#anekamasakan
Assalaamualaikum, selamat pagi sahabat.. Masih sibuk silaturahim dg keluarga? Jangan lupa sarapan ya buat energi untuk beraktivitas hari ini...semoga semua kegiatan hari ini berjalan lancar..aamiin..
Alhamdulillah, sepagi ini kita sdh sarapan bubur lemu khas solo, menu yg bikin kangen ngumpul keluarga. 
Kalo yg ini menu kita semalam, anak anak minta gurame bakar, dan yg ini request kakakku tercintaah...#guramebumburujak hmmm mantaap katanya... Alhamdulillah sesuai harapan 🤗🤗
Kalo suka pedas, tinggal tambahin cabenya biar mantap pedasnya.
Recipe by @pawon_cilikku
2 ekor gurame 
2 buah tomat potong memanjang menjadi 8 bagian
10 cabai rawit merah
Serai
Daun salam
Daun jeruk
Lengkuas
Jahe
Lada
Garam
Gula merah
100 ml air matang
150 ml Santan kental
Bumbu halus:
3 bh Cabai keriting merah
4 siung bawang merah
5 siung bawang putih
2 bh kemiri
Ketumbar
Kunyit
Cara:
1. Bersihkan gurame. Beri kucuran jeruk nipis dan garam. Diamkan 10 menit. Bilas.
2. Goreng gurame jangan terlalu kering. Angkat. Sisihkan.
3. Tumis bumbu halus sampai berbau harum. Masukkan daun jeruk, daun salam, serai, jahe yg sudah digeprek dan lengkuas. Tuang air dan santan. Beri bumbu garam, lada dan gula merah.
4. Masukkan gurame. Jangan dibolak balik. Cukup dibalik sekali saja. Biarkan kuah menyusut.
5. Masukkan tomat dan cabai rawit. Koreksi rasa. Angkat. 
6. Hidangkan selagi panas
.
.
#gurame #bumburujak #guramemasak #resepgurame #menuroemahan #resepibuku #resepbunda #bakingcookingpemula #resepmommies #doyancooking_ #belajarmasak #hobimasakid #anekamasakan #serbaseafood #kumpulanresepmasak #homemade #ikan #homecooked #homemadelovers #masakannusantara #indonesianfood #resepindonesia #resepmudah #resepsimpel
#masakapahariini
#idemasak #resepindonesia
#dapurresep #dapur_resep - @dapur_resep Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_resep
0

Assalaamualaikum, selamat pagi sahabat.. Masih sibuk silaturahim dg keluarga? Jangan lupa sarapan ya buat energi untuk beraktivitas hari ini...semoga semua kegiatan hari ini berjalan lancar..aamiin.. Alhamdulillah, sepagi ini kita sdh sarapan bubur l

Assalaamualaikum, selamat pagi sahabat.. Masih sibuk silaturahim dg keluarga? Jangan lupa sarapan ya buat energi untuk beraktivitas hari ini...semoga semua kegiatan hari ini berjalan lancar..aamiin..
Alhamdulillah, sepagi ini kita sdh sarapan bubur lemu khas solo, menu yg bikin kangen ngumpul keluarga. 
Kalo yg ini menu kita semalam, anak anak minta gurame bakar, dan yg ini request kakakku tercintaah...#guramebumburujak hmmm mantaap katanya... Alhamdulillah sesuai harapan 🤗🤗
Kalo suka pedas, tinggal tambahin cabenya biar mantap pedasnya.
Recipe by @pawon_cilikku
2 ekor gurame 
2 buah tomat potong memanjang menjadi 8 bagian
10 cabai rawit merah
Serai
Daun salam
Daun jeruk
Lengkuas
Jahe
Lada
Garam
Gula merah
100 ml air matang
150 ml Santan kental
Bumbu halus:
3 bh Cabai keriting merah
4 siung bawang merah
5 siung bawang putih
2 bh kemiri
Ketumbar
Kunyit
Cara:
1. Bersihkan gurame. Beri kucuran jeruk nipis dan garam. Diamkan 10 menit. Bilas.
2. Goreng gurame jangan terlalu kering. Angkat. Sisihkan.
3. Tumis bumbu halus sampai berbau harum. Masukkan daun jeruk, daun salam, serai, jahe yg sudah digeprek dan lengkuas. Tuang air dan santan. Beri bumbu garam, lada dan gula merah.
4. Masukkan gurame. Jangan dibolak balik. Cukup dibalik sekali saja. Biarkan kuah menyusut.
5. Masukkan tomat dan cabai rawit. Koreksi rasa. Angkat. 
6. Hidangkan selagi panas
.
.
#gurame #bumburujak #guramemasak #resepgurame #menuroemahan #resepibuku #resepbunda #bakingcookingpemula #resepmommies #doyancooking_ #belajarmasak #hobimasakid #anekamasakan #serbaseafood #kumpulanresepmasak #homemade #ikan #homecooked #homemadelovers #masakannusantara #indonesianfood #resepindonesia #resepmudah #resepsimpel
#masakapahariini
#idemasak #resepindonesia
Bening mom Rafa - @pawon_cilikku Instagram Profile - AutGram.Com
pawon_cilikku
5

Assalaamualaikum, selamat pagi sahabat.. Masih sibuk silaturahim dg keluarga? Jangan lupa sarapan ya buat energi untuk beraktivitas hari ini...semoga semua kegiatan hari ini berjalan lancar..aamiin.. Alhamdulillah, sepagi ini kita sdh sarapan bubur l

Comments

@lannysoedjatmiko11 Sedapnya😍😍😍😋😋

@herminkamalai nikmatnya

Kecil banget 
. . -

Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
Informasi kesehatan pasutri
Solusi kehamilan
Infertilitas

Contact person :
Wa:+62 838-3367-0511
Bbm: E30F93D8 
Kunjungi dan Jangan lupa like & follow
@tipskehamilan_bunda02 
@tipskehamilan_bunda02 
@tipskehamilan_bunda02 
Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #ayudiareseller #katunjepang #bestseller #gamis #gamisnonjersey #gamisbusui #ayudia #gamiskhansa #gamiskantor #gamiskuliah #gamisharian #hijabdaily #dressmuslim #bajumuslim #gamispolos #gamispastel #gamissimpel #gamistravelling #bajulebaran #gamisremaja #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile - AutGram.Com
tipskehamilan_bunda02
1

Kecil banget . . - Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT Informasi kesehatan pasutri Solusi kehamilan Infertilitas Contact person

Wisata Bali
Comments

@tipskehamilan_bunda02 #foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah

Bistik Daging Sapi ala @cheesresto .

che-es resto 
Jl.MT Haryono No.11 Manahan 
Buka setiap hari jam 10:00-22:00
Telp 0271 728888 .

Selamat Hari Lebaran .

#cheesrestosolo #cheesresto
#csresto #csrestosolo #bistiksapi #dagingsapi #anekamasakan #kulinersolo #dolansolo #kumpulbareng #selamatharilebaran #surakarta #solo #manahan
Ché~ès Resto - @cheesresto Instagram Profile - AutGram.Com
cheesresto
0

Bistik Daging Sapi ala @cheesresto . che-es resto Jl.MT Haryono No.11 Manahan Buka setiap hari jam 10:00-22:00 Telp 0271 728888 . Selamat Hari Lebaran . #cheesrestosolo #cheesresto #csresto #csrestosolo #bistiksapi #dagingsapi #anekamasakan #kul

Lagi planning bikin rumah cantik buat masa depan keluarga bund? Udah siap dana berapa nih? 10jt? 50jt? Atau 100jt? Kyknya belum cukup bund kalau cuman segitu.. yuk tak kasih solusi keuangan paling jitu saat ini bund DROPnSHOP

JAWABANNYA..
Tmn2 ada yg hasilnya hingga 800jt dalam 4 bulan bund.. g cuman rumah, mobilpun terbeli bund

Yuk rubah hari2mu terbangun dari mimpi kaya dan bikin kaya itu nyata. Langsung sy sendiri yg ngajarin

FIX SERIUS MAU BELAJAR CARI UANG TAMBAHAN?

Wa : 08986986929
#dropnshop
#bisnisonline
#cariuangdiinternet
#resepmasakan
#kerjasampingan
#lowongankerjaonline
#jualanonline
#hidanganramadhan
#resepkolakpisang
#anekamasakan
Nevy DropNShop & Agen Kuota - @nevyaulia28 Instagram Profile - AutGram.Com
nevyaulia28
0

Lagi planning bikin rumah cantik buat masa depan keluarga bund? Udah siap dana berapa nih? 10jt? 50jt? Atau 100jt? Kyknya belum cukup bund kalau cuman segitu.. yuk tak kasih solusi keuangan paling jitu saat ini bund DROPnSHOP JAWABANNYA.. Tmn2 ada y

Assalamu’alaikum.
Alhamdulillah.. terima kasih yaa kepada seluruh saudara dan semua temans yang sudah memesan Dim Sum nya di Pawon YuLen.
Insya Allah berkenan dan suka. 
Aamiin ya rabbal'alamin.  *TAQOBBALALLAHU MINNA WA MINKUM*.
*Barakallahu fiikum*

Selamat Menyambut Idul Fitri 1 Syawal 1439 H.

_Semoga kita semua dipertemukan dengan Ramadhan 1440 H dalam keadaan sehat wal afiat.._

آمين يا رَبَّ الْعَالَمِيْ *Mohon Maaf Lahir dan Batin* 

Contact via:
WhatsApp : +628111225870
Line: yuliadewi77
http://www.instagram.com/ywl_yd
FB Page: Pawon YuLen

#ywlyd #pawonjytl #dimsum #anekamasakan #menuanak #westernmenu #masakanindonesia #indonesianfood
Yulia - @ywl_yd Instagram Profile - AutGram.Com
ywl_yd
0

Assalamu’alaikum. Alhamdulillah.. terima kasih yaa kepada seluruh saudara dan semua temans yang sudah memesan Dim Sum nya di Pawon YuLen. Insya Allah berkenan dan suka. Aamiin ya rabbal'alamin. *TAQOBBALALLAHU MINNA WA MINKUM*. *Barakallahu fiiku

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

jika maaf itu boleh di ungkap detik dan hari ini,
saya tidak menunggu Idul fitri... Selamat hari raya idul fitri... Semoga amal ibadah kita selama ini di terima allah dan semoga kita di pertemukan lagi pada bulan Ramadhan berikutnya... Amiin... Selamat merayakan hari kemenangan..... تقبل الله منا و منكم صيامنا وصيامكم وجعلنا وايكم من العائدين والفائزين

#ayudiareseller #katunjepang #bestseller #gamis #gamisnonjersey #gamisbusui #ayudia #gamiskhansa #gamiskantor #gamiskuliah #gamisharian #hijabdaily #dressmuslim #bajumuslim #gamispolos #gamispastel #gamissimpel #gamistravelling #bajulebaran #gamisremaja #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung
#harirayaidulfitri
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile - AutGram.Com
tipskehamilan_bunda02
1

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته jika maaf itu boleh di ungkap detik dan hari ini, saya tidak menunggu Idul fitri... Selamat hari raya idul fitri... Semoga amal ibadah kita selama ini di terima allah dan semoga kita di pert

Medan, Indonesia
Comments

@tipskehamilan_bunda02 #foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah

Ayam panggang casiu ala baperkuli er

Ini 
Bedanya sama kemaren di goreng. Kalau yg ini dibakar pakai blueband @blueband_id Sama sama enak top lah
#ayambakar 
#kreasimasakanayam 
#masakannusantara 
#eat
#food 
#buatanak 
#buatpapa 
#anekamasakan 
#macammacammakanan 
#kuliner 
#dimakan 
#makanankekinian 
#makanan 
#makanansehat 
#makananenak 
#ayampanggang
blog Food & Lifestyle 🏠🍻🍜 - @baperkuliner Instagram Profile - AutGram.Com
baperkuliner
0

Ayam panggang casiu ala baperkuli er Ini Bedanya sama kemaren di goreng. Kalau yg ini dibakar pakai blueband @blueband_id Sama sama enak top lah #ayambakar #kreasimasakanayam #masakannusantara #eat #food #buatanak #buatpapa #anekamasakan #ma

Impian terbesar seorang suami yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya . Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow:
@tipskehamilan_bunda02 
@tipskehamilan_bunda02 
@tipskehamilan_bunda02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
Wa:+62 838-3367-0511
Bbm: E30F93D8

#ayudiareseller #katunjepang #bestseller #gamis #gamisnonjersey #gamisbusui #ayudia #gamiskhansa #gamiskantor #gamiskuliah #gamisharian #hijabdaily #dressmuslim #bajumuslim #gamispolos #gamispastel #gamissimpel #gamistravelling #bajulebaran #gamisremaja #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile - AutGram.Com
tipskehamilan_bunda02
1

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya . Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow: @tipskehamilan_bunda02 @tipskehamilan_bunda02 @tip

Comments

@tipskehamilan_bunda02 #foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. 
Jangan lupa follow: 
@tipskehamilan_bunda02 
@tipskehamilan_bunda02 
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO) HAID TIDAK TERATUR
KEPUTIHAN
SUMBATAN TUBA
RETRO (RAHIM TERBALIK)
VERIKOKEL
VIRUS TORCH / RUBELLA
KEGUGURAN BERULANG (KURET)
SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
BLIGHT OVUM

GRATIS KONSULTASI
95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA
Info lebih lanjut Hub:
Wa:+62 838-3367-0511
Bbm: E30F93D8

#ayudiareseller #katunjepang #bestseller #gamis #gamisnonjersey #gamisbusui #ayudia #gamiskhansa #gamiskantor #gamiskuliah #gamisharian #hijabdaily #dressmuslim #bajumuslim #gamispolos #gamispastel #gamissimpel #gamistravelling #bajulebaran #gamisremaja #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile - AutGram.Com
tipskehamilan_bunda02
2

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. Jangan lupa follow: @tipskehamilan_bunda02 @tipskehamilan_bunda02 Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempun

Ramayana Mall alun2x malang
Comments

@tipskehamilan_bunda02 #foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah

@klikcantiks subhanallah - cek ig kita yuk

Takjil sekaligus lauk sore ini... Tempe Kemul.  Hehe.  Segitu habis dihabisin suami + saya aja lho... 🤣🤣 krn emang suami pecinta tempe kemul anget kelas berat,  ya abis lah. .
.
Pastii banyak diantara buibu sekalian yg penasaran gimana sih gorengan2 di abang2 kok bs kemriuk banget renyah tahan lama,  trus pas bikin ndiri dirumah ko gag bisa se asoy itu?  Sama saya juga.  Akhirnya utak atik resep sendiri dan nemu yg pas juga akhirnya,  tanpa bahan2 berbahaya yg kita gatau.  Konon biar renyah lama,  ada yg bilang dicampur plastik kah apakah gitu. Ini insyallah persis dgn yg dijual di abang2 ato di warung kriuknya hehe. Dalam waktu 2jam masih awet kriuknya. Kalo bisa bikin sendiri,  kita lebih hemat buibu and feel free guilty deh... .
.
Bahan2 : -Tempe,  iris tipis-tipis. -6SDM tepung serbaguna (sy pake sajiku) -2sdt tepung beras
-1/2 sdt baking powder
-1sdm ketumbar bubuk
-2helai daun jeruk purut,  rajang tipis. -Kunyit bubuk (opsional,  fungsinya untuk
.
.
-Campurkan semua bahan tepung,  cairkan dengan sedikit air pelan2 secukupnya sampai dapet teksturnya ga terlalu cair,  tapi juga gak kental banget. Hihi gitu deh.  Trus masukin aja irisan tempenya,  sampe ke celup semua.  Kemudian goreng deeeeeh.... Selesaaayy... Cocolannya kalo sy pake sambel kecap paling cucok , sekalian ama gandengannya sayur sop yg tdk terfoto. Hehe. 
#tempe #tempeh #asianfood #asianmarket #tempegorengtepung #tempekemul #tempemendoan #tempegembus #tempeholic #tempegorengtepung #tempegoreng #mamaul_resep #olahantempe #resepmasakan #masakansederhana #reseptempemendoan #anekamasakan #resepisedap #indonesianfood #indonesiantempe
Rizki Amalia NA - @rizmanurani23 Instagram Profile - AutGram.Com
rizmanurani23
0

Takjil sekaligus lauk sore ini... Tempe Kemul. Hehe. Segitu habis dihabisin suami + saya aja lho... 🤣🤣 krn emang suami pecinta tempe kemul anget kelas berat, ya abis lah. . . Pastii banyak diantara buibu sekalian yg penasaran gimana sih gore

Central Kalimantan
SAGU KEJU LUMER
Renyah,Lumer,Yumyyyy
Follow @resepterenak untuk update menu resep terbaru ^_^
Morning mommiess,
Sudah siap2 mudik kah ^_^
Semoga resep kue kering ini membantu ya. Jgn lupa follow IG ini 
Mommies penggemar sagu,resep andalan saya ini hasilnya lumer,renyah dan ndak eneg,gurihh karena ada sensasi kriuk2 keju panggang,Kalo saya suka panggang rada lamaan sampe keju2nya keemasan biar gurihh kresss2...dan pastinya makin wangi yaa..
Kalo pak suami lebih aneh lagi,dia request minta yang gosong' yaa...walah..hiihihihi
Bahan2 juga mudah didapat dan murah meriah..
Di kota saya,sagu keju lebi mudah ditemukan daripada cookies sagu biasa..dari kecil suka bangett sampai sekarang,memang timeless ya mom sagu ini..
Cusss

200 gram Tepung Sagu
70 gram Gula Halus
75 gram Keju Parut
1 butir Kuning Telur
30 gram Margarin 
70 gram Salted Butter  mis: Anchor,Wijsman,Orchid
30 ml Santan Kental Instant mis: Kara

Taburan : Keju parut

1 Sangrai tepung sagu sampai terasa kering & ringan,angkat tunggu sampai uap hilang,sisihkan
2 Panaskan Oven 150 derajat celcius
3 Mixer margarin+butter+gula sekitar 2 menit,masukkan telur,mixer rata,lalu masukkan santan,mixer rata lagi,matikan mixer
4 Terakhir masukkan keju parut &tepung sagu yang sudah diayak
aduk pakai spatula sampai rata
5 Masukkan adonan dalam plastik segitiga lalu semprotkan diatas loyang yang sudah dioles atau dialasi kertas roti,taburi topping
6 Panggang dalam suhu 150 derajat selama 30 menit atau sampai keemasan renyah sesuaikan oven+selera yah

Jangan lupa tag temen kamu yang suka masak

#sagukeju #resepsagukeju #kuekering #resepkuekering #cakedankue #belajarbaking #otodidak #resep #resepcookies #cookies  #kuker #kuekeringlebaran #tintinraynercookies #sagoocheese #sagulumer#kueulangtahunjogja #donatenak #tempatmakanenak #donatlukis #makanenaksurabaya #kulinerlebaran  #anekamasakan #kulinerkrian #rotijogja #makananjogjakarta #jogjacake #jajananjogja #ramadhan2018  #jogjataste #lebaran2018 @tintinrayner via @resepterenak
kumpulanresepterenak - @resepterenak Instagram Profile - AutGram.Com
resepterenak
0

SAGU KEJU LUMER Renyah,Lumer,Yumyyyy Follow @resepterenak untuk update menu resep terbaru ^_^ Morning mommiess, Sudah siap2 mudik kah ^_^ Semoga resep kue kering ini membantu ya. Jgn lupa follow IG ini Mommies penggemar sagu,resep andalan saya ini h

Udang Bobo ala @cheesresto .

che-es resto 
Jl.MT Haryono No.11 Manahan 
Buka setiap hari jam 10:00-22:00
Telp 0271 728888 .

selamat menunaikan ibadah puasa .

#cheesrestosolo #csresto #cheesresto #csrestosolo #udang #anekamasakan #udangmasak #seafood #selamatmenunaikanibadahpuasa #kumpulbareng #dolansolo #kulinersolo #surakarta #solo #manahan
Ché~ès Resto - @cheesresto Instagram Profile - AutGram.Com
cheesresto
0

Udang Bobo ala @cheesresto . che-es resto Jl.MT Haryono No.11 Manahan Buka setiap hari jam 10:00-22:00 Telp 0271 728888 . selamat menunaikan ibadah puasa . #cheesrestosolo #csresto #cheesresto #csrestosolo #udang #anekamasakan #udangmasak #seafo

Ini geprek beng-cu, , bikinnya sambil mewek kena cabe 
Resep : 
Ayam fillet, marinate dengan bawang putih, garam
Tepung ayam merk kobe
Pakai 2 adonan, basah dan kering
Goreng dalam minyak yg banyak 
Sambal : cabe, bawang putih, garam, terasi , garam, vetsin 
#makananindonesia #makanenak #masakan_nyonya #masak  #foodgraphy #foodinspiration #foodstagram #foodgasm ##foodporn #masak #eat #anekamasakan #shareresep #resepmasakanroemahan #resep #goreng #gorengan #dapur #eat #jajansuroboyoan #jalansutera
Erlis Tjan - @erfinaerlistjan Instagram Profile - AutGram.Com
erfinaerlistjan
3

Ini geprek beng-cu, , bikinnya sambil mewek kena cabe Resep : Ayam fillet, marinate dengan bawang putih, garam Tepung ayam merk "kobe" Pakai 2 adonan, basah dan kering Goreng dalam minyak yg banyak Sambal : cabe, bawang putih, garam, terasi , gara

Comments

@crave.deli Hi! Tau ga kalo kita makan lezat kita bakal happy dan lebih semangat? Yuk coba @crave.deli, dijamin happy terus.

@wjstorluxury Hello

Impian terbesar seorang suami yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya . Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow:@tipskehamilan_bunda02
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
Wa:+62 838-3367-0511
Bbm: E30F93D8 
#foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile - AutGram.Com
tipskehamilan_bunda02
0

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya . Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow:@tipskehamilan_bunda02 Untuk mendapatkan info kesehat

BUNCIS UDANG KUAH SANTAN

BAHAN:
10 buah buncis potong2
1 ons udang kupas
1 papan pete kupas
1/4 papan tempe potong dadu
2 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk buang tulangnya
1 cm lengkuas geprek
1 batang sereh geprek
Secukupnya gula,garam
750ml santan kekentalan sedang

Bumbu halus:
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
10 buah cabe merah kriting
2 butir kemiri

LANGKAH:

1.tumis bumbu halus hingga harum,masukan salam,sereh,daun jeruk,lengkuas tumis hingga bumbu matang,masukan udang kupas aduk hingga berubah warna

2.masukan buncis dan pete aduk rata,tuang santan,beri gula,garam,penyedap jika suka,biarkan hingga mendidih sambil terus di aduk agar santan tdk pecah

3.masukan tempe,aduk rata dan biarkan hingga tempe matang dan air sedikit menyusut,tes rasanya,jika sdh pas angkat dan sajikan 

#instafood #resepmasakan
#instafoodie #fotomakanan  #doyanmasak #homecooking #sukamasak #homecooking #resepmasakanindonesia #anekamasakan #resepid #shareresep #berbagiresep #hobimasakid #masterchefcooking #reseproemahan #reseproemah #anekaresepmasakandankue #mastercooking #anekaresepkuedanmasakan #hobbymasak
#resepmasakannusantara #idemasakhariini
makanan|minuman - @masakan.rumah Instagram Profile - AutGram.Com
masakan.rumah
0

BUNCIS UDANG KUAH SANTAN BAHAN: 10 buah buncis potong2 1 ons udang kupas 1 papan pete kupas 1/4 papan tempe potong dadu 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk buang tulangnya 1 cm lengkuas geprek 1 batang sereh geprek Secukupnya gula,garam 750ml sa

KEDAI KINASIH *Bakso wonogiri :
Bakso biasa/pangsit/babat/koyor tetelan/kikil/sumsum/iga/gongso/pelangi/telur asin/kuah steak *Mie Ayam :
Mie ayam biasa/pangsit/bakso/ceker/jamur/telur puyuh/sensai spesial/sensasi 1/sensasi 2/sensasi 3/ popcorn/katsu *aneka bihun/kwetiau/nasgor
*aneka snack 
Lumpia semarang & martabak manis

Menu malam ada wedangan

JL.turisari 5 no.41 Rt 04 Rw 08 solo
Buka jam 07.00-23.00

Food court hartono mall lt.3 
Buka jam 10.00-22.00

Ig : @kinasihhm
Ig: @kedaikinasih

Fb : kinasih
Fb : kedaikinasih

Telp : 089633387508/082242710123

#kuliner#bukber#bukapuasa#makan#anekamasakan#soloinfo#infosolo#instasolo#buletinkiss#buletinsolo#juni#kulinersolo#jelajahkulinersolo#soloraya#kulinersoloraya#solohitsgram#soloeksis#soloupdate#jajanansolo#jajanansolohits#jajanansoloraya
informasi & Promosi dikotaSolo - @buletin_kiss Instagram Profile - AutGram.Com
buletin_kiss
0

KEDAI KINASIH *Bakso wonogiri : Bakso biasa/pangsit/babat/koyor tetelan/kikil/sumsum/iga/gongso/pelangi/telur asin/kuah steak *Mie Ayam : Mie ayam biasa/pangsit/bakso/ceker/jamur/telur puyuh/sensai spesial/sensasi 1/sensasi 2/sensasi 3/ popcorn/katsu

Impian terbesar seorang suami yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya . Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow:@tipskehamilan_bunda02
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
Wa:+62 838-3367-0511
Bbm: E30F93D8

#Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #keluargasehatalami #pernikahan #pernikahanadat #tascharlesandkeith #tasbrandedbatam #tasmichaelkors #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile - AutGram.Com
tipskehamilan_bunda02
1

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya . Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow:@tipskehamilan_bunda02 Untuk mendapatkan info kesehat

ThamrinCity Mall
Comments

@tipskehamilan_bunda02 #foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah

Senyuman manismu nak, jadi senyuman terindah bagi ayah, bunda yang telah melahirkanmu semiga jadi anak yang baik, solikha dna sukses dunia akhirat. Ayah-bunda sudah lama menikah? Tapi belum juga punya momongan konsultasikan masalah kehamilan bersama kami. 
ㅤ
follow Yuk Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi 
ㅤ
KONSULTASI GRATIS |||
Wa:+62 838-3367-0511
Bbm: E30F93D8 
#foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile - AutGram.Com
tipskehamilan_bunda02
0

Senyuman manismu nak, jadi senyuman terindah bagi ayah, bunda yang telah melahirkanmu semiga jadi anak yang baik, solikha dna sukses dunia akhirat. Ayah-bunda sudah lama menikah? Tapi belum juga punya momongan konsultasikan masalah kehamilan bersama

Lagi planning bikin rumah cantik buat masa depan keluarga bund? Udah siap dana berapa nih? 10jt? 50jt? Atau 100jt? Kyknya belum cukup bund kalau cuman segitu.. yuk tak kasih solusi keuangan paling jitu saat ini bund DROPnSHOP

JAWABANNYA..
Tmn2 ada yg hasilnya hingga 800jt dalam 4 bulan bund.. g cuman rumah, mobilpun terbeli bund

Yuk rubah hari2mu terbangun dari mimpi kaya dan bikin kaya itu nyata. Langsung sy sendiri yg ngajarin

FIX SERIUS MAU BELAJAR CARI UANG TAMBAHAN?

folow ig: @srubina_bayank_bussines
WA: 0856-6065-937
LINE: srubina_bayank
.
FOLOW IG: 
@srubina_bayank_bussines
@tas_sepatu_murah_berkualitas
@sabunpemutih_puresopp
.
.
#dropnshop
#bisnisonline
#cariuangdiinternet
#resepmasakan
#kerjasampingan
#lowongankerjaonline
#jualanonline
#hidanganramadhan
#resepkolakpisang
#anekamasakan
Srubina Lead Of Net Preneur - @srubina_bayank_bussines Instagram Profile - AutGram.Com
srubina_bayank_bussines
1

Lagi planning bikin rumah cantik buat masa depan keluarga bund? Udah siap dana berapa nih? 10jt? 50jt? Atau 100jt? Kyknya belum cukup bund kalau cuman segitu.. yuk tak kasih solusi keuangan paling jitu saat ini bund DROPnSHOP JAWABANNYA.. Tmn2 ada y

Comments

@kafastjudge I need some money

GULAI IKAN

Bahan :
1 ekor ikan (sy pake ikan tongkol)  potong jd  beberapa bagian
500 ml santan encer
2 potong kayu manis
2 buah kembang lawang/pekak
3 butir kapulaga
3 butir cengkeh
4 lembar daun jeruk
3 lembar daun salam
1 batang serai, geprek
Gula pasir, garam, kaldu bubuk secukupnya

Bumbu halus :
5 siung bw merah
3 siung bw putih
5 buah cabe keriting merah
5 buah cabe rawit
Seruas kunyit
Seruas jahe
Seruas lengkuas
5 butir kemiri sangrai
1 sdt ketumbar sangrai
1/2 sdt jinten

Cara memasak :
* Tumis bumbu halus sampai berubah warna dan harum, masukan kayu manis, kapulaga, cengkeh, kembang lawang, daun jeruk, daun salam dan serai, masak sampai daun rempah layu. * masukan santan, gula, garam dan kaldu, aduk aduk sampai santan mengental dan mendidih. * masukan ikan, masak sampai matang, koreksi rasa dan sajikan.

#ikantongkol 
#gulaiikan 
#gulaiikantongkol 
#shareresep 
#berbagiresep 
#reseprumahan 
#resepmudah 
#anekaresep 
#anekamasakan 
#videomasak
Teresa N Azani - @teresanazani Instagram Profile - AutGram.Com
teresanazani
2

GULAI IKAN Bahan : 1 ekor ikan (sy pake ikan tongkol) potong jd beberapa bagian 500 ml santan encer 2 potong kayu manis 2 buah kembang lawang/pekak 3 butir kapulaga 3 butir cengkeh 4 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 1 batang serai, geprek Gul

West Java
Comments

@alqornirizal Pengen nyoba masakannya dong

@ginaagustina18 teh abi teu tiasa buka DM

Cantinya 
⇛
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini  Konsultaskan sekarang (GRATIS)
Wa:+62 838-3367-0511
Bbm: E30F93D8 
#foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile - AutGram.Com
tipskehamilan_bunda02
0

Cantinya ⇛ Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begada

Es Kopyor

homemade by : @galerizka 
Bahan : - 2 bungkus nutrijell kelapa muda - 500 ml santan dari 1/2 kelapa parut
- 1 gelas air kelapa
- gula pasir secukupnya
- es batu 
Cara membuat :
- campur nutrijell,santan,dan air kelapa,aduk rata. didihkan diatas kompor sambil diaduk rata, tambahkan gula secukupnya.
- siapkan wadah,masukkan es batu kemudian ambil 1 sendok sayur campuran es kopyor,tuang ke es batu.
- lakukan sampai habis.
- aduk-aduk menggunakan garpu sehingga mirip kopyor.
- tambahkan sirup tjampolay,siap dihidangkan untuk berbuka puasa.

#eskopyor #berbagiresep #doyanbaking #resepmasakan #takjil #ramadhan #sukamakan #sukamasak #reseppemula #eskopyorjelly #doyanfoto #resepberbuka #anekaresep #anekamasakan#jajananhalal #sambalmanado #makaronigoreng #tumisan #cemilanmalam #ayampanggang #keripikgurih #makanannusantara #pudinghantaran #pampismanado #cemalcemil #cemilanenakmurah #ayambakarenak #gofood #jajanpasar #jajananpasar
Dapur Bunda - @dapurbundaina Instagram Profile - AutGram.Com
dapurbundaina
0

Es Kopyor homemade by : @galerizka Bahan : - 2 bungkus nutrijell kelapa muda - 500 ml santan dari 1/2 kelapa parut - 1 gelas air kelapa - gula pasir secukupnya - es batu Cara membuat : - campur nutrijell,santan,dan air kelapa,aduk rata. didihkan d

Met malam ...met berbuka ya buat yang menjalankan,kesukaan anak anak apalagi kl ada lontong atau ketupatnya makin nikmat,resep bunda @bunda_didi
Sekalian buat setoran GA nya @bunda_didi @mitoelectronic_id
Entry ke 5
.

Opor Ayam
Sourche www.diahdidi.com
By @ettyyuni .
.
Bahan 
1/2 ekor ayam kampung(sy negri)
1500 ml santan encer
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas
2 lembar daun jeruk purut
1 batang serai, memarkan
1 sendok makan gula merah
1 sendok teh kaldu ayam 
Garam secukupnya
Bumbu halus 
6 buah bawang merah
2 siung bawang putih
4 butir kemiri sangrai
1 sendok teh ketumbar sangrai
1 cm kunyit bakar
1/4 sendok teh merica butiran
Tumis bumbu halus hingga benar-benar matang
Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna
Masukkan santan..dan semua bumbu lain.
Biarkan hingga mendidih, koreksi rasa.
Tutup panci, masak hingga meresap dan daging ayam empuk, dengan api kecil.
Jangan kuatir santan pecah. Nanti jika ayam sudah empuk dan bumbu sudah meresap..bisa di tambah  santan kental instan 1 sendok makan,nanti akan menyatu lagi santan yang pecah.

#giveawaydiahdidi2018 
#resepdiahdidi 
#resepdiahdidixmito

@homemadeloversss 
#hlfunbake77
Etty Yunie - @ettyyuni Instagram Profile - AutGram.Com
ettyyuni
50

Met malam ...met berbuka ya buat yang menjalankan,kesukaan anak anak apalagi kl ada lontong atau ketupatnya makin nikmat,resep bunda @bunda_didi Sekalian buat setoran GA nya @bunda_didi @mitoelectronic_id Entry ke 5 . Opor Ayam Sourche www.diahdidi.

Comments

@carolinelc88 Enaakkk nih

@dapur.shanty__6 Yummy bgt ini mbasay

Msh ada tempe dikit sisa numis pare,di sayur santen bareng kawan2nya  lumayan mknnya ga kemarau bgt msh ada basah2nya  sy bikin pedes biar seger,buat anak2 sy pisah ga pake cabe  hr ini serba tempe,bsk serba tahu  #susankitchen #susanmellyani

BUNCIS UDANG KUAH SANTAN

by: @suzan_mellyani 
_________________

BAHAN:
10 buah buncis potong2
1 ons udang kupas
1 papan pete kupas
1/4 papan tempe potong dadu
2 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk buang tulangnya
1 cm lengkuas geprek
1 batang sereh geprek
Secukupnya gula,garam
750ml santan kekentalan sedang

Bumbu halus:
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
10 buah cabe merah kriting
2 butir kemiri

LANGKAH:

1.tumis bumbu halus hingga harum,masukan salam,sereh,daun jeruk,lengkuas tumis hingga bumbu matang,masukan udang kupas aduk hingga berubah warna

2.masukan buncis dan pete aduk rata,tuang santan,beri gula,garam,penyedap jika suka,biarkan hingga mendidih sambil terus di aduk agar santan tdk pecah

3.masukan tempe,aduk rata dan biarkan hingga tempe matang dan air sedikit menyusut,tes rasanya,jika sdh pas angkat dan sajikan 

#instafood #resepmasakan
#instafoodie #fotomakanan  #doyanmasak #homecooking #sukamasak #homecooking #resepmasakanindonesia #anekamasakan #resepid #shareresep #berbagiresep #hobimasakid #masterchefcooking #reseproemahan #reseproemah #anekaresepmasakandankue #mastercooking #anekaresepkuedanmasakan #hobbymasak
#resepmasakannusantara #idemasakhariini
#dapurresep #dapur_resep - @dapur_resep Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_resep
1

Msh ada tempe dikit sisa numis pare,di sayur santen bareng kawan2nya lumayan mknnya ga kemarau bgt msh ada basah2nya sy bikin pedes biar seger,buat anak2 sy pisah ga pake cabe hr ini serba tempe,bsk serba tahu #susankitchen #susanmellyani BUNCIS

Comments

@scarfvoal.id Apa itu kak?

Yuhuu happy weekend everyone..
Lanjutan dari post kemaren , mamii janji share resep #macaronischotel . Udah dapet ijin copyright dri grandma babyA buat dipublish . Yak langsung aja ini diaaa...
.
.
.
. 🥧 Macaroni Schotel resep mertua 🥧
chef : grandma babyA
assist.chef : mamii ^^~
.
.

Bahan :
1. 1 bks macaroni / 225g 
2. 50g margarine
3. 50g tepung terigu
4. 400cc susu
5. 1 sdt mustard 
6. 1 klg kornet 
7. 5 bh sosis potong dadu
8. 3 butir telur , kocok
9. 100g keju parut (me :pake slice keju)
10. garam, merica , pala .
.
How to cook:
️ Rebus makaroni dgn sedikit garam dalam air secukupnya. Setelah matang angkat dan tiriskan
.
️ Lelehkan margarin , masukkan terigu lalu aduk. Tuang susu sedikit demi sedikit dan aduk terus supaya tidak berbutir butir
.
️ Tambahkan garam,merica,pala dan mustard. Setelah itu masukkan kornet,sosis , 1/2 bagian dri telur yang dikocok dan macaroni yang sdh ditiriskan . Aduk rata
.
️ Oleskan terlebih dahulu dgn margarin wadah tahan panas. Masukkan adonan macaroni kemudian ratakan dengan sisa kocokan telur diatasnya.
.
️ Taburkan keju dan panggang dalam oven sampai matang dan bewarna kuning kecoklatan . Kira kira 20 menit tergantung jenis oven .
.
.
taraaaaa sajikan dengan 🧡 .
Happy cooking ~
Audrey's BLW diaries - @indria.pompana Instagram Profile - AutGram.Com
indria.pompana
1

Yuhuu happy weekend everyone.. Lanjutan dari post kemaren , mamii janji share resep #macaronischotel . Udah dapet ijin copyright dri grandma babyA buat dipublish . Yak langsung aja ini diaaa... . . . . 🥧 Macaroni Schotel resep mertua 🥧 chef : g

Comments

@indria.pompana #resepmacaronischotel #macaroni #tutorialmasak #tutorialresep #homemade #homecooked #makanan #anekamasakan #comfordfood #food #foodies #instafood #cooking #cookingvideo #bayimakan

Cantinya 
⇛
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini  Konsultaskan sekarang (GRATIS)
Wa:+62 838-3367-0511
Bbm: E30F93D8 
#foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile - AutGram.Com
tipskehamilan_bunda02
0

Cantinya ⇛ Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begada

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Free konsultasi 🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 Follow: 
@tipskehamilan_bunda02
@tipskehamilan_bunda02
@tipskehamilan_bunda02
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️ contact person
Wa:+62 838-3367-0511
Bbm: E30F93D8

#foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile - AutGram.Com
tipskehamilan_bunda02
2

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancar

Comments

@tipskehamilan_bunda02 #Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #keluargasehatalami #pernikahan #pernikahanadat #tascharlesandkeith #tasbrandedbatam #tasmichaelkors #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah

@brothersherbal.store Cantik ya kak :)

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. @Promil Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
Wa:+62 838-3367-0511
Bbm: E30F93D8
#ayudiareseller #katunjepang #bestseller #gamis #gamisnonjersey #gamisbusui #ayudia #gamiskhansa #gamiskantor #gamiskuliah #gamisharian #hijabdaily #dressmuslim #bajumuslim #gamispolos #gamispastel #gamissimpel #gamistravelling #bajulebaran #gamisremaja #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersby #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #kuebandung
informasi penghambat kehamilan - @tipskehamilan_bunda02 Instagram Profile - AutGram.Com
tipskehamilan_bunda02
1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. @promil Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka

Comments

@tipskehamilan_bunda02 #foodiesappetite #homemadelovers #homemadeloversss #uploadkompakan #anekaresep #reseprumahan #sotoayam #sototanpasantan #perkedelkentang #tutorialmasak #anekamasakan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #makananrumah

TUMIS MANGGA MUDA
Bahan bahan :
1 buah mangga muda
1 siung bawang merah 
1 siung bawang putih 
1 buah bawang bombai
3 buah cabe merah
5 buah cabe rawit
Garam secukupnya 
Cara membuah :
 iris tipis tipis mangga muda. Kalau bisa di cacah aja.  iris bawang merah bawang putih cabe merah dan cabe rawit. Juga bawang bombai.  tumis semua bumbu kecuali bawang bombai.  sudah kecoklatan masukan mangga muda yg sudah diiris tipis tipis.  beri garam secukupnya dan gula putih.  jika sudah setengah matang masukan bawang bombai tumis sampai matang
 tumis mangga muda siap dihidangkan. 
Notes : saya kalau masak ga pernah pake penyedap. Hindari MSG untuk kesehatan kita dimasa yg akan datang. Gantikan dengan gul putih saja.
#hobimasak #masakenak #anekamasakan #resepunik #resepmasakan #resepdapur #dapuribu #dapurkita
Nyonya Iskandar - @liaiskandar1507 Instagram Profile - AutGram.Com
liaiskandar1507
0

TUMIS MANGGA MUDA Bahan bahan : 1 buah mangga muda 1 siung bawang merah 1 siung bawang putih 1 buah bawang bombai 3 buah cabe merah 5 buah cabe rawit Garam secukupnya Cara membuah : iris tipis tipis mangga muda. Kalau bisa di cacah aja. iris baw

Percayalah ini enak sekali..pedasnya nampol.......... Yg suka pedas jangan lupa di order ya....
Bia via Gofood tapi pakai pesan manual ya.... Pedasnya luar biasah gaes

Yuuuuk merapat guys..... Yuuuk cobain  Kunjungi stand kami di:
 Juragan Foodcourt
Jln. Honggowongso No: 64 Serengan Surakarta

Jangn lupa mampir ya gaes

#pecintakuliner #pecintasolo #soloindah #kulinersolomurah #kulinersoloraya_kulinermantap #serbamercon #solokulinerhits #wisatasolo #solo #viralsolo #soloenak #kulinerjateng #jelajahsolo #tentangsolo
#allaboutsolo #makanansolo #doyanmakan #demenmakan #solokeren #solopunya #makanankhassolo #explorejogja #explormadiun #tentangmakanan #pedasgila #pedasnyasolo #anekamasakan #anekamakanan #solomakan #pedassolo
Serba Mercon - @serbamerconsolo Instagram Profile - AutGram.Com
serbamerconsolo
0

Percayalah ini enak sekali..pedasnya nampol.......... Yg suka pedas jangan lupa di order ya.... Bia via Gofood tapi pakai pesan manual ya.... Pedasnya luar biasah gaes Yuuuuk merapat guys..... Yuuuk cobain Kunjungi stand kami di: Juragan Foodcourt