#happytimecooking
Advertisement
Sudah sore masih prepare di dapur  ,sekarang masak yang gampang2 aja  goreng #ikanpindang terus #tahu nya masih di ungkep nanti tinggal di goreng setelah itu membuat #sambelterasi di tambah #lalapan ..sippp.. 
#madehome #penyetan #sambelan #pedas #happytimecooking #cook #simple #masakanrumah
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Sudah sore masih prepare di dapur ,sekarang masak yang gampang2 aja goreng #ikanpindang terus #tahu nya masih di ungkep nanti tinggal di goreng setelah itu membuat #sambelterasi di tambah #lalapan ..sippp.. #madehome #penyetan #sambelan #pedas #ha

Yups.. Masih sibuk di dapur, kalih ini cemilan nya #donat aja ya Elaine 
#madehome #happytimecooking #donatmanis #donatempuk #donuts #simple
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Yups.. Masih sibuk di dapur, kalih ini cemilan nya #donat aja ya Elaine #madehome #happytimecooking #donatmanis #donatempuk #donuts #simple

Elaine request minta di buatin #suptahu,  supaya semakin semangat makannya jadi di buat adona tahunya terus di balut sama kulit pangsit... 
Happy tummy... 
#madehome #masakanrumah #happytimecooking #cook #simple
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
3

Elaine request minta di buatin #suptahu , supaya semakin semangat makannya jadi di buat adona tahunya terus di balut sama kulit pangsit... Happy tummy... #madehome #masakanrumah #happytimecooking #cook #simple

Comments

@teresiarukati @sophieparis.ulan iya saya juga sudah ikut daftar jadi member, cuman masih di proses , thanks infonya 😉🙏

@sophieparis.ulan @teresiarukati owh oke ka 😆 semiga sukses 😊

Taraa... Sudah sore waktunya masak lagi..  ,masaknya yang simple saja ya , habis gitu di lanjut makan #pisang 
#rendangkentang #kentangkecil #kentangbumburendang #keringtempe #pisangmas #banana #poteto #flavor #happytimecooking #cook #simple #madehome #masakanrumah
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
3

Taraa... Sudah sore waktunya masak lagi.. ,masaknya yang simple saja ya , habis gitu di lanjut makan #pisang #rendangkentang #kentangkecil #kentangbumburendang #keringtempe #pisangmas #banana #poteto #flavor #happytimecooking #cook #simple #madehom

Comments

@teresiarukati @elitenapkins hemm for those who like to cook does not need a long time, but because cooking it while doing other things, it doesn't feel when it's finished 😉😊

@buonocomeilpaneroma 💙💙💙

Bahagia itu tidak harus mahal.. Cukup membuatkan Elaine cemilan sesuai request nya itu sudah cukup membuat dia tersenyum,seolah rasa lelah mama hilang saat kita berkumpul bersama menikmati  #roti dengan minum segelas #kopicapucino & #tehhangat sambil bercerita kejadian hari ini...  #bahagiaitusederhana #simple #breadcheese #breadsugar #breadcocolate #breadsausage #happytimecooking #madehome #stepbystep #myhobby #thanksforeverything #beliveinmiracles #keepstrong
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
2

Bahagia itu tidak harus mahal.. Cukup membuatkan Elaine cemilan sesuai request nya itu sudah cukup membuat dia tersenyum,seolah rasa lelah mama hilang saat kita berkumpul bersama menikmati #roti dengan minum segelas #kopicapucino & #tehhangat sambil

Comments

@estersanti.07 @teresiarukati bnr2 ibu satu ini memang mantap poul👍

@teresiarukati @estersanti.07 thank you kak san 😘😘😊

Advertisement
Sore.. Sore.. Enaknya buatin cemilan kesukaannya Elaine.. 
#happytimecooking #stepbystep #simple #myhobby #pizza #madehome #rotipizza 
#cook
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
2

Sore.. Sore.. Enaknya buatin cemilan kesukaannya Elaine.. #happytimecooking #stepbystep #simple #myhobby #pizza #madehome #rotipizza #cook

Comments

@estersanti.07 @teresiarukati mmg ibu kreatif👍

@teresiarukati @estersanti.07 hahahah... Ini motif ibu2 supaya lebih hemat 😂😂Thanks kak San 😊😘

Karena Elaine request minta di buatkan #burger  Mari kita sibukkan diri lagi di dapur 
Semangatt mama 
#madehome #masakanrumah #happytimecooking #cook  #burgerbernardi #bernardiburger #simple #rotiburger
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Karena Elaine request minta di buatkan #burger Mari kita sibukkan diri lagi di dapur Semangatt mama #madehome #masakanrumah #happytimecooking #cook #burgerbernardi #bernardiburger #simple #rotiburger

Advertisement
Yupsss... Hari ini pulang kerja terus masak, tapi yang di masak aneh-aneh..  ,maklum lagi sensitive hari ini.. 
#masakanrumah #masaksukasuka #masakapaaja #happytimecooking #cook #siomay #terongbelanda #telurceploksetengahmatang #osengusus  #beef #madehome #stepbystep #efekpulangkerja
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Yupsss... Hari ini pulang kerja terus masak, tapi yang di masak aneh-aneh.. ,maklum lagi sensitive hari ini.. #masakanrumah #masaksukasuka #masakapaaja #happytimecooking #cook #siomay #terongbelanda #telurceploksetengahmatang #osengusus #beef #mad

Yups.. Daripada sibuk mikirin kerjaan yg tidak ada habisnya lebih baik di tinggal pulang terus masak-masak habis gitu makan sampe perut kenyang tidurpun tenang...  Mama Elaine lagi lebay efek lelah tapi pulang kerja masih tidak bisa diam... 
#happytimecooking #cook #whatever #whaynot #masakanrumah #bread #gulaisapi #kembangkol #kembangkolgoreng #rotimanis #madehome
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Yups.. Daripada sibuk mikirin kerjaan yg tidak ada habisnya lebih baik di tinggal pulang terus masak-masak habis gitu makan sampe perut kenyang tidurpun tenang... Mama Elaine lagi lebay efek lelah tapi pulang kerja masih tidak bisa diam... #happyti

Taraa.. Request nya Elaine sudah matang.. Sekarang waktunya makan... 
Untung Elaine tidak bosen sama masakan mama-nya 
#miegoreng  #madehome #happytimecooking #noodles #simple #masakanrumah #sederhanasaja #cook #miekudamenjangan
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Taraa.. Request nya Elaine sudah matang.. Sekarang waktunya makan... Untung Elaine tidak bosen sama masakan mama-nya #miegoreng #madehome #happytimecooking #noodles #simple #masakanrumah #sederhanasaja #cook #miekudamenjangan

Taraa... Hari ini bener-bener waktunya lebih banyak di dapur.. 
Malam gini buat cemilan ala2 mama-nya Elaine, di temanin sama segelas #kopi ... Biar pada anteng di rumah..coz besok mama sudah masuk kerja lagi..
#madehome
#burger #happytimecooking #cook  #beefburger #rotimanis #breadsugar #myhobby #enjomyself #whaynot #simple #happysunday
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Taraa... Hari ini bener-bener waktunya lebih banyak di dapur.. Malam gini buat cemilan ala2 mama-nya Elaine, di temanin sama segelas #kopi ... Biar pada anteng di rumah..coz besok mama sudah masuk kerja lagi.. #madehome #burger #happytimecooking #co

Yupss.. Seperti biasa aktifitas mama Elaine di hari minggu tidak jauh-jauh dari kegiatan memasak.. 
Kalih ini Elaine request minta di masakin #sotodaging di tambah kemarin masih punya stok #hatisapi jadi di masak #sambelgoreng aja lebih praktis.. 
#happytimecooking #cook #myhobby #stepbystep #happsunday #masakanrumah #rempahrempah #sambelgorengkentangati #freshbeef #cowliver #herbsandspices #madehome
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
2

Yupss.. Seperti biasa aktifitas mama Elaine di hari minggu tidak jauh-jauh dari kegiatan memasak.. Kalih ini Elaine request minta di masakin #sotodaging di tambah kemarin masih punya stok #hatisapi jadi di masak #sambelgoreng aja lebih praktis.. #h

Comments

@fotoprodukmurmer Nice moment 👍📷

@teresiarukati @fotoprodukmurmer thank you 😊

Taraaa... Pulang kerja langsung masak nih, masih berlanjut dari daging yang masih di simpan dalam bentuk frozen.. Sekarang di olah menjadi #rendang di tambah potongan #kentang di masak tidak terlalu pedas supaya Elaine juga bisa ikutan.. 
Yummy... 
#happytimecooking #cook #rendangdaging #rendangkentang #masakannusantara #madehome #masakanrumah
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Taraaa... Pulang kerja langsung masak nih, masih berlanjut dari daging yang masih di simpan dalam bentuk frozen.. Sekarang di olah menjadi #rendang di tambah potongan #kentang di masak tidak terlalu pedas supaya Elaine juga bisa ikutan.. Yummy... #

Yehh... Liburan gini bisa masak macem2 buat Elaine 
Kebetulan hari ini #harirayaiduladha jadi daging nya di olah macam-macam aja, yups step pertama di masak #steak di tambah aneka sayur mayur, sisa dagingnya di frozen dulu aja 
Terus karena masih punya stok ayam jadi di masak #chikencrispy 
#beefsteak #carrot #beans #potato #madehome #happytimecooking #cook #myhobby
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Yehh... Liburan gini bisa masak macem2 buat Elaine Kebetulan hari ini #harirayaiduladha jadi daging nya di olah macam-macam aja, yups step pertama di masak #steak di tambah aneka sayur mayur, sisa dagingnya di frozen dulu aja Terus karena masih pun

Hari ini tema nya adalah Memasak.. Lihat bahan apa aja di kulkas maunya di masak semua.. Hari ini lagi giat - giat nya mengolah apa aja buat di jadikan cemilan untuk Elaine , soalnya mama tidak ajak Elaine jalan-jalan sih.. 
#happytimecooking #cook #ubi #ubioven #garlicbread #rasabarbeque #myhobby
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Hari ini tema nya adalah Memasak.. Lihat bahan apa aja di kulkas maunya di masak semua.. Hari ini lagi giat - giat nya mengolah apa aja buat di jadikan cemilan untuk Elaine , soalnya mama tidak ajak Elaine jalan-jalan sih.. #happytimecooking #cook #

Segala sesuatu itu membutuhkan yang namanya proses.. 
Yupss.. Lagi -lagi di rumah aja buatin cemilan untuk Elaine 🤗
#risolesmayo #stepbystep #myhobby #happytimecooking #cook #risoles #masakanrumah #simple
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
2

Segala sesuatu itu membutuhkan yang namanya proses.. Yupss.. Lagi -lagi di rumah aja buatin cemilan untuk Elaine 🤗 #risolesmayo #stepbystep #myhobby #happytimecooking #cook #risoles #masakanrumah #simple

Comments

@cookingtime24h I think this is the best I've seen in a long time 👆🏼

@teresiarukati @cookingtime24h thank you 😉😊

Yupss... Saatnya #cofeebreak️ dulu ahhh..kebetulan #bread nya sudah matang..  Walau hari minggu off sama kerjaan kantor tapi tetap melakukan aktifitas pekerjaan rumah.. Hahah namanya juga udah jadi ibu rumah tangga, jadi harus bisa kerjakan semuanya... 
Semangattt... 
#cofee #breadsugar #madehome #simple #whaynot #happytimecooking #happysunday
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Yupss... Saatnya #cofeebreak️ dulu ahhh..kebetulan #bread nya sudah matang.. Walau hari minggu off sama kerjaan kantor tapi tetap melakukan aktifitas pekerjaan rumah.. Hahah namanya juga udah jadi ibu rumah tangga, jadi harus bisa kerjakan semuany

Berhubung besok masih masuk kerja jadi tidak kemana2 deh, di rumah aja bikin #macaronischotel 🧀 & #nasigorengoriental  sambil di temanin secangkir #kopisusu  dengan taburan #bubukkopiespresso .... 
#happytimecooking #cook #madehome #myhobby #cofee #masakanrumah #sederhanasaja #enjoymylife #whaynot #simple #thanksforeverything #food
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
5

Berhubung besok masih masuk kerja jadi tidak kemana2 deh, di rumah aja bikin #macaronischotel 🧀 & #nasigorengoriental sambil di temanin secangkir #kopisusu dengan taburan #bubukkopiespresso .... #happytimecooking #cook #madehome #myhobby #cofee

Comments

@kalajengkingratna Mau laq

@teresiarukati @kalajengkingratna ayoo poo merapatt... 😘😘

Taraaa... Cemilan yg berikutnya sudah matang juga.. Waktunya di cemil sama segelas #kopisusu hangat... Yummy happy tummy 
Hahahha.. Tidak tau lagi pengen makan banyakk.. 
#breadcheese #bread #madehome #whaynot #myhobby #happytimecooking #cook
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
8

Taraaa... Cemilan yg berikutnya sudah matang juga.. Waktunya di cemil sama segelas #kopisusu hangat... Yummy happy tummy Hahahha.. Tidak tau lagi pengen makan banyakk.. #breadcheese #bread #madehome #whaynot #myhobby #happytimecooking #cook

Comments

@teresiarukati @kopi_wine thank you 😉

@teresiarukati @oktawindiarsih hahahah.... Lagi masa pertumbuhan 😂😂😂

Sudah malam tapi pengen nyemil  ,  akhirnya bikin aja #bubursumsum di kasih #sagumutiara di tambah santan & gula merah... Yummy... 
#madehome #happytimecooking #cook #myhobby #whaynot #sederhanasaja
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Sudah malam tapi pengen nyemil , akhirnya bikin aja #bubursumsum di kasih #sagumutiara di tambah santan & gula merah... Yummy... #madehome #happytimecooking #cook #myhobby #whaynot #sederhanasaja

Happy Sunday... 
Kegiatan di rumah tidak jauh2 dari kata memasak... 
#bread #happytimecooking #happysunday #myhobby #cook #breadcheese #madehome
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
2

Happy Sunday... Kegiatan di rumah tidak jauh2 dari kata memasak... #bread #happytimecooking #happysunday #myhobby #cook #breadcheese #madehome

Comments

@dlestarika Masak apa ini lala?

@teresiarukati @dlestarika hai les, hahah.. Biasa bikin roti les, buat cemilan aja 😁😁

Berhubung masih punya stok #labuparang or #labukuning jadi di masak sup aja di campur sama #jagungmanis di tambah dengan rempah2 yg lain 
Terus sisanya di kukus aja deh  buat nyemil 
#suplabukuning #supsehat #masakanrumah #sederhanasaja #labukukus #pumpkin #happytimecooking #cook #myhobby
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Berhubung masih punya stok #labuparang or #labukuning jadi di masak sup aja di campur sama #jagungmanis di tambah dengan rempah2 yg lain Terus sisanya di kukus aja deh buat nyemil #suplabukuning #supsehat #masakanrumah #sederhanasaja #labukukus #p

Happy tummy.... Paling suka banget sama #ikanasinklotok  di masak yg pedes  gitu terus di tambah sama irisan#pete  lebih mantap di makan sama nasi hangat...  , kalau gini ceritanya tidak jadi diet deh 
#sederhanasaja #masakanrumah #ikanasinpedas  #happytimecooking #cooking #myfavorite #myhobby
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Happy tummy.... Paling suka banget sama #ikanasinklotok di masak yg pedes gitu terus di tambah sama irisan#pete lebih mantap di makan sama nasi hangat... , kalau gini ceritanya tidak jadi diet deh #sederhanasaja #masakanrumah #ikanasinpedas #ha

Yeahh... Sudah jadi lagi aneka #roti -nya, rotinya di buat aneka rasa aja supaya tidak bosen Elaine makannya  #rotiwijen #rotiisikeju #rotirasakopi 
#bread #breadcheese #breadsesame #madehome #myhobby #enjoy #happytimecooking #cook
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
6

Yeahh... Sudah jadi lagi aneka #roti -nya, rotinya di buat aneka rasa aja supaya tidak bosen Elaine makannya #rotiwijen #rotiisikeju #rotirasakopi #bread #breadcheese #breadsesame #madehome #myhobby #enjoy #happytimecooking #cook

Comments

@dlestarika Pingin coban in lala

@teresiarukati @dlestarika hahah.. Iya les, ya lumayanlah utk mengisi waktu di hari libur sambil masak2 😘😊

Taraaa.... Akhirnya sudah matang juga nih, hari minggu buatin Elaine cemilan #rotipizza dengan berbagai toping  kesukaannya  
#madehome #happytimecooking #cook #pizza #sederhanasaja
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
1

Taraaa.... Akhirnya sudah matang juga nih, hari minggu buatin Elaine cemilan #rotipizza dengan berbagai toping kesukaannya #madehome #happytimecooking #cook #pizza #sederhanasaja

Apa yang ada di kulkas sebelum rusak di masak-masak aja ..
#happytimecooking #cahkangkung #tumisbokcoy #tahukemangi #bokcoysaustiram #myhobby
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Apa yang ada di kulkas sebelum rusak di masak-masak aja .. #happytimecooking #cahkangkung #tumisbokcoy #tahukemangi #bokcoysaustiram #myhobby

Hari ini masak #capcay di kasih #saostiram ,rasanya cocok banget di tambah #tahugorengtelur 
Happy tummy.. 
#maggi #kesederhanaan #masakanrumah #happytimecooking #simple #myhobby
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Hari ini masak #capcay di kasih #saostiram ,rasanya cocok banget di tambah #tahugorengtelur Happy tummy.. #maggi #kesederhanaan #masakanrumah #happytimecooking #simple #myhobby

Sudah malam tapi masih aja pengen makan yang hangat2 , akhirnya bikin aja kolak dengan bahan -bahan seadanya yang ada di kulkas..
Tidak apa-apa lah biar tambah chaby2 gitu..
#kolak #masakanrumah #happytimecooking #madehome
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Sudah malam tapi masih aja pengen makan yang hangat2 , akhirnya bikin aja kolak dengan bahan -bahan seadanya yang ada di kulkas.. Tidak apa-apa lah biar tambah chaby2 gitu.. #kolak #masakanrumah #happytimecooking #madehome

Orang kalau bisa masak ya gini tiap kepengen makan apa selalu coba untuk memasak sendiri ,tinggal cari resepnya terus di pratekkan deh..
Taraa... Jadi deh #choipan bengkuan dengan ebi setelah itu di tabur bawang putih goreng dengan saos sambel buatan sendiri juga ,di makan pas hangat-hangat lebih mantap..
Happy tummy...
#happytimecooking #choipanenak #choipanbengkuang #madehome #kulinerpontianak #myhobby #ilovecooking
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Orang kalau bisa masak ya gini tiap kepengen makan apa selalu coba untuk memasak sendiri ,tinggal cari resepnya terus di pratekkan deh.. Taraa... Jadi deh #choipan bengkuan dengan ebi setelah itu di tabur bawang putih goreng dengan saos sambel buatan

Hari ini lagi kepengen makan #choipan , jadi coba masak sendiri aja deh & hasilnya boleh juga loh.. Yummy... 
#happytimecooking #choipanenak #choipanbengkuang #madehome #kulinerpontianak #stepbystep #myhobby #ilovecooking
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Hari ini lagi kepengen makan #choipan , jadi coba masak sendiri aja deh & hasilnya boleh juga loh.. Yummy... #happytimecooking #choipanenak #choipanbengkuang #madehome #kulinerpontianak #stepbystep #myhobby #ilovecooking

Habis pulang kerja Elaine request sama mama minta di masakin #tahu alias #tofu tapi lebih lembut tofu sih.. 
Taraaa..udah jadi dech tahunya  , masaknya praktis udah gitu sehat lagi ,sehat di tubuh & di dompet mama  #happytimecooking #masakanrumah #sederhanasaja #apaadanyaaja #tumistahu #tahujombang
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Habis pulang kerja Elaine request sama mama minta di masakin #tahu alias #tofu tapi lebih lembut tofu sih.. Taraaa..udah jadi dech tahunya , masaknya praktis udah gitu sehat lagi ,sehat di tubuh & di dompet mama #happytimecooking #masakanrumah #se

Pulang kerja lihat stok sayur di kulkas ternyata masih ada #kentang jadinya di masak #semurkentang aja dech lebih simple... 
#madehome #potato #freshpotatoes #happytimecooking
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Pulang kerja lihat stok sayur di kulkas ternyata masih ada #kentang jadinya di masak #semurkentang aja dech lebih simple... #madehome #potato #freshpotatoes #happytimecooking

Taraa...seperti biasa rutinitas sebagai ibu sore ini masak #gulaiikan  tapi ikannya pakai #ikandorang , berhubung Elaine juga ikutan makan jadi tdk pedas & cabe -nya bulet2 aja di masukinnya..  #kesederhanaan #happytimecooking #cook #fish #madehome #masakanrumah
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
1

Taraa...seperti biasa rutinitas sebagai ibu sore ini masak #gulaiikan tapi ikannya pakai #ikandorang , berhubung Elaine juga ikutan makan jadi tdk pedas & cabe -nya bulet2 aja di masukinnya.. #kesederhanaan #happytimecooking #cook #fish #madehome #

Comments

@bandunginminutes jadi kabita 🍗

Pulang kerja Elaine udh request minta di buatin #nasigoreng ..
Taraaa... Jadilah nasi goreng sederhana dengan taburan keju buatan mama utk anak tercinta.. 
#madehome #happytimecooking #kesederhanaan
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
1

Pulang kerja Elaine udh request minta di buatin #nasigoreng .. Taraaa... Jadilah nasi goreng sederhana dengan taburan keju buatan mama utk anak tercinta.. #madehome #happytimecooking #kesederhanaan

Comments

@digi.menu Where did you eat your best #NasiGoreng 🍲 in your life? @Digi.menu

Cocinar es divertido 🥒🥦, y mas cuando tengo ayudante ️‍.
#asidagustococinar #momgirlcooking #happytimecooking #tortillaconespinacas #mombloggelifestylelory
☘️Lory Mami 24h☘️ - @lorydanyfit Instagram Profile - AutGram.Com
lorydanyfit
1

Cocinar es divertido 🥒🥦, y mas cuando tengo ayudante ️‍. #asidagustococinar #momgirlcooking #happytimecooking #tortillaconespinacas #mombloggelifestylelory

Comments

@israel_sotto_85 Que linda tu nena

Udah sore gini tapi cuaca masih panas.. Jadi masak #sayurbayam aja segerrr... , yuhuu.. Jadi aku prepare bahan2 dulu yaa... #happytimecooking
#sayurbeningbayam #spinach #vegetable #freshvegetables
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Udah sore gini tapi cuaca masih panas.. Jadi masak #sayurbayam aja segerrr... , yuhuu.. Jadi aku prepare bahan2 dulu yaa... #happytimecooking #sayurbeningbayam #spinach #vegetable #freshvegetables

Udah sore gini bikin cemilan #oteote or #bakwansayur ,terus lihat #sayur yg seger gini malah kepengen makan mentah2 di tambah irisan kacang panjang terus di kasih sambel mentah... Hemm.. rasanya mantep bangett..  #happytimecooking #happysunday #madehome #vegetable #cemilansore #menusederhana
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Udah sore gini bikin cemilan #oteote or #bakwansayur ,terus lihat #sayur yg seger gini malah kepengen makan mentah2 di tambah irisan kacang panjang terus di kasih sambel mentah... Hemm.. rasanya mantep bangett.. #happytimecooking #happysunday #madeh

Yuhuu.. Sisa stok sayur terakhir & liburan terakhir juga, wes klop kalau gini.. 
Masak telur ceploknya pakai ini aja daripada tdk kepakai coz lama tdk buat kue2 ..
#happytimecooking #freshvegetables #brokoli #kembangkol #telurceplok #telurmatasapi #eggs
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Yuhuu.. Sisa stok sayur terakhir & liburan terakhir juga, wes klop kalau gini.. Masak telur ceploknya pakai ini aja daripada tdk kepakai coz lama tdk buat kue2 .. #happytimecooking #freshvegetables #brokoli #kembangkol #telurceplok #telurmatasapi #e

Yeahhh.. Finish juga akhirnya.. 
Happy tummy... 
#happytimecooking #madehome #pangsitkuah #pangsit #pangsitgoreng #telurdadar #sayursehat #sawipahit #lunch #enjoylife #cooking
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
1

Yeahhh.. Finish juga akhirnya.. Happy tummy... #happytimecooking #madehome #pangsitkuah #pangsit #pangsitgoreng #telurdadar #sayursehat #sawipahit #lunch #enjoylife #cooking

Comments

@crave.deli awesome pic we also have nice pic see our channel @crave.deli

Liburan masih di rumah aja... Nemenin Elaine belajar masak,  Elaine request minta di ajarin membuat pangsit kuah... 
Yuhuuu....semangatt ya sayang 🤗
Liburan ini makan2 aja biar kita tambah chuby2 gitu buat persiapan next week masuk kerja & next month sekolah... 
#mydaughter #happytimecooking #belajarmemasak #pangsitkuah #enjomyself #qwalitytimewithmylove #cooking
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Liburan masih di rumah aja... Nemenin Elaine belajar masak, Elaine request minta di ajarin membuat pangsit kuah... Yuhuuu....semangatt ya sayang 🤗 Liburan ini makan2 aja biar kita tambah chuby2 gitu buat persiapan next week masuk kerja & next mo

Ceritanya ini masak #lepetkacang model baru.. Tdk pakai janur 
Terus sayur sawinya udah jadi juga dechh.. 
#happytimecooking #madehome #lepet #sawipahit
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Ceritanya ini masak #lepetkacang model baru.. Tdk pakai janur Terus sayur sawinya udah jadi juga dechh.. #happytimecooking #madehome #lepet #sawipahit

Yuhuuu.. Liburan kalih ini masih tetap ada kegiatan memasak.. 
Yup pagi ini kepasar & akhirnya ketemu juga sama sayur ini, aku biasanya bilang ini #sawipahit biasanya yg di buat jadi #sawiasin , yg ini edisi sayur segarnya... 
#happytimecooking #enjomyself #green #sayursehat #freshvegetables
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Yuhuuu.. Liburan kalih ini masih tetap ada kegiatan memasak.. Yup pagi ini kepasar & akhirnya ketemu juga sama sayur ini, aku biasanya bilang ini #sawipahit biasanya yg di buat jadi #sawiasin , yg ini edisi sayur segarnya... #happytimecooking #enjo

Kerja emang lagi off, tapi yaa gini kalau yg namanya aktifitas di rumah jalan terusss.. Apa lagi yg udah jadi ibu rumah tangga nih selalu ada aja kegiatannya.. Contohnya yg satu ini masak & masak, walau libur tetap aja yg namanya masak tdk bisa libur...
Malah pada ngalem minta di masakin aja.. ..
Tapi overall saya suka masak jadi yaa enjoy2 aja  dech..
Happy long weekend all 
Menu siang ini kita buat #sayursop #ayamsaosteriyaki pakai bumbunya#saoriteriyaki #menusederhana #enjomyself #happytimecooking #madehome #kesederhanaan
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Kerja emang lagi off, tapi yaa gini kalau yg namanya aktifitas di rumah jalan terusss.. Apa lagi yg udah jadi ibu rumah tangga nih selalu ada aja kegiatannya.. Contohnya yg satu ini masak & masak, walau libur tetap aja yg namanya masak tdk bisa libur

Karena di rumah udah sepi jadinya masaknya cuman sedikit & sederhana aja yaa... #sambalgorengkentangatiampela #keringtempe #lodeh with #ayamdantelur #kesederhanaan #happytimecooking #madehome
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Karena di rumah udah sepi jadinya masaknya cuman sedikit & sederhana aja yaa... #sambalgorengkentangatiampela #keringtempe #lodeh with #ayamdantelur #kesederhanaan #happytimecooking #madehome

Udah malam baru inget kalau punya  #daunkelor sama #kelentang kapan hari di bantu petikkan sama teman2 kerja  taraaa... akhirnya tadi di masak sayur bening aja dech segerrr...  #sayurbeningdaunkelor & #kelentang #happytimecooking #madehome #sayursehat #kayamanfaat
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Udah malam baru inget kalau punya #daunkelor sama #kelentang kapan hari di bantu petikkan sama teman2 kerja taraaa... akhirnya tadi di masak sayur bening aja dech segerrr... #sayurbeningdaunkelor & #kelentang #happytimecooking #madehome #sayurseha

Yummy... Happy tummy..  biasa kalau udah ibu2 ya gini meski di hari libur tapi kerjaan tetap kayak tdk ada habis2nya yaa salah satunya umek aja di dapur bikinin sarapan buat Elaine  ...Tetap semangatt yaa buat semuanya & happy Sunday all..  #happytimecooking #breakfest #enjoymylife #spaghetti
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
0

Yummy... Happy tummy.. biasa kalau udah ibu2 ya gini meski di hari libur tapi kerjaan tetap kayak tdk ada habis2nya yaa salah satunya umek aja di dapur bikinin sarapan buat Elaine ...Tetap semangatt yaa buat semuanya & happy Sunday all.. #happytim

Hidup itu seperti kita sedang memasak ,begitu banyak proses yg harus di lakukan dari menyiapkan bahan, mencampur adonan sesuai takarannya kemudian memasaknya, sama seperti hidup ini yg penuh dengan lika liku dari rasa sedih, bahagia, kecewa, marah... Dimana pengendalian diri itu penting.. Yahhh begitulah hidup dimana kita yg berencana tetapi Tuhan yg berkehendak ....tetap bersabar & bersyukur yaaa... #happytimecooking #edisilebay #kueapem #stepbystep #madehome
Teresia Rukati - @teresiarukati Instagram Profile - AutGram.Com
teresiarukati
6

Hidup itu seperti kita sedang memasak ,begitu banyak proses yg harus di lakukan dari menyiapkan bahan, mencampur adonan sesuai takarannya kemudian memasaknya, sama seperti hidup ini yg penuh dengan lika liku dari rasa sedih, bahagia, kecewa, marah...

Comments

@oktawindii Iya tante kiss kiss😍😘😘😘😘

@teresiarukati Sama-sama 😘😉😇

Oat blueberry pancake with whey 
Dessert for diet

#LJ chef
#happytimecooking
NetYotadee - @jitnuttaporn Instagram Profile - AutGram.Com
jitnuttaporn
0

Oat blueberry pancake with whey Dessert for diet #lj chef #happytimecooking

Перша є #easter#happytimecooking#бабцядовірилароботу
sophikp - @sophikp Instagram Profile - AutGram.Com
sophikp
8

Перша є #easter #happytimecooking #бабцядовірилароботу

Comments

@sophikp І то правда , на чомусь треба ж вчитися)) @ooprystupa

@mariya.popovych @sophikp Oj duze vze khochu...mnam mnam