#enakbanget
Advertisement

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari  hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan  
Follow:
@mypregnancy.program
@mypregnancy.program
@mypregnancy.program
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
儭 contact person : 儭
WA: 082148337818
丁ABY PROGRAM & KESEHATAN - @mypregnancy.program Instagram Profile - AutGram.Com
mypregnancy.program
1

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini

Jakarta, Indonesia
Comments

@mypregnancy.program #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow:
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
儭 contact person : 儭
 BBM : E378DFF5
WA: 081235984314
CARA CEPAT HAMIL - @my.solusi_hamil Instagram Profile - AutGram.Com
my.solusi_hamil
2

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... ka

Jakarta, Indonesia
Comments

@my.solusi_hamil #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

@alezrafreshclub Kereennn....

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA MAU ??? yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
儭 contact person : 儭
 BBM : E378DFF5
WA: 081235984314
CARA CEPAT HAMIL - @my.solusi_hamil Instagram Profile - AutGram.Com
my.solusi_hamil
1

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA MAU ??? yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hami

Jakarta, Indonesia
Comments

@my.solusi_hamil #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Menerima pesanan sayur ketupat untuk :
Lebaran, arisan, ultah, selamatan dll

#ketupatsayur #lebaran #makananenak 
#foodblogger #kuliner #enakbanget
pondokmee - @pondokmee Instagram Profile - AutGram.Com
pondokmee
0

Menerima pesanan sayur ketupat untuk : Lebaran, arisan, ultah, selamatan dll #ketupatsayur #lebaran #makananenak #foodblogger #kuliner #enakbanget

Advertisement
ROTI BAKAR
repost @jennynovembria 
BAHAN :
8 lembar roti gandum (roti tawar)
1 kaleng tuna in water (sy pake merk ayam brand)
1 batang peterseli cincang (skip jika tak suka)
Mentega secukupnya

BAHAN KEJU ;
100 ml susu cair plain
50 grm keju quick melt

CARA MEMBUATNYA :
Utk keju : rebus susu cair & keju sambil diaduk2 hingga meletup,angkat,sisihkan,kemudian ambil selembar roti,oleskan keju lalu taburkan tuna kaleng & peterseli,tumpuk lg dgn roti,oleskan margarin di permukaan roti lalu panggang roti di pan yg bergelombang sambil dibolak balik hingga kecoklatan,angkat,lalu potong bentuk segitiga,roti siap dihidangkan.
#rotibakar #rotiisi #rotibakarenak #masakanrumahan #homemadefood #homecookingisthebest #jennysumarjo #breadlovers #yummy #enakbanget #berbagiresep #hobimasak #doyanmasak#doyancooking #fotomasak #sukamasak #shareresep #kumpulanresepmasak #demenmakan #gorengan #reseproemahan #makankenyang #masakansederhana #makananrumahan #miegoreng #resepmommies #resepnusantara #sharingresep #menuhariini #fotomasakan
dapur sederhana - @tipsdapursederhana Instagram Profile - AutGram.Com
tipsdapursederhana
0

ROTI BAKAR repost @jennynovembria BAHAN : 8 lembar roti gandum (roti tawar) 1 kaleng tuna in water (sy pake merk ayam brand) 1 batang peterseli cincang (skip jika tak suka) Mentega secukupnya BAHAN KEJU ; 100 ml susu cair plain 50 grm keju quick me

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... __________________________________________________ Follow:
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
儭 contact person : 儭
 BBM : E3D7C508
WA: 081392388553
Promil bunda linda - @promil_bunda_linda Instagram Profile - AutGram.Com
promil_bunda_linda
1

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. T

Jakarta, Indonesia
Comments

@promil_bunda_linda #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Advertisement
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri 
Follow:
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
儭 contact person : 儭
 BBM : E3A2601B
WA: 081259842363
CARA CEPAT HAMIL - @mycepat_hamil Instagram Profile - AutGram.Com
mycepat_hamil
3

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Jakarta, Indonesia
Comments

@club_semangat_baru

@diet_dimulai_besok 綽綽綽綽

DEPOT si MBOK
Brambang goreng Si Mbok
asli brebes

Gurih- Renyah- Tanpa tepung
Tidak berminyak

Tersedia : * 80gr Rp. 25.000 ( toples )
* 200 gram Rp. 45.000 ( plastik )

Pemesanan
WA 082122541038
TANGERANG
.
.
#bawanggoreng #renyah #enakbanget #garing #kriukkriuk #oleholeh
si Mbok - @depot_si_mbok Instagram Profile - AutGram.Com
depot_si_mbok
0

DEPOT si MBOK Brambang goreng "Si Mbok" asli brebes Gurih- Renyah- Tanpa tepung Tidak berminyak Tersedia : * 80gr Rp. 25.000 ( toples ) * 200 gram Rp. 45.000 ( plastik ) Pemesanan WA 082122541038 TANGERANG . . #bawanggoreng #renyah #enakbanget #ga

Semoga yang like dan  mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini 堞... 堞...  堭 堥 媢. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@terapi_kehamilan.id
@terapi_kehamilan.id
@terapi_kehamilan.id
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
儭 contact person : 儭
WA: 082148337818
CARA CEPAT HAMIL - @terapi_kehamilan.id Instagram Profile - AutGram.Com
terapi_kehamilan.id
1

Semoga yang like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini 堞... 堞... 堭 堥 媢. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Tor

Jakarta, Indonesia
Comments

@terapi_kehamilan.id #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎 fast respon Line id: jovingalery WA: 08

Tempatnya asyik buat ngobrol 
makanannya jg enak, fav ayam bakar lah tetap 

#nongkrong #enakbanget #latepost #happy
Wulan Dewi Ramadhian - @wulanderama Instagram Profile - AutGram.Com
wulanderama
0

Tempatnya asyik buat ngobrol makanannya jg enak, fav ayam bakar lah tetap #nongkrong #enakbanget #latepost #happy

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎 fast respon Line id: jovingalery WA: 08

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
1

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎 fast respon Line id: jovingalery WA: 08

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
1

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎 fast respon Line id: jovingalery WA: 08

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎 fast respon Line id: jovingalery WA: 08

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎 fast respon Line id: jovingalery WA: 08

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini 漎漎漎 fast respon Line id: jovingalery WA: 08

Ada bakso tigan nih pake tulang kaki sapi yang gedee bangett , siapa yg udah pernah cobaaa ?? .
.
.
.
.
.
.
#baksotigan #laperkokbaper #makanan #laper #foodie #foodporn #enak #delicious #bakso #makanyuk #enakbanget #indonesia #indonesiafood
Laperjadibaper - @laperkokjadibaper Instagram Profile - AutGram.Com
laperkokjadibaper
1

Ada bakso tigan nih pake tulang kaki sapi yang gedee bangett , siapa yg udah pernah cobaaa ?? . . . . . . . #baksotigan #laperkokbaper #makanan #laper #foodie #foodporn #enak #delicious #bakso #makanyuk #enakbanget #indonesia #indonesiafood

Comments

@aurimaski

Karna yg dingin lebih enak
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dapaticecream 
#dingin 
#enakbanget 
#gakdietdietan
Dian Mandalia Puspita - @dian_mandalia Instagram Profile - AutGram.Com
dian_mandalia
0

Karna yg dingin lebih enak . . . . . . . . . . . #dapaticecream #dingin #enakbanget #gakdietdietan

Pie susu
Ada varian rasa Lo mulai dari rasa
1. Original
2. Keju
3. Coklat
Daannn lain lain yuk buruan order pie susunya. Harga sesuai kantong mahasiswa  #pie #piesusu #piesusurasa #piesusurasaoriginal #piesusurasacoklat #piesusurasakeju #enak #enakbanget #mantul #mantapbetullll #lfl #lfl #sweety #foodphotography #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshop
Alst.shop - @alst_shop Instagram Profile - AutGram.Com
alst_shop
2

Pie susu Ada varian rasa Lo mulai dari rasa 1. Original 2. Keju 3. Coklat Daannn lain lain yuk buruan order pie susunya. Harga sesuai kantong mahasiswa #pie #piesusu #piesusurasa #piesusurasaoriginal #piesusurasacoklat #piesu

Comments

@putri.aulianiii FOLLOW LANGSUNG FOLLOWBACK

@anaksiantarhitz Like back 1 new post歹

Masak kan sendiri buat sendiri loh, alias di bantuin kakak cuma bantuin motong moyang aja

#pedas
#enakbanget 
#ekstra Lombok
#pedasnya pol
#lezat walau pun pedas
Fahmy Saputra - @fahmy.saputra.146 Instagram Profile - AutGram.Com
fahmy.saputra.146
0

Masak kan sendiri buat sendiri loh, alias di bantuin kakak cuma bantuin motong moyang aja #pedas #enakbanget #ekstra Lombok #pedasnya pol #lezat walau pun pedas

healty and yummy
100% tanpa bahan pengawet 
100 % buah segar  .
Di campur saus mayones maestro , susu cair dan yogurt Cimory 

#saladbuah #jualsaladmurah #jualsaladbuah #saladsegar #saladenak #saladmurah #buahsegar #apel #pir #melon #semangka #naga #pepaya #strawberry #anggur #nikmat #cemilanmurah #cemilansehat #cemilandiet #yummy  #cimory  #enakbanget #bekasi #jakarta #jatiwaringin #pondokgede #duldulsalad #maknyos
duldulsalad - @duldulsalad Instagram Profile - AutGram.Com
duldulsalad
0

healty and yummy 100% tanpa bahan pengawet 100 % buah segar . Di campur saus mayones maestro , susu cair dan yogurt Cimory #saladbuah #jualsaladmurah #jualsaladbuah #saladsegar #saladenak #saladmurah #buahsegar #apel #pir #melon #semangka #naga #

Salah satu cstmr langganan duldul salad  
Testi @widari14_ .
.
.
.
.
 healty and yummy
100% tanpa bahan pengawet 
100 % buah segar  .
Di campur saus mayones maestro , susu cair dan yogurt Cimory 

#saladbuah #jualsaladmurah #jualsaladbuah #saladsegar #saladenak #saladmurah #buahsegar #apel #pir #melon #semangka #naga #pepaya #strawberry #anggur #nikmat #cemilanmurah #cemilansehat #cemilandiet #yummy  #cimory  #enakbanget #bekasi #jakarta #jatiwaringin #pondokgede #duldulsalad #maknyos
duldulsalad - @duldulsalad Instagram Profile - AutGram.Com
duldulsalad
0

Salah satu cstmr langganan duldul salad Testi @widari14_ . . . . . healty and yummy 100% tanpa bahan pengawet 100 % buah segar . Di campur saus mayones maestro , susu cair dan yogurt Cimory #saladbuah #jualsaladmurah #jualsaladbuah #saladsegar

Nikmatnya masakan rumah
Bakar sendiri, gak deh bantuin buat api aj mainan 
Jangan ditiru ya

#balikpapan 
#kulinerbalikpapan 
#kidsjamannow 
#enakbanget 
#lezatos
Fahmy Saputra - @fahmy.saputra.146 Instagram Profile - AutGram.Com
fahmy.saputra.146
0

Nikmatnya masakan rumah Bakar sendiri, gak deh bantuin buat api aj mainan Jangan ditiru ya #balikpapan #kulinerbalikpapan #kidsjamannow #enakbanget #lezatos

#ASHIAAAPBERANGKAT KEMANA LAGI NIH?
扎扎扎扎
ASHIAAAP CHALLANGE LIVE!
扎扎扎扎
Iya beneran, kita ngadain Ashiaaap Challange! 
扎扎扎扎
Next, Mobil Ashiaaap mau jalan-jalan ke tempat lain ah! Lebih seru lagi, kamu bisa order satuan kalo di Mobil Ashiaaap!
扎扎扎扎
Menurut kamu mobil Ashiaaap jalan kemana lagi nih? Oya siapa yg belum gabung grup Ashiaaap Bandung?
扎扎扎扎
#attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner
@attahalilintar
ASHIAAAP! by Atta Halilintar - @ashiaaap.id Instagram Profile - AutGram.Com
ashiaaap.id
693

#ashiaaapberangkat KEMANA LAGI NIH? 扎扎扎扎 ASHIAAAP CHALLANGE LIVE! 扎扎扎扎 Iya beneran, kita ngadain Ashiaaap Challange! 扎扎扎扎 Next, Mobil Ashiaaap mau jalan-jalan ke tempat lain ah! Lebih seru lagi, kamu bisa order satua

Comments

@rasyad_30 Depokkkkk

@mrizkyfadly Medan!!!!!!

ASHIAAAP CHALLANGE LIVE IN BANDUNG!
扎扎扎扎
Makanya! Buruan cobain daripada kehabisan guys!

Awalnya sih penasaran, eh malah jadi ketagihan...
扎扎扎扎
Pastiin bikin Ashiaaap Challange versi kamu sendiri, youtubers lain udah pada bikin loh guys!
扎扎扎扎
Eh, btw skrg lagi musim apa sih?! Yaaaa Musim Ashiaaap Challange Lah! Hahaha
扎扎扎扎
Ayo buktikan skrg juga! 
Order online via www.ashiaaap.id
Add Line @ashiaaap.id
扎扎扎扎
#attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner
@attahalilintar
ASHIAAAP! by Atta Halilintar - @ashiaaap.id Instagram Profile - AutGram.Com
ashiaaap.id
28

ASHIAAAP CHALLANGE LIVE IN BANDUNG! 扎扎扎扎 Makanya! Buruan cobain daripada kehabisan guys! Awalnya sih penasaran, eh malah jadi ketagihan... 扎扎扎扎 Pastiin bikin Ashiaaap Challange versi kamu sendiri, youtubers lain udah pada bikin

Comments

@faiz.rizki.nurfaizi Kali kali ke kota sumedang dong bang

@good_mamank Lombok bang

Mari makan.... Buttermilk fried chicken by Kopi Kitchen @kopikitchen paha nya ga sexy soalnya ukurannya GIANT bruhhh... Mantab!!! #foodies #foodporn #foodgasm #foodlover #edoeatsnoodle #eat #yukmakan #everynoodlething #mouthgasm #likesforlikes #likeforlike #likes4likes #makanlagi #enakbanget #jktfood #kulinerjakarta #kuliner #foodphotography #nikon #nagih #enak #bestfood  #yummy #friedchicken
edo - @edodharmadi Instagram Profile - AutGram.Com
edodharmadi
2

Mari makan.... Buttermilk fried chicken by Kopi Kitchen @kopikitchen paha nya ga sexy soalnya ukurannya GIANT bruhhh... Mantab!!! #foodies #foodporn #foodgasm #foodlover #edoeatsnoodle #eat #yukmakan #everynoodlething #mouthgasm #likesforlikes #likef

Kopi Kitchen
Comments

@leemuljadi #pahabohay

@hendijajan Comot ayamnya

Mari silahkan kakak adek adek kuy mampir di bakso jawir @baksojwr

#baksojawirskyteracce
#mantap 
#enakbanget 
#apartmenskyterrace
Yantho - @yantho.yantho.370 Instagram Profile - AutGram.Com
yantho.yantho.370
0

Mari silahkan kakak adek adek kuy mampir di bakso jawir @baksojwr #baksojawirskyteracce #mantap #enakbanget #apartmenskyterrace

Choco almond  browniesss cokelat dan super nyokelat guysss variat cokelat batang dan leleh nya yg menggoda selera apalgi dingin dinginn 儭bisa d request untuk kue ulang tahun nya yaaaa di jamin endess guyssss 儭 (kita menerima pemesanan kue kering, kue ulang tahun dan cake lainnya yah) #makanape #makananpontianak #brownieskukus #brownieslumer #homemade #cemilansehat #redvelvetpontianak #cakepontianak #cookiespontianak #greenteacakepontianak#cakehomemade #cakehomemade #kueultahpontianak #browniespontianak #kulinerpontianak #cemilanpontianak #kueultahmurahenak #kuemurahpontianak #browniesmurah #homemade #browniespontianak #kueultahpontianak #pontianakinformasi #kadounik #cakepontianak #jualbelipontianak #enakbanget #kueultah
Wolu Cake Pontianak - @wolucake.pontianak Instagram Profile - AutGram.Com
wolucake.pontianak
0

Choco almond browniesss cokelat dan super nyokelat guysss variat cokelat batang dan leleh nya yg menggoda selera apalgi dingin dinginn 儭bisa d request untuk kue ulang tahun nya yaaaa di jamin endess guyssss 儭 (kita menerima pemesanan kue kering,

Hii guyss..rebon ini cocok buat makan dengan nasi anget2 loh, cocok juga buat oleh2, cocok buat dibawa liburan ke luar negri (kalo ga cocok ama makanan di negara yg kamu tuju yaa guys) dan apalagi kalo malas masak ya moms  #yukorderguys
.
.
.
.
.
#bakulanhealty #bakulan #rebon #udangkecil #yummy #yukorder #yukorderguys #instafood #enak #enakbanget #makanankhasindonesia #makananenak #makanansehat #homemade #menusehat #reseproemahku #masakanrumah #orderyuk #jakarta #bekasi
Ayu Wulan Kari - @wulankari Instagram Profile - AutGram.Com
wulankari
0

Hii guyss..rebon ini cocok buat makan dengan nasi anget2 loh, cocok juga buat oleh2, cocok buat dibawa liburan ke luar negri (kalo ga cocok ama makanan di negara yg kamu tuju yaa guys) dan apalagi kalo malas masak ya moms #yukorderguys . . . . . #ba

Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaayunin, wajalna lil muttaqiina imama. Artinya: Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa. (QS. Al-Furqan: 74).
Follow:
@mypregnancy_id
@mypregnancy_id
@mypregnancy_id
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
儭 contact person : 儭
WA: +62 822-3659-5694
Cara Cepat Hamil - @mypregnancy_id Instagram Profile - AutGram.Com
mypregnancy_id
1

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak.

Jakarta, Indonesia
Comments

@mypregnancy_id #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

ANAK KOSAN??? KANGEN MASAKAN MAMA?? MALES MASAK?? BOSEN DENGAN MENU YANG ITU ITU SAJA... . . . 
Halo kalian bisa loh order aneka lauk pauk dan aneka sambal ala rumahan, no pengawet dan no MSG, @mpok_icak menunya banyak varian dan cocok untuk kantong anak kos, selamat menikmati 
#masakanmama #msakanrumahan #kangenrumah #kangenmama #dagelan #anakemake #masakannusantara  #khaspati #masakansederhana #makansederhana #enakbanget #cocokbanget #laukpauk #4sehat5sempurna #makanannikmat #nikmatbanget #dapurkita #mpokicak #dapurnusantara 
@dagelan @vidgram @ivg @9gag @9gag @9gag @dapurnusantara #dapurmama #lagiviral #lagihits #anakemake #masakanomahan
kusuma citra.e - @eerrr_ry Instagram Profile - AutGram.Com
eerrr_ry
1

ANAK KOSAN??? KANGEN MASAKAN MAMA?? MALES MASAK?? BOSEN DENGAN MENU YANG ITU ITU SAJA... . . . Halo kalian bisa loh order aneka lauk pauk dan aneka sambal ala rumahan, no pengawet dan no MSG, @mpok_icak menunya banyak varian dan cocok untuk kantong

Comments

@yanuariolegoh Gambarnya bagus..

[GURAME ASAM MANIS]
.
Duh jam-jam laper gini kalo lihat ikan gurame di atas meja mah langsung cuci tangan dan ambil nasi anget, udah itu aja.. eh plus es teh biar makin muantep 儭
.
On Frame:
 Gurame Asam Manis
.
PORONG WEI
 Ciputra World Lt. 3, Surabaya
 @porongwei  031 - 5120 0057
 Everyday. 10 am - 10 pm
儭 NB Khusus Cabang Grand City dan Ciputra World menu yang disajikan HALAL 
.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
#gurame #ciputraworld #porongwei #doyanmakan #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
11

[GURAME ASAM MANIS] . Duh jam-jam laper gini kalo lihat ikan gurame di atas meja mah langsung cuci tangan dan ambil nasi anget, udah itu aja.. eh plus es teh biar makin muantep 儭 . On Frame: Gurame Asam Manis . PORONG WEI Ciputra World Lt. 3, Sur

Ciputra World
Comments

@lidyatjahjadi Sedaap

@mommykuliner Mantapppp

Kebab Mini isi 10 perbox

Isian : Daging sapi giling di bumbui di panggang matang,  di tambah mayones maestro, di tambah saos del monte

Isi perbox: 10 potong panjang kurang lebih 10 cm

Rasa: Tomat, Pedas, mix (5 potong tomat, 5 potong pedas) 
Kondisi beku (freezer) kuat sampai 3 bulan kondisi suhu ruang 24 jam

#kebab #kebabmini #enakbanget #jajanankekinian
AdwitiyaCeMilk - @adwitiyacemilk Instagram Profile - AutGram.Com
adwitiyacemilk
0

Kebab Mini isi 10 perbox Isian : Daging sapi giling di bumbui di panggang matang, di tambah mayones maestro, di tambah saos del monte Isi perbox: 10 potong panjang kurang lebih 10 cm Rasa: Tomat, Pedas, mix (5 potong tomat, 5 potong pedas) K

Wuuuiiddhh
Credit: @bbq_cuxhaven 
Double tap & tag your friend
Folow kami @makansekut
@makanansekut
@makanansekut
@makanansekut
#makanansekut #enakbanget #goodtaste #repost #makanan #makananenak #makanankekinian #bbq #love #lovefood #follow嚚e #like #jajanankekinian
Makanan Sekut - @makanansekut Instagram Profile - AutGram.Com
makanansekut
1

Wuuuiiddhh Credit: @bbq_cuxhaven Double tap & tag your friend Folow kami @makansekut @makanansekut @makanansekut @makanansekut #makanansekut #enakbanget #goodtaste #repost #makanan #makananenak #makanankekinian #bbq #love #lovefood #follow嚚e #like

Comments

@makanansekut Double tap & tag your friend Folow kami @makansekut @makanansekut @makanansekut @makanansekut

Nasi goreng adalah menu favorit keluarga saya. Selain enak dan praktis, dia juga selalu tampil sebagai penyelamat kala lapar melanda di tengah malam (duh apa kabar diet)
.
Supaya kebutuhan sayur anak2 tetap terpenuhi, sebisa mungkin selalu saya selipkan sayur di dalam nasi goreng. Seperti ini contohnya, saya campurkan buncis dan wortel yang menambah ceria warna nasi goreng saya
.
Bumbu standard ya.. semua pasti sdh mahir bikin nasi goreng dan punya resep andalan masing2
.
@electroluxindonesia 
#akubanggamakananindonesia 
#electroluxcookforsomeone .
#nasigoreng #nasigorengpete #dapurnantasatya #nasigorengenak #nasi #enak #enakbanget #foodblogger #foodphotography #wortel #tomat #timun
愛ita Dewi - @nantasatya Instagram Profile - AutGram.Com
nantasatya
0

Nasi goreng adalah menu favorit keluarga saya. Selain enak dan praktis, dia juga selalu tampil sebagai penyelamat kala lapar melanda di tengah malam (duh apa kabar diet) . Supaya kebutuhan sayur anak2 tetap terpenuhi, sebisa mungkin selalu saya selip

Roti gulung abon 
#zasyasbakery #rotigulungabon #enakbanget #kolaka #mantap
Zasyas Bakery Kolaka - @zasyabakery Instagram Profile - AutGram.Com
zasyabakery
2

Roti gulung abon #zasya sbakery #rotigulungabon #enakbanget #kolaka #mantap

Kolaka, Sulawesi Tenggara, Indonesia
Comments

@irwancunk Brpan? D antarkan j?

@zasyabakery @irwancunk 6000/ biji kak , tergantung jarak

Menerima PO coklat praline/huruf/karakter. kado unik untuk kesayangan kamu. Jangan ragu untuk beliiii, karna tidak ada yg menolak untuk makan coklat selezat Coklat Semanis Kamu

Order hanya via whatsapp : 08975920614

#coklatjogja #coklatmurah #kadounik #kadoenak #kadocoklat #kadocowok #kadocewek #kadocokelat #kadocoklatjogja #kadowisuda #kadopendadaran #kadopengantin #jualcoklat #jualcoklatmurah #kulinerjogja #jogjacoklat #cokelatjogja #coklatpraline #coklatpraline #coklatkarakter #coklathuruf #coklathurufjogja #bouquetmurah #bouquetcoklat #bouquetsnack #snackbouquet #enakbanget #fky #kadomurah #kuliner
coklat huruf jogja - @coklat.semaniskamu Instagram Profile - AutGram.Com
coklat.semaniskamu
0

Menerima PO coklat praline/huruf/karakter. kado unik untuk kesayangan kamu. Jangan ragu untuk beliiii, karna tidak ada yg menolak untuk makan coklat selezat Coklat Semanis Kamu Order hanya via whatsapp : 08975920614 #coklatjogja #coklatmurah #kadou

Menerima PO coklat praline/huruf/karakter. kado unik untuk kesayangan kamu. Jangan ragu untuk beliiii, karna tidak ada yg menolak untuk makan coklat selezat Coklat Semanis Kamu

Order hanya via whatsapp : 08975920614

#coklatjogja #coklatmurah #kadounik #kadoenak #kadocoklat #kadocowok #kadocewek #kadocokelat #kadocoklatjogja #kadowisuda #kadopendadaran #kadopengantin #jualcoklat #jualcoklatmurah #kulinerjogja #jogjacoklat #cokelatjogja #coklatpraline #coklatpraline #coklatkarakter #coklathuruf #coklathurufjogja #bouquetmurah #bouquetcoklat #bouquetsnack #snackbouquet #enakbanget #fky #kadomurah #kuliner
coklat huruf jogja - @coklat.semaniskamu Instagram Profile - AutGram.Com
coklat.semaniskamu
0

Menerima PO coklat praline/huruf/karakter. kado unik untuk kesayangan kamu. Jangan ragu untuk beliiii, karna tidak ada yg menolak untuk makan coklat selezat Coklat Semanis Kamu Order hanya via whatsapp : 08975920614 #coklatjogja #coklatmurah #kadou

Menerima PO coklat praline/huruf/karakter. kado unik untuk kesayangan kamu. Jangan ragu untuk beliiii, karna tidak ada yg menolak untuk makan coklat selezat Coklat Semanis Kamu

Order hanya via whatsapp : 08975920614

#coklatjogja #coklatmurah #kadounik #kadoenak #kadocoklat #kadocowok #kadocewek #kadocokelat #kadocoklatjogja #kadowisuda #kadopendadaran #kadopengantin #jualcoklat #jualcoklatmurah #kulinerjogja #jogjacoklat #cokelatjogja #coklatpraline #coklatpraline #coklatkarakter #coklathuruf #coklathurufjogja #bouquetmurah #bouquetcoklat #bouquetsnack #snackbouquet #enakbanget #fky #kadomurah #kulinerjogja
coklat huruf jogja - @coklat.semaniskamu Instagram Profile - AutGram.Com
coklat.semaniskamu
0

Menerima PO coklat praline/huruf/karakter. kado unik untuk kesayangan kamu. Jangan ragu untuk beliiii, karna tidak ada yg menolak untuk makan coklat selezat Coklat Semanis Kamu Order hanya via whatsapp : 08975920614 #coklatjogja #coklatmurah #kadou

Mijn Moeder Sering buat Macaroni Schootel... Cara nya agak beda sedikit, yaiti di kukus dahulu lalu di panggang...Hasilnya Hemmmmmm, Wuenakkk tenan.... Dit Is Macaroni Schootel ala @rickyluven..... Smakt and ruikt Lekker zich.... Keajaiban Rasa 2018.... #rickyluven #rickyluvencake #rickyluvencuisine #makaroni #macaronischootel #nusantara #exoticfood #food #foodporn #kulinerbandung #enakbanget #chef #keajaibanrasa #gurih #lekker #delicious #homemade #homecooking #unique #menuperanakan #bandung #jakarta #bali #indonesia #indonesianfood #everybodycancook #semuabisamasak
Ricky Luven - @rickyluvenkeajaibanrasa Instagram Profile - AutGram.Com
rickyluvenkeajaibanrasa
0

Mijn Moeder Sering buat Macaroni Schootel... Cara nya agak beda sedikit, yaiti di kukus dahulu lalu di panggang...Hasilnya Hemmmmmm, Wuenakkk tenan.... Dit Is Macaroni Schootel ala @rickyluven..... Smakt and ruikt Lekker zich.... Keajaiban Rasa 2018.

Dimana Teing,teing Dmna.. :D
Thank you for order @ayumi.bakery  #ayumibakerytestimonial .
.
.
#roti #rotimanis #rotiisi #bun #milkybun #buns #rotijadul #lembut #rotisusu #susu #butter #butteranchor #enak #enakbanget #doyanbaking #baking #homemade #fresh #rotikeju #roticoklat #rotitawar #ayumibakery #kemayoran #jakartapusat #jakarta #rotinanas #nanas #jualan #jualanku
ayumi bakery - @ayumi.bakery Instagram Profile - AutGram.Com
ayumi.bakery
2

Thank you for order @ayumi.bakery #ayumibakerytestimonial . . . #roti #rotimanis #rotiisi #bun #milkybun #buns #rotijadul #lembut #rotisusu #susu #butter #butteranchor #enak #enakbanget #doyanbaking #baking #homemade #fresh #rotikeju #roticoklat #ro

Comments

@shrly.e Cencel dong yakan.. lope u dah.. Buka toko plis!!!

@ayumi.bakery Wkwkkwkw doakan aku kakak supaya bs buka toko

YAAAIII!!! Kabar Gembira... TOKOPEDIA LAGI ULTAH ke 9  BIG PROMO... GRATIS ONGKIR & CASHBACK lagi.. cek di TOKOPOINTS ada banyak kupon GRATIS ONGKIR & CASHBACK Segera ke http://tokopedia.com/unietty

Uni Etty ada dendeng balado cabe merah / ijo level 1 - 7, dendeng lidah, rendang paru, lidah, teri kacang balado semua dikemas dalam kemasan vakum. Praktis dan Higenis.
_____________________

Produk kami Dikemas dalam plastik vakum bisa tahan s/d 10 hari tanpa dibekukan :) Praktis, Sehat, Higenis

_____________________

di Aplikasi Go-Food / Grabfood cari : UNI ETTY
_____________________

GRAHA RAYA DAHLIA LOKA RA 1 / 5
Utk Daerah Jakarta / Tangerang (GOSEND SAMEDAY TOKOPEDIA)
http://tokopedia.com/unietty 
_____________________

Call / SMS : (021) 222 19178 - 0821 1870 0099
WA / Line : 0878 2424 1000
_____________________

http://dendengbalado.com/ 
_____________________

#kelapagadingsquare #mallofindonesia #rasuna #rasunasaid #apartemenjakarta #dagingdendeng #dharmawangsa #keratonjakarta 
#keratonattheplaza #pacificplace #pacificplacejakarta #rafflesjakarta #pakubuwono #permatahijau #makanankemasan #modernland 
#alamsutera #scientia #makansutra  #dendengsapi #malaysia #tanjungduren #enakbanget #makanankekinian 
#makanankekinian #makanantravel #travelingfood #siapsaji  #pesonaindonesia #travelingstuff
Dendeng Balado Uni Etty - @dendengbaladounietty Instagram Profile - AutGram.Com
dendengbaladounietty
1

YAAAIII!!! Kabar Gembira... TOKOPEDIA LAGI ULTAH ke 9 BIG PROMO... GRATIS ONGKIR & CASHBACK lagi.. cek di TOKOPOINTS ada banyak kupon GRATIS ONGKIR & CASHBACK Segera ke http://tokopedia.com/unietty Uni Etty ada dendeng balado cabe merah / ijo level

GRAHA RAYA BSD
Comments

@jasahits Jual app follower cocok untuk meningkatkan omset bisnis kamu

Mesin sostel 4 Lubangnya yukk say diorder 
Utk membuat cemilan Zaman Now lohh
Supaya sikecil dan suami betah drumah 
Harga Murah meriah desain lucu dan menarik 
Yukk order tunggu apalagi  Happy Shopping  #mesinsosistelur #mesinsosistelurlistrik #mesinsosistelur1lubang #sostel1lubang #kidszamannow #cemilan #enakbanget #viral #kekinian #kulinerbali #kulinerriau #kulinerjkt #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinermalang #kulinerdepok #kulinerbalikpapan #kulinerbogor #kulinerjambi #kulinersolo #kulinetraddict #kulinersemaran #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinerjabodetabekt
Radi - @rha_andzhewa Instagram Profile - AutGram.Com
rha_andzhewa
0

Mesin sostel 4 Lubangnya yukk say diorder Utk membuat cemilan Zaman Now lohh Supaya sikecil dan suami betah drumah Harga Murah meriah desain lucu dan menarik Yukk order tunggu apalagi Happy Shopping #mesinsosistelur #mesinsosistelurlistrik #mesi

Menjual berbagai macam mukena Bali, sprei Bali, baju Bali dan lain-lain

Melayani Ecer dan Grosir

Mukena Bali muala full bunga Queena by Alusa Bali
Bahan lembut
Motif anggun
Warna cantik bgt
Bahan rayon import

Limited edition 
Size jumbo

Harga Rp 160.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Format order :
Nama, alamat lengkap, no HP, kirim photo (gambar) yang akan di pesan (NO KEEP and NO CANCEL )
Kirim ke : 0877 7063 5674
 Line ernianugrah26

#mukenabalimurahbanget #mukenarayonmurah #mukena #mukenakatunjepang #mukenamurah #mukenamurah #mukenabali #mukenabaligrosir #mukenabaliadem #mukenabalicantik #mukenarayon #mukenaekslusif #mukenaekslusif #mukenasongketbali #mukenasongket #bali #jualmukenamurah #jual #jualanku #jualansis #jualanbro #enaksekali #enak #enakbanget #enakdipakai #enakdisini #adem #dingin #ernianug
划rni mukena Bali . - @ernianug Instagram Profile - AutGram.Com
ernianug
0

Menjual berbagai macam mukena Bali, sprei Bali, baju Bali dan lain-lain Melayani Ecer dan Grosir Mukena Bali muala full bunga "Queena" by Alusa Bali Bahan lembut Motif anggun Warna cantik bgt Bahan rayon import Limited edition Size jumbo Harga R

Denpasar, Bali, Indonesia
Menjual berbagai macam mukena Bali, sprei Bali, baju Bali dan lain-lain

Melayani Ecer dan Grosir

Mukena Bali muala full bunga Queena by Alusa Bali
Bahan lembut
Motif anggun
Warna cantik bgt
Bahan rayon import

Limited edition 
Size jumbo

Harga Rp 160.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Format order :
Nama, alamat lengkap, no HP, kirim photo (gambar) yang akan di pesan (NO KEEP and NO CANCEL )
Kirim ke : 0877 7063 5674
 Line ernianugrah26

#mukenabalimurahbanget #mukenarayonmurah #mukena #mukenakatunjepang #mukenamurah #mukenamurah #mukenabali #mukenabaligrosir #mukenabaliadem #mukenabalicantik #mukenarayon #mukenaekslusif #mukenaekslusif #mukenasongketbali #mukenasongket #bali #jualmukenamurah #jual #jualanku #jualansis #jualanbro #enaksekali #enak #enakbanget #enakdipakai #enakdisini #adem #dingin #ernianug
划rni mukena Bali . - @ernianug Instagram Profile - AutGram.Com
ernianug
0

Menjual berbagai macam mukena Bali, sprei Bali, baju Bali dan lain-lain Melayani Ecer dan Grosir Mukena Bali muala full bunga "Queena" by Alusa Bali Bahan lembut Motif anggun Warna cantik bgt Bahan rayon import Limited edition Size jumbo Harga R

Denpasar, Bali, Indonesia
Mesin sostel 1 Lubangnya yukk say diorder 
Utk membuat cemilan Zaman Now lohh
Supaya sikecil dan suami betah drumah 
Harga Murah meriah desain lucu dan menarik 
Yukk order tunggu apalagi  Happy Shopping  #mesinsosistelur #mesinsosistelurlistrik #mesinsosistelur1lubang #sostel1lubang #kidszamannow #cemilan #enakbanget #viral #kekinian #kulinerbali #kulinerriau #kulinerjkt #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinermalang #kulinerdepok #kulinerbalikpapan #kulinerbogor #kulinerjambi #kulinersolo #kulinetraddict #kulinersemaran #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek
Radi - @rha_andzhewa Instagram Profile - AutGram.Com
rha_andzhewa
0

Mesin sostel 1 Lubangnya yukk say diorder Utk membuat cemilan Zaman Now lohh Supaya sikecil dan suami betah drumah Harga Murah meriah desain lucu dan menarik Yukk order tunggu apalagi Happy Shopping #mesinsosistelur #mesinsosistelurlistrik #mesi

Menjual berbagai macam mukena Bali, sprei Bali, baju Bali dan lain-lain

Melayani Ecer dan Grosir

Mukena Bali muala full bunga Queena by Alusa Bali
Bahan lembut
Motif anggun
Warna cantik bgt
Bahan rayon import

Limited edition 
Size jumbo

Harga Rp 160.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Format order :
Nama, alamat lengkap, no HP, kirim photo (gambar) yang akan di pesan (NO KEEP and NO CANCEL )
Kirim ke : 0877 7063 5674
 Line ernianugrah26

#mukenabalimurahbanget #mukenarayonmurah #mukena #mukenakatunjepang #mukenamurah #mukenamurah #mukenabali #mukenabaligrosir #mukenabaliadem #mukenabalicantik #mukenarayon #mukenaekslusif #mukenaekslusif #mukenasongketbali #mukenasongket #bali #jualmukenamurah #jual #jualanku #jualansis #jualanbro #enaksekali #enak #enakbanget #enakdipakai #enakdisini #adem #dingin #ernianug
划rni mukena Bali . - @ernianug Instagram Profile - AutGram.Com
ernianug
0

Menjual berbagai macam mukena Bali, sprei Bali, baju Bali dan lain-lain Melayani Ecer dan Grosir Mukena Bali muala full bunga "Queena" by Alusa Bali Bahan lembut Motif anggun Warna cantik bgt Bahan rayon import Limited edition Size jumbo Harga R

Denpasar, Bali, Indonesia
Menjual berbagai macam mukena Bali, sprei Bali, baju Bali dan lain-lain

Melayani Ecer dan Grosir

Mukena Bali muala full bunga Queena by Alusa Bali
Bahan lembut
Motif anggun
Warna cantik bgt
Bahan rayon import

Limited edition 
Size jumbo

Harga Rp 160.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Format order :
Nama, alamat lengkap, no HP, kirim photo (gambar) yang akan di pesan (NO KEEP and NO CANCEL )
Kirim ke : 0877 7063 5674
 Line ernianugrah26

#mukenabalimurahbanget #mukenarayonmurah #mukena #mukenakatunjepang #mukenamurah #mukenamurah #mukenabali #mukenabaligrosir #mukenabaliadem #mukenabalicantik #mukenarayon #mukenaekslusif #mukenaekslusif #mukenasongketbali #mukenasongket #bali #jualmukenamurah #jual #jualanku #jualansis #jualanbro #enaksekali #enak #enakbanget #enakdipakai #enakdisini #adem #dingin #ernianug
划rni mukena Bali . - @ernianug Instagram Profile - AutGram.Com
ernianug
0

Menjual berbagai macam mukena Bali, sprei Bali, baju Bali dan lain-lain Melayani Ecer dan Grosir Mukena Bali muala full bunga "Queena" by Alusa Bali Bahan lembut Motif anggun Warna cantik bgt Bahan rayon import Limited edition Size jumbo Harga R

Denpasar, Bali, Indonesia
Sayur Asem Bahan :
Jagung manis, kacang panjang, kol, labu putih, b merah, b putih, lengkuas, asam, gula, garam, kaldu bubuk, air Langkah :
Potong jagung manis, kacang panjang, kol
Kupas labu putih kemudian potong
Rebus air, masukkan jagung manis
Jika sudah mendidih, masukkan kacang panjang, kol
Geprek b merah, b putih, lengkuas kemudian masukkan kedalam rebusan sayuran tadi dan tambahkan asam
Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk
Taruh sayuran dalam wadah
Hias sesuai keinginan
Sayur Asam siap dihidangka

Selamat mencoba #masakan #masakanenak #masakancirebon #sayur #sayursegar #sayursehat #sayursehatmurah #sayurbersih #sayurbergizi #sayuran #kuliner #made #madewithlove #madebyme #madebyhand #madebymyself #madebyme #cirebon #masakanku #masakankampung #masakanrumah #masakansederhana #buatansendiri #enakbanget
Anisatur Rofi'ah, S. Pd. - @anieza_hikaru Instagram Profile - AutGram.Com
anieza_hikaru
0

Sayur Asem Bahan : Jagung manis, kacang panjang, kol, labu putih, b merah, b putih, lengkuas, asam, gula, garam, kaldu bubuk, air Langkah : Potong jagung manis, kacang panjang, kol Kupas labu putih kemudian potong Rebus air, masukkan jagung manis Jik

Weru, Jawa Barat, Indonesia
Menjual berbagai macam mukena Bali, sprei Bali, baju Bali dan lain-lain

Melayani Ecer dan Grosir

Mukena Bali muala full bunga Queena by Alusa Bali
Bahan lembut
Motif anggun
Warna cantik bgt
Bahan rayon import

Limited edition 
Size jumbo

Harga Rp 160.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Format order :
Nama, alamat lengkap, no HP, kirim photo (gambar) yang akan di pesan (NO KEEP and NO CANCEL )
Kirim ke : 0877 7063 5674
 Line ernianugrah26

#mukenabalimurahbanget #mukenarayonmurah #mukena #mukenakatunjepang #mukenamurah #mukenamurah #mukenabali #mukenabaligrosir #mukenabaliadem #mukenabalicantik #mukenarayon #mukenaekslusif #mukenaekslusif #mukenasongketbali #mukenasongket #bali #jualmukenamurah #jual #jualanku #jualansis #jualanbro #enaksekali #enak #enakbanget #enakdipakai #enakdisini #adem #dingin #ernianug
划rni mukena Bali . - @ernianug Instagram Profile - AutGram.Com
ernianug
0

Menjual berbagai macam mukena Bali, sprei Bali, baju Bali dan lain-lain Melayani Ecer dan Grosir Mukena Bali muala full bunga "Queena" by Alusa Bali Bahan lembut Motif anggun Warna cantik bgt Bahan rayon import Limited edition Size jumbo Harga R

Denpasar, Bali, Indonesia
Terbukti ya brownis durian, chococip durian atau durian polos keju yg aku jual itu durian asli bukan selai durian dan bukan juice durian yuk makanya biar ga penasaran order durian asli atau buka

#durian #durianmedan #manis #enakbanget #bikinnagih
AdwitiyaCeMilk - @adwitiyacemilk Instagram Profile - AutGram.Com
adwitiyacemilk
0

Terbukti ya brownis durian, chococip durian atau durian polos keju yg aku jual itu durian asli bukan selai durian dan bukan juice durian yuk makanya biar ga penasaran order durian asli atau buka #durian #durianmedan #manis #enakbanget #bikinnagih