#enak
Advertisement
Indomie kuah pedes na pool gk kalah sama seblak loch
double telur kampung stgh matang
mantafff
.
#icemonster
#indomiekuah #indomiedoubletelur #pedespoll
#nongki  #indomieseleraku
#yummyy #instagram 
#kulinerjakarta #foodie #jajanan 
#favorite #hits #jktfooddestination
#okefood  #indonesianfood 
#wisatakuliner #kulinerenak  #pademangan #pademangancity #seger #enak 
#pademanganfood #grabfoodjakarta
#gofoodjakarta #zomato #kulinerjkt
#icemonster
Oktarina Rubiono - @ice_monster89 Instagram Profile - AutGram.Com
ice_monster89
0

Indomie kuah pedes na pool gk kalah sama seblak loch double telur kampung stgh matang mantafff . #icemonster #indomiekuah #indomiedoubletelur #pedespoll #nongki   #indomieseleraku #yummyy #instagram #kulinerjakarta #foodie #jajanan #favorite #hits

Ice Monster
Hella hello Awesome peeps. Baru Kemarin beli Kunyit Asem yg super Segar No Bahan pengawet... Fungsinya banyak sekali Apalagi utk wanitahhh Eaaa.. Anti radang,  anti inflammatory,  anti infeksi dll.  Cuss diorder langsung ke Bapak @rahmanhakeem Ya semua. Sharing is caring. Spread Kindness..Enjoy Aweaome peeps #foodgasm #foodporn #drink #turmeric #turmericshot #turmericdrink #kunyitasem #minumansegar #jamuindonesia #herbalindonesia #segar #dingin #enak #antiradang #antiinfeksi #antiinflamasi #minumankesehatan #tanpabahanpengawet
aynovekurniawan - @aynovekurniawan Instagram Profile - AutGram.Com
aynovekurniawan
1

Hella hello Awesome peeps. Baru Kemarin beli Kunyit Asem yg super Segar No Bahan pengawet... Fungsinya banyak sekali Apalagi utk wanitahhh Eaaa.. Anti radang, anti inflammatory, anti infeksi dll. Cuss diorder langsung ke Bapak @rahmanhakeem Ya sem

Comments

@rahmanhakeem Obat diet juga kak...Izin ALLAH kunyit asem banyak manfaatnya dan menyehatkan dari Alam untuk kita...btw hatur nuhun ya kak..di tunggu orderan selanjutnya

Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk!

Kota mana sih yang menggambarkan ilustrasi di atas?

Cluenya: kota itu disebut juga sebagai kota hujan. Isi jawaban kalian di komentar ya!

Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Follow Instagram @wafer.enak.id

2. Love post ini

3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini

4. Mention minimal 5 teman

5. Repost!

Ditunggu hingga Kamis, 16 Agustus 2018 pukul 15:00.

Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #snackgurih #enak #kuisnumbro #kuis @RepostIt_app
Warsito Adja - @warsito94 Instagram Profile - AutGram.Com
warsito94
0

Hai Teman! ikutan #kuisnumbro lagi yuk! Kota mana sih yang menggambarkan ilustrasi di atas? Cluenya: kota itu disebut juga sebagai kota hujan. Isi jawaban kalian di komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer

feedback by customer today. Alhamdulillah and thank you 
15/8/2018 
#kerepekpisangdraja#rannggup
#enak#sedap
#rugikalautakcuba
🍌 Kerepek Pisang D’Raja 🍌 - @kerepekpisangdraja Instagram Profile - AutGram.Com
kerepekpisangdraja
0

feedback by customer today. Alhamdulillah and thank you 15/8/2018 #kerepekpisangdraja #rannggup #enak #sedap #rugikalautakcuba

Advertisement
Geprek Telur Krispi

Bahan:
- 1 butir telur ayam
- 1/2 sdt garam
- 2 sdm tepung bumbu sajiku untuk adonan basah
- 2 sdm air
- 3 sdm tepung bumbu sajiku untuk adonan kering
- 1/4 lt minyak goreng

Bahan Sambel Bawang:
- 8 buah cabe setan
- 1 siung bawang putih
- 1/2 buah tomat tanpa isinya
- 1/2 sdt garam

Cara membuat:
1. Kocok telur dan goreng didalam minyak panas. Angkat dan tiriskan.
2. Siapkan adonan tepung bumbu basah. Campurkan 2 sdm tepung bumbu dan air.
3. Balur telur goreng dengan tepung bumbu basah dan pindahkan ke tepung bumbu kering. Pastikan semua bagian telur sudah tertutup tepung dan agak ditekan agar tepung menempel.
4. Panaskan minyak goreng dan goreng telur tsb hingga berwarna keemasan.
5. Siapkan sambal bawang. Haluskan cabe, bawang putih, tomat dan garam.
6. Geprek atau tumbu kasar telur ke dalam sambal.
7. Geprek telur krispi sudah siap dihidangkan.

#rahasiadapurmamah #rahasiadapurmama #resep #lauk #sambel #telurgeprek #enak #mudah #simple #indonesia #kuliner #culinary #food #foodpict #foodgasm #uleg #masakanrumahan
Masak dan makan - @rahasiadapurmamah Instagram Profile - AutGram.Com
rahasiadapurmamah
0

Geprek Telur Krispi Bahan: - 1 butir telur ayam - 1/2 sdt garam - 2 sdm tepung bumbu sajiku untuk adonan basah - 2 sdm air - 3 sdm tepung bumbu sajiku untuk adonan kering - 1/4 lt minyak goreng Bahan Sambel Bawang: - 8 buah cabe "setan" - 1 siung b

Beeuuuhhh mantap gan....
.
KHAY DI (@khaydi.yk)
Bazzar Merah Putih, Hartono Mall Yogyakarta
Tgl 14-19 Agustus 2018
10.00-22.00
IDR 30000
(Selama Event Saja)
#makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner  #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #satecumi #khaydi.id #cumicumi
All About Makanan dan Minuman - @dimakansayang Instagram Profile - AutGram.Com
dimakansayang
0

Beeuuuhhh mantap gan.... . KHAY DI (@khaydi.yk ) Bazzar Merah Putih, Hartono Mall Yogyakarta Tgl 14-19 Agustus 2018 10.00-22.00 IDR 30000 (Selama Event Saja) #makanan #kulinernusantara  #wisatakuliner #kuliner #makan  #lezat  #jajan #delicious #beaut

Advertisement
Siapa sih yang tidak kenal atau suka dengan martabak? Nah, kalau sudah malam begini kita enaknya makan martabak.  Kalau mau cobain martabak yang kulit nya krenyes krenyes dateng saja ke @martabakborneo
.
Malas antri atau mau pesan dulu dan tinggal ambil #pesanpakepiri aja, sambil tunggu notifikasi nya di hp kamu kalau makanan nya sudah siap lalu tinggal ambil deh 
.
PIRI makes order simpler, faster and cashless!!
.

Cobain sekarang juga di outlet terdekat 
Jl. Setia budi 2 no. 48 ( belakang apotik setia budi ) bisa order pake PIRI
Jl. Cikajang no. 74, santa ( kebayoran baru ) bisa order pake PIRI
.
Jl. Karet pedurenan no. 14 ( pertigaan Gg. Blumbang )
Jl. Tebet barat dalam no. 55 ( sebelah BNI )
Jl. Pejaten raya no. 16, pasar minggu ( sebelah cuci mobil )
Jl. Cipete raya no. 2E, fatmawati ( sebelah family mart )
Jl. Kepala hybrida raya blok RA 2 no. 1, kelapa gading ( depan bakmi lily ) buka 17.30 - 24.00
Jl. Danau agung tengah 4 no 4, sunter agung ( sebelah flying pig ) buka 14.00 - 23.00
.
.
FB : martabakborneo
Pin BB : 2AFA77E0
Twitter : martabak_borneo
www.martabakborneo.com
.
#martabakborneo #jktfoodbang #jktfoodestination #kulinerjabodetabek #foodinhands #foodblogger #indonesia #jakarta #cintaindonesiafood #culinary #pancake #martabak #yolo #eaaats #promo #enak #zomato #qraved #pergikuliner #kuliner #dietmulaibesok #yummy #sedap #jktgo #martabakmanis
Piri - @piri.io Instagram Profile - AutGram.Com
piri.io
2

Siapa sih yang tidak kenal atau suka dengan martabak? Nah, kalau sudah malam begini kita enaknya makan martabak. Kalau mau cobain martabak yang kulit nya krenyes krenyes dateng saja ke @martabakborneo . Malas antri atau mau pesan dulu dan tinggal am

Comments

@puzasunaturi_herbal Kren KAK ya

@yanuariolegoh Fotonya bagus!

Alhamdulillah settle Cod untuk hari ni 15/8/2018. thank you customer hari ni and enjoy your Kerepek Pisang D'Raja. 
#kerepekpisangdraja#sedap
#ranggup#enak
#rugikalautakcuba
🍌 Kerepek Pisang D’Raja 🍌 - @kerepekpisangdraja Instagram Profile - AutGram.Com
kerepekpisangdraja
0

Alhamdulillah settle Cod untuk hari ni 15/8/2018. thank you customer hari ni and enjoy your Kerepek Pisang D'Raja. #kerepekpisangdraja #sedap #ranggup #enak #rugikalautakcuba

nasi ulam makanan khas betawi🤤 siapa disini yang suka makan nasi ulam? yang belum coba harus di coba yaaah, enak banget loh. nah untuk ngobatin sama makanan yang udah jarang ditemuin ini, bisa di order disini yaa. harganya cuma 9k udah dapet selengkap ituu tunggu apa lagi, ayoo order #betawi #nasiulam  #depok #enak #sehat #bergizi #murahmeriah #like #follow  #sarapanpagi
mama rizki kue - @makanan._sehat Instagram Profile - AutGram.Com
makanan._sehat
0

nasi ulam makanan khas betawi🤤 siapa disini yang suka makan nasi ulam? yang belum coba harus di coba yaaah, enak banget loh. nah untuk ngobatin sama makanan yang udah jarang ditemuin ini, bisa di order disini yaa. harganya cuma 9k udah dapet selen

Jl. Margonda Raya

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ 
Follow:
@mypregnancy.program
@mypregnancy.program
@mypregnancy.program
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
WA: 082148337818
❤BABY PROGRAM & KESEHATAN❤ - @mypregnancy.program Instagram Profile - AutGram.Com
mypregnancy.program
1

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini

Jakarta, Indonesia
Comments

@mypregnancy.program #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Jangan ngaku arek suroboyo kalo belum tau tempat rujak cingur enak dimanaaa 🤔 rujak-gado2 ini pernah masuk tv jaman mimin sekolah
.
Rujak Cingur Gado2 bu Maryati
Jl.Jolotundo no 55
⌛09.00-19.00
 On frame rujak cingur 22k
.
Hasil penilaian #detektifkuliner 
️ Emang kalo asli madura ciamik banget bikin bumbu, ueenak dan kuenyaang️
Rasa :⭐⭐⭐⭐⭐/5
Pelayanan :⭐⭐⭐/5
Suasana :⭐⭐/5
Parking area: ⭐⭐/5 (agak susah buat mobil)
Halal 
.
Gocap (50rb) masih ada sisa 
.
.
.
#gado2 #gadogado #rujak #rujakcingur #cingur #madura #rujaksby #gado2sby #gadogadosby
#kuhobimakan #detektifkuliner #kulinersby #sby #makansby #enak #kuliner #carimakansby #lapar #jajansby #exploresby #wowlaper #kulinary #surabayaku #dagelan #igfood #instafood
Kuliner Surabaya | Kuliner Sby - @kuhobimakan Instagram Profile - AutGram.Com
kuhobimakan
1

Jangan ngaku arek suroboyo kalo belum tau tempat rujak cingur enak dimanaaa 🤔 rujak-gado2 ini pernah masuk tv jaman mimin sekolah . Rujak Cingur Gado2 bu Maryati Jl.Jolotundo no 55 ⌛09.00-19.00 On frame rujak cingur 22k . Hasil penilaian #detek

Rujak Cingur Bu Maryati Jolotundo
RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG .
- Ejakulasi Dini
- Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
- Pingin main lebih lama
- Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan

Apkah masalah itu yang selalu Anda rasakan?
.
BINGUNG CARI SOLUSI?
.
MALU MEMINTA SARAN ORANG LAIN?
.
Maka dari itu Kami Perkenalkan :;
.
>> Manfaat Paket Strongman :

Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. 
Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis.

Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang  Ukuran Penis dengan cepat dan stabil 
ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM.

Produk Populer MENDUNIA - Dahsyat! 
Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya dan banyaknya media terpercaya yang mengabarkan; dan masih banyak lagi 
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI   PIN:tienshi2
 WA. : 081901885736

#biduan #biduanhot #biduansexy #biduandangdut #dangdut #dangdutkoplo #dangduthot #dangduters #orkes #orkesdangdut #staminapria #penyanyi #job #winnyputrilubis #goyang #goyanghot #goyangdrible # #joget #jogetlucu #enak #enakinaja #like #follow #obatkuat #lfl #paidpromote #openpaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotemurah
STRONGMAN INDONESIA OFFICIAL® - @strongherbal_indo Instagram Profile - AutGram.Com
strongherbal_indo
0

RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG . - Ejakulasi Dini - Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri - Pingin main lebih lama - Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan Apkah masalah itu yang selalu Anda rasakan? . BINGUNG CARI SOLUSI? . MAL

#OPENPO 1st pay 1st serve : Lumpia & bandeng khas Semarang  dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. @testimonial.lumpia.semarang
.
INFO HARGA & ORDER langsung pm via WA/LINE/BBM 
.
.
.
#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo  #oleholeh #makanantradisional #jakulsemarang #lezat  #wisatakulinersemarang #jajandisemarang #enak #halal #bikinlapar #bakulsemarang #aslisemarang #wingkobabat #bandengpresto #tahubakso #kuemochi #semarangculinary #semaranghits #culinaryaddict
LUMPIA KHAS SEMARANG (LSO) - @lumpiasemarang Instagram Profile - AutGram.Com
lumpiasemarang
1

#openpo 1st pay 1st serve : Lumpia & bandeng khas Semarang dapat dikirim hampir ke seluruh wilayah Indonesia. @testimonial.lumpia.semarang . INFO HARGA & ORDER langsung pm via WA/LINE/BBM . . . #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhas

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

Jangan lupa untuk datang langsung ke store kita @chicknstreet di Mal WTC Batanghari Jambi, Lantai 3 ya guyss  #chicknstreet 
#kulinerjambi #jambifood #jambihits #enak #makan #yummy
Chick n Street - @chicknstreet Instagram Profile - AutGram.Com
chicknstreet
0

Jangan lupa untuk datang langsung ke store kita @chicknstreet di Mal WTC Batanghari Jambi, Lantai 3 ya guyss #chicknstreet #kulinerjambi #jambifood #jambihits #enak #makan #yummy

Wtc Batanghari Jambi
Alhamdulillah settle Cod untuk hari ni 15/8/2018. thank you customer hari ni and enjoy your Kerepek Pisang D'Raja. 
#kerepekpisangdraja#sedap
#ranggup#enak
#rugikalautakcuba
🍌 Kerepek Pisang D’Raja 🍌 - @kerepekpisangdraja Instagram Profile - AutGram.Com
kerepekpisangdraja
0

Alhamdulillah settle Cod untuk hari ni 15/8/2018. thank you customer hari ni and enjoy your Kerepek Pisang D'Raja. #kerepekpisangdraja #sedap #ranggup #enak #rugikalautakcuba

Ayam Pedas Manis 
——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Satu lagi olahan ayam yang dijamin bisa buat kita nagih untuk makannya. Menu ini juga enak banget disantap bersama keluarga dan teman-teman terdekat. Tonton videonya sampai habis ya.
——————————————————
Cr @endeus.tv
——————————————————
#EndeusTV #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #wowlaper #dietmulaibesok #foodporn #jajanan #enak #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #Ayam #ResepAyam #AyamPedas
Video Masakan - @videomasakan Instagram Profile - AutGram.Com
videomasakan
1

Ayam Pedas Manis ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Satu lagi olahan ayam yang dijamin bisa buat kita nagih untuk makannya. Menu ini juga enak banget disantap bersama keluarga dan teman-teman terdekat.

Comments

@bwlnet 😊

DAPUR MELS

Rice Cup
 Nasi ayam teriyaki
 Nasi ayam lada hitam
 Nasi ayam geprek
 Nasi krengseng kepala kambing
 Spagheti 
Utk yang sekolah fullday cocok utk bekal makan siang 
Utk yg bekerja 8 jam juga bisaaa yg biasa males keluar kantor

Cuzz cuzz order yukk
Cara order lgsg hub.i contact person yg ada di Bio yaa  #kabarmojokerto#mojokertohits #mojokertokeren #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #freshfood #halal #enak #deliverymojokerto #mojokertoid #mojokertofood #mojokertofoodis #arekmojokerto #mojokertocity #kulinermjk #mjkdairyculinery #kulinermojokertokekinian #kulinermojokertocity #mojokertostudent #deliciousmojokerto #beritamojokerto #mojokerto_kuliner #mojokertocreative #mojokertojalanjalan #kabarmojokerto #mojokertostory #instamojokertohits
Dapur Mel's - @mels_dapur Instagram Profile - AutGram.Com
mels_dapur
0

DAPUR MELS Rice Cup Nasi ayam teriyaki Nasi ayam lada hitam Nasi ayam geprek Nasi krengseng kepala kambing Spagheti Utk yang sekolah fullday cocok utk bekal makan siang Utk yg bekerja 8 jam juga bisaaa yg biasa males keluar kantor Cuzz cuzz

Enakkkkkk
Cumi Mama ready ya hari Senin...
Yuk ikutan PO nya...
.
.
#maknyos #enak #masakanmama #kulinermedan #makanenak #makanmakan #medan #makanmana
ivythou - @ivythou Instagram Profile - AutGram.Com
ivythou
0

Enakkkkkk Cumi Mama ready ya hari Senin... Yuk ikutan PO nya... . . #maknyos #enak #masakanmama #kulinermedan #makanenak #makanmakan #medan #makanmana

Jangan ngaku arek suroboyo kalo belum tau tempat rujak cingur enak dimanaaa 🤔 rujak-gado2 ini pernah masuk tv jaman mimin sekolah
.
Rujak Cingur Gado2 bu Maryati
Jl.Jolotundo no 55
⌛09.00-19.00
 On frame rujak cingur 22k
Kalo mau tau harga di menu bisa lihat postingan kiri yaa

.
Hasil penilaian #detektifkuliner 
️ Emang kalo asli madura ciamik banget bikin bumbu, ueenak dan kuenyaang️
Rasa :⭐⭐⭐⭐⭐/5
Pelayanan :⭐⭐⭐/5
Suasana :⭐⭐/5
Parking area: ⭐⭐/5 (agak susah buat mobil)
Halal 
.
Gocap (50rb) masih ada sisa 
.
.
.
#gado2 #gadogado #rujak #rujakcingur #cingur #madura #rujaksby #gado2sby #gadogadosby
#kuhobimakan #detektifkuliner #kulinersby #sby #makansby #enak #kuliner #carimakansby #lapar #jajansby #exploresby #wowlaper #kulinary #surabayaku #dagelan #igfood #instafood
Kuliner Surabaya | Kuliner Sby - @kuhobimakan Instagram Profile - AutGram.Com
kuhobimakan
0

Jangan ngaku arek suroboyo kalo belum tau tempat rujak cingur enak dimanaaa 🤔 rujak-gado2 ini pernah masuk tv jaman mimin sekolah . Rujak Cingur Gado2 bu Maryati Jl.Jolotundo no 55 ⌛09.00-19.00 On frame rujak cingur 22k Kalo mau tau harga di me

Rujak Cingur Bu Maryati Jolotundo
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow:
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : E378DFF5
WA: 081235984314
CARA CEPAT HAMIL - @my.solusi_hamil Instagram Profile - AutGram.Com
my.solusi_hamil
2

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... ka

Jakarta, Indonesia
Comments

@my.solusi_hamil #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

@alezrafreshclub Kereennn.... 👌

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA MAU ??? yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : E378DFF5
WA: 081235984314
CARA CEPAT HAMIL - @my.solusi_hamil Instagram Profile - AutGram.Com
my.solusi_hamil
1

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA MAU ??? yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hami

Jakarta, Indonesia
Comments

@my.solusi_hamil #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

READY!! RUJAK ACEH PANDA
Yang bikin ketagihan, mau lagi, lagi dan lagi... Dibuat dari buah-buahan yang berkualitas dan fresh, dengan sauce kuini dengan yang khas.
.
.
.
.
.
Segera order sebelum kehabisan.
Kami juga siap melayani untuk acara2 special anda, birthday, arisan, meeting DLL

Product Kami 100% Halal

Info & Pemesanan : Please DM

Jakarta Area

#rujakaceh #rujakacehjakarta #fresh #ready #rujakacehenak #jualrujakaceh
#enak #segar #jakartafood #jajananjakarta #homade #jakarta #kulinerjakarta #jakartaculinaire #viral #food #yummy #followforlike #followforfollow #likeforlike #likeforlikes
Hanny Christanty // Chen Nie - @hanny_christanty Instagram Profile - AutGram.Com
hanny_christanty
1

READY!! "RUJAK ACEH PANDA" Yang bikin ketagihan, mau lagi, lagi dan lagi... Dibuat dari buah-buahan yang berkualitas dan fresh, dengan sauce kuini dengan yang khas. . . . . . Segera order sebelum kehabisan. Kami juga siap melayani untuk acara2 specia

Jakarta, Indonesia
Comments

@jaandernaal_ Great photo!✨❤️Can You like my New photo? 😄

Alhamdulillah untuk ke-3 kalinyaaa di bulan Juli!!! Terimakasih banyak untuk seluruh pelanggan setia kami️ #bonju
#makaroni
#bonjumakaroni
#balikpapan
#cemilan
#enak
#gurih
#lezat
#pedas
#manis
#asin
AGEN BONJU MAKARONI BALIKPAPAN - @bonjumakaroni_balikpapan Instagram Profile - AutGram.Com
bonjumakaroni_balikpapan
1

Alhamdulillah untuk ke-3 kalinyaaa di bulan Juli!!! Terimakasih banyak untuk seluruh pelanggan setia kami️ #bonju #makaroni #bonjumakaroni #balikpapan #cemilan #enak #gurih #lezat #pedas #manis #asin

Comments

@ndafollowers.id Permisi ,, kl minat nambhin foll, like, coment dan view order aja disini, 1000 foll cm 25rb,, 1000 like 10rb Bisa DM / wa : 0895 6400 94410 /id line : nia164, trimksh

Makan yuuuk 
Ini lahap bgt makannya karna emng lg lapr saat itu.
Maapkan rambut yg gak keatur krna aku lebih milih mkan drpda cantikin rambut dlu 
Makanannya homade buatan mama semua 
.
.
.
.
.
.
.

#rendang #mukbang #mukbangvideo #makan #makanlahap #enak #indonesianfood #lahap #makanbanyak #rendangdaging #nasipadang #love #food #foodstagram #gorontalo #jengkol #bismillah
Talita Jovita Musa - @tatajovita Instagram Profile - AutGram.Com
tatajovita
2

Makan yuuuk Ini lahap bgt makannya karna emng lg lapr saat itu. Maapkan rambut yg gak keatur krna aku lebih milih mkan drpda cantikin rambut dlu Makanannya homade buatan mama semua . . . . . . . #rendang #mukbang #mukbangvideo #makan #makanlahap

Desa Barakati Kec Batudaa Kab Gorontalo
Comments

@stevia_isa Bagi dong taa

@tatajovita @stevia_isa yuk mari nnti main krumah 😗

Alhamdulillah pertama kali bulan Mei daftar jadi agen dan langsung dapat reward agen !!! Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh pelanggan setia kami @bonjumakaroni_balikpapan 
#bonju
#makaroni
#bonjumakaroni
#balikpapan
#cemilan
#enak
#gurih
#lezat
#pedas
#manis
#asin
AGEN BONJU MAKARONI BALIKPAPAN - @bonjumakaroni_balikpapan Instagram Profile - AutGram.Com
bonjumakaroni_balikpapan
0

Alhamdulillah pertama kali bulan Mei daftar jadi agen dan langsung dapat reward agen !!! Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh pelanggan setia kami @bonjumakaroni_balikpapan #bonju #makaroni #bonjumakaroni #balikpapan #cemilan #enak #gurih #lezat

NOW OPEN

Di Mojokerto
Sambal Cabe cabean all varian taste  maknyus dan endess enyak pedesss desss  #kabarmojokerto#mojokertohits #mojokertokeren #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #freshfood #halal #enak #deliverymojokerto #mojokertoid #mojokertofood #mojokertofoodis #arekmojokerto #mojokertocity #kulinermjk #mjkdairyculinery #kulinermojokertokekinian #kulinermojokertocity #mojokertostudent #deliciousmojokerto #beritamojokerto #mojokerto_kuliner #mojokertocreative #mojokertojalanjalan #kabarmojokerto #mojokertostory #instamojokertohits 
#sambalcabecabean
Dapur Mel's - @mels_dapur Instagram Profile - AutGram.Com
mels_dapur
0

NOW OPEN Di Mojokerto Sambal Cabe cabean all varian taste maknyus dan endess enyak pedesss desss #kabarmojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #freshfood #halal #enak #deliverymojokerto #mojokertoid #mojoke

jangan lupa segera dibuka jaje bali luh tu 
senin 19 agustus 2018, jam 5 sore sampai habis
#jajebali#dalung#dalungkutautara#dalungpermai#enak#makanankhasbali
JAJE BALI LUH TU - @jaje_bali_luhtu Instagram Profile - AutGram.Com
jaje_bali_luhtu
1

jangan lupa segera dibuka jaje bali luh tu senin 19 agustus 2018, jam 5 sore sampai habis #jajebali #dalung #dalungkutautara #dalungpermai #enak #makanankhasbali

Comments

@tiniikmg__ bo ngae ig 😀😀

ナシチャンプル。これは本場の味‼︎
バリの煙が立ち込めて、一気に現地っぽくなった。Enak Sekali
#nasicampur #bali #enak #koenji
Manami Tachibana - @cercademammy Instagram Profile - AutGram.Com
cercademammy
0

ナシチャンプル。これは本場の味‼︎ バリの煙が立ち込めて、一気に現地っぽくなった。Enak Sekali #nasicampur #bali #enak #koenji

Cafe Bali Campur
Terima kasih yeobo teraktiranya
Semoga yeobo panjang umur,sehat selalu dan semua hajat mudahan terkabul Aamiin...
@makanankoreabanjarmasin 
Sapibakar#tokbokki#kimbab#makanmalam#dinner#makanmakan#kuliner#makanmalamberdua#makanankorea#makanankoreahalal#makanankoreamurah#bikinkenyang#mantap#enak#yummy#yummyfood#kuliner#bulgogi#deliciousfood#kimchi#kimchihalal#gyeranmari
Alice - @ely_cia27 Instagram Profile - AutGram.Com
ely_cia27
2

Terima kasih yeobo teraktiranya Semoga yeobo panjang umur,sehat selalu dan semua hajat mudahan terkabul Aamiin... @makanankoreabanjarmasin Sapibakar#tokbokki #kimbab #makanmalam #dinner #makanmakan #kuliner #makanmalamberdua #makanankorea #makanankoreahalal

Comments

@alezrafreshclub Mantabs... 👌

Semoga yang like dan coment Amin tahun ini bisa Mengandung Sang Buah Hati yang di dambakan selama ini ,., amiinnn.,.,. . . . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami:
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui  Follow: 
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07
@my.pregnant07 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️ contact person :
WA,,,: 082338104947
solusi hamil cepat - @my.pregnant07 Instagram Profile - AutGram.Com
my.pregnant07
3

Semoga yang like dan coment "Amin" tahun ini bisa Mengandung Sang Buah Hati yang di dambakan selama ini ,., amiinnn.,.,. . . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang b

Kalimantan, Kalimantan Barat, Indonesia
Comments

@alezrafreshclub Suka.... 👌

@sejati_herbal_terbukti Wah keren sangat foto nya ya kak ☺🙏🏻

Disaat kesedihan mengusik kebahagiaanmu, ingatlah makanan kesukaanmu.
Hal itu akan mengembalikan semangat hidupmu.
#eskrim 
#manis 
#enak
Esa Ferawaty Simanjuntak - @esaferawaty Instagram Profile - AutGram.Com
esaferawaty
0

Disaat kesedihan mengusik kebahagiaanmu, ingatlah makanan kesukaanmu. Hal itu akan mengembalikan semangat hidupmu. #eskrim #manis #enak

*
ROTI KU
(Roti burger +roti isi ovomaltine tabur ceres)
*
*
Kalau sudah montok begini rotinya ilang capeknya simontok numpang lewat nih aku pake resep
KSB ini ..lembut banget ..resep udah pernah di share ya ...ini tak share balek ya..
Roti ala KSB
Bahan:
- 200 gram tepung Cakra
- 45 gram tepung Segitiga
- 15 gram susu bubuk
- 45 gram gula pasir
-  6 gram ragi instan
- 180 cc ( campur 1 butir telur utuh + 20 gram whipping cream cair+ susu cair sampai mencapai 180 cc)
- 30 gram butter
-  3 gram garam
Cara membuat:
1. Mixer atau uleni semua bahan kecuali butter+garam sampai mulai kalis.
2. Masukkan butter+garam Terus uleni/mixer hingga  kalis elastis & lembut.
Note: - tuang cairan pelan-pelan kalau dirasa sudah cukup distop supaya nggak kelembekan.
3. Timbang adonan per 50 gram gilas adonan dan bentuk.
4. Susun di loyang yang sudah diberi kertas roti dan beri jarak. Diamkan sekitar 1 jam atau lebih sampai mengembang dua kali lipat.
5. Oven dengan suhu 180 derajat sekitar 25 menit.
#rotiku#kim2bread#mybread#lembut #homemade
#homebread#enak
KIM-KIM - @yusnita.erni.9 Instagram Profile - AutGram.Com
yusnita.erni.9
16

* ROTI KU (Roti burger +roti isi ovomaltine tabur ceres) * * Kalau sudah montok begini rotinya ilang capeknya simontok numpang lewat nih aku pake resep KSB ini ..lembut banget ..resep udah pernah di share ya ...ini tak share balek ya.. Roti ala KSB B

Comments

@yusnita.erni.9 @koh_aming boleh dunk ming👍😁

@nglaisui Montoknya kayak akoe yaa...eda😂

Yummy yum #redvelvet #cake #union #sweettooth #nomnom
CYfoodjournal - @eatfoodtravel Instagram Profile - AutGram.Com
eatfoodtravel
2

Yummy yum #redvelvet #cake #union #sweettooth #nomnom

UNION JAKARTA
Comments

@eatfoodtravel #makan #makanmakan #makanenak #enak #food #foodporn #instafood #yum #yummy #amazing #instagood #photooftheday #fresh #delicious #eat #eating #foodgasm #breakfast #lunch #dinner #foodpic #foodpics #foods #hungry #kuliner

@all.american.food Your account is realy great.

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
@griya.hamil.bunda_badik

Untuk dapat info medis yang sudah bertahun-tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via : 
WA : 081232123538
Https://bit.ly/Promilbundabadik 
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!)
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
KONSULTASI GRATIS - @griya.hamil.bunda_badik Instagram Profile - AutGram.Com
griya.hamil.bunda_badik
1

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Bogor, Indonesia
Comments

@griya.hamil.bunda_badik #bekasi #tangerang #semarang #medan #bogor #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jogja #palembang #cilegon #malang #surabaya #madiun #tasikmalaya #hamil #wanita #ibu #anak #kue #lebaran #perhiasan #cincin #kalung #mukenah #pasutri #likeforlike #followforfollow

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju
#makaroni
#bonjumakaroni
#balikpapan
#cemilan
#enak
#gurih
#lezat
#pedas
#manis
#asin
AGEN BONJU MAKARONI BALIKPAPAN - @bonjumakaroni_balikpapan Instagram Profile - AutGram.Com
bonjumakaroni_balikpapan
0

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju #makaroni #bonjumakaroni #balikpapan #cemilan #enak #gurih #lezat #pedas #manis #asin

Jangan ngaku arek suroboyo kalo belum tau tempat rujak cingur enak dimanaaa 🤔 rujak-gado2 ini pernah masuk tv jaman mimin sekolah
.
Rujak Cingur Gado2 bu Maryati
Jl.Jolotundo no 55
⌛09.00-19.00
 On frame rujak cingur 22k
Kalo mau tau harga di menu bisa lihat postingan kiri yaa

.
Hasil penilaian #detektifkuliner 
️ Emang kalo asli madura ciamik banget bikin bumbu, ueenak dan kuenyaang️
Rasa :⭐⭐⭐⭐⭐/5
Pelayanan :⭐⭐⭐/5
Suasana :⭐⭐/5
Parking area: ⭐⭐/5 (agak susah buat mobil)
Halal 
.
Gocap (50rb) masih ada sisa 
.
.
.
#gado2 #gadogado #rujak #rujakcingur #cingur #madura #rujaksby #gado2sby #gadogadosby
#kuhobimakan #detektifkuliner #kulinersby #sby #makansby #enak #kuliner #carimakansby #lapar #jajansby #exploresby #wowlaper #kulinary #surabayaku #dagelan #igfood #instafood
Kuliner Surabaya | Kuliner Sby - @kuhobimakan Instagram Profile - AutGram.Com
kuhobimakan
0

Jangan ngaku arek suroboyo kalo belum tau tempat rujak cingur enak dimanaaa 🤔 rujak-gado2 ini pernah masuk tv jaman mimin sekolah . Rujak Cingur Gado2 bu Maryati Jl.Jolotundo no 55 ⌛09.00-19.00 On frame rujak cingur 22k Kalo mau tau harga di me

Rujak Cingur Bu Maryati Jolotundo
Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju
#makaroni
#bonjumakaroni
#balikpapan
#cemilan
#enak
#gurih
#lezat
#pedas
#manis
#asin
AGEN BONJU MAKARONI BALIKPAPAN - @bonjumakaroni_balikpapan Instagram Profile - AutGram.Com
bonjumakaroni_balikpapan
0

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju #makaroni #bonjumakaroni #balikpapan #cemilan #enak #gurih #lezat #pedas #manis #asin

Produsen jual telur puyuh murah dengan kualitas tinggi . Produk kami adalah jaminan kualitas yang patut untuk dikonsumsi
.
#puyuh #enak #bihun #kesukaan #tahu #tradisionalfood #pedesmampus #ayomakan #bakpao #ayamkampung #lezat #makanankekinian #nagih #indonesiafood #camilan #gurih #makananhits #keju #geprek #pecel #makanterus #makanbesar #maknyos #bakwan #nonmsg #telur #gorengan #oporayam #nikmat #telurdadar
indo wiki - @indo.wiki Instagram Profile - AutGram.Com
indo.wiki
0

Produsen jual telur puyuh murah dengan kualitas tinggi . Produk kami adalah jaminan kualitas yang patut untuk dikonsumsi . #puyuh #enak #bihun #kesukaan #tahu #tradisionalfood #pedesmampus #ayomakan #bakpao #ayamkampung #lezat #makanankekinian #nagih

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju
#makaroni
#bonjumakaroni
#balikpapan
#cemilan
#enak
#gurih
#lezat
#pedas
#manis
#asin
AGEN BONJU MAKARONI BALIKPAPAN - @bonjumakaroni_balikpapan Instagram Profile - AutGram.Com
bonjumakaroni_balikpapan
0

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju #makaroni #bonjumakaroni #balikpapan #cemilan #enak #gurih #lezat #pedas #manis #asin

The famous lemper by @verinarisoles . Maksud hati sih buat oleh-oleh, apadaya gw kelaperan dan belum ada kesempatan ketemu sama yg mau dikasih....  Gw makan dulu yaaaa.... #lemper #oleholeh #pekanbaru #oleholehriau #verinarisoles #frozenfood #microwave #fresh #enak #jajanan #makanan #makanankhasnusantara #indonesia #rumbai #lapar #kelaparan #belommasak #yaudahsik
Indra Iskandar - @indraisk Instagram Profile - AutGram.Com
indraisk
0

The famous lemper by @verinarisoles . Maksud hati sih buat oleh-oleh, apadaya gw kelaperan dan belum ada kesempatan ketemu sama yg mau dikasih.... Gw makan dulu yaaaa.... #lemper #oleholeh #pekanbaru #oleholehriau #verinarisoles #frozenfood #microwa

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju
#makaroni
#bonjumakaroni
#balikpapan
#cemilan
#enak
#gurih
#lezat
#pedas
#manis
#asin
AGEN BONJU MAKARONI BALIKPAPAN - @bonjumakaroni_balikpapan Instagram Profile - AutGram.Com
bonjumakaroni_balikpapan
0

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju #makaroni #bonjumakaroni #balikpapan #cemilan #enak #gurih #lezat #pedas #manis #asin

Have you tried our best seller?
If you haven't,
Now is the good time to try it.
We are receiving order everyday.

How to order?
Just dm us or add our Whatsapp number 089616297696

Just type your name, address, telephone num. , and your orders.

Love, Pizza.

#donnystesti #donnysrecipe #pizzaria #pizzeria #pizza #pizzaterian #food #foodphotography
#fotd #potd #foodporn #kulinermedan #pizzachef #nomnommedan #enak #tasty
Donny's Recipes - @donnysrecipe Instagram Profile - AutGram.Com
donnysrecipe
1

Have you tried our best seller? If you haven't, Now is the good time to try it. We are receiving order everyday. How to order? Just dm us or add our Whatsapp number 089616297696 Just type your name, address, telephone num. , and your orders. Love,

Comments

@infokulinertangsel 💙💖

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju
#makaroni
#bonjumakaroni
#balikpapan
#cemilan
#enak
#gurih
#lezat
#pedas
#manis
#asin
AGEN BONJU MAKARONI BALIKPAPAN - @bonjumakaroni_balikpapan Instagram Profile - AutGram.Com
bonjumakaroni_balikpapan
0

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju #makaroni #bonjumakaroni #balikpapan #cemilan #enak #gurih #lezat #pedas #manis #asin

@Regrann from @champsosis - Champ Sosis Siap Santap lagi bagi-bagi hadiah 1 Tas Ransel dengan 1 set alat tulis dan juga 2 toples Champ Sosis Siap Santap untuk 5 orang pemenang lho! Yuk ikutan kuisnya. 
Caranya gampang banget :
- Follow Instagram @champsosis Siap Santap
- Spam likes sebanyak-banyaknya ya di seluruh postingan @champsosis Siap Santap!
- Tag atau mention 5 orang teman kamu, untuk mengikuti kuis ini.

T&C
- Kuis terbuka untuk seluruh masyarakat Indonesia
- Periode kuis dilakukan mulai 1 - 15 Agustus 2018
- Penguman pemenang akan di umumkan pada 17 Agustus 2018
- Pemilihan pemenang akan dilakukan secara acak oleh pihak Champ Sosis Siap Santap
- Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
- Kuis tidak boleh diikuti oleh karyawan PT.Charoen Pokphand Indonesia dan keluarga serta pihak ketiga yang ikut menyelenggarakan kuis ini
- Syarat dan ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
- Seluruh peserta yang mengikuti dianggap sudah memahami dan menyetuji segala sesuatu dalam syarat dan ketentuan ini
..
#champsosis #champsosissiapsantap #sosissiapsantap #enak #yummy #snackideas #cemilan #cemilanenak #foodie #yumyum #stuffed #foodlove #infokuis #pejuangkuis #kuisgratis #kuisberhadiah #serbakuis #instagramquiz #kuisinstagram #kuis #kuisberhadiah
#quizhunter #kontesberhadiah #carigiveaway #kuisindonesia #lomba #giveaway #hadiahgratis
Mulia Beaumont - @beaumonts13 Instagram Profile - AutGram.Com
beaumonts13
1

@regrann from @champsosis - Champ Sosis Siap Santap lagi bagi-bagi hadiah 1 Tas Ransel dengan 1 set alat tulis dan juga 2 toples Champ Sosis Siap Santap untuk 5 orang pemenang lho! Yuk ikutan kuisnya. Caranya gampang banget : - Follow Instagram @cha

Comments

@fitriyanie2 🖤 minta 1 like + coment ( coment bebas) nya donk😊 klik hastag #giveawayfitriyanie21616 💃 makasih!!!! 🖤

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju
#makaroni
#bonjumakaroni
#balikpapan
#cemilan
#enak
#gurih
#lezat
#pedas
#manis
#asin
AGEN BONJU MAKARONI BALIKPAPAN - @bonjumakaroni_balikpapan Instagram Profile - AutGram.Com
bonjumakaroni_balikpapan
0

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju #makaroni #bonjumakaroni #balikpapan #cemilan #enak #gurih #lezat #pedas #manis #asin

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju
#makaroni
#bonjumakaroni
#balikpapan
#cemilan
#enak
#gurih
#lezat
#pedas
#manis
#asin
AGEN BONJU MAKARONI BALIKPAPAN - @bonjumakaroni_balikpapan Instagram Profile - AutGram.Com
bonjumakaroni_balikpapan
0

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju #makaroni #bonjumakaroni #balikpapan #cemilan #enak #gurih #lezat #pedas #manis #asin

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju
#makaroni
#bonjumakaroni
#balikpapan
#cemilan
#enak
#gurih
#lezat
#pedas
#manis
#asin
AGEN BONJU MAKARONI BALIKPAPAN - @bonjumakaroni_balikpapan Instagram Profile - AutGram.Com
bonjumakaroni_balikpapan
0

Thankyou Kaka sudah order , semoga suka dan kami tunggu orderan selanjutnya yaaa ️️️ #bonju #makaroni #bonjumakaroni #balikpapan #cemilan #enak #gurih #lezat #pedas #manis #asin

Yuk Guys yang mau order atau mau join Reseller bisa langsung hubungin wa admin 085345818847 ya !!! Untuk Reseller ada harga khusus loh, So Grab It fast  #bonju
#makaroni
#bonjumakaroni
#balikpapan
#cemilan
#enak
#gurih
#lezat
#pedas
#manis
#asin
AGEN BONJU MAKARONI BALIKPAPAN - @bonjumakaroni_balikpapan Instagram Profile - AutGram.Com
bonjumakaroni_balikpapan
0

Yuk Guys yang mau order atau mau join Reseller bisa langsung hubungin wa admin 085345818847 ya !!! Untuk Reseller ada harga khusus loh, So Grab It fast #bonju #makaroni #bonjumakaroni #balikpapan #cemilan #enak #gurih #lezat #pedas #manis #asin

@ciacia_mua WOWWW!!!
Thank you so muchhh  for this stunningly gorgeous pics of yourself and the yummy #chicknstreet menu! Stay awesomely gorgeous!  #endorsement #jambiculinary #chicknstreet #yummi #eat #crispy #sunnysideup #jambi #jambifood #jambihitz #enak #chicken #yummie #deliciousfood #jambijualan #chicknstreetlovers
Chick n Street - @chicknstreet Instagram Profile - AutGram.Com
chicknstreet
2

@ciacia_mua WOWWW!!! Thank you so muchhh for this stunningly gorgeous pics of yourself and the yummy #chicknstreet menu! Stay awesomely gorgeous! #endorsement #jambiculinary #chicknstreet #yummi #eat #crispy #sunnysideup #jambi #jambifood #jambihit

Jambi City
Comments

@ciacia_mua Sukses terusss @chicknstreet 👍🙏🙏

@chicknstreet Thankyou ya sis @ciacia_mua sukses terus juga! 🙏🎉

*Baring Cheese* 
Perpaduan keripik pisang dengan bumbu keju yang asin dan gurih membuat sensai yang sangat beda.
#cemilankekinian #Cemilansehat #snack #keripikpisang #enak #entrepreneur *Harga Jual : Rp. 17.000,-* Menerima Agen/reseller/dropship. 
Contact us via Whatsapp dan Tokopedia

http://bit.ly/AgenBaringChipsJKT

Baring Chips
http://bit.ly/TokpedAgenBaringJKT

Follow us : @AgenBaringChipsJKT
AgenBaringChipsJKT - @agenbaringchipsjkt Instagram Profile - AutGram.Com
agenbaringchipsjkt
3

*Baring Cheese* Perpaduan keripik pisang dengan bumbu keju yang asin dan gurih membuat sensai yang sangat beda. #cemilankekinian #cemilansehat #snack #keripikpisang #enak #entrepreneur *Harga Jual : Rp. 17.000,-* Menerima Agen/reseller/dropship. Co

Jakarta
Comments

@troydonavanmedia 👌

@inileshkumar Thanks for this one! Have a great day!

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... __________________________________________________ Follow:
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : E3D7C508
WA: 081392388553
Promil bunda linda - @promil_bunda_linda Instagram Profile - AutGram.Com
promil_bunda_linda
1

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. T

Jakarta, Indonesia
Comments

@promil_bunda_linda #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Beef Steak Aglio Olio.  It's sooo spicy  I couldn't enjoy it much because it's too spicy for me. 
.
.
.
#blackpizza #pizza #pizzahut #pasta #beefcheesefusilli #garlicbread #salad #jajansolo #makanmakan #enak #italianfood #meat #sausage #foodstagram #foods #foodporn #foodie #foodlover #yummy #eat #eatary #pizzalover #westernfood #delicious #culinary #dish #nightsnack #happiness #lifeisgood
Zabila - @zaboyla Instagram Profile - AutGram.Com
zaboyla
0

Beef Steak Aglio Olio. It's sooo spicy I couldn't enjoy it much because it's too spicy for me. . . . #blackpizza #pizza #pizzahut #pasta #beefcheesefusilli #garlicbread #salad #jajansolo #makanmakan #enak #italianfood #meat #sausage #foodstagram #

Pizza Hut The Park Mall
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri 
Follow:
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
@mycepat_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : E3A2601B
WA: 081259842363
CARA CEPAT HAMIL - @mycepat_hamil Instagram Profile - AutGram.Com
mycepat_hamil
3

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Jakarta, Indonesia
Comments

@club_semangat_baru 💙 👍👍

@diet_dimulai_besok ☺️☺️☺️☺️😍

* Baring Milk Greentea* 
Balutan teh hijau yag mempunyai aroma kuat di padukan dengan susu yang manis membuat rasa ini jad favorit kalangan remaja dan membuat ketagihan.
#snack #Cemilansehat #cemilankekinian #enak #entrepreneur 
Harga Jual : Rp. 17.000,-* Menerima Agen/reseller/dropship. 
Contact us via Whatsapp dan Tokopedia

http://bit.ly/AgenBaringChipsJKT

Baring Chips
http://bit.ly/TokpedAgenBaringJKT

Follow us : @AgenBaringChipsJKT
AgenBaringChipsJKT - @agenbaringchipsjkt Instagram Profile - AutGram.Com
agenbaringchipsjkt
1

* Baring Milk Greentea* Balutan teh hijau yag mempunyai aroma kuat di padukan dengan susu yang manis membuat rasa ini jad favorit kalangan remaja dan membuat ketagihan. #snack #cemilansehat #cemilankekinian #enak #entrepreneur Harga Jual : Rp. 17.0

Jakarta
Comments

@securityeshop Great picture, thanks for sharing!!👏👌

......Keriuk-keriuk rangup kegemaran ramai merupakan senjata rahsia yang menyedapkan lagi Nasi Kandar Haji Rizqi.... Peeerrgh! Kami galakkan anda makan Nasi Kandar ini panas2 ketika ayamnya & keriuk2 masih panas & rangup... Krap3! Crunch3! Bunyi kunyahan ayam beserta Keriuk-keriuk istimewa ini... .
.
Tengok gambar pon dah tahu sedap.... Terus rasa lapar... Haha! 
.
.
Jadi cepat2 ke Nasi Kandar Haji Rizqi di Restoran Mad Ayam Kampung Cyberjaya.... .
Mereka buka setiap hari kecuali hari Ahad dari pukul 5petang hingga tengah malam... 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #nasikandarhajirizqi
#madayamkampung #jalanjalancarimakan
 #restoran #sedap #makan #enak #makanmana #jalan2carimakan #makanmakancarimakan #nasi #cyberjaya #malaysianfood #malayfood #masakanmelayu #makananmelayu #foodporn #foodlover #villagepeople #ayamrempah #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG #foodhunter #malaysianfood #dinner #makanmalam #sirap #TEA #nasikandar #nasikukus #ayamgoreng #ayam
.
.
madayamkampung - @madayamkampung Instagram Profile - AutGram.Com
madayamkampung
0

......Keriuk-keriuk rangup kegemaran ramai merupakan senjata rahsia yang menyedapkan lagi Nasi Kandar Haji Rizqi.... Peeerrgh! Kami galakkan anda makan Nasi Kandar ini panas2 ketika ayamnya & keriuk2 masih panas & rangup... Krap3! Crunch3! Bunyi kuny

Restoran Mad Ayam Kampung
Banyak varian sambel ya guys di Dapur Mels  sambal matah
 sambal teri
 sambal klotok
 sambal hijau
 sambal balado
 sambal bawang

Endess rasanya

Enak Pedes nya nendang
Cocok utk yg suka backpakeran , yg gak suka ribet, dan bisa lgsg santap

Yuk buruan di order   #kabarmojokerto#mojokertohits #mojokertokeren #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #freshfood #halal #enak #deliverymojokerto #mojokertoid #mojokertofood #mojokertofoodis #arekmojokerto #mojokertocity #kulinermjk #mjkdairyculinery #kulinermojokertokekinian #kulinermojokertocity #mojokertostudent #deliciousmojokerto #beritamojokerto #mojokerto_kuliner #mojokertocreative #mojokertojalanjalan #kabarmojokerto #mojokertostory #instamojokertohits #sambalcabecabean
Dapur Mel's - @mels_dapur Instagram Profile - AutGram.Com
mels_dapur
0

Banyak varian sambel ya guys di Dapur Mels sambal matah sambal teri sambal klotok sambal hijau sambal balado sambal bawang Endess rasanya Enak Pedes nya nendang Cocok utk yg suka backpakeran , yg gak suka ribet, dan bisa lgsg santap Yuk buru

13th August 2018 ,Monday (01 Zulhijjah 1439H)
Assalamualaikum everyone! Selawat ke atas Junjungan Besar kita Nabi Muhammad S.A.W.  Thanks Sis Hanum order Cara Berlauk Jeluok dengan @makitalegacy ya. Alhamdulillah syukur atas rezeki Mu ini Ya Rabb. 
#openfororder#caraberlaukjeluok#deliciousfood#dessert#pastry#sedap#enak#bazarpaknil#sentulbaker#ruangrezekihanania#alhamdulillah#kamijual#icookasia#foodstagram#instafood#foodmagz#foodporn#letsgofordessert#janganbencicintaku#icookasia#letsgofordessert#milmenu#mykueh#sentulkueh#
Mak Ita Legacy (002526995-P) - @makitalegacy Instagram Profile - AutGram.Com
makitalegacy
0

13th August 2018 ,Monday (01 Zulhijjah 1439H) Assalamualaikum everyone! Selawat ke atas Junjungan Besar kita Nabi Muhammad S.A.W. Thanks Sis Hanum order Cara Berlauk Jeluok dengan @makitalegacy ya. Alhamdulillah syukur atas rezeki Mu ini Ya Rabb. #

Dipanggil #senior #advocate katanya #kangen #diskusi #curhat  Aku mah hayuan Aja org nya  #notary Ini #enak banget lah  #mactha nya full #ori #manis nya sedikit dan full #cheese #cream #toping nya endeeeezzzz 🤤
mansyur - @ny_edi Instagram Profile - AutGram.Com
ny_edi
2

Dipanggil #senior #advocate katanya #kangen #diskusi #curhat Aku mah hayuan Aja org nya #notary Ini #enak banget lah #mactha nya full #ori #manis nya sedikit dan full #cheese #cream #toping nya endeeeezzzz 🤤

Comments

@ekkazs dimane maaak

@ny_edi @ekkazs disamping mantan nih.. 🤣

Offday mood.
Ketupat Sotong is ready for Iftar.🦑..
Ketupat sotong dah siap untuk berbuka ptg nanti. Sedap atau tak tu lain cerita.🦑..
••••••••••️️️️•••••••••
#iftar  #monday #cloudy #delicious #enak #sedap #makan #eat #food #foodporn #foodie #instafood #foodoftheday #foodphotography #foodstagram #foodphoto #yummy #iphone #offday #tasty #creamy #yummy #picoftheday #sweet #ketupatsotong #foodpic #dessert #squid #traditionalfood
JK(man behind the grave yard) - @jaman_kubur Instagram Profile - AutGram.Com
jaman_kubur
2

Offday mood. Ketupat Sotong is ready for Iftar.🦑.. Ketupat sotong dah siap untuk berbuka ptg nanti. Sedap atau tak tu lain cerita.🦑.. ••••••••••️️️️••••••••• #iftar #monday #cloudy #delicious #enak

Kg.Baru
Comments

@abe_matt8 order abg jaman

@jaman_kubur Blh jerr 😁😁