#eatandtreats
Advertisement
Menu of the month @excelsocoffee “Raspberry Punch” Segeeer  Selain salted egg dory, mereka punya minuman enak khusus bulan ini guys. Minuman raspberry dengan peach dan lychee. Yummmm! Kalau yang mampir ke @excelsocoffee jangan lupa untuk cobain dan cuma ada sampai 31 Agustus 2018 di seluruh outlet mereka!
.
#Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #instagood #foodstories #foodpics #foodnetwork #starvingtime #foodies #f52grams #jakarta #jakartafood #foodshare #jktgo #excelso #excelsocoffee #dailyfoodfeed #tablesituation #devourpower #comfortfood
kulinerkekinian - @kulinermilenial Instagram Profile - AutGram.Com
kulinermilenial
0

Menu of the month @excelsocoffee “Raspberry Punch” Segeeer Selain salted egg dory, mereka punya minuman enak khusus bulan ini guys. Minuman raspberry dengan peach dan lychee. Yummmm! Kalau yang mampir ke @excelsocoffee jangan lupa untuk cobain d

Happy Friday! Make someone you love some queso this weekend just cause. 
Tag a QUESO lover!
One of my faves: https://mach.cooking/macheesmo-mud

#macheesmo #foodgawker #food52 #thekitchn #huffposttaste #f52grams #foodaffair #heresmyfood #amazingfood #eatandtreats #eatfamous #feedfeed #buzzfeast #eeeeeats #forkyeah
Nick -- Macheesmo - @macheesmo Instagram Profile - AutGram.Com
macheesmo
0

Happy Friday! Make someone you love some queso this weekend just cause. Tag a QUESO lover! One of my faves: https://mach.cooking/macheesmo-mud #macheesmo #foodgawker #food52 #thekitchn #huffposttaste #f52grams #foodaffair #heresmyfood #amazingfood

 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya: keputihan, haid tdk teratur tdk lancar, kista, miom, pcos, penyumbatan tuba, sperma encer, kelainan sperma, dll. Konsultasi GRATIS  
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
👉solusi singkat Dr nia👈 - @promil_holistik_niawidjaya Instagram Profile - AutGram.Com
promil_holistik_niawidjaya
1

SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya: keputihan, haid tdk teratur tdk lancar, kista, miom, pcos, penyumbatan tuba, sperma encer, kelainan sperma, dll. Konsultasi GRATIS silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342

Kota Bau-Bau Sulawesi Tenggara, Indonesia
Comments

@promil_holistik_niawidjaya #JKTFOODDESTINATION #chinesefood #cooking #resepmasakan #makanenak #raisa6690 #raisa #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #omelette #jktfoodbang #foodbeast #anakjajan #omteloletom #lambeturah #qraved #9gag #eatandtreats #cafejakarta #fuyunghai #kidszamannow #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #dagelan #Resep #makananenak .

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema  Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ?  ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... With Love
👉solusi singkat Dr nia👈 - @promil_holistik_niawidjaya Instagram Profile - AutGram.Com
promil_holistik_niawidjaya
1

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ke

Info Kejadian Sulawesi Selatan
Comments

@promil_holistik_niawidjaya #JKTFOODDESTINATION #chinesefood #cooking #resepmasakan #makanenak #raisa6690 #raisa #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #omelette #jktfoodbang #foodbeast #anakjajan #omteloletom #lambeturah #qraved #9gag #eatandtreats #cafejakarta #fuyunghai #kidszamannow #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #dagelan #Resep #makananenak .

Pusat Bakso Unik - Viral - Fenomenal
@baksorusukjoss
sdh diliput semua media TV nasional dan BBC : alamat Bakso Rusuk Joss |
================================
@baksorusukjoss
Bakso Rusuk Joss Pusat
Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 No. 20, Jl. Mustika Jaya, Bekasi Timur, Mustika Jaya, Mustikajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158
0822-9555-9995

https://goo.gl/maps/tvHSaRysgjk
----------------------------------------------------------------
@baksorusukjoss_narogong
Bakso Rusuk Joss Narogong
Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116
0816-1669-198

https://goo.gl/maps/9dFzyeae4Yk
----------------------------------------------------------------
@brjserpong 
Bakso Rusuk Joss Serpong
Jl. Graha Raya Boulevard Cluster Bougainvilea Loka Blok N1 No.7, Paku Jaya, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15324
0895384920673

https://goo.gl/maps/isb79b9aTyz
----------------------------------------------------------------
⌚: 10.00 - 22.00
.
.
__________________________________
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#jktfooddestination #soto #sotobetawi #cibadak #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #visitbandung #explorebandung #jktfoodbang #anakjajan #raffiahmad #eatandtreats #jktgo #jktinfo #kulinerjakarta #raffinagita1717 #explorejakarta #visitjakarta #jakarta #makananjakarta #foodnetwork #feedfeed
Biar Lapar - @biarlapar Instagram Profile - AutGram.Com
biarlapar
0

"Pusat Bakso Unik - Viral - Fenomenal" @baksorusukjoss sdh diliput semua media TV nasional dan BBC : alamat Bakso Rusuk Joss | ================================ @baksorusukjoss Bakso Rusuk Joss Pusat Perumahan Mutiara Gading Timur, Blok G1 No. 20, Jl.

Advertisement
follow @cakbgtz
.
.
.
.
.
#sabar
 #anakjalanan
 #indovidgram
cakbgtz - @cakbgtz Instagram Profile - AutGram.Com
cakbgtz
2

follow @cakbgtz . . . . . #sabar #anakjalanan #indovidgram

Comments

@cakbgtz #bengkulu #eatandtreats #hwisby

@pelukis_id jozzz..

 go follow
.
Repost @the_foodiary
.
Dear diary,
Masih ada @urflavormarket sampe minggu ini 19 Agustus 2018 So jangan sampe ketinggalan ya!
.
Wajib banget mampir ke tenant nya @mo.guri.id yang punya mozarella corndog Korean snack gitu. Kuy cobain! Makan nya lucu gitu 
.
P.s: kalo pada nanya Simin ko jadi jerawatan? Iya Simin nya lagi puber guys 
.
 : URFLAVOR MARKET
Location: Trans Studio Mall (15-19 Agustus 2018)
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #foodvideo #mozzarella

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
#buzzfeast #huffposttaste
INFO KULINER BANDUNG - @bdgkuliner Instagram Profile - AutGram.Com
bdgkuliner
2

go follow . Repost @the_foodiary . Dear diary, Masih ada @urflavormarket sampe minggu ini 19 Agustus 2018 So jangan sampe ketinggalan ya! . Wajib banget mampir ke tenant nya @mo.guri.id yang punya mozarella corndog Korean snack gitu. Kuy cobain! Mak

Urflavor Market - Bandung
Comments

@area_tubuh_peninggi_02 Bagus banget fotonya,saya suka😊😙 Cek ig kita dong lagi promo besar besaran😙.

@bdgkuliner @area_tubuh_peninggi_02 💯👌 😍

Advertisement
good glaze day 🤩
what’s your fave donut design? 
what donuts should we make next?! 
share to @wowresep @stevebrandon2017 @gagaldiett
#isinyalemak #fullmakan #makanyukkk #hidupuntukmakan #kokohgembul #eatandtreats #perutlapar #makanterus
Samuel & Tika | FOODIES - @isinyalemak Instagram Profile - AutGram.Com
isinyalemak
0

good glaze day 🤩 what’s your fave donut design? what donuts should we make next?! share to @wowresep @stevebrandon2017 @gagaldiett #isinyalemak #fullmakan #makanyukkk #hidupuntukmakan #kokohgembul #eatandtreats #perutlapar #makanterus

Nah iki bocoran ke 2 ne lur,hayo opo iki lur?
Enteni ae wes yo PO selanjute opo menu pastie, ben ga tambah ngelu lur.
.
.
Pantengin terus yo ig ne lur @sego.suroboyo 
.
.
Line : segosuroboyo
WA : 085232706966
segosuroboyo - @sego.suroboyo Instagram Profile - AutGram.Com
sego.suroboyo
1

Nah iki bocoran ke 2 ne lur,hayo opo iki lur? Enteni ae wes yo PO selanjute opo menu pastie, ben ga tambah ngelu lur. . . Pantengin terus yo ig ne lur @sego.suroboyo . . Line : segosuroboyo WA : 085232706966

Comments

@sego.suroboyo . . . . . . . #handsinframe #thekitchn #f52grams #vsco #vscoam #vscofood #liveauthentic #flatlays #heresmyfood #gloobyfood #menwithcuisines #cheatmeal #AsSeenOnMe #feedfeed #foodpornshare #realfoodz #dailyfoodfeed #buzzfeast u#beautifulcuisines #darlingweekend #EEEEEATS #onthetable #devourpower #feedyoursoulluu #eatandtreats

It must be the weekend because these little beauties are definately treat material! Peanutbutter and jam slice, decadently naughty
.
.
.
#weekendvibes #weekend #naughtybutnice #yummy #lovefood #feedme #indulge #weekendfood #letseat #allsortsofyum #goodfood #foodgasm #eatme #mouthwatering #foodporn #yumyum #instagood #eatandtreats
The suburban cook - @thesuburbancook Instagram Profile - AutGram.Com
thesuburbancook
0

It must be the weekend because these little beauties are definately treat material! Peanutbutter and jam slice, decadently naughty . . . #weekendvibes #weekend #naughtybutnice #yummy #lovefood #feedme #indulge #weekendfood #letseat #allsortsofyum #go

It’s the weekend, it’s fresh outside: let us warm you up with a delicious WAFFLE 
.
.
.
.
.
.
.
.
#waffle #breakfast #brekkie #brunchtime #deliciousness #eatandtreats #sydneycafe #sydneyfood #eats #foodcoma #foodshot #igfood #instafoodie #lunch #instayum #ompty #sydneyeats #coffee #dinner #crepehousecafe #earlwood #crepe #delicious ##saturdayvibes #crepes
Crepe House Cafe - @crepehousecafe Instagram Profile - AutGram.Com
crepehousecafe
1

It’s the weekend, it’s fresh outside: let us warm you up with a delicious WAFFLE . . . . . . . . #waffle #breakfast #brekkie #brunchtime #deliciousness #eatandtreats #sydneycafe #sydneyfood #eats #foodcoma #foodshot #igfood #instafoodie #lunch #

Crepe House Cafe
Comments

@hangryfoodiess_ YUUUM

Salmon Risotto Omurice 🥄
@chie2tz Instagram Profile - AutGram.Com
chie2tz
1

Salmon Risotto Omurice 🥄

Beatrice Quarters
Comments

@chie2tz ~~~~~ • ~~~~~ • ~~~~~ #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #feedfeed #eatventure #f52grams #eeeeeats #eatandtreats #foodshot #igfood #foodgram #foodiegram #nomnomnom #thefeedfeed #eatstagram #instaeat #buzzfeedfood #buzzfeast #spoonfeed #dailyfoodfeed #eatventure #kuliner #kulinerindonesia #anakjajan #gedeinperut #makanterusss #bikingendut #wowkuliner #laperbaper ~~~~~ • ~~~~~ • ~~~~~ • ~~~~~

DAPATKAN CASHBACK 73% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING & PASARAYA BLOK M!!! HANYA 17 - 19 AGT 2018. 
TGL 20 S.D 31 AGT CASHBACK S.D 50%. FIND US AT GOFOOD!!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i)

@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA). Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. 
Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival  #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #puasabarengGOFOOD
@jktfoodbang
Cirengcrispi - @cirengcrispi Instagram Profile - AutGram.Com
cirengcrispi
1

DAPATKAN CASHBACK 73% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING & PASARAYA BLOK M!!! HANYA 17 - 19 AGT 2018. TGL 20 S.D 31 AGT CASHBACK S.D 50%. FIND US AT GOFOOD!!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) @cirengcr

Comments

@khirey11_ Ka baca wa aku dong,, dr kmrn gak di bls"

-
Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.

Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik.

Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
Informasi kesehatan pasutri
Solusi kehamilan
Infertilitas

Contact person

Konsultasi gratis
Silahkan hubungi WA:
085259483209 
Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
#JKTFOODDESTINATION #ayamgoreng #friedchicken #szechuan #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kidszamannow #karmaantv #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #kfc #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #richeesefactory #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #makananpedas #mcdonalds  #kekinianbanget#jktfooddestination
RED Zone TV - @redzone_tv Instagram Profile - AutGram.Com
redzone_tv
5

- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garin

Comments

@alezrafreshclub Suka.... 👍

@goldenpanda.id Wow, mau tau Guo Tie paling sehat di Surabaya? Cek @goldenpanda.id, thank you!!

Menu ini sangat recommended jika kamu datang ke @whiteelephant_id rasanya gurih dan asam, seger banget! Dan rasa asamnya pas, gak terlalu asam. Saat menyatap ayam dan jamurnya juga lumayan byk, besar, lembut dan empuk. Kira-kira bisa untuk dimakan 2-3 orang jika memesan menu lain. Harga untuk semangkuk supnya sekitar 50rban, sangat worth it sekali jika mengingat rasanya yang gak mengecewakan.
Jika ditanya akan datang lagi atau gak, jawabannya, ya pengen dateng lagi dan salah satu sebabnya karena rasa kuahnya itu loh ngangenin di lidah. #honestreview
.
.
#thaicuisine #foodie #foodblogger #foodvlogger #culinary #eatandtreats #anakjajan #zomato #openrice #delicious #recommended #food #foodporn #review
Angelin Marcella | FOODIE - @angelinmarcella Instagram Profile - AutGram.Com
angelinmarcella
0

Menu ini sangat recommended jika kamu datang ke @whiteelephant_id rasanya gurih dan asam, seger banget! Dan rasa asamnya pas, gak terlalu asam. Saat menyatap ayam dan jamurnya juga lumayan byk, besar, lembut dan empuk. Kira-kira bisa untuk dimakan 2-

White Elephant
I believe there's a hero in all of us, that keeps us honest, give us strength, makes us noble and finally allows us to die with pride, even though sometimes we have to be steady and give up the thing we want the most, even our dreams..
.
.
73th Independence Day RI 🇮🇩
20180817
.
.
.
#mydiary #myjournal #fooddiary #foodjournal #wtfoodies #jktfoodies  #foodenvy #gwstarving #vsco #vscocam #vscofood #foodie #myhappybelly #myhappytummy #foodescape #foodaffair #jktdelicacy #lulabyspoon #eatandtreats #anakjajan #inijiegram #foodexplorer #dirgahayuri73 #美食 #merdeka73 #dirgahayurepublikindonesia73 #babyskyline23
황예니 ( 黃冰微 ) - @babyskyline23 Instagram Profile - AutGram.Com
babyskyline23
0

I believe there's a hero in all of us, that keeps us honest, give us strength, makes us noble and finally allows us to die with pride, even though sometimes we have to be steady and give up the thing we want the most, even our dreams.. . . 73th Indep

#Repost @janganlupamakan (@get_repost)
・・・
Selamat malam kawan, sudah pada makan malam? Ato lagi diet mblo? Eh harus tetep makan walaupun jomblo lho , nih mimin mau kasih tau salah satu tempat oks banget buat makan mie ayam malam, dini hari, bahkan sampe pagi di daerah jogja, udah pada tau? Harus dicoba lah sensasi Ngemiayam tengah malam di jogja, bisa jadi pilihan lain sebagai pengganti gudeg lho, gas kesini segera, ingat jangan lupa makan eaaa

Mie Ayam Bakso Pangsit: IDR 12K

Mie Ayam Kalong
Jl. Kadipaten 1A, Ngasem, Yogyakarta

#janganlupamakan #janganlupamakanjogja #jogja #kulinerjogja #jajartaculinary #jakartafood #javafoodie #jogjaeaters #makandijogja #jogjaku #jogjataste #foodgramyk #foodgram_yk #jktfoodies #jakartafoodies #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodie #ceritamakan #gedeinperut #eatandtreats #qraved #geonusantara #jogjaku #explorejogja #mieayam #mieayamtumini #inub8870 #injkt8870
MIE AYAM KALONG - @mieayamkalong Instagram Profile - AutGram.Com
mieayamkalong
1

#repost @janganlupamakan (@get_repost ) ・・・ Selamat malam kawan, sudah pada makan malam? Ato lagi diet mblo? Eh harus tetep makan walaupun jomblo lho , nih mimin mau kasih tau salah satu tempat oks banget buat makan mie ayam malam, dini hari, ba

Special Region of Yogyakarta
Comments

@bakeagogo 🍰🍰

Ini OBOR ku mana punya mu ...?? (Efek obor Asian Games yang melanda ) 
 Hamburg Curry Cheese grilled served by @okuzono.id
Ini adalah segumpal beef yang sudah dicincang halus dan dimasak melalui 2 tahapan sebelum akhir nya di grilled pas penyajian makanya bisa empuk and enak gurih berasa bangett resapan nya.. (ini bocoran dari pelayan nya mknya dia bisa tau )
 MERDEKA !! MERDEKA !! semangat membara seperti semangat nya aku buat menikmati Hamburg enak ini 
~ Btw... Ini dia nih plating makanan kesukaan Si Badung yang pake tungku2 an gini menarik bangett deh buat dia yang kata nya lucu bikin penasaran lhoo..
#hamburg#okuzono#okuzonoid#okuzonojapanesedining#japanesedining#japaneseresto#hamburgcurry#grilled#sushitime#sushilovers#japanesefood#japanesesushi#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#qraved#okuzonomerdeka
👸Princess Abigael Yelly Lee - @princess_yelly Instagram Profile - AutGram.Com
princess_yelly
0

Ini "OBOR" ku mana punya mu ...?? (Efek obor Asian Games yang melanda ) Hamburg Curry Cheese grilled served by @okuzono.id Ini adalah segumpal beef yang sudah dicincang halus dan dimasak melalui 2 tahapan sebelum akhir nya di grilled pas penyajian

Okuzono Japanese Dining
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-73🇲🇨
-
Promo @tapao.id
Beli 2 Tapao Rice FREE 1 Ice Coffee/Ice Tjoklat
-
ORDER VIA GOFOOD, ketik ‘Tapao’
More info? Visit our profile.
LAST ORDER Jam 12 Malam
-
#tapao #gading #kelapagading #kulinergading #gofood #ayam #kulitayam #saltedegg #sambalmatah #eskopi #jktfoodbang #jktfooddestination #promomakanan #promo #diskon #anakjajan #eatandtreats #kopisusu #eskopibaileys
Gofood ketik ‘TAPAO’ - @tapao.id Instagram Profile - AutGram.Com
tapao.id
1

Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke-73🇲🇨 - Promo @tapao.id Beli 2 Tapao Rice FREE 1 Ice Coffee/Ice Tjoklat - ORDER VIA GOFOOD, ketik ‘Tapao’ More info? Visit our profile. LAST ORDER Jam 12 Malam - #tapao #gading #kelapagadin

Kelapa Gading
Comments

@tiensofficial.idn Keren banget kak 😄, cek ig kita juga ya kak !!

People don't change
But time does (abis foto begini, diliatin security dong) .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#ootd #quotes #quote #qotd #ootdfashion #outfit #exploreindo #explorejakarta #ootdstyle #likes4likes #follow4likes #likes4follow #l4l #f4l #denim #vsco #eatandtreats #instalikes #hypster #foodporn

#selfie #selca
Devie Natalia - @devienataliaa Instagram Profile - AutGram.Com
devienataliaa
1

People don't change But time does (abis foto begini, diliatin security dong) . . . . . . . . . . . . . . . #ootd #quotes #quote #qotd #ootdfashion #outfit #exploreindo #explorejakarta #ootdstyle #likes4likes #follow4likes #likes4follow #l4l #f4l #de

[PROMO MERDEKA: FREE EXCLUSIVE MUG]
Mendekati moment 17 Agustus, CNI Ginseng Coffee ingin mengapresiasi dukungan kamu semua untuk bangsa dan negara kita tercinta, Indonesia. Nikmati promo special Buy 1 Pouch CNI Ginseng Coffee, Free 1 Exclusive Mug. Ikuti mekanisme lengkapnya disini.
a. Promo hanya berlaku di Gerai CNI dan DC Affiliasi (DC yang telah bergabung dengan Gerai CNI).
b. Promo tidak dapat diuangkan atau dikembalikan dalam bentuk apapun (NO JKK).
c. Promo berlaku kelipatan (masing-masing akun e-mail dan nomor N) hanya dapat membeli maksimal 5 (lima). Jika melebihi 5 (lima), maka tetap akan diberikan 5 (lima) mug. 
d. Promo berlaku untuk member maupun konsumen.
e. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya termaksud kode PR.
f. Hadiah akan dikirimkan paling lambat 24 Agustus sesuai dengan titik pengiriman yang dipilih. Jika memilih pick-up maka hadiah akan dikirimkan ketempat dimana konsumen/ member memilih pick-up, akan tetapi jika memilih JNE maka hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing.
g. Ketentuan pembayaran: - Pembelian promo akan diproses apabila dilakukan pembayaran  sesuai total yang harus dibayar (termaksud kode transaksi +  ongkir*) - Pembayaran promo sesuai dengan syarat dan ketentuan Virtual  Account.
Stock terbatas, jangan sampai kehabisan! 
-
#CNIBeverage #CNIGinsengCoffee #TopBrandIndonesia #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #healthydrink #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #eater #foodbeast #foodiegram #foodography @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #vegan #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #foodislife #powder #coffee
CNI Beverage Indonesia - @cni_beverage.id Instagram Profile - AutGram.Com
cni_beverage.id
1

[PROMO MERDEKA: FREE EXCLUSIVE MUG] Mendekati moment 17 Agustus, CNI Ginseng Coffee ingin mengapresiasi dukungan kamu semua untuk bangsa dan negara kita tercinta, Indonesia. Nikmati promo special Buy 1 Pouch CNI Ginseng Coffee, Free 1 Exclusive Mug.

Comments

@cni_beverage.id • • • • • #foodpornography #AsSeenOnMe #realfoodz #thekitchn #indonesianfoodblogger #jktfoodies #visitsingapore #eatandtreats #sgcafe #jakarta #singapore #onthetable #foodgram #sgfoodporn #foodpornasia #eatfamous @aaronhandajani #food #foodandwine #FoodDreamsComeTrue #instafood #foodiefeature #foodgasm #foodpornshare #deliciousfood #globbyfood #anakjajan #feedyoursoull #liveauthentic #menwithcuisines #tbt

[PROMO MERDEKA: FREE EXCLUSIVE MUG]
Mendekati moment 17 Agustus, CNI Ginseng Coffee ingin mengapresiasi dukungan kamu semua untuk bangsa dan negara kita tercinta, Indonesia. Nikmati promo special Buy 1 Pouch CNI Ginseng Coffee, Free 1 Exclusive Mug. Ikuti mekanisme lengkapnya disini.
a. Promo hanya berlaku di Gerai CNI dan DC Affiliasi (DC yang telah bergabung dengan Gerai CNI).
b. Promo tidak dapat diuangkan atau dikembalikan dalam bentuk apapun (NO JKK).
c. Promo berlaku kelipatan (masing-masing akun e-mail dan nomor N) hanya dapat membeli maksimal 5 (lima). Jika melebihi 5 (lima), maka tetap akan diberikan 5 (lima) mug. 
d. Promo berlaku untuk member maupun konsumen.
e. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya termaksud kode PR.
f. Hadiah akan dikirimkan paling lambat 24 Agustus sesuai dengan titik pengiriman yang dipilih. Jika memilih pick-up maka hadiah akan dikirimkan ketempat dimana konsumen/ member memilih pick-up, akan tetapi jika memilih JNE maka hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing.
g. Ketentuan pembayaran: - Pembelian promo akan diproses apabila dilakukan pembayaran  sesuai total yang harus dibayar (termaksud kode transaksi +  ongkir*) - Pembayaran promo sesuai dengan syarat dan ketentuan Virtual  Account.
Stock terbatas, jangan sampai kehabisan! 
-
#CNIBeverage #CNIGinsengCoffee #TopBrandIndonesia #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #healthydrink #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #eater #foodbeast #foodiegram #foodography @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #vegan #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #foodislife #powder #coffee
CNI Beverage Indonesia - @cni_beverage.id Instagram Profile - AutGram.Com
cni_beverage.id
1

[PROMO MERDEKA: FREE EXCLUSIVE MUG] Mendekati moment 17 Agustus, CNI Ginseng Coffee ingin mengapresiasi dukungan kamu semua untuk bangsa dan negara kita tercinta, Indonesia. Nikmati promo special Buy 1 Pouch CNI Ginseng Coffee, Free 1 Exclusive Mug.

Comments

@cni_beverage.id • • • • • #foodpornography #AsSeenOnMe #realfoodz #thekitchn #indonesianfoodblogger #jktfoodies #visitsingapore #eatandtreats #sgcafe #jakarta #singapore #onthetable #foodgram #sgfoodporn #foodpornasia #eatfamous @aaronhandajani #food #foodandwine #FoodDreamsComeTrue #instafood #foodiefeature #foodgasm #foodpornshare #deliciousfood #globbyfood #anakjajan #feedyoursoull #liveauthentic #menwithcuisines #tbt

[PROMO MERDEKA: FREE EXCLUSIVE MUG]
Mendekati moment 17 Agustus, CNI Ginseng Coffee ingin mengapresiasi dukungan kamu semua untuk bangsa dan negara kita tercinta, Indonesia. Nikmati promo special Buy 1 Pouch CNI Ginseng Coffee, Free 1 Exclusive Mug. Ikuti mekanisme lengkapnya disini.
a. Promo hanya berlaku di Gerai CNI dan DC Affiliasi (DC yang telah bergabung dengan Gerai CNI).
b. Promo tidak dapat diuangkan atau dikembalikan dalam bentuk apapun (NO JKK).
c. Promo berlaku kelipatan (masing-masing akun e-mail dan nomor N) hanya dapat membeli maksimal 5 (lima). Jika melebihi 5 (lima), maka tetap akan diberikan 5 (lima) mug. 
d. Promo berlaku untuk member maupun konsumen.
e. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya termaksud kode PR.
f. Hadiah akan dikirimkan paling lambat 24 Agustus sesuai dengan titik pengiriman yang dipilih. Jika memilih pick-up maka hadiah akan dikirimkan ketempat dimana konsumen/ member memilih pick-up, akan tetapi jika memilih JNE maka hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing.
g. Ketentuan pembayaran: - Pembelian promo akan diproses apabila dilakukan pembayaran  sesuai total yang harus dibayar (termaksud kode transaksi +  ongkir*) - Pembayaran promo sesuai dengan syarat dan ketentuan Virtual  Account.
Stock terbatas, jangan sampai kehabisan! 
-
#CNIBeverage #CNIGinsengCoffee #TopBrandIndonesia #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #healthydrink #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #eater #foodbeast #foodiegram #foodography @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #vegan #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #foodislife #powder #coffee
CNI Beverage Indonesia - @cni_beverage.id Instagram Profile - AutGram.Com
cni_beverage.id
1

[PROMO MERDEKA: FREE EXCLUSIVE MUG] Mendekati moment 17 Agustus, CNI Ginseng Coffee ingin mengapresiasi dukungan kamu semua untuk bangsa dan negara kita tercinta, Indonesia. Nikmati promo special Buy 1 Pouch CNI Ginseng Coffee, Free 1 Exclusive Mug.

Comments

@cni_beverage.id • • • • • #foodpornography #AsSeenOnMe #realfoodz #thekitchn #indonesianfoodblogger #jktfoodies #visitsingapore #eatandtreats #sgcafe #jakarta #singapore #onthetable #foodgram #sgfoodporn #foodpornasia #eatfamous @aaronhandajani #food #foodandwine #FoodDreamsComeTrue #instafood #foodiefeature #foodgasm #foodpornshare #deliciousfood #globbyfood #anakjajan #feedyoursoull #liveauthentic #menwithcuisines #tbt

[PROMO MERDEKA: FREE EXCLUSIVE MUG]
Mendekati moment 17 Agustus, CNI Ginseng Coffee ingin mengapresiasi dukungan kamu semua untuk bangsa dan negara kita tercinta, Indonesia. Nikmati promo special Buy 1 Pouch CNI Ginseng Coffee, Free 1 Exclusive Mug. Ikuti mekanisme lengkapnya disini.
a. Promo hanya berlaku di Gerai CNI dan DC Affiliasi (DC yang telah bergabung dengan Gerai CNI).
b. Promo tidak dapat diuangkan atau dikembalikan dalam bentuk apapun (NO JKK).
c. Promo berlaku kelipatan (masing-masing akun e-mail dan nomor N) hanya dapat membeli maksimal 5 (lima). Jika melebihi 5 (lima), maka tetap akan diberikan 5 (lima) mug. 
d. Promo berlaku untuk member maupun konsumen.
e. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya termaksud kode PR.
f. Hadiah akan dikirimkan paling lambat 24 Agustus sesuai dengan titik pengiriman yang dipilih. Jika memilih pick-up maka hadiah akan dikirimkan ketempat dimana konsumen/ member memilih pick-up, akan tetapi jika memilih JNE maka hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing.
g. Ketentuan pembayaran: - Pembelian promo akan diproses apabila dilakukan pembayaran  sesuai total yang harus dibayar (termaksud kode transaksi +  ongkir*) - Pembayaran promo sesuai dengan syarat dan ketentuan Virtual  Account.
Stock terbatas, jangan sampai kehabisan! 
-
#CNIBeverage #CNIGinsengCoffee #TopBrandIndonesia #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #healthydrink #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #eater #foodbeast #foodiegram #foodography @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #vegan #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #foodislife #powder #coffee
CNI Beverage Indonesia - @cni_beverage.id Instagram Profile - AutGram.Com
cni_beverage.id
2

[PROMO MERDEKA: FREE EXCLUSIVE MUG] Mendekati moment 17 Agustus, CNI Ginseng Coffee ingin mengapresiasi dukungan kamu semua untuk bangsa dan negara kita tercinta, Indonesia. Nikmati promo special Buy 1 Pouch CNI Ginseng Coffee, Free 1 Exclusive Mug.

CNI_PURI INDAH
Comments

@cni_beverage.id • • • • • #foodpornography #AsSeenOnMe #realfoodz #thekitchn #indonesianfoodblogger #jktfoodies #visitsingapore #eatandtreats #sgcafe #jakarta #singapore #onthetable #foodgram #sgfoodporn #foodpornasia #eatfamous @aaronhandajani #food #foodandwine #FoodDreamsComeTrue #instafood #foodiefeature #foodgasm #foodpornshare #deliciousfood #globbyfood #anakjajan #feedyoursoull #liveauthentic #menwithcuisines #tbt

@adi__schneider i really like this 😃

@brasseriebakery Bread Line Up Photo by @moments_ca
Moments by Cooking Anytime - @moments_ca Instagram Profile - AutGram.Com
moments_ca
1

@brasseriebakery Bread Line Up Photo by @moments_ca

Comments

@moments_ca #starvingtime#instatravel#travelgram#foodgawker#feedfeed#buzzfeedfood#buzzfeast#igfood#yum#eeeeeats#eatandtreats#food#yummy#vscofood#instafood#foodgasm#tasty#foodstagram#foodies#foodporn#f52grams#breads#butter#bakery#bake#baking#cheese

@brasseriebakery Bread Line Up Photo by @moments_ca
Moments by Cooking Anytime - @moments_ca Instagram Profile - AutGram.Com
moments_ca
5

@brasseriebakery Bread Line Up Photo by @moments_ca

Comments

@moments_ca @resiliencetravelofmango thank you... you have a good profile...

@moments_ca @eateatbangbang 😍😆

Selamat Hari Kemerdekaan NKRI! Cinta Indonesia, Cinta Kakakuku Jakarta ️ #kakakukuJKT #KangenKangenKumpulKumpul
@kakakukujkt Instagram Profile - AutGram.Com
kakakukujkt
1

Selamat Hari Kemerdekaan NKRI! Cinta Indonesia, Cinta Kakakuku Jakarta ️ #kakakukujkt #kangenkangenkumpulkumpul

Kakakuku
Comments

@kakakukujkt • • • • • #foodpornography #AsSeenOnMe #realfoodz #thekitchn #indonesianfoodblogger #jktfoodies #visitsingapore #eatandtreats #sgcafe #jakarta #singapore #onthetable #foodgram #sgfoodporn #foodpornasia #eatfamous @aaronhandajani #food #foodandwine #FoodDreamsComeTrue #instafood #foodiefeature #foodgasm #foodpornshare #deliciousfood #globbyfood #anakjajan #feedyoursoull #liveauthentic #menwithcuisines #tbt

@brasseriebakery Bread Line Up Photo by @moments_ca
Moments by Cooking Anytime - @moments_ca Instagram Profile - AutGram.Com
moments_ca
1

@brasseriebakery Bread Line Up Photo by @moments_ca

Comments

@moments_ca #starvingtime#instatravel#travelgram#foodgawker#feedfeed#buzzfeedfood#buzzfeast#igfood#yum#eeeeeats#eatandtreats#food#yummy#vscofood#instafood#foodgasm#tasty#foodstagram#foodies#foodporn#f52grams#breads#butter#bakery#bake#baking#cheese

Dinn...Diinn... I've find and try the Unique one, miss some curry so much !  ITADAKIMASEE ...
 Hamburg Curry Cheese grilled served by @okuzono.id
Yeayy... best of Hamburg Curry with Mozzarella Cheese melting on top make the taste so delicious, juicy, and nyummy..
Empuk nya daging sapi yang mirip kornet dipadupadankan dengan kuah curry yang wangi dimasak langsung diatas tungku bara api semakin membuat makanan ini menarik dan tentu aja enak untuk disantap selagi puanasss 
 Happy Independence Day INDONESIA semoga semangat kemerdekaan terus membara membangun negeri seperti nyala api ini yang terus berkobar !
#hamburg#okuzono#okuzonoid#okuzonojapanesedining#japanesedining#japaneseresto#hamburgcurry#grilled#sushitime#sushilovers#japanesefood#japanesesushi#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#lifeistasty#lifestyle#hobimakan#foodie#foodgram#eatandtreats#foodstory#foodporn#jktfoodbang#foodlover#foodaddict#qraved#okuzonomerdeka
👸Princess Abigael Yelly Lee - @princess_yelly Instagram Profile - AutGram.Com
princess_yelly
0

Dinn...Diinn... I've find and try the Unique one, miss some curry so much ! ITADAKIMASEE ... Hamburg Curry Cheese grilled served by @okuzono.id Yeayy... best of Hamburg Curry with Mozzarella Cheese melting on top make the taste so delicious, juicy,

Okuzono Japanese Dining
[6/6]
@brasseriebakery Bread Line Up
Moments by Cooking Anytime - @moments_ca Instagram Profile - AutGram.Com
moments_ca
1

[6/6] @brasseriebakery Bread Line Up

Comments

@moments_ca #starvingtime#instatravel#travelgram#foodgawker#feedfeed#buzzfeedfood#buzzfeast#igfood#yum#eeeeeats#eatandtreats#food#yummy#vscofood#instafood#foodgasm#tasty#foodstagram#foodies#foodporn#f52grams#breads#butter#bakery#bake#baking#cheese

[5/6]
@brasseriebakery Bread Line Up
Moments by Cooking Anytime - @moments_ca Instagram Profile - AutGram.Com
moments_ca
1

[5/6] @brasseriebakery Bread Line Up

Comments

@moments_ca #starvingtime#instatravel#travelgram#foodgawker#feedfeed#buzzfeedfood#buzzfeast#igfood#yum#eeeeeats#eatandtreats#food#yummy#vscofood#instafood#foodgasm#tasty#foodstagram#foodies#foodporn#f52grams#breads#butter#bakery#bake#baking#cheese

[4/6]
@brasseriebakery Bread Line Up
Moments by Cooking Anytime - @moments_ca Instagram Profile - AutGram.Com
moments_ca
1

[4/6] @brasseriebakery Bread Line Up

Comments

@moments_ca #starvingtime#instatravel#travelgram#foodgawker#feedfeed#buzzfeedfood#buzzfeast#igfood#yum#eeeeeats#eatandtreats#food#yummy#vscofood#instafood#foodgasm#tasty#foodstagram#foodies#foodporn#f52grams#breads#butter#bakery#bake#baking#cheese

[3/6]
@brasseriebakery Bread Line Up
Moments by Cooking Anytime - @moments_ca Instagram Profile - AutGram.Com
moments_ca
3

[3/6] @brasseriebakery Bread Line Up

Comments

@tusaborpasteleria Delicious 🤤🔥💯. @tusaborpasteleria

@moments_ca @tusaborpasteleria your cake is look so delicious too... 😍

[2/6]
@brasseriebakery Bread Line Up
Moments by Cooking Anytime - @moments_ca Instagram Profile - AutGram.Com
moments_ca
1

[2/6] @brasseriebakery Bread Line Up

Comments

@moments_ca #starvingtime#instatravel#travelgram#foodgawker#feedfeed#buzzfeedfood#buzzfeast#igfood#yum#eeeeeats#eatandtreats#food#yummy#vscofood#instafood#foodgasm#tasty#foodstagram#foodies#foodporn#f52grams#breads#butter#bakery#bake#baking#cheese

[1/6]
@brasseriebakery Bread Line Up
Moments by Cooking Anytime - @moments_ca Instagram Profile - AutGram.Com
moments_ca
1

[1/6] @brasseriebakery Bread Line Up

Comments

@moments_ca #starvingtime#instatravel#travelgram#foodgawker#feedfeed#buzzfeedfood#buzzfeast#igfood#yum#eeeeeats#eatandtreats#food#yummy#vscofood#instafood#foodgasm#tasty#foodstagram#foodies#foodporn#f52grams#breads#butter#bakery#bake#baking#cheese

Goobne Pepper Crispy
•
Dari namanya aja udah bisa ketebak kalau ayam ini “crispy”. Dan ternyata ini beneran crispy abisss! Kata crispy identik dengan sesuatu yg dihasilkan dari proses penggorengan, tapi di Goobne ini, ke-crispy-an ayam didapat dgn cara dipanggang, so girls, dont worries too much about the calories. Bumbunya meresap, ayamnya lembut, dan porsinya banyak. So guys, this is really worth to try, and you guys should try this, especially for korean food lovers!!!
•
•
Rate: 4/5
Price: 169k (exclude tax)
•
#koreanfood #koreanchicken #peppercrispy #roasted #chicken #goobne #instafood #foodporn #fooddiary #jktfoodbang #foodstagram #keluarmakan #eatandtreats #likeit
@l_nathania Instagram Profile - AutGram.Com
l_nathania
0

Goobne Pepper Crispy • Dari namanya aja udah bisa ketebak kalau ayam ini “crispy”. Dan ternyata ini beneran crispy abisss! Kata crispy identik dengan sesuatu yg dihasilkan dari proses penggorengan, tapi di Goobne ini, ke-crispy-an ayam didapat

Goobne Indonesia
GLOW IN THE DARK Dessert experience @cafe_shirokuma is back?? .
.
For once in your lifetime , you should take a leap on this experience , it was so fun yet delicious for under 50k spending, go visit them at @margocity DEPOK until the end of this month and feel it by yourself, ciao !
.
.
TAG your Friends , follow @bullyyourbelly and Turn On Post Notification to keep #Bullyourbelly with us ️
.
.
#shirokuma #foodies #sukamakan #zomato #jktfoodbang #jktfoodies #foodiejkt #foodiesjkt #jakartafood #zomatoid #kulinerjakarta #makanmakan #kulinernusantara #FoodieIndonesia #TukangMakan #Happytummy #traveling #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerdepok #instadessert
JKT BANDUNG FOOD PHOTOGRAPHY - @bullyyourbelly Instagram Profile - AutGram.Com
bullyyourbelly
10

GLOW IN THE DARK Dessert experience @cafe_shirokuma is back?? . . For once in your lifetime , you should take a leap on this experience , it was so fun yet delicious for under 50k spending, go visit them at @margocity DEPOK until the end of this mont

Margocity Depok
Comments

@reisha_cell luar biasa nice banget

@putrisyafiqaaaa awak bukan duduk gombak ke

ASIAN GAMES 2018 INDONESIA vs HONG KONG
SENIN, 20 AGUSTUS 2018.
PUKUL 19.00 WIB

IN&OUT Urban Eatery
Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
 CLICK SQUARE (opening soon)

More info :  022.7303015
Please Join Us For Good Times Good Foods  n Drinks Fasilitas :
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
#nobar #nontonbareng #liga1 #premierleague #ipl
IN & OUT URBAN EATERY - @inandout.bdg Instagram Profile - AutGram.Com
inandout.bdg
0

ASIAN GAMES 2018 INDONESIA vs HONG KONG SENIN, 20 AGUSTUS 2018. PUKUL 19.00 WIB IN&OUT Urban Eatery Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung CLICK SQUARE (opening soon) More info : 022.7303015 "Please Join Us For Good Times Good Foods n Drinks" Fasilitas

VIRAL: Mac and Cheese Curly Fries is totally mind blowing  Look at that loaded mac n Cheese atop mountain of fries!! Who’s on diet? 🧀
 Digital Marketing & Social Media Management @eatandstructure 
 : @thenaughtyfork
 : Homemade
 : TAG YOUR HUNGRY FRIENDS 
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #fries #eater @aaronhandajani #foodbeast #macncheese #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #viral #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #homemade #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure
AARON HANDAJANI |📍JKT/SG - @aaronhandajani Instagram Profile - AutGram.Com
aaronhandajani
70

VIRAL: Mac and Cheese Curly Fries is totally mind blowing Look at that loaded mac n Cheese atop mountain of fries!! Who’s on diet? 🧀 Digital Marketing & Social Media Management @eatandstructure : @thenaughtyfork : Homemade : TAG YOUR HUNGR

Singapore
Comments

@macnkween I NEED NOW

@mutiarawinoto Yummy ❤

HAPPY BIRTHDAY INDONESIA!!
.
.
Dalam rangka HUT Kemerdekaan RI aku mau share kue yg recommended bangett buat kalian yang mau surprise  temen kalian yang lagi ulang tahun atau lagi pengen aja gitu makan kue for no reason hahaha, kalau dari penampakannya aku yakin kalian semua udah tau ini kue apa.. yupp.. this is thousand layer cake from First Love! Bagi aku pribadi ini kue bener enak bangett dan ngga bikin eneg jadi dimakan berapa banyakpun tetep aja enak gitu, rasa manisnya juga pas di lidah aku, dan percayalah kue ini walaupun besar pasti akan habis dalam waktu yang singkat karena seenak ituuu kuenya guys. Please banget buat yang belum pernah coba kalian wajib coba!
.
.
#jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodies #jktfooddestination #qraved #zomatoid #laperbaper #makanmakan #eatandtreats #eatandtravel #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodie #jktgo #jktfooddestination #foodporn #qraved #eatandtreats #eatandtravel #laperbaper #makanankekinian #foodies #foodie #eatandrepeat #jakartaculinary #jakarta_daily #kulineraddict #kulinerhits #makanterus #foodphoto #foodphotography #foodgram
Eat and Repeat - @eatandrepeat_jkt Instagram Profile - AutGram.Com
eatandrepeat_jkt
0

HAPPY BIRTHDAY INDONESIA!! . . Dalam rangka HUT Kemerdekaan RI aku mau share kue yg recommended bangett buat kalian yang mau surprise temen kalian yang lagi ulang tahun atau lagi pengen aja gitu makan kue for no reason hahaha, kalau dari penampakann

[PENTOL BEGAL SUROBOYO]
.
Rek, udah pernah cobain @cekerpentolbegal  ?? Asli, ini bikin ngeri seh 
Kuahnya tuh puedes banget  Nyonyor deh bibir seksehnya Mbakmin 
.
In frame : Pentol Begal  idr 15k 
Location  : CEKER PENTOL BEGAL
 Jl. Wijaya Kusuma 17, Surabaya (Dekat Balai Kota & SMA Komplek)
 Jl. Jemur Andayani 17, Surabaya (Sebelah Maybank & Circle K)
Operational Hours  : 10 AM - 12 AM
HALAL
.
.
 : @eattemptationsby 
#spicyfoodid #spicyfood #maksimalkanmakanmu #kulinersby #kulinerkakilima #surabayastreetfood #streetfood #pentolbegal #cekerbegal #jktfoodbang #jktfooddestination #bakso #meatball #foodporn #foodgram #kokobuncit #eatandtreats #thefeedfeed #dailyfoodfeed #foodnetwork #buzzfeast
Spicy Food Indonesia - @spicyfoodid Instagram Profile - AutGram.Com
spicyfoodid
5

[PENTOL BEGAL SUROBOYO] . Rek, udah pernah cobain @cekerpentolbegal ?? Asli, ini bikin ngeri seh Kuahnya tuh puedes banget Nyonyor deh bibir seksehnya Mbakmin . In frame : Pentol Begal idr 15k Location : CEKER PENTOL BEGAL Jl. Wijaya Kusuma 1

Comments

@goldenpanda.id Wuih, mau tau Guo Tie paling mantap di Surabaya? Cek @goldenpanda.id, thank you!!

@mainlandchinabistro Very nice!🤓🤓

Dalam rangka memeriahkan dan menyemarakkan HUT RI ke-73, mari nikmati Menu baru Taste of Nusantara dari Shirokuma yang harganya nih hanya Rp 7.300 saja.

Pilihan Menu:
- Klepon Waffle
- Es Podeng Parfait
- Es Cendol Float
- Es Kopi Cincau (Es kocin)
.
Syarat dan ketentuan :
- Berlaku 17-19 Agustus 2018 di seluruh outlet Shirokuma
- Promo berlaku dengan disertai minimum pembelian 1 menu Taste of Nusantara
- Promo harga 7.300 berlaku untuk produk kedua yang harganya sama atau lebih rendah dari produk pertama
- Tidak ada maksimum pembelian, berlaku kelipatan
- Tidak berlaku untuk pembelian take away dan delivery via GoFood
- Harga berlum termasuk tax & service
.
#giladiskon #promo17agustus #hutri #merdeka #shirokuma #diskon #promo #sale #discount #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan  #Promomerdeka #kokas #kotakasabkanka #aeon  #pim#icecream #eskrim #diskongede #asiangames2018 #softcream #promomerdeka
juragandiskon - @juragan.diskon Instagram Profile - AutGram.Com
juragan.diskon
1

Dalam rangka memeriahkan dan menyemarakkan HUT RI ke-73, mari nikmati Menu baru Taste of Nusantara dari Shirokuma yang harganya nih hanya Rp 7.300 saja. Pilihan Menu: - Klepon Waffle - Es Podeng Parfait - Es Cendol Float - Es Kopi Cincau (Es kocin)

Comments

@icecream_inspector 🔎🍦🍦

Cajun Shrimp Sandwich with Melted Mozzarella, Banana Peppers, Mayo, Lettuce, Honey Mustard and Tomatoes! 🧀🥖- Please Tag Your Friend ️ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #hotdogs #eater @aaronhandajani #foodbeast #CA #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #exploresingapore #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #sgfoodblogger #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure
HUNGRYCOMMUNITIES - @hungrycommunities Instagram Profile - AutGram.Com
hungrycommunities
15

Cajun Shrimp Sandwich with Melted Mozzarella, Banana Peppers, Mayo, Lettuce, Honey Mustard and Tomatoes! 🧀🥖- Please Tag Your Friend ️ #eeeeeats #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #hotdogs

Comments

@jagra_jara @rparraw

@rparraw @jagra_jara 😍

The DD SPECIAL from @devoncafe.jakarta is a perfect example of savory and sweet flavors working harmoniously as one. Crispy french fries are paired with ube soft serve ice cream. Captured by @supersillychef.

Find the best Dessert in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
Nibble - Be Foodie Smart - @nibbleapp Instagram Profile - AutGram.Com
nibbleapp
4

The DD SPECIAL from @devoncafe.jakarta is a perfect example of savory and sweet flavors working harmoniously as one. Crispy french fries are paired with ube soft serve ice cream. Captured by @supersillychef. Find the best Dessert in Jakarta with Nib

Devon Cafe Jakarta
Comments

@pimandgeorges What an amazing and creative combo

@beruangrakus Bikin sejuk

PROMO PROMO!! GREEN TEA SPREAD ALMOND Wajib banget cobain!
Dijamin ketagihan  Cocok banget utk selai roti, isian kue dan lain lain. Terasa banget krispi2 butiran almond dan serpihan coklat nya! Enak bangeeettt  import from Korea ya  Yuk buruan order! 
Line: @rvd8397i
Whatsapp: 089529963702 .
.
.
#jualbubuktaro #bubuktaro #kitkatgreentea #jualbubukgreentea #powderdrink  #makanankorea #bubukminuman #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #bubukmatcha #bubukredvelvet #bubukredvelvetmurah #jualhijab #bajuanakimport #jualkitkatgreentea #jualcelanakulot #eatandtreats #jktfoodies #greenteaspread #jualovomaltine #ovomaltinemurah #jualbajuanak #jualgreenteaspread #selaigreentea #selaigreenteamurah #matchagreentealatte  #matchagreentea #jualbunga #jualbajubkk #bungawisuda
THE ONE N ONLY IMPORTIR❤❤ - @jnj_snackstore Instagram Profile - AutGram.Com
jnj_snackstore
1

PROMO PROMO!! GREEN TEA SPREAD ALMOND Wajib banget cobain! Dijamin ketagihan Cocok banget utk selai roti, isian kue dan lain lain. Terasa banget krispi2 butiran almond dan serpihan coklat nya! Enak bangeeettt import from Korea ya Yuk buruan order!

Comments

@darasyifaulia Berapa ka harganya

Follow me ; @bakoelkita
.

Bakoel Kita , Kalibata City Square 
Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan
 Open daily ; mon - sun ⏰ 10.00 - 22.00 wib
 Available on GO FOOD
️ 0813 15555971 F‬ree delivery ( kalibata city area only )
.
.
.
#jktfoodcollection#anakjajan#jktfoodbang#jktfooddestination#jakartaculinary#doyanmakan#makansampaikenyang#eatandtreats#myfunfoodiary#jakartafoodies#kalibatacity#kalibatacitysquare#jktculinary#dinner#lunch#jabodetabekfood#doyankuliner#bakoelkita#bakoelkitafood#bakoelkitafoodandbeverage#bakoelkitabeverage#zomato#jktgo#jktfoodhunting#bestfoodjkt#jktinfo#laperbaper#pecandumakanan#mallkcs
@bakoelkita - @bakoelkita Instagram Profile - AutGram.Com
bakoelkita
0

Follow me ; @bakoelkita . Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan Open daily ; mon - sun ⏰ 10.00 - 22.00 wib Available on GO FOOD ️ 0813 15555971 F‬ree delivery ( kalib

Follow me : @bakoelkita .
Kuitiaw goreng special .

Bakoel Kita , Kalibata City Square 
Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan
Buka ; 
Senin - Minggu jam 10.00 - 22.00 wib
.
.
.

#anakjajan#jktfoodbank#jakartaculinary#doyanmakan#makansampaikenyang#eatandtreats#myfunfoodiary#jakartafoodies#kalibatacity#kalibatacitysquare#apartementkalibatacity#jktculinary#jktfood#bukapuasa#dinner#lunch#jabodetabekfood#doyankuliner#bakoelkita#bakoelkitafood#bakoelkitafoodandbeverage#bakoelkitabeverage#zomato
@bakoelkita - @bakoelkita Instagram Profile - AutGram.Com
bakoelkita
0

Follow me : @bakoelkita . Kuitiaw goreng special . Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan Buka ; Senin - Minggu jam 10.00 - 22.00 wib . . . #anakjajan #jktfoodbank #jakartacul

Masih suasana kemerdekaan hari ini, gw abi dinner di @lediliel nih! Menu yg gw pesen tentu indonesian food, Nasi Babi Guling! Jadi disini menu2 nya itu asian tapi modern, one of the best babi guling nih menurut gw, lengkap dengan sambal matah dan lawar, babinya super kriuk! Recommended!
Le Diliel Asian Bistro & Bar @lediliel 
On Picture : Nasi Babi Guling
 IDR 145.000
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Pluit Village Lantai 1, West Mezzanine, Jalan Pluit Indah Raya, Jakarta
 10.00 - 22.00 daily
 +6221 6683366
#FoodMaxJkt #FoodMaxLeDiliel #lediliel
FoodMax Jakarta - @foodmaxjkt Instagram Profile - AutGram.Com
foodmaxjkt
2

Masih suasana kemerdekaan hari ini, gw abi dinner di @lediliel nih! Menu yg gw pesen tentu indonesian food, Nasi Babi Guling! Jadi disini menu2 nya itu asian tapi modern, one of the best babi guling nih menurut gw, lengkap dengan sambal matah dan law

Le Diliel
Comments

@foodmaxjkt . . . . . #follow #foodstagram #foodoftheday #dailyfoodfeed #follow4follow #tagforlikes #foodgasm #jkt #vscofood #photooftheday #jakartafood #foodmaxsby #foodmaxjkt #l4l #beautifulcuisines #eatandtreats #followme #explorejakarta #anakjajan #jktfoodbang #makananjakarta #jakartafooddestination

@soularty.shop So yummy 😋

SHRIMP & SQUID KWEY TIAO will makes you forget about diet and cholesterol 
Tag your hungry friends! 
Digital Marketing & Social Media Management @eatandstructure 
VC by @ammafiaz 
Location at Homemade 
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #explorejakarta #mie #videomasak #laperbaper @9gagnomnom @buzzfeedfood @laperbaper #wowkuliner @wowkuliner #igsg #omelette #eater @aaronhandajani #foodbeast #viral #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #NYC #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #exploreindonesia #mukbang #videomasak @video.masak #laperbener @laperbener @tastemade @buzzfeedtasty #aaronhandajani #eatandstructure
AARON HANDAJANI |📍JKT/SG - @aaronhandajani Instagram Profile - AutGram.Com
aaronhandajani
16

SHRIMP & SQUID KWEY TIAO will makes you forget about diet and cholesterol Tag your hungry friends! Digital Marketing & Social Media Management @eatandstructure VC by @ammafiaz Location at Homemade #eeeeeats #devourpower #buzzfeast #feedfeed #exp

Comments

@mandysoto @aaronhandajani recipe?!

@squarydean @leonhard47 damn looks doable

Selamat Malam Semuanyaa!!!!
.
gimana liburanmu ??? menyenangkan ??? ngak ? yaaaa nasib banget yang cuma di rumah doang yakann kita beli aja dlu KFC dan disantap ama indomie Goreng!! suka ??
.
2 Makanan Favourite!! KFC Dan Indomie itu enak banget disantap barengan cuii mau mau??? beli aja sendiri sana
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
MedanFoodlicious - @medanfoodlicious Instagram Profile - AutGram.Com
medanfoodlicious
12

Selamat Malam Semuanyaa!!!! . gimana liburanmu ??? menyenangkan ??? ngak ? yaaaa nasib banget yang cuma di rumah doang yakann kita beli aja dlu KFC dan disantap ama indomie Goreng!! suka ?? . 2 Makanan Favourite!! KFC Dan Indomie itu enak banget disa

Comments

@hungrygomedan Omg

@distributor_buahplum MAU PUNYA SOLUSI BADAN IDEAL TANPA RIBET⁉️⁉️ KITA ADA SOLUSI MUDAHNYA‼️😱 @distributor_buah_plum @distributor_buah_plum @distributor_buah_plum Optrimax Plum Delite yang berbentuk BUAH DAN ADA BIJINYA🍑 yang pastinya AMAN UNTUK GINJAL KARENA BERBENTUK BUAH🍑✔💯 dan kita JANJIKAN TIDAK AKAN KECEWA❤ . Kenapa Harus Optrimax Plum Delite? * 100% menggunakan bahan ALAMI👍 * TURUN 2-15 KG DALAM 1 BULAN✔ * SETELAH 8 JAM KONSUMSI 98% AKAN PUP💩💩 * berbentuk BUAH BUKAN PIL/KAPSUL🍑 * HALAL & LULUS TES UJI COBA DI BANYAK NEGARA🌍 * Dapat dikonsumsi SEMUA UMUR👪 * TIDAK KETERGANTUNGAN❌ * SANGAT DIJANJIKAN TIDAK KECEWA‼️ * Akan kita PANTAU & BANTU perkembangannya👌👌 * HARGA TERJANGKAU KUALITAS TIDAK DIRAGUKAN🍃✔ * TIDAK PERLU MENAHAN NAFSU MAKAN❌❌❌ . Order atau tanya-tanya👇🏻 WA : 082138384383 #plumdiet #plumyogyakarta #optrimaxplum #plumpelangsing #plummurah #buahplum #buahplumdiet #onlineshopjogja #onlineshopindo #buahplumyogya #buahplumdiet #plum #plumkering #buahplumjogja #vscocam #food #nature

Follow me : @bakoelkita .

Bakoel Kita , Kalibata City Square 
Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan
 Open daily ; mon - sun ⏰ 10.00 - 22.00 wib
 Available on GO FOOD
️ 0813 15555971 F‬ree delivery ( kalibata city area only )
.
.
.
#jktfoodcollection#anakjajan#jktfoodbang#jktfooddestination#jakartaculinary#doyanmakan#makansampaikenyang#eatandtreats#myfunfoodiary#jakartafoodies#kalibatacity#kalibatacitysquare#jktculinary#dinner#lunch#jabodetabekfood#doyankuliner#bakoelkita#bakoelkitafood#bakoelkitafoodandbeverage#bakoelkitabeverage#zomato#jktgo#jktfoodhunting#bestfoodjkt#jktinfo#laperbaper#pecandumakanan#mallkcs
@bakoelkita - @bakoelkita Instagram Profile - AutGram.Com
bakoelkita
0

Follow me : @bakoelkita . Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan Open daily ; mon - sun ⏰ 10.00 - 22.00 wib Available on GO FOOD ️ 0813 15555971 F‬ree delivery ( kalib

@brasseriebakery Bread Line Up Photo by @moments_ca
Moments by Cooking Anytime - @moments_ca Instagram Profile - AutGram.Com
moments_ca
1

@brasseriebakery Bread Line Up Photo by @moments_ca

Comments

@moments_ca #starvingtime#instatravel#travelgram#foodgawker#feedfeed#buzzfeedfood#buzzfeast#igfood#yum#eeeeeats#eatandtreats#food#yummy#vscofood#instafood#foodgasm#tasty#foodstagram#foodies#foodporn#f52grams#breads#butter#bakery#bake#baking#cheese

@brasseriebakery Bread Line Up Photo by @moments_ca
Moments by Cooking Anytime - @moments_ca Instagram Profile - AutGram.Com
moments_ca
1

@brasseriebakery Bread Line Up Photo by @moments_ca

Comments

@moments_ca #starvingtime#instatravel#travelgram#foodgawker#feedfeed#buzzfeedfood#buzzfeast#igfood#yum#eeeeeats#eatandtreats#food#yummy#vscofood#instafood#foodgasm#tasty#foodstagram#foodies#foodporn#f52grams#breads#butter#bakery#bake#baking#cheese

@brasseriebakery Bread Line Up Photo by @moments_ca
Moments by Cooking Anytime - @moments_ca Instagram Profile - AutGram.Com
moments_ca
5

@brasseriebakery Bread Line Up Photo by @moments_ca

Comments

@moments_ca @fashionfoodforyou thank you 😄

@moments_ca @soularty.shop amazing pictures you have there 😍

Waktu menunjukan jam supper, dari menu baru @chateraise.id ada MOCHI dengan 3 varian rasa ada STRAWBERRY, MOCHA & MATCHA!
-
Favoritku yang mocha ada rasa kopi tapi ga terlalu strong karena ada campuran cream legendaris mereka  Kalau yang ga suka manis, cocok sama yang matcha nih 
▪▪▪
: Mochi (20k/each)
: Chateraise, Multiple Outlet
Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us 
#BestFoodJKT #bestfood #chateraise #mochi #dessertoftheday
•
#devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #heresmyfood #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #instayum #spoonfeed #infatuation #vscofood #eatfamous #thekitchn #dailyfoodfeed #foodpornshare
Best Food Jakarta 💫 📍JKT - @bestfoodjkt Instagram Profile - AutGram.Com
bestfoodjkt
2

Waktu menunjukan jam supper, dari menu baru @chateraise.id ada MOCHI dengan 3 varian rasa ada STRAWBERRY, MOCHA & MATCHA! - Favoritku yang mocha ada rasa kopi tapi ga terlalu strong karena ada campuran cream legendaris mereka Kalau yang ga suka mani

Chateraise Indonesia
Comments

@bestfoodjkt • • • • • • • • • • • • • • #foodphotographer #jasafoto  #foodjunkie #foodstylist #foodiechats #foodofinstagram #foodieofinstagram #foodshare #foodielife #kindcomments  #foodcoma #kulinerjakarta#makananjakarta #infokuliner #foodgoals #cafejakarta #jktfood #jktfoodies#jakartaculinary #jakartafood#anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang#eatandtreats #makanankekinian #wisatakuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #jakartaselatan

@oleholehpastienak Gambarnya bagus..

-
Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.

Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik.

Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
Informasi kesehatan pasutri
Solusi kehamilan
Infertilitas

Contact person

Konsultasi gratis
Silahkan hubungi WA:
085259483209 
Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
#JKTFOODDESTINATION #ayamgoreng #friedchicken #szechuan #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kidszamannow #karmaantv #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #kfc #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #richeesefactory #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #makananpedas #mcdonalds  #kekinianbanget#jktfooddestination
konsultan kesehatan - @griya_unik.bunda Instagram Profile - AutGram.Com
griya_unik.bunda
2

- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garin

Comments

@griya_unik.bunda #Mukena #mukenah #mukenasutra #mukenaartis #mukenasosialita #mukenamewah #mukenakhadijah #mukenarenda #mukenaabaya #mukenabutik #mukenaoriginal #gamis #gamissyari #gamisset #hijab #kulinerindonesia #umroh

@oyeabread Keren 👏

Mengkonsumsi ice cream dapat merangsang terbentuknya hormon thrombotonin yang bermanfaat untuk menambah suasana  hati, ketenangan, serta menghilangkan stress, terutama pada masa tanda-tanda kehamilan awal.

Jangan lupa like, coment, dan tag pada teman dan sodara kalian yaaa!! .. Konsultasi gratis
Silahkan hubungi WA:
085259483209
konsultan kesehatan - @griya_unik.bunda Instagram Profile - AutGram.Com
griya_unik.bunda
2

Mengkonsumsi ice cream dapat merangsang terbentuknya hormon thrombotonin yang bermanfaat untuk menambah suasana  hati, ketenangan, serta menghilangkan stress, terutama pada masa tanda-tanda kehamilan awal. Jangan lupa like, coment, dan tag pada t

Comments

@griya_unik.bunda . #JKTFOODDESTINATION #ayamgoreng #friedchicken #szechuan #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kidszamannow #karmaantv #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #kfc #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #richeesefactory #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #makananpedas #mcdonalds #kekinianbanget#jktfooddestination

@dy_maskerwajah Yuk ganti dgn masker spirulina skrg juga 😋😉

hoping they drop one on the floor....cuz then it’s mine
Koosh - @_koosh_ Instagram Profile - AutGram.Com
_koosh_
1

hoping they drop one on the floor....cuz then it’s mine

San Francisco Bay Area
Comments

@_koosh_ #cookies #cookiesandcream #redvelvet #cookies🍪 #sprinkles #dessert🍰 #caking #baking #bakingcookies #baker #chef #inthekitchen #oven #baked #selfmade #dessertlover #dessertlovers #treats #eatandtreats #wantsome #delicious #tastesogood #toocute #cutepuppies #cutepuppy #lovedogs🐶 #toocute #cuteness #worldofcutepets #foodgasm

Ini adalah Chef Salad dari @yaudahbistro 
Resto non halal ini terletak di Godangdia, Menteng, Jakpus, buka dari jam 8-12 malam, menyediakan makanan khas Jerman dan juga bir, resto ini juga sering sekali didatangi  turis untuk makan dan ngebir.  Pokoknya jangan takut buat gak kenyang makan salad ini, karena saladnya bener-bener bisa nyenyangin banget. Terdiri dari irisan ham ayam, wortel, jagung, kol, telur, tomat, timun dan ada rotinya juga. Untuk ukurannya sangat besar, bisa untuk (2-4 orang). Selain salad buat kamu yang ingin mencoba menu lain, bisa mencoba pork knuckle nya! Karena itu adalah salah satu menu paling populer disini, untuk satu piringnya berisikan kurang lebih 500 gr pork, cocoknya dimakan sharing (3-4orang) ada baiknya sebelum datang resev dulu untuk menu ini karena untuk memasak menu ini diperlukan 1-2 jam jika tidak salah. Disarankan untuk berpakaian santai karena tidak ada ac dan diresto ini bebas untuk merokok.  #honestreview
.
.
#salad #healthyfood #healthylifestyle #eatandtreats #culinary #kuliner #pork #porkchop #anakjajan #review #foodie #foodvlogger #foodblogger #food #delicious #kulinerjakarta
Angelin Marcella | FOODIE - @angelinmarcella Instagram Profile - AutGram.Com
angelinmarcella
1

Ini adalah Chef Salad dari @yaudahbistro Resto non halal ini terletak di Godangdia, Menteng, Jakpus, buka dari jam 8-12 malam, menyediakan makanan khas Jerman dan juga bir, resto ini juga sering sekali didatangi turis untuk makan dan ngebir. Pokok

@YAUDAH BISTRO
Comments

@promil_tepat.id Beautiful

Happy Dinner everyone! #chinesefoodisalwaysgood 
.
.
Gak pernah kecewa dengan rasanya jika makan chinese food di @ricebowl_indonesia rasanya enak, gurih, nagih. Overall semua menu disini enak semuaaaaa.
.
.
#eatandtreats #culinary #kuliner #pork #porkchop #anakjajan #review #foodie #foodvlogger #foodblogger #food #delicious #kulinerjakarta
Angelin Marcella | FOODIE - @angelinmarcella Instagram Profile - AutGram.Com
angelinmarcella
1

Happy Dinner everyone! #chinesefoodisalwaysgood . . Gak pernah kecewa dengan rasanya jika makan chinese food di @ricebowl_indonesia rasanya enak, gurih, nagih. Overall semua menu disini enak semuaaaaa. . . #eatandtreats #culinary #kuliner #pork #por

Central Park Mall
Comments

@promil_tepat.id Beautiful


Warung Mala yang sangat terkenal di Muara Karang, pluit ini selalu ramai dikunjungi. Buka dari jam 6.30-12 malam. Saking ramainya bahkan orang-orang rela mengantri panjang hingga pinggir jalan. Konsep warung ini adalah semi self service dimana kita mengambil dan memilih sendiri isiannya, isiannya juga banyak pilihannya, disediakan maling (ham babi) dan sosis babi juga. Harga isiannya mulai dari 5-15 ribu. 
Cara ordernya sama seperti jika makan Yong Tau Foo di mall-mall. Setelah selesai memilih dan bayar, lalu akan ditanya deh mau dimasak kering atau kuah. Untuk rasanya enak buat kamu yang suka mala dan pedas. 
Mala sendiri adalah rempah asal tirai bambu yang pedas. Yang unik dari rempah ini adalah kalo gak sengaja tergigit dan mengenai lidah bisa membuat lidah menjadi kebas beberapa saat. Disarankan jika mau ke mala house sudah mengantri sebelum jam 6.30 ya.
.
.
#eatandtreats #culinary #kuliner #pork #porkchop #anakjajan #review #foodie #foodvlogger #foodblogger #food #delicious #kulinerjakarta
Angelin Marcella | FOODIE - @angelinmarcella Instagram Profile - AutGram.Com
angelinmarcella
0

Warung Mala yang sangat terkenal di Muara Karang, pluit ini selalu ramai dikunjungi. Buka dari jam 6.30-12 malam. Saking ramainya bahkan orang-orang rela mengantri panjang hingga pinggir jalan. Konsep warung ini adalah semi self service dimana kita

Mala House
By Chef Widi.  #happyeating
.
.
Penasaraan mau nyobain @doubleusteak karena steak ini sangat populer di Bekasi sejak buka sekitar tahun 2014 jika tidak salah ingat. Harganya berkisar mulai dari 65-110 ribu. Dagingnya sendiri tidak kalah enak loh dengan steak-steak populer yang hargannya lebih mahal. Yang bikin happy di Double U Steak selain bisa memilih topik kentangnya, disini juga bisa memilih topik sayurnya juga mau apa. Tapi, yang paling top sih sausnya. Sausnya Mantep banget, juara.
.
.
#eatandtreats #culinary #kuliner #pork #porkchop #anakjajan #review #foodie #foodvlogger #foodblogger #food #delicious #kulinerjakarta
Angelin Marcella | FOODIE - @angelinmarcella Instagram Profile - AutGram.Com
angelinmarcella
0

By Chef Widi. #happyeating . . Penasaraan mau nyobain @doubleusteak karena steak ini sangat populer di Bekasi sejak buka sekitar tahun 2014 jika tidak salah ingat. Harganya berkisar mulai dari 65-110 ribu. Dagingnya sendiri tidak kalah enak loh deng

Double U Steak by Chef Widhi Bekasi