#bakwansurabaya
Advertisement
Orderan hari ini, sekitar 30 porsi pangsit mie,  bakwan, siomay dll. Meluncur ke PT. Wonokoyo untuk lunch 🤗 #lunch #lunchtime #bakso #pangsitmie #bakwansurabaya #baksoclubid #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #kulinersby #bakwan #mieayam
Bakwan Sehat Prima - @bakwansehatprima Instagram Profile - AutGram.Com
bakwansehatprima
1

Orderan hari ini, sekitar 30 porsi pangsit mie, bakwan, siomay dll. Meluncur ke PT. Wonokoyo untuk lunch 🤗 #lunch #lunchtime #bakso #pangsitmie #bakwansurabaya #baksoclubid #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #kulinersby #bakwan #mieayam

Comments

@makanmasak yummy..

Late post
super tasty, fresh meatballs at lunchtime
.
made by bakwan surabaya 
#meatballs
#beef
#bakwansurabaya
#indonesiafood
#javafood
#foodie 
#food
#foodphotography 
#foodtravel 
#foods 
#travelling 
#travel 
#insta 
#instagood 
#instalike
culinary bali * Lawana Kitchen - @likesculinary Instagram Profile - AutGram.Com
likesculinary
6

Late post super tasty, fresh meatballs at lunchtime . made by bakwan surabaya #meatballs #beef #bakwansurabaya #indonesiafood #javafood #foodie #food #foodphotography #foodtravel #foods #travelling #travel #insta #instagood #instalike

Comments

@makananbetawiku Semoga usaha nya barokah

@likesculinary @makananbetawiku 😍

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
2

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Comments

@markaz_catering Ayo follow(ikuti) "ig" kami & dapatkan semua jenis hidangan dengan harga MURAH utk apapun acara(event) anda. ❄Photo mu👏🆒🔥🆒👍

@macaumee Wow, beli dimana ini kak? 😯

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
0

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
0

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Advertisement
#SFSurabaya
Dapat FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!!!!, Pagi2 sudah makan @bakwan.sowan , MANTUL Banget apalagi buat kamu yang suka bakwan sapi, praktis dan gampang banget penyajiannya. Tinggal di panasi lalu siap disajikan untuk makan pagi deh.. 
.
Bakwan Sowan @bakwan.sowan
Info Order & Delivery ⬇️️
- SMS / Line : 08785.110.110.8
- WA : 087855.49.3838
- Line : bakwan.sowan
️ 100% daging sapi ASLI
️ Tanpa bahan pengawet & boraks
️Available on GoFood & GrabFood
️ Luar sby via JNE/ TIKI
.
Menu ⬇
• Dumpling 🥟 1 pax isi 10 *new menu*
• Pangsit Goreng 1 pax isi 10 *new menu*
• Bakwan Keju isi 10bj
• Bakwan Halus 20bj
• Bakwan Kasar/ Urat 20bj
• Siomay Ayam Udang 10bj
• Bakwan Goreng 10bj
• Yong Tahu 10bj
.
Seperti itu saja pengalamanku makan @bakwan.sowan , teman #SurabayaFoodies sudah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan bakwan)  - SF
Kuliner Surabaya Foodies | SF - @surabayafoodies Instagram Profile - AutGram.Com
surabayafoodies
18

#sfsurabaya Dapat FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!!!!, Pagi2 sudah makan @bakwan.sowan , MANTUL Banget apalagi buat kamu yang suka bakwan sapi, praktis dan gampang banget penyajiannya. Tinggal di panasi lalu siap disajikan untuk makan pagi deh.. . Bak

Comments

@inieniiii Hari terakhir sekaligus pengumuman GA dari @gerai.aliyah udah siap belum shalihahku? Koleksi hijab syari nya yuk. Insya allah nyaman dipakai 😊

@shellaawallita_ @beloqq 😍

Advertisement
Happy Weekend everyone .
Which one is your favourite ? 
.
.
.
#bakso168  #bakwansapi #baksoenak #bakwanenak #bakwankuah #baksokuah #baksosapi #baksojakarta #bakwansurabaya #kulinersurabaya #frozenfood #kulinerjakarta #oleholeh #kulinerenak #baksogoreng #bakwangoreng #instafood #lebaran #puasa #fasting  #baby #babyfood #makananbayi #jktfoodies #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #siomay #siomayhalal #siomayayamudang
Bakso168 - @bakso168 Instagram Profile - AutGram.Com
bakso168
1

Happy Weekend everyone . Which one is your favourite ? . . . #bakso168 #bakwansapi #baksoenak #bakwanenak #bakwankuah #baksokuah #baksosapi #baksojakarta #bakwansurabaya #kulinersurabaya #frozenfood #kulinerjakarta #oleholeh #kulinerenak #baksogore

Comments

@fe.lan Soo pasti bakso halusnya 😍 top deh 👍👍👍

Credit by@cicikuliner
• • •
PROMO FREE ONGKIR @bakwan.sowan ke seluruh Indonesia!!
Promo Paket Sowan dari harga 165 ribu hanya menjadi 150,000 saja (isi nya 1 pax bakwan halus, 1 pax bakwan keju, 1 pax siomay, dan 5 biji pangsit goreng)
@bakwan.sowan ini HALAL dan 100% menggunakan daging sapi asli..Tekstur bawannya garing, rasanya gurih dan berasa dagingnya..Bakso kejunya juga enak lumer 
Mereka juga ada menu: bakwan urat, bakwan goreng, tahu baso, dumpling..
Mau makan enak setiap saat? Stock @bakwan.sowan di rumah! Penyelamat di kala lapar melanda 
Available @gofoodsurabaya dan grabfood 
••
For Order
 : 08785.110.110.8
Ig: bakwan.sowan
Line: bakwan.sowan / 08785.110.110.8
Whatsapp : 087855493838
•
•
#food #viral #hits #kulinerhits #kulinerindonesia #kulinernusantara #indonesianfood #makananindonesia #yummy #foodporn #videomasak #bakso #meatball #jajanbakso #kulinerindonesia #jajananindonesia #streetfood #bakwan #baksoenak #bakwansurabaya #jualbakso #baksosapi #siomay #kulinersurabaya #kulinersby#tanggalmudaid
tanggalmuda.id - @tanggalmuda.id Instagram Profile - AutGram.Com
tanggalmuda.id
0

Credit by@cicikuliner • • • PROMO FREE ONGKIR @bakwan.sowan ke seluruh Indonesia!! Promo Paket Sowan dari harga 165 ribu hanya menjadi 150,000 saja (isi nya 1 pax bakwan halus, 1 pax bakwan keju, 1 pax siomay, dan 5 biji pangsit goreng) @bakwan.sowan

Jadiiiii ... mau sharing saja , ini cahyan (bakwan goreng) kesayangan bangetttt dari @bakwanboboku !!! Aku sukanya itu isi cahyannya full daging, bukan tepung gitu, trus juga no msg (jadi sehat banget, cocok buat keluarga dan anak anak) , dan yang paling penting lagi sambel’e muantapppp polll !!! Uenakkk nakk nakk !! Beneran ini, harus dicoba, mumpung lagi open po nihh buat kamis dan jumat !!! Langsung ya order ke @bakwanboboku
Herman Arifin - @herman_arifin Instagram Profile - AutGram.Com
herman_arifin
3

Jadiiiii ... mau sharing saja , ini cahyan (bakwan goreng) kesayangan bangetttt dari @bakwanboboku !!! Aku sukanya itu isi cahyannya full daging, bukan tepung gitu, trus juga no msg (jadi sehat banget, cocok buat keluarga dan anak anak) , dan yang pa

Comments

@agnessiauw Maciiihh kesayangan akuhh 😍😍😘😘

@kulineran_id Asyeekk...!

Jadiiiii ... mau sharing saja , ini cahyan (bakwan goreng) kesayangan bangetttt dari @bakwanboboku !!! Aku sukanya itu isi cahyannya full daging, bukan tepung gitu, trus juga no msg (jadi sehat banget, cocok buat keluarga dan anak anak) , dan yang paling penting lagi sambel’e muantapppp polll !!! Uenakkk nakk nakk !! Beneran ini, harus dicoba, mumpung lagi open po nihh buat kamis dan jumat !!! Langsung ya order ke @bakwanboboku
Luxury Travel Hotel Beauty - @herman_wang Instagram Profile - AutGram.Com
herman_wang
21

Jadiiiii ... mau sharing saja , ini cahyan (bakwan goreng) kesayangan bangetttt dari @bakwanboboku !!! Aku sukanya itu isi cahyannya full daging, bukan tepung gitu, trus juga no msg (jadi sehat banget, cocok buat keluarga dan anak anak) , dan yang pa

Comments

@herman_wang @fiji.bridgetsta ❤️ ❤️ ❤️

@danny_._phantom 🤤

Ready to order! 
Bakwan goreng ayam udang
Dijamin super ketagihan
Open Order utk wilayah denpasar dan surabaya
Delivery by gojek ..
.
.
Untuk informasi lebih lanjut:
DM ig @bakwangorengkenza.
  wa 089661443678 .
Format orderan : 
Nama:
Hp:
Alamat:
Pesanan : 
__________.
#bakwangoreng 
#infodenpasar #kulinerdenpasar #bakwangrengsby #bakwansurabaya #kulinerenaksurabaya #jajansurabaya #jajansby #camilansby #camilansurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #infosby #infosurabaya #balieatery #nomnombali #deliciousbali  #yummybali #infotabanan #tabanan  #foodbali#delidps#eatinbali#foodiegodisland #nonikuliner
Bakwan Goreng Kenza - @bakwangorengkenza Instagram Profile - AutGram.Com
bakwangorengkenza
2

Ready to order! Bakwan goreng ayam udang Dijamin super ketagihan Open Order utk wilayah denpasar dan surabaya Delivery by gojek .. . . Untuk informasi lebih lanjut: DM ig @bakwangorengkenza. wa 089661443678 . Format orderan : Nama: Hp: Alamat: Pe

Comments

@triflesemarang Good Post!!! Lovely this photo!! I have Yummy cakes for You. U can visit our page, and you will feel very hungry!! 😁😁

@azcreation.co Great post 👍

FREE ONGKIR DAN CASHBACK 50% @bakwan.sowan ️️️
New PROMO!! NEW PROMO ALERT!!
Dapatkan cashback sampai sebesar 50% untuk setiap pembelanjaan, berlaku mulai tgl 23-28 November [Promo Terbatas]
@bakwan.sowan ini HALAL, NO BORAKS, dan PENGAWET! Tekstur bakwannya garing, rasanya gurih dan berasa dagingnya karena menggunakan 100% daging sapi..
Menu pilihan dari @bakwan.sowan:
Bakwan Halus, Bakwan Urat, Siomay, Bakwan Goreng, Bakwan Keju, Tahu Baso, Siomay, Pangsit, Dumpling (sudah include saos, sambal, bumbu kuah, bawang goreng)
••
Mau makan enak setiap saat? Stock @bakwan.sowan di rumah! Penyelamat di kala lapar melanda 
Available @gofoodsurabaya dan grabfood 
For Order
 : 08785.110.110.8
Ig: bakwan.sowan
Line: bakwan.sowan / 08785.110.110.8
Whatsapp : 087855493838
•
•
#food #viral #hits #kulinerhits #kulinerindonesia #kulinernusantara #indonesianfood #makananindonesia #yummy #foodporn #videomasak #bakso #meatball #jajanbakso #kulinerindonesia #jajananindonesia #streetfood #bakwan #baksoenak #bakwansurabaya #jualbakso #baksosapi #siomay #kulinersurabaya #kulinersby
Cikul •ﻌ• - @cicikuliner Instagram Profile - AutGram.Com
cicikuliner
46

FREE ONGKIR DAN CASHBACK 50% @bakwan.sowan ️️️ New PROMO!! NEW PROMO ALERT!! Dapatkan cashback sampai sebesar 50% untuk setiap pembelanjaan, berlaku mulai tgl 23-28 November [Promo Terbatas] @bakwan.sowan ini HALAL, NO BORAKS, dan PENGAWET! Tekstur b

Jakarta, Indonesia
Comments

@ompapi Mantap sekali

@jmeriana Suka banget liat ginian

Open PO buat besok sabtu / minggu pagi siapa lagi yg mau nambah sudah booked 57 pcs jam bebas bakwan daging sapi tanpa campuran ayam.. dijamin asli tanpa pengawet, pengenyal dan halal.. homemade kita sendiri.. Harga :
- bakwan halus @3000
- bakwan kasar @3000
- siomay @3000
- goreng @3000

Testimoni bisa dilihat di instagram :
@bakwanpo.sby dan @bakwanposby 
Thxyou #Bakwan #bakwansurabaya #baksosurabaya #bakwanposurabaya #bakwansby #bakwanposby #baksosby #kulinersurabaya #kulinersby #bakwanhalal #bakwandagingsapiasli #bakwannonpengenyal #bakwansehat #bakwanhomemade #bakwannonpengawet #wisatasurabaya #makanansurabaya #huntingsurabaya #surabaya #surabayasnowcake #travellingsurabaya #eventsurabaya #cakdanning #oleholehsurabaya #khassurabaya #makanankhassurabaya #kejumozarella #baksomozarella #jualbakwan #makananhomemade
rumah kosmetik - @rumahkosmetik_onlines Instagram Profile - AutGram.Com
rumahkosmetik_onlines
0

Open PO buat besok sabtu / minggu pagi siapa lagi yg mau nambah sudah booked 57 pcs jam bebas bakwan daging sapi tanpa campuran ayam.. dijamin asli tanpa pengawet, pengenyal dan halal.. homemade kita sendiri.. Harga : - bakwan halus @3000 - bakwan ka

Hari ini ready stock all varian ya , yuk di order sebelum kehabisan 
.
.
.
.
.
#bakso168  #bakwansapi #baksoenak #bakwanenak #bakwankuah #baksokuah #baksosapi #baksojakarta #bakwansurabaya #kulinersurabaya #frozenfood #kulinerjakarta #oleholeh #kulinerenak #baksogoreng #bakwangoreng #instafood #lebaran #puasa #fasting  #baby #babyfood #makananbayi #jktfoodies #jktfoodbang #foodporn #foodgasm #siomay #siomayhalal #siomayayamudang
Bakso168 - @bakso168 Instagram Profile - AutGram.Com
bakso168
1

Hari ini ready stock all varian ya , yuk di order sebelum kehabisan . . . . . #bakso168 #bakwansapi #baksoenak #bakwanenak #bakwankuah #baksokuah #baksosapi #baksojakarta #bakwansurabaya #kulinersurabaya #frozenfood #kulinerjakarta #oleholeh #kulin

Comments

@baksokotacakman_eatneat_kokas Hai Kak... Cobain yuk Bakso Kota Cak Man di Eat n Eat Mall Kota Kasablanka (Kokas), dijamin 100% Halal.... Ada Promo "GRATIS MINUMAN" ..... Follback IG kami ya Kak dapatkan info Promonya. .... Kami doakan Kakak sekeluarga sukses sll, sehat sll, mudah rejekinya, sll terkabul semua keinginan .... Aamiin 🙏🙏🤗

Open PO buat besok sabtu / minggu pagi siapa lagi yg mau nambah sudah booked 100 pcs jam bebas bakwan daging sapi tanpa campuran ayam.. dijamin asli tanpa pengawet, pengenyal dan halal.. homemade kita sendiri.. Harga :
- bakwan halus @3000
- bakwan kasar @3000
- siomay @3000
- goreng @3000

Testimoni bisa dilihat di instagram :
@bakwanpo.sby dan @bakwanposby 
Thxyou #Bakwan #bakwansurabaya #baksosurabaya #bakwanposurabaya #bakwansby #bakwanposby #baksosby #kulinersurabaya #kulinersby #bakwanhalal #bakwandagingsapiasli #bakwannonpengenyal #bakwansehat #bakwanhomemade #bakwannonpengawet #wisatasurabaya #makanansurabaya #huntingsurabaya #surabaya #surabayasnowcake #travellingsurabaya #eventsurabaya #cakdanning #oleholehsurabaya #khassurabaya #makanankhassurabaya #kejumozarella #baksomozarella #jualbakwan #makananhomemade
Kosmetikonline Shop - @kosmetikonlines Instagram Profile - AutGram.Com
kosmetikonlines
1

Open PO buat besok sabtu / minggu pagi siapa lagi yg mau nambah sudah booked 100 pcs jam bebas bakwan daging sapi tanpa campuran ayam.. dijamin asli tanpa pengawet, pengenyal dan halal.. homemade kita sendiri.. Harga : - bakwan halus @3000 - bakwan k

Comments

@rojosambelnusantara Cari jasa katering, nasi tumpeng dan nasi kotak yang enak dengan harga terjangkau ? Follow @rojosambelnusantara

Open PO buat besok sabtu / minggu pagi siapa lagi yg mau nambah sudah booked 100 pcs jam bebas bakwan daging sapi tanpa campuran ayam.. dijamin asli tanpa pengawet, pengenyal dan halal.. homemade kita sendiri.. Harga :
- bakwan halus @3000
- bakwan kasar @3000
- siomay @3000
- goreng @3000

Testimoni bisa dilihat di instagram :
@bakwanpo.sby dan @bakwanposby 
Thxyou #Bakwan #bakwansurabaya #baksosurabaya #bakwanposurabaya #bakwansby #bakwanposby #baksosby #kulinersurabaya #kulinersby #bakwanhalal #bakwandagingsapiasli #bakwannonpengenyal #bakwansehat #bakwanhomemade #bakwannonpengawet #wisatasurabaya #makanansurabaya #huntingsurabaya #surabaya #surabayasnowcake #travellingsurabaya #eventsurabaya #cakdanning #oleholehsurabaya #khassurabaya #makanankhassurabaya #kejumozarella #baksomozarella #jualbakwan #makananhomemade
Bakwan Po Surabaya - @bakwanposby Instagram Profile - AutGram.Com
bakwanposby
1

Open PO buat besok sabtu / minggu pagi siapa lagi yg mau nambah sudah booked 100 pcs jam bebas bakwan daging sapi tanpa campuran ayam.. dijamin asli tanpa pengawet, pengenyal dan halal.. homemade kita sendiri.. Harga : - bakwan halus @3000 - bakwan k

Comments

@rojosambelnusantara Great post 👍

News of FM Culinaire:  2 pack Baso Sapi
 5 pack Dimsum

Terima kasih buat bu Ritawati Tan utk orderannya.

Monggo diorder @ Felix Law 087889458741

#meat #meatballs #bakwansurabaya #bakwanpenyet #basohalal #baksosapi #bakso #baksourat #dimsumhalal
Felix Law - @lawf5960 Instagram Profile - AutGram.Com
lawf5960
0

News of FM Culinaire: 2 pack Baso Sapi 5 pack Dimsum Terima kasih buat bu Ritawati Tan utk orderannya. Monggo diorder @ Felix Law 087889458741 #meat #meatballs #bakwansurabaya #bakwanpenyet #basohalal #baksosapi #bakso #baksourat #dimsumhalal

Jalan Sumbangsih V
#bakwandanmiesantun #bakwansurabaya #miesurabaya #bakwansantun #miesantun #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya
Bakwan & Mie Santun Surabaya - @bakwandanmiesantun Instagram Profile - AutGram.Com
bakwandanmiesantun
1

#bakwandanmiesantun #bakwansurabaya #miesurabaya #bakwansantun #miesantun #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya

Comments

@tiens_spirulina_mask05 Kak, kening kakak kok kaya lapangan bola ya? ada jerawatnya gitu bulet gede banget kaya bola hehe.. Udah coba masker spirulina tiens belum? masker herbal terbaik saat ini kak.. coba cek IG ku dan lihat2 testimonial2 nya :)

#bakwandanmiesantun #bakwansurabaya #miesurabaya #bakwansantun #miesantun #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya
Bakwan & Mie Santun Surabaya - @bakwandanmiesantun Instagram Profile - AutGram.Com
bakwandanmiesantun
3

#bakwandanmiesantun #bakwansurabaya #miesurabaya #bakwansantun #miesantun #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya

Comments

@peninggi.indonesia.id2 Siapapun kamu yang punya cita-cita yang berkaitan dengan memiliki tinggi badan ideal coba cek IG ku, ada solusi menambah tinggi badan 1-10 cm dalam 1-2 bulan..

@indocellmalang_official Follow kami untuk berita berita Gadget Terkini.

Rainy days always good time for Bakwan Surabaya 🤗 •
•
#foodporn #food #foodie #foodphotography #bakwansurabaya #jimbaran #bali #indonesia
Info Kuliner Bali - @bali.journale Instagram Profile - AutGram.Com
bali.journale
1

Rainy days always good time for Bakwan Surabaya 🤗 • • #foodporn #food #foodie #foodphotography #bakwansurabaya #jimbaran #bali #indonesia

Depot Setia (Specialist Bakwan Campur)
Comments

@wagyuhof Tolles Bild! Wir sind der Wagyuhof aus dem Mostviertel - Österreich und wenn du auf gutes Fleisch stehst, dann würden wir uns freuen wenn du uns folgst :-) thx

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
5

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Comments

@tinggiku_naik_175cm_2 Kamu lagi dimana? 🙄🙄🙄🙄🙄udah olahraga belum hari ini?🤔🤔🤔🤔🤔 jgn lupa olahraga ya biar sehat dan punya badan yang ideal, 😁😁😁😁😁oh ya btw bisa cek IG ku ya kalo kamu butuh bantuan menambah tinggi dan berat dalam waktu cepat, 😃😃😃😃😃cek juga banyak testimonialnya 😋😋😋😋😋😋

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
2

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Comments

@cakepedia Keren, nice post 😍😱😱

@ayo_cepat_tinggi_175cm_1 Akan terasa hebat kalo kamu saat ini memiliki tinggi badan kurang dari temanmu tapi tiba-tiba dalam 30 hari kemudian kamu menyusulnya dan lebih tinggi dari dia, 😱😱😱😱😱tapi mungkin hal seperti itu bisa kamu wujudkan dengan hanya memakai produk peninggi badan ,☺️☺️☺️☺️☺️ karena dengan produk tsb dalam 30 bisa nambah 1-8 cm tergantung usiamu,🤣🤣🤣🤣🤣 cek IG ku untuk info selanjutnya 😝😝😝😝😝

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
0

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #kolaksurabaya

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
0

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Monumen Bambu Runcing Surabaya
Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #rujakmanis

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
0

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Balai Kota, Surabaya
Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
0

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Mandiri Tower Tunjungan
Siang baksolovers  Siapa baksolovers yang juga bakwanlovers? Mimin salah satunya nih yang doyan bakso dan juga bakwan  Bakwan biasa aja suka apalagi bakwan yang satu ini. Hayo tebak bakwan apa? Bakwan Babi gaes (maaf non halal) dari @bakwanbabikaruniagwalk . Rasa bakwannya greget banget loh foodies Jadi penasaran kan kayak gimana rasanya? Yuk buruan merapat ke outlet @bakwanbabikaruniagwalk. Aduh tapi mager nih, ga masalah foodies kalian bisa pesen via Gofood juga loh.

Bakwan Babi Karunia Gwalk
@3500
Bakwan kasar 
Bakwan halus
Siomay
Swekiaw
Usus isi tahu

@5000
Rambak babi
Gromoan atau samcan goreng
Usus kosong, paru, kulit tulang muda per porsi isi 6 Ruko Taman Gapura Gwalk B 18, Surabaya
12.00-21.30
Available via GOFOOD

#baksobabikarunia #baksoclubid #baksoclubsurabaya #bakwan #bakwanbabi #baksobabi #bakwansurabaya #baksosurabaya #kulinersurabaya #jajanansurabaya
1st Community for Bakso Lovers - @baksoclubid Instagram Profile - AutGram.Com
baksoclubid
31

Siang baksolovers Siapa baksolovers yang juga bakwanlovers? Mimin salah satunya nih yang doyan bakso dan juga bakwan Bakwan biasa aja suka apalagi bakwan yang satu ini. Hayo tebak bakwan apa? Bakwan Babi gaes (maaf non halal) dari @bakwanbabikaruni

Surabaya, Indonesia
Comments

@rendyfepo yuk bergabung bersama kami di kubik News, bisa dapetin pulsa GRATIS.., pasti seruu!!.. jangan lupa klik link di sini yaa ➡️➡️http://invite.kubik.mobi/invite/A8294847

@eateriaa 😮

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
1

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Cak Durasim Theater
Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
1

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

BCA KCU Diponegoro
Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
2

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Amaris Hotel Bintoro
Bakwan Mulya Malang dijual Kaki lima pas depan Pisa cafe di jl. Bukit Darmo Boulevard..
Ada tempat duduk buat yg mau duduk istirahat makan siang.
.
.
#baksosurabaya #bakwansurabaya #kulinersurabaya #surabayakulinermurah #surabayabarat
Snack cookies Surabaya - @snack_cookies_surabaya Instagram Profile - AutGram.Com
snack_cookies_surabaya
0

Bakwan Mulya Malang dijual Kaki lima pas depan Pisa cafe di jl. Bukit Darmo Boulevard.. Ada tempat duduk buat yg mau duduk istirahat makan siang. . . #baksosurabaya #bakwansurabaya #kulinersurabaya #surabayakulinermurah #surabayabarat

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
3

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Monumen Kapal Selam Surabaya
Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
2

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Tugu Pahlawan Surabaya
Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
1

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Surabaya, Indonesia
• • • • •
Balik2 pengen makan bala2 lgsg comot dari pengorengan nya ah... ada yg mau ikutan comot??
.
.
#bempculinary
Produk Rumah Tangga - @produk_rt Instagram Profile - AutGram.Com
produk_rt
1

• • • • • Balik2 pengen makan bala2 lgsg comot dari pengorengan nya ah... ada yg mau ikutan comot?? . . #bempculinary

Comments

@produk_rt #bakwangorengenak #bakwanpenyet #bakwangorengbabi #bakwangoreng #bakwanudang #bakwansapi #bakwankeladi #bakwanmalang #bakwanbabi #bakwankeladidenpasar #bakwantahu #bakwanurat #bakwanenak #bakwankawi #bakwanjuen #bakwankuah #bakwansayur #bakwankapasari #bakwansurabaya #bakwanlovers #bakwan #bakwankeladibali #bakwanjuenmalang #bakwanglenmoree #bakwanhalus #bakwanjuensurabaya #bakwankeju

Delight your day with the complete set of good foods by @bakwandempo.
.
Bakwan Dempo
Est. 1973
Bakwan Dempo 19 | Est. 1973 - @bakwandempo Instagram Profile - AutGram.Com
bakwandempo
1

Delight your day with the complete set of good foods by @bakwandempo. . Bakwan Dempo Est. 1973

Comments

@bakwandempo . #BakwanDempo #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #sbykuliner #bakwansurabaya #surabaya #surabayafood

#SFSurabaya
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!!!! Dan ada juga PROMO PAKET dari @bakwan.sowan harga 165.000 jadi 150.000 (isinya ada 1 pax bakwan keju, 1 pax siomay & 5 bj pangsit goreng) MANTUL Bangett ️
.
Langsung aja dicoba, sangat cocok  buat kamu yang suka bakwan sapi, praktis dan gampang banget penyajiannya. Tinggal di panasi lalu siap disajikan untuk makan pagi deh.. 
.
Bakwan Sowan @bakwan.sowan
Info Order & Delivery ⬇️️
- SMS / Line : 08785.110.110.8
- WA : 087855.49.3838
- Line : bakwan.sowan
️ 100% daging sapi ASLI
️ Tanpa bahan pengawet & boraks
️Available on GoFood & GrabFood
️ Luar sby via JNE/ TIKI
 PROMO PAKET dari Harga Normal 165.000 jadi 150.000
.
Menu ⬇
• Dumpling 🥟 1 pax isi 10 *new menu*
• Pangsit Goreng 1 pax isi 10 *new menu*
• Bakwan Keju isi 10bj
• Bakwan Halus 20bj
• Bakwan Kasar/ Urat 20bj
• Siomay Ayam Udang 10bj
• Bakwan Goreng 10bj
• Yong Tahu 10bj
.
Seperti itu saja pengalamanku makan @bakwan.sowan , teman #SurabayaFoodies sudah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan bakwan)  - SF
Kuliner Surabaya Foodies | SF - @surabayafoodies Instagram Profile - AutGram.Com
surabayafoodies
29

#sfsurabaya FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!!!! Dan ada juga PROMO PAKET dari @bakwan.sowan harga 165.000 jadi 150.000 (isinya ada 1 pax bakwan keju, 1 pax siomay & 5 bj pangsit goreng) MANTUL Bangett ️ . Langsung aja dicoba, sangat cocok buat kamu ya

Surabaya, Indonesia
Comments

@nyesnyesnyes Ketoke iki enak @athenia89

@idealis_kesehatan_alami13 Hallo kakak2 semua, udah tahu masker terbaik dunia belum? namanya masker spirulina yang asli dari Tiens, coba deh cek IG aku kak, banyak testimonial pemakai masker yang ngerasa puas banget sama hasilnya :)

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
3

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
1

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

OPEN PO!! 
-Bakwan Halus -Bakwan Kasar
-Bakwan Kotak
3.500/biji
...
Dibuat dengan daging pilihan 100% asli dari daging sapi, TANPA BAHAN PENGAWET dan tentunya 100% HALAL!
HOMEMADE, Fresh Everyday. ...
Menu lainnya :
-Tahu -Siomay Basah
4.000/biji
...
Minimal pembelian 20 biji (boleh MIX/campur) + Free kuah, daun bawang, bawang goreng dan sambal. DIJAMIN MAKNYUS!!
...
 Pengiriman by grab/gojek
⏰ Order minimal H-1, close order tiap jam 22.00. 
For order & more info : /WA : 081703700120
#bakwansurabaya#bakwanhalus#bakwankasar#bakwanenak#kulinersurabaya#murahberkualitas#sbyfoodies#surabaya#esteleryenyen#saribuahkundur#maknyus
EsTeler&WinterMelonTea YenYen - @esteleryenyen Instagram Profile - AutGram.Com
esteleryenyen
0

OPEN PO!! -Bakwan Halus -Bakwan Kasar -Bakwan Kotak 3.500/biji ... Dibuat dengan daging pilihan 100% asli dari daging sapi, TANPA BAHAN PENGAWET dan tentunya 100% HALAL! HOMEMADE, Fresh Everyday. ... Menu lainnya : -Tahu -Siomay Basah 4.000/biji ...

Bakwan babi karunia gwalk tetap buka setiap hari pkl 12.00 - 21.30

Yg laper.. buruan merapat.. harga hemat.. rasa mantap..  #bakwanbabisurabaya #bakwanbabirambak #bakwansurabaya #bakwangwalk #kulinergwalksurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayafood #piglover #nonhalal #kulinersurabaya #bakwanrambak #uenaktenan
bakwan babi karunia g-walk - @bakwanbabikaruniagwalk Instagram Profile - AutGram.Com
bakwanbabikaruniagwalk
1

Bakwan babi karunia gwalk tetap buka setiap hari pkl 12.00 - 21.30 Yg laper.. buruan merapat.. harga hemat.. rasa mantap.. #bakwanbabisurabaya #bakwanbabirambak #bakwansurabaya #bakwangwalk #kulinergwalksurabaya #kulinersby #surabayafoodies #suraba

GWalk Citraland
Comments

@_fahrull like back & folback ya 😀

PROMO FREE ONGKIR @bakwan.sowan ke seluruh Indonesia!!
Promo Paket Sowan dari harga 165 ribu hanya menjadi 150,000 saja (isi nya 1 pax bakwan halus, 1 pax bakwan keju, 1 pax siomay, dan 5 biji pangsit goreng)
@bakwan.sowan ini HALAL dan 100% menggunakan daging sapi asli..Tekstur bawannya garing, rasanya gurih dan berasa dagingnya..Bakso kejunya juga enak lumer 
Mereka juga ada menu: bakwan urat, bakwan goreng, tahu baso, dumpling..
Mau makan enak setiap saat? Stock @bakwan.sowan di rumah! Penyelamat di kala lapar melanda 
Available @gofoodsurabaya dan grabfood 
••
For Order
 : 08785.110.110.8
Ig: bakwan.sowan
Line: bakwan.sowan / 08785.110.110.8
Whatsapp : 087855493838
•
•
#food #viral #hits #kulinerhits #kulinerindonesia #kulinernusantara #indonesianfood #makananindonesia #yummy #foodporn #videomasak #bakso #meatball #jajanbakso #kulinerindonesia #jajananindonesia #streetfood #bakwan #baksoenak #bakwansurabaya #jualbakso #baksosapi #siomay #kulinersurabaya #kulinersby#surabayafood #kulinersurabayamurah #surabayastreetfood #surabayaculinary #sbygoodplace
Official Rells Catering Jkt - @infomieayambakso Instagram Profile - AutGram.Com
infomieayambakso
0

PROMO FREE ONGKIR @bakwan.sowan ke seluruh Indonesia!! Promo Paket Sowan dari harga 165 ribu hanya menjadi 150,000 saja (isi nya 1 pax bakwan halus, 1 pax bakwan keju, 1 pax siomay, dan 5 biji pangsit goreng) @bakwan.sowan ini HALAL dan 100% mengguna

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
1

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
1

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
0

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Orderan bakwan hari ini... 
Thank u for ordering

kulinersurabaya #bakwaners88 #pecintabakwan #bakwansurabaya #surabayakuliner #grupkulinerindonesia #grupkulinersurabaya #makanansehat #surabaya #nomsg #noborax #makananenak #baksosurabaya #asiantasted #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #lifeforlike #instapic #instafood #instagram #picoftheday #instastory #bakwanadjon88 #bakwanhaujek
Bakwan Adjon 88 - @bakwanadjon88 Instagram Profile - AutGram.Com
bakwanadjon88
3

Orderan bakwan hari ini... Thank u for ordering kulinersurabaya #bakwaners88 #pecintabakwan #bakwansurabaya #surabayakuliner #grupkulinerindonesia #grupkulinersurabaya #makanansehat #surabaya #nomsg #noborax #makananenak #baksosurabaya #asiantasted

Ploso, Jawa Timur, Indonesia
Comments

@markaz_organizer U→👏👏🏆TOP🏆👍👍 √Ayo ikuti(follow) "ig" kami,  kehormatan jika kami diperkenankan mensukseskan  wedding/ event/ bisnis anda

@markaz_production Post anda 👍🏆Hueba.a.at.t🏆👏 ★Bergabung ke "ig" kami yu.uk.., 👍bisa terkenal & berjaya

Free Ongkir Seluruh Indonesia !!!
Promo Paket Sowan dari harga 165 ribu menjadi 150 ribu (1 pax bakwan halus, 1 pax bakwan keju, 1 pax siomay, dan 5 biji pangsit goreng).
Bakwan sowan ini HALAL dan menggunakan daging sapi  asli. 
Tekstur bakwan nya garing dan gurih, bakwan keju nya juga lumer banget. 
Buat yg mau pesen tidak ada minimum order. . 
Menu pilihan dari Bakwan Sowan:
#BakwanHalus 1 pax isi 20
#BakwanUrat/ #BakwanKasar 1 pax isi 20
#Siomay 1 pax isi 10
#bakwangoreng / #cayan 1 pax isi 10
#bakwankeju 1 pax isi 10
#tahubakso 1 pax isi 10
#siomaygoreng 1 pax isi 10
#pangsitgoreng 1 pax isi 10
#dumpling 1 pax isi 10
.
Get your Order now!  : 08785.110.110.8
...
 bakwan.sowan
️ 087855493838
Line :bakwan.sowan 08785.110.110.8
 Available @gofoodsurabaya dan grabfood.
...
#bakwan #bakwansowan #indonesianfood #makananindonesia #jajanbakso #bakwansurabaya #baksosapi #kulinersurabaya #kulinersby #mossgotosurabaya
mossqee 🇮🇩 #RUSUHSTAGRAM - @dad_dish Instagram Profile - AutGram.Com
dad_dish
68

Free Ongkir Seluruh Indonesia !!! Promo Paket Sowan dari harga 165 ribu menjadi 150 ribu (1 pax bakwan halus, 1 pax bakwan keju, 1 pax siomay, dan 5 biji pangsit goreng). Bakwan sowan ini HALAL dan menggunakan daging sapi asli. Tekstur bakwan nya g

Surabaya, Indonesia
Comments

@koleksiresepsj Asiik

@bellaktka Jadi pengen baksoooooooooo @firmandsn

Bakwan Kapasari Surabaya  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Bakwan Kapasari Surabaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  jl. Mayjend sungkono no 23
 8.30 am - 9 pm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#food #foodporn #foodphotography #foodgasm #
 #foodblogger #foodblogfeed #foodies #malangfoodie #malangkuliner #surabaya  #foodblogger #sendokbennyeats #bakso #bakwansurabaya #bakwankapasari #bestbakwaninsurabaya
Benny |📍MLG , IDN - @sendokbenny Instagram Profile - AutGram.Com
sendokbenny
0

Bakwan Kapasari Surabaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bakwan Kapasari Surabaya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ jl. Mayjend sungkono no 23 8.30 am - 9 pm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Bakwan Kapasari
Homemade Bakwan Sapi + Kuah hmmm favorit anak2 yaaa .. Hari Selasa 6 Nov ada pengiriman, jadi bisa pesan mulai sekarang ya .. Harga Rp 80.000,- isi 25 biji pengiriman via GoSend area Surabaya dan sekitarnya .
 Info & pemesanan, silahkan menghubungi : 
SMS/WA : 081231089800 .
.
#homemadebakwasapi #bakwansapisurabaya #bakwansurabaya #jualbakwansurabaya #jualsiomaysurabaya #kulinersurabaya #camilansurabaya
Batik & Camilan || SURABAYA - @oleholeh_nacio Instagram Profile - AutGram.Com
oleholeh_nacio
0

Homemade Bakwan Sapi + Kuah hmmm favorit anak2 yaaa .. Hari Selasa 6 Nov ada pengiriman, jadi bisa pesan mulai sekarang ya .. Harga Rp 80.000,- isi 25 biji pengiriman via GoSend area Surabaya dan sekitarnya . Info & pemesanan, silahkan menghubungi :

Order your Cahyen NOW! Crispy and delicious!
.
Bakwan Dempo
Est. 1973
.
#BakwanDempo #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #sbykuliner #bakwansurabaya #surabaya #surabayafood
Bakwan Dempo 19 | Est. 1973 - @bakwandempo Instagram Profile - AutGram.Com
bakwandempo
0

Order your Cahyen NOW! Crispy and delicious! . Bakwan Dempo Est. 1973 . #bakwandempo #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #sbykuliner #bakwansurabaya #surabaya #surabayafood

PROMO FREE ONGKIR @bakwan.sowan ke seluruh Indonesia!!
Promo Paket Sowan dari harga 165 ribu hanya menjadi 150,000 saja (isi nya 1 pax bakwan halus, 1 pax bakwan keju, 1 pax siomay, dan 5 biji pangsit goreng)
@bakwan.sowan ini HALAL dan 100% menggunakan daging sapi asli..Tekstur bawannya garing, rasanya gurih dan berasa dagingnya..Bakso kejunya juga enak lumer 
Mereka juga ada menu: bakwan urat, bakwan goreng, tahu baso, dumpling..
Mau makan enak setiap saat? Stock @bakwan.sowan di rumah! Penyelamat di kala lapar melanda 
Available @gofoodsurabaya dan grabfood 
••
For Order
 : 08785.110.110.8
Ig: bakwan.sowan
Line: bakwan.sowan / 08785.110.110.8
Whatsapp : 087855493838
•
•
#food #viral #hits #kulinerhits #kulinerindonesia #kulinernusantara #indonesianfood #makananindonesia #yummy #foodporn #videomasak #bakso #meatball #jajanbakso #kulinerindonesia #jajananindonesia #streetfood #bakwan #baksoenak #bakwansurabaya #jualbakso #baksosapi #siomay #kulinersurabaya #kulinersby
Cikul •ﻌ• - @cicikuliner Instagram Profile - AutGram.Com
cicikuliner
66

PROMO FREE ONGKIR @bakwan.sowan ke seluruh Indonesia!! Promo Paket Sowan dari harga 165 ribu hanya menjadi 150,000 saja (isi nya 1 pax bakwan halus, 1 pax bakwan keju, 1 pax siomay, dan 5 biji pangsit goreng) @bakwan.sowan ini HALAL dan 100% mengguna

Surabaya, Indonesia
Comments

@__lifei__ Wuihhh... mantap! 😍🤤😍🤤😍🤤

@liiaa_41 Di kasih sama bumbunya gak kak ? Kalo buat d jual lagi bisa kan ?

Via Kuliner Surabaya l Foodie #regram from @e_ndro

Tag @surabayafoodexplore for regram .
NYUKNYANG
----------------------
nyuknyang adalah bakwan Makassar, nyuknyang yang satu ini masih asli resep dari tempat aslinya
.
untuk nyuknyang campur isinya ada berbagai macam seperti nyuknyang putih, nyuknyang hitam, nyuknyang tahu, nyuknyang goreng, pangsit dan pangsit goreng.
kalau kita kepingin beli bijian yang kita suka saja juga bisa, kuah kaldunya gurih dengan taburan daun bawang dan bawang goreng
.
.
KIOS IRIAN
Ruko San Antonio N1 - 10
Pakuwon City
SURABAYA
.
@kios.irian.surabaya
0822 9393 1028
0813 4266 0519
buka : 10:00 - 18:00
nyuknyang kuah - 40K
bijian - 4K/biji
nyuknyang khe - 8K/biji

#nyuknyang #kiosiriansurabaya #nyuknyangsurabaya #bakwansurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
Surabaya Food Explore - @surabayafoodexplore Instagram Profile - AutGram.Com
surabayafoodexplore
0

Via Kuliner Surabaya l Foodie #regram from @e_ndro Tag @surabayafoodexplore for regram . NYUKNYANG ---------------------- nyuknyang adalah bakwan Makassar, nyuknyang yang satu ini masih asli resep dari tempat aslinya . untuk nyuknyang campur isinya

Ke surabaya cm 1,5hari

Bingung beli oleh2 apa buat orang rumah.

Ini pilihan bagus ya.
Yg males masak bisa cobain produk @bakwan.sowan ini. Harga bersahabat. Asli enak,gk pke micin dan aman bwt anak balita.

Musti cobain y.
#oleholrhsurabaya #bakwansurabaya #makanansurabaya #makananbalita #cemilansehat #produkbebasmicin
info nutrisi dan tips diet :) - @healthydiet_id Instagram Profile - AutGram.Com
healthydiet_id
1

Ke surabaya cm 1,5hari Bingung beli oleh2 apa buat orang rumah. Ini pilihan bagus ya. Yg males masak bisa cobain produk @bakwan.sowan ini. Harga bersahabat. Asli enak,gk pke micin dan aman bwt anak balita. Musti cobain y. #oleholrhsurabaya #bakwan

Comments

@grozirsepatu5 hi kak, kalo lagi cari wedges murah cek akun saya yuk! terima kasih :)

Bakwan satelit  bakwannya kenyal, berasa daging banget, sambelnya pedas mantap  enak banget dimakan pas cuaca sedang panas spt sekarang ini, segeeerrrr 
#bakwansurabaya #bakwansatelitkhassurabaya #surabayafoodies #foodie #foodporn #jajanankhassurabaya
bakwan satelit khas surabaya - @bakwansatelitkhassurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
bakwansatelitkhassurabaya
0

Bakwan satelit bakwannya kenyal, berasa daging banget, sambelnya pedas mantap enak banget dimakan pas cuaca sedang panas spt sekarang ini, segeeerrrr #bakwansurabaya #bakwansatelitkhassurabaya #surabayafoodies #foodie #foodporn #jajanankhassurabay

Happy weekend good ppl  bingung mau makan siang apa?  Order aja bakwan satelit khas surabaya  praktis dan pastinya enak banget  #bakwansurabaya #bakwansatelitkhassurabaya #foodie #foodporn #surabayafoodies #oleolekhassurabaya #jajanankhassurabaya
bakwan satelit khas surabaya - @bakwansatelitkhassurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
bakwansatelitkhassurabaya
0

Happy weekend good ppl bingung mau makan siang apa? Order aja bakwan satelit khas surabaya praktis dan pastinya enak banget #bakwansurabaya #bakwansatelitkhassurabaya #foodie #foodporn #surabayafoodies #oleolekhassurabaya #jajanankhassurabaya

Gorengan at its best, made heartfully for ultimate satisfaction! Hungry no more!
.
Bakwan Dempo
Est. 1973
.
#BakwanDempo #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #sbykuliner #bakwansurabaya #surabaya #surabayafood
Bakwan Dempo 19 | Est. 1973 - @bakwandempo Instagram Profile - AutGram.Com
bakwandempo
0

Gorengan at its best, made heartfully for ultimate satisfaction! Hungry no more! . Bakwan Dempo Est. 1973 . #bakwandempo #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #sbykuliner #bakwansurabaya #surabaya #surabayafood

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
1

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Comments

@seeapplaundry Guys.. ada yang baru nih di Kota Kalian, aplikasi laundry @seeapplaundry , tidak perlu repot repot bawa cucian ke tempat laundry, tinggal pesan lewat aplikasi, tim kami yang akan datang kerumah kalian jemput laundry kalian, yukk kepoin kami di https://tap.bio/@See-AppLaundry

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
0

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang :
Rasanya Uenak ?
Budgednya bisa disesuaikan ?
fresh dan quality ?
Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya
.
#jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartampah #jajanpasarenak #kuehantaran #surabayaevent #surabayaeventorganizer #surabayaevents #pilpres2019

#snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #surabayakuliner #oteotesurabaya #gorengansurabaya #bakwansurabaya

#surabayakulinermurah #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
tumpengspesialsurabaya - @tumpengspesialsurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
tumpengspesialsurabaya
0

Lagi bingung memilih #jajanpasar yang : Rasanya Uenak ? Budgednya bisa disesuaikan ? fresh dan quality ? Ya di #bumiminsurabaya rekkk , ingat ya ordernya hanya di Bu Mimin Surabaya . #jajanpasarsurabaya #jajanpasarmurah #jajanpasarsby #jajanpasartamp

Open PO buat besok kamis siapa lagi yg mau nambah sudah booked 150 pcs.. jam bebas ongkir bisa ikutan promo grab (siapa cepat dia dapat yaa) bakwan daging sapi tanpa campuran ayam.. dijamin asli tanpa pengawet, pengenyal dan halal.. homemade kita sendiri.. Harga :
- bakwan halus @3000
- bakwan kasar @3000
- siomay @3000
- goreng @3000

Testimoni bisa dilihat di instagram :
@bakwanpo.sby dan @bakwanposby 
Thxyou #Bakwan #bakwansurabaya #baksosurabaya #bakwanposurabaya #bakwansby #bakwanposby #baksosby #kulinersurabaya #kulinersby #bakwanhalal #bakwandagingsapiasli #bakwannonpengenyal #bakwansehat #bakwanhomemade #bakwannonpengawet #wisatasurabaya #makanansurabaya #huntingsurabaya #surabaya #surabayasnowcake #travellingsurabaya #eventsurabaya #cakdanning #oleholehsurabaya #khassurabaya #makanankhassurabaya #kejumozarella #baksomozarella #jualbakwan #makananhomemade
Grosirkids_surabaya - @grosirkids_surabaya Instagram Profile - AutGram.Com
grosirkids_surabaya
2

Open PO buat besok kamis siapa lagi yg mau nambah sudah booked 150 pcs.. jam bebas ongkir bisa ikutan promo grab (siapa cepat dia dapat yaa) bakwan daging sapi tanpa campuran ayam.. dijamin asli tanpa pengawet, pengenyal dan halal.. homemade kita sen

Comments

@hhrmajob publish lowongan terupdate di web kami tak berbayar

@rojosambelnusantara Great post 👍

.
NYUKNYANG
----------------------
nyuknyang adalah bakwan Makassar, nyuknyang yang satu ini masih asli resep dari tempat aslinya
.
untuk nyuknyang campur isinya ada berbagai macam seperti nyuknyang putih, nyuknyang hitam, nyuknyang tahu, nyuknyang goreng, pangsit dan pangsit goreng.
kalau kita kepingin beli bijian yang kita suka saja juga bisa, kuah kaldunya gurih dengan taburan daun bawang dan bawang goreng
.
.
KIOS IRIAN
Ruko San Antonio N1 - 10
Pakuwon City
SURABAYA
.
@kios.irian.surabaya
0822 9393 1028
0813 4266 0519
buka : 10:00 - 18:00
nyuknyang kuah - 40K
bijian - 4K/biji
nyuknyang khe - 8K/biji

#nyuknyang #kiosiriansurabaya #nyuknyangsurabaya #bakwansurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
Kuliner Surabaya l Foodie🔘 - @e_ndro Instagram Profile - AutGram.Com
e_ndro
67

. NYUKNYANG ---------------------- nyuknyang adalah bakwan Makassar, nyuknyang yang satu ini masih asli resep dari tempat aslinya . untuk nyuknyang campur isinya ada berbagai macam seperti nyuknyang putih, nyuknyang hitam, nyuknyang tahu, nyuknyang g

Nyuknyang Kios Irian
Comments

@e_ndro @maya.law iya thanks ya

@nyantapnyantap Gemes nyaaaaaaaaa

Boost your energy with our menu: Pangsit Mie Ayam Bakwan with your friends! 
Bakwan Dempo 19
1. HR. Muhammad 46
2. Manyar Ketoarjo 5/14
3. Taman Gapura A9, Citraraya
4. Jl. Ir Soekarno MERR ruko icon 21 S32
.
Bakwan Dempo
Est. 1973
Bakwan Dempo 19 | Est. 1973 - @bakwandempo Instagram Profile - AutGram.Com
bakwandempo
1

Boost your energy with our menu: Pangsit Mie Ayam Bakwan with your friends! Bakwan Dempo 19 1. HR. Muhammad 46 2. Manyar Ketoarjo 5/14 3. Taman Gapura A9, Citraraya 4. Jl. Ir Soekarno MERR ruko icon 21 S32 . Bakwan Dempo Est. 1973

Comments

@bakwandempo . #BakwanDempo #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #sbykuliner #bakwansurabaya #surabaya #surabayafood

A perfect combination for your lunch with your family or friends!
.
Bakwan Dempo
Est. 1973
Bakwan Dempo 19 | Est. 1973 - @bakwandempo Instagram Profile - AutGram.Com
bakwandempo
2

A perfect combination for your lunch with your family or friends! . Bakwan Dempo Est. 1973

Comments

@lkbing So yummy!

@bakwandempo . #BakwanDempo #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #sbykuliner #bakwansurabaya #surabaya #surabayafood

Habis seharian di ruangan ber-AC super dingin langsung cuus cari yg kuah2 panas...pastinya gak jauh2 dr tempat kenangan tempo dulu @bakwandempo 
Superb as usual 
#baksolover #doyanbakso #meatballs #bakwandempo #bakwansurabaya #baksosurabaya #bakso #kulinersurabaya #culinaireku_surabaya #culinaireku
Culinaireku - @culinaireku Instagram Profile - AutGram.Com
culinaireku
0

Habis seharian di ruangan ber-AC super dingin langsung cuus cari yg kuah2 panas...pastinya gak jauh2 dr tempat kenangan tempo dulu @bakwandempo Superb as usual #baksolover #doyanbakso #meatballs #bakwandempo #bakwansurabaya #baksosurabaya #bakso #k

Bakwan Dempo
YUUUMMM
Ready to order!
Bakwan goreng ayam udang
Dijamin super ketagihan
Open Order utk wilayah denpasar dan surabaya
Delivery by gojek ..
.
.
Untuk informasi lebih lanjut:
DM ig @bakwangorengkenza.
  wa 089661443678 .
Format orderan : 
Nama:
Hp:
Alamat:
Pesanan : 
__________.
#bakwangoreng 
#infodenpasar #kulinerdenpasar #bakwangrengsby #bakwansurabaya #kulinerenaksurabaya #jajansurabaya #jajansby #camilansby #camilansurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #infosby #infosurabaya #balieatery #nomnombali #deliciousbali  #yummybali #infotabanan #tabanan  #foodbali#delidps#eatinbali#foodiegodisland #nonikuliner
Bakwan Goreng Kenza - @bakwangorengkenza Instagram Profile - AutGram.Com
bakwangorengkenza
2

YUUUMMM Ready to order! Bakwan goreng ayam udang Dijamin super ketagihan Open Order utk wilayah denpasar dan surabaya Delivery by gojek .. . . Untuk informasi lebih lanjut: DM ig @bakwangorengkenza. wa 089661443678 . Format orderan : Nama: Hp: Ala

Comments

@doktergaul.tv Haloo guysss.. 😁 bingung mau makan apa hari ini ? Yuk check @doktergaul.tv untuk tau apa #rekomendasidoktergaul untuk makanmu hari ini guys!! 😊😊

@dyahchenn Mauuuuuuu