#cincaustationsby
Halo teman-teman pecinta kuliner πŸ€—πŸ€—
Mimin mau ada INFORMASI penting loh 
Untuk edisi Lebaran @asaka.id tutup gaes 
Mulai tanggal 14 Mei - 19 Mei 2018 
Tapi tenang gaess udah buka lagi tanggal 20 Juni 2018 loh  Terimakasih 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya_
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Halo teman-teman pecinta kuliner πŸ€—πŸ€— Mimin mau ada INFORMASI penting loh Untuk edisi Lebaran @asaka.id tutup gaes Mulai tanggal 14 Mei - 19 Mei 2018 Tapi tenang gaess udah buka lagi tanggal 20 Juni 2018 loh Terimakasih . . ASAKA AKU SUKA KA

@zuegerindonesia kayak gini pasti swegerrr banget gais
Cocok untuk kalian yang butuh manis manis buat berbuka puasa, apalagi buka puasanya ditemenin sama yg tersayang makin lengkap dehh
Langsung aja cobain swegerrrnya @zuegerindonesia di @asaka.id
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya_
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

@zuegerindonesia kayak gini pasti swegerrr banget gais Cocok untuk kalian yang butuh manis manis buat berbuka puasa, apalagi buka puasanya ditemenin sama yg tersayang makin lengkap dehh Langsung aja cobain swegerrrnya @zuegerindonesia di @asaka.id .

Hadirkan kesegaran di setiap acara dan event penting kalian
#eventzueger #Gomarket #Galaxymallsurabaya #zuegerindonesia 
#asaka.id #shakeupthefun 
.
.
Tunggu apa lagi, jadilah yang pertama untuk menikmati sensasi kesegaran tropis yang #LUARBIASAAA dari
@ zuegerindonesia .
.

Open event
 10.00-22.00 WIB
 hanya Rp 15000,- #zueger #seger #minuman Indonesia #blacksesame #almond #pistachio #shakeitup #fun #gomarket #galaxymallsurabaya #surabayahitz #exploresurabaya #minumansehat #instagram #foodtravel #cincaustationsby #zuegerindonesia #asaka.id
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Hadirkan kesegaran di setiap acara dan event penting kalian #eventzueger #gomarket #galaxymallsurabaya #zuegerindonesia #asaka .id #shakeupthefun . . Tunggu apa lagi, jadilah yang pertama untuk menikmati sensasi kesegaran tropis yang #luarbiasaaa da

Sore gaess
Untuk menjelang buka puasa pasti kalian cari cari tempat untuk buber yakaaaann?
Eits...
Buber yg mana dulu nihπŸ€”
Buka bersama apa buka berdua hehehe
Yang pasti jawabannya adalah di @asaka.id donggg
Tempat nyaman, kekinian dan yang paling utama gak nguras kantong kalian
Buruan deh cuss ke @asaka.id nya
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya_
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Sore gaess Untuk menjelang buka puasa pasti kalian cari cari tempat untuk buber yakaaaann? Eits... Buber yg mana dulu nihπŸ€” Buka bersama apa buka berdua hehehe Yang pasti jawabannya adalah di @asaka.id donggg Tempat nyaman, kekinian dan yang paling

Ini satnight loh gaesss 
Jangan dirumah ajaaa 
Kuyy lah nongki nongki di @asaka.id nya 
Tempatnya nyaman dan menunya nggak di ragukan lagi shaayyy 
Cus lah ke @asaka.id nya .
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya_
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Ini satnight loh gaesss Jangan dirumah ajaaa Kuyy lah nongki nongki di @asaka.id nya Tempatnya nyaman dan menunya nggak di ragukan lagi shaayyy Cus lah ke @asaka.id nya . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mie Samma taste ⭐⭐⭐

Ini nih menu dari @asaka.id yang cocok buka puasa hari ini, nasi SAM-MAnya @asaka.id
Yuk yang pengen cobain nasi SAM-MA buruan merapat ke @asaka.id deh cocok buat pengisi perut 
Untuk harga pass dikantong kok gaess πŸ€—.
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Ini nih menu dari @asaka.id yang cocok buka puasa hari ini, nasi SAM-MAnya @asaka.id Yuk yang pengen cobain nasi SAM-MA buruan merapat ke @asaka.id deh cocok buat pengisi perut Untuk harga pass dikantong kok gaess πŸ€—. . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA

Gabisa nolak kalo uda liat menu @asaka.id yg satu ini
Bawaannya baperr mulu, ehh laper mulu gengs
Ntapsss nih buat menu buka hari ini
Buruan gengss ke @asaka.id cobain nikmatnya nasi pecel dan menu lainnya
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Gabisa nolak kalo uda liat menu @asaka.id yg satu ini Bawaannya baperr mulu, ehh laper mulu gengs Ntapsss nih buat menu buka hari ini Buruan gengss ke @asaka.id cobain nikmatnya nasi pecel dan menu lainnya . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi

Mau buka dengan yang seger-seger? Atau yang manis-manis? πŸ€” tapi bingung cari tempat yang pas ? 
Eitssss udah nggak usah bingung langsung aja ke @asaka.id nya 
Ada menu dari @zuegerondonesia. 
Harga nya juga pas di kantong lohh 
Nggak bikin dompet jeboll 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Mau buka dengan yang seger-seger? Atau yang manis-manis? πŸ€” tapi bingung cari tempat yang pas ? Eitssss udah nggak usah bingung langsung aja ke @asaka.id nya Ada menu dari @zuegerondonesia. Harga nya juga pas di kantong lohh Nggak bikin dompet

Haloo para pecinta kuliner πŸ€—πŸ€—πŸ€—
@asaka.id bawa menu baru loh gaess 
Harganya murah kok hanya 12.000 saja per porsinya gaes
Soal rasa? Nagih banget loh
Ayoo jangan sampe ketinggalan buat cobain menu baru di @asaka.id nya gaess 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Haloo para pecinta kuliner πŸ€—πŸ€—πŸ€— @asaka.id bawa menu baru loh gaess Harganya murah kok hanya 12.000 saja per porsinya gaes Soal rasa? Nagih banget loh Ayoo jangan sampe ketinggalan buat cobain menu baru di @asaka.id nya gaess . . ASAKA AKU S

Hai gaes .πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Bingung cari tempat makan untuk quality time sama keluarga ? πŸ€”πŸ€”
Yuk cuss aja ke @asaka.id nya 
Tempatnya nyaman, banyak varian menu nya juga loh gaess.
Cocok buat kalian yang mau buber lohh yuk tunggu apalagi ? Buruan ke @asaka.id nya 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Hai gaes .πŸ€—πŸ€—πŸ€— Bingung cari tempat makan untuk quality time sama keluarga ? πŸ€”πŸ€” Yuk cuss aja ke @asaka.id nya Tempatnya nyaman, banyak varian menu nya juga loh gaess. Cocok buat kalian yang mau buber lohh yuk tunggu apalagi ? Buruan ke

Selamat menunaikan ibadah puasa #sahabatcincau 
Buka puasa dengan yang manis-manis #orenji @cincaustationsby *Orenji: A refreshing blend of black tea, milk and ice 
#everyonelovecincau #cincaustation #cincauhijau #cincau #cincaustationsby
Asihta Aulia Azzahra - @asihta26aulia Instagram Profile - AutGram.Com
asihta26aulia
6

Selamat menunaikan ibadah puasa #sahabatcincau Buka puasa dengan yang manis-manis #orenji @cincaustationsby *Orenji: A refreshing blend of black tea, milk and ice #everyonelovecincau #cincaustation #cincauhijau #cincau #cincaustationsby

Surabaya, Indonesia
Comments

@nadiasoewandito @cincaustationsby @gonejoss

@cincaustationsby Waaaaa 😍😍😍😍😍 nanti mimin repost yaaaa

Udah mau seminggu aja nih puasanya
Jangan sampai bulan puasa habis tapi kalian belum pada buber di @asaka.id
Don't worry untuk budget
Pastinya ramah di kantong gaes 
Ayok buruan cusss ke @asaka.id nya
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Udah mau seminggu aja nih puasanya Jangan sampai bulan puasa habis tapi kalian belum pada buber di @asaka.id Don't worry untuk budget Pastinya ramah di kantong gaes Ayok buruan cusss ke @asaka.id nya . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samm

Cari tempat yang cocok buat bukber bareng temen, Keluarga, Pacar, Atau gebetan? Dont worry shayy
@asaka.id solusinyaaa
Tempatnya nyaman, menunya bikin ngiler, harganya pun murah shayy. Pokoknya @asaka.id cocok deh buat kalian kalian yg bingung mau bukber dimana?
Buruan shay langsung aja ke @asaka.id
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Cari tempat yang cocok buat bukber bareng temen, Keluarga, Pacar, Atau gebetan? Dont worry shayy @asaka.id solusinyaaa Tempatnya nyaman, menunya bikin ngiler, harganya pun murah shayy. Pokoknya @asaka.id cocok deh buat kalian kalian yg bingung mau bu

Puasa hari pertama nih, tentunya tetap semangat yaa gaes 
Hmm untuk nanti buka puasa gak usah bingung yaa untuk hari ini gaes..
Cuzz ajak saudara, teman, sahabat, buka puasa ke @asaka.id πŸ€—
Dan nikmati berbagai menunya gaes di @asaka.id πŸ€—
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Puasa hari pertama nih, tentunya tetap semangat yaa gaes Hmm untuk nanti buka puasa gak usah bingung yaa untuk hari ini gaes.. Cuzz ajak saudara, teman, sahabat, buka puasa ke @asaka.id πŸ€— Dan nikmati berbagai menunya gaes di @asaka.id πŸ€— . . AS

ANNOUNCEMENT .
 gaess ada info penting untuk kalian  para pecinta kuliner gaes.
Selama Bulan Ramadhan @asaka.id akan buka pada jam 
13.00-21.00
Tetap nikmati menu di @asaka.id nya yaa 
@asaka.id Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ‍️
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

ANNOUNCEMENT . gaess ada info penting untuk kalian para pecinta kuliner gaes. Selama Bulan Ramadhan @asaka.id akan buka pada jam 13.00-21.00 Tetap nikmati menu di @asaka.id nya yaa @asaka.id Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ‍️ . .

.
Kasih sayangku telah kau seduh didalam Segarnya Cincau yang merenggutmu dari ku.
.
~ lenteraKunang.
.
#lenterakunang #hikmahjalanan #hearts #live #mylove #friendly #cincaustation #cincaustationsby #everylovecincau #drinklocal #indonesiandrink #delicious #drinks #localdrinks #surabayahits
_lenteraKunang - @_lenterakunang Instagram Profile - AutGram.Com
_lenterakunang
0

. Kasih sayangku telah kau seduh didalam Segarnya Cincau yang merenggutmu dari ku. . ~ lenteraKunang. . #lenterakunang #hikmahjalanan #hearts #live #mylove #friendly #cincaustation #cincaustationsby #everylovecincau #drinklocal #indonesiandrink #deli

Cincau Station Ciputra World
Mau rame rame mau sendiri tetep harus nyobain deh kalian nikmatnya menu di @asaka.id 
No worry ya untuk budget
Dijamin kantong pelajar kok πŸ€—πŸ€—
Tunggu apalagi? Langsung aja kuy cabs ke @asaka.id
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Mau rame rame mau sendiri tetep harus nyobain deh kalian nikmatnya menu di @asaka.id No worry ya untuk budget Dijamin kantong pelajar kok πŸ€—πŸ€— Tunggu apalagi? Langsung aja kuy cabs ke @asaka.id . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma,

Hayoo kalian pilih yg manaaa? Mau @zuegerindonesia yg rasa zueger gurin atau rasa zueger lemonade?
Kayaknya dua duanya sama sama enaknya dan bisa nyegerin siang hari kamuuu
Buruan yuk nikmatin kesegaran @zuegerindonesia dan berbagai varian rasanya di @asaka.id tunggu apalagi gaes? Cuss ajaa
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Hayoo kalian pilih yg manaaa? Mau @zuegerindonesia yg rasa zueger gurin atau rasa zueger lemonade? Kayaknya dua duanya sama sama enaknya dan bisa nyegerin siang hari kamuuu Buruan yuk nikmatin kesegaran @zuegerindonesia dan berbagai varian rasanya di

Kekinian banget gak sih tempatnya 
Jadi kalian gausa kebanyakan worry deh untuk milih tempat
Tinggal cus ke @asaka.id di Jl. Joyoboyo 53 di area SPBU ya gaes 
Daaaannn......
gausa nanya nanya lagi menunya, jelas nikmat dan gak nguras kantong gaess
Kuyyy buruann ke @asaka.id 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Kekinian banget gak sih tempatnya Jadi kalian gausa kebanyakan worry deh untuk milih tempat Tinggal cus ke @asaka.id di Jl. Joyoboyo 53 di area SPBU ya gaes Daaaannn...... gausa nanya nanya lagi menunya, jelas nikmat dan gak nguras kantong gaess Ku

Happy Holiday guys 
Buat kalian yang lagi liburan jangan lupa mampir di @asaka.id nya ya gaes 
Bikin liburan kalian nggak gitu-gitu aja gaes.
Mager? Eitss jangan salah menu nya juga bisa di gojek atau grab.in kok gaes
Yukkk cus ke @asaka.id nya
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Happy Holiday guys Buat kalian yang lagi liburan jangan lupa mampir di @asaka.id nya ya gaes Bikin liburan kalian nggak gitu-gitu aja gaes. Mager? Eitss jangan salah menu nya juga bisa di gojek atau grab.in kok gaes Yukkk cus ke @asaka.id nya . . A

Wahhhh seneng banget ya kakk
Liat tuhh kakaknya aja kayaknya uda ga sabar banget pengen ngerasain lezatnya menu @asaka.id
Kalian yang belum tau, belum nyobain yok kepoin dan cobain menu-menu @asaka.id 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Wahhhh seneng banget ya kakk Liat tuhh kakaknya aja kayaknya uda ga sabar banget pengen ngerasain lezatnya menu @asaka.id Kalian yang belum tau, belum nyobain yok kepoin dan cobain menu-menu @asaka.id . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Sam

Hmm segernya dan nikmatnya @zuegerindonesia bikin kalian pada ngilerr kaaann
Gausa kebanyakan mikir dehh keburu habis ntar
Mending langsung cuss yok di @asaka.id
Harga terjangkau kualitas jangan ditanya pasti bikin kalian mau lagi , lagi dan lagi 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
1

Hmm segernya dan nikmatnya @zuegerindonesia bikin kalian pada ngilerr kaaann Gausa kebanyakan mikir dehh keburu habis ntar Mending langsung cuss yok di @asaka.id Harga terjangkau kualitas jangan ditanya pasti bikin kalian mau lagi , lagi dan lagi .

Comments

@sheikahijab_id Barokallahu fiik.. πŸ™ 😊

Ini nih NASI SAMMA yang selalu bisa bikin orang mau dan mau lagi
Rasanya nuagihhh banget lo shayy, pada penasaran kan gimana enaknyaa? Buruan gih langsung aja capcus ke @asaka.id rasain lezat menunyaaaπŸ€—
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Ini nih NASI SAMMA yang selalu bisa bikin orang mau dan mau lagi Rasanya nuagihhh banget lo shayy, pada penasaran kan gimana enaknyaa? Buruan gih langsung aja capcus ke @asaka.id rasain lezat menunyaaaπŸ€— . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi

@asaka.id Wagilasehh ini mah endeuzz banget shayyy NASI SAM-MA dari @asaka.id   Rasanya bikin nagih susah dilupain gaes  Jangan cuma diliatin aja gambarnya, buruaaan langsung cabs aja gih ke @asaka.id   Tenang shay.. harganya pas dikantong kok .  ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA .  Soto , Nasi Samma, Mie Samma  taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima β€’β€’ β€’β€’ share foto kalian dan beri hastag #asakasoto  07.00-21.00 Ns Campur SAMMA 22K Mie SAMMA 22K Ns soto ayam biasa 12K Ns soto ayam jumbo 20K @zuegerindonesia 6K @cincaustationsby 6K ::: Semua bisa kalian GO-JEK in kakak  ::: 1. Di perak timur 38(Sebelah Laritta Roti) 2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)   Asaka.soto@gmail.com  #asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Kuliner Surabaya - @surabaya_eatery Instagram Profile - AutGram.Com
surabaya_eatery
0

@asaka.id Wagilasehh ini mah endeuzz banget shayyy NASI SAM-MA dari @asaka.id Rasanya bikin nagih susah dilupain gaes Jangan cuma diliatin aja gambarnya, buruaaan langsung cabs aja gih ke @asaka.id Tenang shay.. harganya pas dikantong kok . ASA

Yang lagi panas hati, panas pikiran atau panas karna cuaca
Yuk ademin dengan @zuegerindonesia
harga pass dikantong kok gaes
Buruan mampir di @asaka.id untuk cobain nikmatnya @zuegerindonesiaπŸ€—
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Yang lagi panas hati, panas pikiran atau panas karna cuaca Yuk ademin dengan @zuegerindonesia harga pass dikantong kok gaes Buruan mampir di @asaka.id untuk cobain nikmatnya @zuegerindonesia πŸ€— . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mie

Yang ini nihhh
Kebayang kan lezatnyaaa Nasi Campur SAM-MAπŸ€—
Hmmm yummy banget deh...
Tempatnya nyaman gaes dan yang pasti untuk harganya pas di kantong
Coba langsung cus ke @asaka.id nya
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Yang ini nihhh Kebayang kan lezatnyaaa Nasi Campur SAM-MAπŸ€— Hmmm yummy banget deh... Tempatnya nyaman gaes dan yang pasti untuk harganya pas di kantong Coba langsung cus ke @asaka.id nya . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mie Samma

Hari libur gini bingung mau kemana? πŸ€”
jangan bingung ,jangan worry hayukk cuss ke @asaka.id nya gaess
Tempatnya nyaman loh gaess. Menu nya juga gak bakalan ngecewain deh
Bikin kumpul keluarga jadi makin seru lohh 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Hari libur gini bingung mau kemana? πŸ€” jangan bingung ,jangan worry hayukk cuss ke @asaka.id nya gaess Tempatnya nyaman loh gaess. Menu nya juga gak bakalan ngecewain deh Bikin kumpul keluarga jadi makin seru lohh . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . .

Nah lo @asaka.id gak hanya diminati orang lokal aja, tuhh bule juga suka sama menu khasnya @asaka.id πŸ€—πŸ€—
Untuk tempat pastinya nyaman gaes apalagi untuk harganya hmm gak nguras kantongπŸ€—
Jadi kalian gausa worry ya untuk milih tempat dimana mau manjakin perut 
Yuk langsung mampir ke @asaka.id
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145
 Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
1

Nah lo @asaka.id gak hanya diminati orang lokal aja, tuhh bule juga suka sama menu khasnya @asaka.id πŸ€—πŸ€— Untuk tempat pastinya nyaman gaes apalagi untuk harganya hmm gak nguras kantongπŸ€— Jadi kalian gausa worry ya untuk milih tempat dimana mau

Comments

@hadarberl πŸ™ŒπŸ™Œ..

Daripada gamon mikirin mantan, mending hilangin gamonnya, hilangin capek dan letihnya dengan minuman @zuegerindonesia 
Tersedia di @asaka.id 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
Bisa di Grab food juga lohh 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Daripada gamon mikirin mantan, mending hilangin gamonnya, hilangin capek dan letihnya dengan minuman @zuegerindonesia Tersedia di @asaka.id . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mie Samma taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima β€’β€’

Hai gengss
Pada kangen @zuegerindonesia ga?
Kayaknya sumuk sumuk gini enak nih nikmatin suegeerrnya @zuegerindonesia
Ada berbagai macam varian rasa lho gaess dan yg pasti harganya ga bikin kantong kamu tipis kok
Buruaan cobain suegerrnya @zuegerindonesia di @asaka.id
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Hai gengss Pada kangen @zuegerindonesia ga? Kayaknya sumuk sumuk gini enak nih nikmatin suegeerrnya @zuegerindonesia Ada berbagai macam varian rasa lho gaess dan yg pasti harganya ga bikin kantong kamu tipis kok Buruaan cobain suegerrnya @zuegerindon

Keliatan bahagia sekali ya gaes mereka, ikut seneng deh
Bahagia itu sederhana gaes 
Gaperlu ngajakin jauh jauh dan nyari tempat yang gimana gimana
Ke @asaka.id udah cocok kok buat kalian yang pengen manjain keluarga, teman atau pasangan kalian
Tempat kekinian dan juga menu yang menggugah selera
Monggo merapat gaess, ditunggu kehadiran kalian 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Keliatan bahagia sekali ya gaes mereka, ikut seneng deh Bahagia itu sederhana gaes Gaperlu ngajakin jauh jauh dan nyari tempat yang gimana gimana Ke @asaka.id udah cocok kok buat kalian yang pengen manjain keluarga, teman atau pasangan kalian Tempat

Gimana gengs? Uda pada ke @asaka.id yg di kedungdoro belum?
Buruan gih ke @asaka.id yang di kedungdoroπŸ€—
Cobain berbagai menunya, lezatnya dijamin dehh bikin kamu pengen nambah lagi
Apalagi ditemenin segerrnya @zuegerindonesia 
Lengkap deh gaes 
Tunggu apalagi yuk langsung ke asaka.id
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Gimana gengs? Uda pada ke @asaka.id yg di kedungdoro belum? Buruan gih ke @asaka.id yang di kedungdoroπŸ€— Cobain berbagai menunya, lezatnya dijamin dehh bikin kamu pengen nambah lagi Apalagi ditemenin segerrnya @zuegerindonesia Lengkap deh gaes Tu

Mimin punya kabar bagus nihh
Asaka hadir di kedungdoro loh gaesssπŸ€—
Jadi buat kalian yang rumahnya surabaya pusat atau surabaya barat gaperlu worry dan gaperlu jauh jauh lagi dehh gaesss
Kuylaahh mampir dan Rasakan kenikmatan menunyaa @asaka.id
Jangan lupa jugaa cobain segerrnya @zuegerindonesia
Harganya pas dikantong kok
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)
3. Jalan Kedungdoro 145

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
1

Mimin punya kabar bagus nihh Asaka hadir di kedungdoro loh gaesssπŸ€— Jadi buat kalian yang rumahnya surabaya pusat atau surabaya barat gaperlu worry dan gaperlu jauh jauh lagi dehh gaesss Kuylaahh mampir dan Rasakan kenikmatan menunyaa @asaka.id Jan

Comments

@akanewealth SEmoga sukses.........

#cincaustation
#cincaustationsby 
#lesssugar
but the children don't like it...
they prefer the sweet one like orenji and gurin... 
#children
Christina S - @christinasypn Instagram Profile - AutGram.Com
christinasypn
0

#cincaustation #cincaustationsby #lesssugar but the children don't like it... they prefer the sweet one like orenji and gurin... #children

Haluu gaesss
Mimin cuma kasih tau aja nih, kalo menu di @asaka.id bisa di GO-JEK in lohh
Pas banget dehh buat kalian yang lagi laper tapi mager
Kuylah cobain gaes mantapnya menu di @asaka.id nya 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Haluu gaesss Mimin cuma kasih tau aja nih, kalo menu di @asaka.id bisa di GO-JEK in lohh Pas banget dehh buat kalian yang lagi laper tapi mager Kuylah cobain gaes mantapnya menu di @asaka.id nya . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mi

Satnight nih
Bingung mau kemana? yuk ke Galaxy exhibition center tepatnya di lantai 6 FNF market gaess
Buruan ajakin keluarga, teman, pacar biar gak jadi satpam rumah lah ya
@zuegerindonesia hadir disana lho...
Penasaran rasanya? Banyak varian juga kok gaess
Tunggu apa lagi, cuss merapat 
Untuk harga pass dikantong kok πŸ€—
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Satnight nih Bingung mau kemana? yuk ke Galaxy exhibition center tepatnya di lantai 6 FNF market gaess Buruan ajakin keluarga, teman, pacar biar gak jadi satpam rumah lah ya @zuegerindonesia hadir disana lho... Penasaran rasanya? Banyak varian juga k

Para Jomblo   Istirahat sejenak untuk menikmati minuman Cincau Station yang begitu segar dan Fresh @Rest Area KM 26 #cincaustationsby 
Cincau Station 
Always Fresh , Always New
Arif.Mustakim - @arif_mustakimkim Instagram Profile - AutGram.Com
arif_mustakimkim
7

Para Jomblo Istirahat sejenak untuk menikmati minuman Cincau Station yang begitu segar dan Fresh @rest Area KM 26 #cincaustationsby Cincau Station Always Fresh , Always New

Comments

@arif_mustakimkim @anitaindrawati98 siap

@dhewidblong @arif_mustakimkim Setauku sing jomblo cuma dua,sing dua.e kate nikung ta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Ngeliatnya jadi gakuat ganahan 
Jangan ditahan deh 
Daripada ngiler ngiler ngeliatnya
Minuman segar ya @zuegerindonesia
Makanan nimatnya ya Nasi SAM-MA dan Mie SAM-MA nya
Dan gak itu aja shayy, ada menu yang lain juga
Penasaran kan? Yakan? Yakan?
Ayok rame rame ke @asaka.id nya shayy
Gak bakal nyesel deh
Laper? Tp mager? GO-JEK in aja
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Ngeliatnya jadi gakuat ganahan Jangan ditahan deh Daripada ngiler ngiler ngeliatnya Minuman segar ya @zuegerindonesia Makanan nimatnya ya Nasi SAM-MA dan Mie SAM-MA nya Dan gak itu aja shayy, ada menu yang lain juga Penasaran kan? Yakan? Yakan? Ayo

Halo gaess
Tugas numpuk? Bosen kerkel dirumah mulu
Gausah pada bingung @asaka.id solusinya
Tempatnya nyaman, ber-AC, pas kok tempatnya buat nongki nongki ataupun nugas nugas. Makanannya juga dijamin enak enak
Oiyaa.. masalah harga tenang aja gaes, pas dikantong kok
Buruaaan gaes cus ke @asaka.id
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Halo gaess Tugas numpuk? Bosen kerkel dirumah mulu Gausah pada bingung @asaka.id solusinya Tempatnya nyaman, ber-AC, pas kok tempatnya buat nongki nongki ataupun nugas nugas. Makanannya juga dijamin enak enak Oiyaa.. masalah harga tenang aja gaes, pa

Jalanan macet, cuaca panas, perut keroncongan 
Sebel kan ?
Tenang gaess πŸ€—
Cuzz langsung ke @asaka.id yuk enjoykan harimu dengan @zuegerindonesia dan manjakan perutmu dengan NASI SAM-MA dari @asaka.id
Mager atau gak sempet mampir bisa digojekin kok 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Jalanan macet, cuaca panas, perut keroncongan Sebel kan ? Tenang gaess πŸ€— Cuzz langsung ke @asaka.id yuk enjoykan harimu dengan @zuegerindonesia dan manjakan perutmu dengan NASI SAM-MA dari @asaka.id Mager atau gak sempet mampir bisa digojekin kok

Wagilasehh ini mah endeuzz banget shayyy NASI SAM-MA dari @asaka.id 
Rasanya bikin nagih susah dilupain gaes
Jangan cuma diliatin aja gambarnya, buruaaan langsung cabs aja gih ke @asaka.id 
Tenang shay.. harganya pas dikantong kok
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
1

Wagilasehh ini mah endeuzz banget shayyy NASI SAM-MA dari @asaka.id Rasanya bikin nagih susah dilupain gaes Jangan cuma diliatin aja gambarnya, buruaaan langsung cabs aja gih ke @asaka.id Tenang shay.. harganya pas dikantong kok . . ASAKA AKU SUKA

Comments

@drenzcafe.spot yummy

Halo gengss
Minggu minggu gini uda pada punya rencana mau hangout kemana nih? Yang bingung mau kemana langsung aja kuyy ke bazar @zuegerindonesia di East Coast
Eittss.. yang uda hangout diluar jangan lupa mampir juga ke bazar @zuegerindonesia cobain sensasi segerrnya dan berbagai varian rasanya
Bikin minggu kamu makin suegeerrr
#AxaPetFest
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Halo gengss Minggu minggu gini uda pada punya rencana mau hangout kemana nih? Yang bingung mau kemana langsung aja kuyy ke bazar @zuegerindonesia di East Coast Eittss.. yang uda hangout diluar jangan lupa mampir juga ke bazar @zuegerindonesia cobain

Haluuu gaes
Sudah pada di @asaka id nya belum? 
Jangan pada ngopa ngopi aja gaess, kasihan perutnya
Kuyy manjakan perut kalian ke @asaka.id nya 
Jangan bikin sabtumu jadi sabtu kelabu dehh
Buruan deh cusss ke @asaka.id nya dan cobain juga segernya minuman @zuegerindonesia
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Haluuu gaes Sudah pada di @asaka id nya belum? Jangan pada ngopa ngopi aja gaess, kasihan perutnya Kuyy manjakan perut kalian ke @asaka.id nya Jangan bikin sabtumu jadi sabtu kelabu dehh Buruan deh cusss ke @asaka.id nya dan cobain juga segernya mi

Halu gaess dimanapun kalian berada
sedia @zuegerindonesia nya, Dijamin gak bakalan rugi kok
Udah harga pelajar, nikmat ,dan satu lagi nyegerin pulaa
Cobain dehh kalo gak percaya 
Tersedia di @asaka.id dengan berbagai macam varian rasa
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Halu gaess dimanapun kalian berada sedia @zuegerindonesia nya, Dijamin gak bakalan rugi kok Udah harga pelajar, nikmat ,dan satu lagi nyegerin pulaa Cobain dehh kalo gak percaya Tersedia di @asaka.id dengan berbagai macam varian rasa . . ASAKA AKU S

Siang siang gini ngantuk banget, tapi perut gabisa diajak kompromi karena laperr?
Tenang gengssss 
@asaka.id punya solusi untuk mengatasi kelaparan kalian
Cobain yuk NASI SAM-MA dari @asaka.id
Rasanya nikmattt banget
Tunggu apalagi gengss? Buruan yuk capcus ke @asaka.id
Perut kenyang hatipun senang
Buat kalian yg mager bisa digojek-in kokπŸ€—
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Siang siang gini ngantuk banget, tapi perut gabisa diajak kompromi karena laperr? Tenang gengssss @asaka.id punya solusi untuk mengatasi kelaparan kalian Cobain yuk NASI SAM-MA dari @asaka.id Rasanya nikmattt banget Tunggu apalagi gengss? Buruan yuk

Waaaaah panas sekalii
Tenang gaes, Kita udah sediain minuman penyegar kok buat kalian
@zuegerindonesia nih buat yg lagi panas panas, yang panas hati juga bakalan luluh kalo abis minum @zuegerindonesia
Buruan deh cobain kenikmatan dan kesegaran @zuegerindonesia
Bisa kalian dapatkan di @asaka.id lohh .
.
ASAKA  AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Waaaaah panas sekalii Tenang gaes, Kita udah sediain minuman penyegar kok buat kalian @zuegerindonesia nih buat yg lagi panas panas, yang panas hati juga bakalan luluh kalo abis minum @zuegerindonesia Buruan deh cobain kenikmatan dan kesegaran @zuege

Haluuuu gaesss
Saatnya memanjakan keluarga anda dengan menu masakan @asaka.id
Rasa nikmatnya bikin kalian gabakal lupa dehh dan bawaannya pengen balik terus ke @asaka.id 
Eitss satu lagi, gak bakal nguras kantong kok gaes 
Ayok deh cuss meluncur ke @asaka.id nya πŸ€— .
.

ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Haluuuu gaesss Saatnya memanjakan keluarga anda dengan menu masakan @asaka.id Rasa nikmatnya bikin kalian gabakal lupa dehh dan bawaannya pengen balik terus ke @asaka.id Eitss satu lagi, gak bakal nguras kantong kok gaes Ayok deh cuss meluncur ke @

Kenikmatan Strawberry Smoothies dan Sinom @cincaustationsby bikin waktu nunggumu lebih seru dan ngga kerasa lama.
β€’
Cincau Station - Marvell City Mall lantai 3
Raya Ngagel No. 123, Surabaya
β€’
#drink #minuman #cincau #cincaustation #cincaustationsby #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #marvelcitysurabaya #marvelcitymall #surabaya #indonesia #dqnds
dqnds | foodphotography - @dqnds Instagram Profile - AutGram.Com
dqnds
0

"Kenikmatan Strawberry Smoothies dan Sinom @cincaustationsby bikin waktu nunggumu lebih seru dan ngga kerasa lama." β€’ Cincau Station - Marvell City Mall lantai 3 Raya Ngagel No. 123, Surabaya β€’ #drink #minuman #cincau #cincaustation #cincaustatio

Ini nihh pelepas dahaga @zuegerindonesia 
Hayoo, kalian uda pada cobain belum gengs? Buruan cobain di @asaka.id
Dijamin deh suegernya susah dilupain kayak mantan
Enaknya hari ini cobain yg rasa apa yaa? cobain semuanya aja deh buruan sikaat gengs
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Ini nihh pelepas dahaga @zuegerindonesia Hayoo, kalian uda pada cobain belum gengs? Buruan cobain di @asaka.id Dijamin deh suegernya susah dilupain kayak mantan Enaknya hari ini cobain yg rasa apa yaa? cobain semuanya aja deh buruan sikaat gengs . .

Udah lama gak makan kue rangin... ketemu ama waffle #klaffle yang rasanya mirip banget @cincaustationsby  #klaffle#klaffleoriginal#cincaustationsby#cincaustation#ngemilenak#waffleklaffle#coconutwaffle
Marcia - @marcia_martini Instagram Profile - AutGram.Com
marcia_martini
7

Udah lama gak makan kue rangin... ketemu ama waffle #klaffle yang rasanya mirip banget @cincaustationsby #klaffle #klaffleoriginal #cincaustationsby #cincaustation #ngemilenak #waffleklaffle #coconutwaffle

Pakuwon Mall
Comments

@yunitaprasetio @marcia_martini lek gak salah lho πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒlupa2 inget

@ritaardianti Lhooo aku td ke ptc

Duhhh laper bangettt
Udah laper gak ada temen buat diajakin cari makan
Tenang tenanggg , don't worry yaaa
Menu khas @asaka.id cocok banget gaes buat kalian yang lagi nahan si perut keroncongan
Eitss selain itu bisa di GO-JEK in juga lohhh
Ayokk buruan capcus cobain menu khas @asaka.id nya
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Duhhh laper bangettt Udah laper gak ada temen buat diajakin cari makan Tenang tenanggg , don't worry yaaa Menu khas @asaka.id cocok banget gaes buat kalian yang lagi nahan si perut keroncongan Eitss selain itu bisa di GO-JEK in juga lohhh Ayokk burua

Mumpung long weekend nih shayy mampir yuk ke @asaka.id cobain SOTO kekinian ala asaka, NASI SAM-MA, MIE SAM-MA dijamin deh rasanya ngangenin kayak doi
Oiya tempatnya juga cocok lhoo buat kalian yang pengen nongkrong sama temen, keluarga, maupun gebetan. Harganya juga ngga bikin kantong jebol kok buruaan sikat gaiss!!
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Mumpung long weekend nih shayy mampir yuk ke @asaka.id cobain SOTO kekinian ala asaka, NASI SAM-MA, MIE SAM-MA dijamin deh rasanya ngangenin kayak doi Oiya tempatnya juga cocok lhoo buat kalian yang pengen nongkrong sama temen, keluarga, maupun gebet

Hello Belvia Lovers 

Sekarang Belvia mini pie juga tersedia di CINCAU BISTRO Pakuwon Mall, Delta Plaza, Spazio dan Rest area KM 26  @cincaustationsby β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#belvia #belviaminipie #oleholehsurabaya #piesususurabaya #piesusu #cincaustation #cincaustationsby #cincaubistro #cincaubistrospazio #cincaubistropakuwonmall
Belvia Mini Pie - @belvia_minipie Instagram Profile - AutGram.Com
belvia_minipie
8

Hello Belvia Lovers Sekarang Belvia mini pie juga tersedia di CINCAU BISTRO Pakuwon Mall, Delta Plaza, Spazio dan Rest area KM 26 @cincaustationsby β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #belvia #belviaminipie #ol

Comments

@hansaiki Mau komplain masalah pelayanan pemesanan belvia... bisa bicara sama pemiliknya ngga ya?

@belvia_minipie @hansaiki hallo kak... bisa tau no hp nya? Di DM ya nanti kita kontak ... πŸ™

Minuman yang seger dan rasanya yang gak bisa dilupainπŸ€—
Apalagi kalo gak @zuegerindonesia
Minuman penahan haus daaan
nikmatnyaa gak tahaaann
Penasaran kan ?
Cuss merapat @asaka.id .
.

ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Minuman yang seger dan rasanya yang gak bisa dilupainπŸ€— Apalagi kalo gak @zuegerindonesia Minuman penahan haus daaan nikmatnyaa gak tahaaann Penasaran kan ? Cuss merapat @asaka.id . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mie Samma taste

Halooo gaess
Menu khas kita nihh hadir buat mewarnai sore anda, jadi kalian gak perlu worry yaa
Buat mikir enaknya makan dimana sama siapa. Di asaka.id kalian pasti ngerasa nyaman walaupun sendiri berdua atau rame rame 
Daaan apalagi ditambah dengan nikmatnya masakan
Nasi campur SAM-MA yang bisa lebih nikmat ditambah dengan jeroannya
Capcusss ke asaka.id nyaa dehh
Dijamin gabakal nyesel .
. 
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Halooo gaess Menu khas kita nihh hadir buat mewarnai sore anda, jadi kalian gak perlu worry yaa Buat mikir enaknya makan dimana sama siapa. Di asaka.id kalian pasti ngerasa nyaman walaupun sendiri berdua atau rame rame Daaan apalagi ditambah dengan

Hmm siang ini mau makan dimana ya
Untuk Tempat yang bisa buat makan siang sekaligus nongkrong? πŸ€”
Asaka.id nih tempat yang cocok buat kalian yang mau makan siang sekaligus nongkrongnya
Tempatnya nyaman dan kekinian gaes, pasti bikin betah .
.

ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Hmm siang ini mau makan dimana ya Untuk Tempat yang bisa buat makan siang sekaligus nongkrong? πŸ€” Asaka.id nih tempat yang cocok buat kalian yang mau makan siang sekaligus nongkrongnya Tempatnya nyaman dan kekinian gaes, pasti bikin betah . . ASAK

Sore gaes
Pengen kasitau aja nih gaes, kalo semua menu di @asaka.id bisa digojekin looπŸ€—
Tuhh bapak gojeknya seneng banget keliatannya, bisa cepet dapet gak nunggu lama, kakak kakaknya juga baik baik loh gaesIni cocok banget buat kalian yang lagi laper tapi mager.
Kuy kuy kuy rame rame ke @asaka.id nya 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Sore gaes Pengen kasitau aja nih gaes, kalo semua menu di @asaka.id bisa digojekin looπŸ€— Tuhh bapak gojeknya seneng banget keliatannya, bisa cepet dapet gak nunggu lama, kakak kakaknya juga baik baik loh gaesIni cocok banget buat kalian yang lagi l

Ini diaaa yang bikin laper minggat, makanan dari asaka
Hayoo kalian pilih yang mana SOTO apa MIE SAM-MA ? Dua duanya menggoda lhoo bikin perut laperr.. cobain dua duanya aja yuk sekalian makan siang biar fokus kerja lagiπŸ€—
Langsung aja yukk cus ke @asaka.id 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Ini diaaa yang bikin laper minggat, makanan dari asaka Hayoo kalian pilih yang mana SOTO apa MIE SAM-MA ? Dua duanya menggoda lhoo bikin perut laperr.. cobain dua duanya aja yuk sekalian makan siang biar fokus kerja lagiπŸ€— Langsung aja yukk cus ke

Duuh jalanan macet bangett
Udah capek kerja, dibikin kesel sama jalanan yang macetnya minta ampun
Tenang gaes , kita @asaka.id punya something nih buat ngilangin capek dan kesel kalian. @zuegerindonesia cocok banget  buat kalian, eitsss bisa buat semua kalangan juga lohπŸ€— .
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Duuh jalanan macet bangett Udah capek kerja, dibikin kesel sama jalanan yang macetnya minta ampun Tenang gaes , kita @asaka.id punya something nih buat ngilangin capek dan kesel kalian. @zuegerindonesia cocok banget buat kalian, eitsss bisa buat sem

Mau sendirian, berdua atau mau rame- rame, yuk cuss merapat @asaka.id
Tempat cocok untuk ngumpul sekaligus tempat cocok untuk pengisi perut yg mulai keroncongan gaes..
capcuss deh mampir @asaka.id cobain gaes soto ala asaka yg endess yummy
.
.

AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Mau sendirian, berdua atau mau rame- rame, yuk cuss merapat @asaka.id Tempat cocok untuk ngumpul sekaligus tempat cocok untuk pengisi perut yg mulai keroncongan gaes.. capcuss deh mampir @asaka.id cobain gaes soto ala asaka yg endess yummy . . AKU S

Sore gaes
Masih semangat kan untuk kerjanya disini siapa sih yang belum pernah makan soto? Pasti semuanya udah pernah nyobain.
Kalo makan soto sih udah biasa, tapi kalo makan sotonya asaka kalian pasti bisa ketagihan dan mau nambah lagi dan lagi
Buruan gaes datang dan buktikan sendiri kelezatan dari soto khas asaka
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Sore gaes Masih semangat kan untuk kerjanya disini siapa sih yang belum pernah makan soto? Pasti semuanya udah pernah nyobain. Kalo makan soto sih udah biasa, tapi kalo makan sotonya asaka kalian pasti bisa ketagihan dan mau nambah lagi dan lagi Buru

Panas panas gini minum yang seger seger kayaknya enak yaa?
Langsung aja yuk capcus cobain segerrnya @zuegerindonesia di @asaka.id
Tempatnya ber-AC lho guys daripada panas panas di warung mending disini, dijamin deh bikin siang kamu jadi zegerrr. Oh iyaa.. harganya pas di kantong kok shaee
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Panas panas gini minum yang seger seger kayaknya enak yaa? Langsung aja yuk capcus cobain segerrnya @zuegerindonesia di @asaka.id Tempatnya ber-AC lho guys daripada panas panas di warung mending disini, dijamin deh bikin siang kamu jadi zegerrr. Oh i

Rasanya kok bete banget ya kalo kepikiran besok sudah hari senin?
Hm.. daripada kepikiran terus mending cobain aja MIE SAM-MA dari @asaka.id dijamin deh rasanya bikin mood buruk kamu ilang
Tunggu apa lagi gaess yuk merapat ke @asaka.id πŸ€—
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Rasanya kok bete banget ya kalo kepikiran besok sudah hari senin? Hm.. daripada kepikiran terus mending cobain aja MIE SAM-MA dari @asaka.id dijamin deh rasanya bikin mood buruk kamu ilang Tunggu apa lagi gaess yuk merapat ke @asaka.id πŸ€— . . ASAKA

Hallo Guys.. Salam manis nih dari asaka, kalian tau gak ? Menu di @asaka.id bisa take away loh πŸ€—
Cocok banget nih, buat kalian yang males keluar kalau lagi hujan gini.
Menu Asaka bisa di GOJEK-in, buruan yuk pesan sekarang 
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Hallo Guys.. Salam manis nih dari asaka, kalian tau gak ? Menu di @asaka.id bisa take away loh πŸ€— Cocok banget nih, buat kalian yang males keluar kalau lagi hujan gini. Menu Asaka bisa di GOJEK-in, buruan yuk pesan sekarang . . ASAKA AKU SUKA KAMU

Happy weekend gaess
Selamat menikmati waktu bersama orang tersayaaang.. apalagi ditemenin sama ZUEGER, bikin weekend kamu makin segeeerr
Ada berbagai macam varian rasanya lhoo!!! Penasaran kan sama rasa dan segernya?? Cuss merapat cobain @zuegerindonesia di @asaka.id
.
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Happy weekend gaess Selamat menikmati waktu bersama orang tersayaaang.. apalagi ditemenin sama ZUEGER, bikin weekend kamu makin segeeerr Ada berbagai macam varian rasanya lhoo!!! Penasaran kan sama rasa dan segernya?? Cuss merapat cobain @zuegerindon

Sudah pernah coba @zuegerindonesia dari asaka belum?? zueger ini cocok banget lho gaes buat kalian yang lagi galau, seneng ataupun gamon
Dengan banyak varian rasa dan kesegaran alami dari zueger, bisa buat mood kita balik lagi.
Buruaaan cobain zuegernya di @asaka.id langsung aja guys ke TKP : @asaka.id
Buat kalian yang lagi males keluar bisa gojekin kok
.
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma
taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Sudah pernah coba @zuegerindonesia dari asaka belum?? zueger ini cocok banget lho gaes buat kalian yang lagi galau, seneng ataupun gamon Dengan banyak varian rasa dan kesegaran alami dari zueger, bisa buat mood kita balik lagi. Buruaaan cobain zueger

Siang hari niih moment yang pass banget berkumpul dengan rekan kerja, sahabat, keluarga, teman, pacar, ataupun teman rasa pacar yuk nikmati sajian menu #NASI SAM-MA @asaka.id
Yuk buruan coba di @asaka.id 
.
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asaka.soto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Siang hari niih moment yang pass banget berkumpul dengan rekan kerja, sahabat, keluarga, teman, pacar, ataupun teman rasa pacar yuk nikmati sajian menu #nasi SAM-MA @asaka.id Yuk buruan coba di @asaka.id . . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nas

Makan siang jangan lupa coba menu baru kita. Nasi campur SAM-MA... hanya ada di @asaka.id yuk yuk merapat yukkk 
.
.
.
ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA
.
.
Soto , Nasi Samma, Mie Samma taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima 
β€’β€’
β€’β€’
share foto kalian dan beri hastag #asakasoto ...

07.00-21.00
Ns Campur SAMMA 22K
Mie SAMMA 22K
Ns soto ayam biasa 12K
Ns soto ayam jumbo 20K
@zuegerindonesia 6K
@cincaustationsby 6K
::::
Semua bisa kalian GO-JEK in kakak 
::::
1. Di perak timur 38( Sebelah Laritta Roti)
2. Jalan joyoboyo 53(dalam SPBU)

Asakasoto@gmail.com

#asaka #asakasoto #sotootentik #sotoayam #sotokekinian #kulinersurabaya #cincaustationsby #exploresurabaya #minumansehat #zueger #instagram #gofoodsby #gojeksurabaya #infokuliner #infosurabaya
Asaka Indonesia - @asaka.id Instagram Profile - AutGram.Com
asaka.id
0

Makan siang jangan lupa coba menu baru kita. Nasi campur SAM-MA... hanya ada di @asaka.id yuk yuk merapat yukkk . . . ASAKA AKU SUKA KAMU SUKA . . Soto , Nasi Samma, Mie Samma taste ⭐⭐⭐⭐⭐ harga kaki lima β€’β€’ β€’β€’ share foto kalian da

.
.
Kalo aku bilang sih mirip kue pancong cuma bentuknya kyk waffle
Bisa request mau dipakein topping rasa apa suka2 kita aja
Kue pancong kekinian 
.
Namanya KLAFFLE
.
.
Sebenernya, main menunya es cincau, banyak varian rasanya

CINCAU STATION
Rest Area Km.26 Tol Sidoarjo - Porong
SIDOARJO

#cincaustation #cincaustationsby #kulinersidoarjo #restareakm26 #foodphotography #jajanan #instafood
Herlina Noralita Hidayat - @linanora_ Instagram Profile - AutGram.Com
linanora_
0

. . Kalo aku bilang sih mirip kue pancong cuma bentuknya kyk waffle Bisa request mau dipakein topping rasa apa suka2 kita aja Kue pancong kekinian . Namanya KLAFFLE . . Sebenernya, main menunya es cincau, banyak varian rasanya CINCAU STATION Rest A

Rest Area KM-26 Tol Sidoarjo - Porong
Orenji vs Gurin 
Mana kesukaanmu ???
Pelepas dahaga dengan harga terjangkau  ya @cincaustationsby dan ak sukaaaaa  #cincaustation 
#cincaustationsby 
#orenji 
#gurin 
#kuliner
#kulinersurabaya 
#instafood
asamianya - @asamianya Instagram Profile - AutGram.Com
asamianya
4

Orenji vs Gurin Mana kesukaanmu ??? Pelepas dahaga dengan harga terjangkau ya @cincaustationsby dan ak sukaaaaa #cincaustation #cincaustationsby #orenji #gurin #kuliner #kulinersurabaya #instafood

Comments

@putri1402 Gurin aq

@asamianya @putri1402 suka smua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Dou Wan @cincaustationsby Isinya : #tahwa #ronde #kacanghijau #wedangjahe Sayang kuahnya kurang panas, jadinya kurang mantep . #douwan #cincaustationsby #cincaustationpakuwonmall #dessert IDR20K.
@hendrochi Instagram Profile - AutGram.Com
hendrochi
1

Dou Wan @cincaustationsby Isinya : #tahwa #ronde #kacanghijau #wedangjahe Sayang kuahnya kurang panas, jadinya kurang mantep . #douwan #cincaustationsby #cincaustationpakuwonmall #dessert IDR20K.

Pakuwon Mall
Comments

@cincaustationsby Terima kasihh kak sudah menikmati Douwan kami πŸ‘, untuk sarannya akan km tampung πŸ€—