#bakso
Advertisement
Nah kalo yg lagi aku nikmatin inih adalah takoyaki pelopor dikota padang enedeeeeeeeussssss pisan
.
.
 inih bisaa kalian dapetin di....
@kulinerunik.padang @kulinerunik.padang 
kebetulan rumah ku dikomplek filano jadi dikirim deh tu yg dari cabang utama tepatnya di teras afdhal mart .
.
SWIPEEE KE KANANN YAA.. AWAS BAPER NANTI NGILER
.

bener benerr enak terecomendedd BGT dari INGGRIDNATHASYAMUA gaess
syerbuuuuuuuu @kulinerunik.padang @waroengmakuncu
.
#endorspadang #endosement #kulinerunik #bakso #sosis #kulinerunikpadang #recomendedbyinggrid
Inggrid Nathasya MakeupArts💄 - @inggrid_nathasya Instagram Profile - AutGram.Com
inggrid_nathasya
0

Nah kalo yg lagi aku nikmatin inih adalah takoyaki pelopor dikota padang enedeeeeeeeussssss pisan . . inih bisaa kalian dapetin di.... @kulinerunik.padang @kulinerunik.padang kebetulan rumah ku dikomplek filano jadi dikirim deh tu yg dari cabang ut

Padang, Indonesia
#Ready stock
#boci
#seblak
#bolotot
#cimot
#cireng kuah jenil
#cireng banyur
#bakso mehong original
#bakso mehong telur puyuh
#chocomelting
#chizkeklumer
houseshop_jkt - @houseshop_jkt Instagram Profile - AutGram.Com
houseshop_jkt
0

#ready stock #boci #seblak #bolotot #cimot #cireng kuah jenil #cireng banyur #bakso mehong original #bakso mehong telur puyuh #chocomelting #chizkeklumer

Advertisement
#Ready stock
#boci
#seblak
#bolotot
#cimot
#cireng kuah jenil
#cireng banyur
#bakso mehong original
#bakso mehong telur puyuh
#chocomelting
#chizkeklumer
houseshop_jkt - @houseshop_jkt Instagram Profile - AutGram.Com
houseshop_jkt
0

#ready stock #boci #seblak #bolotot #cimot #cireng kuah jenil #cireng banyur #bakso mehong original #bakso mehong telur puyuh #chocomelting #chizkeklumer

Advertisement
Masya allah ampun kan ekspresiku td siang menjelang sore aku tu dikirim paket komplit dari @kulinerunik.padang @waroengmakuncu @youbledrink
kebetulan rumah ku dikomplek filano jadi dikirim deh tu yg dari cabang utama tepatnya di teras afdhal mart .
.
inihhh yg lagi aku nikmatin itu sosis bakarr nyaa yg beeeehhhhhhhh sedepp banget gileeeee yg awalnyaa bikin foto pencitraan eh akhirnyaaa ditemukan foto nyata realita aslinyaaaa jelek banget gueh  saking asyik dan gepeduli ama lingkungan krna lg santap si sosisss ini saking enaknyaa ga kerasa gue makannyaaa sampai titik terakhir eymm .
ini bukan sekedar endorse tapi cemilan inih bener benerr enak terecomendedd BGT dari INGGRIDNATHASYAMUA gaess
syerbuuuuuuuu @kulinerunik.padang @waroengmakuncu
.
#endorspadang #endosement #kulinerunik #bakso #sosis #kulinerunikpadang #recomendedbyinggrid
Inggrid Nathasya MakeupArts💄 - @inggrid_nathasya Instagram Profile - AutGram.Com
inggrid_nathasya
1

Masya allah ampun kan ekspresiku td siang menjelang sore aku tu dikirim paket komplit dari @kulinerunik.padang @waroengmakuncu @youbledrink kebetulan rumah ku dikomplek filano jadi dikirim deh tu yg dari cabang utama tepatnya di teras afdhal mart . .

Padang, Indonesia
Comments

@kulinerunik.padang Hahaha tetap cantik kok muat hits ini walau posisi bgtu 😂😚😚 makasi ya sayaanf selalu langganan sama kitaaa kita iniii😍😍🙏😘😘

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
@griya.hamil.bunda_badik

Untuk dapat info medis yang sudah bertahun-tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via : 
WA : 081232123538
Https://bit.ly/Promilbundabadik 
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!)
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
KONSULTASI GRATIS - @griya.hamil.bunda_badik Instagram Profile - AutGram.Com
griya.hamil.bunda_badik
1

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Bogor, Indonesia
Comments

@griya.hamil.bunda_badik #bekasi #tangerang #semarang #medan #bogor #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jogja #palembang #cilegon #malang #surabaya #madiun #tasikmalaya #hamil #wanita #ibu #anak #kue #lebaran #perhiasan #cincin #kalung #mukenah #pasutri #likeforlike #followforfollow

Sdp wehhh #bakso n #kambingbako nihhh... Bole repeat lagi nnti! Sluuuurrppppppp 
#sedapteruk #pedasmenyengat
luv cooking 🍳 - @76rozie Instagram Profile - AutGram.Com
76rozie
0

Sdp wehhh #bakso n #kambingbako nihhh... Bole repeat lagi nnti! Sluuuurrppppppp #sedapteruk #pedasmenyengat

Baksoan dulu guys  tadi nyobain bakso kadipolo yang di kartasura ... Menurutku lumayan enak dari bakso lain yang ada di solo, bakso dagingnya berasa dan kuahnya tanpa dipakein saos juga enak... #foodtraveller #foodstagram #foodphotography #streetfood #kulinersolo #mukbangindonesia #demenmakan #kuliner #kulinerjogja #foodhunter #foodhunter22 #bakso #kulinerindonesia #jajanAlaLa
Food Hunter - @food8536 Instagram Profile - AutGram.Com
food8536
0

Baksoan dulu guys tadi nyobain bakso kadipolo yang di kartasura ... Menurutku lumayan enak dari bakso lain yang ada di solo, bakso dagingnya berasa dan kuahnya tanpa dipakein saos juga enak... #foodtraveller #foodstagram #foodphotography #streetfood

Bakso Kadipolo
Shin Kee Beef Noodles Specialist @ Central Market 🥩 Hands down one of the top beef noodle stalls in KL. Situated along a busy road in the colonial part of KL, Shin Kee is notable through the perpetual long lines of people queueing up for one of the a few stools.

Catering to foodies at a very affordable price point, one can get either dry or soup beef noodles with the whole coterie of beef products (beef balls, brisket, offal). Highly recommended if you are visiting KL (or even if you live here!) • Atmosphere: 8 (for a true KL feel)
•Food: 8
•Must try: Beef noodles

#kualalumpur #bangsarbros #bangsar #malaysia #food #foodie #bakso #centralmarket #colonial #malaysian #malaysianfood #noodles #beef #beefballs #hawker #stall #shinkee #bangsarisbest #roadside #favourite
@bangsarbro Instagram Profile - AutGram.Com
bangsarbro
1

Shin Kee Beef Noodles Specialist @ Central Market 🥩 Hands down one of the top beef noodle stalls in KL. Situated along a busy road in the colonial part of KL, Shin Kee is notable through the perpetual long lines of people queueing up for one of th

Shin Kee Beef Noodles Specialist
Comments

@jadkbdropship Nice pic 😍🙈 jum usha ig sy

#repost @adanagurmesi via @virolapp
.
siapa yang tau ini?
namanya adalah şırdan, yang bahan dasarnya adalah usus domba...
.
----------------------
Follow @nicomarkt 
Follow @nicomarkt 
Follow @nicomarkt 
----------------------
.
#makanan #kuliner #lapar #makan #bakso #masakan #sarapan #kulinerindonesia #kulineraddict #makananindonesia #pesonakuliners #jktfoodbang #infokuliner #makansiang #nasiuduk #kulinerbdg #reseprumahan #makanantradisional #kulinertradisional #kulinernusantara #jakartakuliner #nicomarkt
Nico Markt - @nicomarkt Instagram Profile - AutGram.Com
nicomarkt
1

#repost @adanagurmesi via @virolapp . siapa yang tau ini? namanya adalah şırdan, yang bahan dasarnya adalah usus domba... . ---------------------- Follow @nicomarkt Follow @nicomarkt Follow @nicomarkt ---------------------- . #makanan #kuliner #

Comments

@cakferditesti Keren banget kak fotonya. Sukses selalu ya kak..!!! :D

Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan . 
Banyak faktor penyebab nya seperti : Kista, Miom, Pcos, Keputihan berlebih, Haid tdk Teratur, Rahim Retro dll.

Atau bisa mungkin kualitas sperma yg kurang bagus karena adanya kelainan Sperma , rokok , kecapekan dll



Jngn lupa tag teman, sahabat dan keluarga mu… 
Like & follow
@keluaraga_sehat.alamii
@keluaraga_sehat.alamii
@keluaraga_sehat.alamii

Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi:
contac person
 Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699
-
kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA

@ayutingting92
Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga.
Terima kasih.
BIOGREEN SCIENCE🍏🍏 - @keluarga_sehat.alamii Instagram Profile - AutGram.Com
keluarga_sehat.alamii
1

Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan . Banyak faktor penyebab nya seperti : Kista, Miom, Pcos, Keputihan berlebih, Haid tdk Teratur, Rahim Retro dll. Atau bisa mungkin kualitas sperma yg kura

Comments

@keluarga_sehat.alamii #bankbri #bankindonesia #bankbtn #banksumsel #bnisyariah #bankbtpn #bankmandiri #bankmega #bank #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerbandungbarat #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbogorenak #bogorkuliner #kulinerharapanindah #bakso #seafoods #sosisbakar #bakarikan #bakarbakar #gorengan #goreng #chikenkatsu #chiken

Thx imel.ratu orderan tahu bakso ranjau dan roti gendut krimcis nya Ready Stock

TahuBakso Ranjau dibuat dari daging sapi pilihan dan tahu berkulitas no pengawet
Ditambah ada ranjau cabe pedas di dalam tahubakso
Sambal cocolan yg maknyus
No MSG No Pengawet

Harga Rp 3.000

Menerima pesanan utk berbagai acara
Silahkan inbox wa utk order
087796030909
#bakso #baksosapi #baksopremium #baksotahu #tahubakso #pentol #cilok #roti #baksoberanak #jajananmurah #baksomalang  #kuliner #kulinerpalembang #palembang #palembangterkini #palembangolshop #baksourat #palembangupdate #pempek #pempekpalembang #kue #jajananenak #palembanginsta  #baksosapiasli #camilan #camilanenak #baksopedas #baksogoreng
desy budi - @pempek_roti_desy_808 Instagram Profile - AutGram.Com
pempek_roti_desy_808
0

Thx imel.ratu orderan tahu bakso ranjau dan roti gendut krimcis nya Ready Stock TahuBakso Ranjau dibuat dari daging sapi pilihan dan tahu berkulitas no pengawet Ditambah ada ranjau cabe pedas di dalam tahubakso Sambal cocolan yg maknyus No MSG No Pe

mie ayam m soleh. selatan pasar ngluwar. edisi makan mie ayam kuantitas. porsi banyak. rasa mie ayam klasik. gurih agak manis. dengan sawi yang banyak. cocok bagi fans mie ayam penggemar sawi. kao rasa dari mie ayamnya sih gurih gurih mie ayam jawa gitu. cocok buat yang lapar  #mieayam #ngluwar #bakmi #kuliner #bakso #jateng
fans mie ayam - @mieayam.addict Instagram Profile - AutGram.Com
mieayam.addict
0

mie ayam m soleh. selatan pasar ngluwar. edisi makan mie ayam kuantitas. porsi banyak. rasa mie ayam klasik. gurih agak manis. dengan sawi yang banyak. cocok bagi fans mie ayam penggemar sawi. kao rasa dari mie ayamnya sih gurih gurih mie ayam jawa g

Ngluwar, Jawa Tengah, Indonesia
Bakso paling Enak di Jakarta nih, Bakso Cah Wonogiren Bakso Mas Gondrong
Bakso Uratnya itu lho Maknyuss.... Rating: 9/10
 Harga: 8/10

#InstaVideo #InstaMoment #InstaShot #InstaDaily #InstaStory #InstaKuliner #InstaFood #WisataKuliner #Kuliner #KulinerMalam #KulinerPluit #KulinerJakarta #Food #IndonesianFood #Bakso #BaksoUrat #Wonogiri #Enak #Maknyuss #Mantap #Nikmat #MuaraAngke #Pluit #JakartaUtara
Vian Raviarko Twiboys Masivers - @vian_felix Instagram Profile - AutGram.Com
vian_felix
0

Bakso paling Enak di Jakarta nih, Bakso Cah Wonogiren "Bakso Mas Gondrong" Bakso Uratnya itu lho Maknyuss.... Rating: 9/10 Harga: 8/10 #instavideo #instamoment #instashot #instadaily #instastory #instakuliner #instafood #wisatakuliner #kuliner #kul

Pd Pasar Jaya Muara Angke
- RICEBOWL DENDENG BALADO- 
Rp. 40.000
Ready setiap hari rabu tanpa minimum order ( selain hari rabu minimal 20 pax ) 
yg mau lgsg WA yaa ke 081311551010
• khusus untuk wilayah jakarta
• pengiriman by go send

#ricebowl #nasikotak #catering #cateringjakarta #lunchbox #lunch 
#makansiang #indonesianfood #dinner #cumiasin  #dendengbalado #jualnasikotak #sambalcumi #nasipadang #jktculinary #jualsambal #instafood #foodgram #cakalang #bakso #pedas #spicy #kulinerjakarta #foodblogger #foodies #makananenak #gofood
Dapur Uni Ola 2 - @dapuruniola2 Instagram Profile - AutGram.Com
dapuruniola2
1

- RICEBOWL DENDENG BALADO- Rp. 40.000 Ready setiap hari rabu tanpa minimum order ( selain hari rabu minimal 20 pax ) yg mau lgsg WA yaa ke 081311551010 • khusus untuk wilayah jakarta • pengiriman by go send #ricebowl #nasikotak #catering #cate

Comments

@miod_malina_catering :)

- RICEBOWL DENDENG BALADO- 
Rp. 40.000
Ready setiap hari rabu tanpa minimum order ( selain hari rabu minimal 20 pax ) 
yg mau lgsg WA yaa ke 081311551010
• khusus untuk wilayah jakarta
• pengiriman by go send

#ricebowl #nasikotak #catering #cateringjakarta #lunchbox #lunch 
#makansiang #indonesianfood #dinner #cumiasin  #dendengbalado #jualnasikotak #sambalcumi #nasipadang #jktculinary #jualsambal #instafood #foodgram #cakalang #bakso #pedas #spicy #kulinerjakarta #foodblogger #foodies #makananenak #gofood
Dapur Uni Ola - @dapuruniola Instagram Profile - AutGram.Com
dapuruniola
0

- RICEBOWL DENDENG BALADO- Rp. 40.000 Ready setiap hari rabu tanpa minimum order ( selain hari rabu minimal 20 pax ) yg mau lgsg WA yaa ke 081311551010 • khusus untuk wilayah jakarta • pengiriman by go send #ricebowl #nasikotak #catering #cate

Gebyar Promo
Dapatkan segera harga spesial dari D'Bazzo. Bakso super tapi terjangkau, halal dan nikmat dilidah. Mari rayakan hari kemerdekaan dan moment pas iedul Adha, berbagi rasa, berbagi cerita. .
Terima kasih kepada konsumen yang telah order dan repeat order. Info pemesanan hub. Wa 081320604165.
.
#DBazzo
#bakso
#baksosuper
#baksosapi
#baksobeku
#baksobandung
#gebyarpromo
#openorder
#DirgahayuRI
#meatball
#likeforlike 
#like4follow
DianRachmikawati - @dian_rachmikawati Instagram Profile - AutGram.Com
dian_rachmikawati
0

Gebyar Promo Dapatkan segera harga spesial dari D'Bazzo. Bakso super tapi terjangkau, halal dan nikmat dilidah. Mari rayakan hari kemerdekaan dan moment pas iedul Adha, berbagi rasa, berbagi cerita. . Terima kasih kepada konsumen yang telah order dan

Thx imel ratu pelanggan setia ku sdh malam2 order tahu bakso ranjau nya dan roti gendut Ready Stock

TahuBakso Ranjau dibuat dari daging sapi pilihan dan tahu berkulitas no pengawet
Ditambah ada ranjau cabe pedas di dalam tahubakso
Sambal cocolan yg maknyus
No MSG No Pengawet

Harga Rp 3.000

Menerima pesanan utk berbagai acara
Silahkan inbox wa utk order

#bakso #baksosapi #baksopremium #baksotahu #tahubakso #pentol #cilok #roti #baksoberanak #jajananmurah #baksomalang  #kuliner #kulinerpalembang #palembang #palembangterkini #palembangolshop #baksourat #palembangupdate #pempek #pempekpalembang #kue #jajananenak #palembanginsta  #baksosapiasli #camilan #camilanenak #baksopedas #baksogoreng
desy budi - @pempek_roti_desy_808 Instagram Profile - AutGram.Com
pempek_roti_desy_808
1

Thx imel ratu pelanggan setia ku sdh malam2 order tahu bakso ranjau nya dan roti gendut Ready Stock TahuBakso Ranjau dibuat dari daging sapi pilihan dan tahu berkulitas no pengawet Ditambah ada ranjau cabe pedas di dalam tahubakso Sambal cocolan yg

Comments

@thejunctionhouse 😀

...
Adakalanya perjuangan tidak hanya tentang cara bagaimana menjadi kaya, tapi juga menahan napas agar terlihat rata pada bagian yang diinginkan menjadi salah satu perjuangan yang paling sulit dilakukan...
.
(apalagi bila di depan meja tersedia kambing guling yang ditemani bakso sapi yang memanggil untuk dijamah)
.
#bakso #napas #tahan #hitam #nikahannyaDower
Adi Muhammad Miftah - @jimbecosta Instagram Profile - AutGram.Com
jimbecosta
0

... Adakalanya perjuangan tidak hanya tentang cara bagaimana menjadi kaya, tapi juga menahan napas agar terlihat rata pada bagian yang diinginkan menjadi salah satu perjuangan yang paling sulit dilakukan... . (apalagi bila di depan meja tersedia kamb

Istana Negara
Hujan makan beginian ,tanpa harus ditemanin sidoi ,uda bahagia kok
#mi #indomie #miebecek #mietektek #bakso #miebakso #baksopedas #baksourat
makan untuk hidup - @makantidursaja Instagram Profile - AutGram.Com
makantidursaja
0

Hujan" makan beginian ,tanpa harus ditemanin sidoi ,uda bahagia kok #mi #indomie #miebecek #mietektek #bakso #miebakso #baksopedas #baksourat

Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihannya,Namun yang tidak pergi karena segala kekurangan kita
#malam #night #makan #baking #bakso #medantalk #merch #merdeka #agustusan #likelikelike #instago #selenagomez #select #selebgram #selebration #follower #naikturunchallenges #kekechallenge #live
Filistasisyurmila - @filistasisyurmila Instagram Profile - AutGram.Com
filistasisyurmila
1

Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihannya,Namun yang tidak pergi karena segala kekurangan kita #malam #night #makan #baking #bakso #medantalk #merch #merdeka #agustusan #likelikelike #instago #selenagomez #select #selebgram #selebr

Comments

@casing_march Wow luar biasa fotonya...Coba ka Cek IG kami mungkin lagi Cari Case HP hehe

Sudah kenyang dinner tapi kalau dikasih kwetiau goreng ga bisa nolak, siapa yg kaya gitu juga?
.
Btw kwetiau goreng isi dari @kwetiauarangsister selalu enak, apalagi kalau gorengnya pakai double eggs .
.
Watch #SYNTHIAMAKAN ya .
.
.
 Kwetiau goreng isi (35K IDR) Non-halal
 @kwetiauarangsister
 Taman Duta Mas, Blok C1C No.7, Jl. Kusuma, RT.10/RW.9, Wijaya Kusuma, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#syndru #kwetiauarangsister #charkwayteow #kwetiaugoreng 
#jktfooddestination @jktfooddestination
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbaper @laperbaper
#videomasak @video.masak
#destinasijajan @destinasijajan
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#jktfoodbang @jktfoodbang
@foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @dyodoran @food.hits @indosiar @dapurjomblo #indomie #bakmi #bakso #noodles #martabak #jajanan #streetfood #kulinerjakarta #kuliner #pedas #snack #mukbang #foodporn #videomakan #eatingvideo #foodvideo #viral
Food & Lifestyle Jakarta - @synthiatjipto Instagram Profile - AutGram.Com
synthiatjipto
20

Sudah kenyang dinner tapi kalau dikasih kwetiau goreng ga bisa nolak, siapa yg kaya gitu juga? . Btw kwetiau goreng isi dari @kwetiauarangsister selalu enak, apalagi kalau gorengnya pakai double eggs . . Watch #synthiamakan ya . . . Kwetiau goreng i

Kwetiau arang Sister
Comments

@patriciasari Mau Syn ampe ngiler 😋😋

@yolanlim Mantappp

في اي شهر انولدت؟ 🧡
انا 12ميلادي
.
.
.
.
اكسبلور فولو Follow me
@14__sas
@14__sas
حسابي الثاني
My second account 
@wh.ud 
@wh.ud .#repost @14__sas #makanankekinian #jajanankekinian #makananhits #jajananpasar #makananpedas #enak #jajanansehat #jajanpasar #jajananmurah #bakso #nagih #jajananhits #jajananenak #jajananbandung #makananringan #cemilan #cemilanenak #seblakkering #tradisionalfood #kuetradisional #kuebasah #makananindo #mugbang #mukbangers #asmrfoodsounds #mukbangkorea #eatingvideo #mukbang #mukbangasmr
tifanni saraswati - @jakartakulinery Instagram Profile - AutGram.Com
jakartakulinery
0

في اي شهر انولدت؟ 🧡 انا 12ميلادي . . . . اكسبلور فولو Follow me @14__sas @14__sas حسابي الثاني My second account @wh.ud @wh.ud .#repost @14__sas #makanankekinian #jajanankekinian #makananhits #jajanan

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
1

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
1

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

Selamat merayakan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-73! 🇲🇨🇲🇨
Kobarkan semangat kemerdekaan dengan semangkuk bakso BAKWAN MALANG99 🇲🇨🇲🇨🇲🇨
.
 Baksosuper
@bakwanmalang99
@bakwanmalang99
@bakwanmalang99
.
 semua tentang bakso :
Jl. Pademangan 4 raya lewatin gg 16
Jl. Kh moh Mansyur no 163
Jl. Pangeran tubagus angke no 23
Jl. Poris paradise
Jl. Jembatan besi
.
.
.
.
.
.
.
#jakartaculinary #kulinerjakarta #baksobakwanmalang99 #bakso #baksosapi #baksojkt #jajananjakarta #kulinerjkt #jakartafoodsociety #jakartafoodies #bakwanmalang #foodie #baksoenak #jajanan #food #bakwanmalang99 #baksosapi #bakso #HUTRI73 #RI73 #HUT_RI73 #17Agustus #Indonesia73
BAKWAN MALANG 99 - @bakwanmalang99 Instagram Profile - AutGram.Com
bakwanmalang99
0

Selamat merayakan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-73! 🇲🇨🇲🇨 Kobarkan semangat kemerdekaan dengan semangkuk bakso BAKWAN MALANG99 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . Baksosuper @bakwanmalang99 @bakwanmalang99 @bakwanmalang99 . semua tentang

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini ⬇⬇⬇ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

Pre-order for Roti Kirai for next Saturday, 25 Aug, is now open!
•
Full menu for next Saturday, 25 Aug:
Bakso - $5.50 per serving
Roti Kirai - $5.50 per serving
Buy 4 for $20 (or you can also mix and match your 4 servings with our Roti Kirai and Mee Bakso)!
.
Self collection at 743 Pasir Ris St 71 between 4-6pm.
•
Delivery option available at prevailing charges, $12 for East, $15 for Others, between 4-8pm. Additional charges may apply for Tuas, Jurong Island, and Sentosa.
•
Swipe image to your left to check for our kueh availability as shown on our menu. Note that slots are limited so kindly DM us to check on updated slots availability for our kuehs. ️
•
DM us to order!
Dapur Mother Mary - @dapur.mother.mary Instagram Profile - AutGram.Com
dapur.mother.mary
1

Pre-order for Roti Kirai for next Saturday, 25 Aug, is now open! • Full menu for next Saturday, 25 Aug: Bakso - $5.50 per serving Roti Kirai - $5.50 per serving Buy 4 for $20 (or you can also mix and match your 4 servings with our Roti Kirai and Me

Singapore
Comments

@dapur.mother.mary #dapurmothermary #assorted #flavoured #foodie #instafood #delicious #homemade #f52grams #feedfeed #onmytable #tastemade #huffposttaste #buzzfeast #instafeast #heresmyfood #sgig #igdaily #foodporn #local #talamlauk #kuehkeria #keria #localdelights #traditional #kueh #rotikirai #bakso

Ada bakso tigan nih pake tulang kaki sapi yang gedee bangett , siapa yg udah pernah cobaaa ?? .
.
.
.
.
.
.
#baksotigan #laperkokbaper #makanan #laper #foodie #foodporn #enak #delicious #bakso #makanyuk #enakbanget #indonesia #indonesiafood
Laperjadibaper - @laperkokjadibaper Instagram Profile - AutGram.Com
laperkokjadibaper
1

Ada bakso tigan nih pake tulang kaki sapi yang gedee bangett , siapa yg udah pernah cobaaa ?? . . . . . . . #baksotigan #laperkokbaper #makanan #laper #foodie #foodporn #enak #delicious #bakso #makanyuk #enakbanget #indonesia #indonesiafood

Comments

@aurimaski 🙊🤘

OUR MEE BAKSO IS BACK!
•
Full menu for next Saturday, 25 Aug:
Bakso - $5.50 per serving
Roti Kirai - $5.50 per serving
Buy 4 for $20 (or you can also mix and match your 4 servings with our Roti Kirai and Mee Bakso)!
.
Self collection at 743 Pasir Ris St 71 between 4-6pm.
•
Delivery option available at prevailing charges, $12 for East, $15 for Others, between 4-8pm. Additional charges may apply for Tuas, Jurong Island, and Sentosa.
•
Swipe image to your left to check for our kueh availability as shown on our menu. Note that slots are limited so kindly DM us to check on updated slots availability for our kuehs. ️
•
DM us to order!
Dapur Mother Mary - @dapur.mother.mary Instagram Profile - AutGram.Com
dapur.mother.mary
1

OUR MEE BAKSO IS BACK! • Full menu for next Saturday, 25 Aug: Bakso - $5.50 per serving Roti Kirai - $5.50 per serving Buy 4 for $20 (or you can also mix and match your 4 servings with our Roti Kirai and Mee Bakso)! . Self collection at 743 Pasir R

Singapore
Comments

@dapur.mother.mary #dapurmothermary #assorted #flavoured #foodie #instafood #delicious #homemade #f52grams #feedfeed #onmytable #tastemade #huffposttaste #buzzfeast #instafeast #heresmyfood #sgig #igdaily #foodporn #local #talamlauk #kuehkeria #keria #localdelights #traditional #kueh #rotikirai #bakso

Bakso Pedas Bang Mar masih buka sampai jam 22.00 WIB ya

Kita lah yang ngaku pecinta pedas
Langsung ke outlet bakso Pedas Bang Mar ya

#baksopedaspku
#baksopedas #bakso #pedasgila #kulinerpku #pkukuliner #pkueatlovers #pkueatlover #pekanbarukuliner #emakjajan #jajananpku #miepedaspku #indomiepedas #miepedas
bakso pedas bangmar - @baksopedas_bangmar Instagram Profile - AutGram.Com
baksopedas_bangmar
0

Bakso Pedas Bang Mar masih buka sampai jam 22.00 WIB ya Kita lah yang ngaku pecinta pedas Langsung ke outlet bakso Pedas Bang Mar ya #baksopedaspku #baksopedas #bakso #pedasgila #kulinerpku #pkukuliner #pkueatlovers #pkueatlover #pekanbarukuliner #

Sudah makan????🤗
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter sibuk
.
.
Cr : @myfoodfairytales #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #kwetiawgoreng #baso #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungryaf #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
2

Sudah makan????🤗 . . TINGKAT FREKUENSI : geter sibuk . . Cr : @myfoodfairytales #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #kwetiawgoreng #baso #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede #baksogede #makanenak #

Jakarta, Indonesia
Comments

@fair_and_pink_distributors.10 🔮🔮🔮TERNYATA PEMUTIH 15 MENIT ADA LOH🔮🔮🔮 LIHAT AJA AKSI VIDEO TESTIMONI YANG TIBA2 LANGSUNG PUTIH 🔮🔮🔮SILAHKAN CEK IG UNTUK LIHAT VIDEO TESTIMONINYA!!!

@citasi Haduh ngiler deh 🤤

Cerita malam kita @apsaritrihesty 
#Bakso
kiki andriani - @andriani2902 Instagram Profile - AutGram.Com
andriani2902
0

Cerita malam kita @apsaritrihesty #bakso

Thank you Mister ! From Germany to Lubuklinggau (kalau ga salah) ! Orang Jerman aja makan bakso kita, kok kamu belom ? 
#baksosijomblollg #salamjombloers #Lubuklinggau #indonesiafood #localbrand #traditionalfood #Indonesia #sumateraselatan #Palembang #kuliner #makanan #foodstreet #bakso
Warung Bakso siJomblo - @baksosijomblollg Instagram Profile - AutGram.Com
baksosijomblollg
1

Thank you Mister ! From Germany to Lubuklinggau (kalau ga salah) ! Orang Jerman aja makan bakso kita, kok kamu belom ? #baksosijomblollg #salamjombloers #lubuklinggau #indonesiafood #localbrand #traditionalfood #indonesia #sumateraselatan #palembang

Comments

@langsing21hari 👍

Jadi kepengen bikin #bakso lagi, insyallah secepatnya saya bikin bakso lagi jadi bisa saya share ilmu nya bikin bakso anti gagal. 
Kenapa saya bilang anti gagal, saya mencoba bikin bakso sendiri sejak 2 tahun lalu, alhamdulillah enak tapi ga puas di hati karna 100% ngikutin resep orang, tapi alhamdulillah sangking seneng nya abia sama bakso, dan ga ada bakso di jepang, akhirnya coba coba terus dan terciptalah resep bakso insyallah anti gagal. .
Bakso yang sayang bikin ini permintaan suami mau yang komplit, #baksotelur #baksourat plus #baksotahu jadilah semua di garap. Karna step nya yang panjang jadi perlu persiapan dulu nulis #resepnakso biar mudah di mengerti, sabar ya yang pada dm penasaran pengen recook ️
#resepbaksopigi #baksotelur
virgiagustafany - @virgiagustafany Instagram Profile - AutGram.Com
virgiagustafany
1

Jadi kepengen bikin #bakso lagi, insyallah secepatnya saya bikin bakso lagi jadi bisa saya share ilmu nya bikin bakso anti gagal. Kenapa saya bilang anti gagal, saya mencoba bikin bakso sendiri sejak 2 tahun lalu, alhamdulillah enak tapi ga puas di

Kyoto, Japan
Comments

@antikarifani ka kakaa jualan aja disanaa pasti laku kerassss 🤣

Jagoan kita nih, 
Baso Jendral Komplit
Mie baso jendral dengan tambahan sepasang ceker dan sayap rebus empuk nan gurih, dan jangan lupa saos bawang khas Tasik nya  banyakin hehe

Baso Jendral Komplit kemebul ini bisa ditebus hanya dengan 20rb aja lhoo.. So kamu mau coba Baso Jendral Komplit atau Baso Jendral Komplit Yamien kita nih??   

Oya, promo gratis Teh Botol Sosro buat 17 pelanggan pertama kita masih berlaku sampai 17 Agustus 2018 lhoo.. #baso #miebaso #bakso #mieayam #basojendral #kulinertasik #tasikkuliner #foodies #tasikfoodies #exploretasik #kulinerciamis #amazingtasikmalaya #jajanantasik #enjoytasik
Baso Jendral - @basojendral Instagram Profile - AutGram.Com
basojendral
0

Jagoan kita nih, Baso Jendral Komplit Mie baso jendral dengan tambahan sepasang ceker dan sayap rebus empuk nan gurih, dan jangan lupa saos bawang khas Tasik nya banyakin hehe Baso Jendral Komplit "kemebul" ini bisa ditebus hanya dengan 20rb aja l

Baso Jendral
Dont know what #baksosamrat stands for, but its good tho. #bakso
Bayu Hariaji - @bhariaji Instagram Profile - AutGram.Com
bhariaji
0

Dont know what #baksosamrat stands for, but its good tho. #bakso

Bakso Samrat tebet
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
Yuk hubungi contact kami

konsultasi gratis
Contact Person
WA: 083162988270
BBM: DD15BF68
konsultasi kesehatan - @solusi_kesehatan_promil_03 Instagram Profile - AutGram.Com
solusi_kesehatan_promil_03
2

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGI

Comments

@solusi_kesehatan_promil_03 #anyer #ancol #pantai #jakarta #bandung #bogor #bekasi #tangerang #depok #cikarang #semarang #solo #jogja #cirebon #bakso #mie #regrann #bayitabung #balita #tanahabang #plaza #studio #monas #regrann #kota #kotabaru #bali #sumatra #balikpapan #makasar

@ravica_putri Yuhuuuu...

Yuk mampir guys.
Every Time Bakwan Jl. Ketintang No. 125 (Depan Kantor Telkom Indie Home).
Bakwannya Para Seniman.
Thx Support:
@agunglaksonomaulana 
@uncle_bobsky 
#everytimebakwan #bakwan #bakwansurabaya #bakwanenak #bakwansapi #bakwankuah #bakwanlovers #bakwanurat #bakwantahu #bakwansby #bakso #baksourat #baksopedas #baksosapi #baksolovers #baksoenak #baksohalal #baksosurabaya #baksomurah #baksosapiasli #baksomania #baksohomemade #baksosehat #baksohalal #surabaya #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #halal
Eroll | Erlangga Hanggaripta - @everytimecorp Instagram Profile - AutGram.Com
everytimecorp
1

Yuk mampir guys. Every Time Bakwan Jl. Ketintang No. 125 (Depan Kantor Telkom Indie Home). Bakwannya Para Seniman. Thx Support: @agunglaksonomaulana @uncle_bobsky #everytimebakwan #bakwan #bakwansurabaya #bakwanenak #bakwansapi #bakwankuah #bakwanl

Comments

@liburandotnews 😀 Eroll | Erlangga Hanggaripta

#dog #eat #bakso #
Quentin Deren - @quendrn Instagram Profile - AutGram.Com
quendrn
1

#dog #eat #bakso #

Pererenan Beach
Comments

@love.frenchbulldog.2018 Omg adorable ❤️ I can talk about the Frechies all day long. Follow me if you share my love of French Bulldog ❤️

Repost @yoanitasavit
・・・
resep ngintip dari mommy cantik icha.irawan tq moms 

Tongseng Sapi (Tanpa santan)
Recook by : @yoanitasavit

Bahan :
400gram daging sapi
2 cm jahe, memarkan
3 cm lengkuas, memarkan
4 lembar daun jeruk
5 sdm kecap manis
500-700 ml air
Garam, gula, kaldu bubuk, merica sesuaikan

Bumbu halus :
4 buah cabai merah
4 buah cabai rawit
5 buah bawang merah
4 siung bawang putih

Bahan pelengkap :
Kol secukupnya iris kasar
2 buah tomat, iris
1 buah daun bawang, iris
1/2 buah jeruk nipis, ambil airnya

Cara buat :
1. Potong daging kotak kecil, rebus hingga  empuk (me pakai presto 10 menit) sisihkan
2. Tumis bumbu halus dan jahe, lengkuas, daun jeruk hingga harum. Masukan daging dan air rebusan
3. Tambahkan kecap manis dan garam, gula, merica, kaldu bubuk. Masak hingga bumbu meresap, koreksi rasa.
4. Sesaat sebelum di angkat, masukan kol, tomat, daun bawang dan air jeruk nipis. Angkat dan sajikan
. #resep #resepindonesia #resepmasakanindonesia #masak #resepmemasak #resepnusantara #enak #doyanmasak #infokuliner #kuliner #jktfooddestination #menurumahan #gorengan #berbagiresep #shareresep #masakanrumahan #masakanrumah #reseprumahan #masakanku #kumpulanresepmasak #resepmasakan #resepkue #resepbaking #bakso #masakanharian #doyancooking #masakyuk #resepibu #masakansederhana #makananrumahan
RESEP KULINER MAKANAN MINUMAN - @resep.populer Instagram Profile - AutGram.Com
resep.populer
1

Repost @yoanitasavit ・・・ resep ngintip dari mommy cantik icha.irawan tq moms Tongseng Sapi (Tanpa santan) Recook by : @yoanitasavit Bahan : 400gram daging sapi 2 cm jahe, memarkan 3 cm lengkuas, memarkan 4 lembar daun jeruk 5 sdm kecap manis

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

Hari ini makan enak. Sampai kenyang. 
#インドネシア料理 #インドネシア #インドネシアレストラン #アヤムゴレン #バクソ #ミーゴレン #miegoreng #ayamgoreng #bakso #estehmanis #sosro #jepang #makananindonesia #osaka #osakagourmet  #
Chikara Moriyama - @moririneko Instagram Profile - AutGram.Com
moririneko
53

Hari ini makan enak. Sampai kenyang. #インドネシア料理 #インドネシア #インドネシアレストラン #アヤムゴレン #バクソ #ミーゴレン #miegoreng #ayamgoreng #bakso #estehmanis #sosro #jepang #makananindonesia #osaka #

Comments

@yu_reksa96 Apupun makanan nya minum nya teh botol Sosro,, kya iklan

@restianitsutsumi Aseeek nih makan malam nya di kafe bintang.. Oishi sou

Bahagianya capek bgini tiba2 pengen bakso komplit, langsung pesen bakso punya mbak @eriyanti_tie dan kemudian dikirim.
.
Kamu pengen gak? Cus lah langsung pesen ke mbak @eriyanti_tie. Tapi kalo pengen ke kedainya nanti dulu ya. Soalnya belum ada kedainya. Masih kirim2 gitu. Pake gosend goshop atau pake grab. Kalo mau ke rumahnya juga gpp sih.
Yang penting janjian dulu aja via WA atau DM.
.
Itu bakso komplit ada yang besar. Dan yang besar isinya cabe. Hahaha. Kalo mau pesen yang komplit tapi gak suka pedas bilang dulu ya. Takutnya malah kamu ngeluh kepedesan kan. Hehehe.
.
 Bakso Komplit
 Bakso kepunyaannya mbak @eriyanti_tie
 Sementara belum ada kedainya. Rumah di jalan monjali deket popeye
 15.000
085384729610
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_bakso #jajanbakso #baksoclubid
Panggil aja masceling | Jogja - @masclink_kulineran Instagram Profile - AutGram.Com
masclink_kulineran
7

Bahagianya capek bgini tiba2 pengen bakso komplit, langsung pesen bakso punya mbak @eriyanti_tie dan kemudian dikirim. . Kamu pengen gak? Cus lah langsung pesen ke mbak @eriyanti_tie. Tapi kalo pengen ke kedainya nanti dulu ya. Soalnya belum ada keda

Makan yuk
Comments

@yuniarissia94 @anitadr24 @desillestari @antuniknugroho

@langsing21hari 👍👍

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri

Konsunsultasi gratis:
WA: 083162988270
BBM: DD15BF68
konsultasi kesehatan - @solusi_kesehatan_promil_03 Instagram Profile - AutGram.Com
solusi_kesehatan_promil_03
1

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masi

Comments

@solusi_kesehatan_promil_03 #anyer #ancol #pantai #jakarta #bandung #bogor #bekasi #tangerang #depok #cikarang #semarang #solo #jogja #cirebon #bakso #mie #regrann #bayitabung #balita #tanahabang #plaza #studio #monas #regrann #kota #kotabaru #bali #sumatra #balikpapan #makasar

Udah beberapa kali repeat order
Pake indomie lebih yummy
.
Baso Aci order di @trigieshop_putri .
Sambal, bumbu dan minyak terpisah
.
Harga 16.500 beli banyak lebih murah
.
 @kulinerpedia.id
.
#latepost #dinner #bakso #baksourat #rusuk  #baksouratrusuk #baksosolosamrat #baksoclubid #doyanbakso #jajanbakso #food #foodie #foodporn #foodgraphy #instafood #instalike #likes #likesforlikes #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #rusuhstagram #nibbleapp
Kuliner Indonesia - @kulinerpedia.id Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerpedia.id
1

Udah beberapa kali repeat order Pake indomie lebih yummy . Baso Aci order di @trigieshop_putri . Sambal, bumbu dan minyak terpisah . Harga 16.500 beli banyak lebih murah . @kulinerpedia.id . #latepost #dinner #bakso #baksourat #rusuk #baksouratrusu

Comments

@travel_to_eat_ Wow, thats a great shot!

Naaah ini dia paket makan di @blts_ay_bekasi yang pastinya pas banget sama kantong
*Booking & Reservation :  021-89453732 ** Kritik & Saran (Whatsapp Only) : 0817 150 277 
#bltsaybekasi 
#vintage #javanese #jadul #weddingvenue #photographyvenue #traditionalfood #indonesianfood #bekasi #kulinerbekasi #baksolapangantembaksenayan #foodporn #bekasifunctionhall #indonesianrestaurant #tempatkongkow #tempatnongkrong #spotfoto #spotfotobekasi #vintageplace #gardenrestaurant #venue#gratiswifi #arisanyuk #bekasipunyacerita #bakso #baksobekasi
BLTS Ahmad Yani Bekasi - @blts_ay_bekasi Instagram Profile - AutGram.Com
blts_ay_bekasi
0

Naaah ini dia paket makan di @blts_ay_bekasi yang pastinya pas banget sama kantong *Booking & Reservation : 021-89453732 ** Kritik & Saran (Whatsapp Only) : 0817 150 277 #bltsaybekasi #vintage #javanese #jadul #weddingvenue #photographyvenue #trad

#Berawal dari sini#th. 2020 kontainer berderet full capacity#nggk nahan ngantri#Bakso Bang One#
Irwan Aripin - @aripin_irwan Instagram Profile - AutGram.Com
aripin_irwan
1

#berawal dari sini#th . 2020 kontainer berderet full capacity#nggk nahan ngantri#bakso Bang One#

Comments

@vegorgeous Tega ga kebagian...cukup tau😎😎😎

Naaah ini dia paket makan di @blts_ay_bekasi yang pastinya pas banget sama kantong
*Booking & Reservation :  021-89453732 ** Kritik & Saran (Whatsapp Only) : 0817 150 277 
#bltsaybekasi 
#vintage #javanese #jadul #weddingvenue #photographyvenue #traditionalfood #indonesianfood #bekasi #kulinerbekasi #baksolapangantembaksenayan #foodporn #bekasifunctionhall #indonesianrestaurant #tempatkongkow #tempatnongkrong #spotfoto #spotfotobekasi #vintageplace #gardenrestaurant #venue#gratiswifi #arisanyuk #bekasipunyacerita #bakso #baksobekasi
BLTS Ahmad Yani Bekasi - @blts_ay_bekasi Instagram Profile - AutGram.Com
blts_ay_bekasi
0

Naaah ini dia paket makan di @blts_ay_bekasi yang pastinya pas banget sama kantong *Booking & Reservation : 021-89453732 ** Kritik & Saran (Whatsapp Only) : 0817 150 277 #bltsaybekasi #vintage #javanese #jadul #weddingvenue #photographyvenue #trad

Tetewwww peteee petee. Ada yg doyan pete ga nih. Pasti laper kan liat makanan yg satu ini🤤🤤yummii... Mau??? Yuuu mampir di Bakso & ayam geprek sewot. jl. Danau sunter  utara F20 no4.. #baksoayamgepreksewot #doyanmakan #doyanjajan #kulinerjakarta #makan #laperbaper #laperbanget #bakso #nasipete #miebohay #nasigoreng
Rani Yuliani Triwarsa (Ranoy) - @rani_melodi Instagram Profile - AutGram.Com
rani_melodi
1

Tetewwww peteee petee. Ada yg doyan pete ga nih. Pasti laper kan liat makanan yg satu ini🤤🤤yummii... Mau??? Yuuu mampir di Bakso & ayam geprek sewot. jl. Danau sunter utara F20 no4.. #baksoayamgepreksewot #doyanmakan #doyanjajan #kulinerjakart

Jakarta, Indonesia
Comments

@infokulinertangsel 💖💗

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: 
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik
@griya.hamil.bunda_badik Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person 
WA : 081232123538 
Https://bit.ly/Promilbundabadik
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
KONSULTASI GRATIS - @griya.hamil.bunda_badik Instagram Profile - AutGram.Com
griya.hamil.bunda_badik
2

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. T

Denpasar, Bali, Indonesia
Comments

@griya.hamil.bunda_badik #bekasi #tangerang #semarang #medan #bogor #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jogja #palembang #cilegon #malang #surabaya #madiun #tasikmalaya #hamil #wanita #ibu #anak #kue #lebaran #perhiasan #cincin #kalung #mukenah #pasutri #likeforlike #followforfollow

@toko.cibadak Bagus bingit 👍

So cute baby boy  Konsultasi gratissilahkan hubungi
WA: 081359227957
konsultasi gratis - @happy.pregnant.isma Instagram Profile - AutGram.Com
happy.pregnant.isma
1

So cute baby boy Konsultasi gratissilahkan hubungi WA: 081359227957

Medan, Indonesia
Comments

@happy.pregnant.isma #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #bakso#meatball #jajanbakso #baksosapi #eeeeeats#yummy #kulinerbakso #jualbakso #indonesianfood#kulinerindonesia #spicy #spicyfood #delicious

Buat kamu pecinta bakso, wajib cobain bakso petra ini !!
.
Bakso Petra Kalianyar Surabaya
JL.Dharmahusada indah 1 no 38
Bakso aja/campur (10biji) 23k. Gorengan 2.5k
.
Hasil penilaian #detektifkuliner 
️ Dagingnya kerasaa bangett suwerr
Rasa :⭐⭐⭐⭐/5
Pelayanan :⭐⭐⭐⭐/5
Suasana :⭐⭐⭐/5
Parking area: ⭐⭐⭐/5 (bisa mobil, bebas biaya parkir)
Wifi 
Halal 
.
Gocap (50rb) masih ada sisa 
.
.
.
#bakso #baksosby #baksolovers #meetball
#kuhobimakan #detektifkuliner #kulinersby #sby #makansby #enak #kuliner #carimakansby #lapar #jajansby #exploresby #wowlaper #kulinary #surabayaku #dagelan #igfood #instafood
Kuliner Surabaya | Kuliner Sby - @kuhobimakan Instagram Profile - AutGram.Com
kuhobimakan
1

Buat kamu pecinta bakso, wajib cobain bakso petra ini !! . Bakso Petra Kalianyar Surabaya JL.Dharmahusada indah 1 no 38 Bakso aja/campur (10biji) 23k. Gorengan 2.5k . Hasil penilaian #detektifkuliner ️ Dagingnya kerasaa bangett suwerr Rasa :⭐⭐

Bakwan Petra Kalinyar.
Buat kamu pecinta bakso, wajib cobain bakso petra ini !!
.
Bakso Petra Kalianyar Surabaya
JL.Dharmahusada indah 1 no 38
Bakso aja/campur (10biji) 23k. Gorengan 2.5k
.
Hasil penilaian #detektifkuliner 
️ Dagingnya kerasaa bangett suwerr
Rasa :⭐⭐⭐⭐/5
Pelayanan :⭐⭐⭐⭐/5
Suasana :⭐⭐⭐/5
Parking area: ⭐⭐⭐/5 (bisa mobil, bebas biaya parkir)
Wifi 
Halal 
.
Gocap (50rb) masih ada sisa 
.
.
.
#bakso #baksosby #baksolovers #meetball
#kuhobimakan #detektifkuliner #kulinersby #sby #makansby #enak #kuliner #carimakansby #lapar #jajansby #exploresby #wowlaper #kulinary #surabayaku #dagelan #igfood #instafood
Kuliner Surabaya | Kuliner Sby - @kuhobimakan Instagram Profile - AutGram.Com
kuhobimakan
0

Buat kamu pecinta bakso, wajib cobain bakso petra ini !! . Bakso Petra Kalianyar Surabaya JL.Dharmahusada indah 1 no 38 Bakso aja/campur (10biji) 23k. Gorengan 2.5k . Hasil penilaian #detektifkuliner ️ Dagingnya kerasaa bangett suwerr Rasa :⭐⭐

Bakwan Petra Kalinyar.
Buat kamu pecinta bakso, wajib cobain bakso petra ini !!
.
Bakso Petra Kalianyar Surabaya
JL.Dharmahusada indah 1 no 38
Bakso aja/campur (10biji) 23k. Gorengan 2.5k
.
Hasil penilaian #detektifkuliner 
️ Dagingnya kerasaa bangett suwerr
Rasa :⭐⭐⭐⭐/5
Pelayanan :⭐⭐⭐⭐/5
Suasana :⭐⭐⭐/5
Parking area: ⭐⭐⭐/5 (bisa mobil, bebas biaya parkir)
Wifi 
Halal 
.
Gocap (50rb) masih ada sisa 
.
.
.
#bakso #baksosby #baksolovers #meetball
#kuhobimakan #detektifkuliner #kulinersby #sby #makansby #enak #kuliner #carimakansby #lapar #jajansby #exploresby #wowlaper #kulinary #surabayaku #dagelan #igfood #instafood
Kuliner Surabaya | Kuliner Sby - @kuhobimakan Instagram Profile - AutGram.Com
kuhobimakan
1

Buat kamu pecinta bakso, wajib cobain bakso petra ini !! . Bakso Petra Kalianyar Surabaya JL.Dharmahusada indah 1 no 38 Bakso aja/campur (10biji) 23k. Gorengan 2.5k . Hasil penilaian #detektifkuliner ️ Dagingnya kerasaa bangett suwerr Rasa :⭐⭐

Bakwan Petra Kalinyar.