#ayamgeprek
Advertisement
AYAM TEPUNG GORENG KERING & SAMBAL ⁣
.⁣
.⁣
Bahan :⁣
10 ayam paha (drum stick)⁣
3 bawang putih, cincang halus⁣
1 cm jahe cincang halus⁣
1/2 sdt garam⁣
1/2 sdt lada bubuk⁣
1 sdm tepung maizena⁣
1 sdt minyak wijen⁣
Minyak goreng secukupnya, untuk menggoreng.⁣
.⁣
Bahan Pelapis :⁣
150 gr tepung terigu⁣
1 sdt bubuk balado⁣
1/2 sdt garam⁣
1/2 sdt lada bubuk⁣
.⁣
Sambal, goreng lalu haluskan :⁣
15 bawang merah⁣
5 bawang putih⁣
17 cabai rawit⁣
6 cabai merah keriting⁣
3 cabai hijau keriting⁣
Garam dan gula sesuai selera⁣
1 buah tomat * 1 buah air jeruk limau⁣
* 2 sdm minyak goreng/jelantah⁣
. .⁣
.⁣
Cara membuat :⁣
- marinasi ayam dg bawang putih, jahe, garam, lada, tepung maizena dan minyak wijen. Campur jadu satu, remas2 ayam. Diamkan atau marinasi semalam, simpan dalam kulkas. - Campur jadi satu bahan pelapis dalam wadah. Lalu gulingkan satu persatu ayam ke bahan Pelapis.Tekan2 - goreng ayam dalam minyak panas dengan api kecil. Goreng hingga matang merata dan berwarna kuning kecoklatan. - angkat, tiriskan siap disajikan bersama sambal yg sdh dikucurin air jeruk limau.⁣
.⁣
Credit @deviirwantari⁣
.
.
#resepayam #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamkremes #reseprumahan #resepmudah #reseproemahan #resepindonesia #resepmasakanindonesia #sambelbawang #sambel #sambelenak #sambelterasi #sambelpedas #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalbawang #sambalenak #sambalterasi #makananpedas
Ala Resepku - @ala_resepku Instagram Profile - AutGram.Com
ala_resepku
0

AYAM TEPUNG GORENG KERING & SAMBAL ⁣ .⁣ .⁣ Bahan :⁣ 10 ayam paha (drum stick)⁣ 3 bawang putih, cincang halus⁣ 1 cm jahe cincang halus⁣ 1/2 sdt garam⁣ 1/2 sdt lada bubuk⁣ 1 sdm tepung maizena⁣ 1 sdt minyak wijen⁣ Minyak goreng secukupnya, untuk menggo

AYAM GEPREK PREMIUM - buat kamu yang pengen makan ayam geprek ekstra pedes!
.
Seriously, ini salah satu ayam geprek super pedes yang pernah eke makan. Sampe ga abis sambelnya! Tapi yang bikin ayam geprek ini beda adalah daging ayamnya. Tanpa sambal setannya pun ayamnya sudah nikmat. Makan gitu aja pake nasi juga udah enak. Tapi kalo digeprek pake sambal? That's a whole new level, baby!
.
Kalo kamu mau cobain, langsung capcus ke Food Court A2, di sebelah BCS Mall. Masuk dari pintu parkiran depan, langsung capcus ke ujung kiri, nanti udah keliatan tempatnya, AYAM GEPREK PREMIUM. Atau kalo kalian baru dari BCS terus mau makan, tinggal lewat pintu kecil yang nembus dari BCS ke A2, langsung ketemu deh di depan mata. Gampang banget nyarinya!
.
 Ayam Geprek Premium
 Food Court A2
🤳 @geprekpremium  Rp25.000
 youtube.com/awitalife
#️⃣ #batamdine #awitalife #ayamgeprekpremium #ayamgeprek #superpedas #pedesbanget #luarbiasapedesnya #foodcourta2 #a2foodcourt #foodcourta2batam #a2foodcourtbatam #kulinerindonesia #kulinerbatam #makananindonesia #makananbatam #batamculinary
Batam Dine (Aji & Yunita) - @batamdine Instagram Profile - AutGram.Com
batamdine
0

AYAM GEPREK PREMIUM - buat kamu yang pengen makan ayam geprek ekstra pedes! . Seriously, ini salah satu ayam geprek super pedes yang pernah eke makan. Sampe ga abis sambelnya! Tapi yang bikin ayam geprek ini beda adalah daging ayamnya. Tanpa sambal s

BCS Mall, Jl. Bunga Raya, Baloi, Batam Kepulauan Riau
#latepost 
Puasa membawa berkah...
Rice bowl ayam geprek dan nasi bungkus.
Ayo siapa lagi yang mau pesan...silakan ditunggu orderannya ya.

#ricebowl #ayamgeprek #nasiayamgeprek #nasibungkus #surabaya #sidoarjo
Dapur Mini CH - @dapur_minich Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_minich
0

#latepost Puasa membawa berkah... Rice bowl ayam geprek dan nasi bungkus. Ayo siapa lagi yang mau pesan...silakan ditunggu orderannya ya. #ricebowl #ayamgeprek #nasiayamgeprek #nasibungkus #surabaya #sidoarjo

READY HARI INI SATE GURITA
.
YUUK MERAPAT BOSS-BOSSQUH SEMUA... 
HARGA ANAK KOSS KUALITAS BOSS 

MENU BARU :
 CHIKEN WING
 AYAM KREMES
 AYAM GEPREK CRISPY
 AYAM GEPREK MOZZARELLA
 AYAM GEPREK CRISPY + MIE GORENG
 AYAM GEPREK CRISPY + KENTANG GORENG
 AYAM GEPREK CRISPY + NASI
 SOUP KEPALA IKAN
 SATE GURITA

YUHUUUUUU
PASTIKAN KEBAYANG BAGAIMANA ENAKNYA
 @warungdontwaru
 @warungdontwaru
 @warungdontwaru 
FREE WI-FI JUGA lhoo..... -----------------------------------
———————————
Yuuuk dicoba, daripada penasaran  Buat kalian yang mau/berada di Pulau Serangan jangan lupa mampir di angkringan kami di @warungdontwaru 
FREE WI-FII FREE WI-FII •
•
•
Lok. Depan Kantor Lurah Serangan (utara lapangan Bola I Wayan Bulit)

#sategurita #dontwaru #serangan #warungdontwaru #waru #angkringan #seranganisland #infoserangan #infokuliner #pulauserangan #nongkrong #lucu #denpasarfestival #denpasarfestival2017 #baliaman #cinta #likeforlike #l4l #balinesia #rujak #ayambakar #ayamgoreng #milkshake #pedas #ayamgeprek #arakbali #arak #minum #seranganbeach #seranganisland #ayamgeprek
#infoserangan - @infoserangan Instagram Profile - AutGram.Com
infoserangan
0

READY HARI INI SATE GURITA . YUUK MERAPAT BOSS-BOSSQUH SEMUA... HARGA ANAK KOSS KUALITAS BOSS MENU BARU : CHIKEN WING AYAM KREMES AYAM GEPREK CRISPY AYAM GEPREK MOZZARELLA AYAM GEPREK CRISPY + MIE GORENG AYAM GEPREK CRISPY + KENTANG GORENG

Warung don't waru
Dapur sehat... masakan lezaattt... PREKJO - Geprek Sambel Ijo
Jln. Tendean ruko pelangi no.07
Cilacap

#prekjo #bukangeprekbiasa #ayamgeprek #kuliner #kulinercilacap #cilacap #cilacapexplore #cilacapkekinian #cilacaphitz #cilacapbercahaya #cilacaphits #infocilacap #instacilacap
Prekjo - @_prekjo Instagram Profile - AutGram.Com
_prekjo
1

Dapur sehat... masakan lezaattt... PREKJO - Geprek Sambel Ijo Jln. Tendean ruko pelangi no.07 Cilacap #prekjo #bukangeprekbiasa #ayamgeprek #kuliner #kulinercilacap #cilacap #cilacapexplore #cilacapkekinian #cilacaphitz #cilacapbercahaya #cilacaphit

Prekjo
Comments

@andirlife wow yummy my favorite 👍👍😆😊😀😃😄

Advertisement
Cara baru memasak ikannnn??
.
. .
.
Jangan lupa follow 

Follow  @makan_enakya
Follow  @makan_enakya
Follow  @makan_enakya
Follow  @makan_enakya

Tag sahabatmu 
Tag teman kulinermu
Tag pasanganmu 
Tag temanmu  yang paling rakus  
.
Bingung Mau Masak Apa ?

Follow @dapurresepmantap 
Follow @dapurresepmantap 
Follow @dapurresepmantap
.
.
.
#masak #kuliner #videomasak #mukbang #instafood #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfood #kulinerjakarta #wowkuliner #wisatakuliner #makanankekinian #makanmakan #makanan #makanpagi #makanmalam #laperbanget #citarasaindonesia #yukmakan #kulinermania #marimakan #menuhariini #lupadiet #laperbener #makansiang #lapar #makananrumahan #makanannusantara #sotoayam #ayamgeprek
Masakan Kuliner Jajanan Lezat - @makan_enakya Instagram Profile - AutGram.Com
makan_enakya
0

Cara baru memasak ikannnn?? . . . . Jangan lupa follow Follow @makan_enakya Follow @makan_enakya Follow @makan_enakya Follow @makan_enakya Tag sahabatmu Tag teman kulinermu Tag pasanganmu Tag temanmu yang paling rakus . Bingung Mau Masak

(Ayfill.Geprek27 @ayyfill.geprek27 )
.
Halooo Kaka2, menjelang Sore dan persiapan Berbuka Puasa. Yuukk wajib coba nih untuk Persiapan Berbukanya. Pesan langsung disini ya: @ayyfill.geprek27 
.
Harga: Rp.15-25k per porsi (tergantung jenis paket menu)
.
Tempat : Instagram @ayyfill.geprek27 , Jakarta Barat & sekitarnya.
.
#makantempat #baksorusuk #bakso #makan #jakartabarat #enak #jajanan #indonesia #jakarta #culinary #kulinerjakarta #ayamgeprek #kulinerindonesia #ayam #mampir  #lapar #makantempat
makantempat - @makantempat Instagram Profile - AutGram.Com
makantempat
0

(Ayfill.Geprek27 @ayyfill.geprek27 ) . Halooo Kaka2, menjelang Sore dan persiapan Berbuka Puasa. Yuukk wajib coba nih untuk Persiapan Berbukanya. Pesan langsung disini ya: @ayyfill.geprek27 . Harga: Rp.15-25k per porsi (tergantung jenis paket menu)

Advertisement
Tempat ngumpul paling asyik hanya di Ayam Geprek SAKO Kediri 
===================
 Jl KH Ahmad Dahlan 24 Mojoroto Kediri
===================
️ 0354-741 1611
 082233456411
 085746632104
===================
#ayamkampung
#ayamgeprek
#ayamkampunggoreng
#ayamgepreksambalkorek
#bumbunyameresapsampaitulang
#explorekediri
#kulinerkediri
#kedirihits
#ramadhankareem2019
#bukapuasa
#bukber
Ayam Geprek SAKO Kediri - @ayamgepreksako_kediri Instagram Profile - AutGram.Com
ayamgepreksako_kediri
0

Tempat ngumpul paling asyik hanya di Ayam Geprek SAKO Kediri =================== Jl KH Ahmad Dahlan 24 Mojoroto Kediri =================== ️ 0354-741 1611 082233456411 085746632104 =================== #ayamkampung #ayamgeprek #ayamkampunggoreng #

Ayam Geprek SAKO Kediri
Hello Crusher 

Dalam menciptakan makan teristimewamu ,lengkapi hidanganmu dengan paket nasi ayam di CHICKEN CRUSH BOJONEGORO ,dengan tambahan Dipping sauce favoritmu  dan nikmati juga Milkshake kesukaan kamu ...
Hanya di CHICKEN CRUSH BOJONEGORO 
JL.MASTRIP NO.38B ,KAUMAN BOJONEGORO

#ayamoriginal #ayamgeprek #ayamsuper #ayamhalal #ayamsehat #ayamgaul #ayamhits #kulinerbjn #bojonegoromatoh #mantul #grab #gofood #chickencrushid #chickencrushindonesia #chickencrushbjn
Chicken Crush Bojonegoro - @chickencrushbojonegoro Instagram Profile - AutGram.Com
chickencrushbojonegoro
0

Hello Crusher Dalam menciptakan makan teristimewamu ,lengkapi hidanganmu dengan paket nasi ayam di CHICKEN CRUSH BOJONEGORO ,dengan tambahan Dipping sauce favoritmu dan nikmati juga Milkshake kesukaan kamu ... Hanya di CHICKEN CRUSH BOJONEGORO JL

Kamu gak perlu memaksakan dirimu guys, kadang kita memang harus 'menyesuaikan' diri dengan kemampuan kita. Kalo gak berani makan pedes ya pesen yang gak pedes, kalo suka banget pedes bisa minta pedes yang level tinggi

Hidup juga gitu, kita gak bisa memaksakan diri dengan menyamakan level dengan kehidupan orang lain padahal kemampuan kita jauh dari mereka yang kita berusaha samakan. Semakin kita menerima diri kita sendiri, semakin tenang rasanya. Semakin kita mengenal siapa diri kita, semakin tahu apa yang paling kita butuhkan di kehidupan ini, kita butuhkan ya... bukan kita inginkan

#ayamgejrot #ayamgejrotmakayu #ayamgeprek #ayampenyet #kulinerkekinian #kulinerjakarta #kulinerjkt #makananpedas #dietmulaibesok #makananhits #foodstagram #instalike #food #makananenak #makanankekinian #kulinerhits #kulinerenak #kulineraddict #jajanankekinian #antidiet #geprek
Ayam Gejrot Mak Ayu - @ayamgejrot_makayu Instagram Profile - AutGram.Com
ayamgejrot_makayu
0

Kamu gak perlu memaksakan dirimu guys, kadang kita memang harus 'menyesuaikan' diri dengan kemampuan kita. Kalo gak berani makan pedes ya pesen yang gak pedes, kalo suka banget pedes bisa minta pedes yang level tinggi Hidup juga gitu, kita gak bisa

Reposted from @ayamcobekcabe2an -  Halloo pecinta ayam cobek.. jam segini udah kebayang ayam cobek dari @ayamcobekcabe2an yang nikmat banget, dan gak sabar buat dijadiin ayam cobek cabe2an jadi menu buka puasa . Yuk nanti buka puasa langsung cuss ke @ayamcobekcabe2an
.
Yuk langsung Dateng ke outlet terdekat kami, free delivery atau bisa dipesan lewat Grabfood & Gofood yah
. .
ITC Roxy Mas Lantai 4 Food District No 7. (087876215278)
Jelambar Barat raya no 6. (087782220263)
Apartemen Teluk Intan tower saphire unit B9. (081317211168)
Ruko Grand Poris Blok A11. (08111637345)
.
#Ayamcobek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #cabeijo #ayamgeprek #ayamgeprekenak #gofoodjakarta #jktfoodies #jktinfo #anakjajan #makananpedas #sambalmatah #makananenak #jktgo #kekinian #franchisemakanan #food #makananjakarta #jakartafood #jakartabarat #grandporis #roxy #roxyfood #jelambarfoodies #telukintan #grandporis #jakartabarat #jakartahits #makan #marhabanyaramadhan #happyfasting
Ayam Cobek Cabe2an Poris - @ayamcobekcabe2an_poris Instagram Profile - AutGram.Com
ayamcobekcabe2an_poris
3

Reposted from @ayamcobekcabe2an - Halloo pecinta ayam cobek.. jam segini udah kebayang ayam cobek dari @ayamcobekcabe2an yang nikmat banget, dan gak sabar buat dijadiin ayam cobek cabe2an jadi menu buka puasa . Yuk nanti buka puasa langsung cuss ke

Comments

@chelshelxem 3k foll 15rb @murah_super

@dapoerintan.id 😍😍

Halloo pecinta ayam cobek.. jam segini udah kebayang ayam cobek dari @ayamcobekcabe2an yang nikmat banget, dan gak sabar buat dijadiin ayam cobek cabe2an jadi menu buka puasa . Yuk nanti buka puasa langsung cuss ke @ayamcobekcabe2an
.
Yuk langsung Dateng ke outlet terdekat kami, free delivery atau bisa dipesan lewat Grabfood & Gofood yah
. .
ITC Roxy Mas Lantai 4 Food District No 7. (087876215278)
Jelambar Barat raya no 6. (087782220263)
Apartemen Teluk Intan tower saphire unit B9. (081317211168)
Ruko Grand Poris Blok A11. (08111637345)
.
#Ayamcobek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #cabeijo #ayamgeprek #ayamgeprekenak #gofoodjakarta #jktfoodies #jktinfo #anakjajan #makananpedas #sambalmatah #makananenak #jktgo #kekinian #franchisemakanan #food #makananjakarta #jakartafood #jakartabarat #grandporis #roxy #roxyfood #jelambarfoodies #telukintan #grandporis #jakartabarat #jakartahits #makan #marhabanyaramadhan #happyfasting
Ayam Cobek Cabe-Cabean - @ayamcobekcabe2an Instagram Profile - AutGram.Com
ayamcobekcabe2an
4

Halloo pecinta ayam cobek.. jam segini udah kebayang ayam cobek dari @ayamcobekcabe2an yang nikmat banget, dan gak sabar buat dijadiin ayam cobek cabe2an jadi menu buka puasa . Yuk nanti buka puasa langsung cuss ke @ayamcobekcabe2an . Yuk langsung Da

Comments

@djinggo.id Nice post👏

Repost story IG dari kk cantik @syahnaz_anggraini yg sudah order Sambel di kami  Sukses slalu buat kk cantik 
.
.
Yakin kamu pecinta pedas ?? Kuy sini nyobain sambelnya @sambelgledeklucyhyolyn  Pedasnya bikin Mampus  #sambelcumi #sambelcumipete #sambelgledek #pentolpedes #pentolpedas #testimonirealsambellucyhyolyn #pedasnampol #jualsambal #jualsambel #jajananhits #ayamgeprek #sambeljambal #sambelpedas #sambelpedes #sambalpedes #cumipete #iamgeprekbensu #jajanankekinian #geprekbensu #resepalalucyhyolyn #bukber #sambaljakarta #sambeljakarta #baksopedas #jualceker #cekerpedas #cekerpedes #cekermercon #seblak
Sambel Pedes Mampus - @sambelgledeklucyhyolyn Instagram Profile - AutGram.Com
sambelgledeklucyhyolyn
0

Repost story IG dari kk cantik @syahnaz_anggraini yg sudah order Sambel di kami Sukses slalu buat kk cantik . . Yakin kamu pecinta pedas ?? Kuy sini nyobain sambelnya @sambelgledeklucyhyolyn Pedasnya bikin Mampus #sambelcumi #sambelcumipete #samb

Kemayoran-JakartaPusat
Sambel Gero ACC
Sambel khas Lombok
Order via WA 081917916929
Varian :
- Original 20k
- Udang 30k
- Teri 30k
- Pete 35k
- Cumi 35k
- Tongkol Bom Atom 35k
- Sambel Bawang 30k
.
.
.
#kulinerlombok #jualsambel #sambellombok #lombok #foodies #sambelenak #lombokbangkit #explorelombok #anaklombok #sambelgero #sambelpedes #sambelbawang #sambeltomat #kulinerhits #kulinermataram #sambalpedas #nasikotak #ayamgeprek #testimoni #lombokviral #jajananpasar #sambelcumi #sambeludang #sambelteri #sambelpete
Sambel Khas Lombok - @accfoodslombok Instagram Profile - AutGram.Com
accfoodslombok
0

Sambel Gero ACC Sambel khas Lombok Order via WA 081917916929 Varian : - Original 20k - Udang 30k - Teri 30k - Pete 35k - Cumi 35k - Tongkol Bom Atom 35k - Sambel Bawang 30k . . . #kulinerlombok #jualsambel #sambellombok #lombok #foodies #sambelenak #

SAHUR...SAHUR... tek..kotek
Bangunin Sahur cukup pakai KENTONGAN, jangan pakai KENANGAN.
.
Tolong jangan BAPER apalagi MEWEK ya Mending SAHUR nya ke @ayamgeprekjuara.smrd
.
.
.
*Selama Ramadhan Outlet Buka : Pukul 12.00-05.00 Pagi Wita
*Buka & Sahur di Ayam Geprek Juara aja!
*Siap sedia Nasi box 1000 pax
*Free Takjil & Tersedia Musholla
.
.
AGJ - Ayam Geprek Juara Cabang Ke-188 Samarinda
Enaknya Kebangetan
.
Open : Pukul 10.00-22.00 Wita
Jl. Teuku Umar No.03 Karang Anyar Sungai kunjang Samarinda (sebelah SPBU)
FB: Geprekjuara Samarinda
IG: @ayamgeprek_juara
WA: 0811-1959-809
____________________________
#agj #ayamgeprekjuara #ayamgeprekjuarasamarinda #agj188 #smrfoodies #smrbikinlaper #kulinersamarinda #makanansamarinda #catering #nasikotak #nasibox #ayamgeprek #cateringsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #gofood #grabfood
Geprekjuara Samarinda - @ayamgeprekjuara.smrd Instagram Profile - AutGram.Com
ayamgeprekjuara.smrd
0

SAHUR...SAHUR... tek..kotek Bangunin Sahur cukup pakai KENTONGAN, jangan pakai KENANGAN. . Tolong jangan BAPER apalagi MEWEK ya Mending SAHUR nya ke @ayamgeprekjuara.smrd . . . *Selama Ramadhan Outlet Buka : Pukul 12.00-05.00 Pagi Wita *Buka & Sahur

Samarinda
Tes konsentrasi yaa gengs di siang2 begini, sebenernya ini gampang banget sih. Pelanggan setia Gepruk Geprek pasti paham! Haha
.
Clue: ada di daerah Sukolilo
.
Gepruk Geprek
 Setiap Hari, jam 10.00-22.00
️ Halal
️ Available Go-Food & Grab Food
Gepruk Geprek - @geprukgeprek Instagram Profile - AutGram.Com
geprukgeprek
13

Tes konsentrasi yaa gengs di siang2 begini, sebenernya ini gampang banget sih. Pelanggan setia Gepruk Geprek pasti paham! Haha . Clue: ada di daerah Sukolilo . Gepruk Geprek Setiap Hari, jam 10.00-22.00 ️ Halal ️ Available Go-Food & Grab Food

Comments

@sabrinagemmaaaa Keputih

@monic.aoj Keputih

Selamat siang, chikilovers... Bagi chikilovers yang belum tahu, dimana aja sih outlet @chikidotindonesia, nih Minchi kasih tahu yaa, @chikidotindonesia ada 3 cabang ya, gaes... yaitu,

OUTLET @chikidotindonesia

Outlet 1

Jl. Duri Utara Raya no. 1B RT/RW : 01/06, seberang stasiun duri
.
.
Outlet 2

Jl.  Lingkungan III RT/RW : 07/03
seberang SMP/SMK citra Utama, tegal alur
.
.
Outlet 3

Jl. kerendang tengah no. 48A, RT/RW : 09/03, Jembatan Lima
.
.
Nah tinggal kalian lihat deh, cabang mana yang paling dekat dengan tempat tinggal kalian. Bisa datang langsung atau bisa juga pesan lewat Go food atau Grab Food ya, gaes . Minchi tunggu lho  .
.
Jangan lupa follow ig @chikidotindonesia untuk lihat berbagai macam menu lainnya.
.
.
#ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkentucky #ayamgeprekkeju #ayamcrispy #friedchicken #crispychicken #jktinstafood #foodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #geprek #geprekkeju #geprekmozza #geprekmozzarella #nasibox #kuliner #chikidotkrendang #makananbox #gojek #gofood #catering #chikidotindonesia #geprekinaja #gofoodinaja #grabid #grabfood #grabfoodid
CHIKIDOT Fried Chicken&Geprek - @chikidotindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
chikidotindonesia
1

Selamat siang, chikilovers... Bagi chikilovers yang belum tahu, dimana aja sih outlet @chikidotindonesia , nih Minchi kasih tahu yaa, @chikidotindonesia ada 3 cabang ya, gaes... yaitu, OUTLET @chikidotindonesia Outlet 1 Jl. Duri Utara Raya no. 1B R

Comments

@herbal_diet Nice pic!! 😉👍

Hi Geprek Lovers, udah pada tahu belum promo di @markas_geprek sampai akhir bulan mei ini?

Ada diskon 50% (maks 25ribu) dari grabfood dengan minimum pemesanan 40ribu. Pakai saja kode promo BUKAPAKAIOVO

Makan di @markas_geprek  juga bisa dapat cashback 30% (maks 10ribu), untuk pembayaran menggunakan OVO.

Paket promo Ramadhan juga masih berlaku. Hanya dengan 20ribu sudah dapat paket nasi ayam geprek + sambal + minuman Wisco + free kurma. Nah lho kalau bayarnya pakai OVO, masih  dapat cashback juga kan.

Tersedia juga minuman Wisco dengan beragam pilihan toping & banyak pilihan rasa (kecuali rasa yang pernah ada 🤣)... Hati2 nanti baper 

Cocok banget kan buat buka bareng keluarga atau teman2. Tempatnya nyaman & free wifii... Perut kenyang, dompet tenang
.
Follow & check: @markas_geprek
.
.
.
#markasgeprek #ayamgeprek #sambal #sambalgeprek #wisco #wiscoiceblend #bukabareng #bukapuasa #kuliner #kulinertangsel #tangsel #seputartangsel #infotangsel #promo #promoramadhan #grabfood #promograbfood #ovo #promoovo
Seputar Tangsel - @seputartangsel Instagram Profile - AutGram.Com
seputartangsel
0

Hi Geprek Lovers, udah pada tahu belum promo di @markas_geprek sampai akhir bulan mei ini? Ada diskon 50% (maks 25ribu) dari grabfood dengan minimum pemesanan 40ribu. Pakai saja kode promo "BUKAPAKAIOVO" Makan di @markas_geprek juga bisa dapat cas

#Repost @cheesechicken.id
• • • • • •
Horeeyy udah bisa buka Instagram normal lagii!! Siapa yg hepi nih? 

Boleh dong sambil dirayain rame-rame di Cheese Chicken, makannya tentu aja PAKET NGEJU RAME-RAME yg harganya cuma Rp 39,500 aja!! Dijamin rame, enak, murah, asik!

#paketngejuramerame cheesechicken #geprekmozzarella #cheeselovers #mozzarellachicken #cheesegasm #chilicheese #ayamgeprek #geprekkeju #ayamgeprekmozzarella #ayamgeprekjakarta #nasiayam #ayamkeju #chickencheese #cheesechicken.id
Ayam Geprek SARU - @gepreksaru Instagram Profile - AutGram.Com
gepreksaru
0

#repost @cheesechicken.id • • • • • • Horeeyy udah bisa buka Instagram normal lagii!! Siapa yg hepi nih? Boleh dong sambil dirayain rame-rame di Cheese Chicken, makannya tentu aja PAKET NGEJU RAME-RAME yg harganya cuma Rp 39,500 aja!! Dijamin rame,

Masak2an untuk menu buka puasa beberapa hari ini.. 1. Kerang ijo kupas saus pedas
*
2. Ayam geprek sambel bajak
*
3. Udang saus padang
*
4. Cireng sambel bajak . .
#reseupmasak

#resepmasakan#resepmasak#seafood#kerangijo#udangsauspadang#udang#ayam#ayamgeprek#sambel#sambelbajak#kerangijosauspedas#pedas#cirengbandung#cireng#cirengkrispi
ENHA - @enha_sitinurhasanah Instagram Profile - AutGram.Com
enha_sitinurhasanah
1

Masak2an untuk menu buka puasa beberapa hari ini.. 1. Kerang ijo kupas saus pedas * 2. Ayam geprek sambel bajak * 3. Udang saus padang * 4. Cireng sambel bajak . . #reseupmasak #resepmasakan #resepmasak #seafood #kerangijo #udangsauspadang #udang #ayam #ay

Comments

@pradanajaya_snack Nasi Box, Snack box, Lunch Box, Coffee Break untuk acara Perusahaan, Kantoran, Pengajian, Gathering, Aqiqah, Makan Siang, Makan Malam, dan lainnya.. Kami Menyediakan Menu Custom Catering, Lunch box & Snack box yang dapat disesuaikan dengan budget Anda tanpa mengurangi kenikmatan serta kualitas rasa.. Pemesanan Minimal 20 box Orderan H-2 . . Untuk info & pemesanan lebih lanjut hubungi call / whatsapp Admin: 082114705757 lokasi Bintaro - Jakarta Selatan - Jakarta Barat - Jakarta Timur - kebayoran - BSD - Serpong - Ciledug - Tangerang instagram @pradanajaya_snack Shopee https://shopee.co.id/snackboxpradana facebook https://www.facebook.com/CATERINGPRADANAJAYA

Tempat paling nyaman, enak dan paling murah buat bukber yaa @prekju_yk!
Banyak pilihan menu ayam geprek yang bisa kamu pilih sendiri sesuai selera..
Yuuk ajak temen-temen atau keluarga buat buka bareng di @prekju_yk. Mau reservasi tempat dulu juga bisa bangeet.. Jadi pas adzan bisa langsung disiapin deh makannya 
.
.
============================
Gerai @prekju_yk :
Jl Seturan Raya kav Madukismo
Jl Kusumanegara no 22
Jl Bantul Km.10, Melikan lor
Jam Operasional : 10.00 - 22.00 WIB
️Reservasi : 087737577735
============================
.
🧀Mangan geprek coro londo🧀
.
#prekjuyk
#prekju_yk
#prekjuyk_btl
#prekjuyk_mgl
#prekjuyk_kds
#prekjuyk_bla
#Prekjuyk_bdg
#prekjuyk_pti
#prekjuyk_tgl
#prekjuyk_pwt
#prekjuyk_tmg
#prekjuyk_slt
#ayamgeprek
#mozzarella
#geprekmozzarella
#ayamgeprekjogja
#kulinerjogja
#kulinerpedas
#menubuka
#bukabersama
#ramadhan
#menuramadhan
PELOPOR AYAM GEPREK MOZZARELLA - @prekju_yk Instagram Profile - AutGram.Com
prekju_yk
0

Tempat paling nyaman, enak dan paling murah buat bukber yaa @prekju_yk ! Banyak pilihan menu ayam geprek yang bisa kamu pilih sendiri sesuai selera.. Yuuk ajak temen-temen atau keluarga buat buka bareng di @prekju_yk. Mau reservasi tempat dulu juga bi

Rayakan moment ramadhan bareng sahabat dengan penuh suka cita
Buka bersama dengan orang special dengan menu yang special ya cuma di Ayam Thorr
special ramadhan Ayam Thorr punya PAKET BUKA dan PAKET PRAKTIS nih yang harganya pas dikantong kalian nih sobat thors!
Mereka aja udah bukber di Ayam Thorr ?
Kalian kapan?
. .
.
.

Kuy rayakan moment bukber mu di Ayam Thorr!
Sobat Thorr juga ga perlu takut ga kebagian tempat karna kita open reservasi ya guys! 
WA : 0822 5131 3840
.
.

outlet  Jl . Wahid Hasyim II
 Jl. Wahid Hasyim
 Jl. Arief Rahman Hakim
 Jl . Bung Tomo
 Jl. pasundan
 Jl. Pramuka
 Jl. Suryanata
.
.
.
#ayamthorr #ayamgeprek #gepreksamarinda #kulinerpedas #kuliner24jam #kulinersamarinda #kulinerkekinian #specialramdhan #freewifi
AYAM GEPREK SAMARINDA - @ayamthorr_ Instagram Profile - AutGram.Com
ayamthorr_
0

Rayakan moment ramadhan bareng sahabat dengan penuh suka cita Buka bersama dengan orang special dengan menu yang special ya cuma di Ayam Thorr special ramadhan Ayam Thorr punya "PAKET BUKA" dan "PAKET PRAKTIS" nih yang harganya pas dikantong kalian n

Samarinda
Pangsit mie ayam geprek@bakwansehatprima, Gunungsari Indah DD / 21 Surabaya, 0882 179 54 361 wa#bakwansehatprima#pangsitmieayam#gofood#ayamgeprek
Bakwan Sehat Prima - @bakwansehatprima Instagram Profile - AutGram.Com
bakwansehatprima
0

Pangsit mie ayam geprek@bakwansehatprima , Gunungsari Indah DD / 21 Surabaya, 0882 179 54 361 wa#bakwansehatprima #pangsitmieayam #gofood #ayamgeprek

Promo BUKBER @ayamjeber di Bulan ramadhan !
Makan Berdua , Berempat dan Berdelapan lebih Hemat !
.
Promo hanya berlaku makan di tempat !
Yuk , visit @ayamjeber di jalan halat
Jangan lupa ikutin event giveaway hape Real Me !
.
#jeberinajah #ayamjeber #ayamgeprek #ayamgoreng #pedas #medan #sumut #makanmana #medantalk #nomnommedan #ownid #kulinermedan #foodporn #foodphotography #makanmakan #makanankekinian #halal #makanpedas #makananpedas #geprek #ayam #ayamgoreng #pedas #lomba #realme #hadiah #giveaway
Ayam Jeber official - @ayamjeber Instagram Profile - AutGram.Com
ayamjeber
1

Promo BUKBER @ayamjeber di Bulan ramadhan ! Makan Berdua , Berempat dan Berdelapan lebih Hemat ! . Promo hanya berlaku makan di tempat ! Yuk , visit @ayamjeber di jalan halat Jangan lupa ikutin event giveaway hape Real Me ! . #jeberinajah #ayamjeber

Comments

@keripikpisangunggulan Semoga bisa mengikuti jejak suksesnya!

Indahnya berbagi di Bulan Ramadhan!!
.
Yuk rencanakan program berbagimu bersama Yayasan, keluarga, teman kantor, teman kuliah maupun program2 lain nya bersama Ayam Strong..
Sahur dan buka bersama terasa makin nikmaaattt dengan 6 Varian rasa Ayam Strong dan Special Edition Sambal Honje!! 
.
Pesan sekarang ya : 
WA : 0821-1185-1665
.
@ayamstrong_sahabat
Ayam Strong Indonesia - @ayamstrongindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
ayamstrongindonesia
1

Indahnya berbagi di Bulan Ramadhan!! . Yuk rencanakan program berbagimu bersama Yayasan, keluarga, teman kantor, teman kuliah maupun program2 lain nya bersama Ayam Strong.. Sahur dan buka bersama terasa makin nikmaaattt dengan 6 Varian rasa Ayam Stro

Comments

@ayamstrongindonesia #ayamstrong #waralabamakanan #friedchicken #waralaba #ayamgeprek #ayammozarella #waralabacepatbalikmodal #infowaralaba #usahafriedchicken #frenchisefriedchicken #ideusahakuliner #menusarapan #kulinerunik #wisatakuliner #kulinerbekasi #ayamgeprekmozarella #franchise #peluangbisnis #ayamstrongjatibening #laper #waralabakuliner #peluangbisnis #jajanan #waralabamenguntungkan #infokuliner #idebisnis #waralabalaris #cateringbekasi #peluangusaha #infobisnis

Rasakan sensasi sambel bawang di kota penghasil tempe kripik 🤤.⠀
Bersama dengan menu andalan ayam geprek yang siap menjawarakan lidah kalian .⠀
Datang langsung ke @ayamgeprek.jawara @jawaraayamgeprek dan rasakan sensasinya ⠀
...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Share foto dan momen serumu saat nikmatin pedesnya ayam geprek jawara dengan tag @ayamgeprek.jawara atau @jawaraayamgeprek⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
____⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jawaranya ayam geprek Trenggalek⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jl. Brigjen Sutran (Baratnya Polres Trenggalek)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buka pukul 15.00 - 21.00 WIB⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk delivery order⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CS  082232377342⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Atau yang gak pake ribet tap link yang ada di Bio⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rasakan sensasi pedas yang tak tergantikan..⠀⠀⠀⠀⠀
...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@ayamgeprek.jawara @jawaraayamgeprek #jawaranyaayamgeprek #ayamgeprekjawara ⠀⠀⠀⠀
#ayamgeprek #trenggalek #kuliner #kulinertrenggalek #wisatatrenggalek #makanan #makanantrenggalek #geprek #geprekbensu #ayamgeprekjuara #ayamgeprekjawara #pedas #jawatimur #warungmurah #anakhits #milenial #smkn2trenggalek⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#trenggalekhits #trenggalek #trenggalekkita #trenggalekview #exploretrenggalek #trenggalekkuliner #trenggalekeksis #smadatrenggalek #sma1trenggalek #pelajartrenggalek #ayamgeprektrenggalek
ayam geprek jawara - @ayamgeprek.jawara Instagram Profile - AutGram.Com
ayamgeprek.jawara
0

Rasakan sensasi sambel bawang di kota penghasil tempe kripik 🤤.⠀ Bersama dengan menu andalan ayam geprek yang siap menjawarakan lidah kalian .⠀ Datang langsung ke @ayamgeprek.jawara @jawaraayamgeprek dan rasakan sensasinya ⠀ ...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _____________

Waralaba Coklat Asiik
Matursuwun mas @ythfuad.kopaja sudah berkenan mampir  semoga makin sukses karirnya, makin melimpah rejekinya 
#lesehanmalioboro 
#malioboro 
#omahgepreknylekit 
#malioborojogja 
#jogja 
#infosenijogja 
#jogjaistimewa 
#lesehanjogja 
#kulineryogyakarta 
#kulinerbandungjuara 
#kulinerjakarta 
#kulinersurabaya 
#bebek 
#ayamgeprek 
#foodporn 
#foodblogger 
#foodie
PEDESNYA BIKIN NAGIH️!! - @omahgepreknylekit Instagram Profile - AutGram.Com
omahgepreknylekit
2

Matursuwun mas @ythfuad.kopaja sudah berkenan mampir semoga makin sukses karirnya, makin melimpah rejekinya #lesehanmalioboro #malioboro #omahgepreknylekit #malioborojogja #jogja #infosenijogja #jogjaistimewa #lesehanjogja #kulineryogyakart

Yogyakarta
Comments

@omahgepreknylekit #dagelan #warkopdki #dagelanjowo #humor #lucu

@aplikasi_syariah Assalamu'alaikum Mari berbisnis bersama kami

Ini nama nya @geprekserbu Sambal Mattah yak Serbu Lovers. Rasanya ntuh Gurih & Seger, klo #SerbuLovers blon pernah nyobain, langsung pesen aja yak bsa pesen Via Go Food atau langsung mampir ke Outlet @geprekserbu yak #SerbuLovers 
.
Outlet : 
1. Jl. Gaperta Medan Simpang Bringin Raya ( Samping Indomaret )
2. Jl. Jamin Ginting Komp. Citra Garden ( Samping Transmart Carrefour )
.
.
#ayamgeprek #geprekserbu #makanhemat #promo #kuliner #nusantara #palinghemat #medan #warunk #ayam #resto #tempatnyaman #kekinian #viral #kulinermedan #medantalk #medantrending #dollyregar #makanhalalmedan #makanmana #serbuserbamurah
Geprek Serbu - @geprekserbu Instagram Profile - AutGram.Com
geprekserbu
1

Ini nama nya @geprekserbu Sambal Mattah yak Serbu Lovers. Rasanya ntuh Gurih & Seger, klo #serbulovers blon pernah nyobain, langsung pesen aja yak bsa pesen Via Go Food atau langsung mampir ke Outlet @geprekserbu yak #serbulovers . Outlet : 1. Jl.

Comments

@zura_store_lengkap Niceeee!!!

Makasi kakak abang awak yang sudah buka puasa rame-rame plus kenak meletup dikede awak, datang lagi nanti ya  wee 
.
.
Berani klen meletup disni ?? Kuy lah langsung cuss ke kede  awak biar meletup bareng kita
.
.
 Ring Road Jl. Gagak hitam No.12 (Sebelah Ringroad City Walk)  Medan
.
.
.
.
#inibarumakan #irwansyah15 #ayamgeprek #medan #ayammeletup #ceritamedan #patenkali #medanfood #kulinermedan  #makanhalalmedan #makanenak #medanlicious #medanhits #medanculinary #makanterusss
Ayam Meletup Medan - @ayammeletup Instagram Profile - AutGram.Com
ayammeletup
0

Makasi kakak abang awak yang sudah buka puasa rame-rame plus kenak meletup dikede awak, datang lagi nanti ya wee . . Berani klen meletup disni ?? Kuy lah langsung cuss ke kede awak biar meletup bareng kita . . Ring Road Jl. Gagak hitam No.12 (Seb

Menerima pesanan nasi box siap antar!
#ayamgeprek #batam #gofood #nasibox #nasiboxmurah
Ayam Geprek Tim Chick's - @agp.timchicks Instagram Profile - AutGram.Com
agp.timchicks
0

Menerima pesanan nasi box siap antar! #ayamgeprek #batam #gofood #nasibox #nasiboxmurah

Tim Chick's
Repost from @lampungkuliner 
Warung pecel lele dengan resep yang sudah di jual dari 2004.
Ada pecel lele, nila bakar, ayam, bebek, puyuh, aneka sate telor puyuh, kepala ayam,.ati ampela, pepes tahu, pepes jamur dan aneka tumisan.

Sambelnya mantabbbb
Apalagi di makan dengan nasi anget.

Dan di bulan ramadhan ada paket ramadhan mulai dari 10K untuk paket nasi lele dan 100K untuk paket komplit berdua, ada juga paket 25K dan 30K.

#lampungkuliner#kulinerlampung#makananenak#makananmurah#halalfoodies#pecellele#ayamgeprek#bebekgoreng#angkringan#sambelenak#
Pecel Lele  Mamih Gembul - @pecel_lele_mamihgembul Instagram Profile - AutGram.Com
pecel_lele_mamihgembul
1

Repost from @lampungkuliner Warung pecel lele dengan resep yang sudah di jual dari 2004. Ada pecel lele, nila bakar, ayam, bebek, puyuh, aneka sate telor puyuh, kepala ayam,.ati ampela, pepes tahu, pepes jamur dan aneka tumisan. Sambelnya mantabbbb

Comments

@ayokkkmakan 🤗🤗

Masuk minggu-minggu terakhir udah terbiasa puasa ya Gengs
Tapi tetep harus perhatiin jadwal Imsakiyah lah yaa
.
#ayamalibaba 
#idolamahasiswa
__________
#ayamgoreng #ayambakar #ayamkremes #ayamgeprek #jadwalimsakiyah #bukapuasa #takjiljogja #sahurjogja #bukapuasajogja #yogyakarta
Ayam Goreng Alibaba Sapen - @ayamalibaba Instagram Profile - AutGram.Com
ayamalibaba
0

Masuk minggu-minggu terakhir udah terbiasa puasa ya Gengs Tapi tetep harus perhatiin jadwal Imsakiyah lah yaa . #ayamalibaba #idolamahasiswa __________ #ayamgoreng #ayambakar #ayamkremes #ayamgeprek #jadwalimsakiyah #bukapuasa #takjiljogja #sahurjog

Sapen, Demangan, Gondokusuman, Yogyakarta, DIY
Serbu Lovers dah nyobain Go Food @geprekserbu nya blon . Klo Laper tp mager langsung aja yak d Go Food in @geprekserbu Nya 
.
.
#ayamgeprek #geprekserbu #makanhemat #promo #kuliner #nusantara #palinghemat #medan #warunk #ayam #resto #tempatnyaman #kekinian #viral #kulinermedan #medantalk #medantrending #dollyregar #makanhalalmedan #makanmana #serbuserbamurah
Geprek Serbu - @geprekserbu Instagram Profile - AutGram.Com
geprekserbu
2

Serbu Lovers dah nyobain Go Food @geprekserbu nya blon . Klo Laper tp mager langsung aja yak d Go Food in @geprekserbu Nya . . #ayamgeprek #geprekserbu #makanhemat #promo #kuliner #nusantara #palinghemat #medan #warunk #ayam #resto #tempatnyaman #ke

Comments

@meme.patrick.id widih mantap 🤤

@zura_store_lengkap Niceeee!!!

Apakah ini menu buka puasa kamu ?
Cuma di tempat kita loh #ayamgeprekrosoindramayu 
Lokasi Waroeng Steak Roso Indramayu
Jln Jend Sudirman no 46 Indramayu KOTA
.
.
#ayamgeprek
#menubukapuasa 
#bukber 
#indramayu 
#kulinerindramayu
Ayam Geprek Roso Indramayu - @ayamgeprek_roso_indramayu Instagram Profile - AutGram.Com
ayamgeprek_roso_indramayu
0

Apakah ini menu buka puasa kamu ? Cuma di tempat kita loh #ayamgeprekrosoindramayu Lokasi Waroeng Steak Roso Indramayu Jln Jend Sudirman no 46 Indramayu KOTA . . #ayamgeprek #menubukapuasa #bukber #indramayu #kulinerindramayu

Waroeng Steak Roso Indramayu
PAKET BUKBER !!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN KAKAK ... THE REAL ROTI MONSTER !!! KAMI TIDAK MEMBUKA CABANG SELAIN DISUNTER ATAS NAMA ROTI LONG JOHN JAKARTA, Males keluar/mager ? bisa Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER ) SELAIN ITU BUKAN PUNYA KAMI YA KAKAK. yuk menemani waktu kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #rotigoreng #ayamgeprek #tempatmakan #makanan #roti #Rotisandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta #rotidaging
Roti John Jakarta - @rotijohnjakarta Instagram Profile - AutGram.Com
rotijohnjakarta
1

PAKET BUKBER !!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN KAKAK ... THE REAL ROTI MONSTER !!! KAMI TIDAK MEMBUKA CABANG SELAIN DISUNTER ATAS NAMA ROTI LONG JOHN JAKARTA, Males keluar/mager ? bisa Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER ) SELAIN ITU BUKA

Comments

@calisttastore 🙂🙂🙂

PAKET BUKBER !!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN KAKAK ... THE REAL ROTI MONSTER !!! KAMI TIDAK MEMBUKA CABANG SELAIN DISUNTER ATAS NAMA ROTI LONG JOHN JAKARTA, Males keluar/mager ? bisa Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER ) SELAIN ITU BUKAN PUNYA KAMI YA KAKAK. yuk menemani waktu kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #rotigoreng #ayamgeprek #tempatmakan #makanan #roti #Rotisandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta #rotidaging
Roti John Jakarta - @rotijohnjakarta Instagram Profile - AutGram.Com
rotijohnjakarta
0

PAKET BUKBER !!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN KAKAK ... THE REAL ROTI MONSTER !!! KAMI TIDAK MEMBUKA CABANG SELAIN DISUNTER ATAS NAMA ROTI LONG JOHN JAKARTA, Males keluar/mager ? bisa Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER ) SELAIN ITU BUKA

Makan siang yang telat, nyamper ke yang terdekat dari posisi terakhir  ya @geprekbensu  
Lalaaaahhh
#kulitcrispy #kolgoreng #kolgeprek #ayamgeprek #geprekbensu
Diah Indrayanthi - @ogekdi Instagram Profile - AutGram.Com
ogekdi
0

Makan siang yang telat, nyamper ke yang terdekat dari posisi terakhir ya @geprekbensu Lalaaaahhh #kulitcrispy #kolgoreng #kolgeprek #ayamgeprek #geprekbensu

Ayam Geprek Bensu Cimahi
PAKET BUKBER !!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN KAKAK ... THE REAL ROTI MONSTER !!! KAMI TIDAK MEMBUKA CABANG SELAIN DISUNTER ATAS NAMA ROTI LONG JOHN JAKARTA, Males keluar/mager ? bisa Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER ) SELAIN ITU BUKAN PUNYA KAMI YA KAKAK. yuk menemani waktu kalian dengan ROTI JOHN TERPANJANG DI JAKARTA ? ! We made With good ingredients and REAL MEAT !!! ... #rotidaging #rotilongjohn #rotijohn #rotijohnjakarta #rotibakar #rotimalaysia #kopikekinian #rotigoreng #ayamgeprek #tempatmakan #makanan #roti #Rotisandwich #rotibakar #streetfoodjakarta #jakartakuliner #makanankekinian #jakartaolshop #jakartastreetfood #jakartafood #indonesianfood #rotikekinian #rotikeju #rotiviral #anakjajan #jualanku #jualansist #jualanbro #gofood #gofoodjakarta #rotidaging
Roti John Jakarta - @rotijohnjakarta Instagram Profile - AutGram.Com
rotijohnjakarta
1

PAKET BUKBER !!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN KAKAK ... THE REAL ROTI MONSTER !!! KAMI TIDAK MEMBUKA CABANG SELAIN DISUNTER ATAS NAMA ROTI LONG JOHN JAKARTA, Males keluar/mager ? bisa Order di GOJEK DAN GRAB FOOD ( ROTI LONG JOHN, SUNTER ) SELAIN ITU BUKA

Comments

@center.foll Semoga hari ini dilancarkan rezeki nya ya kak

Mau Coba yang PEDAS - PEDAS..?? COBAI @ayamgeprek_ndongrengeess
DI JAMIN MANTUL guys

Yg mau pesan  untuk menu buka puasa bisa ni dicatet nomornya yaa 085268710735

Alamat jalan Jedral Bambang Itoyo Sebelah kantor Statistik Muara Enim

#muaraenimterkini #muaraenim #tanjungenim #lahat #tanjungagung #ujanmas #ayamgeprek #mantap #food #makanan #ayam #ramadhan #menubuka #mantul #viral #endongrenges
Muara Enim - @muaraenimterkini Instagram Profile - AutGram.Com
muaraenimterkini
1

Mau Coba yang PEDAS - PEDAS..?? COBAI @ayamgeprek_ndongrengeess DI JAMIN MANTUL guys Yg mau pesan untuk menu buka puasa bisa ni dicatet nomornya yaa 085268710735 Alamat jalan Jedral Bambang Itoyo Sebelah kantor Statistik Muara Enim #muaraenimterk

Muaraenim, Sumatera Selatan, Indonesia
Comments

@suryani9410 Ad tmpt berbuka nya om..

Anak siapa ini dilihatin makanan ekspresinya lucu!!! Like dan tag teman kamu
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Suka kuliner?? Follow akun kami
@kulinerpedia.id
@kulinerpedia.id
@kulinerpedia.id
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cr @1001kulinerpedia
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bayilucu #anaklucu #cemilan #jajanankekinian #makananenak #jajanan #cemilansehat #keripik #jajananhits #resepmasakan #cemilanenak #camilanenak #camilan #ayamgeprek #kulinerenak #makanankekinian #jajananpasar #bakso #jajananbandung #cemilanhits #kulinernusantara #resepyummy #kulinerbogor #kulinerindonesia #makananpedas #reseprumahan #makananhits #kulineran #kuliner #makanmakan
VIDEO MAKAN KULINER RESEP - @kulinerpedia.id Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerpedia.id
3

Anak siapa ini dilihatin makanan ekspresinya lucu!!! Like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Suka kuliner?? Follow akun kami @kulinerpedia.id @kulinerpedia.id @kulinerpedia.id .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cr @1001kulinerpedia .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bayilucu #anaklucu #cemilan #jajana

Comments

@minitinymoo Baju anak kualitas ekspor ada disini

@x.norsk_barnqwq.x Bodo muka bayinya

Yuk gaess, mumpung lailatul qadar curhatnya sama allah .⠀
Allah siap ndengerin tuh gaes keluh kesah kalian .⠀
Jangan lewatkan 10 malam terakhir di bulan ramadhan ini ya gaes 
...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________⠀⠀⠀⠀⠀
Share foto dan momen serumu saat nikmatin pedesnya ayam geprek jawara dengan tag @ayamgeprek.jawara atau @jawaraayamgeprek⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_______________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
____⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jawaranya ayam geprek Trenggalek⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jl. Brigjen Sutran (Baratnya Polres Trenggalek)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buka pukul 15.00 - 21.00 WIB⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk delivery order⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CS  082232377342⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Atau yang gak pake ribet tap link yang ada di Bio⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rasakan sensasi pedas yang tak tergantikan..⠀⠀⠀⠀
...⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@ayamgeprek.jawara @jawaraayamgeprek #jawaranyaayamgeprek #ayamgeprekjawara ⠀⠀⠀
#ayamgeprek #trenggalek #kuliner #kulinertrenggalek #wisatatrenggalek #makanan #makanantrenggalek #geprek #geprekbensu #ayamgeprekjuara #ayamgeprekjawara #pedas #jawatimur #warungmurah #anakhits #milenial #smkn2trenggalek⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#trenggalekhits #trenggalek #trenggalekkita #trenggalekview #exploretrenggalek #trenggalekkuliner #trenggalekeksis #smadatrenggalek #sma1trenggalek #pelajartrenggalek #ayamgeprektrenggalek
Ayam Geprek Jawara - @jawaraayamgeprek Instagram Profile - AutGram.Com
jawaraayamgeprek
0

Yuk gaess, mumpung lailatul qadar curhatnya sama allah .⠀ Allah siap ndengerin tuh gaes keluh kesah kalian .⠀ Jangan lewatkan 10 malam terakhir di bulan ramadhan ini ya gaes ...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _______________________________________⠀⠀⠀⠀⠀ Share foto dan mome

Waralaba Coklat Asiik
Hi Geprekers. .
sambil nunggu buka puasa yu jawab tebak2an agp
.
hewan apa yang selalu disebut saat sedang jatuh cintah ?
.
share di kolom komentar yah jawabanya .
-------------------------------------------------------------------------
Booking and Reservation AGP
Antapani - Jl. Terusan Jakarta No.319 (0812-2351-5378)
Dago - Jl Ir H Djuanda No 185 (082129766814)
Katamso - Jl. Brigadir Jend. Katamso No.37 (082321314343)
Kircon - Jl. Ibrahim Adjie No.404 (082126335345)
Buah Batu - Jl. Terusan Buah Batu No.251A (082126342627)
Derwati - Jl. Derwati No.85 (081224793018)
Cipadung - Jl. A.H Nasution No 73⠀(085317772945)
Cicaheum - Jl. Jend Ahmad Yani 925 (0821.2961.3366)
Cinunuk - Jl. Cinunuk no 23B-C (089664950342)
Rancaekek - jl. Raya Rancaekek No. 462 (081386825762)
Cihanjuang- Pertokoan Citra jalan Cihanjuang No 104 (082126342652)
Gegerkalong - Jl Gegerkalong Hilir No 106A (082126335677)
Cimahi - Jl. Raya Cilember No 281 (085210895215)
Subang - Jl Otto Iskandardinata no 71 (085320039133)
Cirebon - Jl Setiabudi no 49 Kesambi (082262002044)
Cirebon - Jl Ciremai Raya, Perumnas (085295296842)
Kopo - Jl. Raya TKI No. 184B (082320720304)
Citarum - Jl. Ciliwung no 2. (082320720298)
Tasik - Jl. Yudanegara no 23. (+6285295297530)
Indramayu - Jl. Jend Sudirman no 23. (085295296853)
Cianjur - Jl. Ottoiskandardinata 2 no 11. (085295297356)
.
------------------------------------------------------------------------------------
.
#ayamgeprekindramayu #managebybrandstorming #jagonyasambalsegar #ayamgeprek #ayamgeprekpangeran
Ayam Geprek Pangeran - @ayamgeprekpangeran Instagram Profile - AutGram.Com
ayamgeprekpangeran
2

Hi Geprekers. . sambil nunggu buka puasa yu jawab tebak2an agp . hewan apa yang selalu disebut saat sedang jatuh cintah ? . share di kolom komentar yah jawabanya . ------------------------------------------------------------------------- Booking and

Comments

@fardilah_fl Ayammm

@fiqriarvyandy i love hiu

Reservasi Nasi Kotak bisa menghubungi 0823 3588 6069
Free Delivery Order untuk wilayah Suhat dan sekitarnya 
#kulinermalang #kulinermalangmurah #kulinermalangenak #kulinermalang_ #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekmalang #ayamkampus #ayamgoreng #ayampenyet #olahanayam #ayamkrispi #juragansambel #sambeljuragan #juragansambelsuhat #juragansambelmalang
Juragan Sambel Suhat - @juragansambel_suhat Instagram Profile - AutGram.Com
juragansambel_suhat
0

Reservasi Nasi Kotak bisa menghubungi 0823 3588 6069 Free Delivery Order untuk wilayah Suhat dan sekitarnya #kulinermalang #kulinermalangmurah #kulinermalangenak #kulinermalang_ #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekmalang #ayamkampus #ayamgoreng #

️NEW MENU ALERT️
.
Lagi-lagi new menu
Memang hanya RPP yang selalu
Update dengan menu-menu
Yang paling sip sedap dan update
.
Favorit para geng kongkow
FOOD BLOGGERS .
RPP’s Special
NASI GORENG PLUS PLUS
.
Kegurihan dan kesedapan satu-satunya di Indonesia yang bikin nagih dan ngangenin!!
.
Kepoin yuk guys⭕️ Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD RPP Citraland
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam
Hans Sudikdo - @hanssudikdo8 Instagram Profile - AutGram.Com
hanssudikdo8
2

️NEW MENU ALERT️ . Lagi-lagi new menu Memang hanya RPP yang selalu Update dengan menu-menu Yang paling sip sedap dan update . Favorit para geng kongkow FOOD BLOGGERS . RPP’s Special NASI GORENG PLUS PLUS . Kegurihan dan kesedapan satu-satunya di Indo

RPP Ropang Plus Plus Citraland Surabaya
Comments

@01mdl I liked your photos :) Greetings from other side of the world 😊

@01mdl I liked your photos :) Greetings from other side of the world 😊

️NEW MENU ALERT️
.
Lagi-lagi new menu
Memang hanya RPP yang selalu
Update dengan menu-menu
Yang paling sip sedap dan update
.
Favorit para geng kongkow
FOOD BLOGGERS .
RPP’s Special
NASI GORENG PLUS PLUS
.
Kegurihan dan kesedapan satu-satunya di Indonesia yang bikin nagih dan ngangenin!!
.
Kepoin yuk guys⭕️ Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD RPP Citraland
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam
RPP RopangPlusPlus Citraland - @rpp.sby Instagram Profile - AutGram.Com
rpp.sby
0

️NEW MENU ALERT️ . Lagi-lagi new menu Memang hanya RPP yang selalu Update dengan menu-menu Yang paling sip sedap dan update . Favorit para geng kongkow FOOD BLOGGERS . RPP’s Special NASI GORENG PLUS PLUS . Kegurihan dan kesedapan satu-satunya di Indo

RPP Ropang Plus Plus Citraland Surabaya
Sisa 7 Paket lagi untuk paket pembesar payudara !

Sisa 7 Paket lagi . Ratusan Chat menumpuk sampai sekarang

Hari ini Pengiriman langsung ke 6 kota di Indonesia

Sisa 7 Paket lagi . Hanya 7 Orang Beruntung yg mendapatkan Paket promo ini

Promo ini hanya berlaku sampai tgl 10 Juni 2019, Tgl 11 Juni harga sudah normal kembali.

Wujudkan Impian Anda mempunyai Payudara Besar, Kencang dan Indah bersama kami

Tahukah Anda 97Orang Menyesal karna Telat mengambil Keputusan

Dan saya Percaya Anda 3 Orang yg Merespon Kesempatan Terbaik ini

Respon Kesempatan Terbaik dalam Hidup Anda
Chat sekarang!   WA. : 089656468494

Dan bagi yg belum punya Uang jangan khawatir kamu bisa DP dahulu minimal 200,000 untuk mendapatkan PROMO ini

NB : Transferan max jam 22.00 malam ya

#citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana
SUPLEMEN PAYUDARA 100% HERBAL - @dr.febiola Instagram Profile - AutGram.Com
dr.febiola
3

Sisa 7 Paket lagi untuk paket pembesar payudara ! Sisa 7 Paket lagi . Ratusan Chat menumpuk sampai sekarang Hari ini Pengiriman langsung ke 6 kota di Indonesia Sisa 7 Paket lagi . Hanya 7 Orang Beruntung yg mendapatkan Paket promo ini Promo ini h

Comments

@lixg.8 I just saw your recent photos. It looks like your photos are getting better with time imo 😉👌

@espisangijo_wongmbatu Whawww.... 😊😊😊😊

Mau makan, mager, males nunggu lama2? Ke warung om boy ajaaa. Selain ada paket hemat, layanan delivery ordernya juga fast response! Untuk rasa, silakan cek highlight testi!!
.
.
.
Delivery fast! Ga pake lamaa 

WARUNG OM BOY TIDAR Jember
Jalan Tidar 
Ruko Royal Tidar Residence no 2, Jember 
30meter setelah Rumpi2 
Delivery Service 
BBM 29990BE4 
WA SMS or Telp 0811283365 
LINE ID WARUNGOMBOY

#AyamGeprek #WarungOmBoy #KulinerJember #KulinerPedas #makandijember #MakananPedas #SosisGeprek #FoodLover #FoodPorn #Foodish #Unej #fkgunej
SPESIAL GEPREK #KulinerJember - @warungomboy Instagram Profile - AutGram.Com
warungomboy
0

Mau makan, mager, males nunggu lama2? Ke warung om boy ajaaa. Selain ada paket hemat, layanan delivery ordernya juga fast response! Untuk rasa, silakan cek highlight testi!! . . . Delivery fast! Ga pake lamaa WARUNG OM BOY TIDAR Jember Jalan Tidar

Jember
Mau makan, mager, males nunggu lama2? Ke warung om boy ajaaa. Selain ada paket hemat, layanan delivery ordernya juga fast response! Untuk rasa, silakan cek highlight testi!!
.
.
.
Delivery fast! Ga pake lamaa 

WARUNG OM BOY TIDAR Jember
Jalan Tidar 
Ruko Royal Tidar Residence no 2, Jember 
30meter setelah Rumpi2 
Delivery Service 
BBM 29990BE4 
WA SMS or Telp 0811283365 
LINE ID WARUNGOMBOY

#AyamGeprek #WarungOmBoy #KulinerJember #KulinerPedas #makandijember #MakananPedas #SosisGeprek #FoodLover #FoodPorn #Foodish #Unej #FKGUnej
SPESIAL GEPREK #KulinerJember - @warungomboy Instagram Profile - AutGram.Com
warungomboy
0

Mau makan, mager, males nunggu lama2? Ke warung om boy ajaaa. Selain ada paket hemat, layanan delivery ordernya juga fast response! Untuk rasa, silakan cek highlight testi!! . . . Delivery fast! Ga pake lamaa WARUNG OM BOY TIDAR Jember Jalan Tidar

Jember
Empal geprek atau Empal Kremes ada yaaa di Warung Om Boy Tidar .
.
Mau makan, mager, males nunggu lama2? Ke warung om boy ajaaa. Selain ada paket hemat, layanan delivery ordernya juga fast response! Untuk rasa, silakan cek highlight testi!!
.
.
.
Delivery fast! Ga pake lamaa 

WARUNG OM BOY TIDAR Jember
Jalan Tidar 
Ruko Royal Tidar Residence no 2, Jember 
30meter setelah Rumpi2 
Delivery Service 
BBM 29990BE4 
WA SMS or Telp 0811283365 
LINE ID WARUNGOMBOY

#AyamGeprek #WarungOmBoy #KulinerJember #KulinerPedas #makandijember #MakananPedas #SosisGeprek #FoodLover #FoodPorn #Foodish #Unej #FKGUnej
SPESIAL GEPREK #KulinerJember - @warungomboy Instagram Profile - AutGram.Com
warungomboy
1

Empal geprek atau Empal Kremes ada yaaa di Warung Om Boy Tidar . . Mau makan, mager, males nunggu lama2? Ke warung om boy ajaaa. Selain ada paket hemat, layanan delivery ordernya juga fast response! Untuk rasa, silakan cek highlight testi!! . . . Del

Jember
Comments

@beth.amir Mau dong...pasti enakkk eee😊👍

Kami menerima catering nasi box ayam geprek yaa..menunya sesuai permintaan,ada menu tambahan juga seperti jamur crispy,cah kangkung,terong crispy,lele goreng,dll..
packaging juga sesuai permintaan yaa..
mari buka bersama di @gepreksambirejo 
Ditunggu reservasinya yaa..hub. di Bio.
Hari ini kami buka normal ramadhan jam 15.00 .
️ Free Wifi
.️ Free Takjil
.
.
Jangan khawatir kami ada
️ Toilet
️ Mushola

Jl. Raya Sragen - Balong KM.12.Sambirejo - Sragen.
Ruko utara SMK N 1 Sambirejo. Kami jg siap melayani catering nasi geprek box untuk segala keperluan anda.

#ayamgeprek #ayamgepreksragen #ayamgepreksambirejo #sambirejohits #sambirejowani #followtrain  #makanansambirejo #sambirejo #sambirejohitz #makanansragen #geprekmurah #geprekenak #kateringsambirejo #cateringsambirejo #sragenhits #sragenkuliner #kulinersragen
Spesial Geprek sambirejo - @gepreksambirejo Instagram Profile - AutGram.Com
gepreksambirejo
0

Kami menerima catering nasi box ayam geprek yaa..menunya sesuai permintaan,ada menu tambahan juga seperti jamur crispy,cah kangkung,terong crispy,lele goreng,dll.. packaging juga sesuai permintaan yaa.. mari buka bersama di @gepreksambirejo Ditunggu

Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum.
.
Alhamdulillah, Hari ini ada Ramadhan Soft Opening Geprek Point nya @geprekmang rek!
.
Jangan lupa yaa sore ini mamang tunggu kamu di cabang baru @geprekmang Jl. A Yani 21 (Area perum Petrokimia Gresik) .

Ajak keluarga dan sahabat kamu, kita ramaikan buka puasa hari ini dengan Promo menarik nya 
.
*Tag teman mu sebanyak-banyaknya
.
.
Geprek Mang Soetta | Makan Lebih Positif
⏰Open 05.30-22.00 WIB
WA : 089521533233
.
Outlet 1
Jl Banjarbaru raya no 18 GKB
Outlet 2
Lamongan Trade Centre blok A 10 Lamongan
Outlet 3
Jl Sulawesi no 25 GKB
Outlet 4
Jl Panggang no 77 GKB
Outlet 5
Jl A Yani 21 Petrokimia Gresik
.
.
#kulinergresik #infogresik #gresik #kulinergresik #food #surabaya #kulinersurabaya #deliveryorder #preorder #fooddelivery #nasikotak #ayam #chicken #ayamgeprek #sambalbawang #ayamgoreng #lombokijo #gratis #seninkamis #puasa #puasaseninkamis #bisnissyariah #franchise #franchiseindonesia #ayamgeprekmangsoetta #geprekmangsoetta #geprekmang #iniGresik
Geprek Mang Soetta - @geprekmang Instagram Profile - AutGram.Com
geprekmang
3

Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum. . Alhamdulillah, Hari ini ada Ramadhan Soft Opening Geprek Point nya @geprekmang rek! . Jangan lupa yaa sore ini mamang tunggu kamu di cabang baru @geprekmang Jl. A Yani 21 (Area perum Petrokimia Gresik) .

Comments

@aprelilia Hadiirrr 🙌

@suharfals82 Merapat 🙌

18porsi nasi ayam geprek si Boedjang diantar ke kak Sifa di perum RS Pemda. Cipicok. 
.
Info order : 0812 1300 7306
Pesanan H-1 .
#ayamgeprekserang #ayamgeprek #ayambakar #ayambakarserang #kulinerserang #infoserang #cateringservice #catering #serang #kotaserang #serangbanten
ayamboedjang - @ayamboedjang Instagram Profile - AutGram.Com
ayamboedjang
0

18porsi nasi ayam geprek si Boedjang diantar ke kak Sifa di perum RS Pemda. Cipicok. . Info order : 0812 1300 7306 Pesanan H-1 . #ayamgeprekserang #ayamgeprek #ayambakar #ayambakarserang #kulinerserang #infoserang #cateringservice #catering #serang

Serang
Bungkus buat Buka yukss.. #ayamgeprekbangsus Bangil
. 
Nasi putih ambil sendiri (utk paket nasi)
️ BUKA 24 JAM
. 
BLIMBING
JL borobudur 5-bc malang (depan pasar blimbing) . 
DRIYOREJO
Jl granit nila blok 12 E no D 21
.
BEJI
Jl. Bintoro Gunung Gangsir (sebelah telkom)
.
NGANJUK
Jalan A Yani ( selatan Polsek ) 
Warujayeng Tanjunganom
. 
MADIUN 
Jl. Mt Haryono no 3
.
MALANG
Jl.Raya Telogomas no 9
. 
BANGIL
jl. Gajahmada no 251
.
NGAWI
jl. Sultan Agung 82
.
BETRO
- jl. Rajawali 44 .
. 
PARE
- jl. P. Sudirman 50 .
. 
KEDIRI - Jl. Kusuma Bangsa 48
.
PASURUAN
- Jl. Panglima Sudirman 5-10 Ruko Grand Parimas C6
.
JOMBANG
- Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo)
.
MOJOAGUNG
- Jl. Raya no 279 ( samping alfamart )
.
MOJOSARI
- Jl. Airlangga 27
.
MOJOKERTO
- Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu )
. 
SURABAYA
jl. Semolowaru Selatan gg IX no 2
.
LAWANG
jl. Dr Sutomo komp Ruko Istana Lawang B9
. 
PONOROGO
Jl. A. Yani 104
. 
BEKASI
Ruko permata harapan baru blok h.78 kel.pejuang kec.medan satria kota bekasi.
.
.
#mojokerto #mojoagung #jombang #pasuruan #kediri #lawang #pare  #betro #ngawi #bangil #malang #surabaya #mojosari #ponorogo #bekasi #madiun #ponorogo #gresik #bangil #makananmurah #ayamgeprek #geprekan #sahur #buka #makan #hobimakan #kebersamaan #nikmatnyakebersamaan #friendship #teman #hangout
Termurah Sedunia - @ayamgeprekbangsus Instagram Profile - AutGram.Com
ayamgeprekbangsus
1

Bungkus buat Buka yukss.. #ayamgeprekbangsus Bangil . Nasi putih ambil sendiri (utk paket nasi) ️ BUKA 24 JAM . BLIMBING JL borobudur 5-bc malang (depan pasar blimbing) . DRIYOREJO Jl granit nila blok 12 E no D 21 . BEJI Jl. Bintoro Gunung Gangsir

Comments

@ayuekap123 Knpa di kdri kryawannya ad ank punknya 😐 kumel bertato bau sgt mnganggu nafsu mkn saya . Tlng pak/bu dijlskan knpa bsa ada anak punk berandalan it .thnks

Baik banget disuapin sama  akang thor

GO-FOOD : JURANG GEPREK
 : SENIN - SABTU (minggu libur)
⏰ : 10.00 - 21.00
 : TERIMA PESANAN  1 :JL. R.E.MARTADINATA RT 18 NO 6 {GANG JURANG}
Wa : 085652027556
Line : andreagassy223
 : FREE ONGKIR MINIMAL PEMBELIAN 3 BUNGKUS PAKET untuk daerah terjangkau

#ayamgeprek #juranggeprek 
#bungulnyaayam #burgergeprekbang #hakiburgerbang
#jurangmartadinata #kulinerbpn #kuliner_bpn #balikpapan #makanan #dapurbalikpapan
BUNGULNYA AYAM - @jurang_geprek Instagram Profile - AutGram.Com
jurang_geprek
4

Baik banget disuapin sama akang thor GO-FOOD : JURANG GEPREK : SENIN - SABTU (minggu libur) ⏰ : 10.00 - 21.00 : TERIMA PESANAN 1 :JL. R.E.MARTADINATA RT 18 NO 6 {GANG JURANG} Wa : 085652027556 Line : andreagassy223 : FREE ONGKIR MINIMAL PEMBELI

Comments

@dmrskp 😂😂

@nacannn 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Paket Ayam Geprek Saos BBQ (sudah termasuk nasi & lalapan) + GRATIS Es Teh + discount 20% .
Kuy... ajak teman2, keluarga, ibu, bapak, pak dhe, bu dhe, eyang, tetangga BUKBER di mbok Judes terdekat di hati kamu

Jl. Danau Kerinci E-IC-27 Sawojajar Malang
Jl. Dr. Sutomo No.64 Madiun 
Jl. KSR. Dadi Kusumayadi No.3 RT.03/RW.05 Cibinong – Bogor
Jl. Terusan Kopo No.146 Katapang – Bandung
.
Ayam Geprek Kekinian “Termurah & TerHits” SE-Jagat Raya
.
JANGAN LUPA BerDOA sebelum kePEDESan
.
#mbokjudes 
#ayamgeprekmbokjudes
#ayamgeprek 
#kulinerhits
#kulinermalang
#kulinermadiun
#kulinerbandung
#kulinercibinong
#mbokjudesmalang
#mbokjudesmadiun
#mbokjudescibinong
#mbokjudesbandung
#kekinian
#kulinerkekinian
#jamannow
#cibinong
#bandung
MbokJudesReborn - @ayammjreborn Instagram Profile - AutGram.Com
ayammjreborn
0

Paket Ayam Geprek Saos BBQ (sudah termasuk nasi & lalapan) + GRATIS Es Teh + discount 20% . Kuy... ajak teman2, keluarga, ibu, bapak, pak dhe, bu dhe, eyang, tetangga BUKBER di mbok Judes terdekat di hati kamu Jl. Danau Kerinci E-IC-27 Sawojajar Mal

Meriahkan buka puasa mu hari ini.
.
Yuk rayakan momen  buka puasa bareng teman dan keluarga di @mistergeprek . .
Lokasi:
. @mistergeprek 1 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kiri . (Tutup Jam 7 sore)
.  @mistergeprek 2 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kanan. (Tutup Jam 7 sore)
.  @mistergeprek 3 lokasi di belakang bakso yon sejalur BNI Jalur 2 Unila . (Tutup Jam 9 malam)
.  @mistergeprek 4 lokasi di belakang mister Geprek 3 . (Tutup Jam 9 malam)
.  @mistergeprek 5 lokasi di jalan Way Pangubuan no. 4 depan Stadion Pahoman depan dinkes Bandar Lampung . (Tutup Jam 7 malam)
.  @mistergeprek 6 lokasi di jalan jln. Gereja No.37 Rt.4 Lk.3 pringsewu selatan (belakang pasar pringsewu). (Tutup Jam 9 malam)
.

Kontak:
 Pemesanan bisa hubungi : .
 0821-8596-8979 (Telp / WA/ Sms)
 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms)
 Instagram : Via Direct Mesaage (DM)
.
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #unila #lampung #lampunggeh #lampungsfs #lampungselatan #lampunginsta #lampungkece #regramlampung #kulinerdepok #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgepreklampung #ayamgeprekdepok #ui #Unila #Universitasindonesia #Universitaslampung
AYAM GEPREK NO.1 NYA LAMPUNG - @mistergeprek Instagram Profile - AutGram.Com
mistergeprek
3

Meriahkan buka puasa mu hari ini. . Yuk rayakan momen buka puasa bareng teman dan keluarga di @mistergeprek . . Lokasi: . @mistergeprek 1 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kiri . (Tutup Jam 7 sore) . @mistergeprek 2 lokasi di belakang

Comments

@smm.1945 Jangan lupa cek ig kita hehe,

@honeycomb_asli Kami distributor sarang madu segar jenis malifera Mencari reseller aktif diseluruh Indonesia. Bagi yang berminat segera merapat ya Jaminan dikirim dihari yang sama More info 0821-2521-9042 Bisa transaksi via Shopee : maduternak_id

 Yuhuuuu......... buruan pesan guyz....kode promo GRAB (ILOVEBALIGF)
Go-food / GrabFood (available).
CATERING/PESANAN 
WA +6281337058985
.
.
 Taman griya Jl.Nuansa Udayana I no.20 
#jimbaran #bali #porkpakle #pork #foodie #nomnombali #balifoodie #balikuliner #indomie #bubur #roastpork #andaliman #spicy #sunday #funday #breakfast #lunch #dinner #fresh #ingredients #allpork #gofood#babi#panggang#babipanggang #ricebox #riceboxmurah #geprek #ayamgeprek #kulinerbali
Pork Pakle - @porkpakle Instagram Profile - AutGram.Com
porkpakle
0

Yuhuuuu......... buruan pesan guyz....kode promo GRAB (ILOVEBALIGF) Go-food / GrabFood (available). CATERING/PESANAN WA +6281337058985 . . Taman griya Jl.Nuansa Udayana I no.20 #jimbaran #bali #porkpakle #pork #foodie #nomnombali #balifoodie #bal

#Repost @cheesechicken.id
• • • • • •
Horeeyy udah bisa buka Instagram normal lagii!! Siapa yg hepi nih? 

Boleh dong sambil dirayain rame-rame di Cheese Chicken, makannya tentu aja PAKET NGEJU RAME-RAME yg harganya cuma Rp 39,500 aja!! Dijamin rame, enak, murah, asik!

#paketngejuramerame cheesechicken #geprekmozzarella #cheeselovers #mozzarellachicken #cheesegasm #chilicheese #ayamgeprek #geprekkeju #ayamgeprekmozzarella #ayamgeprekjakarta #nasiayam #ayamkeju #chickencheese #cheesechicken.id
repost informasi kuliner - @informasi_kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
informasi_kuliner
0

#repost @cheesechicken.id • • • • • • Horeeyy udah bisa buka Instagram normal lagii!! Siapa yg hepi nih? Boleh dong sambil dirayain rame-rame di Cheese Chicken, makannya tentu aja PAKET NGEJU RAME-RAME yg harganya cuma Rp 39,500 aja!! Dijamin rame,

Today AYAM GOZILLA will be at Tapak Amcrop Mall 6pm until 12am..New menu the best  SIAM LAKSA famous at Alor Setar Kedah only RM5/bowl... Come and get our Siam Laksa at @tapak.ft and AMCORP MALL ..Don't miss out to ORDER-EAT-REPEAT!!.
.
. BURGER GOZILLA
. NASI AYAM GOZILLA
. GOZILLA WRAP
. TAUHU GOZILLA
. CHICKEN POPCORN
.  SIAMLAKSA
. 
#ayamgozilla
#ayamgeprek
#ayampenyet
#tauhubergedil
#siamlaksa
#tapakamcorpmall
#amcorpmall
#petalingjaya
#bestfoodtruck
#foodtruckmalaysia
#foodtruckkl
#foodtruckselangor
#foodtruckcrew
#foodtruckvalley
#fooddelivery
#instafood
#burgermalaysia
#burgergozilla
#nasiayamgozilla
#nasiayamgozillapremium
#nasiayamgozillalava
#nasiayamgozillaclassic
#gozillawrap
#westernfoodmalaysia
#instafamous
#instamenu
#instafoodlover
#bazarpaknil
#jalanjalancarimakan
#malammalamcarimakan
AyamGoZilla - @ayamgozilla Instagram Profile - AutGram.Com
ayamgozilla
5

Today AYAM GOZILLA will be at Tapak Amcrop Mall 6pm until 12am..New menu the best SIAM LAKSA famous at Alor Setar Kedah only RM5/bowl... Come and get our Siam Laksa at @tapak.ft and AMCORP MALL ..Don't miss out to ORDER-EAT-REPEAT!!. . . BURGER GOZI

Amcorp Mall
Comments

@kereta.sewa.kota.kinabalu 😙😙😙i loike!!

@4.nakramaikanpengikut Nak Ramaikan Followers atau Kenalan ❔ , Jika berminat boleh DM saya ☺ , maaf jika menganggu ya 😇

Ayam Strong Indonesia merupakan solusi praktis untuk berbagai acara Istimewa, mulai dari acara buka bersama,sahur on the road, ulang tahun, santunan, gathering, meeting kantor dan lain-lain..
.
ini bukan Fried Chicken biasa karena Ayam Strong punya 6 varian Istimewa dan Special Edition Sambal Honje, yang pasti lezaat dan disukai semua orang
.
Yuk persiapkan momen acara kamu bersama Ayam Strong, kamu bs menghubungi Outlet Ayam Strong terdekat seperti :

Ayam Strong Pondok Ungu Permai
Pemesanan :
Ibu Zuraida : 0856-9761-5245
kepoin jg ig nya @ayamstrong.pondokungu
Ayam Strong Indonesia - @ayamstrongindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
ayamstrongindonesia
1

Ayam Strong Indonesia merupakan solusi praktis untuk berbagai acara Istimewa, mulai dari acara buka bersama,sahur on the road, ulang tahun, santunan, gathering, meeting kantor dan lain-lain.. . ini bukan Fried Chicken biasa karena Ayam Strong punya 6

Comments

@ayamstrongindonesia #ayamstrong #waralabamakanan #friedchicken #waralaba #ayamgeprek #ayammozarella #waralabacepatbalikmodal #infowaralaba #usahafriedchicken #frenchisefriedchicken #ideusahakuliner #menusarapan #kulinerunik #wisatakuliner #kulinerbekasi #ayamgeprekmozarella #franchise #peluangbisnis #ayamstrongjatibening #laper #waralabakuliner #peluangbisnis #jajanan #waralabamenguntungkan #infokuliner #idebisnis #waralabalaris #cateringbekasi #peluangusaha #infobisnis

Alhamdulillah setiap hari Outlet Rame Pengunjung, tak hanya ituu pesanan paket Ayam Strong pun membludak setiap harinya..
.
Ayam Strong Indonesia - @ayamstrongindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
ayamstrongindonesia
2

Alhamdulillah setiap hari Outlet Rame Pengunjung, tak hanya ituu pesanan paket Ayam Strong pun membludak setiap harinya.. .

Comments

@bakerindo_grosir Mantab.. 👍

@ayamstrongindonesia #ayamstrong #waralabamakanan #friedchicken #waralaba #ayamgeprek #ayammozarella #waralabacepatbalikmodal #infowaralaba #usahafriedchicken #frenchisefriedchicken #ideusahakuliner #menusarapan #kulinerunik #wisatakuliner #kulinerbekasi #ayamgeprekmozarella #franchise #peluangbisnis #ayamstrongjatibening #laper #waralabakuliner #peluangbisnis #jajanan #waralabamenguntungkan #infokuliner #idebisnis #waralabalaris #cateringbekasi #peluangusaha #infobisnis

Ayam Strong adalah Ayam Goreng Crispy dengan 6 Varian Istimewa dan Special Edition Sambal Honje!!
.
Varian lebih lengkap Rasa Lebih Lezat dan Harganya Murah Meriah!!
Paket Nasi Ayam hanya 11.000!!
.
Khusus di Bulan Ramadhan yg Penuh Berkah ini ada Paket Berbagi jugaaa Ayam + Nasi + Es Buah hanya 15.000
.
Pesan sekarang juga di @ayamstronggudangair
Ayam Strong Indonesia - @ayamstrongindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
ayamstrongindonesia
1

Ayam Strong adalah Ayam Goreng Crispy dengan 6 Varian Istimewa dan Special Edition Sambal Honje!! . Varian lebih lengkap Rasa Lebih Lezat dan Harganya Murah Meriah!! Paket Nasi Ayam hanya 11.000!! . Khusus di Bulan Ramadhan yg Penuh Berkah ini ada Pa

Comments

@ayamstrongindonesia #ayamstrong #waralabamakanan #friedchicken #waralaba #ayamgeprek #ayammozarella #waralabacepatbalikmodal #infowaralaba #usahafriedchicken #frenchisefriedchicken #ideusahakuliner #menusarapan #kulinerunik #wisatakuliner #kulinerbekasi #ayamgeprekmozarella #franchise #peluangbisnis #ayamstrongjatibening #laper #waralabakuliner #peluangbisnis #jajanan #waralabamenguntungkan #infokuliner #idebisnis #waralabalaris #cateringbekasi #peluangusaha #infobisnis

Salah satu Testimoni Customer Ayam Strong yg bisa jadi rekomendasi menu Buka Puasa kamu!!
.
Bosen sama menu buka puasa yg gitu-gitu ajaa??? Langsung ajaaa merapat ke Outlet Ayam Strong terdekat di wilayah kamu, banyaaakk PILIHAN nyaaaa!!
ada 6 Varian Istimewa dan Special Edition Sambal Honje yg pasti bikin kamu ketagihan!!
.
Buka Puasa jadi makin Ceria bersama teman, keluarga dan Ayam Strong Indonesia!!
Ayam Strong Indonesia - @ayamstrongindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
ayamstrongindonesia
1

Salah satu Testimoni Customer Ayam Strong yg bisa jadi rekomendasi menu Buka Puasa kamu!! . Bosen sama menu buka puasa yg gitu-gitu ajaa??? Langsung ajaaa merapat ke Outlet Ayam Strong terdekat di wilayah kamu, banyaaakk PILIHAN nyaaaa!! ada 6 Varian

Comments

@ayamstrongindonesia #ayamstrong #waralabamakanan #friedchicken #waralaba #ayamgeprek #ayammozarella #waralabacepatbalikmodal #infowaralaba #usahafriedchicken #frenchisefriedchicken #ideusahakuliner #menusarapan #kulinerunik #wisatakuliner #kulinerbekasi #ayamgeprekmozarella #franchise #peluangbisnis #ayamstrongjatibening #laper #waralabakuliner #peluangbisnis #jajanan #waralabamenguntungkan #infokuliner #idebisnis #waralabalaris #cateringbekasi #peluangusaha #infobisnis

Bentar lagi buka, enaknya ngabuburit sambil Berburuu menu Buka Puasaaa
.
Outlet-outlet Ayam Strong pun penuuuhhh diserbu warga!!
Waaahhh rame banget yaa jd Penasaran sama All Varian Rasa Ayam Strong
.
biar ga kepikiraaann sini sini merapaat ke Ayam Strong Cikarang :
Ruko Yen No.3
Jalan Raya Ciantra
Cikarang Selatan
Ayam Strong Indonesia - @ayamstrongindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
ayamstrongindonesia
1

Bentar lagi buka, enaknya ngabuburit sambil Berburuu menu Buka Puasaaa . Outlet-outlet Ayam Strong pun penuuuhhh diserbu warga!! Waaahhh rame banget yaa jd Penasaran sama All Varian Rasa Ayam Strong . biar ga kepikiraaann sini sini merapaat ke Ayam S

Comments

@ayamstrongindonesia #ayamstrong #waralabamakanan #friedchicken #waralaba #ayamgeprek #ayammozarella #waralabacepatbalikmodal #infowaralaba #usahafriedchicken #frenchisefriedchicken #ideusahakuliner #menusarapan #kulinerunik #wisatakuliner #kulinerbekasi #ayamgeprekmozarella #franchise #peluangbisnis #ayamstrongjatibening #laper #waralabakuliner #peluangbisnis #jajanan #waralabamenguntungkan #infokuliner #idebisnis #waralabalaris #cateringbekasi #peluangusaha #infobisnis

Haloo Cikarang dan sekitarnyaaa..
besok Ayam Strong hadir lebih dekat dengan kamu!!
Siap siaapp Antri buat menikmati All Variant Ayam Strong yg sambalnya udah pasti FENOMENAL bangeeett..
Ayam Strong Indonesia - @ayamstrongindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
ayamstrongindonesia
3

Haloo Cikarang dan sekitarnyaaa.. besok Ayam Strong hadir lebih dekat dengan kamu!! Siap siaapp Antri buat menikmati All Variant Ayam Strong yg sambalnya udah pasti FENOMENAL bangeeett..

Comments

@rimabasri Ih baru bacaaa... mau dong

@ayamstrongindonesia #ayamstrong #waralabamakanan #friedchicken #waralaba #ayamgeprek #ayammozarella #waralabacepatbalikmodal #infowaralaba #usahafriedchicken #frenchisefriedchicken #ideusahakuliner #menusarapan #kulinerunik #wisatakuliner #kulinerbekasi #ayamgeprekmozarella #franchise #peluangbisnis #ayamstrongjatibening #laper #waralabakuliner #peluangbisnis #jajanan #waralabamenguntungkan #infokuliner #idebisnis #waralabalaris #cateringbekasi #peluangusaha #infobisnis

NOW OPEN!! Alhamdulillah Ayam Strong kini hadir di Pinang Ranti!! 
.
yuk persiapkan menu Buka Puasa Bersama kamu  dengan Ayam Strong Indonesia, muraaahh meriaahh Paket Nasi Ayam hanya 11.000
.
cobain 6 Varian istimewa Ayam Strong dan menu Special Edition Sambal Honje!!
Pesen dari sekaraang supaya nanti sore tinggal ambil!! jangaan tunggu sampe antri panjaang apalagi sampe keabisaann
.
untuk pemesanan hubungi :
Bpk Rahmat :
+62 857-7952-1166
Ayam Strong Indonesia - @ayamstrongindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
ayamstrongindonesia
1

NOW OPEN!! Alhamdulillah Ayam Strong kini hadir di Pinang Ranti!! . yuk persiapkan menu Buka Puasa Bersama kamu dengan Ayam Strong Indonesia, muraaahh meriaahh Paket Nasi Ayam hanya 11.000 . cobain 6 Varian istimewa Ayam Strong dan menu Special Edi

Comments

@ayamstrongindonesia #ayamstrong #waralabamakanan #friedchicken #waralaba #ayamgeprek #ayammozarella #waralabacepatbalikmodal #infowaralaba #usahafriedchicken #frenchisefriedchicken #ideusahakuliner #menusarapan #kulinerunik #wisatakuliner #kulinerbekasi #ayamgeprekmozarella #franchise #peluangbisnis #ayamstrongjatibening #laper #waralabakuliner #peluangbisnis #jajanan #waralabamenguntungkan #infokuliner #idebisnis #waralabalaris #cateringbekasi #peluangusaha #infobisnis

1 Hari lagiiiii Ayam Strong hadir di Pinang Ranti!! 
.
Buka Puasa makin Ceria dengan Ayam Strong Indonesia, harganya pun muraaahh meriaahh Paket Nasi Ayam hanya 11.000
.
buat kamu yg selalu penasaran sm 6 Varian istimewa Ayam Strong dan menu Special Edition Sambal Honje!!
jangan lupaaa besok hadir di Opening Ayam Strong Pinang Ranti yaaa ajak keluarga, sahabat dan orang2 tercinta untuk menikmati kelezatan Ayam Strong bersama..
Ayam Strong Indonesia - @ayamstrongindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
ayamstrongindonesia
1

1 Hari lagiiiii Ayam Strong hadir di Pinang Ranti!! . Buka Puasa makin Ceria dengan Ayam Strong Indonesia, harganya pun muraaahh meriaahh Paket Nasi Ayam hanya 11.000 . buat kamu yg selalu penasaran sm 6 Varian istimewa Ayam Strong dan menu Special

Comments

@ayamstrongindonesia #ayamstrong #waralabamakanan #friedchicken #waralaba #ayamgeprek #ayammozarella #waralabacepatbalikmodal #infowaralaba #usahafriedchicken #frenchisefriedchicken #ideusahakuliner #menusarapan #kulinerunik #wisatakuliner #kulinerbekasi #ayamgeprekmozarella #franchise #peluangbisnis #ayamstrongjatibening #laper #waralabakuliner #peluangbisnis #jajanan #waralabamenguntungkan #infokuliner #idebisnis #waralabalaris #cateringbekasi #peluangusaha #infobisnis

2 Hari lagiiiii Ayam Strong hadir di Pinang Ranti!! 
.
Buka Puasa makin Ceria dengan Ayam Strong Indonesia, harganya pun muraaahh Paket Nasi Ayam hanya 11.000
.
buat kamu yg selalu penasaran sm 6 Varian istimewa Ayam Strong dan menu Special Edition Sambal Honje!!
jangan lupaaa 2 hari lagiii hadir di Opening Ayam Strong Pinang Ranti..
Ayam Strong Indonesia - @ayamstrongindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
ayamstrongindonesia
1

2 Hari lagiiiii Ayam Strong hadir di Pinang Ranti!! . Buka Puasa makin Ceria dengan Ayam Strong Indonesia, harganya pun muraaahh Paket Nasi Ayam hanya 11.000 . buat kamu yg selalu penasaran sm 6 Varian istimewa Ayam Strong dan menu Special Edition S

Comments

@ayamstrongindonesia #ayamstrong #waralabamakanan #friedchicken #waralaba #ayamgeprek #ayammozarella #waralabacepatbalikmodal #infowaralaba #usahafriedchicken #frenchisefriedchicken #ideusahakuliner #menusarapan #kulinerunik #wisatakuliner #kulinerbekasi #ayamgeprekmozarella #franchise #peluangbisnis #ayamstrongjatibening #laper #waralabakuliner #peluangbisnis #jajanan #waralabamenguntungkan #infokuliner #idebisnis #waralabalaris #cateringbekasi #peluangusaha #infobisnis

Now OPEN!! Ayam Strong Karawang..
Yuk kunjungi Outlet Resmi Ayam Strong Karawang di :
Kartika FOOD PARK
Kartika Residence, Gintungkerta, Klari, Karawang Timur
.
Hari Libur ceria bersama teman dan keluarga hanya di Ayam Strong Indonesia, ada 6 Varian Rasa Istimewa, lezatnya kebangetaaan dan pastinya Murah meriah. Paket Nasi + Ayam hanya 11.000
Ayam Strong Indonesia - @ayamstrongindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
ayamstrongindonesia
1

Now OPEN!! Ayam Strong Karawang.. Yuk kunjungi Outlet Resmi Ayam Strong Karawang di : Kartika FOOD PARK Kartika Residence, Gintungkerta, Klari, Karawang Timur . Hari Libur ceria bersama teman dan keluarga hanya di Ayam Strong Indonesia, ada 6 Varian

Comments

@ayamstrongindonesia #ayamstrong #waralabamakanan #friedchicken #waralaba #ayamgeprek #ayammozarella #waralabacepatbalikmodal #infowaralaba #usahafriedchicken #frenchisefriedchicken #ideusahakuliner #menusarapan #kulinerunik #wisatakuliner #kulinerbekasi #ayamgeprekmozarella #franchise #peluangbisnis #ayamstrongjatibening #laper #waralabakuliner #peluangbisnis #jajanan #waralabamenguntungkan #infokuliner #idebisnis #waralabalaris #cateringbekasi #peluangusaha #infobisnis

Salah satu Testimoni Mitra kami :
sebelum nya kawasan ini tidak terlalu ramai, tapi setelah BUKA Outlet Ayam Strong ga nyangka banget pengunjungnya sampe membludak, rameee bangettt!!
.
Alhamdulillah
Ayam Strong, Semua SUKA! FAVORITNYA orang Indonesia!!
ada 6 Pilihan RASA dan semuanya ISTIMEWA!!
.
.
#ayamstrong #waralabamakanan #friedchicken #waralaba #ayamgeprek #ayammozarella #waralabacepatbalikmodal #infowaralaba #usahafriedchicken #frenchisefriedchicken #ideusahakuliner #menusarapan #kulinerunik #wisatakuliner #kulinerbekasi #ayamgeprekmozarella #franchise #peluangbisnis #ayamstrongjatibening #laper #waralabakuliner #peluangbisnis #jajanan #waralabamenguntungkan #infokuliner #idebisnis #waralabalaris #cateringbekasi #peluangusaha #infobisnis
Ayam Strong Indonesia - @ayamstrongindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
ayamstrongindonesia
0

Salah satu Testimoni Mitra kami : sebelum nya kawasan ini tidak terlalu ramai, tapi setelah BUKA Outlet Ayam Strong ga nyangka banget pengunjungnya sampe membludak, rameee bangettt!! . Alhamdulillah Ayam Strong, Semua SUKA! FAVORITNYA orang Indonesia