#doyanjajan
Advertisement
TAHU CABE GARAM
Resep ala @sharlin93 .
.
Ini resep yang paling guampang dibikin,enakk,nagihhh ️️ aku bikin ini untuk makan 2 orang yahh..disesuaikan kalo mau buat makan keluarga.cussss dibuat
.
.
————————
Bahan:
3 buah tahu (potong kotak kecil)
1/4 bgkus tepung bumbu serbaguna original
6 siung bawang putih (cincang halus)
4 cabe rawit potong (kalau suka pedas bisa ditambahi)
Secukupnya daun bawang
Secukupnya garam
Margarin dan minyak untuk menumis
————————
Cara membuat:
1. Campur tahu ke tepung pelapis lalu goreng di minyak panas, angkat dan tiriskan.
2. Panaskan margarin dan minyak diwajan,lalu masukkan bawang putih, tumis hingga berubah warna.
3. Masukkan potongan cabe rawit, daun bawang,sejumput garam,tahu yang sudah digoreng
4. Tes rasa jika kurang asin boleh ditambah garam. Angkat dan sajikan
.
.
#resepcemilan #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakananindonesia #resepmakanananak #resepmakanandiet #yukbelajarmasak #resepkeluarga #berbagiresep #resepnusantara #reseproemahan #resepbaking #bisabikin #resepmakanansederhana #ngemil #cemilan #cemilansehat #jajananenak #makanan #doyanjajan #pangsit #bakso #enakbanget #ngemilenak #cemilankekinian #camilan #cemilanenak #cemilananak
Ala Resepku - @ala_resepku Instagram Profile - AutGram.Com
ala_resepku
0

TAHU CABE GARAM Resep ala @sharlin93 . . Ini resep yang paling guampang dibikin,enakk,nagihhh ️️ aku bikin ini untuk makan 2 orang yahh..disesuaikan kalo mau buat makan keluarga.cussss dibuat . . ———————— Bahan: 3 buah tahu (poton

Advertisement
Alhamdulillah...Terimakasih pelanggan setia Bakmi Gadjah di Jakarta yg untuk sarapan paginya ... #wisatakulinerbekasiwajibnyoba #kulinerbekasimurah #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasikota #kulinerbekasiutara #bakmiegoreng #bakmiayam #bakmieayam #bakmihalal #bakmilovers #bakmigoreng #bakmiebakso #miegoreng #mieayamhalal #mieayambekasi #mieayamlovers #mieayamhomemade #mieayambaso #doyanjajan #jajananbekasiwajibcoba #jajananbekasimurah #jajananhits #jajanankakilima #kulinerbekasi #bekasifoodcity #bekasifoodies #bekasifooddelivery #bekasifoodstreet #bekasiutara #bekasibanget
Bakmi Gadjah - @bakmi_gadjah Instagram Profile - AutGram.Com
bakmi_gadjah
0

Alhamdulillah...Terimakasih pelanggan setia Bakmi Gadjah di Jakarta yg untuk sarapan paginya ... #wisatakulinerbekasiwajibnyoba #kulinerbekasimurah #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasikota #kulinerbekasiutara #bakmiegoreng #bakmiayam #bakmieayam #b

Advertisement
Barusan turun dr dandang, masih nanas. Resep punya mak @fridajoincoffee juan legit, lembyiutt bgt, mantap pokoknya. Suwun resepnya ya maakk 
By @mayasari_widodo .
.
Pais Labu Kuning
Bahan :
- 500 gr labu kuning
- 200 gr gula pasir
- 1/2 sdt garam
- 500 ml santan encer
- 250 gr tepung beras
- secukupnya daun pisang

Cara membuat :
- Potong2 labu kuning lalu kukus hingga matang, buang kulitnya. Haluskan labu (bisa dgn blender/garpu)
- Campurkan labu kuning dgn semua bahan, tambahkan santan lalu aduk rata. Masak adonan dgn api kecil sambil diaduk terus agar tdk gosyong. Setelah adonan mengental, matikan api
- Siapkan daun pisang, beri adonan 2 sdm penuh, lipat. Kukus selama 30 menit hingga matang

#kuetradisional#kuebasah #bolujadul #kuejadul #bolugulung #cemilansore #camilanenak #snackhits #kueenak #rotienak #rotimanis #jualankue #kuehantaran #klepon #bolukukus #rotiempuk #nyemil #rotisehat #martabakmanis #jajananpasar #makanansehat #jajan #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #doyanjajan #jajanpasar #cemilan #jajanan #enakbanget
KUMPULAN RESEP MASAKAN & KUE - @1001resepmasak Instagram Profile - AutGram.Com
1001resepmasak
1

Barusan turun dr dandang, masih nanas. Resep punya mak @fridajoincoffee juan legit, lembyiutt bgt, mantap pokoknya. Suwun resepnya ya maakk By @mayasari_widodo . . Pais Labu Kuning Bahan : - 500 gr labu kuning - 200 gr gula pasir - 1/2 sdt garam - 5

Comments

@richayank Halo kaka, please check and follow IG kami ya

Chocomelting, melted banget! Spongecake yang disiram coklat lumer, bener bener lumerr di mulut.. Cumak 40k aja, Besok READY ya~
.
#pekalongan #pekalonganhits #pekalongankota #gepreklombojo #chocomelting #chomel #coklat #cakekekinian #kuekekinian #cake #chocomeltingpekalongan #jajanan #jajananpekalongan #cemilanenak #jajanenak #jajananenak #kulineraddict #jajananunik #wowlapar #doyanjajan #kulinerpekalongan
Geprek Lombojo - @geprek_lombojo Instagram Profile - AutGram.Com
geprek_lombojo
0

Chocomelting, melted banget! Spongecake yang disiram coklat lumer, bener bener lumerr di mulut.. Cumak 40k aja, Besok READY ya~ . #pekalongan #pekalonganhits #pekalongankota #gepreklombojo #chocomelting #chomel #coklat #cakekekinian #kuekekinian #cak

Jatuh cinta itu tentang apa yg dirasa ....
..
..
..
..
..
..
#igapenyet #penyetribs #spicyribs #spicyfood #redhotchilipappers #pedasnampol #penyetbukris #doyanjajan #doyanmakan #mbaanajajan #foodie #foodies #foodgram
ana purwandari - @anapurwandari Instagram Profile - AutGram.Com
anapurwandari
5

Jatuh cinta itu tentang apa yg dirasa .... .. .. .. .. .. .. #igapenyet #penyetribs #spicyribs #spicyfood #redhotchilipappers #pedasnampol #penyetbukris #doyanjajan #doyanmakan #mbaanajajan #foodie #foodies #foodgram

Comments

@chindenormalita INGET KEBAYA

@anapurwandari @chindenormalita GILAK .. 😂😂😂

Menu malem minggu bersama keluarga,
 . .

#kuliner#kulineran#kulineria#kulinermalam#doyanmakan#doyanjajan#doyanngemil#tukangjajan#tukangmakan#dietmulaibesok#kulinerjakarta#pecintakuliner#kayanyaenak#oppakuliner#cecekuliner#qraved#food#foody#foodlover#justpost#makanyuk#jakarta#makanbanyak#makanenak#sayurmayur#makankenyang#guelaper
malkist adi putra - @malkist_kwok Instagram Profile - AutGram.Com
malkist_kwok
3

Menu malem minggu bersama keluarga, . . #kuliner #kulineran #kulineria #kulinermalam #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #tukangjajan #tukangmakan #dietmulaibesok #kulinerjakarta #pecintakuliner #kayanyaenak #oppakuliner #cecekuliner #qraved #food #foody #foodlover

Comments

@malkist_kwok @egiyargi 😘😜

@jengkelin93 Duduknyaaa ceuuu ,aduhhh perawan duduknyaa gaboleh ngangkang hihihi @malkist_kwok

Bantu larisin dagangan mbah yuk!
BUBUR MBAH WAGINAH
Jl. Kabupaten km 1.5, Yogyakarta
(depan Pawon Ndeso Resto Mas Bit)
Open :
06.00-10.00
Credit @jogjataste

TAG TEMEN KAMU MENGENAI INFO SEHAT SANTAP DI SINILIKE & FOLLOW: 
@santap_viral
@santap_viral
@santap_viral

#santap_viral Dulu Yukzzzz..... guyzz
BERANI COBA ITU BAIK - @santap_viral Instagram Profile - AutGram.Com
santap_viral
1

Bantu larisin dagangan mbah yuk! BUBUR MBAH WAGINAH Jl. Kabupaten km 1.5, Yogyakarta (depan Pawon Ndeso Resto Mas Bit) Open : 06.00-10.00 Credit @jogjataste TAG TEMEN KAMU MENGENAI INFO SEHAT SANTAP DI SINILIKE & FOLLOW: @santap_viral @santap_viral

Comments

@santap_viral #santap_viral #martabak #martabakmanis #martabaktelor #instakuliner #makananindonesia #kuliner #martabakmini #cemilan #ngemil #doyanjajan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansore #snacksehat #makananhalal #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanunik #cemilananak #cemilanhits #cemilanku #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang

Tape goreng cokelat kejo🧀
29.500
Cimory, Puncak
.
.
.
#doyanjajan #doyanmakan #foodphotography #tapegoreng #cimorybogor
Dietnya Nanti Aja - @mangan_masbro Instagram Profile - AutGram.Com
mangan_masbro
2

Tape goreng cokelat kejo🧀 29.500 Cimory, Puncak . . . #doyanjajan #doyanmakan #foodphotography #tapegoreng #cimorybogor

Comments

@malifoods Impeccable 👌

@mangan_masbro @malifoods Thank u❤️

malem minggu pada kemana gaiss..
cerita dong sama mimin..
.
buat yang jomblo malmingan dirumah aja sabar yaa!
.
oh ya guys jgn lupa like comment dan subscribe!
eh salah ya ini bukan yutub!
.
.
mention ke temen kamu yang malem minggunya dirumah aja!
huehehehehe
Banana Boss Nugget - @bananabossnugget Instagram Profile - AutGram.Com
bananabossnugget
4

malem minggu pada kemana gaiss.. cerita dong sama mimin.. . buat yang jomblo malmingan dirumah aja sabar yaa! . oh ya guys jgn lupa like comment dan subscribe! eh salah ya ini bukan yutub! . . mention ke temen kamu yang malem minggunya dirumah aja! h

Surabaya, Indonesia
Comments

@git_hrw @daniellsugiharto kok tau bang?

@bananabossnugget @daniellsugiharto hehehe bully teruss bossss

Nyobain nasi goreng Viral di Youtube .
Karena gue sangat penasaran dgn nasgor tsb yg katanya rame banget, jadi tadi sore gue coba deh buat beli nasgor nya , kebetulan ada menu nasgor seafood jadi gue pesen deh yg seafood . Nah yg gue post itu nasgor seafood yg udah di bungkus ya gaesss . Nasi Goreng Singkawang
JL. Kepu Timur Kemayoran Dekat Es Oyen.
Harga Rp 20.000.

#nasgorengseafood #nasgorviral #kulinerjakartapusat #kulinerkemayoran #nasigoreng #kulinerkepu #doyanjajan #doyanmakan #hobimakan #hobijajan #anakmakan #anakkuliner #anakjajan
Nadifa - @difadoyanjajan Instagram Profile - AutGram.Com
difadoyanjajan
0

Nyobain nasi goreng Viral di Youtube . Karena gue sangat penasaran dgn nasgor tsb yg katanya rame banget, jadi tadi sore gue coba deh buat beli nasgor nya , kebetulan ada menu nasgor seafood jadi gue pesen deh yg seafood . Nah yg gue post itu nasgor

Es Oyen Kepu, Kemayoran
Chocomelting, melted banget! Spongecake yang disiram coklat lumer, bener bener lumerr di mulut.. Cumak 40k aja, Besok READY ya~
.
#pekalongan #pekalonganhits #pekalongankota #gepreklombojo #chocomelting #chomel #coklat #cakekekinian #kuekekinian #cake #chocomeltingpekalongan #jajanan #jajananpekalongan #cemilanenak #jajanenak #jajananenak #kulineraddict #jajananunik #wowlapar #doyanjajan #kulinerpekalongan
Geprek Lombojo - @geprek_lombojo Instagram Profile - AutGram.Com
geprek_lombojo
0

Chocomelting, melted banget! Spongecake yang disiram coklat lumer, bener bener lumerr di mulut.. Cumak 40k aja, Besok READY ya~ . #pekalongan #pekalonganhits #pekalongankota #gepreklombojo #chocomelting #chomel #coklat #cakekekinian #kuekekinian #cak

Emak nya siapa nih?
.
.
.
.
Follow @wacana_diet 
follow juga @mpasi_anak .
.
cr: @bangijal_tv
#dagelan #videolucu #ojoserius #javacomedy #vidgramlucu #drherp #bikinrame #guyonankekinian #ivgcomedy #lagiviral #luculun #ngakaksehat #videolucubanget #gambarlucu #bikinngakak #luculucuvideo #ketawangakak #vidiogram #hahavidgram #kuliner #wisatakuliner #cemilan #doyanjajan #ngemil #gagaldiet #gofood #infokuliner #paidpromote #openendorse #endorsemurah
Jangan di scroll nanti laper - @wacana_diet Instagram Profile - AutGram.Com
wacana_diet
4

Emak nya siapa nih? . . . . Follow @wacana_diet follow juga @mpasi_anak . . cr: @bangijal_tv #dagelan #videolucu #ojoserius #javacomedy #vidgramlucu #drherp #bikinrame #guyonankekinian #ivgcomedy #lagiviral #luculun #ngakaksehat #videolucubanget #ga

Comments

@meliana155 Tahukah kamu? tinggi ideal untuk wanita adalah 165 cm dan 170 cm untuk kamu jika kamu laki-laki, pertanyaanya sudahkah tinggi kamu seideal itu? kalau belum jgn khawatir, ada solusi yg bs kamu pakai untuk masalahmu, cek solusinya di IG @RIZKI_MASTERHERBAL ya..

@peninggi_super_asia1 Kamu jarang olahraga? tapi mau tambah tinggi badan? apakah bisa? bisa banget!! cukup dengan paket produk peninggi kami dan tips peregangan tubuh khusus untuk konsumen kami.. yuk cek IG ku :)

.
.
.
Kepikiran pengen jual makanan apa yg bisa dikirim via ekspedisi, krn kebetulan mayoritas customer saya justru di wilayah Jakarta, Bekasi, Tangerang 
.
.
Minta pendapat ke suami, pengen coba jual TEMPE TERI KACANG BALADO dia meng”iya”kan
.
.
Resep awal ky biasa bikin klo buat konsumsi pribadi dirumah. Mikir lg, tanya sana-sini gmn caranya supaya tetep kriuk2 ga melempem selama bbrp hari. Akhirnya nemu resepnya & memberanikan diri jual hehe
.
.
Alhamdulillaaaah yg udah pernah order (rasa yg sudah direvisi) pd suka & repeat order 
.
.
Open Order ya. Ga bisa mendadak krn saya msh punya balita yg unpredictable bgt kelakuannya 🤭
.
.
.
Price List :
.
.
• 135gr kemasan botol — 20,000
• 250gr kemasan standing pouch — 40,000
• 650gr kemasan food container 1.000ml — 105,000
• 1kg kemasan food container 1.500ml — 160,000
.
.
.
#bandung #tempeterikacang #terikacang #balado #preorder #openorder #like #followme #likeforfollow #likeforlike #jualmakanan #olshopmakanan #makanan #temanmakan #temanmakannasi #foodlover #doyanjajan
pawon_mak_cipa - @pawon_mak_cipa Instagram Profile - AutGram.Com
pawon_mak_cipa
0

. . . Kepikiran pengen jual makanan apa yg bisa dikirim via ekspedisi, krn kebetulan mayoritas customer saya justru di wilayah Jakarta, Bekasi, Tangerang . . Minta pendapat ke suami, pengen coba jual TEMPE TERI KACANG BALADO dia meng”iya”kan . .

Mozzarella Corn Dogs! Jajanan Korea yang Endes 
.
.
TAP 2x  TAG TEMAN KAMU
Jangan lupa follow @1001kuliner
.
.
#repost @yackikuka Amazing Post 
#kuliner #kulinerindonesia #1001kuliner #corndog #corndogs #mozzarella #jajanan #jajanankorea #kulinerjakarta #jajanankekinian #jajananenak #jajan #jajananhits #jajanenak #doyanjajan #jajananunik #destinasijajan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #shareresep #masakansederhana
Rekomendasi Kuliner Enak 😍 - @1001kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
1001kuliner
0

Mozzarella Corn Dogs! Jajanan Korea yang Endes . . TAP 2x TAG TEMAN KAMU Jangan lupa follow @1001kuliner . . #repost @yackikuka Amazing Post #kuliner #kulinerindonesia #1001kuliner #corndog #corndogs #mozzarella #jajanan #jajanankorea #kulinerjaka

Waa ketemu rica-rica kerang nih dideket SKE daerah jambon! .
Harganya cuma 10k kuuy!
Jl. Jambon ( deretan SKE ) yogyakarta
.
Jualannya dari jam 16.00-habiss
.
.
TAG TEMAN KALIAN YUKS!
.
.
#kuliner #wisatakuliner #cemilan #doyanjajan #ngemil #gagaldiet #gofood #infokuliner #ceritamakan #makanan #jajanan #kulinerbandung #kulinerkelapagading #kulinernusantara #makananindonesia #hobimakan #mieayambakso #pesonakuliners #kulinerindonesia #makanankekinian #makanannusantara #nasgor #kulinerenak #makananenak #makankenyang #lupadiet #makanantradisional #wowkuliner
Aneka Kuliner Indonesia - @kulinerindonesia8 Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerindonesia8
1

Waa ketemu rica-rica kerang nih dideket SKE daerah jambon! . Harganya cuma 10k kuuy! Jl. Jambon ( deretan SKE ) yogyakarta . Jualannya dari jam 16.00-habiss . . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kuliner #wisatakuliner #cemilan #doyanjajan #ngemil #gagaldie

Comments

@solusi_langsing 💛💗

Terhasut sama @riderkulineran dan @masakjajan, imanku goyah.
Siomaynya endang bambang gurindang. Ikannya kerasa banget guys 
Coba siapa yang sering beli Siomay disini juga?
.
repost @jogjacarimakan .
.
SIOMAY KANG UJANG
Jalan Ngasem No.67, Kadipaten, Kraton, Jogja
⏰10.00 - 22.00
.
#candukuliner #siomai #siomay #kentangrebus #batagor #ngemil #cemilan #cemilansehat #jajananenak #makanan #doyanjajan #pangsit #bakso #enakbanget #pisang #ngemilenak #cemilankekinian #camilan #cemilanenak #cemilananak #jajanan #cemilanhits
Candu Kuliner - @candukuliner Instagram Profile - AutGram.Com
candukuliner
0

Terhasut sama @riderkulineran dan @masakjajan , imanku goyah. Siomaynya endang bambang gurindang. Ikannya kerasa banget guys Coba siapa yang sering beli Siomay disini juga? . repost @jogjacarimakan . . SIOMAY KANG UJANG Jalan Ngasem No.67, Kadipaten,

Selamat malam mingguan kentangers, semoga malem mingguannya gak bikin kentang
.
.
.
.
.
.
.
#kentanggaring #kentangaaan #kentanggoreng #kentangenak #keripikkentang #keringkentang #snack #snackpotato #jajanan #jajan #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanenak #cemilandepok #cemilanmurah #demenmakan #demenjajan #demenngemil #demennyemil #oleholeh #doyannyemil #doyanamakan #doyanjajan #cemilankentang #kentang
kentangan - @kentangaaan Instagram Profile - AutGram.Com
kentangaaan
0

Selamat malam mingguan kentangers, semoga malem mingguannya gak bikin kentang . . . . . . . #kentanggaring #kentangaaan #kentanggoreng #kentangenak #keripikkentang #keringkentang #snack #snackpotato #jajanan #jajan #jajananenak #jajananmurah #jajanan

.
Selamat Malam Minggu #liufucustomer 
.
Malam minggu begini paling MANTAP makan rame-rame bareng keluarga, anak, adik, kakak, pacar. Dannnnn untuk sajiannya cobain menu “LUMPIA KULIT TAHU” dari @liufuresto ...
.
Kombinasi daging ayam dan udang dalam satu balutan kulit tahu yang PAS. Cocok dimakan dengan nasi putih ataupun Bubur.
.
.
 HALAL
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
LIU FU RESTO 
 Jl. Manyar kertoarjo V/71 (depan Bonnet)
️ 031-5941266 (delivery available) 
.
Jam buka ⏰ 07.00 AM - 01.00 AM
Senin - Jumat : off jam 15.00-17.00
Sabtu & Minggu : Tidak ada OFF
.
--Liu Fu Resto selalu Enak & Sehat —
====================================== #liufuresto #explore_kulinersurabaya  #explorekulinernusantara #explorekulinersurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinerhitssurabaya #infokulinersurabaya #jajankulinersurabaya #makanenaksby #doyanjajan #suroboyofoodies #foodgraphy_sby #exploreindonesia #indonesia #eat #food #foodies #foodstagram #health #taste #good #foodgraphy #kokobuncit #healthyfood #chinesefood
Liu Fu Resto - Surabaya - @liufuresto Instagram Profile - AutGram.Com
liufuresto
0

. Selamat Malam Minggu #liufucustomer . Malam minggu begini paling MANTAP makan rame-rame bareng keluarga, anak, adik, kakak, pacar. Dannnnn untuk sajiannya cobain menu “LUMPIA KULIT TAHU” dari @liufuresto ... . Kombinasi daging ayam dan udang d

Liu Fu Porridge and Chinese resto - Official
A closeup look of our irresistable “Chicken Katsu Curry” breaded chicken fried to perfection with white rice, soft scrambled eggs, japanese curry and white rice🤤
OPENING PROMO 20% OFF! - @phos.coffeeatery Instagram Profile - AutGram.Com
phos.coffeeatery
2

A closeup look of our irresistable “Chicken Katsu Curry” breaded chicken fried to perfection with white rice, soft scrambled eggs, japanese curry and white rice🤤

Phos Coffee & Eatery
Comments

@phos.coffeeatery #anakkopi #kulinerjakarta #laperbener #explorejakarta #doyanjajan #gagaldiet #dietmulaibesok #kulinertangerang #makananhits #jajanankekinian #jakartapusat #jktfooddestination #wowkuliner #kulinernusantara #foodie #foodiesm #laperbaper #cemilankekinian #cemilanhits #zonamakanan #sukamakan #lupadiet

@asihalezra Cool.... 👌

Follow @dailymasak
.Repost from @anekakumpulanresep .
Hari ini bikin lemper ayam,, pakai resepnya @bunda_didi  enak,,
Lemper Ayam

by @denokaiyu
.
Bahan Ketan:
250 gram beras ketan,  rendam 1 jam
150 ml santan dari 1/2 butir kelapa 
½  sendok teh garam, 1 sendok teh gula pasir
2 lembar daun pandan

Bahan Isi:
▪️Fillet dada ayam 250 gram ▪️2 lembar daun salam ▪️1 batang serai, ambil putihnya, memarkan
▪️½  sendok teh garam, ½ sendok teh kaldu ▪️bubuk rasa ayam ( sesuai selera )
▪️1/4 sendok teh merica bubuk ▪️1 sendok makan gula pasir
▪️150 ml santan dari 1/4 butir kelapa ▪️1 sendok makan minyak untuk menumis 
Bumbu Halus:
▪️5 butir bawang merah ▪️2 siung bawang putih ▪️2 butir kemiri, sangrai
▪️1/4 sendok teh ketumbar, sangrai

Cara membuat :

Isi :

Rebus daging ayam sampai matang. Angkat. Suwir suwir halus.

Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun salam dan serai, ayam suwir, garam, kaldu bubuk, merica, gula dan santan. Masak hingga bumbu meresap dan kering.

Ketan :

Kukus ketan selama 10 - 15 menit sampai setengah matang.

Rebus santan, garam, gula dan daun pandan hingga mendidih. Masukkan ketan, aduk rata hingga santan terserap di ketan. Kukus ketan sampai matang selama kurang lebih 30 menit.

Penyelesaian :

Bagi ketan kukus menjadi dua bagian, ratakan di loyang yang sudah di olesi sedikit minyak atau di lapisi plastik atau daun pisang. Padatkan. Tuang adonan isi sampai rata. Tuang sisa ketan kukus di atasnya, ratakan dan padatkan.

Balik ketan,  potong potong persegi panjang atau kotak sesuai selera.

Bungkus dengan daun pisang.

#lemperayam #berbagiresep #doyanbaking #cakedankue #belajarbaking #jajantradisional #resepkuebasah #ketan #foodpict #fotokue #resepjajanan#doyanjajan  #bisabikin  #bolutape #nasiuduk #doyancooking #shareresep #kursusmasak #resepbaking #fotomasak #doyanmasak #masakanrumahan #yukbelajarmasak #resepmommies #kumpulanresepmasak .
Mau direpost? DM ya
Masak Terus - @dailymasak Instagram Profile - AutGram.Com
dailymasak
0

Follow @dailymasak .Repost from @anekakumpulanresep . Hari ini bikin lemper ayam,, pakai resepnya @bunda_didi enak,, Lemper Ayam by @denokaiyu . Bahan Ketan: 250 gram beras ketan, rendam 1 jam 150 ml santan dari 1/2 butir kelapa ½ sendok teh

Buat makan malam kali ye 
.
Credit : @dishby_ifah
.
.
Info :
Bahan-bahan : 
2 potong Ayam Goreng Tepung (dada)
16 buah cabe rawit merah
10 buah cabe rawit hijau
2 siung bawang putih
secukupnya Garam
Secukupnya minyak goreng panas
1 papan pete
.
Cara membuat :
1. Ulek cabe, bawang putih dan garam.. Hingga halus
2. Kemudian siram dengan minyak goreng panas.. Aduk rata
3. Geprek/hancurkan ayam di atas sambal hingga sedikit hancur.. Lalu aduk hingga rata
4. Sajikan dengan nasi dan pete 
.
.
Tag temanmu 
Jangan sungkan untuk like dan follow akun kita untuk tidak ketinggalan informasi lemari makananmu
.
.
#resep #recipe #kuliner #food #cooking #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet  #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #ayam #ayamgeprek #menuharini #makanapa
Lemari Makanan 🔵 - @lemari.makanan Instagram Profile - AutGram.Com
lemari.makanan
1

Buat makan malam kali ye . Credit : @dishby_ifah . . Info : Bahan-bahan : 2 potong Ayam Goreng Tepung (dada) 16 buah cabe rawit merah 10 buah cabe rawit hijau 2 siung bawang putih secukupnya Garam Secukupnya minyak goreng panas 1 papan pete . Cara

Comments

@rotijohnpakcik ❤❤❤❤

Ice cream taco
.
.
TAP 2x  TAG TEMAN KAMU
Jangan lupa follow @1001kuliner
.
.
#repost @paulsfoodhaul Amazing Post 
#kuliner #1001kuliner #kulinerindonesia #masakanrumahan #eskrim #eskrimtaco #icecreamtaco #cemilan #cemilanmanis #jajanan #camilan #demenmakan #jajan #makananenak #doyanjajan #ngemil #cemilankekinian #cemilanenak #jajananpasar #jajananenak #cemilansore #gofood
Rekomendasi Kuliner Enak 😍 - @1001kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
1001kuliner
3

Ice cream taco . . TAP 2x TAG TEMAN KAMU Jangan lupa follow @1001kuliner . . #repost @paulsfoodhaul Amazing Post #kuliner #1001kuliner #kulinerindonesia #masakanrumahan #eskrim #eskrimtaco #icecreamtaco #cemilan #cemilanmanis #jajanan #camilan #dem

Comments

@san.shinegift Dimana ya itu?

@okimaqil 👍hmmm

Repost @madukelengkeng - Repost @convertmuslim - Repost @saleehaerla - .Bener juga ya moms.~~~~~~~Gak hujan gak terang, namanya sakit bisa datang kapan aja, betul? yetok obat2an yang alami dari herbal jelas pilihan bijak agar keluarga tetap sehat, energik dan tidak mudah sakit2an. Minum madu, habbatussauda, sari kurma, minyak zaitun dan obat tradisional tentu solusi yang baik, bukan? Beli di @tokoherbalmuslim aja garansi 100% asli hub 089694107599 (fast respon)~~~~~~~ ...#ibu2rempong #ayamfrozen #eskrimhomemade #happycookingday #molring #laukpraktis #kuekotak #makasarfood #paseh #makananpraktis #siapsaji #seleranusantara #bandeng #steaknyaindonesia #bakwanjagung #kulinerhalal #duriankupasmedan #sambelijo #cemilancilacap #snackpedas #kulineronline #ngemilenak #marimakan #doyanjajan #jajananonline #makanankekinian #pecintakuliner #cemilankekinian #makananringan
Habbatussauda Asli Oil - @habbatussaudaasli Instagram Profile - AutGram.Com
habbatussaudaasli
0

Repost @madukelengkeng - Repost @convertmuslim - Repost @saleehaerla - .Bener juga ya moms.~~~~~~~Gak hujan gak terang, namanya sakit bisa datang kapan aja, betul? yetok obat2an yang alami dari herbal jelas pilihan bijak agar keluarga tetap sehat, en

Chicken Katshu Menu Baru dari Mamarama Homemade..
Ayo yang mau makan katshu sehat,gak perlu ke restoran mahal,di Mamarama murah dan sehat pastinya,, Makan Sehat,Hemat,Gak Ribett..🤗 #chickenkatsumurah 
#murahdansehat 
#homemadeisbetter 
#frozenfoodjkt 
#nopengawetmakanan 
#doyanjajan
mama rama homemade - @mamarama_homemade Instagram Profile - AutGram.Com
mamarama_homemade
0

Chicken Katshu Menu Baru dari Mamarama Homemade.. Ayo yang mau makan katshu sehat,gak perlu ke restoran mahal,di Mamarama murah dan sehat pastinya,, Makan Sehat,Hemat,Gak Ribett..🤗 #chickenkatsumurah #murahdansehat #homemadeisbetter #frozenfood

Pada tau ini buah apa ? 
Sengaja ga ada kulitnya biar pada ga tau.. 
.
.
Jangan lupa follow @dapurimpian dan like
fanspage kami di Dapur Impian
.
.
#buah #makanan #kuliner #jajanan #kulinernusantara #kulinerbandung #makan #jajanpasar #asinan #bakso #jajan #pecel #kulinerbali #cemilan #nasgor #makanansehat #hobimakan #enak #makanan #enakbanget #jajananenak #jajanantradisional #doyanjajan #cemilankekinian #jajananhits #makanankekinian #jajananunik #makanpedas #ngemil #cemilanenak
Dapur Impian - @dapurimpian Instagram Profile - AutGram.Com
dapurimpian
16

Pada tau ini buah apa ? Sengaja ga ada kulitnya biar pada ga tau.. . . Jangan lupa follow @dapurimpian dan like fanspage kami di Dapur Impian . . #buah #makanan #kuliner #jajanan #kulinernusantara #kulinerbandung #makan #jajanpasar #asinan #bakso #

Comments

@nfnofita_ duku

@dio_defriwandi Duku

Dear : Loyal Customer ️️️️
@yolsyolsshop toko yang menjual aneka makanan dan minuman menyediakan makanan beku dan makanan siap santap . Beberapa menu makanan yang termasuk dalam kategori ini adalah : - promees Milk 
- Arabica Gayo 
#frozenfood#kopigayo#promeesmilk#duriancake#duriankupas#sosissolo#pancakedurian#kebabwins#yolsyolsfood#yolsyolsbeverage#cileungsi#bogor#jakarta#cibubur#Bekasi#food#online#instafood#dagelan#eatyourfood#doyanjajan#jajanankekinian#makananenak#belanjaMurah#durianmedan#foodandbrverage#express#yummy#happytummie
Frozen food - @yolsyolsshop Instagram Profile - AutGram.Com
yolsyolsshop
0

Dear : Loyal Customer ️️️️ @yolsyolsshop toko yang menjual aneka makanan dan minuman menyediakan makanan beku dan makanan siap santap . Beberapa menu makanan yang termasuk dalam kategori ini adalah : - promees Milk - Arabica Gayo #frozenfoo

#rotisrikayatetfai Sekarang @roti__srikaya_tet_fai mengerti kebutuhan pecinta jajanan traditonal, kini hadir di gofood untuk melayani kamu kamu supaya tidak harus bermacet ria untuk bisa menikmati roti enak khas kalimantan ini.. rasa nya sudah tidak usa di ragukan lagi deh selai srikaya asli kuning telur TANPA PENGAWET, TANPA PEWARNA, ASLI PANDAN (aroma pandan nya wangiiiiii bangeeett)  Tunggu apa lagi??? Cobain sendiri rasa nya yang bikin nagih dan gak cukup 1 🤤🤤 roti nya ada 3 varian (goreng, kukus, panggang) kesukaan saya ya semua nyaaa 
Cocok banget nih untuk acara kumpul keluarga, arisan, acara pemberkatan dll (pokok nya cucok untuk semua acara deh) #jajananpasar #cemilan #cemilanenak #kulinerkrendang #happytummy #jajanan #jajanantradisional #jajanpasar #kuekampung #kuepasar #makanan #makananenak #kuliner #kulinerjabodetabek #jajananjakarta #jktfoodbang #jktfoodhunting #kulinerinfo #kulinerinfojakarta #kulinernusantara #kulinerjakarta #rotisrikaya #rotisrikayatetfai #jajananenak #doyanjajan #doyanmakan #doyanngemil #dessert #cemilanmurah #cemilankekinian
Jln krendang raya no 195A (depan jne)
Jln krendang raya no 39 (samping metro motor atau depan tk abun)
Wa 082113552229
Tlp 082113552228
Roti srikaya tet fai krendang - @roti__srikaya_tet_fai Instagram Profile - AutGram.Com
roti__srikaya_tet_fai
0

#rotisrikayatetfai Sekarang @roti__srikaya_tet_fai mengerti kebutuhan pecinta jajanan traditonal, kini hadir di gofood untuk melayani kamu kamu supaya tidak harus bermacet ria untuk bisa menikmati roti enak khas kalimantan ini.. rasa nya sudah tidak

Roti Srikaya Tet Fai
Kesukaan gue, chicken cordon blue 
Kentang goreng dan saladny pun endesss .
.
amnesty coffee enggal ( jl. tulang bawang 15, enggal B.Lampung)
 chicken cordon blue 35K
.
.
@amnestycoffee #chickencordonblue#americanocoffee#kulinerlampung#kulinerindonesia#kuliner#jajanan#food#kulinerkekinian#cafekekinian#makan#dietmulaibesok#laperbaper#laperbener#doyanmakan#doyanjajan#doyankuliner#jajananlampung#lampungfoodies#foodieslampung#amnestycoffee
food jajanan kuliner - @foodphotobycaca Instagram Profile - AutGram.Com
foodphotobycaca
1

Kesukaan gue, chicken cordon blue Kentang goreng dan saladny pun endesss . . amnesty coffee enggal ( jl. tulang bawang 15, enggal B.Lampung) chicken cordon blue 35K . . @amnestycoffee #chickencordonblue #americanocoffee #kulinerlampung #kulinerindones

Comments

@piemethis great post, check out some of ours! 👍

Jie Kuki TRIPLE CHOCO besok READY ya, yang senapsaran rasanya gimana langsung order sekarang jugakk (kontak on bio), karna sayang banget kalo kalian ga cobain kue kekinian ini, enaks nya ga pake nipu, enak parah 
.
#pekalongan #pekalonganhits #pekalongankota #gepreklombojo #cakeinjar #cakedalambotol #cakekekinian #kuekekinian #cake #jiekuki #jiekukipekalongan #jajanan #jajananpekalongan #cemilanenak #jajanenak #jajananenak #kulineraddict #jajananunik #wowlapar #doyanjajan #kulinerpekalongan
Geprek Lombojo - @geprek_lombojo Instagram Profile - AutGram.Com
geprek_lombojo
0

Jie Kuki TRIPLE CHOCO besok READY ya, yang senapsaran rasanya gimana langsung order sekarang jugakk (kontak on bio), karna sayang banget kalo kalian ga cobain kue kekinian ini, enaks nya ga pake nipu, enak parah . #pekalongan #pekalonganhits #pekalo

Ingin buat kudapan yang ringan, sambil menemani ngeteh di sore hari? Makanan satu ini gampang banget dibuatnya!
Cc: @anstatasya 
Bahan:
5 buah tahu putih
100 g tepung kanji
50 g tepung beras
30 ml air 
1 sdm bawang putih bubuk
½  sdm merica
1 sdm ketumbar
Garam
Gula
Minyak

Cara Membuat:
1. Hancurkan tahu dengan menggunakan garpu, teksturnya agak kasar, jangan terlalu halus.
2. Campurkan dengan tepung tapioka, tepung beras, air dan bumbu halus. Aduk rata.
3. Cetak dengan sendok lalu goreng dalam minyak panas hingga kuning keemasan.
4. Siap dan disajikan.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut  #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #wisatakuliner #cemilan #doyanjajan #ngemil #gagaldiet #gofood #infokuliner #makanyuk #ceritamakan #makanan #kulinerbandung #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerkelapagading
Resep Masakan Enak - @resep.masakanenak Instagram Profile - AutGram.Com
resep.masakanenak
0

Ingin buat kudapan yang ringan, sambil menemani ngeteh di sore hari? Makanan satu ini gampang banget dibuatnya! Cc: @anstatasya Bahan: 5 buah tahu putih 100 g tepung kanji 50 g tepung beras 30 ml air  1 sdm bawang putih bubuk ½ sdm merica 1 sdm k

Jie Kuki MILO besok READY ya, yang senapsaran rasanya gimana langsung order sekarang jugakk (kontak on bio), karna sayang banget kalo kalian ga cobain kue kekinian ini, enaks nya ga pake nipu, enak parah 
.
#pekalongan #pekalonganhits #pekalongankota #gepreklombojo #cakeinjar #cakedalambotol #cakekekinian #kuekekinian #cake #jiekuki #jiekukipekalongan #jajanan #jajananpekalongan #cemilanenak #jajanenak #jajananenak #kulineraddict #jajananunik #wowlapar #doyanjajan #kulinerpekalongan
Geprek Lombojo - @geprek_lombojo Instagram Profile - AutGram.Com
geprek_lombojo
0

Jie Kuki MILO besok READY ya, yang senapsaran rasanya gimana langsung order sekarang jugakk (kontak on bio), karna sayang banget kalo kalian ga cobain kue kekinian ini, enaks nya ga pake nipu, enak parah . #pekalongan #pekalonganhits #pekalongankota

Jie Kuki CHEESE besok READY ya, yang senapsaran rasanya gimana langsung order sekarang jugakk (kontak on bio), karna sayang banget kalo kalian ga cobain kue kekinian ini, enaks nya ga pake nipu, enak parah 
.
#pekalongan #pekalonganhits #pekalongankota #gepreklombojo #cakeinjar #cakedalambotol #cakekekinian #kuekekinian #cake #jiekuki #jiekukipekalongan #jajanan #jajananpekalongan #cemilanenak #jajanenak #jajananenak #kulineraddict #jajananunik #wowlapar #doyanjajan #kulinerpekalongan
Geprek Lombojo - @geprek_lombojo Instagram Profile - AutGram.Com
geprek_lombojo
0

Jie Kuki CHEESE besok READY ya, yang senapsaran rasanya gimana langsung order sekarang jugakk (kontak on bio), karna sayang banget kalo kalian ga cobain kue kekinian ini, enaks nya ga pake nipu, enak parah . #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganko

Jie Kuki MANGO besok READY ya, yang senapsaran rasanya gimana langsung order sekarang jugakk (kontak on bio), karna sayang banget kalo kalian ga cobain kue kekinian ini, enaks nya ga pake nipu, enak parah 
.
#pekalongan #pekalonganhits #pekalongankota #gepreklombojo #cakeinjar #cakedalambotol #cakekekinian #kuekekinian #cake #jiekuki #jiekukipekalongan #jajanan #jajananpekalongan #cemilanenak #jajanenak #jajananenak #kulineraddict #jajananunik #wowlapar #doyanjajan #kulinerpekalongan
Geprek Lombojo - @geprek_lombojo Instagram Profile - AutGram.Com
geprek_lombojo
0

Jie Kuki MANGO besok READY ya, yang senapsaran rasanya gimana langsung order sekarang jugakk (kontak on bio), karna sayang banget kalo kalian ga cobain kue kekinian ini, enaks nya ga pake nipu, enak parah . #pekalongan #pekalonganhits #pekalongankot

Jie Kuki TRIPLE CHOCO besok READY ya, yang senapsaran rasanya gimana langsung order sekarang jugakk (kontak on bio), karna sayang banget kalo kalian ga cobain kue kekinian ini, enaks nya ga pake nipu, enak parah 
.
#pekalongan #pekalonganhits #pekalongankota #gepreklombojo #cakeinjar #cakedalambotol #cakekekinian #kuekekinian #cake #jiekuki #jiekukipekalongan #jajanan #jajananpekalongan #cemilanenak #jajanenak #jajananenak #kulineraddict #jajananunik #wowlapar #doyanjajan #kulinerpekalongan
Geprek Lombojo - @geprek_lombojo Instagram Profile - AutGram.Com
geprek_lombojo
0

Jie Kuki TRIPLE CHOCO besok READY ya, yang senapsaran rasanya gimana langsung order sekarang jugakk (kontak on bio), karna sayang banget kalo kalian ga cobain kue kekinian ini, enaks nya ga pake nipu, enak parah . #pekalongan #pekalonganhits #pekalo

Jie Kuki RED VELVET CHEESE besok READY ya, yang senapsaran rasanya gimana langsung order sekarang jugakk (kontak on bio), karna sayang banget kalo kalian ga cobain kue kekinian ini, enaks nya ga pake nipu, enak parah 
.
#pekalongan #pekalonganhits #pekalongankota #gepreklombojo #cakeinjar #cakedalambotol #cakekekinian #kuekekinian #cake #jiekuki #jiekukipekalongan #jajanan #jajananpekalongan #cemilanenak #jajanenak #jajananenak #kulineraddict #jajananunik #wowlapar #doyanjajan #kulinerpekalongan
Geprek Lombojo - @geprek_lombojo Instagram Profile - AutGram.Com
geprek_lombojo
0

Jie Kuki RED VELVET CHEESE besok READY ya, yang senapsaran rasanya gimana langsung order sekarang jugakk (kontak on bio), karna sayang banget kalo kalian ga cobain kue kekinian ini, enaks nya ga pake nipu, enak parah . #pekalongan #pekalonganhits #p

Cheesy Chicken Nuggets
Resep ala @dapurlinna
.
.
Bahan :
300 gr daging ayam giling
75 gr tepung sagu ( jika tdk ada bs diganti dg tapioka )
75 ml susu uht
50-75 gr keju quick melt, parut
2 butir telur (ukuran kecil)
1 sdm penuh bawang goreng, remas hingga hancur
1/2 sdt bw putih bubuk
1 sdt garam atau secukupnya
1/4 sdt lada bubuk
Kaldu ayam bubuk secukupnya ( optional )
Minyak

Celupan :
Telur kocok

Pelapis :
Tepung panir orange

Cara Membuat :
1. Campur semua bahan jadi 1, aduk rata.
2. Olesi loyang dengan minyak, tuang adonan ke dalam loyang.
3. Kukus selama kurang lebih 30 menit. Dinginkan lalu potong2.
4. Celupkan ke dalam telur dan gulingkan ke tepung panir, lakukan hingga habis.
5. Simpan di freezer selama 2 jam.
6. Goreng hingga keemasan.
7. Sajikan dg saus sambal atau saus tomat.
.
.
#resepcemilan #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakananindonesia #resepmakanananak #resepmakanandiet #yukbelajarmasak #resepkeluarga #berbagiresep #resepnusantara #reseproemahan #resepbaking #bisabikin #resepmakanansederhana #ngemil #cemilan #cemilansehat #jajananenak #makanan #doyanjajan #pangsit #bakso #enakbanget #pisang #ngemilenak #cemilankekinian #camilan #cemilanenak #cemilananak
Ala Resepku - @ala_resepku Instagram Profile - AutGram.Com
ala_resepku
0

Cheesy Chicken Nuggets Resep ala @dapurlinna . . Bahan : 300 gr daging ayam giling 75 gr tepung sagu ( jika tdk ada bs diganti dg tapioka ) 75 ml susu uht 50-75 gr keju quick melt, parut 2 butir telur (ukuran kecil) 1 sdm penuh bawang goreng, remas h

 Stik Tempe Brokoli Keju 
.
Resep ala @harsantiyuli .
Bahan Stik :
- tempe (secukupnya), kukus, haluskan
- brokoli (secukupnya), kukus, cincang
- keju parut (sesuai selera)
- 1 sdm ayam giling (optional, bisa skip)
- 1 sdm tepung maizena
- gula garam - minyak untuk menggoreng
.
 Bahan Pelapis :
- tepung terigu
- air
- tepung roti
.
 Cara Membuat :
1. Campur semua bahan stik (kecuali minyak goreng), lalu buat bentuk memanjang. Sisihkan.
2. Untuk bahan pelapis, campur tepung terigu dengan air, tp jgn terlalu encer. Masukkan adonan stik yg sudah dibentuk tadi ke adonan tepung terigu, lalu ke tepung roti.
3. Panaskan minyak, kecilkan api. Goreng stik sampai kuning kecoklatan.
4. Angkat, sajikan.
.
.
#resepcemilan #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakananindonesia #resepmakanananak #resepmakanandiet #yukbelajarmasak #resepkeluarga #berbagiresep #resepnusantara #reseproemahan #resepbaking #bisabikin #resepmakanansederhana #ngemil #cemilan #cemilansehat #jajananenak #makanan #doyanjajan #pangsit #bakso #enakbanget #pisang #ngemilenak #cemilankekinian #camilan #cemilanenak #cemilananak
Ala Resepku - @ala_resepku Instagram Profile - AutGram.Com
ala_resepku
0

Stik Tempe Brokoli Keju . Resep ala @harsantiyuli . Bahan Stik : - tempe (secukupnya), kukus, haluskan - brokoli (secukupnya), kukus, cincang - keju parut (sesuai selera) - 1 sdm ayam giling (optional, bisa skip) - 1 sdm tepung maizena - gula garam

Udah pernah nyobain rasa @nie2timebubble apa aja ?? .
.
.
.
.
.

#nie2timebubble #thaitea #drink #doyanjajan #bubbledrink #bubbletea #bubblelovers  #thaitea #greentea #chocolate #capppucino #caramel #mochacino #bubblegum #vanilla #blacktea #taro #avocado #cempakaputih #jakartapusat #nie2time #nie2bubble #lfl #fff #lfl
Nie 2 Time Bubble - @nie2timebubble Instagram Profile - AutGram.Com
nie2timebubble
1

Udah pernah nyobain rasa @nie2timebubble apa aja ?? . . . . . . #nie2timebubble #thaitea #drink #doyanjajan #bubbledrink #bubbletea #bubblelovers #thaitea #greentea #chocolate #capppucino #caramel #mochacino #bubblegum #vanilla #blacktea #taro #avo

Comments

@eghamegaa Thai tea,green tea,black tea,bubblegum,vanila,chocolate,avocado,cappucino

Produk kemasan Rumah Makan Mira bisa dikirim seluruh Indonesia ya. Alhamdulillah Rumah Makan Mira pun dikenal service nya yang cepat 
.
WA : +6287886684212
.
#rumahmakanmira #kuliner #instafood #food #foodporn #foodie #jajanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #doyanjajan #wisatakuliner #jakartaculinary #doyanmakan #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #makanenak #foodlovers #anakjajan #davidjajan #eatandtreats #missnomnom #foodstagram #foodgasm #makanmana #jktgo #rendang #dendengbalado
RM. MIRA - @rumahmakan.mira Instagram Profile - AutGram.Com
rumahmakan.mira
1

Produk kemasan Rumah Makan Mira bisa dikirim seluruh Indonesia ya. Alhamdulillah Rumah Makan Mira pun dikenal service nya yang cepat . WA : +6287886684212 . #rumahmakanmira #kuliner #instafood #food #foodporn #foodie #jajanan #kulinerjakarta #kuline

Comments

@peninggisuper.murah03 Cita-cita apa yang kamu iiinginkan? sudahkah tinggi badanmu memadai? tinggiii ideal adalah 165 cm untuk kamu yang wanita dan 170 cm untuk kamu yang laki-lakiii, tinggi badan sangat berpengaruh pada apa yang kamu cita-citakan, jgn sampaiii menyesal, cek deh IG ku ada solusinya untuk masalahmu :)

Di antara gelato-gelato di Makassar, ini termasuk yang nyaman di lidah ramah di kantong. - @diditpalisuri
---
Thanks for the review! ⭐
---
 Lucé Gelato #RealItalianGelato
Open:
 8AM - 10.00PM (Tuesday - Sunday)
 8AM - 9.30PM (Monday)
 Jln. Sulawesi No. 181 (Cahaya Oleh-Oleh)
---
#lucegelato #makassar #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #infomakassar #doyanjajan #makassarhits #makassarculinary #makassarkuliner #nongkrongmakassar #idfoodblogger #wtffoodies #makassarfoodies #gelatolovers #foodamology #food_mystyle #tagstagramers #eatandeat #nongkrongmakassar #cafemakassar #instamakassar #gelatoitaliano
Lucé Gelato - @lucegelato Instagram Profile - AutGram.Com
lucegelato
0

"Di antara gelato-gelato di Makassar, ini termasuk yang nyaman di lidah ramah di kantong." - @diditpalisuri --- Thanks for the review! ⭐ --- Lucé Gelato #realitaliangelato Open: 8AM - 10.00PM (Tuesday - Sunday) 8AM - 9.30PM (Monday) Jln. Sulaw

Cahaya Oleh-Oleh Makassar
Duh ngeces 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau suka di Like ya, tap 2x ️
Tag juga teman kamu yg paling doyan minum es campur!! 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cr. @perutkarets #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananmurah #jajananpasar #jajanansehat #keripik #jajanenak #cemilan #jajan #jajananenak #jajananhalal #keripikpedas #cemilanpedas #jajananjadul #jajananhits #makananenak #makanterus
Dapur Nusantara - @dapur_nusa Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_nusa
1

Duh ngeces ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalau suka di Like ya, tap 2x ️ Tag juga teman kamu yg paling doyan minum es campur!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cr

Comments

@rumah_kemasan_malang asyikkk

Wahhh doyan banget sama bakso macam ini, bikin ketagihan 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau suka di Like ya, tap 2x ️
Tag juga teman kamu yg paling doyan makan bakso!! 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cr. @hungryeyes.id #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananenak #cemilan #cemilanhits #keripikpisang #jajananindonesia #keripikpedas #enakbanget #cemilansehat #ngemil #cemilananak #makanansehat
Dapur Nusantara - @dapur_nusa Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_nusa
1

Wahhh doyan banget sama bakso macam ini, bikin ketagihan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalau suka di Like ya, tap 2x ️ Tag juga teman kamu yg paling doyan makan bakso!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

Comments

@rumah_kemasan_malang apa tu

Bikin Kue pake RICECOOKER 
Cheesecake Orange 
.
 @tastyjapan .
Bahan :
Pancake mix 150 gr
gula 100 gram
krim keju 50 gr
2 telur
1 Jeruk
jus lemon 1 sendok makan
mentega cair 50gr

Cara membuat :
Bagaimana membuat
1. Cuci Jeruk dengan baik dan potong selebar 1mm. 
2. Tuangkan krim keju dan gula ke dalam mangkuk lalu aduk, Masukan telur dan aduk hingga halus. 
3. Parut kulit jeruk bagian terluar, tambahkan jus lemon dan aduk. Tambahkan campuran pancake mix dan aduk, tambahkan mentega cair dan aduk lagi.
4. Oleskan mentega cair ke panci bagian dalam penanak nasi, lalu taburi gula dan tempelkan irisan jeruk (1).
5. Tuang adonan ke dalam penanak nasi dan masak selama 40 menit. 
6. selesai :) Potong sesuai ukuran pilihan Anda, dan tambahkan yoghurt dan mint sesuai selera.
.
.
#kue #cakedankue #jajananpasar #yukbelajarmasak #shareresep #brownieskukus #hobibaking #fotokue #bolukukus #cakekekinian #resepmudah #kuetradisional #doyanjajan #cemilan #jajananbandung #jajanankekinian #kuliner #jajanpasar #cemilansore #camilanenak #makananhalal #ngemil #gagaldiet #gofood #demenmakan #wowkuliner #kuekeju #cheesecake #doyanbaking#bakingcourse
Dapur Nusantara - @dapur_nusa Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_nusa
0

Bikin Kue pake RICECOOKER Cheesecake Orange . @tastyjapan . Bahan : Pancake mix 150 gr gula 100 gram krim keju 50 gr 2 telur 1 Jeruk jus lemon 1 sendok makan mentega cair 50gr Cara membuat : Bagaimana membuat 1. Cuci Jeruk dengan baik dan potong

Kebab turkey
Jadi ngidam kebab nih 
.
Credit @siralikebap
.
Tag temanmu 
Jangan sungkan untuk like dan follow akun kita untuk tidak ketinggalan informasi lemari makananmu
.
.
#resep #recipe #kuliner #food #cooking #laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet  #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #pecandumakanan #kebab #kebabkekinian #menuharini #makanapa
Lemari Makanan 🔵 - @lemari.makanan Instagram Profile - AutGram.Com
lemari.makanan
0

Kebab turkey Jadi ngidam kebab nih . Credit @siralikebap . Tag temanmu Jangan sungkan untuk like dan follow akun kita untuk tidak ketinggalan informasi lemari makananmu . . #resep #recipe #kuliner #food #cooking #laperbener #anakkuliner #doyanjajan

Selamat berhari sabtu. Kita dirumah ajaaa   ngabisin stok cemilan di lemari.  Sekalian cake potong ini buat ustadzah ngajinya si anak lanang. Jadi cuma kebagian foto aja, ga ke incip blas. 
#cakepotong #cakepotonghias #bolujadul #bolujadulenak #bolujadoel #kuebolu #bolupotong #bolu #kue #kueboluenak #bakingpemula #bakinghobby #hobibaking #hobijajan #hobbybaking #doyanbaking #belajarbaking #bakingtoday #baking #bakingbareng #doyanngemil #doyanjajan #cakepotonng #instafoodie #instafood #instafoodporn #foodgram #cakekekinian #homemade #homemadefood
By Ning Riesya - @njamur.mak Instagram Profile - AutGram.Com
njamur.mak
2

Selamat berhari sabtu. Kita dirumah ajaaa ngabisin stok cemilan di lemari. Sekalian cake potong ini buat ustadzah ngajinya si anak lanang. Jadi cuma kebagian foto aja, ga ke incip blas. #cakepotong #cakepotonghias #bolujadul #bolujadulenak #boluj

Taman, Jawa Timur, Indonesia
Comments

@ensiklopedianak_ baguus..

@ensiklopedianak_ :)