#baksogede
Advertisement
#bakso 
Hari ini for dinner saya masak bakso dari darmi. Temanku yang lucu dan imut itu. Kuahnya pake kaldu tulang kambing. Kenapa begitu. Karna aku kesulitan dapatkan tulang sapi. So masak ajah pake tulang kambing deh. . Buat hilangin amisnya saya rebus dulu dengan jahe dan bawang putih serta garam. Sampai semua gumpalan kotorannya keluar. Dan airnya saya buang.

Lanjut saya rebus lagi tulangnya, masukin baksonya yang super gede2. Tambahin bumbu kuah bakso sasa. Bumbu instan ini enak banget soalnya. Kaldunya terasa dan nggak ketir di lidah. 
Di wajan lain saya tumis bawang putih yang banyak buanget plus bawang merah sedikit dengan minyak bawang putih dan zaitun.

Cemplungin ke kuah bakso... Udah mendidih,saya masukin daun seledri yang banyak juga.

Bakso siap dihidangkan dengan tambaham kuetiaw, mie kuning dan bihun laksa. 
Plus kecap manis bango dan saos sambel abc. Tentunya dengan goreng yang banyak...Hehehehe. I like bawang goreng.

Habis makan bakso terakhir nyeruput sumsum di tulang kambingnya... Aduhaaai bagai syurga dunia. Lezaaat luar biasa.

Kata uda babe...nyummy...kuahnya manis. Sedap. Habis sampai isapan terakhir... Alhamdulillah. 
Special thanks to darmi yang udah bikinin bakso mantap buat aku. Nggak rugi bow...walau sempet sakit punggung musti jemput di jurong east yang jauh banget bagi eike...ampe rumah tepar dulu ketiduraan.

Baksonya gede2 dan rasanya enaaaak banget. Banyak lagi dapatnya. Ampe 1,5 kilo. Aku masak 30 biji ajah masih sisa setengah. Bayangkan betapa melimpahnya bakso saya. Wkwkwkw. Bahagia. 
Mau coba? Beli sama dia yah... #myinstagram 
#myinstastory 
#kakikambing 
#tulangkambing 
#baksogede 
#foodgasm 
#foodgram 
#foodie 
#mycreation 
#baksosapi 
#masakanku 
#masakanindonesia
Winny Ismianti - @winnycantik Instagram Profile - AutGram.Com
winnycantik
1

#bakso Hari ini for dinner saya masak bakso dari darmi. Temanku yang lucu dan imut itu. Kuahnya pake kaldu tulang kambing. Kenapa begitu. Karna aku kesulitan dapatkan tulang sapi. So masak ajah pake tulang kambing deh. . Buat hilangin amisnya saya r

Pasir Ris, Singapore
Comments

@kulinerteteh WOW 👍

Dari mulai bakso beranak...bertelor...dan masih banyak banget varian bakso di jaman now sepertinya bakso dengan isian daging cincang menurutku yg paling favorit...
Posbar bareng @thegaring.ig  dengan tema Aneka Bakso ide dari @djong.alloy77
#posbar #uploadkompakan #thegaring181#anekabakso #bakso#baksonuklir #baksogranat #baksojumbo #baksomaknyus #baksoendes #baksoenak #baksogede #baksoklenger#baksobesar #baksobanjarnegara #salambakso #salamkompakselalu bakso
#salkomselsemuanya ....
@marianaell222 Instagram Profile - AutGram.Com
marianaell222
112

Dari mulai bakso beranak...bertelor...dan masih banyak banget varian bakso di jaman now sepertinya bakso dengan isian daging cincang menurutku yg paling favorit... Posbar bareng @thegaring.ig dengan tema Aneka Bakso ide dari @djong.alloy77 #posbar #

Bakso Granat
Comments

@zemkareza Salam bakso bunn👍👍🤤🤤

@dichajasmine Maknyuuss. Salkomsel

Advertisement
Udah kebayang enaknya kan ..
Mau cari bakso yg enak ? ??
Mau cari bakso yg lezatt ? ??
Mau cari bakso yg super gede ? ??
Mau cari bakso yg sehat ? ??
Kalo mau cari bakso yg enak lezat super gede dan sehat ya tetep di bakso @ojolali_baksogede 
Dan apapun minumannya makannya tetep bakso  @ojolali_baksogede 
#baksoojolaliwonotunggal 
#baksogedebanget 
#baksogede 
#baksosapiasli 
#baksourat 
#baksosehat 
#baksohits 
#baksosehat 
#baksosapienak 
#mieayamjamurojolali 
#mieayambaksoojolali 
#kulinerbatangpekalongan 
#kulinerbatanghits 
#kulinerpekalonganhits
ojo lali brokoh wonotungal BTG - @ojolali_baksogede Instagram Profile - AutGram.Com
ojolali_baksogede
2

Udah kebayang enaknya kan .. Mau cari bakso yg enak ? ?? Mau cari bakso yg lezatt ? ?? Mau cari bakso yg super gede ? ?? Mau cari bakso yg sehat ? ?? Kalo mau cari bakso yg enak lezat super gede dan sehat ya tetep di bakso @ojolali_baksogede Dan apa

Comments

@butik.ami keren banget say fotonya... salam kenal ya dear 😘

@ojolali_baksogede @butik.ami kelihatan enaknya ya kak😇salam kenal kalo ada waktu mampir ya ke warung kami🙏

Kamu kalau makan bakso kuahnya sampe semerah ini gak?🤗
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter gawat
.
.
Cr : @hendijajan #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
4

Kamu kalau makan bakso kuahnya sampe semerah ini gak?🤗 . . TINGKAT FREKUENSI : geter gawat . . Cr : @hendijajan #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basope

Jakarta, Indonesia
Comments

@annisawahyu77 Iya,,ga pedes ga nampol

@klinikayuchance.id04 Mau percaya katanya atau faktanya? kalo katanya orang udah usia 21th gak bisa naik tinggi lagi, tapi dengan paket produk saya usia 25th ada yang masih bisa naik 5 cm, cek deh IG saya..??

Advertisement
Makan bakso malam2! Enak bang... #bakso #mamam #makan #baksoenak #baksosapi #baksogede #makanan #jajanan #likes #muscle #review #foodies #gede #baksourat #muscles #cowoseksi #hot #pedes #enak
FRans Leonardo Samosir - @franzleonard Instagram Profile - AutGram.Com
franzleonard
39

Makan bakso malam2! Enak bang... #bakso #mamam #makan #baksoenak #baksosapi #baksogede #makanan #jajanan #likes #muscle #review #foodies #gede #baksourat #muscles #cowoseksi #hot #pedes #enak

Flat Benhil 1
Comments

@irawan726 Bakso apa itu?

@deni9169 Gw demen.. gak pantang makanan nih.. apa aja bisa km makan..

Pagi semua! Sudah sarapan belom?🤗
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter kumat
.
.
Cr : @hendijajan #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
9

Pagi semua! Sudah sarapan belom?🤗 . . TINGKAT FREKUENSI : geter kumat . . Cr : @hendijajan #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede #bakso

Jakarta, Indonesia
Comments

@ctmelani @ghinadrianaa

@ghinadrianaa @ctmelani kuuuyy makan baksooooh 😍😍😍

Met malam all! Kalian sdh makan belum?🤗
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter ngemper
.
.
Cr : @foodie.munchies #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #thaifood #baso #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
2

Met malam all! Kalian sdh makan belum?🤗 . . TINGKAT FREKUENSI : geter ngemper . . Cr : @foodie.munchies #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #thaifood #baso #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basoged

Jakarta, Indonesia
Comments

@aryantipratiwi @ari_adim mantap

@ari_adim @aryantipratiwi yuk kuy

Ngebakso hujan2,enak ya... Mmm hbis mkn mlm, lnjut ngebakso. Biar bulat trus ya kyak bakso #bakso #baksogede #baksokosong #baksodoang
desty - @desikaisvirzha Instagram Profile - AutGram.Com
desikaisvirzha
14

Ngebakso hujan2,enak ya... Mmm hbis mkn mlm, lnjut ngebakso. Biar bulat trus ya kyak bakso #bakso #baksogede #baksokosong #baksodoang

Comments

@siswantojoevenus Sedappp nya 😘😚😘😚😘😚😘

@desikaisvirzha @siswantojoevenus iya, makasih say

Nah kalau ini, makan kesukaan siapa?🤗
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter yo mannn
.
.
Cr : @makan.donk #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
11

Nah kalau ini, makan kesukaan siapa?🤗 . . TINGKAT FREKUENSI : geter yo mannn . . Cr : @makan.donk #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede

Jakarta, Indonesia
Comments

@gladyscaesar @genypurnama pffft jd pengen hm

@sonyapermatasarii @rosi.yulia.10 😂😂😂

Sore nya di Bacci aja baso aci biar alright lah
Order via WA 082129739226

#lapersampegeter #indonesianstreetfood #bakso #baksokuah #baso#baksosapi #baksotahu #baksoberanak#baksogede #makanenak #hungryaf #hungry#indonesia #snack #streetfood #photography#kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
Baso aci jos - @bocijos Instagram Profile - AutGram.Com
bocijos
0

Sore nya di Bacci aja baso aci biar alright lah Order via WA 082129739226 #lapersampegeter #indonesianstreetfood  #bakso  #baksokuah  #baso #baksosapi  #baksotahu  #baksoberanak #baksogede  #makanenak  #hungryaf  #hungry #indonesia  #snack  #streetfood

Gimana bakso lovers Lihat baksonya aja udah wow kan..
Pasti Udah pernah  ngerasain lezatnya bakso @ojolali_baksogede juga kan 
Menjelang akhir pekan udah ada rencana jalan² kemana ini kak ..
Jgan lupa mampir yaa...
#baksoojolaliwonotunggal 
#baksosuper 
#baksogede 
#baksourat 
#baksosehat 
#baksosapiasli 
#baksohits 
#baksoenak 
#baksogedebanget 
#mieayamjamurojolali 
#mieayambaksoojolali 
#kulinerbatangpekalongan 
#kulinerbatanghits 
#kulinerpekalonganhits
ojo lali brokoh wonotungal BTG - @ojolali_baksogede Instagram Profile - AutGram.Com
ojolali_baksogede
0

Gimana bakso lovers Lihat baksonya aja udah wow kan.. Pasti Udah pernah ngerasain lezatnya bakso @ojolali_baksogede juga kan Menjelang akhir pekan udah ada rencana jalan² kemana ini kak .. Jgan lupa mampir yaa... #baksoojolaliwonotunggal #baksosu

Bakso Gede ojo lali brokoh wonotunggal BTG
Penampakan bakso sebelum di hap hap 
#kulinerbakso 
#baksogede 
@basopetruktasik
Wita Rospianti Dewi - @witadewi90 Instagram Profile - AutGram.Com
witadewi90
10

Penampakan bakso sebelum di hap hap #kulinerbakso #baksogede @basopetruktasik

Comments

@witadewi90 @jualproduknasa_net keren bakso nya..

@witadewi90 @nurlaeladindaa hooh ceu

Yang suka bakso mana suaranyaaaa, bakso gede bingit,...   ini porsi kelaparan ya, sory belepotan yeee..  terus kalo aneh kalo napa tuh mata liat ke atas mulu,  karena ada tontonan rame, nonton sinetron indosiar  @basopetruktasik #pencintabakso #pencintabakso
#baksogede
#makanenak
#makanbakso
#kulinerbakso
#baksoenak
#gilamakan
#kulinertasikmalaya 
#baksopetruktasik
#makanbanyak
#viralvideos #viral #makanankekinian #basoviral
Wita Rospianti Dewi - @witadewi90 Instagram Profile - AutGram.Com
witadewi90
41

Yang suka bakso mana suaranyaaaa, bakso gede bingit,... ini porsi kelaparan ya, sory belepotan yeee.. terus kalo aneh kalo napa tuh mata liat ke atas mulu, karena ada tontonan rame, nonton sinetron indosiar @basopetruktasik #pencintabakso #penci

Comments

@kodel_ndo @ndo83 Mamiii ulah emam baso wae teu sehat

@witadewi90 @kodel_ndo bae ketang teh ndo mumpung sehat haha @ndo83

Menerima pesanan
BAKSO HALUS DAN URAT SAPI ASLI WA: 082158541993#bakso #baksojakarta #baksocampur #baksokelapagading #baksonias #carabuatbakso #resepbakso #jualbakso #terimapesananbakso #frozenfoodjakarta #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah #frozenfood #baksohomemade #baksojakartautara #baksogede
BAKSOAARON_NIAS - @bakso_sapi_aaron Instagram Profile - AutGram.Com
bakso_sapi_aaron
2

Menerima pesanan BAKSO HALUS DAN URAT SAPI ASLI WA: 082158541993#bakso #baksojakarta #baksocampur #baksokelapagading #baksonias #carabuatbakso #resepbakso #jualbakso #terimapesananbakso #frozenfoodjakarta #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah #frozenfood

Jakarta, Indonesia
Comments

@mitrapackindo Hi! Anda Pengusaha Kuliner? saatnya perbarui kemasan produkmu, agar lebih FRESH & RAPI! Yuk, Kunjungi @mitrapackindo untuk mengetahui produk kami dan SPESIAL PROMO untuk anda sekarang! Selamat Beraktifitas! 😁

@kerjacepat Keren,monggo yg bingung mau mendonasikan sbgian hartanya,kami siap menyalurkan,cek kegiatan kami di ig @Jembermovement

Di bakso @ojolali_baksogede  Juga ada mie ayam lezat lo kak ..
Mie ayam bakso + Mie ayam jamur tiram..
Dengan daging ayam super pilihan dan jamur tiram fresh home made ..
Serta racikan bumbu ayam dgn berbagai rempah² pilihan dan yg pasti beda dengan yg lain kelezatannya..
Mari kakak² yg favorite mie ayam  segera merapat 
#baksoojolaliwonotunggal 
#baksogede 
#baksosuper 
#baksosehat 
#baksourat 
#baksosapiasli 
#baksosapienak 
#baksogedebanget 
#mieayambaksoojolali 
#mieayamjamurojolali 
#jajananhits 
#jajanankekinian 
#kulinerbatangpekalongan 
#kulinerbatanghits 
#kulinerpekalonganhits 
@syafirmanfurqon 
@linaa_012 
@arif_munandar94 
@yuri_ggsk_bekasi
ojo lali brokoh wonotungal BTG - @ojolali_baksogede Instagram Profile - AutGram.Com
ojolali_baksogede
2

Di bakso @ojolali_baksogede Juga ada mie ayam lezat lo kak .. Mie ayam bakso + Mie ayam jamur tiram.. Dengan daging ayam super pilihan dan jamur tiram fresh home made .. Serta racikan bumbu ayam dgn berbagai rempah² pilihan dan yg pasti beda dengan

Bakso Gede ojo lali brokoh wonotunggal BTG
Comments

@kurnia_eka30 Bikin ngiler malem2 😋 @ojolali_baksogede

@ojolali_baksogede @kurnia_eka30 😇😇😊

Bakso .. ga pernah bosan .. Lagi stress, pusing, ga doyan makan nih  jamu  paling mujarab 
#baksosapi #baksopangsit #baksohandmade #baksoayam #baksotulangsumsum #baksotulang #baksokuahpedas #baksogiant #baksogede #baksoberanak #baksocabe
Boneka Second ( preloved ) - @donnadolly76 Instagram Profile - AutGram.Com
donnadolly76
2

Bakso .. ga pernah bosan .. Lagi stress, pusing, ga doyan makan nih " jamu " paling mujarab #baksosapi #baksopangsit #baksohandmade #baksoayam #baksotulangsumsum #baksotulang #baksokuahpedas #baksogiant #baksogede #baksoberanak #baksocabe

Comments

@wahdina_meliana Mauuu...😍

@donnadolly76 @wahdina_meliana sini 😂

Open Reseller BoCi baso aci mantap jiwa
Order via WA 082129739226

#lapersampegeter #indonesianstreetfood #bakso #baksokuah #baso#baksosapi #baksotahu #baksoberanak#baksogede #makanenak #hungryaf #hungry#indonesia #snack #streetfood #photography#kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
Baso aci jos - @bocijos Instagram Profile - AutGram.Com
bocijos
2

Open Reseller BoCi baso aci mantap jiwa Order via WA 082129739226 #lapersampegeter #indonesianstreetfood  #bakso  #baksokuah  #baso #baksosapi  #baksotahu  #baksoberanak #baksogede  #makanenak  #hungryaf  #hungry #indonesia  #snack  #streetfood  #photo

Comments

@club_semangat_baru 💓 👍👍

Kenikmatan yg hqq 

Thanks my 

#foodhunter #jajanterus #baksogede #makananbogor #wonderfulindonesia
Pede - @kepedeaan Instagram Profile - AutGram.Com
kepedeaan
6

Kenikmatan yg hqq Thanks my #foodhunter #jajanterus #baksogede #makananbogor #wonderfulindonesia

Comments

@kurniasa4535 Wihhh mantappp

@wahyualnizar Mantuuuulll

Yuk mari kak ,malem² dingin kaya gini enaknya ngapaen yaa 
Hangatin aja nih kak pake bakso @ojolali_baksogede 
Di jamin anget dan kenyang 
Dan yg pasti uenak dehh 
#baksoojolaliwonotunggal 
#baksosuper 
#baksogede 
#baksourat 
#baksouratsapi 
#baksosehat 
#baksodagingsapi 
#baksohits 
#kulinerbatangpekalongan 
#kulinerindonesia 
#kulinerbatanghits 
#kulinerpekalonganhits 
@syafirmanfurqon 
@linaa_012 
@arif_munandar94 
@yuri_ggsk_bekasi
ojo lali brokoh wonotungal BTG - @ojolali_baksogede Instagram Profile - AutGram.Com
ojolali_baksogede
0

Yuk mari kak ,malem² dingin kaya gini enaknya ngapaen yaa Hangatin aja nih kak pake bakso @ojolali_baksogede Di jamin anget dan kenyang Dan yg pasti uenak dehh #baksoojolaliwonotunggal #baksosuper #baksogede #baksourat #baksouratsapi #bakso

Bakso Gede ojo lali brokoh wonotunggal BTG
Siapa setuju makin merah kuahnya, makin enak??🤗
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter yo yo ayo yo ayo yo yo ayo hari  terakhir
.
.
Cr : @hendijajan #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
16

Siapa setuju makin merah kuahnya, makin enak??🤗 . . TINGKAT FREKUENSI : geter yo yo ayo yo ayo yo yo ayo hari terakhir . . Cr : @hendijajan #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #b

Jakarta, Indonesia
Comments

@dwiagustin_11 @dewianarawati

@verra.wahyu @nurlitadrzs

Aku suka banget tahu bakso! Kamu?🤗
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter penghabisan
.
.
Cr : @bobyliecious #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
15

Aku suka banget tahu bakso! Kamu?🤗 . . TINGKAT FREKUENSI : geter penghabisan . . Cr : @bobyliecious #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basoged

Jakarta, Indonesia
Comments

@chenchen7584 Mantap

@mellia.wati Dimana nih..

 go follow
.
Repost @laper.sampe.geter
.
Yuk tag temenmu ajak abisin bakso segede gini 🤣
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter kagok 
.
.
#lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
.
FOLLOW : @KULINERMANIAAA
FOLLOW : @KULINERMANIAAA
.
KULINER MANIAAA - @kulinermaniaaa Instagram Profile - AutGram.Com
kulinermaniaaa
0

go follow . Repost @laper.sampe.geter . Yuk tag temenmu ajak abisin bakso segede gini 🤣 . . TINGKAT FREKUENSI : geter kagok . . #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #

Jakarta, Indonesia
Buseeett itu bakso apa gembolan ninja?️
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter banyak drama
.
.
Cr : @mgdalenaf #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
26

Buseeett itu bakso apa gembolan ninja?️ . . TINGKAT FREKUENSI : geter banyak drama . . Cr : @mgdalenaf #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basog

Jakarta, Indonesia
Comments

@vivinovisari29 Iya so itu enak.. tapi gw ga penah mesen yg segede itu takut ga abis wkwk @kdeviaa

@bawanggoreng_deliovive_ mantap bakwan malangnya mba @mgdalenaf , mau tambah mantap lg pakai #bawanggorengdeliovive

Ini apa hayooo???️
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter cucok meong
.
.
Cr : @foodbin #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
13

Ini apa hayooo???️ . . TINGKAT FREKUENSI : geter cucok meong . . Cr : @foodbin #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #cilok #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede #baksogede #makanen

Jakarta
Comments

@el_oujdi_yassir Hes name

@bawanggoreng_deliovive_ mantap baksonya bro, mau tambah mantap lg pakai #bawanggorengdeliovive

Sore ni ngebakso,pkok ny tiap hari ni badan dikasih pupuk trus biar tmbah gede alias melarmak...godaan dtng trus, kpn kurus #bakso #baksodoang #baksokosong #baksogede met sore all...
desty - @desikaisvirzha Instagram Profile - AutGram.Com
desikaisvirzha
16

Sore ni ngebakso,pkok ny tiap hari ni badan dikasih pupuk trus biar tmbah gede alias melarmak...godaan dtng trus, kpn kurus #bakso #baksodoang #baksokosong #baksogede met sore all...

Comments

@annasupriyanto Mantap ni say

@desikaisvirzha @annasupriyanto iya say,tq ya...

Terlihat kecil di sini..
Tapi saat berhadapan langsung..
Hmmm..
Antara mau makan atau kenyang seketika..
Dan percaya atau kaga..ini dihargai pas 10K..belum sama minum pastinya.. :).
#makanbaksoyuk #baksogede #kenyangbego #kulinerdepok #baksodepok
chupa_dicaPRIO - @priosichupa Instagram Profile - AutGram.Com
priosichupa
1

Terlihat kecil di sini.. Tapi saat berhadapan langsung.. Hmmm.. Antara mau makan atau kenyang seketika.. Dan percaya atau kaga..ini dihargai pas 10K..belum sama minum pastinya.. :). #makanbaksoyuk #baksogede #kenyangbego #kulinerdepok #baksodepok

Comments

@cakferditesti Keren banget kak fotonya. Sukses selalu ya kak..!!! :D

GUEDENE REKKKK Antri dengan muka bahagia banget demi semangkok BAKSO SELIMUT TETANGGA ama BAKSO MERCON dari Bakso Cuanki Akang ini
.
Mereka lagi buka stand di event Festival Rasa Nusantara JEC loh,,, hajarrrr pas banget buat yang pengen anget-anget di wiken ini
.
18k
Bakso Cuanki Akang ,Jogja Expo Center
24-26 Agustus 2018
⏱10:00-22:00
#voilajogja
Voila Jogja - @voilajogja Instagram Profile - AutGram.Com
voilajogja
12

GUEDENE REKKKK Antri dengan muka bahagia banget demi semangkok BAKSO SELIMUT TETANGGA ama BAKSO MERCON dari Bakso Cuanki Akang ini . Mereka lagi buka stand di event Festival Rasa Nusantara JEC loh,,, hajarrrr pas banget buat yang pengen anget-anget d

Jogja Expo Center
Comments

@dillamaharani_ Hmm @adeliamylnda

@kulinerjogja.enak Salam kenal Kak, Smg hari ini lapang rezekinya, follow IG kita yuk, ada info menu kuliner jogja terbaru disini

Selamat siang semua!🤗
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter hore
.
.
 #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #indomiesaltedegg #bakso #baksokuah #kwetiawgoreng #baso #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungryaf #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
57

Selamat siang semua!🤗 . . TINGKAT FREKUENSI : geter hore . . #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #indomiesaltedegg #bakso #baksokuah #kwetiawgoreng #baso #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede #baksogede #makanenak #

Jakarta, Indonesia
Comments

@eunike.agustanty Kurang enak 🤕

@kamipoker99 Bonus chip gratis khusus member aktif , hanya di KamiPoker add pin bb KAMIPOKER (2B389A60) dan WA KAMIPOKER (0812.9373.5732) ini, Terima kasih :)

Selamat pagi semua! Sudah sarapan belum?🤗
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter gaya doang padahal gak
.
.
Cr : @seleramakan #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #kwetiawgoreng #baso #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungryaf #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
11

Selamat pagi semua! Sudah sarapan belum?🤗 . . TINGKAT FREKUENSI : geter gaya doang padahal gak . . Cr : @seleramakan #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #kwetiawgoreng #baso #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basoped

Jakarta, Indonesia
Comments

@encimgayem Keren kak fotonya, yuk cek juga IG kita @encimgayem, terima kasih ya kak.

@serenjit5 enak banget mau dong

Selamat makan! Eet smakelijk! Bon appétit!
Indonesian giant meatballs soup containing mini meatball in it. Lekker. Miam. Sedap!
Bakso beranak di warung barokah Amsterdam  #baksoberanak #baksogede #warungbarokah #amsterdam #indonesjanfood #makananindonesiadibelanda #wiskulbelanda #pergikuliner #instafood #indonesischeten #repasindonesien #bonappetit #lekkereten #ngebakso #meatballs #makansiang #indonesianblogger #indonesianrestaurantinamsterdam #warungindo #kulinerenak #wowkulinerbelanda #indonesianinamsterdam #laperbaper #eatingvideo #indonesianmukbang #exploreamsterdam #tukangmakan #cuisineindonesienne #indonesianlivingabroad #wiskulindonesiadibelanda
Veve Kristanti - @ekrist Instagram Profile - AutGram.Com
ekrist
5

Selamat makan! Eet smakelijk! Bon appétit! Indonesian giant meatballs soup containing mini meatball in it. Lekker. Miam. Sedap! Bakso beranak di warung barokah Amsterdam #baksoberanak #baksogede #warungbarokah #amsterdam #indonesjanfood #makananind

Warung Barokah
Comments

@ekrist Pak @eemilza, byk warung Indonesia di Belanda sini 😀

@culinessa @de_vintje deze!!

READY BAKSO HALUS DAN URAT SAPI ASLI WA: 082158541993#bakso #baksojakarta #baksocampur #baksokelapagading #baksonias #carabuatbakso #resepbakso #jualbakso #terimapesananbakso #frozenfoodjakarta #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah #frozenfood #baksohomemade #baksojakartautara #baksogede
BAKSOAARON_NIAS - @bakso_sapi_aaron Instagram Profile - AutGram.Com
bakso_sapi_aaron
2

READY BAKSO HALUS DAN URAT SAPI ASLI WA: 082158541993#bakso #baksojakarta #baksocampur #baksokelapagading #baksonias #carabuatbakso #resepbakso #jualbakso #terimapesananbakso #frozenfoodjakarta #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah #frozenfood #baksohome

Apartement Gading Nias
Comments

@bazaarjakartacom Calling all tenants : 🎪 Bazaar Hari Kemerdekaan Indonesia @Taman Waduk Pluit 17-19 Aug 🎪 Jakarta Islamic Festival @Jln Kemang Raya 1-2 Sept 🎪 Kampung Asian Games @South City, Pd Cabe Area Car Free Day 25 Aug - 2 Sept 🏣 Bazaar Kemerdekaan @Kantor Walkot Tangsel 20-24 Aug 🏣 Freedom Sale @Menara Jamsostek 21,23,24 Aug 🏣 The Exotic Bazaar @Graha Mandiri 28-30 Aug 🏣 Cosmo City Market @Gedung Arthaloka/Menara Taspen 29-31 Agustus Info : WA 👉082246051302 (INESH)

@kerjacepat Keren,monggo yg bingung mau mendonasikan sbgian hartanya,kami siap menyalurkan,cek kegiatan kami di ig @Jembermovement

Mie adalah penggoda iman sejati️
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter maksimum level
.
.
Cr : @kokobuncit #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungryaf #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
6

Mie adalah penggoda iman sejati️ . . TINGKAT FREKUENSI : geter maksimum level . . Cr : @kokobuncit #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede #bakso

Jakarta, Indonesia
Comments

@a_l_e_x_e_y_a_t_l_a_s Макароны с травой😖

@fair_and_pink_distributors2 😱😱😱CUMA ORANG TERTENTU AJA YG BERANI LIHAT AKSI VIDEO TESTIMONI YANG TIBA2 LANGSUNG PUTIH😱😱😱CEK IG SAYA KALAU ANDA MEMANG BENAR" PUNYA NYALI BESAR😱😱😱SARAN SAYA TOLONG JANGAN KAGET

Baksonya bulet dek ya ..
Gamol kaya pipi nya kamu ..
Makasih foto nya ibu @widyatree89 .. #baksoojolaliwonotunggal 
#baksosuper 
#baksogede 
#baksogedebanget 
#baksohits 
#baksosehat 
#baksosapiasli 
#baksouratsapi 
#jajananhits 
#mieayamjamurojolali 
#mieayambaksoojolali 
#kulinerbatanghits 
#kulinerbatangpekalongan 
#kulinerbatangpekalongan 
@syafirmanfurqon 
@linaa_012 
@arif_munandar94 
@yuri_ggsk_bekasi
ojo lali brokoh wonotungal BTG - @ojolali_baksogede Instagram Profile - AutGram.Com
ojolali_baksogede
7

Baksonya bulet dek ya .. Gamol kaya pipi nya kamu .. Makasih foto nya ibu @widyatree89 .. #baksoojolaliwonotunggal #baksosuper #baksogede #baksogedebanget #baksohits #baksosehat #baksosapiasli #baksouratsapi #jajananhits #mieayamjamurojolali

Comments

@widyatree89 @ojolali_baksogede haaaa lain kali yg di potong2 om ben sxan d maem hii

@yuri_ggsk_bekasi Aku jd ngiler pingin mkn bakso ojo lali..

Selamat malam dan selamat lapar semuaaa🤗
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter jomblo
.
.
Cr : @meily_ohin #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungryaf #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
3

Selamat malam dan selamat lapar semuaaa🤗 . . TINGKAT FREKUENSI : geter jomblo . . Cr : @meily_ohin #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #baso #bakwanmalang #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede #baks

Jakarta, Indonesia
Comments

@thesaucyseoul Looks delicious 😋😋😋

@fair_and_pink_distributors3 😱😱😱BELI PRODUK PEMUTIH MAHAL-MAHAL TAPI HASILNYA PHP? SAYA PUNYA SOLUSINYA CEPAT AMAN SERTA MURAH👸👸👸DAN YANG PASTI DIJAMIN AMPUH👱👱👱CEK IG SAYA UNTUK LIHAT VIDEO TESTIMONINYA!!!

Langsung aja ketempat nya guys warga rantai prapat dijl aek tapa lewat suzuya mall bakso halilintar 2
#baksohalilintar2 #baksogede #baksoendes
SULING - @suling_lingga Instagram Profile - AutGram.Com
suling_lingga
4

Langsung aja ketempat nya guys warga rantai prapat dijl aek tapa lewat suzuya mall bakso halilintar 2 #baksohalilintar2 #baksogede #baksoendes

Comments

@daniel_tropas Auw ember....bencong dmna tuh

@elinyeliny @suling_lingga nama nya u msih krj

Hallo Semarang !!!! Ada kuliner Asiiik nih, pasti ga asing dong dengan BAKSO????
YA !!! Namanya BAKSO GEDE !!! Ahaaaaaiii

Yakin nih ga pengen Nyobain? 

Hmmm... enak? Jangan di tanya! Udah pasti enak dong , .
Coming Soon !!!!
.
.

#kuliner #kulinersemarang #foodsemarang #oleholehsemarang #baksosemarang #baksoenak #baksogede #baksowenak #baksosapisemarang #baksokuahpalingenak #like4like #likeforlike #likeforfollow #instalike
Bakso Gede - @bakso.gede Instagram Profile - AutGram.Com
bakso.gede
1

Hallo Semarang !!!! Ada kuliner Asiiik nih, pasti ga asing dong dengan BAKSO???? YA !!! Namanya "BAKSO GEDE" !!! Ahaaaaaiii Yakin nih ga pengen Nyobain? Hmmm... enak? Jangan di tanya! Udah pasti enak dong , . Coming Soon !!!! . . #kuliner #kuline

Comments

@diet_dimulai_besok 😍👍

Makan bakso segede mangkok ..
Dengan expresi muka yg nyengir² setengah imut² gmna gitu ..
Istimewaa ..
Terimaksih banyak fotonya pak @astomo_al_azizi ..
#baksoojolaliwonotunggal 
#baksogede 
#baksosuper 
#baksourat 
#baksosapienak 
#baksosehat 
#baksohits 
#mieayambaksoojolali
#jajananhits
#kulinerbatanghits 
#kulinerpekalonganhits 
#kulinerbatangpekalongan
@syafirmanfurqon 
@linaa_012 
@arif_munandar94 
@yuri_ggsk_bekasi
ojo lali brokoh wonotungal BTG - @ojolali_baksogede Instagram Profile - AutGram.Com
ojolali_baksogede
4

Makan bakso segede mangkok .. Dengan expresi muka yg nyengir² setengah imut² gmna gitu .. Istimewaa .. Terimaksih banyak fotonya pak @astomo_al_azizi .. #baksoojolaliwonotunggal #baksogede #baksosuper #baksourat #baksosapienak #baksosehat #ba

Bakso Gede ojo lali brokoh wonotunggal BTG
Comments

@ojolali_baksogede @rakhma_fitrianto iya om iku jenenge pak @astomo_al_azizi Artis ora lulus casting 😅😆

@ojolali_baksogede @88.iqbal Jos bandos

Makanya lahap bener bang ..
Abang laper yaa..
Terimaksih abang² bos² penggilingan bakso udah nyempetin dateng ke warung kita ...
Terimakasih videonya bos anto 
#baksoojolaliwonotunggal 
#baksogede 
#baksosuper 
#baksourat 
#baksouratsapi 
#baksosehat 
#mieayambaksoojolali
#jajananhits #kulinerbatangpekalongan 
#kulinerbatanghits 
#kulinerpekalonganhits 
@syafirmanfurqon 
@linaa_012 
@arif_munandar94 
@yuri_ggsk_bekasi 
@mariomario3325
ojo lali brokoh wonotungal BTG - @ojolali_baksogede Instagram Profile - AutGram.Com
ojolali_baksogede
2

Makanya lahap bener bang .. Abang laper yaa.. Terimaksih abang² bos² penggilingan bakso udah nyempetin dateng ke warung kita ... Terimakasih videonya bos anto #baksoojolaliwonotunggal #baksogede #baksosuper #baksourat #baksouratsapi #baksoseh

Bakso Gede ojo lali brokoh wonotunggal BTG
Comments

@atxalazzam89 Sukses ya mas @hery.siswo ..😊

@hery.siswo @atxalazzam89 Aamiin terimaksih 😇

Ternyataa... Adaaa Bakso BomBom jugaa lho .... Bakso nya Gendut2 kaya Aquh...Hahhahaa

Maauu Pesenn ... Yuk yuk di 
@baksomakendud 
#baksogede 
#baksobesar 
#baksoyummy 
#jagonyabakso 
#giantbakso
Riha Azharina - @riha.azharina Instagram Profile - AutGram.Com
riha.azharina
0

Ternyataa... Adaaa Bakso BomBom jugaa lho .... Bakso nya Gendut2 kaya Aquh...Hahhahaa Maauu Pesenn ... Yuk yuk di @baksomakendud #baksogede #baksobesar #baksoyummy #jagonyabakso #giantbakso

bhahhha.. baso mobil sicepot , curiga jero na isi gayung :(
#tegalcaang #parungserab #basomobil #bakso #baksogede #baksoisi #isiLomari :(
Sabey - @__sabey Instagram Profile - AutGram.Com
__sabey
7

bhahhha.. baso mobil sicepot , curiga jero na isi gayung :( #tegalcaang #parungserab #basomobil #bakso #baksogede #baksoisi #isilomari :(

Comments

@wulandinirrr @__sabey sudah tidak.

@__sabey @wulandinirrr tidak tanpanyah 😍😍😍😍

Coba² #mieayambaksoojolali Komposisi komplit +kecambah..
Kebayang kan lezatnya ..
Buruan merapat ..
#baksoojolaliwonotunggal 
#baksogede 
#baksouratsapi
#baksouratsuper 
#baksosehat 
#baksohits 
#kulinerbatanghits 
#kulinerpekalonganhits 
#kulinerbatangpekalongan 
@kulinerbatang_yuk 
@foodgram_btg 
@kuliner_pekalongan 
@syafirmanfurqon 
@linaa_012 
@arif_munandar94 
@yuri_ggsk_bekasi
ojo lali brokoh wonotungal BTG - @ojolali_baksogede Instagram Profile - AutGram.Com
ojolali_baksogede
5

Coba² #mieayambaksoojolali Komposisi komplit +kecambah.. Kebayang kan lezatnya .. Buruan merapat .. #baksoojolaliwonotunggal #baksogede #baksouratsapi #baksouratsuper #baksosehat #baksohits #kulinerbatanghits #kulinerpekalonganhits #kulinerba

Bakso Gede ojo lali brokoh wonotunggal BTG
Comments

@tinajeeva @ojolali_baksogede jauh ka.. 😁😂

@ojolali_baksogede @tinajeeva deket kak

Bakso tumpeng ni guys! Ada2 aja unyu🤗
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter kangenn
.
.
Cr : @gembulfoodie #lapersampegeter #indonesianstreetfood #bakso #baksokuah #baso #baksosapi #baksotumpeng #baksogede #makanenak #hungryaf #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
8

Bakso tumpeng ni guys! Ada2 aja unyu🤗 . . TINGKAT FREKUENSI : geter kangenn . . Cr : @gembulfoodie #lapersampegeter #indonesianstreetfood #bakso #baksokuah #baso #baksosapi #baksotumpeng #baksogede #makanenak #hungryaf #hungry #indonesia #snack #s

Comments

@evia_rangkuti @adita_wury Bakso tumpeng

@agustinacahya13 @friedaseptiyana @erma_rahma02 @katarinasuryati28 @olyseka87

Senyum manis itu gk cuma sama kamu..
Sama bakso juga bisa kok ngasih senyum manis ..
Makasih fotonya kak @alfinrikza ..
#baksoojolaliwonotunggal 
#baksogede 
#baksosuper 
#baksogedebanget 
#baksohits 
#baksosehat 
#kulinerbatanghits
#kulinerpekalonganhits
ojo lali brokoh wonotungal BTG - @ojolali_baksogede Instagram Profile - AutGram.Com
ojolali_baksogede
2

Senyum manis itu gk cuma sama kamu.. Sama bakso juga bisa kok ngasih senyum manis .. Makasih fotonya kak @alfinrikza .. #baksoojolaliwonotunggal #baksogede #baksosuper #baksogedebanget #baksohits #baksosehat #kulinerbatanghits #kulinerpekalonga

Bakso Gede ojo lali brokoh wonotunggal BTG
Comments

@alfinrikza Masama @ojolali_baksogede

@arif_munandar94 wew #baksoojolaliwonotunggal

Bakso klenger 🤗 di makan rame-rame enak bgt  dijamin puas deh makan bakso yang satu ini,gede juga 
#makananjember #kulinerjember #jemberkuliner #kulinerjemberenak #bakso #baksogede #baksoklenger #makananfavorit
Diet Makan - @vina_aprilia98 Instagram Profile - AutGram.Com
vina_aprilia98
7

Bakso klenger 🤗 di makan rame-rame enak bgt dijamin puas deh makan bakso yang satu ini,gede juga #makananjember #kulinerjember #jemberkuliner #kulinerjemberenak #bakso #baksogede #baksoklenger #makananfavorit

Comments

@vina_aprilia98 @fikri_bai iya donk 😁

@vina_aprilia98 @fikri_bai wkwkwk tau aja ni orang 😂

VIRAL  BAKSO SUPER MANTAP 
Bakso setan, puncak, Bogor. 
Dari Jakarta menuju Puncak, bakso Setan berada di sebelah kanan Jalan Raya Puncak KM 83, tepat di seberang Masjid.

Berat bakso 500 gram, dagingnya kenyal dan berisi daging giling yang empuk. Disajikan dengan mie/bihun dan sayur di mangkok terpisah.

Harga Rp50k dan bisa disantap 3 orang saking besarnya. Juga tersedia bakso dg size di bawahnya seharga Rp40ribu, bakso biasa dijual Rp15rb/porsi.

Video: @andriyanbermawi
・・・
#BaksoSetanPuncak #baksosetan #baksojumbo #baksoraksasa #baksopuncak #baksodaging #baksosapi #baksobogor #baksoisi #baksohalal #baksogede #baksoiga #baksokepalabayi #baksoedan #baksogila #gilabakso #baso #meatballs #kulinerpuncak #puncakbogor #kulinerbogor #bogor #khasbogor #makananbogor #explorebogor #bogor #jajanbaksobogor #jajanbaksopuncak
VIRAL TV|INTERTAINMENT - @viraltvdotcom Instagram Profile - AutGram.Com
viraltvdotcom
0

VIRAL BAKSO SUPER MANTAP Bakso setan, puncak, Bogor. Dari Jakarta menuju Puncak, bakso Setan berada di sebelah kanan Jalan Raya Puncak KM 83, tepat di seberang Masjid. Berat bakso 500 gram, dagingnya kenyal dan berisi daging giling yang empuk. Di

Makan bakso semangkuk 
@ojolali_baksogede 
#baksogede 
#baksoojolaliwonotunggal
astomo al azizi - @astomo_al_azizi Instagram Profile - AutGram.Com
astomo_al_azizi
4

Makan bakso semangkuk @ojolali_baksogede #baksogede #baksoojolaliwonotunggal

Comments

@do2n.cb78 Weeee baksonya mengingatkan baksu di bandung, gede bangat......

@ojolali_baksogede @afifahatta iya kak @afifahatta Mari mampir kak ke warung kami @ojolali_baksogede 😇