#chocomelting
Advertisement
Beneran enak nih!!! Cobain!!
.
Pancake durian reguler isi 10&21 harga 90.000.
Pancake durian ekonomis isi 10 harga 70.000
Pancake durian ekonomis isi 5 harga 50.000
.
Cuus ORDER SEKARANG!!
.
wa.me/628114036411
.
#kendarikuliner
#bolumalang #malangbolu #kendarifood #kendarikeren #kendariolshop #sulawesitenggara #serbadurian #kendariexplore #explorekendari #kendaricolorrun #brownies #durian #durianmedan #duriankupas #serbadurian #dagingdurian #cakekekinian #cakecoklat #chocomelting #tiramisu #coklat #onlineshopkendari
DURIAN MEDAN & CAKE KEKINIAN - @durianonlinekendari Instagram Profile - AutGram.Com
durianonlinekendari
0

Beneran enak nih!!! Cobain!! . Pancake durian reguler isi 10&21 harga 90.000. Pancake durian ekonomis isi 10 harga 70.000 Pancake durian ekonomis isi 5 harga 50.000 . Cuus ORDER SEKARANG!! . wa.me/628114036411 . #kendarikuliner #bolumalang #malangbol

Novita Durian Kendari
Yuhuu coklat melt kembali hadir!!
.
37rb /box 
500ml
Halal 100%
.
Melayani cod bekasi utara-gundar j1

#cakecoklat #cakecoklatlumer #cakecoklatbekasi #coklatlumer #coklatlumerbekasi #coklat #coklatbekasi #jualcoklat #jualcakeonline #jualcake #chocolate #chocomelt #chocomelting #bekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #cakecoklat #cakecoklatlumer #cakecoklatbekasi #coklatlumer #coklatlumerbekasi #coklat #coklatbekasi #jualcoklat #jualcakeonline #jualcake #chocolate #chocomelt #chocomelting #bekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #jajanankekinian #asmrfood #coklatmurah #kuecoklat
LAVA BROMS BEKASI - @secoklat.id Instagram Profile - AutGram.Com
secoklat.id
0

Yuhuu coklat melt kembali hadir!! . 37rb /box 500ml Halal 100% . Melayani cod bekasi utara-gundar j1 #cakecoklat #cakecoklatlumer #cakecoklatbekasi #coklatlumer #coklatlumerbekasi #coklat #coklatbekasi #jualcoklat #jualcakeonline #jualcake #chocola

Hallo dear
Sekarang kita ada produk baru yaitu BROMS CAKE
Suka ice cream?
Pernah coba cake rasa ice cream?
Mau coba?
Only 35K
Oder aja langsung #bromscake 
#broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Hallo dear Sekarang kita ada produk baru yaitu "BROMS CAKE" Suka ice cream? Pernah coba cake rasa ice cream? Mau coba? Only 35K Oder aja langsung #bromscake #broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting

Hallo dear
Sekarang kita ada produk baru yaitu BROMS CAKE
Suka ice cream?
Pernah coba cake rasa ice cream?
Mau coba?
Only 35K
Oder aja langsung #bromscake 
#broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Hallo dear Sekarang kita ada produk baru yaitu "BROMS CAKE" Suka ice cream? Pernah coba cake rasa ice cream? Mau coba? Only 35K Oder aja langsung #bromscake #broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting

Advertisement
Hallo dear
Sekarang kita ada produk baru yaitu BROMS CAKE
Suka ice cream?
Pernah coba cake rasa ice cream?
Mau coba?
Only 35K
Oder aja langsung #bromscake 
#broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Hallo dear Sekarang kita ada produk baru yaitu "BROMS CAKE" Suka ice cream? Pernah coba cake rasa ice cream? Mau coba? Only 35K Oder aja langsung #bromscake #broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting

Hallo dear
Sekarang kita ada produk baru yaitu BROMS CAKE
Suka ice cream?
Pernah coba cake rasa ice cream?
Mau coba?
Only 35K
Oder aja langsung #bromscake 
#broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Hallo dear Sekarang kita ada produk baru yaitu "BROMS CAKE" Suka ice cream? Pernah coba cake rasa ice cream? Mau coba? Only 35K Oder aja langsung #bromscake #broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting

Denpasar, Bali, Indonesia
Advertisement
Kalain Suka nyemil? Pengen nyemil yang enak? Isi lumer gitu atau mau cake rasa ice cream?
Bisa banget follow @cakelumerbali @cakelumerbali 
Di sana ready CHIZKEK LUMER.CHOCOMELTING.GREENTEA dan yang baru ada BROMS CAKE yang pastinya enak dan gak nguras kantong kalian @cakelumerbali Juga menerima RESELLER lo
Jadi buruan di follow ya

#cakelumer 
#bromscakebali
#chizkeklumer 
#chocomeltingbali
#chocomelting
RISKA - @riskayannii Instagram Profile - AutGram.Com
riskayannii
0

Kalain Suka nyemil? Pengen nyemil yang enak? Isi lumer" gitu atau mau cake rasa ice cream? Bisa banget follow @cakelumerbali @cakelumerbali Di sana ready CHIZKEK LUMER.CHOCOMELTING.GREENTEA dan yang baru ada BROMS CAKE yang pastinya enak dan gak ngu

Hallo dear
Sekarang kita ada produk baru yaitu BROMS CAKE
Suka ice cream?
Pernah coba cake rasa ice cream?
Mau coba?
Only 35K
Oder aja langsung #bromscake 
#broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Hallo dear Sekarang kita ada produk baru yaitu "BROMS CAKE" Suka ice cream? Pernah coba cake rasa ice cream? Mau coba? Only 35K Oder aja langsung #bromscake #broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting

Denpasar, Bali, Indonesia
Hallo dear
Sekarang kita ada produk baru yaitu BROMS CAKE
Suka ice cream?
Pernah coba cake rasa ice cream?
Mau coba?
Only 35K
Oder aja langsung #bromscake 
#broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Hallo dear Sekarang kita ada produk baru yaitu "BROMS CAKE" Suka ice cream? Pernah coba cake rasa ice cream? Mau coba? Only 35K Oder aja langsung #bromscake #broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting

Hallo dear
Sekarang kita ada produk baru yaitu BROMS CAKE
Suka ice cream?
Pernah coba cake rasa ice cream?
Mau coba?
Only 35K
Oder aja langsung #bromscake 
#broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Hallo dear Sekarang kita ada produk baru yaitu "BROMS CAKE" Suka ice cream? Pernah coba cake rasa ice cream? Mau coba? Only 35K Oder aja langsung #bromscake #broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting

Hallo dear
Sekarang kita ada produk baru yaitu BROMS CAKE
Suka ice cream?
Pernah coba cake rasa ice cream?
Mau coba?
Only 35K
Oder aja langsung #bromscake 
#broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Hallo dear Sekarang kita ada produk baru yaitu "BROMS CAKE" Suka ice cream? Pernah coba cake rasa ice cream? Mau coba? Only 35K Oder aja langsung #bromscake #broms #chizkeklumer #chizkeklumer #chocomeltingbali #chocomelting

Kost Denpasar
Diorder yuk yg belom coba atau yg ketagihan boleh langsung pesen via DM/WA.
Bisa kirim Grab/Gojek/ambil dirmh.
bisa cek ongkir sndiri, alamat ada di bio.
pembayaran bs cash/trf BCA.
cuma 35ribu/box , isi 230gr.
.
.
#chocomelting #chocomeltingsurabaya #chocomeltingsby #chocomeltingmurah #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoods #frozenfoodsby #frozenfoodsbytimur #frozenfoodsbymurah #frozenfoodsbyselatan #basoaci #basoacisurabaya #basoacisby #basoacimurah #basoacisby #basoacisbymurah #basoacisurabayamurah #basoacicingcay #kuebalokqanom #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebalokgarut #kuebalokqanomsurabaya #kuebalokmurah #kuebaloksurabayamurah #kuebalokmurahsurabaya #kuebaloksurabayatimur #kuebalokmurmer
FROZEN FOOD SURABAYA - @frozenfood.sub Instagram Profile - AutGram.Com
frozenfood.sub
0

Diorder yuk yg belom coba atau yg ketagihan boleh langsung pesen via DM/WA. Bisa kirim Grab/Gojek/ambil dirmh. bisa cek ongkir sndiri, alamat ada di bio. pembayaran bs cash/trf BCA. cuma 35ribu/box , isi 230gr. . . #chocomelting #chocomeltingsurabaya

ready to order
GREENTEA MELTING
ini sodaraan sama #chocomelting temans
produk #qiefakitchen a.k.a. #dapurqiefa .
yuk dcobain #snackendess nya .
dapatkan di @almaz_sragen , agen @dapurqiefa di sragen

untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
wa 081548323355 (no call)
FEEL FREE TO ASK 
.
sragen kota, COD & delivery free ongkir
⇨ berlaku jadwal & minimal order

#jajanansragen #jajansragen #snacksragen #madangsragen #codsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #sragenkita #qiefakitchensragen #dapurqiefa #greentea #matcha #greenteamelting #greenteameltingsragen #greenmelt #greenmeltsragen #greentealovers
almaz snacks sragen - @almaz_sragen Instagram Profile - AutGram.Com
almaz_sragen
0

ready to order GREENTEA MELTING ini sodaraan sama #chocomelting temans produk #qiefakitchen a.k.a. #dapurqiefa . yuk dcobain #snackendess nya . dapatkan di @almaz_sragen , agen @dapurqiefa di sragen untuk info detail, respon cepat, order hubungi : w

Sragen, Jawa Tengah, Indonesia
FROZEN FOOD FRESH DARI KULKAS LOH!
THANKYOU YA BUAT YANG DAH ORDER SMPE SEBANYAK INI.
SEMOGA SUKAA!🤗
yuk yg blm order? bisa pesen lwt dm/wa 0895364951583.
bisa diambil dirmh/grab/gojek, buat ongkir bs cek alamat owner di bio yaw!
#chocomelting #chocomeltingsurabaya #chocomeltingsby #chocomeltingmurah #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoods #frozenfoodsby #frozenfoodsbytimur #frozenfoodsbymurah #frozenfoodsbyselatan #basoaci #basoacisurabaya #basoacisby #basoacimurah #basoacisby #basoacisbymurah #basoacisurabayamurah #basoacicingcay #kuebalokqanom #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebalokgarut #kuebalokqanomsurabaya #kuebalokmurah #kuebaloksurabayamurah #kuebalokmurahsurabaya #kuebaloksurabayatimur #kuebalokmurmer
FROZEN FOOD SURABAYA - @frozenfood.sub Instagram Profile - AutGram.Com
frozenfood.sub
0

FROZEN FOOD FRESH DARI KULKAS LOH! THANKYOU YA BUAT YANG DAH ORDER SMPE SEBANYAK INI. SEMOGA SUKAA!🤗 yuk yg blm order? bisa pesen lwt dm/wa 0895364951583. bisa diambil dirmh/grab/gojek, buat ongkir bs cek alamat owner di bio yaw! #chocomelting #choco

Buat kalian pecinta cokelat wajib banget cobain choco melting!
Cokelatnya enak dan lumer bangett. 
Only 35.000/pcs
Order? Tanya2? Klik link di bio

#chocolate #chocomelting #chocomeltingdenpasar #chocomelt #cakekekinian #cake #camilankekinian #camilan #camilanenak
Camilan kekinian - @yu.camilan Instagram Profile - AutGram.Com
yu.camilan
0

Buat kalian pecinta cokelat wajib banget cobain choco melting! Cokelatnya enak dan lumer bangett. Only 35.000/pcs Order? Tanya2? Klik link di bio #chocolate #chocomelting #chocomeltingdenpasar #chocomelt #cakekekinian #cake #camilankekinian #camila

#chocomelting #chomel #chizkeklumerparepare #chocolate #coklat #chocolate #nyummy #enakbanget #lezat #delicious #parepareonlineshop #pareparefoodies #parepareupdate #parepareterkini #jajananparepare #jajanankekinian #cemilanmurah #cemilanparepare #kulinermurah #kulinerparepare #foodiesparepare #foodblogger #instafood #instagram #viralfood #viralvideos #newyear #akhirtahun
Jajanan Maniiss Aqeela - @chizkeklumerparepare Instagram Profile - AutGram.Com
chizkeklumerparepare
1

#chocomelting #chomel #chizkeklumerparepare #chocolate #coklat #chocolate #nyummy #enakbanget #lezat #delicious #parepareonlineshop #pareparefoodies #parepareupdate #parepareterkini #jajananparepare #jajanankekinian #cemilanmurah #cemilanparepare #ku

Comments

@markas_herbal_asia10 Hai kak, lagi apa nih? oh ya kalo lagi santai coba deh cek IG aku, barangkali kakak mau juga tambah tinggi badan 1-10 cm dalam 1 bulan, ada solusi yg bisa ku berikan.. buktikan sendiri deh :)

Hai guys... Hari ini Koni Ready all varian ya Yuk langsung DM/WA klik link di bio ya 
.
Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin 
.
Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh 
.
Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa,
Kini Konichiwa cakes hadir dengan
3 varian rasa, yang menggugah selera 
- Konichiwa Melting Chocolate
- Konichiwa Melting Greeentea
- Konichiwa Melting Cheese
Harga cuma Rp. 33.000 saja
 jl.Sakura no.31 Denpasar
.
.
Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah  dan  PASTI buat kalian Ketagihan 
.
Yu... Yu... Tunggu apa lagi 
.
Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini  .
.
#konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting
Official account of KONICHIWA - @konichiwa.official Instagram Profile - AutGram.Com
konichiwa.official
0

Hai guys... Hari ini Koni Ready all varian ya Yuk langsung DM/WA klik link di bio ya . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh . Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Ko

Hai guys... Hari ini Koni Ready all varian ya Yuk langsung DM/WA klik link di bio ya 
.
Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin 
.
Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh 
.
Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa,
Kini Konichiwa cakes hadir dengan
3 varian rasa, yang menggugah selera 
- Konichiwa Melting Chocolate
- Konichiwa Melting Greeentea
- Konichiwa Melting Cheese
Harga cuma Rp. 33.000 saja
 jl.Sakura no.31 Denpasar
.
.
Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah  dan  PASTI buat kalian Ketagihan 
.
Yu... Yu... Tunggu apa lagi 
.
Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini  .
.
#konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting
Official account of KONICHIWA - @konichiwa.official Instagram Profile - AutGram.Com
konichiwa.official
1

Hai guys... Hari ini Koni Ready all varian ya Yuk langsung DM/WA klik link di bio ya . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh . Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Ko

Comments

@raisu.id Good2.. Cek and follow IG kami juga ya kak :)

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer 
#cakelumerbali 
#chomelt
#chizkek 
#chocomelting 
#chocomeltingbali
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer #cakelumerbali #chomelt #chizkek #chocomelting #chocomeltingbali

Denpasar, Bali, Indonesia
Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer 
#cakelumerbali 
#chomelt
#chizkek 
#chocomelting 
#chocomeltingbali
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer #cakelumerbali #chomelt #chizkek #chocomelting #chocomeltingbali

Denpasar, Bali, Indonesia
Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer 
#cakelumerbali 
#chomelt
#chizkek 
#chocomelting 
#chocomeltingbali
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer #cakelumerbali #chomelt #chizkek #chocomelting #chocomeltingbali

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer 
#cakelumerbali 
#chomelt
#chizkek 
#chocomelting 
#chocomeltingbali
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer #cakelumerbali #chomelt #chizkek #chocomelting #chocomeltingbali

Denpasar, Bali, Indonesia
Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer 
#cakelumerbali 
#chomelt
#chizkek 
#chocomelting 
#chocomeltingbali
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer #cakelumerbali #chomelt #chizkek #chocomelting #chocomeltingbali

Kota Denpasar Bali
Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer 
#cakelumerbali 
#chomelt
#chizkek 
#chocomelting 
#chocomeltingbali
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer #cakelumerbali #chomelt #chizkek #chocomelting #chocomeltingbali

Denpasar, Bali, Indonesia
Bismillah. Mau memperkenal bisnis baru, kali ini di bidang kuliner. Alhamdulillah udh berjalan hampir 2 minggu. Ini adalah bisnis nekadnya Indah, krn indah sgt suka makan jadi Indah nekad utk buat makanan sendiri + ngejualinnya. Rada ga percaya kan kalo Indah buatnya sendiri?  Indah pun gakpercaya. Tpi itu trjadi lo wkwk. Alhamdulillah benar kata Allah, ndak ada yg ga mungkin. Dan Indah buktikan sendiri.

Mohon doanya supaya bisnis ini berkah aamiin @browkatmedan 

#foodie #food #brownies #browkat #browkatlumer #browkatmedan #browniesalpukat #avocado #avocadobrownies #avocadodessert #dessert #alpukat #browkatenak #meltedchocolate #melting #chocolate #chocolatecake #choco #diarycook #yummy #yummyfood #kulinermedan #medan #brownieskukus #browniesmedan #medanfood #medankuliner #chocolate #choco #chocomelting #brownieskukus #browniesmeleleh #browniesmelelehmedan
Indah Dwi Lestari - @indahdwii_ Instagram Profile - AutGram.Com
indahdwii_
3

Bismillah. Mau memperkenal bisnis baru, kali ini di bidang kuliner. Alhamdulillah udh berjalan hampir 2 minggu. Ini adalah bisnis nekadnya Indah, krn indah sgt suka makan jadi Indah nekad utk buat makanan sendiri + ngejualinnya. Rada ga percaya kan k

Comments

@_i.tree Aamiin Allahumma aamiin 😘

@munawir_batubara Aamiin...

Pizza lagi...
tag temanmu ya,,,, follow @allabout.kuliner 
follow @allabout.kuliner 
follow @allabout.kuliner  Credits @eastvillagepizza

#makanpizza #pudingbekasi  #manggamuda #resepminuman #jogjafoody #selerapedas #kedaisusu #sopbuah #cemilanrenyah #baladotelur #jualrisolmayo #ngemilmurah #brownieskeju #chocomelting #browniesenak #kuekotak #nyliem #jajananjkt #pudingcup #sambalrumahan #siomayayam #minaku #makanenakjakarta #miebakso #makananmanis #dimsumbekasi #snackbogor #keripikbrownies #snackorikiloan #repost @foody.videos via @virolapp
SEMUA TENTANG KULINER - @allabout.kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
allabout.kuliner
3

Pizza lagi... tag temanmu ya,,,, follow @allabout.kuliner follow @allabout.kuliner follow @allabout.kuliner Credits @eastvillagepizza #makanpizza #pudingbekasi #manggamuda #resepminuman #jogjafoody #selerapedas #kedaisusu #sopbuah #cemilanrenyah

Comments

@katharina_23 @thrqmhmd 🤤

@dikemasrumahkemasan mampir yuk kak di www.dikemas.com ada aneka kemasan bagus dan murah, free design lho kak.. bisa langsung konsultasi di 082199389966 kak

Mamaciih Ibu cantik dr Polres Tegal
Selalu langganan dessert kekinian di mari 
.
.
#chocomelting 
#dessertkekinian 
#delicioustegal 
#kulinertegal 
#tegalhits 
#tegalculinary
house.of.cake_ke - @house.of.cake_ke Instagram Profile - AutGram.Com
house.of.cake_ke
0

Mamaciih Ibu cantik dr Polres Tegal Selalu langganan dessert kekinian di mari . . #chocomelting #dessertkekinian #delicioustegal #kulinertegal #tegalhits #tegalculinary

Mamaciih uda maiin dan selalu repeat order chizkek lumer, chocomelting dan greentea melting ibu joe 
Semoga dimudahkan selalu rejekinya..

.
.
#pelanggansetia
#chizkeklumertegal 
#Greenteamelting 
#chocomelting 
#kulinertegal 
#tegalhits 
#delicioustegal 
#dessertkekinian
house.of.cake_ke - @house.of.cake_ke Instagram Profile - AutGram.Com
house.of.cake_ke
0

Mamaciih uda maiin dan selalu repeat order chizkek lumer, chocomelting dan greentea melting ibu joe Semoga dimudahkan selalu rejekinya.. . . #pelanggansetia #chizkeklumertegal #greenteamelting #chocomelting #kulinertegal #tegalhits #delicioust

yuk yg belom order buruan order!🤩
dijamin uenak & worth it ya!!
35ribuan aja perbox loh!️
#chocomelting #chocomeltingsurabaya #chocomeltingsby #chocomeltingmurah #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoods #frozenfoodsby #frozenfoodsbytimur #frozenfoodsbymurah #frozenfoodsbyselatan #basoaci #basoacisurabaya #basoacisby #basoacimurah #basoacisby #basoacisbymurah #basoacisurabayamurah #basoacicingcay #kuebalokqanom #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebalokgarut #kuebalokqanomsurabaya #kuebalokmurah #kuebaloksurabayamurah #kuebalokmurahsurabaya #kuebaloksurabayatimur #kuebalokmurmer
FROZEN FOOD SURABAYA - @frozenfood.sub Instagram Profile - AutGram.Com
frozenfood.sub
2

yuk yg belom order buruan order!🤩 dijamin uenak & worth it ya!! 35ribuan aja perbox loh!️ #chocomelting #chocomeltingsurabaya #chocomeltingsby #chocomeltingmurah #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoods #frozenfoodsby #frozenfood

Comments

@crimsonblaze_ig Transfer an jaman skrg bs di kasih emo2 gt ya.. 🤔

@frozenfood.sub @crimsonblaze_ig bisaaa lah wkwk

NEW!!!
Ready senin gaes, cemilan donat gurih dgn isi kekinian.

Varian isi: 
Sok Judes (Sosis keju moza pedas)
Makmur (Ayam keju jamur)
Harga 25rb isi 10pcs free saus sambal

Ayunda
0857-3292-9861
Pacar kembang 3 no.12  #chizkeklumersby #chizkeklumer #chocomelting #greenteamelting #risolmayo #risolpizza #gorengpizza #pizzagoreng #panpizzabeku #fudgyqiefabrownie #fudgycheezebrownie #meltybrownie #rujakcirengbrexcelle #pisangcoklat #donatkentang #donatkentangmini #babydonuts #donasi #donatisicoklat #kulinersby #kulinersurabaya #camilanenak #camilankekinian #camilanngehits
Ayunda - @ayunda_chizkeklumer_surabaya Instagram Profile - AutGram.Com
ayunda_chizkeklumer_surabaya
2

NEW!!! Ready senin gaes, cemilan donat gurih dgn isi kekinian. Varian isi: Sok Judes (Sosis keju moza pedas) Makmur (Ayam keju jamur) Harga 25rb isi 10pcs free saus sambal Ayunda 0857-3292-9861 Pacar kembang 3 no.12 #chizkeklumersby #chizkeklumer

Comments

@butikcemilan 😉

@ayunda_chizkeklumer_surabaya @butikcemilan 🙏

NEW!!!
Ready senin gaes, cemilan donat gurih dgn isi kekinian.

Varian isi: 
Sok Judes (Sosis keju moza pedas)
Makmur (Ayam keju jamur)
Harga 25rb isi 10pcs free saus sambal

Ayunda
0857-3292-9861
Pacar kembang 3 no.12  #chizkeklumersby #chizkeklumer #chocomelting #greenteamelting #risolmayo #risolpizza #gorengpizza #pizzagoreng #panpizzabeku #fudgyqiefabrownie #fudgycheezebrownie #meltybrownie #rujakcirengbrexcelle #pisangcoklat #donatkentang #donatkentangmini #babydonuts #donasi #donatisicoklat #kulinersby #kulinersurabaya #camilanenak #camilankekinian #camilanngehits
Ayunda - @ayunda_chizkeklumer_surabaya Instagram Profile - AutGram.Com
ayunda_chizkeklumer_surabaya
0

NEW!!! Ready senin gaes, cemilan donat gurih dgn isi kekinian. Varian isi: Sok Judes (Sosis keju moza pedas) Makmur (Ayam keju jamur) Harga 25rb isi 10pcs free saus sambal Ayunda 0857-3292-9861 Pacar kembang 3 no.12 #chizkeklumersby #chizkeklumer

NEW!!!
Ready senin gaes, cemilan donat gurih dgn isi kekinian.

Varian isi: 
Sok Judes (Sosis keju moza pedas)
Makmur (Ayam keju jamur)
Harga 25rb isi 10pcs free saus sambal

Ayunda
0857-3292-9861
Pacar kembang 3 no.12  #chizkeklumersby #chizkeklumer #chocomelting #greenteamelting #risolmayo #risolpizza #gorengpizza #pizzagoreng #panpizzabeku #fudgyqiefabrownie #fudgycheezebrownie #meltybrownie #rujakcirengbrexcelle #pisangcoklat #donatkentang #donatkentangmini #babydonuts #donasi #donatisicoklat #kulinersby #kulinersurabaya #camilanenak #camilankekinian #camilanngehits
Ayunda - @ayunda_chizkeklumer_surabaya Instagram Profile - AutGram.Com
ayunda_chizkeklumer_surabaya
0

NEW!!! Ready senin gaes, cemilan donat gurih dgn isi kekinian. Varian isi: Sok Judes (Sosis keju moza pedas) Makmur (Ayam keju jamur) Harga 25rb isi 10pcs free saus sambal Ayunda 0857-3292-9861 Pacar kembang 3 no.12 #chizkeklumersby #chizkeklumer

NEW!!!
Ready senin gaes, cemilan donat gurih dgn isi kekinian.

Varian isi: 
Sok Judes (Sosis keju moza pedas)
Makmur (Ayam keju jamur)
Harga 25rb isi 10pcs free saus sambal

Ayunda
0857-3292-9861
Pacar kembang 3 no.12  #chizkeklumersby #chizkeklumer #chocomelting #greenteamelting #risolmayo #risolpizza #gorengpizza #pizzagoreng #panpizzabeku #fudgyqiefabrownie #fudgycheezebrownie #meltybrownie #rujakcirengbrexcelle #pisangcoklat #donatkentang #donatkentangmini #babydonuts #donasi #donatisicoklat #kulinersby #kulinersurabaya #camilanenak #camilankekinian #camilanngehits
Ayunda - @ayunda_chizkeklumer_surabaya Instagram Profile - AutGram.Com
ayunda_chizkeklumer_surabaya
2

NEW!!! Ready senin gaes, cemilan donat gurih dgn isi kekinian. Varian isi: Sok Judes (Sosis keju moza pedas) Makmur (Ayam keju jamur) Harga 25rb isi 10pcs free saus sambal Ayunda 0857-3292-9861 Pacar kembang 3 no.12 #chizkeklumersby #chizkeklumer

Comments

@caktibi Salam Hangat

@ayunda_chizkeklumer_surabaya @caktibi Terimakasiih

Hai guys... Hari ini Koni cuma 30.000 aja Yuk langsung DM/WA  SiKoni lagi ada Promo nih buat kalian 
.
Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin 
.
Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh 
.
Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa,
Kini Konichiwa cakes hadir dengan
3 varian rasa, yang menggugah selera 
- Konichiwa Melting Chocolate
- Konichiwa Melting Greeentea
- Konichiwa Melting Cheese
Harga cuma Rp. 33.000 saja
 jl.Sakura no.31 Denpasar
.
.
Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah  dan  PASTI buat kalian Ketagihan 
.
Yu... Yu... Tunggu apa lagi 
.
Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini  .
.
#konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting
Official account of KONICHIWA - @konichiwa.official Instagram Profile - AutGram.Com
konichiwa.official
1

Hai guys... Hari ini Koni cuma 30.000 aja Yuk langsung DM/WA SiKoni lagi ada Promo nih buat kalian . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh . Dan untuk kalian yang belum p

Comments

@ayokkkmakan 😍😍

Liat keju saos strawberry dan cake nya lembut banget kan.
Gak bisa bayangin gimana kalo masuk ke mulut
Untuk ngunyaaah aja sayang yaa
Karena enaknya kebangetaann
Jadi takut kalau cepat habis
Huhuhu
.
Buruan order sekarang juga sebelum kehabisaaan.
.
#cakelembut #cakebatang #cakeenak #delizious #lavacake #bromscake #coklat #melted #coklatmeleleh #meltedcheese #kueenak #infobatang #infopekalongan #chocomelting #coklatlumer #healthyfood #makanansehat #jajanankekinian #cakekekinian #cheesecake #cheesecakelumer #coklatlovers #jiekukiromanticcake #kuebalok #frozenfood #frozenfoodmurah #jajananbandung #oleholehjogja #oleholehpekalongan #likeforfollow #cheesecake
MONI EGG ROLL LAVA TRIFEL CAKE - @eating.salsa Instagram Profile - AutGram.Com
eating.salsa
0

Liat keju saos strawberry dan cake nya lembut banget kan. Gak bisa bayangin gimana kalo masuk ke mulut Untuk ngunyaaah aja sayang yaa Karena enaknya kebangetaann Jadi takut kalau cepat habis Huhuhu . Buruan order sekarang juga sebelum kehabisaaan. .

Gak bisaa berkata2 lagi deh kalo udah nyoba Trifle Cake sekali ajaaa pasti bakal ketagihaannn
.
Duh kamh cuma ngeliatin aja?
Kasihaaaannn
.
Buruan order sekarang juga sebelum kehabisaan.
Kapan lagi mau memanjakan lidah kamu?
.
#cakelembut #cakebatang #cakeenak #delizious #lavacake #bromscake #coklat #melted #coklatmeleleh #meltedcheese #kueenak #infobatang #infopekalongan #chocomelting #coklatlumer #healthyfood #makanansehat #jajanankekinian #cakekekinian #cheesecake #cheesecakelumer #coklatlovers #jiekukiromanticcake #kuebalok #frozenfood #frozenfoodmurah #jajananbandung #oleholehjogja #oleholehpekalongan #likeforfollow #cheesecake
MONI EGG ROLL LAVA TRIFEL CAKE - @eating.salsa Instagram Profile - AutGram.Com
eating.salsa
0

Gak bisaa berkata2 lagi deh kalo udah nyoba Trifle Cake sekali ajaaa pasti bakal ketagihaannn . Duh kamh cuma ngeliatin aja? Kasihaaaannn . Buruan order sekarang juga sebelum kehabisaan. Kapan lagi mau memanjakan lidah kamu? . #cakelembut #cakebatang

Gimana gimana?
Ngggg nganuy
Enaaakkk kok
.
Kayaknya tapi..
.
Paling enak yaa makan Trifle Cake sambil Nyantaaiii
.
Yakhaaannn?
.
#cakelembut #cakebatang #cakeenak #delizious #lavacake #bromscake #coklat #melted #coklatmeleleh #meltedcheese #kueenak #infobatang #infopekalongan #chocomelting #coklatlumer #healthyfood #makanansehat #jajanankekinian #cakekekinian #cheesecake #cheesecakelumer #coklatlovers #jiekukiromanticcake #kuebalok #frozenfood #frozenfoodmurah #jajananbandung #oleholehjogja #oleholehpekalongan #likeforfollow #cheesecake
MONI EGG ROLL LAVA TRIFEL CAKE - @eating.salsa Instagram Profile - AutGram.Com
eating.salsa
0

Gimana gimana? Ngggg nganuy Enaaakkk kok . Kayaknya tapi.. . Paling enak yaa makan Trifle Cake sambil Nyantaaiii . Yakhaaannn? . #cakelembut #cakebatang #cakeenak #delizious #lavacake #bromscake #coklat #melted #coklatmeleleh #meltedcheese #kueenak #

Tiramisuuu emang andalannn banget iniiiiihh
Yuk buruan pesan sekarang juga karena stock terbatas
.
#cakelembut #cakebatang #cakeenak #delizious #lavacake #bromscake #coklat #melted #coklatmeleleh #meltedcheese #kueenak #infobatang #infopekalongan #chocomelting #coklatlumer #healthyfood #makanansehat #jajanankekinian #cakekekinian #cheesecake #cheesecakelumer #coklatlovers #jiekukiromanticcake #kuebalok #frozenfood #frozenfoodmurah #jajananbandung #oleholehjogja #oleholehpekalongan #likeforfollow #cheesecake
MONI EGG ROLL LAVA TRIFEL CAKE - @eating.salsa Instagram Profile - AutGram.Com
eating.salsa
1

Tiramisuuu emang andalannn banget iniiiiihh Yuk buruan pesan sekarang juga karena stock terbatas . #cakelembut #cakebatang #cakeenak #delizious #lavacake #bromscake #coklat #melted #coklatmeleleh #meltedcheese #kueenak #infobatang #infopekalongan #ch

Comments

@garutmakarena 👍👍

Trifle Cake plus Krim Keju...Meleleeehhh menghanyutkan rasaa tak sabar menyantap Trifle Cake ini.... Endeuuusss bangeetttt.
Loveee banget lah sama Trifle Cake... 
.
#cakelembut #cakebatang #cakeenak #delizious #lavacake #bromscake #coklat #melted #coklatmeleleh #meltedcheese #kueenak #infobatang #infopekalongan #chocomelting #coklatlumer #healthyfood #makanansehat #jajanankekinian #cakekekinian #cheesecake #cheesecakelumer #coklatlovers #jiekukiromanticcake #kuebalok #frozenfood #frozenfoodmurah #jajananbandung #oleholehjogja #oleholehpekalongan #likeforfollow #cheesecake
MONI EGG ROLL LAVA TRIFEL CAKE - @eating.salsa Instagram Profile - AutGram.Com
eating.salsa
0

Trifle Cake plus Krim Keju...Meleleeehhh menghanyutkan rasaa tak sabar menyantap Trifle Cake ini.... Endeuuusss bangeetttt. Loveee banget lah sama Trifle Cake... . #cakelembut #cakebatang #cakeenak #delizious #lavacake #bromscake #coklat #melted #co

Simple dan enak dibawa kemana2 Trifle emang kereeennnn dan makanan kekiniaaan bangeettttt
.
#cakelembut #cakebatang #cakeenak #delizious #lavacake #bromscake #coklat #melted #coklatmeleleh #meltedcheese #kueenak #infobatang #infopekalongan #chocomelting #coklatlumer #healthyfood #makanansehat #jajanankekinian #cakekekinian #cheesecake #cheesecakelumer #coklatlovers #jiekukiromanticcake #kuebalok #frozenfood #frozenfoodmurah #jajananbandung #oleholehjogja #oleholehpekalongan #likeforfollow #cheesecake
MONI EGG ROLL LAVA TRIFEL CAKE - @eating.salsa Instagram Profile - AutGram.Com
eating.salsa
0

Simple dan enak dibawa kemana2 Trifle emang kereeennnn dan makanan kekiniaaan bangeettttt . #cakelembut #cakebatang #cakeenak #delizious #lavacake #bromscake #coklat #melted #coklatmeleleh #meltedcheese #kueenak #infobatang #infopekalongan #chocomelt

Hai guys... Hari ini Koni cuma 30.000 aja Yuk langsung DM/WA  SiKoni lagi ada Promo nih buat kalian 
.
Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin 
.
Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh 
.
Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa,
Kini Konichiwa cakes hadir dengan
3 varian rasa, yang menggugah selera 
- Konichiwa Melting Chocolate
- Konichiwa Melting Greeentea
- Konichiwa Melting Cheese
Harga cuma Rp. 33.000 saja
 jl.Sakura no.31 Denpasar
.
.
Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah  dan  PASTI buat kalian Ketagihan 
.
Yu... Yu... Tunggu apa lagi 
.
Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini  .
.
#konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting
Official account of KONICHIWA - @konichiwa.official Instagram Profile - AutGram.Com
konichiwa.official
2

Hai guys... Hari ini Koni cuma 30.000 aja Yuk langsung DM/WA SiKoni lagi ada Promo nih buat kalian . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh . Dan untuk kalian yang belum p

Comments

@kulinerwisatabali Jangan lupa follow ya ..🙂🙂

@plasticpacking 😊

Dari yg kecil sampe yang besar, dari yy mudan sampe yang tua..semua sukaaaa pamcake durian..
.
Pancake durian reguler isi 10&21 harga 90.000.
Pancake durian ekonomis isi 10 harga 70.000
Pancake durian ekonomis isi 5 harga 50.000
.
Cuus ORDER SEKARANG!!
.
wa.me/628114036411
.
#kendarikuliner
#bolumalang #malangbolu #kendarifood #kendarikeren #kendariolshop #sulawesitenggara #serbadurian #kendariexplore #explorekendari #kendaricolorrun #brownies #durian #durianmedan #duriankupas #serbadurian #dagingdurian #cakekekinian #cakecoklat #chocomelting #tiramisu #coklat #onlineshopkendari
DURIAN MEDAN & CAKE KEKINIAN - @durianonlinekendari Instagram Profile - AutGram.Com
durianonlinekendari
0

Dari yg kecil sampe yang besar, dari yy mudan sampe yang tua..semua sukaaaa pamcake durian.. . Pancake durian reguler isi 10&21 harga 90.000. Pancake durian ekonomis isi 10 harga 70.000 Pancake durian ekonomis isi 5 harga 50.000 . Cuus ORDER SEKARANG

Novita Durian Kendari
#chocolatelovers yuk merapat order
ada yg wajib dicoba nii
CHOCO MELTING
spongecake coklat, dgn lelehan krim coklat & taburan coklat endesss 
#chomelt , the one and only melting chocolate

saran : lumer lebih nikmat

untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
wa 081548323355 (no call)
FEEL FREE TO ASK 
.
sragen kota, COD & delivery free ongkir
⇨ berlaku jadwal & minimal order

#jajanansragen #jajansragen #snacksragen #chomelt #chomeltsragen #chomeltqiefa #chocomelting #chocomeltingsragen #coklatleleh #coklatlelehsragen #coklatsragen #madangsragen #codsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #sragenkita
almaz snacks sragen - @almaz_sragen Instagram Profile - AutGram.Com
almaz_sragen
0

#chocolatelovers yuk merapat order ada yg wajib dicoba nii CHOCO MELTING spongecake coklat, dgn lelehan krim coklat & taburan coklat endesss #chomelt , the one and only melting chocolate saran : lumer lebih nikmat untuk info detail, respon cepat,

Sragen, Jawa Tengah, Indonesia
Hai guys... Hari ini Koni cuma 30.000 aja Yuk langsung DM/WA  SiKoni lagi ada Promo nih buat kalian 
.
Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin 
.
Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh 
.
Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa,
Kini Konichiwa cakes hadir dengan
3 varian rasa, yang menggugah selera 
- Konichiwa Melting Chocolate
- Konichiwa Melting Greeentea
- Konichiwa Melting Cheese
Harga cuma Rp. 33.000 saja
 jl.Sakura no.31 Denpasar
.
.
Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah  dan  PASTI buat kalian Ketagihan 
.
Yu... Yu... Tunggu apa lagi 
.
Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini  .
.
#konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting
Official account of KONICHIWA - @konichiwa.official Instagram Profile - AutGram.Com
konichiwa.official
0

Hai guys... Hari ini Koni cuma 30.000 aja Yuk langsung DM/WA SiKoni lagi ada Promo nih buat kalian . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh . Dan untuk kalian yang belum p

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer 
#cakelumerbali 
#chomelt
#chizkek 
#chocomelting 
#chocomeltingbali
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer #cakelumerbali #chomelt #chizkek #chocomelting #chocomeltingbali

Batubulan
Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer 
#cakelumerbali 
#chomelt
#chizkek 
#chocomelting 
#chocomeltingbali
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
1

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer #cakelumerbali #chomelt #chizkek #chocomelting #chocomeltingbali

Denpasar, Bali, Indonesia
Comments

@jamtangan007 top banget 👏👏

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer 
#cakelumerbali 
#chomelt
#chizkek 
#chocomelting 
#chocomeltingbali
CHOMEL.CHIZKEK.BROMS CAKE🍰 - @cakelumerbali Instagram Profile - AutGram.Com
cakelumerbali
0

Ready yaa.free cod daerah denpasar timur (ditentukan owner)Ambil 3box 100ribu #cakelumer #cakelumerbali #chomelt #chizkek #chocomelting #chocomeltingbali

Jl Dewi Sri , Batubulan
Thankyou cece cantik udah order,ditnggu next order nya.
yang belom cobain ayo cobain yuk, cuma 35rb/box aja.
bisa langsung dm/wa 0895364951583.
yuk dicoba dijamin enak & worth it.
#chocomelting #chocomeltingsurabaya #chocomeltingsby #chocomeltingmurah #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoods #frozenfoodsby #frozenfoodsbytimur #frozenfoodsbymurah #frozenfoodsbyselatan #basoaci #basoacisurabaya #basoacisby #basoacimurah #basoacisby #basoacisbymurah #basoacisurabayamurah #basoacicingcay #kuebalokqanom #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebalokgarut #kuebalokqanomsurabaya #kuebalokmurah #kuebaloksurabayamurah #kuebalokmurahsurabaya #kuebaloksurabayatimur #kuebalokmurmer
FROZEN FOOD SURABAYA - @frozenfood.sub Instagram Profile - AutGram.Com
frozenfood.sub
0

Thankyou cece cantik udah order,ditnggu next order nya. yang belom cobain ayo cobain yuk, cuma 35rb/box aja. bisa langsung dm/wa 0895364951583. yuk dicoba dijamin enak & worth it. #chocomelting #chocomeltingsurabaya #chocomeltingsby #chocomeltingmura

Haihai... Ada PROMO nih guys.. @30.000 untuk temen2 Pelajar,,
Yu yu yu.. Buruan di serbu 
.
Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin 
.
Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh 
.
Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa,
Kini Konichiwa cakes hadir dengan
3 varian rasa, yang menggugah selera 
- Konichiwa Melting Chocolate
- Konichiwa Melting Greeentea
- Konichiwa Melting Cheese
Harga cuma Rp. 33.000 saja
 jl.Sakura no.31 Denpasar
.
.
Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah  dan  PASTI buat kalian Ketagihan 
.
Yu... Yu... Tunggu apa lagi 
.
Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini  .
.
#konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting
Official account of KONICHIWA - @konichiwa.official Instagram Profile - AutGram.Com
konichiwa.official
1

Haihai... Ada PROMO nih guys.. @30.000 untuk temen2 Pelajar,, Yu yu yu.. Buruan di serbu . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh . Dan untuk kalian yang belum pernah cobai

Comments

@klinik_perawatan_wajah Kak itu di kening bentol atau jerawat kak kok gede banget gitu ya? sakit gak kak? coba ilangin pakai masker spirulina aja,😍 1-2 hari bisa ilang tuh, cukup pakai 2 hari sekali aja,, ordernya bisa di aku kak, cek IG ku ya dan buktikan sendiri hasilnya nanti 😊😘😍❤

Wuihhhhh SiKoni juga bisa kasi kejutan buat temen yl Ultah loh guys..... 
Yuk kwpoin juga @konichiwadenpasar
.
Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin 
.
Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh 
.
Dan untuk kalian yang belum pernah cobain Konichiwa,
Kini Konichiwa cakes hadir dengan
3 varian rasa, yang menggugah selera 
- Konichiwa Melting Chocolate
- Konichiwa Melting Greeentea
- Konichiwa Melting Cheese
Harga cuma Rp. 33.000 saja
 jl.Sakura no.31 Denpasar
.
.
Sensasi lumer yang di mulut saat suapan pertama yg sangat memanjakan lidah  dan  PASTI buat kalian Ketagihan 
.
Yu... Yu... Tunggu apa lagi 
.
Yu.. Selipin konichiwa di manisnya hari ini  .
.
#konichiwa #chocomelting #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerkekinian #kuliner #kulinersby #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermedan #kulinersemarang #chocomeltingbali #chomeldenpasar #chocolate #cakekekinian #cakechocolate #kulinermataram #kulinerlombok #lombok #lombokhits #bandunghits #cheesecake #cheesecakelumer #greentealumer #greenteamelting
Official account of KONICHIWA - @konichiwa.official Instagram Profile - AutGram.Com
konichiwa.official
2

Wuihhhhh SiKoni juga bisa kasi kejutan buat temen yl Ultah loh guys..... Yuk kwpoin juga @konichiwadenpasar . Hari ini bakalan lebih cerahh kalo ditemanin Konichiwa cakes yg ngangenin . Yu.. Ikut cobain. Pasti ketagihan deh . Dan untuk kalian yang

Comments

@indorealfollower Bagus kak, follback dong ☺

@tips_diet Sorry for spamming 🙏🙏 info diet sehat? Follow yuk 😊😊

Yuk diorder monggo choco melting nya!
bkn sembarang coklat loh, soal rasa dijamin uenakkk! cuma 35ribu aja perbox,perbox isi 230gram.
soal rasa jangan khawatir dijamin kalian dgn harga 35ribu dah dpt coklat yg worth it ini ! dijamin ketagihan dan gak rugi loh!.
yg suka kue lumer2 juga ada nih kue balok lumer 35ribu juga perbox isi 8.
dijamin rasa mah sama2 enaknya kyk coklat melting loh!
beli banyak bkl dpt potongan.
yuk buat yg mau order monggo wa owner 0895364951583 (fast respon).
bisa cod/ambil dirmh/grab/gojek!.
bisa trf bisa cash.
yuk diorderr ditungguu yoww!
#chocomelting #chocomeltingsurabaya #chocomeltingsby #chocomeltingmurah #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoods #frozenfoodsby #frozenfoodsbytimur #frozenfoodsbymurah #frozenfoodsbyselatan #basoaci #basoacisurabaya #basoacisby #basoacimurah #basoacisby #basoacisbymurah #basoacisurabayamurah #basoacicingcay #kuebalokqanom #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebalokgarut #kuebalokqanomsurabaya #kuebalokmurah #kuebaloksurabayamurah #kuebalokmurahsurabaya #kuebaloksurabayatimur #kuebalokmurmer
FROZEN FOOD SURABAYA - @frozenfood.sub Instagram Profile - AutGram.Com
frozenfood.sub
0

Yuk diorder monggo choco melting nya! bkn sembarang coklat loh, soal rasa dijamin uenakkk! cuma 35ribu aja perbox,perbox isi 230gram. soal rasa jangan khawatir dijamin kalian dgn harga 35ribu dah dpt coklat yg worth it ini ! dijamin ketagihan dan gak

Yuk diorder monggo choco melting nya!
bkn sembarang coklat loh, soal rasa dijamin uenakkk! cuma 35ribu aja perbox,perbox isi 230gram.
soal rasa jangan khawatir dijamin kalian dgn harga 35ribu dah dpt coklat yg worth it ini ! dijamin ketagihan dan gak rugi loh!.
yg suka kue lumer2 juga ada nih kue balok lumer 35ribu juga perbox isi 8.
dijamin rasa mah sama2 enaknya kyk coklat melting loh!
beli banyak bkl dpt potongan.
yuk buat yg mau order monggo wa owner 0895364951583 (fast respon).
bisa cod/ambil dirmh/grab/gojek!.
bisa trf bisa cash.
yuk diorderr ditungguu yoww!
#chocomelting #chocomeltingsurabaya #chocomeltingsby #chocomeltingmurah #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoods #frozenfoodsby #frozenfoodsbytimur #frozenfoodsbymurah #frozenfoodsbyselatan #basoaci #basoacisurabaya #basoacisby #basoacimurah #basoacisby #basoacisbymurah #basoacisurabayamurah #basoacicingcay #kuebalokqanom #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebalokgarut #kuebalokqanomsurabaya #kuebalokmurah #kuebaloksurabayamurah #kuebalokmurahsurabaya #kuebaloksurabayatimur #kuebalokmurmer
FROZEN FOOD SURABAYA - @frozenfood.sub Instagram Profile - AutGram.Com
frozenfood.sub
0

Yuk diorder monggo choco melting nya! bkn sembarang coklat loh, soal rasa dijamin uenakkk! cuma 35ribu aja perbox,perbox isi 230gram. soal rasa jangan khawatir dijamin kalian dgn harga 35ribu dah dpt coklat yg worth it ini ! dijamin ketagihan dan gak

Yuk diorder monggo choco melting nya!
bkn sembarang coklat loh, soal rasa dijamin uenakkk! cuma 35ribu aja perbox,perbox isi 230gram.
soal rasa jangan khawatir dijamin kalian dgn harga 35ribu dah dpt coklat yg worth it ini ! dijamin ketagihan dan gak rugi loh!.
yg suka kue lumer2 juga ada nih kue balok lumer 35ribu juga perbox isi 8.
dijamin rasa mah sama2 enaknya kyk coklat melting loh!
beli banyak bkl dpt potongan.
yuk buat yg mau order monggo wa owner 0895364951583 (fast respon).
bisa cod/ambil dirmh/grab/gojek!.
bisa trf bisa cash.
yuk diorderr ditungguu yoww!
#chocomelting #chocomeltingsurabaya #chocomeltingsby #chocomeltingmurah #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoods #frozenfoodsby #frozenfoodsbytimur #frozenfoodsbymurah #frozenfoodsbyselatan #basoaci #basoacisurabaya #basoacisby #basoacimurah #basoacisby #basoacisbymurah #basoacisurabayamurah #basoacicingcay #kuebalokqanom #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebalokgarut #kuebalokqanomsurabaya #kuebalokmurah #kuebaloksurabayamurah #kuebalokmurahsurabaya #kuebaloksurabayatimur #kuebalokmurmer
FROZEN FOOD SURABAYA - @frozenfood.sub Instagram Profile - AutGram.Com
frozenfood.sub
0

Yuk diorder monggo choco melting nya! bkn sembarang coklat loh, soal rasa dijamin uenakkk! cuma 35ribu aja perbox,perbox isi 230gram. soal rasa jangan khawatir dijamin kalian dgn harga 35ribu dah dpt coklat yg worth it ini ! dijamin ketagihan dan gak

Yuk diorder monggo choco melting nya!
bkn sembarang coklat loh, soal rasa dijamin uenakkk! cuma 35ribu aja perbox,perbox isi 230gram.
soal rasa jangan khawatir dijamin kalian dgn harga 35ribu dah dpt coklat yg worth it ini ! dijamin ketagihan dan gak rugi loh!.
yg suka kue lumer2 juga ada nih kue balok lumer 35ribu juga perbox isi 8.
dijamin rasa mah sama2 enaknya kyk coklat melting loh!
beli banyak bkl dpt potongan.
yuk buat yg mau order monggo wa owner 0895364951583 (fast respon).
bisa cod/ambil dirmh/grab/gojek!.
bisa trf bisa cash.
yuk diorderr ditungguu yoww!
#chocomelting #chocomeltingsurabaya #chocomeltingsby #chocomeltingmurah #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoods #frozenfoodsby #frozenfoodsbytimur #frozenfoodsbymurah #frozenfoodsbyselatan #basoaci #basoacisurabaya #basoacisby #basoacimurah #basoacisby #basoacisbymurah #basoacisurabayamurah #basoacicingcay #kuebalokqanom #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebalokgarut #kuebalokqanomsurabaya #kuebalokmurah #kuebaloksurabayamurah #kuebalokmurahsurabaya #kuebaloksurabayatimur #kuebalokmurmer
FROZEN FOOD SURABAYA - @frozenfood.sub Instagram Profile - AutGram.Com
frozenfood.sub
0

Yuk diorder monggo choco melting nya! bkn sembarang coklat loh, soal rasa dijamin uenakkk! cuma 35ribu aja perbox,perbox isi 230gram. soal rasa jangan khawatir dijamin kalian dgn harga 35ribu dah dpt coklat yg worth it ini ! dijamin ketagihan dan gak

Yuk diorder monggo choco melting nya!
bkn sembarang coklat loh, soal rasa dijamin uenakkk! cuma 35ribu aja perbox,perbox isi 230gram.
soal rasa jangan khawatir dijamin kalian dgn harga 35ribu dah dpt coklat yg worth it ini ! dijamin ketagihan dan gak rugi loh!.
yg suka kue lumer2 juga ada nih kue balok lumer 35ribu juga perbox isi 8.
dijamin rasa mah sama2 enaknya kyk coklat melting loh!
beli banyak bkl dpt potongan.
yuk buat yg mau order monggo wa owner 0895364951583 (fast respon).
bisa cod/ambil dirmh/grab/gojek!.
bisa trf bisa cash.
yuk diorderr ditungguu yoww!
#chocomelting #chocomeltingsurabaya #chocomeltingsby #chocomeltingmurah #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoods #frozenfoodsby #frozenfoodsbytimur #frozenfoodsbymurah #frozenfoodsbyselatan #basoaci #basoacisurabaya #basoacisby #basoacimurah #basoacisby #basoacisbymurah #basoacisurabayamurah #basoacicingcay #kuebalokqanom #kuebalok #kuebaloksurabaya #kuebalokgarut #kuebalokqanomsurabaya #kuebalokmurah #kuebaloksurabayamurah #kuebalokmurahsurabaya #kuebaloksurabayatimur #kuebalokmurmer
FROZEN FOOD SURABAYA - @frozenfood.sub Instagram Profile - AutGram.Com
frozenfood.sub
0

Yuk diorder monggo choco melting nya! bkn sembarang coklat loh, soal rasa dijamin uenakkk! cuma 35ribu aja perbox,perbox isi 230gram. soal rasa jangan khawatir dijamin kalian dgn harga 35ribu dah dpt coklat yg worth it ini ! dijamin ketagihan dan gak

Ho Ho Ho Ho
NomNom Choco Soes - @nomnomnomo Instagram Profile - AutGram.Com
nomnomnomo
2

Ho Ho Ho Ho

Comments

@nomnomnomo #chocosoes #meltingchocosoes #soescoklat #kuelebaran #jualkue #homemade #suscoklat #suskering #chocolate #jajananenak #cemilanenak #jualsnack #meltingsoes #chocomelting #like4like #l4l #instalike #instafood #follow4follow #kuelebaran #jualcoklat #coklatlebaran #hampersnatal #christmashampers #hampersmurah #hampersnataljakarta

@pinhenny13 Brp cin harganya?

Ready for Christmas?
NomNom Choco Soes - @nomnomnomo Instagram Profile - AutGram.Com
nomnomnomo
1

Ready for Christmas?

Comments

@nomnomnomo #chocosoes #meltingchocosoes #soescoklat #kuelebaran #jualkue #homemade #suscoklat #suskering #chocolate #jajananenak #cemilanenak #jualsnack #meltingsoes #chocomelting #like4like #l4l #instalike #instafood #follow4follow #kuelebaran #jualcoklat #coklatlebaran #hampersnatal #christmashamper #christmashampers