#ayamgeprek
Advertisement
#Repost @rriniastuti (@get_repost)
・・・
InshaAllah @omahgepreknylekit akan turut meramaikan event lebaran temen temen vespa #javascooterrendezvous di Lanud Sulaiman, Bandung 
Booth Kuliner nomor 2 & 27  “OJO SAMPEK NGELIHMU GANGGU TOURINGMU” 
#javascooterrendezvous 
#javaextremist 
#vespa 
#scooterindonesia 
#infovespa 
#scooteristextremeindonesia 
#indonesiascooterfestival 
#omahgepreknylekit 
#nasipecel 
#ayamgeprek
#javaextremist 
#javaextreme 
#vespajakarta 
#vespajakartatimur 
#vespajakartabarat 
#vespajakartaselatan 
#vespabandung 
#vespabandungbarat “DARI JOGJA SALAM MESIN KANAN UNTUK BANDUNG”
Java Scooter Rendezvouz - @infojsr2019 Instagram Profile - AutGram.Com
infojsr2019
0

#repost @rriniastuti (@get_repost ) ・・・ InshaAllah @omahgepreknylekit akan turut meramaikan event lebaran temen temen vespa #javascooterrendezvous di Lanud Sulaiman, Bandung Booth Kuliner nomor 2 & 27 “OJO SAMPEK NGELIHMU GANGGU TOURINGMU” #javasco

Dus Catering Pawon Yu Ndari

Spesifikasi sbb :

uk. 20 x 20 x 7,5 cm (bawahan)
Uk.20 x 20 x 3,5 cm (tutup atas)
Cetak Fullcolor (tutup atas saja)
Kertas Duplex 310 gram
Tanpa Laminasi 
Tutup Pisah
min 1rb pcs ( untuk mendapatkan Program PROMOnya)

Butuh kemasan desain keren, kekinian dan bisa custom, Cetakan yg berkualitas?

Dapatkan HOT PROMO nya dengan minimal pemesanan 1.000 pcs
dengan model dan ukuran tertentu

Silahkan hubungi kami & follow ig kami 
@idesainkreatif
@idesainkreatif
@idesainkreatif

Fast Respon bisa ke WA 0813 92 200 399

#dusayamgeprek #ayamgeprek #boxayamgeprekjogja #kemasankekinian #duskue #duscake #dusayamfriedchicken #boxpiesusu #dustart #cetakkardus #kemasanmurah #kemasanpisangkeju #karduskue #percetakanjogja #desaindancetak #desainproduk #duskuekekinian #dussnack #cetakpackaging #jogja #kekinian #cetakkemasan #kemasankertas #cetakmurah #nasibox #kotaknasi #nasikotak #oleholehjogja #dusnasimurahjogja
DESAIN * PERCETAKAN * SOUVENIR - @idesainkreatif Instagram Profile - AutGram.Com
idesainkreatif
0

Dus Catering Pawon Yu Ndari Spesifikasi sbb : uk. 20 x 20 x 7,5 cm (bawahan) Uk.20 x 20 x 3,5 cm (tutup atas) Cetak Fullcolor (tutup atas saja) Kertas Duplex 310 gram Tanpa Laminasi Tutup Pisah min 1rb pcs ( untuk mendapatkan Program PROMOnya) Bu

Dus Catering Pawon Yu Ndari

Spesifikasi sbb :

uk. 20 x 20 x 7,5 cm (bawahan)
Uk.20 x 20 x 3,5 cm (tutup atas)
Cetak Fullcolor (tutup atas saja)
Kertas Duplex 310 gram
Tanpa Laminasi 
Tutup Pisah
min 1rb pcs ( untuk mendapatkan Program PROMOnya)

Butuh kemasan desain keren, kekinian dan bisa custom, Cetakan yg berkualitas?

Dapatkan HOT PROMO nya dengan minimal pemesanan 1.000 pcs
dengan model dan ukuran tertentu

Silahkan hubungi kami & follow ig kami 
@idesainkreatif
@idesainkreatif
@idesainkreatif

Fast Respon bisa ke WA 0813 92 200 399

#dusayamgeprek #ayamgeprek #boxayamgeprekjogja #kemasankekinian #duskue #duscake #dusayamfriedchicken #boxpiesusu #dustart #cetakkardus #kemasanmurah #kemasanpisangkeju #karduskue #percetakanjogja #desaindancetak #desainproduk #duskuekekinian #dussnack #cetakpackaging #jogja #kekinian #cetakkemasan #kemasankertas #cetakmurah #nasibox #kotaknasi #nasikotak #oleholehjogja #dusnasimurahjogja
DESAIN * PERCETAKAN * SOUVENIR - @idesainkreatif Instagram Profile - AutGram.Com
idesainkreatif
0

Dus Catering Pawon Yu Ndari Spesifikasi sbb : uk. 20 x 20 x 7,5 cm (bawahan) Uk.20 x 20 x 3,5 cm (tutup atas) Cetak Fullcolor (tutup atas saja) Kertas Duplex 310 gram Tanpa Laminasi Tutup Pisah min 1rb pcs ( untuk mendapatkan Program PROMOnya) Bu

Ada yang rindu sama ayam cheetos? Rindu itu berat, tapi rindu sama ayam cheetos mah tinggal nunggu open PO lagi ya gaes. Tak selama menunggu jodoh kok 🤗
.
Yang mau ayam cheetos lagi yuk komen dimari gaes 
.
#chickencheetos #ayamcheetos #cobekgemez #kulinersemarang #kulinerkendal #exploresemarang #ayamgeprek #jajandisemarang #ayamgeprek
Cobek Gemez - @cobekgemez Instagram Profile - AutGram.Com
cobekgemez
0

Ada yang rindu sama ayam cheetos? Rindu itu berat, tapi rindu sama ayam cheetos mah tinggal nunggu open PO lagi ya gaes. Tak selama menunggu jodoh kok 🤗 . Yang mau ayam cheetos lagi yuk komen dimari gaes . #chickencheetos #ayamcheetos #cobekgemez #k

Cobek Gemez
MENU BARU

Sambal matah adalah sambal khas Bali yang kaya akan rempah khas Indonesia.
Sekarang tersedia di AYAM GEPREK MANTAP, yuk cobain di jamin beda dari ayam geprek yg lain.
.
.#sukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #ayamgeprek #ayamgeprekmantap #sukapedas #pedasgila #nikmat  #sambalmatah @sukabumidelicious @sukabumikuliner @sukabumifoodies
AYAM GEPREK MANTAP - @geprekmantapsmi Instagram Profile - AutGram.Com
geprekmantapsmi
0

MENU BARU Sambal matah adalah sambal khas Bali yang kaya akan rempah khas Indonesia. Sekarang tersedia di AYAM GEPREK MANTAP, yuk cobain di jamin beda dari ayam geprek yg lain. . .#sukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #ayamgeprek #ayamgeprekma

Nyomplong
Advertisement
HUNGRY PACKAGE 1! Solusi bagi kamu yang gak cukup lauk 1, tapi pengen hemaaaat 
.
 Outlet 1 Jl. Seturan No. 173
 Outlet 2 Foodbase 77, Jl Prawiro Kuat Depan FE UII
⏰ 10.00 AM - 02.00 AM
 0822 4334 2244
.
#kulinerjogja #kuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #makanjogja #kulineranyk #kulineryk #promojogja #promomakanan #promomakananjogja #promoayam #ayambakar #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #ayamdimadu #ayambakarmadu #dimadulebihnikmat
Ayam Dimadu - @ayamdimadu_yk Instagram Profile - AutGram.Com
ayamdimadu_yk
0

HUNGRY PACKAGE 1! Solusi bagi kamu yang gak cukup lauk 1, tapi pengen hemaaaat . Outlet 1 Jl. Seturan No. 173 Outlet 2 Foodbase 77, Jl Prawiro Kuat Depan FE UII ⏰ 10.00 AM - 02.00 AM 0822 4334 2244 . #kulinerjogja #kuliner #jogjaculinary #jogjafo

Advertisement
INDOMIE AYAM GEPREK #hypeabis
.
Gais udah nyobain indomie goreng rasa ayam geprek belum? skrg sudah tersedia di minimarket/supermarket terdekat di mojokerto loh
.
Review menurut lidah mimin:
Menurut mimin, ini adalah rasa indomie pertama yg rasanya paling pedas dari semua rasa indomie yg pernah ada.
Pedesnya sedikit dibawah samyang sih, tapi di lidah mimin pedesnya masih wajar dan gak nyiksa.
.
Rasa ayam gepreknya tipis, ga terlalu medog.
.
After tastenya agak mirip dgn indomie cabe hijau. Rasanya cenderung asin pedas. Beda dgn indomie goreng original yg rasanya cenderung manis.
.
Dan overall mimin suka karena pedesnya passs
.
Indomaret Jl Brawijaya
2500/pcs
4/5
Mojokerto Kuliner - @kulinermojokertoo Instagram Profile - AutGram.Com
kulinermojokertoo
2

INDOMIE AYAM GEPREK #hypeabis . Gais udah nyobain indomie goreng rasa ayam geprek belum? skrg sudah tersedia di minimarket/supermarket terdekat di mojokerto loh . Review menurut lidah mimin: Menurut mimin, ini adalah rasa indomie pertama yg rasanya p

Mojokerto
Comments

@kulinermojokertoo #kulinermojokerto #food #jombangkuliner #makanyuk #mojokertokuliner #kulinersurabaya #kulinerjombang #mojokertohits #foodgram #infomojokerto #kulinermjk #mojokertofoodies #mojokerto #mojokertohits #makan #mojokertokeren #makanan #minuman #indomie #indomiegoreng #indomieayamgeprek #ayamgeprek #indomiegeprek

@kulinermojokertoo #aslimojokerto #kabarmojokerto

Its Time For #SiwingQuiz

Lagi laper, enaknya makan barbecue, Wings Lover cari KEJU yuu?

Jalan mana yang harus dipilih #Siwing untuk sampai di KEJU? Ada 2 orang pemenang terpilih yang akan mendapatkan Potongan harga sebesar Rp.50.000 di @Semriwings 
Syarat & Ketentuannya:
1. Follow Instagram @Semriwings
2.Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan mention 3 teman kamu sertakan hashtag #Semriwings #SiwingQuiz
3. Spam Like sebanyak-banyaknya di seluruh post @semriwings
4. Pemenang akan diumumkan di Instastories pada 25 Februari 2019
Keputusan @Semriwings adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat ya.
-----------
#Semriwingsmenteng #ChickenWing #Sayapayam #Makanan #Love #Geprek #Ayamgeprek #Foodblogger #Hotwings #Pedas #Ayampedas #Makanapedas #Melejitz #Food #Instafood #KulinerJakarta #Kuliner #Foodphotography #Foodie #Giveaway #Kuis #Kuisseru #Giveawayfood #siwingQuiz
SEMRIWINGS - @semriwings Instagram Profile - AutGram.Com
semriwings
0

Its Time For #siwingquiz Lagi laper, enaknya makan barbecue, Wings Lover cari KEJU yuu? Jalan mana yang harus dipilih #siwing untuk sampai di KEJU? Ada 2 orang pemenang terpilih yang akan mendapatkan Potongan harga sebesar Rp.50.000 di @semriwings

Opening soon sabana friend chicken diskon 20% all item @cililin 
#friedchicken #cililin #soreang #ayamgeprek
Sabana Fried Chicken Cililin - @sabana_cililin Instagram Profile - AutGram.Com
sabana_cililin
0

Opening soon sabana friend chicken diskon 20% all item @cililin #friedchicken #cililin #soreang #ayamgeprek

Bahan:

1 ekor ayam kampung potong sesuai selera

500 cc santan encer

300 cc santan kental

Sereh

Bumbu Halus:

10 btr bamer

7 btr baput

6 btr kemiri

1 sdt merica btr (Sesuai selera)

2 cm kunyit

3 cm lengkuas

2 cm jahe

3 sdt ketumbar

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Cara Membuat Opor Ayam:

Tumis bumbu halus hingga harum. Kemudian masukkan ayam, lalu aduk sampai rata dan ayam seperti berubah warna. Tambahkan sereh.

Tambahkan santan cair kemudian aduk kembali. Diamkan sampai mendidih.

Tambahkan santan kental dan bumbu seperti garam, gula dan penyedap.

Aduk kembali sampai santan tercampur semua. Ayam kampung butuh 2-3 jam untuk empuk.

Jika sudah empuk angkat dan sajikan dengan tambahan kerupuk, kecap, sambal.

Selamat makan. Semoga bermanfaat

#oporayam #ayamgoreng #opor #ayamkampus #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #resepnasigoreng #resepayam
Queen Janahara - @janahara_com Instagram Profile - AutGram.Com
janahara_com
0

Bahan: 1 ekor ayam kampung potong sesuai selera 500 cc santan encer 300 cc santan kental Sereh Bumbu Halus: 10 btr bamer 7 btr baput 6 btr kemiri 1 sdt merica btr (Sesuai selera) 2 cm kunyit 3 cm lengkuas 2 cm jahe 3 sdt ketumbar Garam

Cabai memiliki vitamin C dan provitamin A yang lebih tinggi daripada jeruk sii. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Wah ternyata, selain pedas rasanya, cabai juga kaya kandungan nutrisinya. Tapi ingat ya, jangan berlebihan 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 Sii JakSel Pejaten 11.00-19.00 | Sabtu libur 
 Sii JakTim Jatiwaringin 10.30-19.00 | Jumat libur 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
GO-FOOD & GrabFood: Sii Geprek 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#ayamgeprek #foodiesjakarta #foodjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakartamurah #kulinerjakartaenak #jakartafood #ayamgeprekenak #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #cafejakarta #cafejakartatimur #restojakarta #restoranjakarta #restoranjakartatimur
Sii Geprek - @siigeprek Instagram Profile - AutGram.Com
siigeprek
0

Cabai memiliki vitamin C dan provitamin A yang lebih tinggi daripada jeruk sii. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Wah ternyata, selain pedas rasanya, cabai juga kaya kandungan nutrisinya. Tapi ingat ya, jangan berlebihan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sii JakSel Pejaten 11.00-19.00 | Sabtu libur

Jakarta, Indonesia
Ayam Geprek Mozzarella, bebas pilih dada atau paha dan bebas pilih level pedas dari 1-25 cabai

Ready Go-Food, cari aja: Ayam Geprek Merem Melek
.
.
.
#ayamgeprek #indomieayamgeprek #pecelayam #ayamgoreng #ayamgeprekmozzarella #ayamgorengcrispy #ayamgorenggaring #ayamgorengkentucky #friedchicken #ayamgeprekmeremmelek #gofood #jakartaculinary #kuliner #makanan #jajan #kulinerjakarta #culinaryjakarta #kulinertanjungduren #tanjungduren #kulinerjakartabarat
Ayam Geprek Merem Melek - @geprekmeremmelek Instagram Profile - AutGram.Com
geprekmeremmelek
0

Ayam Geprek Mozzarella, bebas pilih dada atau paha dan bebas pilih level pedas dari 1-25 cabai Ready Go-Food, cari aja: Ayam Geprek Merem Melek . . . #ayamgeprek #indomieayamgeprek #pecelayam #ayamgoreng #ayamgeprekmozzarella #ayamgorengcrispy #ayam

Ayam Geprek Merem Melek
.
.
Masih bingung mau reservasi tempat, makanan enak, harga sangat terjangkau dan yang pasti rasa tidak diragukan.?
.
Datang langsung aja ke Griya Dahar 89 (Griya Steak & Geprek) di Jl. Binagriya Blok B1 No 53 belakang Indomaret bigri .
Eitssss tenang FREE WIFI looo jadi makin betah kan nongkrong murah dan enak disini 
.
.
#radiobsppkl #iklanradio #sosmed #griyadahar #kulinerayam #kulinermakanan #ayamgeprek #bakso #mieayam #selatsolo
BSP Radio 103.8 Pekalongan - @radiobsppkl Instagram Profile - AutGram.Com
radiobsppkl
0

. . Masih bingung mau reservasi tempat, makanan enak, harga sangat terjangkau dan yang pasti rasa tidak diragukan.? . Datang langsung aja ke Griya Dahar 89 (Griya Steak & Geprek) di Jl. Binagriya Blok B1 No 53 belakang Indomaret bigri . Eitssss tenan

Minum kopi gratis mau kan??!! 
◾
Opo se seng enggak gae awakmu?
Abang Ireng Malang Open 24 jam
◾
Bagi-bagi KOPIIIII GRATISSSSSS
◾
Setiap pembelian menu kuah
Mulai pukul 23.00 sd 04.00
Berlaku dari Senin sampai Jumat
Sepanjang Februari rekkkk 
Jangan lupa ya, tunjukkan PROMO ini ke kasir untuk klaim promo ini 
▪▪▪
SUPER REFILL
▪▪▪
NASI
SOP
ES TEH
SAK WAREG, SAK KEMBUNG MUUU 
▪▪▪
WOIYAAA
JUMLAH CABAI SESUKA HATI MU
▪▪▪
Kuy nikmati pedas kuahnya Ayam Geprek Abang Ireng bersama orang terkasih 
▪▪▪
#abangireng
#jagonyageprekkuah
#abangirengdihati
#ayokeabangireng
#malangkuliner
#malanghits
#ayamgeprek 
#ayamgeprekenak
#ayamgeprekmalang
#ayamgeprekabangireng 
#kulinerpedas
#kulinerenak
#kulinermalang
#kulinermurah
#kulinermahasiswa
#infokuliner
#kulinerbatu
#infokulinermalang
#malangfoodies
#batufoodies
#ikimalang
#yoikimalang
#malang
#kotamalang
#batu
#kotabatu
#kampungwarnawarni
#exploremalang
#explorebatumalang
Ayam Geprek Abang Ireng Malang - @abangireng.malang Instagram Profile - AutGram.Com
abangireng.malang
0

Minum kopi gratis mau kan??!! ◾ Opo se seng enggak gae awakmu? Abang Ireng Malang Open 24 jam ◾ Bagi-bagi KOPIIIII GRATISSSSSS ◾ Setiap pembelian menu kuah Mulai pukul 23.00 sd 04.00 Berlaku dari Senin sampai Jumat Sepanjang Februari rekkkk Jangan

Jujur aja,
Makan di Ayam Geprek Abang Ireng
Hati tenang, pikiran tenang, perut kenyang 
Dompet aman 
▪▪▪
SUPER REFILL
▪▪▪
NASI
SOP
ES TEH
SAK WAREG, SAK KEMBUNG MUUU 
▪▪▪
WOIYAAA
JUMLAH CABAI SESUKA HATI MU
▪▪▪
Kuy nikmati pedas kuahnya Ayam Geprek Abang Ireng bersama orang terkasih 
▪▪▪
#abangireng
#jagonyageprekkuah
#abangirengdihati
#ayokeabangireng
#malangkuliner
#malanghits
#ayamgeprek 
#ayamgeprekenak
#ayamgeprekmalang
#ayamgeprekabangireng 
#kulinerpedas
#kulinerenak
#kulinermalang
#kulinermurah
#kulinermahasiswa
#infokuliner
#kulinerbatu
#infokulinermalang
#malangfoodies
#batufoodies
#ikimalang
#yoikimalang
#malang
#kotamalang
#batu
#kotabatu
#kampungwarnawarni
#exploremalang
#explorebatumalang
Ayam Geprek Abang Ireng Malang - @abangireng.malang Instagram Profile - AutGram.Com
abangireng.malang
0

Jujur aja, Makan di Ayam Geprek Abang Ireng Hati tenang, pikiran tenang, perut kenyang Dompet aman ▪▪▪ SUPER REFILL ▪▪▪ NASI SOP ES TEH SAK WAREG, SAK KEMBUNG MUUU ▪▪▪ WOIYAAA JUMLAH CABAI SESUKA HATI MU ▪▪▪ Kuy nikmati pedas kuahnya Ayam Geprek A

Coming soon menu BEBEK di SerbaSambal Karawang
.
Address resto: jln Tuparev no 293. Karawang barat. Jabar. Ruko cat merah kuning
.
Jam operasional: Buka setiap hari dari jam 10 pagi-21.30 malam
.
 #kulinerkarawang #makanankarawang #sambal #makananpedas #makanansunda #serbasambalkarawang #serbasambal #serbapedas #foodporn #karawang #karawanghits  #kulinerpedas #karawangkekinian #makananmurah  #makananmurmer #makananmurmerkarawang #restokarawang #restorantkarawang #ayamgeprek #steakkarawang #tempatnongkrongkarawang #restofreewifi #guramebakar #ikanbakarsedap #makananpedaskarawang #kulinerkhaskarawang
Serbasambalkarawang - @serbasambalkarawang Instagram Profile - AutGram.Com
serbasambalkarawang
0

Coming soon menu BEBEK di SerbaSambal Karawang . Address resto: jln Tuparev no 293. Karawang barat. Jabar. Ruko cat merah kuning . Jam operasional: Buka setiap hari dari jam 10 pagi-21.30 malam . #kulinerkarawang #makanankarawang #sambal #makananped

Pesenan hari ini ayam bakar dan ayam geprek guys 
#cathering #ayambakar #ayamgeprek
raihan tari - @raihantari Instagram Profile - AutGram.Com
raihantari
1

Pesenan hari ini ayam bakar dan ayam geprek guys #cathering #ayambakar #ayamgeprek

Prigen, Jawa Timur, Indonesia
Comments

@idbooth mantapp betul 😍😍😍, dimana ni kak keliatannya enak :)

Ini Ayam goreng pakai sambal atau sambal pakai ayam goreng?  Tag teman kalian yg doyan pedas!

Bagi yg ngga doyan pedas, tersedia juga Ayam Goreng Ka Ep Si versi murah bisa request tambah kentang Goreng juga lho biar kaya di mall 

Ready Go-Food, cari aja: Ayam Geprek Merem Melek
.
.
.
#ayamgeprek #indomieayamgeprek #pecelayam #ayamgoreng #ayamgorengcrispy #ayamgorenggaring #ayamgorengkentucky #friedchicken #ayamgeprekmeremmelek #gofood #jakartaculinary #kuliner #makanan #jajan #kulinerjakarta #culinaryjakarta #kulinertanjungduren #tanjungduren #kulinerjakartabarat
Ayam Geprek Merem Melek - @geprekmeremmelek Instagram Profile - AutGram.Com
geprekmeremmelek
0

Ini Ayam goreng pakai sambal atau sambal pakai ayam goreng? Tag teman kalian yg doyan pedas! Bagi yg ngga doyan pedas, tersedia juga Ayam Goreng Ka Ep Si versi murah bisa request tambah kentang Goreng juga lho biar kaya di mall Ready Go-Food, car

Ayam Geprek Merem Melek
Kebersamaan itu selalu menyenangkan, apalagi bisa main bareng, touring, makan bareng. Pasti banyak hal yang di obrolin, seru-seruan bareng temen.
.
.
.
Ayam Bakar Deliz
Jalan Menco XX, Nomor 15, UMS, Solo.
(utara dapur menco)
#ayambakardeliz 
#ayamgeprek 
#kulinerumssolo 
#jajananmahasiswa 
#jajananumssolo 
#jalanmencoraya
Ayam Bakar Deliz - @ayambakardeliz Instagram Profile - AutGram.Com
ayambakardeliz
0

Kebersamaan itu selalu menyenangkan, apalagi bisa main bareng, touring, makan bareng. Pasti banyak hal yang di obrolin, seru-seruan bareng temen. . . . Ayam Bakar Deliz Jalan Menco XX, Nomor 15, UMS, Solo. (utara dapur menco) #ayambakardeliz #ayamge

Cuming sun feat @putra.amarelo.ayv makan sedap lagi di @agf_ayamgeprekfajar tiada dua rasa krenyesss,gurih dan sambel yg poll...aplgi ada sajian menu khusus ayam geprek keju mozarela+pete  hemmm...jadi laper lagi.

#wisatakuliner #ayamgeprek #ayamgeprekfajar #kulinernusantara #kuliner #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananviral #makananhits #makanpedas #videoviral #viralbanget #banjarmasin
Desain[ner] iklan video - @dmasjay Instagram Profile - AutGram.Com
dmasjay
0

Cuming sun feat @putra.amarelo.ayv makan sedap lagi di @agf_ayamgeprekfajar tiada dua rasa krenyesss,gurih dan sambel yg poll...aplgi ada sajian menu khusus ayam geprek keju mozarela+pete hemmm...jadi laper lagi. #wisatakuliner #ayamgeprek #ayamgep

Selamat Siang!!! Ayo cobain AYAM GEPREK TELUR dari CHICKEN DAY!!!
Ada Variasi levelnya loh XD

Kamu kuat sampai level berapa? . .
.
.
.
.
.
.
.
#chickenday #makansiang #lunch #ayamgeprek #geprek #ayam #ayamgeprektelur #geprektelur #telur #food #foodie #foodporn #foodgasm #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtraveling #foodlover #foodgram #instagood #picoftheday #photooftheday #instalike #instadaily #instafood #franchise #waralaba #kulinertangerang
Chickenday_ BintaroXchange - @chickenday_bintaroxchange Instagram Profile - AutGram.Com
chickenday_bintaroxchange
0

Selamat Siang!!! Ayo cobain AYAM GEPREK TELUR dari CHICKEN DAY!!! Ada Variasi levelnya loh XD Kamu kuat sampai level berapa? . . . . . . . . . #chickenday #makansiang #lunch #ayamgeprek #geprek #ayam #ayamgeprektelur #geprektelur #telur #food #foodi

Ready yu ayam gepreknya murmer free ongkir secimahi minimal 2 box yaa .
Menerima pesanan nasi box juga selera boleh req harga bisa nego minimal 30 box .

WA 088222228033
Lokasi cihanjuang

#makananbandung #jualbelimakanan #geprek #ayamgeprek #mantul
muhammad irham - @irhamki Instagram Profile - AutGram.Com
irhamki
0

Ready yu ayam gepreknya murmer free ongkir secimahi minimal 2 box yaa . Menerima pesanan nasi box juga selera boleh req harga bisa nego minimal 30 box . WA 088222228033 Lokasi cihanjuang #makananbandung #jualbelimakanan #geprek #ayamgeprek #mantul

Ini Ayam goreng pakai sambal atau sambal pakai ayam goreng?  Tag teman kalian yg doyan pedas!

Bagi yg ngga doyan pedas, tersedia juga Ayam Goreng Ka Ep Si versi murah bisa request tambah kentang Goreng juga lho biar kaya di mall 

Ready Go-Food, cari aja: Ayam Geprek Merem Melek
.
.
.
#ayamgeprek #indomieayamgeprek #pecelayam #ayamgoreng #ayamgorengcrispy #ayamgorenggaring #ayamgorengkentucky #friedchicken #ayamgeprekmeremmelek #gofood #jakartaculinary #kuliner #makanan #jajan #kulinerjakarta #culinaryjakarta #kulinertanjungduren #tanjungduren #kulinerjakartabarat
Ayam Geprek Merem Melek - @geprekmeremmelek Instagram Profile - AutGram.Com
geprekmeremmelek
0

Ini Ayam goreng pakai sambal atau sambal pakai ayam goreng? Tag teman kalian yg doyan pedas! Bagi yg ngga doyan pedas, tersedia juga Ayam Goreng Ka Ep Si versi murah bisa request tambah kentang Goreng juga lho biar kaya di mall Ready Go-Food, car

Ayam Geprek Merem Melek
Selamat Siang!!! Ayo cobain AYAM GEPREK TELUR dari CHICKEN DAY!!!
Ada Variasi levelnya loh XD

Kamu kuat sampai level berapa? . .
.
.
.
.
.
.
.
#chickenday #makansiang #lunch #ayamgeprek #geprek #ayam #ayamgeprektelur #geprektelur #telur #food #foodie #foodporn #foodgasm #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtraveling #foodlover #foodgram #instagood #picoftheday #photooftheday #instalike #instadaily #instafood #franchise #waralaba #kulinerdepok
chickenday sawangan - @chickenday_sawangan Instagram Profile - AutGram.Com
chickenday_sawangan
0

Selamat Siang!!! Ayo cobain AYAM GEPREK TELUR dari CHICKEN DAY!!! Ada Variasi levelnya loh XD Kamu kuat sampai level berapa? . . . . . . . . . #chickenday #makansiang #lunch #ayamgeprek #geprek #ayam #ayamgeprektelur #geprektelur #telur #food #foodi

Selamat Siang!!! Ayo cobain AYAM GEPREK TELUR dari CHICKEN DAY!!!
Ada Variasi levelnya loh XD

Kamu kuat sampai level berapa? . .
.
.
.
.
.
.
.
#chickenday #makansiang #lunch #ayamgeprek #geprek #ayam #ayamgeprektelur #geprektelur #telur #food #foodie #foodporn #foodgasm #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtraveling #foodlover #foodgram #instagood #picoftheday #photooftheday #instalike #instadaily #instafood #franchise #waralaba #kulinertangerang
ChickenDay UIN - @chickenday.uin Instagram Profile - AutGram.Com
chickenday.uin
1

Selamat Siang!!! Ayo cobain AYAM GEPREK TELUR dari CHICKEN DAY!!! Ada Variasi levelnya loh XD Kamu kuat sampai level berapa? . . . . . . . . . #chickenday #makansiang #lunch #ayamgeprek #geprek #ayam #ayamgeprektelur #geprektelur #telur #food #foodi

Comments

@niko_mena_official Gozel paylawim

Selamat Siang!!! Ayo cobain AYAM GEPREK TELUR dari CHICKEN DAY!!!
Ada Variasi levelnya loh XD

Kamu kuat sampai level berapa? . .
.
.
.
.
.
.
.
#chickenday #makansiang #lunch #ayamgeprek #geprek #ayam #ayamgeprektelur #geprektelur #telur #food #foodie #foodporn #foodgasm #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtraveling #foodlover #foodgram #instagood #picoftheday #photooftheday #instalike #instadaily #instafood #franchise #waralaba #kulinertangerang
chickenday.pondokcabe - @chickenday.pondokcabe Instagram Profile - AutGram.Com
chickenday.pondokcabe
1

Selamat Siang!!! Ayo cobain AYAM GEPREK TELUR dari CHICKEN DAY!!! Ada Variasi levelnya loh XD Kamu kuat sampai level berapa? . . . . . . . . . #chickenday #makansiang #lunch #ayamgeprek #geprek #ayam #ayamgeprektelur #geprektelur #telur #food #foodi

Comments

@marwane_barid Great 😉

Selamat Siang!!! Ayo cobain AYAM GEPREK TELUR dari CHICKEN DAY!!!
Ada Variasi levelnya loh XD

Kamu kuat sampai level berapa? . .
.
.
.
.
.
.
.
#chickenday #makansiang #lunch #ayamgeprek #geprek #ayam #ayamgeprektelur #geprektelur #telur #food #foodie #foodporn #foodgasm #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtraveling #foodlover #foodgram #instagood #picoftheday #photooftheday #instalike #instadaily #instafood #franchise #waralaba #kulinerbogor
chickenday_TelagaKahuripan - @chickenday_telagakahuripan Instagram Profile - AutGram.Com
chickenday_telagakahuripan
0

Selamat Siang!!! Ayo cobain AYAM GEPREK TELUR dari CHICKEN DAY!!! Ada Variasi levelnya loh XD Kamu kuat sampai level berapa? . . . . . . . . . #chickenday #makansiang #lunch #ayamgeprek #geprek #ayam #ayamgeprektelur #geprektelur #telur #food #foodi

.
Ayam geprek karamel 
Harga : Rp 12.000
______________________
Order WA  0812 3117 8081
DM jarang dibalas 
.
#ayamgeprekjemberofficial #ayamgeprekmurahenak #ayamgeprekenakmurah #ayamgeprekmurahjember #ayamgeprekenak #ayamgeprekjember #ayamgeprek #geprekjemberenak #geprekenakjember #geprekjember #geprekmurahjember #nyamnyamjember #kulinerjemberenak #kulinermahasiswajember #kulinerjembermurah #kulinerjembersuwarsuwir #kulinerjemberhits #kulinermurahjember #kulinerjember #makanananakkost #makananpedasjember #makanjember #makanmurahjember #makananpedas #jemberbanget #jemberdelicious #jemberhits #jembermakan #jemberkuliner #jemberpunya
Ayam Geprek Karamel🔥 - @kampoengkenyang Instagram Profile - AutGram.Com
kampoengkenyang
0

. Ayam geprek karamel Harga : Rp 12.000 ______________________ Order WA 0812 3117 8081 DM jarang dibalas . #ayamgeprekjemberofficial #ayamgeprekmurahenak #ayamgeprekenakmurah #ayamgeprekmurahjember #ayamgeprekenak #ayamgeprekjember #ayamgeprek #ge

Assalamualaikum sahabat umiyoghurt 
______________________________________________Bismillah, hai buat sahabat umi yoghurt dan temen temen semuanya yang semoga selalu dalam lindungan Alloh. Aamiin kalau lagi kebingungan cari menu makan, kali ini  go food lagi promo loh beli ayam geprek gratis ongkir hehe via go food loh yuk buruan beli sebanyak sebanyak ___________________________________________ •Lokasi: @umiyoghurt, Jalan Pasir Luhur RT 01 RW 11 (g buah 4)
GoFood/grabfood : ayam geprek umiyoghurt •Jam buka: 11:00 - 19:00 (Senin-Sabtu)
•Harga: 
Rp. 18.000 •Rasa: 9/10

#kuliner #food #foodvlogger #bandungjuara #kulinerbandung #wonderfulindonesia #bandunghits #crispy #jajan #jajanan #renyah #makananenak #gurih #instakuliner #indonesia #assalamualaikum #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekumiyoghurt #ayamgepreksausyoghurt  #ricebowl #friedchicken #likeforlike #followforfollow
ayam geprek sambel yoghurt - @umiyoghurt Instagram Profile - AutGram.Com
umiyoghurt
1

Assalamualaikum sahabat umiyoghurt ______________________________________________Bismillah, hai buat sahabat umi yoghurt dan temen temen semuanya yang semoga selalu dalam lindungan Alloh. Aamiin kalau lagi kebingungan cari menu makan, kali ini go f

Selamat Siang!!! Ayo cobain AYAM GEPREK TELUR dari CHICKEN DAY!!!
Ada Variasi levelnya loh XD

Kamu kuat sampai level berapa? . .
.
.
.
.
.
.
.
#chickenday #makansiang #lunch #ayamgeprek #geprek #ayam #ayamgeprektelur #geprektelur #telur #food #foodie #foodporn #foodgasm #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtraveling #foodlover #foodgram #instagood #picoftheday #photooftheday #instalike #instadaily #instafood #franchise #waralaba #kulinerbogor
Chickenday_ciseeng - @chickenday_ciseengbogor Instagram Profile - AutGram.Com
chickenday_ciseengbogor
1

Selamat Siang!!! Ayo cobain AYAM GEPREK TELUR dari CHICKEN DAY!!! Ada Variasi levelnya loh XD Kamu kuat sampai level berapa? . . . . . . . . . #chickenday #makansiang #lunch #ayamgeprek #geprek #ayam #ayamgeprektelur #geprektelur #telur #food #foodi

Comments

@dafoxy_fox 👏👏👏

.
Hallo guys hari ini saatnya #SENINKUIS ala @chickenfighter_wrb
hayo siapa yang mau #MAKANGRATIS dan #PULSAGRATIS ?
Caranya gampang banget kalian tinggal menjawab soal berikut :
1. Follow akun @chickenfighter_wrb
2. Tag teman kalian minimal 7 orang / sabanyak banyaknya
3. Jawab pertanyaan di komentar

Soal : Pesan apa yang ingin kamu sampaikan kepada orang yang kamu sayang, yang belum sempat kamu katakan?
.

Bagi 3 orang yang menjawab dengan baik dan beruntung akan mendapatkan 1 Paket Double Fighter Dada / Paha Atas, Salad Buah #CelenganRindu, dan juga Pulsa 20k secara GRATIS!!
.
Pemenang akan di umumkan pada hari Jum'at. 
______________________
Yuk ikutan dan ramaikan guys! Cek selalu IG kami, banyak promo dan info menarik lainnya.
_______________________
Alamat : Jl. kartini 6a Ngawi
IG : @chickenfighter_wrb 
No : 081357448600
Fb : Chickenfighter's Warung Berkah
Ready Delivery Order
.
#EatFirstThanWeFightTogether 
.
#Solusitepatsaatlapertapimager
.
#ngawi #chickenfighter #warungberkah #ayamcrispy #ayamsaus #ayamgeprek #ayamgeprekkekinian #bistiksolo #gudeg #bakmijowo #corndog #hottang #kentanggoreng #jamurcrispy #soto #ayamkremes #rendang #ayamlaos #maccaronisoup #hipmingawi
Ayam Saus & Tradisional - @chickenfighter_wrb Instagram Profile - AutGram.Com
chickenfighter_wrb
1

. Hallo guys hari ini saatnya #seninkuis ala @chickenfighter_wrb hayo siapa yang mau #makangratis dan #pulsagratis ? Caranya gampang banget kalian tinggal menjawab soal berikut : 1. Follow akun @chickenfighter_wrb 2. Tag teman kalian minimal 7 orang

Comments

@ariialexan Aku ingin menyampaikan pesan kepada kedua orang tuaku, aku tidak ingin mempunyai pacar sebelum orang tuaku bahagia, karena kebahagian orang tua adalah ridho untuk menuju masa masa depan #Seninkuis @atikaa.a @skuswulandari @adamramdhani04 @farizmlywn @sarahpratiwi_08 @margaretha_stg @mauraaandini

Jalur evakuasi kelaparan dari Popeye Chicken Ekpress 
Hati-hati dan tetap pelan-pelan Popeye Lovers, semua kebagian kok 
.
.
POPEYE CHICKEN EXPRESS DAGEN
--------------------------
 Chicken Express
⏰ 08:30-21:30 (setiap hari)
 Delivery by Go-Food, Grab-Food
 087885197999
 Jl.  Dagen 82
 Yogyakarta
-------------------------- .
#popeyechicken #popeye #chickenexpress #friedchicken #geprek #ayamgeprek #geprekjogja #kulinerjogja #jogjafood #popeyegeprek #hotwing #skin #popeyejogja #ayamgoreng
#gofood #gofoodjogja #grabfood #grabfoodjogja #malioboro #dagen #jogjafood #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafoodies #dolanjogja #jogjataste #jogjafoodie #visitjogja #kulinerjogja #wisatajogja
Popeye Chicken Express Dagen - @popeyedagenyk Instagram Profile - AutGram.Com
popeyedagenyk
0

Jalur evakuasi kelaparan dari Popeye Chicken Ekpress Hati-hati dan tetap pelan-pelan Popeye Lovers, semua kebagian kok . . POPEYE CHICKEN EXPRESS DAGEN -------------------------- Chicken Express ⏰ 08:30-21:30 (setiap hari) Delivery by Go-Food, Gr

Persahabatan bukanlah tentang siapa yang kau kenal paling lama. Tapi tentang ia yang datang ke kehidupanmu dan berkata, “Aku di sini untukmu,” lalu membuktikannya.

#exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #prabalintangtegal #wisatategal #tegalkeren #tegalgubug #gucitegal #ayamgeprek
Miftakhul Uyun - @miftakhuluyun13 Instagram Profile - AutGram.Com
miftakhuluyun13
9

Persahabatan bukanlah tentang siapa yang kau kenal paling lama. Tapi tentang ia yang datang ke kehidupanmu dan berkata, “Aku di sini untukmu,” lalu membuktikannya. #exploretegal #tegalhits #tegallakalaka #prabalintangtegal #wisatategal #tegalkeren #

Wana Wisata Prabalintang
Comments

@miftakhuluyun13 @puspadw04 koen tah dsare blehem tau😌

@rsktatik @puspadw04 biasa blehem😅

Memang terlihat sederhana dan biasa saja tapi yg membedakan sambal nya 🤤 yuuuuk kuy bisa di order mulai sore ini ya .. harganya masih PROMO !!!!!
#kulinerbandung#kulinercimahi#foodphotography#makananpedas#makanan#seuhah#foodbandung#makanpakereceh#ayamgeprek#ayamgeprekjeletot#ayamgoreng#kuliner#sultankitchen30
Sultan Kitchen - @sultan_kitchen30 Instagram Profile - AutGram.Com
sultan_kitchen30
0

Memang terlihat sederhana dan biasa saja tapi yg membedakan sambal nya 🤤 yuuuuk kuy bisa di order mulai sore ini ya .. harganya masih PROMO !!!!! #kulinerbandung #kulinercimahi #foodphotography #makananpedas #makanan #seuhah #foodbandung #makanpakereceh #aya

- Ayam Geprek
- Oseng Cumi
- Oseng Cumi Asin
- Karedok Kacang Panjang
- Dessert Puding
- dll
.
.
.
.
.
.
.
GO-SEND, GRAB EXPRESS .
.

Dijamin rasa ngangenin kepengen dan kpengen lagiiii... WhatsApp :
+6281395299923 / +6282215441421 
Monday - Sunday 08.00 / 21.00

We are ready to serve you!! Best choices disaat cacing di perut discoooo🤤🤤 #kulinerbandung #ayamgeprek #ayamgeprekbandungjuara #ayamgeprekbandung #osengcumi #udangbalado #tahugeprek #sambeltempe #resepmasakanrumahan #kolgoreng #dessert #puding #dapoerroemahkita #kuliner #bandungjuara #bandung #foodporn #mukbang #eat #citarasa #citarasasunda #masakan #kulinervanjava #bandungvanjava
Dapoer Roemah Kita - @dapoeroemahkita Instagram Profile - AutGram.Com
dapoeroemahkita
0

- Ayam Geprek - Oseng Cumi - Oseng Cumi Asin - Karedok Kacang Panjang - Dessert Puding - dll . . . . . . . GO-SEND, GRAB EXPRESS . . Dijamin rasa ngangenin kepengen dan kpengen lagiiii... WhatsApp : +6281395299923 / +6282215441421 Monday - Sunday 0

Pesawat Popeye Chicken akan melakukan pendaratan di Bumi dan bagi-bagi ayam istimewa Popeye!
Ayam goreng Popeye Chicken Express ini bisa kamu nikmati diberbagai suasana hati loh Popeye Lovers 
.
.
POPEYE CHICKEN EXPRESS DAGEN
--------------------------
 Chicken Express
⏰ 08:30-21:30 (setiap hari)
 Delivery by Go-Food, Grab-Food
 087885197999
 Jl.  Dagen 82
 Yogyakarta
-------------------------- .
#popeyechicken #popeye #chickenexpress #friedchicken #geprek #ayamgeprek #geprekjogja #kulinerjogja #jogjafood #popeyegeprek #hotwing #skin #popeyejogja #outletpopeye
#gofood #gofoodjogja #grabfood #grabfoodjogja #malioboro #dagen #jogjafood #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafoodies #dolanjogja #jogjataste  #jogjafoodie #visitjogja #kulinerjogja #wisatajogja
Popeye Chicken Express Dagen - @popeyedagenyk Instagram Profile - AutGram.Com
popeyedagenyk
0

Pesawat Popeye Chicken akan melakukan pendaratan di Bumi dan bagi-bagi ayam istimewa Popeye! Ayam goreng Popeye Chicken Express ini bisa kamu nikmati diberbagai suasana hati loh Popeye Lovers . . POPEYE CHICKEN EXPRESS DAGEN ------------------------

Hi.. geprekers.. besok besok udah ga bingung lagi Mau makan siang apa ..ada pilihan ayam Geprek. Ayam nya bukan Ayam diet harga sesuai. Dan pilihan Sambal sesuai selera, buat yang mau bungkus, ga usah khawatir sambalnya bisa d banyakin... Tersedia Sambal - bajak
- daun jeruk
- matah
- kencur
- tomat
- ijo

Ada gorengan :
Tahu crispy
Terong goreng
Telor dadar
Tempe crispy

Lalapan
- timun
- kol
- kemangi

call me when you hungry.. WA : 081316499198
081316211546

#ayamgeprekbekasi
#ayamgeprekjakarta
#ayamgeprek
#gofoodinaja
Ayam Geprek Ratu - @ayam_geprek_ratu Instagram Profile - AutGram.Com
ayam_geprek_ratu
0

Hi.. geprekers.. besok besok udah ga bingung lagi Mau makan siang apa ..ada pilihan ayam Geprek. Ayam nya bukan Ayam diet harga sesuai. Dan pilihan Sambal sesuai selera, buat yang mau bungkus, ga usah khawatir sambalnya bisa d banyakin... Tersedia Sa

Ayam geprek sambal karmila

Selamat siang semauanya....
Sudah pada nyobain belum ayam geprek sambal karmila, ayamnya yang besar dan segar karna bukan ayam frozen, porsi nasi nya yang banyak dan khas sambal nya yang pedas tapi bikin ketagihan 

#ayamgeprek
#sambalpedas 
#gojekdepok 
#gofoodjakartaselatan 
#gofoodmargonda 
#depokfood 
#kulinermargonda 
#kulinerdepok 
#depokhitz 
#depokterkini 
#depok24jam 
#infodepok24jam 
#delivery
#deliverydepok 
#deliverymargonda 
#deliveryjakarta 
#deliverymares 
#margondaresidence2
karmila delivery - @karmiladelivery Instagram Profile - AutGram.Com
karmiladelivery
0

Ayam geprek sambal karmila Selamat siang semauanya.... Sudah pada nyobain belum ayam geprek sambal karmila, ayamnya yang besar dan segar karna bukan ayam frozen, porsi nasi nya yang banyak dan khas sambal nya yang pedas tapi bikin ketagihan #ayamg

Depok
Cmn 10k dapetin sebanyak ini???? Yaps tunggu apa lagi silahkan order 089696908488

#ayamgeprek 
#geprekponorogo 
#ayamgeprekponorogo 
#ponorogofood 
#ponorogokuliner 
#ponorogofoodhunter 
#makananponorogo 
#wisatakulinerponorogo
prekdessponorogoreal - @prekdessponorogo Instagram Profile - AutGram.Com
prekdessponorogo
1

Cmn 10k dapetin sebanyak ini???? Yaps tunggu apa lagi silahkan order 089696908488 #ayamgeprek #geprekponorogo #ayamgeprekponorogo #ponorogofood #ponorogokuliner #ponorogofoodhunter #makananponorogo #wisatakulinerponorogo

Comments

@haikalmandiri follow @haikalmandiri

[THE 1st CHIKEN DORITOS RICE BOWL by the one and only @worth.eat.id ]
Buat kamu yg suka sm makanan kekinian yg unique, lain drpd yg lain, bikin nagih and dijamin KENYANG krn porsinya yg BESAR, ga salah lg kalian kudu wajib cobain menu2 dari @worth.eat.id , totally WORTH IT! 
.
.
Mereka ada 5 macam sauces, mulai dr yg Original / Salted Egg  / Teriyaki Sauce / Sambal Matah / Cabe Geprek 
Yassss!
Buat kalian yg masi belom tau apa itu CHICKEN DORITOS? crispy chicken yg dibalut dengan tepung renyah dan disiram dgn homemade signatures sauce mrk dan taburan DORITOS rasa BBQ yg jd andalan utama @worth.eat.id 
Setiap menu sdh termasuk jg dengan nasi hangat, scrambled eggs, dan mix veggies nya loh 🥕🥒 Komplit bgtttt kan 
.
.
Cus buat kalian yg bosen sm menu makanan yg itu2 aja dan pengen cobain ssuatu yg beda, cobain dulu sensasi makan CHICKEN DORITOS dari @worth.eat.id , SATISFACTION GUARANTEED 
Yg mau cobain skg jg bs order via GOFOOD juga loh 
IG: @worth.eat.id Telepon Kota
Kelapa Gading HOP Pluit
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cnfoodgallery #jktfoodbang #jktfooddestination #wortheatid #gofood #gofoodjakarta #ricebox #ricebowl #jualnasi #chicken #nasiayam #chickendoritos #doritos #snack #chips #savory #ricebowljakarta #catering #jualnasikotak #cateringjakarta #kateringjakarta #indonesianfood #saltedegg #spicyfood #sambalmatah #sambelgeprek #ayamgeprek #kulinerjkt
Nanetta || #CNfoodgallery - @christabellenanetta Instagram Profile - AutGram.Com
christabellenanetta
4

[THE 1st CHIKEN DORITOS RICE BOWL by the one and only @worth.eat.id ] Buat kamu yg suka sm makanan kekinian yg unique, lain drpd yg lain, bikin nagih and dijamin KENYANG krn porsinya yg BESAR, ga salah lg kalian kudu wajib cobain menu2 dari @worth.ea

Comments

@meongculinary Mauu

@venijulianti Wah mantul deh🤤👌🏻

Pelan-pelan ya Popeye Lovers, Popeye Chicken Express Dagen sudah dekat 
Nikmati berbagai menu ayam dan berbagai varian lain dari Popeye Chicken Express yang lezat tanpa menguras kantong 
.
.
POPEYE CHICKEN EXPRESS DAGEN
--------------------------
 Chicken Express
⏰ 08:30-21:30 (setiap hari)
 Delivery by Go-Food, Grab-Food
 087885197999
 Jl.  Dagen 82
 Yogyakarta
-------------------------- .
#popeyechicken #popeye #chickenexpress #friedchicken #geprek #ayamgeprek #geprekjogja #kulinerjogja #jogjafood #popeyegeprek #hotwing #skin #popeyejogja
#gofood #gofoodjogja #grabfood #grabfoodjogja #malioboro #dagen #jogjafood #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafoodies #dolanjogja #jogjataste  #jogjafoodie #visitjogja #kulinerjogja #wisatajogja
Popeye Chicken Express Dagen - @popeyedagenyk Instagram Profile - AutGram.Com
popeyedagenyk
0

Pelan-pelan ya Popeye Lovers, Popeye Chicken Express Dagen sudah dekat Nikmati berbagai menu ayam dan berbagai varian lain dari Popeye Chicken Express yang lezat tanpa menguras kantong . . POPEYE CHICKEN EXPRESS DAGEN -------------------------- Ch

Hot wing dengan nasi putih siap bikin kamu puas deh!
Yang terpenting, menu ajib ini juga gak akan bikin kantong kering 
.
POPEYE CHICKEN EXPRESS DAGEN
--------------------------
 Chicken Express
⏰ 08:30-21:30 (setiap hari)
 Delivery by Go-Food, Grab-Food
 087885197999
 Jl.  Dagen 82
 Yogyakarta
-------------------------- .
#popeyechicken #popeye #chickenexpress #friedchicken #geprek #ayamgeprek #geprekjogja #kulinerjogja #jogjafood #popeyegeprek #hotwing
#gofood #gofoodjogja #grabfood #grabfoodjogja #malioboro #dagen #jogjafood #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafoodies #dolanjogja #jogjataste #jogjawisata #jogjaexplore #jogjatrip #jogjafoodie #visitjogja #kulinerjogja #wisatajogja
Popeye Chicken Express Dagen - @popeyedagenyk Instagram Profile - AutGram.Com
popeyedagenyk
3

Hot wing dengan nasi putih siap bikin kamu puas deh! Yang terpenting, menu ajib ini juga gak akan bikin kantong kering . POPEYE CHICKEN EXPRESS DAGEN -------------------------- Chicken Express ⏰ 08:30-21:30 (setiap hari) Delivery by Go-Food, Grab-

Comments

@unprojected 😊😲👍

@promogratis__ Super 🖒 follback ya

OUTLET UMS BAGI-BAGI MAKAN GRATIS 
Halo warga UMS dan sekitarnya...
.
Kabar baik nih di bulan februari ceria, outlet abang ireng UMS mau bagi-bagi makan gratis nih sebagai rasa syukur atas renovasi outlet yang alhamdulillah berjalan dengan lancar. Catat baik-baik tanggalnya ya gais biar nggak kelupaan karena di hari opening, ayam geprek abang ireng bakalan bagi-bagi makan gratis hingga 200 porsi untuk 2 hari. Mantull khan??
.
Re-grand opening UMS dimulai hari kamis sampai jumat (21-22 Februari 2019) jam 12.30 WIB berlokasi di Jl. Duwet, Karangasem, Laweyan, Mendungan (depan ST ABA PIGNATELLI, swipe ke kanan untuk lihat denah lokasi)
.
Ajak teman kalian sebanyak-banyaknya ya gais. Lumayan nih 200 porsi GRATIS buat 2 hari. Cukup follow aja akun @geprek_abangireng lalu ajak teman2 kamu di kolom komentar @geprek_abangireng buat makan di sini (tunjukkan bukti komen ke kasir ya gais). O iya, yang belum follow buruan follow ya gais 
.
.
Geprek Abang Ireng
Jagonya geprek kuah
#geprekabangireng #kulinerenaksolo #kulinersolomurah #kulinermurahsolo #kulinerdisolo #explorekotasolo #ayamgeprekabangireng #ayamgeprek #kulinersolo #kulinermahasiswa
Ayam Geprek Abang Ireng - @geprek_abangireng Instagram Profile - AutGram.Com
geprek_abangireng
2

OUTLET UMS BAGI-BAGI MAKAN GRATIS Halo warga UMS dan sekitarnya... . Kabar baik nih di bulan februari ceria, outlet abang ireng UMS mau bagi-bagi makan gratis nih sebagai rasa syukur atas renovasi outlet yang alhamdulillah berjalan dengan lancar. Ca

Comments

@akung_434 @m_davidbae @fadillah3566 pas tuk kalian

@m_davidbae @akung_434 akuuuuuuuuuuuung I love you

Mau makan hemat ?? PAHE-in aja di @ropangolive . Yang ini PAHE 2 ayam geprek bawang + Thaitea cuma 15ribu kak
.
.
.
Delivery Order :
 Grab Food (12.00-19.00)
 Oke Food (12.00-20.00)
 PJ Delivery (12.00-20.00)
 Kurir Outlet (12.00-20.00)

Pertokoan Kampung Mujaer A26 , Jalan Madura ketimur utara jalan - Papungan
.
.
@ropangolive 
@ropangolive 
#blitarkuliner #blitar_kuliner #kulinerblitar #kulinerblitarofficial #kulinerblitarhitz #blitarfoodies #jelajahblitar #sekitarblitar #blitarpedia #ayamgeprek #thaiteablitar #ropangolive #shareblitar #wisatablitar #wisatakulinerblitar #infoblitar
Ropang neng Olive - @ropangolive Instagram Profile - AutGram.Com
ropangolive
0

Mau makan hemat ?? PAHE-in aja di @ropangolive . Yang ini PAHE 2 ayam geprek bawang + Thaitea cuma 15ribu kak . . . Delivery Order : Grab Food (12.00-19.00) Oke Food (12.00-20.00) PJ Delivery (12.00-20.00) Kurir Outlet (12.00-20.00) Pertokoan Ka

Tebak Menu Popeye Chicken Express yuk!
Cluenya menu ini salah satu yang favorit di Popeye, bentuknya bulat dan berlapis-lapis. Hayo kira-kira menu apa ya Popeye Lovers? 🤔🤔🤔
.
POPEYE CHICKEN EXPRESS DAGEN
--------------------------
 Chicken Express
⏰ 08:30-21:30 (setiap hari)
 Delivery by Go-Food, Grab-Food
 087885197999
 Jl.  Dagen 82
 Yogyakarta
-------------------------- .
#popeyechicken #popeye #chickenexpress #friedchicken #geprek #ayamgeprek #geprekjogja #kulinerjogja #jogjafood #popeyegeprek #hotwing #skin #popeyejogja #outletpopeye #popburger 
#gofood #gofoodjogja #grabfood #grabfoodjogja #malioboro #dagen #jogjafood #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafoodies #dolanjogja #jogjataste  #jogjafoodie #visitjogja #kulinerjogja #wisatajogja
Popeye Chicken Express Dagen - @popeyedagenyk Instagram Profile - AutGram.Com
popeyedagenyk
0

Tebak Menu Popeye Chicken Express yuk! Cluenya menu ini salah satu yang favorit di Popeye, bentuknya bulat dan berlapis-lapis. Hayo kira-kira menu apa ya Popeye Lovers? 🤔🤔🤔 . POPEYE CHICKEN EXPRESS DAGEN -------------------------- Chicken Express ⏰

Revolusi feed ig neh  langsung tancap sarapan pake mie ayam mangkuk, lumayan beda nih dr yg lain .
.
Jl kaliputih,Purwokerto
Mie Ayam Ceker 11K
 11.00-20.00
 Available on Go Food (Mie Ayam Mangkuk)
.
.
.Yang tau tempat jajanan/makanan recommended dm ya .
#repost @vynamonicca .
#kulineristic #kulinerenak #kulinerhits #kulinerhitz #foodhits #kulineran #kulinerbsd #kulinersby #kulinertanggerang #kulinerjakarta #bakmie #maknyus #kulinernusantara #makananpedas #foodindonesia #sopbuah #indofoodgram #sateayam #ayamgeprek #makanankhasindonesia #makanankekinian #gorengan #sukajajan #martabaktelor #masakanrumahanenak #rawon #geprek #mieayam #ayambakar
Kuliner Enak - @kulineristic Instagram Profile - AutGram.Com
kulineristic
1

Revolusi feed ig neh langsung tancap sarapan pake mie ayam mangkuk, lumayan beda nih dr yg lain . . Jl kaliputih,Purwokerto Mie Ayam Ceker 11K 11.00-20.00 Available on Go Food (Mie Ayam Mangkuk) . . .Yang tau tempat jajanan/makanan recommended dm

Comments

@kopiajiib Halo kaka..., Udah hari Selasa aja nih. Ayo Semangat ka.. Selasa itu : SElangkah LAgi SAkses (sukses)!, Semoga sehat dan Bahagia ya ka...

Saatnya quality time dengan sahabat hanya di Chicken Crush. Crusher bisa pesan berbagai menu yang kekinian. Bisa pilih ayam original atau di geprek. Selain itu Chicken Crush juga ada menu chicken skin yang menjadi favorit kita semua.

Yuk kunjungi outlet Chicken Crush yang ada di kota kalian dan nikmati berbagai menu lezat yang kami sajikan 

__________________________
Everyday Wake Up
Everyday Work
Everyday Chicken Crush
.
. -JOGJA-
Jl. Kaliurang Km. 14,5
Jl. Taman Siswa No.101
Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang
Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru
Jl. Gatak Kasihan [UMY]
Jl. Wahid Hasyim [Nologaten]
Jl. Kapten Tendean[Wirobrajan]
Jl. Magelang Sleman City Hall (SCH)
.
. -MADIUN-Jl. Panglima Sudirman No. 40
. -MAGETAN-Jl. Raya Panekan No. 30
. -MALANG-Jl. Pandan No. 11A
. -SEMARANG-Jl. Gajah Raya No. 35 A
. -MUNTILAN-Jl. Raya Magelang - Jogja (dpn Kantor Pajak)
. - CARUBAN-Jl. A Yani No. 118
. - PONOROGO-Jl. Suromenggolo No. 22
. - MAGELANG-Jl. Jend. Gatot Soebroto No. 122
. - MEDAN- Jl. Tuasan No. 38 Medan Tembung (dekat simpang Jl. Tempulina)
. 
#ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerponorogo #kulinermedan #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #medan #geprek #yummy #kulinerenak #semarang #kulinersemarangrecommended #kulinerindonesia #kulinermahasiswa #kulinermagelang #magelang #magelanghits #ayamgeprekmagelang
CHICKEN CRUSH INDONESIA - @chickencrush.id Instagram Profile - AutGram.Com
chickencrush.id
0

Saatnya quality time dengan sahabat hanya di Chicken Crush. Crusher bisa pesan berbagai menu yang kekinian. Bisa pilih ayam original atau di geprek. Selain itu Chicken Crush juga ada menu chicken skin yang menjadi favorit kita semua. Yuk kunjungi ou

PROMO GOFOOD ! Ayo kak dicoba mumpung lagi promo ! kalau sudah tak promo dan mau lagi ? Tinggal pesan saja !
Yuk yuk yang mager GoFood-in aja 
.
.
#kulinercirebon #ayamgeprek #aboutcirebon #infocirebon
Dokprek Cirebon Ayam Geprek - @dr.geprekcirebon Instagram Profile - AutGram.Com
dr.geprekcirebon
0

PROMO GOFOOD ! Ayo kak dicoba mumpung lagi promo ! kalau sudah tak promo dan mau lagi ? Tinggal pesan saja ! Yuk yuk yang mager GoFood-in aja . . #kulinercirebon #ayamgeprek #aboutcirebon #infocirebon

Sempat lg ni Kalau mau try2 menu di Warung Nian. Kami tutup sampai pukul 6 ptg.. siapa mau tapau or COD pun boleh.. just call 0198104856
•
Buka dr 9 pagi - 6 petang..
.
.
#warungnian #meehoonsuptulang #ayamgeprekmeletop #ayamgeprekmeletoptawau #ayamgeprek #ayamgeprekwarungnian #soto #sotobanjar #sotobanjarwarungnian #tawau #tawaurian #tawautown #tawaucity #tawauigshop #tawaufooddelivery #codtawau
Warung Nian - @warungnian Instagram Profile - AutGram.Com
warungnian
0

Sempat lg ni Kalau mau try2 menu di Warung Nian. Kami tutup sampai pukul 6 ptg.. siapa mau tapau or COD pun boleh.. just call 0198104856 • Buka dr 9 pagi - 6 petang.. . . #warungnian #meehoonsuptulang #ayamgeprekmeletop #ayamgeprekmeletoptawau #ayamg

Warung Nian
Tipe Manakah Kamu?⠀
A. Tipe yang Setia⠀
B. Tipe yang Coba-Coba⠀
.⠀
Apa menu favorite kalian di GEPREK SAy @gepreksay.drmansyurmedan guys?⠀
Boleh coment di bawah ya !....⠀
.⠀
.⠀
.⠀
@gepreksay.drmansyurmedan @gepreksaybyshandyaulia @shandyaulia⠀
#gepreksay.drmansyurmedan #gepreksaymansyurmedan  #Gepreksaybyshandyaulia #PedesnyaNagihSay #ayamgeprek #miegeprekfillet #pedesnyanagihsay #kuliner #gepreklovers #food #kidsmenu #saosmayo #kidscheespop #kidspop #keju #chickenpopcorn #scrambleegg #kulinermedan #medan #gepreksaybyshandyaulia #ayamgeprek #pedesnyanagih #kuliner #gepreklovers #samballovers #sambel #foodlover #SambelGeprekSAy
Geprek SAy by Shandy Aulia - @gepreksay.drmansyurmedan Instagram Profile - AutGram.Com
gepreksay.drmansyurmedan
0

Tipe Manakah Kamu?⠀ A. Tipe yang Setia⠀ B. Tipe yang Coba-Coba⠀ .⠀ Apa menu favorite kalian di GEPREK SAy @gepreksay.drmansyurmedan guys?⠀ Boleh coment di bawah ya !....⠀ .⠀ .⠀ .⠀ @gepreksay.drmansyurmedan @gepreksaybyshandyaulia @shandyaulia#gepre

Nikmati dan ceritakan harimu bersama kami 
.
.
.
Makan..... makaann.... makaaaannn....
.
PROMO 
BELI - 1 || G R A T I S - 1
Menu yang sama 
KHUSUS Go-Food
Sampe tgl 20 feb 2018
.

Ayam Geprek Roso

.
Jl Jend Sudirman no 46
Kota Indramayu
.
.
.
.
.
.
#ayamgeprek #indramayu #gojek #gofood #belanjaonline #kulinerindramayu #makanenak #makanhemat #halal #wisatakuliner
Ayam Geprek Roso Indramayu - @ayamgeprek_roso_indramayu Instagram Profile - AutGram.Com
ayamgeprek_roso_indramayu
0

Nikmati dan ceritakan harimu bersama kami . . . Makan..... makaann.... makaaaannn.... . PROMO BELI - 1 || G R A T I S - 1 Menu yang sama KHUSUS Go-Food Sampe tgl 20 feb 2018 . Ayam Geprek Roso . Jl Jend Sudirman no 46 Kota Indramayu . . . . . .

Ayam Geprek Roso Indramayu
Puji Tuhan
Terima kasih atas pesanannya @eunikedewiana dan BCA Pemuda Semarang, moga makin sukses dan semakin Luar Biasa Pelayanannya
.
Ditunggu pesanannya kembali hehehe...
.
.
#testimony
#cemerlang #food #smg
#ayamgeprek #nasgor #nasigoreng  #mie #dokdok #miedokdok #citarum #stadion #semarang
Warung Cemerlang - @cemerlangfood_smg Instagram Profile - AutGram.Com
cemerlangfood_smg
0

Puji Tuhan Terima kasih atas pesanannya @eunikedewiana dan BCA Pemuda Semarang, moga makin sukses dan semakin Luar Biasa Pelayanannya . Ditunggu pesanannya kembali hehehe... . . #testimony #cemerlang #food #smg #ayamgeprek #nasgor #nasigoreng #mie #

BCA pemuda Semarang.
Yth pelanggan lesehan pantura jogja, bagi pelanggan yang pesan lewat Gofood di lesehan pantura ada program promo gratis ongkir ya..!! Keterangan ada di gambar..yuk pesan segera ke @lesehan_pantura banyak menunya..
#ayambakarjogja #ayampenyetsambelijo #ayamkremesjogja #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #geprek
#gofood #kulinerjogja #kulinermurahjogja
#food #foodjogja #jogjafood #foodie #foodporn #instagram #instafood #ayamgeprekjogja #lesehanjogja
Lesehan Pantura Jogja - @lesehan_pantura Instagram Profile - AutGram.Com
lesehan_pantura
0

Yth pelanggan lesehan pantura jogja, bagi pelanggan yang pesan lewat Gofood di lesehan pantura ada program promo gratis ongkir ya..!! Keterangan ada di gambar..yuk pesan segera ke @lesehan_pantura banyak menunya.. #ayambakarjogja #ayampenyetsambelijo

Lesehan Pantura
Kalo yg satu ini bukan om gojek , tepatnya bos skaligus kurir pribadi seseorang saja haha #shalom , om ini selera musiknya jg TOP ,  he's a sound enginering meeen 🤘 .

Trimakasi om @yusakhandianto  . 
#dapurmamaell #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #banyuwangihits #hobimakanbanyuwangi #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #indofoodgram #foodgramers #sambalmatah #sambalmatahbanyuwangi #sambalmatahbwi  #sambaldabudabu #ayambakardabudabu #ayamgeprek #ayamgeprekDME #gofoodbanyuwangi #gojekbanyuwangi #ayamsambalmatah #ayamsambalmatahdapurmamaell #explorebanyuwangi
Dapur Mama Ell - @dapur_mamaell Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_mamaell
1

Kalo yg satu ini bukan om gojek , tepatnya bos skaligus kurir pribadi seseorang saja haha #shalom , om ini selera musiknya jg TOP , he's a sound enginering meeen 🤘 . Trimakasi om @yusakhandianto . #dapurmamaell #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwan

Comments

@renny_kartini kurir pribadi 😅😅😅

Hi Geprekers⠀
.⠀
Udah pada makan siang belum? kalau belum jangan lupa makan dulu agar kondisi badan tetap terjaga. kalau mager tapi laper pesen online aja. sambil nunggu ojek onlinenya dateng nggak ada salahnya kita main tebak tebakan, ada yang tahu? tulis di kolom komentar yah⠀
.⠀
------------------------------------------------------------------------------------⠀⠀
Outlet AGP :⠀
Antapani - Jl. Terusan Jakarta No.319⠀⠀
Dago - Jl Ir H Djuanda No 185⠀⠀
Katamso - Jl. Brigadir Jend. Katamso No.37⠀⠀
Kircon - Jl. Ibrahim Adjie No.404⠀⠀
Buah Batu - Jl. Terusan Buah Batu No.251A⠀⠀
Derwati - Jl. Derwati No.85⠀⠀
Cipadung - Jl. A.H Nasution No 73⠀⠀
Cicaheum - Jl. Jend Ahmad Yani 925⠀
Cinunuk - Jl. Cinunuk no 23B-C⠀⠀
Rancaekek - jl. Raya Rancaekek No. 462⠀⠀
Cihanjuang- Pertokoan Citra jalan Cihanjuang No 104⠀
Gegerkalong - Jl Gegerkalong Hilir No 106A⠀
Cimahi - Jl. Raya Cilember No 281⠀
Subang - Jl Otto Iskandardinata no 71⠀
Cirebon - Jl Setiabudi no 49 Kesambi⠀
.⠀⠀
------------------------------------------------------------------------------------⠀
.⠀
#ayamgeprekbandung #managebybrandstorming #letsgobandung #ayamgeprek #ayamgeprekpangeran
Ayam Geprek Pangeran - @ayamgeprekpangeran Instagram Profile - AutGram.Com
ayamgeprekpangeran
24

Hi Geprekers⠀ .⠀ Udah pada makan siang belum? kalau belum jangan lupa makan dulu agar kondisi badan tetap terjaga. kalau mager tapi laper pesen online aja. sambil nunggu ojek onlinenya dateng nggak ada salahnya kita main tebak tebakan, ada yang tahu?

Comments

@ernisa63 Ngajawab ge moal meunang hadiah ahhh 😂😂😅😅

@miraandini09 12

#Repost @tetsuya1412 (@get_repost)

Wahhh... banyak nih ordernya kak @tetsuya1412 .

Thanks berat yah kak dan selamat menikmati sensasi #pedasnyaketerlaluan dari kami ya.

Yuuukk...yang lain silakan diorder ya, bisa order via @gofoodjakarta
& @grabfoodid lhooo. ・・・
Berhubung si empunya suka sok lupa kalo diminta bawain pas main ke rumah, akhirnya dengan terpaksa menggunakan jasa pak Gojek untuk mengirimkannya ke kantor...
Ga sabar buat nyobain ayam geprek nyinyirnya yang katanya super pedes.. #spicylovers 
#pedasnyaketerlaluan 
#makanenak 
#ayamgeprek 
#kulinerjakartaselatan
Ayam Geprek Om Tian Kuningan - @ayamgeprekomtian.kuningan Instagram Profile - AutGram.Com
ayamgeprekomtian.kuningan
0

#repost @tetsuya1412 (@get_repost ) Wahhh... banyak nih ordernya kak @tetsuya1412 . Thanks berat yah kak dan selamat menikmati sensasi #pedasnyaketerlaluan dari kami ya. Yuuukk...yang lain silakan diorder ya, bisa order via @gofoodjakarta & @grabfo

Yang lagi mager banget...
order makanan di #bumiminsurabaya aja!! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...
tersedia menu frozennya juga!!!
.
.
 Available in Go-Jek
 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.WA 085730025026
.
#frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
frozenfoodsurabayamurah - @frozenfoodsurabaya_murah Instagram Profile - AutGram.Com
frozenfoodsurabaya_murah
0

Yang lagi mager banget... order makanan di #bumiminsurabaya aja!! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa... tersedia menu frozennya juga!!! . . Available in Go-Jek OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!

Kenjeran Beach
Yang lagi mager banget...
order makanan di #bumiminsurabaya aja!! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...
tersedia menu frozennya juga!!!
.
.
 Available in Go-Jek
 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.WA 085730025026
.
#frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
frozenfoodsurabayamurah - @frozenfoodsurabaya_murah Instagram Profile - AutGram.Com
frozenfoodsurabaya_murah
0

Yang lagi mager banget... order makanan di #bumiminsurabaya aja!! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa... tersedia menu frozennya juga!!! . . Available in Go-Jek OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!

Narita Hotel Surabaya
Mie nyemek ala RPP siap mengisi harimu️
.
Hanya di RPP Surabaya
Kamu bisa makan
 gaya KONGLOMERAT
dengan harga MERAKYAT 
.
Yuk merapat,
Foto bareng rame2 di @rpp.sby
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD RPP Citraland
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam
RPP RopangPlusPlus Citraland - @rpp.sby Instagram Profile - AutGram.Com
rpp.sby
3

Mie nyemek ala RPP siap mengisi harimu️ . Hanya di RPP Surabaya Kamu bisa makan gaya KONGLOMERAT dengan harga MERAKYAT . Yuk merapat, Foto bareng rame2 di @rpp.sby . Jangan lupa tag @rpp.sby ya Hanya di RPP (RopangPlusPlus) Citraland @rpp.sby eat +

RPP Ropang Plus Plus Citraland Surabaya
Comments

@bfirst_apparel846 Add our workout squad. Notice this info profile with no delay

Yang lagi mager banget...
order makanan di #bumiminsurabaya aja!! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...
tersedia menu frozennya juga!!!
.
.
 Available in Go-Jek
 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.WA 085730025026
.
#frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara  #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin  #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #jokowi #prabowo #pilpres2019
frozenfoodsurabayamurah - @frozenfoodsurabaya_murah Instagram Profile - AutGram.Com
frozenfoodsurabaya_murah
1

Yang lagi mager banget... order makanan di #bumiminsurabaya aja!! Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa... tersedia menu frozennya juga!!! . . Available in Go-Jek OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!

Surabaya, Indonesia
Comments

@rumahalhusna Semoga kita selaku dberi kesehatan

Nikmati hidangan special di Gado gado Labiqa, ayam geprek, ayam bakar, ayam goreng, soto boyolali, mie dan aneka juice.

@gadogadolabiqa 
Jl.Surabayan no.8
( depan kantor waskita, dari arah jembatan surabayan ke wonopringgo 200m )
Kedungwuni , Pekalongan.

Layanan pesan antar hub. 085 742 458 679 atau bisa dengan gofood. makan enak nggak harus mahal 

#gadogado
#kulinerpekalongan
#ayamgeprek
#ayambakar
#ayamgoreng
#sotoboyolali
#mierebus
#anekajuice
Gado Gado Labiqa - @gadogadolabiqa Instagram Profile - AutGram.Com
gadogadolabiqa
0

Nikmati hidangan special di Gado gado Labiqa, ayam geprek, ayam bakar, ayam goreng, soto boyolali, mie dan aneka juice. @gadogadolabiqa Jl.Surabayan no.8 ( depan kantor waskita, dari arah jembatan surabayan ke wonopringgo 200m ) Kedungwuni , Pekalo

Pekalongan
Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil

Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup.
Mereka lalu berpikir, Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak.
Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan.
Kasus seperti ini sering sekali terjadi.
Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan?

Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain.

Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba.

Di catat pinnya apabila ingin konsultasi dahulu. Ini dibatasi hanya 5 orang/hari untuk konsultasi karena saking RAMAInya. Jadi ADD dulu supaya dapat GILIRAN. Ayo Bunda bunda! Biar cepat HAMIL!
Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga
️ contact person :
WA: 0895361425207
cara hamil cepat - @cara_hamil_c Instagram Profile - AutGram.Com
cara_hamil_c
2

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun de

Jakarta
Comments

@cara_hamil_c #kulinerjogjakarta #kuliner #wisatajogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafoodhunter #jogjakulinary #jogjafood #kulinernusantara #kulineryogjakarta #ayamgeprek #bakso #makanbanyak #jajanan #kulinersby #jajan #kentang #makanenak #kulinerindonesia #makanbesar #lahab #marimakan #lezat #videomakan #ngiler

@madusarangmentah_grosir Di cari, resseler untuk penjualan madu sarang,. 🤼

Sambal matah? Cabe ijo? Cheese ? Mana nih menu andalan kalian kalau lagi bareng Mom Mom Yam?? 🤔🤔🤔
Ahlinya Ayam! - @mommomyam Instagram Profile - AutGram.Com
mommomyam
1

Sambal matah? Cabe ijo? Cheese ? Mana nih menu andalan kalian kalau lagi bareng Mom Mom Yam?? 🤔🤔🤔

Comments

@mommomyam #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekenak #ayamgeprekbogor #kulinerbogor #makananenak #bogoreatery #bogorculinary #bogorkuliner #bogorfoodies #bogorfood #gofood #gofoodfestival #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #ayamgeprekjakarta #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #kulinermurah #kulinerenak #visitbogor #tajur

Udah jam 12 waktunya makan siang nih, jangan d tunda nanti sakit guys.
Yuk mampir ke @kakekcafenongkrong biar ga panik.
.
. 
Bro & sist yg d @smansakarawang & SMAN 4 Karawang Barat yang mau makan siang / pesen menu @kakekcafenongkrong bisa WA ke 082115580082 nanti d anter.

Thanks yg hari ini udah order, bsk pesen lg ya 

#ayampenyet #ayamgeprek #makanankekinian #makanmurah #makanmurahkarawang #karawang #jajanankekinian #jajanansekolah
KAKEK - @kakekcafenongkrong Instagram Profile - AutGram.Com
kakekcafenongkrong
1

Udah jam 12 waktunya makan siang nih, jangan d tunda nanti sakit guys. Yuk mampir ke @kakekcafenongkrong biar ga panik. . . Bro & sist yg d @smansakarawang & SMAN 4 Karawang Barat yang mau makan siang / pesen menu @kakekcafenongkrong bisa WA ke 0821

Comments

@kakekcafenongkrong 👏👏👏👏👏

@official.iamgeprekbensu Jl. Borobudur Malang.

Aslinya sih, sambalnya digeprek di atas ayam. Cuma mamah pengen dipisah aja biar nggak terlalu pedes. Ini bisa request level 1-10. Mamah level 1 aja sudah cukup.

Ayamnya dong juara! Jujur di luar ekspektasi. Krispinya itu ngga Atos. Bumbu tepungnya enak banget. Daging ayamnya empuk dan matang sempurna (ciyeehhh). Sambalnya? Nggak terlalu bau bawang, tapi pedes coyyy..... Harganya terjangkau, seporsi ayam geprek mulai Rp 15.000. Ada yang pakai Mozarella juga, lho. Kudu cobain deh.

#mamahkulinermalang #iamgeprekbensu #iamgeprekbensumalang #iamgeprekbensuofficial #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #malang #malangkuliner #ngalamkuliner #kulinermalang #kulinermalangraya #kuliner #ayam #visitmalang
Mamah Kuliner Malang - @mamahkulinermalang Instagram Profile - AutGram.Com
mamahkulinermalang
0

@official.iamgeprekbensu Jl. Borobudur Malang. Aslinya sih, sambalnya digeprek di atas ayam. Cuma mamah pengen dipisah aja biar nggak terlalu pedes. Ini bisa request level 1-10. Mamah level 1 aja sudah cukup. Ayamnya dong juara! Jujur di luar ekspe

Blimbing, Jawa Timur, Indonesia
Bandeng goreng kremez, mantab
.
Address resto: jln Tuparev no 293. Karawang barat. Jabar. Ruko cat merah kuning
.
Jam operasional: Buka setiap hari dari jam 10 pagi-21.30 malam
.
 #kulinerkarawang #makanankarawang #sambal #makananpedas #makanansunda #serbasambalkarawang #serbasambal #serbapedas #foodporn #karawang #karawanghits  #kulinerpedas #karawangkekinian #makananmurah  #makananmurmer #makananmurmerkarawang #restokarawang #restorantkarawang #ayamgeprek #steakkarawang #tempatnongkrongkarawang #restofreewifi #guramebakar #ikanbakarsedap #makananpedaskarawang #kulinerkhaskarawang
Serbasambalkarawang - @serbasambalkarawang Instagram Profile - AutGram.Com
serbasambalkarawang
0

Bandeng goreng kremez, mantab . Address resto: jln Tuparev no 293. Karawang barat. Jabar. Ruko cat merah kuning . Jam operasional: Buka setiap hari dari jam 10 pagi-21.30 malam . #kulinerkarawang #makanankarawang #sambal #makananpedas #makanansunda

Menu favorite di SS karawang Tempe Geprek
.
Address resto: jln Tuparev no 293. Karawang barat. Jabar. Ruko cat merah kuning
.
Jam operasional: Buka setiap hari dari jam 10 pagi-21.30 malam
.
 #kulinerkarawang #makanankarawang #sambal #makananpedas #makanansunda #serbasambalkarawang #serbasambal #serbapedas #foodporn #karawang #karawanghits  #kulinerpedas #karawangkekinian #makananmurah  #makananmurmer #makananmurmerkarawang #restokarawang #restorantkarawang #ayamgeprek #steakkarawang #tempatnongkrongkarawang #restofreewifi #guramebakar #ikanbakarsedap #makananpedaskarawang #kulinerkhaskarawang
Serbasambalkarawang - @serbasambalkarawang Instagram Profile - AutGram.Com
serbasambalkarawang
0

Menu favorite di SS karawang "Tempe Geprek" . Address resto: jln Tuparev no 293. Karawang barat. Jabar. Ruko cat merah kuning . Jam operasional: Buka setiap hari dari jam 10 pagi-21.30 malam . #kulinerkarawang #makanankarawang #sambal #makananpedas