#batagor
Advertisement

Di kantor penat?????
Kerjaan numpuk????
Jangan risau πŸ€— ada #batagorkering yg bisa mengubah suasana jadi heppyning 
Terimakasih yg sudah order 
Di tunggu orderan selanjutnya y
#batagorcuy #batagorkering #batagorbandung #batagorinstan #batagor #batagorenak
galery.SHALehaH - @galery.shalehah Instagram Profile - AutGram.Com
galery.shalehah
0

Di kantor penat????? Kerjaan numpuk???? Jangan risau πŸ€— ada #batagorkering yg bisa mengubah suasana jadi heppyning Terimakasih yg sudah order Di tunggu orderan selanjutnya y #batagorcuy #batagorkering #batagorbandung #batagorinstan #batagor #bat

Advertisement
@Regran_ed from @batagorcepiqbal - 
Hujan Hujan gini enak makan yang berkuah kuah, hangat, pedes pedes mantapppp...
.
.
 In Frame :
 Batagor Kuah Cep IqbaL
 Batagor, Pangsit, Tahu, Otak Otak, Tetelan
Rp. 28.000,-
.
.
 : @spicyfoodid
.
.
Atau buat yang mau makan diluar bisa dateng ke alamat kita ya... 
Kita Ada di Cucutik Kitchen
Jl. Radio Dalam No.99C
Jakarta Selatan
11.00 - 23.00
BUKA SETIAP HARI
.
.
Online order :
Whatsapp : 0821-249-77899
GO FOOD : Cucutik Kitchen
.
Jangan lupa selalu TURN ON POST NOTIFICATION buat tau Update dari @batagorcepiqbal ya ..
.
.
#batagorcepiqbal Ada di #cucutikkitchen #HALAL #batagorbandung #batagorkuah #batagorgoreng #batagor #kulinerkhasbandung #kulinerradiodalam #kulinerjakartaselatan #kulinerkemang - #regrann
Cucutik Kitchen - @cucutikkitchen Instagram Profile - AutGram.Com
cucutikkitchen
0

@regran_ed from @batagorcepiqbal - Hujan Hujan gini enak makan yang berkuah kuah, hangat, pedes pedes mantapppp... . . In Frame : Batagor Kuah Cep IqbaL Batagor, Pangsit, Tahu, Otak Otak, Tetelan Rp. 28.000,- . . : @spicyfoodid . . Atau buat yan

Advertisement

Hujan Hujan gini enak makan yang berkuah kuah, hangat, pedes pedes mantapppp...
.
.
 In Frame :
 Batagor Kuah Cep IqbaL
 Batagor, Pangsit, Tahu, Otak Otak, Tetelan
Rp. 28.000,-
.
.
 : @spicyfoodid
.
.
Atau buat yang mau makan diluar bisa dateng ke alamat kita ya... 
Kita Ada di Cucutik Kitchen
Jl. Radio Dalam No.99C
Jakarta Selatan
11.00 - 23.00
BUKA SETIAP HARI
.
.
Online order :
Whatsapp : 0821-249-77899
GO FOOD : Cucutik Kitchen
.
Jangan lupa selalu TURN ON POST NOTIFICATION buat tau Update dari @batagorcepiqbal ya ..
.
.
#batagorcepiqbal Ada di #cucutikkitchen #HALAL #batagorbandung #batagorkuah #batagorgoreng #batagor #kulinerkhasbandung #kulinerradiodalam #kulinerjakartaselatan #kulinerkemang
Rajanya Batagor Kuah Bandung 🍲 - @batagorcepiqbal Instagram Profile - AutGram.Com
batagorcepiqbal
0

Hujan Hujan gini enak makan yang berkuah kuah, hangat, pedes pedes mantapppp... . . In Frame : Batagor Kuah Cep IqbaL Batagor, Pangsit, Tahu, Otak Otak, Tetelan Rp. 28.000,- . . : @spicyfoodid . . Atau buat yang mau makan diluar bisa dateng ke a

Cucutik Kitchen
Hallo plen makan batagor dulu yookk....
@turono8686 penggemar pak polisi nih kayanya
#batagor #makanbatagor #makanantradisional #makananindonesia #makanansunda #anakcerdasindonesia #anaksehat
Raditia Prakarsa Rosid - @raditia.p.r Instagram Profile - AutGram.Com
raditia.p.r
0

Hallo plen makan batagor dulu yookk.... @turono8686 penggemar pak polisi nih kayanya #batagor #makanbatagor #makanantradisional #makananindonesia #makanansunda #anakcerdasindonesia #anaksehat

#Repost @ocha_chupid (@get_repost)
・・・
Batagor aci ala abang2,daripada beli kadang minyaknya suka bikin sakit tenggorokan,bikin sendiri lebih sehat hemat dan pasti lebih puas makannya 
Di adonannya ibuk tambahin daging sapi biar lebih gurih,kalau gak ada silahkan diskip

Batagor aci ala abang2

Bahan:
100-150gr tepung tapioka
3sdm tepung terigu
50gr daging tetelan/lemak
2buah tahu uk besar,potong kecil2
Kulit pangsit siap pakai secukupnya
3batang daun bawang,rajang
Kaldu dari rebusan daging secukupnya

Bumbu halus:
2siung bawang putih
5siung bawang merah
1sdt merica
Gula,garam,kaldu bubuk secukupnya

Cara membuat:
-rebus daging hingga empuk,sisihkan
-blender daging bersama bumbu hingga halus
-campurkan bumbu bersama tepung tapioka & tepung terigu
-beri air kaldu yg masih panas sedikit demi sedikit hingga membentuk adonan yang agak lembek
-masukkan potongan daun bawang
-bagi adonan,sebagian utk dicampurkan dng tahu,sebagian di isi ke kulit pangsit
-campur tahu + adonan,aduk2 lalu goreng dengan sendok,jangan khwatir kalau adonan lengket jdi satu,nanti bisa digunting2 kalau sudah kering
-goreng juga kulit pangsit yang sudah diberi isian hingga matang
-tata di piring,gunting2 lalu siram dng bumbu kacang,beri kucuran jeruk limau jika suka

Bumbu kacang:
150gr kacang tanah,goreng
2siung bawang putih
4buah cabe merah besar
8buah cabe rawit (sesuai selera)
2sdm air asam jawa
50gr gula merah (sesuai selera)
4lembar daun salam
Kecap manis secukupnya
Gula,garam,merica,kaldu bubuk secukupnya
2sdm tepung beras + sedikit air untuk mengentalkan

Cara membuat:
-goreng bawang putih & cabai hingga matang
-blender kasar kacang tanah bersama bawang putih dan cabai (jika mau tekstur lembut boleh diblender hingga halus) bersama air secukupnya
-masak dengan api kecil bersama daun salam dan bumbu2 lain hingga kacang mengeluarkan minyak dan saus berubah warna menjadi lebih pekat
-koreksi rasanya jika sudah pas,beri larutan tepung beras,aduk2 hingga meletup2,angkat
-saus siap disajikan

#homehade #masakanrumah #kumpulanresepmasak #resepsederhana #reseprumahan #batagor #batagoraci #resepbatagoraci #krm_siomay#krm_cemilan#resepbatagor
KUMPULAN RESEP MASAK - @kumpulanresepmasak Instagram Profile - AutGram.Com
kumpulanresepmasak
0

#repost @ocha_chupid (@get_repost ) ・・・ Batagor aci ala abang2,daripada beli kadang minyaknya suka bikin sakit tenggorokan,bikin sendiri lebih sehat hemat dan pasti lebih puas makannya Di adonannya ibuk tambahin daging sapi biar lebih gurih,kal

My starter pack before choir rehearsal 
#icecream #batagor #siomay #happytummy #holiday #jakarta #banana #chocolate #bananachocolate #milk #taro #yoghurt #blackcurrant #heavenlyblush
Cutesoprano - @cutesoprano Instagram Profile - AutGram.Com
cutesoprano
3

My starter pack before choir rehearsal #icecream #batagor #siomay #happytummy #holiday #jakarta #banana #chocolate #bananachocolate #milk #taro #yoghurt #blackcurrant #heavenlyblush

Comments

@cutesoprano @annamwang17 sini ke jakarta.. hahahhaa

@annamwang17 @cutesoprano kirim lah kesini🀣🀣🀣

Hai guys, kalian dapat memperoleh Bumbu Kacang Purnama Ningsih di Jalan Mataram No. 8 Bandung (Di Belakang Kantor PolSek Bandung Wetan, Cihapit - Di dekat area Jalan Riau). Search aja di Google Maps pasti ketemu! See you there guys, ditunggu ya kedatangannya!    
For order :
WhatsApp - 081321076800 (No Call)
TokoPedia - www.tokopedia.com/olpurnamaningsih
.
.
.  #bandung #foodie #kulinerbdg #kulinerbandung #traditionalfood #bdgfood #bdgfoodies #kulinerkotakembang #kulinerkotabandung #gado2 #bumbukacang #bumbu #kacang #lotek #sate #batagor #pecel #nasilengko #culinary #bdgculinary #bandungculinary #makananbandung
Bumbu Kacang Purnama Ningsih - @bumbukacang.purnamaningsih Instagram Profile - AutGram.Com
bumbukacang.purnamaningsih
0

Hai guys, kalian dapat memperoleh Bumbu Kacang Purnama Ningsih di Jalan Mataram No. 8 Bandung (Di Belakang Kantor PolSek Bandung Wetan, Cihapit - Di dekat area Jalan Riau). Search aja di Google Maps pasti ketemu! See you there guys, ditunggu ya kedat

Bandung
Paket seafood hanya 100rb, sdh dapat 5ekor lobster, kerang batik, kerang hijau dan 3 nasi putih. Berlaku mulai hari ini sampai Minggu
.
Avail tenant:
@lobster.penyet.kelapa.gading
@quinzykitchen
@gubug_geprek_surabaya
@warung_sate_bu_is
@saung.ndheso .
.
 Viral Pujasera
 Jl. Raya Wonorejo Timur No. 128, Surabaya
⏰ Setiap hari, 11.00 - 22.00 .
 Food price : 4k - 300k.
 Beverage price : 4k - 18k
 Taste : 
 HALAL
 Wi-Fi
 Go-Food & Grab-Food
 0856 4646 0980
.
#viralpujasera #viralwonorejo #surabaya #surabayakuliner #lobster #seafood #chinesefood #lobsterpenyetkelapagading #dimsum #batagor #quincykitchen #geprek #penyetan #gubuggeprek #sate #warungsatebuis #rawon #pecel #saungndheso #wonorejo #mangrove #makan #pujasera
viral.wonorejo - @viral.wonorejo Instagram Profile - AutGram.Com
viral.wonorejo
1

Paket seafood hanya 100rb, sdh dapat 5ekor lobster, kerang batik, kerang hijau dan 3 nasi putih. Berlaku mulai hari ini sampai Minggu . Avail tenant: @lobster.penyet.kelapa.gading @quinzykitchen @gubug_geprek_surabaya @warung_sate_bu_is @saung.ndheso

VIRAL Pujasera
Comments

@misterteppan Kerennn!

BATAGOR & SIOMAY BANDUNG .

Pengajar : Yuliana Bisri @dapur.yubi
Hari : Selasa, 23 Oktober 2018 
Jam : 9.30 - 15.00 .

Belajar membuat batagor n siomay bandung halal yuukkk ... udah pasti enak dan hampir smua orang suka kan sama cemilan ini .
.

Fasilitas : 
1) Kelas Hands On per grup, seluruh peserta turut aktif dan ikut praktek
2) Mulai dari pengenalan bahan dan alat praktek
3) Membuat siomay bandung : tahu isi, siomay ikan, pare isi, kol, kentang isi 
4) Membuat batagor : bakso tahu goreng dan siomay goreng 
5) Membuat kulit siomay dan batagor homemade
6) Membuat bumbu siomay dan batagor yang enak dan pas 
7) Alat dan bahan praktek disediakan 
8) Hasil praktek di bawa peserta
9) Mendapat materi/resep/hands out
10) Disediakan snack, minuman dan makan siang .

Investasi Rp. 750.000

Cuuzzzz yesss hubungin nomor WA ini :

Pendaftaran disertai full payment 
@dapoerchie | Chie Alfaza 
WA 0816102112 .

#siomay #batagor #kursusbatagor  #kursussiomaybatagor #kursussiomaybintaro #kursussiomay #dapoerchiecourse #dapoerchiecookingcourse #cookingclass #bakingclass #instacooking #instabaking #instagramforbakingcourse
Happy BakenCook - @dapoerchie Instagram Profile - AutGram.Com
dapoerchie
0

BATAGOR & SIOMAY BANDUNG . Pengajar : Yuliana Bisri @dapur.yubi Hari : Selasa, 23 Oktober 2018 Jam : 9.30 - 15.00 . Belajar membuat batagor n siomay bandung halal yuukkk ... udah pasti enak dan hampir smua orang suka kan sama cemilan ini . . Fasi

dapoerchie
BATAGOR & SIOMAY BANDUNG .

Pengajar : Yuliana Bisri @dapur.yubi
Hari : Selasa, 23 Oktober 2018 
Jam : 9.30 - 15.00 .

Belajar membuat batagor n siomay bandung halal yuukkk ... udah pasti enak dan hampir smua orang suka kan sama cemilan ini .
.
Fasilitas : 
1) Kelas Hands On per grup, seluruh peserta turut aktif dan ikut praktek
2) Mulai dari pengenalan bahan dan alat praktek
3) Membuat siomay bandung : tahu isi, siomay ikan, pare isi, kol, kentang isi 
4) Membuat batagor : bakso tahu goreng dan siomay goreng 
5) Membuat kulit siomay dan batagor homemade
6) Membuat bumbu siomay dan batagor yang enak dan pas 
7) Alat dan bahan praktek disediakan 
8) Hasil praktek di bawa peserta
9) Mendapat materi/resep/hands out
10) Disediakan snack, minuman dan makan siang .

Investasi Rp. 750.000

Cuuzzzz yesss hubungin nomor WA ini :

Pendaftaran disertai full payment 
@dapoerchie | Chie Alfaza 
WA 0816102112 .

#siomay #batagor #kursusbatagor  #kursussiomaybatagor #kursussiomaybintaro #kursussiomay #dapoerchiecourse #dapoerchiecookingcourse #cookingclass #bakingclass #instacooking #instabaking #instagramforbakingcourse
Happy BakenCook - @dapoerchie Instagram Profile - AutGram.Com
dapoerchie
0

BATAGOR & SIOMAY BANDUNG . Pengajar : Yuliana Bisri @dapur.yubi Hari : Selasa, 23 Oktober 2018 Jam : 9.30 - 15.00 . Belajar membuat batagor n siomay bandung halal yuukkk ... udah pasti enak dan hampir smua orang suka kan sama cemilan ini . . Fasil

dapoerchie
BATAGOR & SIOMAY BANDUNG .

Pengajar : Yuliana Bisri @dapur.yubi
Hari : Selasa, 23 Oktober 2018 
Jam : 9.30 - 15.00 .

Belajar membuat batagor n siomay bandung halal yuukkk ... udah pasti enak dan hampir smua orang suka kan sama cemilan ini .
.

Fasilitas : 
1) Kelas Hands On per grup, seluruh peserta turut aktif dan ikut praktek
2) Mulai dari pengenalan bahan dan alat praktek
3) Membuat siomay bandung : tahu isi, siomay ikan, pare isi, kol, kentang isi 
4) Membuat batagor : bakso tahu goreng dan siomay goreng 
5) Membuat kulit siomay dan batagor homemade
6) Membuat bumbu siomay dan batagor yang enak dan pas 
7) Alat dan bahan praktek disediakan 
8) Hasil praktek di bawa peserta
9) Mendapat materi/resep/hands out
10) Disediakan snack, minuman dan makan siang .

Investasi Rp. 750.000

Cuuzzzz yesss hubungin nomor WA ini :

Pendaftaran disertai full payment 
@dapoerchie | Chie Alfaza 
WA 0816102112 .

#siomay #batagor #kursusbatagor  #kursussiomaybatagor #kursussiomaybintaro #kursussiomay #dapoerchiecourse #dapoerchiecookingcourse #cookingclass #bakingclass #instacooking #instabaking #instagramforbakingcourse
Happy BakenCook - @dapoerchie Instagram Profile - AutGram.Com
dapoerchie
0

BATAGOR & SIOMAY BANDUNG . Pengajar : Yuliana Bisri @dapur.yubi Hari : Selasa, 23 Oktober 2018 Jam : 9.30 - 15.00 . Belajar membuat batagor n siomay bandung halal yuukkk ... udah pasti enak dan hampir smua orang suka kan sama cemilan ini . . Fasi

dapoerchie
Bsk sdh bisa diorder yaa, insya Allah buka jam 8 pagi, pengiriman pakai Gojek atau Grab 
.
#jajanansdjkt #jajanansd #jajanan90an #jajananmurah #pempeksd #pempekabangabang #batagor #batagorabangabang #batagorgerobak #pempekgerobak #pempekdos #jajanan #kuliner90an #bintaro #jaksel #anakjaksel #cemilan #cemilan90an
Jajanan SD Jkt - @jajanansd.jkt Instagram Profile - AutGram.Com
jajanansd.jkt
5

Bsk sdh bisa diorder yaa, insya Allah buka jam 8 pagi, pengiriman pakai Gojek atau Grab . #jajanansdjkt #jajanansd #jajanan90an #jajananmurah #pempeksd #pempekabangabang #batagor #batagorabangabang #batagorgerobak #pempekgerobak #pempekdos #jajanan

Comments

@jajanansd.jkt @ayamcabeijo tokped segeraa bun, bsk br buka πŸ€—

@ayamcabeijo @jajanansd.jkt asiiiik... Nunggu ada di tokped ajaa aaah, jd bs order, gak bs nolak kan klo orderan dr tokped... Qiqiiqiiq😁😘

My mood of the day : making these Batagor & Siomay...yummy... πŸ₯ŸπŸ₯Ÿ #picoftheday #photooftheday #snacking #homemade #homecooking #batagor #siomay #kulinerbandung #enak #yummy #delicious #indonesiancuisine #indonesianfood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodoftheday #instafood #foodphotography
Fauziyah Hamid - @eva_fauziyah Instagram Profile - AutGram.Com
eva_fauziyah
2

My mood of the day : making these Batagor & Siomay...yummy... πŸ₯ŸπŸ₯Ÿ #picoftheday #photooftheday #snacking #homemade #homecooking #batagor #siomay #kulinerbandung #enak #yummy #delicious #indonesiancuisine #indonesianfood #foodie #foodporn #foodgas

My Home
Comments

@nitasyh Aduhhhh... KabitaeunπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

@eva_fauziyah @nitasyh Hahaha...bikin Nitaaa, ya klo ngga cari di kedai terdekat... πŸ˜‰πŸ˜œπŸ‘Œ

Mmmm masih posting posting yang pedez pedez nih...
Satu lagi yang pedez ada BATAGOR KERING, gurih ikannya asli, plus sehah sehah pedez nikmatnya MasyaAllah deh... Udahnya minum teh anget, langsung tuh pedesnya langsung naek heuuu

Sok mangga diorder akang tth  Fast respon via wa 085624869160
#batagorkering #batagor #cemilanmurah
#cemilan #makanan #makananpedas #pedas #makananringan #mobesnack #snackpedes #snackpedas
MOBESNACK - @mobesnack Instagram Profile - AutGram.Com
mobesnack
0

Mmmm masih posting posting yang pedez pedez nih... Satu lagi yang pedez ada BATAGOR KERING, gurih ikannya asli, plus sehah sehah pedez nikmatnya MasyaAllah deh... Udahnya minum teh anget, langsung tuh pedesnya langsung naek heuuu Sok mangga diorder

Promo yg ditunggu-tunggu oleh pelajar dan mahasiswa akhirnya kembali lagi!
.
Hanya dengan Rp. 20.000, kamu sudah bisa makan Nasi Goreng Juara/Mie Ayam/Batagor + Es Teh Manis.
.
Syarat & ketentuan:
1. Promo berlaku dari tanggal 1 September - 30 November 2018
2. Tunjukan kartu pelajar/mahasiswa
3. Berlaku hari Senin s/d Jumat
4. Berlaku untuk makan di tempat
5. Harga belum termasuk pajak
6. Tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya
.
Yuk cobain, Sobat 77. Pasti teRasa plong di kantong! 
.
#esteler #esteler77 #nasigoreng #mieayam #batagor #citarasaindonesia #salamjuara #juaraindonesia #rasa #terasa #paketpelajar #promopelajar #promo
Karawang Central Plaza - @karawangcentralplaza Instagram Profile - AutGram.Com
karawangcentralplaza
0

Promo yg ditunggu-tunggu oleh pelajar dan mahasiswa akhirnya kembali lagi! . Hanya dengan Rp. 20.000, kamu sudah bisa makan Nasi Goreng Juara/Mie Ayam/Batagor + Es Teh Manis. . Syarat & ketentuan: 1. Promo berlaku dari tanggal 1 September - 30 Novemb

Start jalan2 keliling Bandung pagi after breakfast hotel trus first stop Farmhouse smpe jam 11an trus mampir isinkampung tengah d Tahu Susu Lembang. Pilihan menunya banyaaaaaaaQ. Rasanya nwiQmaaaaat  Batagor Tahu susu, Seblak sm Ronde  #kulinerbandung #makananbandung #makanansunda #masakan bandung #masakansunda #bandungculinary #bandungfood #indonesianfood #bandung #sunda #jawabarat #explorebandung #seblak #wedangronde #batagor #tahususu #tahususulembang #warung #makanenak #streetfood
Andi Triska Muliana, S.T, M.T - @tikuschaceciil Instagram Profile - AutGram.Com
tikuschaceciil
0

Start jalan2 keliling Bandung pagi after breakfast hotel trus first stop Farmhouse smpe jam 11an trus mampir isinkampung tengah d Tahu Susu Lembang. Pilihan menunya banyaaaaaaaQ. Rasanya nwiQmaaaaat Batagor Tahu susu, Seblak sm Ronde #kulinerbandun

Rumah Tahu Susu Lembang, Bandung
SEBLAK MEEHITS
JL. PB SUDIRMAN 
SEBRANG SMAN 2 - DEKAT SILVIA PRINT & HIRA EXPRESS
 SENIN - SABTU JAM 10.00 -20.00
MINGGU LIBUR
 085858433357  Gofood: MEEHITS
 Grabfood:  MEEHITS
 HALAL
#meehits#seblak#seblakmeehits#seblakdenpasar#seblakbali#seblakpedes 
#pedes#ceker#pedeslevel#seblakgofood #seblakgrabfood#kulinerdenpasar #kulinerbali#kulitayampedes#batagor #pentol#siomay #cilok #nasikulitmercon #delidps #infodenpasar #denpasarnow #balifoodies#kulinerhalalbali
Meehits - @meehits Instagram Profile - AutGram.Com
meehits
0

SEBLAK MEEHITS JL. PB SUDIRMAN SEBRANG SMAN 2 - DEKAT SILVIA PRINT & HIRA EXPRESS SENIN - SABTU JAM 10.00 -20.00 MINGGU LIBUR 085858433357 Gofood: MEEHITS Grabfood: MEEHITS HALAL #meehits #seblak #seblakmeehits #seblakdenpasar #seblakbali #seblakpe

Promo yg ditunggu-tunggu oleh pelajar dan mahasiswa akhirnya kembali lagi!
.
Hanya dengan Rp. 20.000, kamu sudah bisa makan Nasi Goreng Juara/Mie Ayam/Batagor + Es Teh Manis.
.
Syarat & ketentuan:
1. Promo berlaku dari tanggal 1 September - 30 November 2018
2. Tunjukan kartu pelajar/mahasiswa
3. Berlaku hari Senin s/d Jumat
4. Berlaku untuk makan di tempat
5. Harga belum termasuk pajak
6. Tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya
.
Yuk cobain, Sobat 77. Pasti teRasa plong di kantong! 
.
#esteler #esteler77 #nasigoreng #mieayam #batagor #citarasaindonesia #salamjuara #juaraindonesia #rasa #terasa #paketpelajar #promopelajar #promo
Galuh Mas Karawang - @galuhmaskarawang Instagram Profile - AutGram.Com
galuhmaskarawang
0

Promo yg ditunggu-tunggu oleh pelajar dan mahasiswa akhirnya kembali lagi! . Hanya dengan Rp. 20.000, kamu sudah bisa makan Nasi Goreng Juara/Mie Ayam/Batagor + Es Teh Manis. . Syarat & ketentuan: 1. Promo berlaku dari tanggal 1 September - 30 Novemb

 TESTIMONI POSITIF HAMIL 

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 :  Nama : *Bunda INDAH*
 Alamat : *Maros Sulawesi Selatan*
 Usia Pernikahan : *3 Bulan*
 Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER*
 Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA*

Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa.  *Ini motivasi untuk bunda*
β‘  yg belum promil,
β‘‘ yg sedang promil,
β‘’ yg baru memulai promil,
β‘£ yg sudah terputus promil,
β‘€ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
β‘₯ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam  garis merah bunda

Promil HERBAL BEE
Promil.instan - @promil.instan Instagram Profile - AutGram.Com
promil.instan
3

TESTIMONI POSITIF HAMIL Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu

Balikpapan
Comments

@follower12rbu πŸ’₯BOOM CIKI CIKI BOOM LALAπŸ’₯ FOLLOWER MURAH DISINI SINI πŸ˜†πŸ‘

@ayo_cepat_tinggi_175cm_5 Tambah tinggi 1-10 cm dalam 2 bulan mau kak?πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„ cek IG kita untuk info selanjutnya,πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ di jamin 100% work, 😎😎😎😎😎banyak kesaksian dari yang udah order juga,😝😝😝😝 buktikan sendiri 😘😘😘😘😘😘

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon 
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) 
Wa: 085228982010. . 
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan..
Promil.instan - @promil.instan Instagram Profile - AutGram.Com
promil.instan
1

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum re

Balikpapan
Comments

@promil.instan #dapurbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerbali #dapurcantik #dapurmungil #dapurminimalis #dapurshabby #terasrumah #tanamanbikinhappy #tanamanhias #inspirasiruangtamu #kulinerjogja #kulinerjakarta #ayamgoreng #nasigorengkampung #nasigorengkambing #migoreng #siomay #siomaybandung #batagor #cilokkuah #cilokbandung #esduren #esdawet #escampur #esbuah #sotoayam #soto #sotokudus #nasikuning

TOMORROW !!!
.

Ini dia sekilas penampakan early decoration untuk acara ASIAN FUSION FEST 2018.
Kalian bisa kulineran sambil selfie-selfie syantik disini gaes.
.

Tentunyaaaa.. kuliner WAJIB yang HARUS kalian datengin dan cicipin, tiada lain yaitu stand BATAGOR NGEUUNAH @batagor_ngeuunah

Jadikan weekend kamu berkesan bersama kami.

see u gaeeessss..
.
.

ASIAN FUSION FEST 2018
19 - 21 Oktober 2018
10.00 - 22.00
Festival Citylink Mall, Bdg.
.

Batagor Ngeuunah
MANTAB di lidah PAS di perut
.

#batagor #batagorbandung #batagorngeunah #batagororiginal #batagorjamur #batagorkeju #batagorkuah #otakotakgoreng #streetfood #jajananbandung #culinary #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #jelajahkuliner #makanenak #cemilan #cemilanenak #oleholeh #oleholehbandung  #recomendedfood #foodhunting #foodexplorer #foodlover #halal #halalfood #bazaar #foodbazaar
Batagor Ngeuunah - @batagor_ngeuunah Instagram Profile - AutGram.Com
batagor_ngeuunah
0

TOMORROW !!! . Ini dia sekilas penampakan early decoration untuk acara ASIAN FUSION FEST 2018. Kalian bisa kulineran sambil selfie-selfie syantik disini gaes. . Tentunyaaaa.. kuliner WAJIB yang HARUS kalian datengin dan cicipin, tiada lain yaitu st

Yuk di Order Boci
Khusus wilayah Cileunyi, Jatinangor, Rancaekek Sekitar nya
Order ke : @nina_syakila83 
Wa : 0896 6674 8881

#boci #basoaci #aci #cilok #basreng #batagor #cuankie #sukro #siomay #makananinstan 
#cileunyi #jatinangor #rancaekek #ujungberung #cicalengka #cibiru #bocicileunyi #bisnismakanan #kulinercileunyi #snack 
#kulineraddict #kulinerindonesia #tukangmakan #anakjajan #makananenak #makanenak #foodstagram #instafood
Bocibasoaci.Distributor - @bocibasoaci.distributor Instagram Profile - AutGram.Com
bocibasoaci.distributor
0

Yuk di Order Boci Khusus wilayah Cileunyi, Jatinangor, Rancaekek Sekitar nya Order ke : @nina_syakila83 Wa : 0896 6674 8881 #boci #basoaci #aci #cilok #basreng #batagor #cuankie #sukro #siomay #makananinstan #cileunyi #jatinangor #rancaekek #ujung

Cileunyi, Jawa Barat, Indonesia
Terimakasih Boss Yaya & Boss Asep. Nikmatnya , bikin Deudeuieun... BATAGOR GAGAK
WA. 081321727778

#batagorgagak #batagor #batagorenakbanget #batagorenak #siomay #siomayenakbanget #basotahu #basotahuenak #oleholehbandung #oleholeh #kulinerbandung #kuliner #bandung
Batagor "Gagak" NengMulyati - @batagorgagak Instagram Profile - AutGram.Com
batagorgagak
0

Terimakasih Boss Yaya & Boss Asep. "Nikmatnya , bikin Deudeuieun..." BATAGOR GAGAK WA. 081321727778 #batagorgagak #batagor #batagorenakbanget #batagorenak #siomay #siomayenakbanget #basotahu #basotahuenak #oleholehbandung #oleholeh #kulinerbandung #

For order wa 089680284830
Pengiriman 
seluruh indonesia
Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat)
Via gojek/paket jnt.
Luar kota/pulau
Via jnt dan 
sicepat cargo.
Via kereta kalog exprezz
Dijamin suka deh.
Happy shoping
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #cemilanku  #Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #bandungfood  #seblakinstan  #jajanan
shopee : seblakmamahbila - @cuankycilokbaper Instagram Profile - AutGram.Com
cuankycilokbaper
0

For order wa 089680284830 Pengiriman seluruh indonesia Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat) Via gojek/paket jnt. Luar kota/pulau Via jnt dan sicepat cargo. Via kereta kalog exprezz Dijamin suka deh. Happy shoping #seblak #seblakbandung #cilok #c

For order wa 089680284830
Pengiriman 
seluruh indonesia
Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat)
Via gojek/paket jnt.
Luar kota/pulau
Via jnt dan 
sicepat cargo.
Via kereta kalog exprezz
Dijamin suka deh.
Happy shoping
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #cemilanku  #Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #bandungfood  #seblakinstan  #jajanan
shopee : seblakmamahbila - @cuankycilokbaper Instagram Profile - AutGram.Com
cuankycilokbaper
0

For order wa 089680284830 Pengiriman seluruh indonesia Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat) Via gojek/paket jnt. Luar kota/pulau Via jnt dan sicepat cargo. Via kereta kalog exprezz Dijamin suka deh. Happy shoping #seblak #seblakbandung #cilok #c

For order wa 089680284830
Pengiriman 
seluruh indonesia
Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat)
Via gojek/paket jnt.
Luar kota/pulau
Via jnt dan 
sicepat cargo.
Via kereta kalog exprezz
Dijamin suka deh.
Happy shoping
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #cemilanku  #Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #bandungfood  #seblakinstan  #jajanan
shopee : seblakmamahbila - @cuankycilokbaper Instagram Profile - AutGram.Com
cuankycilokbaper
0

For order wa 089680284830 Pengiriman seluruh indonesia Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat) Via gojek/paket jnt. Luar kota/pulau Via jnt dan sicepat cargo. Via kereta kalog exprezz Dijamin suka deh. Happy shoping #seblak #seblakbandung #cilok #c

For order wa 089680284830
Pengiriman 
seluruh indonesia
Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat)
Via gojek/paket jnt.
Luar kota/pulau
Via jnt dan 
sicepat cargo.
Via kereta kalog exprezz
Dijamin suka deh.
Happy shoping
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #cemilanku  #Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #bandungfood  #seblakinstan  #jajanan
shopee : seblakmamahbila - @cuankycilokbaper Instagram Profile - AutGram.Com
cuankycilokbaper
0

For order wa 089680284830 Pengiriman seluruh indonesia Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat) Via gojek/paket jnt. Luar kota/pulau Via jnt dan sicepat cargo. Via kereta kalog exprezz Dijamin suka deh. Happy shoping #seblak #seblakbandung #cilok #c

Baso bihun khas bandung
For order wa 089680284830
Pengiriman 
seluruh indonesia
Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat)
Via gojek/paket jnt.
Luar kota/pulau
Via jnt dan 
sicepat cargo.
Via kereta kalog exprezz
Dijamin suka deh.
Happy shoping
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #cemilanku  #Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #bandungfood  #seblakinstan  #jajanan
shopee : seblakmamahbila - @cuankycilokbaper Instagram Profile - AutGram.Com
cuankycilokbaper
1

Baso bihun khas bandung For order wa 089680284830 Pengiriman seluruh indonesia Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat) Via gojek/paket jnt. Luar kota/pulau Via jnt dan sicepat cargo. Via kereta kalog exprezz Dijamin suka deh. Happy shoping #seblak

Comments

@revanajwazareena Klo jd reseller .. Min brp order nya

Baso mie 
For order wa 089680284830
Pengiriman 
seluruh indonesia
Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat)
Via gojek/paket jnt.
Luar kota/pulau
Via jnt dan 
sicepat cargo.
Via kereta kalog exprezz
Dijamin suka deh.
Happy shoping
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #cemilanku  #Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #bandungfood  #seblakinstan  #jajanan
shopee : seblakmamahbila - @cuankycilokbaper Instagram Profile - AutGram.Com
cuankycilokbaper
0

Baso mie For order wa 089680284830 Pengiriman seluruh indonesia Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat) Via gojek/paket jnt. Luar kota/pulau Via jnt dan sicepat cargo. Via kereta kalog exprezz Dijamin suka deh. Happy shoping #seblak #seblakbandung

For order wa 089680284830
Pengiriman 
seluruh indonesia
Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat)
Via gojek/paket jnt.
Luar kota/pulau
Via jnt dan 
sicepat cargo.
Via kereta kalog exprezz
Dijamin suka deh.
Happy shoping
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #cemilanku  #Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #bandungfood  #seblakinstan  #jajanan
shopee : seblakmamahbila - @cuankycilokbaper Instagram Profile - AutGram.Com
cuankycilokbaper
1

For order wa 089680284830 Pengiriman seluruh indonesia Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat) Via gojek/paket jnt. Luar kota/pulau Via jnt dan sicepat cargo. Via kereta kalog exprezz Dijamin suka deh. Happy shoping #seblak #seblakbandung #cilok #c

Comments

@trainer3_tinggiku180cm Kira-kira kalau kamu nambah tinggi badan 1-10 cm akan membuat kamu seneng gak? kalau iya senengnya kenapa? yuk cek IG ku, banyak juga yang seneng bisa nambah naik tinggi badannya dengan paket produk peninggi punyaku.. 100% work..

Bukti pengiriman
For order wa 089680284830
Pengiriman 
seluruh indonesia
Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat)
Via gojek/paket jnt.
Luar kota/pulau
Via jnt dan 
sicepat cargo.
Via kereta kalog exprezz
Dijamin suka deh.
Happy shoping
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #cemilanku  #Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #bandungfood  #seblakinstan  #jajanan
shopee : seblakmamahbila - @cuankycilokbaper Instagram Profile - AutGram.Com
cuankycilokbaper
0

Bukti pengiriman For order wa 089680284830 Pengiriman seluruh indonesia Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat) Via gojek/paket jnt. Luar kota/pulau Via jnt dan sicepat cargo. Via kereta kalog exprezz Dijamin suka deh. Happy shoping #seblak #seblak

Bukti tf
For order wa 089680284830
Pengiriman 
seluruh indonesia
Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat)
Via gojek/paket jnt.
Luar kota/pulau
Via jnt dan 
sicepat cargo.
Via kereta kalog exprezz
Dijamin suka deh.
Happy shoping
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #cemilanku  #Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #bandungfood  #seblakinstan  #jajanan
shopee : seblakmamahbila - @cuankycilokbaper Instagram Profile - AutGram.Com
cuankycilokbaper
1

Bukti tf For order wa 089680284830 Pengiriman seluruh indonesia Bandung bisa cod/delivery(bayar tempat) Via gojek/paket jnt. Luar kota/pulau Via jnt dan sicepat cargo. Via kereta kalog exprezz Dijamin suka deh. Happy shoping #seblak #seblakbandung

Bosen makan siang dengan makanan berat. Sambil santai ngopi gayo sama teman kantor bisa ngemil Batagor yang super enak.
#batagor #ngemil #kulinerserpong #jajanan #jajananbandung #jajananjakarta #pedesssmeledak #ayammercon #hobimakan
Ayam Mercon - @ayammercon Instagram Profile - AutGram.Com
ayammercon
0

Bosen makan siang dengan makanan berat. Sambil santai ngopi gayo sama teman kantor bisa ngemil Batagor yang super enak. #batagor #ngemil #kulinerserpong #jajanan #jajananbandung #jajananjakarta #pedesssmeledak #ayammercon #hobimakan

Scientia Square Park
Mention ke temanmu yang bakalan suka dengan video ini say
.
Cek akun kami karena banyak promo dan diskon menarik buat kamu khusus hari ini.

#makanankekinian #makankenyang #makananpedas #jajananmurah #kulinertradisional #jajanankekinian #makananjakarta #maknyus #jajananenak #cemilansehat #lezatnikmat #kulineraddict #jktfooddestinations #kulinerindonesia #batagor #googoomakan
sepatu import - @aisyasouvenir Instagram Profile - AutGram.Com
aisyasouvenir
0

Mention ke temanmu yang bakalan suka dengan video ini say . Cek akun kami karena banyak promo dan diskon menarik buat kamu khusus hari ini. #makanankekinian #makankenyang #makananpedas #jajananmurah #kulinertradisional #jajanankekinian #makananjakar

Promo.... Promo.... Promo....
Dimulai hari ini, ayo yang blm coba... hanya sampai akhir bulan Oktober saja....
.
Avail tenant:
@lobster.penyet.kelapa.gading
@quinzykitchen
@gubug_geprek_surabaya
@warung_sate_bu_is
@saung.ndheso .
.
 Viral Pujasera
 Jl. Raya Wonorejo Timur No. 128, Surabaya
⏰ Setiap hari, 11.00 - 22.00 .
 Food price : 4k - 300k.
 Beverage price : 4k - 18k
 Taste : 
 HALAL
 Wi-Fi
 Go-Food & Grab-Food
 0856 4646 0980
.
#viralpujasera #viralwonorejo #surabaya #surabayakuliner #lobster #seafood #chinesefood #lobsterpenyetkelapagading #dimsum #batagor #quincykitchen #geprek #penyetan #gubuggeprek #sate #warungsatebuis #rawon #pecel #saungndheso #wonorejo #mangrove #makan #pujasera
viral.wonorejo - @viral.wonorejo Instagram Profile - AutGram.Com
viral.wonorejo
0

Promo.... Promo.... Promo.... Dimulai hari ini, ayo yang blm coba... hanya sampai akhir bulan Oktober saja.... . Avail tenant: @lobster.penyet.kelapa.gading @quinzykitchen @gubug_geprek_surabaya @warung_sate_bu_is @saung.ndheso . . Viral Pujasera J

VIRAL Pujasera
bagi anda yg akan membawa batagor ke daerah lain lebih dari 2 hari 1 malam bisa bawa Batagor dalam kemasan vaccum+bumbu padat yaa..
.
Batagor Vaccum tahan 5 hari di luar kulkas & 1 minggu di dalam kulkas..
.
untuk Batagor kemasan vaccum anda harus pesan terlebih dahulu yaa..bisa hub langsung kontak di bio kami #batagorburangrang #batagorbandung #batagor #bandung #batagor #batagorbandungenak #batagorenak #lokalkuliner #kulinary #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner #khasbandung #oleholehbandung #makanmakan #makanenak #bandungpisan
Batagor Burangrang Kebon Jukut - @batagorburangrangkj07 Instagram Profile - AutGram.Com
batagorburangrangkj07
1

bagi anda yg akan membawa batagor ke daerah lain lebih dari 2 hari 1 malam bisa bawa Batagor dalam kemasan vaccum+bumbu padat yaa.. . Batagor Vaccum tahan 5 hari di luar kulkas & 1 minggu di dalam kulkas.. . untuk Batagor kemasan vaccum anda harus pe

Comments

@gramshoot.id Follower sedikit ... Orderan sepi ... Mau Ningkatin follower manual, Gak punya banyak waktu πŸ˜ͺπŸ˜ͺ . . Yukkk kak cek Instagram kita, Tools Otomatis yang bisa auto follow, like, komen & unfoll 24 Jam NON STOP 😍😍 . Saatnya banjir follower, banjir orderann setiap hari ... Yukkk kak langsung cus ke Instagram kita Jangan lupa follow yah πŸ˜‰

@meehits .... SEBLAK MEEHITS.... Cobain level pedesnya 1 sampai 4.... Dijamin Seger... ️️ SEBLAK MEEHITS
JL. PB SUDIRMAN 
SEBRANG SMAN 2 - DEKAT SILVIA PRINT & HIRA EXPRESS
 SENIN - SABTU JAM 10.00 -20.00
MINGGU LIBUR
 085858433357  Gofood: MEEHITS
 Grabfood:  MEEHITS
 HALAL
#meehits#seblak#seblakmeehits#seblakdenpasar#seblakbali#seblakpedes 
#pedes#ceker#pedeslevel#seblakgofood #seblakgrabfood#kulinerdenpasar #kulinerbali#kulitayampedes#batagor #pentol#siomay #cilok #nasikulitmercon #delidps #infodenpasar #denpasarnow #balifoodies#kulinerhalalbali
Meehits - @meehits Instagram Profile - AutGram.Com
meehits
0

@meehits .... SEBLAK MEEHITS.... Cobain level pedesnya 1 sampai 4.... Dijamin Seger... ️️ SEBLAK MEEHITS JL. PB SUDIRMAN SEBRANG SMAN 2 - DEKAT SILVIA PRINT & HIRA EXPRESS SENIN - SABTU JAM 10.00 -20.00 MINGGU LIBUR 085858433357 Gofood: MEEHI


Jam 11 Jam nya Go-Food..
.
.
Promo Ongkir untuk kamu yang ada 2km dari @batagorcepiqbal selama jam 11.00-12.59
.
.
Yuk pesan makan siang kamu dari sekarang, biar saat jam Makan siang, Makanan sudah siappp...
.
.
 In Frame :
 Batagor Goreng Cep IqbaL
Rp. 23.000,-
.
.
 : @storeateller
.
.
Atau buat yang mau makan siang diluar kantor bisa dateng ke alamat kita ya... 
Kita Ada di Cucutik Kitchen
Jl. Radio Dalam No.99C
Jakarta Selatan
11.00 - 23.00
BUKA SETIAP HARI
.
.
Online order :
Whatsapp : 0821-249-77899
GO FOOD : Cucutik Kitchen
.
Jangan lupa selalu TURN ON POST NOTIFICATION buat tau Update dari @batagorcepiqbal ya ..
.
.
#batagorcepiqbal Ada di #cucutikkitchen #HALAL #batagorbandung #batagorkuah #batagorgoreng #batagor #kulinerkhasbandung #kulinerradiodalam #kulinerjakartaselatan #kulinerkemang
Rajanya Batagor Kuah Bandung 🍲 - @batagorcepiqbal Instagram Profile - AutGram.Com
batagorcepiqbal
0

Jam 11 Jam nya Go-Food.. . . Promo Ongkir untuk kamu yang ada 2km dari @batagorcepiqbal selama jam 11.00-12.59 . . Yuk pesan makan siang kamu dari sekarang, biar saat jam Makan siang, Makanan sudah siappp... . . In Frame : Batagor Goreng Cep IqbaL

Cucutik Kitchen
Kepengen nyemil sore-sore kayaknya @siomaychipsy bisa jadi salah satu alternative nyemil leve di sore hari#siomay#somay#siomaychip#steamdumpling#steam#tahu#tofu#batagor#bumbukacang#foodism#nyemil#lapar#laper
I Love 2 EAT! - @food.enthuias Instagram Profile - AutGram.Com
food.enthuias
0

Kepengen nyemil sore-sore kayaknya @siomaychipsy bisa jadi salah satu alternative nyemil leve di sore hari#siomay #somay #siomaychip #steamdumpling #steam #tahu #tofu #batagor #bumbukacang #foodism #nyemil #lapar #laper

Somay Chipsy
Siomay Bandung

Siomay seporsi 15rb
Isi campur, siomay, batagor, tahu, kol, kentang, pare, pangsit.

Lokasi bekasi timur
Jabodetabek pakai gosend
Ongkir di tanggung pembeli

Wa. 087876398425

#siomay #batagor #cateringbekasitimur #cateringevent #cateringkantor #cateringbekasi #makananenak #jajananhits #doyanmakanan #siomaihouse #mastersiomai
izammieta - @izammieta Instagram Profile - AutGram.Com
izammieta
0

Siomay Bandung Siomay seporsi 15rb Isi campur, siomay, batagor, tahu, kol, kentang, pare, pangsit. Lokasi bekasi timur Jabodetabek pakai gosend Ongkir di tanggung pembeli Wa. 087876398425 #siomay #batagor #cateringbekasitimur #cateringevent #cate

Repost resep by @bunda_didi
β€’ β€’ β€’
Pagi,  ini menu kemaren sore,  Batagor

Weekend kemaren beli Batagor di pasar kaget deket rumah,  10 ribu dapet dua biji kecil2, ah bikin sendiri aja yuk,  bisa jadi banyak dan makan sepuasnya.

Bikin batagor ini mudah banget kok teman2, apalagi pakai Food Chopper Mitochiba dari @mitochiba_id ..beneran ini bakal jadi alat favorit ini,  mudah banget cara pakainya,  bikin adonan Batagor,  dua menit udah jadi adonan halus sempurna,  Kelebihan Mitochiba ini,  pisaunya dua,  jadi bisa melumat daging dengan lebih cepat.  Bisa untuk daging sapi,  ayam, ikan,  untuk bumbu,  kacang,  dll bisa.  Serbaguna dan wadah adonan besar,  jadi bisa langsung campur tepung di wadah.  Ntar aku cobain ya untuk menggiling daging lain buat bikin bakso,  galantin,  sosis, dll.. atau mau request resep apa,  komen aja ya teman2 Resep sama seperti di webku ya,  tapi karena stok tenggiri di freezer kemaren setelah aku fillet,  jadinya cuma 250 gram, aku tambah Ayam 50 gram,  tapi di resep aku tulis tenggiri semua ya sesuai resep di webku.  Rasanya tetep gurih enakkk sekali, tekturenya lembut sedikit  Yuk di coba teman2.... #batagor #seblak #cireng  #cilokkuah #lezatnikmat #ngemilenak #kerupuk #cuanki #indonesiafood #seblakbandung #jajanenak #cemilankekinian #jajananenak #pedas #makananpedas #makananindonesia #makanterusss #lupadiet #wowkuliner #makananindo #laperbener #jangkrikkuliner #bakmi #spicyfoodid #videomakanan #kulineraddict #gagaldiet #repost @reseproemahku via @virolapp#ayomakan #reseproemahan
SEMUA TENTANG KULINER - @allabout.kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
allabout.kuliner
2

Repost resep by @bunda_didi β€’ β€’ β€’ Pagi, ini menu kemaren sore, Batagor Weekend kemaren beli Batagor di pasar kaget deket rumah, 10 ribu dapet dua biji kecil2, ah bikin sendiri aja yuk, bisa jadi banyak dan makan sepuasnya. Bikin batagor i

Comments

@dokter_klinik_bikin_cantik_3 Mau percaya katanya apa faktanya? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†kalo katanya orang usia 21th gk bs naik tinggi lagi, 🀣🀣🀣🀣tapi dengan paket produk kita ada yang usia 30 tahun masih bisa naik 2 cm, πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹apalagi kamu yang usianya lebih muda ya kan? 😝😝😝😝cek IG aku untuk info selanjutnya ya..😚😚😚😚

@peninggi.indonesia.id2 Siapapun kamu yang punya cita-cita yang berkaitan dengan memiliki tinggi badan ideal coba cek IG ku, ada solusi menambah tinggi badan 1-10 cm dalam 1-2 bulan..

πŸ₯Ÿ Cemilan Sehat khas Bogor 
Tahu Baso Miwiti  Dibuat dari daging segar dan berkualitas (sapi, ayam dan ikan). tersedia Varian original & spesial (ukuran lebih besar) 
Bagi Anda yang menginginkan kemudahan, kami sediakan juga bumbu sambal kacang & bumbu kuah dalam paket box.  Cara Order 
Hubungi : 0821.1170.9133 (WA & Call) 
atau klik link --> bit.ly/orderTBM (ada di bio) - buka pukul 09 - 16 WIB 
Menerima Reseller & 
Distributor 🀝

#tahubaso
#tahubasoayam
#tahubasoikan
#tahubasosapi
#tahubasobogor
#cemilankhasbogor
#oleholehkhasbogor
#bogor
#cemilanenak
#cemilansehat
#kulinerbogor
#kulinerkhasbogor
#oleholeh
#frozenfood
#siomaybogor
#siomaykhasbogor
#batagor
#batagorbogor
#batagorkhasbogor
Tahu Bakso Miwiti Bogor - @tahubakso.bogor Instagram Profile - AutGram.Com
tahubakso.bogor
0

πŸ₯Ÿ Cemilan Sehat khas Bogor Tahu Baso Miwiti Dibuat dari daging segar dan berkualitas (sapi, ayam dan ikan). tersedia Varian original & spesial (ukuran lebih besar) Bagi Anda yang menginginkan kemudahan, kami sediakan juga bumbu sambal kacang &

πŸ₯Ÿ Cemilan Sehat khas Bogor 
Tahu Baso Miwiti  Dibuat dari daging segar dan berkualitas (sapi, ayam dan ikan). tersedia Varian original & spesial (ukuran lebih besar) 
Bagi Anda yang menginginkan kemudahan, kami sediakan juga bumbu sambal kacang & bumbu kuah dalam paket box.  Cara Order 
Hubungi : 0821.1170.9133 (WA & Call) 
atau klik link --> bit.ly/orderTBM (ada di bio) - buka pukul 09 - 16 WIB 
Menerima Reseller & 
Distributor 🀝

#tahubaso
#tahubasoayam
#tahubasoikan
#tahubasosapi
#tahubasobogor
#cemilankhasbogor
#oleholehkhasbogor
#bogor
#cemilanenak
#cemilansehat
#kulinerbogor
#kulinerkhasbogor
#oleholeh
#frozenfood
#siomaybogor
#siomaykhasbogor
#batagor
#batagorbogor
#batagorkhasbogor
Tahu Bakso Miwiti Bogor - @tahubakso.bogor Instagram Profile - AutGram.Com
tahubakso.bogor
0

πŸ₯Ÿ Cemilan Sehat khas Bogor Tahu Baso Miwiti Dibuat dari daging segar dan berkualitas (sapi, ayam dan ikan). tersedia Varian original & spesial (ukuran lebih besar) Bagi Anda yang menginginkan kemudahan, kami sediakan juga bumbu sambal kacang &

πŸ₯Ÿ Cemilan Sehat khas Bogor 
Tahu Baso Miwiti  Dibuat dari daging segar dan berkualitas (sapi, ayam dan ikan). tersedia Varian original & spesial (ukuran lebih besar) 
Bagi Anda yang menginginkan kemudahan, kami sediakan juga bumbu sambal kacang & bumbu kuah dalam paket box.  Cara Order 
Hubungi : 0821.1170.9133 (WA & Call) 
atau klik link --> bit.ly/orderTBM (ada di bio) - buka pukul 09 - 16 WIB 
Menerima Reseller & 
Distributor 🀝

#tahubaso
#tahubasoayam
#tahubasoikan
#tahubasosapi
#tahubasobogor
#cemilankhasbogor
#oleholehkhasbogor
#bogor
#cemilanenak
#cemilansehat
#kulinerbogor
#kulinerkhasbogor
#oleholeh
#frozenfood
#siomaybogor
#siomaykhasbogor
#batagor
#batagorbogor
#batagorkhasbogor
Tahu Bakso Miwiti Bogor - @tahubakso.bogor Instagram Profile - AutGram.Com
tahubakso.bogor
0

πŸ₯Ÿ Cemilan Sehat khas Bogor Tahu Baso Miwiti Dibuat dari daging segar dan berkualitas (sapi, ayam dan ikan). tersedia Varian original & spesial (ukuran lebih besar) Bagi Anda yang menginginkan kemudahan, kami sediakan juga bumbu sambal kacang &

πŸ₯Ÿ Cemilan Sehat khas Bogor 
Tahu Baso Miwiti  Dibuat dari daging segar dan berkualitas (sapi, ayam dan ikan). tersedia Varian original & spesial (ukuran lebih besar) 
Bagi Anda yang menginginkan kemudahan, kami sediakan juga bumbu sambal kacang & bumbu kuah dalam paket box.  Cara Order 
Hubungi : 0821.1170.9133 (WA & Call) 
atau klik link --> bit.ly/orderTBM (ada di bio) - buka pukul 09 - 16 WIB 
Menerima Reseller & 
Distributor 🀝

#tahubaso
#tahubasoayam
#tahubasoikan
#tahubasosapi
#tahubasobogor
#cemilankhasbogor
#oleholehkhasbogor
#bogor
#cemilanenak
#cemilansehat
#kulinerbogor
#kulinerkhasbogor
#oleholeh
#frozenfood
#siomaybogor
#siomaykhasbogor
#batagor
#batagorbogor
#batagorkhasbogor
Tahu Bakso Miwiti - @tahubakso.miwiti Instagram Profile - AutGram.Com
tahubakso.miwiti
0

πŸ₯Ÿ Cemilan Sehat khas Bogor Tahu Baso Miwiti Dibuat dari daging segar dan berkualitas (sapi, ayam dan ikan). tersedia Varian original & spesial (ukuran lebih besar) Bagi Anda yang menginginkan kemudahan, kami sediakan juga bumbu sambal kacang &

πŸ₯Ÿ Cemilan Sehat khas Bogor 
Tahu Baso Miwiti  Dibuat dari daging segar dan berkualitas (sapi, ayam dan ikan). tersedia Varian original & spesial (ukuran lebih besar) 
Bagi Anda yang menginginkan kemudahan, kami sediakan juga bumbu sambal kacang & bumbu kuah dalam paket box.  Cara Order 
Hubungi : 0821.1170.9133 (WA & Call) 
atau klik link --> bit.ly/orderTBM (ada di bio) - buka pukul 09 - 16 WIB 
Menerima Reseller & 
Distributor 🀝

#tahubaso
#tahubasoayam
#tahubasoikan
#tahubasosapi
#tahubasobogor
#cemilankhasbogor
#oleholehkhasbogor
#bogor
#cemilanenak
#cemilansehat
#kulinerbogor
#kulinerkhasbogor
#oleholeh
#frozenfood
#siomaybogor
#siomaykhasbogor
#batagor
#batagorbogor
#batagorkhasbogor
Tahu Bakso Miwiti - @tahubakso.miwiti Instagram Profile - AutGram.Com
tahubakso.miwiti
0

πŸ₯Ÿ Cemilan Sehat khas Bogor Tahu Baso Miwiti Dibuat dari daging segar dan berkualitas (sapi, ayam dan ikan). tersedia Varian original & spesial (ukuran lebih besar) Bagi Anda yang menginginkan kemudahan, kami sediakan juga bumbu sambal kacang &

πŸ₯Ÿ Cemilan Sehat khas Bogor 
Tahu Baso Miwiti  Dibuat dari daging segar dan berkualitas (sapi, ayam dan ikan). tersedia Varian original & spesial (ukuran lebih besar) 
Bagi Anda yang menginginkan kemudahan, kami sediakan juga bumbu sambal kacang & bumbu kuah dalam paket box.  Cara Order 
Hubungi : 0821.1170.9133 (WA & Call) 
atau klik link --> bit.ly/orderTBM (ada di bio) - buka pukul 09 - 16 WIB 
Menerima Reseller & 
Distributor 🀝

#tahubaso
#tahubasoayam
#tahubasoikan
#tahubasosapi
#tahubasobogor
#cemilankhasbogor
#oleholehkhasbogor
#bogor
#cemilanenak
#cemilansehat
#kulinerbogor
#kulinerkhasbogor
#oleholeh
#frozenfood
#siomaybogor
#siomaykhasbogor
#batagor
#batagorbogor
#batagorkhasbogor
Tahu Bakso Miwiti - @tahubakso.miwiti Instagram Profile - AutGram.Com
tahubakso.miwiti
4

πŸ₯Ÿ Cemilan Sehat khas Bogor Tahu Baso Miwiti Dibuat dari daging segar dan berkualitas (sapi, ayam dan ikan). tersedia Varian original & spesial (ukuran lebih besar) Bagi Anda yang menginginkan kemudahan, kami sediakan juga bumbu sambal kacang &

Comments

@yulitanilawati77 Pesen biar fresh gmn y?

@tahubakso.miwiti @yulitanilawati77 malam mba yuli.. bisa pakai gosend atau grabexpress mba..

Siomay Bandung

Siomay seporsi 15rb
Isi campur, siomay, batagor, tahu, kol, kentang, pare, pangsit.

Lokasi bekasi timur
Jabodetabek pakai gosend
Ongkir di tanggung pembeli

Wa. 087876398425

#siomay #batagor #cateringbekasitimur #cateringevent #cateringkantor #cateringbekasi #makananenak #jajananhits #doyanmakanan #siomai
izammieta - @izammieta Instagram Profile - AutGram.Com
izammieta
0

Siomay Bandung Siomay seporsi 15rb Isi campur, siomay, batagor, tahu, kol, kentang, pare, pangsit. Lokasi bekasi timur Jabodetabek pakai gosend Ongkir di tanggung pembeli Wa. 087876398425 #siomay #batagor #cateringbekasitimur #cateringevent #cate

Jangan...?
.
.
#cheeseburger 
#cendol #cincau #batagor #siomay #mieayam #bakso
AmeliyaindahπŸ“’ - @ameliya.id Instagram Profile - AutGram.Com
ameliya.id
3

Jangan...? . . #cheeseburger #cendol #cincau #batagor #siomay #mieayam #bakso

Jauh
Comments

@ameliya.id @anisaaislamiyah2018 ea wkwk πŸ˜†

@rianloversofc Flbck, likebck 9. Php? I see @ameliya.id

Makan siang dimana guys.. ? Ada banyak menu baru dari Pancious Makassar, ada di Hertasning atau TSM @panciouspancious
@panciousmksr .
Wajib coba nih :
Summer Masterpiece with pancake 49.5k / waffle  59.5k
(Menu spesial kolaborasi bersama Ice Cream Magnum chocolate Almond )
.
Berani GESER berani NGILER >>
.

Selain itu ada : Batagor  42.5k
Melted Mozarella cheese fried chicken 75k
Nasi ayam sambal matah 50k
Nasi goreng rempah seafood 58k
Carina's /darren's milkshake 51k
.
Penasaran mau coba , ayo buruan ke Pancious  Pancious Jl.Hertasning baru/Trans Studio Mall Ground Floor
.
@panciousmksr
@panciouspancious
@magnum
.
#panciousxmagnum #pancious #panciousmakassar #panciouslovers #panciouspancake #magnum #panciouspancious #batagor #sambalmatah #pancake #waffle #summermasterpiece
Makassar Kuliner - @makassarkulinercom Instagram Profile - AutGram.Com
makassarkulinercom
2

Makan siang dimana guys.. ? Ada banyak menu baru dari Pancious Makassar, ada di Hertasning atau TSM @panciouspancious @panciousmksr . Wajib coba nih : Summer Masterpiece with pancake 49.5k / waffle 59.5k (Menu spesial kolaborasi bersama Ice Cream Ma

Comments

@frinoarif Mantaps fotonya tajam banget.. coba aja zoom .. pasti tambah ngiler @makassarkulinercom

@makassarkulinercom @frinoarif thanks om comment2 ya

Meja makan murah langsung dari gudang.

Hanya Rp. 1.500.000,- Silahkan datang langsung ke gudang kami dan ambil langsung meja makannya.

STOCK TERBATAS!!!! Hubungi kami di sekarang di 0823 7907 3939 via WA 
atau datang langsung ke gudang kami di perumahan bukit alam permai  samping samsat Raja basa bandar lampung.

Mau Respon cepat chat via WA ya kakak.

Tanyakan warna apa yang ready... #kulinerlampung
#sigerfoodies
#kulinerbandarlampung
#menganpai
#jajananlampung
#jajananbandarlampung
#kulinermetro #kulinerbandarjaya #cafebandarlampung #menganpay #cafelampung #cemilanlampung #batagorlampung #batagor #batagorbandarlampung #somaylampung #somaybandarlampung #somay #bandarlampung #kuelampung #lampung #lampungkuliner
ghani_rotan - @ghani_rotan Instagram Profile - AutGram.Com
ghani_rotan
1

Meja makan murah langsung dari gudang. Hanya Rp. 1.500.000,- Silahkan datang langsung ke gudang kami dan ambil langsung meja makannya. STOCK TERBATAS!!!! Hubungi kami di sekarang di 0823 7907 3939 via WA atau datang langsung ke gudang kami di peru

Ghani Rotan lampung
Comments

@santi_susan89 1,5jt udah sama kaca ya?

#Repost @sbykulinerinfo with @get_repost
・・・
Huikkkkkkk onok #ikanmangut rekkk nang Suroboyo.. Kuangen mangan iki puoll.. Dannn... Ini enakkk!!! Dan MOERAHHH !!! .
Satu porsi #kepalaikanmangut plus nasi cuma 25rb!! -
------
Mak Moer (Makan Moerah) pujasera
@makmoer.sby
Jl. Taman Gapura Raya J12-J14
G-Walk, Citraland
Surabaya
.
Buka tiap hari 10.00-22.00
.
HALAL !!!!!
------
Selain #nasiikanmangut, disini yang super enak ada #batagor nya!!! Juara!!! . Dibanderol cuma 12.5b, ini ngak kalah ama batagor terkenal itu!!!
Hueanakk njedog... .
Ini yang mimin rekomandasiin disini.. .
Ohya... #geprekan nya sambel e istimewa jugakk!!! Monggo dimampiri!!!
------
#sbykulinerinfo #makmoer #makmoersby #pujasera #gwalk #makanenaksurabaya #mangut #food #foodoftheday
Mak Moer Pujasera - @makmoer.sby Instagram Profile - AutGram.Com
makmoer.sby
1

#repost @sbykulinerinfo with @get_repost ・・・ Huikkkkkkk onok #ikanmangut rekkk nang Suroboyo.. Kuangen mangan iki puoll.. Dannn... Ini enakkk!!! Dan MOERAHHH !!! . Satu porsi #kepalaikanmangut plus nasi cuma 25rb!! - ------ Mak Moer (Makan Moer

Mak Moer Pujasera
Comments

@makmoer.sby πŸŽ‰ Mak Moer Pujasera 🍽 Makan Moerah, Minum, & Ngopi ☎️ 085107785000 ⏰ Everyday @ 10.00 - 22.00 β€” #makmoerpujasera #makmoersby #makmoergwalk #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #sbyfoodies #surabayafoodies #sbyfoodie #surabayafoodie #sbykuliner #kulinersby #infosurabaya #surabayaculinary #surabayafood #makanmurahsurabaya

Pagi-pagi sudah Happy 
Hanya dengan mengganti sarapan dan mengatur pola makan dengan yg lebih sehat hasil nya ...
Wow KEREN...Turun 15Kg
.
.
#seblak #makanankekinian #jajananpedas #cuanki #pangsit #batagor #seblakbandung #cilok #cireng #cemilanhits #basreng #makanan #makananpedas #makankenyang #makananindonesia #kulinernusantara #makananhits #hobimakan #ketagihan #jajananunik #pedas #jajan #makananlezat #ngemil #cemalcemil #cemilan #jajanankekinian #foodindonesia #makanterusss #mieayambakso
COACH Aji 0895411711452 - @caraturunbb Instagram Profile - AutGram.Com
caraturunbb
0

Pagi-pagi sudah Happy Hanya dengan mengganti sarapan dan mengatur pola makan dengan yg lebih sehat hasil nya ... Wow KEREN...Turun 15Kg . . #seblak #makanankekinian #jajananpedas #cuanki #pangsit #batagor #seblakbandung #cilok #cireng #cemilanhits #

Pagi-pagi sudah Happy 
Hanya dengan mengganti sarapan dan mengatur pola makan dengan yg lebih sehat hasil nya ...
Wow KEREN...Turun 15Kg
.
.
#seblak #makanankekinian #jajananpedas #cuanki #pangsit #batagor #seblakbandung #cilok #cireng #cemilanhits #basreng #makanan #makananpedas #makankenyang #makananindonesia #kulinernusantara #makananhits #hobimakan #ketagihan #jajananunik #pedas #jajan #makananlezat #ngemil #cemalcemil #cemilan #jajanankekinian #foodindonesia #makanterusss #mieayambakso
COACH Aji 0895411711452 - @caraturunbb Instagram Profile - AutGram.Com
caraturunbb
0

Pagi-pagi sudah Happy Hanya dengan mengganti sarapan dan mengatur pola makan dengan yg lebih sehat hasil nya ... Wow KEREN...Turun 15Kg . . #seblak #makanankekinian #jajananpedas #cuanki #pangsit #batagor #seblakbandung #cilok #cireng #cemilanhits #

Hidup itu harus berkolaborasi untuk mencapai suatu tujuan, apalagi kolaborasi sama si dia duuuuh ahiwwww 
.
.
Nah buat saderek yang like banget kolaborasi, buruan nih cicipin kolaborasi antara cuanki dan soto, wuhhhh dijamin deh nikmat untuk nemenin malam kamu yang dingin ini hihihi ️️
----------------------------------------------------
For more info :
LINE official : @resellermarenta (pakai @)
Whatsapp: 0822-8000-0038
----------------------------------------------------
.
.

#cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Official Marenta - @warungmarenta Instagram Profile - AutGram.Com
warungmarenta
1

Hidup itu harus berkolaborasi untuk mencapai suatu tujuan, apalagi kolaborasi sama si dia duuuuh ahiwwww . . Nah buat saderek yang like banget kolaborasi, buruan nih cicipin kolaborasi antara cuanki dan soto, wuhhhh dijamin deh nikmat untuk nemenin

Comments

@andra_r_store Kirim dari mana

Halo rekan Gaga.. :) Batagor Gaga hadir untuk menjadi jajanan sehat setiap keluarga, dengan racikan bumbu dan adonan sehat serta dibuat dgn proses yg bersih, maka Batagor Gaga sangat cocok utk dikonsumsi oleh keluarga tercinta.. Tersedia menu:
- Batagor Gaga Ori - 15k
- Batagor Gaga kuah - 15k
- Batagor Gaga Jamur - 18k
- Batagor Gaga Special - 20k
- Batagor Gaga Maca (Cabe) - 15k - Siomay Gaga - 15k

Mau coba?? Segera Kunjungi outlet Batagor Gaga di: Trans Studio Mall, Basement dpn ATM BCA
Grand Mall Maros, Lt 2 cafe Corner depan Lift

Atau

Delivery order:
WA: ‭0823.4705.7522‬

#BatagorGagaEnak
Batagor Gaga
.
.
.

#makanmakanmakassar #makanmakanmakassar #jajananmakassar #likeforlikes #likeforfollow #batagor #batagorenak #batagorgagaenak #kulinermakassar #makananenakmakassar #makananhits #food #nganrerong #makananenak #makassar #nganrerong
Batagor Gaga - @batagorgaga Instagram Profile - AutGram.Com
batagorgaga
0

Halo rekan Gaga.. :) Batagor Gaga hadir untuk menjadi jajanan sehat setiap keluarga, dengan racikan bumbu dan adonan sehat serta dibuat dgn proses yg bersih, maka Batagor Gaga sangat cocok utk dikonsumsi oleh keluarga tercinta.. Tersedia menu: - Bata