to pop-up on the surf board and paddle Feeling a bit rusty? Take your surfing skills to the next level with professional advice in your technique.

#surfing #surfer #singapore #バリ島 #01 #bali #love  #indonesia #balisurfschool #バリ #발리 #hardrock  #玩得开心 #hongkong #pullmanbali #pulaubirusurf
#서핑배우기 #발리여행 #서핑 #서핑독 #발리서핑 #서핑배우기 #서핑 #巴厘岛冲浪课程 #巴厘岛冲浪学校
Pulau Biru Experiences - @pulaubiruadv Instagram Profile - AutGram.Com
pulaubiruadv
0

https://m.blog.naver.com/pulaubirusurf https://pulaubirusurf.setmore.com http://amairo-travel.com/1/サーフィン体験/ www.bali-belanda.nl www.pulaubirusurfs.business.site www.pulaubirusurf.wordpress.com https://m.trepup.com/pulaubirusurf https://story.kakao.c

Pulau Biru Surf~ One On One Class
Apa yang kamu rasakan setelah menonton video ini? Komen yaa..
.
TAG 3 TEMANMU yang harus melihat video ini !! 
.
.

#xmarkstjandra #indonesia #quote #sukses #katamotivasi #padang #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #bisnisonline #kutipan #motivasionline #motivator #semangat #cinta #katamutiara #entrepreneur #katabijak #bijak #kehidupan #pengusaha #bisnis #wirausaha #hidup #muda #mahasiswa #kuliah #selfreminder #kampus
Xavier Marks Property Update - @xmarks.update Instagram Profile - AutGram.Com
xmarks.update
0

Apa yang kamu rasakan setelah menonton video ini? Komen yaa.. . TAG 3 TEMANMU yang harus melihat video ini !! . . #xmarkstjandra #indonesia #quote #sukses #katamotivasi #padang #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #bisnisonline #kutipan #motivasi

Kota Surabaya - Surabaya, Indonesia
mantab jiwa @retro_kacamata , kacamata terbaru & bnyk Promo menarik ada disini shayyyy
•
•
Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh shayy
•
•
#indonesia #jualanqq #jakartaolshop #jakaryabarat #jualankak #batamolshop #surabayaolshop #kacamata
#bandungclothing #exploremakassar #olshopbandung #bandungstyle #onlineshopbandung #distrobandung #bandungmurah #kaosdistrobandung #hitsbandung #hijabbandung #muabandung
PROMO kacamata murah - @retro_promo Instagram Profile - AutGram.Com
retro_promo
0

mantab jiwa @retro_kacamata , kacamata terbaru & bnyk Promo menarik ada disini shayyyy • • Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh shayy • • #indonesia #jualanqq #jakartaolshop #jakaryabarat #jualankak #batamolshop #su

Jas Hujan

OFFICE HOUR (09.00 AM - 06.00 PM), Sunday : OFF

Harga : Rp 65.000
Code Barang : RC1901
Warna : KUNING
Size : L, M, XL, XXL
Brand : NN
Weight : 200 gr

#jashujan

FAST RESPON
WA >> 0852 1184 2975
Line @ >> @gme4894n (pakai @)
Shopee >> chubbbymini3

#jashujan #jashujananak #fashion #fashionkids #kids #fashion #jakarta #indonesia
IMPORTIR BAJU & SEPATU ANAK - @lolitachickk Instagram Profile - AutGram.Com
lolitachickk
0

Jas Hujan OFFICE HOUR (09.00 AM - 06.00 PM), Sunday : OFF Harga : Rp 65.000 Code Barang : RC1901 Warna : KUNING Size : L, M, XL, XXL Brand : NN Weight : 200 gr #jashujan FAST RESPON WA >> 0852 1184 2975 Line @ >> @gme4894n (pakai @) Shopee >> chu

🆕
Stelan Import
@119.000
Min. 1 seri 5 pcs
Ukuran 3-7 thn 
KHUSUS GROSIR/SERI (NO ECER/SATUAN)

INFO ORDER - 0857 7271 9781

#grosiranbajuanakimport#grosirbajuanak#grosiran#bajuanakbranded#dressimport#kaosanak#tokobajuanak#olshop#indonesia#bajuanakanak#sepatuanak#supplierbajuanakimport#supplierbajuanak#olshopindo#tokopedia#onlineshop#seluruhindonesia#bajuanakmurah#grosirbajumurah#atasananak#import#branded#kemejaanakimport#celanaimport#hotpantsanak#babykids#jeansanak#overall#bajuanakimport#importirbajuanak
GROSIR BAJU ANAK IMPORT - @grosiranbajuanakimport Instagram Profile - AutGram.Com
grosiranbajuanakimport
0

🆕 Stelan Import @119.000 Min. 1 seri 5 pcs Ukuran 3-7 thn KHUSUS GROSIR/SERI (NO ECER/SATUAN) INFO ORDER - 0857 7271 9781 #grosiranbajuanakimport #grosirbajuanak #grosiran #bajuanakbranded #dressimport #kaosanak #tokobajuanak #olshop #indonesia #bajuanakan

mantab jiwa @retro_kacamata , kacamata terbaru & bnyk Promo menarik ada disini shayyyy
•
•
Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh shayy
•
•
#indonesia #jualanqq #jakartaolshop #jakaryabarat #jualankak #batamolshop #surabayaolshop #kacamata
#bandungclothing #exploremakassar #olshopbandung #bandungstyle #onlineshopbandung #distrobandung #bandungmurah #kaosdistrobandung #hitsbandung #hijabbandung #muabandung
PROMO kacamata murah - @retro_promo Instagram Profile - AutGram.Com
retro_promo
0

mantab jiwa @retro_kacamata , kacamata terbaru & bnyk Promo menarik ada disini shayyyy • • Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh shayy • • #indonesia #jualanqq #jakartaolshop #jakaryabarat #jualankak #batamolshop #su

mantab jiwa @retro_kacamata , kacamata terbaru & bnyk Promo menarik ada disini shayyyy
•
•
Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh shayy
•
•
#indonesia #jualanqq #jakartaolshop #jakaryabarat #jualankak #batamolshop #surabayaolshop #kacamata
#bandungclothing #exploremakassar #olshopbandung #bandungstyle #onlineshopbandung #distrobandung #bandungmurah #kaosdistrobandung #hitsbandung #hijabbandung #muabandung
PROMO kacamata murah - @retro_promo Instagram Profile - AutGram.Com
retro_promo
0

mantab jiwa @retro_kacamata , kacamata terbaru & bnyk Promo menarik ada disini shayyyy • • Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh shayy • • #indonesia #jualanqq #jakartaolshop #jakaryabarat #jualankak #batamolshop #su

Aquí, visitando un cráter. Feliz lunes! 🤗🤗🤗
.
.
.
.
#Indonesia #bandung #whitecrater
María Fg - @mfradejasg Instagram Profile - AutGram.Com
mfradejasg
0

Aquí, visitando un cráter. Feliz lunes! 🤗🤗🤗 . . . . #indonesia #bandung #whitecrater

Kawah Putih
mantab jiwa @retro_kacamata , kacamata terbaru & bnyk Promo menarik ada disini shayyyy
•
•
Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh shayy
•
•
#indonesia #jualanqq #jakartaolshop #jakaryabarat #jualankak #batamolshop #surabayaolshop #kacamata
#bandungclothing #exploremakassar #olshopbandung #bandungstyle #onlineshopbandung #distrobandung #bandungmurah #kaosdistrobandung #hitsbandung #hijabbandung #muabandung
PROMO kacamata murah - @retro_promo Instagram Profile - AutGram.Com
retro_promo
0

mantab jiwa @retro_kacamata , kacamata terbaru & bnyk Promo menarik ada disini shayyyy • • Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh shayy • • #indonesia #jualanqq #jakartaolshop #jakaryabarat #jualankak #batamolshop #su

[PAID PROMOTE SPARKFEST#9] .
Kabar baik untuk kita semua.. !
.
.
Tiap selasa jam 7 malam #digentasport kita akan bagi2 raket badminton atau perlengkapan badminton buat yang sudah punya raket..
.
Caranya :
1. Follow @genta_sport
2. Tag @genta_sport dan @_agungk
3. Repost video ini beserta caption-nya
4. Tag 5 teman di video kalian
5. Tunggu tiap selasa jam 7 malam
.
Promo ini berlaku hingga 31 Desember 2019..
.
So tahan postingan kalian, boleh repost lebih dari 1x kok..
.
Pastikan ig kalian tidak di protect, bukan akun bodong, dan promo ini tidak termasuk biaya kirim..
.
Keputusan kami tidak bisa diganggu gugat..
.
Tanya raket badminton boleh di tempat lain, #beliraket tetep di @genta_sport https://bit.ly/2tYwXSQ telp 081.805.900.180
.
#hiqua #yonex #victor #lining #mizuno #raketbadminton #badminton #raketbulutangkis #bulutangkis #badmintonlover #badmintonaddicted #pbsi #BWFWorldTour #badmintonplayer #indonesia #kaosbadminton #kaosbulutangkis #paidpromotesparkfest9 #paidpromotesparkfest9 #paidpromote #paidpromotejogja #paidpromotemurah
@esticarolin Instagram Profile - AutGram.Com
esticarolin
0

[PAID PROMOTE SPARKFEST#9 ] . Kabar baik untuk kita semua.. ! . . Tiap selasa jam 7 malam #digentasport kita akan bagi2 raket badminton atau perlengkapan badminton buat yang sudah punya raket.. . Caranya : 1. Follow @genta_sport 2. Tag @genta_sport da

Video 2 Video  Bapak @prabowo  ini direkam pada hari Senin, 22 April 2019 di Jl. Kertanegara no 4, Jakarta. Yakinlah kita akan menang ! #prabowo #prabowosubianto #indonesia #prabowosandi #saveourdemocracy #inaelectionobserversos #212
Utari - @utari.riry Instagram Profile - AutGram.Com
utari.riry
0

Video 2 Video Bapak @prabowo ini direkam pada hari Senin, 22 April 2019 di Jl. Kertanegara no 4, Jakarta. "Yakinlah kita akan menang ! #prabowo #prabowosubianto #indonesia #prabowosandi #saveourdemocracy #inaelectionobserversos #212

For sale
Harga Rp. 25.000
1 poto 1 stok

Card not mint (80%-90%)
Shipping from Surabaya

Transfer max 2x24 jam 
Silahkan Ketik Book untuk order 
#hotwheels 
#hotwheelssurabaya 
#hotwheelsindonesia 
#hotwheelsmurah 
#hotwheelsjawatimur 
#diecast
#Diecastssurabaya 
#diecastindonesia 
#diecastjawatimur 
#diecastmurah
#jualan
#jualanmainan
#mainan
#toys
#indonesia 
#surabaya 
#jawatimur 
#hotwheelsjatim 
#diecastjatim
#sale
#murah
Agung nugraha - @garasi_ag Instagram Profile - AutGram.Com
garasi_ag
0

For sale Harga Rp. 25.000 1 poto 1 stok Card not mint (80%-90%) Shipping from Surabaya Transfer max 2x24 jam Silahkan Ketik Book untuk order #hotwheels #hotwheelssurabaya #hotwheelsindonesia #hotwheelsmurah #hotwheelsjawatimur #diecast #diec

mantab jiwa @retro_kacamata , kacamata terbaru & bnyk Promo menarik ada disini shayyyy
•
•
Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh shayy
•
•
#indonesia #jualanqq #jakartaolshop #jakaryabarat #jualankak #batamolshop #surabayaolshop #kacamata
#bandungclothing #exploremakassar #olshopbandung #bandungstyle #onlineshopbandung #distrobandung #bandungmurah #kaosdistrobandung #hitsbandung #hijabbandung #muabandung
PROMO kacamata murah - @retro_promo Instagram Profile - AutGram.Com
retro_promo
0

mantab jiwa @retro_kacamata , kacamata terbaru & bnyk Promo menarik ada disini shayyyy • • Bisa ganti lensa minus/plus/silinder /progresive / photocromic juga loh shayy • • #indonesia #jualanqq #jakartaolshop #jakaryabarat #jualankak #batamolshop #su

Jas Hujan

OFFICE HOUR (09.00 AM - 06.00 PM), Sunday : OFF

Harga : Rp 65.000
Code Barang : RC1901
Warna : HIJAU
Size : L, M, XL, XXL
Brand : NN
Weight : 200 gr

#jashujan

FAST RESPON
WA >> 0852 1184 2975
Line @ >> @gme4894n (pakai @)
Shopee >> chubbbymini3

#jashujan #jashujananak #fashion #fashionkids #kids #fashion #jakarta #indonesia
IMPORTIR BAJU & SEPATU ANAK - @lolitachickk Instagram Profile - AutGram.Com
lolitachickk
0

Jas Hujan OFFICE HOUR (09.00 AM - 06.00 PM), Sunday : OFF Harga : Rp 65.000 Code Barang : RC1901 Warna : HIJAU Size : L, M, XL, XXL Brand : NN Weight : 200 gr #jashujan FAST RESPON WA >> 0852 1184 2975 Line @ >> @gme4894n (pakai @) Shopee >> chub

You must already be familiar with Dior Men's spring/summer 2019 fashion campaign under the creative direction of Kim Jones. That now-iconic KAWS BFF sculpture—created with a variety of flowers—is definitely hard to ignore. Then there's Kris Van Assche new look for Berluti. The pared-back black-and-white series lensed by Jamie Hawksworth, focused more on product as compared to former artistic director Haider Ackermann's storytelling direction. One thing's for sure: both campaigns signalled a new visual era for both fashion houses.

Discover more with INSPIFY!
#inspify #yourfashionplayground #esquire #manfashion #womanfashion #manstyle #louisvuitton #bottegaveneta #burberry #lifestyle #fashion #ootd #2019 #app #shopping #luxury #luxurylifestyle #luxuryfashion #insta #instafashion #singapore #indonesia #china
INSPIFY - @inspify_official Instagram Profile - AutGram.Com
inspify_official
0

You must already be familiar with Dior Men's spring/summer 2019 fashion campaign under the creative direction of Kim Jones. That now-iconic KAWS BFF sculpture—created with a variety of flowers—is definitely hard to ignore. Then there's Kris Van Assch

Mari kita ciptakan hari esok daripada mengkhawatirkan apa yang terjadi kemarin
Tag @hondamodifikasi atau gunakan hastag #hondamodifcontest #hondamodifikasi
•
: @yadiifra
Gak keren sih tapi ngangenin
#scoopymodifikasi #scoopy2018 #scoopyindonesia #scoopymoment #scoopy_ku #pesonascoopy #scoopyloops #welovescoopy #scoopykekinian_hits #scoopysimple
•
#Honda #HondaIndonesia #HMC #HMC2019 #MotorModifikasi #Modifikasi #OneHeart #SatuHati #Indonesia #WeCreateWeRide #WeLoveHonda
Official Honda Modif Contest - @hondamodifikasi Instagram Profile - AutGram.Com
hondamodifikasi
0

Mari kita ciptakan hari esok daripada mengkhawatirkan apa yang terjadi kemarin Tag @hondamodifikasi atau gunakan hastag #hondamodifcontest #hondamodifikasi • : @yadiifra Gak keren sih tapi ngangenin #scoopymodifikasi #scoopy2018 #scoopyindonesia #sco


ZOOM KAK
Bisnis HALAL orang pintar 
Baru join 5 bulan udah bisa kebeli MOTOR  Gimana kalau udah 1 tahun 
Membludak Donk hasilnya.......

Kamu kapan say...
Masih mau jadi penonton aja
Cuss Langsung ambil langkahmu...
Jemput rezeki mu FIX Join 
Registrasi data

WA 082254771833 @lailawati82

#bisnishalal #berkah #indonesia
Bismillah....Ayo Join - @lailawati82 Instagram Profile - AutGram.Com
lailawati82
0

ZOOM KAK Bisnis HALAL orang pintar Baru join 5 bulan udah bisa kebeli MOTOR Gimana kalau udah 1 tahun Membludak Donk hasilnya....... Kamu kapan say... Masih mau jadi penonton aja Cuss Langsung ambil langkahmu... Jemput rezeki mu FIX Join Regist

Kehidupan kita hanyalah sementara. Suatu saat semua yang bernyawa pasti akan mati dan kembali kepada pencipta-Nya. Jangan menjalani hidup tanpa arti. Setidaknya, kita bisa kembali dengan membawa kenangan baik dan tidak terlupakan. Tapi kita tidak harus menjadi orang kaya untuk bisa membuat kenangan yang baik, tapi setidaknya bisa berbagi kepada mereka yang disekitar kita. #indonesia #adalah #keluarga
Eka Listiowati - @ekalist26 Instagram Profile - AutGram.Com
ekalist26
0

Kehidupan kita hanyalah sementara. Suatu saat semua yang bernyawa pasti akan mati dan kembali kepada pencipta-Nya. Jangan menjalani hidup tanpa arti. Setidaknya, kita bisa kembali dengan membawa kenangan baik dan tidak terlupakan. Tapi kita tidak har

Kota Palembang - Sumsel
Eyeshadow Naked 3 Urban Decay | Eyeshadow Pallete
----------------------------------------------------
12 warna dalam 1 Pallete. Tersedia dalam warna Smooky dan Shimmer. Warna-warna natural yang dipakai sehari-hari.
----------------------------------------------------
Rp. 48.000/pcs
.
#maskerwajah #masker #rorec #kedelai #susukedelai #skincare #perawatanwajah #jualanpalembang #palembang #indonesia #murah #diskon
- Fake, Kualitas Tinggi
Sheet Mask serba Rp. 5.000 - @beautypalembang__ Instagram Profile - AutGram.Com
beautypalembang__
0

Eyeshadow Naked 3 Urban Decay | Eyeshadow Pallete ---------------------------------------------------- 12 warna dalam 1 Pallete. Tersedia dalam warna Smooky dan Shimmer. Warna-warna natural yang dipakai sehari-hari. ----------------------------------

FGI - Kemeja sabrina
• Size :
√ Ld : 110cm
√ P : 62cm
• Material : Cotton Oxford
• Detail :
Kancing hidup,  kancing di pergelangan tangan
IDR 95
•
•
•
#jualkemejacewek
#jualkemejamurah #jualkemeja #jualbajuwanita #jualbajuwanitamurah #importbkkmurah #fashionbkk #lfl #likeforlikes #ootd #bajuonline #bajuolshop #indonesia #jualfashion
PROMO FASHION WANITA - @girlsfav.story Instagram Profile - AutGram.Com
girlsfav.story
0

FGI - Kemeja sabrina • Size : √ Ld : 110cm √ P : 62cm • Material : Cotton Oxford • Detail : Kancing hidup, kancing di pergelangan tangan IDR 95 • • • #jualkemejacewek #jualkemejamurah #jualkemeja #jualbajuwanita #jualbajuwanitamurah #importbkkmurah

Yesterday... #photography #bandung #dago #lembang #indonesia
@ajunhd Instagram Profile - AutGram.Com
ajunhd
1

Yesterday... #photography #bandung #dago #lembang #indonesia

Dago Heritage
Comments

@sarang_lebah_madu Jual madu sarang malifera 500gr 120k Kita siap pasok jumlah banyak kak 😍😍😍 Untuk order silahkan japri WA ya kak 0821-2521-9042 😊 Dapatkan harga khusus untuk pembelian pertama dengan cara screenshot komentar ini ya kak 😘 Ayo buruan kak stok terbatas lho 😍😍

Jangan hanya menikmati keindahannya, tetapi jagalah ia dengan lebih bijak agar anak cucu kita juga bisa menikmatinya kelak.

____________________________________

#anakpantai
#pantai #beach #ombak #laut #lestarialamku #indonesiaindah #alor #alorisland #ntt #indonesia #instagram
si langit senja - @yanqdj440 Instagram Profile - AutGram.Com
yanqdj440
0

Jangan hanya menikmati keindahannya, tetapi jagalah ia dengan lebih bijak agar anak cucu kita juga bisa menikmatinya kelak. ____________________________________ #anakpantai #pantai #beach #ombak #laut #lestarialamku #indonesiaindah #alor #alorislan

“Setiap jalan orang adalah lurus menurut pandangannya sendiri, tetapi TUHANlah yang menguji hati.” Amsal 21:2(TB)
.
.
.
.
#love
#woman
#words
#verseoftheday 
#bibleverses 
#god 
#lovejesus 
#reminders 
#ayatalkitab 
#bandung 
#bandungbanget 
#bandunghits 
#holiday 
#relax 
#relaxing 
#hammock 
#travel 
#travelphotography 
#travelblogger 
#indonesia
Jemima Indah - @jem_ima Instagram Profile - AutGram.Com
jem_ima
0

“Setiap jalan orang adalah lurus menurut pandangannya sendiri, tetapi TUHANlah yang menguji hati.” Amsal 21:2(TB) . . . . #love #woman #words #verseoftheday #bibleverses #god #lovejesus #reminders #ayatalkitab #bandung #bandungbanget #bandung

#Repost @everchanginghorizon
• • • • • •
Sekumpul Waterfall pours 300ft (100m) to the jungle floor. 
Fun fact: I crashed my drone to get this shot.  Lou Reed

#nature #sekumpulwaterfall #waterfall #Indonesia #bali
Tribun Travel - @tribuntravel Instagram Profile - AutGram.Com
tribuntravel
0

#repost @everchanginghorizon • • • • • • Sekumpul Waterfall pours 300ft (100m) to the jungle floor. Fun fact: I crashed my drone to get this shot. Lou Reed #nature #sekumpulwaterfall #waterfall #indonesia #bali

Pada hari dimana kita mengingat semuanya, semua perbuatan dosa, kedzaliman, kecurangan sekecil apapun yang telah dilakukan
.
Penyesalan tidaklah berguna saat itu!
.
.

Semoga kita tergolong orang-orang yang selalu ingat dan takut akan kebesaran Allah, dan mampu menahan hawa nafsu sehingga selamat masuk kedalam surgaNya kelak
.
.

_
Sudahkah anda berdonasi untuk operasional Radio Muslim bulan ini?
.
UPDATE Donasi 19 April 2019 :
Kebutuhan biaya Rp.30.000.000
Donasi terkumpul Rp.15.459.400
Kekurangan Rp.14.540.600
.
Ingin berdonasi?, bisa langsung transfer ke :
.
Rekening BNI Syariah (kode 427), No. rekening 77.55.33.11.93 A.N. Yayasan Pendidikan Islam Al-Atsari
.
Konfirmasi : 0852-9334-8887
.
Jazākumullāhu khayran, wa bārakallāhu fiikum

#nasihat
#islam #murottalquran #tilawah #ayat #surga #neraka #infoupdate
#infoacara #infokajianislam #kajianislam #kajianfiqh #kajianrutin #kajiantematik #infokajianjogja #infoindonesia #updateinfo #radiomuslimjogja #radiomuslim #1467am #muslim #muslimah #yogyakarta #indonesia
Kincay Bertauhid - @kincay_bertauhid Instagram Profile - AutGram.Com
kincay_bertauhid
0

Pada hari dimana kita mengingat semuanya, semua perbuatan dosa, kedzaliman, kecurangan sekecil apapun yang telah dilakukan . Penyesalan tidaklah berguna saat itu! . . Semoga kita tergolong orang-orang yang selalu ingat dan takut akan kebesaran Allah

HOLAAAAAA CHICKEN HUNTER!!! Buktikan kemampuan kalian di
PUBGM Tournament 2019

Berlokasi di :
Marvell City Mall Surabaya
Lt. 3 (Dekat CGV) 
26-28 April 2019 
TOTAL HADIAH HINGGA 10 JUTA*

Mode : Solo - Duo - Squad 
Regis :
- Solo 30k
- Duo 50k
- Squad 80k

PaHe : 145k (1 solo, 1 duo, 1 squad)

Hadiah : - Solo total 1,5jt
- Duo total 2,5jt - Squad total 6jt (Sertifikat & uang tunai juara 1-10, tropy juara 1-3) 
Info Lengkap 
Link : https://forms.gle/rYaXSh63G5gkEbBP7
CP : Daniel - 0812 1789 1472 (WA only) 
IG : @explosionteam_ & @expeosby

#turnamen #surabaya #PUBGM #tencent #indonesia #PUBG #kompetisi #PUBGMsurabaya #moba #mobile #marvellcity #eXplosion #lomba #instagram #event #competition #PUBG #jawatimur #chickendinner
Jessica An

김징휸

ARMY - @jheje_kaiotic Instagram Profile - AutGram.Com
jheje_kaiotic
0

HOLAAAAAA CHICKEN HUNTER!!! Buktikan kemampuan kalian di PUBGM Tournament 2019 Berlokasi di : Marvell City Mall Surabaya Lt. 3 (Dekat CGV) 26-28 April 2019 TOTAL HADIAH HINGGA 10 JUTA* Mode : Solo - Duo - Squad Regis : - Solo 30k - Duo 50k - Squ

Perbuatan curang dan khianat adalah fenomena negatif yang telah sangat akut dalam perilaku masyarakat kita dewasa ini. Hingga bagi sebagian orang yang lemah jiwanya dan ‘murah’ harga dirinya, perbuatan curang telah menjadi kebiasaan yang seolah bukan lagi dianggap perbuatan dosa. Hampir dalam semua bentuk interaksi yang dilakukan oleh mereka dengan orang lain, selalu saja dibumbui dengan kecurangan, kebohongan dan khianat. Padahal, jangankan agama, seluruh manusia yang lurus fitrahnya pun, mengatakan bahwa perbuatan itu jelas buruk dan tidak terpuji.
Perbuatan curang terjadi dalam banyak bidang dan dalam bentuk yang beragam. Diantaranya:

Pemimpin yang curang

Kemimpinan, jabatan dan kedudukan sering kali disalahgunakan untuk menipu rakyat atau orang-orang yang berada dalam kepemimpinannya. Kecurangan dan sikap mensia-siakan amanah pada sebagian para pejabat sudah menjadi rahasia umum. Kasus-kasus hukum yang menimpa mereka, sudah menjadi menu informasi yang kita terima sehari-hari. Padahal perbuatan yang demikian mendapat ancaman keras dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Dari Ma’qil bin Yasar al Muzani radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, “Aku mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
ما من عبد يسترعيه الله رعية يموت يوم يموت وهو غاش لرعيته إلا حرم الله عليه الجنة
“Tidaklah seorang hamba yang Allah berikan kepemimpinan atas orang lain, lalu ia mati dalam keadaan berbuat curang terhadap orang-orang yang dipimpinnya, melainkan Allah akan mengharamkan atasnya surga.” (HR Muslim)
Baca selengkapnya https://muslim.or.id/22590-perbuatan-curang-faktor-dan-dampaknya.html
#indonesia #nkri #tanjungpinang #kepri #batàm #bintan #jawa #sumatera #sulawesi #kalimantan #yogyakarta #surabaya #bandung #tangerang #banten #jakarta #medan #aceh #padang #palembang #papua
Akung Toyo - @akungtoyo Instagram Profile - AutGram.Com
akungtoyo
0

Perbuatan curang dan khianat adalah fenomena negatif yang telah sangat akut dalam perilaku masyarakat kita dewasa ini. Hingga bagi sebagian orang yang lemah jiwanya dan ‘murah’ harga dirinya, perbuatan curang telah menjadi kebiasaan yang seolah bukan

وَأَذِّنْ فِي النَّـاسِ بِالْحَجِّ يَأْتُوكَ رِجَالًا وَعَلَى كُلِّ ضَامِرٍ يَأْتِينَ مِنْ كُلِّ فَجٍّ عَمِيـقٍ
“Dan berserulah kepada manusia untuk mengerjakan haji, niscaya mereka akan datang kepadamu dengan berjalan kaki, dan mengendarai unta yang kurus yang datang dari segenap penjuru yang jauh,” (QS. Al-Hajj : 27) .
.
.
Mengunjungi Tanah Suci kini menjadi nyaman dan mudah bersama Zamzam Wisata. Keberangkatannya pasti, terdaftar resmi, program tabungan persiapan biaya umroh yang bekerja sama dengan bank terkemuka sehingga uang calon jemaah sepenuhnya aman di pihak bank, asuransi, free internet 5 GB, dan masih banyak lagi keuntungan lainnya
Umroh? Ingat Zamzam Wisata
Hubungi:
0812 8643 6312 (Ibu Sitta) 
0811 959 489 (WhatsApp Only) . +6221 – 569 83 555
Info@zamzamwisata.id
Rukan Cordoba Blok H No.62, Jalan Marina Raya – Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara 14470
.
.

#moslempilgrimage #umroh #umrah #mekkah #madinah #saudiarabia #kabah #masjidilharam #moslem #islam #indonesia #travel #tanahsuci #berangkatumroh #tour #travelling #umroh2019 #umrah2019 #umrah2019
Zamzam Wisata - @zamzamwisata Instagram Profile - AutGram.Com
zamzamwisata
0

وَأَذِّنْ فِي النَّـاسِ بِالْحَجِّ يَأْتُوكَ رِجَالًا وَعَلَى كُلِّ ضَامِرٍ يَأْتِينَ مِنْ كُلِّ فَجٍّ عَمِيـقٍ “Dan berserulah kepada manusia untuk mengerjakan haji, niscaya mereka akan datang kepadamu dengan berjalan kaki, dan mengendarai unta yang

Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya?

NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh 
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
┏━━━━━━━━•️•━━━━━━━━━┓
W.A : +6282216609392
┗━━━━━━━━•️•━━━━━━━━━┛
.
Ratusan Testimoni konsumen yang udah berhasil nambah tingginya pake Peninggi Badan
.
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!
.
#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi
 #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik
PROMO + FREE ONGKIR ✈️ - @abang_sehat.official Instagram Profile - AutGram.Com
abang_sehat.official
0

Kamu usia 20tahun bahkan udah 30 tahun tapi ngerasa Tinggi Badan nya belum Ideal? Jadi masih pengen Nambah Tinggi Badan nya? NCP + Zinc bisa bantu Nambah Tinggi Badan kamu 3-10 hanya dalam 30Hari loh . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :

Bagiku Prau bukan sekedar keindahan, lebih dari itu butuh perjuangan, leuleus jon !!  - Bhayu temen Yazit temen aku juga
.
.
.
#prau #gunungprau #patakbanteng #dieng #wonosobo #jawatengah #indonesia
Rudi Hartono - @rudihartono_14 Instagram Profile - AutGram.Com
rudihartono_14
0

"Bagiku Prau bukan sekedar keindahan, lebih dari itu butuh perjuangan, leuleus jon !! " - Bhayu temen Yazit temen aku juga . . . #prau #gunungprau #patakbanteng #dieng #wonosobo #jawatengah #indonesia

Mt.prau 2565 mdpl
Dua Target Susy Susanti Untuk Tunggal Putri Setelah Ditangani Rionny Mainaky

Jakarta - Kepala Bidang Pembinaan Prestasi PP PBSI, Susy Susanti, mengajukan dua target kepada tunggal putri setelah ditangani Rionny Mainaky. Apa itu?

Rionny resmi menjadi pelatih utama tunggal putri sejak 1 April 2019. Dia bahkan sudah berada di pelatnas sejak 28 Maret. Kehadiran saudara kandung Richard Mainaky itu diharapkan memberi perubahan besar pada Fitriani cs.

Belum ada satu bulan, Kepala Bidang Pembinaan Prestasi PBSI Susy Susanti menyebut sudah ada sedikit perubahan yang ditampilkan oleh atletnya, terutama semangat dan disiplin atlet. Saya melihat dengan bergabungnya Rionny sudah mulai ada perubahan yang diperlihatkan anak-anak dari semangatnya, disiplinnya, kata Susy ketika ditemui di Pelatnas Cipayung, Senin (22/4/2019). Ya (memang) belum sampai satu bulan bergabung, dengan perubahan itu saya sih yakin, positif sekali, engga lama, kalau atlet-atletnya mau berjuang dan ikut program, saya rasa tahun depan pasti akan ada perubahan yang signifikan, ujar dia. Super series mungkin belum tapi paling enggak di level 300 naik semifinal saya sih yakin karena secara kualitas pemain kami lumayan, tinggal kekuatan fisik, mindset, enggak mau kalah di lapangan, kosentrasi, itu diperkuat lagi. Selain stroke-strokenya ya, dia menjelaskan.

Susy juga menjelaskan di dua turnamen sebelumnya, Malaysia dan Singapura Terbuka, sudah cukup untuk menilai kekurangan tunggal putri. Dia berharap di turnamen-turnamen lain yang lebih penting ada peningkatan lebih. Jadi memang tunggal putri akhir tahun kami sudah bicara juga harap bisa tembus 16 besar karena itu target tertinggi kami di olimpiade secara global, ujarnya.

Lanjut komentar... #RionnyMainaky #MinartiTimur #Susysusanti #WS #Woman #Single #Coach #Gregoria #Fitriani #Ruselly #BadmintonIndonesia #Badminton #Bulutangkis #Indonesia
@backhand_smash Instagram Profile - AutGram.Com
backhand_smash
1

Dua Target Susy Susanti Untuk Tunggal Putri Setelah Ditangani Rionny Mainaky Jakarta - Kepala Bidang Pembinaan Prestasi PP PBSI, Susy Susanti, mengajukan dua target kepada tunggal putri setelah ditangani Rionny Mainaky. Apa itu? Rionny resmi menjad

Comments

@backhand_smash "Tapi secara individu, itu akan lain lagi. selain meningkatkan semua rangking dari atlet putri kita hanya Gregoria saja 16 besar, Fitriani 30 besar," kata Susy. "Yang kecil-kecil masih di bawah, menjadi target ikut kejuaraan, biasanya 32 besar naik lah satu tingkat di 16 besar untuk kelas-kelas di atas level 300. Jadi, kami harap ada peningkatan-peningkatan. Itu yang kami harapkan. Jadi, jangka pendek juara di 300, jangka panjangnya masuk dua di 16 besar dunia untuk Olimpiade," dia mengharapkan.

C A L L M E C U P A N G ~
FLASH SALE - @callmerizky
•
 HELLBOY CLEAN
 MALE
 SIZE S++
 WARNA MASIH NAIK +++
 BEST QUALITY
•
 PRICE : 50K
*KETIK DI KOMENTAR DEAL
*SIAPA CEPAT DIA DAPAT
•
- TERIMA KASIH SALAM SATU HOBI -
•
•
#cupanghias #cupang #cupangindonesia #cupangjakarta #cupanginternational #bettafish #forsale #fancy #koi #multicolour #bluerim #whitescale #hellboy #halfmoon #pelakat #dumboear #hmde #bettafishindonesia #bettathailand #bettas #lelangcupanghias #lelangan #forsalebettafish #indonesia #bluerim #jakarta #ikanhias #ikanhiasindonesia #deewaygembel #youtube #rumahcupang
CALL ME CUPANG (CMC) - @callmecupang Instagram Profile - AutGram.Com
callmecupang
0

C A L L M E C U P A N G ~ FLASH SALE - @callmerizky • HELLBOY CLEAN MALE SIZE S++ WARNA MASIH NAIK +++ BEST QUALITY • PRICE : 50K *KETIK DI KOMENTAR DEAL *SIAPA CEPAT DIA DAPAT • - TERIMA KASIH SALAM SATU HOBI - • • #cupanghias #cupang #cupangi

.
Deskripsi.
- Ipad 6 2018 128gb Spave Grey wifi celluler like new.
- Garansi inter september 2019 bisa claim di IBOX.
- Fullset Original bawaan.
- QC cek OK normal semua.
- Non Rekondisi.
- BONUS IPAD SMARTCASE tempered glass terpasang
- BEST IPAD Pubg rata kanan.

Harga IDR 6650K
Minat langsung WA 082244515187

#iphonemalang #iphone #iphonebekas #iphoneoriginal #iphonex #iphonemurah #fullsetoriginal #malang #surabaya #pasuruan #cod #malangkuy #malangsecond #malanghits #malangkipa #flf #amazingmalang #samsungindonesia #sein #samsungs9plus #jualhandphonetrusted #surabaya #jualhandphonesurabaya #mojokerto #mojokertohits #sidoarjo #sidoarjohits #pasuruanhits #bromo #indonesia #oneplus
Aang Store - @aanggostore Instagram Profile - AutGram.Com
aanggostore
0

. Deskripsi. - Ipad 6 2018 128gb Spave Grey wifi celluler like new. - Garansi inter september 2019 bisa claim di IBOX. - Fullset Original bawaan. - QC cek OK normal semua. - Non Rekondisi. - BONUS IPAD SMARTCASE tempered glass terpasang - BEST IPAD P

#photography #photographer #photographyislife #colorphotography #asia #Indonesia #instagood  #instagram #instacool  #travelling  #solotravel #beautifulphoto #instagood #instacool #instagram #amazing #amazingpictures #beautifulphoto #naturepicture #artsphotographie #beautiful
Viktor Kiselev - @viktorkiselev99 Instagram Profile - AutGram.Com
viktorkiselev99
1

#photography #photographer #photographyislife #colorphotography #asia #indonesia #instagood #instagram #instacool  #travelling #solotravel #beautifulphoto #instagood #instacool #instagram #amazing #amazingpictures #beautifulphoto #naturepicture #ar

Comments

@lookaround2211 I love your feed 💙. You got some unique shots 💙⚡ I would love it if you checked out my account ✨ means the world if you follow back 🌍

Setinggi apapun kaki memijak, tetaplah hati harus berada diposisi terendah. Manusia dilarang melangit. 
Terimakasih alam telah memberikan banyak pelajaran berharga yang tak pernah didapat dimasa sekolah.
_____________________________________
Selamat hari bumi, tetaplah menjaganya agar kita tetap bisa menikmati keindahannya

#gunung
#prau #2565 #mdpl
#instapendaki #instahijab
#explore #indonesia #pesona
#indonesia #instagunung 
#maap #aku #terlalu #bahagia #tanpamu
RIZKA UMMU K. - @ummur_ Instagram Profile - AutGram.Com
ummur_
0

Setinggi apapun kaki memijak, tetaplah hati harus berada diposisi terendah. Manusia dilarang melangit. Terimakasih alam telah memberikan banyak pelajaran berharga yang tak pernah didapat dimasa sekolah. _____________________________________ Selamat

Mt. Prau Wonosobo Central Java
tak ada seorang anak yang terlahir sudah memakai baju..
.
.
.
.
.
#Repost @agungtrypurnomo
• • •
Lama tidak bersama, pas bersama yh tidak lama....
#utschoolmakassar #Utschool #tambanghits #tambangnasional #tambanghits #safetyfirst #mekanikalatberat #indonesia #komatsu

tinggalkan jejak mu dikolom komentar. 
 DM me if its your video credit or remove

.
repost tag atau dm
@emashitam27
 tag 2 teman mu ya

#tambang
#tambangbatubara 
#tambangupdate 
#tambangbatubarakaltim 
#tambangkalimantan 
#tambangnasional 
#tambanghit
#tambanghits 
#lokertambang 
#duniatambang 
#emashitam27
#miningpost
#mining #coal #digger
#potrettambang
#anaktambang 
#wargatambang 
#duniatambang
#miningdrillandblast #miningengineering #geologi #miner join group wa
TambangMu - @emashitam27 Instagram Profile - AutGram.Com
emashitam27
0

tak ada seorang anak yang terlahir sudah memakai baju.. . . . . . #repost @agungtrypurnomo • • • Lama tidak bersama, pas bersama yh tidak lama.... #utschoolmakassar #utschool #tambanghits #tambangnasional #tambanghits #safetyfirst #mekanikalatberat #

Nike kaishirun triple white 
Men size 39 40 41 42 43 44 45 
IDR 400.000
Original
Line : gudangsepatu_jkt
Line : @vru1073a pakai @
WA : 08567890663
Instagram : gudangsepatu_jkt

#supplier #sepatumurah #gudangsepatu_jkt #openreseller #opendropship #vansmurah #nikemurah #adidasmurah #nikerosherunmurah #premium‎ #sepatupremium #sepatukw #gudangsepatu #adidaspremium #nikepremium #sepatumurah #vans #vansoldskool #vansera #vansauthentic #adidasindonesia #adidas #adidasnmd #adidasultraboost #nike #sneakersmurah #sneakersjakarta #sneakersbandung #indonesia #sepatu
Sneakers Premium,kw. Semua Ada - @gudangsepatu_jkt Instagram Profile - AutGram.Com
gudangsepatu_jkt
0

Nike kaishirun triple white Men size 39 40 41 42 43 44 45 IDR 400.000 Original Line : gudangsepatu_jkt Line : @vru1073a pakai @ WA : 08567890663 Instagram : gudangsepatu_jkt #supplier #sepatumurah #gudangsepatu_jkt #openreseller #opendropship #van

Jakarta, CNN Indonesia -- Volodymyr Zelensky, seorang selebritas sekaligus komedian Ukraina, berhasil memenangi pemilihan presiden secara mengejutkan pada Minggu (21/4). Pria 41 tahun itu berhasil mengalahkan rivalnya yang merupakan petahana, Presiden Petro Poroshenko, dengan meraih 73 persen suara. 
Sementara itu, dari hasil rekapitulasi 85 persen suara nasional, Poroshenko hanya mendapat 24,4 persen dukungan.

Kemenangan Zelensky terbilang mengejutkan lantaran sejumlah pihak menganggap pencalonannya sebagian lelucon.

Dia tidak memiliki pengalaman berpolitik sama sekali. Satu hal yang Zelensky pernah lakukan dan mendekati politik adalah ketika dirinya berperan sebagai seorang presiden dalam sebuah serial televisi berjudul Servant of the Pople.
Kini, dia benar-benar mengambil alih kepemimpinan negara berpenduduk 45 juta jiwa itu secara nyata. Saya tidak akan pernah mengecewakan kalian, kata Zelensky kepada para pendukung di markas kampanyenya seperti dikutip AFP, Minggu (21/4). Saya bisa memberi tahu semua negara bekas Uni Soviet, 'Lihat kami! Semua hal itu mungkin!' Zelenksy akan menghadapi tantangan dalam memimpin Ukraina untuk setidaknya lima tahun ke depan. Ukraina merupakan negara yang cukup bergantung pada bantuan internasional, terutama dalam menghadapi kelompok separatis pro-Rusia. 
Ia tentunya harus bersiap menghadapi tekanan Presiden Rusia Vladimir Putin hingga perlambatan pertumbuhan ekonomi di negara Eropa Timur itu. Selain itu, Ukraina juga memiliki nilai utang yang cukup besar.

Zelensky tidak memiliki program ekonomi yang cukup jelas dan kuat meski salah satu timnya merupakan mantan menteri keuangan era Poroshenko, Oleksandr Danylyuk.

Namun, Zelensky berjanji dia akan terus bekerja sama dengan Dana Moneter Internasional (IMF) dan melakukan apa saja yang dibutuhkan untuk mengurangi utang negara.

Presiden terpilih itu juga harus bisa mengendalikan oligarki yang cukup memiliki pengaruh besar di negara itu.
#President #Ukraine #Volodymyrzelensky #Viral #Trending #Twitter #Indonesia
ABRP - @ajibagusriop Instagram Profile - AutGram.Com
ajibagusriop
0

Jakarta, CNN Indonesia -- Volodymyr Zelensky, seorang selebritas sekaligus komedian Ukraina, berhasil memenangi pemilihan presiden secara mengejutkan pada Minggu (21/4). Pria 41 tahun itu berhasil mengalahkan rivalnya yang merupakan petahana, Preside

Selamat sore !! Like 
Komen
Tag temen kalian
 jangan lupa di Follow
 @destadp_
 @selebgramkekinianhits_
◾
◾
◾
◾
◾
◾Foto by : @
#cantik #viral #hits #ayodolan #kekinian #liga1 #bali #semarang #timnasday #kuta #yamaha #persija #lucubanget #pubg #semarang #medan #viavallen #janda #politik #lucu #bali #pelakor #mobilelegends #persib #indonesia #mantan #hijab #dangdut #tiktokhot #mantanmodel #pakeko #bigolive
selebgramkekinianhits - @selebgramkekinianhits_ Instagram Profile - AutGram.Com
selebgramkekinianhits_
0

Selamat sore !! Like Komen Tag temen kalian jangan lupa di Follow @destadp_ @selebgramkekinianhits_ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾ ◾Foto by : @ #cantik #viral #hits #ayodolan #kekinian #liga1 #bali #semarang #timnasday #kuta #yamaha #persija #lucubanget #pubg #semara

Did you know that Cuttlefish have not one, nor two, but THREE hearts! This epic encounter was shot today at Turtle Heaven on Gili Air! The colour changes are just spectacular! #diving #gopro .
.
Diving out of @bigbubbledive
Dan Sherwood - @scuba_dan_ Instagram Profile - AutGram.Com
scuba_dan_
1

Did you know that Cuttlefish have not one, nor two, but THREE hearts! This epic encounter was shot today at Turtle Heaven on Gili Air! The colour changes are just spectacular! #diving #gopro . . Diving out of @bigbubbledive

Big Bubble Dive
Comments

@scuba_dan_ #scubadiving #scuba #cuttlefish #marinelife #ocean #indonesia #wonderfullombok #gilitrawangan #uwphotography #underwaterphotography #votd #colours #fundive #coralreef #conservation

With My BFF Nathan & Marvel serta 2 MC Cetar dari Manajement Indra Bekti  Thank You ya My BFF uda mau dtg nonton aku nyanyi dari awal hingga akhir 
.
Boboho Lubertus 
.
#lagu #anak #indonesia #music #smile 
#follow #followers #followforfollowback #followersaktif #followersindonesia #insta #instagram #instagood #instafashion #fashion #modelindonesia
#followme #like4likeback #like4likes #likeforfollow #likeforlikes 
#penyanyisolo #penyanyianak #penyanyiwedding #penyanyicilik #penyanyicilikindonesia #penyanyipop #penyanyianakindonesia 
#penyanyijakarta #penyanyiindonesiax
Lubertus Saputra (Bertus) 💖💖 - @lubertus1509 Instagram Profile - AutGram.Com
lubertus1509
0

With My BFF Nathan & Marvel serta 2 MC Cetar dari Manajement Indra Bekti Thank You ya My BFF uda mau dtg nonton aku nyanyi dari awal hingga akhir . Boboho Lubertus . #lagu #anak #indonesia #music #smile #follow #followers #followforfollowback #fo

Central Park Mall
Tag your friend or someone special to take pictures between this green beauty together with ️.
Tegallalang rice terraces in Ubud is famous for its beautiful scenes of rice paddies involving the subak ( traditional balinese cooperative irrigation system), which according  to history, was passed down by a revered holy man named Rsi Markandeya in the eighth century. Tegallalang forms the three most splendid terraced landscapes in Ubud’s shared region, with the others being in the villages of pajeng and campuhan.
The Tegallalang rice terraces alone  offers a scenic outlook that spreads down before you and away to the rice paddies on the slopes across the valley. The high roadside location is cool and breezy and it is a well-known spot for tourists to stop and take pictures. Painters and nature lovers also enjoy visiting this spot, and there are numerous art kiosks and cafes near the ledge offering their ware..
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Entrance Ticket : Rp 10.000
EL Tour & Transport Bali - @eltourtransport Instagram Profile - AutGram.Com
eltourtransport
111

Tag your friend or someone special to take pictures between this green beauty together with ️. Tegallalang rice terraces in Ubud is famous for its beautiful scenes of rice paddies involving the subak ( traditional balinese cooperative irrigation syst

Rice Terrace Tegalalang
Comments

@madifitman 💪

@eltourtransport #traveling #travelblogger #photography #photographer #photooftheday #follow #igtravel#canggu #instatravel #transport #tour #tourist #paradise #visitbali #visiting #bali #indonesia #beach #vscocam #rentcarbali #rentcar #sewamobil #holiday #love #lifestyle #life #ubud #kuta #kiss #rafting

A Bali volcano can be a sightseeing highlight on your next trip to Bali's highland region. The Kintamani volcano or Mount Batur, in particular, is a very popular trek. The captivating Mount Batur surrounds the 13-square kilometre Batur caldera lake. Those with a penchant for adventure can take a winding road down to the lake shore. This leads you to Toya Bungkah, Ulun Danu Batur temple, and a collection of hot springs.  The Kintamani area consists of three main villages, namely Penelokan, Batur, and Kintamani. There are also some old Balinese villages around Batur Lake, often referred to as Bali Aga villages. Penelokan is a popular stopover. It serves as a vantage point at the southernmost part of the crater rim. From here, you can enjoy the sweeping views over the magnificent Bali volcano.
EL Tour & Transport Bali - @eltourtransport Instagram Profile - AutGram.Com
eltourtransport
77

A Bali volcano can be a sightseeing highlight on your next trip to Bali's highland region. The Kintamani volcano or Mount Batur, in particular, is a very popular trek. The captivating Mount Batur surrounds the 13-square kilometre Batur caldera lake.

Mount Batur
Comments

@cry0stal حسابكم ... حساب متميز ...✔💫

@eltourtransport #traveling #travelblogger #photography #photographer #photooftheday #follow #igtravel#canggu #instatravel #transport #tour #tourist #paradise #visitbali #visiting #bali #indonesia #beach #vscocam #rentcarbali #rentcar #sewamobil #holiday #love #lifestyle #life #ubud #kuta #kiss #rafting

Need transport during holiday in Bali?
Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com.
Ready for:
•Tour
• Meeting • Wedding
• Business •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
We are have
• Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61)
• terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 40)
• Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126)
• Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88)
• short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65)
• Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80)
 All include
- Driver - Petrol - Mineral Water
- 11 hour for one day tour
EL Tour & Transport Bali - @eltourtransport Instagram Profile - AutGram.Com
eltourtransport
64

Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Inno

Comments

@travel_much_more This snapshot is very glorious..

@eltourtransport #traveling #travelblogger #photography #photographer #photooftheday #follow #igtravel#canggu #instatravel #transport #tour #tourist #paradise #visitbali #visiting #bali #indonesia #beach #vscocam #rentcarbali #rentcar #sewamobil #holiday #love #lifestyle #life #ubud #kuta #kiss #rafting

Tirta Empul is an important temple complex and holy mountain spring, located in the village of Manukaya in central Bali. The site serves as a legendary setting of a traditional tale about good versus evil. It is also a national cultural heritage site.

The complex, built circa 960 AD, is also a silent witness to the old Balinese kingdom years, particularly at the time of the Warmadewa Dynasty. Another nearby and prominent site on top of a hill is the presidential palace, Istana Tampaksiring, built during the years of the nation’s first president, Soekarno.

Tirta Empul, meaning ‘holy water spring’ is actually the name of a water source located within the temple. The spring feeds various purification baths, pools and fish ponds surrounding the outer perimeter, which all flow to the Tukad Pakerisan River. Various sites throughout the region and many other archaeological relics relate to local myths and legends.
EL Tour & Transport Bali - @eltourtransport Instagram Profile - AutGram.Com
eltourtransport
73

Tirta Empul is an important temple complex and holy mountain spring, located in the village of Manukaya in central Bali. The site serves as a legendary setting of a traditional tale about good versus evil. It is also a national cultural heritage site

Tirta Empul Holy Water Tample.
Comments

@saheela_store Kurma ajwa & madu murni cek IG kita yah kak ☺️🙏

@eltourtransport #traveling #travelblogger #photography #photographer #photooftheday #follow #igtravel#canggu #instatravel #transport #tour #tourist #paradise #visitbali #visiting #bali #indonesia #beach #vscocam #rentcarbali #rentcar #sewamobil #holiday #love #lifestyle #life #ubud #kuta #kiss #rafting

See you next time . Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali
EL Tour & Transport Bali - @eltourtransport Instagram Profile - AutGram.Com
eltourtransport
118

See you next time . Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali

Comments

@tenselessdrift The photo is so stylish!

@eltourtransport #traveling #travelblogger #photography #photographer #photooftheday #follow #igtravel#canggu #instatravel #transport #tour #tourist #paradise #visitbali #visiting #bali #indonesia #beach #vscocam #rentcarbali #rentcar #sewamobil #holiday #love #lifestyle #life #ubud #kuta #kiss #rafting