#gwstarving
Advertisement
Assalamualaikum..
-----MAHASISWA TIME!!-----
Cuma mau ngingetin nih foodies sebelum kelewatan!
Untuk kalian mahasiswa UM, Yala Resto & Cafe punya promo buat kalian loh..
Cukup tunjukin KTM UM kalian saat di kasir, langsung deh dapet diskon 10% untuk food only dengan pembelian minimal 50rb 
Wah bagi yg merasa bala bala @mahasiswaum buruan merapat ke Yala Resto & Cafe sebelum akhir November ini !
Ditunggu kedatangannya 
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #yalaeatery
Yala Resto & Cafe - @yala_eatery Instagram Profile - AutGram.Com
yala_eatery
1

Assalamualaikum.. -----MAHASISWA TIME!!----- Cuma mau ngingetin nih foodies sebelum kelewatan! Untuk kalian mahasiswa UM, Yala Resto & Cafe punya promo buat kalian loh.. Cukup tunjukin KTM UM kalian saat di kasir, langsung deh dapet diskon 10% untuk

Comments

@eating.yummy Cool pic 😍 I think you might like my page too!🔥 #comment4comment

Dum Dum Thai Green Tea to accompany you on your way so that it's more enjoyable.
—
Dum Dum Thai Green Tea untuk menemani kamu di jalan supaya jadi lebih asik. #dumdumsharingthejoy #dumdumthaidrinks
Dum Dum Thai Drinks Jelambar - @dumdumthaidrinks_jelambar Instagram Profile - AutGram.Com
dumdumthaidrinks_jelambar
2

Dum Dum Thai Green Tea to accompany you on your way so that it's more enjoyable. — Dum Dum Thai Green Tea untuk menemani kamu di jalan supaya jadi lebih asik. #dumdumsharingthejoy #dumdumthaidrinks

Comments

@dumdumthaidrinks_jelambar #Dumdumthaidrinksjelambar #dumdumthaidrinksthi #dumdumjelambar #dumdumthi #jelambar #tamanharapanindah #gojek #gofood #gopay #grabfood #foodies #gwstarving #anakjajan #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #wtfoodies #jakartainfood #qraved #diarymakan #kuliner #whatsupjakarta #keluarmakan #buncitfoodies #eatsjakarta #fairyfoodies #eatandtreats #thaitea

@solusi_langsing 💜💙

Dum Dum Thai Green Tea to accompany you on your way so that it's more enjoyable.
—
Dum Dum Thai Green Tea untuk menemani kamu di jalan supaya jadi lebih asik. #dumdumsharingthejoy #dumdumthaidrinks
Dum Dum Telkom Landmark Tower - @dumdumthaidrinks_telkom Instagram Profile - AutGram.Com
dumdumthaidrinks_telkom
2

Dum Dum Thai Green Tea to accompany you on your way so that it's more enjoyable. — Dum Dum Thai Green Tea untuk menemani kamu di jalan supaya jadi lebih asik. #dumdumsharingthejoy #dumdumthaidrinks

Telkom Landmark Tower
Comments

@dumdumthaidrinks_telkom #Dumdumtelkom #telkomlandmarktower #telkomsmartoffice #dumdumtelkomlandmark #foodies #gwstarving #anakjajan #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #wtfoodies #jakartainfood #qraved #diarymakan #kuliner #whatsupjakarta #keluarmakan #buncitfoodies #eatsjakarta #fairyfoodies #eatandtreats #thaitea

@ina.saras Good... Nice 👍

follow @cakbgtz
.
.
.
.
.
#ngakakkocakvideo
 #dubsmash
 #nongkrongjogja
cakbgtz - @cakbgtz Instagram Profile - AutGram.Com
cakbgtz
3

follow @cakbgtz . . . . . #ngakakkocakvideo #dubsmash #nongkrongjogja

Comments

@xgamzesalman Merhaba sayfanın admini benim sayfamı takip eder mısınız lütfen 🙏Çoook teşekkür ederimm😍😘 @xbilgicenneti

@mizahcoming İNSAN DİLİNİ İSTEYİNCE ISIRDIĞI ZAMAN NEDEN ACIMIYOR DA HABERSİZ ISIRDIĞI ZAMAN ACIYOR ANLAMIYORUM MESELA SEN ŞUAN NEDEN DİLİNİ ISIRIYORSUN ONU DA ANLAMIYORUM❓

Ini soto asli mewah banget (banyak topping dan isiannya). Cocok deh dimakan pas adem ujan-ujan, bikin mood-mu langsung balik.
.
Repost @laparlagimakanlagi
.
SOTO AYAM PAK DI
- Soto Ayam (12K) + Telur Muda (1K per 3 buah)
- Buka Setiap Hari 9AM - 4PM
- Jl. Raya Rungkut Madya, Surabaya
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #sotoayam #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Candu Kuliner - @candukuliner Instagram Profile - AutGram.Com
candukuliner
1

Ini soto asli mewah banget (banyak topping dan isiannya). Cocok deh dimakan pas adem ujan-ujan, bikin mood-mu langsung balik. . Repost @laparlagimakanlagi . SOTO AYAM PAK DI - Soto Ayam (12K) + Telur Muda (1K per 3 buah) - Buka Setiap Hari 9AM - 4PM

Comments

@frozen_food_surabaya_bu_mimin Gak usah tepot repot masak masak yuk di order frosen food makanan jadi sehat tanpa msg Call me or wast app 085732997484

Bakerzin
- power booster
- honey lemon & lavender lychee
- zesty dory
- sweet corn of mine
.
.
.
#mydiary #myjournal #fooddiary #foodjournal #wtfoodies #jktfoodies  #foodenvy #gwstarving #vsco #vscocam #vscofood #foodie #myhappybelly #myhappytummy #foodescape #foodaffair #jktdelicacy #lulabyspoon #eatandtreats #anakjajan #inijiegram #foodexplorer #myfunfoodiary #whatieat #美食 #bakerzin #bakerzinjkt
황예니 ( 黃冰微 ) - @babyskyline23 Instagram Profile - AutGram.Com
babyskyline23
0

Bakerzin - power booster - honey lemon & lavender lychee - zesty dory - sweet corn of mine . . . #mydiary #myjournal #fooddiary #foodjournal #wtfoodies #jktfoodies #foodenvy #gwstarving #vsco #vscocam #vscofood #foodie #myhappybelly #myhappytummy #f

Advertisement
Our all time favorite menu, the black burger is ready to fulfill your Sunday night! Enjoy the ultimate combination of our signature soft, black bun and everything inside. What are you waiting for?
.
#hibrewcoffee
hi, ☕ brew! - @hi.brewcoffee Instagram Profile - AutGram.Com
hi.brewcoffee
1

Our all time favorite menu, the black burger is ready to fulfill your Sunday night! Enjoy the ultimate combination of our signature soft, black bun and everything inside. What are you waiting for? . #hibrewcoffee

Comments

@hi.brewcoffee • • • • • • #foodescape #foodblogger #kulinerbandung #bandungculinary #bandungeatery #explorebdg #bandungfoodie #caferestobandung #infobdg #foodnotebandung #foodies #ridwankamil #bandungjuara #gwstarving #foodstragam #foodprnshare #thedailybite #zomato #caferestobdg #qraved

geprek saus telur asin! gilaaaa enaknya udah ga bs dikatain lagi  penasaran gimana enaknya? merapat lsg ke cabang Gubeng ya!
.
Aiola Eatery~
@aiolaeatery 
Jl. Slamet No 16, Surabaya ( Behind Grand City Mall )
.
Aiola Canteen~
@aiolacanteen
Perum Pondok Jati blok AL 13-14, Sidoarjo
.
Aiola Caravan
@aiolafoodcaravan
Graha Fairground Surabaya, area food trucks
.
GO-FOOD festival @grandcitymall Surabaya sampai 1 Mei 2019
Go grab your @kakkkayamgeprekexpress !!
.
.
___
#kakkkayamgeprekexpress #ayamgeprek #vscofood #vsco #vscocam #foodies #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabaya #inijiegram #gwstarving #infokuliner #wtfoodies #wethefoodies
Kakkk, Ayam Geprek!!! Express - @kakkkayamgeprekexpress Instagram Profile - AutGram.Com
kakkkayamgeprekexpress
1

geprek saus telur asin! gilaaaa enaknya udah ga bs dikata"in lagi penasaran gimana enaknya? merapat lsg ke cabang Gubeng ya! . Aiola Eatery~ @aiolaeatery Jl. Slamet No 16, Surabaya ( Behind Grand City Mall ) . Aiola Canteen~ @aiolacanteen Perum Pon

Comments

@frozen_food_surabaya_bu_mimin Gak usah tepot repot masak masak yuk di order frosen food makanan jadi sehat tanpa msg Call me or wast app 085732997484

Advertisement
[FANCY X TRADITIONAL ]
-------------------------------
 Nasi Goreng Tek Tek
-------------------------------
Buat kalian yang suka main ke Tanjung Duren gak boleh nih ngelewatin tempat yang satu ini, delicious food restaurant & instagramable, like this one, it's Nasi Goreng Tek Tek by @onni.jkt  menu yang satu ini disajikan dalam tampilan yang so interesting! Rasanya pun enak, lengkap ada acar, telur, sama sayap bumbu manis & wangi  must try!
-------------------------------
 4.4 / 5
 ONNI House, Tanjung Duren, Jakarta Barat.
#Munch.meal // JKT Foodies - @munch.meal Instagram Profile - AutGram.Com
munch.meal
3

[FANCY X TRADITIONAL ] ------------------------------- Nasi Goreng Tek Tek ------------------------------- Buat kalian yang suka main ke Tanjung Duren gak boleh nih ngelewatin tempat yang satu ini, delicious food restaurant & instagramable, like thi

Onni House
Comments

@cecegagemukgemuk Enakk

@bellyculinary Wah kok enak bgtt

SELAMAT HARI PRAMUKA
.
Kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh
Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita.
.
Semoga Pramuka Indonesia terus berkarya, inovatif, dan berkarakter. Salam Pramuka!!!
.
.
.
.
Warung MJS
Jln. Setiabudi Tengah No. 11, Jakarta Selatan
For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848
#haripramuka #haripramuka2018 #pramuka #gerakanpramuka #pramukaindonesia #pramukakreatif #pramukahits #pramukakeren #mjsetiabudi #warungmjs #warungmjssetiabudi #jktinfo
MJSetiabudi - @mjsetiabudi Instagram Profile - AutGram.Com
mjsetiabudi
1

"SELAMAT HARI PRAMUKA" . "Kesuksesan paling besar adalah bisa bangkit saat terjatuh Jangan pernah mengeluh terhadap cobaan yang sedang menimpa kita". . Semoga Pramuka Indonesia terus berkarya, inovatif, dan berkarakter. Salam Pramuka!!! . . . . Warun

MJSetiabudi
Comments

@mjsetiabudi #gwstarving #jktfooddestination #makanenak #jktfood #wisatakuliner #kuliner #letsgoeatall #jktculinary #kulinerjakartaselatan

When it comes to rush morning, which bar will you take?  ( us : all of them !) #granolavanjava #granova .
.
.
.
.
 #Granola #healthysnack #buzzfeed #buzzfood #healthy #snacks #granolabar #granolabowl #yummy #almond #flatlay #vsco #bandungculinary #bandungeatery  #squaregram #morninglikethis #foodnotebandung #foodies #squaregrapher #igers #food #bandungjuara #gwstarving #foodprnshare #foodstragam #foodprnshare
GRANOVA - @granolavanjava Instagram Profile - AutGram.Com
granolavanjava
2

When it comes to rush morning, which bar will you take? ( us : all of them !) #granolavanjava #granova . . . . . #granola #healthysnack #buzzfeed #buzzfood #healthy #snacks #granolabar #granolabowl #yummy #almond #flatlay #vsco #bandungculinary #ba

Indonesia
Comments

@kikimariacaroline Klo dibandung... bisa dibeli dimana @granolavanjava

@jual_masker_tiens_ori Bagus banget


It's one hell of messy BBQ Beef Brisket Burger..!!!
.
In a gooood tasty mess for sure...
.
Have a messy day folks...
.
 Disposable hand glove are provided
.
.  by @astridrusli
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodjakarta #bintarofoodies #jakartaculinary #jakartainfood #foodstagram#eatsjakarta #eatpointid #foodaffair #foodshare_id #bintaroavenue #foodvsco #zomatoid #yennymakanmulu #makandonk #wtfoodies#clickandeat #anakjajan #myfunfooddiary #gwstarving #jktgo #foodgasm #qraved #jakartafoodies #bbqjakarta#snapthefoodjkt#sandwichjakarta#jakartafood#porksandwichjakarta #beefbrisket #burgerjakarta
BIG BAD WOLF BBQ SANDWICH™ - @bbwbbqjakarta Instagram Profile - AutGram.Com
bbwbbqjakarta
3

It's one hell of messy BBQ Beef Brisket Burger..!!! . In a gooood tasty mess for sure... . Have a messy day folks... . Disposable hand glove are provided . . by @astridrusli . . . . . . . . . . . . . . . . #foodjakarta #bintarofoodies #jakartaculi

Bintaro Avenue
Comments

@bbwbbqjakarta .

@bbwbbqjakarta . #streetfoodjakarta #bintarofoodies #jakartaculinary #jakartainfood #foodstagram#eatsjakarta #eatpointid #foodaffair #foodshare_id #fairyfoodies #foodvsco #zomato #yennymakanmulu #makandonk #wtfoodies#clickandeat #anakjajan #myfunfooddiary #lulabyspoon #jktgo #foodgasm #diarymakan #jakartafoodies #motomakan#snapthefoodjkt#jajakanberdua#sandwichjakarta#jakartafood#aviarybintaro#bintaroavenue

Siapa nih yang kangen sama AYAM SETAN yang satu ini??? 
Buat kamu yang kangen sama ayam spesial ini bisa langsung ke Warung MJS aja yaa
.
Yuk gausah lama-lama, langsung aja melipir kesini buat coba puedess enaknya!!! 
.
.
.
.
Warung MJS
Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan
For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848
#ayamsetan #ayamsetanmjs #ayampedas #ayamgoreng #warungmjs #mjsetiabudi #warungmjssetiabudi #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodies #wtfoodies #jktgo
MJSetiabudi - @mjsetiabudi Instagram Profile - AutGram.Com
mjsetiabudi
1

Siapa nih yang kangen sama AYAM SETAN yang satu ini??? Buat kamu yang kangen sama ayam spesial ini bisa langsung ke Warung MJS aja yaa . Yuk gausah lama-lama, langsung aja melipir kesini buat coba puedess enaknya!!! . . . . Warung MJS Jln. Setiabud

MJSetiabudi
Comments

@mjsetiabudi #gwstarving #jktfooddestination #makanenak #jktfood #wisatakuliner #kuliner #letsgoeatall #jktculinary #kulinerjakartaselatan

‍️
Edam cheese at dough
Cheddar cheese at top 🤤
.
Softly loaf cake and its all you need
.
Restock .
Double cheese ‍️
.
PROMO 110K get 2 varian as your wish .
FLat RATE only 5000K DELIVERY SUB and SDA* chat WA 082143618815
. .
Homemade is never been this good ️ .
.
delivery everyday ️ FREE delivery service all Surabaya ️ 100% SOFTLY MELTED NASTAR ️ ORIGINAL FILLING NASTAR WITH 21 varian ️ 17 VARIABLE COOKIES ️ Parcel, hamper and etc  #nastar #nastarsby #creamy #bake #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #surabayaurbanfood #surabayacity #surabayafood #surabayaonly #surabayanastar #premiumcookies #sbykue #sbyfood #sbyfoodhunter #sbyfoodseeker #sbyfoodscientist #sbyfoodblog #sbyfoodies #sbykulinerinfo #oleholehkhassurabaya #nastarsby #nastarduren #nastarkeju #sbyfoodblog #eatwithoutworry #makansampaikenyang #khassurabaya #sbyfoodblog #GWStarving #nastarjumbo
Yanastar®️ ヤンネ・ナスター - @yanastar_yafood Instagram Profile - AutGram.Com
yanastar_yafood
0

‍️ Edam cheese at dough Cheddar cheese at top 🤤 . Softly loaf cake and its all you need . Restock . Double cheese ‍️ . PROMO 110K get 2 varian as your wish . FLat RATE only 5000K DELIVERY SUB and SDA* chat WA 082143618815 . . Homemade is n

A glimpse of our lovely Instagram-able corner. On your fashionable outfit and get some snaps here 🤳🤳🤳#getcasual #Lanternbali #eatcompany #balifoodies
Lantern Bali - @lanternbali Instagram Profile - AutGram.Com
lanternbali
2

A glimpse of our lovely Instagram-able corner. On your fashionable outfit and get some snaps here 🤳🤳🤳#getcasual #lanternbali #eatcompany #balifoodies

Lantern Bali
Comments

@lanternbali #Balifood #balieats #deliciousbali #balieats #thebalibible #thebaliguideline #asianfood #foodies #liburanbali #foodcious #foodiegodisland #epicurina #balicili #explorebali #keluarmakan #anakjajan #gwstarving #thebaliguru #foodies #thisisbali #yummybali #balikucuisine #foodoftheday #balidaily #liburanbali #morninglikethese #foodblogger #infodenpasar

@secretspotbali 👋🍦🌀

Ada yang baru nih dari @fuwafuwa_world!
Fuwa Fuwa Milo Pillow hasil kolaborasi dengan @miloindonesia.
Bayangin deh lembutnya pillow cake khas Fuwa Fuwa dengan butiran Chocochips di dalam dan taburan Milo diatasnya, menggoda banget kan? 
-
FUWA FUWA
@fuwafuwa_world 
23 Paskal
Jl. Pasirkaliki 25-27
Bandung
.
10am - 10pm
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #fuwafuwa #milo #pillowcake #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #wisatakuliner #ggrep #laperbaper #bandungculinary #cemilanbandung #bfspotxfuwafuwa
Info Kuliner Bandung 🍴 - @bandungfoodspot Instagram Profile - AutGram.Com
bandungfoodspot
4

Ada yang baru nih dari @fuwafuwa_world ! Fuwa Fuwa Milo Pillow hasil kolaborasi dengan @miloindonesia. Bayangin deh lembutnya pillow cake khas Fuwa Fuwa dengan butiran Chocochips di dalam dan taburan Milo diatasnya, menggoda banget kan? - FUWA FUWA @

23 Paskal
Comments

@tsinoyfoodies 😍😍😍🍫🍫🍫

@spirulina.green.indonesia Nice, like deh kak 😍😍😘

Assalamualaikum..
Terimakasih atas reviewnya 
Yala Resto & Cafe akan terus meningkatkan kualitas dari semua aspek..
Kalau mampir ke Yala Resto & Cafe jangan lupa beri review ya foodies! Kan sudah free wifi 
.
Yala Resto & Cafe buka setiap hari mulai pukul 10.00 - 23.00 ya foodies!
Jangan lupa, Yala Resto & Cafe juga masih punya promo yang berlaku loh, yuk cek langsung 
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #yalaeatery
Yala Resto & Cafe - @yala_eatery Instagram Profile - AutGram.Com
yala_eatery
2

Assalamualaikum.. Terimakasih atas reviewnya Yala Resto & Cafe akan terus meningkatkan kualitas dari semua aspek.. Kalau mampir ke Yala Resto & Cafe jangan lupa beri review ya foodies! Kan sudah free wifi . Yala Resto & Cafe buka setiap hari mulai

Comments

@baagilali maaf cuman mw kasih pemasukan boleh

@yala_eatery @baagilali boleh kak 🙏

Dari banyaknya pilihan menu yang ada di Jeans Chilli Chicken, kira-kira menu apa yang jadi andalan buat kamu untuk makan siang bareng teman-teman kantor?⠀
.⠀
Share yuk menu andalan kamu dan teman-teman di kolom komentar, tag juga temen kamu buat ikutan jawab ya! ⠀
.⠀
#jeanschillichicken #pedesnyabikinnagih
Jean's Chili Chicken Indonesia - @chilichick.id Instagram Profile - AutGram.Com
chilichick.id
1

Dari banyaknya pilihan menu yang ada di Jeans Chilli Chicken, kira-kira menu apa yang jadi andalan buat kamu untuk makan siang bareng teman-teman kantor?⠀ .⠀ Share yuk menu andalan kamu dan teman-teman di kolom komentar, tag juga temen kamu buat

Comments

@chilichick.id . . . #jktfoodbang #jktculinary #gwstarving #anakjajan #jktfooddestination #spicyfood #koreanfood #keluarmakan #jktfoodies #wtfoodies #kulinerjakarta #thehungrydoctor #eatandtreats #buldak #foodphotography #gandariacity #jakarta #tuesday

Bosen sama makan ayam? Buat yang bosenan, ada kok yang bisa setia dengan rasa teman #kegeprekan. Coba Paru Geprek Wong Sugih!
Wong Sugih - @wongsugih Instagram Profile - AutGram.Com
wongsugih
1

Bosen sama makan ayam? Buat yang bosenan, ada kok yang bisa setia dengan rasa teman #kegeprekan . Coba Paru Geprek Wong Sugih!

Comments

@wongsugih . . . . . #ayamgeprek #jakartainfood #jakartastreetfood #jakartafoodie #jakartafoodism #jakartaculinary #kulinerjkt #kulinerpedas #makanmurah #jajanmurah #jktfoodbang #jktgo #eatandtreats #snapfoodie #fairyfoodies #myfunfoodiary #wewantfoods #wtfoodies #gwstarving #anakjajan #pergikuliner #doyanngunyah #hobijajan #pernahkenyang #diarymakan #iloveindonesianfood #makanmurah #wongsugih #jakartaeatery

Ajak teman, sanak saudara, famili, gebetan, pacar, semuanya makan di wong sugih. Tapi jangan barengan.. bahaya gebetan ama pacar suruh dateng bareng. #kegeprekan
Wong Sugih - @wongsugih Instagram Profile - AutGram.Com
wongsugih
1

Ajak teman, sanak saudara, famili, gebetan, pacar, semuanya makan di wong sugih. Tapi jangan barengan.. bahaya gebetan ama pacar suruh dateng bareng. #kegeprekan

Comments

@wongsugih . . . . . #ayamgeprek #jakartainfood #jakartastreetfood #jakartafoodie #jakartafoodism #jakartaculinary #kulinerjkt #kulinerpedas #makanmurah #jajanmurah #jktfoodbang #jktgo #eatandtreats #snapfoodie #fairyfoodies #myfunfoodiary #wewantfoods #wtfoodies #gwstarving #anakjajan #pergikuliner #doyanngunyah #hobijajan #pernahkenyang #diarymakan #iloveindonesianfood #makanmurah #wongsugih #jakartaeatery

Ada spot foto baru di Bumi Sampireun! Ayo datang
____
Bumi Sampireun
Ciptakan momen berhargamu di Bumi Sampireun
 Vimala Hills-Ciawi Bogor
 BSD
 Bogor: 0813-8805-8800
️ Bogor: 0251 8292 999
 BSD: 08222-8211190
️ BSD: 021-53122865
Fax: 0251-8292776
reservasibsvimala@gmail.com
_____
#bumisampireun #kulinerindonesia #foodporn #foodgasm #bogor #kulinerbogor #puncak #kulinerpuncak #makananindonesia #kulinerindonesia #eatandtreats #gwstarving #food #potd #gagaldiet #makanenak #foodies #restoranbogor #restobogor
Bumi Sampireun - @bumisampireun Instagram Profile - AutGram.Com
bumisampireun
4

Ada spot foto baru di Bumi Sampireun! Ayo datang ____ Bumi Sampireun Ciptakan momen berhargamu di Bumi Sampireun Vimala Hills-Ciawi Bogor BSD Bogor: 0813-8805-8800 ️ Bogor: 0251 8292 999 BSD: 08222-8211190 ️ BSD: 021-53122865 Fax: 0251-829277

Comments

@wonderfulhoney Ini yg sampireun dimana?

@wonderfulhoney Just info...mohon di lengkapi dgn informasi foto bumi sampireun yg cabang mana..spy jelas ..terimakasih🙏

Nikmati makan di pinggir danau hanya di Talaga Sampireun
____
Talaga Sampireun
Indonesian Cullinary Experience By The Lake
_____
Ciptakan momen berhargamu di Talaga Sampireun
_____
For more information visit www.talagasampireun.com
 Bintaro, Ancol, Puri
 10 AM - 10 PM (Senin - Minggu)
Info dan Reservasi:
Bintaro : 021-7453999 / 0812-8090-8132 
Ancol : 021-64700400 / 0812-9922-2175 
Puri : 021-58352555 / 0822-2187-7705
_
#talagasampireun #foodporn #foodgasm #puri #ancol #bintaro #kulinerpuri #kulinerancol #kulinerbintaro #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #makananindonesia #kulinerindonesia #eatandtreats #gwstarving #food #potd #gagaldiet #foodies
Talaga Sampireun - @talagasampireun Instagram Profile - AutGram.Com
talagasampireun
0

Nikmati makan di pinggir danau hanya di Talaga Sampireun ____ Talaga Sampireun Indonesian Cullinary Experience By The Lake _____ Ciptakan momen berhargamu di Talaga Sampireun _____ For more information visit www.talagasampireun.com Bintaro, Ancol, P

Walau Selasa menjadi hari kedua, tapi Ayam Geprek Wong Sugih tetap pertama soal rasa. #kegeprekan
Wong Sugih - @wongsugih Instagram Profile - AutGram.Com
wongsugih
1

Walau Selasa menjadi hari kedua, tapi Ayam Geprek Wong Sugih tetap pertama soal rasa. #kegeprekan

Comments

@wongsugih . . . . . #ayamgeprek #jakartainfood #jakartastreetfood #jakartafoodie #jakartafoodism #jakartaculinary #kulinerjkt #kulinerpedas #makanmurah #jajanmurah #jktfoodbang #jktgo #eatandtreats #snapfoodie #fairyfoodies #myfunfoodiary #wewantfoods #wtfoodies #gwstarving #anakjajan #pergikuliner #doyanngunyah #hobijajan #pernahkenyang #diarymakan #iloveindonesianfood #makanmurah #wongsugih #jakartaeatery

Thx u kk @gracenatalia_  krn sdh suka dg bakso goreng Baba Ming. Smoga suka terus dg produk kami. Semoga kk sukses selalu .

#foodlovers #foodstyling #foodgasm #foodporn #foodphotography #kawankuliner #gwstarving #wtfoodies #eatandtreats #jktfoodbang #baksogoreng #bakso #baksogorengbabaming #baksogorengbabiudang #oleholehjakarta #cemilankekinian #cemilanjamannow #cemilankekinian #oleholeh #baksogorengbabi
BAKSO GORENG BABA MING - @baksogorengbabaming Instagram Profile - AutGram.Com
baksogorengbabaming
0

Thx u kk @gracenatalia_ krn sdh suka dg bakso goreng Baba Ming. Smoga suka terus dg produk kami. Semoga kk sukses selalu . #foodlovers #foodstyling #foodgasm #foodporn #foodphotography #kawankuliner #gwstarving #wtfoodies #eatandtreats #jktfoodbang

Selamat siang!! Jangan lupa buat makan siang ya, hari ini saya memilih “Garlicky Chicken” untuk makan siang saya, rasanya manis,gurih, tidak pedas dan crispy bikin kamu bisa habisin satu porsi yang beasar ini sendirian 
.
 @chirchirindonesia
 IDR 159K
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#makanangadingserpong#japanesefood#makananjepang#makanankorea
EatingoutJo - @eatingoutjo Instagram Profile - AutGram.Com
eatingoutjo
8

Selamat siang!! Jangan lupa buat makan siang ya, hari ini saya memilih “Garlicky Chicken” untuk makan siang saya, rasanya manis,gurih, tidak pedas dan crispy bikin kamu bisa habisin satu porsi yang beasar ini sendirian . @chirchirindonesia IDR

Summarecon Mal Serpong (SMS)
Comments

@eatingoutjo @kitagembul bingits 🤤

@eatingoutjo @infokulinertangsel 🙏😁

MAKAN MULES GA MAKAN LEMES
🤣🤣🤣
Hayooo siapa yang doyan dan berani makan Richeese yang Fire ️️ Wings (lv 5) kek gw??? Jangan ngaku pecinta pedes klo ga berani nyoba ayam level tertinggi ini gengs ️️️
Gw doyan banget asli meski endingnya gobyos keringetan 🤣 Untung sepaket udah termasuk minuman dan karena Pink Lava nya kosong, gw pilih Nabati Frutarian (markisa) yang ga kalah seger gengs 
Buat klean yang ga bisa maem pedes, tenang ada level ori - level 5 (fire level)
.
⏩RICHEESE FACTORY⏪
 Richeese Rungkut (Ada di sebelah pas McD Rungkut)
⏰ 24 Jam
 Combo Fire Wings + Upsize idr 50k
.
Daripada keringetan gara gara mantan mending mangan iki cussss......
Mario Yuda - @eatwithmario Instagram Profile - AutGram.Com
eatwithmario
7

MAKAN MULES GA MAKAN LEMES 🤣🤣🤣 Hayooo siapa yang doyan dan berani makan Richeese yang Fire ️️ Wings (lv 5) kek gw??? Jangan ngaku pecinta pedes klo ga berani nyoba ayam level tertinggi ini gengs ️️️ Gw doyan banget asli meski endin

Richeese Factory
Comments

@marioyuda_ @windaputridarmawan kok sedih yo moco komenmu 😩

Pagi guys... Ayo mampir ke Padang Express Restaurant sambil menikmati salah satu menu kami Telor Balado...
==============================
Jl. Pluit Utara Raya No 83 Jakarta Utara (662-0588 / 669-2935)
Food Terminal T3 SOEKARNO-HATTA Airport
==============================
Menerima pesanan :
• Catering untuk acara ulang tahun, seminar, rapat, lunch box, dll. =============================
#padangexpress #restaurantpadang #padangfood #padangmelayufood #masakanindonesia #padangmelayu #eatandgo #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats  a #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary  #jktfoodies #happytummy #gwstarving #anakjajanjakarta #masakanpadang
Padang Express Restaurant - @padangexpress Instagram Profile - AutGram.Com
padangexpress
0

Pagi guys... Ayo mampir ke Padang Express Restaurant sambil menikmati salah satu menu kami Telor Balado... ============================== Jl. Pluit Utara Raya No 83 Jakarta Utara (662-0588 / 669-2935) Food Terminal T3 SOEKARNO-HATTA Airport =========

 go follow
.
Repost @kitagembul
.
Ada yang baru nih guys.. Minuman cheese tea dari Yaw Tea yang berlokasi di Ruko Mendriso 3, Blok B no 56, Gading Serpong. Jangan terkecoh karena lokasinya jadi satu sama Classroom Food&Space. Kalian bisa sewa ruangan privat buat belajar ataupun meeting loh disana. (Review link on bio ⬆️⬆️)
.
.
#kitagembul #matcha #tea #jktfoodbang #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qraved #happytummy #jktculinary #jktgo #jktfoodies #foodshare #foodporn #wtfoodies #gwstarving #dessertporn #happytummy #foodshare #foodlover #foodies #sweet #sweettooth #foodstagram #foodnetwork #foodphotography #jakartakuliner #eatguide #feedfeed #cheese
.
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
.
Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap
.
KULINER JAKARTA INFO - @kulinerinfojakarta Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerinfojakarta
3

go follow . Repost @kitagembul . Ada yang baru nih guys.. Minuman cheese tea dari Yaw Tea yang berlokasi di Ruko Mendriso 3, Blok B no 56, Gading Serpong. Jangan terkecoh karena lokasinya jadi satu sama Classroom Food&Space. Kalian bisa sewa ruangan

Gading Serpong
Comments

@kokofood.id Seger

@alhambra_coffee Hallo selamat siang kaka:) cuaca jakarta panas nya emang terbaik yaaa 🙄🙄 yuk ademin dengan ice coffe kita yg rasanya berfaedah abis deh pokoknya ,ada promo nya juga lhoo ,cek ig kita kaka 😊

Tira Patricia - @tirapatricia Instagram Profile - AutGram.Com
tirapatricia
2

Comments

@tirapatricia one iced coffee needed asap☕️⚡️

@tirapatricia #foodies #foodporn #foodgasm #goodfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #jktculinary #eatandtreas #clickandeat #justgoshoot #vsco #vscocam #vscofood #foodvsco #vscogasm #vscogram #zomato #anakjajan #wtfoodies #gwstarving #foodgram #foodphotography #kulinerjakarta #pergikuliner #mybanbanday #banbantea #coffee #zomatoid #handsinframe

Yesterday’s dinner looked like this! At The Cornwall spa and Estate restaurant in St Austell, was pretty much craving for a good steak but although this looked good it was pretty much flavourless! •
•
~~~~~~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~~~~~~
•
•
#cornwallspaandestate #getaway #sirloinsteak #visualbites #travelbites #visualoffoodlife #getinmybelly #getfed #gwstarving #notimpressed #meh #cornwall #dayoff #dailyfeed #dailybite #picoftheday #lovefood #summerday #eeeeeats #londonfoodie #ukigers #holidaymode #jessbitez
Jessica Lam - @jessicaly Instagram Profile - AutGram.Com
jessicaly
0

Yesterday’s dinner looked like this! At The Cornwall spa and Estate restaurant in St Austell, was pretty much craving for a good steak but although this looked good it was pretty much flavourless! • • ~~~~~~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~~~~~~ • • #co

The Cornwall Hotel, Spa & Estate
NASI GOKIL by PÚBLIKA
PUBLIKA - @publika.jakarta Instagram Profile - AutGram.Com
publika.jakarta
5

NASI GOKIL by PÚBLIKA

Publika
Comments

@paw.fawzia @publika.jakarta weeeewwwwkepooooo

@publika.jakarta @paw.fawzia yuk mariiii , limited time offer 😁😁😁


When the roasted beef brisket is cooked low and slow until its tender enough, you could slice it along or against the grain, and its still melted in your mouth...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . #streetfoodjakarta #bintarofoodies #jakartaculinary #jakartainfood #foodstagram#eatsjakarta #eatpointid #foodaffair #foodshare_id #fairyfoodies #foodvsco #zomato #yennymakanmulu #makandonk #wtfoodies#clickandeat #anakjajan #myfunfooddiary #lulabyspoon #jktgo #foodgasm #diarymakan #jakartafoodies #motomakan#snapthefoodjkt#jajakanberdua#sandwichjakarta#jakartafood#aviarybintaro#bintaroavenue
BIG BAD WOLF BBQ SANDWICH™ - @bbwbbqjakarta Instagram Profile - AutGram.Com
bbwbbqjakarta
10

When the roasted beef brisket is cooked low and slow until its tender enough, you could slice it along or against the grain, and its still melted in your mouth... . . . . . . . . . . . . . . . . . #streetfoodjakarta #bintarofoodies #jakartaculinary

Bintaro Avenue
Comments

@bbwbbqjakarta Hi @marmellionaire yup beef and occasionally chicken too, see you soon, let me know ahead if you could

@marmellionaire Will do, Ko @bbwbbqjakarta 😊

#Repost @rizafirli
・・・
Makan nasi merah lebih sehat #PapoeaInspiredCulinary
.
.
.
#papua #culinary #papuaindonesia #food #foodie #instafood #vscocam #gwstarving #phonetographer #papoeabynature #makansampaikenyang #indonesianfood #like4like #jakarta #rizafirlifood
Papoea By Nature - @papoeabynature Instagram Profile - AutGram.Com
papoeabynature
3

#repost @rizafirli ・・・ Makan nasi merah lebih sehat #papoeainspiredculinary . . . #papua #culinary #papuaindonesia #food #foodie #instafood #vscocam #gwstarving #phonetographer #papoeabynature #makansampaikenyang #indonesianfood #like4like #jak

Comments

@skincareloft ini nama makanannya apa , n terbuat dari ikan apa sih?

@papoeabynature @skincareloft ini ikan kakap, dgn Turmeric Sauce

Ketika laper melanda dan belum punya ide makan malam? Langsung aja mampir ke samcan epenk terdekat bro & sis .

Jakarta:
Muara karang raya no.139
( Seberang Bank Bukopin - sebelah RM Sinar jaya, sebelum PHD )

Gading Serpong
Jl. Gading serpong boulevard 
Blok BA 3 no. 38 .

Kelapa Gading
Jl. Boulevard Raya blok PA 11 / 14 
Telp : 021- 22455 888
Kelapa Gading

Bandung :
Cibadak 223, Cibadak 166, Mall Setra Sari, Sudirman Street.

#samcanepenkjkt #samcan #samcangoreng
#lunch #makanpakereceh #baksogoreng #meatlover #porky #yummy  #sate #satebabi #jktgo #makanmana #jktfoodies #wtfoodies #myfunfoodiary #gedeinperut #lunch#makansiang #maksi #makandonk #anakjajan #eatsjakarta #foodaffair #doyanmakan #kulinerjkt #keluarmakan #gwstarving #porklover
Samcan Goreng Epenk - @samcanepenk Instagram Profile - AutGram.Com
samcanepenk
0

Ketika laper melanda dan belum punya ide makan malam? Langsung aja mampir ke samcan epenk terdekat bro & sis . Jakarta: Muara karang raya no.139 ( Seberang Bank Bukopin - sebelah RM Sinar jaya, sebelum PHD ) Gading Serpong Jl. Gading serpong boulev

‍️
Edam cheese at dough
Cheddar cheese at top 🤤
.
Softly loaf cake and its all you need
.
Restock .
Double cheese ‍️
.
PROMO 110K get 2 varian as your wish .
FLat RATE only 5000K DELIVERY SUB and SDA* chat WA 082143618815
. .
Homemade is never been this good ️ .
.
delivery everyday ️ FREE delivery service all Surabaya ️ 100% SOFTLY MELTED NASTAR ️ ORIGINAL FILLING NASTAR WITH 21 varian ️ 17 VARIABLE COOKIES ️ Parcel, hamper and etc  #nastar #nastarsby #creamy #bake #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #surabayaurbanfood #surabayacity #surabayafood #surabayaonly #surabayanastar #premiumcookies #sbykue #sbyfood #sbyfoodhunter #sbyfoodseeker #sbyfoodscientist #sbyfoodblog #sbyfoodies #sbykulinerinfo #oleholehkhassurabaya #nastarsby #nastarduren #nastarkeju #sbyfoodblog #eatwithoutworry #makansampaikenyang #khassurabaya #sbyfoodblog #GWStarving #nastarjumbo
Yanastar®️ ヤンネ・ナスター - @yanastar_yafood Instagram Profile - AutGram.Com
yanastar_yafood
0

‍️ Edam cheese at dough Cheddar cheese at top 🤤 . Softly loaf cake and its all you need . Restock . Double cheese ‍️ . PROMO 110K get 2 varian as your wish . FLat RATE only 5000K DELIVERY SUB and SDA* chat WA 082143618815 . . Homemade is n

falling pho you
Tira Patricia - @tirapatricia Instagram Profile - AutGram.Com
tirapatricia
1

falling pho you

Comments

@tirapatricia #foodies #foodporn #foodgasm #goodfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #jktculinary #eatandtreas #clickandeat #justgoshoot #vsco #vscocam #vscofood #foodvsco #vscogasm #vscogram #zomato #anakjajan #wtfoodies #gwstarving #foodgram #foodphotography #kulinerjakarta #pergikuliner #phostreet #phostreetid #pho #zomatoid #onthetable

Simply a lovely post by @otreylio at #TORIYA, thank you for having us.
-
#toriya_SCBD #toriya_jkt #japanese #japan #jktfoodies #jktgo #foodgasm #jktfoodies #makanluar #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #gwstarving #wisatakuliner #jktgoodfood #foodescape #wtfoodies #yummy #keluarmakan #jktfoodbang #flatlay #f52grams
Yakitori, Sake and More ! - @toriya_jkt Instagram Profile - AutGram.Com
toriya_jkt
1

Simply a lovely post by @otreylio at #toriya , thank you for having us. - #toriya_scbd #toriya_jkt #japanese #japan #jktfoodies #jktgo #foodgasm #jktfoodies #makanluar #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #gwstarving #wisatakuliner

Comments

@ranishoppy @ranishoppy menjual kebutuhan kulitmu yang pengen kulit putih, cerah dan sehat

Ada yang baru nih guys.. Minuman cheese tea dari Yaw Tea yang berlokasi di Ruko Mendriso 3, Blok B no 56, Gading Serpong. Jangan terkecoh karena lokasinya jadi satu sama Classroom Food&Space. Kalian bisa sewa ruangan privat buat belajar ataupun meeting loh disana. (Review link on bio ⬆️⬆️)
.
.
#kitagembul #matcha #tea #jktfoodbang #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qraved #happytummy #jktculinary #jktgo #jktfoodies #foodshare #foodporn #wtfoodies #gwstarving #dessertporn #happytummy #foodshare #foodlover #foodies #sweet #sweettooth #foodstagram #foodnetwork #foodphotography #jakartakuliner #eatguide #feedfeed #cheese #makanterusss
Arnold & Octa - @kitagembul Instagram Profile - AutGram.Com
kitagembul
21

Ada yang baru nih guys.. Minuman cheese tea dari Yaw Tea yang berlokasi di Ruko Mendriso 3, Blok B no 56, Gading Serpong. Jangan terkecoh karena lokasinya jadi satu sama Classroom Food&Space. Kalian bisa sewa ruangan privat buat belajar ataupun meeti

Gading Serpong
Comments

@kitagembul @makanmakan syegerrrrrr

@foodbuddies.id Mauu

National Day Promo @granolavanjava !! 17% off ALL ITEMS from 13 - 20 AGT 2018 ! 
Place your order now 
#granolavanjava #granova
.
.
.
.
.
 #Granola #healthysnack #buzzfeed #buzzfood #healthy #snacks #granolabar #granolabowl #yummy #almond #flatlay #vsco #bandungculinary #bandungeatery  #squaregram #morninglikethis #foodnotebandung #foodies #squaregrapher #igers #food #bandungjuara #gwstarving #foodprnshare #foodstragam #foodprnshare
GRANOVA - @granolavanjava Instagram Profile - AutGram.Com
granolavanjava
1

National Day Promo @granolavanjava !! 17% off ALL ITEMS from 13 - 20 AGT 2018 ! Place your order now #granolavanjava #granova . . . . . #granola #healthysnack #buzzfeed #buzzfood #healthy #snacks #granolabar #granolabowl #yummy #almond #flatlay #v

Bandung
Comments

@_cashkg_ Хороший кадр 👍

What is a good meal without the sweet-sweet dessert? Worry not, because in @shabughin.bdg, you can get anything from appetizers to main, side dish to dessert, unlimited!
.
#shabughinbdg
Shabughin.bdg - @shabughin.bdg Instagram Profile - AutGram.Com
shabughin.bdg
1

What is a good meal without the sweet-sweet dessert? Worry not, because in @shabughin.bdg , you can get anything from appetizers to main, side dish to dessert, unlimited! . #shabughinbdg

Comments

@shabughin.bdg • • • • • • #vsco #vscocam #bandungbanget #bandung #ikece #bandungculinary #bandungeatery #explorebandung #squaregram #morninglikethis #foodnotebandung #bandungevent #squaregrapher #igers #kokedama #ridwankamil #bandungjuara #gwstarving #foodprnshare #foodstragam #foodprnshare #thedailybite #cafehopping #ongooglemaps #bandungjuara #kokedamabandung #qrave

Craving for something fresh, creamy and delicious? Our Banana Milk is the answer! Hands up if you want to take a sip of it!
.
#tasteflavious
Flavious_Tea - @flavious_tea Instagram Profile - AutGram.Com
flavious_tea
1

Craving for something fresh, creamy and delicious? Our Banana Milk is the answer! Hands up if you want to take a sip of it! . #tasteflavious

Comments

@flavious_tea • • • • • • #drink #bandungbanget #bandung #flavioustea #drink #ikece #bandungculinary #bandungeatery #explorebandung #morninglikethis #foodnotebandung #bandung #squaregrapher #igers #ridwankamil #bandungjuara #gwstarving #infobdg #foodstragam #foodprnshare #thedailybite #cafehopping #bandungjuara #qraved

RASA BARU ALERT!!! Siap gak nih cobain garingnya Tahu Ny. Tan dengan taburan bumbu BBQ yang nikmat banget di lidah? Pesan sekarang juga ya, jangan sampai kehabisan! 
.
#tahunyonyatan
Tahu Ny. Tan - @tahunytan Instagram Profile - AutGram.Com
tahunytan
1

RASA BARU ALERT!!! Siap gak nih cobain garingnya Tahu Ny. Tan dengan taburan bumbu BBQ yang nikmat banget di lidah? Pesan sekarang juga ya, jangan sampai kehabisan! . #tahunyonyatan

Comments

@tahunytan • • • • • • #tahutegal #infobandungkuliner #jajanbdg #WTFfoodies #jajananbandung #ikece #bandungculinary #bandungeatery #tahupletok #jualtahu ##foodnotebandung #foodies #foodlover #igers #gwstarving #foodprnshare #foodstragam #thedailybite #infokulinerbandung #wisatakuliner #instasunda #bandungjuara #bandung #ridwankamil #tahupletokbandung

Sweet, crunchy in the outside, soft in the inside. Do you recall the last time you taste this goodness? Make sure to get your delicious cheat meal today right. See you tonight!
.
#hibrewcoffee
hi, ☕ brew! - @hi.brewcoffee Instagram Profile - AutGram.Com
hi.brewcoffee
1

Sweet, crunchy in the outside, soft in the inside. Do you recall the last time you taste this goodness? Make sure to get your delicious cheat meal today right. See you tonight! . #hibrewcoffee

Comments

@hi.brewcoffee • • • • • • #foodescape #foodblogger #kulinerbandung #bandungculinary #bandungeatery #explorebdg #bandungfoodie #caferestobandung #infobdg #foodnotebandung #foodies #ridwankamil #bandungjuara #gwstarving #foodstragam #foodprnshare #thedailybite #zomato #caferestobdg #qraved

ALL THE DUMPLINGS 🥟
.
Classic lunch spread at Mr Wong, congrats on celebrating your 6th birthday!!!
e l l e n . e-s - @talkandspoon Instagram Profile - AutGram.Com
talkandspoon
2

ALL THE DUMPLINGS 🥟 . Classic lunch spread at Mr Wong, congrats on celebrating your 6th birthday!!!

Mr. Wong
Comments

@michaelshairdesign_ Sensational 🤗 🤩

@talkandspoon #sydneyfoodies #sydeats #igsydney #lensbible #food #createcommune #feedfeed #foodgasm #foodoftheday #foodstagram #igfood #gwstarving #clickandeat #liveauthentic #livefolk #vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #FCBA #mrwong #merivale #birthday #chinesefood #dumplings #flatlayforever #flatlay #yumcha

Zooming in the goodness, just because you deserve it. In @13cupscoffee, we are committed to make your long awaited weekend worthwhile. Find the pleasure in our delicious menus, and of course, great coffee always.
.
#13cupscoffee
13cups Coffee House - @13cupscoffee Instagram Profile - AutGram.Com
13cupscoffee
1

Zooming in the goodness, just because you deserve it. In @13cupscoffee , we are committed to make your long awaited weekend worthwhile. Find the pleasure in our delicious menus, and of course, great coffee always. . #13cupscoffee

Comments

@13cupscoffee • • • • • • #foodescape #foodblogger #kulinerbandung #bandungculinary #bandungeatery #explorebdg #bandungfoodie #caferestobandung #infobdg #foodnotebandung #foodies #ridwankamil #bandungjuara #gwstarving #foodstragam #foodprnshare #thedailybite #zomato #caferestobdg #qraved

gile, ngiler ga sih liatnya? ayam goreng renyah digeprek ke sambel special khas Kakkk, Ayam Geprek Express!
cuma ini yang bener bisa bikin km merem melek keenakan  geprekin sekarang via GO FOOD atau GRAB FOOD ya!
.
Aiola Eatery~
@aiolaeatery 
Jl. Slamet No 16, Surabaya ( Behind Grand City Mall )
.
Aiola Canteen~
@aiolacanteen
Perum Pondok Jati blok AL 13-14, Sidoarjo
.
Aiola Caravan
@aiolafoodcaravan
Graha Fairground Surabaya, area food trucks
.
GO-FOOD festival @grandcitymall Surabaya sampai 1 Mei 2019
Go grab your @kakkkayamgeprekexpress !!
.
.
___
#kakkkayamgeprekexpress #ayamgeprek #vscofood #vsco #vscocam #foodies #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabaya #inijiegram #gwstarving #infokuliner #wtfoodies #wethefoodies
Kakkk, Ayam Geprek!!! Express - @kakkkayamgeprekexpress Instagram Profile - AutGram.Com
kakkkayamgeprekexpress
1

gile, ngiler ga sih liatnya? ayam goreng renyah digeprek ke sambel special khas Kakkk, Ayam Geprek Express! cuma ini yang bener" bisa bikin km merem melek keenakan geprekin sekarang via GO FOOD atau GRAB FOOD ya! . Aiola Eatery~ @aiolaeatery Jl. Sl

Sore-sore enaknya cemilin batagor bandung, sama seperti batagor pada umumnya, specialnya bumbu kacangnya juwara selalu konsisten dari rasa, kekentalannya dan yang ga kalah penting itu kehalusan dr kacangnya bingung drh gimana antara kasar dan halus🤔 Jangan lupa mampir kalo pulang kerja, kuliah atau sekedar emang mau makan daripada teguk liur. Yuuuukkkkkkkkk!
.
Siomay dan batagor Bandung Medal Sekarwangi vorvo
Jalan vorvo (samping masjid Al-Maaruf)
12k
.
#makanansamarinda #bpnfoodies #dapurbalikpapan #instafood #wtfoodies #foodnvintage #gwstarving #foodie #foodism #samarinda #balikpapan #kulinersamarinda #kabarkaltim #kulinerbalikpapan #kulinertenggarong #smrfoodies #foodielfi #makananbalikpapan #jajanankaltim #kuliner #culinary #hallosmr #hallosamarinda #food #foodies #dietwhatdiet #makanan #samarindakuliner #kulinersamarindamurah #smrfood
Delfiiiiiiiiiiiiiiiiiii - @mbadel_kulineran Instagram Profile - AutGram.Com
mbadel_kulineran
1

Comments

@baconbuns Great Feed!

#Repost @dioch (@get_repost)
・・・
Happy sunday ️. Hari minggu waktu nya family time . @eatboss_manado banyak menu sharing.. lets come and enjoy it . “Is better when we eat together” .
.
.
On frame . Manggo boss 
.  Hawaian Jumbo Pizza  
Thank @indhprtws_ for @handsinframe
.
.
.
#amateurfoodgrapher #foodphotography #foodphotographer #gwstarving #manado
EATBOSS MANADO - @eatboss_manado Instagram Profile - AutGram.Com
eatboss_manado
0

#repost @dioch (@get_repost ) ・・・ Happy sunday ️. Hari minggu waktu nya family time . @eatboss_manado banyak menu sharing.. lets come and enjoy it . “Is better when we eat together” . . . On frame . Manggo boss . Hawaian Jumbo Pizza Th

Apa bisa kamu tolak enaknya sayap ayam yang di goreng tepung sampai kering dan dilumuri saus madu? Pasti ngga akan bisa deh!⠀
.⠀
Menu yang punya cita rasa pedas manis ini dijamin bakal nambah nafsu makan kamu pas lagi makan siang lho!⠀
.⠀
Jangan cuma diliatin aja! Yuk, makannya datang langsung ke Jeans Chilli Chicken ⠀
.⠀
In Frame: EQ Honey Fried Chicken⠀
.⠀
#jeanschillichicken #pedesenyabikinnagih
Jean's Chili Chicken Indonesia - @chilichick.id Instagram Profile - AutGram.Com
chilichick.id
2

Apa bisa kamu tolak enaknya sayap ayam yang di goreng tepung sampai kering dan dilumuri saus madu? Pasti ngga akan bisa deh!⠀ .⠀ Menu yang punya cita rasa pedas manis ini dijamin bakal nambah nafsu makan kamu pas lagi makan siang lho!⠀ .⠀ Jan

Comments

@chilichick.id . . . #jktfoodbang #jktculinary #gwstarving #anakjajan #jktfooddestination #spicyfood #koreanfood #keluarmakan #jktfoodies #wtfoodies #kulinerjakarta #thehungrydoctor #eatandtreats #buldak #foodphotography #gandariacity #jakarta #monday

@chilichick.id . . . #jktfoodbang #jktculinary #gwstarving #anakjajan #jktfooddestination #spicyfood #koreanfood #keluarmakan #jktfoodies #wtfoodies #kulinerjakarta #thehungrydoctor #eatandtreats #buldak #foodphotography #gandariacity #jakarta #monday

#rizafirlifood : cobain makan papeda yang di goreng jadi mirip cireng terus makannya pake kuah soto, ini mirip soto2 lebaran soto betawi  karena bersantan :) dan banyak lagi makan2an khas PAPUA yang kekinian, udah di modifikasi sehingga jungle food bisa disantap untuk kaum urban. Membuat makanan PAPUA naik kelas! @papoeabynature #PapoeaInspiredCulinary
.
.
.
#papua #culinary #papuaindonesia #food #foodie #instafood #vscocam #gwstarving #phonetographer #papoeabynature #makansampaikenyang #indonesianfood #like4like #jakarta
.
.
Riza Firli - @rizafirli Instagram Profile - AutGram.Com
rizafirli
4

#rizafirlifood : cobain makan papeda yang di goreng jadi mirip cireng terus makannya pake kuah soto, ini mirip soto2 lebaran soto betawi karena bersantan :) dan banyak lagi makan2an khas PAPUA yang kekinian, udah di modifikasi sehingga jungle food b

Papoea By Nature
Comments

@dicapriadi Tangannya mulus ya 😁😁😁

@rizafirli @dicapriadi 😂😂

The belly wants what it wants. And this Monday, it wants a lot of this 🤩 •
•
Thanks for the shot @saddamray
EATLAH - @eatlahjkt Instagram Profile - AutGram.Com
eatlahjkt
32

The belly wants what it wants. And this Monday, it wants a lot of this 🤩 • • Thanks for the shot @saddamray

Comments

@irenedwi08 Promonya berlaku sampai kapan min?

@raka_syarief Kemarin coba pesen promo grabfood di Eatlah PI, eh pas drivernya sampe sana ternyata promonya abis cuma sampe jam 4. Di aplikasi grabnya jam stgh 5 masih ada makanya pesen.. Krn kasian sama drivernya udah jauh2 kesana, Akhirnya beli dengan harga normal, dan kata drivernya banyak driver yg kesana dan baru tau kalo promonya abis.. kasian kan udah kesana trus harus cancel krn gajadi beli..:(

Capture the moment with this Big Statue called Ogoh Ogoh 
Photo by @saraunderwood

Ogoh-ogoh are statues built for the Ngrupuk parade, which takes place on the eve of Nyepi day in Bali. The name ogoh ogoh is taken from Balinese “ogah-ogah” which means something which is shaken. In fact, when ogoh-ogoh is paraded around it is always shaken by the carriers of ogoh ogoh to make it looks like moving or dancing. Besides that, the pose of one ogoh-ogoh to the others is different and various, so each will have different moves when it is shaken. Even, now with the development of technology, many ogoh-ogoh can be moved assisted by machine or other tools.

There are so many version of ogoh ogoh history in Bali. Some people argued that ogoh-ogoh have been known since the era of Dalem Balingkang (ancient Balinese kingdom). At that time, ogoh-ogoh is used in the procession of Pitra Yadnya or so called Ngaben. There is also another argument stated that the existence of ogoh-ogoh is inspired by the tradition Ngusaba Ndong-Nding from Selat Village, Karangasem which also used a similar figure to repel evil spirit.
Via @balicili #getcasual #Lanternbali #eatcompany #balifoodies
Lantern Bali - @lanternbali Instagram Profile - AutGram.Com
lanternbali
2

Capture the moment with this Big Statue called "Ogoh Ogoh" Photo by @saraunderwood Ogoh-ogoh are statues built for the Ngrupuk parade, which takes place on the eve of Nyepi day in Bali. The name ogoh ogoh is taken from Balinese “ogah-ogah” whic

Lantern Bali
Comments

@lanternbali #Balifood #balieats #deliciousbali #balieats #thebalibible #thebaliguideline #asianfood #foodies #liburanbali #foodcious #foodiegodisland #epicurina #balicili #explorebali #keluarmakan #anakjajan #gwstarving #thebaliguru #foodies #thisisbali #yummybali #balikucuisine #foodoftheday #balidaily #liburanbali #morninglikethese #foodblogger #infodenpasar

@felipeemunozz Love what you do, would love to be able to be of value - I’m headed to Bali in October and would love to connect. Do you do anything around marketing? Let me know - have a great day xoxo🌹

Always feel welcomed at our mood-warming clean-vintage dining room, a perfect place to shelter and nib during rough weather.
Principle Farm To Table - @principle.bali Instagram Profile - AutGram.Com
principle.bali
2

Always feel welcomed at our mood-warming clean-vintage dining room, a perfect place to shelter and nib during rough weather.

Principle Bali
Comments

@principle.bali #Balifood #balieats #deliciousbali #balieats #thebaliguideline #asianfood #foodies #liburanbali #foodcious #foodiegodisland #epicurina #balicili #thebalibible #explorebali #keluarmakan #anakjajan #gwstarving #thebaliguru #foodies #thisisbali #yummybali #balikucuisine #foodoftheday #balidaily #liburanbali #morninglikethese #foodblogger #infodenpasar

@baliwebcreator This is awesome! Affordable website design and development services use custom cms|wordpress|joomla|laravel or ci follow @baliwebdesign or Whatsapp +6281337237673

Yumm coconut cremebrulle, ini nih makanan penutup favourite saya pudding dengan tekstur lembut dengan rasa kelapa yang bercampur dengan vanilla yang biasanya Cremebrulle akan terasa pahit diakhirnya tapi yang satu ini beda banget dan bikin mood kita langsung cerah walau baru suapan pertama dan dipercantik dengan kemasan unik dari batok kelapa🤤🤩
.
 @gormeteria (Jl Pasir Kaliki-Bandung)
 IDR 35K
.
.
#eatingoutjo
#food #foodie #foodstagram #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger#makananindonesia#indonesianfood#kulinerindonesia#makanantangerang#makanangadingserpong#makananbandung#kulinerbandung
EatingoutJo - @eatingoutjo Instagram Profile - AutGram.Com
eatingoutjo
8

Yumm coconut cremebrulle, ini nih makanan penutup favourite saya pudding dengan tekstur lembut dengan rasa kelapa yang bercampur dengan vanilla yang biasanya Cremebrulle akan terasa pahit diakhirnya tapi yang satu ini beda banget dan bikin mood kita

Gormeteria
Comments

@eatingoutjo @eatwithdev sangad kaka 😋

Halo semua, Steggo mau kasih pengumuman kalau kita ada menu baru loh Steggo Grilled Chicken. Grilled chicken itu apa sih? Jadi kita grilled boneless paha ayam yang udah di marinate sama rendaman bumbu ala Steggo dan disajikan dengan saus Steggo pilihan kalian. Nah kalau saus rekomendasi sih grilled chicken ini cocok banget loh pake red 'sambal' sauce, penasaran kan? Langsung order grilled chicken dari Steggo #steggoaja
S T E G G O - @steggo.id Instagram Profile - AutGram.Com
steggo.id
2

Halo semua, Steggo mau kasih pengumuman kalau kita ada menu baru loh "Steggo Grilled Chicken". Grilled chicken itu apa sih? Jadi kita grilled boneless paha ayam yang udah di marinate sama rendaman bumbu ala Steggo dan disajikan dengan saus Steggo pil

Comments

@steggo.id • • • #steggoaja #jktfoodbang #wagyubeef #WTFoodies #jktgo #eatbdtreats #jktfooddestination #diarymakan #foodporn #wewantfood #Qraved #hobijajan #gojekinaja #gofoodjakarta #kulinerjakarta #gausahdiet #besokdiet #jktfoodies #gwstarving #hypefood #kulinerjakarta #jajananjkt #jajananjakarta

@fotoprodukmurmer 👍👍👍👌📷

Selamat makan siang! Apa makan siangmu hari ini?
____
Talaga Sampireun
Indonesian Cullinary Experience By The Lake
_____
Ciptakan momen berhargamu di Talaga Sampireun
_____
For more information visit www.talagasampireun.com
 Bintaro, Ancol, Puri
 10 AM - 10 PM (Senin - Minggu)
Info dan Reservasi:
Bintaro : 021-7453999 / 0812-8090-8132 
Ancol : 021-64700400 / 0812-9922-2175 
Puri : 021-58352555 / 0822-2187-7705
_
#talagasampireun #foodporn #foodgasm #puri #ancol #bintaro #kulinerpuri #kulinerancol #kulinerbintaro #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #makananindonesia #kulinerindonesia #eatandtreats #gwstarving #food #potd #gagaldiet #foodies
Talaga Sampireun - @talagasampireun Instagram Profile - AutGram.Com
talagasampireun
1

Selamat makan siang! Apa makan siangmu hari ini? ____ Talaga Sampireun Indonesian Cullinary Experience By The Lake _____ Ciptakan momen berhargamu di Talaga Sampireun _____ For more information visit www.talagasampireun.com Bintaro, Ancol, Puri 10

Comments

@langsing21hari 💟

Selamat hari Senin! Diskon 50% untuk Gurame Terbang HARI INI di Bumi Sampireun BSD. Sampai bertemu di Bumi Sampireun BSD
____
Bumi Sampireun
Ciptakan momen berhargamu di Bumi Sampireun
 Vimala Hills-Ciawi Bogor
 BSD
 Bogor: 0813-8805-8800
️ Bogor: 0251 8292 999
 BSD: 08222-8211190
️ BSD: 021-53122865
Fax: 0251-8292776
reservasibsvimala@gmail.com
_____
#bumisampireun #kulinerindonesia #foodporn #foodgasm #bogor #kulinerbogor #puncak #kulinerpuncak #makananindonesia #kulinerindonesia #eatandtreats #gwstarving #food #potd #gagaldiet #makanenak #foodies #restoranbogor #restobogor
Bumi Sampireun - @bumisampireun Instagram Profile - AutGram.Com
bumisampireun
0

Selamat hari Senin! Diskon 50% untuk Gurame Terbang HARI INI di Bumi Sampireun BSD. Sampai bertemu di Bumi Sampireun BSD ____ Bumi Sampireun Ciptakan momen berhargamu di Bumi Sampireun Vimala Hills-Ciawi Bogor BSD Bogor: 0813-8805-8800 ️ Bogor:

Sayur Terong kacang panjang balado Padang Express Restaurant sangatlah lezat dan nikmat.  Silahkan di coba guys...
==============================
Jl. Pluit Utara Raya No 83 Jakarta Utara (662-0588 / 669-2935)
Food Terminal T3 SOEKARNO-HATTA Airport
==============================
Menerima pesanan :
• Catering untuk acara ulang tahun, seminar, rapat, lunch box, dll. =============================
#padangexpress #restaurantpadang #padangfood #padangmelayufood #masakanindonesia #padangmelayu #eatandgo #kulinerescape #foodaffair #eatandtreats  a #eatsjakarta #foodshare_id #clickandeat #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary  #jktfoodies #happytummy #gwstarving #anakjajanjakarta #masakanpadang
Padang Express Restaurant - @padangexpress Instagram Profile - AutGram.Com
padangexpress
0

Sayur Terong kacang panjang balado Padang Express Restaurant sangatlah lezat dan nikmat. Silahkan di coba guys... ============================== Jl. Pluit Utara Raya No 83 Jakarta Utara (662-0588 / 669-2935) Food Terminal T3 SOEKARNO-HATTA Airport =

Assalamualaikum..
Terimakasih atas reviewnya 
Yala Resto & Cafe akan terus meningkatkan kualitas dari semua aspek..
Kalau mampir ke Yala Resto & Cafe jangan lupa beri review ya foodies! Kan sudah free wifi 
.
Yala Resto & Cafe buka setiap hari mulai pukul 10.00 - 23.00 ya foodies!
Jangan lupa, Yala Resto & Cafe juga masih punya promo yang berlaku loh, yuk cek langsung 
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #yalaeatery
Yala Resto & Cafe - @yala_eatery Instagram Profile - AutGram.Com
yala_eatery
0

Assalamualaikum.. Terimakasih atas reviewnya Yala Resto & Cafe akan terus meningkatkan kualitas dari semua aspek.. Kalau mampir ke Yala Resto & Cafe jangan lupa beri review ya foodies! Kan sudah free wifi . Yala Resto & Cafe buka setiap hari mulai

Assalamualaikum..
Terima kasih sudah mampir ke Yala Resto & Cafe, Ditunggu kedatangannya lagi 
Yala Resto & Cafe memang bisa banget buat reservasi sampai puluhan orang loh foodies 
Buruan reservasi yaa
.
Yala Resto & Cafe buka setiap hari mulai pukul 10.00 - 23.00 ya foodies!
Jangan lupa, Yala Resto & Cafe juga masih punya promo yang berlaku loh, yuk cek langsung 
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #eatandtreats #visitmalang #cemilanmalang #gwstarving #nongkrongmalang #foodblogger #eeeeeats #anakjajan #myfunfooddiary #makansampaikenyang #thehungrydoctor #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #wtfoodies #mahasiswamlg #malangstreetfood #yalaeatery
Yala Resto & Cafe - @yala_eatery Instagram Profile - AutGram.Com
yala_eatery
0

Assalamualaikum.. Terima kasih sudah mampir ke Yala Resto & Cafe, Ditunggu kedatangannya lagi Yala Resto & Cafe memang bisa banget buat reservasi sampai puluhan orang loh foodies Buruan reservasi yaa . Yala Resto & Cafe buka setiap hari mulai pukul

Olahan Nasi 
_
_
_
@uploadkompakan 
#ukyayangdarling_tpi 
#kompakerssamarinda 
#ciwiciwimandaymahakam
Elis Yohana - @elis_hana Instagram Profile - AutGram.Com
elis_hana
6

Olahan Nasi _ _ _ @uploadkompakan #ukyayangdarling_tpi #kompakerssamarinda #ciwiciwimandaymahakam

Samarinda
Comments

@elis_hana @alvynayu 💛💛💛Thankyou mba.

@depu07 @elis_hana oke elis

Available only 100K get 2 pack !
Huge packaging only for today promo ‍️
Nastar truffle, 
When best real fruit jam wrapping at softly melted dough and flouring with best Dutch Chocolate ‍️
.
Got this heavenly taste only here @yanastar_yafood (stay tune will be available, for list order please WA 082143618815, FREE delivery for all Sub and Sda, we can shipping all around Indo) .
.
100% softly melted dough with 21 filling varian ‍️
Daily baked in small batch • use 100% real fruit for jam • full fulling • satusfied guarantee • free delivery to all surabaya sidoarjo • have many option for box wrapping with BLACK RIBBON and its FREE 
.
.
‍️ available here @yanastar_yafood an autentic taste, homebaked and handmade never been this good ‍️ .
WA 082143618815 get more closer for stock update, promo and detail all about yanastar and yacookies varian ‍
.
Baked daily ️ small batch ️ delivery service SUB and SDA ️ have 21 filling VARIAN Nastar ️ have 15 variable cookies ️#sbykuliner #sbyfoodscientist #creamy #bake #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #surabayaurbanfood #surabayacity #surabayafood #surabayaonly #foodbloggers #premiumcookies #sbykue #sbyfood #sbyfoodhunter #sbyfoodseeker #sbyfoodscientist #sbyfoodblog #sbyfoodies #sbykulinerinfo #oleholehkhassurabaya #jalanmakan #nastarduren #kenyang #sbyfoodblog #eatwithoutworry #makansampaikenyang #khassurabaya #sbyfoodblog #GWStarving #foodblog
Yanastar®️ ヤンネ・ナスター - @yanastar_yafood Instagram Profile - AutGram.Com
yanastar_yafood
0

Available only 100K get 2 pack ! Huge packaging only for today promo ‍️ Nastar truffle, When best real fruit jam wrapping at softly melted dough and flouring with best Dutch Chocolate ‍️ . Got this heavenly taste only here @yanastar_yafood (

Thank you 
@dejan.antonic keep up spirit.
On Frame mood booster - yanastar GOLD 24K only 699 disc 30% - yanastar coconut delight only 85K
- yanastar red velvet only 120K
- yanastar pineapple only 80K
- peanut butter 60K
.
Available only 100K get 2 pack !
Huge packaging only for today promo ‍️
Nastar truffle, 
When best real fruit jam wrapping at softly melted dough and flouring with best Dutch Chocolate ‍️
.
Got this heavenly taste only here @yanastar_yafood (stay tune will be available, for list order please WA 082143618815, FREE delivery for all Sub and Sda, we can shipping all around Indo) .
.
100% softly melted dough with 21 filling varian ‍️
Daily baked in small batch • use 100% real fruit for jam • full fulling • satusfied guarantee • free delivery to all surabaya sidoarjo • have many option for box wrapping with BLACK RIBBON and its FREE 
.
.
‍️ available here @yanastar_yafood an autentic taste, homebaked and handmade never been this good ‍️ .
WA 082143618815 get more closer for stock update, promo and detail all about yanastar and yacookies varian ‍
.
Baked daily ️ small batch ️ delivery service SUB and SDA ️ have 21 filling VARIAN Nastar ️ have 15 variable cookies ️#sbykuliner #sbyfoodscientist #creamy #bake #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #surabayaurbanfood #surabayacity #surabayafood #surabayaonly #foodbloggers #premiumcookies #sbykue #sbyfood #sbyfoodhunter #sbyfoodseeker #sbyfoodscientist #sbyfoodblog #sbyfoodies #sbykulinerinfo #oleholehkhassurabaya #jalanmakan #nastarduren #kenyang #sbyfoodblog #eatwithoutworry #makansampaikenyang #khassurabaya #sbyfoodblog #GWStarving #foodblog
Yanastar®️ ヤンネ・ナスター - @yanastar_yafood Instagram Profile - AutGram.Com
yanastar_yafood
1

Thank you @dejan.antonic keep up spirit. On Frame mood booster - yanastar GOLD 24K only 699 disc 30% - yanastar coconut delight only 85K - yanastar red velvet only 120K - yanastar pineapple only 80K - peanut butter 60K . Available only 100K get 2 pa

Comments

@resepsehatrumahan Nyumm, jadi ngiler deh..

Sorry we're close today, see you tommorow folks...
BIG BAD WOLF BBQ SANDWICH™ - @bbwbbqjakarta Instagram Profile - AutGram.Com
bbwbbqjakarta
1

Sorry we're close today, see you tommorow folks...

Bintaro Avenue
Comments

@bbwbbqjakarta . #foodjakarta #bintarofoodies #jakartaculinary #jakartainfood #foodstagram#eatsjakarta #eatpointid #foodaffair #foodshare_id #bintaroavenue #foodvsco #zomatoid #yennymakanmulu #makandonk #wtfoodies#clickandeat #anakjajan #myfunfooddiary #gwstarving #jktgo #foodgasm #qraved #jakartafoodies #bbqjakarta#snapthefoodjkt#sandwichjakarta#jakartafood#porksandwichjakarta #beefbrisket #burgerjakarta

Akhirnya Bisa Nyicipin Roti Hits dari Surabaya ini.
Rotinya ada 2pilihan :  Manis or Asin dgn Aneka Toping pilihan yg menggoda .
 @rotijohnsbycabangjkt  Jl. Muara Karang Raya No. 283 Pluit Jakarta Utara
 Halal
 15k -40k
Open Daily : 17.00 - Lemes
WA 081 5501 9393
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
 #makanterusss #jktkuliner #buncitfoodies #eatandtreats #qraved #keluarmakan #foodgallerybdg #jangkrikkuliner #jajananindonesia #gwstarving #doyanjajan #pergikuliner #foodyid #jktfoodie #jajanbeken #gofood #jktfooddestinations #makananjakarta #jktfoodhunting #jktfoodies #foodinhands
Biar Lapar - @biarlapar Instagram Profile - AutGram.Com
biarlapar
5

Akhirnya Bisa Nyicipin Roti Hits dari Surabaya ini. Rotinya ada 2pilihan : Manis or Asin dgn Aneka Toping pilihan yg menggoda . @rotijohnsbycabangjkt Jl. Muara Karang Raya No. 283 Pluit Jakarta Utara Halal 15k -40k Open Daily : 17.00 - Lemes WA

Comments

@iskha_dan28 @daniel.a.putra yg tdi

@anakicipicip Wow nice and tempting

Tira Patricia - @tirapatricia Instagram Profile - AutGram.Com
tirapatricia
3

Comments

@tirapatricia #foodies #foodporn #foodgasm #goodfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #jktculinary #eatandtreas #clickandeat #justgoshoot #vsco #vscocam #vscofood #foodvsco #vscogasm #vscogram #zomato #anakjajan #wtfoodies #gwstarving #foodgram #foodphotography #kulinerjakarta #pergikuliner #beccasbakehouse #eskopisusu #kopisusu #zomatoid #handsinframe

@emiiofficial 😊