#anakwedok
Advertisement
#latepost 
Dari sini dah keliatan karakter mereka, yg 1 bawaannya kalem dan yg 1 bnyk tingkah 

#anakwedok 
#anaksholeha 
#keluargaMars
Setiowati Jihan Anbiyaa - @yni_setiowati Instagram Profile - AutGram.Com
yni_setiowati
1

#latepost Dari sini dah keliatan karakter mereka, yg 1 bawaannya kalem dan yg 1 bnyk tingkah #anakwedok #anaksholeha #keluargamars

Taman Remaja Surabaya
Comments

@jualfol01 Keren. mau beli follower murah dan aman disini aja ya guys TERBUKTI. Hanya untuk yg serius ya say.!!

Late post...
#anakwedok
#halalbihalal
#nyusulembokne
#lagisenengmejeng
dodi K - @dodisoetardjo Instagram Profile - AutGram.Com
dodisoetardjo
1

Late post... #anakwedok #halalbihalal #nyusulembokne #lagisenengmejeng

Comments

@yuli_juliete Ayune...anak sopo iku?hahaha

Happy 1 mo cayank  sehat sehat yaa...
#baby1month #babycute #babygirl #babylove #babysleep #bayilucu #bayigemes #bayiimut #bayisehat #mashaallah #anakwedok #kesayangan #bapakibu #anakbapakibu #gemesin #pw #bayicewek #yesenia #yeseniaamara
yesenia mara - @yesenia.amara18 Instagram Profile - AutGram.Com
yesenia.amara18
2

Happy 1 mo cayank sehat sehat yaa... #baby1month #babycute #babygirl #babylove #babysleep #bayilucu #bayigemes #bayiimut #bayisehat #mashaallah #anakwedok #kesayangan #bapakibu #anakbapakibu #gemesin #pw #bayicewek #yesenia #yeseniaamara

Comments

@rbc_photocontest Hai mom , punya foto dedek yg sedang memakai baju santai sehari-hari , yuk coba ikutkan lomba foto anak di @RBC_Photocontest dan raih hadiah jutaan rupiah serta piala cantik 😊Siapa tau dedek jadi juara 😍😍😍 AKAN CLOSE 3 HARI LAGI Biaya Pendaftaran promo bonus 2 foto : 35.000 kirim 4 foto 50.000 kirim 5 foto (bisa 2 anak juga) -pilih salah satu- . 🏵🏵🏵 Tema Baju Harianku Pemenang tidak dipungut biaya apapun 🗣jangan sampai ketinggalan ya 💋💋 Boleh kok tanya2 dulu😊😊 Informasi dan pendaftaran : WA : 0821.3104.0501 Line : rbc.contest15 Dm ig : @rbc_photocontest Dtggu partisipasinya ya :) Kami sudah berdiri sejak 2015 Cek testi #testimoni_rbcphotocontest

@elang_toharudin CLOSE BESOK,CLOSE BESOK..!!! Aduuhhhh lucunya dede😍😍 Ayo bunda joint lomba foto dedenya di @kidsclubphotocontest hadiah utama nya UT Sebesar 2.000.000 rupiah ditambah piala boneka kaki 4 loh siapa tahu anandanya yg menjadi juara dan bawa pulang hadiahnya 😍 Hanya dgn biaya pendaftaran di awal saja loh bunda saat ini sedang promo sebesar 30/1 foto atau 50/3 foto. √ Tidak ada tebus piala , √ Tidak ada ongkos kirim dan √ Tidak ada biaya apapun lagi apabila ananda nya menjadi juara. No tipu2 ya bunda bisa cek #testirealkidsclubphotocontest Info lengkap DM/WA admind ke 082110085005 ya bunda 😊

Lelet post.. Ikut mama pergi kondangan kmarin d Bangkinang,, medina gak mau kalah gaya sama emaknya. 
Dress medina by @sayangbundapku 
Abaikan pahaa yaa.. 
#anaksayangbundapku#sayangbundapku#perlengkapanbaby#perlengkapananak#ceritamedina#anakgadisku#anakgadismama#anakwedok#kesayangan#kecintaaan#intanpayong#instapict#instalike#squaredroid#like4#like4me#like4like#like4followers
LoveLian - @lidya_fiera Instagram Profile - AutGram.Com
lidya_fiera
0

Lelet post.. Ikut mama pergi kondangan kmarin d Bangkinang,, medina gak mau kalah gaya sama emaknya. Dress medina by @sayangbundapku Abaikan pahaa yaa.. #anaksayangbundapku #sayangbundapku #perlengkapanbaby #perlengkapananak #ceritamedina #anakgadisku #

Bangkinang, Riau, Indonesia
Advertisement
Incessku yg lagi demen bilang antem watu 
#anakwedok 
#anakkedua 
#mulaiusil 
#selfie
Sisca Deviana Mariemarline - @mariemarline Instagram Profile - AutGram.Com
mariemarline
0

Incessku yg lagi demen bilang "antem watu" #anakwedok #anakkedua #mulaiusil #selfie

Advertisement
Semangat dek Naura  Kayaknya baru kemaren nganter sekolah di TK eh sekarang adek udah SD .. punya temen baru , bu guru baru , lingkungan baru , seragam baru , dan yg pasti udah gak boleh males malesan lagi ya dek berangkat sekolahnya 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#muridbaru #masuksd #haripertamasekolah #anakhebat #anakceria #anakbungsu #anakwedok #anakwedokku #anakperempuanku #anaksholehahbunda #anaksholehah #anakkesayanganbundaayah #anakkesayanganku #anakku #mykids️ #mykidsmylife #mychildren #school #mylovekids
Ririk Herlissanti - @rie_herliss83 Instagram Profile - AutGram.Com
rie_herliss83
7

Semangat dek Naura Kayaknya baru kemaren nganter sekolah di TK eh sekarang adek udah SD .. punya temen baru , bu guru baru , lingkungan baru , seragam baru , dan yg pasti udah gak boleh males malesan lagi ya dek berangkat sekolahnya . . . . . . . .

Comments

@rie_herliss83 @grosirpembalutmurah aamiin

@newageworldschool Learn Create Educate

Nyari siapa dek ...
.
.
.
.
.
follow @dunia_boboho / tag teman-temanmu
jangan lupa tap 2 kali ya ... guys ...
.
.
.
.
#dunia_boboho#bayilucu #bayi #bayilucuindonesia #bajuanak #bajuanakbranded #anak #sayanganak #anakkecil #anakanak #anakaktif #anakbaik #sholeh #tamankanakkanak #balitalucu #anakpinter #anaksholeha #anakwedok #anakcantik #anakbunda #anakayahbunda #anaksolehah #anaklanang #kadoanak #anaksehat
Ha..ha..Just For Fun..😋🤣😜 - @dunia_boboho Instagram Profile - AutGram.Com
dunia_boboho
2

Nyari siapa dek ... . . . . . follow @dunia_boboho / tag teman-temanmu jangan lupa tap 2 kali ya ... guys ... . . . . #dunia_boboho #bayilucu #bayi #bayilucuindonesia #bajuanak #bajuanakbranded #anak #sayanganak #anakkecil #anakanak #anakaktif #anakba

Comments

@zivaseater Si kecil suka ngantuk ga kalo dibonceng di motor? Cek IG kami ada sandaran utk anak supaya anak ga jatuh sewaktu ketiduran di motor. Murah loh :)

@nanbe.mainan good?Ingin info bermanfaat menjadi orang tua hebat,lihat instagram kita

Perjalanan pulang kali ini dihibur oleh pengamen Syantik........ #anakwedok#anakbumiayu#ayahmomonganak#pulkambersamakrucil#anakceria#aliridhofamily
Maela Zakiyah D - @maela_zak Instagram Profile - AutGram.Com
maela_zak
2

Perjalanan pulang kali ini dihibur oleh pengamen Syantik........ #anakwedok #anakbumiayu #ayahmomonganak #pulkambersamakrucil #anakceria #aliridhofamily

Comments

@ilmidzunimah Semoga selamat sampai di rumah mba maela 😊

@maela_zak @ilmidzunimah iya maaf tadi gak sempet pamit

memanfaatkan loyang yang belum dicuci.
aisyah ikutan ibu gambar hello kitty di atas kue

#ibudananak #mainbarenganak #mygirl #anakwedok #anaksolehah  #kesayanganibuk #maindirumah #yangpentinghappy
Eny Nugrahawati - @enynugrahawati Instagram Profile - AutGram.Com
enynugrahawati
8

memanfaatkan loyang yang belum dicuci. aisyah ikutan ibu gambar hello kitty di atas kue #ibudananak #mainbarenganak #mygirl #anakwedok #anaksolehah #kesayanganibuk #maindirumah #yangpentinghappy

Comments

@enynugrahawati @rianirahmadian biar jadi chef yul he he

@rotya_shop Halo Mommies!! Ada souvenir menarik dan keren2 lho!! Penasaran souvenirnya itu kayak gimana? Ayo silahkan check IG @rotya_shop, banyak pilihan yang unik dan lucu lucu nih, bisa di custom pula! :D Dijamin ga bakalan nyesel deh, mom :)

Cie ciee cekolah barenggg... #clearesta #hanessa #cleanessa #anakwedok
Dinu Grahantya - @dinugrahantya Instagram Profile - AutGram.Com
dinugrahantya
1

Cie ciee cekolah barenggg... #clearesta #hanessa #cleanessa #anakwedok

tk/play group alkautsar
Comments

@penigrahantya Udah gede aja gituuu....🙄🙄

Day 2
Liat dia lahap sekali maemnya..huuu senanngg..
#kid #anakwedok #happy
fajar pramono - @fajar_simpleglad Instagram Profile - AutGram.Com
fajar_simpleglad
0

Day 2 Liat dia lahap sekali maemnya..huuu senanngg.. #kid #anakwedok #happy

 : You rock, mom!
.
 : You too, sweetie!
.
.
Happy Tuesday everyone 
.
Stay positive 
.
Love - Qa
.
.
#AnakWedok
Wiqaya Ridhaty Fidarina - @wiqaya_rf Instagram Profile - AutGram.Com
wiqaya_rf
1

: You rock, mom! . : You too, sweetie! . . Happy Tuesday everyone . Stay positive . Love - Qa . . #anakwedok

Jakarta
Comments

@mida.collections Cek @mida_hijab ka😍😍

Ekh ud tgl 17 ajja...
Hri ni mba cha tepat 21 bulan (1tahun9bulan)
Beberapa bln kdepan dah nag 2 taon nda terase ye nak dah dare mba cha ni... Sehat trs ye anak umy aby... Jdi anak solehah kebanggaan ortu ya nak... Makin hari makin pinter, n mkin byak tingkahnye yg bkin gemes #170718
#21months
#bocahkecilku 
#anakwedok
Vhia H. Rais - @vhia_rais Instagram Profile - AutGram.Com
vhia_rais
0

Ekh ud tgl 17 ajja... Hri ni mba cha tepat 21 bulan (1tahun9bulan) Beberapa bln kdepan dah nag 2 taon nda terase ye nak dah dare mba cha ni... Sehat trs ye anak umy aby... Jdi anak solehah kebanggaan ortu ya nak... Makin hari makin pinter, n mkin bya

Syantiksyantik.. Manjaaaa.... #anakwedok
#sayangmama
Rani Aripa Sua - @rani_aripa_sua Instagram Profile - AutGram.Com
rani_aripa_sua
2

Syantiksyantik.. Manjaaaa.... #anakwedok #sayangmama

Medan, Indonesia
Comments

@ertosmedan_skincare Ga mau coba pake ertos kak ? 😄

@kopihijaumakasar sukses terus ya kak @rani_aripa_sua 😂

Mirip gak sh??? Hahaaa #anakwedok #gadiskecilku #miripsiapa 🤗
noffi syahputra - @noffi_syahputra Instagram Profile - AutGram.Com
noffi_syahputra
1

Mirip gak sh??? Hahaaa #anakwedok #gadiskecilku #miripsiapa 🤗

Comments

@nthaputra Kykny lebih mirip ke bapakny..😊😊😊

Ketika minta joget dan lagunya kudu #lagisyantik

#lagisyantik #laguhits #laguindonesia #bayicantik #bayiperempuan #bayikuudahgede #bahagiaitusederhana #bayiku #bayilucu #bayi #bayicomel #bayijoget #bayisayangbapak #bayiimut #cahwedok #cahbojonegoro #cahlucu #cahayu #cahpinter #anakgadis #anaklucu #anakwedok #anakkesayangan #anakmanja #anakcantik #anaksatu2nya #2018
Flower Irtha - @flowerirtha Instagram Profile - AutGram.Com
flowerirtha
1

Ketika minta joget dan lagunya kudu #lagisyantik #lagisyantik #laguhits #laguindonesia #bayicantik #bayiperempuan #bayikuudahgede #bahagiaitusederhana #bayiku #bayilucu #bayi #bayicomel #bayijoget #bayisayangbapak #bayiimut #cahwedok #cahbojonegoro

Comments

@britannia.cahya3 Hi flowerirtha, fotonya cute and stunning banget! Halo, good to meet u, I am baby Britannia. Please like foto2ku juga di akun britannia.cahya (link di bio aku) ya, trims

Reehana Angelica

#mygirl #mysunshine #anakindonesia #anakwedok #kesayangan #cantik #beautifullgirl #sukadifoto #action #anakmanis #sosweet #loveisyou
Mariana Andrian - @mariana_hwa_andrian Instagram Profile - AutGram.Com
mariana_hwa_andrian
3

Reehana Angelica #mygirl #mysunshine #anakindonesia #anakwedok #kesayangan #cantik #beautifullgirl #sukadifoto #action #anakmanis #sosweet #loveisyou

Comments

@novita.christhan4 Hai mom, salam kenal, anaknya lucu skali😍 mari daftarkan lomba foto di @idolkidscontest ada tema "CANTIK /GANTENG" untuk usia 0-9tahun. HADIAH UTAMA 2 MOBIL AKI / UANG TUNAI 2 JUTA RUPIAH LHO😍 Biaya daftar awal cuma 35.000 atau 50.000 Tidak ada biaya apapun lagi setelah dinyatakan menang. Cek testimoni #testisahabatidol Info pendaftaran Wa 081382205757 Line id : idolkids.ofc

@selda_babyshop hai mom, percantik penapilan sikecil dengan koleksi ashion import kami, please visit @premium_seldababyshop untuk produk branded lainnya

A daughter is a little girl who grows up to be your best friend 
.
#daughter #mybaby #babygirl #iloveyou #myprecious #momlife #motheranddaughter #family #instapic #instababy #instafamily #anakku #anakwedok #kesayangan
Atique Respati - @a.respati Instagram Profile - AutGram.Com
a.respati
1

A daughter is a little girl who grows up to be your best friend . #daughter #mybaby #babygirl #iloveyou #myprecious #momlife #motheranddaughter #family #instapic #instababy #instafamily #anakku #anakwedok #kesayangan

Comments

@novita.christhan4 Hai mom, salam kenal, anaknya lucu skali😍 mari daftarkan lomba foto di @idolkidscontest ada tema "CANTIK /GANTENG" untuk usia 0-9tahun. HADIAH UTAMA 2 MOBIL AKI / UANG TUNAI 2 JUTA RUPIAH LHO😍 Biaya daftar awal cuma 35.000 atau 50.000 Tidak ada biaya apapun lagi setelah dinyatakan menang. Cek testimoni #testisahabatidol Info pendaftaran Wa 081382205757 Line id : idolkids.ofc

AyMos hihihi pinjem kecemete nya yah mba kish, aku kan juga pgn gaya 
.
.
#mybabygirl #mysecondmay #myheart #mythird #mybabydoll #bonekacantik #bonekalucu #anakwedok #babylove #cutebaby #mycutiepie #mymoon #ayselrubykynabinar #sunglassesaddict #minniemouse
DRSD - @cadudasadhessy Instagram Profile - AutGram.Com
cadudasadhessy
5

AyMos hihihi pinjem kecemete nya yah mba kish, aku kan juga pgn gaya . . #mybabygirl #mysecondmay #myheart #mythird #mybabydoll #bonekacantik #bonekalucu #anakwedok #babylove #cutebaby #mycutiepie #mymoon #ayselrubykynabinar #sunglassesaddict #minni

Comments

@ndarumenur 🤣🤣🤣

@rainbowkids888 Bundaaa, foll back dnk 😍😍 @cadudasadhessy

Berhasilnya proses pengangkatan kista, semoga kita dijauhkan dari segala macam penyakit 
Aamiin

#keluargabumil #suamidanistri #bismillahsehat #cintaimomongan #barokahbuahhati #layanangratiskonsultasi #gangguankesuburan #depresisusahhamil #duniaibuhamil #programbuahhati #programbuahhatiku #programterapialami #energiuntukanak #programhamil #bundarizki #duniahamilbunda
BUNDA RIZKI - @keluargabumil Instagram Profile - AutGram.Com
keluargabumil
1

Berhasilnya proses pengangkatan kista, semoga kita dijauhkan dari segala macam penyakit Aamiin #keluargabumil #suamidanistri #bismillahsehat #cintaimomongan #barokahbuahhati #layanangratiskonsultasi #gangguankesuburan #depresisusahhamil #duniaibuha

Jakarta, Ibukota Indonesia
Comments

@keluargabumil #keluargabumil #holisticbioenthropyenergi #programhamil #testpeck #kehamilan #orangtuaku #emak #sayangkamu #sejati #berjuang #hati #jodoh#impian #kesayanganibu #buahhati #pasutrihamil #semangatku #kesayanganmama #kesayanganbunda #putrikecilku #kesayanganayahbunda #anakgantengku #sayangbanget #gemez #siganteng #anakkesayangan #anakwedok #ayahhebat #keluargakecil

BisMiLLaH
Mulai menuntut ilmu lagi.... Semoga menjadi anak yang sholehah
Mendapat Ilmu yang bermanfaat dan barokah
امين ياربالعالمين
#anakwedok
#wesgede
#myasw
AnieZ AsW - @anis_arha28 Instagram Profile - AutGram.Com
anis_arha28
6

BisMiLLaH Mulai menuntut ilmu lagi.... Semoga menjadi anak yang sholehah Mendapat Ilmu yang bermanfaat dan barokah امين ياربالعالمين #anakwedok #wesgede #myasw

Comments

@heny_khansa @anis_arha28 wooowww.....kalah wis nis

@anis_arha28 @heny_khansa iyo mb😥

Ayooo sekolah,,,, 
#anakwedok 
#anaksholehah 
#kesayangan 
#anekavespa 
#omhae
Heru Amrih Edhie - @heru_amrih_edhie Instagram Profile - AutGram.Com
heru_amrih_edhie
1

Ayooo sekolah,,,, #anakwedok #anaksholehah #kesayangan #anekavespa #omhae

Rumah Perum Permata Candi Loka Balonggabus Sidoarjo
Comments

@ozora.mainan bagusss?Mau informasi menarik mengatasi anak yang rewel,kunjungi ig kita ya

🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati  Semoga yang Like & Coment bulan ini bisa dapat momongan ., amiinn., . . . . METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow: 
@Solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person: BBM:DAE06241
WA: 087856734724
LINE: 087856734724 ️ ️
solusi bunda hamil - @solusi.bunda.hamil.id Instagram Profile - AutGram.Com
solusi.bunda.hamil.id
2

🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK M

Jakarta, Indonesia
Comments

@solusi.bunda.hamil.id #keluargabumil #programhamil #kehamilan #orangtuaku #emak #sayangkamu #sejati #berjuang #menyerah #semoga #hati #jodoh #dunia #impian #kesayanganibu #buahhati #pasutrihamil #semangatku #kesayanganmama #kesayanganbunda #putrikecilku #kesayanganayahbunda #anakgantengku #sayangbanget #gemez #siganteng #anakkesayangan #anakwedok #ayahhebat #keluargakecil

@daunsirih299 Keren banget kak 😍

Kelakuan #AnakWedok mlm ini, Bunda hampir teler kena Neozep...Quinra malah bgini  #Usia2Tahun6Bulan
Ratih Kekasih Hanny - @ratihkh17 Instagram Profile - AutGram.Com
ratihkh17
0

Kelakuan #anakwedok mlm ini, Bunda hampir teler kena Neozep...Quinra malah bgini #usia2tahun6bulan

Bogor, Indonesia
Kesukaannya banget....
#AnakWedok #NadhifaSafa #SafiraAwanta #KakakPertama #AnakGadisAyah
fajar delongez - @fajardelongez Instagram Profile - AutGram.Com
fajardelongez
2

Kesukaannya banget.... #anakwedok #nadhifasafa #safiraawanta #kakakpertama #anakgadisayah

Mister S
Comments

@rahmayunitayoma Jar dimana ni,,anak w suka little pony juga

@fajardelongez @rahmayunitayoma di Jalan Krangan bekasi, nama cafenya Mr. S

Dulu Msh Kecil, Hari Ini Sdh Masuk Kelas 1 SD... #anakwedok
DiGo - @dion.goendoel Instagram Profile - AutGram.Com
dion.goendoel
0

Dulu Msh Kecil, Hari Ini Sdh Masuk Kelas 1 SD... #anakwedok

Dulu Pemalu, Skrg Banyak Gaya...
#anakwedok #gaya #anak #komunitas
DiGo - @dion.goendoel Instagram Profile - AutGram.Com
dion.goendoel
0

Dulu Pemalu, Skrg Banyak Gaya... #anakwedok #gaya #anak #komunitas

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Untuk dapat Info 1001 Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya: 
Follow: 
@Solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person: BBM:DAE06241
WA: 087856734724
LINE: 087856734724 ️ ️
solusi bunda hamil - @solusi.bunda.hamil.id Instagram Profile - AutGram.Com
solusi.bunda.hamil.id
1

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Untuk dapat Info 1001 Serta Konsult

Surabaya, Indonesia
Comments

@solusi.bunda.hamil.id #keluargabumil #programhamil #kehamilan #orangtuaku #emak #sayangkamu #sejati #berjuang #menyerah #semoga #hati #jodoh #dunia #impian #kesayanganibu #buahhati #pasutrihamil #semangatku #kesayanganmama #kesayanganbunda #putrikecilku #kesayanganayahbunda #anakgantengku #sayangbanget #gemez #siganteng #anakkesayangan #anakwedok #ayahhebat #keluargakecil

My girl @vaneschrist 
#mup #makeupwoman #makeup #mygirl #mydaughter #anakwedok #anakgadisku
Yaya Graha Electric - @electricyayagraha Instagram Profile - AutGram.Com
electricyayagraha
9

My girl @vaneschrist #mup #makeupwoman #makeup #mygirl #mydaughter #anakwedok #anakgadisku

NoV Bridal House and Make Up Academy
Comments

@electricyayagraha @shanngio dy buat model anak yg kursus MUA di @nov_makeup say... anak sy ya kursus disitu make up bridal.. klo dy kali ini jd model make up party

@shanngio @electricyayagraha 👍👍

Tag temenmu yang pahanya berlemak.
.
Ada banyak gerakan yang dapat membantu kamu mengurangi lemak paha, diantaranya ialah:
.
Gate swings.
Caranya: Berdirilah pada kaki kiri dengan tangan terlipat di belakang kepala. Tekuk lutut kanan dan ayunkan kakimu ke kiri dan ke kanan tanpa menyentuh lantai, dengan mengangkat lutut setinggi mungkin. Ulangi 10x bolak-balik, dan kemudian lakukan hal yang sama dengan kaki yang satunya.
.
Tips, tahan perutmu selama melakukan gerakan untuk membantu menyeimbangkan tubuh.
.
Slide shuffle switch.
Caranya: Berdirilah dengan kakimu bersama-sama dengan lengan di samping. Gerakkan kakimu untuk mengambil tiga langkah cepat ke kanan (dengan kaki kanan, kiri, kanan), dan berhentilah dengan mengangkat lutut kiri atas sambil mengayunkan tangan kanan ke depan. Setelah itu, letakkan kaki kanan ke bawah, lalu mulai melangkah cepat ke samping kiri (dengan kaki kiri, kanan, kiri). Angkat lutut kanan ke atas sambil mengayunkan tangan kiri ke depan. Ulangi selama 20x berturut-turut secepat yang kamu bisa.
.
Tips, gerakan ini membutuhkan kecepatan dengan ritme yang stabil. Untuk iu, cobalah berhitung 1, 2, 3 untuk membantu kamu tetap gesit dan cepat saat bergerak dari sisi ke sisi.
.
Semoga bermanfaat! .#keluargabumil #suamidanistri #bismillahsehat #cintaimomongan #barokahbuahhati #layanangratiskonsultasi #gangguankesuburan #depresisusahhamil #duniaibuhamil #programbuahhati #programbuahhatiku #programterapialami #energiuntukanak #programhamil #bundarizki #duniahamilbunda
BUNDA RIZKI - @keluargabumil Instagram Profile - AutGram.Com
keluargabumil
6

Tag temenmu yang pahanya berlemak. . Ada banyak gerakan yang dapat membantu kamu mengurangi lemak paha, diantaranya ialah: . Gate swings. Caranya: Berdirilah pada kaki kiri dengan tangan terlipat di belakang kepala. Tekuk lutut kanan dan ayunkan kaki

Tangerang
Comments

@tytamie_harfiedz @tytamie_harfiedz tahun 2014 mb

@tytamie_harfiedz 2010 bb 60kg, 2013 bb 65kg mpe 70kg, stelah nikah naik drastis mpe ckrg 90kg mb

Pict 1 : masih bisa lah yaa senyum 

Pict 2 : sudah mulai nyengir, bete kelamaan nunggu asi nya di angetin

Pict 3 : cemberut deh tu mulai

Pict 4 : manyun mulute bisa dikucir  #babykayla #anakwedok #3m2d
Nurul Istighfaroh - @nurul_istighfaroh Instagram Profile - AutGram.Com
nurul_istighfaroh
0

Pict 1 : masih bisa lah yaa senyum Pict 2 : sudah mulai nyengir, bete kelamaan nunggu asi nya di angetin Pict 3 : cemberut deh tu mulai Pict 4 : manyun mulute bisa dikucir #babykayla #anakwedok #3m2d

Begaya...
#ajeng #anakwedok #gadiskecilku #tamanpermata #sekayu
suyono - @yons26 Instagram Profile - AutGram.Com
yons26
2

Begaya... #ajeng #anakwedok #gadiskecilku #tamanpermata #sekayu

Sekayu, Sumatera Selatan, Indonesia
Comments

@faza_masker.id Topp,cek ig kita terima kasih 🙏😊

@herbal_netral_peninggi_05 Mau Tinggi Badan Naik 2-6 Cm dalam waktu 8 hari?

Akhirnya keturutan juga naik gajah ya kak di penghujung libur sekolah yang panjang.. Setelah sekian tahun,  2 tahun lalu naik unta sama ayah disini ya @Gembiraloka Zoo.. Eeh,  adek tar aja kalau udah gede ya dek,  kita naik kuda balapan sama kakak. Di Klaten susah nyari penyewaan kuda selain delman atau bendi.
#agaishaairadeca #aira4tahun #babygirl #mygirl #daughter #mybaby #mylove #family #anakcantik #anakku #anakgadis #anakgadisku #anakwedok #mydaughter #anakmama #anakayah #instababy #instababygirl #instakids #bayilucu #piknik #gembiraloka #kebunbinatang #zoo
ULie Liztya - @ulie_liztya_ Instagram Profile - AutGram.Com
ulie_liztya_
1

Akhirnya keturutan juga naik gajah ya kak di penghujung libur sekolah yang panjang.. Setelah sekian tahun, 2 tahun lalu naik unta sama ayah disini ya @gembiraloka Zoo.. Eeh, adek tar aja kalau udah gede ya dek, kita naik kuda balapan sama kakak. D

Comments

@khusni_putra Aduh lucunya, gemes😘 Ada lomba foto anak klethinghijau_photocontest lho mom.. PROMO BIAYA PENDAFTARAN TERMURAH, 35.000/3FOTO atau 50.000/6FOTO sisa 10 anak saja. Total hadiah cetar, 3 JUTA RUPIAH. Hadiah utama MOTOR AKI + PIALA seperti di profile kita. Tema : GAYA SUKA-SUKA #TANPATEBUSHADIAH Trusted , cek #testiklethinghijau. . Manfaatkan PROMO ini, siapa tau rejeki si kecil.. . CLOSE 4 HARI LAGI . Cara daftar bisa hubungi kontak DM : @klethinghijau_photocontest 💌WA : 081228345917 💌Line : @hls8626h ([email protected])

Bahagia itu sederhana 
#mashaaAllah
#anaklanang
#anakwedok
tuti rahmawati - @tutirahmawati8935 Instagram Profile - AutGram.Com
tutirahmawati8935
1

Bahagia itu sederhana #mashaaallah #anaklanang #anakwedok

Comments

@juliamartina9344 💜💛💚💙🎉🎊🎆

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. 
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Follow: 
@Solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
@solusi.bunda.hamil.id
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person: BBM:DAE06241
WA: 087856734724
LINE: 087856734724 ️ ️
solusi bunda hamil - @solusi.bunda.hamil.id Instagram Profile - AutGram.Com
solusi.bunda.hamil.id
5

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bi

Surabaya, Indonesia
Comments

@daunsirih299 Keren banget kak 😍

@mmg.perak Semoga dimurahkan rezeki 😘

16-07-18

Kak Cira sekolah penuh drama 
Bangun pagi mulus, tapi Ketika diingatkan Hari ini sekolah, mulai demam panggung. Oke, Kita ganti sekolah menjadi bermain.

Sampai sekolah masih Mami oriented, dekat2 mami, blm mau mendengarkan instruksi dan belum mau membaur.  Ditengah2 aktivitas, Kak Cira pelan2 mulai mengikuti arus. Bisa lepas dari Mami walau masih jangkau 1 meter dan mau sedikit2 mengikuti aktivitas kelompok besar. 
Hari ini, semau mau Kak Cira. Yang anter sekolah pun 1 pasukan komplit 
Ditunggu sampai acara sekolah selesai (masa orientasi sekolah). Yang penting enjoy dulu ya Kak, tanpa paksaan, bermain dengan gembira. Besok lebih mandiri, PD, dan kenalan sama temen lainnya.

Selamat bermain Kak Cira 
3tahun 10bulan
PAUD

Bagaimana cerita mommy2 lainnya, yg hri ini anaknya perdana sekolah? 
#haripertamasekolah
#anakpertama 
#anakwedok
Lucia Uchz Wiyanti - @luciauchz Instagram Profile - AutGram.Com
luciauchz
6

16-07-18 Kak Cira sekolah penuh drama Bangun pagi mulus, tapi Ketika diingatkan Hari ini sekolah, mulai demam panggung. Oke, Kita ganti sekolah menjadi bermain. Sampai sekolah masih Mami oriented, dekat2 mami, blm mau mendengarkan instruksi dan be

Comments

@feraelsarina Seragamnya kayak sekolah sang timur Yo mba @luciauchz 😀

@luciauchz @feraelsarina iyees 😉

10 Juli 2018 Alhamdulillah putri kami lahir dan Alhamdulillah 14 Juli 2018 di aqiqah dan di kasih nama  Yasmina Edith Abysa  ️ Alhamdulillah terimakasih ya Alloh ‍‍ #aqiqah 
#anakwedok 
#abaikanbadanmamapapanya
evi rosita - @evirosita2112 Instagram Profile - AutGram.Com
evirosita2112
22

10 Juli 2018 Alhamdulillah putri kami lahir dan Alhamdulillah 14 Juli 2018 di aqiqah dan di kasih nama " Yasmina Edith Abysa " ️ Alhamdulillah terimakasih ya Alloh ‍‍ #aqiqah #anakwedok #abaikanbadanmamapapanya

Comments

@evirosita2112 @agungssptra : hahahaaa Makasih low om 😅

@evirosita2112 @ardha_woimbon : anak ku Ojo ketemue kmue daa 🤧

Edisi candid camera,sebenernya banyak bgt dr gendis masih balita yg kami liburan kemana2 sll papahnya fotoin bgini cman kesimpen dimemori yg g tau dimana naronya.hehe mumpung msh ada ni disimpen dsni aja deh.mksh pah love this moment#candid #candid #myfamily #anakwedok #anakkesayangan #anakmamapapa #lovethismoment #lilfamily
@candragendis11 Instagram Profile - AutGram.Com
candragendis11
0

Edisi candid camera,sebenernya banyak bgt dr gendis masih balita yg kami liburan kemana2 sll papahnya fotoin bgini cman kesimpen dimemori yg g tau dimana naronya.hehe mumpung msh ada ni disimpen dsni aja deh.mksh pah love this moment#candid #candid #

Heeyyyyoooo cantiknya mama 
#instagood #instababy #instafamily #instapic #nathania #anakwedok #17mo #kesayangan #mamapapa
vera septiana - @vera_septiana Instagram Profile - AutGram.Com
vera_septiana
1

Heeyyyyoooo cantiknya mama #instagood #instababy #instafamily #instapic #nathania #anakwedok #17mo #kesayangan #mamapapa

Comments

@chrissen_novita CLOSE PROMO 6 HARI LAGI Hai mom. Salam kenal. Yu ajak sikecil daftar lomba foto di @ririsrio_photocontest. Open event tema "CUTE NATURAL" dengan biaya daftar 35rb/4foto bisa menang total hadiah 5 juta + piala. GRATIS ONGKIR, GRATIS BP AKHIR. Trusted eopc cek #testiririsrio_pc Hadiah baby and kids dipisah, hadiah boy and girl dipisah. Besar kesempatan menang. Saingan sangat sedikit. Yu daftar, siapa tau rejeki sikecil Info pendaftaran Wa: 0852 8223 9999 Line: @ukh0296y (PAKAI @)

Dear baby, 
We had a dream, and it was you... We made a wish, and you came true 
Love, 
Papa & Mama
.
.
.
#nadelynmanuellaumboh #babygirl #prettygirl #happybaby #babyfashion #babystyle #anakwedok #bayikorea #bayilucu #bayikekinian #bayingehits
agil abigail - @agilabigail Instagram Profile - AutGram.Com
agilabigail
6

Dear baby, We had a dream, and it was you... We made a wish, and you came true Love, Papa & Mama . . . #nadelynmanuellaumboh #babygirl #prettygirl #happybaby #babyfashion #babystyle #anakwedok #bayikorea #bayilucu #bayikekinian #bayingehits

Comments

@berta_ml @agilabigail laama lagi dong gk ktmu nadine.. Besar sdh ntr klo ktmu lagii 😄😃

@agilabigail @berta_ml ga kok...tiap 2 bulan ke smd hhe

Capek maen sore Dan Mandi
Untuk kesekian Kali ,,tertidur lagi di bak mandi

Salam Kriwul  #bayisehat
#bayiasi 
#bayilucu 
#anakku 
#anakcerdas 
#anaklucu 
#rambutsexy 
#rambutkriwul 
#banyu 
#babygirl 
#anakpintar
#anakayah
#anakwedok
#anakaktif
#jatuhlagi
#bobo
#anakhebat 
#bobosaatmandi
#capekmaen
#tertidur
#tepar
Banyu Bening - @banyu159 Instagram Profile - AutGram.Com
banyu159
0

Capek maen sore Dan Mandi Untuk kesekian Kali ,,tertidur lagi di bak mandi Salam Kriwul #bayisehat #bayiasi #bayilucu #anakku #anakcerdas #anaklucu #rambutsexy #rambutkriwul #banyu #babygirl #anakpintar #anakayah #anakwedok #anakaktif #jat

Maen sore lagi,, jalan setengah lari,, jatuh Dan jatuh lagi,,, Luka lagi lecet lagi bonyok lagi

Salam Kriwul  #bayisehat
#bayiasi 
#bayilucu 
#anakku 
#anakcerdas 
#anaklucu 
#rambutsexy 
#rambutkriwul 
#banyu 
#babygirl 
#anakpintar
#anakayah
#anakwedok
#anakaktif
#jatuhlagi
#gapakenangis
#anakhebat 
#luka
Banyu Bening - @banyu159 Instagram Profile - AutGram.Com
banyu159
0

Maen sore lagi,, jalan setengah lari,, jatuh Dan jatuh lagi,,, Luka lagi lecet lagi bonyok lagi Salam Kriwul #bayisehat #bayiasi #bayilucu #anakku #anakcerdas #anaklucu #rambutsexy #rambutkriwul #banyu #babygirl #anakpintar #anakayah #anak

Si adek lg jalan2 sore di depan kompleks..
Tetiba ketemu bunga trus minta dipake'in di telinga.. Biar cantik katanya.. 
Mang sih..Jd tambah cantik ya dek..
Dan seketika.. Bundanya langsung deh cekrik-cekrik.. Hahaha..
*Bahagia itu sederhana
#anakwedok #mybabygirl #mylittleprincess #mydaugther
drg.lindia - @drg.lindia Instagram Profile - AutGram.Com
drg.lindia
2

Si adek lg jalan2 sore di depan kompleks.. Tetiba ketemu bunga trus minta dipake'in di telinga.. Biar cantik katanya.. Mang sih..Jd tambah cantik ya dek.. Dan seketika.. Bundanya langsung deh cekrik-cekrik.. Hahaha.. *Bahagia itu sederhana #anakwedo

De' Alamuda Residence
Comments

@saritamatulu Gemessss 😭😭😭

@drg.lindia Iya.. Aq sandiri jg gemes bgt, kok bs minta metik bunga.. Minta dipake'in biar cantik.. Disuruh cheese.. Udh pose sendiri.. 😆😁

Mintanya jajan wae
#fani
#anakwedok
Agus Triyanto Pawiro - @agustriyantopawiro Instagram Profile - AutGram.Com
agustriyantopawiro
0

Mintanya jajan wae #fani #anakwedok

Hari pertama masuk sekolah  #mysha #mymysha #anakiyou #anakwedok #kidsjamannow
Iyou - @iyou_kirana Instagram Profile - AutGram.Com
iyou_kirana
3

Hari pertama masuk sekolah #mysha #mymysha #anakiyou #anakwedok #kidsjamannow

Comments

@iyou_kirana Bunda @nami.waw di tk AL-Falah bun, dkt rmh 😹😹

@lis_idr1321 @iyou_kirana al falah udh ada tk nya ya bun say? Jaman eike msh Tpa nya aja 😁

Hari pertama kakak sekolah 
Dah kelas 5 aza kakak cantik.. Semoga jadi anak solehah dan pinter dunia akhirat ya nak 
. . 
#sdndoyong3 
#anakwedok 
#anakkukhaira 
#keluargateguhpriyadi 
#solehahmama 
#anaksd
Endang Mintarsih - @mimien_khairaadeeva Instagram Profile - AutGram.Com
mimien_khairaadeeva
0

Hari pertama kakak sekolah Dah kelas 5 aza kakak cantik.. Semoga jadi anak solehah dan pinter dunia akhirat ya nak . . #sdndoyong3 #anakwedok #anakkukhaira #keluargateguhpriyadi #solehahmama #anaksd

SDN Doyong 3 Tangerang
Makan aja pake helm...biar kalo tiba nublek gak benjut yaa cil..🤣🤗
#anakwedok #ghaniaissauraarundisa
aprillianti trimaya sari - @prillprilli Instagram Profile - AutGram.Com
prillprilli
1

Makan aja pake helm...biar kalo tiba" nublek gak benjut yaa cil..🤣🤗 #anakwedok #ghaniaissauraarundisa

Comments

@chokysaputra HAHHAHAHAHAHHA

Koncone sekolah mau eneng sing nakaL tho Ndug, sing Tenang. ora opo²..
mergo beberapa wong Ribet sengojo di ciptake Gusti Allah mungkin go pengeling-eling Ben awake dewe ora Lali ngunjaL Ambengan (menarik nafas dalam²) sinambi ngucap AstagfirLLahaladzim 

#anakwedok #anakwedokkesayangan #ayah #petuah #wedanganidola
Wedangan Idola - @wedanganidola Instagram Profile - AutGram.Com
wedanganidola
4

Koncone sekolah mau eneng sing nakaL tho Ndug, sing Tenang. ora opo².. mergo beberapa wong Ribet sengojo di ciptake Gusti Allah mungkin go pengeling-eling Ben awake dewe ora Lali ngunjaL Ambengan (menarik nafas dalam²) sinambi ngucap AstagfirLLahal

Comments

@rinnie_wahyuni @wedanganidola Alhmdlh nduk,,,bapak @wedanganidola sdh dpt Hidayah 😅😅

@wedanganidola waduh 😌 sudah spt pelaku maksiat wae kemaren² itu Yak ☝

Nyalon dulu gaes  #anakwedok 
#kesayangan 
#likeforlikes 
#qualitytime 
#godisgood
Samuel Ujang - @samuelujang Instagram Profile - AutGram.Com
samuelujang
1

Nyalon dulu gaes #anakwedok #kesayangan #likeforlikes #qualitytime #godisgood

Bandung
Comments

@saraswati_intan75 Kuy aja ke www. Pengikut .id bisa dapet followers banyak banget !😗

Semangat ya kakak.. hari pertama  . #anakhebat#anakwedok#
#kesayangan#bapakdanmama#semangatkami#
siskagandhi - @siskagandhi2 Instagram Profile - AutGram.Com
siskagandhi2
1

Semangat ya kakak.. hari pertama . #anakhebat #anakwedok # #kesayangan #bapakdanmama #semangatkami #

Pesuningan
Comments

@velynsantoso Bu siska anterin akhila [email protected]

Barokallohu fii umrik my love chadut#anakwedok#hbd#4th#
yudha pramono - @yudha.pramono Instagram Profile - AutGram.Com
yudha.pramono
5

Barokallohu fii umrik my love chadut#anakwedok #hbd #4th #

Comments

@aidafitri1973 sehat terus yaa buat adek icha dan jdi anak sholeha yaa,,

@bunda_abimanyu 4th gede bgt... Barakallahu fii umrik anak wedhok nya mas yudha

Nikmatnya jus atutat 🥑 siapa mauuu?

#daughter #mybaby #babygirl #iloveyou #myprecious #momlife #family #instapic #instababy #instafamily #anakku #anakwedok #kesukaanjayne #jusalpukat #jusfavorit
Atique Respati - @a.respati Instagram Profile - AutGram.Com
a.respati
14

Nikmatnya jus atutat 🥑 siapa mauuu? #daughter #mybaby #babygirl #iloveyou #myprecious #momlife #family #instapic #instababy #instafamily #anakku #anakwedok #kesukaanjayne #jusalpukat #jusfavorit

Comments

@a.respati Mandi susu terus dia ontito @mayalebahi

@mayalebahi @a.respati mandi bareng yuk jayne, ontito gosong nih

Deuhh ini teh udah kek princess...makasih teh Ei @heidymutiara_  Udah cukup loh baru 1,5 bulan padahal  : tante @heidymutiara_
.
.
#mybabygirl #mysecondmay #myheart #mythird #mybabydoll #bonekacantik #bonekalucu #anakwedok #babylove #cutebaby #mycutiepie #mymoon #ayselrubykynabinar
DRSD - @cadudasadhessy Instagram Profile - AutGram.Com
cadudasadhessy
2

Deuhh ini teh udah kek princess...makasih teh Ei @heidymutiara_ Udah cukup loh baru 1,5 bulan padahal : tante @heidymutiara_ . . #mybabygirl #mysecondmay #myheart #mythird #mybabydoll #bonekacantik #bonekalucu #anakwedok #babylove #cutebaby #mycuti

Comments

@heidymutiara_ waaaa..... curiga bulan depan bajunya harus yg 2 tahun 😅😂😂 😘

@cadudasadhessy @heidymutiara_ 😂😂😂 keknya sih gitu sess 😜

Udah 1,5 bulan aja kamuuu dan still bikin gemasss 
.
.
#mybabygirl #mysecondmay #myheart #mythird #mybabydoll #bonekacantik #bonekalucu #anakwedok #babylove #cutebaby #mycutiepie #mymoon #ayselrubykynabinar
DRSD - @cadudasadhessy Instagram Profile - AutGram.Com
cadudasadhessy
5

Udah 1,5 bulan aja kamuuu dan still bikin gemasss . . #mybabygirl #mysecondmay #myheart #mythird #mybabydoll #bonekacantik #bonekalucu #anakwedok #babylove #cutebaby #mycutiepie #mymoon #ayselrubykynabinar

Comments

@cadudasadhessy @nurdinaoktri 😄😄 mba gendis jg lucuu bgtt tantee salam buat mb gendis yaa 😍😍😍 kmr tuh ada ank kirain gendis miripp bgtt ak sapa ak sok tau gt ta panggil gendis2.eh ibunya tyt namanya putri dia namanya bkn gendis hajahaaaa

@nurdinaoktri @cadudasadhessy wkwkwkwkwk 😅😅😅

.
.
Boneka idup mo imunisasi dulu yaa BCG dan Polio 2... Oya BB nya 1.bulan 16.hari 5.3 kg...alhamdulilah..cukup sintal utk  baby girl yah 
.
.
#mybabygirl #mysecondmay #myheart #mythird #mybabydoll #bonekacantik #bonekalucu #anakwedok #babylove #cutebaby #mycutiepie #mymoon #ayselrubykynabinar
DRSD - @cadudasadhessy Instagram Profile - AutGram.Com
cadudasadhessy
0

. . Boneka idup mo imunisasi dulu yaa BCG dan Polio 2... Oya BB nya 1.bulan 16.hari 5.3 kg...alhamdulilah..cukup sintal utk baby girl yah . . #mybabygirl #mysecondmay #myheart #mythird #mybabydoll #bonekacantik #bonekalucu #anakwedok #babylove #cut