#batagor
Advertisement
Persiapan malam mingguan...TANTE BAKER  masak2 ajah sambil rumpi 五 .
.
.
@baker_batagorkeringbdg ini asheliiii ya khan ....goreng sendiri2, klo barengan namanyah reuni 不不不
.
.
.
Yu ah....dicoba ajah duluuu....ga enak? Ga usah bayar, sekalian TANTE BAKER  jajanin basooo sepuasnyah!
.
.
.
Open reseller juga 

#kuliner #kulinerbandung #kunilercimahi #kulinerbdg #bandung #cemilan #cemilanenak #keripik #keripikbatagor #keripikmurah #kerupuk #kerupukbatagor #snacklokal #makanan #ikan #ikantenggiri #batagor #batagorkering #ngemil #ngemilenak #jajan #jajananenak#oleholehbandung #oleholeh
batagor kering bandung - @baker_batagorkeringbdg Instagram Profile - AutGram.Com
baker_batagorkeringbdg
0

Persiapan malam mingguan...TANTE BAKER masak2 ajah sambil rumpi 五 . . . @baker_batagorkeringbdg ini asheliiii ya khan ....goreng sendiri2, klo barengan namanyah reuni 不不不 . . . Yu ah....dicoba ajah duluuu....ga enak? Ga usah bayar, sekalian TANTE B

Paris van Java Mall - PvJ
.
.
[ IDOLA JAMAN KULIAH ]
.
Di tiap kampus pasti ada jajanan paporit. Kalo di mantan kampusku, salah satu yang paporit ya Batagor Nabil ini. Dari jaman emperan sampe sekarang udah py tempat di salah satu pujasera di deket kampus
.
Batagor Nabil ini meskipun harganya murmer tapi rasanya enak ya. Sampe sekarang tiap kali lewat daerah sini mesti mampir beli Batagor ini
.
.
. Batagor Nabil
. Tenggilis Mejoyo, deket kampus Ubaya
.
.
.
#batagor #siomay #batagornabil #ubaya #kampusubaya #surabayafoodies #foodiessurabaya #kulinersurabaya #jajansurabaya #iphonenesia #iphonephotography #selerakoh_aming
Natanael - @koh_aming Instagram Profile - AutGram.Com
koh_aming
6

. . [ IDOLA JAMAN KULIAH ] . Di tiap kampus pasti ada jajanan paporit. Kalo di mantan kampusku, salah satu yang paporit ya Batagor Nabil ini. Dari jaman emperan sampe sekarang udah py tempat di salah satu pujasera di deket kampus . Batagor Nabil ini

Batagor & Siomay Nabil
Comments

@johanes7228 pagi koh .. happy weekend

@jenny_zhang1 Pagi ko

Sudah upload ya silahkan dicek diyoutube ya teman-teman

https://www.youtube.com/channel/UC2aJclLz-sfRrzTERQIyXow

#asmr #youtuberindonesia #youtube #youtuber #youtubersindonesia #youtubeindonesia #youtubers #youtubersbogor #batagor #batagorbanjir #batagorbanjirmarenta #batagorkuah #warungmarenta #marenta
asmr.sri - @asmr.sri Instagram Profile - AutGram.Com
asmr.sri
1

Sudah upload ya silahkan dicek diyoutube ya teman-teman https://www.youtube.com/channel/UC2aJclLz-sfRrzTERQIyXow #asmr #youtuberindonesia #youtube #youtuber #youtubersindonesia #youtubeindonesia #youtubers #youtubersbogor #batagor #batagorbanjir #b

Comments

@islammohamedbb 休休

Jank Daniels / Daniel's Keripik Basreng Pedas

Netto : 100 Gram

Komposisi : Daging Ikan Segar, Tepung Kanji, Minyak Nabati, Garam, Penyedap Rasa,
Cabe, Bawang Putih.

#jankdaniels #basreng #jankdanielsbasreng #seblak #batagor #keripikpedas #keripik #basogoreng #cemilan
Dapur Ka'vey - @dapur_kavey Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_kavey
0

Jank Daniels / Daniel's Keripik Basreng Pedas Netto : 100 Gram Komposisi : Daging Ikan Segar, Tepung Kanji, Minyak Nabati, Garam, Penyedap Rasa, Cabe, Bawang Putih. #jankdaniels #basreng #jankdanielsbasreng #seblak #batagor #keripikpedas #keripik

Kamuuuuuu kubuuu mana??
SIAOMAY vs BATAGOR ???

Selamaaat pagiiii...
Special buat kamu neeh..

Siaomay & Batagor Sriwedari..
Jejeran karo Es Jus Bhayangkara..
Kamu udah pernah Njajal??
Mlipiro luur..
Mahar mung 8.000
Manteeebh..
.
Lokasi Halaman Stadion Sriwedari, ada 2 spot, selatan sama utara, sama aja kq..
..
Sawangane seger seger.. adek adek gemes...
Sopo ngerti jodo mu lagi neng ngisor ringin..
Buka jam 10am sampai Sore..
.
.
#batagor #siaomay #kulinersolo #khassolo #stadionsriwedari #jusbhayangkara #batagorsriwedari #makandisolo #kelilingsolo #likeforlike #l4l #makanansolo #halalfood #halalboga #soloinfo #soloculinary #mlipirjajan
Cerita Tentang Solo - @thoryc.id Instagram Profile - AutGram.Com
thoryc.id
1

Kamuuuuuu kubuuu mana?? SIAOMAY vs BATAGOR ??? Selamaaat pagiiii... Special buat kamu neeh.. Siaomay & Batagor Sriwedari.. Jejeran karo Es Jus Bhayangkara.. Kamu udah pernah Njajal?? Mlipiro luur.. Mahar mung 8.000 Manteeebh.. . Lokasi Halaman Stad

Stadion Sriwedari
Comments

@nabilarila Siomayy

BAKSO CUANKI AKANG
Jl. Rajawali No.7 Manukan Condongcatur Jogjakarta (utaranya Top 40)
Buka jam 11.00 - 23.00
Harga : 15k - 30k
Credit @jogjafoodhunter
扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎
Tag teman kamu ya 
扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎
#bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #makanankhasindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersolo #kulineran  #ayomakan #jajananmalam #kulinerindonesia #bakso #makananindonesia #cireng #baksosapi #makanannusantara #mieayam #batagor #makananindo #baksoenak #bakmie #makanansehat
Bikin Lapar Aja - @bikinlaparaja Instagram Profile - AutGram.Com
bikinlaparaja
1

BAKSO CUANKI AKANG Jl. Rajawali No.7 Manukan Condongcatur Jogjakarta (utaranya Top 40) Buka jam 11.00 - 23.00 Harga : 15k - 30k Credit @jogjafoodhunter 扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎 Tag teman kamu ya 扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎 Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow

Comments

@ms18_mieayammantab Keren nih cobain deh foto di tempat kita ka

Advertisement
Coba juga dehh Batagor Kuah di Batagor Burangrang
.
1 porsi Batagor terdiri dari Batagor Tahu, Siomay, & Batagor Bulat dan di padukan dengan kuah kaldu ayam ... #batagorburangrang #bandung #batagor #khasbandung #oleholehbandung #kulinerbandung #jajananbandung #batagorkuah #wisatakuliner #makanenak #lokalkuliner
Batagor Burangrang Kebon Jukut - @batagorburangrangkj07 Instagram Profile - AutGram.Com
batagorburangrangkj07
0

Coba juga dehh Batagor Kuah di Batagor Burangrang . 1 porsi Batagor terdiri dari Batagor Tahu, Siomay, & Batagor Bulat dan di padukan dengan kuah kaldu ayam ... #batagorburangrang #bandung #batagor #khasbandung #oleholehbandung #kulinerbandung #jajan

Tidak perlu jauh-jauh ke restoran untuk nikmatin hangatnya BATAGOR KUAH 予
Cukup seduh dengan air panas kamu bisa menikmati kuah kaldu gurih, hangat dengan potongan siomay dan tahu. Super YUMMY 
Dengan pilihan varian:
 Original Level 3 (sedikit pedas)
 Original Level 5 (pedas sedang)
 Original Level 10 (sangat pedas)
 Baso Sapi (tidak pedas)
 Ayam Bawang (tidak pedas)
 Kari (tidak pedas)
Harga @ Rp 21.000 / cup
Grosir min 1 dus (36 cup) @ Rp 20.000
Pesan sekarang juga ya!
#batagor #batagorkuah #batagorbandung #kuah #kaldu #gurih #siomay
QUEEN SNACK - @official_queen_snack Instagram Profile - AutGram.Com
official_queen_snack
0

Tidak perlu jauh-jauh ke restoran untuk nikmatin hangatnya BATAGOR KUAH 予 Cukup seduh dengan air panas kamu bisa menikmati kuah kaldu gurih, hangat dengan potongan siomay dan tahu. Super YUMMY Dengan pilihan varian: Original Level 3 (sedikit pedas

Advertisement
Baper (batagor super)
Tekstur lebih renyah

IDR 15k per 250gram

Dateng langsung, atau di kirim keseluruh kota, tinggal WA boss

#cemilan #raospaksirod #snack #batagor #jajananbandung #enak #delicious
Cemilan khas jawabarat - @raospaksirod Instagram Profile - AutGram.Com
raospaksirod
0

Baper (batagor super) Tekstur lebih renyah IDR 15k per 250gram Dateng langsung, atau di kirim keseluruh kota, tinggal WA boss #cemilan #raospaksirod #snack #batagor #jajananbandung #enak #delicious

Bandung
Batagor ikan kekinian dalam wujud snack dengan citarasa Traditional untuk Milenials. Rasakan sensasi kelezatannya! 
Tersedia dalam 2 rasa yaitu Original dan Spicy. .
Netto 150gr.

Order? DM atau klik Link WhatsApp yang ada di bio yaa  .
.
.
 Palangka Raya (Grabsend, Gosend, Parkur, J&T, JNE, Tiki, Yessoe Travel, Bintang Baru Travel)
.
#latepost #foods #foodstagram #foodphotography #kuliner #foodgasm #foodlover #kuliner #food #foodies #foodie #foodporn #foodgram #instafood #foodlover #foodstyling #instagood #photooftheday #beautiful #spicy #chilisauce #kulinerjogja #fashion #snack #snacks #love #batagor #batagorikan
Suka Cemilan ID - @deelicieuse Instagram Profile - AutGram.Com
deelicieuse
0

Batagor ikan kekinian dalam wujud snack dengan citarasa Traditional untuk Milenials. Rasakan sensasi kelezatannya! Tersedia dalam 2 rasa yaitu Original dan Spicy. . Netto 150gr. Order? DM atau klik Link WhatsApp yang ada di bio yaa . . . Palangka

Batagor ikan kekinian dalam wujud snack dengan citarasa Traditional untuk Milenials. Rasakan sensasi kelezatannya! 
Tersedia dalam 2 rasa yaitu Original dan Spicy. .
Netto 150gr.

Order? DM atau klik Link WhatsApp yang ada di bio yaa  .
.
.
 Palangka Raya (Grabsend, Gosend, Parkur, J&T, JNE, Tiki, Yessoe Travel, Bintang Baru Travel)
.
#latepost #foods #foodstagram #foodphotography #kuliner #foodgasm #foodlover #kuliner #food #foodies #foodie #foodporn #foodgram #instafood #foodlover #foodstyling #instagood #photooftheday #beautiful #spicy #chilisauce #kulinerjogja #fashion #snack #snacks #love #batagor #batagorikan
Suka Cemilan ID - @deelicieuse Instagram Profile - AutGram.Com
deelicieuse
2

Batagor ikan kekinian dalam wujud snack dengan citarasa Traditional untuk Milenials. Rasakan sensasi kelezatannya! Tersedia dalam 2 rasa yaitu Original dan Spicy. . Netto 150gr. Order? DM atau klik Link WhatsApp yang ada di bio yaa . . . Palangka

Comments

@boutiquedellecarnidematteo 領領

Batagor ikan kekinian dalam wujud snack dengan citarasa Traditional untuk Milenials. Rasakan sensasi kelezatannya! 
Tersedia dalam 2 rasa yaitu Original dan Spicy. .
Netto 150gr.

Order? DM atau klik Link WhatsApp yang ada di bio yaa  .
.
.
 Palangka Raya (Grabsend, Gosend, Parkur, J&T, JNE, Tiki, Yessoe Travel, Bintang Baru Travel)
.
#latepost #foods #foodstagram #foodphotography #kuliner #foodgasm #foodlover #kuliner #food #foodies #foodie #foodporn #foodgram #instafood #foodlover #foodstyling #instagood #photooftheday #beautiful #spicy #chilisauce #kulinerjogja #fashion #snack #snacks #love #batagor #batagorikan
Suka Cemilan ID - @deelicieuse Instagram Profile - AutGram.Com
deelicieuse
0

Batagor ikan kekinian dalam wujud snack dengan citarasa Traditional untuk Milenials. Rasakan sensasi kelezatannya! Tersedia dalam 2 rasa yaitu Original dan Spicy. . Netto 150gr. Order? DM atau klik Link WhatsApp yang ada di bio yaa . . . Palangka

Selamat hari sabtu saderek semuanyaaa!!!! Waktunya sosialita nih bareng kesayangan yang udah halal (kalo punya) 
.
.
Jangan lupa kurangin porsi makan ya, banyak-banyakin ngemil aja. Marenta siap menemani weekend kamuuuuu 
.
.
.
----------------------------------------------------
For more info :
Whatsapp: 0822-8000-0038
----------------------------------------------------
.
.

#cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Official Marenta - @warungmarenta Instagram Profile - AutGram.Com
warungmarenta
0

Selamat hari sabtu saderek semuanyaaa!!!! Waktunya sosialita nih bareng kesayangan yang udah halal (kalo punya) . . Jangan lupa kurangin porsi makan ya, banyak-banyakin ngemil aja. Marenta siap menemani weekend kamuuuuu . . . ----------------------

Pcos/pco kondisi dimana sel telur tidak bisa matang, sel telur kecil2 tidak bisa membesar sesuai ukuran yang seharusnya (disebabkn kelebihan produksi hormon androgen), hal ini mnyebabkn gangguan ovulasi, gangguan siklus haid, obesitas ,bagaimana bisa hamil jika sel telur tidak bisa matang sedangkan sperma hanya bisa membuahi sel telur yang sudah matang 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,

ID LINE: 
BBM : DC1ADA1A
WA : 081357589002
仙ROMIL STEMCELL TECHNOLOGY - @solusi_hamil_marlina Instagram Profile - AutGram.Com
solusi_hamil_marlina
1

Pcos/pco kondisi dimana sel telur tidak bisa matang, sel telur kecil2 tidak bisa membesar sesuai ukuran yang seharusnya (disebabkn kelebihan produksi hormon androgen), hal ini mnyebabkn gangguan ovulasi, gangguan siklus haid, obesitas ,bagaimana bisa

Comments

@solusi_hamil_marlina #solusihamilmarlina #mieayambakso #menusederhana #baksobakar #pantaigemah #baksolover #baksopedas #batagor #baksogoreng #kueh #kuetampah #reseproemahan #kueulangtahunbandung #kuehantaran #kuesus #kuelapislegit #kuepengantin #kuetartmurah #kuemalang #kueunniversary #celanahamilkatun #rokhamil #seragampns #gurumannfitness #guruhits #gurutk #gurumuda #pahlawantanpatandajasa #tni #abdinegara

Ini #NasiKuning Pungkur..  Nasi kuning yang bukanya malem2.. Udah lama juga ga ke sini.. Perpaduannya ajaib2.. Saya beli nasi kuning pake #Rendang dan #BalaBala dikasih bumbu kacang.. Di sini bisa pilih topping2 semacam #Batagor atau #Risoles juga.. Ahahaha..  Kalau ga salah dulunya emang dia jual nasi kuning, batagor, gorengan.. Lama kelamaan orang yang makan di sana mempadupadankan dagangan2nya..
Maruli Hasiholan - @marulihasiholan Instagram Profile - AutGram.Com
marulihasiholan
0

Ini #nasikuning Pungkur.. Nasi kuning yang bukanya malem2.. Udah lama juga ga ke sini.. Perpaduannya ajaib2.. Saya beli nasi kuning pake #rendang dan #balabala dikasih bumbu kacang.. Di sini bisa pilih topping2 semacam #batagor atau #risoles juga..

NASI KUNING PUNGKUR
Batagor d'rayyen... Memberikan sensasi Yaitu rasa  UDANG.... dicampur Bumbu kacang yang diproses dengan cara DITUMBUK... Silahkan bisa dipesan
081221061835

#batagor #batagorenak #batagorriri #batagorbandung #batagorkingsley #batagorkuah #kulinerbandung #jajananbandung #infokulinerbandung #makananbandung #makanankekinianbandung
batagor drayyen - @batagor_drayyen_ojan Instagram Profile - AutGram.Com
batagor_drayyen_ojan
0

Batagor d'rayyen... Memberikan sensasi Yaitu rasa UDANG.... dicampur Bumbu kacang yang diproses dengan cara DITUMBUK... Silahkan bisa dipesan 081221061835 #batagor #batagorenak #batagorriri #batagorbandung #batagorkingsley #batagorkuah #kulinerband

Batagor d'rayyen... Menyajikan batagor rasa UDANG dengan kuah yang mengandung kaldu kaki Sapi 
Kedai dikomplek Margahyu  kencana BLOK A3 no7 081221061835
Bisa digo send juga 
#batagorbandung #batagor  #batagorkuah #batagorenak #kulinerbandung #makananbandung #batagorriri  #batagorkingsley #batagorbanjir #infokulinerbandung #makanankekinianbandung
batagor drayyen - @batagor_drayyen_ojan Instagram Profile - AutGram.Com
batagor_drayyen_ojan
0

Batagor d'rayyen... Menyajikan batagor rasa UDANG dengan kuah yang mengandung kaldu kaki Sapi Kedai dikomplek Margahyu kencana BLOK A3 no7 081221061835 Bisa digo send juga #batagorbandung #batagor #batagorkuah #batagorenak #kulinerbandung #makana

Terus berkembang paytren Indonesia 
Semakin kedepan terus ada perubahan 
Info pendaftaran paytren
Wa :0813-2258-5790

#anara_paytren 
#jembatanampera 
#palembangupdate 
#bata 
#batamsecond 
#batagor 
#PayTrenHALAL 
#bersyukur 
#islamituindah
PENDAFTARAN PAYTREN綽 - @anara_paytren Instagram Profile - AutGram.Com
anara_paytren
0

Terus berkembang paytren Indonesia Semakin kedepan terus ada perubahan Info pendaftaran paytren Wa :0813-2258-5790 #anara_paytren #jembatanampera #palembangupdate #bata #batamsecond #batagor #paytrenhalal #bersyukur #islamituindah

LET'S ORDER MOMA READY BANDUNG BATAGOR CEU ENTIN.. DIJAMINNN... KETAGIHANN... #BATAGOR#KULINERBANDUNG#RAOSPISAN
READONEOLSHOP - @mridwan.nurdin Instagram Profile - AutGram.Com
mridwan.nurdin
0

LET'S ORDER MOMA READY BANDUNG BATAGOR CEU ENTIN.. DIJAMINNN... KETAGIHANN... #batagor #kulinerbandung #raospisan

Jl Pungkur
Halo kak!
Kenalin kita Ngemil Geng
Agen @kylafood di Batam
.
Kita selalu restock di hari Weekend (Sabtu atau Minggu)
Stoknya laku keras terutama #Top3
1. Seblak
2. Batagor kuah
3. Cilok: Bacil
...
Untuk yg hobi makan seblak wajib jib jib banget cobain seblaknya. Bumbunya khas bandung banget nget!
五弘
Tapi, buat yang ga hobi makan seblak hmm kencurnya terasa banget nih kalau belum terbiasa bisa jadi kurang cocok.

.
Nah..
Untuk penggemar baru cobain deh top 3 nya.
 .
Tapi ada juga menu lain yaitu:
4. Cireng Kuah
5. Cireng Rujak
.
Pesan langsung ke WA 08984000240
.
Bayar bisa cash dengan COD di Simpang Kara.
Atau dengan Go-Send lalu di transfer.

**Pssst, kakak selalu bisa loh pesen duluan atau booking stok biar ga kehabisan. 
Jadi, buruuuuaaan contact kita hihi
.
#seblakbatam #seblak #batagor #kylafoodbatam #kylafood #kulinerbatam #kuliner #kulinerkepri #cilok #cemilan #makananpedas #pedas
Cemilan Enak Geng - @ngemilgeng Instagram Profile - AutGram.Com
ngemilgeng
1

Halo kak! Kenalin kita Ngemil Geng Agen @kylafood di Batam . Kita selalu restock di hari Weekend (Sabtu atau Minggu) Stoknya laku keras terutama #top3 1. Seblak 2. Batagor kuah 3. Cilok: Bacil ... Untuk yg hobi makan seblak wajib jib jib banget cobai

Batam, Riau, Indonesia
Comments

@ashiaaap.cilegon Ayo join di dalam bisnis ini kak

Halo kak!
Kenalin kita Ngemil Geng
Agen @kylafood di Batam
.
Kita selalu restock di hari Weekend (Sabtu atau Minggu)
Stoknya laku keras terutama #Top3
1. Seblak
2. Batagor kuah
3. Cilok: Bacil
...
Untuk yg hobi makan seblak wajib jib jib banget cobain seblaknya. Bumbunya khas bandung banget nget!
五弘
Tapi, buat yang ga hobi makan seblak hmm kencurnya terasa banget nih kalau belum terbiasa bisa jadi kurang cocok.

.
Nah..
Untuk penggemar baru cobain deh top 3 nya.
 .
Tapi ada juga menu lain yaitu:
4. Cireng Kuah
5. Cireng Rujak
.
Pesan langsung ke WA 08984000240
.
Bayar bisa cash dengan COD di Simpang Kara.
Atau dengan Go-Send lalu di transfer.

**Pssst, kakak selalu bisa loh pesen duluan atau booking stok biar ga kehabisan. 
Jadi, buruuuuaaan contact kita hihi
.
#seblakbatam #seblak #batagor #kylafoodbatam #kylafood #kulinerbatam #kuliner #kulinerkepri #cilok #cemilan #makananpedas #pedas
Cemilan Enak Geng - @ngemilgeng Instagram Profile - AutGram.Com
ngemilgeng
0

Halo kak! Kenalin kita Ngemil Geng Agen @kylafood di Batam . Kita selalu restock di hari Weekend (Sabtu atau Minggu) Stoknya laku keras terutama #top3 1. Seblak 2. Batagor kuah 3. Cilok: Bacil ... Untuk yg hobi makan seblak wajib jib jib banget cobai

Batam, Riau, Indonesia
Halo kak!
Kenalin kita Ngemil Geng
Agen @kylafood di Batam
.
Kita selalu restock di hari Weekend (Sabtu atau Minggu)
Stoknya laku keras terutama #Top3
1. Seblak
2. Batagor kuah
3. Cilok: Bacil
...
Untuk yg hobi makan seblak wajib jib jib banget cobain seblaknya. Bumbunya khas bandung banget nget!
五弘
Tapi, buat yang ga hobi makan seblak hmm kencurnya terasa banget nih kalau belum terbiasa bisa jadi kurang cocok.

.
Nah..
Untuk penggemar baru cobain deh top 3 nya.
 .
Tapi ada juga menu lain yaitu:
4. Cireng Kuah
5. Cireng Rujak
.
Pesan langsung ke WA 08984000240
.
Bayar bisa cash dengan COD di Simpang Kara.
Atau dengan Go-Send lalu di transfer.

**Pssst, kakak selalu bisa loh pesen duluan atau booking stok biar ga kehabisan. 
Jadi, buruuuuaaan contact kita hihi
.
#seblakbatam #seblak #batagor #kylafoodbatam #kylafood #kulinerbatam #kuliner #kulinerkepri #cilok #cemilan #makananpedas #pedas
Cemilan Enak Geng - @ngemilgeng Instagram Profile - AutGram.Com
ngemilgeng
0

Halo kak! Kenalin kita Ngemil Geng Agen @kylafood di Batam . Kita selalu restock di hari Weekend (Sabtu atau Minggu) Stoknya laku keras terutama #top3 1. Seblak 2. Batagor kuah 3. Cilok: Bacil ... Untuk yg hobi makan seblak wajib jib jib banget cobai

Batam, Riau, Indonesia
Bakso Tahu Goreng alias Batagor ready di @milimeal.jogja hanya 10k per porsi


#food #batagor #f&b
MILI MEAL - @milimeal.jogja Instagram Profile - AutGram.Com
milimeal.jogja
0

Bakso Tahu Goreng alias Batagor ready di @milimeal.jogja hanya 10k per porsi #food #batagor #f &b

B A T A G O R  JOGJA!
by @milimeal.jogja


#food #batagor
MILI MEAL - @milimeal.jogja Instagram Profile - AutGram.Com
milimeal.jogja
0

B A T A G O R JOGJA! by @milimeal.jogja #food #batagor

Hujan.... panas... lagi pergi jauh....lagi hiking dan kemping... ,pulang kampung.... traveling luar negeri... kadang kangen sama cemilan-cemilan yang yang ada di sekitar kita

Apa ya?

Baso? Cuanki? Tapi ada ga yang praktis dibawa bawa, hmmmm..... ada dong BATAGOR KUAH INSTAN, bisa bikin kangen kamu terobati sama nagih, selain yang pasti PRAKTIS karena tinggal seduh

Paket isi 5 harga 75.000

Rasa:
Original level 3
Original level 5
Original level 10
Ayam Bawang
Kari Ayam
Baso sapi

Yuk pilih rasa apa?
Order
WA 0878-2345-4757
Line Qoedavan

#Qoedavan #cemilan #batagor #cemilanbandung #cemilanpedas #batagorkuah #batagorbandung #batagorinstan
GROSIR Cemilan Bandung Enak - @qoedavan Instagram Profile - AutGram.Com
qoedavan
8

Hujan.... panas... lagi pergi jauh....lagi hiking dan kemping... ,pulang kampung.... traveling luar negeri... kadang kangen sama cemilan-cemilan yang yang ada di sekitar kita Apa ya? Baso? Cuanki? Tapi ada ga yang praktis dibawa bawa, hmmmm..... ad

Comments

@dewigunawan88 Hari ini bisa kirim gojek ga kak? Daerah bubat bisa?

@kikirisqinew Sis ini batahor kuahnya pedes ga

Hujan.... panas... lagi pergi jauh....lagi hiking dan kemping... ,pulang kampung.... traveling luar negeri... kadang kangen sama cemilan-cemilan yang yang ada di sekitar kita

Apa ya?

Baso? Cuanki? Tapi ada ga yang praktis dibawa bawa, hmmmm..... ada dong BATAGOR KUAH INSTAN, bisa bikin kangen kamu terobati sama nagih, selain yang pasti PRAKTIS karena tinggal seduh

Paket isi 5 harga 75.000

Rasa:
Original level 3
Original level 5
Original level 10
Ayam Bawang
Kari Ayam
Baso sapi

Yuk pilih rasa apa?
Order
WA 0878-2345-4757
Line Qoedavan

#Qoedavan #cemilan #batagor #cemilanbandung #cemilanpedas #batagorkuah #batagorbandung #batagorinstan
GROSIR Cemilan Bandung Enak - @qoedavan Instagram Profile - AutGram.Com
qoedavan
2

Hujan.... panas... lagi pergi jauh....lagi hiking dan kemping... ,pulang kampung.... traveling luar negeri... kadang kangen sama cemilan-cemilan yang yang ada di sekitar kita Apa ya? Baso? Cuanki? Tapi ada ga yang praktis dibawa bawa, hmmmm..... ad

Comments

@anggara.eva Harga reseller brapa k

@anaanitaz12 Kak yg maicih da gak yah

BERTUMBUH BERSAMA ITU JADI BAHAGIA.

Bersama sobat, reseller, dropsipher kami terus bertumbuh.
.
.
-------------------------------------------------------------------------
Info, Order, Reseller, Mitra , call/SMS/Whatsapp :
 : +62 8212 392 8727 .
 : Rp .3.500 per pcs / Rp 10.000 3pcs
: Kebon Jeruk Jakarta Barat
 : www.siomaywondes.com --------------------------------------------------------------------------
#siomayikantenggiri #siomaywondes #somay #frozenfood #suppliersomay #suppliersiomay #jakartabarat #siomayikantenggiriasli #kulinerjakartabarat #halal #murah #love #followme #supplierfrozenfood #wirausaha #siomay #indonesia #kuliner #reseller #openreseller #entrepreneur #wirausaha #surabayabazaar #batagor #batagorikantenggiri #grab #grabbfood
Siomay Ikan Tenggiri - @siomay.wondes Instagram Profile - AutGram.Com
siomay.wondes
0

BERTUMBUH BERSAMA ITU JADI BAHAGIA. Bersama sobat, reseller, dropsipher kami terus bertumbuh. . . ------------------------------------------------------------------------- Info, Order, Reseller, Mitra , call/SMS/Whatsapp : : +62 8212 392 8727 . :

Siomay Wondes
Happy Friday!! Visit us @ Jln. Raya Sindangbarang Jembatan No. 30 (depan TK Yaa Bunayya) , Bogor barat

#candid #tgif #friday #batagor #bogor #visitbogor #infobogor #instaphoto
BATAGOR GORDON - @batagorgordon Instagram Profile - AutGram.Com
batagorgordon
0

Happy Friday!! Visit us @ Jln. Raya Sindangbarang Jembatan No. 30 (depan TK Yaa Bunayya) , Bogor barat #candid #tgif #friday #batagor #bogor #visitbogor #infobogor #instaphoto

Hay guys

Sore-sore nyemil apaan nih? Cobain makanannya @warunghage yuk. Ada burger, indomie pedas, batagor, kulit ayam trus macam2 minuman. Selain itu tempatnya juga lucu. Serba pink gitu. Penasaran?? Kepoin ignya @warunghage .

Menu:
儭Batagor 10-12k
儭Honey Lemon 9k
_______
@warunghage
: Jl. Ki Juru Mertani Kec Pati Kab Pati
 Jam buka: Setiap Hari (kecuali kamis) 15.00 - 19.00 WIB
 hp/WA: 082225228028  Delivery hanya dilakukan pada jam 15.00 - 17.00 WIB
________
#makandipati #kulinerpati #warunghage #patibumiminatani #jajanpati #makananpati #jajandipati #patikekinian #explorepati  #patihits #patiituindah #jawatengah #nongkrongpati #cafepati #dolanpati #batagor #indomiepedas
Info Kuliner Pati - @makandipati Instagram Profile - AutGram.Com
makandipati
1

Hay guys Sore-sore nyemil apaan nih? Cobain makanannya @warunghage yuk. Ada burger, indomie pedas, batagor, kulit ayam trus macam2 minuman. Selain itu tempatnya juga lucu. Serba pink gitu. Penasaran?? Kepoin ignya @warunghage . Menu: 儭Batagor 10-1

Jl Ki Juru Mertani PATi
Comments

@warunghage Maturnuwun sanget gih kak @makandipati

Batagor cuma 10k per porsi nya.. enak disajikan pas hangat ditambah siraman bumbu kacang + saos sambal... mantap!


#batagor #batagormilimeal #batagorjogja
MILI MEAL - @milimeal.jogja Instagram Profile - AutGram.Com
milimeal.jogja
0

Batagor cuma 10k per porsi nya.. enak disajikan pas hangat ditambah siraman bumbu kacang + saos sambal... mantap! #batagor #batagormilimeal #batagorjogja

Shopee foodbandung (Free ongkir)
For order wa 0896-8028-4830
Bandung bisa cod/gojek
Luar kota/pulau
Via jnt and cargo
Kreta api and bus.
Nuhun 
Happy shoping

#kulinerbandung #seblak #seblakinstan #cilok #cilokbandung #cilokbaper #kekinian #seblakbandung #seblakbaperinstan #cuankicilokbaper #kulinerjakarta #jakartafood #snackkekinian  #seblakbaper #boci #basoaci #snackbandung #jenilaci #cirengbanyur #jajananbandung #foodbandung #batagor #makananindonesia #foodtravel #food  #bolotot #cuanki #ridwankamil  #kulinerbdg  #khasbandung
SEBLAK CILOK CUANKY CIRENG - @seblakinstanbandung Instagram Profile - AutGram.Com
seblakinstanbandung
0

Shopee "foodbandung" (Free ongkir) For order wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #kulinerbandung #seblak #seblakinstan #cilok #cilokbandung #cilokbaper #kekinian #seblakb

Shopee foodbandung (Free ongkir)
For order wa 0896-8028-4830
Bandung bisa cod/gojek
Luar kota/pulau
Via jnt and cargo
Kreta api and bus.
Nuhun 
Happy shoping

#kulinerbandung #seblak #seblakinstan #cilok #cilokbandung #cilokbaper #kekinian #seblakbandung #seblakbaperinstan #cuankicilokbaper #kulinerjakarta #jakartafood #snackkekinian  #seblakbaper #boci #basoaci #snackbandung #jenilaci #cirengbanyur #jajananbandung #foodbandung #batagor #makananindonesia #foodtravel #food  #bolotot #cuanki #ridwankamil  #kulinerbdg  #khasbandung
SEBLAK CILOK CUANKY CIRENG - @seblakinstanbandung Instagram Profile - AutGram.Com
seblakinstanbandung
2

Shopee "foodbandung" (Free ongkir) For order wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #kulinerbandung #seblak #seblakinstan #cilok #cilokbandung #cilokbaper #kekinian #seblakb

Comments

@herbalterlaris_id Hallo kak , yuk cek IG kita kak banyak dari produk herbal kami sudah menyembuhkan. Dan membuktikan hasil nya seperti : peninggi badan pelangsing tubuh pembesar&pengencang payudara pemutih seluruh tubuh menghilangkan jerwat dan komedo dll YUK DI CEK KAK MUMPUNG LAGI PROMO 50% !!!

@solusi_badan_tinggi04 Cita-cita apa yang kamu inginkan? sudahkah tinggi badanmu memadai? tinggi ideal adalah 165 cm untuk kamu yang wanita dan 170 cm untuk kamu yang laki-laki, tinggi badan sangat berpengaruh pada apa yang kamu cita-citakan, jgn sampai menyesal, cek deh IG ku ada solusinya untuk masalahmu :)

yuk siapa lagi yang belum nyobain @bocibasoaci yang lagi nge hits , soal rasa nya gimana ??? 
penasaran ? 
makannya kepoin /order di 0812-2401-2150 
yang belum nyoba , ayo gercep bosku 
yang udah nyoba , udah pasti order lagi  , trima kasih  #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta#kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #kulinernusantara #asinladahaseum #boci #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa
ridwan adrianto - @ridwanadrianto18776 Instagram Profile - AutGram.Com
ridwanadrianto18776
5

yuk siapa lagi yang belum nyobain @bocibasoaci yang lagi nge hits , soal rasa nya gimana ??? penasaran ? makannya kepoin /order di 0812-2401-2150 yang belum nyoba , ayo gercep bosku yang udah nyoba , udah pasti order lagi , trima kasih #cemi

Comments

@ridwanadrianto18776 @bocibasoaci

@madusarang.grosir Madu sarang segar belum di peras.. cuma 120.000 500g!!! !";

Gore gore batagor
.
Batagor masa kini yang dikemas secara nyaman buat cemilan sambil jalan jalan dimall, rasanya ya kayak batagor sengaja minta pedes biar tambah gurih isinya ada tahu bakwan telur puyuh kentang rebus
.
Harga mulai 5ribuan
.
.
.
.
.
#makanankekinian #makanpedes ##kuliner #kulinerkekinian #batagor #batagorgoreng #nyemil #nyemilsore #doyannyemil #malanggoodfood #malangfoodies #malangfood #goregore #goregorebatagor #ayokmakan #foodblog #foodbloger #bloggerindonesia
Gajima Foodies - @gajimashop Instagram Profile - AutGram.Com
gajimashop
0

Gore gore batagor . Batagor masa kini yang dikemas secara nyaman buat cemilan sambil jalan jalan dimall, rasanya ya kayak batagor sengaja minta pedes biar tambah gurih isinya ada tahu bakwan telur puyuh kentang rebus . Harga mulai 5ribuan . . . . . #

Q: Dimana kita?
A: Jajan...
Q: jajan apa?
A: batagor
Q: batagor apa?
A: Mbok sabar...
Q: iya...batagor apa namanya?
A: Mbok Sabaaaarrr...
Q: tinggal jawab batagor apa namanya, mah sabar2 terus...
A: Batagornya namanya Batagor Mbok Sabar...
Q: oalaaaahh...mbok sabar tooooo...
A: 

#jajanan #batagor #batagormboksabar #mboksabar #jajan
Mar'atus Salamah - @salamah_ms Instagram Profile - AutGram.Com
salamah_ms
11

Q: Dimana kita? A: Jajan... Q: jajan apa? A: batagor Q: batagor apa? A: Mbok sabar... Q: iya...batagor apa namanya? A: Mbok Sabaaaarrr... Q: tinggal jawab batagor apa namanya, mah sabar2 terus... A: Batagornya namanya "Batagor Mbok Sabar"... Q: oalaa

Bendungan,wates,kulon Progo,yogyakarta
Comments

@faisaldarojat_ @salamah_ms sudah

@arie_wibowo46 Sik sabar yo le nunggu

AMAZING progam 嚗剁慼嚗哨憬嚗 yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Yuk gabung bersama kami cek 嚗抬憫 kami  KONSULTASI GRATIS

LINE@: bit.ly/2yqMOwE
Whatsapp : +6281357589002
BBM: DC1ADA1A
BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
仙ROMIL STEMCELL TECHNOLOGY - @solusi_hamil_marlina Instagram Profile - AutGram.Com
solusi_hamil_marlina
1

AMAZING progam 嚗剁慼嚗哨憬嚗 yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~

Comments

@solusi_hamil_marlina #solusihamilmarlina #mieayambakso #menusederhana #baksobakar #pantaigemah #baksolover #baksopedas #batagor #baksogoreng #kueh #kuetampah #reseproemahan #kueulangtahunbandung #kuehantaran #kuesus #kuelapislegit #kuepengantin #kuetartmurah #kuemalang #kueunniversary #celanahamilkatun #rokhamil #seragampns #gurumannfitness #guruhits #gurutk #gurumuda #pahlawantanpatandajasa #tni #abdinegara

Have you ever seen something tiny but sweet and delicious? Our Kue Ku is a must try 
Contact us : 081295330300 / 082268002002
.
.
. 
#matts #mattsbake #traditionalsnacks #snacks #lupis #lupisketan #siomay #bolu #gethuk #dadargulung #nasibakar #wajikketan #asinanbetawi #fruitsalad #chocolatemousse #siomaybatagor #batagor #klaapertart #ondeonde #singkongroda #semarmendem #mangostickyrice #singkongthailand #rotibloeder #nutella #nutellabrownies #kueku #anekaroti
BrowniesCakesCookies - @matts_bake Instagram Profile - AutGram.Com
matts_bake
0

Have you ever seen something tiny but sweet and delicious? Our Kue Ku is a must try Contact us : 081295330300 / 082268002002 . . . #matts #mattsbake #traditionalsnacks #snacks #lupis #lupisketan #siomay #bolu #gethuk #dadargulung #nasibakar #wajikk

RSIA Duren Tiga
Bawang Goreng INDOBAWANG. Cocok untuk teman makan. Minat bisa langsung WA atau telp.

#makanan#minum#makan#bawang#bawanggoreng#nasipadang#mieayam#batagor#siomay#mieabangadek#indomi#renyah#rendang#telur#tempe#tahu#gorengan#bakwan#sayur#sedap#nasigoreng
INDO BAWANG - @indobawang Instagram Profile - AutGram.Com
indobawang
2

Bawang Goreng INDOBAWANG. Cocok untuk teman makan. Minat bisa langsung WA atau telp. #makanan #minum #makan #bawang #bawanggoreng #nasipadang #mieayam #batagor #siomay #mieabangadek #indomi #renyah #rendang #telur #tempe #tahu #gorengan #bakwan #sayur #sedap #nasigoren

Comments

@sayurorganikmerbabu Semangat terus, sukses selalu

@indobawang @sayurorganikmerbabu terimakasi kak

Bacagor saos kacang...yummy
.
.
Harga Rp10.000 aja!
Klo mager bisa juga pesen di Go-Food loh
.
.
.
Salatri 13 Cafe
@monsterchurroscoffee 
@yutukopi 
@maiogreenburger 
@kuecubitasiong .
Jl. Sultan Agung No. 13
Buka setiap hari jam 10.00 - 21.00
.
.
.
.
#bacagor#saos#kacang#makanankekinian#makanankekinianbandung#batagor#cakue#cakwe#kulinerbandung#kulinerbdg#kulinermurahbandung#eatoutbdg#bandungfoodies#makananunik#jajananbandung#foodfrenzy#bandungjuara#snacktime#cemilanbandung#infokuliner#cemilansehat#tongkronganbandung#cafebandung#cafebdg#coffeeenak #ngopibandung#nongkrongbandung#jajananmurah#jajananmurahbandung
Salatri 13 Cafe - @salatri13cafe Instagram Profile - AutGram.Com
salatri13cafe
0

Bacagor saos kacang...yummy . . Harga Rp10.000 aja! Klo mager bisa juga pesen di Go-Food loh . . . Salatri 13 Cafe @monsterchurroscoffee @yutukopi @maiogreenburger @kuecubitasiong . Jl. Sultan Agung No. 13 Buka setiap hari jam 10.00 - 21.00 . . .

Salatri 13 Cafe
KARENA ANDA ISTIMEWA -------------------------------------------------------------------------
Info, Order, Reseller, Mitra , call/SMS/Whatsapp :
 : +62 8212 392 8727 .
 : Rp .3.500 per pcs / Rp 10.000 3pcs
: Kebon Jeruk Jakarta Barat
 : www.siomaywondes.com --------------------------------------------------------------------------
#siomayikantenggiri #siomaywondes #somay #frozenfood #suppliersomay #suppliersiomay #jakartabarat #siomayikantenggiriasli #kulinerjakartabarat #halal #murah #love #followme #supplierfrozenfood #wirausaha #siomay #indonesia #kuliner #reseller #openreseller #entrepreneur #wirausaha #surabayabazaar #batagor #batagorikantenggiri #grab #grabbfood
Siomay Ikan Tenggiri - @siomay.wondes Instagram Profile - AutGram.Com
siomay.wondes
0

KARENA ANDA ISTIMEWA ------------------------------------------------------------------------- Info, Order, Reseller, Mitra , call/SMS/Whatsapp : : +62 8212 392 8727 . : Rp .3.500 per pcs / Rp 10.000 3pcs : Kebon Jeruk Jakarta Barat : www.siomaywo

Siomay Wondes
Enak itu tidak harus Mahal... Dengan gerobak dorong sederhana selalu dipenuhi pembeli pada jam2 makan siang atau sepulang sekolah, bisa makan ditempat bisa juga dibungkus... Ternyata Rasanya lumayan Enak dgn Bumbu Kacang yang gurih, bisa yang Rebus atau Goreng.  Soal harga bersahabat dikantong... @Batagor & Siomay Bandung,  Cirebon Mall

#kulinerindonesia  #kulinercirebon #kulinerbandung #jajanan #pedagangkeliling #basotahu #batagor #siomay #murahmeriah #enakgakharusmahal #cirebonmedia #cirebonholic #cirebonjehh #cirebonmedsos #cirebonsosmed #jawabarat #jawabaratjuara
Koernia Koer' - @mypickoer_31 Instagram Profile - AutGram.Com
mypickoer_31
0

Enak itu tidak harus Mahal... Dengan gerobak dorong sederhana selalu dipenuhi pembeli pada jam2 makan siang atau sepulang sekolah, bisa makan ditempat bisa juga dibungkus... Ternyata Rasanya lumayan Enak dgn Bumbu Kacang yang gurih, bisa yang Rebus a

Cirebon Mall...
Promo Jumat berkah... Paket ayam geprek + sayur asem + es teh hanya 10rb saja....
.
Khusus hari jumat dan makan di tempat
.
Avail tenant:
@lobster.penyet.kelapa.gading
@quinzykitchen
@gubug_geprek_surabaya
@sangsurya.cotomakassar .
.
 Viral Pujasera
 Jl. Raya Wonorejo Timur No. 128, Surabaya
 Setiap hari, 11.00 - 22.00 .
 Food price : 4k - 300k.
 Beverage price : 4k - 18k
 Taste : 
 HALAL
 Wi-Fi
 Go-Food & Grab-Food
 0856 4646 0980
.
#viralpujasera #viralwonorejo #surabaya #surabayakuliner #lobster #seafood #chinesefood #lobsterpenyetkelapagading #dimsum #batagor #quincykitchen #geprek #penyetan #gubuggeprek #sate #warungsatebuis #rawon #pecel #saungndheso #mie #miegrojog #miegrojogsby #cotomakassar #sopkonro #pisangijo #cotomakassarsangsurya #wonorejo #mangrove #makan #pujasera
viral.wonorejo - @viral.wonorejo Instagram Profile - AutGram.Com
viral.wonorejo
0

Promo Jumat berkah... Paket ayam geprek + sayur asem + es teh hanya 10rb saja.... . Khusus hari jumat dan makan di tempat . Avail tenant: @lobster.penyet.kelapa.gading @quinzykitchen @gubug_geprek_surabaya @sangsurya.cotomakassar . . Viral Pujasera

VIRAL Pujasera
Pedes aja enggak cukup! Harus pedesss bangeet biar makan siangnya makin mantap! Taburan cabe yang menyelimuti ayam geprek diatas bisa bikin pusing di kepala hilang loh! TAG TEMEN KAMU BIAR LAPER!
_________
: Ayam Geprek Mister Dower @ayamgeprekcrb234
: Jl.Kartini (deket jalur kreta api)
: Buka : Tiap Hari 10.00-24.00
_________
Cari referensi kuliner di cirebon, dengan cara :
Download aplikasi Voela sekarang di Playstore ! Jangan lupa ajak semua orang buat wisata kuliner di kota cirebon tercinta ya!
__________________
Cek 
www.voela.id
#voelacrb #voela #foodie #cirebon #kulinercirebon #kuliner #jajanan #sarapan #foodporn #gofood #batagor #kulinerbandung #kulinerjakarta #ayamgeprek
Referensi Kuliner Cirebon - @voela.crb Instagram Profile - AutGram.Com
voela.crb
2

Pedes aja enggak cukup! Harus pedesss bangeet biar makan siangnya makin mantap! Taburan cabe yang menyelimuti ayam geprek diatas bisa bikin pusing di kepala hilang loh! TAG TEMEN KAMU BIAR LAPER! _________ : Ayam Geprek Mister Dower @ayamgeprekcrb234

Cirebon
Comments

@irna_juliana05 Sebrang ayam bensu kw

@voela.crb @irna_juliana05

Yukkk di order marenta bandung sama baso aci garutnya 儭儭
.
.
.
Info order cek bio kaka 弘
.
.
.
#testimoni #dapur #famiraos #cireng #cuanki #batagor #seblak #marentabandung #cirengbanjir #chocolate #vanilla #durian #food #indonesia #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinergarut #kulinersolo #kulinerindonesiaku
Dapur Famiraos - @dapur_famiraos Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_famiraos
0

Yukkk di order marenta bandung sama baso aci garutnya 儭儭 . . . Info order cek bio kaka 弘 . . . #testimoni #dapur #famiraos #cireng #cuanki #batagor #seblak #marentabandung #cirengbanjir #chocolate #vanilla #durian #food #indonesia #kulinerbogor #kuli

Depok, Indonesia
Yukkk di order marenta bandung sama baso aci garutnya 儭儭
.
.
.
Info order cek bio kaka 弘
.
.
.
#testimoni #dapur #famiraos #cireng #cuanki #batagor #seblak #marentabandung #cirengbanjir #chocolate #vanilla #durian #food #indonesia #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinergarut #kulinersolo #kulinerindonesiaku
Dapur Famiraos - @dapur_famiraos Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_famiraos
1

Yukkk di order marenta bandung sama baso aci garutnya 儭儭 . . . Info order cek bio kaka 弘 . . . #testimoni #dapur #famiraos #cireng #cuanki #batagor #seblak #marentabandung #cirengbanjir #chocolate #vanilla #durian #food #indonesia #kulinerbogor #kuli

Depok, Indonesia
Comments

@madu_sarang_jakarta Yuk jual madu sarang dengan namamu sebagai pelapak,. Siap supplay dengan jumlah besar. Info order: 0822-3432-3503...

Yukkk di order marenta bandung sama baso aci garutnya 儭儭
.
.
.
Info order cek bio kaka 弘
.
.
.
#testimoni #dapur #famiraos #cireng #cuanki #batagor #seblak #marentabandung #cirengbanjir #chocolate #vanilla #durian #food #indonesia #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinergarut #kulinersolo #kulinerindonesia
Dapur Famiraos - @dapur_famiraos Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_famiraos
1

Yukkk di order marenta bandung sama baso aci garutnya 儭儭 . . . Info order cek bio kaka 弘 . . . #testimoni #dapur #famiraos #cireng #cuanki #batagor #seblak #marentabandung #cirengbanjir #chocolate #vanilla #durian #food #indonesia #kulinerbogor #kuli

Depok, Indonesia
Comments

@baksokemlinti_semarang Semangat kakak

Shopee foodbandung (Free ongkir)
For order wa 0896-8028-4830
Bandung bisa cod/gojek
Luar kota/pulau
Via jnt and cargo
Kreta api and bus.
Nuhun 
Happy shoping

#kulinerbandung #seblak #seblakinstan #cilok #cilokbandung #cilokbaper #kekinian #seblakbandung #seblakbaperinstan #cuankicilokbaper #kulinerjakarta #jakartafood #snackkekinian  #seblakbaper  #basoaci #snackbandung  #jajananbandung #foodbandung #batagor #makananindonesia #foodtravel #food  #cuanki #ridwankamil  #kulinerbdg  #khasbandung
SEBLAK CILOK CUANKY CIRENG - @seblakinstanbandung Instagram Profile - AutGram.Com
seblakinstanbandung
0

Shopee "foodbandung" (Free ongkir) For order wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #kulinerbandung #seblak #seblakinstan #cilok #cilokbandung #cilokbaper #kekinian #seblakb

Shopee foodbandung (Free ongkir)
For order wa 0896-8028-4830
Bandung bisa cod/gojek
Luar kota/pulau
Via jnt and cargo
Kreta api and bus.
Nuhun 
Happy shoping

#kulinerbandung #seblak #seblakinstan #cilok #cilokbandung #cilokbaper #kekinian #seblakbandung #seblakbaperinstan #cuankicilokbaper #kulinerjakarta #jakartafood #snackkekinian  #seblakbaper  #basoaci #snackbandung  #jajananbandung #foodbandung #batagor #makananindonesia #foodtravel #food  #cuanki #ridwankamil  #kulinerbdg  #khasbandung
SEBLAK CILOK CUANKY CIRENG - @seblakinstanbandung Instagram Profile - AutGram.Com
seblakinstanbandung
0

Shopee "foodbandung" (Free ongkir) For order wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #kulinerbandung #seblak #seblakinstan #cilok #cilokbandung #cilokbaper #kekinian #seblakb

Shopee foodbandung (Free ongkir)
For order wa 0896-8028-4830
Bandung bisa cod/gojek
Luar kota/pulau
Via jnt and cargo
Kreta api and bus.
Nuhun 
Happy shoping

#kulinerbandung #seblak #seblakinstan #cilok #cilokbandung #cilokbaper #kekinian #seblakbandung #seblakbaperinstan #cuankicilokbaper #kulinerjakarta #jakartafood #snackkekinian  #seblakbaper  #basoaci #snackbandung  #jajananbandung #foodbandung #batagor #makananindonesia #foodtravel #food  #cuanki #ridwankamil  #kulinerbdg  #khasbandung
SEBLAK CILOK CUANKY CIRENG - @seblakinstanbandung Instagram Profile - AutGram.Com
seblakinstanbandung
1

Shopee "foodbandung" (Free ongkir) For order wa 0896-8028-4830 Bandung bisa cod/gojek Luar kota/pulau Via jnt and cargo Kreta api and bus. Nuhun Happy shoping #kulinerbandung #seblak #seblakinstan #cilok #cilokbandung #cilokbaper #kekinian #seblakb

Comments

@gerobakjkt seger banget keliatannya, dimana ni kak ?

Pesanan batagor...saking kaweur krn telat packingnya gak sempet kefoto semua 
#batagor 
#piringkuring
Piring Kuring - @piringkuring Instagram Profile - AutGram.Com
piringkuring
0

Pesanan batagor...saking kaweur krn telat packingnya gak sempet kefoto semua #batagor #piringkuring

#Repost @nokjajan

doyan makan, ingin update makanan jangan lupa

Follow yuk  @kosmetikincom 
Follow yuk  @jajanan_ringan_enak 
Follow yuk  @miracle_blossom.bpom 
dan temukan harasia cantik para artis.
.
#nokjajan #batagorrajawali #batagorkuah #batagor #cirebon
Jajanan Enak - @jajanan_ringan_enak Instagram Profile - AutGram.Com
jajanan_ringan_enak
0

#repost @nokjajan doyan makan, ingin update makanan jangan lupa Follow yuk @kosmetikincom Follow yuk @jajanan_ringan_enak Follow yuk @miracle_blossom.bpom dan temukan harasia cantik para artis. . #nokjajan #batagorrajawali #batagorkuah #batag

doyan makan, ingin update makanan jangan lupa

Follow yuk  @kosmetikincom 
Follow yuk  @jajanan_ringan_enak 
Follow yuk  @miracle_blossom.bpom 
dan temukan harasia cantik para artis.  : @tukangjajanid
#foodie #cirebon #kulinercirebon #kuliner #jajanan #sarapan #foodporn #gofood #batagor #kulinerbandung #kulinerjakarta
Jajanan Enak - @jajanan_ringan_enak Instagram Profile - AutGram.Com
jajanan_ringan_enak
1

doyan makan, ingin update makanan jangan lupa Follow yuk @kosmetikincom Follow yuk @jajanan_ringan_enak Follow yuk @miracle_blossom.bpom dan temukan harasia cantik para artis. : @tukangjajanid #foodie #cirebon #kulinercirebon #kuliner #jajana

Comments

@ninaskitchenblog Amazing!

Reposted from @the.lucky.belly -  Batagor
Price : IDR 15K (5Pcs)
Halal? 儭
______________
Tolong akuuuu!
Masih gak bisa move on nih!! .
.
Batagor Sanjaya
Sebrang Fish Market Cibadak, Bandung. 氣
______________
#theluckybelly #theluckybellybandung #foodvideo #batagorsanjaya #batagor #batagorbandung #kulinerbandung #streetfood - #regrann
Nusantara Food Adventure - @nusantara.food.adventure Instagram Profile - AutGram.Com
nusantara.food.adventure
0

Reposted from @the.lucky.belly - Batagor Price : IDR 15K (5Pcs) Halal? 儭 ______________ Tolong akuuuu! Masih gak bisa move on nih!! . . Batagor Sanjaya Sebrang Fish Market Cibadak, Bandung. 氣 ______________ #theluckybelly #theluckybellybandung #foo

Mau akhir pekan gak punya cemilan, pusing mau jajanan apa ? 
Sis and bro nih ada jajanan terpraktis enak pokoknya mantap jiwa buat musim hujan.... Minat buat kalian langsung klik saja gak bayar kok kalau nanya..** #jajananterkini #mantapjiwaa #batagor  #jakarta_daily #solo #infojakarta #jajananhits #murahbanget #bocimi #sikaya
FUJI_ONLINESHOP - @fujionshop Instagram Profile - AutGram.Com
fujionshop
0

Mau akhir pekan gak punya cemilan, pusing mau jajanan apa ? Sis and bro nih ada jajanan terpraktis enak pokoknya mantap jiwa buat musim hujan.... Minat buat kalian langsung klik saja gak bayar kok kalau nanya..** #jajananterkini #mantapjiwaa #batago

Klo jumat makannya di luarpara teman bumil
#eskopi 
#batagor 
#maksi
april sanchai - @aprilsanchai Instagram Profile - AutGram.Com
aprilsanchai
0

Klo jumat makannya di luarpara teman bumil #eskopi #batagor #maksi

Terimakasih kk yang udh order batobi pagi ini..
Yuk dah tunggu apalagi yg udh kangen sama rasanya
.
.
.
#batagorkering #batagorbandung #batagor #batobi #lunch #jajananlampung #jajananbandung
Folback Ya Kakak 鳶 - @batobi_ Instagram Profile - AutGram.Com
batobi_
0

Terimakasih kk yang udh order batobi pagi ini.. Yuk dah tunggu apalagi yg udh kangen sama rasanya . . . #batagorkering #batagorbandung #batagor #batobi #lunch #jajananlampung #jajananbandung

Haloo boy 
.
Hari ini kita udah bisa di pesan via Go-Food ya.
So untuk yg laper dan mager, Bataboy sudah bisa dipesan via Go-Food.
@gofoodjakarta @gojekindonesia .
Untuk wilayah Bogor dan sekitarnya
.
#kulinerbogor #kulinerbandung #batagor #batagorenak #gofood #love #food #delicious #kulinerjakarta #gojek
BATABOY - @_bataboy Instagram Profile - AutGram.Com
_bataboy
0

Haloo boy . Hari ini kita udah bisa di pesan via Go-Food ya. So untuk yg laper dan mager, Bataboy sudah bisa dipesan via Go-Food. @gofoodjakarta @gojekindonesia . Untuk wilayah Bogor dan sekitarnya . #kulinerbogor #kulinerbandung #batagor #batagoren

Kosep utama Apple stemcell utk memperbaiki kualitas sel induk, jadi apapun yg bermasalah pada tubuh kita bisa diregenerasi dr sel induk. ... Sebagai sumber nutrisi yang bagus untuk tubuh
.. Mengandung sumber antioksidan yg tinggi. ... Meregenerasi sel2 tubuh dan melawan penuaan. ... Memperbaiki sel2 yg rusak. ... menormalkan sistem hormon dalam tubuh
.. Meningkatkan metabolisme tubuh. 
Membuat bunda lebih muda. . 
Kenapa akan cepat positif hamil? 
Karena system kerja StemCell secara otomatis mencari seluruh induk sel tubuh yg rusak akan diperbaiki (homing). Sehingga saat menjadi sel akan kuat terhadap segala macam penyakit, luar biasa.
仙ROMIL STEMCELL TECHNOLOGY - @solusi_hamil_marlina Instagram Profile - AutGram.Com
solusi_hamil_marlina
1

Kosep utama Apple stemcell utk memperbaiki kualitas sel induk, jadi apapun yg bermasalah pada tubuh kita bisa diregenerasi dr sel induk. ... Sebagai sumber nutrisi yang bagus untuk tubuh .. Mengandung sumber antioksidan yg tinggi. ... Meregenerasi se

Comments

@solusi_hamil_marlina #solusihamilmarlina #mieayambakso #menusederhana #baksobakar #pantaigemah #baksolover #baksopedas #batagor #baksogoreng #kueh #kuetampah #reseproemahan #kueulangtahunbandung #kuehantaran #kuesus #kuelapislegit #kuepengantin #kuetartmurah #kuemalang #kueunniversary #celanahamilkatun #rokhamil #seragampns #gurumannfitness #guruhits #gurutk #gurumuda #pahlawantanpatandajasa #tni #abdinegara

Visit us @batagorgordon Jl. Raya Sindangbarang Jembatan No. 30, Bogor Barat
.
.

#tgif #batagor #bogor #bogorraya #visitbogor #infobogor #makan #makanan #makanmakan #foodies #frozenfood #instafrozen #instaphoto #instatips
BATAGOR GORDON - @batagorgordon Instagram Profile - AutGram.Com
batagorgordon
4

Visit us @batagorgordon Jl. Raya Sindangbarang Jembatan No. 30, Bogor Barat . . #tgif #batagor #bogor #bogorraya #visitbogor #infobogor #makan #makanan #makanmakan #foodies #frozenfood #instafrozen #instaphoto #instatips

Bogor, Indonesia
Comments

@nunksm20 @batagorgordon in shaa Allah

Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir.  Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. 
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. 
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang) 
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
13.ejakulasi dini
14.kehamilan lemah
15.infeksi virus torch
16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) 
Dll 
KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA.
儭WA: +6281357589002
BBM: DC1ADA1A
仙ROMIL STEMCELL TECHNOLOGY - @solusi_hamil_marlina Instagram Profile - AutGram.Com
solusi_hamil_marlina
1

Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi

Comments

@solusi_hamil_marlina #solusihamilmarlina #mieayambakso #menusederhana #baksobakar #pantaigemah #baksolover #baksopedas #batagor #baksogoreng #kueh #kuetampah #reseproemahan #kueulangtahunbandung #kuehantaran #kuesus #kuelapislegit #kuepengantin #kuetartmurah #kuemalang #kueunniversary #celanahamilkatun #rokhamil #seragampns #gurumannfitness #guruhits #gurutk #gurumuda #pahlawantanpatandajasa #tni #abdinegara

Horeyyy......hari jumat戊戊戊
.
.
.
Saatnya makan mewwah 五 (segitunyah yah TANTE BAKER  klo hari2 biasa mah diet )
.
.
.
Oia, bnyk yg nanya harga nih,,, udh mursidah lah...dgn rasa yg menggoda 中
.
.
.
Baker besar isi 12pcs : 23ribu
Baker kecil isi 6pcs : 12ribu
.
.
.
Ada yang mirip? Rasanya sama? Harganya dbwh baker?  TANTE BAKER  borong!!! Bwt jd supplier  hayati juga mau piknik, pegawai udh pd leklok (maafkan TANTE BAKER  yg blasteran...jd bahasanyah campuran 五) Open reseller ea... 予

#kuliner #kulinerbandung #kunilercimahi #kulinerbdg #bandung #cemilan #cemilanenak #keripik #keripikbatagor #keripikmurah #kerupuk #kerupukbatagor #snacklokal #makanan #ikan #ikantenggiri #batagor #batagorkering #ngemil #ngemilenak #jajan #jajananenak#oleholehbandung #oleholeh
Yenny Rahmawati - @yenni.rahmawati29 Instagram Profile - AutGram.Com
yenni.rahmawati29
6

Horeyyy......hari jumat戊戊戊 . . . Saatnya makan mewwah 五 (segitunyah yah TANTE BAKER klo hari2 biasa mah diet ) . . . Oia, bnyk yg nanya harga nih,,, udh mursidah lah...dgn rasa yg menggoda 中 . . . Baker besar isi 12pcs : 23ribu Baker kecil isi 6pcs

Comments

@yenni.rahmawati29 @riva_nur_revindra maksud nya ke saya bun

@riva_nur_revindra Caranya?

Horeyyy......hari jumat戊戊戊
.
.
.
Saatnya makan mewwah 五 (segitunyah yah TANTE BAKER  klo hari2 biasa mah diet )
.
.
.
Oia, bnyk yg nanya harga nih,,, udh mursidah lah...dgn rasa yg menggoda 中
.
.
.
Baker besar isi 12pcs : 20ribu
Baker kecil isi 6pcs : 12ribu
.
.
.
Ada yang mirip? Rasanya sama? Harganya dbwh baker?  TANTE BAKER  borong!!! Bwt jd supplier  hayati juga mau piknik, pegawai udh pd leklok (maafkan TANTE BAKER  yg blasteran...jd bahasanyah campuran 五)
.
.
Open reseller ea... 予
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kunilercimahi #kulinerbdg #bandung #cemilan #cemilanenak #keripik #keripikbatagor #keripikmurah #kerupuk #kerupukbatagor #snacklokal #makanan #ikan #ikantenggiri #batagor #batagorkering #ngemil #ngemilenak #jajan #jajananenak#oleholehbandung #oleholeh
batagor kering bandung - @baker_batagorkeringbdg Instagram Profile - AutGram.Com
baker_batagorkeringbdg
8

Horeyyy......hari jumat戊戊戊 . . . Saatnya makan mewwah 五 (segitunyah yah TANTE BAKER klo hari2 biasa mah diet ) . . . Oia, bnyk yg nanya harga nih,,, udh mursidah lah...dgn rasa yg menggoda 中 . . . Baker besar isi 12pcs : 20ribu Baker kecil isi 6pcs

Bandung
Comments

@riasika_ Assalamualaikum follback dan likeback ya kunjungi @eprint.indonesia sedia sejadah harga boleh murah terima kasih baker_batagorkeringbdg

@rotijohnpakcik Kerennn!!

Hi Guysss....
Yuk datang ke pop up event SWEET THERAPIE @KOKAS, ada beragam tenant dessert dan snack lohhh disini.
Dan dapatkan juga hadiah menarik setiap pembelanjaan Rp. 250.000,- di seluruh tenant SWEET THERAPIE hanya di KOTA KASABLANKA, Tanggal 15-20 Januari 2019.
Datang ya Guysss色..
. 
#Brownies #gelato #Patisserie #popcookies #Cakekekinian #Chocolaterie #Chocolatedrink
#saltedeggfishskin #turkishPatisserie #kuelapis #Alpucok #Siomay #RotiSrikaya #Hokkaidoeggtart #kerupukBangka  #kebab #pentolkueh
#Batagor #snackimport #Orangejuice #PandansariMochi #kueijo #SiomaySalmon .
.
@cloverpro.id @kotakasablanka
#sweetthrapiekokas
Event Exhibition Interior - @diexpo.id Instagram Profile - AutGram.Com
diexpo.id
0

Hi Guysss.... Yuk datang ke pop up event SWEET THERAPIE @kokas , ada beragam tenant dessert dan snack lohhh disini. Dan dapatkan juga hadiah menarik setiap pembelanjaan Rp. 250.000,- di seluruh tenant SWEET THERAPIE hanya di KOTA KASABLANKA, Tanggal

Kokas (Kota kasablangka)
Bandung Culinary Adventure continues... Batagor: fried of mackerel pate served with tasty peanut sauce... 

Taste: 8/10, Service:7/10, cleanliness: 8/10, price: IDR 80K, motorcycle parking: available, car parking: limited

#indonesia #westjava #jawabarat #bandung #indonesianfood #masakanindonesia #batagor #lotek #rujak #basotahu #gule #pepes #gepuk #empal #sundanessefood #lunch #diner #makansiang #makanmalam #sambal  #lalapan #culinaryadventures
Jim - @jimkurnia Instagram Profile - AutGram.Com
jimkurnia
2

Bandung Culinary Adventure continues... Batagor: fried of mackerel pate served with tasty peanut sauce... Taste: 8/10, Service:7/10, cleanliness: 8/10, price: IDR 80K, motorcycle parking: available, car parking: limited #indonesia #westjava #jawab

Kartika Sari Dago Bandung
Comments

@alezrafreshclub Kereennn....

@mamabumbu jgan lupa follback yaa