#agam
Advertisement
AGAM, KLIKPOSITIF -- Warga Nagari Bayur, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Agam-Sumbar menyerahkan tiga ekor kucing hutan ke BKSDA Agam, Rabu 16 Januari 2019.

Pengendali Ekosistem Hutan (PEH) Agam, Ade Putra mengatakan, satwa langka dengan nama latin Pardofelis Marmorata itu ditemukan di kebun warga pada Senin 14 Januari lalu. Karena tidak tahu harus menyerahkan kemana, masyarakat ini membawa pulang ke rumahnya dan hari ini diserahkan kepada kami, kata Ade Putra Rabu malam.

Ade memprediksi, hewan dilindungi itu terpisah dari induknya. Usianya sekitar 20 hari. Kemungkinan induknya membuat sarang di dekat kebun warga, ujarnya.

Untuk sementara, tiga ekor kucing tersebut akan dirawat BKSDA Agam dan kemudian dilepasliarkan kembali ke habitatnya. Satwa ini dilindungi sesuai undang-undang nomor 5 tahun 1990 tentang konservasi sumber daya alam dan ekosistemnya. Serta peraturan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan nomor P.92 tahun 2018 tentang daftar jenis tumbuhan dan satwa yang dilindungi, pungkasnya.
.
.
#soalpadang #agam #minangkabau #sumaterabarat
PADANG, SUMATERA BARAT - @soalpadang Instagram Profile - AutGram.Com
soalpadang
0

AGAM, KLIKPOSITIF -- Warga Nagari Bayur, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Agam-Sumbar menyerahkan tiga ekor kucing hutan ke BKSDA Agam, Rabu 16 Januari 2019. Pengendali Ekosistem Hutan (PEH) Agam, Ade Putra mengatakan, satwa langka dengan nama lati

.
.
Prinsip Minang — Alam Takambang Jadi Guru.
.
Alam yang terbentang luas itulah Guru.
.
Berguru tak semestinya dengan manusia, tapi bergurulah dengan Alam, maka ke mana pun pergi pasti bisa hidup, maka tak sia-sialah hidupnya.
.

.
#minanggirltakesminangkabau
.
#hiker
#hiking
#nature
.
#minangkabau
#puncaklawang
#danaumaninjau
#agam
#sumbar
#sumatrabarat
#westsumatra
#indonesia
S U R A Y A  A N U A R - @abayasuraya Instagram Profile - AutGram.Com
abayasuraya
0

. . Prinsip Minang — Alam Takambang Jadi Guru. . Alam yang terbentang luas itulah Guru. . Berguru tak semestinya dengan manusia, tapi bergurulah dengan Alam, maka ke mana pun pergi pasti bisa hidup, maka tak sia-sialah hidupnya. . . #minanggirltakes

Puncak Lawang
AKAD NIKAH @wichy2103

MAKE UP BY @veylin_pelaminan_salon

KEBAYA TERBARU SILVER @veylin_pelaminan_salon 
ALL BY VEYLIN PELAMINAN

WA 081372759705 
#pelaminan #makeup #instamakeup #muasolo #muabandung #muajakarta #anakdaro #muamedan #bukittinggiku #bukittinggihits #bukittinggi #muabukittinggi #muapadang #muapadangpanjang #muasumbar #channel #veylinpelaminan #muajogja #wedding #payakumbuhhits #payakumbuh #padang #agam #tilatangkamang #padangpanjanghits
VEYLIN PELAMINAN BUKITTINGGI - @veylin_pelaminan_salon Instagram Profile - AutGram.Com
veylin_pelaminan_salon
1

AKAD NIKAH @wichy2103 MAKE UP BY @veylin_pelaminan_salon KEBAYA TERBARU SILVER @veylin_pelaminan_salon ALL BY VEYLIN PELAMINAN WA 081372759705 #pelaminan #makeup #instamakeup #muasolo #muabandung #muajakarta #anakdaro #muamedan #bukittinggiku #b

Sarojo Bukittinggi
Comments

@brivislab Super keceeeee banget ka

AKAD NIKAH @wichy2103

MAKE UP BY @veylin_pelaminan_salon

KEBAYA TERBARU SILVER @veylin_pelaminan_salon 
ALL BY VEYLIN PELAMINAN

WA 081372759705 
#pelaminan #makeup #instamakeup #muasolo #muabandung #muajakarta #anakdaro #muamedan #bukittinggiku #bukittinggihits #bukittinggi #muabukittinggi #muapadang #muapadangpanjang #muasumbar #channel #veylinpelaminan #muajogja #wedding #payakumbuhhits #payakumbuh #padang #agam #tilatangkamang #padangpanjanghits
VEYLIN PELAMINAN BUKITTINGGI - @veylin_pelaminan_salon Instagram Profile - AutGram.Com
veylin_pelaminan_salon
3

AKAD NIKAH @wichy2103 MAKE UP BY @veylin_pelaminan_salon KEBAYA TERBARU SILVER @veylin_pelaminan_salon ALL BY VEYLIN PELAMINAN WA 081372759705 #pelaminan #makeup #instamakeup #muasolo #muabandung #muajakarta #anakdaro #muamedan #bukittinggiku #b

Sarojo Bukittinggi
Comments

@dhiena3563 Mancada mncaliak kbya @veylin_pelaminan_salon ko

@brivislab Sedeeppp kereeeen bingittt bossqueee

Advertisement
We’re back in Bangalore this weekend. Last few tickets available on #Bookmyshow

#Agam #Liveconcert
Aditya Kasyap - @aditya_kasyap Instagram Profile - AutGram.Com
aditya_kasyap
0

We’re back in Bangalore this weekend. Last few tickets available on #bookmyshow #agam #liveconcert

Skydeck- VR Bengaluru
Advertisement
#Repost @4dicomp
...
Buat kesini,jangan mikir gampang yah...
Nyampe t4 parkir,langsung bisa foto...
Siapkan fisik dan mental aja...
Jangan takut,pesona indah menanti kalian kuy... #nature #photo #adventure #hunting #trip #explosumbar #pesonaindonesia #bujanggadihminang #gadihbujangminang #minangkekinian7 #like4like #infosumbar #wisata #wisatasumbar #sumbarrancak #agam #padang #indonesia #puncaksajutajanjang #photographer #photography #landscapephotography #alam #ngetripseru #minangbana #hrfpalala #parabala #palala #travelling
Loc : Puncak Sajuta Janjang
-------------------------
Ayo Follow dan Tag @ngetripseru siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya. Jangan lupa juga gunakan hashtag #ngetripseru
-------------------------
NgetripSeru - @ngetripseru Instagram Profile - AutGram.Com
ngetripseru
1

#repost @4dicomp ... Buat kesini,jangan mikir gampang yah... Nyampe t4 parkir,langsung bisa foto... Siapkan fisik dan mental aja... Jangan takut,pesona indah menanti kalian kuy... #nature #photo #adventure #hunting #trip #explosumbar #pesonaindonesia

Mie leleh mozarela 
Rasakan mie leleh mozarela ny
Di jamin ketagihan 
Kuy order say 

#miegoreng #makananpedas #makanankekinian #bukittinggikuliner #miepedas #lfl #lfl #agam
#bukittinggihits #bukittinggiku #bukittinggikotawisata #bukittinggihitz #bukittinggiku  #bukittinggi24jam
bukittinggifoodpedia - @bukittinggifoo Instagram Profile - AutGram.Com
bukittinggifoo
2

Mie leleh mozarela Rasakan mie leleh mozarela ny Di jamin ketagihan Kuy order say #miegoreng #makananpedas #makanankekinian #bukittinggikuliner #miepedas #lfl #lfl #agam #bukittinggihits #bukittinggiku #bukittinggikotawisata #bukittinggihitz #buk

Comments

@maulsalseu Lb new post❤️

@yoo_gut Semangaat yaa

CARA MEMBEDONG BAYI DENGAN BENAR

Membedong bayi dengan cara yang salah dapat membawa dampak yang buruk bagi bayi, seperti dapat merusak persendian pada kaki dan pinggul bayi yang dapat berkembang menjadi hip dysplasia. Jadi pastikanlah Anda membedong bayi Anda dengan benar. Lalu bagaimana cara membedong bayi yang benar?

Yukk baca selengkapnya di : http://familyaqiqah.id/blog/cara-membedong-bayi-dengan-benar

Mari ber-Aqiqah dengan AQIQAH FAMILY TOMI, ada banyak pilihan paketnya yang pasti harga hemat dan bersahabat 
Segera hubungi AQIQAH FAMILY TOMI, cara ber-Aqiqah yang tepat, cepat, mudah dan murah
Telepon/WA : 0821 6555 9000

Kunjungi >> http://familyaqiqah.id 
#Aqiqah #LayananAqiqah #FamilyAqiqah #AqiqahFamilyTomi #AqiqahHemat #AqiqahMurah #AqiqahJakarta #AqiqahBukittinggi #AqiqahAgam #Agam #aqiqahPadang #Padang #masakanminang #bedongbayi #momslife
Aqiqah Bukittinggi - @familyaqiqah.tomi Instagram Profile - AutGram.Com
familyaqiqah.tomi
1

CARA MEMBEDONG BAYI DENGAN BENAR Membedong bayi dengan cara yang salah dapat membawa dampak yang buruk bagi bayi, seperti dapat merusak persendian pada kaki dan pinggul bayi yang dapat berkembang menjadi hip dysplasia. Jadi pastikanlah Anda membedon

Comments

@menu.dapur Lokasi dmana ini ya..

CARA MEMBEDONG BAYI DENGAN BENAR

Membedong bayi dengan cara yang salah dapat membawa dampak yang buruk bagi bayi, seperti dapat merusak persendian pada kaki dan pinggul bayi yang dapat berkembang menjadi hip dysplasia. Jadi pastikanlah Anda membedong bayi Anda dengan benar. Lalu bagaimana cara membedong bayi yang benar?

Yukk baca selengkapnya di : http://familyaqiqah.id/blog/cara-membedong-bayi-dengan-benar

Mari ber-Aqiqah dengan AQIQAH FAMILY TOMI, ada banyak pilihan paketnya yang pasti harga hemat dan bersahabat 
Segera hubungi AQIQAH FAMILY TOMI, cara ber-Aqiqah yang tepat, cepat, mudah dan murah
Telepon/WA : 0821 6555 9000

Kunjungi >> http://familyaqiqah.id 
#Aqiqah #LayananAqiqah #FamilyAqiqah #AqiqahFamilyTomi #AqiqahHemat #AqiqahMurah #AqiqahJakarta #AqiqahBukittinggi #AqiqahAgam #Agam #aqiqahPadang #Padang #masakanminang #bedongbayi #momslife
Aqiqah #Padang #Bukittinggi - @familyaqiqah.id Instagram Profile - AutGram.Com
familyaqiqah.id
0

CARA MEMBEDONG BAYI DENGAN BENAR Membedong bayi dengan cara yang salah dapat membawa dampak yang buruk bagi bayi, seperti dapat merusak persendian pada kaki dan pinggul bayi yang dapat berkembang menjadi hip dysplasia. Jadi pastikanlah Anda membedon

Corak SEDERHANA
Hanya berbentuk Liris-Liris (bersusun vertical)
.
Biasa menjadi PILIHAN bagi PERKANTORAN atau INSTANSI
.
Tersedia warna lain yang bisa di sesuaikan.
.
Mempunyai GLITER EFFECT sehingga menambah MEWAH meski corak sederhana.
.
Size 1m x 15m
.

Boleh di pesan sejak sekarang, agar ruangan Anda lebih baik dari sebelumnya  #wallpaper #wallpaperdinding #wallpaperkeren #gliter #mewah #crownwallpaperbukittinggi #kantor #studiofoto #homestay #rumahtinggal #agam #bukittinggi #pasaman #payakumbuh #padangpanjang #padang #batusangkar #solok #sawahlunto #sumbar #instalasi #interiordesign #interior #desain #dinas #swasta
Crown Wallpaper Bukittinggi - @crownwallpaperbukittinggi Instagram Profile - AutGram.Com
crownwallpaperbukittinggi
0

Corak SEDERHANA Hanya berbentuk Liris-Liris (bersusun vertical) . Biasa menjadi PILIHAN bagi PERKANTORAN atau INSTANSI . Tersedia warna lain yang bisa di sesuaikan. . Mempunyai GLITER EFFECT sehingga menambah MEWAH meski corak sederhana. . Size 1m x

Crown Wallpaper Bukittinggi
GOLKAR BERPOTENSI RAIH SUARA TERBANYAK DI SUMBAR Parpol yang berpotensi meraup suara terbanyak di Sumbar salah satunya Golkar, Karena Golkar punya pemilih tradisional, seperti di Tanah Datar, Agam dan Sijunjung Pengamat Politik, Najmudin Rasul

#sumbar #suararakyatsuaragolkar #sumaterabarat #golongankarya #golkar #partaigolkar #golkarparty #najmudinrasul #tanahdatar #agam #sijunjung #suararakyatsuaragolkar #golkar4indonesia #salam4jari #golkarmenang #infosumbar
Golkarpedia - @golkarpedia Instagram Profile - AutGram.Com
golkarpedia
0

GOLKAR BERPOTENSI RAIH SUARA TERBANYAK DI SUMBAR "Parpol yang berpotensi meraup suara terbanyak di Sumbar salah satunya Golkar, Karena Golkar punya pemilih tradisional, seperti di Tanah Datar, Agam dan Sijunjung" Pengamat Politik, Najmudin Rasul #su

Bandung
#Repost @4dicomp
...
Buat kesini,jangan mikir gampang yah...
Nyampe t4 parkir,langsung bisa foto...
Siapkan fisik dan mental aja...
Jangan takut,pesona indah menanti kalian kuy... #nature #photo #adventure #hunting #trip #explosumbar #pesonaindonesia #bujanggadihminang #gadihbujangminang #minangkekinian7 #like4like #infosumbar #wisata #wisatasumbar #sumbarrancak #agam #padang #indonesia #puncaksajutajanjang #photographer #photography #landscapephotography #alam #ngetripseru #minangbana #hrfpalala #parabala #palala #travelling
Loc : Puncak Sajuta Janjang
-------------------------
Ayo Follow dan Tag @ngetripseru siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya. Jangan lupa juga gunakan hashtag #ngetripseru
-------------------------
NgetripSeru - @ngetripseru Instagram Profile - AutGram.Com
ngetripseru
0

#repost @4dicomp ... Buat kesini,jangan mikir gampang yah... Nyampe t4 parkir,langsung bisa foto... Siapkan fisik dan mental aja... Jangan takut,pesona indah menanti kalian kuy... #nature #photo #adventure #hunting #trip #explosumbar #pesonaindonesia

Tamara long set maxy ( busui friendly )
Harga : 165rb

Bahan mosscrepe premium.bahan super halus lembut dan jatuh banget.
Nyaman di pakai
Model maxy sudah satu set sama cardy yaa
Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp 
Ld 104cm
Pj baju 137cm
Lengan 55cm

Varian :
Navy,Lime ( warna bagian dalam yaa bukan outer )

Order ? Please chat WA 081994261327

#bajucewekkekinian#bajucewekkeren#bajucewekimport#bajucewek#newcollection#padang#bukittinggi#agam#batusangkar#anakhits#anakkekinian#padangpanjang#payakumbuh#mumer#happyweekend#ootdhijab#hijabmodern#modelhijab#dailyhijab#hijabindokece#ootdhijabhits#ootdhijaberindo#blouse#atasanwanita#atasancewek#atasankeren#bajumuslim#kemejawanita#pakaian#bajukeren#bajumuslim
ONLINE STORE SINCE 2014 - @rainbowcollection_2 Instagram Profile - AutGram.Com
rainbowcollection_2
0

Tamara long set maxy ( busui friendly ) Harga : 165rb Bahan mosscrepe premium.bahan super halus lembut dan jatuh banget. Nyaman di pakai Model maxy sudah satu set sama cardy yaa Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp Ld 104cm Pj baju 137

Tamara long set maxy ( busui friendly )
Harga : 165rb

Bahan mosscrepe premium.bahan super halus lembut dan jatuh banget.
Nyaman di pakai
Model maxy sudah satu set sama cardy yaa
Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp 
Ld 104cm
Pj baju 137cm
Lengan 55cm

Varian :
Navy,Lime ( warna bagian dalam yaa bukan outer )

Order ? Please chat WA 081994261327

#bajucewekkekinian#bajucewekkeren#bajucewekimport#bajucewek#newcollection#padang#bukittinggi#agam#batusangkar#anakhits#anakkekinian#padangpanjang#payakumbuh#mumer#happyweekend#ootdhijab#hijabmodern#modelhijab#dailyhijab#hijabindokece#ootdhijabhits#ootdhijaberindo#blouse#atasanwanita#atasancewek#atasankeren#bajumuslim#kemejawanita#pakaian#bajukeren#bajumuslim
ONLINE STORE SINCE 2014 - @rainbowcollection_2 Instagram Profile - AutGram.Com
rainbowcollection_2
0

Tamara long set maxy ( busui friendly ) Harga : 165rb Bahan mosscrepe premium.bahan super halus lembut dan jatuh banget. Nyaman di pakai Model maxy sudah satu set sama cardy yaa Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp Ld 104cm Pj baju 137

Tamara long set maxy ( busui friendly )
Harga : 165rb

Bahan mosscrepe premium.bahan super halus lembut dan jatuh banget.
Nyaman di pakai
Model maxy sudah satu set sama cardy yaa
Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp 
Ld 104cm
Pj baju 137cm
Lengan 55cm

Varian :
Navy,Lime ( warna bagian dalam yaa bukan outer )

Order ? Please chat WA 081994261327

#bajucewekkekinian#bajucewekkeren#bajucewekimport#bajucewek#newcollection#padang#bukittinggi#agam#batusangkar#anakhits#anakkekinian#padangpanjang#payakumbuh#mumer#happyweekend#ootdhijab#hijabmodern#modelhijab#dailyhijab#hijabindokece#ootdhijabhits#ootdhijaberindo#blouse#atasanwanita#atasancewek#atasankeren#bajumuslim#kemejawanita#pakaian#bajukeren#bajumuslim
ONLINE STORE SINCE 2014 - @rainbowcollection_2 Instagram Profile - AutGram.Com
rainbowcollection_2
0

Tamara long set maxy ( busui friendly ) Harga : 165rb Bahan mosscrepe premium.bahan super halus lembut dan jatuh banget. Nyaman di pakai Model maxy sudah satu set sama cardy yaa Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp Ld 104cm Pj baju 137

Tamara long set maxy ( busui friendly )
Harga : 165rb

Bahan mosscrepe premium.bahan super halus lembut dan jatuh banget.
Nyaman di pakai
Model maxy sudah satu set sama cardy yaa
Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp 
Ld 104cm
Pj baju 137cm
Lengan 55cm

Varian :
Navy,Lime ( warna bagian dalam yaa bukan outer )

Order ? Please chat WA 081994261327

#bajucewekkekinian#bajucewekkeren#bajucewekimport#bajucewek#newcollection#padang#bukittinggi#agam#batusangkar#anakhits#anakkekinian#padangpanjang#payakumbuh#mumer#happyweekend#ootdhijab#hijabmodern#modelhijab#dailyhijab#hijabindokece#ootdhijabhits#ootdhijaberindo#blouse#atasanwanita#atasancewek#atasankeren#bajumuslim#kemejawanita#pakaian#bajukeren#bajumuslim
ONLINE STORE SINCE 2014 - @rainbowcollection_2 Instagram Profile - AutGram.Com
rainbowcollection_2
0

Tamara long set maxy ( busui friendly ) Harga : 165rb Bahan mosscrepe premium.bahan super halus lembut dan jatuh banget. Nyaman di pakai Model maxy sudah satu set sama cardy yaa Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp Ld 104cm Pj baju 137

Tamara long set maxy ( busui friendly )
Harga : 165rb

Bahan mosscrepe premium.bahan super halus lembut dan jatuh banget.
Nyaman di pakai
Model maxy sudah satu set sama cardy yaa
Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp 
Ld 104cm
Pj baju 137cm
Lengan 55cm

Varian :
Navy,Lime ( warna bagian dalam yaa bukan outer )

Order ? Please chat WA 081994261327

#bajucewekkekinian#bajucewekkeren#bajucewekimport#bajucewek#newcollection#padang#bukittinggi#agam#batusangkar#anakhits#anakkekinian#padangpanjang#payakumbuh#mumer#happyweekend#ootdhijab#hijabmodern#modelhijab#dailyhijab#hijabindokece#ootdhijabhits#ootdhijaberindo#blouse#atasanwanita#atasancewek#atasankeren#bajumuslim#kemejawanita#pakaian#bajukeren#bajumuslim
ONLINE STORE SINCE 2014 - @rainbowcollection_2 Instagram Profile - AutGram.Com
rainbowcollection_2
1

Tamara long set maxy ( busui friendly ) Harga : 165rb Bahan mosscrepe premium.bahan super halus lembut dan jatuh banget. Nyaman di pakai Model maxy sudah satu set sama cardy yaa Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp Ld 104cm Pj baju 137

Comments

@ampuh_banget_peninggi Mau percaya katanya atau faktanya? 😊 kalo katanya orang udah usia 21th gak bisa naik tinnnngghggi lagi,😂 tapi faktanya dengan paket produk saya usia 42th ada yang masih bisa naik 6 cm,😚😚😚 cek deh IG saya.. ??😋

Tamara long set maxy ( busui friendly )
Harga : 165rb

Bahan mosscrepe premium.bahan super halus lembut dan jatuh banget.
Nyaman di pakai
Model maxy sudah satu set sama cardy yaa
Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp 
Ld 104cm
Pj baju 137cm
Lengan 55cm

Varian :
Navy,Lime ( warna bagian dalam yaa bukan outer )

Order ? Please chat WA 081994261327

#bajucewekkekinian#bajucewekkeren#bajucewekimport#bajucewek#newcollection#padang#bukittinggi#agam#batusangkar#anakhits#anakkekinian#padangpanjang#payakumbuh#mumer#happyweekend#ootdhijab#hijabmodern#modelhijab#dailyhijab#hijabindokece#ootdhijabhits#ootdhijaberindo#blouse#atasanwanita#atasancewek#atasankeren#bajumuslim#kemejawanita#pakaian#bajukeren#bajumuslim
ONLINE STORE SINCE 2014 - @rainbowcollection_2 Instagram Profile - AutGram.Com
rainbowcollection_2
0

Tamara long set maxy ( busui friendly ) Harga : 165rb Bahan mosscrepe premium.bahan super halus lembut dan jatuh banget. Nyaman di pakai Model maxy sudah satu set sama cardy yaa Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp Ld 104cm Pj baju 137

Basic toyobo army
Harga : 85rb

Bahan toyobo premium.bahan baru untuk kemeja simple ini.bahan di jamin bagus yaa,adem nyerap keringat ga nerawang dan texture super duper halus.
Full kancing dan ada tutup supaya mudah saat nyetrika.

Ld 102
Pj baju 60
Lengan 56

Order ? Please chat WA 081994261327

#bajucewekkekinian#bajucewekkeren#bajucewekimport#bajucewek#newcollection#padang#bukittinggi#agam#batusangkar#anakhits#anakkekinian#padangpanjang#payakumbuh#mumer#happyweekend#ootdhijab#hijabmodern#modelhijab#dailyhijab#hijabindokece#ootdhijabhits#ootdhijaberindo#blouse#atasanwanita#atasancewek#atasankeren#bajumuslim#kemejawanita#pakaian#bajukeren#bajumuslim
ONLINE STORE SINCE 2014 - @rainbowcollection_2 Instagram Profile - AutGram.Com
rainbowcollection_2
0

Basic toyobo army Harga : 85rb Bahan toyobo premium.bahan baru untuk kemeja simple ini.bahan di jamin bagus yaa,adem nyerap keringat ga nerawang dan texture super duper halus. Full kancing dan ada tutup supaya mudah saat nyetrika. Ld 102 Pj baju 60

Basic toyobo army
Harga : 85rb

Bahan toyobo premium.bahan baru untuk kemeja simple ini.bahan di jamin bagus yaa,adem nyerap keringat ga nerawang dan texture super duper halus.
Full kancing dan ada tutup supaya mudah saat nyetrika.

Ld 102
Pj baju 60
Lengan 56

Order ? Please chat WA 081994261327

#bajucewekkekinian#bajucewekkeren#bajucewekimport#bajucewek#newcollection#padang#bukittinggi#agam#batusangkar#anakhits#anakkekinian#padangpanjang#payakumbuh#mumer#happyweekend#ootdhijab#hijabmodern#modelhijab#dailyhijab#hijabindokece#ootdhijabhits#ootdhijaberindo#blouse#atasanwanita#atasancewek#atasankeren#bajumuslim#kemejawanita#pakaian#bajukeren#bajumuslim
ONLINE STORE SINCE 2014 - @rainbowcollection_2 Instagram Profile - AutGram.Com
rainbowcollection_2
1

Basic toyobo army Harga : 85rb Bahan toyobo premium.bahan baru untuk kemeja simple ini.bahan di jamin bagus yaa,adem nyerap keringat ga nerawang dan texture super duper halus. Full kancing dan ada tutup supaya mudah saat nyetrika. Ld 102 Pj baju 60

Comments

@konsultan06_peninggi_badan Mantul bener bisa naik 12cm gyus and liat-liat hasil berakat @dct_peninggi_bada .......!

Basic toyobo army
Harga : 85rb

Bahan toyobo premium.bahan baru untuk kemeja simple ini.bahan di jamin bagus yaa,adem nyerap keringat ga nerawang dan texture super duper halus.
Full kancing dan ada tutup supaya mudah saat nyetrika.

Ld 102
Pj baju 60
Lengan 56

Order ? Please chat WA 081994261327

#bajucewekkekinian#bajucewekkeren#bajucewekimport#bajucewek#newcollection#padang#bukittinggi#agam#batusangkar#anakhits#anakkekinian#padangpanjang#payakumbuh#mumer#happyweekend#ootdhijab#hijabmodern#modelhijab#dailyhijab#hijabindokece#ootdhijabhits#ootdhijaberindo#blouse#atasanwanita#atasancewek#atasankeren#bajumuslim#kemejawanita#pakaian#bajukeren#bajumuslim
ONLINE STORE SINCE 2014 - @rainbowcollection_2 Instagram Profile - AutGram.Com
rainbowcollection_2
0

Basic toyobo army Harga : 85rb Bahan toyobo premium.bahan baru untuk kemeja simple ini.bahan di jamin bagus yaa,adem nyerap keringat ga nerawang dan texture super duper halus. Full kancing dan ada tutup supaya mudah saat nyetrika. Ld 102 Pj baju 60

Diantara Cabe-cabe(an)
.
.
Selamat Pagi !
.
loc : Koto Tuo, Sumatera Barat
.
.
#rayoflight #rol #agam #sumbar #geonusantara #geosumbar #followers #mtsinggalang #sumbar_rancak #likeforfollow #cameraindonesia #folkindonesia #fujifilm #sunlight #indonesia_photography #ksf_landscape #landscape #lights #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #fff #lff #nature #lifefolkindonesia #greatshot #travelling #terrace #humaninterest
Rois Rowa Sujana - @acikdundun Instagram Profile - AutGram.Com
acikdundun
3

Diantara Cabe-cabe(an) . . Selamat Pagi ! . loc : Koto Tuo, Sumatera Barat . . #rayoflight #rol #agam #sumbar #geonusantara #geosumbar #followers #mtsinggalang #sumbar_rancak #likeforfollow #cameraindonesia #folkindonesia #fujifilm #sunlight #indones

Comments

@bantuyasupayadifollow Yuk follow dan tag @pendakijelajahnusantara @pendakijelajahnusantara @pendakijelajahnusantara untuk repost

@gafraliali Terong di antara cabe2 an 😁😁😁

#Repost @sitirohani_15
• • • • •  ~Photo sanak mau kami Repost?carannya:
1. Follow akun ini
2.Sebagai bentuk apresiasi sanak tinggal like and coment ️
3. Tag photo sanak @paja_malalak.id #paja_malalak.id 
4. Supaya akun ini semakin berkembang bantu kami dalam mempromosikannya
5. KALAU FOTO SANAK UDAH KAMI KAMI REPOST,,JANGAN LUPA PROMOSIIN AKUN @paja_malalak.id
DI AKUN SANAK
6. Akun jangan di gembok.Oke?? ~Semoga photo sanak yang akan kami post selanjutnya 
#paja_malalak.id
#dimabumidipijak_disitulangikdijunjuang
#sumbar
#sumaterabarat
#minang
#minangkabau
#urangawak
#infosumbar
#westsumatera
#jajakrangminang
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#kotatua
#kotatuapadang
#payakumbuh
#agam 
#tanahdatar
#50kota 
#bukittinggi
#padang

Lebih Baik Nakal Tapi Jujur 
Daripada Sok Alim Tapi Munafik
👤 paja_malalak.id - @paja_malalak.id Instagram Profile - AutGram.Com
paja_malalak.id
0

#repost @sitirohani_15 • • • • • ~Photo sanak mau kami Repost?carannya: 1. Follow akun ini 2.Sebagai bentuk apresiasi sanak tinggal like and coment ️ 3. Tag photo sanak @paja_malalak.id #paja_malalak .id 4. Supaya akun ini semakin berkembang bantu k

#Repost @pipiiiiiiin
• • • • •  ~Photo sanak mau kami Repost?carannya:
1. Follow akun ini
2.Sebagai bentuk apresiasi sanak tinggal like and coment ️
3. Tag photo sanak @paja_malalak.id #paja_malalak.id 
4. Supaya akun ini semakin berkembang bantu kami dalam mempromosikannya
5. KALAU FOTO SANAK UDAH KAMI KAMI REPOST,,JANGAN LUPA PROMOSIIN AKUN @paja_malalak.id
DI AKUN SANAK
6. Akun jangan di gembok.Oke?? ~Semoga photo sanak yang akan kami post selanjutnya 
#paja_malalak.id
#dimabumidipijak_disitulangikdijunjuang
#sumbar
#sumaterabarat
#minang
#minangkabau
#urangawak
#infosumbar
#westsumatera
#jajakrangminang
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#kotatua
#kotatuapadang
#payakumbuh
#agam 
#tanahdatar
#50kota 
#bukittinggi
#padang

Waiting but not waiting,endure but not in hold
👤 paja_malalak.id - @paja_malalak.id Instagram Profile - AutGram.Com
paja_malalak.id
0

#repost @pipiiiiiiin • • • • • ~Photo sanak mau kami Repost?carannya: 1. Follow akun ini 2.Sebagai bentuk apresiasi sanak tinggal like and coment ️ 3. Tag photo sanak @paja_malalak.id #paja_malalak .id 4. Supaya akun ini semakin berkembang bantu kam

Grosir & Eceran
Al - Qur'an lokal dan Impor
Al Qur'an Al Quddus
Beirut
Tafsir Jalalain
Tafsir Al Ibriz Dll
Kitab2 Madrasah
Yanbu'a Nahwu,Shorof
Kitab Kuning
Bulughul Marom
Dll
Seragam Yanbu'a
Perlengkapan Haji/Umroh
Air Mineral KHQ
Herbal Aneka Madu
Minyak Zaitun
Habbatussauda
Madu Kesuburan
Parfume Local Import
Bibit Minyak Wangi
Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.3#binjai
#gunungsitoli
#medan
#padangsidempuan
#pematangsiantar

#sibolga
#tanjungbalai
#tebingtinggi
#agam
#dharmasraya

#kepulauanmentawai
#mentawai
#limapuluhkota
#50kota
#padangpariaman

#pasaman
#pasamanbarat
#pesisirselatan
#sijunjung
#solok

#solokselatan
#tanahdatar
#bukittinggi
#padangpanjang
#pariaman
custom buku yasin - @pusatgrosirkudus Instagram Profile - AutGram.Com
pusatgrosirkudus
3

Grosir & Eceran Al - Qur'an lokal dan Impor Al Qur'an Al Quddus Beirut Tafsir Jalalain Tafsir Al Ibriz Dll Kitab2 Madrasah Yanbu'a Nahwu,Shorof Kitab Kuning Bulughul Marom Dll Seragam Yanbu'a Perlengkapan Haji/Umroh Air Mineral KHQ Herbal Aneka Madu

Comments

@ampuh_banget_peninggi Peniiiiinnnnggi terampuh sedunia nya lagi promo loh kak...😊 silahkan di cek postingannya juga sudah banyak yg membuktikan hasilnya....😍😘

@wisma_pandowo nice bgt @pusatgrosirkudus fotonya, folbek ya kak

Grosir & Eceran
Al - Qur'an lokal dan Impor
Al Qur'an Al Quddus
Beirut
Tafsir Jalalain
Tafsir Al Ibriz Dll
Kitab2 Madrasah
Yanbu'a Nahwu,Shorof
Kitab Kuning
Bulughul Marom
Dll
Seragam Yanbu'a
Perlengkapan Haji/Umroh
Air Mineral KHQ
Herbal Aneka Madu
Minyak Zaitun
Habbatussauda
Madu Kesuburan
Parfume Local Import
Bibit Minyak Wangi
Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.3#binjai
#gunungsitoli
#medan
#padangsidempuan
#pematangsiantar

#sibolga
#tanjungbalai
#tebingtinggi
#agam
#dharmasraya

#kepulauanmentawai
#mentawai
#limapuluhkota
#50kota
#padangpariaman

#pasaman
#pasamanbarat
#pesisirselatan
#sijunjung
#solok

#solokselatan
#tanahdatar
#bukittinggi
#padangpanjang
#pariaman
custom buku yasin - @pusatgrosirkudus Instagram Profile - AutGram.Com
pusatgrosirkudus
2

Grosir & Eceran Al - Qur'an lokal dan Impor Al Qur'an Al Quddus Beirut Tafsir Jalalain Tafsir Al Ibriz Dll Kitab2 Madrasah Yanbu'a Nahwu,Shorof Kitab Kuning Bulughul Marom Dll Seragam Yanbu'a Perlengkapan Haji/Umroh Air Mineral KHQ Herbal Aneka Madu

Comments

@jagongjeget Semoga Harimu Menyenangkan 😇

@wisma_pandowo keren daahhh fotonya @pusatgrosirkudus

Grosir & Eceran
Al - Qur'an lokal dan Impor
Al Qur'an Al Quddus
Beirut
Tafsir Jalalain
Tafsir Al Ibriz Dll
Kitab2 Madrasah
Yanbu'a Nahwu,Shorof
Kitab Kuning
Bulughul Marom
Dll
Seragam Yanbu'a
Perlengkapan Haji/Umroh
Air Mineral KHQ
Herbal Aneka Madu
Minyak Zaitun
Habbatussauda
Madu Kesuburan
Parfume Local Import
Bibit Minyak Wangi
Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.3#binjai
#gunungsitoli
#medan
#padangsidempuan
#pematangsiantar

#sibolga
#tanjungbalai
#tebingtinggi
#agam
#dharmasraya

#kepulauanmentawai
#mentawai
#limapuluhkota
#50kota
#padangpariaman

#pasaman
#pasamanbarat
#pesisirselatan
#sijunjung
#solok

#solokselatan
#tanahdatar
#bukittinggi
#padangpanjang
#pariaman
custom buku yasin - @pusatgrosirkudus Instagram Profile - AutGram.Com
pusatgrosirkudus
1

Grosir & Eceran Al - Qur'an lokal dan Impor Al Qur'an Al Quddus Beirut Tafsir Jalalain Tafsir Al Ibriz Dll Kitab2 Madrasah Yanbu'a Nahwu,Shorof Kitab Kuning Bulughul Marom Dll Seragam Yanbu'a Perlengkapan Haji/Umroh Air Mineral KHQ Herbal Aneka Madu

Comments

@ampuh_banget_peninggi Mau percaya katanya atau faktanya? 😊 kalo katanya orang udah usia 21th gak bisa naik tinnnngghggi lagi,😂 tapi faktanya dengan paket produk saya usia 42th ada yang masih bisa naik 6 cm,😚😚😚 cek deh IG saya.. ??😋

Ready kebaya akad terbaru VEYLIN PELAMINAN

Ready for akad WICY 
ALL BY VEYLIN PELAMINAN

WA 081372759705 
#pelaminan #makeup #instamakeup #muasolo #muabandung #muajakarta #anakdaro #muamedan #bukittinggiku #bukittinggihits #bukittinggi #muabukittinggi #muapadang #muapadangpanjang #muasumbar #channel #veylinpelaminan #muajogja #wedding #payakumbuhhits #payakumbuh #padang #agam #tilatangkamang #padangpanjanghits
VEYLIN PELAMINAN BUKITTINGGI - @veylin_pelaminan_salon Instagram Profile - AutGram.Com
veylin_pelaminan_salon
2

Ready kebaya akad terbaru VEYLIN PELAMINAN Ready for akad WICY ALL BY VEYLIN PELAMINAN WA 081372759705 #pelaminan #makeup #instamakeup #muasolo #muabandung #muajakarta #anakdaro #muamedan #bukittinggiku #bukittinggihits #bukittinggi #muabukitting

Veylin Salon Dan Pelaminan
Comments

@lisamarshalhanna @betryhumaiyrah anck baju ko bet,kamari c la pasan😍

@betryhumaiyrah @lisamarshalhanna eo rancakkk ndakkkk kakkkkk

Ready kebaya akad terbaru VEYLIN PELAMINAN

Ready for akad WICY 
ALL BY VEYLIN PELAMINAN

WA 081372759705 
#pelaminan #makeup #instamakeup #muasolo #muabandung #muajakarta #anakdaro #muamedan #bukittinggiku #bukittinggihits #bukittinggi #muabukittinggi #muapadang #muapadangpanjang #muasumbar #channel #veylinpelaminan #muajogja #wedding #payakumbuhhits #payakumbuh #padang #agam #tilatangkamang #padangpanjanghits
VEYLIN PELAMINAN BUKITTINGGI - @veylin_pelaminan_salon Instagram Profile - AutGram.Com
veylin_pelaminan_salon
1

Ready kebaya akad terbaru VEYLIN PELAMINAN Ready for akad WICY ALL BY VEYLIN PELAMINAN WA 081372759705 #pelaminan #makeup #instamakeup #muasolo #muabandung #muajakarta #anakdaro #muamedan #bukittinggiku #bukittinggihits #bukittinggi #muabukitting

Veylin Salon Dan Pelaminan
Comments

@doriadragusin good shot 😉🏅

Yuuhuuu....Realme Fans, tau ga kalau kamu bisa gonta ganti tampilan smartphone Realme kamu sesuai dengan mood kamu setiap harinya. Mau tau caranya? Cek di http://bit.ly/TemaRealme ya! Eh ada bagi-bagi hadiah juga lho! #TemaRealme #RealmeIndonesia 
#realmeindonesia #oppoindonesia #vivoindonesia #xiaomiindonesia #samsungindomesia #asusindonesia #huaweiindonesia #nokiaindonesia #pocophoneindonesia #honorindonesia #realmesumbar #realmebukittinggi #sumbar #westsumatra #infosumbar #smartphone #gadget #minang #minangkabau #padang #bukittinggi #payakumbuh #padangpanjang #batusangkar #lintau #agam #50kota #tanahdatar #pasamantimur
Realme Bukittinggi - @realmebukittinggi Instagram Profile - AutGram.Com
realmebukittinggi
2

Yuuhuuu....Realme Fans, tau ga kalau kamu bisa gonta ganti tampilan smartphone Realme kamu sesuai dengan mood kamu setiap harinya. Mau tau caranya? Cek di http://bit.ly/TemaRealme ya! Eh ada bagi-bagi hadiah juga lho! #temarealme #realmeindonesia #r

Bukittinggi, Indonesia
Comments

@stasion_peninggi Apa daya kalo saya tidak memberikan info terbaik!!! mendingan anda cek sendiri deh!!!! kustomer aku dari kota medan umur 27thn naik tinggi 2-3cm dalam waktu 7hari...😉😊😊

@planetponsel.id Cari hp ORI dan masih tersegel ?? Semua ada di @planetponsel.id yg pastinya aman dan terpercaya.

Seiko semisuper
Tanggal aktif
Spesifikasi
⏩Diameter: 3cm
⏩Tali: Stainless
⏩Gender: Wanita
⏩Harga: 170.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
0

Seiko semisuper Tanggal aktif Spesifikasi ⏩Diameter: 3cm ⏩Tali: Stainless ⏩Gender: Wanita ⏩Harga: 170.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumbuh #pasaman #padang

Sw*rovski semisuper
Tali magnet
Spesifikasi
⏩Diameter: 3cm
⏩Tali: Stainless
⏩Gender: Wanita
⏩Harga: 160.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
0

Sw*rovski semisuper Tali magnet Spesifikasi ⏩Diameter: 3cm ⏩Tali: Stainless ⏩Gender: Wanita ⏩Harga: 160.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumbuh #pasaman #pada

Gess semisuper

Spesifikasi
⏩Diameter: 3cm
⏩Tali: Leather
⏩Gender: Wanita
⏩Harga: 130.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
0

G"ess semisuper Spesifikasi ⏩Diameter: 3cm ⏩Tali: Leather ⏩Gender: Wanita ⏩Harga: 130.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumbuh #pasaman #padangpanjang #solok

Rol*x semisuper

Spesifikasi
⏩Diameter: 3cm
⏩Tali: Stainless
⏩Gender: Wanita
⏩Harga: 145.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
0

Rol*x semisuper Spesifikasi ⏩Diameter: 3cm ⏩Tali: Stainless ⏩Gender: Wanita ⏩Harga: 145.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumbuh #pasaman #padangpanjang #solo

Iph*ne semisuper

Spesifikasi
⏩Diameter: 3cm
⏩Tali: Lwather
⏩Gender: Wanita
⏩Harga: 130.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
0

Iph*ne semisuper Spesifikasi ⏩Diameter: 3cm ⏩Tali: Lwather ⏩Gender: Wanita ⏩Harga: 130.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumbuh #pasaman #padangpanjang #solok

Guc*i super

Spesifikasi
⏩Diameter: 3,5cm
⏩Tali: Ceramic
⏩Gender: Wanita
⏩Harga: 350.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
0

Guc*i super Spesifikasi ⏩Diameter: 3,5cm ⏩Tali: Ceramic ⏩Gender: Wanita ⏩Harga: 350.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumbuh #pasaman #padangpanjang #solok #b

[P O I N]

Hasil akhir laga kualifikasi #MinangkabauCup
Group C Zona Pesisir Selatan.

Tim BAB Tapan berhasil menang laga terakhir kontra Tim RAHUL Tapan dengan skor 2:1.

Let's support us to be able to continue to share information and entertain relatives by Following and Like Our Account @pojokindojati

#renahindojati #pesisirselatan #padang #padangpariaman #pariaman #padangpanjang #bukittinggi #payakumbuh #50kota #pasamanbarat #pasaman #dharmasraya #sijunjung #solokselatan #solok #kotasolok #agam #mentawai #tanahdatar #sawahlunto
RENAH INDOJATI || MINANGKABAU🌐 - @pojokindojati Instagram Profile - AutGram.Com
pojokindojati
3

[P O I N] Hasil akhir laga kualifikasi #minangkabaucup Group C Zona Pesisir Selatan. Tim BAB Tapan berhasil menang laga terakhir kontra Tim RAHUL Tapan dengan skor 2:1. Let's support us to be able to continue to share information and entertain rel

Comments

@iamekok Fauzing kalah😁

@iamekok @iamekok @wahyudi_fauzi05

Iph*ne semisuper

Spesifikasi
⏩Diameter: 3cm
⏩Tali: Stainless
⏩Gender: Wanita
⏩Harga: 170.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
0

Iph*ne semisuper Spesifikasi ⏩Diameter: 3cm ⏩Tali: Stainless ⏩Gender: Wanita ⏩Harga: 170.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumbuh #pasaman #padangpanjang #sol

Tetonis Original
Chrono aktif
Free bolpoint
Spesifikasi
⏩Diameter: 4,6cm
⏩Tali: Stainless
⏩Gender: Pria
⏩Harga: 420.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
1

Tetonis Original Chrono aktif Free bolpoint Spesifikasi ⏩Diameter: 4,6cm ⏩Tali: Stainless ⏩Gender: Pria ⏩Harga: 420.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumbuh #p

Comments

@tasimport_hanan ⭕️⭕️⭕️🤔😃lagi ͏c͏a͏r͏i ͏t͏a͏s ͏c͏e͏w͏e ͏a͏t͏a͏u ͏c͏o͏w͏o͏k ͏m͏o͏d͏e͏l ͏t͏e͏r͏b͏a͏r͏u? ͏k͏a͏m͏i ͏a͏d͏a ͏s͏t͏o͏k͏n͏y͏a? ͏m͏o͏n͏g͏g͏o ͏d͏i ͏c͏e͏k ͏i͏g ͏k͏a͏m͏i ͏b͏r͏o & ͏s͏i͏s

Tetonis Original || Asli
Chrono aktif
Spesifikasi
⏩Diameter: 3,4cm
⏩Tali: Stainless mika
⏩Gender: Wanita
⏩Harga: 350.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
0

Tetonis Original || Asli Chrono aktif Spesifikasi ⏩Diameter: 3,4cm ⏩Tali: Stainless mika ⏩Gender: Wanita ⏩Harga: 350.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumbuh #

Tetonis Ori By Japan
Chrono aktif 
Free bolpoint
Spesifikasi
⏩Diameter: 4,5cm
⏩Tali: Stainless
⏩Gender: Pria
⏩Harga: 350.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
0

Tetonis Ori By Japan Chrono aktif Free bolpoint Spesifikasi ⏩Diameter: 4,5cm ⏩Tali: Stainless ⏩Gender: Pria ⏩Harga: 350.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumb

Rol*x semisuper

Spesifikasi
⏩Diameter: 3,2cm
⏩Tali: Stainless
⏩Gender: Wanita
⏩Harga: 145.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
0

Rol*x semisuper Spesifikasi ⏩Diameter: 3,2cm ⏩Tali: Stainless ⏩Gender: Wanita ⏩Harga: 145.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumbuh #pasaman #padangpanjang #so

Rol*x semisuper
Tanggal aktif
Chrono aktif detik
Spesifikasi
⏩Diameter: 4,3cm
⏩Tali: Leather
⏩Gender: Pria
⏩Harga: 160.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
0

Rol*x semisuper Tanggal aktif Chrono aktif detik Spesifikasi ⏩Diameter: 4,3cm ⏩Tali: Leather ⏩Gender: Pria ⏩Harga: 160.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumbuh

Chan*l semisuper
Tali magnet
Spesifikasi
⏩Diameter: 3,5cm
⏩Tali: Stainless
⏩Gender: Wanita
⏩Harga: 175.000
⏩Free box dan baterai cadangan
⏩Free ongkir dan subsidi ongkir

#Pakansinayan #Banuhampu #Agam #Bukittinggi #Padang #Payakumbuh #Pasaman #PadangPanjang #Solok #BukittinggiFreeOngkir #FreeOngkirBukittinggi #padangfreeongkir #FreeOngkirPadang
#JAMTANGANBUKITTINGGI #UNAND #UNP
MORIZZWATCH - @morizzwatch.bkt Instagram Profile - AutGram.Com
morizzwatch.bkt
1

Chan*l semisuper Tali magnet Spesifikasi ⏩Diameter: 3,5cm ⏩Tali: Stainless ⏩Gender: Wanita ⏩Harga: 175.000 ⏩Free box dan baterai cadangan ⏩Free ongkir dan subsidi ongkir #pakansinayan #banuhampu #agam #bukittinggi #padang #payakumbuh #pasaman #padan

Comments

@ariscoot That's a pretty good one. Actually I think your recent photos are really good. I will be waiting for your next photo 😊✋

Sungai Landia merupakan salah satu nagari yang terdapat dalam kecamatan IV Koto, Kabupaten Agam, Provinsi Sumatera Barat, Indonesia. Nagari Sungai Landia termasuk wilayah Minangkabau asli yang merupakan bagian dari Luhak Agam. Nagari sungai landia artinya Sebuah Sungai yang disepanjang pinggirnya ditumbuhi oleh Pohon Landia.

#Agam
#sungailandia
#sumaterabarat 
#vjphotography18
VONI-MF - @voni_mf Instagram Profile - AutGram.Com
voni_mf
1

Sungai Landia merupakan salah satu nagari yang terdapat dalam kecamatan IV Koto, Kabupaten Agam, Provinsi Sumatera Barat, Indonesia. Nagari Sungai Landia termasuk wilayah Minangkabau asli yang merupakan bagian dari Luhak Agam. Nagari sungai landia ar

Comments

@strongman_super.id Puuaassiin isstrii deengaan uukuuran si otong yangg beesaar!!! Cekk ig dann langsungg konsultasi

Sungai Landia merupakan salah satu nagari yang terdapat dalam kecamatan IV Koto, Kabupaten Agam, Provinsi Sumatera Barat, Indonesia. Nagari Sungai Landia termasuk wilayah Minangkabau asli yang merupakan bagian dari Luhak Agam. Nagari sungai landia artinya Sebuah Sungai yang disepanjang pinggirnya ditumbuhi oleh Pohon Landia.

#Agam
#sungailandia
#sumaterabarat 
#vjphotography18
VONI-MF - @voni_mf Instagram Profile - AutGram.Com
voni_mf
0

Sungai Landia merupakan salah satu nagari yang terdapat dalam kecamatan IV Koto, Kabupaten Agam, Provinsi Sumatera Barat, Indonesia. Nagari Sungai Landia termasuk wilayah Minangkabau asli yang merupakan bagian dari Luhak Agam. Nagari sungai landia ar

Buat kesini,jangan mikir gampang yah...
Nyampe t4 parkir,langsung bisa foto...
Siapkan fisik dan mental aja...
Jangan takut,pesona indah menanti kalian kuy... #nature #photo #adventure #hunting #trip #explosumbar #pesonaindonesia #bujanggadihminang #gadihbujangminang #minangkekinian7 #like4like #infosumbar #wisata #wisatasumbar #sumbarrancak #agam #padang #indonesia #puncaksajutajanjang #photographer #photography #landscapephotography #alam #ngetripseru #minangbana #hrfpalala #parabala #palala #travelling
Loc : Puncak Sajuta Janjang
Fardi Maulana - @4dicomp Instagram Profile - AutGram.Com
4dicomp
13

Buat kesini,jangan mikir gampang yah... Nyampe t4 parkir,langsung bisa foto... Siapkan fisik dan mental aja... Jangan takut,pesona indah menanti kalian kuy... #nature #photo #adventure #hunting #trip #explosumbar #pesonaindonesia #bujanggadihminang #

Comments

@4dicomp @fitri_yulia_gustuti kan Bg pai pas nio mandi aia angek mah, pit se ndk danga mah

@fitri_yulia_gustuti Kan pae ka aia angek nyo klau pae ka situ kan ndak do dh

Mungkin 10 tahun kedepan mah bagian anak Biimot yang kalian asuh yaaa .. Sekarang Biimot lilieuran ngasuh kalian .. #Agam#Kenzi ..  #10yearsago
st.fatimah - @st.fatimah0812 Instagram Profile - AutGram.Com
st.fatimah0812
1

Mungkin 10 tahun kedepan mah bagian anak Biimot yang kalian asuh yaaa .. Sekarang Biimot lilieuran ngasuh kalian .. #agam #kenzi .. #10yearsago

Comments

@dr_herbaldisini2 Pertumbuhaaan tinggi gk akan dtg 2x Kaka, saran saaaaya actionnnn aja skrg. Sayaaa biiimbing dengannnn pengalaman Saya. ikuti aturan pakai daaan tipsnya dangannnn baik ajaaa itu kuncinyaaaa. 😉😉

Bukit yang di sulap menjadi resort dan amusement park ini bernama Chinangkiek. Kali pertama saya ke sini beberapa tahun lalu cuma dilengkapi dengan beberapa wahana standar seperti rumah pohon dan resto yang dibangun seperti kapal. Kini lokasi ini terlihat kian cantik dengan vila-vila unik dan berbagai wahana yang menarik. Bukan itu saja, posisi taman ini yang terletak di lereng bukit menyuguhkan pemandangan ke arah barat dimana Danau Singkarak, hamparan sawah dan pemukiman penduduk merentang hingga ke barisan bukit di seberang horizon. Sungguh paduan yang pas antara taman rekreasi dan pesona alam yang pastinya akan menjadikan Puncak Chinangkiek sebagai dreampark yang presticious jika pembangunannya sudah benar-benar rampung. Meanwhile, let's just enjoy this amazing view. ▬ : Puncak Chinangkiek, X Koto Singkarak Kab. Solok, Sumatera barat
from @benimonzieur ●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬●●▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬●
.
Follow yo sanak  @dara_chantik 
.
●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬●●▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬●-
#sumbar  #alamminangrancak #sumaterabarat #minang #minangkabau #alam_minangrancak #urangawak  #agam 
#tanahdatar #50kota #bukittinggi #padang #pariaman #pasaman #payakumbuh #solok #padang #rancsvadaak #infosumbar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
lfl #fff #lff #l4l #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow
ALAM MINANG RANCAK  🌏 AMR - @alamminangrancak Instagram Profile - AutGram.Com
alamminangrancak
8

Bukit yang di sulap menjadi resort dan amusement park ini bernama Chinangkiek. Kali pertama saya ke sini beberapa tahun lalu cuma dilengkapi dengan beberapa wahana standar seperti rumah pohon dan resto yang dibangun seperti kapal. Kini lokasi ini ter

Comments

@founder_peninggi.id2 Siapa pun kamu pasti mendambakan memiliki tinggi badan ideal yang bisa membuatmu lebih menarik lagi, contohnya jadi lebih menarik untuk si doi. Kalo itu yang kamu inginkan bisa saja terwujud asal kamu berusaha, dan coba deh cek IG aku untuk info cara meninggikan badan secara alami.. :)

@pointocoffee 😘😍😍😍

Kiro2 jalan dima ko manuruik sanak?
.
.
 : @fredo.06
.
.
#jajakmalala
#dimabumidipijak_disitulangikdijunjuang
#sumbar
#sumaterabarat
#minang
#minangkabau
#urangawak
#infosumbar
#westsumatera
#jajakrangminang
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#marapi
#payakumbuh
#agam 
#tanahdatar
#50kota 
#bukittinggi
#padang
Minangkabau - Indonesia - @jajakmalala Instagram Profile - AutGram.Com
jajakmalala
53

Kiro2 jalan dima ko manuruik sanak? . . : @fredo.06 . . #jajakmalala #dimabumidipijak_disitulangikdijunjuang #sumbar #sumaterabarat #minang #minangkabau #urangawak #infosumbar #westsumatera #jajakrangminang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #mara

Comments

@putrilizya Lah lupo di jlan mano @jajakmalala lah lamo indak pulang kampuang sanak 😭😭

@ifathurdani LA.. Alias Lakang Aua

Dibatas ruang dan waktu disaat janji suci mulai terikat untuk satu langkah menuju sakinah mawaddah warahmah
.
.
we are present on your special day .
 info :
 wedding-prewedding-video
Hp/wa 081363337267
.
.
#wedding #prewedding #menantuidaman #catatannikah #pengantinmuslimah #gadihminang #bujangjogadihminang #minanghits #lubukbasung #story #minangkabau #baralek #love #photographer #art #photography #lubukbasunghits #pariamanwedding #agam #tiku #padang q#sumbar #cinematicwedding #batusangkar  #sumatrabarat #photokeren #canon #lightingstudio23
LIGHTING STUDIO - @lighting_studio23 Instagram Profile - AutGram.Com
lighting_studio23
0

Dibatas ruang dan waktu disaat janji suci mulai terikat untuk satu langkah menuju sakinah mawaddah warahmah . . we are present on your special day . info : wedding-prewedding-video Hp/wa 081363337267 . . #wedding #prewedding #menantuidaman #catatan

Selalu Bersyukur.
.
.
loc : Koto Tuo, Sumatera Barat
.
.
#rayoflight #rol #agam #sumbar #geonusantara #geosumbar #followers #mtsinggalang #sumbar_rancak #likeforfollow #cameraindonesia #folkindonesia #fujifilm #sunlight #indonesia_photography #ksf_landscape #landscape #lights #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #fff #lff #nature #lifefolkindonesia #greatshot #travelling #terrace #humaninterest
Rois Rowa Sujana - @acikdundun Instagram Profile - AutGram.Com
acikdundun
8

Selalu Bersyukur. . . loc : Koto Tuo, Sumatera Barat . . #rayoflight #rol #agam #sumbar #geonusantara #geosumbar #followers #mtsinggalang #sumbar_rancak #likeforfollow #cameraindonesia #folkindonesia #fujifilm #sunlight #indonesia_photography #ksf_la

Comments

@judisebastian Ini keren. Lengkungannya asikk

@acikdundun @judisebastian makasih om 👍🏻

Keindahan alam lebih dari cukup untuk  mnyejukkan hatimu yang bersedih.dan menyembuhkan hatimu yang terluka....
#sudutpandang#sudutbukittinggi#agam#bukittinggi#pemandanganindah#sumbarrancak#sumaterabarat#agamnanelok#likeforlikes#likeforfollow#like4likes#likeforlikeback#like4follow#likelike#likes
om_soenguik - @irhami_jauhari28 Instagram Profile - AutGram.Com
irhami_jauhari28
3

Keindahan alam lebih dari cukup untuk mnyejukkan hatimu yang bersedih.dan menyembuhkan hatimu yang terluka.... #sudutpandang #sudutbukittinggi #agam #bukittinggi #pemandanganindah #sumbarrancak #sumaterabarat #agamnanelok #likeforlikes #likeforfollow #like4li

Kamang Hilia
Comments

@irhami_jauhari28 @fzhanif_ tadi terluka, tpi siap caliak model tu sanang ati wk nyo😂

@fzhanif_ @irhami_jauhari28 haha karambia

View Lari pagi sepanjang Jalur Puncak Lawang - Ambun Pagi. Maninjau.. Segeh Sangat... -
-
-
-
#akuindonesia #selamatpagidunia #rangawak #morning #maninjau #puncaklawang #matua #ambunpagi #ambuntanai #bukittinggi #agam #sejuk #damai #indak #sumbarrancak #paimalala #singgalang #gunungsinggalang
Rizal Julius - @rizaljulius Instagram Profile - AutGram.Com
rizaljulius
0

View Lari pagi sepanjang Jalur Puncak Lawang - Ambun Pagi. Maninjau.. Segeh Sangat... - - - - #akuindonesia #selamatpagidunia #rangawak #morning #maninjau #puncaklawang #matua #ambunpagi #ambuntanai #bukittinggi #agam #sejuk #damai #indak #sumbarranc

Kebahagian tak membutuhkan penilaian orang lain.

In frame: angkatan 8, 9 & 10 bersama Pak Nurul.
: Kak @ayundamayasari

#memoriagamcendekia #memoricendekia #smanagamcendekia #smanac #agamcendekia #cendekia #ybicm #ia2c #boardingschool #maninjau #agam #sumbar #perfeight #combi9ce #einstenth #guru #bersatukitabisadidepan
memori agam cendekia - @memori_agam_cendekia Instagram Profile - AutGram.Com
memori_agam_cendekia
0

Kebahagian tak membutuhkan penilaian orang lain. In frame: angkatan 8, 9 & 10 bersama Pak Nurul. : Kak @ayundamayasari #memoriagamcendekia #memoricendekia #smanagamcendekia #smanac #agamcendekia #cendekia #ybicm #ia2c #boardingschool #maninjau #aga

Sma Negeri Agam Cendekia
Sudah tersedia jenis wallpaper brick foam.
.
Pemesanan bisa di lakukan melalui kami.
.
Harga di hitung per lembar ukuran 70cm x 77cm
.
Warna lain tersedia.
.
PEMASANGAN PRAKTIS
(Bisa Anda lakukan sendiri tanpa perlu jasa pasang)

Buruan perbarui dinding Anda menggunakan wallpaper motif ini.

#wallpaper #brickfoam #foam #dinding #crownwallpaperbukittinggi #kamar #rumahtinggal #toko #hotel #kantor #agam #bukittinggi #payakumbuh #padangpanjang #padang #pasaman #batusangkar #sawahlunto #solok #sumbar #interiordesign #project
Crown Wallpaper Bukittinggi - @crownwallpaperbukittinggi Instagram Profile - AutGram.Com
crownwallpaperbukittinggi
1

Sudah tersedia jenis wallpaper brick foam. . Pemesanan bisa di lakukan melalui kami. . Harga di hitung per lembar ukuran 70cm x 77cm . Warna lain tersedia. . PEMASANGAN PRAKTIS (Bisa Anda lakukan sendiri tanpa perlu jasa pasang) Buruan perbarui dind

Crown Wallpaper Bukittinggi
Comments

@ariscoot As I had a look at your account, I liked your recent photos more 😊 very good 👏

Hayo ko dima? 
.
.
Credit: @elpeace26
#soalpadang #agam #minangkabau #sumaterabarat
PADANG, SUMATERA BARAT - @soalpadang Instagram Profile - AutGram.Com
soalpadang
11

Hayo ko dima? . . Credit: @elpeace26 #soalpadang #agam #minangkabau #sumaterabarat

Comments

@inoelmotovlog @bgndud_motovlog minggu langsung cek

@adek_harmian Kelok jariang mungkin

Danisa Grey

Material: Zara
Color: Light Grey mix Pink
Busui Friendly

Size M
Bahu. : 38cm
LD : 98cm
Ketiak : 48cm
P.T : 58cm
PB : 135cm

Size L
Bahu. : 40cm
LD :110cm
Ketiak : 52cm
P.T : 59cm
P.B : 135cm

IDR 198.500

#emadaily #dressemadaily #outfitcasual #bajucasual #tasikmalaya #tasikhits #singaparna #ciamis #ciawi #garut #bandung #bukittinggi #agam #maninjau
Redha_Mulia04 - @redhamulia Instagram Profile - AutGram.Com
redhamulia
0

Danisa Grey Material: Zara Color: Light Grey mix Pink Busui Friendly Size M Bahu. : 38cm LD : 98cm Ketiak : 48cm P.T : 58cm PB : 135cm Size L Bahu. : 40cm LD :110cm Ketiak : 52cm P.T : 59cm P.B : 135cm IDR 198.500 #emadaily #dressemadaily #outfi

Syamila Stripes Brown

Material: Cotton Stripes
Color: Stripes Brown mix Brown
Busui Friendly
Inner menyatu dengan dress

Size SM
LD : 94-96cm
Ketiak : 48cm
P.T : 57cm
PB : 135cm

Size ML
LD : 96-104cm
Ketiak : 52cm
P.T : 57cm
P.B : 135cm

IDR 198.500

#emadaily #dressemadaily #outfitcasual #bajucasual #tasikmalaya #tasikhits #singaparna #ciamis #ciawi #garut #bandung #bukittinggi #agam #maninjau
Redha_Mulia04 - @redhamulia Instagram Profile - AutGram.Com
redhamulia
2

Syamila Stripes Brown Material: Cotton Stripes Color: Stripes Brown mix Brown Busui Friendly Inner menyatu dengan dress Size SM LD : 94-96cm Ketiak : 48cm P.T : 57cm PB : 135cm Size ML LD : 96-104cm Ketiak : 52cm P.T : 57cm P.B : 135cm IDR 198.50

Comments

@astridrachmaw SM masih ada gak?

@redhamulia @astridrachmaw masih kak😁

Alhamdulillah Sold *Azzura Dark Grey*

Material: Allegra mix Cotton
Color: Dark Grey mix Polka
Busui Friendly
Pinggang serut

Size SM
LD : 94-98cm
Ketiak : 48cm
P.T : 56cm
PB : 135cm

Size ML
LD : 98-104cm
Ketiak : 52cm
P.T : 57cm
P.B : 135cm

IDR 198.500

#emadaily #dressemadaily #outfitcasual #bajucasual #tasikmalaya #tasikhits #singaparna #ciamis #ciawi #garut #bandung #bukittinggi #agam #maninjau
Redha_Mulia04 - @redhamulia Instagram Profile - AutGram.Com
redhamulia
0

Alhamdulillah Sold *Azzura Dark Grey* Material: Allegra mix Cotton Color: Dark Grey mix Polka Busui Friendly Pinggang serut Size SM LD : 94-98cm Ketiak : 48cm P.T : 56cm PB : 135cm Size ML LD : 98-104cm Ketiak : 52cm P.T : 57cm P.B : 135cm IDR 19

Yuhuuu 
Selamat Siang Rabuu Seruu

•
•
Kali ini Kakak2 Cantik ini dkk dari Jambi Liburannya Ke Pulau di Sumatra Barat Lo Kamu Kapan Liburan? 
•
•
Pulau Pasumpahan & Pamutusan
•
•
⏏ Yakin Gak Mau Liburan! ⏏
•
•
◀️Sumatra Barat 
Rancakk Banaa◀️
•
•
Tunggu apalagi!!!
•
•
Rencanakan Liburanmu dari sekarang 
Hitung2 ngilangin kesuntukan kerja atau aktivitas yang Padat  
•
•
Kamii tunggu Sahabat2 PEKA SO  dimanapun berada🆗️..
Bagi Sahabat2 PekaSo 
yang Mau kesini 
#pulausirandah
#pulaupamutusan
#pulaupasumpahan
#pulausuwarnadwipa
#pulaupagang
#kawasanmandeh
Atau kesini 
#gunungmarapi
#gunungsinggalang
#gunungtalang
#gunungtalamau
#gunungkerinci 
#gunungtandikek
Atau Jalan2 kesini  
#Payakumbuh#Pasaman#Padang#PadangPanjang#Bukittinggi#Solok#SolokSelatan#mentawai#PesisirSelatan#Batusangkar#PasamanBarat#50kota#Sijunjung#agam#pariaman #padangpariaman
===========================================
Tanya2 aja dlu kesini   085274555148/085272252277/085274753857
===========================================Bisa juga Langsung kesini 
Basecamp 3 : Jl. Tj. Sabar. Tj. Saba Pitameh Nan XX, Lubuk Begalung, Kota Padang, Sumatra Barat
PEKASO - @peka_so Instagram Profile - AutGram.Com
peka_so
5

Yuhuuu Selamat Siang Rabuu Seruu • • Kali ini Kakak2 Cantik ini dkk dari Jambi Liburannya Ke Pulau di Sumatra Barat Lo Kamu Kapan Liburan? • • Pulau Pasumpahan & Pamutusan • • ⏏ Yakin Gak Mau Liburan! ⏏ • • ◀️Sumatra Barat Rancakk Banaa◀️ • • Tun

Kota Padang Sumatra Barat
Comments

@pumatourwisatapulau Pulau pulau pulau....

@dr_herbaldisini2 🙌🙌pengenn punyaaa tiinggiiiii badannn yangg idealll???? langsunggg cekk ajjaa👈👈👈mumpungggg lagiiii banyakkkk PROMOOOO😄😄😍😍😙😚😚😚😘

 Event 

.
................................................................
..........................Kabar Dari Minang..........................
.
Selama tahun 2018 pemerintah kota Padang meraih 23 penghargaan tingkat nasional.

Semoga Terus Berprestasi 
Info by @diskominfopadang
.
Media Berbagi Inspirasi .
Follow : @sahabatminang.21
Follow : @sahabatminang.21

#like4likes #likelike #likeforlikes #run #padang  #basamomangkomanjadi #baligalehkawan #trip  #infosumbar #sumbarhits #infosumbar #sumabr  #sumbar_raun #wisatasumbar #minangsedunia #minanglipp #minangtourism #minanglucu #hits  #minangmendunia #sumbardestinasi #pariaman  #minangkabau #agam #minangkocak #sijunjung  #infopadang #urangminang #infosumbar #unp  #urangawak #padanghits
Sahabat Minang - @sahabatminang.21 Instagram Profile - AutGram.Com
sahabatminang.21
1

Event . ................................................................ ..........................Kabar Dari Minang.......................... . Selama tahun 2018 pemerintah kota Padang meraih 23 penghargaan tingkat nasional. Semoga Terus Berpres

Comments

@ariscoot This is a good picture but I don’t know if it is because of good lighting or place… maybe composition 😉👍

parfume reffil berkualitas asli banfung
harga murah kualitas mewah
melayani pengiriman ke seluruh indonesia, malaysia, singapore
pengiriman bisa via j&t, ncs, mex cargo, indah cargo
untuk pemesanan silahkan hubungi
Wa: 0815 1596 8509
tlp : 0838 4430 4445

#aceh #amuntai #ambon #arsenal #artis #ampel #artist #agam #artisindonesia #aekkanopan #ajibarang #ambarawa #bangka #bekasi #brebes #bantul #bukitmerese #blitar #bontang #banjarnegara #batang #bandaaceh #bukitbintang #batam
distributor_parfume_bandung2 - @distributor_parfume_bandung2 Instagram Profile - AutGram.Com
distributor_parfume_bandung2
1

parfume reffil berkualitas asli banfung harga murah kualitas mewah melayani pengiriman ke seluruh indonesia, malaysia, singapore pengiriman bisa via j&t, ncs, mex cargo, indah cargo untuk pemesanan silahkan hubungi Wa: 0815 1596 8509 tlp : 0838 4430

Comments

@futeartz Foto inaudito. divino...

▶ Topi import best seller
▶ Harga 105rb
▶ WA 081296482673

Topi import kwalitas premium, nyaman dipakai dan tentu saja bisa menyempurnakan penampilan kamu. ▶ Format order

Pesanan : sertakan gambar untuk kami cek stoknya

Nama :
Alamat lengkap :
No hp : ▶pengiriman pukul 17.00 tiap harinya
▶transfer lewat pukul 16.00 dikirim hari berikutnya

#topi #topiimport #topibaseballmurah #topibaseball #rider #skater #clothingbrand #distrobandung #bmx #basketball #follow4like #followforfollow #followmeplease  #likeforlikeback #singkawang #agam #dharmasraya #kepulauanmentawai #limapuluhkota #padangpariaman
bocimidistro - @bocimi_distro Instagram Profile - AutGram.Com
bocimi_distro
1

▶ Topi import best seller ▶ Harga 105rb ▶ WA 081296482673 Topi import kwalitas premium, nyaman dipakai dan tentu saja bisa menyempurnakan penampilan kamu. ▶ Format order Pesanan : sertakan gambar untuk kami cek stoknya Nama : Alamat lengkap : No h

Comments

@annakletus Chilled 😁

Rp55.000.
 HAJAR JAHANAM MESIR 
. PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER
.
Mengalami Masalah Ini?
 Mr. P Anda Loyo?
 Ejakulasi Dini?
 Merasa Minder Saat Bercinta?
 Tidak Bisa Memuaskan Pasangan?
.
Hajar Jahanam Solusinya!
Order: 089651285037 [WA]
.
Khasiat & Keunggulan :
️ 100% AMAN Herbal Alami ramuan Mesir
️ Durasi hubungan intim jadi Lebih Lama
️ Organ intim tetap Bersih sebelum berhubungan
️ Produk Best Seller! Terbukti Ampuh Berkhasiat
.
.
Harga Rp55.000
Isi 5ml [25x pakai]
Garansi 100%, Tidak Ori Uang Kembali!
.
. ⭐️⭐️PESAN SEKARANG⭐️⭐️
.
 WA 0896-5128-5037
 atau cek bio @rahasia.pasutriharmonis
 Privasi terjaga
 Kirim via Jne/Pos/JnT
 Promo Hari Ini Beli 2 Pcs Free Ongkir Seluruh Indonesia!
.
.
Buktikan Khasiatnya 
.
.
.
.
============================================
.
#handmadeweddingrings #manjakanza #muasemarang #babytafelpliko #indians #parfumsevdasi #anaksekolah #pembalap #parfumjafra #empotayamampuh #lininggforce #tvonenews #batamsunnah #raketliningmurah #agam #tupperwarebawabekal #kemejapendek #semar #tangerang #ayamaduantelagasari #Brshop
💪 HAJAR JAHANAM ORI 55RIBU 💪 - @mariana.aprisilia72 Instagram Profile - AutGram.Com
mariana.aprisilia72
2

Rp55.000. HAJAR JAHANAM MESIR . PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER . Mengalami Masalah Ini? Mr. P Anda Loyo? Ejakulasi Dini? Merasa Minder Saat Bercinta? Tidak Bisa Memuaskan Pasangan? . Hajar Jahanam Solusinya! Order: 089651285037 [WA] . Khasiat & K

Comments

@one3media.shop2 Suka banget

@hyperman.id Laki itu hanya nafsunya saja selangit,tapi cepat keluar kalo sudah di pijit… 😴😴😤😤😤 malu maluin aja Bang Bang wkwkkwwkwkw….. Buruan deh Cek akun postingan saya yang terbaru masih hangat testimonial berhasil membuktikannya anunya bertambah 3cm dalam 1 minggu dan durasi hubungan yang asal nya 3 menit sekarang kuat sampai 40menit bahkan sampai 1 jam, dan kuat pertandingan minimal 2 round 1 hari….!!!!! ISTRI ANDA SUDAH LAMA MENANTIKAN KEKELAHANYA KARENA SELAMA INI YANG MEMUASKAN SELALU AJA ISTRI BUKANNYA SUAMI….😘😘😘😘

Lai tau sanak dima lokasi nyo ko?abaikan samak nyo sanak
.
.
 : @habib_palala
.
.
#jajakmalala
#dimabumidipijak_disitulangikdijunjuang
#sumbar
#sumaterabarat
#minang
#minangkabau
#urangawak
#infosumbar
#westsumatera
#jajakrangminang
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#ngaraisianok
#payakumbuh
#agam 
#tanahdatar
#50kota 
#bukittinggi
#padang
Minangkabau - Indonesia - @jajakmalala Instagram Profile - AutGram.Com
jajakmalala
30

Lai tau sanak dima lokasi nyo ko?abaikan samak nyo sanak . . : @habib_palala . . #jajakmalala #dimabumidipijak_disitulangikdijunjuang #sumbar #sumaterabarat #minang #minangkabau #urangawak #infosumbar #westsumatera #jajakrangminang #pesonaindonesia

Comments

@matt_luthfi Janjang saribu

@sudi_rank_koto @jajakmalala 🤣😆😆 batua

.
 HAJAR JAHANAM MESIR 
. PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER
.
Mengalami Masalah Ini?
 Mr. P Anda Loyo?
 Ejakulasi Dini?
 Merasa Minder Saat Bercinta?
 Tidak Bisa Memuaskan Pasangan?
.
Hajar Jahanam Solusinya!
Order: 089651285037 [WA]
.
Khasiat & Keunggulan :
️ 100% AMAN Herbal Alami ramuan Mesir
️ Durasi hubungan intim jadi Lebih Lama
️ Organ intim tetap Bersih sebelum berhubungan
️ Produk Best Seller! Terbukti Ampuh Berkhasiat
.
.
Harga Rp55.000
Isi 5ml [25x pakai]
Garansi 100%, Tidak Ori Uang Kembali!
.
. ⭐️⭐️PESAN SEKARANG⭐️⭐️
.
 WA 0896-5128-5037
 atau cek bio @rahasia.pasutriharmonis
 Privasi terjaga
 Kirim via Jne/Pos/JnT
 Promo Hari Ini Beli 2 Pcs Free Ongkir Seluruh Indonesia!
.
.
Buktikan Khasiatnya 
.
.
.
.
============================================
.
#hajarjahanam #handmadeweddingrings #manjakanza #muasemarang #babytafelpliko #indians #parfumsevdasi #anaksekolah #pembalap #parfumjafra #empotayamampuh #lininggforce #tvonenews #batamsunnah #raketliningmurah #agam #tupperwarebawabekal #kemejapendek #semar #tangerang #ayamaduantelagasari #hajarjahanamvsgambirserawak #hajarjahanampanas #hajarjahanammenurutdokter #hajarjahanamolxpalembang #hajarjahanambukalapak
♂️ Rahasia Pasutri ♂️ - @rahasia.pasutriharmonis Instagram Profile - AutGram.Com
rahasia.pasutriharmonis
0

. HAJAR JAHANAM MESIR . PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER . Mengalami Masalah Ini? Mr. P Anda Loyo? Ejakulasi Dini? Merasa Minder Saat Bercinta? Tidak Bisa Memuaskan Pasangan? . Hajar Jahanam Solusinya! Order: 089651285037 [WA] . Khasiat & Keunggula

Rp55.000.
 HAJAR JAHANAM MESIR 
. PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER
.
Mengalami Masalah Ini?
 Mr. P Anda Loyo?
 Ejakulasi Dini?
 Merasa Minder Saat Bercinta?
 Tidak Bisa Memuaskan Pasangan?
.
Hajar Jahanam Solusinya!
Order: 089651285037 [WA]
.
Khasiat & Keunggulan :
️ 100% AMAN Herbal Alami ramuan Mesir
️ Durasi hubungan intim jadi Lebih Lama
️ Organ intim tetap Bersih sebelum berhubungan
️ Produk Best Seller! Terbukti Ampuh Berkhasiat
.
.
Harga Rp55.000
Isi 5ml [25x pakai]
Garansi 100%, Tidak Ori Uang Kembali!
.
. ⭐️⭐️PESAN SEKARANG⭐️⭐️
.
 WA 0896-5128-5037
 atau cek bio @rahasia.pasutriharmonis
 Privasi terjaga
 Kirim via Jne/Pos/JnT
 Promo Hari Ini Beli 2 Pcs Free Ongkir Seluruh Indonesia!
.
.
Buktikan Khasiatnya 
.
.
.
.
============================================
.
#handmadeweddingrings #manjakanza #muasemarang #babytafelpliko #indians #parfumsevdasi #anaksekolah #pembalap #parfumjafra #empotayamampuh #lininggforce #tvonenews #batamsunnah #raketliningmurah #agam #tupperwarebawabekal #kemejapendek #semar #tangerang #ayamaduantelagasari #Brshop
Kayraa Cansan - @kayraa.cansan43 Instagram Profile - AutGram.Com
kayraa.cansan43
0

Rp55.000. HAJAR JAHANAM MESIR . PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER . Mengalami Masalah Ini? Mr. P Anda Loyo? Ejakulasi Dini? Merasa Minder Saat Bercinta? Tidak Bisa Memuaskan Pasangan? . Hajar Jahanam Solusinya! Order: 089651285037 [WA] . Khasiat & K

Sajuak...tag an kawan nyo nan alun kasiko sanak. 
⋆
 : @twonearifin
 : Air Terjun Nyarai, Lubuak Aluang, Kab. Padang Pariaman
⋆
⋆
⋆
#jajakrangminang
#minang
#minangkabau
#urangawak
#sumaterabarat
#sumbar
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#jajakmalala
#bajalanpaliharokaki_bakatopaliharolidah
#condongmatokananrancak
#agam
#bukittinggi
#tanahdatar
#batusangkar
Sumbar | Minang | Minangkabau - @jajakrangminang Instagram Profile - AutGram.Com
jajakrangminang
47

Sajuak...tag an kawan nyo nan alun kasiko sanak. ⋆ : @twonearifin : Air Terjun Nyarai, Lubuak Aluang, Kab. Padang Pariaman ⋆ ⋆ ⋆ #jajakrangminang #minang #minangkabau #urangawak #sumaterabarat #sumbar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jajakmal

Comments

@rdwan_muhammad17 @enrico_saputra1212 @ginosaputra026

@widyamithasari @rifantarigan yolah t🙄

Hey guys.!! Here is a cover version of the song 'Thaalolam' from the movie Solo. a beautiful composition by Agam. Heard the song for the first time just a week ago and couldn't resist without doing this cover.! Just give it a hear..! #cover #solo #thaalolam #agam #lullaby #malayalam #sudhasaveri #musiclove #homeproduction #timepass
Amal Jeeth - @amal_jeeth Instagram Profile - AutGram.Com
amal_jeeth
23

Hey guys.!! Here is a cover version of the song 'Thaalolam' from the movie Solo. a beautiful composition by Agam. Heard the song for the first time just a week ago and couldn't resist without doing this cover.! Just give it a hear..! #cover #solo #th

Comments

@_d.r.e.a.m.g.a.l_ Superb dearo💖

@sreeragkv_95 Poli