#cumiasin
Advertisement
Buat kakak2 yg sering nanya...
Sambelnya bisa tahan sampe brpa hari kak??
Sambelnya bisa tahan smpe 4hri ya,buat dkrim ke luar kota aman bgt  trus kalo dsimpen ke kulkas bisa tahan lebih lama yg penting jgn lupa tutup putih bagian dlmnya dipake ( jgn dbuang) biar udaranya ga masuk dan ga basi

Harganya berapa kak??
Harga satu botolnya 65k (blm termasuk ongkir) beratnya 250gr ukuran botol 320ML
Dan buat sekarang kita cuma ada sambel cumi jingkrak yg CABE MERAH tidak ada menu lainnya... Pengirimannya gimana kak??
Kalo masih sekitaran kota padang kita pke gojek (goshop) yg order gojek/grabnya kita aja biar drivernya ga bingung nanya2 alamat pastinya dmn. trus skitaran sumbar /pku /mukomuko bengkulu kita paketinnya via trafel biar lebih cepat sampenya ,dan pngiriman pke  jne&tiki buat kekota lainnya .

Ongkirnya brpa kak?
Buat yg dikota pdang silahkan dicek dulu ongkirnya sblum order digojek (goshop) / grab dari lokasi masing2 buat mastiin ongkirnya brp, alamat kita di komplek cimpago putih & cendana tabiang kota padang.buat yg dkirim via trafel ongkirnya mulai dri 20 -35rb ya  krn stiap daerah bsa beda2 ongkir trafelnya 
 Untuk pembayaran dkota padang langsung sama driver gojek/grabnya ya,dan utk diluar kota stelah kita krimkan barang baru dtransfer krna kita mastiin ongkirnya dlu.

Sambelnya pedes ga kak?
Buat sekarang sambelnya ga spedes yg kmaren .knapa? Krna kbanyakan kakak2nya ga kuat sma pdesnya jdi buat pdesnya kita kurangin... Cuminya basah apa kering kak??
Sambel cumi jingkraknya pke baby cumi asin ya kak cuminya kecil imut2 bgt dan djamin ga akan terasa asinnya lagi malah kaya cumi segar sambelnya🦑 & no pke bahan pengawet Yuk di order kakak2 djamin ketagihan🦑🦑  langsung aja kirim format ordernya melalui Dm/WA ke no 081364634348 dan jgn lupa lgsung isi formatnya ya...
A/n :
Alamat lengkap:
No Hp :
Jumlah:
dtunggu orderannya ya
Terimakasih #sambelcumi
#cumiasin 
#cumiasinpedes
#jajananpadang
#padangfoodgram 
#dapurorchie
#sambelcumijingkrak 
#sambelcumipadang 
#kulinerpadang 
#wisatakulinerpadang
Sambel Cumi Padang - @dapur_orchie Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_orchie
0

Buat kakak2 yg sering nanya... Sambelnya bisa tahan sampe brpa hari kak?? Sambelnya bisa tahan smpe 4hri ya,buat dkrim ke luar kota aman bgt trus kalo dsimpen ke kulkas bisa tahan lebih lama yg penting jgn lupa tutup putih bagian dlmnya dipake ( jgn

Padang, Indonesia
Menu iftar hari ini, nasi jeruk, cumi asin, sambal terong hejo, kripik balado, telur dadar
.
#iftar #nasijeruk #cumiasin #kuliner #jajanan #puasa #bukber #nusantara
Wiracandra WK - @maswirawk Instagram Profile - AutGram.Com
maswirawk
2

Menu iftar hari ini, nasi jeruk, cumi asin, sambal terong hejo, kripik balado, telur dadar . #iftar #nasijeruk #cumiasin #kuliner #jajanan #puasa #bukber #nusantara

Comments

@dtatiana Enak bener neich Wir

@maswirawk @dtatiana Alhamdulillah....

Jajanan enak nih

Cr. @kenandgrat

Grat lagi kena virus telor gulung..emang enak sih. Gurih pedes2 manis gitu.. liat minyaknya syerem siiii....
Harganya rp 18.000 untuk 6 pcs. Mahal sih karena tempatnya yg emang gak di gerobak.. rasa sih mirip2 aja hehe... .
#kulinerenak #kulineran #makanankekinian #wisatakuliner #doyanmakanenak #sukajajan #kulinerhits #kulinertanggerang #kulineraddict #cumiasin #kulinerlokal #kulinerpedas #ayomakan #doyanjajan #mieayambakso #yukmakan #makanyuk #jangkrikkuliner #laperbener #destinasijajan #lezatnikmat #ngiler #kulinerkotajakarta #kulinermania #wowculinary #jktfooddestinations #wowlaper #lupadiet #laperbaper #martabak
Kuliner Enak - @kulineristic Instagram Profile - AutGram.Com
kulineristic
1

Jajanan enak nih Cr. @kenandgrat Grat lagi kena virus telor gulung..emang enak sih. Gurih pedes2 manis gitu.. liat minyaknya syerem siiii.... Harganya rp 18.000 untuk 6 pcs. Mahal sih karena tempatnya yg emang gak di gerobak.. rasa sih mirip2 aja h

Comments

@andirlife wah enyak yeuh 😍

Halo!! Sekarang kita sudah ada di gofood loh. Buat kalian yang berdomisili di Bandung, kalian bisa order rice bowl dan sambel seafood ini di gofood. 
Tinggal ketik: MY KITCHENETTE 
Buruan cek gofood kalian. 
Lagi ada diskon hinggal 40% 
.
#kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi
Sambel Cumi, Udang, Cakalang - @sambelcumi_ Instagram Profile - AutGram.Com
sambelcumi_
0

Halo!! Sekarang kita sudah ada di gofood loh. Buat kalian yang berdomisili di Bandung, kalian bisa order rice bowl dan sambel seafood ini di gofood. Tinggal ketik: MY KITCHENETTE Buruan cek gofood kalian. Lagi ada diskon hinggal 40% . #kulinerped

Gile manteb cara beresin piring kotornya, sekali angkut⁣ 
.
.
Follow @kulinerlegend . .
Credit  plt
.
.
LIKE  TAG TEMANMU
------------------------------
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #kulinerenak #kulineran #makanankekinian #wisatakuliner #doyanmakanenak #sukajajan #kulinerhits #kulinertanggerang #kulineraddict #cumiasin #kulinerlokal #kulinerpedas #ayomakan #doyanjajan #mieayambakso #yukmakan #makanyuk #jangkrikkuliner #laperbener #destinasijajan #lezatnikmat #ngiler #kulinerkotajakarta #kulinermania #wowculinary #jktfooddestinations #wowlaper
Makan Enak Sambil Nostalgia - @kulinerlegend Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerlegend
2

Gile manteb cara beresin piring kotornya, sekali angkut⁣ . . Follow @kulinerlegend . . Credit plt . . LIKE TAG TEMANMU ------------------------------ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #kulinerenak #kulineran #makanankekinian #wisatakuliner

Comments

@andirlife Delicious 😋

@ekonew.ig Saingan Si Uda nih

FIX Owner @lucyhyolyn
buka menu baru yaitu PENTOL PEDAS MAMPUS  yg mau order Pentol Pedas sudah bisa di order mulai tgl 22 Mei 2019 ya shaaaaayy  #sambelcumi #sambelcumipete #sambelgledek #pentolpedas #sambelmatah #pentolpedes #cekerayampedas #sambelgoreng #jualsambal #jualsambel #cekersetan #viral #jualpentol #sambelpedas #sambelpedes #sambalpedes #cumipete #cumiasin #sambalpedasmampus #cumipedasasin #resepalalucyhyolyn #cekersetan #sambaljakarta #sambeljakarta #mukbang #jualceker #cekerpedas #cekerpedes #cekermercon
Sambel Pedes Mampus - @sambelgledeklucyhyolyn Instagram Profile - AutGram.Com
sambelgledeklucyhyolyn
0

FIX Owner @lucyhyolyn buka menu baru yaitu PENTOL PEDAS MAMPUS yg mau order Pentol Pedas sudah bisa di order mulai tgl 22 Mei 2019 ya shaaaaayy #sambelcumi #sambelcumipete #sambelgledek #pentolpedas #sambelmatah #pentolpedes #cekerayampedas #sambel

Jakarta, Indonesia
Advertisement
Kalo doyan makan harus doyan masak dong  biar irit jdi bisa jajan yg lain 
.
.
.
#masakanrumahan  #masakanindonesia #masakapahariini  #masakmasak #yukmasak #masakannusantara #masakanku #cumiasin #cumipedas
doyan makan - @makan.lagi_yuk Instagram Profile - AutGram.Com
makan.lagi_yuk
0

Kalo doyan makan harus doyan masak dong biar irit jdi bisa jajan yg lain . . . #masakanrumahan #masakanindonesia #masakapahariini #masakmasak #yukmasak #masakannusantara #masakanku #cumiasin #cumipedas

BEBICUMI ORGANIK
KUALITAS SUPER
.
.
TERSEDIA DALAM 3 KEMASAN :
150gr, 250gr, dan 500gr
.
.
#bebicumi #babycumi #babysquid #cumiasin #cumikering #likeforlikes #trustedonlineshop #bebicumi_uyetabay
BEBI CUMI SUPER-ORGANIK - @bebicumi_uyetabay Instagram Profile - AutGram.Com
bebicumi_uyetabay
27

BEBICUMI ORGANIK KUALITAS SUPER . . TERSEDIA DALAM 3 KEMASAN : 150gr, 250gr, dan 500gr . . #bebicumi #babycumi #babysquid #cumiasin #cumikering #likeforlikes #trustedonlineshop #bebicumi_uyetabay

Comments

@siti_fathonah89 Ka bisa dikirim via wahana ga kebandung

@ummu_ashiilah Open reseller atau marketer ga kak

Advertisement
mantul sodara2..
cumi asinnya masya Allah enak bgt gaes..
suwer  yg males masak beli disini
@dapur_ibusalman

ayam @chicking.indonesia disponsori mak @nurulkhafji muantab.. buka puasaku hr ini kenyang enak.🤭
___________
#19mei2019 #cumiasin #jualcumiasin #cumiasinpete #chickingindonesia #chicking
h a y f a  q a n i t a - @hyefha Instagram Profile - AutGram.Com
hyefha
0

mantul sodara2.. cumi asinnya masya Allah enak bgt gaes.. suwer yg males masak beli disini @dapur_ibusalman ayam @chicking.indonesia disponsori mak @nurulkhafji muantab.. buka puasaku hr ini kenyang enak.🤭 ___________ #19mei2019 #cumiasin #jualcumi

Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Price: 50rb/bungkus
Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas.
Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) 
Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND..
.
#kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi
Sambel Cumi, Udang, Cakalang - @sambelcumi_ Instagram Profile - AutGram.Com
sambelcumi_
0

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpe

Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Price: 50rb/bungkus
Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas.
Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) 
Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND..
.
#kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi
Sambel Cumi, Udang, Cakalang - @sambelcumi_ Instagram Profile - AutGram.Com
sambelcumi_
0

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpe

Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Price: 50rb/bungkus
Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas.
Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) 
Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND..
.
#kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi
Sambel Cumi, Udang, Cakalang - @sambelcumi_ Instagram Profile - AutGram.Com
sambelcumi_
0

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpe

Karena apa yang ada di dunia tak datang menurut selera kita, melainkan menghampiri kita sesuai kehendakNya, maka syukuri setiap nikmatNya, sabari segala ujianNya... ️ Balado Cumi Asin ️
@kede_kakak_medan

#Alhamdulillah #today #hijrah #KedekakakMedan #baladocumiasin #dragess #treasurealmond #cumiasin #visit #pontianakhits #visitpontianak #akucintaadzan
Kede Kakak Medan - @kede_kakak_medan Instagram Profile - AutGram.Com
kede_kakak_medan
0

Karena apa yang ada di dunia tak datang menurut selera kita, melainkan menghampiri kita sesuai kehendakNya, maka syukuri setiap nikmatNya, sabari segala ujianNya... ️ Balado Cumi Asin ️ @kede_kakak_medan #alhamdulillah #today #hijrah #kedekakakmedan

Pontianak, Indonesia
CUMI PETASAN
ala @dewi.yuliana23 .

BAHAN :
200 gr cumi asin, cuci bersih, potong2 sesuai selera, cuci kembali kemudian rendam, tiriskan (saya rendam pakai air biasa aja bukan air panas/hangat, biar masih ada rasa asinnya) 
2 papan pete, kupas
1 lembar daun salam
Kaldu jamur dan sedikit gula
Sedikit air jeruk nipis (optional) .

BUMBU IRIS :
10 butir bawang merah
6 siung bawang putih
1/2 batang daun bawang
3 cabe rawit orange (saya pakai sedikit soalnya cabe rawitnya besar2) silahkan ditambah sesuai selera
3 cabe merah keriting
2 cabe merah besar
3 cabe hijau besar

CARA MEMBUAT :
1. Tumis irisan duo bawang dan rawit sampai wangi dan agak kecoklatan
2. Tambahkan daun salam dan daun bawang, masukkan cumi beri kaldu jamur dan sedikit gula aduk rata masak dengan api besar
3. Terakhir masukkan pete dan semua sisa cabe aduk dan masak sebentar saja, cek rasa kalau sudah pas matikan api, beri sdkit perasan air jeruk nipis (optional) sajikan dengan nasi putih yg banyakk  .

#cumipetasan #resepcumi #cumipete #cumiasin #cumiasinpete #tumiscumiasin
#doyancooking #doyanmasak
#shareresep #berbagiresep #resepindonesia #indonesianfood #yummyfood #fotomasakan #foodpic #instafood #foodporn #seleranusantara #hobymasak #homecooking #simpleresep #superpedas #sambalcumi
ZONA MAKANAN - @zona.makanan Instagram Profile - AutGram.Com
zona.makanan
6

CUMI PETASAN ala @dewi.yuliana23 . BAHAN : 200 gr cumi asin, cuci bersih, potong2 sesuai selera, cuci kembali kemudian rendam, tiriskan (saya rendam pakai air biasa aja bukan air panas/hangat, biar masih ada rasa asinnya) 2 papan pete, kupas 1 lemb

Comments

@ahhh.ndo @kepetbandoet

@auraerza_ @bimoaryo_k410

Siapa nih yang suka nonton masterchef?
Tag Sahabat Kamu ⁣
.⁣
 JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣
@godaandiet_
@godaandiet_
@godaandiet_

repost @saskydwi
#guyonan #koplak #ketawa #ngakakonline #guyonankekinian #ngakakkocakvideo #lucuabis #ketawangakak #makanankekinian #makananpedas #sukajajan #cemilan #doyanmakanenak #jajanankekinian #kulinerenak #citarasaindonesia #doyanjajan #jajananhits #cumiasin #jajananpedas #makananhalal #makanpedas #makanyuk #ayomakan #pedasmampus #tahu #makananlezat
Open Paid Promote - @godaandiet_ Instagram Profile - AutGram.Com
godaandiet_
1

Siapa nih yang suka nonton masterchef? Tag Sahabat Kamu ⁣ .⁣ JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣ @godaandiet_ @godaandiet_ @godaandiet_ repost @saskydwi #guyonan #koplak #ketawa #ngakakonline #guyonankekinian #ngakakkocakvideo #lucuabis #ketawangakak #makanankek

Comments

@kampretshitz Lucu banget postingannya anjir mantap

Ada yang pernah ngalamin?  Nggak jadi deh makannya...
Tag temen kamu yang doyan sambel
.⁣
 JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣
@rahasiadapurnyonya
@rahasiadapurnyonya
@rahasiadapurnyonya

DM for credit pls
#bakso #tahu #kentanggoreng #baksourat #mieayambakso #makananpedas #pangsit #miebakso #pedasmampus #baksolover #masakansunda #citarasaindonesia #batagor #capcay #kentang #olahanayam #kolak #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #jajananmalam #kulinerjakata #ayomakan #doyanpedas #makanannusantara #pedesgila #maknyus #kulinerhalal #cumiasin #makananindonesia
paid promote - @rahasiadapurnyonya Instagram Profile - AutGram.Com
rahasiadapurnyonya
0

Ada yang pernah ngalamin? Nggak jadi deh makannya... Tag temen kamu yang doyan sambel .⁣ JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣ @rahasiadapurnyonya @rahasiadapurnyonya @rahasiadapurnyonya DM for credit pls #bakso #tahu #kentanggoreng #baksourat #mieayambakso #maka

Ya Allah… betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata......   semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang 
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu  - Follow: 
@sigitseptiansyah
@ainurrizky
@trapis_program_hamil_holistik Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
Http://www.wasap.my/+ 6281216724334
Dr. Sigit Septiansyah, spOG - @sigit_septiansyah Instagram Profile - AutGram.Com
sigit_septiansyah
1

Ya Allah… betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata...... semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Ami

Bekasi Timur
Comments

@sigit_septiansyah #ikanasinpeda #pempekikantenggiri #cumiasin #pempektenggiri #usahaminuman #pempekbandung #camilankeluarga #pempektelor #bakmiayamjamur #basogoreng #pempekenak #pempekkulit #tekwan #pempekadaan #pempekonline #pempeklenjer #pempekikan #pempek #pempekjakarta #pempekaslipalembang #pempekpalembangasli #pempektelur

Jangan lupa persiapan buka gaess... siapin cuminya jangan sampe lepass 🦑🦑🦑
@segocumiasin.prasojojogja
⏲ 18.00 - habis
 Jl Seturan Raya (persis depan Superindo Seturan dan Seberang Citrouli Swalayan

#kulineryk #kulinerjogja #cumi #cumiitem #cumiasin #cumijogja #jogjakuliner #kulineryogyakarta #kulinernusantara #jogjataste #javafoodie #jogja #jktfooddestinations @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #jogja24jam @jogja24jam #wowkuliner #9gag #indovidgram #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #laperbaper #jogjainfo #wonderfuljogja
Sego Cumi Asin Prasojo Jogja - @segocumiasin.prasojojogja Instagram Profile - AutGram.Com
segocumiasin.prasojojogja
3

Jangan lupa persiapan buka gaess... siapin cuminya jangan sampe lepass 🦑🦑🦑 @segocumiasin.prasojojogja ⏲ 18.00 - habis Jl Seturan Raya (persis depan Superindo Seturan dan Seberang Citrouli Swalayan #kulineryk #kulinerjogja #cumi #cumiitem #cumiasin

Comments

@terbulmerona hai kak, salam kenal dari kami 😍

@nur_azamiel @ginji_brillian kesini kuy.

Cumiii
by fitrie.susanti ️ Follow @zonakuliner 
️ Follow @zonakuliner 
️ Follow @zonakuliner 
️ Follow @zonakuliner 
.
.
#cumiasin #ikanasin #masakanindonesia #masakanrumah #masakanmama #fotomasakan #resepmasakannusantara #reseplezat #reseproemahku #masakansimple
Stok Ide Sahur & Berbuka - @zonakuliner Instagram Profile - AutGram.Com
zonakuliner
4

Cumiii by fitrie.susanti ️ Follow @zonakuliner ️ Follow @zonakuliner ️ Follow @zonakuliner ️ Follow @zonakuliner . . #cumiasin #ikanasin #masakanindonesia #masakanrumah #masakanmama #fotomasakan #resepmasakannusantara #reseplezat #reseproemahku #

Comments

@sitinrhqmh02 Aduh dibuat sambel cumiasin pake pete enak bngt nihh🤤

@hadi_khm_ Che kos sherie in🤦🏽‍♂️ shit

CUMI ASIN CABE IJO
.
.
.
It takes several trials and errors to make this a favourite one! 
.
.
.
#homemade #cumiasin #cumiasincabeijo #nomsgadded #indonesianfood #deliciousfood #olivegourmetkitchen
Olivegourmetkitchen - @olivegourmetkitchen Instagram Profile - AutGram.Com
olivegourmetkitchen
1

CUMI ASIN CABE IJO . . . It takes several trials and errors to make this a favourite one! . . . #homemade #cumiasin #cumiasincabeijo #nomsgadded #indonesianfood #deliciousfood #olivegourmetkitchen

Comments

@paytren_sakti Follow akun kita yahhh Salam sukses kakak

Waktu berbuka puasa tinggal menghitung jam nih bu, udah siapin lauk pauk untuk berbuka hari ini blm??
.
Kalo blm #cus ke encim bungki tumis tumisan dan lauk pauk ada Rendang Sapi, Oseng Lidah Sapi, Paru Balado, Tumis Kikil, udang cah pete, tumis jantung pisang dan masih banyak yang lainnya..
.
#ramadhan2019 #cumiasin #udangcahpete #parubalado #rendang #menunusantara #masakanrumah #masakanindonesia #rajungan #rajungangoreng #seafood #masakannusantara #makansiang #makanramerame #lampungkuliner #kulinerlampung #like4like #prasmanan #murce #murmer #foodporn #foodgasm #wisatakulinerlampung #bandarlampungkuliner #ramadhan #bukapuasa
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
1

Waktu berbuka puasa tinggal menghitung jam nih bu, udah siapin lauk pauk untuk berbuka hari ini blm?? . Kalo blm #cus ke encim bungki tumis tumisan dan lauk pauk ada Rendang Sapi, Oseng Lidah Sapi, Paru Balado, Tumis Kikil, udang cah pete, tumis jant

Comments

@health_herbal_online Pëninğği Bädän TËRLÄŘIŠ di Düniä! südäh bänyäk BÜKŤINYÄ ! Üsiä 26ťh+ mäsih bisä näik :)

Fresh from my own kitchen - Ceker Jeletot 
Spicy stir-fry chicken feet with my endolita recipee.
Bisa di order via DM atau WA yaa boiboook~
#ceker #cekerjeletot #chickenfeet #spicy #tongkolgranat #shreddedmackareltuna #tongkolsuwir #cumiasin #cumijerit #cumicumi #cumicumamiskol #haha #tinggalpanasinaja #easy #happytummy #yummy #nomnom #indonesianrecipee #jakarta #bekasi #makananenak #endolita
Olicia Prila Fitria - @oliciaolen Instagram Profile - AutGram.Com
oliciaolen
2

Fresh from my own kitchen - Ceker Jeletot Spicy stir-fry chicken feet with my endolita recipee. Bisa di order via DM atau WA yaa boiboook~ #ceker #cekerjeletot #chickenfeet #spicy #tongkolgranat #shreddedmackareltuna #tongkolsuwir #cumiasin #cumijer

Comments

@a_galf 😍😍😍ingin

@oliciaolen @a_galf boleeeehhhh teteeeh, mangga...😘

Sambel baby cumi hanya 38k
Homemade.

#jualsambelcumi #jualsambelbabycumi #jualsambelbabycumikediri #sambelcumikediri #sambelcumiasin #babycumi #cumiasin #sambelcumikediri #sambelmantul #sambelbawangcumi
Sambal Baby Cumi 38k - @mom_ce.store Instagram Profile - AutGram.Com
mom_ce.store
2

Sambel baby cumi hanya 38k Homemade. #jualsambelcumi #jualsambelbabycumi #jualsambelbabycumikediri #sambelcumikediri #sambelcumiasin #babycumi #cumiasin #sambelcumikediri #sambelmantul #sambelbawangcumi

Comments

@yudhigosser Dmn belinya

@mom_ce.store @yudhigosser di aku mas. Homemade.... bisa by dm atau wa 08123474152

Atau menu yang ini yaa.. cumi merah yang menggoda.. eits..tapi tunggu dulu sampai adzan maghrib tiba.. baru ambil sepiring nasi.. hehe.. dan klo belum order..list dulu di sini  Wa. 0895-3668-66173

#sambelcumi #cumiasin #cumicumi #sambelseafood  #kulnerseafood #kulinerbrebeshitz #halal
Sambel Cumi Sulis - @sambelcumi_sulis Instagram Profile - AutGram.Com
sambelcumi_sulis
0

Atau menu yang ini yaa.. cumi merah yang menggoda.. eits..tapi tunggu dulu sampai adzan maghrib tiba.. baru ambil sepiring nasi.. hehe.. dan klo belum order..list dulu di sini Wa. 0895-3668-66173 #sambelcumi #cumiasin #cumicumi #sambelseafood #kul

Menu spesial untuk berbuka nanti Bunda.. semoga yang like dan komen dilancarkan rejekinya ya Bun..  CUMI SOSIS SAUS PADANG 
By @agustialidya88

Bahan :
500gr cumi, bersihkan dan potong sesuai selera
5 buah sosis, potong sesuai selera
1 gelas air
1 batang daun bawang, iris
1 buah bawang bombay, iris
1 sdm saus tiram
2 sdm saus cabe
1 sdm saus tomat
1/2 sdt Gula 
1 sdt Garam
1/2 sdt Penyedap (optional)
Secukupnya Minyak goreng 
Bumbu halus :
5 buah cabe merah
5 buah bawang merah
3 buah bawang putih

Cara membuat :
- Panaskan minyak goreng, masukkan bawang bombay yang sudah diiris tumis hingga harum.
- Masukkan bumbu halus, tumis hingga berubah warna.
- Tambahkan sosis, air, saus tiram, saus cabe, saus tomat, gula, garam dan penyedap. Masak hingga mengental dan sosis matang.
- Masukkan cumi yang sudah dipotong potong aduk rata, jangan terlalu lama karena cumi nanti jadi alot. - Terakhir masukkan irisan daun bawang, koreksi rasa jika sudah pas matikan api.

Selamat mencoba 
. .
.
#resepmakanan #cumi #osengcumi #cumiasin#osengcumiasinpedas #resepcumi #mukbang#sarapan #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta#kulinerbandung
#instafood #yummyfood #delicious #anekaresep#indonesianfood #masakanharian #masakrumahan#cumi #instapic #picoftheday
MENU MASAKAN NUSANTARA - @reseplezatharian Instagram Profile - AutGram.Com
reseplezatharian
0

Menu spesial untuk berbuka nanti Bunda.. semoga yang like dan komen dilancarkan rejekinya ya Bun.. CUMI SOSIS SAUS PADANG  By @agustialidya88 Bahan : 500gr cumi, bersihkan dan potong sesuai selera 5 buah sosis, potong sesuai selera 1 gelas air 1 ba

Milkchoco Dessert Cup
Harga : 20.000/cup
.
Brownies coklat berpadu dengan cream mouse yg lembut ditutup coklat ganache yg lumerr dan ditaburi milkchoco.
Semua dibuat dari bahan2 premium
Yg bingung mau makan apa hari ini.. yaa pesan di @pawonnikmat aja masakan rumah yg bikin nagih
.
Order H-1 ya karna semua menu dibuat sesuai orderan jadi di jamin fresh️
.
Untuk order
Wa : 08385815378
.
Only surabaya kirim via GO-SEND
Happy tummy️
.
#masakanrumah #masakanhomemade #makanansurabaya #kulinersurabaya #makananpedas #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #makanansby #dessert #dessertsurabaya #dessertbox #dessertkekinian #tumiscumi #parubalado #chickenwings #oreodessert #chocolatedessert #greenteadessert #food #cumiasin #donatsurabaya #dessertsby #regaldessertbox
Homemade Food 🥘 - @pawonnikmat Instagram Profile - AutGram.Com
pawonnikmat
1

Milkchoco Dessert Cup Harga : 20.000/cup . Brownies coklat berpadu dengan cream mouse yg lembut ditutup coklat ganache yg lumerr dan ditaburi milkchoco. Semua dibuat dari bahan2 premium Yg bingung mau makan apa hari ini.. yaa pesan di @pawonnikmat aj

Comments

@rotijohnpakcik 😍😍😍😍

Milkchoco Dessert Cup
Harga : 20.000/cup
.
Brownies coklat berpadu dengan cream mouse yg lembut ditutup coklat ganache yg lumerr dan ditaburi milkchoco.
Semua dibuat dari bahan2 premium
Yg bingung mau makan apa hari ini.. yaa pesan di @pawonnikmat aja masakan rumah yg bikin nagih
.
Order H-1 ya karna semua menu dibuat sesuai orderan jadi di jamin fresh️
.
Untuk order
Wa : 08385815378
.
Only surabaya kirim via GO-SEND
Happy tummy️
.
#masakanrumah #masakanhomemade #makanansurabaya #kulinersurabaya #makananpedas #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #makanansby #dessert #dessertsurabaya #dessertbox #dessertkekinian #tumiscumi #parubalado #chickenwings #oreodessert #chocolatedessert #greenteadessert #food #cumiasin #donatsurabaya #dessertsby #regaldessertbox
Homemade Food 🥘 - @pawonnikmat Instagram Profile - AutGram.Com
pawonnikmat
3

Milkchoco Dessert Cup Harga : 20.000/cup . Brownies coklat berpadu dengan cream mouse yg lembut ditutup coklat ganache yg lumerr dan ditaburi milkchoco. Semua dibuat dari bahan2 premium Yg bingung mau makan apa hari ini.. yaa pesan di @pawonnikmat aj

Comments

@foodieheros This is a good picture but I don’t know if it is because of good lighting or place… maybe composition 😉👍

@embun.soerabaya Tambah rejeki, kakak 🤩🤩🤩 Klo pesan madu ingat @embun.soerabaya, ya🙏🙏🙏

Milkchoco Dessert Box
Harga : 35.000/box
.
Brownies coklat berpadu dengan cream mouse yg lembut ditutup coklat ganache yg lumerr dan ditaburi milkchoco.
Semua dibuat dari bahan2 premium
Yg bingung mau makan apa hari ini.. yaa pesan di @pawonnikmat aja masakan rumah yg bikin nagih
.
Order H-1 ya karna semua menu dibuat sesuai orderan jadi di jamin fresh️
.
Untuk order
Wa : 08385815378
.
Only surabaya kirim via GO-SEND
Happy tummy️
.
#masakanrumah #masakanhomemade #makanansurabaya #kulinersurabaya #makananpedas #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #makanansby #dessert #dessertsurabaya #dessertbox #dessertkekinian #tumiscumi #parubalado #chickenwings #oreodessert #chocolatedessert #greenteadessert #food #cumiasin #donatsurabaya #dessertsby #regaldessertbox
Homemade Food 🥘 - @pawonnikmat Instagram Profile - AutGram.Com
pawonnikmat
1

Milkchoco Dessert Box Harga : 35.000/box . Brownies coklat berpadu dengan cream mouse yg lembut ditutup coklat ganache yg lumerr dan ditaburi milkchoco. Semua dibuat dari bahan2 premium Yg bingung mau makan apa hari ini.. yaa pesan di @pawonnikmat aj

Comments

@sarangmadu_ku Hola kak!

Milkchoco Dessert Box
Harga :
35.000/box
.
Brownies coklat berpadu dengan cream mouse yg lembut ditutup coklat ganache yg lumerr dan ditaburi milkchoco.
Semua dibuat dari bahan2 premium
Yg bingung mau makan apa hari ini.. yaa pesan di @pawonnikmat aja masakan rumah yg bikin nagih
.
Order H-1 ya karna semua menu dibuat sesuai orderan jadi di jamin fresh️
.
Untuk order
Wa : 08385815378
.
Only surabaya kirim via GO-SEND
Happy tummy️
.
#masakanrumah #masakanhomemade #makanansurabaya #kulinersurabaya #makananpedas #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #makanansby #dessert #dessertsurabaya #dessertbox #dessertkekinian #tumiscumi #parubalado #chickenwings #oreodessert #chocolatedessert #greenteadessert #food #cumiasin #donatsurabaya #dessertsby #regaldessertbox
Homemade Food 🥘 - @pawonnikmat Instagram Profile - AutGram.Com
pawonnikmat
0

Milkchoco Dessert Box Harga : 35.000/box . Brownies coklat berpadu dengan cream mouse yg lembut ditutup coklat ganache yg lumerr dan ditaburi milkchoco. Semua dibuat dari bahan2 premium Yg bingung mau makan apa hari ini.. yaa pesan di @pawonnikmat aj

Regal Dessert Box
Harga : 35.000/box
.
Puding cake vanilla berpadu dengan cream mouse yg lembut dan biskuit regal ditutup coklat ganache yg lumerr.
Semua dibuat dari bahan2 premium
Yg bingung mau makan apa hari ini.. yaa pesan di @pawonnikmat aja masakan rumah yg bikin nagih
.
Order H-1 ya karna semua menu dibuat sesuai orderan jadi di jamin fresh️
.
Untuk order
Wa : 08385815378
.
Only surabaya kirim via GO-SEND
Happy tummy️
.
#masakanrumah #masakanhomemade #makanansurabaya #kulinersurabaya #makananpedas #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #makanansby #dessert #dessertsurabaya #dessertbox #dessertkekinian #tumiscumi #parubalado #chickenwings #oreodessert #chocolatedessert #greenteadessert #food #cumiasin #donatsurabaya #dessertsby #regaldessertbox
Homemade Food 🥘 - @pawonnikmat Instagram Profile - AutGram.Com
pawonnikmat
2

Regal Dessert Box Harga : 35.000/box . Puding cake vanilla berpadu dengan cream mouse yg lembut dan biskuit regal ditutup coklat ganache yg lumerr. Semua dibuat dari bahan2 premium Yg bingung mau makan apa hari ini.. yaa pesan di @pawonnikmat aja mas

Comments

@jozpedia_smm bisnis cek profil

@bos.sarang.murni Jual madu sarang malifera harga mulai 250gr 80.000 Kita open reseller ya gaes More info 0821-2521-9042 Ingin gratis ongkir? Shopee maduternak_id

Regal Dessert Box
Harga : 35.000/box
.
Puding cake vanilla berpadu dengan cream mouse yg lembut dan biskuit regal ditutup coklat ganache yg lumerr.
Semua dibuat dari bahan2 premium
Yg bingung mau makan apa hari ini.. yaa pesan di @pawonnikmat aja masakan rumah yg bikin nagih
.
Order H-1 ya karna semua menu dibuat sesuai orderan jadi di jamin fresh️
.
Untuk order
Wa : 08385815378
.
Only surabaya kirim via GO-SEND
Happy tummy️
.
#masakanrumah #masakanhomemade #makanansurabaya #kulinersurabaya #makananpedas #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #makanansby #dessert #dessertsurabaya #dessertbox #dessertkekinian #tumiscumi #parubalado #chickenwings #oreodessert #chocolatedessert #greenteadessert #food #cumiasin #donatsurabaya #dessertsby #regaldessertbox
Homemade Food 🥘 - @pawonnikmat Instagram Profile - AutGram.Com
pawonnikmat
1

Regal Dessert Box Harga : 35.000/box . Puding cake vanilla berpadu dengan cream mouse yg lembut dan biskuit regal ditutup coklat ganache yg lumerr. Semua dibuat dari bahan2 premium Yg bingung mau makan apa hari ini.. yaa pesan di @pawonnikmat aja mas

Comments

@onsehat_id 🤗🤗

Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Price: 50rb/bungkus
Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas.
Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) 
Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND..
.
#kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi
Sambel Cumi, Udang, Cakalang - @sambelcumi_ Instagram Profile - AutGram.Com
sambelcumi_
0

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpe

Sambel cumi dan sambal udang
Price : 75rb/bungkus
Sambel cakalang 
Price: 50rb/bungkus
Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas.
Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) 
Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND..
.
#kulinerpedas #makananpedas #jualsambal #jualsambel #jualsambalcumi #jualsambelcumi #babycumi #jualmakanan #jualsambalcumi #cumi #sambelbandung #makananpedas #bandungculinary #cumiasin #sambaludang #jualmakananpedas #cumipedes #masakancumi #sambelenak #sambel #jualcumi #cumisambal #jualancumi #sambelbawang #kuliner #kulinerbdg #sambelbawang #sambelbabycumi #sambalbabycumi
Sambel Cumi, Udang, Cakalang - @sambelcumi_ Instagram Profile - AutGram.Com
sambelcumi_
1

Sambel cumi dan sambal udang Price : 75rb/bungkus Sambel cakalang Price: 50rb/bungkus Tahan : 5hr suhu ruangan , 2mgg suhu kulkas. Pegirimanan : minggu, rabu, jumat (Pre-order) Dikirim dari Bandung menggunakan TIKI ONS/JNE YES/GOSEND.. . #kulinerpe

Comments

@restinafaujinaaa Bandungnya dmn ka ?

Reposted from @cookingnyanyak -  Bismillah.... open PO PARU Goreng sambal Belacan (Sapi Lokal) dan Cumi Asin Telor sambal Ijo... dijamin enak, HALAL, tanpa Vetsin, tanpa Pegawet... coba sekali insyaaAllah kecanduan *yang minat tanya2 atau order sila japri +6281943414544. Terima kasih 
#JualParugoreng#jualparu#parugoreng#parugorengsambal#sambalbelacan#makananenakmakassar#makanandimakassar#makassar#makananrumahan#makananjadi#makanansiapsajimakassar#cumi#cumitumis#cumiasin#cumiasintelur#cumienak#cumitumis#jualcumitumis#jualcumimakassar#cumimasak#sulawesiselatan#psm#rakyatsulawesi#masyarakatmakassar#kulinerdimakassar - #regrann
Jaya Arif - @sugartooth_mks Instagram Profile - AutGram.Com
sugartooth_mks
1

Reposted from @cookingnyanyak - Bismillah.... open PO PARU Goreng sambal Belacan (Sapi Lokal) dan Cumi Asin Telor sambal Ijo... dijamin enak, HALAL, tanpa Vetsin, tanpa Pegawet... coba sekali insyaaAllah kecanduan *yang minat tanya2 atau order sila

Comments

@nindarahman Jazakillah khoir🙏🏻

Order yuk say mumpung masih panas 🤣🤣🤣
-
Untuk buka puasa atau sahur juga silahkan order aja 
-
Yg mau jd reseller diluar kota palu silahkan yah -
#cumiasin #cumiasincabeijo #cumipete #cumiasinderissa
De'RissaPalu - @derissa_palu Instagram Profile - AutGram.Com
derissa_palu
0

Order yuk say mumpung masih panas 🤣🤣🤣 - Untuk buka puasa atau sahur juga silahkan order aja - Yg mau jd reseller diluar kota palu silahkan yah - #cumiasin #cumiasincabeijo #cumipete #cumiasinderissa

Jl dayo dara BTN Lagarutu Palu
⁣⁣Gimana menurut kalian?⁣⁣⁣⁣⁣
Ada yang suka makanan pedas ga???⁣⁣⁣⁣
Comment ya dibawah!!⁣⁣⁣⁣⁣
Tag juga temen kamu yang suka makan pedas!!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Follow akun @pedasbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #pedasbangetparah!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Follow juga akun kita⁣⁣⁣⁣⁣
@lezatbangetparah
@extremebangetparah⁣⁣⁣⁣
@viralbangetparah⁣⁣⁣⁣⁣
@kreatifbangetparah⁣⁣⁣⁣
@laperbangetparah⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Credit :⁣⁣⁣⁣⁣ @spicyfoodid
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣#makananpedas #makanankekinian #jajananpedas #makananhalal #makanpedas #makanyuk #citarasaindonesia #ayomakan #pedasmampus #tahu #makananlezat #sukajajan #cemilan #doyanmakanenak #jajanankekinian #kulinerenak #doyanjajan #jajananhits #cumiasin
Pedas Banget Parah! 🌶️ - @pedasbangetparah Instagram Profile - AutGram.Com
pedasbangetparah
8

⁣⁣Gimana menurut kalian?⁣⁣⁣⁣⁣ Ada yang suka makanan pedas ga???⁣⁣⁣⁣ Comment ya dibawah!!⁣⁣⁣⁣⁣ Tag juga temen kamu yang suka makan pedas!!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun @pedasbangetparah biar kalian dapat update terbaru dari kita dan gunakan #pedasbangetparah

Comments

@salsabilaaala @ikbaaalf

@ikbaaalf @salsabilaaala ngiler

Untuk yg sedang cari ikan asin dan sejenis nya buat keperluan acara catering atau  masak rumahan...
Kami menyiapkan dalam ukuran sbb
Uk.  250 gram
Uk.  1/2 kg
Uk.  1.  Kg
Informasi pemesanan  0812.8281.8342

#ikanasin #terimedan #terinasi #terijengki #cumiasin #cumicendol #cumibaby #jambal #buluayam #jengkibelah #tawarpadang #tawarbunga #japulayang #japurebus #peda #pedamerah #pedaputih #dendengjapu #kalapan #market
IKAN ASIN BEKASI - @ikanasinbekasi Instagram Profile - AutGram.Com
ikanasinbekasi
0

Untuk yg sedang cari ikan asin dan sejenis nya buat keperluan acara catering atau masak rumahan... Kami menyiapkan dalam ukuran sbb Uk. 250 gram Uk. 1/2 kg Uk. 1. Kg Informasi pemesanan 0812.8281.8342 #ikanasin #terimedan #terinasi #terijengki

Pengasinan Rawalumbu
.Ready kembali Sambal cumi baby nya kak
.
.
️Pemesanan mudah kak Wa Saja .
.
.
️Hanya Dengan mengisi .
.
FORMAT PEMESANAN :
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap : 
Kecamatan :
Kab/Kota : 
Provinsi : 
Kode Pos : 
Jumlah order :
.
.
️ Kirimkan kepada admin kami via Wa
️ isi data dengan lengkap
️ transfer dan kirim bukti
️ barang kami siapkan
️ Anda terima Resi dari kami
️ Done ke customer
️ Testimoni ketika barang sampai
.
.

SANGAT MUDAH 
.
 Jl.Rogonoto No.50 Singosari
 Malang - Jawa timur
 65153
.

#malanghits
#malangkuliner #cumiasin #cumibakar #cumipedasmanis #cumienak #babycumipedas #cumibabymedan #sambalbabycumi #babycumipedas #baby #cumibabysambal #cumibabymalang #cumimalang #cumimurah
#masakanpedas #kulinermalang #cumipete
#Rengginang #Rengginangkoin #rengginangenak #Rengginangmalang
SAMBAL CUMI ⭕ RENGGINANG KOIN - @cumibaby_nikmat Instagram Profile - AutGram.Com
cumibaby_nikmat
5

.Ready kembali Sambal cumi baby nya kak . . ️Pemesanan mudah kak Wa Saja . . . ️Hanya Dengan mengisi . . FORMAT PEMESANAN : Nama : No HP : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kab/Kota : Provinsi : Kode Pos : Jumlah order : . . ️ Kirimkan kepada admin ka

Comments

@cumibaby_nikmat @cperdana96 untuk harganya cek DM ya ka😊🙏

@cperdana96 Oke kak

.Ready kembali Sambal cumi baby nya kak
.
.
️Pemesanan mudah kak Wa Saja .
.
.
️Hanya Dengan mengisi .
.
FORMAT PEMESANAN :
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap : 
Kecamatan :
Kab/Kota : 
Provinsi : 
Kode Pos : 
Jumlah order :
.
.
️ Kirimkan kepada admin kami via Wa
️ isi data dengan lengkap
️ transfer dan kirim bukti
️ barang kami siapkan
️ Anda terima Resi dari kami
️ Done ke customer
️ Testimoni ketika barang sampai
.
.

SANGAT MUDAH 
.
 Jl.Rogonoto No.50 Singosari
 Malang - Jawa timur
 65153
.

#malanghits
#malangkuliner #cumiasin #cumibakar #cumipedasmanis #cumienak #babycumipedas #cumibabymedan #sambalbabycumi #babycumipedas #baby #cumibabysambal #cumibabymalang #cumimalang #cumimurah
#masakanpedas #kulinermalang #cumipete
#Rengginang #Rengginangkoin #rengginangenak #Rengginangmalang
SAMBAL CUMI ⭕ RENGGINANG KOIN - @cumibaby_nikmat Instagram Profile - AutGram.Com
cumibaby_nikmat
0

.Ready kembali Sambal cumi baby nya kak . . ️Pemesanan mudah kak Wa Saja . . . ️Hanya Dengan mengisi . . FORMAT PEMESANAN : Nama : No HP : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kab/Kota : Provinsi : Kode Pos : Jumlah order : . . ️ Kirimkan kepada admin ka

Ready sambal cumi guys.......️️🦑🦑
Buruuaannn sebelum diserbu niihh...
Bisa dikirim via gosend & grabsend ya untuk wilayah jabodetabek...... Follow @dapurveta
Follow @dapurveta

Dijamin bakal ngiler liat yang pedas2 nikmat ini️️️️ Cuminya ga terlalu gede,bisa sekali lahap.cumi asin tapi ga bikin keasinan🦑🦑🦑🦑 #cumiasin #cumisambal #sambalcumi #cumispicy #cumispicy #dapurveta #homemade #ready #makanan #pedas #makanenak #makanankekinian #makanan #makananpedas #makanapa #tangerang #jakarta #bogor #depok #bekasi #jakartautara #wisatakuliner #kuliner
dapur Veta - @dapurveta Instagram Profile - AutGram.Com
dapurveta
2

Ready sambal cumi guys.......️️🦑🦑 Buruuaannn sebelum diserbu niihh... Bisa dikirim via gosend & grabsend ya untuk wilayah jabodetabek...... Follow @dapurveta Follow @dapurveta Dijamin bakal ngiler liat yang pedas2 nikmat ini️️️️ Cuminya ga terlalu g

Comments

@muslimah_berbisnisyariah 😄

@lifecase.in 💕

.Ready kembali  Cumi Baby nya kak
.
.
️Pemesanan mudah kak Wa Saja .
.
.
️Hanya Dengan mengisi .
.
FORMAT PEMESANAN :
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap : 
Kecamatan :
Kab/Kota : 
Provinsi : 
Kode Pos : 
Jumlah order :
.
.
️ Kirimkan kepada admin kami via Wa
️ isi data dengan lengkap
️ transfer dan kirim bukti
️ barang kami siapkan
️ Anda terima Resi dari kami
️ Done ke customer
️ Testimoni ketika barang sampai
.
.

SANGAT MUDAH 
.
 Jl.Rogonoto No.50 Singosari
 Malang - Jawa timur
 65153
.

#malanghits
#malangkuliner #cumiasin #cumibakar #cumipedasmanis #cumienak #babycumipedas #cumibabymedan #sambalbabycumi #babycumipedas #baby #cumibabysambal #cumibabymalang #cumimalang #cumimurah
#masakanpedas #kulinermalang #cumipete
#Rengginang #Rengginangkoin #rengginangenak #Rengginangmalang
SAMBAL CUMI ⭕ RENGGINANG KOIN - @cumibaby_nikmat Instagram Profile - AutGram.Com
cumibaby_nikmat
0

.Ready kembali Cumi Baby nya kak . . ️Pemesanan mudah kak Wa Saja . . . ️Hanya Dengan mengisi . . FORMAT PEMESANAN : Nama : No HP : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kab/Kota : Provinsi : Kode Pos : Jumlah order : . . ️ Kirimkan kepada admin kami via

Hiih lagi bercanda dengan mama ya  Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Jangan salahkan Tuhan, tapi salahkan diri kita sendiri yg tidak bisa memanfaatkan waktu.

Apakah bunda disini masih mau pikir-pikir? Sampai kapan bunda? Masih mau menundanya lagi sampai menepouse datang (berhenti haid)? Kalau sudah begitu berarti sudah terlambat bunda.

KENAPA ?

Karena pada saat wanita tidak mengalami haid lagi atau menopause maka tidak ada harapan lagi untuk hamil. Mau berusaha mati-matian, menyesal dan bersedih tapi kalau sudah terjadi menopause maka hilanglah sudah harapan untuk memiliki momongan selamanya.

Jadi sebelum waktu menopause itu datang, mari maksimalkan usahanya, maksimalkan do'a nya, maksimalkan ikhtiarnya bunda

Ayo bunda maksimalkan promilnya bersama kami, sudah banyak sekali testimoni pasien yang sudah berhasil hamil. Sekarang giliran bunda  Follow
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
️ Wa. 082244813630
Info Program Hamil💯%⚫REAL - @pregnant_program Instagram Profile - AutGram.Com
pregnant_program
3

Hiih lagi bercanda dengan mama ya Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Jangan salahkan Tuhan, tapi salahkan diri kita sendiri yg tidak bisa memanfaatkan w

Jakarta, Indonesia
Comments

@imislulu Amin ya allah

@riyan_reza07 @listianal034

Bismillah.... open PO PARU Goreng sambal Belacan (Sapi Lokal) dan Cumi Asin Telor sambal Ijo... dijamin enak, HALAL, tanpa Vetsin, tanpa Pegawet... coba sekali insyaaAllah kecanduan *yang minat tanya2 atau order sila japri +6281943414544. Terima kasih 
#JualParugoreng#jualparu#parugoreng#parugorengsambal#sambalbelacan#makananenakmakassar#makanandimakassar#makassar#makananrumahan#makananjadi#makanansiapsajimakassar#cumi#cumitumis#cumiasin#cumiasintelur#cumienak#cumitumis#jualcumitumis#jualcumimakassar#cumimasak#sulawesiselatan#psm#rakyatsulawesi#masyarakatmakassar#kulinerdimakassar
Ninda Rahman - @cookingnyanyak Instagram Profile - AutGram.Com
cookingnyanyak
0

Bismillah.... open PO PARU Goreng sambal Belacan (Sapi Lokal) dan Cumi Asin Telor sambal Ijo... dijamin enak, HALAL, tanpa Vetsin, tanpa Pegawet... coba sekali insyaaAllah kecanduan *yang minat tanya2 atau order sila japri +6281943414544. Terima kasi

Pete lovers! Gak lengkap nih kalau kalian belum pernah cobain Sambel BuCumi Pete (yang baby cumi) yang 1 ini! 
-
Sambel BuCumi Pete (baby cumi) IDR 45K
Sambel BuCumi Pete IDR 35K
Order via whatsapp di +6281809380879
-
#sambalbucumi #cumiasin #babycumi #seleranusantara #makanansunda #makananindonesia #sambalsunda #sambalbandung #sambalindonesia #sambalcumi #sambalcumipete #resepsambal #sambalijo #sambalado #sambalulek #foodgasm #foodporn #culinary #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #cumi #sambal
Sambel Bu Cumi - @sambelbucumi Instagram Profile - AutGram.Com
sambelbucumi
1

Pete lovers! Gak lengkap nih kalau kalian belum pernah cobain Sambel BuCumi Pete (yang baby cumi) yang 1 ini! - Sambel BuCumi Pete (baby cumi) IDR 45K Sambel BuCumi Pete IDR 35K Order via whatsapp di +6281809380879 - #sambalbucumi #cumiasin #babycum

Comments

@maykitchen161 You have one of the good galleries I've seen today 👌

⁣
AYAM SAYUR CINCANG⁣
⁣
Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk!⁣⁣⁣⁣
⁣
Resep : @rudydansahabat⁣
⁣
Bahan 1:⁣
• 1 ekor ayam (beratnya 800 g), potong 12 bagian⁣
• 8 sdm minyak goreng⁣
• 6 siung bawang putih, rajang⁣
• 6 buah bawang merah, rajang⁣
• 2 batang serai, memarkan⁣
• 4 lembar daun jeruk, rajang⁣
• 2 sdm kecap ikan⁣
• 3 sdm kecap manis⁣
• 200 ml air⁣
• ½ sdt Desaku kunyit bubuk⁣
• ½ sdt Desaku ketumbar bubuk⁣
• 1 sdt Ladaku merica  bubuk⁣
• 1 sdt garam⁣
• 1 sdt gula pasir⁣
⁣
Bahan 2: (Chopper kasar)⁣
• 8 buah cabe merah⁣
• 8 buah cabe hijau⁣
• 10 buah cabe rawit merah⁣
• 3 cm jahe⁣
⁣
Cara Membuat:⁣
• Tumis bawang putih hingga kekuningan⁣
• Masukkan bawang merah, tumis kembali hingga harum • Masukkan serai, kecap ikan, ayam dan daun jeruk, aduk-aduk hingga rata⁣
• Masukkan kecap manis, tunggu hingga berbuih, kemudian masukkan air, Desaku Ketumbar Bubuk, Ladaku Merica Bubuk, Desaku Kunyit Bubuk, garam dan gula⁣
• Chopper kasar semua bahan 2, kemudian masukkan ke dalam tumisan, aduk hingga rata⁣
• Masak hingga ayam matang⁣
• Angkat dan hidangkan selagi hangat ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#resepayam #resepmudah #yukbelajarmasak #videoresep #masakansimple #resepmasakannusantara #resepkeluarga #marimasak #resepsedap #reseproemahku #reseplezat #reseproemahan #idemasak #resepcemilan #resepayamgoreng #tongseng #resepesbuah #cumiasin #endeus #sayursop #citarasaindonesia #makananrumah #sopayam #makankekinian #pecel #mieayambakso #jelajahmakanan #yukmakan #sotoayam #masaktv
Aneka Resep Masakan Indonesia - @resepkuliners Instagram Profile - AutGram.Com
resepkuliners
2

⁣ AYAM SAYUR CINCANG⁣ ⁣ Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk!⁣⁣⁣⁣ ⁣ Resep : @rudydansahabat ⁣ ⁣ Bahan 1:⁣ • 1 ekor ayam (beratnya 800 g), potong 12 bagian⁣ • 8 sdm minyak goreng⁣ • 6 siung bawang putih,

Comments

@seleraku_seleramu Semoga hari ini dimudahkan segala sesuatu nya. Aamiin

@naniandriyanisyafii Kalo ga pake kecap ikan ga apa2?

Sedia berbagai ikan asin untuk dikonsumsi atau untuk catering dan lain lain #ikanasin #teri #terimedan #terinasi #cumiasin #cumicendol #babycumi #jambal  #bondio #buluayam #jengki #gabus #sepat #market #peda 
Untuk pesanan
 Call / WA
081282818342
IKAN ASIN BEKASI - @ikanasinbekasi Instagram Profile - AutGram.Com
ikanasinbekasi
0

Sedia berbagai ikan asin untuk dikonsumsi atau untuk catering dan lain lain #ikanasin #teri #terimedan #terinasi #cumiasin #cumicendol #babycumi #jambal #bondio #buluayam #jengki #gabus #sepat #market #peda Untuk pesanan Call / WA 081282818342

Rawa Lumbu
Mantep banget nih indomie
Credit @heytheresia #makananpedas #makanankekinian #jajananpedas #makananhalal #makanpedas #makanyuk #citarasaindonesia #ayomakan #pedasmampus #tahu #makananlezat #sukajajan #cemilan #doyanmakanenak #jajanankekinian #kulinerenak #doyanjajan #jajananhits #cumiasin
Inspirasi Makanan Enak - @inspirasimakananenak Instagram Profile - AutGram.Com
inspirasimakananenak
2

Mantep banget nih indomie Credit @heytheresia #makananpedas #makanankekinian #jajananpedas #makananhalal #makanpedas #makanyuk #citarasaindonesia #ayomakan #pedasmampus #tahu #makananlezat #sukajajan #cemilan #doyanmakanenak #jajanankekinian #kuliner

Comments

@madusarang_murah Kak beli dong saya jualan madu sarang

@cellosbulb_tanjungduren Maaf mengganggu 🙏😊 PROMO RAMADHAN !!! . Periode 13-26 Mei 2019 Setiap hari : 16.00 - 23.30 - Paket PENGIN (Pedas Dingin). Hasil kolaborasi Sate Taichan MPE dengan CELLO'S BULB yg menghadirkan kombinasi kuliner mantul yang cocok utk tmn km berbuka puasa 😘 - Potongan Harga 30% Langsung hanya di GO – FOOD !!! FREE DELIVERY juga ya (untuk jarak max. 6 KM) Cek langsung promo nya di GOFOOD : http://bit.ly/Sate-Taichan-MPE-Tanjung-Duren @satetaichanmpe_tanjungduren @cellosbulb_tanjungduren

Ayam Woku Rice Cooker
Credit @yummy.indonesia 
#makanankekinian #makananpedas #sukajajan #cemilan #doyanmakanenak #jajanankekinian #kulinerenak #citarasaindonesia #doyanjajan #jajananhits #cumiasin #jajananpedas #makananhalal #makanpedas #makanyuk #ayomakan #pedasmampus #tahu #makananlezat
Inspirasi Makanan Enak - @inspirasimakananenak Instagram Profile - AutGram.Com
inspirasimakananenak
2

Ayam Woku Rice Cooker Credit @yummy.indonesia #makanankekinian #makananpedas #sukajajan #cemilan #doyanmakanenak #jajanankekinian #kulinerenak #citarasaindonesia #doyanjajan #jajananhits #cumiasin #jajananpedas #makananhalal #makanpedas #makanyuk #a

Comments

@foodstagram.tv 😊😊😊 Bagus kak ... mampir ke ig saya ya kak . .

@bos.sarang.murni Jual madu sarang malifera harga mulai 250gr 80.000 Kita open reseller ya gaes More info 0821-2521-9042 Ingin gratis ongkir? Shopee maduternak_id

Sambel Baby Cumi 
Isi 150 gr & 300gr

#makananpurwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertokuliner #explorepurwokerto #purwokertoonlineshop #purwokertofood #kulinerpurwokerto #purwokertovidgram #instapurwokerto #olshoppurwokerto #jajananpurwokerto #deliveryorderpurwokerto #ricebowlpurwokerto #cateringpurwokerto #unsoed #unsoedcantik #sambalbabycumi #babycumi #babycumimedan #cumiasin #sambalbabycumiasin #jualsambalmurah #sambalmurah #sambalbabycumipurwokerto #cateringpurwokerto #sambalpurwokerto #sambalmurah #makanancilacap #kulinerpurwokerto #purwokerto #cilacap
SAMBAL BABY CUMI PURWOKERTO - @micels.kitchen Instagram Profile - AutGram.Com
micels.kitchen
1

Sambel Baby Cumi Isi 150 gr & 300gr #makananpurwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertokuliner #explorepurwokerto #purwokertoonlineshop #purwokertofood #kulinerpurwokerto #purwokertovidgram #instapurwokerto #olshoppurwo

Comments

@mahasiswajagoan.168 Sudah taukah program dan komunitas Mahasiswa Jagoan ID??? Mahasiswa Jagoan ID berkomitmen penuh untuk membantu para mahasiswa untuk bisa mandiri secara finansial & mental. Masih pengin merepotkan orang tuamu? tiap bulan minta uang terus???? pengin punya penghasilan sendiri??? Yuks saatnya bergabung di Mahasiswa Jagoan ID, untuk informasi silahkan cek di bio ya kak😊.

Hai Fooders ! SEBLAK MAMAK OPEN PO nih !! Siap kirim serentak tgl 26 mei. Giman gimana ?? Malam minggu makan seblak kan enak tuh hehe. .
.
Harga normal 15.000 diskon 15 % menjadi *Rp.12.500*. .
.
Nah khusus buat fooders yg beli 3 bungkus cukup membayar Rp. 30.000 sadjaa. Yeayyy asyikk.
.
.
Kuy fooders kabarin teman terdekat dan joinan beli Seblak Mamak :)
.
.
Kami tunggu yaa !
Wa : 085601284363. .
.
@pawonmamak_1973 
#CookingWithHeart .
.
#MasakanNusantara #MakanEnak #Homemade #SeblakInstan #BatagorKacang #JengkolBalado #CumiAsin #BaksoAci #MasakanRumah #DeliciousFood #HalalFood #IndonesianFood #ResepMamak
PawonMamak - @pawonmamak_1973 Instagram Profile - AutGram.Com
pawonmamak_1973
1

Hai Fooders ! SEBLAK MAMAK OPEN PO nih !! Siap kirim serentak tgl 26 mei. Giman gimana ?? Malam minggu makan seblak kan enak tuh hehe. . . Harga normal 15.000 diskon 15 % menjadi *Rp.12.500*. . . Nah khusus buat fooders yg beli 3 bungkus cukup membay

Comments

@halalnederland nice one

Hai Fooders ! SEBLAK MAMAK OPEN PO nih !! Siap kirim serentak tgl 26 mei. Giman gimana ?? Malam minggu makan seblak kan enak tuh hehe. .
.
Harga normal 15.000 diskon 15 % menjadi *Rp.12.500*. .
.
Nah khusus buat fooders yg beli 3 bungkus cukup membayar Rp. 30.000 sadjaa. Yeayyy asyikk.
.
.
Kuy fooders kabarin teman terdekat dan joinan beli Seblak Mamak :)
.
.
Kami tunggu yaa !
Wa : 085601284363. .
.
@pawonmamak_1973 
#CookingWithHeart .
.
#MasakanNusantara #MakanEnak #Homemade #SeblakInstan #BatagorKacang #JengkolBalado #CumiAsin #BaksoAci #MasakanRumah #DeliciousFood #HalalFood #IndonesianFood #ResepMamak
PawonMamak - @pawonmamak_1973 Instagram Profile - AutGram.Com
pawonmamak_1973
1

Hai Fooders ! SEBLAK MAMAK OPEN PO nih !! Siap kirim serentak tgl 26 mei. Giman gimana ?? Malam minggu makan seblak kan enak tuh hehe. . . Harga normal 15.000 diskon 15 % menjadi *Rp.12.500*. . . Nah khusus buat fooders yg beli 3 bungkus cukup membay

Comments

@ayamgejrot_makayu Keren! cobain @ayamgejrot_makayu juga kak

HAYOO BURUAN IKUTAN PO !!! SEBLAK MAMAK !!
.
.
Hai Fooders ! SEBLAK MAMAK OPEN PO nih !! Siap kirim serentak tgl 26 mei. Giman gimana ?? Malam minggu makan seblak kan enak tuh hehe. .
.
Harga normal 15.000 diskon 15 % menjadi *Rp.12.500*. .
.
Nah khusus buat fooders yg beli 3 bungkus cukup membayar Rp. 30.000 sadjaa. Yeayyy asyikk.
.
.
Kuy fooders kabarin teman terdekat dan joinan beli Seblak Mamak :)
.
.
Kami tunggu yaa !
Wa : 085601284363. .
.
@pawonmamak_1973 
#CookingWithHeart .
.
#MasakanNusantara #MakanEnak #Homemade #SeblakInstan #BatagorKacang #JengkolBalado #CumiAsin #BaksoAci #MasakanRumah #DeliciousFood #HalalFood #IndonesianFood #ResepMamak
PawonMamak - @pawonmamak_1973 Instagram Profile - AutGram.Com
pawonmamak_1973
2

HAYOO BURUAN IKUTAN PO !!! SEBLAK MAMAK !! . . Hai Fooders ! SEBLAK MAMAK OPEN PO nih !! Siap kirim serentak tgl 26 mei. Giman gimana ?? Malam minggu makan seblak kan enak tuh hehe. . . Harga normal 15.000 diskon 15 % menjadi *Rp.12.500*. . . Nah khu

Comments

@ayamgejrot_makayu Keren! cobain @ayamgejrot_makayu juga kak

@sarang_bee_asli Madu sarangnya kak, siap pasok dalam jumlah banyak Dapat harga khusus jika pembelian banyak More info 0821-2521-9042 Shopee maduternak_id

️BAKSO BAKAR️
.
Cocok nih buat ngemil malem2; gampang banget buatnya,  resepnya ya :
.
Bakso Sapi , rebus dan tiriskan.
Sosis Sapi, beri tanda & rebus sebentar, tiriskan.
.
Tumbuk bawang putih merah dan cabe rawit sesuai selera, campur di Bakso yg sdh direbus tadi, beri kecap manis, garam dan perasan jeruk, aduk rata. .
Panaskan wajan anti lengket, beri sedikit mentega, masukkan bakso dan sosis yg sdh dibumbu, masak hingga bumbu kering. .
.
Credit @dapur_nn
.
.
#baksodaging #sambalcumipete #baksosurabaya #baksolover #pentol #kulinerjktinfo #mieayambakso #baksoclubid #cumicabeijo #foodindonesia #baksosapi #cumiasin #kulinerhalal #makananlezat #pecandumakanan #ayampedas #jualrendang #jajananmalam #makanenakbdg #ayamkremes #makanannusantara #citarasaindonesia #cumipete #seblak #yukmakan #ayomakan #makankekinian #pedesgila
RAJANYA LAPER - @rajanyalaper Instagram Profile - AutGram.Com
rajanyalaper
2

️BAKSO BAKAR️ . Cocok nih buat ngemil malem2; gampang banget buatnya,  resepnya ya : . Bakso Sapi , rebus dan tiriskan. Sosis Sapi, beri tanda & rebus sebentar, tiriskan. . Tumbuk bawang putih merah dan cabe rawit sesuai selera, campur di Bakso yg sd

Comments

@kuliner_dibali Jangan lupa Follow back ya 🙂

BEBICUMI ORGANIK
KUALITAS SUPER
.
.
TERSEDIA DALAM 3 KEMASAN :
150gr, 250gr, dan 500gr
.
.
#bebicumi #babycumi #babysquid #cumiasin #jualbabycumi #cumikering #like4likes #trustedseller #bebicumi_uyetabay
BEBI CUMI SUPER-ORGANIK - @bebicumi_uyetabay Instagram Profile - AutGram.Com
bebicumi_uyetabay
6

BEBICUMI ORGANIK KUALITAS SUPER . . TERSEDIA DALAM 3 KEMASAN : 150gr, 250gr, dan 500gr . . #bebicumi #babycumi #babysquid #cumiasin #jualbabycumi #cumikering #like4likes #trustedseller #bebicumi_uyetabay

Comments

@lydianarenata Ekspedisi paling hemat ke sidoarjo pake apa ya kak

@panjirespati87 Harganya brp kak yg 500gr?

Sambel baby cumi mamaku ️
Harga :
Baby cumi original 45.000
Baby cumi pete 48.000
Kemasan 150gram Surabaya

#sambelbabycumi #babycumi #sambelbaby #kulinersurabaya #sambelenak #sambelcumi #cumiasin #cumicumi #surabaya #sambelsurabaya
Sambel Baby Cumi - @sambelcumimamaku Instagram Profile - AutGram.Com
sambelcumimamaku
0

Sambel baby cumi mamaku ️ Harga : Baby cumi original 45.000 Baby cumi pete 48.000 Kemasan 150gram Surabaya #sambelbabycumi #babycumi #sambelbaby #kulinersurabaya #sambelenak #sambelcumi #cumiasin #cumicumi #surabaya #sambelsurabaya

Surabaya, Indonesia
Sambel baby cumi mamaku ️
Harga :
Baby cumi original 45.000
Baby cumi pete 48.000
Kemasan 150gram Surabaya

#sambelbabycumi #babycumi #sambelbaby #kulinersurabaya #sambelenak #sambelcumi #cumiasin #cumicumi #surabaya #sambelsurabaya
Sambel Baby Cumi - @sambelcumimamaku Instagram Profile - AutGram.Com
sambelcumimamaku
0

Sambel baby cumi mamaku ️ Harga : Baby cumi original 45.000 Baby cumi pete 48.000 Kemasan 150gram Surabaya #sambelbabycumi #babycumi #sambelbaby #kulinersurabaya #sambelenak #sambelcumi #cumiasin #cumicumi #surabaya #sambelsurabaya

Surabaya, Indonesia
Sambel baby cumi mamaku ️
Harga :
Baby cumi original 45.000
Baby cumi pete 48.000
Kemasan 150gram Surabaya

#sambelbabycumi #babycumi #sambelbaby #kulinersurabaya #sambelenak #sambelcumi #cumiasin #cumicumi #surabaya #sambelsurabaya
Sambel Baby Cumi - @sambelcumimamaku Instagram Profile - AutGram.Com
sambelcumimamaku
0

Sambel baby cumi mamaku ️ Harga : Baby cumi original 45.000 Baby cumi pete 48.000 Kemasan 150gram Surabaya #sambelbabycumi #babycumi #sambelbaby #kulinersurabaya #sambelenak #sambelcumi #cumiasin #cumicumi #surabaya #sambelsurabaya

Surabaya, Indonesia
Ini menu ku, mana menu mu hari ini??? 

#cumiasin
#alachef
#menubukapuasa
Aprillia - @april.aprillia.5 Instagram Profile - AutGram.Com
april.aprillia.5
2

Ini menu ku, mana menu mu hari ini??? #cumiasin #alachef #menubukapuasa

Comments

@fauzy_garoet84 Level chef ini mah lah kereenn 👍🏻👍🏻

@april.aprillia.5 @fauzy_garoet84 Ki Abah pun bakalan segera merekrutnya yaa... 😂

Ready lg baby cumi, yg minat segera chat WA 08126508933

#babycumi #babycumimedan #babycumiasin #cumiasin #babysquid
AGENT BABY CUMIASIN & TERI MDN - @lautan_indah Instagram Profile - AutGram.Com
lautan_indah
0

Ready lg baby cumi, yg minat segera chat WA 08126508933 #babycumi #babycumimedan #babycumiasin #cumiasin #babysquid

Geser ️️️
Kreasi orak arik telur sambal teri dari @c_asin seru ya tuh bocah makannya sampe kepedesan 🤣🤣🤣 ⬇️⬇️Btw yg penasaran sm bocahnya bs di buka ya channel youtube nya,, link nya ada di bio ya gaes 
.
.#cumiasinpete#cumiasin#cumiasinmedan#jktfoodbang#terimedan#sambalteri#sambalteripete#teripete#sambalpete#sambalcumi#cumibaby#sambalbebycumi#sambalpedesmampus#foodgram#makanan#jualsambal#sambalpete#jualsambalteri#rendangjengkol#enak#mukbang#resepmasak#kentangebi#masakannusantara#food#kulinerjkt#kulinermalam#sambal#menuenak#terikacang#testimoni
cumi asin nampol - @c_asin Instagram Profile - AutGram.Com
c_asin
2

Geser ️️️ Kreasi orak arik telur sambal teri dari @c_asin seru ya tuh bocah makannya sampe kepedesan 🤣🤣🤣 ⬇️⬇️Btw yg penasaran sm bocahnya bs di buka ya channel youtube nya,, link nya ada di bio ya gaes . .#cumiasinpete #cumiasin #cumiasinmedan #jktfood

Comments

@obat_wasir_tradisional s

@femista Lovely!

Favorit dapurmaru cumi asin pete 
Asin dan gurih cumi plus pete pas dan cocok bgt buat buka puasa atau sahur pake ini dan nasi panas, ga lupa makannya tetep pake tangan biar makinnnn nikmatt
Order langsung klik link di bio
Dapur Makanan Rumahan - @dapurmaru Instagram Profile - AutGram.Com
dapurmaru
4

Favorit dapurmaru cumi asin pete Asin dan gurih cumi plus pete pas dan cocok bgt buat buka puasa atau sahur pake ini dan nasi panas, ga lupa makannya tetep pake tangan biar makinnnn nikmatt Order langsung klik link di bio

Comments

@dantiebastaman Pricelistnya donk

@bisnisberjamaah_ 😍😁

Hmmm kira kira mau di masak apa ya 🤔🤔🤔 #cumiasin #balado #jengkol #pedas #enak #mycooking #hwangkl
Yummy Bites - @hwangkuliner Instagram Profile - AutGram.Com
hwangkuliner
0

Hmmm kira kira mau di masak apa ya 🤔🤔🤔 #cumiasin #balado #jengkol #pedas #enak #mycooking #hwangkl